PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Эльчик&
17.05.2011, 14:44
Эльчик, я все это на себе испытала! Только я тогда совсем глупенькой была! Меня привезли на скорой, было не столько кровотечение, сколько мазня... привезли в обычную больницу ( к сожалению не помню номера) где для врачей главное - до дежурить смену... и меня начали гонять по этажам (срок был уже приличный надо было пройти всех специалистов, вот только не понимаю зачем это было делать именно в тот момент, когда у меня ... ) Я послушно бегала... результат :(
Извините, если я вас запугала, но мне кажется, что важно это знать! Просто при ходьбе матка приходить в тонус еще больше... Я за Вас очень переживаю!!!!!!!!!!!
Держитесь !!!! Верю, что все будет ХОРОШО!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боже мой,сасибо девочки!!!Я сейчас буду лежать,посмотрю потом.Собираюь в жк если получиться,одна немогутуда идти,только если на машине,а там будем решать что делать,отталкиваясь от жк.В скандинавию записалась к врачу,но только в среду следующую будет консультация у меня.Надеюсь что сейчас проходит моя эпопея с кровью:091::091::091:Девочки спасибо за кулачки,все собрала ,пусть поможет !!!!:091::091::091::091:

Royka
17.05.2011, 14:54
боже мой,сасибо девочки!!!Я сейчас буду лежать,посмотрю потом.Собираюь в жк если получиться,одна немогутуда идти,только если на машине,а там будем решать что делать,отталкиваясь от жк.В скандинавию записалась к врачу,но только в среду следующую будет консультация у меня.Надеюсь что сейчас проходит моя эпопея с кровью:091::091::091:

Эля, когда я для себя собирала инфу, куда ехать в случае чего на сохранение на ранних сроках, у меня лидерами были Отта (но не уверена, что они берут с кровотечением) и 2-я городская больница в Озерках н аУчебном 5 (про нее очень хорошие отзывы, там берут на хозрасчет из других районов). Тел. в Озерках гинекологии у меня записаны 513-62-71 и 510-94-58 (зав. отд.). Позвони им узнай, возьмут ли если что. Если пойдешь в ЖК с кровотечением - 100% отправят в больницу, причем в дежурную. Я бы все же попыталась лечь сейчас в хорошее место, пусть даже платно. С кровотечением дома лучше не лежать, ИМХО, ибо в больнице все же и капельницы могут поделать, а не только уколы и таблетки. Молюсь за тебя :091:

Бикеша
17.05.2011, 15:04
Полностью согласна! Повезут в дежурную и даже спрашивать не будут хотите или нет!!!!!!! На меня еще накричали, что я скорую из дома не вызвала!

Эльчик&
17.05.2011, 15:10
Эля, когда я для себя собирала инфу, куда ехать в случае чего на сохранение на ранних сроках, у меня лидерами были Отта (но не уверена, что они берут с кровотечением) и 2-я городская больница в Озерках н аУчебном 5 (про нее очень хорошие отзывы, там берут на хозрасчет из других районов). Тел. в Озерках гинекологии у меня записаны 513-62-71 и 510-94-58 (зав. отд.). Позвони им узнай, возьмут ли если что. Если пойдешь в ЖК с кровотечением - 100% отправят в больницу, причем в дежурную. Я бы все же попыталась лечь сейчас в хорошее место, пусть даже платно. С кровотечением дома лучше не лежать, ИМХО, ибо в больнице все же и капельницы могут поделать, а не только уколы и таблетки. Молюсь за тебя :091:
спасибо,Ириша!:flower:кровотечения сейчас нет,только вчера вечером,сейчас уже я вижу коричневым мажет почти,не сильно.Прошло.Я буду лежать.Завтра меня муж свозит,там поглядим,но в дежурную я не дамся!Я насмотрелась пока лежала на девочек котрых из жк при выделениях сразу страються спихнуть в больницу.Я уж сама вызову врача если надо из дома.

Бикеша
17.05.2011, 15:16
Negushka, а у кого вы делали лапару?
Я спросила у своей подруги... она говорит, что у нее и до лапары никаких признаков эндаметриоза не было, а уж после тем более!!!!! Может сходить к какому-нибудь врачу (например к ПА) и проконсультироваться, мне кажется, что он обязательно поможет!

Мечтаем
17.05.2011, 15:19
девочки привет!Спасибо вам,за поддержку и советы.Я всё прочитала.У меня вчера вечером опять пошла кровь,боже как я испугалась ,выпила таблетки вколола в попу укол,легла с иконами и тряслась ,только бы не кровотечение.Ужасс!С таким делом,придёться всё таки мне наверно обращаться в скандинавию,там врачи всё таки посильнее в плане экошных беременностей.Дорого!,но дороже конечно только масики,за которых столько сил отдала.

Эля приходи к нас в топик ава петер :flower: и тебе нужен врач в Отто всех наших беременюшек после ЭКО там сохраняли по сохранению это смое лучшее , запишись к врачу и тебя там с радостью положат и понаблюдают чтоб все было хорошо да это платно но малыши дороже всего !!!
удачи тебе !!!!

Fеliz
17.05.2011, 15:25
Всем здрасьте!:)
Musichka, а у кого вы делали лапару?
Я спросила у своей подруги... она говорит, что у нее и до лапары никаких признаков эндаметриоза не было, а уж после тем более!!!!! Может сходить к какому-нибудь врачу (например к ПА) и проконсультироваться, мне кажется, что он обязательно поможет!

Что-то я не совсем понимаю это сообщения! :008: Лапару я делала у Попова. А вот дальше я не поняла чего от меня хотите:065:

Бармалюшка
17.05.2011, 15:27
А ты не встречала случайно мой пост про мои побочки в ИК? Никак не могу найти, уже и поиском пробовала....

Этот? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41183797&postcount=9382)

Бикеша
17.05.2011, 15:36
Это я на работе совсем заработалась и не тому пишу ответ! Извините :008:

Fеliz
17.05.2011, 15:41
Это я на работе совсем заработалась и не тому пишу ответ! Извините :008:

Бывает!;)

Бикеша
17.05.2011, 15:44

Я тоже влезла посмотреть! Прям как про меня написано! А на многое у меня глаза открылись!!!! :017: Я -то думала, что я тупею понемногу и так незаметно ко мне подкрадывается старость в 26 лет!!! А оказывается, это все ИК :065:

Бикеша
17.05.2011, 15:49
Девочки! а никто не слышал, про такие побочки как раздражение слизистой носа? У меня такое было при беременности, ЛОР сказал, что так мой организм реагирует на изменение гормонального фона!!! Как только я стала колоться :) меня настигла эта беда! Потом прошла! А сейчас на 69 день.. сморкаюсь утром кровью, а в носу все в небольших язвочках!!!!! Как-то меня это стало утомлять!

Бармалюшка
17.05.2011, 15:53
А мне кажется, что проблемы с головой (и особенно с памятью) - это побочки не ИК, а общего наркоза. Надеюсь, обратимые:073:
После первой операции под общим долго тормознутая ходила:016::009::016::009::016:

Бикеша
17.05.2011, 16:25
У меня это больше стало проявляться в районе 3-5 укола!

