PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

blak klepa
24.02.2011, 14:47
Всем доброе утро!:flower:

Девочки, была сегодня у Корзо. Гомоцистеин - 5,61!:support::support::support:
Она меня выпустила на Б!
А в карточке, где диагноз, стала писать беременность раннего срока:008: Надеюсь, что ее рука пророческая
Теперь пойду к ПА:091::091::091:

Желаю всего-всего:091::091::091::love::love::love:...

А я думаю куда с мужем податься...все рекламируют ава-петер,а мне удобнее и дешевле андро-меда...отзывов не найти..

Девули,никто не ходил случайно:008:?

Бикеша
24.02.2011, 15:49
Жанна, Всем сердцем искренне с тобой!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@....@@@!!!!!!!!!!!!!
Для моего мужа было большим шоком, что у меня в карточке написано бесплодие! он никак не мог понять:"У нас же почти все хорошо, почему они сразу так пишут"!

Жанэтта
24.02.2011, 15:58
Поздравляю, Жанн, будем действительно надеяться что у нее рука легкая, желаю, чтобы скорее все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желаю всего-всего:091::091::091::love::love::love:...

А я думаю куда с мужем податься...все рекламируют ава-петер,а мне удобнее и дешевле андро-меда...отзывов не найти..

Девули,никто не ходил случайно:008:?

Жанна, Всем сердцем искренне с тобой!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@....@@@!!!!!!!!!!!!!
Для моего мужа было большим шоком, что у меня в карточке написано бесплодие! он никак не мог понять:"У нас же почти все хорошо, почему они сразу так пишут"!

Спасибо большое, девочки!:flower: Ваша поддержка очень важна!

Наташа, а вы на эко хотите? Кроме Авы еще Мариинка есть. А что Андромеда этим занимается я не слышала

О Ксанка
24.02.2011, 16:10
Поздравляю Вас!Желаю чтоб все надежды оправдались! Скажите а у Вас был высокий гомоцистеин? как Вы боролись с ним? я тоже сейчас в этом процессе, потому спрашиваю.

blak klepa
24.02.2011, 16:53
Спасибо большое, девочки!:flower: Ваша поддержка очень важна!

Наташа, а вы на эко хотите? Кроме Авы еще Мариинка есть. А что Андромеда этим занимается я не слышала

нет,на ИИ.

Андромеда этим занимается,просто хотелось бы отзывов.

Я на ЛВ уже немного нашла,как всегда противоречивых,поэтому думаю,пойдем туда:)

Еще нужно СГ заново сдать.

Жанэтта
24.02.2011, 17:05
Поздравляю Вас!Желаю чтоб все надежды оправдались! Скажите а у Вас был высокий гомоцистеин? как Вы боролись с ним? я тоже сейчас в этом процессе, потому спрашиваю.

На момент сдачи три с половиной месяца назад был 17 с чем-то. Потом через месяц приема нейромультивита 12,75. Потом начался ангиовит и еще через месяц - 8,25, а еще через месяц ангиовита немного меньшей дозировки + Омега 3 гомоцистеин стал 5,61.

Гематолог сказала есть печень и жУвать траву, особенно петрушку:)

нет,на ИИ.

Андромеда этим занимается,просто хотелось бы отзывов.

Я на ЛВ уже немного нашла,как всегда противоречивых,поэтому думаю,пойдем туда:)
Еще нужно СГ заново сдать.

И правильно, я тоже всегда таким способом принимаю решения:-)
Удачев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О Ксанка
24.02.2011, 17:46
О, спасибо!!! У меня он 11,5, думаю не так это смертельно при норме 10, тоже омегу-3 прописали ангиовит и тромбо-АСС. А как у тебя с Д-димером?

Жанэтта
24.02.2011, 18:43
О, спасибо!!! У меня он 11,5, думаю не так это смертельно при норме 10, тоже омегу-3 прописали ангиовит и тромбо-АСС. А как у тебя с Д-димером?

Мне Корзо озвучила норму для небеременных до 8, а беременных до 6. Д-димер всегда в норме был. Всегда - это два раза сдавала:)

Liisa
24.02.2011, 18:57
Жанночка, ты уже табличку поправила? я опоздала? мне 34 :fifa: + в результаты хотела бы добавить про рождение пупса "18 р/д (Гордица, Королева), ЕР" (вдруг кто-нибудь будет инфу искать? отчет я все никак не соберусь написать, т.к. по прошествии времени все меньше хочется благодарить (за нашу неврологию и ту "красоту", которую мне наделали), и вообще, как все корректно описать,не понимаю)
Тебе наши с Мусей девочковые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто в пути, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

roigam
24.02.2011, 19:43
Жан, удачи тебе огромной-преогромной! Наших тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И данные для таблички тоже пришлю тебе:008:

Жанэтта
24.02.2011, 19:50
Жанночка, ты уже табличку поправила? я опоздала? Тебе наши с Мусей девочковые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто в пути, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Жан, удачи тебе огромной-преогромной! Наших тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И данные для таблички тоже пришлю тебе:008:

Лиз, не опоздала! Я думала вчера все сделать, но у меня вчера был грустный день (не стало мамы моего друга, которую я очень люблю), поэтому до компа не добралась...
Обещаю сделать все в ближайшие дни:036: Хочу немного поменять табличку.

Спасибо, девочки!:flower: Кулачками запаслась!:008:

IN-GRID
24.02.2011, 21:13
какой ужас!!!
а что за ведомственное учреждение такое, если не секрет?

Поликлиника ОАО РЖД

blak klepa
24.02.2011, 21:18
Поликлиника ОАО РЖД

Которая на Боровой?

IN-GRID
24.02.2011, 21:23
Про СКК можно позвонить не самому ПА а в регистратуру АВ, думаю, что они вам ответят!
А можно еще поинтересоваться :008:, что именно у вас пошло не так? Я тоже колюсь у ПА , 8 марта 5 укол!

у меня после третьего на 20 день началось кровотечение,вообще на обыкновенные месячные было похоже,за пару дней до четвертого закончились,ПА сказал ,что четвертый надо уколоть,может это просто сбой какой то,но после четвертого это были уже не месячные,а достаточно сильное кровотечение несколько дней,а потом мазня три недели .Уколы мне отменили.Климакса у меня не получилось,т.к и после первого три недели тоже мазня была(но это понятно перестройка организма),не было ничего после второго,кроме приливов,хруста костей ,выпадения волос:) в принципе у меня это ещё всё сохраняется)теперь непонятно когда будут месячные,наверное,как закон подлости,когда я поеду в санаторий)

IN-GRID
24.02.2011, 21:26
Которая на Боровой?

аха,она самая)я туда в гинекологию хожу только за чем-нибудь бесплатным и то они и этого нормально сделать не могут)хотя в принципе поликлиника неплохая.Терапевт которому хожу оч нравится,хотя в принципе терапевты редко знающие попадаются.

blak klepa
24.02.2011, 23:55
аха,она самая)я туда в гинекологию хожу только за чем-нибудь бесплатным и то они и этого нормально сделать не могут)хотя в принципе поликлиника неплохая.Терапевт которому хожу оч нравится,хотя в принципе терапевты редко знающие попадаются.

