Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
Лапчонка
08.12.2010, 19:34
Блин, теперь еще страшнее стало...Что за напасти такие???
А ты с мужем генетику проверяла? Просто мы сразу сдали все анализы на генетику, врач сказала, что ничего в нас "такого" нет. Просто случайность (5%) НО почему эти 5% Я????
А после ИК ты сама забеременела или ЭКО? и какая причина ЗБ в последний раз?
Подчеркиваю ПОСЛЕДНИЙ!! т.к. в следующий раз у тебя будит масик))
Наташа, спасибо большое за пожелание! :flower: Да мы проверяли и кариотип и HLA, все у нас нормально и "ничего такого нет". А получается вот как.. И даже делали подсадки ЛИТ. Причину последней никто не знает, она замерла на сроке 4-5 нед, генетику взять не удалось. Поэтому достоверно говорить, что это генетика нельзя, кончено. просто под все другие причины было настелено столько соломки... ЗаБ я сама, без эко, но ведь ПГД возможно только вместе с эко, к сожалению.. Убивает конечно то, что это все равно ничего не гарантирует, только снижает риски...
простите что влезаю я такой больше читатель топика чем писатель , просто оч хочется хоть как то помочь вам , 4 неудачи это :001:
про психолога- попробуйте попасть в 1 мед в 10 корпусе неврологии есть кафедра психологии и игролефлексотерапии там хвалят за отделением (у нее еще имя сложное ) но говорят к ней сложно попасть, но можно же попробовать ! вдруг она поможет чем то вам
знаю что прием у нее стоит не сильно дорого
Оля, спасибо огромное! Это очень ценная информация. Попробую попасть!:flower:
можно вообще узнать когда она на кафердре и прийти к ней поговорить...врачи в 1-меде такие, доступные, нормальные
Юля, спасибо за совет! :flower:
То есть этот тест не всем делают, кто в ЭКО, раз тебе предалагли, так? Он опасен для эмбриончиков или это отдельные деньги?
Ага, Жанн, делают не всем, только по желанию, только за отдельные деньги и по показаниям, так как вроде для эмбриона не опасно, но на успех влияет. как то так...
Магнольке наш привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду тебя малыш
08.12.2010, 20:23
девочки вообще желаю всем скорее удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка заведующую зовет Гелера если что , я сама пока к ней не пошла... но мне советовали , так еще другие есть психологи но про них отзывов нет
желаю вам скорее исполнения заветной мечты !!!
Лапчонка
08.12.2010, 20:25
девочки вообще желаю всем скорее удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка заведующую зовет Гелера если что , я сама пока к ней не пошла... но мне советовали , так еще другие есть психологи но про них отзывов нет
желаю вам скорее исполнения заветной мечты !!!
Cпасибо большое!!!! И вам скорейшего исполнения мечты!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alshbetik
09.12.2010, 00:08
Жанна, что значит в " в образе"..., в протоколе что-ли? :)
я что то такая тупая стала....:)
Олечка, раз ты нас читаешь, всего тебе самого заветного, зажимаю кулачки:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Всем прЮвет!:flower:
Жанна, что значит в " в образе"..., в протоколе что-ли? :)
я что то такая тупая стала....:)
Олечка, раз ты нас читаешь, всего тебе самого заветного, зажимаю кулачки:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Фразу "я в образе" вроде бы Оля-Roigam говорила:-) Это синоним "я в подполье" или "я в засаде", я так понимаю. Думаю, у Оленьки что-то происходит в жизни и она немного тихорится, чтобы это не вспугнуть.
Так что, Олечка, ждем тебя с позитивнейшими новостями!
Тебе кулачков на всякие нужности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
09.12.2010, 11:57
Всем привет!
Подержу кулачки, за Магнольку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня рецедив эндометриоидной кисты (первая была удалена в 2008 в Эндомедсервисе). Подскажите плиз где сколько сейчас лапароскопии стоят.
У меня рецедив эндометриоидной кисты (первая была удалена в 2008 в Эндомедсервисе). Подскажите плиз где сколько сейчас лапароскопии стоят.
Это вам лучше в топике про лапароскопию спросить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=289509
Знаю, что в Адмиралтейских верфях стоит около 30-33 тысяч, а Эндомедсервиса больше не существует:005:
Очень жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться :( Сама прошла через рецидив и повторную лапару... Пусть все сложится удачно :091::091::091:
Это вам лучше в топике про лапароскопию спросить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=289509
Знаю, что в Адмиралтейских верфях стоит около 30-33 тысяч, а Эндомедсервиса больше не существует:005:
Да, Попов П.А. теперь оперирует в Адмиралтейских Верфях. :008:
Цены по городу рознятся от бесплатно (в Мариинке можно сделать по ОМС, причем если есть возможность подождать пару месяцев, можно попасть к Волкову) до 50-60 тысяч в АВЕ-Скандинавии. Последнее время много положительных отзывов о Больнице на Костюшко, там оперирует Мадина Беликова, стоит около 10 тыс. всего (оплата за т.н. расходные материалы).
Фразу "я в образе" вроде бы Оля-Roigam говорила:-) Это синоним "я в подполье" или "я в засаде", я так понимаю. Думаю, у Оленьки что-то происходит в жизни и она немного тихорится, чтобы это не вспугнуть.
Так что, Олечка, ждем тебя с позитивнейшими новостями!
Тебе кулачков на всякие нужности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюшка, Солнышко мое, ты знаешь, как мы все тут за тебя переживаем :091::091::091:
Заяц, всего тебе самого-самого :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик и Эльчик!
очень переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться :( Сама прошла через рецидив и повторную лапару... Пусть все сложится удачно :091::091::091:
Да, Попов П.А. теперь оперирует в Адмиралтейских Верфях. :008:
Цены по городу рознятся от бесплатно (в Мариинке можно сделать по ОМС, причем если есть возможность подождать пару месяцев, можно попасть к Волкову) до 50-60 тысяч в АВЕ-Скандинавии. Последнее время много положительных отзывов о Больнице на Костюшко, там оперирует Мадина Беликова, стоит около 10 тыс. всего (оплата за т.н. расходные материалы).
