PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

KittyGill
21.10.2011, 13:17
То, что было утром - просто жесть! Никакой организации! Полиция подъехала уже только часам к 9, до этого времени многим было всё равно на очередь и лезли со всех сторон, поэтому около 2-х часов мы просто стояли на месте!

Я не понимаю этих людей, которые в Храм лезут без очереди... как так можно..

Хексёнок
21.10.2011, 13:21
Я из южной... и к 5ти не успею, метро в 5:30 только откроется, так что я не раньше 6ти.
Но вечером тоже хочу разведать обстановку:)

я на авто, поэтому хочу приехать до открытия метро, в надежде что людей будет поменьше...
если, что можно созвониться к 6ти. Вместе стоять интересней :091:

natalinsha
21.10.2011, 13:27
Наташа, молодцы что отстояли очередь:flower::flower:
с Мужем вместе?

Муж простоял до 9 утра и к сожалению, уехал на работу :(

Это ужасно! Девушки из очереди пытались как-то организовать толпу, но были и такие, кто чуть ли не с дракой лезли на пролом! Кто-то в толпе кричал, что тем, кто лезет без очереди - благодати не будет!
Когда шли обратно к машине, слышали, как кто-то по телефону говорил: "Ты не вставай в конец очереди, иди сразу в начало!" вот так вот...

И еще один совет - одевайтесь теплее!!! Очень холодно стоять! Люди даже в шубах были!

Хексёнок
21.10.2011, 13:32
Это ужасно! Девушки из очереди пытались как-то организовать толпу, но были и такие, кто чуть ли не с дракой лезли на пролом! Кто-то в толпе кричал, что тем, кто лезет без очереди - благодати не будет!
Когда шли обратно к машине, слышали, как кто-то по телефону говорил: "Ты не вставай в конец очереди, иди сразу в начало!" вот так вот...

И еще один совет - одевайтесь теплее!!! Очень холодно стоять! Люди даже в шубах были!

и это верующие люди....:010:
нет слов

Вы молодцы, вместе стояли...Я боюсь даже заикаться мужу чтоб поехал со мной..Он на мое желание ехать покрутил пальцем у виска, мол "совсем тебя клинит".:(

Хексёнок
21.10.2011, 13:33
Девушки с Северного полушария города,(желательно с детьми, пускают без очереди:073:)
едем к поясу вместе????????

Natalia05
21.10.2011, 13:36
Девочки, осталась ампула бусерелина-депо! Жалко, что пропадает! отдам в два раза дешевле. Наташа.****3487763

natalinsha
21.10.2011, 13:41
нет слов

Вы молодцы, вместе стояли...Я боюсь даже заикаться мужу чтоб поехал со мной..Он на мое желание ехать покрутил пальцем у виска, мол "совсем тебя клинит".:(

Он у меня вообще ровно ко всему такому относится, в принципе и не верит ни во что, но не отказался поехать и простоял достойно до 9 утра! Думаю, для него уже и это очень хорошо, даже несмотря на то, что не попал вовнутрь.

Alshbetik
21.10.2011, 13:47
:010: эх

а я читала, что народ стоит в очереди и разговаривает, что типа попросить
денег
квартиру
машину...
а ты говоришь- очередь, люди приехали ведь к чуду, а не к святыне и считают, что пробиться важнее веры...

Хексёнок
21.10.2011, 13:53
:010: эх

а я читала, что народ стоит в очереди и разговаривает, что типа попросить
денег
квартиру
машину...
а ты говоришь- очередь, люди приехали ведь к чуду, а не к святыне и считают, что пробиться важнее веры...

неужели чтоб достичь поставленную цель, можно пройтись по головам, и потерять в себе частичку "человека"???

Жанэтта
21.10.2011, 14:05
считает :)

Уря! :080:

Это диагностическая процедура типа лапары, только менее травматичная. Фертилоскоп в 3 раза тоньше чем лапароскоп. И доступ не через брюшную стенку, а вагинальный (делают там прокол небольшой).
Процедура позволяет сразу проверить трубы, посмотреть есть ли эндометриоз...
Но она чисто диагностическая.

Даааа. До чего дошел прогресс!
Я чего-то не очень понимаю смысл диагностики? Ладно, если все нормуль будет, а если нет, то потом снова в наркоз и уже полноценная операция?

неужели чтоб достичь поставленную цель, можно пройтись по головам, и потерять в себе частичку "человека"???

К сожалению, так бывает :005: И очень часто такие люди получают, что хотят...
Вот и думай, а есть ли кто на небе в самом деле? :005:

KittyGill
21.10.2011, 14:12

Все зачтется...и тем, кто по головам пошел... и тем, кто из-за них не попал в храм, отстояв 8 часов

IrinaZim
21.10.2011, 14:14
Девочки, а вроде говорят нужно вдвоем с мужем именно к святыне идти...

KittyGill
21.10.2011, 14:16

Даааа. До чего дошел прогресс!
Я чего-то не очень понимаю смысл диагностики? Ладно, если все нормуль будет, а если нет, то потом снова в наркоз и уже полноценная операция?

Да, но тут наркоз внутривенный, все длится 20 минут. Это по инвазивности как пункция, наверно...
Зато можно достоверно трубы осмотреть. У ГСГ и ГСГ под контролем УЗИ много недостатков..

KittyGill
21.10.2011, 14:18
Девочки, а вроде говорят нужно вдвоем с мужем именно к святыне идти...
НУ ты же понимаешь, что 100% "рецептов" нет. Каждому по вере воздается.. У меня вот муж неверующий вообще совсем.
Да я сама сложно к этому всему отношусь:(

IrinaZim
21.10.2011, 14:33
НУ ты же понимаешь, что 100% "рецептов" нет. Каждому по вере воздается.. У меня вот муж неверующий вообще совсем.
Да я сама сложно к этому всему отношусь:(

Да конечно... я тоже далеко не верующая... но тут уже не знаешь что сделать, чтобы появился наконец родной человечек...
Вроде как поверие такое есть, что должны именно оба прийти, чтобы помогло, так скажем.. Я одна собиралась... а теперь даже не знаю... муж не против, все в деньги как всегда упирается...

