Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
Эльчик, я все это на себе испытала! Только я тогда совсем глупенькой была! Меня привезли на скорой, было не столько кровотечение, сколько мазня... привезли в обычную больницу ( к сожалению не помню номера) где для врачей главное - до дежурить смену... и меня начали гонять по этажам (срок был уже приличный надо было пройти всех специалистов, вот только не понимаю зачем это было делать именно в тот момент, когда у меня ... ) Я послушно бегала... результат :(
Извините, если я вас запугала, но мне кажется, что важно это знать! Просто при ходьбе матка приходить в тонус еще больше... Я за Вас очень переживаю!!!!!!!!!!!
Держитесь !!!! Верю, что все будет ХОРОШО!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боже мой,сасибо девочки!!!Я сейчас буду лежать,посмотрю потом.Собираюь в жк если получиться,одна немогутуда идти,только если на машине,а там будем решать что делать,отталкиваясь от жк.В скандинавию записалась к врачу,но только в среду следующую будет консультация у меня.Надеюсь что сейчас проходит моя эпопея с кровью:091::091::091:Девочки спасибо за кулачки,все собрала ,пусть поможет !!!!:091::091::091::091:
боже мой,сасибо девочки!!!Я сейчас буду лежать,посмотрю потом.Собираюь в жк если получиться,одна немогутуда идти,только если на машине,а там будем решать что делать,отталкиваясь от жк.В скандинавию записалась к врачу,но только в среду следующую будет консультация у меня.Надеюсь что сейчас проходит моя эпопея с кровью:091::091::091:
Эля, когда я для себя собирала инфу, куда ехать в случае чего на сохранение на ранних сроках, у меня лидерами были Отта (но не уверена, что они берут с кровотечением) и 2-я городская больница в Озерках н аУчебном 5 (про нее очень хорошие отзывы, там берут на хозрасчет из других районов). Тел. в Озерках гинекологии у меня записаны 513-62-71 и 510-94-58 (зав. отд.). Позвони им узнай, возьмут ли если что. Если пойдешь в ЖК с кровотечением - 100% отправят в больницу, причем в дежурную. Я бы все же попыталась лечь сейчас в хорошее место, пусть даже платно. С кровотечением дома лучше не лежать, ИМХО, ибо в больнице все же и капельницы могут поделать, а не только уколы и таблетки. Молюсь за тебя :091:
Полностью согласна! Повезут в дежурную и даже спрашивать не будут хотите или нет!!!!!!! На меня еще накричали, что я скорую из дома не вызвала!
Эля, когда я для себя собирала инфу, куда ехать в случае чего на сохранение на ранних сроках, у меня лидерами были Отта (но не уверена, что они берут с кровотечением) и 2-я городская больница в Озерках н аУчебном 5 (про нее очень хорошие отзывы, там берут на хозрасчет из других районов). Тел. в Озерках гинекологии у меня записаны 513-62-71 и 510-94-58 (зав. отд.). Позвони им узнай, возьмут ли если что. Если пойдешь в ЖК с кровотечением - 100% отправят в больницу, причем в дежурную. Я бы все же попыталась лечь сейчас в хорошее место, пусть даже платно. С кровотечением дома лучше не лежать, ИМХО, ибо в больнице все же и капельницы могут поделать, а не только уколы и таблетки. Молюсь за тебя :091:
спасибо,Ириша!:flower:кровотечения сейчас нет,только вчера вечером,сейчас уже я вижу коричневым мажет почти,не сильно.Прошло.Я буду лежать.Завтра меня муж свозит,там поглядим,но в дежурную я не дамся!Я насмотрелась пока лежала на девочек котрых из жк при выделениях сразу страються спихнуть в больницу.Я уж сама вызову врача если надо из дома.
Negushka, а у кого вы делали лапару?
Я спросила у своей подруги... она говорит, что у нее и до лапары никаких признаков эндаметриоза не было, а уж после тем более!!!!! Может сходить к какому-нибудь врачу (например к ПА) и проконсультироваться, мне кажется, что он обязательно поможет!
девочки привет!Спасибо вам,за поддержку и советы.Я всё прочитала.У меня вчера вечером опять пошла кровь,боже как я испугалась ,выпила таблетки вколола в попу укол,легла с иконами и тряслась ,только бы не кровотечение.Ужасс!С таким делом,придёться всё таки мне наверно обращаться в скандинавию,там врачи всё таки посильнее в плане экошных беременностей.Дорого!,но дороже конечно только масики,за которых столько сил отдала.
Эля приходи к нас в топик ава петер :flower: и тебе нужен врач в Отто всех наших беременюшек после ЭКО там сохраняли по сохранению это смое лучшее , запишись к врачу и тебя там с радостью положат и понаблюдают чтоб все было хорошо да это платно но малыши дороже всего !!!
удачи тебе !!!!
Всем здрасьте!:)
Musichka, а у кого вы делали лапару?
Я спросила у своей подруги... она говорит, что у нее и до лапары никаких признаков эндаметриоза не было, а уж после тем более!!!!! Может сходить к какому-нибудь врачу (например к ПА) и проконсультироваться, мне кажется, что он обязательно поможет!
Что-то я не совсем понимаю это сообщения! :008: Лапару я делала у Попова. А вот дальше я не поняла чего от меня хотите:065:
Бармалюшка
17.05.2011, 15:27
А ты не встречала случайно мой пост про мои побочки в ИК? Никак не могу найти, уже и поиском пробовала....
Этот? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41183797&postcount=9382)
Это я на работе совсем заработалась и не тому пишу ответ! Извините :008:
Это я на работе совсем заработалась и не тому пишу ответ! Извините :008:
Бывает!;)
Я тоже влезла посмотреть! Прям как про меня написано! А на многое у меня глаза открылись!!!! :017: Я -то думала, что я тупею понемногу и так незаметно ко мне подкрадывается старость в 26 лет!!! А оказывается, это все ИК :065:
Девочки! а никто не слышал, про такие побочки как раздражение слизистой носа? У меня такое было при беременности, ЛОР сказал, что так мой организм реагирует на изменение гормонального фона!!! Как только я стала колоться :) меня настигла эта беда! Потом прошла! А сейчас на 69 день.. сморкаюсь утром кровью, а в носу все в небольших язвочках!!!!! Как-то меня это стало утомлять!
Бармалюшка
17.05.2011, 15:53
А мне кажется, что проблемы с головой (и особенно с памятью) - это побочки не ИК, а общего наркоза. Надеюсь, обратимые:073:
После первой операции под общим долго тормознутая ходила:016::009::016::009::016:
У меня это больше стало проявляться в районе 3-5 укола!