аа,тогда понятно...я сама туда хожу к другим специалистам,быстро,удобно,доступно...

а когда в санаторий собиралась,анализы сдала по месту жительства,пошла в "железку" СКК оформлять,узнала в регистратуре,да,говорят,делаем...я заплатила и пошла к Г...она ТАК разговаривала,как будто я в долг взяла,а отдать забыла:073:...ничего делать не будем,кто вы такая и т.д.:wife:

короче,отдали деньги...

RAZOR
25.02.2011, 01:23
почитайте про Денисенко,очень полезно.Хотите тоже наколоться?Не советуюhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3579630&highlight=%E4%E5%ED%E8%F1%E5%ED%EA%EE

Прочитала...Хм((( Теперь сижу и думаю, как дальше действовать. В замешательстве. Клиника - рядом с домом , это очень удобно.
Пока не решила как быть:005:

RAZOR
25.02.2011, 01:25
[QUOTE=Жанэтта;57006431]Всем доброе утро!:flower:

Девочки, была сегодня у Корзо. Гомоцистеин - 5,61!:support::support::support:
Она меня выпустила на Б!
А в карточке, где диагноз, стала писать беременность раннего срока:008: Надеюсь, что ее рука пророческая
Теперь пойду к ПА:091::091::091:

Здорово!!!!! Удачки!!! Пусть все сбудется!!!!

maycat
25.02.2011, 20:52
А мы с Митюшкой одни остались. Бросил нас наш "папа"...

Скоро к вам вернусь. Теперь можно не шифроваться...

Royka
25.02.2011, 21:07
А мы с Митюшкой одни остались. Бросил нас наш "папа"...

Скоро к вам вернусь. Теперь можно не шифроваться...

Да что ж такое-то :010::010::010:
Блин, Катюш, держись :( Ведь главный мужчина твоей жизни с тобой :love:
И пусть "папа" скорее осознает, какую чудовищную глупость он совершил :wife:

maycat
25.02.2011, 21:20
И пусть "папа" скорее осознает, какую чудовищную глупость он совершил :wife:

Пусть живет теперь с чувством вины ОДИН, без любящей и верной жены, и такого долгожданного ребенка, копии папы.
Без семьи.

Мне его жалко.

roigam
26.02.2011, 00:55
Пусть живет теперь с чувством вины ОДИН, без любящей и верной жены, и такого долгожданного ребенка, копии папы.
Без семьи.

Мне его жалко.

Кать, что за ерунда????!!!! Как это бросил? !!! Скажи мне, что ты пошутила!!!

maycat
26.02.2011, 01:05
Нет. Причина - просто атас...:010:
Завтра напишу все. Сейчас просто только от истерики отошла.

roigam
26.02.2011, 01:20
Нет. Причина - просто атас...:010:
Завтра напишу все. Сейчас просто только от истерики отошла.

Катюш, завтра все наладится, вы просто поссорились... Ложись спать.. утром все будет по другому... у меня аж голова заболела...

maycat
26.02.2011, 01:30
Катюш, завтра все наладится, вы просто поссорились... Ложись спать.. утром все будет по другому... у меня аж голова заболела...

Нет, Олюш. Это вся тянется уже долго. Это не пустая и банальная ссора - через все это мы уже проходили - это, действительно, все. Потом напишу обо всем.
На ЛВ при желании можно найти мою "историю в постах":008:

maycat
26.02.2011, 01:31
Мы не ругались, и не били посуду. Мы сухо обо всем поговорили. Он принял окончательное решение. Я знала, что так будет и была к этому готова (если вообще можно быть к такому готовой:010:)

Taniel`
26.02.2011, 02:58
Мы не ругались, и не били посуду. Мы сухо обо всем поговорили. Он принял окончательное решение. Я знала, что так будет и была к этому готова (если вообще можно быть к такому готовой:010:)

Катюша, как ни глупо сейчас это прозвучит - всё обязательно наладится и ваш папа рано или поздно осознает ту глупость, которую натворил, ну а если нет... всё что ни делается, всё к лучшему! Ты у нас умница и красавица и всё у вас с Митюнюшкой будет обязательно хорошо!
Мы с тобой, держись!!!!!

Taniel`
26.02.2011, 03:00
Девочки, как вы???????? Я в полной запаре - папа наш вообще без выхов пашет, на двух работах, а я одна дома без помощи...

roigam
26.02.2011, 11:02
Девочки, как вы???????? Я в полной запаре - папа наш вообще без выхов пашет, на двух работах, а я одна дома без помощи...

Папа у вас молодец - пашет на двух работах на четверых))) Тань, я тоже одна, правда вчера надо мной сжалились и отпустили пива попить((( :008: Ощущение как будто после отпуска)))
И мужички мои проспали с 23 да 9 утра:love: , Андрюшка только на перекус в 5 проснулся, а Егор дрых как взрослый всю ночь:love::love::love:

roigam
26.02.2011, 11:07

Катюш, я вчера по "августятам" прошлась, совсем грустно стало:(.... НО!!!! Я уверенна что все наладится!!! Это кризис, это бывает, все мы в меньшей или большей степени проходили через это, поверь старой тетке, которая 15 лет уже замужем. И подружки мои с таким же стажем, тоже были в подобных ситуациях... Представляю КАК тебе сейчас плохо:( Но у тебя есть Митька, и сама ты умница и красавица, ты справишься...

kuzechka
26.02.2011, 11:52
Катюша! что произошшло??? я уверенна что вернеться! обязательно! это просто еще одно испытание как ожидание Митюши! ну а если он решил что лучше одному ТО:
1. ты красивая, умная, образованная, молодая мамочка
2. у тебя замечательный ребенок!
3. у тебя сть жилплощадь!
4. лучше одной, чем осозновать, что тебя не любят

девочки, извините, если ктото не согласен...я для себя решила давно...еси ттт не дай Бог произойдет, то держать не буду. НАДО БЫТЬ ГОРДОЙ!

kuzechka
26.02.2011, 11:53
Кать. я те в личку напишу свои мысли, ок? (по секрету скажу....я почему то знала , нет, не знала но чувствовала что так произойдет...) почему не знаю...

roigam
26.02.2011, 12:37
Катюша! что произошшло??? я уверенна что вернеться! обязательно! это просто еще одно испытание как ожидание Митюши! ну а если он решил что лучше одному ТО:
1. ты красивая, умная, образованная, молодая мамочка
2. у тебя замечательный ребенок!
3. у тебя сть жилплощадь!
4. лучше одной, чем осозновать, что тебя не любят

девочки, извините, если ктото не согласен...я для себя решила давно...еси ттт не дай Бог произойдет, то держать не буду. НАДО БЫТЬ ГОРДОЙ!

+100000! согласна, но не в гордости дело...
А про Катюшу еще добавлю, что у нее есть профессия, это тоже очень важно...