Alshbetik
21.10.2011, 14:53
так а зачем им вера, они идут туда, как к волшебнику Гудвину...

KittyGill
21.10.2011, 14:54
Да конечно... я тоже далеко не верующая... но тут уже не знаешь что сделать, чтобы появился наконец родной человечек...
Вроде как поверие такое есть, что должны именно оба прийти, чтобы помогло, так скажем.. Я одна собиралась... а теперь даже не знаю... муж не против, все в деньги как всегда упирается...

Я считаю, слова "поверие" и "вера" несовместимы.
Нельзя воспринимать паломничество к святыне как "ангелочков вышить". Это все-таки разные вещи.
Мы всегда обращаемся к вере, когда тяжело. Я тоже такая... понимаю, что это неправильно, поэтому и сомневаюсь, ехать ли.
Но если у тебя помыслы светлые, хорошие, можно и с мужем и без. Ни в коем случае заставлять мужа нельзя, если он не хочет.
Можно даже просто к храму приехать рядом помолиться. Главное, что от чистого сердца и с покаянием.

ФОльга
21.10.2011, 15:05
девочки, всем приветы!
не читала долго темы, потому как рядом посадили начальника и на литтлван не зайти вообще
всем хочу раздать чихов
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ
и пожелать не терять веры!

Alshbetik
21.10.2011, 15:11
К сожалению, так бывает :005: И очень часто такие люди получают, что хотят...
Вот и думай, а есть ли кто на небе в самом деле? :005:

аха, я уже спец:)

Жанчик, верь, там кто-то все же есть:) бог это или просто энергетическая сила, я уж точно не знаю...
просто ТАМ материальные ценности ничего не стоях, и кто к ним только и стремится, тому их дают конечно, но у этих людей очень слабая "душа"...
тем, кого господь любит, он посылает неимоверные испытания, тем самым укрепляет их духовную веру-это самое главное... если я что не правильно написала, поправьте :)
поэтому это конечно большая благодать, приложится к святыне... но считаю, что это не панацея...самая главное наша вера, наша , душа и наши внутренние ценности...:flower:

Хексёнок
21.10.2011, 15:17
так а зачем им вера, они идут туда, как к волшебнику Гудвину...

вот это и расстраивает...

Lariska
21.10.2011, 15:41
Девчата, всем привет!!:)
Я сегодня завела будильник на 5 утра, чтобы ехать в Храм, но не хватило силы воли в такое раннее время подняться и ехать. В результате поехала часов в 11, особо ни на что не надеясь. Ну да... сказать, что народа много - ничего не сказать... Я ради интереса попыталась дойти до конца очереди, но так и не дошла, что-то уж очень далеко этот конец оказался.
Попробуем, наверное, с мужем ночью съездить, вдруг попадем. Если нет - то хоть просто вместе постоим рядом с Храмом немного.

Lariska
21.10.2011, 15:43

Жанчик, верь, там кто-то все же есть:) бог это или просто энергетическая сила, я уж точно не знаю...
просто ТАМ материальные ценности ничего не стоях, и кто к ним только и стремится, тому их дают конечно, но у этих людей очень слабая "душа"...
тем, кого господь любит, он посылает неимоверные испытания, тем самым укрепляет их духовную веру-это самое главное... если я что не правильно написала, поправьте :)
поэтому это конечно большая благодать, приложится к святыне... но считаю, что это не панацея...самая главное наша вера, наша , душа и наши внутренние ценности...:flower:
Юль, как ты хорошо написала... про душу...
:flower:

ФОльга
21.10.2011, 15:50

Да, Юль, я тоже знаю, что там кто-то есть наверху
хотела пойти в этот храм, но я не смогу пережить эту давку

IrinaZim
21.10.2011, 15:52
Нельзя воспринимать паломничество к святыне как "ангелочков вышить". Это все-таки разные вещи.
Мы всегда обращаемся к вере, когда тяжело. Я тоже такая... понимаю, что это неправильно, поэтому и сомневаюсь, ехать ли.
Но если у тебя помыслы светлые, хорошие, можно и с мужем и без. Ни в коем случае заставлять мужа нельзя, если он не хочет.
Можно даже просто к храму приехать рядом помолиться. Главное, что от чистого сердца и с покаянием.

сейчас именно очень тяжело материально, ехать... поэтому сомневаюсь...
и мужа везти, он вроде и не против, более верующий, чем я... но столько ждать не сможет точно... да и я наверно тоже не смогу.. здоровье не то...
Наверно Вы меня убедили, что не стоит ехать...
не могу я...... довериться чтоли...
нет видимо всетаки той веры в душе
всегда могу положиться только на себя и мужа... значит будем сами пытаться добиваться своего счастья...

Alshbetik
21.10.2011, 16:40
В тот то и дела, Катюша, что это абсолютно правильно... мы все такие, только мы не к вере обращаемся, когда плохо, а к её воплощению-церкви, иконам, святыням и т.д.
если есть потребность - поезжай к поясу, не лежит- не едь...
я иногда прям не могу себя заставить в церковь зайти...а иногда тянет...

Хексёнок
21.10.2011, 16:44
Да, Юль, я тоже знаю, что там кто-то есть наверху
хотела пойти в этот храм, но я не смогу пережить эту давку

Оль, в топике пишут что беременных, инвалидов и людей с детьми. пропускают отдельной очередью...там давки вроде нет.

Жанэтта
21.10.2011, 16:47
девочки, всем приветы!
не читала долго темы, потому как рядом посадили начальника и на литтлван не зайти вообще
всем хочу раздать чихов
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ
и пожелать не терять веры!