Бармалюшка
17.05.2011, 16:30
А мне кажется, что я наоборот головой восстанавливаюсь. Наверно, мне это только кажется :046::065:
Мама_Лады
17.05.2011, 17:00
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, через какое время после последнего укола необходимо показаться Попову. И еще для тех кому интересно про иммунолога. Я ходила к Шляхтенко в Отта, назначила кровь назначила лечение - свечки 3 курса и уколы, пока не забеременею. Лечиться я начала, но сразу стала болеть простудными заболеваниями (может, конечно это совпадение), а когда пошла на прием к гинекологу из Скандинавии, она мне сказала, что иммунная теория эндомметриоза это толька одна из многих ТЕОРИЙ и не более того, и что трогать иммунитет можно только в крайнем случае. Между прочим также считает и педиатр на нашем участке, она тоже никогда не назначает иммуномодуляторы. Вот так и закончила я свое лечение у иммунолога :)
Да-да:))
Пасиб!:flower:
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, через какое время после последнего укола необходимо показаться Попову. И еще для тех кому интересно про иммунолога. Я ходила к Шляхтенко в Отта, назначила кровь назначила лечение - свечки 3 курса и уколы, пока не забеременею....
Вот так и закончила я свое лечение у иммунолога :)
Хочется ответить с чем вас и поздравляю!;):))
В этом вопросе сколько врачей, столько мнений, я думаю. Вы просто поверили больше врачу из Сканди, чем Шляхтенко, наверное так...
Для меня иммунология очень непонятная тема......:005:
Мне Попов говорил приходить к нему только когда две полоски увижу:)
И тогда я думала, что если получаться не будет, то пойду к репродуктологам, а не к ПА.
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, через какое время после последнего укола необходимо показаться Попову. И еще для тех кому интересно про иммунолога. Я ходила к Шляхтенко в Отта, назначила кровь назначила лечение - свечки 3 курса и уколы, пока не забеременею. Лечиться я начала, но сразу стала болеть простудными заболеваниями (может, конечно это совпадение), а когда пошла на прием к гинекологу из Скандинавии, она мне сказала, что иммунная теория эндомметриоза это толька одна из многих ТЕОРИЙ и не более того, и что трогать иммунитет можно только в крайнем случае. Между прочим также считает и педиатр на нашем участке, она тоже никогда не назначает иммуномодуляторы. Вот так и закончила я свое лечение у иммунолога :)
Моя Г тоже так считает.:ded: А ещё я где-то по телеку видела интервью с очень известным в России иммунологом, так он тоже говорил, что в последнее время люди бездумно пытаются поднять себе иммунитет, а его лучше не трогать лишний раз. Т.к. иммунитет - не предсказуем и от таких вмешательств можно получить много проблем!:005: Поэтому для себя я тоже решила не ходить к иммунологу.:008:
Бармалюшка
17.05.2011, 17:16
Если Вы где-то наблюдаетесь, зачем к Попову? Я ходила перед последним уколом, прием длился 10 мин от силы, глянул меня на узи и отправил "долечиваться" и беременеть. По поводу иммунолога "побеседовали" немного...и я огребла по полной:040::068: Мол, ему (ПА) известны случаи излечения от Э путем коррекции только иммунного статуса,т.е. вообще без лапары и ИК, сказал также, что "немного в медицине разбираюсь, но в иммунологию не лезу"
Я тоже этих иммуномодуляторов боюся:001:
Бармалюшка
17.05.2011, 17:28
Моя Г тоже так считает.:ded: А ещё я где-то по телеку видела интервью с очень известным в России иммунологом, так он тоже говорил, что в последнее время люди бездумно пытаются поднять себе иммунитет, а его лучше не трогать лишний раз. Т.к. иммунитет - не предсказуем и от таких вмешательств можно получить много проблем!:005: Поэтому для себя я тоже решила не ходить к иммунологу.:008:
Но тут-то, как выразился Попов, "врач назначает", а не бездумно...
Также он сказал, что риск иметь в будущем проблемы "невыясненной этиологии" со здоровьем одинаковый - и от ИК, и от циклоферона, и от радона, т.е. неизвестно, как отреагирует организм на подобные вмешательства через энное количество лет. Может, и никак:) Это науке неизвестно.
Спасибо огромное!!!! Я мучаюсь в смятениях колоться или нет, что-то внутри мне подсказывает, что колоться не стоит (тем, что мне прописал Сельков), тем более, что он мне сам сказал, по результатам анализов, что иммунитет у меня на 4!!!! В наше время, мне кажется, что это идеальный результат :017:
Мама_Лады
17.05.2011, 17:32
Спасибо всем за ответы! Как я поняла после ИК идти к врачу надо, только если не будет получаться? Я пока в ИК была у меня гипотиреоз нарисовался, эндокринолог говорит пока не беременеть, а от ее таблеток у меня сердце "выпрыгивает", боюсь, потом кардиолог не разрешит, а потом пройдет отведенных мне полгода и что опять лапару делать? У меня так уже было после прошлой лапары, замкнутый круг. Или плюнуть на всех... Простите, что-то совсем грустно, я так ждала этого последнего укола, а теперь опять ничего не понятно...
Мама_Лады
17.05.2011, 17:36
Мне Шляхтенко говорила, что таких значений которые указаны в нормах к анализам у людей не бывает
а насколько у вас гипотиреоз? очень завышены значения т4 и ттг? щитовидку надо корректировать обязательно, вам все гинекологи-эндокринологи это скажут, когда у меня незначительный субклинический гипотиреоз был мне Антонова сказала, что при ттг выше 2,5 (по Хеликсовсским меркам) беременность может не наступить, факт изученный, а если и наступит, можно и не выносить, поэтому с щитовидкой не шутите, а что принимаете? может просто на другой препарат перейти?
Бармалюшка
17.05.2011, 17:42
Спасибо огромное!!!! Я мучаюсь в смятениях колоться или нет, что-то внутри мне подсказывает, что колоться не стоит (тем, что мне прописал Сельков), тем более, что он мне сам сказал, по результатам анализов, что иммунитет у меня на 4!!!! В наше время, мне кажется, что это идеальный результат :017:
Мне Шляхтенко говорила, что таких значений которые указаны в нормах к анализам у людей не бывает
Девушки, подскажите, пожалуйста, а какие анализы вы делали для иммунолога?
Спасибо всем за ответы! Как я поняла после ИК идти к врачу надо, только если не будет получаться? Я пока в ИК была у меня гипотиреоз нарисовался, эндокринолог говорит пока не беременеть, а от ее таблеток у меня сердце "выпрыгивает", боюсь, потом кардиолог не разрешит, а потом пройдет отведенных мне полгода и что опять лапару делать? У меня так уже было после прошлой лапары, замкнутый круг. Или плюнуть на всех... Простите, что-то совсем грустно, я так ждала этого последнего укола, а теперь опять ничего не понятно...
У меня тоже гипотиреоз, но он был и до ИК. Иду в четверг к эндокринологу показывать ему свою ЩЖ, попробую выяснить все по поводу Б и получить добро на радон. Отпишусь.
