Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
Ладно, будем думать о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@
пасибо, и за кулачки спасибо
Да не задача, даже не знаю чего больше советовать. Может сбой и месячные все-таки придут. В общем кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки, правда больше уверенности что в этот месяц - пролет, скорее месячные после лапары до сих пор восстанавливаются.
вы вернетесь - отчитайтесь, интересненько вас всех читать :))
пухленький пупс
26.06.2011, 00:29
[QUOTE=Бармалюшка;63478191]Ладно, будем думать о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@
Разница 140 км, сейчас муж с работы придет :065: и обсудим. А где дорога плохая? У нас или уже в Белоруссии? От Опочки до Полоцка - как?[/QUOTEДорога самая плохая была около Пскова. Платная дорога стоит 250 руб. От Опочки до Полоцка местами, но там ремонтируют,правда тоже местами. От Полоцка до санатория, дорога была хорошая.
Всем спасибо за внимание, и спокойной ночи :)
:flower::flower::flower:
Бармалюшка
26.06.2011, 00:37
вы вернетесь - отчитайтесь
Я-то? Обязательно!
Дорога самая плохая была около Пскова. Платная дорога стоит 250 руб. От Опочки до Полоцка местами, но там ремонтируют,правда тоже местами. От Полоцка до санатория, дорога была хорошая.
Про Псковскую наслышаны, ее никак не объехать, к сожалению.:( А платная дорога это где?
пухленький пупс
26.06.2011, 00:40
Я-то? Обязательно!
Про Псковскую наслышаны, ее никак не объехать, к сожалению.:( А платная дорога это где?
Это где-то после Опочки и до границы с Белоруссией.
пухленький пупс
26.06.2011, 00:40
Всем спасибо за внимание, и спокойной ночи :)
:flower::flower::flower:
Спокойной ночи!!!
Бармалюшка
26.06.2011, 00:43
Это где-то после Опочки и до границы с Белоруссией.
Спасибо за ценную информацию :flower:
Спокойной ночи, девочки! (Вот, не поздоровалась сегодня, зато попрощалась:fifa:)
Alshbetik
26.06.2011, 18:15
Юль, может, Ганиева и хороший специалист, но мне она в моральном плане не понравилась. От нее с узи я шла с поникшей головой и мне уже ничего не хотелось:0009:
ну вот, и я тогда не пойду....
Star_Irysik
26.06.2011, 18:45
Ганиева, да. Очень хороший специалист. 4 месяца к ней хожу. Все мои проблемы вылечила.
пухленький пупс
27.06.2011, 00:19
Девочки, муж сдал спермограмму, в общем мы в ауте: морфология-нормальных - 2 %, подвижность А - 5 %, В - 29 %. Такой спермограммы плохой еще не разу не было у нас. Правда в Аве сдавали в первый раз, до этого в мариинке было 12 %, в ЦПСиР - 10 %, самая плохая была - 4 %. В общем даже теперь думать не надо, нам светит ИКСИ. Наш отпуск отменяется и не вижу смысла идти на консультацию к другому репродуктологу теперь уже, все равно пойдем в аву по квоте.
Бармалюшка
27.06.2011, 01:56
А может, это временно что-то там нарушилось? Условия сдачи все соблюдали? Последние 3 месяца -перегрев, стрессы, питание плохое, простуды? Это я не к тому, чтобы забить на репродуктолога, просто не думаю, что нужно расстраиваться, опять же, бывает и ошибка/человеческий фактор. Не думаю, что так вот прям все ухудшилось! :073:
Всем привет!:flower:
Юль, может, Ганиева и хороший специалист, но мне она в моральном плане не понравилась. От нее с узи я шла с поникшей головой и мне уже ничего не хотелось:0009:
ну вот, и я тогда не пойду....
Ганиева, да. Очень хороший специалист. 4 месяца к ней хожу. Все мои проблемы вылечила.
Я тоже была у Ганиевой. Впечатления ужасные.:( Я пришла к ней после ЗБ. У меня была куча вопросов к ней что и как дальше делать, какие анализы сдавать, чтоб выявить причину ЗБ. А она как будто не слышала меня, заполняла карточку с отстранённым видом:005:. А в конце приёма сказала, что ЗБ - случайность, подождите полгода и опять планируйте.Если повторится, то тогда надо обследоваться:010:
Танюшке-Бармалюшке в догонку на приятное путешествие и времяпровождение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эк тебя штормит-то :010: Но ничего, главное - идти к цели и верить в ее достижимость! А извилистость и тернистость этого пути нам не предугадать...
И не прекращать попыток самостоятельных!!! :support:
А как же!:036:
Жанн, если к репродуктологу соберетесь, то целесообразно идти на 2д.ц., чтоб УЗИ сразу сделать на предмет кол-ва фолликов.
Девочки, желаю, чтоб ВРТ вам не понадобилось!!!
Спасибо, усе поняла!:flower:
аха, ещё 5 сделай:))
делай одно, на 2 полоски на тесте на овулю, информативно:)
хотя можешь в Хеликсе помониторить, такое узи 400-500 рублей стоит:) на Пулковской можно у Ганиевой...она же и в ИБС принимает, мне её рекомендовали:)
Я б сделала 5 и 6, хоть каждый день! Тока денех нет:033:
А с тестами на овулю у меня ни разу не получалось. Из двух опоробованных циклов овули как будто и не было:005:
В Хеликсе мониторинг 300 р. стоит, я узнавала.
созрела, но сама все может! Жанна, руки не опускай!!!! вы все можете! когда отдыхать с мужем поедете? а то бегаете с квартирой, тут не до ляльки...сейчас передохните 10 дней и в бой, все получится, вот увидишь!:flower: будет подарок на новоселье:073:
Жанна уже не может:010: И уже не знает, что сделать с головой, чтобы перестать циклиться.... Правда, не понимаю, как отключиться. Только лубовь начнется, и сразу "все мысли только о еде". И еще меня, простите, от секса раз в два дня уже мутить начинает:010:
Отдыхать я, по крайней мере, никуда не еду, мужа едет на сборы спортивные в конце июля, а я вот буду сидеть на работе, локти кусать.... Опять же денех нет:033: Не знаю, думаю, варианты ищу, конечно, но одна ехать не хочу, а со мной компания никак не подбирается...
Alshbetik
27.06.2011, 14:13
Танюшке-Бармалюшке в догонку на приятное путешествие и времяпровождение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как же!:036:
Спасибо, усе поняла!:flower:
Я б сделала 5 и 6, хоть каждый день! Тока денех нет:033:
А с тестами на овулю у меня ни разу не получалось. Из двух опоробованных циклов овули как будто и не было:005:
В Хеликсе мониторинг 300 р. стоит, я узнавала.
Жанна уже не может:010: И уже не знает, что сделать с головой, чтобы перестать циклиться.... Правда, не понимаю, как отключиться. Только лубовь начнется, и сразу "все мысли только о еде". И еще меня, простите, от секса раз в два дня уже мутить начинает:010:
Отдыхать я, по крайней мере, никуда не еду, мужа едет на сборы спортивные в конце июля, а я вот буду сидеть на работе, локти кусать.... Опять же денех нет:033: Не знаю, думаю, варианты ищу, конечно, но одна ехать не хочу, а со мной компания никак не подбирается...
Жанчик, ну ты что :005:
чет ты вообще сникла... не падай духом, все у нас будет, правда-правда :) :flower:
к сожалению нельзя топнуть ножкой тому-кто наверху и сказать, хочу сейчас..., хотя сказать - то можно, а услышат ли...
не наседай на себя и не насилую, ну не хочешь секаса, не надо...отдыхай фрухты ешь, все-равно твоё к тебе придет:) отпусти немного ситуацию, все решиться, вот увидишь! :)
Marusya Klimova
27.06.2011, 15:13
таааааааак
ты чего это и правда, идеолог наш!
я вообще вот можно сказать благодаря тебе (что ты тему открыла) узнала и про эндометриоз и про что, что видимо оно у меня есть ) и пошла на операцию !!! потому что начиталась вас таких оптимисток и поверила, что все будет у меня отлично! и продолжаю верить в чудо!