:080::080::080::080:
Ну наконец-то появилась, потеряшка! :flower: :)
Как ты там с фефочкой? Пузик уже большой, наверное? :love:

Всегда было вот это интересно. Часто с моим другом, который учится в православном университете, обсуждаем эту тему.
Получается, что если человек не справляется с испытаниями, значит вера его слаба и можно не уделять ему внимания :005:
Ладно, это тема не для обсуждения в топе, могу долго спорить ;) Я в себя верю, в друзей, в хороших людей, мужу верю и родителям, эти люди всегда придут на помощь.

Хексёнок
21.10.2011, 16:51
только мы не к вере обращаемся, когда плохо, а к её воплощению-церкви, иконам, святыням и т.д.

я всегда считала это кощунством, обращаться к иконам, сятым, крестам и т.д. Всегда считала что раз в библии сказано " не создавайте себе идолов" то и обращаться надо только к "господу"...а иконы воспринимала именно как "идолов"..Как можно молиться святой на иконе, а не Богу...?
а сейчас готова поверить во что угодно, лишь бы это принесло "достижение мечты"

возможно это не правильно...может и грешно...
но оно так...:(

IrinaZim
21.10.2011, 17:02
Блин... у нас с мужем сегодня юбилей... 5 лет как вместе...
так хотелось по традиции посидеть в нашем кафе, втроем... чтобы сидел уже кто-то в животике...
в итоге сидим дома и не вспоминаем даже....печально ((

ФОльга
21.10.2011, 17:26
Оль, в топике пишут что беременных, инвалидов и людей с детьми. пропускают отдельной очередью...там давки вроде нет.
отдельная? все равно боюсь

ФОльга
21.10.2011, 17:28
Блин... у нас с мужем сегодня юбилей... 5 лет как вместе...
так хотелось по традиции посидеть в нашем кафе, втроем... чтобы сидел уже кто-то в животике...
в итоге сидим дома и не вспоминаем даже....печально ((
дома тоже можно хорошо посидеть
верьте что все у вас будет и любите друг друга!
не теряйте терпение, девочки!
берегите друг друга

ФОльга
21.10.2011, 17:31
:080::080::080::080:
Ну наконец-то появилась, потеряшка! :flower: :)
Как ты там с фефочкой? Пузик уже большой, наверное? :love:

Всегда было вот это интересно. Часто с моим другом, который учится в православном университете, обсуждаем эту тему.
Получается, что если человек не справляется с испытаниями, значит вера его слаба и можно не уделять ему внимания :005:
Ладно, это тема не для обсуждения в топе, могу долго спорить ;) Я в себя верю, в друзей, в хороших людей, мужу верю и родителям, эти люди всегда придут на помощь.

Жанн, да я тут как в карцере:)
все телфоны прослушиваются, все клиенты осматриваются:)
ну хочется человеку все знать, во все нос сунуть
сначала напрягало, а потом стала подшучивать над ним и он перестал
пузико растет, неожиданно так вдруг стало больше
что даже на работе все вмиг заметили
а до этого я вроде как ела много:004:

ФОльга
21.10.2011, 17:36
я всегда считала это кощунством, обращаться к иконам, сятым, крестам и т.д. Всегда считала что раз в библии сказано " не создавайте себе идолов" то и обращаться надо только к "господу"...а иконы воспринимала именно как "идолов"..Как можно молиться святой на иконе, а не Богу...?

не совсем так:)
бог внутри нас
ищите его не в церкви, не в иконе, а в себе

а верить во что угодно, лишь бы принесло достижение мечты - не совсем верно

ФОльга
21.10.2011, 17:39
пришла тут и расписалась одна:)

Alshbetik
21.10.2011, 17:39

ну а как к Святым же мы за помощью обращаемся...к Ксюше...к Николаю Чудотворцу...они же наделены силой
хотя видишь...мы тут все обычные люди и каждый понимает все по своему, может это хорошо?:flower:

natalinsha
21.10.2011, 17:41
отдельная? все равно боюсь

нет, не отдельная... все заходят в одни ворота на территорию Храма...

Хексёнок
21.10.2011, 17:59
нет, не отдельная... все заходят в одни ворота на территорию Храма...

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
всегда пропускают с маленькими детьми...
Да, с детьми и в положении пропускают. Берите правее , перед Казанским собором отдельный шлагбаум для детей , беременных и инвалидов. Дяденька стоит охранник , есле не ребёнок , не беременный и не инвалид , не пускает.При нас (мы уже почти перед входом в собор стояли) тётеньку не пустил , ей типа на работу.Хотя Омон, который не доходя собора стоит, пропускает всех.

вычитала в топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4622365&page=11

Royka
21.10.2011, 18:57
Девочки, привет, я как всегда не в тему :) Просто потом могу забыть.

Ссылка потрясающая: http://www.mirpozitiva.ru/lib/mama-i-malish.html

это электронные версии самых лучших книг по беременности, родам и последующему развитию малыша

Девочки-беременюшки, особенно те, кому предстоят естественные роды и кто очень боится боли. Очень рекомендую прочесть книгу Грантли Дик-Рида "Роды без страха" (она есть в списке книг по этой ссылке). Книга написана очень давно, она длинная, в ней много повторов и читать можно наискосок. Но там очень доступно отражена самая главная мысль: Зачем нужна родовая боль и Как с ней справляться и делать эту боль своей помощницей в родах.

Девочки, я реву от малейшей царапины, у меня очень низкий болевой порог. Но во время родов я не пикнула (помню, что отчет за мной ;)). Все зависит от настроя, а книжка эта очень полезная в плане создания этого настроя.

natalinsha
21.10.2011, 19:27

отдельный шлагбаум для детей и беременных уже НА территории, а чтобы на нее пройти, нужно пройти через ОБЩИЕ ворота на Моск.пр., у которых утром была просто нереальная давка!