Мама_Лады
17.05.2011, 17:48
анализы у меня не сильно съехали, выписали эутирокс 50 мг. Просто я уже лечилась в 2006 году, с тех пор не разу не было сбоев у меня аутоимунный териоидит, поэтому проверяюсь раз в полгода, врач говорит, что если беременеть у ребенка могут быть проблемы с нервной системой.
Хммм:016:
У меня тоже субклинический гипотериоз нарисовался во время ИК.
Эндокринолог, к которому я хожу, не видит никаких препонов для заБ. Я сдаю каждые три месяца ТТГ и Т4 свободный и хожу к ней на прием, где она корректирует дозу эутирокса.
По поводу идти к врачу. У нас тут есть будущая мамочка, позитивчик наш, которая стойко ждала и верила целых 11 циклов после лапы и сейчас ждет девочку:love:
Это он ГРУБОговоря сказал! Да, я и по себе чувствую, что у меня с иммунитетом все хорошо!
В первый прием мне Сельков назначил, там же в Иммунобиосервисе я все сдала (точно не помню названий всех анализов) помню только что 1-й прием вместе с анализами мне стоил 3800 или 3200 !!! Взяла с собой все бумажки, которые мне дал Попов!
Мама_Лады
17.05.2011, 18:01
Спасибо! Буду надеяться, что все обойдется.
Бармалюшка
17.05.2011, 18:02
Да, в случае заБ (забеременевания? мне нравится это слово!:)) ) просто корректируется дозировка препарата (обычно эутирокс), как правило, требуется бОльшая доза, после родов возвращаемся к первоначальной. Некоторые принимают гормоны только во время Б, потом (по рез-там анализов) могут и снять назначения (это бывает в том случае, если до Б гипотиреоза не было обнаружено)
если восполнять гормоны щитовидной железы и корректировать во время беременности, то родится здоровый малыш, я пью л-тироксин, у меня побочек нет никаких, аутоимунный тиреоидит ставят по-моему каждому второму, он как синдром хронической усталости :)
жаль только всю жизнь прийдется сидеть на тироксине
а насколько у вас гипотиреоз? очень завышены значения т4 и ттг? щитовидку надо корректировать обязательно, вам все гинекологи-эндокринологи это скажут, когда у меня незначительный субклинический гипотиреоз был мне Антонова сказала, что при ттг выше 2,5 (по Хеликсовсским меркам) беременность может не наступить, факт изученный, а если и наступит, можно и не выносить, поэтому с щитовидкой не шутите, а что принимаете? может просто на другой препарат перейти?
Мне она также сказала. А когда я задала этот вопрос репродуктологу, она сказала, что до при ТТГ до 3 щитовидку они не трогают.
Мама_Лады
17.05.2011, 18:04
По-моему анализ назавылся интерфероновый статус.
Мама_Лады
17.05.2011, 18:10
скажите, а в Хеликсе нормы какие.
Мне она также сказала. А когда я задала этот вопрос репродуктологу, она сказала, что до при ТТГ до 3 щитовидку они не трогают.
ну она мне тоже когда увидела мой ттг 2,8, сказала, что все ок, это уже после корректировки
Бармалюшка
17.05.2011, 18:12
В первый прием мне Сельков назначил, там же в Иммунобиосервисе я все сдала (точно не помню названий всех анализов) помню только что 1-й прием вместе с анализами мне стоил 3800 или 3200 !!! Взяла с собой все бумажки, которые мне дал Попов!
Может, у кого-нибудь сохранились бумажки с анализами для иммунолога?:091:
Мне помнится, что у меня их было 3 1. интерферировавший статус, 2. АМГ (я девушка южная, как только врачи видят мою "волосатость" сразу подозревают гормоны) и еще какой-то...
Сельков поставил мне под вопросом поликистоз, по итогам АМГ :005:
Может, у кого-нибудь сохранились бумажки с анализами для иммунолога?:091:
У меня сохранились, сегодня посмотрю и напишу!!!!!
Бармалюшка
17.05.2011, 18:19
Спасибо! Понятно... что ничего не понятно:)
Эля приходи к нас в топик ава петер :flower: и тебе нужен врач в Отто всех наших беременюшек после ЭКО там сохраняли по сохранению это смое лучшее , запишись к врачу и тебя там с радостью положат и понаблюдают чтоб все было хорошо да это платно но малыши дороже всего !!!
удачи тебе !!!!
спасибобуду иметь в виду!Сейчас лежу,не кровит соовсем,но боюсь разогнуться.Да ,дети дороже,если что конечо в отта поеду.
в костюшко всё таки мне кажеться слабовато сохраняют и таких как я с эко не встретила в своей палате никогошеньки:009:
Бармалюшка
17.05.2011, 18:31
спасибобуду иметь в виду!Сейчас лежу,не кровит соовсем,но боюсь разогнуться.Да ,дети дороже,если что конечо в отта поеду.
в костюшко всё таки мне кажеться слабовато сохраняют и таких как я с эко не встретила в своей палате никогошеньки:009:
Ничего об этом не знаю, просто поддержать!:support:
Две мои знакомые всю Б в положении лежа, то дома, то в больничке...родились прелестные здоровые девчушки у обеих:105::105:
Лежать - и чтоб никаких подвигов:068:
Бармалюшка
17.05.2011, 18:33
Пришел на мыло мне результат из инвитро: ттг 7,9 (норма 0,4-4,0):0007:
Хммм:016:
Эндокринолог, к которому я хожу, не видит никаких препонов для заБ. Я сдаю каждые три месяца ТТГ и Т4 свободный и хожу к ней на прием, где она корректирует дозу эутирокса.
По поводу идти к врачу. У нас тут есть будущая мамочка, позитивчик наш, которая стойко ждала и верила целых 11 циклов после лапы и сейчас ждет девочку:love:
:103::100:
Пришел на мыло мне результат из инвитро: ттг 7,9 (норма 0,4-4,0):0007:
Ой-ой!:005:
А Т4 скока?
:103::100:
;)
;)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Пошла в магазин за рыбой: я теперь ей и креветками питаюсь, врач посадила. В жизни столько рыбы не ела :)) Зато отеки исчезают :091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Пошла в магазин за рыбой: я теперь ей и креветками питаюсь, врач посадила. В жизни столько рыбы не ела :)) Зато отеки исчезают :091:
ничего себе,беру на заметку:)
Ничего об этом не знаю, просто поддержать!:support:
Две мои знакомые всю Б в положении лежа, то дома, то в больничке...родились прелестные здоровые девчушки у обеих:105::105:
Лежать - и чтоб никаких подвигов:068:
спасибо ,спасибо!:flower:Девочки спасибо вам за поддержку,чтобы я без вас делала.:091:
Бармалюшка
17.05.2011, 19:09
Ой-ой!:005:
А Т4 скока?