отставляй все эти настроения печальные!
а про отдых поедемте в финку ))) у кого виза есть !
соберемся и смотаемся девочками!
Девочки, муж сдал спермограмму, в общем мы в ауте: морфология-нормальных - 2 %, подвижность А - 5 %, В - 29 %. Такой спермограммы плохой еще не разу не было у нас. Правда в Аве сдавали в первый раз, до этого в мариинке было 12 %, в ЦПСиР - 10 %, самая плохая была - 4 %. В общем даже теперь думать не надо, нам светит ИКСИ. Наш отпуск отменяется и не вижу смысла идти на консультацию к другому репродуктологу теперь уже, все равно пойдем в аву по квоте.
Что-то я уже боюсь в Аву идти:(
Там что, супер дотошное оборудование. которого больше в городе нет, что оно так сразу результаты занижает? Почему же тогда весь город туда не идет?
Я тоже была у Ганиевой. Впечатления ужасные.:( :
Я к Мурашовой в ИБС записалась на четверг. Помнится Ивашка про нее рассказывала, что очень хорошая тетенька:091:
не наседай на себя и не насилую, ну не хочешь секаса, не надо...отдыхай фрухты ешь, все-равно твоё к тебе придет:) отпусти немного ситуацию, все решиться, вот увидишь! :)
Или не придет:073:
таааааааак
ты чего это и правда, идеолог наш!
отставляй все эти настроения печальные!
а про отдых поедемте в финку ))) у кого виза есть !
соберемся и смотаемся девочками!
Ну за идеолога спасибо:)) Но только я так, в сторонке, создаю так сказать плацдарм для наших девочек-"докторов";)
На счет Финки, кстати, идея хорошая!
Девочки, может соберемся? Затаримся финскими витаминами или вообще на фсе плюнем и уйдем в загул!:014: Ведь можно же иногда?
У меня вон подружка заБ, когда была пьяна в сосиску и считала глюки из-за волшебного дыма:)) Родила хорошенькую здоровенькую(!) девчушку:) До сих пор удивляюсь, как вообще в таком состоянии что-то получилось:065:
[Я б сделала 5 и 6, хоть каждый день! Тока денех нет:033:
Жанна, не расстраивайся. У меня тоже тест на овуляцию никогда эту самую овуляцию не показывал. Пару раз было что-то типа бледной полоски - не более.
Я всегда на УЗИ ее мониторила, сначала день на 10-11, мне врач говорил размер фолликула, фолликул растет где-то 2 мм в сутки, лопается когда он примерно 19-22 мм и потом я к врачу приходила день на 14-15, чтобы посмотреть желтое тело, что точно все лопнуло и что можно уже начинать утрожестан вставлять.
Так что тест на овуляцию - очень загадочный.:004:
Жанна, не расстраивайся. У меня тоже тест на овуляцию никогда эту самую овуляцию не показывал..
Так что тест на овуляцию - очень загадочный.:004:
Ох, я уже не расстраиваюсь, надоело... Просто хреново от всего этого...
Катя, тебе уже совсем немножко осталось до встречи с малышом:love:
Чувствуете себя нормуль?
А имя уже придумала?
Ох, я уже не расстраиваюсь, надоело... Просто хреново от всего этого...
Катя, тебе уже совсем немножко осталось до встречи с малышом:love:
Чувствуете себя нормуль?
А имя уже придумала?
По поводу имени еще идут ожесточенные дебаты :046:
А времени и правда очень мало, уже финишная прямая.... И как говорится: "Что-то я очкую, Славик" :001:
zmey1978
27.06.2011, 23:18
Что-то я уже боюсь в Аву идти:(
Там что, супер дотошное оборудование. которого больше в городе нет, что оно так сразу результаты занижает? Почему же тогда весь город туда не идет?
Не, это они специально показатели занижают, чтобы повод был к ним обратиться...:ded::ded:
Я к Мурашовой в ИБС записалась на четверг. Помнится Ивашка про нее рассказывала, что очень хорошая тетенька:091:
О!! Это моя Г. Я её обожаю!:love:
Не, это они специально показатели занижают, чтобы повод был к ним обратиться...:ded::ded:
Эту тему частенько в теме про мужской фактор обсуждают. Так что могу вам с уверенностью сказать - за 2 года активного общения в этой теме только у одной девочки случилось чудо (беременность при морфологии 3%). И всё! Остальные, с "заниженными показателями из Авы" (как вы говорите) не беременеют! И теперь скажите мне что вам нужно? Красивые циферки в анализе или беременность? Можно конечно пойти и сдать СГ в хеликсе каком-нибудь, получить идеальную СГ и спокойно планировать-планировать-планировать годами и в итоге с отчаяния пойти на ЭКО.
И кстати даже в самой Мариинке доверяют больше СГ из Авы, чем своей собственной.
Не подумайте, что я тут рекламирую Аву. Сама планирую отправить мужа осенью сдавать СГ в "Мать и Дитя".:065:
Habazuka
28.06.2011, 11:04
Девулечки, всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Хочу спросить какой кальций лучше попить????
Вчера была у Боярского в Генезисе. Сказал что при моём втором ИК нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО назначить "add-back терапию". Т.е. одновременно с Люкрином принимать ОК. Это бы здорово предохранило от побочек на кости и голову и улучшило саму терапию. Блин! Мне об этом никто не говорил:015: И вообще, оказалось что за границей есть прям целое общество, посвященное Э. Люди оттуда и лекции сами читают. И статей полно. Короче как наш топик, только масштабно:)) Вот думаю хоть повитаминиться немного под конец ИК:008: Так что очень жду ответов про кальций. А то я тока цинк пью....
И ещё девульки, может у кого под рукой какой-нить списочек полезностей для мужа?? Ну там витаминки, диеты, орешки всякие... У нас спермограмма ТТТ неплохая, но чтоб она не ухучшалась, а улучшалась думаю нужно помочь немного организму!
Жанночка, держись дорогая!!! Не падай духом!!!!:flower::flower::flower: Всё будет отлично!!!! Вы щас купили квартирку, ты можешь начать вить гнёздышко:fifa:, ну и овульку мониторить:020: А главное не нервничать!!!! Расслабиться, радоваться солнышку))
Я правда сама немного не в кондиции.... Вроде нет причин для паники и ужаса, но я как стукнутая мешком:065: Как я мужу вчера озвучила я "придавлена грузом ответственности" за выбор: к кому пойти на ЭКО. Как люди вообще это решают - ума не приложу:009:
Всем наидобрейшего утра!
:0007::0007::0007: Это как это занижают? Чтоб совсем шансов у людей не осталось? В Аве получается тоже СГ не информативна по своему???? Бред какой...
Пойду почитаю топик МФ...
В любом случае мы решили рискнуть:001: На следующую неделю запланировали "удовольствие"....
Отличненько:) Посмотрим:)
Девулечки, всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Хочу спросить какой кальций лучше попить????
Вчера была у Боярского в Генезисе.
И ещё девульки, может у кого под рукой какой-нить списочек полезностей для мужа?? Ну там витаминки, диеты, орешки всякие... У нас спермограмма ТТТ неплохая, но чтоб она не ухучшалась, а улучшалась думаю нужно помочь немного организму!
Оля, спасибо за добрые слова!:flower: Ты тоже крепись!:flower:
Я почти весь ИК пила простой Кальцемин, просто вовремя не подсуетилась и пропустила первые два месяца. Спасибо девочкам из этого топика, все от них узнала:flower:
Оля, тебе Бо понравился? Ты еще к каким-нибудь репродуктологам обращалась?
Для мужа у меня дома есть рецептик "вкусняшки", вечерком напишу:flower:
Habazuka
28.06.2011, 11:20
Всем наидобрейшего утра!
Оля, спасибо за добрые слова!:flower: Ты тоже крепись!:flower:
Я почти весь ИК пила простой Кальцемин, просто вовремя не подсуетилась и пропустила первые два месяца. Спасибо девочкам из этого топика, все от них узнала:flower:
Оля, тебе Бо понравился? Ты еще к каким-нибудь репродуктологам обращалась?