Бармалюшка
17.05.2011, 16:30
А мне кажется, что я наоборот головой восстанавливаюсь. Наверно, мне это только кажется :046::065:

Мама_Лады
17.05.2011, 17:00
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, через какое время после последнего укола необходимо показаться Попову. И еще для тех кому интересно про иммунолога. Я ходила к Шляхтенко в Отта, назначила кровь назначила лечение - свечки 3 курса и уколы, пока не забеременею. Лечиться я начала, но сразу стала болеть простудными заболеваниями (может, конечно это совпадение), а когда пошла на прием к гинекологу из Скандинавии, она мне сказала, что иммунная теория эндомметриоза это толька одна из многих ТЕОРИЙ и не более того, и что трогать иммунитет можно только в крайнем случае. Между прочим также считает и педиатр на нашем участке, она тоже никогда не назначает иммуномодуляторы. Вот так и закончила я свое лечение у иммунолога :)

Жанэтта
17.05.2011, 17:07

Да-да:))
Пасиб!:flower:

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, через какое время после последнего укола необходимо показаться Попову. И еще для тех кому интересно про иммунолога. Я ходила к Шляхтенко в Отта, назначила кровь назначила лечение - свечки 3 курса и уколы, пока не забеременею....
Вот так и закончила я свое лечение у иммунолога :)

Хочется ответить с чем вас и поздравляю!;):))
В этом вопросе сколько врачей, столько мнений, я думаю. Вы просто поверили больше врачу из Сканди, чем Шляхтенко, наверное так...
Для меня иммунология очень непонятная тема......:005:

Мне Попов говорил приходить к нему только когда две полоски увижу:)
И тогда я думала, что если получаться не будет, то пойду к репродуктологам, а не к ПА.

Fеliz
17.05.2011, 17:15
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, через какое время после последнего укола необходимо показаться Попову. И еще для тех кому интересно про иммунолога. Я ходила к Шляхтенко в Отта, назначила кровь назначила лечение - свечки 3 курса и уколы, пока не забеременею. Лечиться я начала, но сразу стала болеть простудными заболеваниями (может, конечно это совпадение), а когда пошла на прием к гинекологу из Скандинавии, она мне сказала, что иммунная теория эндомметриоза это толька одна из многих ТЕОРИЙ и не более того, и что трогать иммунитет можно только в крайнем случае. Между прочим также считает и педиатр на нашем участке, она тоже никогда не назначает иммуномодуляторы. Вот так и закончила я свое лечение у иммунолога :)

Моя Г тоже так считает.:ded: А ещё я где-то по телеку видела интервью с очень известным в России иммунологом, так он тоже говорил, что в последнее время люди бездумно пытаются поднять себе иммунитет, а его лучше не трогать лишний раз. Т.к. иммунитет - не предсказуем и от таких вмешательств можно получить много проблем!:005: Поэтому для себя я тоже решила не ходить к иммунологу.:008:

Бармалюшка
17.05.2011, 17:16

Если Вы где-то наблюдаетесь, зачем к Попову? Я ходила перед последним уколом, прием длился 10 мин от силы, глянул меня на узи и отправил "долечиваться" и беременеть. По поводу иммунолога "побеседовали" немного...и я огребла по полной:040::068: Мол, ему (ПА) известны случаи излечения от Э путем коррекции только иммунного статуса,т.е. вообще без лапары и ИК, сказал также, что "немного в медицине разбираюсь, но в иммунологию не лезу"
Я тоже этих иммуномодуляторов боюся:001:

Бармалюшка
17.05.2011, 17:28
Моя Г тоже так считает.:ded: А ещё я где-то по телеку видела интервью с очень известным в России иммунологом, так он тоже говорил, что в последнее время люди бездумно пытаются поднять себе иммунитет, а его лучше не трогать лишний раз. Т.к. иммунитет - не предсказуем и от таких вмешательств можно получить много проблем!:005: Поэтому для себя я тоже решила не ходить к иммунологу.:008:

Но тут-то, как выразился Попов, "врач назначает", а не бездумно...
Также он сказал, что риск иметь в будущем проблемы "невыясненной этиологии" со здоровьем одинаковый - и от ИК, и от циклоферона, и от радона, т.е. неизвестно, как отреагирует организм на подобные вмешательства через энное количество лет. Может, и никак:) Это науке неизвестно.

Бикеша
17.05.2011, 17:30

Спасибо огромное!!!! Я мучаюсь в смятениях колоться или нет, что-то внутри мне подсказывает, что колоться не стоит (тем, что мне прописал Сельков), тем более, что он мне сам сказал, по результатам анализов, что иммунитет у меня на 4!!!! В наше время, мне кажется, что это идеальный результат :017:

Мама_Лады
17.05.2011, 17:32
Спасибо всем за ответы! Как я поняла после ИК идти к врачу надо, только если не будет получаться? Я пока в ИК была у меня гипотиреоз нарисовался, эндокринолог говорит пока не беременеть, а от ее таблеток у меня сердце "выпрыгивает", боюсь, потом кардиолог не разрешит, а потом пройдет отведенных мне полгода и что опять лапару делать? У меня так уже было после прошлой лапары, замкнутый круг. Или плюнуть на всех... Простите, что-то совсем грустно, я так ждала этого последнего укола, а теперь опять ничего не понятно...

Мама_Лады
17.05.2011, 17:36
Мне Шляхтенко говорила, что таких значений которые указаны в нормах к анализам у людей не бывает

Осяшка
17.05.2011, 17:41
а насколько у вас гипотиреоз? очень завышены значения т4 и ттг? щитовидку надо корректировать обязательно, вам все гинекологи-эндокринологи это скажут, когда у меня незначительный субклинический гипотиреоз был мне Антонова сказала, что при ттг выше 2,5 (по Хеликсовсским меркам) беременность может не наступить, факт изученный, а если и наступит, можно и не выносить, поэтому с щитовидкой не шутите, а что принимаете? может просто на другой препарат перейти?

Бармалюшка
17.05.2011, 17:42
Спасибо огромное!!!! Я мучаюсь в смятениях колоться или нет, что-то внутри мне подсказывает, что колоться не стоит (тем, что мне прописал Сельков), тем более, что он мне сам сказал, по результатам анализов, что иммунитет у меня на 4!!!! В наше время, мне кажется, что это идеальный результат :017:

Мне Шляхтенко говорила, что таких значений которые указаны в нормах к анализам у людей не бывает

Девушки, подскажите, пожалуйста, а какие анализы вы делали для иммунолога?

Спасибо всем за ответы! Как я поняла после ИК идти к врачу надо, только если не будет получаться? Я пока в ИК была у меня гипотиреоз нарисовался, эндокринолог говорит пока не беременеть, а от ее таблеток у меня сердце "выпрыгивает", боюсь, потом кардиолог не разрешит, а потом пройдет отведенных мне полгода и что опять лапару делать? У меня так уже было после прошлой лапары, замкнутый круг. Или плюнуть на всех... Простите, что-то совсем грустно, я так ждала этого последнего укола, а теперь опять ничего не понятно...

У меня тоже гипотиреоз, но он был и до ИК. Иду в четверг к эндокринологу показывать ему свою ЩЖ, попробую выяснить все по поводу Б и получить добро на радон. Отпишусь.

Мама_Лады
17.05.2011, 17:48
анализы у меня не сильно съехали, выписали эутирокс 50 мг. Просто я уже лечилась в 2006 году, с тех пор не разу не было сбоев у меня аутоимунный териоидит, поэтому проверяюсь раз в полгода, врач говорит, что если беременеть у ребенка могут быть проблемы с нервной системой.

