Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
Olgyshka
13.09.2011, 18:44
Всем привет! Давненько к вам не заходила, а тут такие новости!:)
Поздравляю Иру с рождением доченьки! Здоровья мамочке и малышке и конечно же вкусного молочка!:flower::flower::flower:
Юля! Как же здОрово!!!:080::080::080: От всей души поздравляю!!!:love::love::love:
Лёгкой беременности!!!:flower:
Примите и от меня поздравления с рождением малыша:flower:Здоровья малышу и мамочке:)
IrinaZim
13.09.2011, 18:59
Эх.... всё так позитивно... все пузики.... становятся... :0070:
Здоровья, Вам, девочки! :flower: и малышам конечно!!!! :091::091::091:
Olgyshka
13.09.2011, 19:41
Эх.... всё так позитивно... все пузики.... становятся... :0070:
Здоровья, Вам, девочки! :flower: и малышам конечно!!!! :091::091::091:
Да,и я пузико хочу и здорового малыша.....кто придумал все эти болячки,мучайся теперь:(
Девулечки мои дорогие, я выхожу из подполья....у меня сегодня было первое скрининговое УЗИ , ездили с мужем и видели нашего малыша :) думала реветь буду, как ненормальная, а нет, лежала и улыбалась :)
я до сих пор не верю, что я беременная, мы смогли сами, у нас получилось, что мы это выдержали и не сдались :010:
я искрене желаю всем вам испытать это долгожданное счатье, и запузатиться! я верю, что подойдет очередь каждой, не важно какиеми путями вы к этому идете... Ждите, надейтесь и не теряйте веры!:flower:
без вас всех мне было бы сложно пережить все прелести ИК, и кучу дури, из-за которой опускаются руки :) поэтому спасибо всем вам и нашему топику, за помощь, и поддержку :)
ну и моё на всех вас наше пацанячее
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Юля!!!!! :080:
Как здорово!!!!! Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
У нас в топике непрерывное движение - одни рожают, а другие беременеют!!! (я три дня не заходила, а за сегодня такие две новости узнала:) )
Желаю легкой беременности, легких родов и здорового мальчишечку вам!:love::flower::flower:
Ты у нас одна из самых терпеливых и спокойных мамочек :)
АПЧХИ на Ларису
Ловлю персональный свеженький чих :support:
KittyGill
13.09.2011, 22:10
Девулечки мои дорогие, я выхожу из подполья....у меня сегодня было первое скрининговое УЗИ , ездили с мужем и видели нашего малыша :) думала реветь буду, как ненормальная, а нет, лежала и улыбалась :)
я до сих пор не верю, что я беременная, мы смогли сами, у нас получилось, что мы это выдержали и не сдались :010:
я искрене желаю всем вам испытать это долгожданное счатье, и запузатиться! я верю, что подойдет очередь каждой, не важно какиеми путями вы к этому идете... Ждите, надейтесь и не теряйте веры!:flower:
без вас всех мне было бы сложно пережить все прелести ИК, и кучу дури, из-за которой опускаются руки :) поэтому спасибо всем вам и нашему топику, за помощь, и поддержку :)
Поздравляю от всей души!!! Юлечка, ты такой хороший светлый человек - всегда всем поможешь и поддердишь. Пусть у тебя все будет хорошо, просто отлично и никаких проблем! Вот просто очень очень этого желаю!!!!
Спасибо за апчихи:)
А какой срок уже, если не секрет??
KittyGill
13.09.2011, 22:20
Девочки, у меня вот второй цикл после ИК. Врач сказала пить утрожестан с 17 дня. Я начала с 18 - как-то так получилось. Жутко хочется спать и голова кружится после приема. Очень странно, потому что у меня такая реакция впервые, хотя пью его уже пару лет регулярно. Завтра нужно анализ на прогестерон сделать.
И еще я вот думаю, не пойти ли мне в Хеликс к Антоновой (правильно я фамилию запомнила?) - живу я тут близко, а ездить на Ваську как-то напряжно - кучу времени занимает.
И еще, я принципиально не понимаю политику моего врача по поводу прогестерона. Она утверждает, что Утрожестан не забивает овуляцию в таких дозах, а везде пишут, что забивает... чувства противоречивые - врач у меня хорошая, я ей стараюсь доверять безоговорочно... но что-то устала уже от всей этой рутины, сил никаких.
Что скажете насчет Антоновой? Стоит попытаться врача сменить? Она гинеколог-эндокринолог ведь? Сможет меня постимулировать чем-то вроде Пурегона или Гонала?
Или вообще к Беликовой в 26ю походить... она звала после первых М. Но у неё там такой сумасшедший режим работы, очень много пациентов. Так что не знаю, что из этого получится.
Вот такая я в непонятках вся.
И еще, почитала инструкцию к вышивке, ничего не поняла, а досконально переводить было лень. Опыт вышивания у меня приличный, но не брала в руки пяльца уже больше года.. Там хоть во сколько ниток вышивать-то? В 3?
Habazuka
13.09.2011, 22:30
Девочки, у меня вот второй цикл после ИК. Врач сказала пить утрожестан с 17 дня. Я начала с 18 - как-то так получилось. Жутко хочется спать и голова кружится после приема. Очень странно, потому что у меня такая реакция впервые, хотя пью его уже пару лет регулярно. Завтра нужно анализ на прогестерон сделать.
И еще я вот думаю, не пойти ли мне в Хеликс к Антоновой (правильно я фамилию запомнила?) - живу я тут близко, а ездить на Ваську как-то напряжно - кучу времени занимает.
И еще, я принципиально не понимаю политику моего врача по поводу прогестерона. Она утверждает, что Утрожестан не забивает овуляцию в таких дозах, а везде пишут, что забивает... чувства противоречивые - врач у меня хорошая, я ей стараюсь доверять безоговорочно... но что-то устала уже от всей этой рутины, сил никаких.
Что скажете насчет Антоновой? Стоит попытаться врача сменить? Она гинеколог-эндокринолог ведь? Сможет меня постимулировать чем-то вроде Пурегона или Гонала?
Или вообще к Беликовой в 26ю походить... она звала после первых М. Но у неё там такой сумасшедший режим работы, очень много пациентов. Так что не знаю, что из этого получится.
Вот такая я в непонятках вся.
И еще, почитала инструкцию к вышивке, ничего не поняла, а досконально переводить было лень. Опыт вышивания у меня приличный, но не брала в руки пяльца уже больше года.. Там хоть во сколько ниток вышивать-то? В 3?
Катюш, там разное кол-во ниток в разных цветах (местах) от 1 до 3.
Посмотри ещё раз спокойно.
А зачем ты вообще всегда утрик пьёшь?