Для мужа у меня дома есть рецептик "вкусняшки", вечерком напишу:flower:
Спасибо, буду ждать рецептик):flower:
Я была в 122МСЧ в центре ВРТ - мне там не понравилось! Да ещё полип какой-то насмотрели (недавно писала об этом), которого потом не оказалось:wife:
Вчера была у Бо. Он мне в общем и целом понравился. Но сомнения есть.
Теперь хочу попасть в Мариинку!!!!:091: Моя Г улетела в отпуск, номер женщины с кафедры (который она мне оставила, чтоб попасть к Иванову) не работает... Сижу голову ломаю... Звонить наверно буду днём в Мариинку, но не знаю запишут ли и на когда... Там вроде народу тьма:010:
Вчера была у Бо. Он мне в общем и целом понравился. Но сомнения есть.
Теперь хочу попасть в Мариинку!!!!:091: Моя Г улетела в отпуск, номер женщины с кафедры (который она мне оставила, чтоб попасть к Иванову) не работает... Сижу голову ломаю... Звонить наверно буду днём в Мариинку, но не знаю запишут ли и на когда... Там вроде народу тьма:010:
В Генезисе мне нравится, что можно в кредит эко сделать.
В Мариинке да... Очень много желающих...:005: Я попробую записаться туда на 2 дц , но если не получится, то пойду все же в МиД к Феоктистову.
Оль, тебе удачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Habazuka
28.06.2011, 14:55
В Генезисе мне нравится, что можно в кредит эко сделать.
В Мариинке да... Очень много желающих...:005: Я попробую записаться туда на 2 дц , но если не получится, то пойду все же в МиД к Феоктистову.
Оль, тебе удачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мне кулачки пригодятся:008:
Позвонила в Мариинку, записалась к ДАВ на 11 июля. К Иванову официально не попасть((((
Расстроена....
А почему к Фектистову в МиД?
Позвонила в Мариинку, записалась к ДАВ на 11 июля. К Иванову официально не попасть((((
Расстроена....
А как тогда его пациентами становятся? Только по знакомству? Или простые врачи могут ему передать? Не переживай пока! Может с ДАВ все и сложится!:091::091:
В МиД есть еще два репродуктолога - одна сильно строгая по отзывам (Гу*рьянова), другая довольно молодая (Близ*нюкова), а Феок*тистов - гуру, говорят, аж из Москвы в Питер приехал работать:091:
Ну, а по чесноку, к кому запишут, к тому и пойду. Судьба значит будет!:091:
Habazuka
28.06.2011, 16:30
А как тогда его пациентами становятся? Только по знакомству? Или простые врачи могут ему передать? Не переживай пока! Может с ДАВ все и сложится!:091::091:
В МиД есть еще два репродуктолога - одна сильно строгая по отзывам (Гу*рьянова), другая довольно молодая (Близ*нюкова), а Феок*тистов - гуру, говорят, аж из Москвы в Питер приехал работать:091:
Ну, а по чесноку, к кому запишут, к тому и пойду. Судьба значит будет!:091:
Ну да, он сам берет себе сложные случаи. Или ему передают....
А по поводу судьбы это ты здорово настроилась....:flower:
Может и мне так надо.... Вот схожу к ДАВ и покорюсь судьбе) Пусть она меня ведёт - к Бо или ДАВ:fifa:
Моей Г не будет до 10 августа... Я прям будто без поддержки осталась, всё мучаюсь что мне лучше:008: А может это вообще Люкриновая депрессивная побочка:009: Вроде умом понимаю, что нужно себя в руки взять, а сама как унылое приведение:(
Ну да, он сам берет себе сложные случаи. Или ему передают....
А по поводу судьбы это ты здорово настроилась....:flower:
Может и мне так надо.... Вот схожу к ДАВ и покорюсь судьбе) Пусть она меня ведёт - к Бо или ДАВ:fifa:
Моей Г не будет до 10 августа... Я прям будто без поддержки осталась, всё мучаюсь что мне лучше:008: А может это вообще Люкриновая депрессивная побочка:009: Вроде умом понимаю, что нужно себя в руки взять, а сама как унылое приведение:(
Не, я не настроилась:)) Я верю в то, что мы сами творим свою судьбу!
А так как я Весы, то стараюсь долго не выбирать. Если в МиДе все понравится, там и останусь, больше сравнивать ни с кем не буду.
По поводу привидения:014::014::014: Ай-ла-ла ла-лайла!:014:
Habazuka
28.06.2011, 17:55
:014::014::014::014:
Marusya Klimova
28.06.2011, 21:46
Не, я не настроилась:)) Я верю в то, что мы сами творим свою судьбу!
А так как я Весы, то стараюсь долго не выбирать. Если в МиДе все понравится, там и останусь, больше сравнивать ни с кем не буду.
По поводу привидения:014::014::014: Ай-ла-ла ла-лайла!:014:
Жанна, я все забываю тебя спросить как испанский? и на встречке не пообщались про это.
я тут простыла - валяюсь дома, есть время посидеть в форуме)))
и вообще, девочки, хочу сказать, что мне так хорошо от наших встреч
сразу столько позитива, надежд и поддержки!
очень мне тепло от них )
спасибо, что вы есть!:flower::flower::flower:
Жанна, я все забываю тебя спросить как испанский? и на встречке не пообщались про это.
я тут простыла - валяюсь дома, есть время посидеть в форуме)))
и вообще, девочки, хочу сказать, что мне так хорошо от наших встреч
сразу столько позитива, надежд и поддержки!
очень мне тепло от них )
спасибо, что вы есть!:flower::flower::flower:
Да, я тогда тоже хотела с тобой поделиться впечатлениями, но как обычно не хватило времени))))))
О, espanol!:))
С произношением у меня боооольшие проблемы. Не произношу четко букву "о", особенно, когда женский-мужской род, ну и естественно с буквой "j", тоже не очень получается.
Также думаю медленно, спряжения не запомнить.
Но в целом мне очень нравится! Препод предложил на новогодние каникулы поехать в Севилью, типа, учить испанский на его родине. Цена такая прикольная - 600 евро с проживанием, переездом и учебой. Пока думаю, что соглашусь, а там посмотрим)))
А ты уже на каком уровне?
пухленький пупс
28.06.2011, 22:38
Эту тему частенько в теме про мужской фактор обсуждают. Так что могу вам с уверенностью сказать - за 2 года активного общения в этой теме только у одной девочки случилось чудо (беременность при морфологии 3%). И всё! Остальные, с "заниженными показателями из Авы" (как вы говорите) не беременеют! И теперь скажите мне что вам нужно? Красивые циферки в анализе или беременность? Можно конечно пойти и сдать СГ в хеликсе каком-нибудь, получить идеальную СГ и спокойно планировать-планировать-планировать годами и в итоге с отчаяния пойти на ЭКО.
И кстати даже в самой Мариинке доверяют больше СГ из Авы, чем своей собственной.
Не подумайте, что я тут рекламирую Аву. Сама планирую отправить мужа осенью сдавать СГ в "Мать и Дитя".:065:
Всем наидобрейшего утра!
:0007::0007::0007: Это как это занижают? Чтоб совсем шансов у людей не осталось? В Аве получается тоже СГ не информативна по своему???? Бред какой...
Пойду почитаю топик МФ...
В любом случае мы решили рискнуть:001: На следующую неделю запланировали "удовольствие"....
:flower:
Я не думаю, что они сильно и специально занижают, просто это было неожиданно как-то мало, до этого у нас было самое малое 4%, в принципе разница небольшая. Просто я думала, а вдруг после санатория увеличится и я не пойду на ИКСИ, но чуда не случилось. Сейчас сдаю анализы и сразу после климакса шагом марш на ИКСИ. Консультацию к ДАВ в мариинку я отменила, все равно по квоте в АВУ пойдем, глупо было бы идти за свои деньги, когда квота есть.