KittyGill
21.10.2011, 19:28

это электронные версии самых лучших книг по беременности, родам и последующему развитию малыша

Девочки-беременюшки, особенно те, кому предстоят естественные роды и кто очень боится боли. Очень рекомендую прочесть книгу Грантли Дик-Рида "Роды без страха" (она есть в списке книг по этой ссылке). Книга написана очень давно, она длинная, в ней много повторов и читать можно наискосок. Но там очень доступно отражена самая главная мысль: Зачем нужна родовая боль и Как с ней справляться и делать эту боль своей помощницей в родах.

Девочки, я реву от малейшей царапины, у меня очень низкий болевой порог. Но во время родов я не пикнула (помню, что отчет за мной ;)). Все зависит от настроя, а книжка эта очень полезная в плане создания этого настроя.

Ириша, спасибо! :flower: Утащила ссылочку на будущее:)

IrinaZim
21.10.2011, 19:55

Все перечитала, на ус намотала :)
Спасибо за ссылочку ! :flower:

Alshbetik
21.10.2011, 20:48

спасибо огромное,
я не боюсь боли ...я боюсь, если что-то не так пойдет , что бы малыша не покалечили...:091::091::091:
ну опять же очередные страхи, опять надо настраиваться на позитиф:)

Ренива
21.10.2011, 23:51
Девочки, кто нибудь попал к Поясу Богородицы?
расскажите, народу очень много?
сегодня попробую вечером подъехать на разведку. Попасть внутрь даже не надеюсь...Надеюсь хоть в субботу к 6 утра народу будет поменьше...
Катя, ты тоже завтра едешь?

Всем привет:))

Я сегодня простояла с 6 утра 5, 5 часов и ПОПАЛА!!:080::080::080:

Ренива
21.10.2011, 23:59
Да.... почитала топик...как то грустно
в общем вечером все равно загляну.
Завтра собираюсь утром, часам к пяти.
Если кто есть в северной части города из желающих, может вместе????

Наташа, молодцы что отстояли очередь:flower::flower:
с Мужем вместе?

Вообще, мне кажется, реальнее попасть, если с пяти утра приехать. И лучше сразу иметь под рукой номер 8 812 02, дабы снова вызвать милицию и ОМОН. Потому что утром был просто ужас какой-то, пока не приехали представители силы.

Жаль, что очень быстро прошло прикладывание к Поясу. Честно говоря, я даже не успела его разглядеть:( Но мне показалось, что Чудо со мной уже случается:091:

Ренива
22.10.2011, 00:01
Аня, у меня всегда так было (мазало 3-7 дней перед М, и даже после операции)...я какое-то время считала себя нормальной , потом ненормальной...а потом
опять нормальной и забила на это ;)

Да? У меня такое впервые три года назад началось. И очень меня это беспокоит. А что за операция была?

Ренива
22.10.2011, 00:04
Муж простоял до 9 утра и к сожалению, уехал на работу :(

Да, зонты, шубы, теплые пуховики, шарфы, а лучше два, и оооочень теплую обувь берите. А еще термоса с горячим питьем. На территории храма продается еда и напитки, есть туалет, но тоже с очень длинными очередями. Ноги очень замерзают, когда на месте стоишь. И еще - люди брали с собой Молитвословы, Евангелие, читали во время стояния в очереди. Очень рекомендую, поскольку стоять пять, шесть или семь часов просто так - довольно тяжело.

Ренива
22.10.2011, 00:06
нет слов

Мой тоже. Но я рассказываю о том, как все было, о своих ощущениях ( у меня ощущение, что Богородица услышала меня), и ни доли скепсиса и цинизма не отразилось на его лице, как раньше.
И вообще - нам это надо, мы и идем:) Мужчинам легче - они, если очень припрет, и на Афон слетать смогут. А нас не пущают туда:(

Ренива
22.10.2011, 00:14
А еще мне повезло - я приехала домой после стояния, забрав по дороге дочку из сада, и мы на пару завалились спать на диване:)) Как же сладко я спала!! Под моей подушкой был Поясок, который монахи делали, дочка забрала под свою подушку Богородицу с Поясом, и было нам счастье:))

IN-GRID
22.10.2011, 13:02
Как повезло мне слов нет ,но для меня это не случайность, даже на моего мужа аттеиста произвело впечатление- моё быстрое прохождение ,я в очереди простояла минут 30-40 .Т.е с 04-30 по 05-20.Муж мой и не успел добежать бы ,парковались далековато от монастыря и у него веры нет. Но моей веры ,надеюсь ,хватит на нас двоих с головой .Спасибо ему за то ,что он отвёз меня ночью:flower:
Очень просила Матушку Богородицу чтоб допустила к своей святыне и произошло это в то время в какое произошло,я проснулась сама без будильника ,собрались ,поехали.Молитвы ,простые искренние просьбы творят чудеса!
Девочки ,дорогие мои, пусть в жизни каждой из нас произойдёт долгожданное чудо!
Я Вас всех :love:

blak klepa
22.10.2011, 16:04
Девочки,я тоже приложилась:).Это,конечно,для НАС уникальная возможность:love:

Поздравляю всех кто смог попасть:flower:!

Ренива
22.10.2011, 18:48
Мне сегодня папа позвонил и с трепетом в голосе сказал, что его с супругой пригласили сегодня поработать в Новодевичьем Монастыре:) А он уж и не чаял, что ему удастся приложиться к Поясу. Это тоже - чудо:)

Катафейка
22.10.2011, 19:12
Девочки, я тоже была сегодня в монастыре. Считаю чудом, что мне удалось приложиться к Святыне и Она меня ждала. Моя мама пришла пешком с Лиговки около 5.30. Я чуть позже. В очереди стояла около часа. А маме, пока она меня ждала, даже пришлось 1 раз очередь перезанимать. Т.е. она из начала ушла в конец очереди, чтобы нам с ней вместе преклонится Поясу.
Об эмоциях писать не буду, они до сих пор через край. В храме слезы текли сами собой. Увидев батюшку, попросила благословить на ребеночка. Он меня прямо выдернул к себе из толпы и благословил. Я от эмоций забыла к руке его приложиться. Теперь корю себя, что не правильный я христианин.