Первая операция как раз и была сделана Лукиным и Поповым. Не понравилось.
Была у Мадины в конце октября, она была уже на последних сроках беременности и собиралась в декрет. Просилась к ней на лапару платную (пришла с напралением из ЖК). Она мне ответила, что уходит в декрет и лапары еще дооолго делать не сможет. А кроме нее в Костюшко этим никто не занимается. Отправила меня в Отто.
Она очень резкая, властная, напористая. Очень специфический человек.
У меня много побочных заболеваний: астма, проблемы с сосудами головного мозга, аллергия. Чисто гинекологическая клиника тут не подойдет, нужны врачи более широкого профиля.
Есть знакомые в ВМА. Кто-нибудь там оперировался по гинекологии?
Очень рекомендуют Волкова из Мариинки.
У меня киста между эндометриоидной и кистой желтого тела. Еще не определились до конца - какая она. Провожу амбулаторное лечение, буду смотреть результат.
Была у Мадины в конце октября, она была уже на последних сроках беременности и собиралась в декрет. Просилась к ней на лапару платную (пришла с напралением из ЖК). Она мне ответила, что уходит в декрет и лапары еще дооолго делать не сможет. А кроме нее в Костюшко этим никто не занимается. Отправила меня в Отто.
Самое главное - чтобы профи была. Хотя, если нет психологического контакта с врачом - это плохо, ИМХО. Она, кстати, вроде уже оперирует опять. Не совсем понимаю, правда, как это возможно, учитывая декрет...
Сама я у Попова оперировалась в июне 2009-го, все понравилось. И восстановилась очень быстро, в отличие от операции в 9-й больнице...
Если в Отта - тогда Рулев или Беженарь... Но на наркоз там последнее время девочки жаловались, восстанавливаются долго...
В Мариинке у нас в топике 2 девочки оперировались. Там, конечно, условия не очень, зато хирурги с золотыми руками.
У меня много побочных заболеваний: астма, проблемы с сосудами головного мозга, аллергия. Чисто гинекологическая клиника тут не подойдет, нужны врачи более широкого профиля.
Есть знакомые в ВМА. Кто-нибудь там оперировался по гинекологии?
Очень рекомендуют Волкова из Мариинки.
У меня киста между эндометриоидной и кистой желтого тела. Еще не определились до конца - какая она. Провожу амбулаторное лечение, буду смотреть результат.
так сходите на консультацию к Волкову
он специалист по кистам и миомам, удалял моей подруге сложную миому, за нее не взялся никто в городе:(
Лапчонка
09.12.2010, 17:20
Самое главное - чтобы профи была. Хотя, если нет психологического контакта с врачом - это плохо, ИМХО. Она, кстати, вроде уже оперирует опять. Не совсем понимаю, правда, как это возможно, учитывая декрет...
Сама я у Попова оперировалась в июне 2009-го, все понравилось. И восстановилась очень быстро, в отличие от операции в 9-й больнице...
Если в Отта - тогда Рулев или Беженарь... Но на наркоз там последнее время девочки жаловались, восстанавливаются долго...
В Мариинке у нас в топике 2 девочки оперировались. Там, конечно, условия не очень, зато хирурги с золотыми руками.
Я недавно в Отта через наркоз прошла и в марте на лапаре была, отошла очень легко.
Я недавно в Отта через наркоз прошла и в марте на лапаре была, отошла очень легко.
Наташ, конечно, все индивидуально. Просто в последнее время в топе Лапароскопия девочки отзывы оставляли, что наркоз не самый "отходнячий" :) Может, просто партия сейчас такая? А, может, просто индивидуальная непереносимость? :005: Кто его знает...
У меня в 2008 г в Эндомедсервисе во время операции просто убили легкие. Я задыхалась потом месяц, ходила как старушка - мелкими шажочками, если быстрее пыталась - синела и начинала задыхаться. Я уж молчу про то, что они меня разбудили после наркоза необезболив швы и с высокой температурой. От боли и шока я сразу потеряла сознание. А ведь можно было сначала ввести кетанов и заморозить швы, а потом разбудить. После операции швы загноились, а когда я показала это врачу, он начал это отрицать! Долечивал уже другой врач в другой клинике, заживало долго, по анализам в крови была очень серьезная инфекция. После полугода золадекса сразу же практически начались проблемы с эндометрием, эндометриоз почти сразу проснулся, тогда к счастью его заглушили нетрадиционными методами лечения. Никто не предупредил, что золадекс вымывает кальций из костей и надо принимать дополнительные препараты. У меня начались очень серьезные проблемы с суставами.
Когда год спустя после операции я пришла к Лукину, пожаловалась на боли во время КД, вместо того , чтобы назначить какое-то лечение или хотя бы осмотреть, он сразу в корридоре с ходу предложил еще одну лапару. Естественно от шока меня просто трясло (в результате оказалось что у меня просто фолликулярная киста) и я спросила неужели он считает, что лапароскопия и общий наркоз такие полезные для здоровья вещи?! На что он ответил, что не видит ничего вредного.
У меня в 2008 г в Эндомедсервисе во время операции просто убили легкие. Я задыхалась потом месяц, ходила как старушка - мелкими шажочками, если быстрее пыталась - синела и начинала задыхаться. Я уж молчу про то, что они меня разбудили после наркоза необезболив швы и с высокой температурой. От боли и шока я сразу потеряла сознание. А ведь можно было сначала ввести кетанов и заморозить швы, а потом разбудить. После операции швы загноились, а когда я показала это врачу, он начал это отрицать! Долечивал уже другой врач в другой клинике, заживало долго, по анализам в крови была очень серьезная инфекция. После полугода золадекса сразу же практически начались проблемы с эндометрием, эндометриоз почти сразу проснулся, тогда к счастью его заглушили нетрадиционными методами лечения. Никто не предупредил, что золадекс вымывает кальций из костей и надо принимать дополнительные препараты. У меня начались очень серьезные проблемы с суставами.