пухленький пупс
28.06.2011, 22:40
Расстроена....
Я бы очень хотела к ДАВ пойти в протокол, так что я не думаю что надо переживать, она очень приятный и квалифицированный врач, более того она как-то чувствует пациента.
Вкусняшка для мужа (не помню, откуда взяла ее, но сохранила). От себя добавлю, что можно и вечером )))
всего по 100 гр, получилась 700 гр-ая банка
1. лимон (обязательно, иначе приторно, да и ватамин С не помешает)
2. грецкие орехи
3. курага
4. чернослив
5. инжир
6. мед
можно еще финики, изюм добавить, у меня их просто не было, и сок алоэ, правда не знаю где его взять чтобы внутрь принимать, а вообще много где про него пишут и тащятся от его свойств)
все кроме меда закидала в блендер, измельчила, потом добавила мед, перемешала, в баночку стеклянную и в холодильник. Девочки писали что принимать по 1 ст.ложке с утра после завтрака.
Marusya Klimova
28.06.2011, 23:23
Да, я тогда тоже хотела с тобой поделиться впечатлениями, но как обычно не хватило времени))))))
О, espanol!:))
С произношением у меня боооольшие проблемы. Не произношу четко букву "о", особенно, когда женский-мужской род, ну и естественно с буквой "j", тоже не очень получается.
Также думаю медленно, спряжения не запомнить.
Но в целом мне очень нравится! Препод предложил на новогодние каникулы поехать в Севилью, типа, учить испанский на его родине. Цена такая прикольная - 600 евро с проживанием, переездом и учебой. Пока думаю, что соглашусь, а там посмотрим)))
А ты уже на каком уровне?
а я закончила b1, с августа месяца начинается b2 - пока думаю.
както много дел навалилось, квартирой хотим плотно заняться ) наконец-то у нас собраны все докумены на продажу ( ну вот еще какаято справка должна быть и начнется суета как раз с августа) думаем, продать маленькую квартирку моего мужа. а присмотреть чтото побольше)
пока планы такие ) но может быть впишусь в испанский. Хотя месяц ничего не делала, кажется все позабыла))) я потом тебе пришлю ссылки на интернет ресурсы полезные по испанскому!
учить язык в стране , где на нем говорят, самое то! полезно безумно и цена очень хорошая!
нам предлагали за 1000 евро только учеба и проживание ) и это летом, когда там адская жара)
я отказалась конечно. но сейчас раздумываем куда бы в сентябре в отпуск поехать ( кажется остановимся на испании сама понимаешь почему)
а все глаголы и как они изменяются я записывала на листки и зубрила ) иначе никак !
Habazuka
29.06.2011, 10:37
Доброе утро, девули!:flower::flower::flower:
Меня немного оспустило:)
Сходила вчерась на йогу, потянулась как следовает:fifa:
Потом вечером мне позвонила моя Г (я ей СМС посылала) аж из-за границы:008: Она у меня такая хорошая:love: Волнуется) Оказалось она мне случайно дала неправильный номер, так что буду пробовать попасть к Иванову попытка номер два:020:
Так что настроение явно улучшилось:019: Сегодня есчо иду с подругой на концерт Верки Сердючки:)) Я в общем-то рок предпочитаю, но сходить развеяться надо:support:
Всем хорошего дня) И помните: среда - это маленькая суббота)))
Наидобрейшего всем утра!:flower:
а я закончила b1, с августа месяца начинается b2 - пока думаю.
както много дел навалилось, квартирой хотим плотно заняться ) !
Ооо! Да ты крутышка!:)) В2! Ты уже наверное думаешь по-испански?
Я глаголы также стараюсь учить, но не всегда помогает:))
Я очень-очень хочу в Испанию! У меня клин на Дали и Гауди! Я даже диплом писала на тему философии в творчестве Дали;)
У вас тоже квартирный вопрос движется:support: Это круто!
Я думаю, вот получу ключи от нового домика и позову вас всех обмыть это дело:014:
Что скажете?
Доброе утро, девули!:flower::flower::flower:
Меня немного оспустило:)
Оля, ну видишь как все хорошо складывается:support: ТТТ:support:
Верка-Сердючка говоришь....:)) Приятного вечера!:))
Marusya Klimova
29.06.2011, 12:03
Ооо! Да ты крутышка!:)) В2! Ты уже наверное думаешь по-испански?
Я глаголы также стараюсь учить, но не всегда помогает:))
Я очень-очень хочу в Испанию! У меня клин на Дали и Гауди! Я даже диплом писала на тему философии в творчестве Дали;)
У вас тоже квартирный вопрос движется:support: Это круто!
Я думаю, вот получу ключи от нового домика и позову вас всех обмыть это дело:014:
Что скажете?
мы - за!!!! отметим ваше новоселье! главное, чтоб муж пошел развеяться на время посиделок)) а то мне кажется от наших разговоров может с ума сойти)))
а испания - отличная страна! если есть возможность, надо ехать!
гауди и дали - да! обожаю их ) были в фигейросе в музеи дали - забавно конечно )
а произведения гауди - это фантастика!
Жанна, а ты что заканчивала ? про философию писала , мне интересно)
Habazuka
29.06.2011, 12:29
]Я думаю, вот получу ключи от нового домика и позову вас всех обмыть это дело:014:
Что скажете?
Я за:080::014::support:
Alshbetik
29.06.2011, 12:40
девочки привет!
хорошо, что вы немного темку поменяли, а то от наших болячек чекнуться можно:)))
девочки, я вчера тест на овулю делала :) распечатала подаренный и заряженный на встрече тест на Б и замочила...:)
потом растроилась, что испортила...вот такая я балда:))
Жанчик, мы к тебе придём, тока подарок заказывай (или разные подарки), это святое для новоселья:)
Alshbetik
29.06.2011, 12:42
Марусик, поправляйся давай, не фиг летом болеть:)
Подруга вчера звонила, в Москве жара за 30... и у нас уже завтра жару обещают:)...бе..., я не хочу в жару работать:)
мы - за!!!! отметим ваше новоселье! главное, чтоб муж пошел развеяться на время посиделок)) а то мне кажется от наших разговоров может с ума сойти)))
а ты что заканчивала ? про философию писала , мне интересно)
Я тут с двумя высшими сижу:004:
Первое в Новгороде университет - училка рисования, а второе, где про филосифию писала, питерский кулек (начинала учиться был институ им. Крупской, заканчивала уже в Академии чего-то там, уже забыла даже, институт на Марсовом поле, рядом с Летним садом:))) - здесь я культуролог, арт-эксперт. Я тогда мечтала свою художественную галерею сделать, но потом борьба за выживание в новом городе эту мысль задавила:005:
девочки привет!
хорошо, что вы немного темку поменяли, а то от наших болячек чекнуться можно:)))
девочки, я вчера тест на овулю делала :) распечатала подаренный и заряженный на встрече тест на Б и замочила...:)
Жанчик, мы к тебе придём, тока подарок заказывай (или разные подарки), это святое для новоселья:)
Значит нужно снова встречаться и просить беременюшек поработать!
Не переживай!:flower:
Я только не домой буду звать, ладно?:008: А то там некрасиво еще будет:008:
А с подарками я не хочу никого напрягать, я просто нашла повод для встречи:))
Habazuka
29.06.2011, 13:00
Новоселье - оно всегда с подарками:004::080:
natalinsha
29.06.2011, 13:16
Девочки, привет!
Неделю назад сделала первый укол люкрина и вот сегодня началась какая-то мазня. Не быстро ли? ЭЭЭЭ...Я не переживаю, я так, спросить :)
И еще. Мне из витаминов ничего не назначали, но смотрю многие пьют кальций. Этого достаточно или еще что? Начинать пить с первого месяца??
Habazuka
29.06.2011, 13:24
Витаминки обязательно кушать!!!!!!!!!!!:ded:
Комплекс для женщин. Лучше Финский, можно и наши!
А мазня... эт бывает:020: Такая наша доля)
natalinsha
29.06.2011, 13:30
Витаминки обязательно кушать!!!!!!!!!!!:ded:
Комплекс для женщин. Лучше Финский, можно и наши!
