PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Лапчонка
28.12.2010, 16:41
Точно, бояться вместе легче.. :014::014::014: Одобрямс! :support: :flower::flower:

Alshbetik
28.12.2010, 16:42
понятно,спасибо вам!Скорей бы к врачу,я уже вся извожусь,о мысли что делать дальше.
Девочки привет!!!
Эля, перестань изводится...Рухляда предполагает аденомиоз по изменению сосудистого рисунка внутри матки:( и все правильно, если матка твоя приобрела бы шаровидную форму , то можно его ожидать на 100 %
мне иногда кажется, что он прочто чью-то гистеру копирует, когда результат отдает..:))) Полип удалила, умничка, а то он мешал эмбриончику прикрепиться, а сейчас как прицепится, прицепится...:flower:

Alshbetik
28.12.2010, 16:44
Девочки, я буду с вами бояться, ладно ?:)
сегодня получила гормоны...Т4 св. у меня уже 9 (упал), а ТТГ не хочет подниматься, так 0,01 и сидит....я в полном непонимании, может уже перелечилась?

Жанэтта
28.12.2010, 17:20
Девочки, я буду с вами бояться, ладно ?:)
сегодня получила гормоны...Т4 св. у меня уже 9 (упал), а ТТГ не хочет подниматься, так 0,01 и сидит....я в полном непонимании, может уже перелечилась?

Ой, Юль, я тебе ничего советовать не буду по ТТГ, ты лучше меня в этом разбираешься.:flower:
Могу только кулачков подбросить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но ты присоединяйся к нашему пока небольшому мартовскому выпуску:))
Год кролика... Весна.... Все складывается к плодотворному планированию!;)

KittyGill
28.12.2010, 20:35
Девочки, удачи вам в вашей подготовке к мартовскому выпуску!
Весна - замечательное время для таких проектов!:)

А я вот все М жду чтобы Люкрин уже купить. После лапары так и не было еще.
Врач прописала Утрик на 3 дня по 3 таблетки, и ждать М... уже 4 дня прошло после отмены, и 37 ДЦ сегодня. Температура причем не упала, что само по себе очень нетипично для моего организма. Сейчас в районе 37... Знобит все время.
Вот думаю, что бы это могло значить. Неужели у меня своя 2я фаза началась и продолжается даже после отмены утрика?

Лапчонка
28.12.2010, 23:30
Девочки, удачи вам в вашей подготовке к мартовскому выпуску!
Весна - замечательное время для таких проектов!:)

А я вот все М жду чтобы Люкрин уже купить. После лапары так и не было еще.
Врач прописала Утрик на 3 дня по 3 таблетки, и ждать М... уже 4 дня прошло после отмены, и 37 ДЦ сегодня. Температура причем не упала, что само по себе очень нетипично для моего организма. Сейчас в районе 37... Знобит все время.
Вот думаю, что бы это могло значить. Неужели у меня своя 2я фаза началась и продолжается даже после отмены утрика?

Гм.. гм... Извини за нескромный вопрос... А ты не можешь быть Б??? Ты тесты не делала? :008:

Alshbetik
29.12.2010, 00:50
девочки, у вас температура перед М повышается?:)
Жанна, я нифига уже не пинимаю в этом ТТГ , Т4 и т.д...запуталась совсем, пойду по врачам после НГ :)
как в инете не начинаю читать...мне все выдают ссылки..Т4 у беременных...:) а не у беременных? :), меня больше соотношения интересуют, ну и куча вопросов понеслась...:)

KittyGill
29.12.2010, 10:28
Гм.. гм... Извини за нескромный вопрос... А ты не можешь быть Б??? Ты тесты не делала? :008:

Да сделала конечно. Отрицательный. Правда поле операции ведь ПП был 3 недели... Так что если что-то и есть, тесты еще не скоро покажут.
Но сегодня вот проявилась причина температуры... цистит начался:(
Пришла зачем-то на работу... сижу в жутком состоянии. Температура, похоже, уже повыше чем 37. Наверно надо было дома оставаться

KittyGill
29.12.2010, 10:30

Ну БТ же повышается во второй фазе и температура тела тоже немного... Я когда прогестерон пью, иногда начинаю реально чувствовать 37.1-37.2. Но это обычно проходит сразу после отмены.

Лапчонка
29.12.2010, 11:20
Жанна, я нифига уже не пинимаю в этом ТТГ , Т4 и т.д...запуталась совсем, пойду по врачам после НГ :)
как в инете не начинаю читать...мне все выдают ссылки..Т4 у беременных...:) а не у беременных? :), меня больше соотношения интересуют, ну и куча вопросов понеслась...:)

Юль вообще когда как, но по идее должна повышаться БТ точно, ну и тела обычно у меня до 37.

Эльчик&
30.12.2010, 08:58
Девочки привет!!!
Эля, перестань изводится...Рухляда предполагает аденомиоз по изменению сосудистого рисунка внутри матки:( и все правильно, если матка твоя приобрела бы шаровидную форму , то можно его ожидать на 100 %
мне иногда кажется, что он прочто чью-то гистеру копирует, когда результат отдает..:))) Полип удалила, умничка, а то он мешал эмбриончику прикрепиться, а сейчас как прицепится, прицепится...:flower:
девочики привет!
Жанчик,Юлечка спасибо вам за поддержку,чтобы я без вас делала.Юля, ты наверно абсолютно права ,что Рухляда на этом не зацикливаеться,он даже не произносил этого диагноза,сказал что полип убрал:),схожу к своей врачихи будем разговаривать уже в новом году.Девочки с наступающим новым годом!Пусть следующий год обязатеьно для всех нас станет плодовитым,как и должно быть в год кроликов и котов:support:
Мы собираемся с мужем встретить новый год в москве,ура!!!!:014::support::080:Да,здравствует новый год!!!!До встречи в новом году!!!!!

Самомама
30.12.2010, 11:00
Эльчик, хорошего праздника!!!!:support::support::support:

Всем доброго утра!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, с наступающим!!!!!!!:014::014::014:

Жанэтта
30.12.2010, 11:53
Девочки, с добрым утром!:flower:

Мы сегодня последний день работаем перед каникулами:support: И то работаем на расслабоне:)) К часу привезут пироги из Штолле, а там, сами понимаете, какая работа:))

Я всех еще поздравлю завтра, а Элечку сегодня, раз она в Москву едет:)

Эля, следующий год - год кролика/кота. Это значит, что нас всех ожидает бОООльшая плодовитость, нежность и понимание! Следующий год будет полон ласки и доброты! Единственное, мы не должны сдаваться!:075:
Вот этого всего я тебе желаю, а заодно и всем нам

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07188.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-christmas.php?page=10)

Ивашка-Дурашка
30.12.2010, 12:27
Девочки, всем привет!!!!!!:007::007::007:

рада всех видеть!!:016::0098::0098:
мы сеня тоже последний день работаем!!!работы много,редко появлюсь тут!!!:(

новости с полей-кольнула се четвертый укол,изменений никаких, видать меня они уже не торкают :065::073:после праздников колю 5-ый,в день рождения 6-ой:075::075::075:вообщем осталось чуть-чуть:065::073:

ВСЕМ УДАЧНОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!:063::063::063:

любви,терпения и здоровья!!!!!а если это всё будет, то обязательно и появятся детишки!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!!!!!