Когда год спустя после операции я пришла к Лукину, пожаловалась на боли во время КД, вместо того , чтобы назначить какое-то лечение или хотя бы осмотреть, он сразу в корридоре с ходу предложил еще одну лапару. Естественно от шока меня просто трясло (в результате оказалось что у меня просто фолликулярная киста) и я спросила неужели он считает, что лапароскопия и общий наркоз такие полезные для здоровья вещи?! На что он ответил, что не видит ничего вредного.
Жаль, что Вам так не повезло :( К сожалению, ни один врач от ошибок не застрахован... Да и индивидуальные реакции организма не всегда можно предугадать... Мне, например, очень не повезло в свое время с восхваляемым многими Яворским... :005: Искренне желаю, чтобы во-первых, киста оказалась не эндометриоидной, и, соответственно, повторной лапары не потребовалось, ну а если вдруг операция все же потребуется, то чтобы все сложилось намного благополучнее, чем в первый раз :flower:
Лапчонка
09.12.2010, 19:05
[Наташ, конечно, все индивидуально. Просто в последнее время в топе Лапароскопия девочки отзывы оставляли, что наркоз не самый "отходнячий" :) Может, просто партия сейчас такая? А, может, просто индивидуальная непереносимость? :005: Кто его знает...
Ириш, да конечно индивидуально. Я просто своими впечатлениями поделилась. При мне в Отта девочка очень тяжело от наркоза отходила. Кто-то легче наркозы переносит, кто-то тяжелее. У меня за всю жизнь было наверное уже 6 наркозов, самый тяжелый отходняк был в Данаа и в Мариинке на выскабливаниях, хоть и платный. Мне кажется, это еще очень сильно зависит от настроя и от состояния организма в момень операции.
KittyGill
09.12.2010, 20:59
Я оперировалась у Мадины Евгеньевны 29 ноября. Она уже вышла из декрета. А беседовала я с ней впервые в середине октября, когда она беременная еще была..
Кстати, не надеялась, что к ней попаду. Просто пришла, записалась в начале ноября, а когда пришла оперироваться, оказалось, что она работает уже.
Я всем довольна осталась. Шла на операцию по поводу бесплодия, мне диагностировали эндометриоз, удалили кисту, прижгли очаг на втором яичнике... Наркоз очень хороший, никакого отходняка не было.
Персонал внимательный, условия хорошие - отремонтированная палата на 5 человек.
Вообщем, одни плюсы по ощущениям пока.
Стоило все удовольствие 10800 по полису (у меня было направление из ЖК, и анализы в поликлинике сдавала).
А Беликова мне очень очень понравилась. Она очень энергична, столько успевает! И умудряется ко всем без исключения пациентам проявить участие... ну вообщем удивительная женщина (и вроде бы очень хороший врач).
KittyGill
09.12.2010, 21:02
Наташ, конечно, все индивидуально. Просто в последнее время в топе Лапароскопия девочки отзывы оставляли, что наркоз не самый "отходнячий" :) Может, просто партия сейчас такая? А, может, просто индивидуальная непереносимость? :005: Кто его знает...
Да у всех организм по-разному реагирует. Я вот после лапары просто проснулась.. ну как будто просто поспала:)
А соседке по палате моей не очень хорошо было некоторое время, хотя наркоз и операция были совершенно идентичные...
Девочки, доброе утро.
Поделюсь и я, с вашего позволения, своими впечатлениями после операции: очнулась нормально, ничего не болело, сразу захотелось есть и я смела все каши и омлеты, которые принесли. И для меня это было чудо чудесное, потому что до этого (после полосной внематочной) мне только три дня губы водой смачивали:001:
Но потом ужасно болели плечи и грудная клетка, мышцы спины ломило нереально, глубокий вдох трудно было сделать. ПА объяснил, что это от газа (вроде бы), который в живот закачивают, чтобы он надулся на период проведения операции. И так 4 дня болело, потом прошло, но было мучительно.:010:
А потом был прикол - на 5 день после выписки я на даче по какому-то праздничному случаю выпила бокал вина - и чуть кони не двинула! потемнело в глазах, тахикардия началась ужасная, давление было 70 на 30, при этом пульс был 120! вот тут я реально перепугалась, думала уже - все!
ну вроде полежала, каких-то таблеток мне дали знающие люди - к утру все прошло.
Я потом у ПА спрашивала, чтобы это могло быть, и он сказал, что это гремучая смесь - газ тот, наркоз и алкоголь! видимо, остатки наркоза и газа этого в организме еще были! и говорит, что сам как-то сталкивался с таким, когда он после операции (сам перенес) хлопнул рюмашку коньячку и чуть не умер!
так что организмы у всех разные, но есть, видимо, какие-то общие правила и симптомы, с которыми сталкивается большинство!)
Alshbetik
10.12.2010, 13:09
Можете к Рухляде обратится. Он оперирует на в Дженилидзе. лапара + гистера = палата стоили около 22 тысяч.я у него уже и ларару+ гистеру и 2-ю гистеру делала. мне очень нравится этот хирург, и обстановка в отделении ну и цены :)
Alshbetik
10.12.2010, 13:20
Девочки ПРИВЕТ!
Ириша ну в чем-то же тебе ЯВОРСКИЙ помог...гормоны щитовидки выровнять великая вещь:)
я поняла про образ:)))
Жанна, там нужно будет столик бронировать...и свой телефон напиши нам, а то я могу заблудиться:)
Девочки, у меня вопрос к тем, кто в санатории Радон был.
Начала бронировать номер и столкнулась вот с чем: я хотела поехать с 31 января на 12 дней.