Кать. я те в личку напишу свои мысли, ок? (по секрету скажу....я почему то знала , нет, не знала но чувствовала что так произойдет...) почему не знаю...

Юль, да брось ты, никто и никогда не знает, что может произойти в семейной жизни. К сожалению никакой гарантии на долгую счастливую жизнь нет, официально ты замужем или неофициально, есть у тебя дети или нет...
Жизненная практика показывает, что мужчина никогда не уходит в пустоту, как это не печально. Так или иначе у него кто-то есть или намечается., чаще всего это проходит...
Блин! Катька, милая! держись... представляю как тебе сейчас хреново

Lenchig
26.02.2011, 13:19
Нет, Олюш. Это вся тянется уже долго. Это не пустая и банальная ссора - через все это мы уже проходили - это, действительно, все. Потом напишу обо всем.
На ЛВ при желании можно найти мою "историю в постах":008:

Изменила в линеечке "Нашему солнышку" на "моему солнышку":love:
Катя, надо просто это пережить и забыть! Мужчина, папа должен быть настоящий, а не в кавычках!!!
Всё будет хорошо, у Вас есть чудесный малыш и это главное! Остальное чуть позже наладится и Муж и Папа - Человек с большой буквы!

kuzechka
27.02.2011, 01:31
Катя, надо просто это пережить и забыть! Мужчина, папа должен быть настоящий, а не в кавычках!!!
Всё будет хорошо, у Вас есть чудесный малыш и это главное! Остальное чуть позже наладится и Муж и Папа - Человек с большой буквы!

катюнЯ.желаю чтоб с этого днЯ тебе встречались только настоящие мужчины

roigam
27.02.2011, 10:29
катюнЯ.желаю чтоб с этого днЯ тебе встречались только настоящие мужчины

+100000!

Юльк, какие вы большущие уже! У меня Егор переворачивается и катается по дивану, а Андрюха не хочет(((

kuzechka
27.02.2011, 12:29
спасибо:)) да...Оль, даже переживать начинаю что мы такие пухляки...неврологу мы не понра...проблемы...шею не держит. даст направление нам в центр на стачек неврологический. будем заниматься. а щас электрофарез, плавание, массаж вот был...она тока перевернулась, обратно пока не соображает:)))

девы..прикиньте...вчера у меня еще двух подруг мужья бросили...пипец....

wildspring
27.02.2011, 19:33
Катюша!!! :010: :010: :010:
Помоги тебе Господь достойно все это пережить...
Не знаю ни тебя, ни его, и вообще стаж семейной жизни у меня реально маленький (3 года 3 мес), так что ничего не могу советовать, просто помолиться. Это реально очень тяжело. Мои родители разводились, когда мне было 18, а тут...
Скажу только, что что бы ты ни сделала, это вообще не причина. Ну НЕТ такой причины, которая бы оправдала мужчину, кот. бросает жену с полугодовалым ребенком. Бог ему судья.
Жизнь долгая, рассудит...
Но тебе, КОГДА ПРИДЕШЬ В СЕБЯ, обязательно нужно знакомиться, встречаться (даже ЧЕРЕЗ СИЛУ), чтобы устроить вашу жизнь и чтобы ребенок обязательно вырос в полной семье, чтобы осознавал, что неудача в семейной жизни ПОПРАВИМА, что все можно преодолеть.
Не унывай...
Читай книжки психологические (хорошие, а не стервозные).
Есть такая книга, называется "Любовь ушла - жизнь продолжается", автор Юлия Синаева.
И поменьше думай, если можешь...
Помоги Господь!!!

wildspring
27.02.2011, 19:36
Девочки, читала по периметру все, что пропустила.
Поняла главное:
что у Лены ПОЛУЧИЛОСЬ!
Ура!!!
Здоровья, счастья, помощи Божьей!!!

И еще, что Жанночку выпустили :support:
Уверена, что все получится оч.быстро, тем более, как выяснилось, никаких особых проблем нет, гомоцистен снизился...

Я свое лечение пока забросила, печень стала болеть от выпитых лекарств.
Немножко прихожу в себя и продолжаю.
Тем более, что, если скоро на гистеру (пока точно не знаю, когда), то противосвертывающие пить не надо, если я правильно поняла...

Кузя, не волнуйся по поводу ляльки!!!!!!!!!!!
Ты ж всю Б лежала, если я правильно понимаю, ну вот она у тебя пухляшка и получилась!
Будет такая ж стройненькая, как ты :019:

Жанэтта
01.03.2011, 11:47
Девочки, всем пламенный привет!:flower:

http://gifr.ru/data/gifs/e/2/1/e21320b158.gif (http://gifr.ru/show/e21320b158)

Я тут гибну под кучей работы:010::010::010:

Спасибо всем, кто накидал кулачков с мою копилку!:flower: Она пополняется!:support:
У меня в четверг будет день Х. Рано утром иду к ПА, а потом к стоматологу-хирургу - будут меня резать таки:001:

Катя, как же так! Я все не верила, что так может быть! Столько сделано и пройдено, и вот:( Ты держись только! Силы, оптимизма и веры в хорошее тебе не занимать!:flower::flower::flower: Димочка тебе поможет! А папе, надеюсь, будет стыдно очень-преочень за такое!

maycat
01.03.2011, 13:29
Привет всем, девочки мои дорогие!

Про себя не пишу:(, пока...
Похвастаюь малышом. Он моя гордость и любовь:love: И самый главный мой мужчинка:)
Мы поднимаемся сами в кроватке из положения лежа:support:, стоим на ножках держась за бортики, курлыкаем, визжим и поем песни, научились щипаться и драться ногами, громко высказываем недовольство когда что-то отбирают (например, мама вытаскивает изо рта и ручек провод, тапок или кошкин корм:065:) кушаем кашку, овощное пюре, всякие разные фрукты-овощи, сушки-печенюшки, сидим без поддержки, "танцуем" туда-сюда, стоя на корачках, пытаемся ползать правильно, а не по-пластунски, но пока не выходит скоординировать и сопоставить правильно движения рук и коленок, так что проползти удается недалеко, 2-3 движения, после чего либо заваливаемся, либо опускаемся на локти, и без проблем доползаем до пункта назначения :)) Таким манером перемещаемся уже месяц по квартире, давольно быстро, ползаем за мамой из комнаты в комнату - так сказать, контролируем, чтобы не сбежала:046:
Открываем ящики и дверцы шкафов:001: Мучаем кошку:015:
Хохочем вовсю и улыбаемся всем открыто и дружелюбно:love: Тянем ручки к маме когда хотим, чтобы она нам поносила по квартире.
Весим 8кг при росте 68,5см:)
Спим ночью с 11 до 9 утра, потом с 1:30 до 12:30, днем 3 часа на прогулке и 1 раз еще вечером примерно минут 40-час.
Позавчера сделали последнюю прививку:support: Т поднималась после нее, да еще и зубы в этот же день начали лезть :010: - последние 2 дня были просто ужасными - мы капризничали, ныли, спать не могли, все пихали в рот, слюни рекой, лобик горячий... Ставили Вибуркол, десны мазали Камистадом (Калгель нам как мертвому припарки). А сегодня вылезло 2 нижних резца:080: Такие смяфные, маленькие, беленькие:)) И остреньккие:073: Теперь палец в рот не клади:004:

roigam
01.03.2011, 13:44
Ну ничего себе, какие вы молодцы! Нам еще так далеко до этого:004: Нам 5 месяцев будет 6 марта. Егор у меня катается по дивану, а Андрюша только пытается перевернуться:004:, зато очень любит подтягиваться за ручки и сидеть (пока в подушках)... Начнем скоро прикорм:008:, прививки еще не делали, будем делать с полугода... А вчера они у меня первый раз поругались между собой:056: Егор к Адрюше подкатился и вчепился в погремушку, которая была у Андрюхи во рту. Вот возмущения было, я от смеха чуть не померла:)
С квартирой у нас полный караул, до сих пор документы оформить не могут:(, детей надо на пол выпускать, а у нас комната 12 метров:010:, скорей бы лето, хочу на дачу...
Катюнь, ты давай не кисни, если нужна какая помощь - симофорь...:flower:
До сих пор не вериться мне в этот бред

wildspring
01.03.2011, 14:57
Девочки, какие вы счастливые!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower:

Бикеша
01.03.2011, 16:09
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям с Первым днем весны!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, меня тут терзают смутные сомнения по-поводу количества уколов Люкрина :005: на след. неделе делаю 5-й, чем дальше, тем сложнее мне их переносить :( Почему именно 6? Моя подруга на работе тоже прошла ч-з все это, сделала 6 уколов... после чего многие врачи удивлялись такому большому количеству... Муж рекомендует, можно даже сказать настаивает, чтобы я доделала все до конца, как советует врач! А я очень сильно устала :( Поддержите, кто проходил через ИК
P/S/ В ободрение всем и мне могу написать, что эта самая моя подруга недавно родила совершенно здорового и красивого мальчика!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:

roigam
01.03.2011, 16:42
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям с Первым днем весны!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, меня тут терзают смутные сомнения по-поводу количества уколов Люкрина :005: на след. неделе делаю 5-й, чем дальше, тем сложнее мне их переносить :( Почему именно 6? Моя подруга на работе тоже прошла ч-з все это, сделала 6 уколов... после чего многие врачи удивлялись такому большому количеству... Муж рекомендует, можно даже сказать настаивает, чтобы я доделала все до конца, как советует врач! А я очень сильно устала :( Поддержите, кто проходил через ИК
P/S/ В ободрение всем и мне могу написать, что эта самая моя подруга недавно родила совершенно здорового и красивого мальчика!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:

Мне прописали 5 уколов, а пришлось уколоть 6:010: И переносила я их ужасно, даже при воспоминании плохо делается.... Так, что ты давай крепись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

ФОльга
01.03.2011, 16:44
всем приветы!:flower:
я уже успела соскучиться, думала Олька никогда уже не отпишется:support:
Катя:010:

девоньки, прикиньте, утром включаю передачу здоровье
думаю - а теперь пусть нам расскажут про что-нибудь интересное, к примеру эндометриоз, не то переключу телевизор
и она рассказывает про эндометриоз:065:
рассказала всякие ужасные вещи по-быстрому, показали как удаляют кисту вроде (беленький мешочек такой) и все, про лечение ни слова

ФОльга
01.03.2011, 16:45
а какая стадия э. у тебя была?
я проколола только 4 укола, но мне хватило за глаза и за уши:010:
может поговорить с врачом? остановиться на 5?

Жанэтта
01.03.2011, 16:46

Похвастаюь малышом. Он моя гордость и любовь:love: И самый главный мой мужчинка:)Весим 8кг при росте 68,5см:)

Какой крепыш!:love:
Я видела его фотографию вконтакте, где полгодика написано:) Чудо, как хорош! Все девочки в окргуе будут его!:)

А вчера они у меня первый раз поругались между собой:056: Егор к Адрюше подкатился и вчепился в погремушку, которая была у Андрюхи во рту. Вот возмущения было, я от смеха чуть не померла:)
С квартирой у нас полный караул, до сих пор документы оформить не могут:(, детей надо на пол выпускать, а у нас комната 12 метров:010:, скорей бы лето, хочу на дачу...

+100000
Смешные какие должно быть:)

Девочки, какие вы счастливые!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower:

+1000000000000000000000000000000

Поддерживаю:):flower:
От многих тоже слышала, что достаточно 3-4 уколов. Знаю также, что некоторые из прописанных шести уколов делали 3 и потом благополучно беременели и рожали. Но также знаю, что не у всех этот фокус случается, и даже после шести уколов не всегда с первого раза все выходит:005:
Мой ИК не был особо приятным периодом в жизни, но меня держала маячившая впереди цель, ради которой весь дискомфорттерял свою неприятность. Были также у меня мысли прекратить досрочно колоться, но все же, если бы я не сделала, как доктор прописал, и у меня ничего не получалось бы, то я бы корила себя на чем свет стоит, что не послушалась своего врача. На этом стоит к нему доверие.
И то, что написано у вас в посткриптуме, это ли не самая настоящая поддержка?:support::support::support:
Осталось-то совсем чуть-чуть! Держись, боец!;)

ФОльга
01.03.2011, 16:46
да, присоединяюсь:support::support::support::support:: support::support::support::support:

ФОльга
01.03.2011, 16:58
Жанн, где ты сдавала гомоцестеин?
думаю может мне тоже надо

Royka
01.03.2011, 17:44

Про себя не пишу:(, пока...
Похвастаюь малышом. Он моя гордость и любовь:love: И самый главный мой мужчинка:)

Катюша, успехи Митюни - самая главная для тебя награда и утешение в твоей непростой жизненной ситуации. Если муж подкачал :wife:, то Митя будет тебя радовать за двоих :love:

Ну ничего себе, какие вы молодцы! Нам еще так далеко до этого:004: Нам 5 месяцев будет 6 марта. Егор у меня катается по дивану, а Андрюша только пытается перевернуться:004:, зато очень любит подтягиваться за ручки и сидеть (пока в подушках)... Начнем скоро прикорм:008:, прививки еще не делали, будем делать с полугода... А вчера они у меня первый раз поругались между собой:056: Егор к Адрюше подкатился и вчепился в погремушку, которая была у Андрюхи во рту. Вот возмущения было, я от смеха чуть не померла:)
До сих пор не вериться мне в этот бред

:)) Какие они уморительные в такие моменты, навеное :love:
Оль, я так надеюсь, что квартирный вопрос скорее разрешится :091::091::091: Малышам действительно нужно пространство. Но я уверена, что в любом случае, теперь вы очень-очень счастливы, и никакие чиновники этоиму не помеха :support:

Какой крепыш!:love:
От многих тоже слышала, что достаточно 3-4 уколов. Знаю также, что некоторые из прописанных шести уколов делали 3 и потом благополучно беременели и рожали. Но также знаю, что не у всех этот фокус случается, и даже после шести уколов не всегда с первого раза все выходит:005:
Мой ИК не был особо приятным периодом в жизни, но меня держала маячившая впереди цель, ради которой весь дискомфорттерял свою неприятность. Были также у меня мысли прекратить досрочно колоться, но все же, если бы я не сделала, как доктор прописал, и у меня ничего не получалось бы, то я бы корила себя на чем свет стоит, что не послушалась своего врача. На этом стоит к нему доверие.
И то, что написано у вас в посткриптуме, это ли не самая настоящая поддержка?:support::support::support:
Осталось-то совсем чуть-чуть! Держись, боец!;)

Все таки и есть. Тоже делала 6. Из тех же соображений. Было тяжело, но я старалась обращать на побочки меньше внимания и относиться к "потеющим бровям" :073: скорее с юмором. И конечно, я понимала, зачем все это делаю, это очень помогало. Так что, правильный настрой - и остаток ИК пролетит незаметно :flower:

Жанэтта
01.03.2011, 18:00
Жанн, где ты сдавала гомоцестеин?
думаю может мне тоже надо

Ой, да. Мне Корзо погрозила пальцем и сказала обязательно сдавать гомоцистеин раз в полгода, это из-за генов, и сразу же как увижу //. Думаю, что моя ЗБ из-за него случилась

Сдавала два раза в ИБС, срок готовности 5 дней, стоит со скидкой 620 руб. Один раз попала на день постановки, тогда за один день сделали.
И два раза сдавала в Снегиревке. Если только гомоцистеин сдавать, то 800 руб., а если вместе с ВАТ, то каждый анализ по 500 руб. Готово через день.

Все таки и есть. Тоже делала 6. Из тех же соображений. Было тяжело, но я старалась обращать на побочки меньше внимания и относиться к "потеющим бровям" :073: скорее с юмором. И конечно, я понимала, зачем все это делаю, это очень помогало. Так что, правильный настрой - и остаток ИК пролетит незаметно :flower:

Оооооо!!! Потеющие брови!!!!!:073::073::073: Ржунемогу сейчас:)):)):)) Часто выбегала в соседнюю комнату, где никого нет, чтобы их промокнуть:)):)):))

Жанэтта
01.03.2011, 18:01
Роечка, как у тебя дела?

Royka
01.03.2011, 18:08
Дорогие мои девочки,

сегодня первый день весны :080: Впереди пробуждение природы и обязательно сбывшиеся мечты :support: Именно сегодня я хочу вдохнуть во всех девочек-планировщиц новую надежду и поделиться с вами своим еще маленьким, но таким долгожданным счастьем! :008:

Девочки, я сдержала данное вам перед НГ обещание :080: НГ мы встречали уже втроем :love: Наша маленькая бусинка росла все это время, токсила помаленьку мамку, и доросла уже до 12-и неделек, ну, или 13-и, тут данные с УЗИ расходятся :) Но разве же это главное. Главное - что наконец-то с огромным удовольствием я сделаю вот так:

:080::080::080: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :080::080::080:

Для статистики:
2 лапароскопии, ИК 6 месяцев на люкрине, летом АМГ 0.07 :010:. БХБ в августе 2010, ЕБ в декабре 2010 :080: на 11-й (или 12-й, не помню точно) цикл после выхода из ИК, после поездки в Таиланд :love: Ах да, еще и МФ в придачу (если верить АВЕ, то 9% морфология, 12% А+В, 100% АСАТ :010:).

Девочки, знаю, что по всем раскладам с такими данными мы должны были не идти, а просто мчаться к репродуктологам. Но я почему-то была абсолютно уверена, что у нас все получится само. И получилось :091:

Теперь я точно знаю, что не зря на самостоятельные попытки дается год после ИК. Может быть, если бы мы пошли к репродуктологам, результат был бы раньше. Но я даже об этом не задумываюсь, потому что у меня теперь есть моя любимая сентябренка :love::love::love:

ПС. Девочки, надеюсь, простите меня, что не рассказала раньше. Просто после августа... немного успокоилась только после 1-го скрининга :008: Теперь обязуюсь обчихивать вас регулярно, чтобы в этом году у каждой из нас произошло свое персональное ЧУДО :091::091::091:

Жанэтта
01.03.2011, 18:13
Дорогие мои девочки,

сегодня первый день весны :080: Впереди пробуждение природы и обязательно сбывшиеся мечты :support: Именно сегодня я хочу вдохнуть во всех девочек-планировщиц новую надежду и поделиться с вами своим еще маленьким, но таким долгожданным счастьем! :008:

Девочки, я сдержала данное вам перед НГ обещание :080: НГ мы встречали уже втроем :love: Наша маленькая бусинка росла все это время, токсила помаленьку мамку, и доросла уже до 12-и неделек, ну, или 13-и, тут данные с УЗИ расходятся :) Но разве же это главное. Главное - что наконец-то с огромным удовольствием я сделаю вот так:

АААААААААА! Я знала-знала и чувствовала-чувствовала! УРАААААААААААААААААААААААААА!:support::support::su pport::support::support:

Иришка!:love: Какое же чудо! Вот ведь вера в победу, что творит!
У тебя фефочка?:love:

Я поваляюсь в свежезаразных!:008: Как приятнооооо!

Ой, я так рада!:support::support::support:

Royka
01.03.2011, 18:17
АААААААААА! Я знала-знала и чувствовала-чувствовала! УРАААААААААААААААААААААААААА!:support::support::su pport::support::support:

Иришка!:love: Какое же чудо! Вот ведь вера в победу, что творит!
У тебя фефочка?:love:

Я поваляюсь в свежезаразных!:008: Как приятнооооо!

Ой, я так рада!

Спасибо!!!!! :love:

Ну, на 75% пообещали фефочку в МПЦ :love: Я пока не буду окончательно настраиваться, 2-го УЗИ подожду. Но чихать розовыми буду!!! :fifa:

Ага, было с чего заподозрить, я ж почти не писала ничего, но читала каждый день, правда-правда!!!

Жанн, на тебя еще персонально почихаю, давай, присоединяйся уже скорее!!! :support:

ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

ФОльга
01.03.2011, 18:22
Роечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я ТАК РАДА ЗА ВАС

Жанэтта
01.03.2011, 18:26
Спасибо!!!!! :love:

Ну, на 75% пообещали фефочку в МПЦ :love: Я пока не буду окончательно настраиваться, 2-го УЗИ подожду. Но чихать розовыми буду!!! :fifa:

Ага, было с чего заподозрить, я ж почти не писала ничего, но читала каждый день, правда-правда!!!

Жанн, на тебя еще персонально почихаю, давай, присоединяйся уже скорее!!! :support:

ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Спасибище за персональные:flower: Натерлася уся и усё:))
Ир, я же не против, ты ведь понимаешь. Мы с мужей будем стараться! И в четверг буду поклоны бить ПА.
А ты, кстати, у него ведешься?

Ну прямо меня распирает:) :080: Сижу, улыбаюсь:)
Берегите себя, принцессы!