KittyGill
30.12.2010, 23:12
Девочки! Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Пусть все переживания и неудачи останутся в прошлом,
а новый год принесет только положительные эмоции!
http://k-vizit.com/img/newyear/3.jpg

А я сегодня купила Люкрин, буду завтра делать первый укол. Вот так вот символично - под лозунгом "в новый год без эндометриоза!" :))

lissalissa
31.12.2010, 00:19
Дорогие девочки!:love:
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
От всей души желаю вам счастья, здоровья и удачи! И не только в Новом году, но и вообще! :flower:
Пусть исполнятся заветные желания и сбудутся мечты, самые разнообразные - и те, что нас с вами объединяют, :love: и любые другие :070:
Будьте счастливы!!! Любите, цените и берегите друг друга!

А завтра в это время.... :004: :057::014::028::086::057::014::028::057: :086:

wildspring
31.12.2010, 11:40
Дорогие девочки!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Пусть он будет для всех нас счастливым и незабываемым!
Радости, здоровья, исполнения желаний, душевной гармонии и счастья!!!
:100: :support::flower:

Royka
31.12.2010, 13:20
:support::support::support: Дорогие мои девочки!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower: С Наступающим вас Новым Годом!!! :flower::flower::flower:
:) Пусть Кот добавит нам мудрости, понимания, выдержки, терпения, и немножечко хитрости :)
:080::080::080:А Кролик пусть принесет нам всем по-крольчонку, или по два :080::080::080:

Лапчонка
31.12.2010, 17:42
Девочки, милые! С новым годом!!! Счастья,здоровья, тепла!!! И пусть в этом году аист прилетит прямо в ваши дома и подарит вам самый чудесный подарок!!! После 9-месячного ожидания конечно! ;);) А нашим мамочкам, нынешним и будущим, побольше детских улыбок!

http://s10.rimg.info/20cfa6b7b756d7db1ad1c500ea37ed3b.gif (http://smajliki.ru/smilie-773481255.html)

Жанэтта
31.12.2010, 23:31
Девчата!
Я завтра уезжаю на каникулы в Лапландию. Обещаю, что если удастся в этот раз повидаться с Сантой, обязательно попрошу за нас всех самые заветные подарки!
А пока желаю всем всего самого теплого, доброго и нежного, чтобы оно грело душу и щекотало пятки!

Я буду верить, что когда вернусь, тут появятся новые беременюшки!
Всем хорошо отдохнуть и набраться новых сил!

Alshbetik
01.01.2011, 00:13
Девулечки-красотулечки! Всех поздравляю с Новым годом! Желаю любви, счатья, гармонии в семьях, всегда хорошего настроения, и всем удачи! Чтоб в этом году - году земли и плодородия все увидели заветные 2 полосочки и родили крепких, здоровеньких карапузиков:) До всетреч в новом году, всех хорошего отдыха:)

maycat
01.01.2011, 18:09
дорогие мои! с наступившим новым годом! я уверенна что для всех вас он станет счастливым!
а это мы:love:http://s41.radikal.ru/i092/1101/d6/418f4e8bbcc2.jpg

Кузечка, вы красотки!:love:

Всех с наступившим!
Любви, здоровья, удачи в Новом Году!:flower:

А мы совсем обленились, и вообще не готовили вчера, а весь день отдыхали!:)
Квартира уже была убрана, елка - поставлена.
Муж возился с малышом, я в Фотошопе сидела - делала мужу подарок - фотокнигу;)

Отмечали в первый раз втроем:love:

Безо всякого эстетства. Заказали кучу суш на дом, сели за стол в 11, проводили старый год, потом ребенок кушать попросил, поел и отрубился в 11:40. Так что мы спокойно встретили НГ, послушали президента и до часу сидели за столом. А потом ребь проснуося и мы пыталсь его уложить до 3-х часов:010: А во дворе так шарахали петарды и всякая пиротехника, да еще акустика сумасшедшая - малыш вздрагивал и плакал от каждого взрыва:( Потом стрелять прекратили, и мы его уложили. Муж пошел спать, я - сцеживаться. Легла в 4:005:
А в 9 ребенок проснулся:010: Покормила. Он прокакал подгуз, срыгнул нам на простыню, пришлось все это убирать/застирывать, простыню с кровати снимать, ребенка переодевать, и ложиться он после этого уже напрочь отказывался. Вручила ребенка мужу, а сама осталась на мужниной половине кровати досыпать, а то я совсем разбитая была...
Спала до 13, потом встали поели чего нашли в холодильнике:065: Индейка стухла, питаемся практически "подножным" кормом:008: Вечером мужа в Окей пошлю.
Сейчас вот устроили пересменок - теперь я с ребенком - муж спать пошел:))
Ждем маму с салатами:028:

kuzechka
01.01.2011, 23:18
Катюш. как ваши семейные дела? надеюсь все наладилось!

KittyGill
03.01.2011, 01:37
А я 31го уколола первый укольчик.
Пошла в ближайший мед центр - у меня тут практически у дома есть один. Там оказалась развеселая медсестра (ну да, 31го-то числа:)) Укол не почувствоаала совершенно... я даже засомневалась, а был ли он? Ну след вроде остался.. и шишка была еще несколько часов. Это такие невозможно тонкие иголки там в комплекте прилагаются или мастерство медсестры? Не знаю даже... Никаких изменений в органиме также пока не ощутила.
И шампанское в новогоднюю ночь пила, может зря.. но в инструкции про совместимость с алкоголем ничего не написно вроде...

Sun Vita
03.01.2011, 01:42
Девочки, всех с наступившим годом кролика ... :flower::flower::flower:
Всем-всем хочется пожелать легкого ИК, и чтобы выход из ИК закончился Б, которая в свою очередь протекала бы легко-легко и закончилась бы супер легкими и быстрыми родами ...:091::091::091:
Девочки, удачки всем!!!!:))

Я-АСЯ
03.01.2011, 12:38
дорогие мои! с наступившим новым годом! я уверенна что для всех вас он станет счастливым!
а это мы:love:http://s41.radikal.ru/i092/1101/d6/418f4e8bbcc2.jpg

АААА, какие вы клевые:))))

kuzechka
03.01.2011, 20:36
Асечка. спасибо!
нифига вы весили в месяц!!!
мы щас к 2 месяцам 5300 весим

Marusya Klimova
05.01.2011, 20:48
девочки, привет!

всех с наступившим Новым Годом!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
и желаю всем сами знаете чего ))) пусть все получится у нас!:080::080::080::080::080::080:

Эльчик&
05.01.2011, 23:04
Эльчик, хорошего праздника!!!!:support::support::support:

Всем доброго утра!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, с наступающим!!!!!!!:014::014::014:

Девочки, с добрым утром!:flower:

Мы сегодня последний день работаем перед каникулами:support: И то работаем на расслабоне:)) К часу привезут пироги из Штолле, а там, сами понимаете, какая работа:))

Я всех еще поздравлю завтра, а Элечку сегодня, раз она в Москву едет:)

Эля, следующий год - год кролика/кота. Это значит, что нас всех ожидает бОООльшая плодовитость, нежность и понимание! Следующий год будет полон ласки и доброты! Единственное, мы не должны сдаваться!:075:
Вот этого всего я тебе желаю, а заодно и всем нам

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07188.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-christmas.php?page=10)
Девчата привет!Спасибо вам хорошии!Я только что с Москвы!:080:были у Матронушки,записочку написала ,попросила. Два года назад мы у неё уже были просили,теперь попросила чтобы точчно всё получилось и уже в след .раз я уже приехала не только с мужем к Матронушке,а с благодарностью:008:Жанчик по правде этот год будет плодовитым.Ты очень права.:flower:

kuzechka
06.01.2011, 02:09
девочки! МАТРОНА НА ТЕХНОЛОЖКЕ В СОБОРЕ!!!