31 января - понедельник. Думала, уеду из Питера в воскресенье и как раз в понедельник к 8 утра успею на заселение. Еще хотела именно на 12 дней, потому что отпуск или больничный мне на работе смогут дать только на 14 дней, поэтому пару дней на дорогу, как раз 12 дней и выходит. НО!
санаторий отказывает на эти даты, говорят, что у них все заезды фиксированы - либо 14, либо 21 день. И по датам я не могу выбирать: у них все даты тоже фиксированные, предлагают заехать 27-го в четверг на 14 дней.
Вот я и думаю, у всех так было? или меня хотят напарить?:015:
Вот и получается,что я-то, конечно, могу приехать и на 12 дней, и фактически пробыть там 12 дней, но заплатить я должна буду все равно за 14 дней....потому как такие правила....
что ж делать-то?:016:
Девочки ПРИВЕТ!
Ириша ну в чем-то же тебе ЯВОРСКИЙ помог...гормоны щитовидки выровнять великая вещь:)
я поняла про образ:)))
Жанна, там нужно будет столик бронировать...и свой телефон напиши нам, а то я могу заблудиться:)
Нее, Юль, у меня со щитовидкой все нормуль было. У меня только 17-ОН прогестерон был повышен немного. Ну и пролактин, но он только после лапары снизился.
Начала бронировать номер и столкнулась вот с чем: я хотела поехать с 31 января на 12 дней.
31 января - понедельник. Думала, уеду из Питера в воскресенье и как раз в понедельник к 8 утра успею на заселение. Еще хотела именно на 12 дней, потому что отпуск или больничный мне на работе смогут дать только на 14 дней, поэтому пару дней на дорогу, как раз 12 дней и выходит. НО!
санаторий отказывает на эти даты, говорят, что у них все заезды фиксированы - либо 14, либо 21 день. И по датам я не могу выбирать: у них все даты тоже фиксированные, предлагают заехать 27-го в четверг на 14 дней.
Вот я и думаю, у всех так было? или меня хотят напарить?:015:
Вот и получается,что я-то, конечно, могу приехать и на 12 дней, и фактически пробыть там 12 дней, но заплатить я должна буду все равно за 14 дней....потому как такие правила....
что ж делать-то?:016:
А покупаете в самом санатории или через турфирму? В турфирмах обычно бронь только на фиксированные заезды. И, кстати, год назад я ездила именно на 12 дней.
Иря, я покупаю через агентство, пробовала звонить в санаторий, не могу дозвониться, никто трубку не берет.
А в агентстве работает жена брата, думала, через неё и закажу.
А вы на 12 дней ездили как? через фирму или через санаторий?
Cписок на встречку!
Приходите все и стар, и суперстар, и млад!:)
Встреча 15 декабря (среда) 18.00-18.30 "Мама-Рома" на Конюшенной.
1. Жанна (Жанэтта) - будет
2. Таня (Wildspring) - предположительно будет
3. Катя (Maycat) - будет
4. Женя (Ивашка-дурашка) - будет
5. Юля (Alshbetik) - предположительно будет
6. Диана (Negushka) - очень постараюсь:)
7. Лида (bcn_art) - будет
8. Наташа (Лапчонка) - постарается быть
9. Marusya Klimova - будет
10. Oля (@нгелочек) - будет к 19.00
11. Оля (ФОльга) - постараюсь
12. Ира (Royka) - очень постараюсь!!!
13. Лариса (Lariska) - скорее всего смогу быть
14. Катя (redrum) - беременюшка!!! - постарается быть
15. Эльчик& (Эля) - постарается быть
16. Катя (KittyGill) - будет
Лиза, Кузечка, Аня (lissalissa) будут с нами незримо!
Итого нас примерно 16 человек будет:support: Кучеряво;)
Столик я закажу на свое имя. Попрошу сделать, как было в последний раз.
Мой номер (921) 922-25-91.
Иря, я покупаю через агентство, пробовала звонить в санаторий, не могу дозвониться, никто трубку не берет.
А в агентстве работает жена брата, думала, через неё и закажу.
А вы на 12 дней ездили как? через фирму или через санаторий?
Наташа, я покупала в т/ф Пилигрим на Лиговке. У них были путевки и на 12, и на 14 дней. Но даты заездов были тоже фиксированные. По ценам было достаточно гуманно.
Я покупала через турфирму и тоже на 12 дней, как и Ира. Но заезды в санаторий действительно фиксированы по датам, выбирала под отпуск.
Кстати, когда мониторила стоимость, это едва ли не единственная фирма (Евробалтур), в которой можно было на 12 дней взять путевку, в других предлагали 14 чаще всего.
спасибо, девочки, вы меня успокоили!
поеду тогда, как и предлагают, 27 января, а не 31-го, быстрее отстреляюсь)))
и придется на 14 дней, т.к. в этой фирме на 12 не предлагают....ну ничего - продлю себе отдых)))) а работа подождет!!!
еще раз спасибочки)
спасибо, девочки, вы меня успокоили!
поеду тогда, как и предлагают, 27 января, а не 31-го, быстрее отстреляюсь)))
и придется на 14 дней, т.к. в этой фирме на 12 не предлагают....ну ничего - продлю себе отдых)))) а работа подождет!!!
еще раз спасибочки)
Хорошо отдохнуть! И главное - чтобы поездка и лечение на пользу пошли!!! :091:
Хорошо отдохнуть! И главное - чтобы поездка и лечение на пользу пошли!!! :091:
Спасибо, Ира!
выхожу на финишную прямую))):support:
ZA NO ZA
10.12.2010, 15:00
Я тоже через турфирму брала путевку , но на 14 дней. Были только на 14 или 21 день варианты. Если терпит, то я в понедельник постараюсь найти телефон, который мне гинеколог оставила для того, чтоб в следующий раз заказывать путевки)
А в новогодние праздники процедуры будут делать?