ФОльга
01.03.2011, 18:28
Ой, да. Мне Корзо погрозила пальцем и сказала обязательно сдавать гомоцистеин раз в полгода, это из-за генов, и сразу же как увижу //. Думаю, что моя ЗБ из-за него случилась

Сдавала два раза в ИБС, срок готовности 5 дней, стоит со скидкой 620 руб. Один раз попала на день постановки, тогда за один день сделали.
И два раза сдавала в Снегиревке. Если только гомоцистеин сдавать, то 800 руб., а если вместе с ВАТ, то каждый анализ по 500 руб. Готово через день.

Оооооо!!! Потеющие брови!!!!!:073::073::073: Ржунемогу сейчас:)):)):)) Часто выбегала в соседнюю комнату, где никого нет, чтобы их промокнуть:)):)):))
мне сказали, что нужно обязательно с ВАТ сдавать
сдам и у тебя проконсультируюсь что делать и куда бежать
боже, как я рада:support::support::support::support::support:: support::support::support:

Жанэтта
01.03.2011, 18:32
мне сказали, что нужно обязательно с ВАТ сдавать
сдам и у тебя проконсультируюсь что делать и куда бежать
боже, как я рада:support::support::support::support::support:: support::support::support:

Тогда лучше в Снегиревке - и быстрее и дешевле

Royka
01.03.2011, 18:40
Роечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я ТАК РАДА ЗА ВАС

Пасибки!!!! :080::080::080:

Спасибище за персональные:flower: Натерлася уся и усё:))
Ир, я же не против, ты ведь понимаешь. Мы с мужей будем стараться! И в четверг буду поклоны бить ПА.
А ты, кстати, у него ведешься?

Ну прямо меня распирает:) :080: Сижу, улыбаюсь:)
Берегите себя, принцессы!

:091::091::091:
Не, я не у ПА. Я на учет в ЕМС встала платно, туда же, где Катя Б. вела. Там просто все доки дают, кроме сертификата, ну и не так дорого, как в других местах.
У меня вообще все так получилось, что я даже ХГЧ не сдавала :073: Просто был НГ, гости, и потом я себе зарок дала, что так, как в августе, психовать больше не буду. Ну и просто наблюдала, как полосочка жирнеет. Ну, а в старый НГ пошла к ТА, и уже услышала сердечко :love:

Irishkinnn
01.03.2011, 18:41
Всем привет!
Как приятно приходить на форум, когда тут такие новости и положительные эмоции.
Ну а я пока присоеденюсь к тем кто находиться в ИК. Я пока не ощутила побочных эффектов (10 днея с первого укола!), а вдруг их и вообще не будет. А то как прочитала про "потеющие брови" =))))..страшно стало!))))

roigam
01.03.2011, 18:48
Пасибки!!!! :080::080::080:

:091::091::091:
Не, я не у ПА. Я на учет в ЕМС встала платно, туда же, где Катя Б. вела. Там просто все доки дают, кроме сертификата, ну и не так дорого, как в других местах.
У меня вообще все так получилось, что я даже ХГЧ не сдавала :073: Просто был НГ, гости, и потом я себе зарок дала, что так, как в августе, психовать больше не буду. Ну и просто наблюдала, как полосочка жирнеет. Ну, а в старый НГ пошла к ТА, и уже услышала сердечко :love:

Роечка! Милая! Счастье то какое!:080::080::080::080::080::080: Береги себя, излишне не нервничай, но и слушай себя с дочей (ттт) постоянно!:ded: Верю, что все будет замечательно! УРА!

Жанэтта
01.03.2011, 18:50

Ну и ладно, главное, что все хорошо:flower: Я ПА порадую, если ты не против, хотя может он и сам все узнает, почитывает топ наш;)

Всем привет!
Как приятно приходить на форум, когда тут такие новости и положительные эмоции.
Ну а я пока присоеденюсь к тем кто находиться в ИК. Я пока не ощутила побочных эффектов (10 днея с первого укола!), а вдруг их и вообще не будет. А то как прочитала про "потеющие брови" =))))..страшно стало!))))

Присоединяйся!:flower:
Да уж, у нас весна началась с наиприятнейших новостей!

А брови - это не страшно, это ржачно, правда, теперь, а тогда просто дискомфортно было:)) Главное, принять это как данность, и просто пережить момент глубоко вдохнув и выдохнув. Не волнуйся, у нас тут есть девочки, которые ИК практически без всех побочек пережили, и все волновались, что их нет:)

Royka
01.03.2011, 18:53
Роечка! Милая! Счастье то какое!:080::080::080::080::080::080: Береги себя, излишне не нервничай, но и слушай себя с дочей (ттт) постоянно!:ded: Верю, что все будет замечательно! УРА!

:flower::flower::flower:
Будем стараться :091:

Royka
01.03.2011, 18:56
Ну и ладно, главное, что все хорошо:flower: Я ПА порадую, если ты не против, хотя может он и сам все узнает, почитывает топ наш;)

Я не против ;), может, кстати, он меня и вспомнит, мы же тогда с тобой к нему буквально с интервалом в несколько дней с плохими новостями пришли :010: Но про это надо забыть как про страшный сон! И верить только в хорошее!!! :flower::flower::flower:

Жанн, а ты зачем к ПА? На мониторинг? Или о стимуляции подумываешь?

maycat
01.03.2011, 19:01
Дорогие мои девочки,

Ну просто АХ!!!!!!!!!!:love::love::love:

Ирочка, от души поздравляю!!!!!:support::support::support:
:063::063::063:

Правильно, в сравнении с долгожданным ребеночком, все остальное - ерунда! И все можно пережить и перетерпеть!!!!! Я-то точно знаю:073:

Пусть это чудо станет началом новой бейби-бум волны в топике!!!!:091::091::091:
В конце-концов, есть статистика, что весной очень много беременюшек появляется:008:

Ну ты шифровщица однако:)):032: Как у тебя терпения-то хватило раньше нам не признаться?:004:

Жанэтта
01.03.2011, 19:01
Я не против ;), может, кстати, он меня и вспомнит, мы же тогда с тобой к нему буквально с интервалом в несколько дней с плохими новостями пришли :010: Но про это надо забыть как про страшный сон! И верить только в хорошее!!! :flower::flower::flower:

Жанн, а ты зачем к ПА? На мониторинг? Или о стимуляции подумываешь?

:036:
К ПА на отмашку на Б, другого врача у меня нет. Я, правда, немного сомневаюсь, что он меня отпустит в этом цикле, так как есть вопросы по мазкам, но по крайней мере я завязала с гематологами и ммунологами, и ПА теперь моя последняя инстанция:091::091::091:
Не, стимуляцию не хочу. Я прямо чувствую каждый цикл как мои Я рвутся в бой и им просто не на кого напасть:065: Так что надеюсь, что скоро все получится!