А мазня... эт бывает:020: Такая наша доля)
А какие финские? Как раз в Финку собираюсь скоро
Marusya Klimova
29.06.2011, 13:42
Девочки, привет!
Неделю назад сделала первый укол люкрина и вот сегодня началась какая-то мазня. Не быстро ли? ЭЭЭЭ...Я не переживаю, я так, спросить :)
И еще. Мне из витаминов ничего не назначали, но смотрю многие пьют кальций. Этого достаточно или еще что? Начинать пить с первого месяца??
привет
не переживай, пожалуйста!
все отлично, у многих так организм реагирует на уколы. тут у 50 процентов , мне кажется, мазня была! у меня вроде была дня 4-5 и прошла. как при начале М . чуток совсем!
так что это вполне норма, дай время организму на перестройку!
я пила кальций и еще для вен бады , но у меня по наследству вены - вопрос больной у всех женщин(
и конечно у меня иммунитет очень слабый, а на фоне ИК стал вообще ниже плинтуса, так что успела раза 3 жестко болеть с антибиотиками и гайморитом(
надеюсь, у тебя все будет отлично!
главное, думать о том, что все скоро закончится и не париться и не думать лишнего! не накручивать себя!
легкого ИК!!!!!!!!
Marusya Klimova
29.06.2011, 13:48
девочки привет!
Юля, я у тебя хотела спросить как у спеца по щитовидки!
я все таки сходила ко врачу, чтоб провериться!
мне всегда ставили АИТ, но никогда не было никакх узлов и както ттг был в норме, правда антитела всегда были высокие, но я так поняла из врачебной практики , раз они есть, то уже есть и ничего не надо с ними делать!
в общем, мне всегда говорили раз в год осмотр эндокринолога
и тут я сдала анализы, а у меня ТТГ выше нормы
норма лаборатории верхняя 3, 30 а у меня 5, 5
правда т4 в норме )
начиталась уже в интернете всякого про бяки( эндокринолог мне сказала, что я теперь должна пожизненно на эутироксе сидеть. вот чегото не понимаю, мол ли так повлиять на мою щитовидку ИК (
сижу - боюсь теперь
Marusya Klimova
29.06.2011, 13:59
Я тут с двумя высшими сижу:004:
Первое в Новгороде университет - училка рисования, а второе, где про филосифию писала, питерский кулек (начинала учиться был институ им. Крупской, заканчивала уже в Академии чего-то там, уже забыла даже, институт на Марсовом поле, рядом с Летним садом:))) - здесь я культуролог, арт-эксперт. Я тогда мечтала свою художественную галерею сделать, но потом борьба за выживание в новом городе эту мысль задавила:005:
Значит нужно снова встречаться и просить беременюшек поработать!
Не переживай!:flower:
Я только не домой буду звать, ладно?:008: А то там некрасиво еще будет:008:
А с подарками я не хочу никого напрягать, я просто нашла повод для встречи:))
дада знаю кулек конечно, сама успела там поучиться) ну там получилось что я поступала и в универ и туда ) зачем то на всякий случай ! в итоге поступила везде , и мои добрые родители сказали, не надо бросать) так я и училась зачем то везде.
кулек конечно заведение сомнительно ( еще и факультет был у меня библиотечно-информационный, обещали диплом секретаря-референта) , но были сильные преподаватели. я много по литературе и истории узнала интересного) и даже диплом написала и защитила !
а в университете философский факультет закончила)
теперь вообще хочу какое-то нормальное образование получить! чтоб профессия была! может врачом ?))))))))))))):support::support::support::support:
а за встречу я за обеими руками! и подарок необходим в новый дом! талисман какой-нибудь!
Девочки, всем привет :flower:
...
правда т4 в норме )
начиталась уже в интернете всякого про бяки( эндокринолог мне сказала, что я теперь должна пожизненно на эутироксе сидеть. вот чегото не понимаю, мол ли так повлиять на мою щитовидку ИК (
сижу - боюсь теперь
Яна, насчет понижения ТТГ - гомеопатия катит. Ее можно попробовать, прежде, чем на Эутирокс пожизненно садиться :005:
У меня на гомеопатии ТТГ понизился с 4,2 до 2,7 , правда, АИТ не было, и после ИК ТТГ подрос до 2,9... Вот теперь подумываю снова к гомеопату пойти для щитовидки.
Да, я тогда тоже хотела с тобой поделиться впечатлениями, но как обычно не хватило времени))))))...
:046::046::046: Девчонки, эту фразу я, кажется, читаю не в первый раз :))
Что скажете?
И я - за :)
KittyGill
29.06.2011, 14:44
Девочки, привет!
Мне назначили кальциесодержащие препараты + мультивитамины - все со второго укола.
Я пью Кальцимакс и Алфавит обычный. Никаких проблем и ощущения в костях/суставах не ощутила. На Кальцимаксе ногти и волосы улучшились здорово.
Я тут в прошлом месяце не успела вовремя новую баночку купить, в итоге 4 дня не принимала кальций... у меня моментально посыпались волосы. Причем очень сильно. Они у меня еще длинные - сразу заметно. Я перепугалась, начала новую банку, все прошло.
Теперь ИК к концу подходит, после 6го укола уже полтора месяца прошло, а я с ужасом думаю, как с таблеток слезать :001: Пока продолжаю пить до конца баночек:)
KittyGill
29.06.2011, 14:49
Девочки, я мало пишу, но забегаю каждый день.
Что-то настроение неписательное...
Только конец ИК приблизился, так в семейной жизни кризис настал:( Теперь уже не знаю пока, как планировать:(
Я на 4е записалась к гин-эндокринологу... теперь даже идти не хочется. Ощущение, что зря полторы тысячи потрачу - врач сказала придти через полтора месяца после последнего укола, будем решать когда/как стимулироваться... а я вот думаю, есть ли смысл
Жанночка, собраться по поводу новоселья - очень классная идея!:)
Девочки, привет!
Не волнуйся за мазню:flower: Так бывает и было у многих. У меня дней 8-9 мазало...
Я только кальций пила.
...я много по литературе и истории узнала интересного) и даже диплом написала и защитила !
теперь вообще хочу какое-то нормальное образование получить! чтоб профессия была! может врачом ?))))))))))))):support::support::support::support:
а за встречу я за обеими руками! и подарок необходим в новый дом! талисман какой-нибудь!
У меня тоже были козырные преподаватели, особенно по зарубежной литературе и истории искусств, я тащилась просто!
А по специальностям не хочешь работать?
Талисман... Хм:016: Я подумаю...
:046::046::046: Девчонки, эту фразу я, кажется, читаю не в первый раз :))
И я - за :)
А это девиз наших встреч:)) "И снова не хватило времени!":))
Теперь ИК к концу подходит, после 6го укола уже полтора месяца прошло, а я с ужасом думаю, как с таблеток слезать :001: Пока продолжаю пить до конца баночек:)
Катюш, как приливы твои поживают? Не чувствуешь каких признаков их исчезновения?
Marusya Klimova
29.06.2011, 14:53
Девочки, всем привет :flower:
Яна, насчет понижения ТТГ - гомеопатия катит. Ее можно попробовать, прежде, чем на Эутирокс пожизненно садиться :005:
У меня на гомеопатии ТТГ понизился с 4,2 до 2,7 , правда, АИТ не было, и после ИК ТТГ подрос до 2,9... Вот теперь подумываю снова к гомеопату пойти для щитовидки.
Лариса, спасибо!
уже начала пить эутирокс, скоро пересдам анализ - посмотрим что будет!
за совет про гомеопатию спасибо. посмотрю, как дело пойдет
врач меня пугать не стала, сказала, что все поправимо ! надеюсь, это так!
если мы эндометриоз прошли, то в нашим условиях с щитовидкой наверное у каждого 5 проблемы и живут люди и ничего)))
как ваши дела?
natalinsha
29.06.2011, 14:54
Мне назначили кальциесодержащие препараты + мультивитамины - все со второго укола.