Alshbetik
10.12.2010, 17:36
Я оперировалась у Мадины Евгеньевны 29 ноября. Она уже вышла из декрета. А беседовала я с ней впервые в середине октября, когда она беременная еще была..
Кстати, не надеялась, что к ней попаду. Просто пришла, записалась в начале ноября, а когда пришла оперироваться, оказалось, что она работает уже.
Я всем довольна осталась. Шла на операцию по поводу бесплодия, мне диагностировали эндометриоз, удалили кисту, прижгли очаг на втором яичнике... Наркоз очень хороший, никакого отходняка не было.
Персонал внимательный, условия хорошие - отремонтированная палата на 5 человек.
Вообщем, одни плюсы по ощущениям пока.
Стоило все удовольствие 10800 по полису (у меня было направление из ЖК, и анализы в поликлинике сдавала).
А Беликова мне очень очень понравилась. Она очень энергична, столько успевает! И умудряется ко всем без исключения пациентам проявить участие... ну вообщем удивительная женщина (и вроде бы очень хороший врач).
а сколько Мадине Евг. лет..ну хотя бы на вид?:)
Alshbetik
10.12.2010, 17:37
Нее, Юль, у меня со щитовидкой все нормуль было. У меня только 17-ОН прогестерон был повышен немного. Ну и пролактин, но он только после лапары снизился.
да...а кто ж мне про него тогда писал:)
Ира слава богу, что тебя это не коснулось :):flower:
Я тоже через турфирму брала путевку , но на 14 дней. Были только на 14 или 21 день варианты. Если терпит, то я в понедельник постараюсь найти телефон, который мне гинеколог оставила для того, чтоб в следующий раз заказывать путевки)
А в новогодние праздники процедуры будут делать?
Спасибо большое за предложение, но я уже заказала номер) и надеюсь, следующего раза ни у меня, ни у кого из вас , девочки, не будет :flower: искренне всем желаю!!!
но вы все равно, телефончик давайте в студию, может, кому-то еще из девочек пригодится информация.
А про новогодние праздники я , к сожалению, не знаю, будут там процедуры или нет, я поеду в конце января...мне только известно, что по субботам там есть процедуры, а воскресенье - типа выходной!
а сколько Мадине Евг. лет..ну хотя бы на вид?:)
Беликова Мадина Евгеньевна, заведующая гинекологическим отделением Городской больницы №26, врач акушер-гинеколог первой квалификационной категории. Окончила 1-й ЛМИ им. ак.И.П.Павлова в 1992 году, в 1994 — клиническую ординатуру на базе института Акушерства и гинекологии им. Отто. Блестяще владеет лапараскопическими методиками оперативной техники. Член ассоциации акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Награждена отраслевым знаком «Отличнику здравоохранения».
Ну, вот, Юль, можно прикинуть, сколько ей ;)
Беликова Мадина Евгеньевна, заведующая гинекологическим отделением Городской больницы №26, врач акушер-гинеколог первой квалификационной категории. Окончила 1-й ЛМИ им. ак.И.П.Павлова в 1992 году, в 1994 — клиническую ординатуру на базе института Акушерства и гинекологии им. Отто. Блестяще владеет лапараскопическими методиками оперативной техники. Член ассоциации акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Награждена отраслевым знаком «Отличнику здравоохранения».
Лиз, как у вас дела? Как Муся? :love:
Лиз, как у вас дела? Как Муся? :love:
Ой, Ириш, не спрашивай... Были у эндокринолога, думали - просто для галочки, планово, но доктор оказался очень толковым, обратила внимание на наш дерматит, проблемы со стулом, срыгивания и т.д., много правильного наговорила (только это идет в разрез с мнением дерматолога :065:). В итоге дала направление в МГЦ, посоветовала, к кому из педиатров там обращаться. Сегодня наша бабушка ездила на Петроградку в "Диагностику" (НИЛ при Ин-те экспериментальной медицины), чтобы сдать Мусины каки на дисбактериоз (можно было бы и в Хеликсе, но ИЭМу я больше верю). На следующей неделе у нас дерматолог, ЭКГ (опять спасибо бабушке, сегодня ходила в п-ку к 8-ми, чтобы записать нас на ЭКГ - это только по пятницам возможно), а еще надо сделать повторное УЗИ тазобедренного сустава и попасть к ортопеду (за номерком надо строго в понедельник к 8-ми утра топать в п-ку :001:). Ну, и до кучи надо до Нового года пройти кардиолога, посетить участкового педиатра и встать на очередь в садик :010::010::010: В субботу, если Муся отпусти, иду к ТА...
KittyGill
10.12.2010, 20:15
Ой, я плохо на вид возраст определяю :) Ну примерно так и думала
Девочки, всем привет!!!
да...а кто ж мне про него тогда писал:)...
Юль, это я писала :)
Как у тебя сейчас дела с щитовидкой?
Ивашка-Дурашка
10.12.2010, 22:59
Cписок на встречку!
Приходите все и стар, и суперстар, и млад!:)
Встреча 15 декабря (среда) 18.00-18.30 "Мама-Рома" на Конюшенной.
3. Катя (Maycat) - будет
4. Женя (Ивашка-дурашка) - будет
Итого нас примерно 16 человек будет:support: Кучеряво;)
Столик я закажу на свое имя. Попрошу сделать, как было в последний раз.
Мой номер (921) 922-25-91.
девочки все прюветище!!!!:support::support::support:а вот и я!!!:065::073::004:
Жанн,поставь меня под СУПЕР МЕГА ГИГАНТСКИМ ВОПРОСОМ :016:я канешна побегу после работы, раняя тапки:075::075:,НО :ded::ded:так как побочка уже появилась-кости ломит,хвост отваливается:065::073::108::072::108::072:то могу и развалится напрочь:065::073:хехе:026::026::026::0019:
я уже скоро 4 уколище всаживаю:093::093:а еще моймозг подумал,посчитала и высчитал таки,что 6 укол всаживаю в день своего рождения:026::026::026:символично ёлы-палы:065::073:
Alshbetik
10.12.2010, 23:40
Девочки, всем привет!!!