Уж не знаю кто такая Антонова, но если ты в сомнениях и думках - моё ИМХО лучше сходить к репродуктологу. Это же не значит ЭКО. Может просто помониторишься, может ещё что. Консультацию точно получишь! Сходи к Фео:love: Или к Даниэлян. Развей свои сомнения:flower:
ЮЛЕЧКА!!!!! Я так рада!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
Ух, партизаночка;)
Намазалась персональными:008:
Так-так надо встречку! Теперь на твоём месте сидеть будем:support:
Alshbetik
13.09.2011, 22:38
Девочки, спасибо :)
ну так, маленькие мы ещё, 12.1 недельки...с врачом в консультации не повезло, бабка-макапка,я тут твердо решила её сметить, а вроде как на уже мягче стала, даже Юленькой называла:) ладно, поживем увидим:) а так Лариса, наша с тобой консультация очень даже ничего, намного приличнее поликлиники:)
Катюша, там табличка такая (как и во всех ДИМах), и идут колонки, сверху, крест, полукрест, франц. узелок, и ещё какой то вида, внизу слева ниточки, дальше в графах символы и цифры в скобках, это и есть количество ниточек (там от 1 до 3-х) в разный цветах:) да разберешься ты, тем более с опытом уже:)
я думаю, у тебя сон и т.д.-реакция на утрик т.к. пьешь его, а вставлять его не получается?
Мне тут супер доктора с Джанилидзе поменяли утрик на дюфик (имеля я неосторожность к ним попасть), они считают, что утрик не всасывается:) Мы уже с Элей обсудили эту тему. т.к супер доктора в Костюшко, назначают тока утрик, а дюфик отменяют:) я уже думаю, может и то и то фигня полная.....:) Кать , а с овулей у тебя что? сходи к Антоновой, её думаю девочки не зря хвалят :)
Элечка, спасибо :flower: Чих словила и сложила :)
Правда, у меня с гистерой все отложилось на месяц, поэтому не знаю, успеем ли в этом году сделать дело :016: Как-то все затягивается...:093:
Эля, как ты себя чувствуешь? Вы уже совсем уже большие :)
Ларисочка, что не делаеться всё к лучшему!!!Ты сейчас не торопись,пусть всё идёт своим чередом!!!держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@
У меня живот огромный,но я держусь:support:Сегодня выдержала хорошо корпоративку(а думала что устану) и мужа везла сама :073:
Девулечки мои дорогие, я выхожу из подполья....у меня сегодня было первое скрининговое УЗИ , ездили с мужем и видели нашего малыша :)
.....
Йууухххуу!!!! :support::support::support:УРААААААААААААА!!!!!!!! !!! :080::080::080::080::080:
Юльчик, от всей души поздравляю!!! Хорошей, доброй, легкой и приятной беременности!
Только ты чур не уходи от нас! :091:
Под свеженькими чихами прогулялась и вмазалась! Я ж планировщица уже же да? Жанна назначь меня! :046:
АПЧХИ на Лену
Это вот чего, мнеееее? Персональные, да? :103:
Ну фсёёёооо... держите меня четверо! Вмазалась двойной дозой, да ещё и именной!
Шпасиба, Юля! :flower:
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
........
Эльчик, такое трогательно нежное стихотворение! Мне очень понравилось!
Всем привет! :flower:
Нуно дату выбрать и предлагаю место все же поменять...
Жанночка, а вот вообще-то новое место было определено несколько сотен лет страниц назад...:0075:
Яна, а что у тебя с квартиркой?
Да, да, да, и не надо на Яну сваливать!...:032: :013:
ура ,Юльчик,мальчик:love::love::love:,как я за тебя рада!!!Да ты точно пример здесь многим,ведь ИК,уже давно прошло и ты дождалась!:080:Это говорит о том что девочки не должны опускать руки ,обязательно всё получиться,эндометриоз это не приговор:)
Marusya Klimova
14.09.2011, 00:29
урааааааааааааааааааааааааааа
Юля, я поздравляю тебя от всей души с этим замечательным событием!
я искренне рада за вас ! очень очень !ты - молодец! и главное верить! ты верила и всёэ получилось!
пусть малыш растёт и легкой беременности!
Йууухххуу!!!! :support::support::support:УРААААААААААААА!!!!!!!! !!! :080::080::080::080::080:
Юльчик, от всей души поздравляю!!! Хорошей, доброй, легкой и приятной беременности!
Эльчик, такое трогательно нежное стихотворение! Мне очень понравилось!
спасибо!!!:)Так приятно что заметили стихотворение:support:,оно просто реально трогательное!:love:
Marusya Klimova
14.09.2011, 00:43
АПХЧИ на Олю
АПЧХИ на Яну
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Юлечка, спасибо большое!
девочки, я тогда тоже выйду из подполья! ))))))
ух простите, что молчала долго! хотела при встрече сказать, а всё както не складывалось
в общем у меня в животе поселился товарищ один чудесный ) тоже мальчик !
и больше дело сыграл тест, когда мы по весне собирались.
по-моему мой первый в жизни тест на беременность и он сработал! вот она - магия !
и что самое удивительное, в тот цикл, когда все получилось, я сделала тест на овуляцию и он показал, что ее нет ( а муж мой на следующий день уезжал в командировку на неделю.
но мы решили , что удовольствие все равно получим и вот оно чудо!видимо, малыш решил, что его час настал ) и плевать он хотел на тест на овуляцию!
Девочки, я всем хочу сказать, не опускайте руки кто не дождался пока своего счастья!
главное верить! и ийти к своему счастью!
меня 2 года лечили - выравнивали гормональный фон , мужу делали операцию, потом я решила, что мне нужна лапара ( сама , никто не говорил, что есть подозрения на эндометриоз)
пришла к попову на операцию , у мужа спермограмма далеко не идеал ( т/е совсем не идеал) , я пережила ИК и после всего этого настало счастье! И это счастье стоит того, чтоб к нему ийти ! уж поверьте мне! и Слава Богу, что так !
я предлагаю устроить встречу ! мы с девочками приготовим для всех тесты волшебные беременные! чтоб случилась новая волна бебибума!
Обалдеть, девченки, вы сегодня просто в ударе!!!! :) Я за вас так рада!
Сижу и улыбаюсь во весь рот!
П А З Д Р А В Л Я Ю!
:support::support::support::flower: :flower: :flower::080::080::080:
ЖАННА, НУЖНА ВСТРЕЧА! СРОЧНО, СРОЧНО ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ!
Протрутся тапки, я к вам босиком приду!
Тестики, пузики, печеньки, чай и на стулике посидеть! Мне нада всё и сразу!
Ух, клаааасс!!! У нас столько беременюшек!!!! Уже больше чем планировщиц!!!