Я пью Кальцимакс и Алфавит обычный. Никаких проблем и ощущения в костях/суставах не ощутила. На Кальцимаксе ногти и волосы улучшились здорово.
Я тут в прошлом месяце не успела вовремя новую баночку купить, в итоге 4 дня не принимала кальций... у меня моментально посыпались волосы. Причем очень сильно. Они у меня еще длинные - сразу заметно. Я перепугалась, начала новую банку, все прошло.
Спасибо за инфу!
Значит, необязательно сразу начинать пить? можно со второго укола?
KittyGill
29.06.2011, 15:06
Спасибо за инфу!
Значит, необязательно сразу начинать пить? можно со второго укола?
я начала где-то через 3 недели после первого укола
KittyGill
29.06.2011, 15:07
Катюш, как приливы твои поживают? Не чувствуешь каких признаков их исчезновения?
Да вроде есть какие-то подвижки:) Последние пару дней пореже появляются
Habazuka
29.06.2011, 16:01
Лучше сразу витаминки начать я думаю.
Из Финки я пила "Lady Vita" для женщин (вроде до 35 лет). Они там в супер-маркетах лежат. 500р - 60 таблеток на 2 мес.
Alshbetik
29.06.2011, 16:10
Юля, я у тебя хотела спросить как у спеца по щитовидки!
я все таки сходила ко врачу, чтоб провериться!
мне всегда ставили АИТ, но никогда не было никакх узлов и както ттг был в норме, правда антитела всегда были высокие, но я так поняла из врачебной практики , раз они есть, то уже есть и ничего не надо с ними делать!
в общем, мне всегда говорили раз в год осмотр эндокринолога
правда т4 в норме )
сижу - боюсь теперь
КАКИЕ У ТЕБЯ антитела высокие были, там их много?:) эндокринологи при нормальном ТТГ и Т4 вообще никакого внимания не обращают (почему сразу АИТ придумали)...., ...Но гипртиреоз это состояние которое можно начать регулировать йодомарином, морской капустой и морепродуктами усиленно...тебе йода нехватает:) на море собираешься какое? тоже полезно, и потом пересдай этот показатель через месяц, другой и посмотри что да как...эутирокс это конечно хорошо, если что начнешь принимать по чуть-чуть, его и во время Б пить можно...не бойся! у меня обратно противоположная ситуация, вот это страшно и то, корректируется:)
Alshbetik
29.06.2011, 16:11
дада знаю кулек конечно, сама успела там поучиться) ну там получилось что я поступала и в универ и туда ) зачем то на всякий случай ! в итоге поступила везде , и мои добрые родители сказали, не надо бросать) так я и училась зачем то везде.
кулек конечно заведение сомнительно ( еще и факультет был у меня библиотечно-информационный, обещали диплом секретаря-референта) , но были сильные преподаватели. я много по литературе и истории узнала интересного) и даже диплом написала и защитила !
:010: Ян, ещё 10 лет учебы:)))))))
Alshbetik
29.06.2011, 16:15
Девочки, я мало пишу, но забегаю каждый день.
Что-то настроение неписательное...
Только конец ИК приблизился, так в семейной жизни кризис настал:( Теперь уже не знаю пока, как планировать:(
Я на 4е записалась к гин-эндокринологу... теперь даже идти не хочется. Ощущение, что зря полторы тысячи потрачу - врач сказала придти через полтора месяца после последнего укола, будем решать когда/как стимулироваться... а я вот думаю, есть ли смысл
Жанночка, собраться по поводу новоселья - очень классная идея!:)
Катюша, не ранова-то ли?
сколько после последнего укола прошло? ну скажут, что Я-ки просыпаются или нет...информативно ли будет?
Лариса, спасибо!
уже начала пить эутирокс, скоро пересдам анализ - посмотрим что будет!
за совет про гомеопатию спасибо. посмотрю, как дело пойдет
врач меня пугать не стала, сказала, что все поправимо ! надеюсь, это так!
если мы эндометриоз прошли, то в нашим условиях с щитовидкой наверное у каждого 5 проблемы и живут люди и ничего)))
как ваши дела?
конечно, все поправимо :flower: Тебе, главное, на беременность снизить ТТГ :ded:
Девочки, привееееет!!!!! :support:
Я на секундочку, почихать на вас забежала
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
А я со вчерашнего дня в декрете!!!! :080::080::080: Еще один повод встретиться :support::support::support:
На конец недели я на дачу уеду, скорее всего, от жары прятаться :010: А потом в городе буду все равно (12-го июля у меня курсы мамочек будущих начинаются, да и ремонт еще в разгаре). Так что зовите, приду!!! :support:
Девочки, кто-нибудь знает, где лучше сделать УЗИ внутренних органов? (не по женской части, а в районе желудка).
У меня какое-то уплотнение появилось в районе солнечного сплетения, вот боюсь теперь:005:... Не знаю куда податься. Терапевт в поликлинике сказала сделать флюшку и УЗИ мягких тканей.
Habazuka
29.06.2011, 17:11
Девочки, кто-нибудь знает, где лучше сделать УЗИ внутренних органов? (не по женской части, а в районе желудка).
У меня какое-то уплотнение появилось в районе солнечного сплетения, вот боюсь теперь:005:... Не знаю куда податься. Терапевт в поликлинике сказала сделать флюшку и УЗИ мягких тканей.
УЗИ внутр органов мне лучше всего делали в МАПО на Кирочной! Очень подробно и обстоятельно!!!! Это было года 3 назад.
Habazuka
29.06.2011, 17:13
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
А я со вчерашнего дня в декрете!!!! :080::080::080: Еще один повод встретиться :support::support::support:
На конец недели я на дачу уеду, скорее всего, от жары прятаться :010: А потом в городе буду все равно (12-го июля у меня курсы мамочек будущих начинаются, да и ремонт еще в разгаре). Так что зовите, приду!!! :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Обмазюкалась заразительными декретными чихами:love:
Marusya Klimova
29.06.2011, 17:39
КАКИЕ У ТЕБЯ антитела высокие были, там их много?:) эндокринологи при нормальном ТТГ и Т4 вообще никакого внимания не обращают (почему сразу АИТ придумали)...., ...Но гипртиреоз это состояние которое можно начать регулировать йодомарином, морской капустой и морепродуктами усиленно...тебе йода нехватает:) на море собираешься какое? тоже полезно, и потом пересдай этот показатель через месяц, другой и посмотри что да как...эутирокс это конечно хорошо, если что начнешь принимать по чуть-чуть, его и во время Б пить можно...не бойся! у меня обратно противоположная ситуация, вот это страшно и то, корректируется:)
а у меня и ат-тг и ат-тпо, но както никто из врачей никогда не пугал ( мол когдато была каккая-то реакция)
но помню что были какието из этих антител выше нормы в 1000 раз даже
теперь вот ат- тг 350 ед/мл при интервале до 65 ед/мл
а вторые - 635 при 35 ед/мл ( вот эти были совсем раньше высокие)
но при этом по узи щитовидки не было никаких проблем, утолщение в норме )
в общем, я тоже думаю не хватает мне морской среды обитания) надо на море!
в отпуск хочу, но если сейчас будем заниматься квартирным вопросом, то отпуск может и накрыться ( ну видно будет
или бюджетно в прибалтику сгоняем)
Marusya Klimova
29.06.2011, 17:55
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
поздравляю с декретом! ю-ху!
чтоб хорошо декретилось)))))
ловлю декретные чихи!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ира!!! Поздравляю с выходом в декрет!!! :flower:
Как здорово, дача, курсы! Желаю все успеть переделать перед рождением малышки :)
УЗИ внутр органов мне лучше всего делали в МАПО на Кирочной! Очень подробно и обстоятельно!!!! Это было года 3 назад.
Оля, спасибо большое :flower:
Зайду на их сайт узнаю что и как.
Катафейка
29.06.2011, 18:20
девочки приветик!