МЫ СОБИРАЕМСЯ ЕХАТЬ С КСЮШКОЙ!

Sinderella
06.01.2011, 02:47
Девушки, зашла в ваш топик в надежде почерпнуть информации, которая мне могла бы помочь, но весь не осилила. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то (а может знаете кого-то), кто забеременел и родил с аденомиозом в 3-4 стадии? Если кратко, то у меня аденомиоз (подтвержден после операции) запущенный, матка на 10-12 недель. Рухляда НН сказал, что я идеальный кандидат на операцию по хирургическому лечению аденомиоза и даже показал мне видео операции, где мышца матки, пораженная аденомиозом рассекается, удаляется пораженная ткань и снова зашивается. А, типа, через полгода можно спокойно забеременеть и родить. НУ НЕ ВЕРЮ Я, что после того, как на матке огромный рубец - можно выносить и родить...да и в возможность забеременеть тоже не верю.... мне 35, всю голову сломала уже. Боюсь боли после операции (после первой прошло 7 лет, а все как сейчас помню), боюсь разочарования..., что все напрасно...Что думаете?

Эльчик&
06.01.2011, 15:52
девочки! МАТРОНА НА ТЕХНОЛОЖКЕ В СОБОРЕ!!!

МЫ СОБИРАЕМСЯ ЕХАТЬ С КСЮШКОЙ!
Юлечка,фотку посмотрела,вы с Ксюшкой симпатюльки:love:,обазательно сходи к Матроне:091:

Эльчик&
06.01.2011, 15:58
Девушки, зашла в ваш топик в надежде почерпнуть информации, которая мне могла бы помочь, но весь не осилила. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то (а может знаете кого-то), кто забеременел и родил с аденомиозом в 3-4 стадии? Если кратко, то у меня аденомиоз (подтвержден после операции) запущенный, матка на 10-12 недель. Рухляда НН сказал, что я идеальный кандидат на операцию по хирургическому лечению аденомиоза и даже показал мне видео операции, где мышца матки, пораженная аденомиозом рассекается, удаляется пораженная ткань и снова зашивается. А, типа, через полгода можно спокойно забеременеть и родить. НУ НЕ ВЕРЮ Я, что после того, как на матке огромный рубец - можно выносить и родить...да и в возможность забеременеть тоже не верю.... мне 35, всю голову сломала уже. Боюсь боли после операции (после первой прошло 7 лет, а все как сейчас помню), боюсь разочарования..., что все напрасно...Что думаете?
не могу ничего посоветовать,но думаю что теперь вам надо поговорить с репродуктологом хорошим.Сама недавно после гистероскопии узнала свой след.диагноз -аденомиоз(сказать что в шоке сказать ничего,но вроде уже успокоилась,иду скоро к врачу в аве петер буду его мучить с этим вопросом.)Желаю вам удачи и скорейшей беременности.Напишите потом.очень хочеться всё знать ,как бороться и что делать.

Sinderella
06.01.2011, 16:18
К сожалению, лечение уже всякое перепробовано: и ИК, и Мирена 2 года стоит, и операция. Эндометриоз хотя бы прижечь можно, а вот аденомиоз никак не вылечить...Беременность была 3 года назад, но на 5-6 неделе матка стала на 20 недель и выкидыш...А у Вас какая степень аденомиоза? Мне кажется, что нужно не терять времени и делать ЭКО, я, к сожалению, надеялась на чудо и вот уже 7 лет прошло, время упущено...

Эльчик&
06.01.2011, 16:38
К сожалению, лечение уже всякое перепробовано: и ИК, и Мирена 2 года стоит, и операция. Эндометриоз хотя бы прижечь можно, а вот аденомиоз никак не вылечить...Беременность была 3 года назад, но на 5-6 неделе матка стала на 20 недель и выкидыш...А у Вас какая степень аденомиоза? Мне кажется, что нужно не терять времени и делать ЭКО, я, к сожалению, надеялась на чудо и вот уже 7 лет прошло, время упущено...
я уже столько лечусь времени8-10лет,потеряла столько времени.Лапора в 2009 у попова,эндометриоз ,искусственный климакс,так и не наступала беременность,в ноябре прошлого года эко в мариинке,неудача.Сейчас в ава -петер пошла.Недавно сделала гистероскопиюу рухляда,удалили очередной полип,моежт изза него может и не получилась эко.У мужа сг не хорошая,поэттому верю только в ава -петер.
у меня написано,дианоз: аденомиоз,но какой степени не написано.Сосудистый рисунок:выражен,признаки диффузного аденомиоза.

maycat
06.01.2011, 18:20
Эх, не хотела портить настроение, но все равно ведь кто-нибудь "инфу сольет":004:
Короче, все-таки разос...лись с мужем в пух и прах, он меня сначала опустил "ниже плинтуса", заявил, что я разговаривать не умею, и вот сегодня вечером уезжает "жить отдельно", т.к. я "дура охреневшая":100: и жить со мной он не может:010:
Все-таки, развод не за горами...:(
Попросил написать большой список чего нам надо, чтобы он съездил в Окей и все купил - не хочет оставлять нас без ед и необходимых вещей.
Сказал, что будет приходить каждый день общаться с ребенком.
Поедет, видимо, к маме - больше некуда...

Я даже спорить не стала - человек ПРОСТО не желает делать ничего для наших отношений!:( Это видно. Сбегает из дома при малейшей возможности. За последний месяц все попытки провести время вдвоем, устроить романтик, поговорить исходили только от меня. Он постоянно говорит, что нам нужно проводить больше времени вместе, но это только слова - как только ему кто-то предлогает бухнуть в компании, он стремиться убежать.
Повторила ему прописную истину, о том, что кто хочет - ищет средство, а кто не хочет - ищет причину. Разговаривать не стал. Ушел в другую комнату, сказал "Без комментариев" и одел наушники.
Я посмеялась, и сказала, что готова помочь собрать сумки:065:
Завтра он снова едет развлекаться в Игору до вечера субботы, так что я сказала, что для всех будет лучше, если он сразу съедет и я уже хоть дергаться не буду.
Устала. Ничего уже не хочу.
Поймет что-то - хорошо, нет, ну, значит, не судьба.
Меня сегодня почему-то какой-то пофигизм накрывает. Наверное, еще не осознала.

По-любому, без материальной помощи мы не останемся, квартиру он обещал оставить нам в случае развода.
Главное сейчас - ребенок, а остальное - второстепенно... Ну да, любовь...
Но если так все складывается, я не хочу на себе тянуть эти отношения. Лучше ни для кого от этого не будет.

Вот так вот новый год здорово у нас начался...:065:

Alshbetik
06.01.2011, 21:10
неее, таких тут нет, мы только с признаками некоторые, матка у всех в этом случае нормальной формы..бедная ты, даже не знаю что сказать...я делала у Рухляды лапару и гистеру, и пошла бы на такую операцию, т.к. очень доверяю этому хирургу...все равно другого пути нет, а так ну вдруг получится и выносишь, и родишь ещё сама и здорового :flower:
а боль..ну конечно страшно неприятно, посидишь на обезболивании немного, а потом все будет хорошо...:) я до сих пор стону во сне периодически, а первый месяц после операции каждую ночь..видимо организм на подсознании помнит боль...
так понимаю это не полостная операция, а лапора....а по адемомиозу Рухляда спец.