Юлечка, спасибо большое!
ух простите, что молчала долго! хотела при встрече сказать, а всё както не складывалось
по-моему мой первый в жизни тест на беременность и он сработал! вот она - магия !
и что самое удивительное, в тот цикл, когда все получилось, я сделала тест на овуляцию и он показал, что ее нет ( а муж мой на следующий день уезжал в командировку на неделю.
но мы решили , что удовольствие все равно получим и вот оно чудо!видимо, малыш решил, что его час настал ) и плевать он хотел на тест на овуляцию!
Девочки, я всем хочу сказать, не опускайте руки кто не дождался пока своего счастья!
меня 2 года лечили - выравнивали гормональный фон , мужу делали операцию, потом я решила, что мне нужна лапара ( сама , никто не говорил, что есть подозрения на эндометриоз)
пришла к попову на операцию , у мужа спермограмма далеко не идеал ( т/е совсем не идеал) , я пережила ИК и после всего этого настало счастье! И это счастье стоит того, чтоб к нему ийти ! уж поверьте мне! и Слава Богу, что так !
я предлагаю устроить встречу ! мы с девочками приготовим для всех тесты волшебные беременные! чтоб случилась новая волна бебибума!
ой как здорово,как здорово!Поздравляю!!!!:flower:лёгкой беременности!!!
Биби бум в разгаре.Не останавливайся, беби бум!!!как осенний листопад!!!:080:
Счастливая ааабсолютно, теперь пойду спать.
ПыСы. Ну, девченки, вы даёте! :support:
KittyGill
14.09.2011, 01:26
Юлечка, спасибо большое!
Ого!! Ну вы даете, шифровальщицы!:)
Яна, очень очень рада за вас!!!!:) :080::080::080:
Ну все, даешь встречку заражательную!
Какая-то неделя волшебная - столько хороших новостей:)
KittyGill
14.09.2011, 01:29
А зачем ты вообще всегда утрик пьёшь?
Уж не знаю кто такая Антонова, но если ты в сомнениях и думках - моё ИМХО лучше сходить к репродуктологу. Это же не значит ЭКО. Может просто помониторишься, может ещё что. Консультацию точно получишь! Сходи к Фео:love: Или к Даниэлян. Развей свои сомнения:flower:
Утрик я пью потому что врач назначает. Ну и до лапары пила потому что без него цикла не было у меня - М просто не приходили и все.
А сейчас пока вот в непонятках.
А сколько у Фео прием стоит, если не секрет?
KittyGill
14.09.2011, 01:35
Катюша, там табличка такая (как и во всех ДИМах), и идут колонки, сверху, крест, полукрест, франц. узелок, и ещё какой то вида, внизу слева ниточки, дальше в графах символы и цифры в скобках, это и есть количество ниточек (там от 1 до 3-х) в разный цветах:) да разберешься ты, тем более с опытом уже:)
я думаю, у тебя сон и т.д.-реакция на утрик т.к. пьешь его, а вставлять его не получается?
Мне тут супер доктора с Джанилидзе поменяли утрик на дюфик (имеля я неосторожность к ним попасть), они считают, что утрик не всасывается:) Мы уже с Элей обсудили эту тему. т.к супер доктора в Костюшко, назначают тока утрик, а дюфик отменяют:) я уже думаю, может и то и то фигня полная.....:) Кать , а с овулей у тебя что? сходи к Антоновой, её думаю девочки не зря хвалят :)
Спасибо за подробное объяснения, думаю, разберусь в конце-концов:)
Утрик я вставлять не могу, у меня на него молочница жуткая сразу...
С овулей пока непонятно что, но в прошлом месяца вроде было что-то.. по крайней мере на УЗИ что-то активно росло, потом мы мониторить перестали. И были всякие разные ощущения... В этом месяце ощущений никаких не было пока утрик не начала пить. Теперь типичный расколбас от прогестерона, вот и температура поднялась сегодня.
IrinaZim
14.09.2011, 03:29
:0009::0009::0009:
ВСЕМ БЕРЕМЕНЯШКАМ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Юлечка, спасибо большое!
:080::080::080::080::080::080:
Яночка! какое счастье!!!:love::love::love: Поздравляю! Желаю лёгкой беременности!:flower::flower::flower:
Habazuka
14.09.2011, 10:02
Юлечка, спасибо большое!
Просто офонареть:080::080::080:
УРРРРААААА!!!!!
У нас прямо беби-бум:007::007::007:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утрик я пью потому что врач назначает. Ну и до лапары пила потому что без него цикла не было у меня - М просто не приходили и все.
А сейчас пока вот в непонятках.
А сколько у Фео прием стоит, если не секрет?
У Фео 3000р. УЗИ и длинный разговор.
Я ещё была у ДАВ (Даниэлян) в Мариинке! ОЧЕНЬ хорошая женщина! Пациенты её просто обожают! у неё 1350р стоит! Она как женщина женщину всегда поймёт! И посоветует как лучше быть! (Я не знаю, мне почему-то кажется ты сама такая нежная и милая она тебе подойдёт:008:)
Habazuka
14.09.2011, 10:08
Девули!
Есть предложение по месту встречи!
**http://www.kabanchikspb.**ru/
(убираем звездочки)
Который рядом с метро Чернышевская на ул. Кирочная.
Рядом с метро, можно заказать столик, я знаю номер скидочной карты (вроде 20 процентов), давно хочу сходить в этот ресторан, т.к. с работы люди ходили говорят ОЧЕНЬ вкусно!
Цены там нормальные. Салатики там, шашлычок, хачапури свеженькие:love:
Я думаю кому мона то винцо красное (для крови) найдётся.
В общем смотрите сайт - думайте!
И предлагайте свои варианты!
KittyGill
14.09.2011, 10:29
Девули!
(убираем звездочки)
Рядом с метро, можно заказать столик, я знаю номер скидочной карты (вроде 20 процентов), давно хочу сходить в этот ресторан, т.к. с работы люди ходили говорят ОЧЕНЬ вкусно!
Мне нравится твой вариант:) Проинспектировала меню - как ни странно, даже сумасшедшим вегетарианцам вроде меня есть что съесть.
Юлечка, спасибо большое!