Жанэтта
17.05.2011, 17:48

Хммм:016:
У меня тоже субклинический гипотериоз нарисовался во время ИК.
Эндокринолог, к которому я хожу, не видит никаких препонов для заБ. Я сдаю каждые три месяца ТТГ и Т4 свободный и хожу к ней на прием, где она корректирует дозу эутирокса.

По поводу идти к врачу. У нас тут есть будущая мамочка, позитивчик наш, которая стойко ждала и верила целых 11 циклов после лапы и сейчас ждет девочку:love:

Бикеша
17.05.2011, 17:57

Это он ГРУБОговоря сказал! Да, я и по себе чувствую, что у меня с иммунитетом все хорошо!

Бикеша
17.05.2011, 18:01
В первый прием мне Сельков назначил, там же в Иммунобиосервисе я все сдала (точно не помню названий всех анализов) помню только что 1-й прием вместе с анализами мне стоил 3800 или 3200 !!! Взяла с собой все бумажки, которые мне дал Попов!

Мама_Лады
17.05.2011, 18:01
Спасибо! Буду надеяться, что все обойдется.

Бармалюшка
17.05.2011, 18:02
Да, в случае заБ (забеременевания? мне нравится это слово!:)) ) просто корректируется дозировка препарата (обычно эутирокс), как правило, требуется бОльшая доза, после родов возвращаемся к первоначальной. Некоторые принимают гормоны только во время Б, потом (по рез-там анализов) могут и снять назначения (это бывает в том случае, если до Б гипотиреоза не было обнаружено)

Осяшка
17.05.2011, 18:03
если восполнять гормоны щитовидной железы и корректировать во время беременности, то родится здоровый малыш, я пью л-тироксин, у меня побочек нет никаких, аутоимунный тиреоидит ставят по-моему каждому второму, он как синдром хронической усталости :)
жаль только всю жизнь прийдется сидеть на тироксине

Lariska
17.05.2011, 18:04
а насколько у вас гипотиреоз? очень завышены значения т4 и ттг? щитовидку надо корректировать обязательно, вам все гинекологи-эндокринологи это скажут, когда у меня незначительный субклинический гипотиреоз был мне Антонова сказала, что при ттг выше 2,5 (по Хеликсовсским меркам) беременность может не наступить, факт изученный, а если и наступит, можно и не выносить, поэтому с щитовидкой не шутите, а что принимаете? может просто на другой препарат перейти?
Мне она также сказала. А когда я задала этот вопрос репродуктологу, она сказала, что до при ТТГ до 3 щитовидку они не трогают.

Мама_Лады
17.05.2011, 18:04
По-моему анализ назавылся интерфероновый статус.

Мама_Лады
17.05.2011, 18:10
скажите, а в Хеликсе нормы какие.

Осяшка
17.05.2011, 18:11
Мне она также сказала. А когда я задала этот вопрос репродуктологу, она сказала, что до при ТТГ до 3 щитовидку они не трогают.

ну она мне тоже когда увидела мой ттг 2,8, сказала, что все ок, это уже после корректировки

Бармалюшка
17.05.2011, 18:12
В первый прием мне Сельков назначил, там же в Иммунобиосервисе я все сдала (точно не помню названий всех анализов) помню только что 1-й прием вместе с анализами мне стоил 3800 или 3200 !!! Взяла с собой все бумажки, которые мне дал Попов!

Может, у кого-нибудь сохранились бумажки с анализами для иммунолога?:091:

Бикеша
17.05.2011, 18:15

Мне помнится, что у меня их было 3 1. интерферировавший статус, 2. АМГ (я девушка южная, как только врачи видят мою "волосатость" сразу подозревают гормоны) и еще какой-то...
Сельков поставил мне под вопросом поликистоз, по итогам АМГ :005:

Бикеша
17.05.2011, 18:15
Может, у кого-нибудь сохранились бумажки с анализами для иммунолога?:091:

У меня сохранились, сегодня посмотрю и напишу!!!!!

Бармалюшка
17.05.2011, 18:19

Спасибо! Понятно... что ничего не понятно:)

Эльчик&
17.05.2011, 18:24
Эля приходи к нас в топик ава петер :flower: и тебе нужен врач в Отто всех наших беременюшек после ЭКО там сохраняли по сохранению это смое лучшее , запишись к врачу и тебя там с радостью положат и понаблюдают чтоб все было хорошо да это платно но малыши дороже всего !!!
удачи тебе !!!!
спасибобуду иметь в виду!Сейчас лежу,не кровит соовсем,но боюсь разогнуться.Да ,дети дороже,если что конечо в отта поеду.
в костюшко всё таки мне кажеться слабовато сохраняют и таких как я с эко не встретила в своей палате никогошеньки:009:

Бармалюшка
17.05.2011, 18:31
спасибобуду иметь в виду!Сейчас лежу,не кровит соовсем,но боюсь разогнуться.Да ,дети дороже,если что конечо в отта поеду.
в костюшко всё таки мне кажеться слабовато сохраняют и таких как я с эко не встретила в своей палате никогошеньки:009:

Ничего об этом не знаю, просто поддержать!:support:
Две мои знакомые всю Б в положении лежа, то дома, то в больничке...родились прелестные здоровые девчушки у обеих:105::105:
Лежать - и чтоб никаких подвигов:068:

Бармалюшка
17.05.2011, 18:33
Пришел на мыло мне результат из инвитро: ттг 7,9 (норма 0,4-4,0):0007:

Royka
17.05.2011, 18:49
Хммм:016:
Эндокринолог, к которому я хожу, не видит никаких препонов для заБ. Я сдаю каждые три месяца ТТГ и Т4 свободный и хожу к ней на прием, где она корректирует дозу эутирокса.

По поводу идти к врачу. У нас тут есть будущая мамочка, позитивчик наш, которая стойко ждала и верила целых 11 циклов после лапы и сейчас ждет девочку:love:

:103::100:

Жанэтта
17.05.2011, 18:51
Пришел на мыло мне результат из инвитро: ттг 7,9 (норма 0,4-4,0):0007:

Ой-ой!:005:
А Т4 скока?

:103::100:

;)

Royka
17.05.2011, 18:55
;)

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Пошла в магазин за рыбой: я теперь ей и креветками питаюсь, врач посадила. В жизни столько рыбы не ела :)) Зато отеки исчезают :091:

Эльчик&
17.05.2011, 19:05
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Пошла в магазин за рыбой: я теперь ей и креветками питаюсь, врач посадила. В жизни столько рыбы не ела :)) Зато отеки исчезают :091:
ничего себе,беру на заметку:)

Эльчик&
17.05.2011, 19:06
Ничего об этом не знаю, просто поддержать!:support:
Две мои знакомые всю Б в положении лежа, то дома, то в больничке...родились прелестные здоровые девчушки у обеих:105::105:
Лежать - и чтоб никаких подвигов:068:
спасибо ,спасибо!:flower:Девочки спасибо вам за поддержку,чтобы я без вас делала.:091:

Бармалюшка
17.05.2011, 19:09
Ой-ой!:005:
А Т4 скока?