Эльчик&
06.01.2011, 21:33
Эх, не хотела портить настроение, но все равно ведь кто-нибудь "инфу сольет":004:
Короче, все-таки разос...лись с мужем в пух и прах, он меня сначала опустил "ниже плинтуса", заявил, что я разговаривать не умею, и вот сегодня вечером уезжает "жить отдельно", т.к. я "дура охреневшая":100: и жить со мной он не может:010:
Попросил написать большой список чего нам надо, чтобы он съездил в Окей и все купил - не хочет оставлять нас без ед и необходимых вещей.

Я даже спорить не стала - человек ПРОСТО не желает делать ничего для наших отношений!:( Это видно. Сбегает из дома при малейшей возможности. За последний месяц все попытки провести время вдвоем, устроить романтик, поговорить исходили только от меня. Он постоянно говорит, что нам нужно проводить больше времени вместе, но это только слова - как только ему кто-то предлогает бухнуть в компании, он стремиться убежать.
Повторила ему прописную истину, о том, что кто хочет - ищет средство, а кто не хочет - ищет причину. Разговаривать не стал. Ушел в другую комнату, сказал "Без комментариев" и одел наушники.
Завтра он снова едет развлекаться в Игору до вечера субботы, так что я сказала, что для всех будет лучше, если он сразу съедет и я уже хоть дергаться не буду.

По-любому, без материальной помощи мы не останемся, квартиру он обещал оставить нам в случае развода.
Но если так все складывается, я не хочу на себе тянуть эти отношения. Лучше ни для кого от этого не будет.

Катюша,держись!:(У тебя сейчас всё так,но я верю что у тебя всё будет хорошо!Жизнь разрулит,ты умничка!:flower:Правильно делаешь что не держишь ,если бы хотел остался бы.Ох и ничего он не понимает в семейной то жизни,эх мужики....

Эльчик&
06.01.2011, 21:36
неее, таких тут нет, мы только с признаками некоторые, матка у всех в этом случае нормальной формы..бедная ты, даже не знаю что сказать...я делала у Рухляды лапару и гистеру, и пошла бы на такую операцию, т.к. очень доверяю этому хирургу...все равно другого пути нет, а так ну вдруг получится и выносишь, и родишь ещё сама и здорового :flower:
а боль..ну конечно страшно неприятно, посидишь на обезболивании немного, а потом все будет хорошо...:) я до сих пор стону во сне периодически, а первый месяц после операции каждую ночь..видимо организм на подсознании помнит боль...
так понимаю это не полостная операция, а лапора....а по адемомиозу Рухляда спец.
не Юльчик,я с тобой не соглашусь немного.Они хирурги как,сразу под нож.а ведь хочеться родить.я по этому даже нашего попова не советовала,потому как знаю чтто такое хирург,у репродуктологов я думаю другое мнение .Дай бог всё получиться и без операций:091:Надо посоветоваться с несколькими врачами.

Marusya Klimova
06.01.2011, 22:31

Катя, держись! у тебя супер симпатичный мальчик ! и ты , это видно , по жизни чудесная радостная девочка!
бывает - не получаются отношения,ты главное не изматывай себя, сконцентрируйся на сыне)
у тебя есть свой маленький мужик !!!!
и всё у тебя будет отлично! и год будет хороший!

Sinderella
06.01.2011, 22:54
прочитала и не поверила своим глазам...один в один у меня ситуация... вот сейчас собирается умотать...только у нас - я основной источник доходов.... сил больше нет..пусть едет куда хочет...

Alshbetik, операция полостная, да еще на старый разрез, см. 15 шов.

Эльчик&
07.01.2011, 01:44
С Рождеством Христовым!
Счастья, большого счастья вам, девочки!!!

Negushka
08.01.2011, 00:04
С РОЖДЕСТВОМ ДЕВОЧКИ!
Пусть у нас все будет в этом году хорошо!!!! Пусть исполнятся наши мечты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, даже не знаю, что и сказать! Я все надеялась и надеялась, вы такая красивая пара и сынулька красотулька! Может его на время так сказать "торкнуло", ну не может просто так вот раз и прошла любовь! Держись, дорогая, держись!
Все еще наладится!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

O/lEHbKA
08.01.2011, 00:59
Девочки, с прошедшими Вас праздниками!!!
Желаю исполнения всех желаний, что бы семьи не расподались, а только крепли, а еще здоровья, оно нам необходимо.
Маленький отчет: 29 декабря родила дочку в Отта. Сейчас мы уже дома. Трудно, не высыпаюсь, но это такое счастье, когда ребетенок сопит в кроватке.
У вас все получиться, главное верить!!!

Боярыня Морозова!
08.01.2011, 01:01
Желаю исполнения всех желаний, что бы семьи не расподались, а только крепли, а еще здоровья, оно нам необходимо.
Маленький отчет: 29 декабря родила дочку в Отта. Сейчас мы уже дома. Трудно, не высыпаюсь, но это такое счастье, когда ребетенок сопит в кроватке.

Аааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Самый лучший Новогодний Подарочек!!! :flower::flower::flower:
Как дочу назвали?

O/lEHbKA
08.01.2011, 11:50
Аааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Самый лучший Новогодний Подарочек!!! :flower::flower::flower:
Как дочу назвали?

Дарья :love::love::love:

Alshbetik
08.01.2011, 15:47
не Юльчик,я с тобой не соглашусь немного.Они хирурги как,сразу под нож.а ведь хочеться родить.я по этому даже нашего попова не советовала,потому как знаю чтто такое хирург,у репродуктологов я думаю другое мнение .Дай бог всё получиться и без операций:091:Надо посоветоваться с несколькими врачами.
Эль,у девушки совсем другая ситуация...(вы уж извените, что мы тут так, обсуждаем)
матка уже увеличена до 10-12 недели беременности и забеременеть с помощью ЭКО можно, но матка увеличивается при этом процессе ещё. Боюсь что репродуктологи здесь не помогут, т.к. дело не в заберемливании, а в вынашивании:(
Здесь конечно сурро-мама поможет идеально..НО денег нужно вагон, и в нашей стране нет законодательной базы, что тебе отдадут ребенка твоего же ....так что я считаю, все средства хороши. (ну это конечно ИМХО, ИМХО, ИМХО)... и вам в любом случае удаче и не опускайте руки...:flower:

Alshbetik
08.01.2011, 15:48
Олечка, поздравляю с рождением доченьки, растите здоровые, красивые и молочка вам вкусного побольше:)

Royka
08.01.2011, 15:57
Девочки, всех еще раз с праздниками!!! :flower::flower::flower:

:080::080::080: Поздравляю с появлением на свет Снегурочки Дарьи!!! Растите здоровенькими, маме вкусного молочка, а Дарьюшке- кушать его с удовольствием!!! Побольше радостных дней, поменьше бессонных ночей!!! :080::080::080:

Эльчик&
08.01.2011, 17:23
Оленька,как здорово!Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!!Счастья вам,здоровья!!!!:flower::flower::flower:

Эльчик&
08.01.2011, 17:25
Эль,у девушки совсем другая ситуация...(вы уж извените, что мы тут так, обсуждаем)
матка уже увеличена до 10-12 недели беременности и забеременеть с помощью ЭКО можно, но матка увеличивается при этом процессе ещё. Боюсь что репродуктологи здесь не помогут, т.к. дело не в заберемливании, а в вынашивании:(
Здесь конечно сурро-мама поможет идеально..НО денег нужно вагон, и в нашей стране нет законодательной базы, что тебе отдадут ребенка твоего же ....так что я считаю, все средства хороши. (ну это конечно ИМХО, ИМХО, ИМХО)... и вам в любом случае удаче и не опускайте руки...:flower:
А, Юльчик ,тогда понятно.Надеюсь что всё будет у девушки хорошо:flower: и скоро как и мы все победим и закроем эту проблему.:flower: Меня честно говоря уже это всё достало.прииехала из москвы и опять мысли всё в том же направлении,не расслабиться.:010:

O/lEHbKA
08.01.2011, 23:06
Спасибо, девушки!!! Я вас лю :love:

KittyGill
09.01.2011, 02:16
Девочки, а приливы через 5 дней после первого укола это нормально?
Я конечно не уверена, что это они... но очень странное чувство. Просто резко становится жарко, потом резко проходит через полминуты и наоборот мерзнуть начинаю. При этом никаких покраснений лица, тахикардии и скачков давления (ТТТ) нет.
Сначала было 2-3 раза в день. Теперь постоянно какое-то пограничное состояние, как будто вот-вот... Да и вообще, как только подумаю, что вот мне наконец хорошо и не жарко, как снова начинается. Может, это психосоматика уже, и я сама себя накручиваю?
Мне врач обещала, что побочки начнутся на третьем уколе... не ожидала, что вот так сразу. И не покидает мысль, что же тогда будет на третьем??