14.2 (11.5 - 22.7)
14.2 (11.5 - 22.7)
а т3 не сдавали? хорошо бы тогда узнать сколько он, при таком ттг
Блин, девчат, весь день мучаюсь, болит жутко низ живота, как при первом дне М, аж отдает в прямую кишку, остро болит, днем справа так болело, что нога затекла, а сейчас посередине болит, колит, кошмар! это от лапары такое может? сегодня 17 день цикла, еще дюфастон пью, от него не может быть таких побочек?
Эльчик, извините, что влезаю, но и правда на днях в Авовском топике обсуждали сохранение, там на 1 стр фамилии врачей, через которых можно "уложиться" в ОТТА, еще спросите у тамашних девченок, они все приветливые:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки, привет!!! :flower:
девочки привет!Спасибо вам,за поддержку и советы.Я всё прочитала.У меня вчера вечером опять пошла кровь,боже как я испугалась ,выпила таблетки вколола в попу укол,легла с иконами и тряслась ,только бы не кровотечение.Ужасс!С таким делом,придёться всё таки мне наверно обращаться в скандинавию,там врачи всё таки посильнее в плане экошных беременностей.Дорого!,но дороже конечно только масики,за которых столько сил отдала.
Эльчик! Чтоб всё всё было хорошо!!!!! И обязательно обязательно найди себе дохтора!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, вот чем больше читаю такие истории, тем больше убеждаюсь, что заБ мало, нужно еще и выносить, а потом еще и родить, а потом и воспитать и вырастить... И все это время будешь жить на грани сумасшествия и нервного срыва за своих таких выстраданных и вымоленных детей!
Опять хочешь меня под диван загнать, да? Издеваешься? Я итак боюуууууууусь.... :010:
Боюсь, что... Да не, не буду писать чего боюсь, ты выше всё написала. Каждая стадия, если начинать примерять её на себя, вызывает у меня панический ужас и дикий страх. Может мне к психиатру, а не к иммунологу надо? Кстати к психологу я реально подумываю сходить... :001:
А у тебя нет?:))
У меня один дяденька, а у тебя уже два... :046:
А зачем тебе иностранный? Для работы или для души?
Ищу Люкрин, говоришь?:)) Может и мне заново все перечитать:))
Знаешь как интересно! Девчоночки, я столько информации подчерпнула из всех топиков по нашей теме! А сколько радости и такая нерушимая уверенность возникает, когда вот так день за днем следишь за историей девочек, а потом каждая по очереди начинает заБеременеевать (мне тож слово нраца :004:)! Я эти странички несколько раз перечитываю... :103:
А скоро кто-то наши странички будет перечитывать и так же искать надежду...
ЗЫ. Если Жанна пугать не будет... :wife:
А про Катю ссылка найдется, кинь, плиз, и раз уж так дело пошло, если еще чьи отзывы попадутся тоже пришли, пожалуйста:flower: Я повешу все на первую страничку.
Ок, найду, кинусь в тебя ссылкой (в отместку за пугалки! :046:)
Про мозг. Там у меня история на работе в самый люкриновый разгар приключилась, вот тогда и поймешь все про мозх:065:
Ну вот опять!!!! А что потяжелее ссылки есть, чтоб в тебя кинуть? :073:
Я не сильно расстроилась. Наверное, квартирка наша еще не нашлась.
Мы сегодня забронировали в новострое... Держи на удачку, друх собутыльник по несчастью:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, девчат, весь день мучаюсь, болит жутко низ живота, как при первом дне М, аж отдает в прямую кишку, остро болит, днем справа так болело, что нога затекла, а сейчас посередине болит, колит, кошмар! это от лапары такое может? сегодня 17 день цикла, еще дюфастон пью, от него не может быть таких побочек?
Ольчик, я не знаю... Но давай у тебя ничего не будет болеть!
Началась какая-то новая фаза ИК - постоянно хочу спать!!!!!!!!!!!! Постоянно устаю(( Ужас:010:
дрожащим голосом и с надеждой Ольчик, может это не от ИК? Погода? Давление? Меня сегодня как накрыло медным тазиком после обеда, так я из под него и не вылезала... Глазки закрываются, а рот нет (зевает в смысле). А эти гады работодатели работу работать заставляют! :wife:
Я пока в ИК была у меня гипотиреоз нарисовался
когда у меня незначительный субклинический гипотиреоз
У меня тоже гипотиреоз, но он был и до ИК.
:001::001::001: ЧТО ЭТО??? :010:
правда же у меня этого нет????
Ауууу.... Ну вот, никого уже и нет... Сижу тут такая вся одинокая, сама с собой разговариваю... :101:
Ольчик, я не знаю... Но давай у тебя ничего не будет болеть!
Да я тоже хочу без таких диких спазмов, пока электричку ждала, чуть не заорала при очередном:(
Очень бо-бо было:(
До сих пор сидеть нормально не могу, все внутри болеть начинает, когда сижу, и именно по-женски
если у тебя ттг в норме (гормон щитовидной железы), то у тебя этого нет!
во,смотри
Гипотиреоз — состояние, обусловленное длительным, стойким недостатком гормонов щитовидной железы
Гипотиреоз — это не заболевание, а специфическое состояние организма, связанное с реакцией на низкий уровень концентрации гормонов щитовидной железы. При компенсации необходимого уровня гормонов эти симптомы обычно исчезают. Гипотиреоз может быть связан с функциональной недостаточностью гормонов щитовидной железы или с патологическими процессами, влияющими на гормональный обмен.
И я вообще поняла, что наш топик очень информативный :flower:
Все можно подчерпнуть, и для планирования и для постпланирования :065:
Обажаю этот топик!!! Спасибо создателю Жанне! :flower:
Вот тебе еще, читай взято из википедии
Распространённость
Гипотиреоз в России встречается приблизительно с частотой 19 на 1000 у женщин и 1 на 1000 у мужчин. Несмотря на распространённость, гипотиреоз очень часто выявляется с опозданием.
Это обусловлено тем, что симптомы расстройства имеют постепенное начало и стёртые неспецифические формы. Многие врачи расценивают их как результат переутомления или следствие других заболеваний, либо беременности, и не направляют пациента на анализ уровня тиреотропных гормонов в крови. Гормоны щитовидной железы регулируют энергетический обмен в организме, поэтому при гипотиреозе несколько замедляются все обменные процессы.
Клинические проявления
Жалобы часто скудны и неспецифичны, тяжесть состояния больных обычно не соответствует их жалобам: вялость, медлительность, снижение работоспособности и быстрая утомляемость, сонливость, снижение памяти, многие часто жалуются на сухость кожи, одутловатость лица и отечность конечностей, грубый голос, ломкость ногтей, выпадение волос, увеличение массы тела, ощущение зябкости, отмечают парестезии, запоры и др. Выраженность симптомов гипотиреоза во многом зависит от причины заболевания, степени тиреоидной недостаточности и индивидуальных особенностей пациента.
Характерные для гипотиреоза синдромы
Обменно-гипотермический синдром: ожирение, понижение температуры, зябкость, непереносимость холода, гиперкаротинемия, вызывающая желтушность кожных покровов.