Royka
01.03.2011, 19:11
Ну просто АХ!!!!!!!!!!:love::love::love:

Ирочка, от души поздравляю!!!!!:support::support::support:
:063::063::063:

Правильно, в сравнении с долгожданным ребеночком, все остальное - ерунда! И все можно пережить и перетерпеть!!!!! Я-то точно знаю:073:

Пусть это чудо станет началом новой бейби-бум волны в топике!!!!:091::091::091:
В конце-концов, есть статистика, что весной очень много беременюшек появляется:008:

Ну ты шифровщица однако:)):032: Как у тебя терпения-то хватило раньше нам не признаться?:004:

Спасибо, Катюш, огромное! :flower::flower::flower:
А про терпение... у меня его хватило на год ожидания ЕБ, так что 2 месяца засады в кустах - это такая мелочь по сравнению с этим :065:
Ну а на самом деле, просто очень боялась, и сейчас боюсь :001:, но направленно культивирую в себе уверенность, что ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И маська моя молодец, я как только мандражировать начинаю, она мне раз - и тошнотиков подкидывает, чтобы я не сомневалась, что все хорошо :008:

:036:
К ПА на отмашку на Б, другого врача у меня нет. Я, правда, немного сомневаюсь, что он меня отпустит в этом цикле, так как есть вопросы по мазкам, но по крайней мере я завязала с гематологами и ммунологами, и ПА теперь моя последняя инстанция:091::091::091:
Не, стимуляцию не хочу. Я прямо чувствую каждый цикл как мои Я рвутся в бой и им просто не на кого напасть:065: Так что надеюсь, что скоро все получится!

Правильный настрой!!! :support: И главное - помни, что раз в два дня, хочу-не хочу не важно. У нас именно с таким режимом получилось ;)

blak klepa
01.03.2011, 19:12
Дорогие мои девочки,

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Ну,ты даешь!!!!!Всегда обещание сдерживаешь:)):)):))?

Чихи тоже взяла,если девочки оставили:073:...

Royka
01.03.2011, 19:41
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Ну,ты даешь!!!!!Всегда обещание сдерживаешь:)):)):))?

Чихи тоже взяла,если девочки оставили:073:...

Спасибо, Наташа!!! :flower::flower::flower:

Обещания стараюсь выполнять, да :)) Просто у меня еще перед поездкой в Таиланд возникло ощущение, что вот именно это нам и поможет, солнце-море-морепродукты-фрукты, поэтому и пообещала, потому что очень верила :091:

kuzechka
01.03.2011, 19:41
Олька. спасибо!:love:я тя люю

ириша-роечка!!!! счастье то какое!!! ттт на вас! растите и крепнете!!!уряяя!!!
девочки! верьте в чудеса!!!

Royka
01.03.2011, 19:44
ириша-роечка!!!! счастье то какое!!! ттт на вас! растите и крепнете!!!уряяя!!!
девочки! верьте в чудеса!!!

Юлечка, спасибо моя хорошая!!! :flower::flower::flower:

maycat
01.03.2011, 20:40
И маська моя молодец, я как только мандражировать начинаю, она мне раз - и тошнотиков подкидывает, чтобы я не сомневалась, что все хорошо :008:
)

:046:
Как же это мило, боже мой:love:
Масечка - умница!:)

Negushka
01.03.2011, 21:19

Ураа, Ирина, вот это действительно замечательнейшая новость! И такая весенняя и такая жизнеутверждающая!!!!
Спасибо, чихи чуток втерлааааа, чувствую, что заразилась:)

Растите, легкой тебе беременности и родов в срок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
01.03.2011, 21:27
Ураа, Ирина, вот это действительно замечательнейшая новость! И такая весенняя и такая жизнеутверждающая!!!!
Спасибо, чихи чуток втерлааааа, чувствую, что заразилась:)

Растите, легкой тебе беременности и родов в срок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диана, спасибо большое! :flower::flower::flower: Надеюсь, скоро пузиков в топике будет много, и одним из гордых и счастливых пузов станешь ты!!! :support::support::support:

bcn_art
01.03.2011, 21:31
:support::support: ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower:
Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ, КАК УВЕРЕННО НА ВСТРЕЧЕ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ДО НГ ВСЕ БУДЕТ!!!:support: И НЕ ОБМАНУЛА ВЕДЬ))))
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО, ЛЕГКОГО И ГАРМОНИЧНОГО!!!!
НУ И ВЫДЕРЖКА У ТЕБЯ, КСТАТИ ;)
ОБНИМАЮ ТЕБЯ!!

Royka
01.03.2011, 22:09
:support::support: ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower:
Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ, КАК УВЕРЕННО НА ВСТРЕЧЕ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ДО НГ ВСЕ БУДЕТ!!!:support: И НЕ ОБМАНУЛА ВЕДЬ))))
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО, ЛЕГКОГО И ГАРМОНИЧНОГО!!!!
НУ И ВЫДЕРЖКА У ТЕБЯ, КСТАТИ ;)
ОБНИМАЮ ТЕБЯ!!

Лида, спасибо огромное! :flower:

Лапчонка
01.03.2011, 22:26
Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! :080::080::075::075::075::075::057::057::057::007: :007::007::0076::0076::0076::0076::0076:

Ириша, какая же ты молодец!!! Я так рада за вас!!! Растите здоровенькми, крепенькими, пусть Б будет очень приятной.
Ну и кулачки держу не разжимая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

redrum
01.03.2011, 22:53

Я была в таких же сомнениях - делать 6 укол или нет, сил уже не было от приливов :004:
В итоге плюнула и сделала 5. :017:

Taniel`
01.03.2011, 23:11
ИРИША, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! :080: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!:flower::flower::flower: ВОТ И ЕЩЕ ОДНА ИЗ НАС ДОЖДАЛАСЬ СВОЕГО ЧУДА!!!:support: ДЕВОЧКИ, СКОРО НИКОГО ТУТ НЕ ОСТАНЕТСЯ)))):091:
ИРИША, БЕРЕГИ СВОЕ ЧУДО МАЛЕНЬКОЕ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!:love:

Жанэтта
01.03.2011, 23:48
:080::080::080:

redrum
01.03.2011, 23:53
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:

KittyGill
02.03.2011, 00:43
Ириша, так рада за вас!!!! :0028::0028::0028::0028::0028:
Пусть малыш растет крепеньким, а тебе - легкой безпроблемной беременности!:) :flower:

Alshbetik
02.03.2011, 01:04
Ирочка, прям слезы на глазах, как я рада за тебя!!!
конечно же это море и солнце и твоя 100% уверенность!!и такой настрой был в кафе перед уходом :) вы такие с мужем молодцы!!
:support::support::support::support::support:
легкой беременности тебе!!!! :091::091::091:
и ждем порции чихов:)
ещё бы узнать как у Магнольки дела? как то переживаю за неё :008:

wildspring
02.03.2011, 08:56
ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Очень рада за вас!

tish80
02.03.2011, 09:18
Всем привет! Я на новенькую. В конце октября 2010 была лапара Э киста п яичника бошущих размеров. После операции сказали, что все в норме и других очагов Э нет. отправили беременеть, никаких гормональных не стали назначать. Уже март, а воз и ныне там. берут сомнения, а правильно ли, что мне не стали назначать ИК? у кого-нибудь был подобный опыт, чтобы не отправляли в ИК после лапары? :016:

JANKA@
02.03.2011, 10:45

Я сейчас в таких же сомнениях. сделала 5 уколов. Устала от лечения. Думаю может остановиться и забить на 6ой укол. Хотя,ПА меня убъет наверное. Пока буду думать.