ДА НУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы девы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в приятном шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port::support::support:
Яна! Ты королевна прям! :love:
Бэби-бум! Беби-бум!:007::007::007:
Под свеженькими чихами прогулялась и вмазалась! Я ж планировщица уже же да? Жанна назначь меня! :046:
Жанночка, а вот вообще-то новое место было определено несколько сотен лет страниц назад...:0075:
Отныне назначаю тебя, Елена прекрасная, активной планировщицей:091::091::091:
Можешь мазюкаться беремчатыми чихами и собираться в свою копилку волшебные кулачки, но не забывай и свои раздавать! :ded:
А напомни про место, что-то запамятовала:008:
Девчата, ну раз нас так понесло))))) давайте о встречке договариваться
По месту предложения
http://www.kabanchikspb.**ru/
(убираем звездочки)
Посмотрела на фотках, диванчик есть :support:
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/baklajan
Это в Галерее у Моск. вокзала вчера натолкнулась. По ценам примерно как Тепло, я так поняла, и еще там народу вчера было ппц:010: Но это около девяти вечера, а если около 18.00 собраться, то может и нормально будет.
Предложения по дате
Мне все равно, буду подстраиваться
Может 20 или 21 или 22 или 23 сентбяря?
Habazuka
14.09.2011, 12:16
21-го я не могу, 22-го возможно тоже(((
23-го пятница короткий день.... обычно мы что-то с мужем глобальное делаем....
Я за 20-е!!!!!!!!
KittyGill
14.09.2011, 12:44
Предложения по дате
Мне все равно, буду подстраиваться
Может 20 или 21 или 22 или 23 сентбяря?
Я могу в любой из дней, но если решим во вторник или четверг, покину вас пораньше - надо в 10 быть в районе дома:)
В идеале я за пятницу 23. Потому что короткий день, и у меня весь вечер свободный:)
Alshbetik
14.09.2011, 12:45
Юлечка, спасибо большое!
и что самое удивительное, в тот цикл, когда все получилось, я сделала тест на
Яночка, солнышко, прийми мои самые самые теплые поздравления!!!
я так рада , что наши ряды пополняются, и это продолжает вдохновлять всех девочек верить и не опускать руки:)
кстати, гинеколог-эндокринолог у которой я консультировалась год назад сама рожает скороо), сказала, что у всех нас больше психологические проблемы, чем какие-то болезни... :)
А вы уже большие? скока недельков? как себя чувствуешь?
У меня тоже тесты сработали, и главное я перепутала их, и вместо теста на овулю, замочила тогда заряженный Ирой на Берем-ть...ещё потом подумала, к чему бы это ?:))
А тест на овулю, заряженный Катей-редрум у меня тогда сработал первый раз в жизни, никогда не видела в тестах на овуляцию 2-полосочки...а тут....:010:
а на последней встрече я вытянула синюю ручку, тогда тоже удивилась:), хотя мне все до этого предвещали девочку, и заколки девчачие я получала, и иголка по руке девочкой ходила...
так что девочки, вы обязательно встретимся , вас обчихаем, одарим всем:))
Катафейка
14.09.2011, 12:51
Девочки дорогие приветик!!!
От всей души поздравляю Иришу с рождением Анастасии Николаевны и наших беременюшек!!
Я как прочитала новости такие радостные, так прямо слезы радости навернулись!!!
Я очень очень рада таким отличным новостям!!!
Я особо не появляюсь тут, потому как рассказывать нечего. Точнее у меня из-за ИК что не день, то новость.
Я думала, что сильная, и легко справлюсь с ИК. И еще думала, что это у других побочки, а вот меня точно обойдут стороной :))
Ага, не тут то было :015:
С субботу сделала 4 укол и стала бросаться на людей :072:
В подъезде не заметила мужчинку во время (средь бела дня) и от неожиданности испугалась. Он на свою беду рассмеялся, и тут то меня понесло. Орала на весь подъезд, что вот прям счас его в милицию сдам:079: А он всего то, шел себе тихонько по своим делам :065:
Пришла домой, сначала чуть не всплакнула, а потом смешно даже стало, что совсем видимо крыша едет.
так и живу. Точнее терплю, каждый день проговаривая про себя, что у меня есть ВЕЛИКАЯ цель, ради которой я терплю и живу.:love:
Начали новый этап лечения мужа. Я уже писала давно, что полностью разочаровались в лечащем враче. Сейчас стали ходить к другому урологу. И я очень этому рада. О результатах пока говорить рано, но даже судя по первым визитам я возлагаю очень большие надежды на доктора.
Девули!
(убираем звездочки)
мы там отмечали мужнино день рождение:love:
там есть один большой стол - можно его арендовать, зал красивый
кормят вкусно, наполеончик даже муж съел, а он такие торты нифига не уважает
там очень уютно
Alshbetik
14.09.2011, 13:32
Я не могу только 22, а так в люобй из дней:)
по меню..., везде так вкусно, уже слюни текут, тем более это сейчас моё главное занятие:)),...но мне кажется Кабанчик все же лучше, у нас девченки с работы туда ходят периодически, им очень нравится, и по цене вполне приемлимо...:)
только сейчас прочитала о рождении Анастасии Николаевны
какая же это радость
Растите большими и не болейте:flower::flower::flower::flower::flower:
Яна, Юля, я очень рада за вас!
так много беременюшек у нас в топе и не было никогда!
нужно встречу и заражать быстрее всех остальных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть все быстрее беременеют:091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Я не могу только 22, а так в люобй из дней:)
по меню..., везде так вкусно, уже слюни текут, тем более это сейчас моё главное занятие:)),...но мне кажется Кабанчик все же лучше, у нас девченки с работы туда ходят периодически, им очень нравится, и по цене вполне приемлимо...:)
У меня тоже слюни до пола:)) Я всеми руками и ногами за этот кабанчик:support:
Давайте 20го. Если это всех устраивает;)
Подвожу итоги самых активных пользователей ЛВ в рабочее время :))
Торжественная встречка по радостным многочисленным поводам назначается на 20 сентября в 18.00 (нормальное время?)
Собираемся в ресторане "Кабанчик"http://www.kabanchikspb.ru/
ул. Кирочная, дом 12, м. "Чернышевская"
Составляем быстренько списочек:
1. Жанна (Жанэтта) :support:
2. Юля (Alshbetik) :support:
3. Марина (Musichka) :support:
4. Оля (Habazuka) :support:
5. Катя (KittyGill) :support:
6. Яна (Marusya Klimova) :support:
7. Катя (Слоняра) постарается придти :)
8. Оля (Фольга) :support:
9. Кто еще?
Marusya Klimova
14.09.2011, 13:51
Девочки, всем спасибо за поздравления!
хочу чтоб все вы поскорее ощутили эту радость материнства. Это правда непередаваемое чувство! но всё у всех будет, иначе быть не может!
я за любое место , приду как договоримся. И уж точно заразим всех :) нас так много теперь.
Habazuka
14.09.2011, 14:34
18 часов номана!
А ты сама сможешь к 18-ти????
Катафейка
14.09.2011, 14:38
Жанна! Спасибо большое за приглашение! Обязательно постараюсь быть. И без истерик:))
18 часов номана!