@нгелочек
09.01.2011, 12:33
Доброго всем утра!!!
С прошедшим Новым Годом и Рождеством!!!
Я наконец-то стала женщиной (на 68 день), на Рождество такой подарок))) .
Теперь только в бой....мужку буду терзать и из кровати выпускать только перекусить)))

Оленька, с рождением дочурки))) пусть она согревает тебя своею улыбкой)))
Катюша, тебе даже посоветовать ничего дельного не могу....терпения и время все расставит на свои места.
KittyGill, у меня приливы начались после третьего укола. а может твой организм более чувствительный к препарату?

Taniel`
09.01.2011, 17:54
Дорогие девочки,

я вас поздравляю с Новым годом, Рождеством и желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия и исполнения всего задуманного!!!!

всем, кто еще живет надеждой на чудо - желаю в этом году чтобы чудо это обязательно наступило и вы наконец-то стали мамочками!

беременюшечкам - легкой беременности и родов!!!!

мамочкам - терпения и здоровых и послушных деток!!!

всем наши двойные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь, что нас еще тут не забыли...
к сожалению, сейчас совсем некогда бывать в инете, а тем более писать - малыши занимают всё время. Кстати нам сегодня 5 месяцев!

Девочки, Олечка- Магнолька и Олечка Ройгам - спасибо большое за поздравления! Вас тоже поздравляю! (у меня не работал телефон, не могла ответить(()

Девули, вот тут свою историю написала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54444551&postcount=528

Marusya Klimova
09.01.2011, 18:06
Я конечно не уверена, что это они... но очень странное чувство. Просто резко становится жарко, потом резко проходит через полминуты и наоборот мерзнуть начинаю. При этом никаких покраснений лица, тахикардии и скачков давления (ТТТ) нет.
Сначала было 2-3 раза в день. Теперь постоянно какое-то пограничное состояние, как будто вот-вот... Да и вообще, как только подумаю, что вот мне наконец хорошо и не жарко, как снова начинается. Может, это психосоматика уже, и я сама себя накручиваю?
Мне врач обещала, что побочки начнутся на третьем уколе... не ожидала, что вот так сразу. И не покидает мысль, что же тогда будет на третьем??

привет!
мне кажется накрутила себя)) просто не думай !отключи мозг от ИК - живи как раньше! это правда помогает
потому что надумать себе симптомы проще простого!
и держись! время быстро пролетит и не заметишь!
мне вот скоро 5 ый колоть, а казалось что совсем недавно готовилась первый делать!
легкого ИК!:):):):):):)

Самомама
09.01.2011, 22:43
Дорогие девочки,

я вас поздравляю с Новым годом, Рождеством и желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия и исполнения всего задуманного!!!!

всем, кто еще живет надеждой на чудо - желаю в этом году чтобы чудо это обязательно наступило и вы наконец-то стали мамочками!

беременюшечкам - легкой беременности и родов!!!!

мамочкам - терпения и здоровых и послушных деток!!!

всем наши двойные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь, что нас еще тут не забыли...
к сожалению, сейчас совсем некогда бывать в инете, а тем более писать - малыши занимают всё время. Кстати нам сегодня 5 месяцев!

Девочки, Олечка- Магнолька и Олечка Ройгам - спасибо большое за поздравления! Вас тоже поздравляю! (у меня не работал телефон, не могла ответить(()

Девули, вот тут свою историю написала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54444551&postcount=528

Танечка, я присоединяюсь ко всем поздравлениям в ваш адрес!!!!!!:flower::flower::flower: Такой замечательный миниюбилейчик!!!!!:support: С пятимесячьем тебя как мамочку и твоих малышиков!!!!!!!!!! :support:Здоровья побольше!!!! Иммунитета несгибаемого!!!!!!!! :080:Развития ежеминутного!!!!!!!! :080:Радости и улыбок!!!!!!!!!!! От всего сердца!!!!!!!:flower::flower::flower:

Кстати, напиши нам что умеют сыночек и доченька к пяти месяцам. Очень интересно!!!!;)

kuzechka
09.01.2011, 23:07
Танечка...так трогательно...
пысы: пишу свой отчетик:))

привет девульки!

KittyGill
09.01.2011, 23:32
Taniel`, привет! Мы не знакомы, но прочитала вашу историю.. так здорово написано, слезы наворачиваются, когда читаешь. Рассказ вселяет надежду. Спасибо большое за позитив!

Поздравляю с 5 месяцами малышей! Пусть растут здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой!:)

KittyGill
10.01.2011, 00:03
привет!
мне кажется накрутила себя)) просто не думай !отключи мозг от ИК - живи как раньше! это правда помогает
потому что надумать себе симптомы проще простого!
и держись! время быстро пролетит и не заметишь!
мне вот скоро 5 ый колоть, а казалось что совсем недавно готовилась первый делать!
легкого ИК!:):):):):):)

Да я стараюсь не париться изо всех сил! И мне пока вроде удается. Сегодня уже ничего негативного не ощущаю:)
Спасибо за поддержку!

KittyGill
10.01.2011, 00:04
Доброго всем утра!!!
С прошедшим Новым Годом и Рождеством!!!
Я наконец-то стала женщиной (на 68 день), на Рождество такой подарок))) .
Теперь только в бой....мужку буду терзать и из кровати выпускать только перекусить)))

Поздравляю с окончанием этого странного периода в жизни. :support:
И удачи!!! Все обязательно получится скоро-скоро!!! :flower:

JANKA@
10.01.2011, 02:27

У меня приливы сразу после 1 укола начались. точь-в-точь как вы описываете. видимо у нас организм такой-сразу отключился :ded: насчет третьего укола - приливы конечно усилились, но не прям чтоб очень фигово. так что не волнуйтесь!

KittyGill
10.01.2011, 02:57
У меня приливы сразу после 1 укола начались. точь-в-точь как вы описываете. видимо у нас организм такой-сразу отключился :ded: насчет третьего укола - приливы конечно усилились, но не прям чтоб очень фигово. так что не волнуйтесь!

О, ну если и дальше будет так, я готова потерпеть - не смертельно совсем. Спасибо:)
(Хотя, на самом деле, готова терпеть все что угодно ради успеха этого предприятия :)) )

@нгелочек
10.01.2011, 14:55
(Хотя, на самом деле, готова терпеть все что угодно ради успеха этого предприятия :)) )

Вот это правильный настрой!!!!
У нас точно все получится:flower:

Sinderella
10.01.2011, 17:14

Спасибо большое за поддержку, Вы все правильно говорите. У меня растет обожаемый ребенок - приемный сын, видимо, поэтому проблема рождения ребенка не так остро стоит, как желание просто быть здоровой и не ходить "вечнобеременной" с маткой в 10-12 недель. Прочитала истории девушек - сколько всего приходится пережить нам на пути к материнству...Желаю всем удачи на этом пути!