Tiffani
02.03.2011, 11:17
Привет, я новенькая:flower:, только позавчера сделали лапару и поставили этот диагноз Э, до этого лечилась от хронического сальпингоофрита, поставленного по ГСГ....Честно говоря я в некотором шоке - ИК меня пугает безумно:010:...вот думаю может обойтись поднятием иммунологического статуса и санаторием, присоединяюсь к вопросу TISH80 -есть ли у кого опыт без ИК?:016:
Также может кто подскажет на прием к иммунологу какие лучше предварительно сдать анализы??? подскажите пожалуйста:091:

P/S/ Девочки я присоединяюсь к поздравлениям, я очень рада за вас:support::support::support:, желаю чтобы все-все-все плучилось у всех, у вас такой позитивный, познавательный и замечательный топик:love:

ФОльга
02.03.2011, 11:22
Ирина новость поднимает всем настроение на неделю точно!
как же хочется чтобы наш топик был полон беременюшек!!!!!!!!!!!:091:

Боярыня Морозова!
02.03.2011, 11:52
Я хоть и не каждый день здесь появляюсь и ни с кем лично не знакома, но очень хочу поздравить Ирину!!!!
Пусть беременность развивается хорошо и малыш(малышка) родится здоровеньким(кой)!!!
Это такое счастье!!! :080::080::080:

Бикеша
02.03.2011, 12:46
Я сейчас в таких же сомнениях. сделала 5 уколов. Устала от лечения. Думаю может остановиться и забить на 6ой укол. Хотя,ПА меня убъет наверное. Пока буду думать.

Я тоже у ПА и моя подруга была у ПА!!! Я ему очень доверяю, но силы меня покидают! Ломит все тело, постоянная слабость (ничего толком по дому не могу сделать ), еще как представлю, что потом, после 6 укола еще примерно 3 месяца ждать М, совсем печально становится!
Я когда только начала делать уколы, у меня был очень хороший настрой, старалась не зацикливаться на беременности... а сейчас, опять, не могу смотреть на маленьких детей, сердце сжимается... :0017:

Бикеша
02.03.2011, 12:50
Привет, я новенькая:flower:, только позавчера сделали лапару и поставили этот диагноз Э, до этого лечилась от хронического сальпингоофрита, поставленного по ГСГ....Честно говоря я в некотором шоке - ИК меня пугает безумно:010:...вот думаю может обойтись поднятием иммунологического статуса и санаторием, присоединяюсь к вопросу TISH80 -есть ли у кого опыт без ИК?:016:
Также может кто подскажет на прием к иммунологу какие лучше предварительно сдать анализы??? подскажите пожалуйста:091:

P/S/ Девочки я присоединяюсь к поздравлениям, я очень рада за вас:support::support::support:, желаю чтобы все-все-все плучилось у всех, у вас такой позитивный, познавательный и замечательный топик:love:

А у какого врача вы делали и сколько уколов Вам назначили?

Negushka
02.03.2011, 12:52
Ирина новость поднимает всем настроение на неделю точно!
как же хочется чтобы наш топик был полон беременюшек!!!!!!!!!!!:091:

плюс мульон!
Скорее бы в топике появилось много беременюшек, мы так все этого ждем!

Tiffani
02.03.2011, 13:02
А у какого врача вы делали и сколько уколов Вам назначили?

Врач ПА (все по отзывам на ЛВ:)), 6 уколов Люкрина:010:

Tiffani
02.03.2011, 13:21
Всем привет! Я на новенькую. В конце октября 2010 была лапара Э киста п яичника бошущих размеров. После операции сказали, что все в норме и других очагов Э нет. отправили беременеть, никаких гормональных не стали назначать. Уже март, а воз и ныне там. берут сомнения, а правильно ли, что мне не стали назначать ИК? у кого-нибудь был подобный опыт, чтобы не отправляли в ИК после лапары? :016:

Подскажите, а у какого врача оперировались и сейчас наблюдаетесь у кого-нибудь?

Жанэтта
02.03.2011, 14:15
Всем привет!:flower:

Из нас всех, кто постоянно бывает в топе, по-моему только Настя (Я-Ася) отказалась от ИК.
Теперь вот сыночка растит:love:
Заглядывали и другие девочки, у которых совсем немного было эндометриозных очагов, и которых также после лапары отправляли беременеть. К сожалению, про результаты не знаю. В этом топе все девочки, кто прошел через ИК.

Привет, я новенькая:flower:,

Я посмотрю дома бумажки вечером и напишу. Обращалась к Шляхтенко.:flower:

Бикеша
02.03.2011, 14:16

Я была на приеме у Селькова (выше уже описывала свои очучения от этого приема)! т.к. Я тоже от ПА , думаю что вам он порекомендовал Шляхтенко и Селькова! мне Сельков не понравился, какой-то он мутный :005:! Перед приемом никаких анализов не сдавала, просто собрала все бумажки от ПА , на первом приеме назначили анализы (сейчас не помню какие точно) , сдала там же , все вместе у меня получилось примерно- 3800 руб.

Tiffani
02.03.2011, 14:34
Всем привет!:flower:

Из нас всех, кто постоянно бывает в топе, по-моему только Настя (Я-Ася) отказалась от ИК.
Теперь вот сыночка растит:love:
Заглядывали и другие девочки, у которых совсем немного было эндометриозных очагов, и которых также после лапары отправляли беременеть. К сожалению, про результаты не знаю. В этом топе все девочки, кто прошел через ИК.

Я посмотрю дома бумажки вечером и напишу. Обращалась к Шляхтенко.:flower:
Спасибо:flower::flower::flower: ... А как Вам Шляхтенко понравилась, есть реальные результаты?

Я была на приеме у Селькова (выше уже описывала свои очучения от этого приема)! т.к. Я тоже от ПА , думаю что вам он порекомендовал Шляхтенко и Селькова! мне Сельков не понравился, какой-то он мутный :005:! Перед приемом никаких анализов не сдавала, просто собрала все бумажки от ПА , на первом приеме назначили анализы (сейчас не помню какие точно) , сдала там же , все вместе у меня получилось примерно- 3800 руб.

Да, у меня в выписке как раз Шляхтенко и Сельков указаны, планировала к Селькову так как живу рядом в купчино, прием у него недешевый, поэтому хотелось сдать предварительно анализы и на прием для конкретных рекомендаций.....сейчас уже задумалась, помню где-то читала негативный отзыв про Селькова может и Ваш, конечно настораживает, а Вы сейчас у кого-нибудь ведетесь я имею ввиду иммунолога? Я так поняла после сданных анализов не ходили к Селькову?

ФОльга
02.03.2011, 14:39
плюс мульон!
Скорее бы в топике появилось много беременюшек, мы так все этого ждем!
приветы:flower:
как твои дела?