Микседематозный отек: периорбитальный отек, одутловатое лицо, большие губы и язык с отпечатками зубов по латеральным краям, отечные конечности, затруднение носового дыхания (связано с набуханием слизистой оболочки носа), нарушение слуха (отек слуховой трубы и органов среднего уха), охрипший голос (отек и утолщение голосовых связок), полисерозит.
Синдром поражения нервной системы: сонливость, заторможенность, снижение памяти, брадифрения, боли в мышцах, парестезии, снижение сухожильных рефлексов, полинейропатия.
Синдром поражения сердечно-сосудистой системы: микседематозное сердце (брадикардия, низкий вольтаж, отрицательный зубец Т при ЭКГ, недостаточность кровообращения), гипотония, полисерозит, возможны нетипичные варианты (с гипертонией, без брадикардии, с постоянной тахикардией при недостаточности кровообращения и с пароксизмальной тахикардией по типу симпатико-адреналовых кризов в дебюте гипотиреоза).
Синдром поражения пищеварительной системы: гепатомегалия, дискинезия желчевыводящих протоков, дискинезия толстой кишки, склонность к запорам, снижение аппетита, атрофия слизистой оболочки желудка, тошнота, иногда рвота.
Анемический синдром: анемия — нормохромная нормоцитарная, гипохромная железодефицитная, макроцитарная, В12-дефицитная.
Синдром гиперпролактинемического гипогонадизма: дисфункция яичников (меноррагия, олигоменорея или аменорея, бесплодие), галакторея.
Синдром эктодермальных нарушений: изменения со стороны волос, ногтей, кожи. Волосы тусклые, ломкие, выпадают на голове, бровях, конечностях, медленно растут. Сухость кожи. Ногти тонкие, с продольной или поперечной исчерченностью, расслаиваются.
Жанэт, лови. Пост 9773 (научите, плиз, тупоноида вставлять ссылки на отдельные посты :091:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=983119&page=978
Только, знаешь, сдается мне, что двух ваших отчетов на первой странице будет достаточно, чтобы в топике новеньких больше не появлялось... Ты их ещё пожирнее как-нибудь выдели :046:
Ё-маё, как ты на это ещё раз пошла?... :010:
Ура, Оля пришла! :flower:
Фига се медицинская энциклопедия... С таким кол-ом букоф мне "ватность мозга" не грозит. Пойду изучать.
Ура, Оля пришла! :flower:
Фига се медицинская энциклопедия... С таким кол-ом букоф мне "ватность мозга" не грозит. Пойду изучать.
субклинический гипотиреоз - значит не значительный, и в принципе его можно не лечить, мне так объясняла эндокринолог
но раз решили заБ, то надо лечить :))
Прочитала я пост про уколы :))
Девули, третий укол - это про меня сейчас!!!:073:
Мужу прочитала, он сказал, что уйдет в другую комнату спать, если что:046:
Да я тоже хочу без таких диких спазмов, пока электричку ждала, чуть не заорала при очередном:(
Очень бо-бо было:(
До сих пор сидеть нормально не могу, все внутри болеть начинает, когда сижу, и именно по-женски
Олюшка, не болей давай! А у тебя О обычно как проходит? Болит? Если при лапоре были затронуты Я тоже может болеть. А ещё кишка может давать такиииие боли, что тихий ужас (у меня было после лапоры). На УЗИ не хочешь сгонять по-быстрому?
Вот тебе еще, читай взято из википедии
Ндааа, половину этих признаков может найти у себя любой здоровый человек... Как страшно жить! :010:
если у тебя ттг в норме (гормон щитовидной железы), то у тебя этого нет!
И вот как теперь узнать, если я уже ширнулась укол сделала? Или ИК на этот ТТГ не влияет и можно сдать? Вроде девочки писали что влияет... И что же вот теперь сложа руки сидеть пока девушкой обратно не стану? Или сдать? Ну что же делать-то??? :009::110::091:
И я вообще поняла, что наш топик очень информативный :flower:
Все можно подчерпнуть, и для планирования и для постпланирования :065:
Обажаю этот топик!!! Спасибо создателю Жанне! :flower:
Категорически поддерживаю!!! Жанна, спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:
Прочитала я пост про уколы :))
Девули, третий укол - это про меня сейчас!!!:073:
Мужу прочитала, он сказал, что уйдет в другую комнату спать, если что:046:
Ты опять за своё? :015:
Не будет у тебя никаких уколов и всего остального "если что"!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Habazuka
18.05.2011, 00:01
"Синдром поражения нервной системы: сонливость, заторможенность, снижение памяти, боли в мышцах" цитирую Олю.
Ё-моё.... Девочки, я именно это и чувствую. Я заторможена. Т.е. не просто хочу спать, а именно заторможена, плохо соображаю, рассеяно внимание, крайне сложно сосредоточиться... И что это собственно означает? Что у меня этот самый гипотериоз? И что дальше:009:
Только не думайте, что это сама себе надумала. Я просто пыталась сама как-то описать своё состояние, а тут увидела Олин пост - и прям точнее не скажешь!
Завтра спрошу у своего Г:065:
Или может организм требует моря и отдыха:046::))
Тааааак, какую бы болезнь себе ещё придумать...:093:
Оля (Habazuka), ну вот прочитай что ты написала, прочитай Жанины описания ИК и вспомни где ты находишься, точнее в чем. Догадайся, что есть причина? Гипотиреоз? :068:
Щас по состоянию организма вообще ничего не понять. А вот можно ли понять по анализам?...
Бармалюшка
18.05.2011, 00:12
а т3 не сдавали? хорошо бы тогда узнать сколько он, при таком ттг
Нет, не сдавала. Не стала вперед паровоза бежать, пускай теперь дохтур разбирается, что мне сдавать и как дальше жить :017:
Бармалюшка
18.05.2011, 00:23
(научите, плиз, тупоноида вставлять ссылки на отдельные посты :091:)
Подсказка: номер поста кликабелен ;)
"Синдром поражения нервной системы: сонливость, заторможенность, снижение памяти, боли в мышцах" цитирую Олю.
Ё-моё.... Девочки, я именно это и чувствую. Я заторможена. Т.е. не просто хочу спать, а именно заторможена, плохо соображаю, рассеяно внимание, крайне сложно сосредоточиться... И что это собственно означает? Что у меня этот самый гипотериоз? И что дальше:009:
Только не думайте, что это сама себе надумала. Я просто пыталась сама как-то описать своё состояние, а тут увидела Олин пост - и прям точнее не скажешь!
Завтра спрошу у своего Г:065:
Или может организм требует моря и отдыха:046::))
Мой гипотиреоз обнаружен давно, и что-то я не замечала заторможенности - все время как электровеник (до ИК:065:), а соображалка у меня после наркозов имеет свойство отключаться на время (как мне кажется). Из перечисленных симптомов - только зябкость тела (И где она сейчас, интересно????!!!!!:wife: )
И вот как теперь узнать, если я уже ширнулась укол сделала? Или ИК на этот ТТГ не влияет и можно сдать? Вроде девочки писали что влияет... И что же вот теперь сложа руки сидеть пока девушкой обратно не стану? Или сдать? Ну что же делать-то??? :009::110::091:
Я-то тоже под кайфом люкрином сдавала, результат получила. Здесь как раз картина не меняется.