Royka
10.01.2011, 18:56
Дорогие девочки,

Танюша, перечитала твою историю - и все вспомнилось... Ведь было это уже больше года назад, а как вчера: тревожные сообщения девочек: Таня помчалась в 122-ю, у нее кровотечение... Танюша опять на сохранении... Танюша вылеживает малышей... И вот теперь это уже все кажется страшной сказкой, а счастливая реальность - это твои крошки, сладко сопящие в кроватке. Здоровья вам, благополучия и удачи по всем-всем-всем!!! :flower::flower::flower:
И, конечно, с 5-ю месяцами вас!!! :flower::flower::flower:

ФОльга
11.01.2011, 11:13
девочки, всем приветы!
всех с Новым годом!
2 недели не была в инете:)
пошла читать

Жанэтта
11.01.2011, 13:09
Девчата, всем привет!:flower:

Надеюсь, что у всех праздники-каникулы прошли на отлично!
Я вчера вернулась только домой. Из снежной страны прямо в водную попала:010: В Лапландии было хорошо. Я, правда, катаясь, отбила себе попу, коленки, растянула руку правую и сломала ноготь:010:, но удовольствие от отдыха такого получила невообразимое:support: Так не хотелось уезжать! А как сегодня не хотелось на работу!:010::010::010:

Оля-Ангелочек, поздравляю с началом новго этапа в планировании!:flower:
Заводи уже наш паровозик!;)

Оленьку поздравляю с рождением дочурки! Растите сильными и здоровыми!:flower:

Катюша, я так надеялась, что в твоей семье все наладится! Вы так долго вместе, через столько прошли! Может еще все будет хорошо?:flower:

Taniel`
11.01.2011, 15:42
Танечка, я присоединяюсь ко всем поздравлениям в ваш адрес!!!!!!:flower::flower::flower: Такой замечательный миниюбилейчик!!!!!:support: С пятимесячьем тебя как мамочку и твоих малышиков!!!!!!!!!! :support:Здоровья побольше!!!! Иммунитета несгибаемого!!!!!!!! :080:Развития ежеминутного!!!!!!!! :080:Радости и улыбок!!!!!!!!!!! От всего сердца!!!!!!!:flower::flower::flower:

Кстати, напиши нам что умеют сыночек и доченька к пяти месяцам. Очень интересно!!!!;)

Cпасибо большое!!! Мы переворачиваемся со спины на живот, хватаем игрухи, перекладываем их из руки в руку, в рот всё тащим, смеемся в голос, начинаем ползать!

Танечка...так трогательно...
пысы: пишу свой отчетик:))

привет девульки!

Юличка, спасибо! Ждем с нетерпением!

Taniel`, привет! Мы не знакомы, но прочитала вашу историю.. так здорово написано, слезы наворачиваются, когда читаешь. Рассказ вселяет надежду. Спасибо большое за позитив!

Поздравляю с 5 месяцами малышей! Пусть растут здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой!:)

Спасибо большое! А у вас обязательно всё получится, главное - не сдаваться!!!:flower:

Танюша, перечитала твою историю - и все вспомнилось... Ведь было это уже больше года назад, а как вчера: тревожные сообщения девочек: Таня помчалась в 122-ю, у нее кровотечение... Танюша опять на сохранении... Танюша вылеживает малышей... И вот теперь это уже все кажется страшной сказкой, а счастливая реальность - это твои крошки, сладко сопящие в кроватке. Здоровья вам, благополучия и удачи по всем-всем-всем!!! :flower::flower::flower:
И, конечно, с 5-ю месяцами вас!!! :flower::flower::flower:

Спасибо!:flower: Девочки, ваша поддержка была очень ценной в то время!!!!:flower::flower::flower: Спасибо вам большое!

Еще раз вам наши двойняшковые на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!

Taniel`
11.01.2011, 15:47
Оленька, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и счастья вам!!!

Taniel`
11.01.2011, 15:49
Катюша, очень надеюсь, что всё еще наладится у вас, что это просто временный кризис в отношениях, который надо переждать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

O/lEHbKA
11.01.2011, 18:01
[QUOTE=Taniel`;54531791]Оленька, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и счастья вам!!![/

Спасибо, Танюша!!! И Вам расти здоровенькими! :flower:

@нгелочек
11.01.2011, 21:19
Девчата, всем привет!:flower:

Надеюсь, что у всех праздники-каникулы прошли на отлично!
Я вчера вернулась только домой. Из снежной страны прямо в водную попала:010: В Лапландии было хорошо. Я, правда, катаясь, отбила себе попу, коленки, растянула руку правую и сломала ноготь:010:, но удовольствие от отдыха такого получила невообразимое:support: Так не хотелось уезжать! А как сегодня не хотелось на работу!:010::010::010:

Оля-Ангелочек, поздравляю с началом новго этапа в планировании!:flower:
Заводи уже наш паровозик!;)

С возвращением тебя))) Жанчик:flower:
Пора бы уже наш "паровозище" завести !!! И чух-чух-чух-чух!!!
Мне, кстати, сегодня всю ночь снились полосатые тесты на беременность. Будто они у меня по всей квартире разложены, а я хожу и любуюсь на //. Настроение с утра было замечательное)))

Alshbetik
11.01.2011, 22:46
у меня так было...а потом приливы прекратились и начались к концу 3 -го месяца, у всех индивидуально:)

Alshbetik
11.01.2011, 22:48
Оля-ангелочек, поздравляю, ты второй раз стала женщиной :))))) и правда, начинай паровозик:) а сон должен быть в руку, сейчас же святки:)))

Жанэтта
12.01.2011, 13:23
Доброго утречка!:flower:

Мне, кстати, сегодня всю ночь снились полосатые тесты на беременность. Будто они у меня по всей квартире разложены, а я хожу и любуюсь на //. Настроение с утра было замечательное)))

Круто! Это определенно знак!:ded:

Оля-ангелочек, поздравляю, ты второй раз стала женщиной :))))) и правда, начинай паровозик:) а сон должен быть в руку, сейчас же святки:)))

Согласна! Святочные сны чаще всего сбываются;)
А мы гадали в Рождественскую ночь. Мне и мужу выпала учеба на весь год, а дядечке в нашей компании, которому 50 лет, нагадали детишек:)) Он испугался так:))

Жанэтта
12.01.2011, 14:26
Ох, девули, только что купила билеты на самолет до Праги через интернет:010: Семь потов сошло, пока это делала:010::010::010: Проверяла вся по тысяче раз... Привыкла покупать билеты в кассах и иметь на руках нормальный бумажный документ на поездку, а теперь все билеты электронные:010: Надеюсь, что это распечатанная бумажка с текстом на английском языке прокатит при регистрации...