Пропадала ненадолго, просто наш офис переезжал. Вот уж правда говорят, что переезд хуже пожара. Но сейчас вроде все позади. Вливаюсь в работу на новом месте. Хоть и давно в фирме работаю, такое впечатление, что на новую работу устроилась. Надеюсь, что скоро привыкну.
На прошлой неделе, в самый разгар переезда мне удалось попасть на прием к Селькову.
Вышла от него с полным ощущением зря потраченного времени (хорошо хоть сам прием мне страховая по дмс оплатила)
Прием ровно 10 минут. дал бумажку с анализами, которые я должна сдать. Прописал свечки от спаек после лапары. Это я чего не понимаю, и сижу в танке, или какие могут быть свечи от спаек, если после лапары прошло уже полтора месяца?? Почему Попов никаких свечей после лапары от спаек не назначал?
Сказал, что как принесу ему анализы, еще лекарств тыщ на 5 выпишет.
А самое главное, ну никакого он мне доверия не внушил. Ни он, ни его клиника. Не пойду к нему больше. И анализы сдавать не буду.
А еще мы завтра едем на Белое море!! :080: будем ловить рыбу, париться в бане и высматривать морских котиков!!! Самая большая мечта их увидеть на воле! А еще бум :014: и песни петь! Короче отдыхать и хоть несколько дней не думать о проблемах!
девочки приветик!
Пропадала ненадолго, просто наш офис переезжал. Вот уж правда говорят, что переезд хуже пожара. Но сейчас вроде все позади. Вливаюсь в работу на новом месте. Хоть и давно в фирме работаю, такое впечатление, что на новую работу устроилась. Надеюсь, что скоро привыкну.
На прошлой неделе, в самый разгар переезда мне удалось попасть на прием к Селькову.
Вышла от него с полным ощущением зря потраченного времени (хорошо хоть сам прием мне страховая по дмс оплатила)
Прием ровно 10 минут. дал бумажку с анализами, которые я должна сдать. Прописал свечки от спаек после лапары. Это я чего не понимаю, и сижу в танке, или какие могут быть свечи от спаек, если после лапары прошло уже полтора месяца?? Почему Попов никаких свечей после лапары от спаек не назначал?
Сказал, что как принесу ему анализы, еще лекарств тыщ на 5 выпишет.
А самое главное, ну никакого он мне доверия не внушил. Ни он, ни его клиника. Не пойду к нему больше. И анализы сдавать не буду.
А еще мы завтра едем на Белое море!! :080: будем ловить рыбу, париться в бане и высматривать морских котиков!!! Самая большая мечта их увидеть на воле! А еще бум :014: и песни петь! Короче отдыхать и хоть несколько дней не думать о проблемах!
Привет! :)
Очередной нейтрально-негативный отзыв о Селькове :073: Хорошо, хоть деньги за прием не заплатила.
Белое море - это здорово! Будете спасаться там от жары, которая вроде бы грядет к нам :)
Только баней-то сильно не увлекайся ;)
Да вроде есть какие-то подвижки:) Последние пару дней пореже появляются
Ну и отличненько! Глядишь, потом как-нибудь спохватишься, что чего-то не хватает:016: А потом как сообразищь чего, так и скажешь: "А жизнь-то прекрасна и удивительна!" ;)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Привет, позитиффффчики!:flower:
Намазюкалась уся по уши девчачьими чихами:019: Сенькс!
Поздравляю с декретом! Скоро! Скоро станешь мамочкой!:support:
Обязательно готовься к встречке!:flower: Ты нам очень нужна с Анастасией Николаевной!:flower:
Девочки, кто-нибудь знает, где лучше сделать УЗИ внутренних органов? (не по женской части, а в районе желудка)..
Я не знаю, сорьки...
девочки приветик!
Гы))))):073: Интересно, хоть у кого-то вообще есть положиельный отзыв? Как-то странно это...
Моррррреееее! Это кайфово! Котикам привет!:support: Отдохнешь, чувствую по-взрослому!
А в какое именно место к Белому морю поедешь?
да Сельков мне кажется не сможет внушить доверия, у него внешность уже человека разводящего, ну вот хоть убейте меня, а мне кстати свечей никаких не прописал..я даже не знаю, а можно ими самостоятельно пользоваться? без назначения?
кстати, всем добрый вечер:100:
тока что-то никого похоже
а у меня второй пролетный цикл :065: Антонова предлагала метформин мне пить, я отказалась, а вот сейчас наверно соглашусь..что-то моя борьба с весом никуда не привела, почему-то опять стала набирать :( я наверно одна тут полнушка :)) эх..не сочтите меня пессимисткой. но похоже я тоже пойду по осени в климакс :073: держите меня четверо:065::065::065:
и не нравится мне мой узкий внутренний зев, может это он тоже виноват..:016:
Alshbetik
29.06.2011, 23:26
Ира, чихи тоже отщипну :) ;) Поздравляю с офицальным уходом в ДО :flower::support::support::support:
Лариса, ты можешь куда угодно сходить на узи , хоть в поликлинике бесплатно сделай, дело в том, что там у тебя вылезло?, просто на узи хорошо печень, селезенку смотреть, а желудок, кишечник..ну так.... в плане лимфоузлов и чего-то криминального уж совсем и ТО есть другие методы иследования. УЗИ для желудка и средостения не совсем информативно, а так желудок болит?
Alshbetik
29.06.2011, 23:27
котики, белое море, банька, какой кайф:)
отдохни там за всех:)
Alshbetik
29.06.2011, 23:40
а у меня и ат-тг и ат-тпо, но както никто из врачей никогда не пугал ( мол когдато была каккая-то реакция)
но помню что были какието из этих антител выше нормы в 1000 раз даже
теперь вот ат- тг 350 ед/мл при интервале до 65 ед/мл
а вторые - 635 при 35 ед/мл ( вот эти были совсем раньше высокие)
но при этом по узи щитовидки не было никаких проблем, утолщение в норме )
в общем, я тоже думаю не хватает мне морской среды обитания) надо на море!
в отпуск хочу, но если сейчас будем заниматься квартирным вопросом, то отпуск может и накрыться ( ну видно будет
или бюджетно в прибалтику сгоняем)
я знаю, что очень хорошие эндокринологи(спецы по щитовидке) работают в МЦ Профессор, кажется он на Чайковского...мне уже 2 дохтора сказали на эти антитела внимания не обращать, так я этим вопросом и не озадачиваюсь...аутоимунные заболевания вообще очень непонятная отрасль в медицине, развиваются на ровном месте и как ураган...Мне кажется, все это от "головы", ну типа психосоматики (ИМХО конечно)
а если к гомеопату соберешься, скажу к кому я хожу:)
Alshbetik
29.06.2011, 23:41
да Сельков мне кажется не сможет внушить доверия, у него внешность уже человека разводящего, ну вот хоть убейте меня, а мне кстати свечей никаких не прописал..я даже не знаю, а можно ими самостоятельно пользоваться? без назначения?
кстати, всем добрый вечер:100:
тока что-то никого похоже
а у меня второй пролетный цикл :065: Антонова предлагала метформин мне пить, я отказалась, а вот сейчас наверно соглашусь..что-то моя борьба с весом никуда не привела, почему-то опять стала набирать :( я наверно одна тут полнушка :)) эх..не сочтите меня пессимисткой. но похоже я тоже пойду по осени в климакс :073: держите меня четверо:065::065::065:
и не нравится мне мой узкий внутренний зев, может это он тоже виноват..:016:
а ты сейчас только полнеешь, раньше какой была?
Девочки, всем привет!
Зашла на минутку вас поддержать, помню как сама совсем недавно радовалась таким сообщениям в этом топе.
У меня был Э, полипы, миома, аднекситы, И еще куча всякой бяки. 2 раза делала лапару. Последний раз у чудного Попова П.А. С климаксом в 6 мес. + родон. Через 3 месяца забеременела и скоро моей чудесной доченьке будет годик!
За месяц до беременности вышила картину Почти идеальный и съездила к Черной Мадонне в Испанию.
По моему опыту могу сказать, главное, не зацикливаться и отпустить ситуацию.
Всем удачи!