Подсказка: номер поста кликабелен ;)
:046: я бы ещё лет десять ползала в поисках заветной кнопки.
Бармалюшка, спасибо! :flower: Я теперь суперюзер! :support:
Из перечисленных симптомов - только зябкость тела (И где она сейчас, интересно????!!!!!:wife: )
Она тоже в ИК.
Я-то тоже под кайфом люкрином сдавала, результат получила. Здесь как раз картина не меняется.
И вот чего? Твои результаты соответствуют гипоритозу этому или нет? Нормы-то я видела, но не понимаю в этом ничегошечки. Там же вроде надо отношение одного к другому смотреть, да? Ты как от врача придешь - сразу к нам, рассказывать! ;)
Бармалюшка
18.05.2011, 00:34
Ты как от врача придешь - сразу к нам, рассказывать! ;)
Разумеется!
Всё, девулечки, я спать пошла. Завтра вставать в рань несусветную. :010:
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!
http://i073.radikal.ru/1105/73/0faca1acfdabt.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1105/73/0faca1acfdab.jpg.html)
Лен, ты не паникуй насчет гипотиреоза, вообще ттг в качестве стандартного анализа всем назначают, если ты приходишь именно планировать! стандартный анализ, кровь из вены, на ттг. Признаки - очень коварная штука, у меня все эти признаки с института, было бы странно если б их не было, училась вечером, днем работала, признаки еще ни о чем не говорят, лучше сдать кровь
А боли мои продолжаются, правда не так спазмолитично, но постоянно.. мож Попову позвонить, на узи сегодня напросится..
Наидобрейшее наимокрейшее утро!:flower:
Женя-Ивашка! Нашлись твои М?
Эльчик, все еще держу на всех конечностях
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка у нас затихорилась;) Чую кто-то будет:)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Чихами намазюкалась, только в этом цикле мне они не помогут... Чувствую, снова не вышло:005:
А инфа про лыбу полезная, спасибки:flower:
Растите большими и в меру упитанными, прЫнцессы:love:
14.2 (11.5 - 22.7)
По-моему, при таком повышенном ТТГ и слегка заниженном Т4 дозу тироксина повышают, но в любом случае нужно с эндокринологом советоваться.
Опять хочешь меня под диван загнать, да? Издеваешься? Я итак боюуууууууусь.... :010:
Боюсь, что... Да не, не буду писать чего боюсь, ты выше всё написала. Каждая стадия, если начинать примерять её на себя, вызывает у меня панический ужас и дикий страх. Может мне к психиатру, а не к иммунологу надо? :001:
У меня один дяденька, а у тебя уже два... :046:
А зачем тебе иностранный? Для работы или для души?
ЗЫ. Если Жанна пугать не будет... :wife:
Ну вот опять!!!! А что потяжелее ссылки есть, чтоб в тебя кинуть? :073:
Мы сегодня забронировали в новострое... Держи на удачку, друх собутыльник по несчастью:014:
Отвечаю по очереди:))
Да перестань:042: Все будет чики-пуки!:0020:
Испанский мне как язык нравится. Опять же это знойные муШчины, Барселона, Гауди и Дали. Ну и если вдруг, что с работой, иностранный всегда пригодится.
Жанна пугать не будет! Жанна хорошая!:0070:
Можно кинуть тапком! Никогда лишним не будет:004:
А мне в новострое не хочется...:005: Хочется в доме, который уже пару-тройку лет как заселен... За кулачки спасибки:flower:
Даю установку!
У ТЕБЯ ЭТОГО НЕТ!
Жанэт, лови. Пост 9773 (научите, плиз, тупоноида вставлять ссылки на отдельные посты :091:)
Ё-маё, как ты на это ещё раз пошла?... :010:
Ооооо! Двойное спасибище!!!
Пошла на это на что?
Категорически поддерживаю!!! Жанна, спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девули, спасибо, конечно, но только здесь не одна я информацию собирала! В основном это сделали девочки еще из предыдущих топиков, я просто создала новый домик, когда время пришло!
И вам тоже спасибо! Без вашего опыта новеньким девочкам было бы тяжеловато на этом пути!
Девочки ,привет!Жанчик, спасибо ,кулачки собираю ваши,чтобы хватило на весь срок беременности.Сегодня мне вроде уже получше ,спала хорошо и не просыпалась.Надо уже записываться на скрининг первый,наконец то я увижу своих масиков и ещё может узнаю пол:support::love:
Эльчик, извините, что влезаю, но и правда на днях в Авовском топике обсуждали сохранение, там на 1 стр фамилии врачей, через которых можно "уложиться" в ОТТА, еще спросите у тамашних девченок, они все приветливые:flower:
спасибо вам:flower:Я узнала всё про отта ,благодаря вам и девочке одной позвонила,которая оказываеться сейчас в отта и лежит.Говорит что в коридоре лежат,мест катастрофически не хватает.Я пока дождусь субботы,посмотрим что скажет мне врач из скандинавии,там уже буду решать .
Habazuka
18.05.2011, 12:47
Всем доброе утро!:flower:
Жанна, пишу данные для таблички.:flower:
28 лет
Операции:
1-лапаротомия, ноябрь 2008г ЦПСиР хирурги: Усунгван, Маколкин, Ильяшевич, диагноз - эндометриоз, спаечный процесс малого таза, гиперплазия эндометрия, удалена киста яичника, рессечены спайки, убраны очаги Э.
2- лапаротомия, 26.02.2011г 122МСЧ, хирурги: Шулико и заведующий отд., диагноз - эндометриоз, спаечный процесс малого таза, удалена труба, удалена киста яичника, рассечены спайки, убраны очаги Э, установлена противоспаечная сетка.
Лечение:
1- после первой операции Бусерелин 6 мес
2- после второй Люкрин 4 мес
Наблюдаюсь сейчас у Симоновой И.Э. "МедАрт"
Надеюсь летом начать протокол ЭКО в Мариинской больнице!:love:
Оля, сколько ж вам пришлось пройти испытаний!:010:
Желаю удачнейшего протокола!:flower::flower::flower:
Девочки, можно я к вам с глупым вопросом?:008: У меня последние 1,5 года сильно болела грудь . Во время О и за неделю до М. Прям сильно-сильно болела. А после лапары не болит вообще (по узи всё ок в этом цикле, фоликул созрел, была О). Неужели болезненность в груди - это тоже один из симптомов Э? Или это просто совпадение?:005:
Всем доброе утро!:flower:
Жанна, пишу данные для таблички.:flower:
Принято:flower:
Девочки, можно я к вам с глупым вопросом?:008: У меня последние 1,5 года сильно болела грудь . Во время О и за неделю до М. Прям сильно-сильно болела. А после лапары не болит вообще (по узи всё ок в этом цикле, фоликул созрел, была О). Неужели болезненность в груди - это тоже один из симптомов Э? Или это просто совпадение?:005:
Для меня болезненность груди остается загадкой:009:
У меня такая ее история. Она болела всегда примерно за неделю до М, но лет 6 назад я пролечилась от трихомониаза, и она перестала болеть вообще:support: За год до лапары, примерно в 2008, снова заболела в тот же период, сдала на скрытые, все чисто. После лапы снова не болит:009:, но это наверное из-за того, что организм в спячке был.