Lariska
12.01.2011, 15:25
Девочки!!!:flower::flower::flower:
Всех с наступившими праздниками!!!
Прошлый год Тигра был для многих из нас испытанием, как и обещали китайские гороскопы, но зато год Кролика действительно обещают удачным и плодовитым.:0016:
Так вот желаю всем нам попасть под благотворное влияние наступившего года!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте будем верить, надеяться и делать все возможное, чтобы помочь кролику ))
Желаю всем здоровья, благополучия в семье, успехов в финансовом плане,
ну и самое-самое главное пожелание - это исполнение заветной мечты каждой из нас!!!
:flower::flower::flower:

Lariska
12.01.2011, 15:33
Девули, всем приветы! :)
Мы позавчера из Сочи приехали, так там здорово! Море, пальмы, горы :)
Ездили в Абхазию, наелись мандаринов и напились(т.к. 31-го начались очередные М:101:) абхазских вин (кстати, очень рекомендую ;) ... в умеренных количествах :008:).
Ох, девули, только что купила билеты на самолет до Праги через интернет:010: Семь потов сошло, пока это делала:010::010::010: Проверяла вся по тысяче раз... Привыкла покупать билеты в кассах и иметь на руках нормальный бумажный документ на поездку, а теперь все билеты электронные:010: Надеюсь, что это распечатанная бумажка с текстом на английском языке прокатит при регистрации...
Жанн, а в Прагу только самолетом можно? На автобусе или поезде никак? (смайлик с надеждй в глазах)

Alshbetik
12.01.2011, 15:41
Девочки привет?:)
Лариса, в Прагу хоть на машине можно:)) уж извени, за Жанчика ответила:)
с возвращением всех нагулявшихся и отдохнувших:))))

Lariska
12.01.2011, 15:53
Девочки привет?:)
Лариса, в Прагу хоть на машине можно:)) уж извени, за Жанчика ответила:)
с возвращением всех нагулявшихся и отдохнувших:))))

Юль, спасибо :flower:
А наземным путем в Прагу - это не большие заморочки? Мужу кто-то сказал, что как-то это очень сложно и заморочисто :005: Вот он и настаивает на самолете.:005:

Жанэтта
12.01.2011, 17:14
Ездили в Абхазию, наелись мандаринов и напились(т.к. 31-го начались очередные М:101:) абхазских вин (кстати, очень рекомендую ;) ... в умеренных количествах :008:).

Жанн, а в Прагу только самолетом можно? На автобусе или поезде никак? (смайлик с надеждй в глазах)

Абхазия! Мммм! Волшебное место! Я там, правда, не была, муж был, так по его рассказам такое мнение и составилось. Очень-очень люблю "Лыхны"! Если это вино в бутылках обалденное, то уж натуральное просто песня!

В Прагу, конечно, можно и поездом, и автобусом, и машиной (я была бы только рада, так как до ужаса боюсь летать). Но так хорошо ехать, если времени много, так как сутки дорога по-любому займет, а мы на три дня только, поэтому самолет без вариантов.
Хотя вроде бы поезд довольно удобно уходит в Прагу, в ночь по-моему...

Лапчонка
12.01.2011, 20:09
Девочки, привет!

Лариса, в Прагу ходит поезд, достаточно комфортабельный. Но он идет 40 часов. Сама в раздумьях как ехать.. Самалетав баюс оченна.

@нгелочек
12.01.2011, 21:34

Ой, а мы в конце мая собираемся в Абхазию. По рассказам там очень хорошо. Чистое море, теплый климат и уютные санатории. Все просто и без прикрас, но разве с такой природой нужен отель 5*??? Про вино тоже слышала...там почти в каждом доме делают свое домашнее вкусное вино.
Я работаю на Ладожской и каждое утро иду через вокзал, встречаю поезд из Адлера, так каждый второй идет с 6-литровыми бутылями с вином. Думаю это о чем-то говорит)))

Эльфиечка
12.01.2011, 23:39

+1
Приливы после 1 укола, после 2 привыкание и некоторая ломка под конец цикла. Первый раз кололи Люкрин, летом, приливы переносила нормально. Сейчас на Дифферелине, 2 укол, приливы переношу тяжело. Ночью потею и просыпаюсь, днем задыхаюсь.

Negushka
13.01.2011, 12:55
Девочки, всем привет!
Все выходные практически была отлучена от компьютера, то к нам гости, то мы в гости, то дети на компьютере играют. Посмотрели за каникулы все 45 серий сериала "Интерны" посмеялись, отвлеклась:)
Сил что то правда после каникул не прибавилось:(, какая депрессуха все равно присутствует, может потому что все равно не смогли сменить обстановку, никуда так и не съездили.
Но ничего, я уже жду весну, хотя погода на улице как то не радует:(.
Хотя стараюсь не киснуть!
Надо прочитать вас - чего вы за каникулы написали....
Девочки, и давайте уже в этом году подтвердим название года, пусть каждая из нас увидит волшебные 2 полоски
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
13.01.2011, 12:59

Поздравляю, поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!
Здоровья тебе и малышу!!!!
Спокойных ночек и молочка побольше!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
13.01.2011, 13:07
Девчата, привет!:flower:
Бодритесь, день сегодня супер ужасный в плане погоды:033::0099:

Девочки, привет!

Лариса, в Прагу ходит поезд, достаточно комфортабельный. Но он идет 40 часов. Сама в раздумьях как ехать.. Самалетав баюс оченна.

А я про поезд даже и не подумала, когда решала про поездку. Вчера посмотрела про него инфу, оказалось, что это один прицепной вагон и мест в него на ближайшие 45 дней уже нет. Поездка в нем туд-обратно стоит около 7 тыс. на человека.

Девочки, всем привет!
Девочки, и давайте уже в этом году подтвердим название года, пусть каждая из нас увидит волшебные 2 полоски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ мульен мульенов!!!!!!!!!!!
Дианчик, крепись! Нам ли быть в печали!:flower: Все еще будет!

Я после каникул поняла, что совсем не хочу возвращаться в медицинскую среду:005: Снова сдавать анализы, записываться к врачам, отпрашиваться с работы, решать денежные проблемы (кстати, и денег-то на врачей нет совсем, всю заначку в поездку вбухала).

В общем, жду марта:020: Осталось 2 цикла:fifa:

Лапчонка
13.01.2011, 13:55
Девчата, привет!:flower:
Бодритесь, день сегодня супер ужасный в плане погоды:033::0099:

А я про поезд даже и не подумала, когда решала про поездку. Вчера посмотрела про него инфу, оказалось, что это один прицепной вагон и мест в него на ближайшие 45 дней уже нет. Поездка в нем туд-обратно стоит около 7 тыс. на человека.

+ мульен мульенов!!!!!!!!!!!
Дианчик, крепись! Нам ли быть в печали!:flower: Все еще будет!

Я после каникул поняла, что совсем не хочу возвращаться в медицинскую среду:005: Снова сдавать анализы, записываться к врачам, отпрашиваться с работы, решать денежные проблемы (кстати, и денег-то на врачей нет совсем, всю заначку в поездку вбухала).

В общем, жду марта:020: Осталось 2 цикла:fifa:

Хм, раньше было два вагона... но может это еще от сезона зависит. А по деньгам получается примерно столько же, сколько самолет из Питера по самому дешовому тарифу из возможных вроде как.

Эх.. а я вот свой поход по врачам уже начала.. Всего-то пару анализов в Отта сдала и 1200 как не бывало... Вот теперь еще узи и прием Зайнуллиной и Мишариной и прощай еще 4000.. Где бы банк ограбить?:015:

А вообще на меня в Отта вчера такая тоска накатила... но что поделаешь, сцепим зубы и вперед к заветной цели.. Так что Жаннчик, держись!

Жанэтта
13.01.2011, 14:57
Наташ, я с удовольствием составлю тебе компанию в ограблении:014::072:
А в целом я креплюсь, конечно:0065: Мозг только рвется на части. С одной стороны очень хочется бросить все, посчитать, что это был разовый сбой, жару очень плохо переносила; а с другой, вроде уже такое масштабное исследование начала, кучу денег отдала, и бросить все стремно... вдруг потом все заново придется делать....