А ты сама сможешь к 18-ти????
Думаю, да) Я отпрошусь в этот раз, мне директора должны)
Alshbetik
14.09.2011, 15:34
я буду в 18-30 примерно....ну это не важно :))
девченки меня уже на работе заразили всякими тамошними вкусностями, и говорят там ТАКОЕ ВКУСНЮЧЕЕ ДОМАШНЕЕ ВИНО:)))
я хочу хоть глаточек :0072:
девченки меня уже на работе заразили всякими тамошними вкусностями, и говорят там ТАКОЕ ВКУСНЮЧЕЕ ДОМАШНЕЕ ВИНО:)))
Я думаю не повредит!
Я вот не собираюсь себе в этом отказывать :fifa:
:093: отличные новости!
девочки, мне прописали по бокалу через день:)
так что живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, ты наберешь меня, скажешь точно когда и как?
я сейчас редко бываю в инете, боюсь упущу, а встретиться очень хочу:014:
Habazuka
14.09.2011, 16:53
:014::014::014:
:support::support::support:
:080::080::080:
К шести прискачу:017:
И я тоже очень хочу к вам присоединиться :) можно? Я Оля
Врангель
14.09.2011, 20:12
Девочки, если кто-нибудь посидит с сынишкой, то я с вами)))) :)
Девочки, всем привет... :069:
Я в глубоком депресняке... У меня командировка в Москву с 20 по 23 сентября!!!! :wife: Ну вот как я оттуда к вам приду?? Хныкхныкхнык, ааааа :0072::0072::0072:
Отныне назначаю тебя, Елена прекрасная, активной планировщицей:091::091::091:
Можешь мазюкаться беремчатыми чихами и собираться в свою копилку волшебные кулачки, но не забывай и свои раздавать! :ded:
Спасибо, Жанчик! Я буду очень стараться. Очень, очень!
Вот, девочки, берите кому на что надо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Habazuka
14.09.2011, 23:18
И я тоже очень хочу к вам присоединиться :) можно? Я Оля
Не можно, а нужно:004:
Alshbetik
15.09.2011, 13:29
я думаю ещё и Лариса придет, может Эля сможет и Диана :support:
Настя может договоришься за ранее и с ребенком кого посидеть оставишь...;)
привет всем!!!
Врангель
15.09.2011, 13:40
я думаю ещё и Лариса придет, может Эля сможет и Диана :support:
Настя может договоришься за ранее и с ребенком кого посидеть оставишь...;)
привет всем!!!
Юля, сегодня начну мужа обрабатывать)))))) :091:
Врангель
15.09.2011, 13:45
Девочки, может я не увидела инфу. Скажите точный адрес кафе и где мы будем встречаться? Прямо там или у метро?)))
Habazuka
15.09.2011, 13:52
Девочки, может я не увидела инфу. Скажите точный адрес кафе и где мы будем встречаться? Прямо там или у метро?)))
Прямо там. Кто-то закажет столик на своё имя.
И все придут кто когда сможет.
Кстати, надо заказывать стол. Я могу, только кто-нить знает как там точно расположение?
Один стол с диванчиком??? Или их там много???
Торжественная встречка по радостным многочисленным поводам назначается на 20 сентября в 18.00
Собираемся в ресторане "Кабанчик"
http://www.kabanchikspb.ru/
9. Оля (tigra!) :support:
10. Настя (Врангель) :support:
11. Наташа (blak klepa) :support:
Всем прЮвет!:flower:
Девульки, я закажу столик завтра, как только более-менее список оформится по количеству участников девиШника;)
Я там не была, могу судить расположение столиков только по фоткам...
Юля, а твои коллеги может что посоветуют?
Врангель
15.09.2011, 14:18
Торжественная встречка по радостным многочисленным поводам назначается на 20 сентября в 18.00
10. Настя (Врангель) :009:
Всем прЮвет!:flower:
Девульки, я закажу столик завтра, как только более-менее список оформится по количеству участников девиШника;)
Я там не была, могу судить расположение столиков только по фоткам...
Юля, а твои коллеги может что посоветуют?
А почему рядом с моим именем стоит картинка Кто там??)))) :009:
А почему рядом с моим именем стоит картинка Кто там??)))) :009:
Это не кто там, это ты типа не уверена, что придешь))))))
Заменила на прыгающего чувачка с пумпонами, чтобы не было разногласий)))))))
Врангель
15.09.2011, 14:39
Это не кто там, это ты типа не уверена, что придешь))))))
Заменила на прыгающего чувачка с пумпонами, чтобы не было разногласий)))))))
Я просто не поняла)))))
Спасибо. Я действительно очень хочу придти. Надеюсь, что у мужа получится с работы удрать пораньше))))))))))))))))))
Я просто не поняла)))))
Спасибо. Я действительно очень хочу придти. Надеюсь, что у мужа получится с работы удрать пораньше))))))))))))))))))
Бум ждать!
У нас такие встречки редко бывают) А тут еще место неприкомленное, да и чудо-берменюшек много будет)))))
blak klepa
15.09.2011, 15:12
Ой,как я удачно зашла,меня в список,пжлста:support:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,как я удачно зашла,меня в список,пжлста:support:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огогогогого!)))
Наташ, у тебя нюх на встречки)))))
Привет! :flower:
Записала
blak klepa
15.09.2011, 16:45
Огогогогого!)))
Наташ, у тебя нюх на встречки)))))
Привет! :flower:
Записала
и не говори;):073:!!!
Alshbetik
15.09.2011, 17:58
Наташа, приезжай, УРА, давно тебя не видели:))
Жанчик, я все узнала, там зал один вроде-как....столов больших нет (там где диванчики на рисунке, это на человек 6-8, а так им говоишь сколько человек , они столы составят, девочка с работы советует, заказать место столика между стеной и окном, там мы будем подальше от народа, прохода и "ушей".
мне предлагают карточку дать на 20% скидка, бать или у кого есть уже?:)
Жанчик, я все узнала, там зал один вроде-как....столов больших нет (там где диванчики на рисунке, это на человек 6-8, а так им говоишь сколько человек , они столы составят, девочка с работы советует, заказать место столика между стеной и окном, там мы будем подальше от народа, прохода и "ушей".
Молодец, разведка!:))
Все приняла к сведению:113:
Habazuka
15.09.2011, 18:07
Возьми!