14.2 (11.5 - 22.7)

Осяшка
17.05.2011, 20:13
14.2 (11.5 - 22.7)

а т3 не сдавали? хорошо бы тогда узнать сколько он, при таком ттг

Осяшка
17.05.2011, 20:26
Блин, девчат, весь день мучаюсь, болит жутко низ живота, как при первом дне М, аж отдает в прямую кишку, остро болит, днем справа так болело, что нога затекла, а сейчас посередине болит, колит, кошмар! это от лапары такое может? сегодня 17 день цикла, еще дюфастон пью, от него не может быть таких побочек?

MArrUS
17.05.2011, 20:47
Эльчик, извините, что влезаю, но и правда на днях в Авовском топике обсуждали сохранение, там на 1 стр фамилии врачей, через которых можно "уложиться" в ОТТА, еще спросите у тамашних девченок, они все приветливые:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛиNа
17.05.2011, 22:41
Девчоночки, привет!!! :flower:
девочки привет!Спасибо вам,за поддержку и советы.Я всё прочитала.У меня вчера вечером опять пошла кровь,боже как я испугалась ,выпила таблетки вколола в попу укол,легла с иконами и тряслась ,только бы не кровотечение.Ужасс!С таким делом,придёться всё таки мне наверно обращаться в скандинавию,там врачи всё таки посильнее в плане экошных беременностей.Дорого!,но дороже конечно только масики,за которых столько сил отдала.
Эльчик! Чтоб всё всё было хорошо!!!!! И обязательно обязательно найди себе дохтора!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, вот чем больше читаю такие истории, тем больше убеждаюсь, что заБ мало, нужно еще и выносить, а потом еще и родить, а потом и воспитать и вырастить... И все это время будешь жить на грани сумасшествия и нервного срыва за своих таких выстраданных и вымоленных детей!
Опять хочешь меня под диван загнать, да? Издеваешься? Я итак боюуууууууусь.... :010:
Боюсь, что... Да не, не буду писать чего боюсь, ты выше всё написала. Каждая стадия, если начинать примерять её на себя, вызывает у меня панический ужас и дикий страх. Может мне к психиатру, а не к иммунологу надо? Кстати к психологу я реально подумываю сходить... :001:
А у тебя нет?:))
У меня один дяденька, а у тебя уже два... :046:
А зачем тебе иностранный? Для работы или для души?
Ищу Люкрин, говоришь?:)) Может и мне заново все перечитать:))
Знаешь как интересно! Девчоночки, я столько информации подчерпнула из всех топиков по нашей теме! А сколько радости и такая нерушимая уверенность возникает, когда вот так день за днем следишь за историей девочек, а потом каждая по очереди начинает заБеременеевать (мне тож слово нраца :004:)! Я эти странички несколько раз перечитываю... :103:
А скоро кто-то наши странички будет перечитывать и так же искать надежду...
ЗЫ. Если Жанна пугать не будет... :wife:
А про Катю ссылка найдется, кинь, плиз, и раз уж так дело пошло, если еще чьи отзывы попадутся тоже пришли, пожалуйста:flower: Я повешу все на первую страничку.
Ок, найду, кинусь в тебя ссылкой (в отместку за пугалки! :046:)
Про мозг. Там у меня история на работе в самый люкриновый разгар приключилась, вот тогда и поймешь все про мозх:065:
Ну вот опять!!!! А что потяжелее ссылки есть, чтоб в тебя кинуть? :073:
Я не сильно расстроилась. Наверное, квартирка наша еще не нашлась.
Мы сегодня забронировали в новострое... Держи на удачку, друх собутыльник по несчастью:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, девчат, весь день мучаюсь, болит жутко низ живота, как при первом дне М, аж отдает в прямую кишку, остро болит, днем справа так болело, что нога затекла, а сейчас посередине болит, колит, кошмар! это от лапары такое может? сегодня 17 день цикла, еще дюфастон пью, от него не может быть таких побочек?

Ольчик, я не знаю... Но давай у тебя ничего не будет болеть!

ЛиNа
17.05.2011, 22:47
Началась какая-то новая фаза ИК - постоянно хочу спать!!!!!!!!!!!! Постоянно устаю(( Ужас:010:

дрожащим голосом и с надеждой Ольчик, может это не от ИК? Погода? Давление? Меня сегодня как накрыло медным тазиком после обеда, так я из под него и не вылезала... Глазки закрываются, а рот нет (зевает в смысле). А эти гады работодатели работу работать заставляют! :wife:

ЛиNа
17.05.2011, 22:59
Я пока в ИК была у меня гипотиреоз нарисовался
когда у меня незначительный субклинический гипотиреоз
У меня тоже гипотиреоз, но он был и до ИК.

:001::001::001: ЧТО ЭТО??? :010:
правда же у меня этого нет????

ЛиNа
17.05.2011, 23:07
Ауууу.... Ну вот, никого уже и нет... Сижу тут такая вся одинокая, сама с собой разговариваю... :101:

Осяшка
17.05.2011, 23:14

Ольчик, я не знаю... Но давай у тебя ничего не будет болеть!

Да я тоже хочу без таких диких спазмов, пока электричку ждала, чуть не заорала при очередном:(
Очень бо-бо было:(
До сих пор сидеть нормально не могу, все внутри болеть начинает, когда сижу, и именно по-женски

если у тебя ттг в норме (гормон щитовидной железы), то у тебя этого нет!

во,смотри
Гипотиреоз — состояние, обусловленное длительным, стойким недостатком гормонов щитовидной железы
Гипотиреоз — это не заболевание, а специфическое состояние организма, связанное с реакцией на низкий уровень концентрации гормонов щитовидной железы. При компенсации необходимого уровня гормонов эти симптомы обычно исчезают. Гипотиреоз может быть связан с функциональной недостаточностью гормонов щитовидной железы или с патологическими процессами, влияющими на гормональный обмен.

И я вообще поняла, что наш топик очень информативный :flower:
Все можно подчерпнуть, и для планирования и для постпланирования :065:
Обажаю этот топик!!! Спасибо создателю Жанне! :flower:

Осяшка
17.05.2011, 23:25
Вот тебе еще, читай взято из википедии
Распространённость

Гипотиреоз в России встречается приблизительно с частотой 19 на 1000 у женщин и 1 на 1000 у мужчин. Несмотря на распространённость, гипотиреоз очень часто выявляется с опозданием.

Это обусловлено тем, что симптомы расстройства имеют постепенное начало и стёртые неспецифические формы. Многие врачи расценивают их как результат переутомления или следствие других заболеваний, либо беременности, и не направляют пациента на анализ уровня тиреотропных гормонов в крови. Гормоны щитовидной железы регулируют энергетический обмен в организме, поэтому при гипотиреозе несколько замедляются все обменные процессы.

Клинические проявления

Жалобы часто скудны и неспецифичны, тяжесть состояния больных обычно не соответствует их жалобам: вялость, медлительность, снижение работоспособности и быстрая утомляемость, сонливость, снижение памяти, многие часто жалуются на сухость кожи, одутловатость лица и отечность конечностей, грубый голос, ломкость ногтей, выпадение волос, увеличение массы тела, ощущение зябкости, отмечают парестезии, запоры и др. Выраженность симптомов гипотиреоза во многом зависит от причины заболевания, степени тиреоидной недостаточности и индивидуальных особенностей пациента.