После выхода и неудачной Б в течение полгода восстановления снова стала болеть!
Я не знаю с чем это связано.... может и признак:009:
Всем ПРИВЕТ! У меня сегодня, своего рода, юбилей!!!! 70 дней со дня последнего укола!!!!!! Чувствую что М вот-вот пойдут (это по общему состоянию), но , в тему вышенаписанного, грудь ни фига не набухает и не болит, это у меня всегда был один из первых признаков того, что скоро придут :073:
Я так понимаю, что по поводу моего НОСА, никто ответить не может! Одна я такая!!!!! :046: :008:
Habazuka
18.05.2011, 15:34
Спасибо!:flower: Со мной на ТЫ:flower:
Надеюсь меня возьмут в супердлинный протокол, настраиваюсь на это и мечтаю:love:
Что касается груди... у меня и болела - и не болела.... но если припомнить, то наверно какой-то признак присутствует, т.к. до операции в этом году она где-то год болела каждый месяц!
Девочки ,привет!Жанчик, спасибо ,кулачки собираю ваши,чтобы хватило на весь срок беременности.Сегодня мне вроде уже получше ,спала хорошо и не просыпалась.Надо уже записываться на скрининг первый,наконец то я увижу своих масиков и ещё может узнаю пол:support::love:
спасибо вам:flower:Я узнала всё про отта ,благодаря вам и девочке одной позвонила,которая оказываеться сейчас в отта и лежит.Говорит что в коридоре лежат,мест катастрофически не хватает.Я пока дождусь субботы,посмотрим что скажет мне врач из скандинавии,там уже буду решать .
Эль, я так рада за тебя!
прям нет слов:support::support::support::support::support:: support::support::support:
а сама Че не подскажет у кого лучше сохраняться?
про Отта я слышала от Оли и еще про 122 МЧС, но там дороговасто в сутки выходит
щас посмотрю куда еще можно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброго дня, девы!:flower:
Лариса, как ваши успехи?
Диана, ты поправилась?
всем, кто в ИК - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бармалюшка
18.05.2011, 16:45
Приветствую всех! :support:
По-моему, при таком повышенном ТТГ и слегка заниженном Т4 дозу тироксина повышают, но в любом случае нужно с эндокринологом советоваться.
Я так и подумала. Завтра все выяснится.
Операции:
1-лапаротомия
2- лапаротомия
Я вздрогнула, когда увидела:001: Может, лапароскопия все-таки?
У меня давно такое, но и 1-й (и единственный) цикл после лапары перед ИК болела тоже.
всем, кто в ИК - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
И Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Habazuka
18.05.2011, 17:18
Приветствую всех! :support:
Я вздрогнула, когда увидела:001: Может, лапароскопия все-таки?
Нет, оба раза начинали лапароскопией и переходили на лапаротомию.
Habazuka
18.05.2011, 17:19
Спасибки, мне пригодятся:flower::flower::flower:
И Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки:flower: у нас все получится:support::support::support::support::supp ort:
Меня уже начинают одолевать смутные сомнения, что я что-то неправильно пишу!!!!!! Что-то на меня совсем никто не реагирует! :005:
Всем ПРИВЕТ! У меня сегодня, своего рода, юбилей!!!! 70 дней со дня последнего укола!!!!!! Чувствую что М вот-вот пойдут (это по общему состоянию), но , в тему вышенаписанного, грудь ни фига не набухает и не болит, это у меня всегда был один из первых признаков того, что скоро придут :073:
70 дней - это мало, надо еще немного чтобы организм проснулся
я чувствовала что м вот-вот и начнутся в течение месяца:)
Спасибо большое за ответ!
У некоторых девочек и на 52 день начались М!!!! А вы чувствовали Я-и когда они у вас просыпались?
Спасибо большое за ответ!
У некоторых девочек и на 52 день начались М!!!! А вы чувствовали Я-и когда они у вас просыпались?
да не за что:)
иногда тянуло
но я тяжело выходила из Ик - у меня были все признаки беременности - и мутило и тошнило
грудь болела, тока что в жар не кидало больше:065:
не переживайте, скоро выйдите, не торопите свой организм
ему еще восстанавливаться надо после такого потрясения:073:
Меня уже начинают одолевать смутные сомнения, что я что-то неправильно пишу!!!!!! Что-то на меня совсем никто не реагирует! :005:
А я - балда Иванна, проскочила твое сообщение:010:
Меня на выходе тоже и мутило, и тошнило, и живот болел, как-будто М вот-вот начнутся, но все это было из-за того, что получилось заБ на выходе;) Тест замочила на 78 день и вуаля - две полоски.
Лариса, как ваши успехи?
Диана, ты поправилась?
Приветик!
Мы все ждем-ждем :020: :093:. У меня на месяц отсрочка, пью Ярину (предохраняюсь :065:), т.к. в начале этого цикла были слишком большие фолликулы и НБ сказала, что когда один из них совулирует, эндик еще не нарастет, "нам нужен старт:ded:" (слова НБ). Вот в этом цикле готовим старт.
Какие у вас новости?
Девулечки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Можно кинуть тапком! Никогда лишним не будет:004:
Неее, я лучше изяшно так, тюфелькой... :106:
А мне в новострое не хочется...:005: Хочется в доме, который уже пару-тройку лет как заселен...
А у нас дееееенег нет... :0019:
Даю установку!
У ТЕБЯ ЭТОГО НЕТ!
Установка принята! :0098:
Ооооо! Двойное спасибище!!!
Пошла на это на что?
АААААА! У меня уже климакс!!!! :001: Я людей путаю!!!!:001::001:
Жан, я перепутала с Олей (Habazuka). Это она, она смелая женщина и пошла ещё раз в ватность мозга! Девочки, простите... :103:
Девули, спасибо, конечно, но только здесь не одна я информацию собирала! В основном это сделали девочки еще из предыдущих топиков, я просто создала новый домик, когда время пришло!
И вам тоже спасибо! Без вашего опыта новеньким девочкам было бы тяжеловато на этом пути!
А Жанна всё равно молодец! :0077: Ну и мы, девчонки, тоже!