KittyGill
30.06.2011, 00:54
Девочки, всем привет!
Зашла на минутку вас поддержать, помню как сама совсем недавно радовалась таким сообщениям в этом топе.
У меня был Э, полипы, миома, аднекситы, И еще куча всякой бяки. 2 раза делала лапару. Последний раз у чудного Попова П.А. С климаксом в 6 мес. + родон. Через 3 месяца забеременела и скоро моей чудесной доченьке будет годик!
За месяц до беременности вышила картину Почти идеальный и съездила к Черной Мадонне в Испанию.
Всем удачи!
Спасибо за позитив!!!:):)
Лариса, ты можешь куда угодно сходить на узи , хоть в поликлинике бесплатно сделай, дело в том, что там у тебя вылезло?, просто на узи хорошо печень, селезенку смотреть, а желудок, кишечник..ну так.... в плане лимфоузлов и чего-то криминального уж совсем и ТО есть другие методы иследования. УЗИ для желудка и средостения не совсем информативно, а так желудок болит?
Нет, ничего не болит. Мне терапевт сказала, что нужно сделать УЗИ не органов, а мягких тканей передней стенки живота, я так понимаю, это что-то вроде как поверх мышц... Может, жировик, надеюсь...
Я тут уже начиталась всякого, что и про планирование забыла :073: Пойду сначала на УЗИ, а потом к хирургу.
Девочки, всем привет!
Всем удачи!
Очень приятно читать такое :flower:
А после первой лапары тоже ИК был?
KittyGill
30.06.2011, 09:51
Нет, ничего не болит. Мне терапевт сказала, что нужно сделать УЗИ не органов, а мягких тканей передней стенки живота, я так понимаю, это что-то вроде как поверх мышц... Может, жировик, надеюсь...
Я тут уже начиталась всякого, что и про планирование забыла :073: Пойду сначала на УЗИ, а потом к хирургу.
Здоровья тебе! Не болей :flower:
Всем привет!!!:)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Чихи словила!:008:
Поздравляю с декретом!!! Желаю в полной мере насладится отдыхом на даче!:flower:
Спасибо за отзыв о Селькове. Теперь мои сомнения окончательно развеялись. А на Иммунобиосервис не наговаривай!!!:)) Там очень хорошая лаборатория, со многих медицинских центров туда везут делать анализы. А ещё там моя Г работает.:love:
По поводу остальных врачей - были ещё у Ганиевой и Есипова (кажется так его фамилия, уролог) - они не очень понравились.:(
Девочки, подскажите пожалуйста про радоновые ванны. Когда можно начинать планирование после радонового лечения?
Я заказала путёвку на конец августа, практически сразу после 4 укола. И теперь думаю, ведь моя Г сказала что при хорошем раскладе можно будет на 4 уколах остановиться. Как вы считаете? Не опасно ли радоновое лечение на выходе из климакса?
Девули, привет!:flower:
Сходила на УЗИ. Сегодня 7 дц. Матка в норме, эдометрий ровный 6 мм (нормально, как думаете?). Г почему-то сказала, что еще ничего не зреет, но в бумажке написала, что справа 7 фоликов, слева 4. Она имела в виду, что не видно доминантных? Я-то сначала подумала, что совсем фоликулов нет, и меня почему-то это не смутило.
Теперь на узи через неделю, а пока буду трескать ананасы и грейпфруты, эндик растить:073:
Мурашова мне, в принципе, понравилась. Довольно строгая, но в переделах нормы, как я люблю:) Чем-то мне напомнила Юлю-Alshbetik;)
Девочки, всем привет!
Приятно!:flower: Спасибо за такой позитив!:flower: Растите здоровенькими!:flower:
Девочки, подскажите пожалуйста про радоновые ванны. Когда можно начинать планирование после радонового лечения?
Я заказала путёвку на конец августа, практически сразу после 4 укола. И теперь думаю, ведь моя Г сказала что при хорошем раскладе можно будет на 4 уколах остановиться. Как вы считаете? Не опасно ли радоновое лечение на выходе из климакса?
Марин, имхо, совсем не опасно, и я сразу бы начала планировать. Говорят, что лучше предохраняться именно в сам период процедур, а потом это совсем не мешает заБ. Но точнее этот вопрос я не выясняла.
Девули, привет!:flower:
Сходила на УЗИ. Сегодня 7 дц. Матка в норме, эдометрий ровный 6 мм (нормально, как думаете?). Г почему-то сказала, что еще ничего не зреет, но в бумажке написала, что справа 7 фоликов, слева 4. Она имела в виду, что не видно доминантных? Я-то сначала подумала, что совсем фоликулов нет, и меня почему-то это не смутило.
Теперь на узи через неделю, а пока буду трескать ананасы и грейпфруты, эндик растить:073:
Мурашова мне, в принципе, понравилась. Довольно строгая, но в переделах нормы, как я люблю:) Чем-то мне напомнила Юлю-Alshbetik;)
по поводу "ничего не зреет" - это значит нет доминантного.
Я понять не могу почему её строгой называют? По моему совету знакомая подруги ходила к Мурашевой и тоже сказала, что строгая. А по мне, так милейшая девушка и никапельки не строгая:008:
по поводу "ничего не зреет" - это значит нет доминантного.
Я понять не могу почему её строгой называют? По моему совету знакомая подруги ходила к Мурашевой и тоже сказала, что строгая. А по мне, так милейшая девушка и никапельки не строгая:008:
Ну значит я правильно подумала про "не зреет"
:) А строгая - это может первое впечатление такое, а при более частом и близком общении она уже совсем другой покажется:)
Здоровья тебе! Не болей :flower:
Спасибо, Катя :flower: Буду стараться :036:
Девочки, а у Фольги у масика сердечко бьется:love:
я за ней подсмотрела в другом топе:)
Жан, я тока хотела написать об этом:)
сегодня видела как бьется сердечко:love:
причем я говорю - вроде стучит
а Курило мне - я вижу что стучит отчетливо:004:
хочу чтобы вы быстрее почуствовали такую же радость:091::091::091::091::091:
и на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:080::080::080: Поздравляю!!! Желаю легкой беременности!!!
Оль, а у вас ИИ была?:008:
Чихи словила!:008:
да, была ИИ
и Ларисе скажу, чтобы не останавлилась, шла дальше делать ИИ
правда меня трубы проверятьне отправлял, хотя тоже больше года прошло
да, была ИИ
и Ларисе скажу, чтобы не останавлилась, шла дальше делать ИИ
правда меня трубы проверятьне отправлял, хотя тоже больше года прошло
А какие у вас были показатели по СГ? Извини за назойливость, просто я тоже планирую после ИК попробовать ИИ (если СГ позволит):008:
Habazuka
30.06.2011, 15:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Скорей бы и мне....сердечко.... или два сразу......:love:
Спасибки, намазюкалась:008:
Вот и еще одна официальная чихательница у нас появилась :080:
Оля, поздравляю с сердечком :flower::flower::flower:
Пусть и дальше все будет отлично :)
А какие у вас были показатели по СГ? Извини за назойливость, просто я тоже планирую после ИК попробовать ИИ (если СГ позволит):008:
у нас нормальная СГ, только подвижность была 30-40%
и кол-во маленькое, но это мне уже Курило рассказал
тебе нужно об этом разговаривать с врачом
иногда не стоит тратить время на ИИ , а нацеливаться сразу на ЭКО:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Скорей бы и мне....сердечко.... или два сразу......:love:
Спасибки, намазюкалась:008:
Вот и еще одна официальная чихательница у нас появилась :080:
Оля, поздравляю с сердечком :flower::flower::flower:
Пусть и дальше все будет отлично :)
ДЕВУЛИ, спасибо оргоменное!
хочу и вам такого же счастья:flower::flower::flower:
natalinsha
30.06.2011, 17:40
Девочки, скажите, пожалуйста, могут приливы начаться уже через неделю после первого укола или это просто жара на улице на меня действует? :) :)
Мне, кажется, что мне иногда становится внезапно жарко, что-то пробегает по рукам и спине и лицо краснеет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.