Характерные для гипотиреоза синдромы

Обменно-гипотермический синдром: ожирение, понижение температуры, зябкость, непереносимость холода, гиперкаротинемия, вызывающая желтушность кожных покровов.

Микседематозный отек: периорбитальный отек, одутловатое лицо, большие губы и язык с отпечатками зубов по латеральным краям, отечные конечности, затруднение носового дыхания (связано с набуханием слизистой оболочки носа), нарушение слуха (отек слуховой трубы и органов среднего уха), охрипший голос (отек и утолщение голосовых связок), полисерозит.

Синдром поражения нервной системы: сонливость, заторможенность, снижение памяти, брадифрения, боли в мышцах, парестезии, снижение сухожильных рефлексов, полинейропатия.

Синдром поражения сердечно-сосудистой системы: микседематозное сердце (брадикардия, низкий вольтаж, отрицательный зубец Т при ЭКГ, недостаточность кровообращения), гипотония, полисерозит, возможны нетипичные варианты (с гипертонией, без брадикардии, с постоянной тахикардией при недостаточности кровообращения и с пароксизмальной тахикардией по типу симпатико-адреналовых кризов в дебюте гипотиреоза).

Синдром поражения пищеварительной системы: гепатомегалия, дискинезия желчевыводящих протоков, дискинезия толстой кишки, склонность к запорам, снижение аппетита, атрофия слизистой оболочки желудка, тошнота, иногда рвота.

Анемический синдром: анемия — нормохромная нормоцитарная, гипохромная железодефицитная, макроцитарная, В12-дефицитная.

Синдром гиперпролактинемического гипогонадизма: дисфункция яичников (меноррагия, олигоменорея или аменорея, бесплодие), галакторея.

Синдром эктодермальных нарушений: изменения со стороны волос, ногтей, кожи. Волосы тусклые, ломкие, выпадают на голове, бровях, конечностях, медленно растут. Сухость кожи. Ногти тонкие, с продольной или поперечной исчерченностью, расслаиваются.

ЛиNа
17.05.2011, 23:32
Жанэт, лови. Пост 9773 (научите, плиз, тупоноида вставлять ссылки на отдельные посты :091:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=983119&page=978

Только, знаешь, сдается мне, что двух ваших отчетов на первой странице будет достаточно, чтобы в топике новеньких больше не появлялось... Ты их ещё пожирнее как-нибудь выдели :046:

Ё-маё, как ты на это ещё раз пошла?... :010:

ЛиNа
17.05.2011, 23:35
Ура, Оля пришла! :flower:
Фига се медицинская энциклопедия... С таким кол-ом букоф мне "ватность мозга" не грозит. Пойду изучать.

Осяшка
17.05.2011, 23:40
Ура, Оля пришла! :flower:
Фига се медицинская энциклопедия... С таким кол-ом букоф мне "ватность мозга" не грозит. Пойду изучать.

субклинический гипотиреоз - значит не значительный, и в принципе его можно не лечить, мне так объясняла эндокринолог
но раз решили заБ, то надо лечить :))

Прочитала я пост про уколы :))
Девули, третий укол - это про меня сейчас!!!:073:
Мужу прочитала, он сказал, что уйдет в другую комнату спать, если что:046:

ЛиNа
17.05.2011, 23:54
Да я тоже хочу без таких диких спазмов, пока электричку ждала, чуть не заорала при очередном:(
Очень бо-бо было:(
До сих пор сидеть нормально не могу, все внутри болеть начинает, когда сижу, и именно по-женски
Олюшка, не болей давай! А у тебя О обычно как проходит? Болит? Если при лапоре были затронуты Я тоже может болеть. А ещё кишка может давать такиииие боли, что тихий ужас (у меня было после лапоры). На УЗИ не хочешь сгонять по-быстрому?

Вот тебе еще, читай взято из википедии
Ндааа, половину этих признаков может найти у себя любой здоровый человек... Как страшно жить! :010:

если у тебя ттг в норме (гормон щитовидной железы), то у тебя этого нет!
И вот как теперь узнать, если я уже ширнулась укол сделала? Или ИК на этот ТТГ не влияет и можно сдать? Вроде девочки писали что влияет... И что же вот теперь сложа руки сидеть пока девушкой обратно не стану? Или сдать? Ну что же делать-то??? :009::110::091:

И я вообще поняла, что наш топик очень информативный :flower:
Все можно подчерпнуть, и для планирования и для постпланирования :065:
Обажаю этот топик!!! Спасибо создателю Жанне! :flower:

Категорически поддерживаю!!! Жанна, спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:

ЛиNа
18.05.2011, 00:00
Прочитала я пост про уколы :))
Девули, третий укол - это про меня сейчас!!!:073:
Мужу прочитала, он сказал, что уйдет в другую комнату спать, если что:046:

Ты опять за своё? :015:
Не будет у тебя никаких уколов и всего остального "если что"!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Habazuka
18.05.2011, 00:01
"Синдром поражения нервной системы: сонливость, заторможенность, снижение памяти, боли в мышцах" цитирую Олю.

Ё-моё.... Девочки, я именно это и чувствую. Я заторможена. Т.е. не просто хочу спать, а именно заторможена, плохо соображаю, рассеяно внимание, крайне сложно сосредоточиться... И что это собственно означает? Что у меня этот самый гипотериоз? И что дальше:009:

Только не думайте, что это сама себе надумала. Я просто пыталась сама как-то описать своё состояние, а тут увидела Олин пост - и прям точнее не скажешь!

Завтра спрошу у своего Г:065:

Или может организм требует моря и отдыха:046::))

ЛиNа
18.05.2011, 00:11
Тааааак, какую бы болезнь себе ещё придумать...:093:
Оля (Habazuka), ну вот прочитай что ты написала, прочитай Жанины описания ИК и вспомни где ты находишься, точнее в чем. Догадайся, что есть причина? Гипотиреоз? :068:
Щас по состоянию организма вообще ничего не понять. А вот можно ли понять по анализам?...

Бармалюшка
18.05.2011, 00:12
а т3 не сдавали? хорошо бы тогда узнать сколько он, при таком ттг

Нет, не сдавала. Не стала вперед паровоза бежать, пускай теперь дохтур разбирается, что мне сдавать и как дальше жить :017:

Бармалюшка
18.05.2011, 00:23
(научите, плиз, тупоноида вставлять ссылки на отдельные посты :091:)

Подсказка: номер поста кликабелен ;)

"Синдром поражения нервной системы: сонливость, заторможенность, снижение памяти, боли в мышцах" цитирую Олю.

Ё-моё.... Девочки, я именно это и чувствую. Я заторможена. Т.е. не просто хочу спать, а именно заторможена, плохо соображаю, рассеяно внимание, крайне сложно сосредоточиться... И что это собственно означает? Что у меня этот самый гипотериоз? И что дальше:009:

Только не думайте, что это сама себе надумала. Я просто пыталась сама как-то описать своё состояние, а тут увидела Олин пост - и прям точнее не скажешь!