Юль, это я писала :)
Как у тебя сейчас дела с щитовидкой?
Привет. ЛУЧШЕ. даже заметно внешне:))))
я уже писала, что кол-во гормонов вырабатываемое щитовидкой уменьшилось и пришло в норму... а вот ТТГ пока не поднялся..на анализы сдаю раз в месяц, через недельку сдам и посмотрим что да как:) но состояние улучшилось, мое глобальное похудение (единственный плюс, который всем женщинам нравится) закончилос, и началось толстение...уже набрала свое потерянные кг, боюсь новые нарастить:))
Alshbetik
10.12.2010, 23:42
Жанн,поставь меня под СУПЕР МЕГА ГИГАНТСКИМ ВОПРОСОМ :016:я канешна побегу после работы, раняя тапки:075::075:,НО :ded::ded:так как побочка уже появилась-кости ломит,хвост отваливается:065::073::108::072::108::072:то могу и развалится напрочь:065::073:хехе:026::026::026::0019:
я уже скоро 4 уколище всаживаю:093::093:а еще моймозг подумал,посчитала и высчитал таки,что 6 укол всаживаю в день своего рождения:026::026::026:символично ёлы-палы:065::073:
Женя приходи пожалуйста:) я прошлый раз помню Жанночку в обмахивающейся бумажкой... бедненькая, ей так плохо было...:008: и Диане помоему тоже....
я точно буду, мой инглигш переносится на НГ. :)
Alshbetik
10.12.2010, 23:44
молодец женщина:), так что девочки, забудем все о возрасте:)))
kuzechka
11.12.2010, 02:03
Ой, Ириш, не спрашивай... Были у эндокринолога, думали - просто для галочки, планово, но доктор оказался очень толковым, обратила внимание на наш дерматит, проблемы со стулом, срыгивания и т.д., много правильного наговорила (только это идет в разрез с мнением дерматолога :065:). В итоге дала направление в МГЦ, посоветовала, к кому из педиатров там обращаться. Сегодня наша бабушка ездила на Петроградку в "Диагностику" (НИЛ при Ин-те экспериментальной медицины), чтобы сдать Мусины каки на дисбактериоз (можно было бы и в Хеликсе, но ИЭМу я больше верю). На следующей неделе у нас дерматолог, ЭКГ (опять спасибо бабушке, сегодня ходила в п-ку к 8-ми, чтобы записать нас на ЭКГ - это только по пятницам возможно), а еще надо сделать повторное УЗИ тазобедренного сустава и попасть к ортопеду (за номерком надо строго в понедельник к 8-ми утра топать в п-ку :001:). Ну, и до кучи надо до Нового года пройти кардиолога, посетить участкового педиатра и встать на очередь в садик :010::010::010: В субботу, если Муся отпусти, иду к ТА...
привет мои дорогие.
вижу встречка намечается...умнички! я с вами мысленно!
Лизкин, я седня была у ортопеда. мне терапевт номерок принесла...жду невролога и потом еще не знаю к кому отправят. мы растем почти 4300:091:...седня капризничали.
я у ТА была, она меня ждет после 22 дек. на осмотр с УЗИ.
сдали каки в хеликсе на дисбактериоз:091::091::091:
Лиз, а если у меня проблемы по эндокринологии-то может и мою красоту отвести к нему? передается гипотериоз по наследству?
узи тб суставов у нас 15 числа. а вапще поликлинника вроде ничего такая...врач оч хороший на участке.
Лизкин! ты мне можешь написать, кого вы в месяц проходили???:091:
простите что так сумбурно пишу...доча седня жжет:010:
Лиз, а ты в курсе что в 36 полку можно по инету записываться к врачам? я так к неврологу записалась
сайт mylpu.ru
Привет, Кузечка! Я тоже сейчас пишу какими-то урывками, даже поздороваться иногда забываю :008:
Как вы растете хорошо, умнички! :flower:
У нас в карточку (карточка - не тетрадка, как в прежние времена, а специально разработанной формы и типографским способом отпечатанная, ну, у вас наверняка такая же) вклеен план посещения врачей, сдачи анализов, проведения доп.исследований.
К эндокринологу пойдете позже, если нет видимых проблем (а их у вас нет :091::091::091:), то к пяти месяцам сходите, как и к кардиологу - вам педиатр напомнит, не беспокойся.
В месяц мы были у невролога, в полтора - у ортопеда (педиатр дала номерок, а ортопед закатывала глаза - чё так рано пришли :065:), Позже, в 3 месяца, сдавали в п-ке кровь из пальчика, мочу общую и по Сулковичу, потом ходили к иммунологу-аллергологу (перед прививками надо, у нас в итоге мед.отвод), ходили к окулисту (к нему можно позже, но у нашего папы миопия высокой степени и астигматизм, а свекровь вообще одим глазом только видит), к хирургу (планово, ничего у нас по его части нет :support:).
В нашу п-ку тоже можно записаться по и-нету, но информация на сайте не полностью соответствует действительности (например, на страничке вашей п-ки нет возможности записаться к дерматологу, там вообще будто нет дерматолога - хотя она очень даже есть, имя у нее, кстати, интересное - Ингильда :010:)
Все, дорогие мои, спокойной ночи!
Девочки, приветы всем!!!
Привет. ЛУЧШЕ. даже заметно внешне:))))
я уже писала, что кол-во гормонов вырабатываемое щитовидкой уменьшилось и пришло в норму... а вот ТТГ пока не поднялся..на анализы сдаю раз в месяц, через недельку сдам и посмотрим что да как:) но состояние улучшилось, мое глобальное похудение (единственный плюс, который всем женщинам нравится) закончилос, и началось толстение...уже набрала свое потерянные кг, боюсь новые нарастить:))
Юль, очень рада, что все нормализуется :flower: Так держать!