Девочки, а как на ваш взгляд. У меня в начале каждого цикла появляются высыпания на груди, спине и лице. Типа, гормональный сбой, хотя все гормоны, ттт, в норме были цикл назад. Мне сможет с этим помочь простой эндокринолог или нужен гинеколог-эндокринолог? Или это вообще к другому специалисту нужно?

Лапчонка
13.01.2011, 15:21
Жанн, ты имеешь ввиду прыщики? Так может это не гормональный сбой, а наоборот вариант нормы? У меня всю изнь перед М она вылезают..

А что касается повторений... ИХ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!

Жанэтта
13.01.2011, 15:53
Так может это не гормональный сбой, а наоборот вариант нормы? У меня всю изнь перед М она вылезают..

Ага, их и имею в виду:008:
Разве это может быть нормально?

Лапчонка
13.01.2011, 16:05
А я не знаю честно говоря.. =)) Просто я когда врачам про них говорила, они отвечали, что если это циклично, а не все время, то это реакция организм на М. Но у меня сейчас конечно их не много, 3-4 на лице и столько же на спине перед самымми М, потом через недельку проходят. Но горомны и уменя все в норме были, когда последний раз сдавала.

Marusya Klimova
13.01.2011, 16:40
Девочки, а как на ваш взгляд. У меня в начале каждого цикла появляются высыпания на груди, спине и лице. Типа, гормональный сбой, хотя все гормоны, ттт, в норме были цикл назад. Мне сможет с этим помочь простой эндокринолог или нужен гинеколог-эндокринолог? Или это вообще к другому специалисту нужно?[/QUOTE]

привет
а у меня тоже всю жизнь перед М появляется парочка на лице , а у подруги моей тоже самое ))
так что это просто реакция организма мне кажется на цикл )) не волнуйся
они же быстро проходят? да?

Lariska
13.01.2011, 16:57
Девочки, всем приветы!:)
Абхазия! Мммм! Волшебное место! Я там, правда, не была, муж был, так по его рассказам такое мнение и составилось. Очень-очень люблю "Лыхны"! Если это вино в бутылках обалденное, то уж натуральное просто песня!

В Прагу, конечно, можно и поездом, и автобусом, и машиной (я была бы только рада, так как до ужаса боюсь летать). Но так хорошо ехать, если времени много, так как сутки дорога по-любому займет, а мы на три дня только, поэтому самолет без вариантов.
Хотя вроде бы поезд довольно удобно уходит в Прагу, в ночь по-моему...
Жанн, а ты Лыхны в Питере покупала? Я посмотрела в супермаркетах продается, мне вот интересно сравнить привезенное из Абхазии с продающимся у нас.
Насчет поезда надо будет узнать... :016:
Девочки, привет!

Ох, ничего себе... 40 часов :010: Муж точно не согласится...:005: Может, мне с ребенком отдельно выехать заранее... В самолетах тоже ужасно трясусь.
Ой, а мы в конце мая собираемся в Абхазию. По рассказам там очень хорошо. Чистое море, теплый климат и уютные санатории. Все просто и без прикрас, но разве с такой природой нужен отель 5*??? Про вино тоже слышала...там почти в каждом доме делают свое домашнее вкусное вино.
Я работаю на Ладожской и каждое утро иду через вокзал, встречаю поезд из Адлера, так каждый второй идет с 6-литровыми бутылями с вином. Думаю это о чем-то говорит)))
Оль, там здорово! Только вот, думаю, с комфортом там действительно проблемы и если туда ехать, то нужно на это настраиваться.
Мы туда на экскурсию из Сочи ездили и экскурсовод в автобусе нам очень рекомендовала для отдыха Пицунду. Там растут какие-то реликтовае сосны (это заповедник), которые делают очень целебным воздух, там самое большое количество солнечных дней в году и почти не бывает штормов, т.к. мыс играет роль волнореза и море почти всегда спокойное . К тому же это получается рядом с нашей границей и рядом Гагра.
Насчет вина - это да! Правда, мы сумку с бутылками везли, закупились на заводе :) Оно пьется как сок:014:, и на утро никакого похмелья :065: У меня муж плохо алкоголь переносит, так на удивление с утра тоже как огурчик :017:

ZULU
13.01.2011, 17:14
Девочки, подскажите, на какой день цикла вы кололи Люкрин?

Жанэтта
13.01.2011, 17:39
А я не знаю честно говоря.. =)) Просто я когда врачам про них говорила, они отвечали, что если это циклично, а не все время, то это реакция организм на М. Но у меня сейчас конечно их не много, 3-4 на лице и столько же на спине перед самымми М, потом через недельку проходят. Но горомны и уменя все в норме были, когда последний раз сдавала.

привет
а у меня тоже всю жизнь перед М появляется парочка на лице , а у подруги моей тоже самое ))
так что это просто реакция организма мне кажется на цикл )) не волнуйся
они же быстро проходят? да?

Неее, я вся усыпана мелкой россыпью:( И практически не проходят:010:
Может ем что-то не то?

Яна, как там Барселона поживает?

Жанн, а ты Лыхны в Питере покупала? Я посмотрела в супермаркетах продается, мне вот интересно сравнить привезенное из Абхазии с продающимся у нас.
Насчет поезда надо будет узнать... :016:

Ох, ничего себе... 40 часов :010: Муж точно не согласится...:005: Может, мне с ребенком отдельно выехать заранее... В самолетах тоже ужасно трясусь.:

Да, в Питере, в маркетах, в основном в Призме. Его немного остудить только и пьется как компотик:) Один раз нам только не понравилось, но посмотрели потом на дату годности и поняли, почему кисловато было:005:

А поезд идет по расписанию - из Питера в 15.00, в Праге в 6.30, а обратно поезд в 23.00, ну и во сколько в Питере соответственно. В принципе удобно довольно.

Девочки, подскажите, на какой день цикла вы кололи Люкрин?

Я на 3-й укололась, потому что это был понедельник:)

Marusya Klimova
13.01.2011, 17:58
Неее, я вся усыпана мелкой россыпью:( И практически не проходят:010:
Может ем что-то не то?

Яна, как там Барселона поживает?

ох, Барселона как всегда отлично!
но мы сперва поехали за 350 км от Барслелоны ( почти на границу с Францией )
там чудесная природа, такое место нашли - просто неземное
если разберусь как фотки добавлять сюда, то постараюсь выложить ) так в контакте есть отчет
а так стоишь на горе а рядом с тобой еще горы , которые уже снежные совсем! и както ух красота! поездили по средневековым деревням с водяными мельницами )
а в самой Барселоне сняли квартиру в самом центре, погода была солнечная в основном и + 13 ) не жарко, но что небо высокое это конечно такой плюс
по возвращению конечно словно головой в небо упираюсь ( жду уже когда наступит солнце )
нельзя так жить с низким небом !
но надо сказать , что Нового Года как у нас тм не ощущается ) все тихонечно вышли на площать выпили шампанского и в час ночи разошлись по домам! это вам не наш российский размах!
кстати всех со старым новым годом!

Лапчонка
13.01.2011, 18:21
Жанн, а может это аллергия?

Жанэтта
13.01.2011, 19:19
ох, Барселона как всегда отлично!!

Ох! Ну какая же красотень! Вот ведь есть райские места на Земле!

Жанн, а может это аллергия?

Вот и не знаю... У меня так стало с каждым новым циклом после ЗБ...
Куда бежать? К кому податься?