Завтра спрошу у своего Г:065:

Или может организм требует моря и отдыха:046::))

Мой гипотиреоз обнаружен давно, и что-то я не замечала заторможенности - все время как электровеник (до ИК:065:), а соображалка у меня после наркозов имеет свойство отключаться на время (как мне кажется). Из перечисленных симптомов - только зябкость тела (И где она сейчас, интересно????!!!!!:wife: )

И вот как теперь узнать, если я уже ширнулась укол сделала? Или ИК на этот ТТГ не влияет и можно сдать? Вроде девочки писали что влияет... И что же вот теперь сложа руки сидеть пока девушкой обратно не стану? Или сдать? Ну что же делать-то??? :009::110::091:

Я-то тоже под кайфом люкрином сдавала, результат получила. Здесь как раз картина не меняется.

ЛиNа
18.05.2011, 00:32
Подсказка: номер поста кликабелен ;)

:046: я бы ещё лет десять ползала в поисках заветной кнопки.
Бармалюшка, спасибо! :flower: Я теперь суперюзер! :support:

Из перечисленных симптомов - только зябкость тела (И где она сейчас, интересно????!!!!!:wife: )
Она тоже в ИК.

Я-то тоже под кайфом люкрином сдавала, результат получила. Здесь как раз картина не меняется.
И вот чего? Твои результаты соответствуют гипоритозу этому или нет? Нормы-то я видела, но не понимаю в этом ничегошечки. Там же вроде надо отношение одного к другому смотреть, да? Ты как от врача придешь - сразу к нам, рассказывать! ;)

Бармалюшка
18.05.2011, 00:34
Ты как от врача придешь - сразу к нам, рассказывать! ;)

Разумеется!

ЛиNа
18.05.2011, 00:42
Всё, девулечки, я спать пошла. Завтра вставать в рань несусветную. :010:
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!
http://i073.radikal.ru/1105/73/0faca1acfdabt.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1105/73/0faca1acfdab.jpg.html)

Осяшка
18.05.2011, 09:06
Лен, ты не паникуй насчет гипотиреоза, вообще ттг в качестве стандартного анализа всем назначают, если ты приходишь именно планировать! стандартный анализ, кровь из вены, на ттг. Признаки - очень коварная штука, у меня все эти признаки с института, было бы странно если б их не было, училась вечером, днем работала, признаки еще ни о чем не говорят, лучше сдать кровь
А боли мои продолжаются, правда не так спазмолитично, но постоянно.. мож Попову позвонить, на узи сегодня напросится..

Жанэтта
18.05.2011, 11:23
Наидобрейшее наимокрейшее утро!:flower:

Женя-Ивашка! Нашлись твои М?

Эльчик, все еще держу на всех конечностях
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка у нас затихорилась;) Чую кто-то будет:)

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Чихами намазюкалась, только в этом цикле мне они не помогут... Чувствую, снова не вышло:005:

А инфа про лыбу полезная, спасибки:flower:
Растите большими и в меру упитанными, прЫнцессы:love:

14.2 (11.5 - 22.7)

По-моему, при таком повышенном ТТГ и слегка заниженном Т4 дозу тироксина повышают, но в любом случае нужно с эндокринологом советоваться.

Опять хочешь меня под диван загнать, да? Издеваешься? Я итак боюуууууууусь.... :010:
Боюсь, что... Да не, не буду писать чего боюсь, ты выше всё написала. Каждая стадия, если начинать примерять её на себя, вызывает у меня панический ужас и дикий страх. Может мне к психиатру, а не к иммунологу надо? :001:

У меня один дяденька, а у тебя уже два... :046:
А зачем тебе иностранный? Для работы или для души?

ЗЫ. Если Жанна пугать не будет... :wife:

Ну вот опять!!!! А что потяжелее ссылки есть, чтоб в тебя кинуть? :073:

Мы сегодня забронировали в новострое... Держи на удачку, друх собутыльник по несчастью:014:

Отвечаю по очереди:))
Да перестань:042: Все будет чики-пуки!:0020:

Испанский мне как язык нравится. Опять же это знойные муШчины, Барселона, Гауди и Дали. Ну и если вдруг, что с работой, иностранный всегда пригодится.

Жанна пугать не будет! Жанна хорошая!:0070:

Можно кинуть тапком! Никогда лишним не будет:004:

А мне в новострое не хочется...:005: Хочется в доме, который уже пару-тройку лет как заселен... За кулачки спасибки:flower:

Даю установку!

У ТЕБЯ ЭТОГО НЕТ!

Жанэт, лови. Пост 9773 (научите, плиз, тупоноида вставлять ссылки на отдельные посты :091:)
Ё-маё, как ты на это ещё раз пошла?... :010:

Ооооо! Двойное спасибище!!!
Пошла на это на что?

Категорически поддерживаю!!! Жанна, спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:

Девули, спасибо, конечно, но только здесь не одна я информацию собирала! В основном это сделали девочки еще из предыдущих топиков, я просто создала новый домик, когда время пришло!
И вам тоже спасибо! Без вашего опыта новеньким девочкам было бы тяжеловато на этом пути!

Эльчик&
18.05.2011, 11:48
Девочки ,привет!Жанчик, спасибо ,кулачки собираю ваши,чтобы хватило на весь срок беременности.Сегодня мне вроде уже получше ,спала хорошо и не просыпалась.Надо уже записываться на скрининг первый,наконец то я увижу своих масиков и ещё может узнаю пол:support::love:
Эльчик, извините, что влезаю, но и правда на днях в Авовском топике обсуждали сохранение, там на 1 стр фамилии врачей, через которых можно "уложиться" в ОТТА, еще спросите у тамашних девченок, они все приветливые:flower:
спасибо вам:flower:Я узнала всё про отта ,благодаря вам и девочке одной позвонила,которая оказываеться сейчас в отта и лежит.Говорит что в коридоре лежат,мест катастрофически не хватает.Я пока дождусь субботы,посмотрим что скажет мне врач из скандинавии,там уже буду решать .

Habazuka
18.05.2011, 12:47
Всем доброе утро!:flower:

Жанна, пишу данные для таблички.:flower:

28 лет

Операции:
1-лапаротомия, ноябрь 2008г ЦПСиР хирурги: Усунгван, Маколкин, Ильяшевич, диагноз - эндометриоз, спаечный процесс малого таза, гиперплазия эндометрия, удалена киста яичника, рессечены спайки, убраны очаги Э.
2- лапаротомия, 26.02.2011г 122МСЧ, хирурги: Шулико и заведующий отд., диагноз - эндометриоз, спаечный процесс малого таза, удалена труба, удалена киста яичника, рассечены спайки, убраны очаги Э, установлена противоспаечная сетка.