Олечка, я тоже желаю тебе самого самого полосатого и токсикозноприятного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовсе и не глупый вопрос, меня он тоже занимает. Мы вот многие тут считали, что болезненные М и всё такое - это норма, а на деле что оказалось? Правильно, не норма. Вот я теперь про грудь так же пытаюсь понять - когда болит перед М за 2 недели (у меня строго ппосерединке цикла начинала болеть) это норма или что-то не так?? Сейчас после укола болит постоянно... :0009:
Бикеша, ПРАЗДРАВЛЯЮ с юбилеем! :flower: А может и не придут эти М, а? ;) Ну их нафих!
Давай-ка распихивай по карманам быстренько:
Меня на выходе тоже и мутило, и тошнило, и живот болел, как-будто М вот-вот начнутся, но все это было из-за того, что получилось заБ на выходе;) Тест замочила на 78 день и вуаля - две полоски.
Жанна, что случилось???
Прости, пожалуйста, не отвечай, если не хочешь...
Блин, девчонки, так хочется, чтобы у всех у нас было всё всё зашибись как хорошо!!! И ведь будет же!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Habazuka
19.05.2011, 13:14
АААААА! У меня уже климакс!!!! :001: Я людей путаю!!!!:001::001:
Жан, я перепутала с Олей (Habazuka). Это она, она смелая женщина и пошла ещё раз в ватность мозга! Девочки, простите... :103:
Олечка, я тоже желаю тебе самого самого полосатого и токсикозноприятного!
Блин, девчонки, так хочется, чтобы у всех у нас было всё всё зашибись как хорошо!!! И ведь будет же!!!
"Ватность мозга":046: термин просто класс:flower: Сейчас у меня как раз в голове одна вата:004: (Кстати, в первом ИК я такого не замечала) Старость:))
А про решимость.... Мне мама с детства говорила: "Нет слова не хочу, есть слово надо":fifa: Я эту фразу частенько повторяю себе и другим, хотя позволяю себе и покапризничать!:080:
Леночка, Спасибо за добрые слова!!! Мне кулочки пригодятся!!!!! :flower::flower::flower:
Сегодня будет третий укол! Быстро время идёт.
На работе у нас вирусы атаковали. Сижу не работаю:004:, ищу нам с мужем дешевую и короткую поездку в Тунис или Турцию. Буквально с первых чисел июня они так дорожают по сравнению с маем! Просто жуть! А муж мой в конце мая не может из-за сдачи объекта на работе. Вот думаю что мы можем себе позволить....:009:
Всем привет!
ЛиNа, большое спасибо за кулачки! Бережно все сложила :008: Я тоже надеюсь на то, что М не придут, но стараюсь несильно на это уповать !!! Чтоб потом не расстраиваться! :010:
Всем доброго дня! А погодка-то налаживается!!! :080:
Оля-Фольга, почитала я тут Авовский топик :008: Удачи тебе на субботу!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ на тебя персональное, заразное-презаразное :support::support::support:
И вставляй лучше утрик, а не дюф пей, так прогик "правильнее" до нужного места дойдет ;)
Ох, выползаю... Всем привет...
Настроения нет... Обиделась на мужа на прошлой неделе (выпил в день моей овули, хотя я его попросила не делать этого), в субботу он при общих знакомых нелестную фразу в мой адрес сгоряча бросил, меня рядом не заметив, не разговариваем до сих пор, обмениваемся жизненно необходимыми фразами:010:
Он гордый, прощения просить не умеет... Приносил цветы, думал я тут же растаю, а я спасибо в ответ и все... Запарилась уже все проглатывать и забывать:005:
Вчера приобнял, когда спать ложились, а утром я вдруг поняла, что не понимаю, как вернуть все отношения назад, и главное, хочу ли....:001::005:
Не смогла найти, что у Оли в субботу, но догадываюсь;)
Тоже зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настроения нет... Обиделась на мужа на прошлой неделе (выпил в день моей овули, хотя я его попросила не делать этого), в субботу он при общих знакомых нелестную фразу в мой адрес сгоряча бросил, меня рядом не заметив, не разговариваем до сих пор, обмениваемся жизненно необходимыми фразами:010:
Он гордый, прощения просить не умеет... Приносил цветы, думал я тут же растаю, а я спасибо в ответ и все... Запарилась уже все проглатывать и забывать:005:
Вчера приобнял, когда спать ложились, а утром я вдруг поняла, что не понимаю, как вернуть все отношения назад, и главное, хочу ли....:001::005:
Я тебя прекрасно понимаю! У самой бывают такие моменты. Но такова семейная жизнь, не может быть всегда всё хорошо и безоблачно. Бывают и взлёты и падения. Главное не натворить глупостей сгоряча!
Во время обиды может казаться, что не хочешь с ним быть рядом, потому что постоянно прокручиваешь в голове момент ссоры. Попробуй вспомнить самые лучшие моменты вашей совместной жизни;) Ведь наверняка он для тебя самый пресамый лучший, а ошибки и срывы бывают у всех (кстати немного выпить в овуляцию - может не так и страшно?, наоборот расслабится и отключит голову:008:)
Negushka
19.05.2011, 17:39
Не смогла найти, что у Оли в субботу, но догадываюсь;)
Тоже зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Жанн, ты чего, бросай это дело ... У тебя муж вот хоть цветы в виде извинения принес, а мой может обидеть, правда редко, но потом не прощения, не цветов ... А еще потом приходится втолковать почему я обиделась ...
А ты наверное просто устала, еще и с квартирой этой не очень получается
Давай я за тебя лучше кулачки подержу, чтобы вам помириться и скорее въехать в новое жилье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Оле моих кулачков
Я тебя прекрасно понимаю! У самой бывают такие моменты. Но такова семейная жизнь, не может быть всегда всё хорошо и безоблачно. Бывают и взлёты и падения. Главное не натворить глупостей сгоряча!
Во время обиды может казаться, что не хочешь с ним быть рядом, потому что постоянно прокручиваешь в голове момент ссоры. Попробуй вспомнить самые лучшие моменты вашей совместной жизни;) Ведь наверняка он для тебя самый пресамый лучший, а ошибки и срывы бывают у всех (кстати немного выпить в овуляцию - может не так и страшно?, наоборот расслабится и отключит голову:008:)
Как раз мужу и можно выпить, на качестве головастиков это никак не отразится (они же обновляются не сразу) ;)
Жанн, это всего лишь момент, он пройдет, все наладится. И не надо пытаться вернуть "как было", мы все меняемся, меняются и наши взаимоотношения. Надо просто пытаться находить максимум положительного в каждый момент жизни. и не оглядываться назад. :flower:
Negushka
19.05.2011, 17:41
Лариса, как ваши успехи?
Диана, ты поправилась?
Спасибо, Оля, еще кашляю, замучилась ваще. Вчера ночью проснулась от того что стала задыхаться, в горле пленка - никак не сглотнуть, нос забит, к тому же перегородка еще сломана:( короче в течении секунд 30 не могла вздохнуть, напугала мужа ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.