IN-GRID
22.10.2011, 20:00
Девочки, я тоже была сегодня в монастыре. Считаю чудом, что мне удалось приложиться к Святыне и Она меня ждала. Моя мама пришла пешком с Лиговки около 5.30. Я чуть позже. В очереди стояла около часа. А маме, пока она меня ждала, даже пришлось 1 раз очередь перезанимать. Т.е. она из начала ушла в конец очереди, чтобы нам с ней вместе преклонится Поясу.
Об эмоциях писать не буду, они до сих пор через край. В храме слезы текли сами собой. Увидев батюшку, попросила благословить на ребеночка. Он меня прямо выдернул к себе из толпы и благословил. Я от эмоций забыла к руке его приложиться. Теперь корю себя, что не правильный я христианин.

Поздравляю!!!Сама в эмоциях- тихой радости.У меня сильные эмоции всегда до .
Корить не надо себя ,правильное христианство заключается вовсе не в этом :)
Как поздно я только это поняла.

IrinaZim
22.10.2011, 21:27

Как же ЗДОРОВО!!! Сама сижу и реву... я бы даже попросить не смогла наверно...
если всетаки удастся попасть, хочу обязательно с мужем и тоже попробовать попросить благословения...
Вы МОЛОДЕЦ !!! Все обязательно получится :flower:

IN-GRID
22.10.2011, 21:29
Как же ЗДОРОВО!!! Сама сижу и реву... я бы даже попросить не смогла наверно...
если всетаки удастся попасть, хочу обязательно с мужем и тоже попробовать попросить благословения...
Вы МОЛОДЕЦ !!! Все обязательно получится :flower:

Вы итак можете попросить благословения :)

IrinaZim
22.10.2011, 21:43
Вы итак можете попросить благословения :)

хочется именно перед (в присутствии :) ) Богородицы

Alshbetik
23.10.2011, 19:08
Да? У меня такое впервые три года назад началось. И очень меня это беспокоит. А что за операция была?
гистера + лапара...да впрочем как у всех тут...

Alshbetik
23.10.2011, 19:11
Девочки, привет!
как я за вас рада...мы не поехали с мужем, все же я боюсь померзнуть...:008:
но за вас за всех так рада, вы очень большие молодцы, и все все у вас обязательно получится :support:

KittyGill
23.10.2011, 20:27
Девочки, я все же поехала вчера. Муж отвез меня (спасибо ему) к 2м ночи. Я простояла 2.5 часа. Даже замерзнуть толком не успела. Вышла из храма в 4:40, а в 5:45 уже метро открылось, в 7 была дома и спать легла:) Очень рада, что съездила... Мне правда "на уши села" тетенька в очереди, и я толком не смогла сосредоточиться перед тем как в храм зашла, но, видно, так надо было... в самом храме так быстро все... но я успела приложить к святыне ленточки специально заготовленные, даст Бог, успею к следующей наше встрече браслетов наделать из них для желающих.
Вобщем, я рада очень что сподобилась все-таки:) Даже если забыть о проблемах моей веры, я получила положительный настрой на ближайшее время, а это очень важно!:)

IN-GRID
23.10.2011, 21:27
Девочки, я все же поехала вчера. Муж отвез меня (спасибо ему) к 2м ночи. Я простояла 2.5 часа. Даже замерзнуть толком не успела. Вышла из храма в 4:40, а в 5:45 уже метро открылось, в 7 была дома и спать легла:) Очень рада, что съездила... Мне правда "на уши села" тетенька в очереди, и я толком не смогла сосредоточиться перед тем как в храм зашла, но, видно, так надо было... в самом храме так быстро все... но я успела приложить к святыне ленточки специально заготовленные, даст Бог, успею к следующей наше встрече браслетов наделать из них для желающих.
Вобщем, я рада очень что сподобилась все-таки:) Даже если забыть о проблемах моей веры, я получила положительный настрой на ближайшее время, а это очень важно!:)

Искренне тебя поздравляю!!!:flower:

IrinaZim
23.10.2011, 22:04

МОЛОДЕЦ!!!! Что Всетаки поехали :)
а я все в сомнениях.... но с каждым днем все больше хочу!!!!
Если муж согласится взять меня с собой и съездить вместе, тогда поедем.
Хочу купить перед этим ленточки штук 4-6 родным, а как можно/нужно приложить? Раз все так быстро у пояса происходит... нужно отдавать или самим это делать? Может и крестик тоже приложить свой (меня год назад только крестили :008:).
Хотелось бы его поменять правда....

Жанэтта
23.10.2011, 22:37
Девочки, кто к поясу ездил! Какие вы все же молодцы и умнички! :flower::flower::flower:

KittyGill
23.10.2011, 22:55
Хочу купить перед этим ленточки штук 4-6 родным, а как можно/нужно приложить? Раз все так быстро у пояса происходит... нужно отдавать или самим это делать? Может и крестик тоже приложить свой (меня год назад только крестили :008:).

Ира, а ты (ничего что я на "ты"?) в каком городе хочешь поехать?
Сегодня в Питере последняя возможность.
Я ленточки сама приложила, растерялась кому, что давать...некоторые дают батюшке, что рядом стоит, я видела. Крестик тоже можно, но там времени совсем нет, секунды 2, не больше. Тех, что дольше задерживается, просят поторопиться.

blak klepa
23.10.2011, 23:10

Я ленточки сама приложила, растерялась кому, что давать...некоторые дают батюшке, что рядом стоит, я видела. Крестик тоже можно, но там времени совсем нет, секунды 2, не больше. Тех, что дольше задерживается, просят поторопиться.