Если что я знаю номер скидочной карты, но если у тебя в руках будет - то так спокойнее:008:
Я сделала пробный звонок в Кабана:))
В основном зале разрешено курить:( Но нас, 12-15 человек, могут разместить в малом некурящем зале:support:
Так что определяемся и я завтра зал забронькаю:fifa:
Хотя можно уже и сегодня это сделать, так как это единственное место там, где не курят :065:
Alshbetik
15.09.2011, 18:38
ну и пусть в малом, скажи тока чтоб в уголок какой посдили, а то мы шумные, печеньки кусаем и по кругу пускаем, да в общий чаник плюем, а так что народ то шокировать :)) хотя официанты как всегда знания пополнят свои :)))))
напомните мне в понедельник про карточку, а то я с головой не очень дружу :014:
Хексёнок
15.09.2011, 21:02
Девулечки мои дорогие, я выхожу из подполья....у меня сегодня было первое скрининговое УЗИ [/COLOR]
Сегодня 11 сентября в 7.45 утра родилась Анастасия Николаевна!
3400 гр, 52 см!
:063::063::063::063::063::063::063:
девочки, очень за Вас рада:0096::0096:
Крепкого здоровья Настеньке, :105:и легкой беременности с родами - девочкам:flower::flower:
Хексёнок
15.09.2011, 21:08
девочки,я тоже хочу с вами :love:
возьмете???:008:
Катафейка
15.09.2011, 21:18
Всем приветик!!
Очень рада, что судя по всему нас много много на встречке будет :)
Девочки, а у меня к вам вот какой вопросик:
Я завтра иду к врачу гинекологу, чтобы сдать бак посев. Это доктор мужа порекомендовал мне его сдать. И вот сейчас мне в голову пришло, что я могу ведь еще какие-нибудь анализы сдать, раз все равно к врачу иду.
Через неделю две собираюсь идти в клинику Мать и дитя, что там может пригодиться на первом приеме?
Что я могу сдать завтра, правда учитывая то, что я сейчас в ИК?
Заранее спасибки за ответы:)
Девочки, привет! :flower: Мы сегодня ночью (ну и погодка!) вернулись из мини-отпуска - мужа наконец-то на работе отпустили, мы за пару дней организовались и помчались в Стокгольм. Конечно, с маленьким ребенком не так просто путешествовать, как в бывшие годы, но в целом поездка замечательная, много впечатлений (Мусе больше всего понравились пираньи в Аквариуме, гуси в Скансене и зайцы, постоянно тусившие под окнами гостиницы - ребенок визжал от восторга :046:).
Всего недельку нас не было, а тут столько новостей :080::080::080:
Иришку и Колю поздравляем с рождением Анастасии Николаевны!
Будущим мамочкам желаем легкой беременности и легких родов!
Интересно, а нас на встречку позовете? :008:
blak klepa
15.09.2011, 21:45
Юля и Яна,я вас поздравляю:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке!!!!!такие новости:080:
Жанн,а чего бы тебе в бокале вина себе отказывать,что-то вы мадам темните:032:...
Катафейка
15.09.2011, 22:01
Lisa, как здорово!! как же я люблю Стокгольм !!!! Тоже очень очень туда хочу не могу!!
Но не могу :( Мы с мужем нахулиганили, нам финские визы не дали, влепили в паспорта карантин на год :(
Alshbetik
15.09.2011, 22:19
Лиза. Юля (Хексенок) ну вы что как маленькие:(
конечно приходите,даже разговоров быть не может, ограничений нет :) мы с девочками всегда умещались за любыми столами :)))
Жанн, а у них зал для некурящих на сколько человек, может нам зальчик уже занять:)) :014:
Лиза, какие-нибудь от Иры новости есть?
Alshbetik
15.09.2011, 22:40
Всем приветик!!
Очень рада, что судя по всему нас много много на встречке будет :)
Девочки, а у меня к вам вот какой вопросик:
Я завтра иду к врачу гинекологу, чтобы сдать бак посев. Это доктор мужа порекомендовал мне его сдать. И вот сейчас мне в голову пришло, что я могу ведь еще какие-нибудь анализы сдать, раз все равно к врачу иду.
Через неделю две собираюсь идти в клинику Мать и дитя, что там может пригодиться на первом приеме?
Что я могу сдать завтра, правда учитывая то, что я сейчас в ИК?
Заранее спасибки за ответы:)
КАтя, я думаю, что обычный посев или мазок в клинике МД никому не интересен будет:)
ну извени конечно, если ты будешь делать культуральный посев на определенные инфекции, это делают иногда на все ЗППП, считается, что это информативнее ПЦРа..но и тогда зачем тебе это нужно? если только ищут скрытые, и у мужчин бывает, что не высевается ничего, тогда сдает женщина...
если будет протокол или ещё что, там специальная схема, какие анализы нужны и сроки...а так просто сдавать я бы ничего не стала, а доктор мужа зачем это посоветовал сдать?
Катафейка
15.09.2011, 22:48
Alshbetik, да просто ко всем моим болячкам, у нас еще и ВООООТ ТАААкой махровый мужской фактор. Поэтому с мужем началиходить по врачам по пторому кругу. Он сдал на инфекции, все чисто, а вот бак посев показал воспаление. Да и не только бак посев показал. Налицо воспаление простаты. И вот поэтому лечащий уролог мужа посоветовал сдать и мне бак посев. Я завтра иду сдавать его по ДМСу (хоть на чем то удалось сэкономить, хотя какая тут экономия, если мы на выходных на лекарства для мужа и люкрин для меня потратили около 13 тысяч). Вот и подумалось мне, а не сдать ли мне еще чего-нибудь.
Хотя наверное это уже параноя :)) сижу тут и придумываю,кому бы сдаться :))
Юля, а мы и есть маленькие :)) - нам год и почти 2 месяца :fifa: Спросила потому, что заведение мне незнакомое, сколько туда народу вмещается, не знаю, а по ссылке смотреть было некогда. На встречку постараемся прийти, если папа сможет нас проводить (в Стоке поразилась тому, как все приспособлено для людей с детками и для инвалидов - везде есть лифты, пандусы и проч. удобства).
Про Иру и Настю пока ничего не знаю, только смс от них получила 11 сентября, как буду новости, обязательно напишу.
frutarom
15.09.2011, 23:12
Девочки, я опять с вопросом. Готовлюсь к репродуктологу пойти, как Вы советовали. Уже записалась к Даниелян. Но до её приёма хочу ещё раз УЗИ сделать. В свою клинику идти не хочу, нужен новый взгляд и на другом оборудовании. Можете посоветовать узиста? Тут многие Лебедева в Аве хвалят, но он смотрит только беременных. А для нас, планирующих, есть признанный профессионал?
Habazuka
15.09.2011, 23:19
Девочки, я опять с вопросом. Готовлюсь к репродуктологу пойти, как Вы советовали. Уже записалась к Даниелян. Но до её приёма хочу ещё раз УЗИ сделать. В свою клинику идти не хочу, нужен новый взгляд и на другом оборудовании. Можете посоветовать узиста? Тут многие Лебедева в Аве хвалят, но он смотрит только беременных. А для нас, планирующих, есть признанный профессионал?