Лечение:
1- после первой операции Бусерелин 6 мес
2- после второй Люкрин 4 мес

Наблюдаюсь сейчас у Симоновой И.Э. "МедАрт"

Надеюсь летом начать протокол ЭКО в Мариинской больнице!:love:

Fеliz
18.05.2011, 13:18
Оля, сколько ж вам пришлось пройти испытаний!:010:
Желаю удачнейшего протокола!:flower::flower::flower:

Девочки, можно я к вам с глупым вопросом?:008: У меня последние 1,5 года сильно болела грудь . Во время О и за неделю до М. Прям сильно-сильно болела. А после лапары не болит вообще (по узи всё ок в этом цикле, фоликул созрел, была О). Неужели болезненность в груди - это тоже один из симптомов Э? Или это просто совпадение?:005:

Жанэтта
18.05.2011, 13:34
Всем доброе утро!:flower:

Жанна, пишу данные для таблички.:flower:

Принято:flower:

Девочки, можно я к вам с глупым вопросом?:008: У меня последние 1,5 года сильно болела грудь . Во время О и за неделю до М. Прям сильно-сильно болела. А после лапары не болит вообще (по узи всё ок в этом цикле, фоликул созрел, была О). Неужели болезненность в груди - это тоже один из симптомов Э? Или это просто совпадение?:005:

Для меня болезненность груди остается загадкой:009:
У меня такая ее история. Она болела всегда примерно за неделю до М, но лет 6 назад я пролечилась от трихомониаза, и она перестала болеть вообще:support: За год до лапары, примерно в 2008, снова заболела в тот же период, сдала на скрытые, все чисто. После лапы снова не болит:009:, но это наверное из-за того, что организм в спячке был.
После выхода и неудачной Б в течение полгода восстановления снова стала болеть!
Я не знаю с чем это связано.... может и признак:009:

Бикеша
18.05.2011, 14:44
Всем ПРИВЕТ! У меня сегодня, своего рода, юбилей!!!! 70 дней со дня последнего укола!!!!!! Чувствую что М вот-вот пойдут (это по общему состоянию), но , в тему вышенаписанного, грудь ни фига не набухает и не болит, это у меня всегда был один из первых признаков того, что скоро придут :073:

Бикеша
18.05.2011, 14:46
Я так понимаю, что по поводу моего НОСА, никто ответить не может! Одна я такая!!!!! :046: :008:

Habazuka
18.05.2011, 15:34

Спасибо!:flower: Со мной на ТЫ:flower:
Надеюсь меня возьмут в супердлинный протокол, настраиваюсь на это и мечтаю:love:

Что касается груди... у меня и болела - и не болела.... но если припомнить, то наверно какой-то признак присутствует, т.к. до операции в этом году она где-то год болела каждый месяц!

ФОльга
18.05.2011, 16:19
Девочки ,привет!Жанчик, спасибо ,кулачки собираю ваши,чтобы хватило на весь срок беременности.Сегодня мне вроде уже получше ,спала хорошо и не просыпалась.Надо уже записываться на скрининг первый,наконец то я увижу своих масиков и ещё может узнаю пол:support::love:

спасибо вам:flower:Я узнала всё про отта ,благодаря вам и девочке одной позвонила,которая оказываеться сейчас в отта и лежит.Говорит что в коридоре лежат,мест катастрофически не хватает.Я пока дождусь субботы,посмотрим что скажет мне врач из скандинавии,там уже буду решать .
Эль, я так рада за тебя!
прям нет слов:support::support::support::support::support:: support::support::support:
а сама Че не подскажет у кого лучше сохраняться?
про Отта я слышала от Оли и еще про 122 МЧС, но там дороговасто в сутки выходит
щас посмотрю куда еще можно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФОльга
18.05.2011, 16:21
всем доброго дня, девы!:flower:

Лариса, как ваши успехи?
Диана, ты поправилась?

всем, кто в ИК - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бармалюшка
18.05.2011, 16:45
Приветствую всех! :support:

По-моему, при таком повышенном ТТГ и слегка заниженном Т4 дозу тироксина повышают, но в любом случае нужно с эндокринологом советоваться.

Я так и подумала. Завтра все выяснится.

Операции:
1-лапаротомия
2- лапаротомия

Я вздрогнула, когда увидела:001: Может, лапароскопия все-таки?

У меня давно такое, но и 1-й (и единственный) цикл после лапары перед ИК болела тоже.

всем, кто в ИК - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:flower:
И Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Habazuka
18.05.2011, 17:18
Приветствую всех! :support:

Я вздрогнула, когда увидела:001: Может, лапароскопия все-таки?

Нет, оба раза начинали лапароскопией и переходили на лапаротомию.

Habazuka
18.05.2011, 17:19

Спасибки, мне пригодятся:flower::flower::flower:

ФОльга
18.05.2011, 17:25
И Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки:flower: у нас все получится:support::support::support::support::supp ort:

Бикеша
18.05.2011, 17:38
Меня уже начинают одолевать смутные сомнения, что я что-то неправильно пишу!!!!!! Что-то на меня совсем никто не реагирует! :005:

ФОльга
18.05.2011, 17:41
Всем ПРИВЕТ! У меня сегодня, своего рода, юбилей!!!! 70 дней со дня последнего укола!!!!!! Чувствую что М вот-вот пойдут (это по общему состоянию), но , в тему вышенаписанного, грудь ни фига не набухает и не болит, это у меня всегда был один из первых признаков того, что скоро придут :073:
70 дней - это мало, надо еще немного чтобы организм проснулся
я чувствовала что м вот-вот и начнутся в течение месяца:)

Бикеша
18.05.2011, 17:50
Спасибо большое за ответ!
У некоторых девочек и на 52 день начались М!!!! А вы чувствовали Я-и когда они у вас просыпались?

ФОльга
18.05.2011, 18:03
Спасибо большое за ответ!
У некоторых девочек и на 52 день начались М!!!! А вы чувствовали Я-и когда они у вас просыпались?
да не за что:)
иногда тянуло
но я тяжело выходила из Ик - у меня были все признаки беременности - и мутило и тошнило
грудь болела, тока что в жар не кидало больше:065:
не переживайте, скоро выйдите, не торопите свой организм
ему еще восстанавливаться надо после такого потрясения:073:

Жанэтта
18.05.2011, 18:38
Меня уже начинают одолевать смутные сомнения, что я что-то неправильно пишу!!!!!! Что-то на меня совсем никто не реагирует! :005:

А я - балда Иванна, проскочила твое сообщение:010:

Меня на выходе тоже и мутило, и тошнило, и живот болел, как-будто М вот-вот начнутся, но все это было из-за того, что получилось заБ на выходе;) Тест замочила на 78 день и вуаля - две полоски.

Lariska
18.05.2011, 21:46

Лариса, как ваши успехи?
Диана, ты поправилась?

Приветик!
Мы все ждем-ждем :020: :093:. У меня на месяц отсрочка, пью Ярину (предохраняюсь :065:), т.к. в начале этого цикла были слишком большие фолликулы и НБ сказала, что когда один из них совулирует, эндик еще не нарастет, "нам нужен старт:ded:" (слова НБ). Вот в этом цикле готовим старт.
Какие у вас новости?