Все-таки, насколько чувствителен организм к такому малюсенькому органу как щитовидка.
Юль, скажи, а к какому эндокринологу ты ходишь? У меня тут девочка знакомая начала резко полнеть, появилась хроническая усталость, вот ищет эндокринолога.
молодец женщина:), так что девочки, забудем все о возрасте:)))
Это точно! Такие примеры вдохновляют.
У нас логопед первого ребенка в 39 лет родила (после долгих безуспешных попыток), а вторую, как она сама говорит - уж совершенно неожиданно:), в 43.
Ну, что, сходила я к ТА... Из хорошего - ни УЗИ, ни мазок мне не понадобились. ТА, конечно, молодец, как всегда - предельно корректна, старается настроить пациенток на позитив. А вот 18 р/д, как выясняется, совсем не молодцы - зашили так, что теперь нужно удалять болтающийся во влагалище кусок (я чувствовала, что там что-то не так, решила, что какие-то микротрещинки на слизистой и дискомфорт из-за них). Помимо дискомфорта (особенно при п.а.), эта штука ведь может и воспалиться! Короче, настроение у меня ниже плинтуса, но надо собраться с силами и топать на удаление. Буду делать у ТА, на Ленинском, 95. Не знаю, звонить ли Попову - он, помнится, говорил, что никто ему на Гордицу не жаловался.
Уже мужу сказала, что следующего будем рожать дома :065: Можно на всякий случай пригласить тещу моего брата - она врачом скорой помощи работает :))
Ну, что, сходила я к ТА... Из хорошего - ни УЗИ, ни мазок мне не понадобились. ТА, конечно, молодец, как всегда - предельно корректна, старается настроить пациенток на позитив. А вот 18 р/д, как выясняется, совсем не молодцы - зашили так, что теперь нужно удалять болтающийся во влагалище кусок (я чувствовала, что там что-то не так, решила, что какие-то микротрещинки на слизистой и дискомфорт из-за них). Помимо дискомфорта (особенно при п.а.), эта штука ведь может и воспалиться! Короче, настроение у меня ниже плинтуса, но надо собраться с силами и топать на удаление. Буду делать у ТА, на Ленинском, 95. Не знаю, звонить ли Попову - он, помнится, говорил, что никто ему на Гордицу не жаловался.
Уже мужу сказала, что следующего будем рожать дома :065: Можно на всякий случай пригласить тещу моего брата - она врачом скорой помощи работает :))
Лиза, молодец, что ты сразу к врачу пошла.
Я вот после первых родов, видимо, совсем глупая была:009:, в ЖК сходила, но врач меня смотреть не стала, а я и не потребовала.
Насчет зашивания в роддомах - это как я понимаю нередкое явление, когда зашивают по-сапожному. Меня тоже зашили так, что теперь возможны проблемы с шейкой при следующей беременности.
Так что соберись с силами и сходи, приведи все в порядок и все ок будет :flower:
П.С. Все больше склоняюсь к тому, что буду у ТА наблюдаться.
Эх, у всех выходной, никого нет...
Девочки, а у меня расстройство... Весь ИК пинала мужа, чтобы сдал СГ и начал курс лечения, чтобы к моему выходу из ИК был по максимуму подготовлен. В результате сдал он СГ когда прошло уже три месяца после ИКа, сегодня к врачу сходил наконец-то, в анализе подвижность вообще никакая. Да еще и надо было ему после прошлого курса лечения сдать контрольную СГ, а он забил, несмотря на все мои уговоры, т.к. у меня операция намечалась и ИК...
А теперь врач говорит, что результат прошлого лечения неизвестен, поэтому опять по-новой то же лечение с неизвестным результатом....:005:
Я стараюсь не пилить его сильно за это все, но так обидно, что столько сил, здоровья и денег приложила к своему лечению, а он получается подвел, хотя мог бы сделать что возможно... Теперь мне получается пол-года ждать, пока его лечение эффект даст (в лучшем случае):(. Вот такие качели у нас получились, то я, то муж лечимся...
Да и как влиять на мужа не понятно... И как сохранить эффект от своего лечения так надолго...
Очень грустно мне из-за всего этого, хоть с вами поделюсь.
Лиза, молодец, что ты сразу к врачу пошла.
Я вот после первых родов, видимо, совсем глупая была:009:, в ЖК сходила, но врач меня смотреть не стала, а я и не потребовала.
Насчет зашивания в роддомах - это как я понимаю нередкое явление, когда зашивают по-сапожному. Меня тоже зашили так, что теперь возможны проблемы с шейкой при следующей беременности.
Так что соберись с силами и сходи, приведи все в порядок и все ок будет :flower:
П.С. Все больше склоняюсь к тому, что буду у ТА наблюдаться.
Ларис, у нас ведь был не просто официальный договор с врачом и акушеркой, но и личная договоренность - через П.А., т.е. на меня обратили внимание и делали все, что могли/умели. А в итоге все вот так вышло... И ре с родовой травмой (да-да, сейчас по прошествии времени я понимаю, что родовая травма была - причем не из-за особенностей моего организма, рожала я хорошо :008:, а из-за криворукости принимавших ребеночка, пусть нам и поставили 8/9), и мне все испортили :005: Боюсь даже думать, как может не повезти по сертификату :001:
ТА - хорошая, приходи :flower: Жаль, что беременность она не ведет и роды не принимает!