Да,в пн в 6 утра улетает!!!

blak klepa
23.10.2011, 23:13

Катюш,здорово,что съездила!!!

blak klepa
23.10.2011, 23:17
Девочки, кто к поясу ездил! Какие вы все же молодцы и умнички! :flower::flower::flower:

Жанн,даже не представить,что этот Пояс носила сама Богородица:091:

Знаю,что ты не веришь,но надеюсь может когда-нибудь и твоей душе это потребуется:008:

Ренива
23.10.2011, 23:29
гистера + лапара...да впрочем как у всех тут...

ААААА! Не хочу!! Не хочу! Не хочу!!!!!!! :(:(:(

Ренива
23.10.2011, 23:31

И это главное:)

И знаете, мне уже третий день таааак хорошоооо. Ни ругаться не хочется, особенно на коллег-автомобилистов, ни ссориться ни с кем. Состояние такое возвышенное, ощущение какой-то легкости. Господи и Матерь Святая, помогите нам всем и благословите нас!:091::091::091:

blak klepa
23.10.2011, 23:50
И это главное:)

И знаете, мне уже третий день таааак хорошоооо. Ни ругаться не хочется, особенно на коллег-автомобилистов, ни ссориться ни с кем. Состояние такое возвышенное, ощущение какой-то легкости. Господи и Матерь Святая, помогите нам всем и благословите нас!:091::091::091:

Будем верить и надеяться:flower:!!!!!!!

Lariska
24.10.2011, 01:07
Девочки, всем доброй ночи!
Мы тоже вчера съездили, приехали в час ночи и через три часа уже вышли из Храма. В храме все так быстро, я ничего не поняла и не успела ощутить. Я думала, муж будет ругаться, что из-за 2 секунд в храме пришлось пол-ночи стоять, но он на удивление оказался в приподнятом настроении после храма и оба довольные мы поехали домой)))
А припасенную ленточку я совсем забыла приложить к Поясу, тормоз я, не соображаю, когда все так быстро происходит )))

Завтра (т.е. уже сегодня) к Чежиной на прием.

KittyGill
24.10.2011, 01:20
Девочки, всем доброй ночи!
Мы тоже вчера съездили, приехали в час ночи и через три часа уже вышли из Храма. В храме все так быстро, я ничего не поняла и не успела ощутить. Я думала, муж будет ругаться, что из-за 2 секунд в храме пришлось пол-ночи стоять, но он на удивление оказался в приподнятом настроении после храма и оба довольные мы поехали домой)))
А припасенную ленточку я совсем забыла приложить к Поясу, тормоз я, не соображаю, когда все так быстро происходит )))

Молодцы что вместе там побывали! Держу кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

IrinaZim
24.10.2011, 10:09

Конечно, на Ты :flower:. Ко мне ближайший Красноярск только... за 1150 км... с 1-4 ноября. Еще точно так и не знаю, но муж вроде потихоньку настраивается..... Теперь надо только ему свыкнуться с мыслью, что ждать придется. и ждать долго... Он очень уж не любит это дело :005:
Просто даже не знаю, эти ленточки все вместе прям прикладывать.. вместе с собой :) ? или всетаки отдать, чтоб все по правильному сделали... ладно.. на месте разберемся...главное доехать! :support:

Жанэтта
24.10.2011, 11:56
Всем прЮвет!:flower:

Жанн,даже не представить,что этот Пояс носила сама Богородица:091:

Знаю,что ты не веришь,но надеюсь может когда-нибудь и твоей душе это потребуется:008:

Все будет пучком! ;)

Лариса, тебе на прием! Чтобы все сложилось удачно! :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KittyGill
24.10.2011, 12:12
Конечно, на Ты :flower:. Ко мне ближайший Красноярск только... за 1150 км... с 1-4 ноября. Еще точно так и не знаю, но муж вроде потихоньку настраивается..... Теперь надо только ему свыкнуться с мыслью, что ждать придется. и ждать долго... Он очень уж не любит это дело :005:
Просто даже не знаю, эти ленточки все вместе прям прикладывать.. вместе с собой :) ? или всетаки отдать, чтоб все по правильному сделали... ладно.. на месте разберемся...главное доехать! :support:

Ого! 1150 км не шутки! Мой муж ни за что бы не поехал...

ФОльга
24.10.2011, 12:27
Девочки, какие вы молодцы что сходили!
Я так за вас рада!

IrinaZim
24.10.2011, 12:46
Ого! 1150 км не шутки! Мой муж ни за что бы не поехал...

вот и уговариваю :)
за билетами поедем сейчас, оказывается с ними уже большие проблемы.... :005:
надо еще дома кого-то оставлять...собак, кота кормить и за домом смотреть :015:

Lariska
24.10.2011, 17:27
Молодцы что вместе там побывали! Держу кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса, тебе на прием! Чтобы все сложилось удачно! :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за кулачки :flower:
Сходила я к Чежиной сегодня. Могла бы и не ходить, продолжаю пить ОК и по окончании пачки снова к ней. Хорошо, что денег за этот прием не взяли :001:

Кстати, девочки, на гистере у меня оказалось полип был, который никто никогда на УЗИ даже не подозревал. Так что имейте в виду, все-таки перед ЭКО может лучше делать гистеру, не такая уж это сложная процедура, зато больше шансов на Б.

Lariska
24.10.2011, 17:30

Да уж... не близко :010:
Ира, но если чувствуешь, что вам это надо - то съездите. Тем более муж не против, да и развеетесь, прогуляетесь по другому городу.