ЛиNа
19.05.2011, 00:41
Девулечки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Можно кинуть тапком! Никогда лишним не будет:004:
Неее, я лучше изяшно так, тюфелькой... :106:
А мне в новострое не хочется...:005: Хочется в доме, который уже пару-тройку лет как заселен...
А у нас дееееенег нет... :0019:
Даю установку!
У ТЕБЯ ЭТОГО НЕТ!
Установка принята! :0098:
Ооооо! Двойное спасибище!!!
Пошла на это на что?
АААААА! У меня уже климакс!!!! :001: Я людей путаю!!!!:001::001:
Жан, я перепутала с Олей (Habazuka). Это она, она смелая женщина и пошла ещё раз в ватность мозга! Девочки, простите... :103:
Девули, спасибо, конечно, но только здесь не одна я информацию собирала! В основном это сделали девочки еще из предыдущих топиков, я просто создала новый домик, когда время пришло!
И вам тоже спасибо! Без вашего опыта новеньким девочкам было бы тяжеловато на этом пути!
А Жанна всё равно молодец! :0077: Ну и мы, девчонки, тоже!
Олечка, я тоже желаю тебе самого самого полосатого и токсикозноприятного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовсе и не глупый вопрос, меня он тоже занимает. Мы вот многие тут считали, что болезненные М и всё такое - это норма, а на деле что оказалось? Правильно, не норма. Вот я теперь про грудь так же пытаюсь понять - когда болит перед М за 2 недели (у меня строго ппосерединке цикла начинала болеть) это норма или что-то не так?? Сейчас после укола болит постоянно... :0009:
Бикеша, ПРАЗДРАВЛЯЮ с юбилеем! :flower: А может и не придут эти М, а? ;) Ну их нафих!
Давай-ка распихивай по карманам быстренько:
Меня на выходе тоже и мутило, и тошнило, и живот болел, как-будто М вот-вот начнутся, но все это было из-за того, что получилось заБ на выходе;) Тест замочила на 78 день и вуаля - две полоски.
Жанна, что случилось???
Прости, пожалуйста, не отвечай, если не хочешь...

Блин, девчонки, так хочется, чтобы у всех у нас было всё всё зашибись как хорошо!!! И ведь будет же!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Habazuka
19.05.2011, 13:14
АААААА! У меня уже климакс!!!! :001: Я людей путаю!!!!:001::001:
Жан, я перепутала с Олей (Habazuka). Это она, она смелая женщина и пошла ещё раз в ватность мозга! Девочки, простите... :103:

Олечка, я тоже желаю тебе самого самого полосатого и токсикозноприятного!

Блин, девчонки, так хочется, чтобы у всех у нас было всё всё зашибись как хорошо!!! И ведь будет же!!!

"Ватность мозга":046: термин просто класс:flower: Сейчас у меня как раз в голове одна вата:004: (Кстати, в первом ИК я такого не замечала) Старость:))
А про решимость.... Мне мама с детства говорила: "Нет слова не хочу, есть слово надо":fifa: Я эту фразу частенько повторяю себе и другим, хотя позволяю себе и покапризничать!:080:

Леночка, Спасибо за добрые слова!!! Мне кулочки пригодятся!!!!! :flower::flower::flower:

Сегодня будет третий укол! Быстро время идёт.

На работе у нас вирусы атаковали. Сижу не работаю:004:, ищу нам с мужем дешевую и короткую поездку в Тунис или Турцию. Буквально с первых чисел июня они так дорожают по сравнению с маем! Просто жуть! А муж мой в конце мая не может из-за сдачи объекта на работе. Вот думаю что мы можем себе позволить....:009:

Бикеша
19.05.2011, 16:25
Всем привет!
ЛиNа, большое спасибо за кулачки! Бережно все сложила :008: Я тоже надеюсь на то, что М не придут, но стараюсь несильно на это уповать !!! Чтоб потом не расстраиваться! :010:

Royka
19.05.2011, 16:50
Всем доброго дня! А погодка-то налаживается!!! :080:

Оля-Фольга, почитала я тут Авовский топик :008: Удачи тебе на субботу!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ на тебя персональное, заразное-презаразное :support::support::support:

И вставляй лучше утрик, а не дюф пей, так прогик "правильнее" до нужного места дойдет ;)

Жанэтта
19.05.2011, 17:12
Ох, выползаю... Всем привет...
Настроения нет... Обиделась на мужа на прошлой неделе (выпил в день моей овули, хотя я его попросила не делать этого), в субботу он при общих знакомых нелестную фразу в мой адрес сгоряча бросил, меня рядом не заметив, не разговариваем до сих пор, обмениваемся жизненно необходимыми фразами:010:
Он гордый, прощения просить не умеет... Приносил цветы, думал я тут же растаю, а я спасибо в ответ и все... Запарилась уже все проглатывать и забывать:005:
Вчера приобнял, когда спать ложились, а утром я вдруг поняла, что не понимаю, как вернуть все отношения назад, и главное, хочу ли....:001::005:

Не смогла найти, что у Оли в субботу, но догадываюсь;)
Тоже зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fеliz
19.05.2011, 17:33
Настроения нет... Обиделась на мужа на прошлой неделе (выпил в день моей овули, хотя я его попросила не делать этого), в субботу он при общих знакомых нелестную фразу в мой адрес сгоряча бросил, меня рядом не заметив, не разговариваем до сих пор, обмениваемся жизненно необходимыми фразами:010:
Он гордый, прощения просить не умеет... Приносил цветы, думал я тут же растаю, а я спасибо в ответ и все... Запарилась уже все проглатывать и забывать:005:
Вчера приобнял, когда спать ложились, а утром я вдруг поняла, что не понимаю, как вернуть все отношения назад, и главное, хочу ли....:001::005:

Я тебя прекрасно понимаю! У самой бывают такие моменты. Но такова семейная жизнь, не может быть всегда всё хорошо и безоблачно. Бывают и взлёты и падения. Главное не натворить глупостей сгоряча!
Во время обиды может казаться, что не хочешь с ним быть рядом, потому что постоянно прокручиваешь в голове момент ссоры. Попробуй вспомнить самые лучшие моменты вашей совместной жизни;) Ведь наверняка он для тебя самый пресамый лучший, а ошибки и срывы бывают у всех (кстати немного выпить в овуляцию - может не так и страшно?, наоборот расслабится и отключит голову:008:)

Negushka
19.05.2011, 17:39

Не смогла найти, что у Оли в субботу, но догадываюсь;)
Тоже зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Жанн, ты чего, бросай это дело ... У тебя муж вот хоть цветы в виде извинения принес, а мой может обидеть, правда редко, но потом не прощения, не цветов ... А еще потом приходится втолковать почему я обиделась ...
А ты наверное просто устала, еще и с квартирой этой не очень получается
Давай я за тебя лучше кулачки подержу, чтобы вам помириться и скорее въехать в новое жилье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Оле моих кулачков

Royka
19.05.2011, 17:40
Я тебя прекрасно понимаю! У самой бывают такие моменты. Но такова семейная жизнь, не может быть всегда всё хорошо и безоблачно. Бывают и взлёты и падения. Главное не натворить глупостей сгоряча!
Во время обиды может казаться, что не хочешь с ним быть рядом, потому что постоянно прокручиваешь в голове момент ссоры. Попробуй вспомнить самые лучшие моменты вашей совместной жизни;) Ведь наверняка он для тебя самый пресамый лучший, а ошибки и срывы бывают у всех (кстати немного выпить в овуляцию - может не так и страшно?, наоборот расслабится и отключит голову:008:)

Как раз мужу и можно выпить, на качестве головастиков это никак не отразится (они же обновляются не сразу) ;)
Жанн, это всего лишь момент, он пройдет, все наладится. И не надо пытаться вернуть "как было", мы все меняемся, меняются и наши взаимоотношения. Надо просто пытаться находить максимум положительного в каждый момент жизни. и не оглядываться назад. :flower:

Negushka
19.05.2011, 17:41

Лариса, как ваши успехи?
Диана, ты поправилась?

Спасибо, Оля, еще кашляю, замучилась ваще. Вчера ночью проснулась от того что стала задыхаться, в горле пленка - никак не сглотнуть, нос забит, к тому же перегородка еще сломана:( короче в течении секунд 30 не могла вздохнуть, напугала мужа ...