Зачем УЗИ??????? ДАВ сама сделает УЗИ, это входит в стоимость приёма!!!!
И сама всё скажет.
Бери то, что уже есть на руках!:ded:
frutarom
15.09.2011, 23:21
Олечка, спасибо большое! Я совсем, видимо, тормоз. Записаться-записалась, а про остальное спросить забыла ))))
KittyGill
16.09.2011, 01:32
Девочки, всем привет!
Я вот получила сегодня свой прогестерон - на 22 ДЦ 21.2 нмоль/л. Это вроде норма для лютеиновой фазы, но я на утрожестане с 18 ДЦ. Врач просила сделать этот анализ именно на фоне утрожестана, интересно, какую информацию это дает? К ней собираюсь пока в следующем цикле мониториться.
И еще вот вопрос возник по поводу ДМС. В первую очередь, девочки, к вам - Катя, Юля. Как можно использовать ДМС в своих целях, если там написано, что планирование беременности в программу не входит? Я так понимаю, такие вещи всегда не входят... Вот, например, мне врач (из клиники, которая не в программе) говорит, что надо сдать анализы на некоторые гормоны. Это реально как-то по ДМС осуществить?
IrinaZim
16.09.2011, 09:46
Девочки, подскажите...
Правда ни у кого не было болей внизу живота, яичниках или груди на выходе из ИК ?????
я уже с ума схожу...:001:
недели 2 все просто отваливается....периодически... да и во время супружеского долга тоже бывает больно....
ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТО??? 67 день сегодня после укола.... тесты молчат.. М нет
KittyGill
16.09.2011, 09:57
Девочки, подскажите...
Правда ни у кого не было болей внизу живота, яичниках или груди на выходе из ИК ?????
недели 2 все просто отваливается....периодически... да и во время супружеского долга тоже бывает больно....
Я тебе писала, что у меня так было.
Сходи на УЗИ, если сильно мешает.
Катафейка
16.09.2011, 10:02
И еще вот вопрос возник по поводу ДМС. В первую очередь, девочки, к вам - Катя, Юля. Как можно использовать ДМС в своих целях, если там написано, что планирование беременности в программу не входит? Я так понимаю, такие вещи всегда не входят... Вот, например, мне врач (из клиники, которая не в программе) говорит, что надо сдать анализы на некоторые гормоны. Это реально как-то по ДМС осуществить?
Катюш, тут наверное дело прежде всего в страховой компании. Хотя у каждой страховой черным по белому написано, что бесплодие не входит в страховку.
У меня Ресо. Страховка не супер навороченная, но и не самая дешевая, и мне удается сдавать анализы и посещать некоторых врачей так скажем в обход этим правилам.
В первую очередь звоня диспетчерам в страховую я ни в коем случае не говорю, что да как. Просто сообщаю, что у меня большая задержка и нужно срочно к врачу. А самому врачу уже открываю все карты что да как.
Таким образом мне удалось сделать кучу узи, сдать анализы на основные гормоны (кроме тестостерона) на скрытые тоже сдавала. Сегодня иду бак посев делать.
Очень жаль, что в этом году нам на работе сделали страховку без стационара. А если бы был стационар, то и лапароскопию у Попова я бы без проблем сделала бы по страховке. Кстати к Попову я хожу тоже по полису.
К Селькову пробралась тоже по страховке :) Только тут был такой момент: я диспетчеру в страховой сказала, что иду к нему не как к иммунологу, а как к инфекционисту. Но тут уже конечно Ресо не дала мне сдать анализы у него.
Вот как то так. В конце концов мы платим страховщикам не за то, чтобы полис лежал в столе, а за то, чтобы им пользоваться
IrinaZim
16.09.2011, 10:28
Я тебе писала, что у меня так было.
Сходи на УЗИ, если сильно мешает.
прочитала как "не было" :009:
и сколько длилось? уже с ума схожу (((
Лизаааа!! Машаааа!!!! Конечно же приходите на встречку!Будем оченно рады :support:
Скоро будем искать кафе с детским уголком)))))
У меня были позавчерашние новости от Иры с Настей) Написала, что у них все в ажуре, и что грозились выписать еще вчера
7. Катя (Слоняра) постарается придти :support:
12. Юля (Хексёнок) :support:
13. Лиза с Мусей :support::support:
14. Алина (alino4ka) :support:
15. Лариса (Lariska) :support:
Alshbetik
16.09.2011, 12:13
Alshbetik, да просто ко всем моим болячкам, у нас еще и ВООООТ ТАААкой махровый мужской фактор. Поэтому с мужем началиходить по врачам по пторому кругу. Он сдал на инфекции, все чисто, а вот бак посев показал воспаление. Да и не только бак посев показал. Налицо воспаление простаты. И вот поэтому лечащий уролог мужа посоветовал сдать и мне бак посев. Я завтра иду сдавать его по ДМСу (хоть на чем то удалось сэкономить, хотя какая тут экономия, если мы на выходных на лекарства для мужа и люкрин для меня потратили около 13 тысяч). Вот и подумалось мне, а не сдать ли мне еще чего-нибудь.
Хотя наверное это уже параноя :)) сижу тут и придумываю,кому бы сдаться :))
Катя, меня Юля зовут, если что:) ;)
я просто немного врач-бактериолог, давно правда и недолго по этой специальности работала...ну не важно...
бак посев. это смотря на что сдавать...обычный посев на флору влагилища показывает есть грибы (дрожжи), лейкоциты (сколько их), какие клетки эпителия есть, и есть ли другие формы бактерий (типа кокки и т.д), т.е смотря чего вы хотете, найти возбудителя, или просто увидеть если воспаление у тебя.
мужчине можно сдать бак посев спермы на несколько инфекций, т.к в сперме содержится простатическая жидкость, это тоже информативно...
Alshbetik
16.09.2011, 12:18
Девочки, всем привет!
Я вот получила сегодня свой прогестерон - на 22 ДЦ 21.2 нмоль/л. Это вроде норма для лютеиновой фазы, но я на утрожестане с 18 ДЦ. Врач просила сделать этот анализ именно на фоне утрожестана, интересно, какую информацию это дает? К ней собираюсь пока в следующем цикле мониториться.
Можно, но ещё нужно смотреть какая у тебя программа :)
сдать гормоны можно и по заболеванию, т.е если врач тебе поставит определенный диагноз, и напишет направлени е и сдача гормонов входит в твою программу тебе разрешат, но по ДМС ты должна всегда ЖАЛОВАТЬСЯ :) никогда нельзя ходить просто обследоваться...так что можно что-нить придумать:) давай на встречке поговорим, можешь программку свою принести почитать....