Alshbetik
24.10.2011, 18:08
вот и уговариваю :)
за билетами поедем сейчас, оказывается с ними уже большие проблемы.... :005:
надо еще дома кого-то оставлять...собак, кота кормить и за домом смотреть :015:

всем привет!!!

а может вам тоже в ночь приехать, а потом домой, и побыстрее ночью все же очередь проходила...
хотя кто знает как в Красноярске все организовано будет с ночным посещением :017:
девочки
всем наше АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

IrinaZim
24.10.2011, 18:33
Да уж... не близко :010:
Ира, но если чувствуешь, что вам это надо - то съездите. Тем более муж не против, да и развеетесь, прогуляетесь по другому городу.

Конечно Надо ;)
Да уж.. нагуляемсяяя... точнее настоимся :086:
с билетами кошмар.. уже не взять... в разных купе только, но ничего, муж сказал поменяемся :)
Взяли на 1-е с Новосиба выезд, приедем туда 2-го утром, а отъезд аж не раньше 3-го утром :(
ну посмотрим, может всетаки поменяем билетики... в крайнем случае погуляем...
В Красноярске никогда не была еще...жалко холодно

IrinaZim
24.10.2011, 23:00
Сходила я к Чежиной сегодня. Могла бы и не ходить, продолжаю пить ОК и по окончании пачки снова к ней. Хорошо, что денег за этот прием не взяли :001:

Кстати, девочки, на гистере у меня оказалось полип был, который никто никогда на УЗИ даже не подозревал. Так что имейте в виду, все-таки перед ЭКО может лучше делать гистеру, не такая уж это сложная процедура, зато больше шансов на Б.

тоже все переживаю, что не спросила у врача про гистеру, хотя во время лапары ее кажется делали.. но с тех пор пол года ИК был...мож че выросло :005: Теперь буду обязательно узнавать надо ли...
Эх.. если бы все вернуть, многое бы изменить хотелось...
к ЭКО надо всетаки идти постепенно, проследить пару месяцев как яичники работают и овуляция, чтобы знать какую стимуляцию делать..
даа...плохо учиться на своих ошибках...

Ренива
24.10.2011, 23:17
Моя свекровь сегодня была в Новодевичьем монастыре, там, оказывается, раздавали пояски, освященные на Поясе на Афоне, плюс иконки Божией Матери с Поясом, ей в одни руки дали аж три штуки. Она с подругой почти два часа отстояла за ними. Жалеет лишь об одном - что к Поясу не успела попасть.

Ренива
24.10.2011, 23:21
тоже все переживаю, что не спросила у врача про гистеру, хотя во время лапары ее кажется делали.. но с тех пор пол года ИК был...мож че выросло :005: Теперь буду обязательно узнавать надо ли...
к ЭКО надо всетаки идти постепенно, проследить пару месяцев как яичники работают и овуляция, чтобы знать какую стимуляцию делать..

Моя гинеколог несколько раз отправляла на узи, подозревая полип. Но ничего не обнаружили ни одного разу. :008: Даже не знаю чего и думать.
Эээх, один цикл, одна попытка осталась в отведенном нам сроке... Если будет снова неудача, то идем сдаваться дружно. Опять... :( Мужа снова на все инфекции и прочее, меня же в преддверии просмотра проходимости труб и т.д.... Горько и обидно! С первой дочкой так гладко все вышло, а тут... :0009:

Lariska
25.10.2011, 01:14
Ира, если перед ИК была гистера, то во время ИК не должно было ничего нарасти.
А вот сейчас уже после твоей стимуляции может быть...

natalinsha
25.10.2011, 01:39

Моя свекровь сегодня была в Новодевичьем монастыре, там, оказывается, раздавали пояски, освященные на Поясе на Афоне, плюс иконки Божией Матери с Поясом, ей в одни руки дали аж три штуки. Она с подругой почти два часа отстояла за ними. Жалеет лишь об одном - что к Поясу не успела попасть.

Сегодня оставшиеся раздавали получается?

IrinaZim
25.10.2011, 09:41

Будем проверять значит .... :015:

tigra!
25.10.2011, 10:07
Девочки, всем доброго утра! Какие молодцы те, кто съездил в монастырь!

У меня вопрос - не знаете, когда после лапары можно спортом заниматься? Я очень хочу опять пойти в зал, но сомневаюсь. Бывает до метро добегу бодрым темпом и уже чего-то там в районе шва ноет...

Marusya Klimova
25.10.2011, 10:16

У меня вопрос - не знаете, когда после лапары можно спортом заниматься? Я очень хочу опять пойти в зал, но сомневаюсь. Бывает до метро добегу бодрым темпом и уже чего-то там в районе шва ноет...

привет
недели 2 -3 не стоит , а потом можно
если ноет, то уж тем более пока не надо напрягать пресс

Marusya Klimova
25.10.2011, 10:21
девочки,привет
прочитала тут вас, какие же вы молодцы, что съездили к поясу
я думала поехать, но меня очереди напугали и толпы ( все таки у нас организация хромает )

я вами горжусь! у вас все обязательно получится!

я пока могу кулачков подбросить , кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IrinaZim
25.10.2011, 11:01

Я обруч то боюсь крутить, не то что пресс качать и спортом заниматься )))
Хотя уже все заросло и мхом поросло...
Вы прям ГЕРОЙ !!! :support:
Но если болит, не стоит, как перестанет, тогда и начинайте потихоньку

Alshbetik
25.10.2011, 11:34
Привет всем :support:
а как у тебя, у меня, у Эли и у других полипы после ИК выросли...мне кажется, они не во время, а на выходе из ИК прут...