Девы, чуйствую у нас семинар намечается во вторник)))))
Alshbetik
16.09.2011, 12:24
Девочки, подскажите...
может кто-то купил куклу Вуду ?:001:
Alshbetik
16.09.2011, 12:25
Девы, чуйствую у нас семинар намечается во вторник)))))
нееее :))
обычная пьянка :028:
IrinaZim
16.09.2011, 12:40
может кто-то купил куклу Вуду ?:001:
ее паходу уже несколько лет назад приобрели...и упражняются периодически.. :005:
с 2009 как все поехало... так остановиться не может :(
alino4ka
16.09.2011, 12:58
Лизаааа!! Машаааа!!!! Конечно же приходите на встречку!Будем оченно рады :support:
У меня были позавчерашние новости от Иры с Настей) Написала, что у них все в ажуре, и что грозились выписать еще вчера
я тоже подойду))) алина)
нееее :))
обычная пьянка :028:
Загудим :014:
я тоже подойду))) алина)
Записюкала :flower:
Привет всем!!!:flower::flower::flower:
Девчонки, ну и событий тут у нас!!!:010::010: Кто еще еще в подполье партизанит??! ))):073:
Юлечка, спасибо большое!
Яночка, поздравляю с малышом в животике !!!!!:):flower::support:
Пусть он растет на радость маме с папой и родится ровно в положенный срок здоровеньким и счастливым!!!:flower::flower::flower:
14. Алина (alino4ka) :support:
Жанна, а опоздавших записываешь? :008: Я тоже с вами!:support: Только я часам к 19-00 приду, т.к. в этот день опять работаю.
Жанна, а опоздавших записываешь? :008: Я тоже с вами!:support: Только я часам к 19-00 приду, т.к. в этот день опять работаю.
И тебя посчитала! :flower:
Малый зал в кафе забронькан :support::support::support:
ну так, маленькие мы ещё, 12.1 недельки...с врачом в консультации не повезло, бабка-макапка,я тут твердо решила её сметить, а вроде как на уже мягче стала, даже Юленькой называла:) ладно, поживем увидим:) а так Лариса, наша с тобой консультация очень даже ничего, намного приличнее поликлиники:)
Юль, очень радует твой отзыв по нашей ЖК :)) Я там после оформления СКК не была больше, хотя муж периодически требует, чтобы я туда ходила, а не к платным врачам :065:
Но мне кажется там только беременность вести (и то самой все контролировать надо), а лечить что-либо помимо плохого мазка, не представляю как там. Моя участковая гинеколог, как мне показалось мало понимает, что такое Э-з, а про ИК вообще как будто впервые узнала от меня :009:
Ларисочка, что не делаеться всё к лучшему!!!Ты сейчас не торопись,пусть всё идёт своим чередом!!!держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@
У меня живот огромный,но я держусь:support:Сегодня выдержала хорошо корпоративку(а думала что устану) и мужа везла сама :073:
Эля, спасибо за поддержку :flower: А то у меня такое чувство, что на паровоз опаздываю :)) Все решения с тааааким трудом мне даются, хочется уже отдаться какому-нибудь приличному дохтуру и чтобы он мной руководил :))
А ты просто герой, еще и за рулем ездишь :0016:
Девочки, привет! :flower: Мы сегодня ночью (ну и погодка!) вернулись из мини-отпуска - мужа наконец-то на работе отпустили, мы за пару дней организовались и помчались в Стокгольм. Конечно, с маленьким ребенком не так просто путешествовать, как в бывшие годы, но в целом поездка замечательная, много впечатлений (Мусе больше всего понравились пираньи в Аквариуме, гуси в Скансене и зайцы, постоянно тусившие под окнами гостиницы - ребенок визжал от восторга :046:).
Всего недельку нас не было, а тут столько новостей :080::080::080:
Интересно, а нас на встречку позовете? :008:
Лиза, какие вы молодцы, что путешествуете! А Муся с малолетства набирается впечатлений :0016:
Приходите обязательно на встречу, в прошлый раз толком не успели и пообщаться :)
...
Жанн,а чего бы тебе в бокале вина себе отказывать,что-то вы мадам темните:032:...
Ага, я вот тоже обратила внимание на эту фразу Жанны :073: :073: :073:
После событий этой недели начинаешь уже всех подозревать :))
Alshbetik
16.09.2011, 14:34
Юль, очень радует твой отзыв по нашей ЖК :)) Я там после оформления СКК не была больше, хотя муж периодически требует, чтобы я туда ходила, а не к платным врачам :065:
Но мне кажется там только беременность вести (и то самой все контролировать надо), а лечить что-либо помимо плохого мазка, не представляю как там. Моя участковая гинеколог, как мне показалось мало понимает, что такое Э-з, а про ИК вообще как будто впервые узнала от меня :009:
Эля, спасибо за поддержку :flower: А то у меня такое чувство, что на паровоз опаздываю :)) Все решения с тааааким трудом мне даются, хочется уже отдаться какому-нибудь приличному дохтуру и чтобы он мной руководил :))
А ты просто герой, еще и за рулем ездишь :0016:
а там больше действительно нефиг делать... :) я про ведение Б писала.... ну и антураж, чистенько, приличненько (не бомжатник и то радует) :)
ну анализы меня устраивает сдавать, быстро и почти нет очередей...
а гинекологи там оставляют желать лучшего.... так что не прав твой муж:(
Ага, я вот тоже обратила внимание на эту фразу Жанны :073: :073: :073:
После событий этой недели начинаешь уже всех подозревать :))
Да ну, девочки :))
Я имела в виду, что несмотря на то, что нахожусь в супер активном планировании с помощью Фео, все равно не откажу себе в бокальчике))))
Так что с меня все подозрения снимайте! :))
KittyGill
16.09.2011, 14:43
прочитала как "не было" :009:
и сколько длилось? уже с ума схожу (((
Попытаюсь восстановить хронологию...
Я была на узи у врача на 45 и 60 дни после последнего укола. УЗИ показало, что там все растет и просыпается, и врач прогнозировала М на 80 день примерно. На 80й день у меня вот эти боли в груди и животе начались - я думала М уже... ощущения странные были. И продолжалось все это дело примерно 8-10 дней. А потом все прошло и М пришли через 2 недели, т . е. на 97 день.
Мне кажется, когда организму устраивают такую вот гормональную перестройку, он может вести себя как угодно, тут все индивидуально.
Посмотри статистику на первой страничке темы - у всех примерно на 70-80 день М начинались, но у кого-то раньше, у кого-то позже. Я думаю, тебе не стоит сильно волноваться, если конечно боли не очень сильные и необычные - все решится недельки через 2-3
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.