Alshbetik
25.10.2011, 11:37

надо у Кати спросить, она у нас тут спортивная:)
а вообюще много девочкек после лапары в ИК спортом занимались, восновном йогой (на сколько я помню) :017:

KittyGill
25.10.2011, 11:45
надо у Кати спросить, она у нас тут спортивная:)
а вообюще много девочкек после лапары в ИК спортом занимались, восновном йогой (на сколько я помню) :017:

Если меня имели ввиду, я после лапары месяца через полтора-два на спорт пошла. Операция была 30го ноября, а в спорт-клуб я в конце января пришла. Правда, я специально решила что-нибудь поспокойней выбрать - так на танцы свои попала, теперь танцую.
Мне кажется хорошо в ИК заняться йогой, пилатесом:) Но потом я и на силовые ходить стала - хорошо было, во время и после занятий приливы меньше мучали.

Жанэтта
25.10.2011, 12:35
Девульки, привет! :flower:

Ларис, а ты по своей воле пошла? Я подумала, что тебе назначено было:005: А ОК это после гистеры?

Хорошо, что полип убрали :support:

всем наше АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Красивые чихи :flower: Намазюкалась :017:

я пока могу кулачков подбросить , кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Э-эх! Беременюшка! :love:
На нас чихать нужно заразительно ;)
Как твой парнишка себя ведет? :)

Marusya Klimova
25.10.2011, 15:47
Э-эх! Беременюшка! :love:
На нас чихать нужно заразительно ;)
Как твой парнишка себя ведет? :)

а сегодня уже 26 недель товарищу, вчера была у врача на приеме.
смотрела там сердечко и заодно личико показало
такой с носиком курносым как у меня
нашли правда многоводие , но вот придется пить лекарства.
ну ничего, все решается.)
как у вас на этом фронте дела?
ты же ходила ко врачу что как.
мммм?

KittyGill
25.10.2011, 16:33
Девочки, всем привет.
Была сегодня на УЗИ...растила Прогиновой эндометрий - на 14 ДЦ 8 мм, но там уже киста 32 на 27 мм фолликулярная:( ощущения, что бьюсь головой о стенку. Врач назначила Клостилбегит для стимуляции в след. цикле.
Вот думаю... Я если честно, думала, что Клостилбегит - пройденный для меня этап.
У меня вот мысли вообще бросить все таблетки нафиг и отдохнуть пару месяцев. Попутно сдать анализы на гормоны всякие, а в декабре-январе идти в МиД к Фео уже... устала от всего:(

Нам вчера соседи замки на входной двери залили эпоксидкой. Им не нравится наш ремонт.. хотя мы после 9ти строго не шумим... вот такие кадры встречаются. Пришлось вызывать мастеров и ломать замок. Сегодня новый поставили - минус 5000 ни за что:(

Lariska
25.10.2011, 16:47
Привет всем :support:
а как у тебя, у меня, у Эли и у других полипы после ИК выросли...мне кажется, они не во время, а на выходе из ИК прут...
Ну, может-может...
У тебя же стимуляции никакой не было... я-то все на это грешила.

Ларис, а ты по своей воле пошла? Я подумала, что тебе назначено было:005: А ОК это после гистеры?...
Я сразу после гистеры позвонила в АВУ,
мне сказали, что Ч мне перезвонит и решим когда прийти мне на прием. Она позвонила и сказала пить ОК и прийти 24-го. Причем на приеме она у меня спросила зачем я пришла в такой непонятно какой д.ц.???:009:
Не получается опять у меня полностью довериться врачу, приходится снова самой принимать решения, т.к. ей все равно, говорит, когда бы вы хотели ЭКО начать? Я говорю - когда скажете, а она - можете в след цикле, можете через один, решайте сами. Ну это еще ничего, но она мне сказала на какой таблетке ОК прийти и начнем ДЛИННЫЙ??? протокол. Я говорю, что у меня же вроде короткий намечается, она - ой, точно вот же написано короткий...
Короче, девочки, не знаю. Кажется мне, что совсем я ее не интересую как пациент :005:
Может, в Мать и Дитя к ФЕО пойти? пока есть возможность поменять врача...

KittyGill
25.10.2011, 16:56
Не получается опять у меня полностью довериться врачу, приходится снова самой принимать решения, т.к. ей все равно, говорит, когда бы вы хотели ЭКО начать? Я говорю - когда скажете, а она - можете в след цикле, можете через один, решайте сами. Ну это еще ничего, но она мне сказала на какой таблетке ОК прийти и начнем ДЛИННЫЙ??? протокол. Я говорю, что у меня же вроде короткий намечается, она - ой, точно вот же написано короткий...
Короче, девочки, не знаю. Кажется мне, что совсем я ее не интересую как пациент :005:
Может, в Мать и Дитя к ФЕО пойти? пока есть возможность поменять врача...

Ларис, врачу в таком деле надо доверять на все 100% - это важно! Надо искать своего врача, а не только отзывами руководствоваться:) Фео так и говорит - что это совершенно нормально, что врач может и не подойти, и он к этому нормально относится.
Так что, думаю, тебе есть смысл сходить к кому-нибудь еще.

Хексёнок
25.10.2011, 17:09
Я обруч то боюсь крутить, не то что пресс качать и спортом заниматься )))
Хотя уже все заросло и мхом поросло...

у меня лапара 19.08, и вот уже 2 недели как в спорт зал хожу...Себя не ограничиваю, в основном качаю пресс, попу:008: и релаксирую в сауне!
У врача специально интересовалась, когда можно нчинать, ответил "как только заживут швы, и можно давать нагрузку в обчном режиме":support:

Lariska
25.10.2011, 17:15
Ларис, врачу в таком деле надо доверять на все 100% - это важно! Надо искать своего врача, а не только отзывами руководствоваться:) Фео так и говорит - что это совершенно нормально, что врач может и не подойти, и он к этому нормально относится.
Так что, думаю, тебе есть смысл сходить к кому-нибудь еще.
Да, Кать, хочется доверять на 100%. Буду думать, что делать, вчера решили с мужем, что лучше через цикл пойдем на ЭКО, так что время еще есть.