Мужу твоему а-та-та! Ты не расстраивайся, все мужчины такие! Во-первых, врачей боятся, во-вторых, боятся болезней и как страусы голову в песок зарывают. Но ты думай о хорошем - спермик-то нужен вообще всего один, уж кто-нибудь доплывет :073:
KittyGill
12.12.2010, 15:52
Девочки, а у меня расстройство... Весь ИК пинала мужа, чтобы сдал СГ и начал курс лечения, чтобы к моему выходу из ИК был по максимуму подготовлен. В результате сдал он СГ когда прошло уже три месяца после ИКа, сегодня к врачу сходил наконец-то, в анализе подвижность вообще никакая. Да еще и надо было ему после прошлого курса лечения сдать контрольную СГ, а он забил, несмотря на все мои уговоры, т.к. у меня операция намечалась и ИК...
А теперь врач говорит, что результат прошлого лечения неизвестен, поэтому опять по-новой то же лечение с неизвестным результатом....:005:
Я стараюсь не пилить его сильно за это все, но так обидно, что столько сил, здоровья и денег приложила к своему лечению, а он получается подвел, хотя мог бы сделать что возможно... Теперь мне получается пол-года ждать, пока его лечение эффект даст (в лучшем случае):(. Вот такие качели у нас получились, то я, то муж лечимся...
Да и как влиять на мужа не понятно... И как сохранить эффект от своего лечения так надолго...
Эх.. Все они такие...
Я своего год уговаривала сходить сделать СГ. А сама попутно 4 раза стимулировалась Клостилом... Ну уговорила-таки перед стимуляцией Пурегоном. Там одна стимуляция тысяч в 10 минимум обходится, это послужило мотивацией (в отличии от моего здоровья, видимо :wife:). Хорошо, что все оказалось (ТТТ) не плохо совсем. Но скольких нервов стоило...
Всем привет!
Жанночка :flower:, добавь, плиз, на первую страничку про Комличенко. Во-первых, он теперь доктор медицинских наук :support: Во-вторых, говорят, он ушел из Александровской (м.б. и нет). Нашла его в Центре Пластической и Реконструктивной хирургии http://bkplastika.spb.ru/specialists.php?id=10 - пр. Культуры, д. 4, тел. 559-88-71 (круглосуточно), 322-90-33, тел./факс: 558-85-17.
А еще ЭВ сейчас заведующий гинекологическим отделением Клиники восстановительной медицины "АБИА" http://www.abia-spb.ru/poliklinika/index.php?nomer=14 - пр. Королева, дом 48, корп. 7 (ст.м. "Комендантский пр." или "Пионерская"), тел. 306-11-11.
Alshbetik
12.12.2010, 23:51
Девочки, приветы всем!!!
Юль, очень рада, что все нормализуется :flower: Так держать!
Все-таки, насколько чувствителен организм к такому малюсенькому органу как щитовидка.
Юль, скажи, а к какому эндокринологу ты ходишь? У меня тут девочка знакомая начала резко полнеть, появилась хроническая усталость, вот ищет эндокринолога.
Это точно! Такие примеры вдохновляют.
У нас логопед первого ребенка в 39 лет родила (после долгих безуспешных попыток), а вторую, как она сама говорит - уж совершенно неожиданно:), в 43.
Лариса, я конкретно ни к кому не хожу нашла это у меня Саринэ Ваниковна , она гинеколог-эндокринолог в "Балтийской медицинской клинике", Выборгское шоссе,5 ...а сейчас я на гомеопатии...
а щитовидка дело такое, она же за обмен вещест отвечает в организме...ускоряет с бешенной силой при гипер функции и замедляет при недостатке её гормонов....я тоже не думала , что это так серьезно....
хочу на учет в поликлтинику к эндокринологу стать, чтоб хоть гомоны сдавать бесплатно, посмотрим что получится:)
Alshbetik
12.12.2010, 23:55
Лариса, ну не расстраивайся ты так,мой такой же олень...ему видете ли неудобно пить спеман на работе...я говорю, давай в баночку переложу другую, из под витаминок, он не в какую, вдруг все вокруг узнают..прям нанюхают эти таблетки:)
тебе можно готовить и его кормиить более нужными продуктами:) морепродукты, сельдерей, петрушка, грецкий орех, лук, чеснок, красный перец, мясо ну и т.д.:)
ну и стресы сама знаешь здесь не лучший друг...
Alshbetik
12.12.2010, 23:58
Лиза, вот я все думаю, у них там что, руки корявые...?:(
зашить нормально и то нельзя как будто...тем более ты платная пациентка..
моя подруга рожала, ей швы не сняли полностью..год мучалась, сексом больно было заниматься..а потом ей этот шовный материал и сняли и все нормально было...:)
как это ты не придешь?
ты соберись там, веер возьми с собой и приходи!
Лариса, я конкретно ни к кому не хожу нашла это у меня Саринэ Ваниковна , она гинеколог-эндокринолог в "Балтийской медицинской клинике", Выборгское шоссе,5 ...а сейчас я на гомеопатии...
а щитовидка дело такое, она же за обмен вещест отвечает в организме...ускоряет с бешенной силой при гипер функции и замедляет при недостатке её гормонов....я тоже не думала , что это так серьезно....
хочу на учет в поликлтинику к эндокринологу стать, чтоб хоть гомоны сдавать бесплатно, посмотрим что получится:)
Юль, я тоже к ней хожу, вернее ходила
теперь у нее прием стоит 1800р. и я буду искать другого врача:(
она тебе нравится?
Ларис, привет, у меня та же фигня
я только только прихожу в себя после климакса - циклы по 35 дней:010:
а моему дорогому мужу СГ не сдать
и ведь уговорила уже - так заболел, теперь только после Нового года
а таблетки пить когда?
время то идет:001:
Девчата, столик заказан на 18.00 на мое имя в Мама-Роме на Малой Конюшенной в некурящем зале.
http://www.mamaroma.ru/web/ru/contact/8/
Встреча 15 декабря (среда).
Приходите все!:) Стулья можно будет доставить!
3. Катя (Maycat) - будет
4. Женя (Ивашка-дурашка) - будет под супергигантским вопросом:-)
Всем доброе утро!:flower:
Всем доброе утро!:flower:
доброе:flower:
девы, а кто к 18.00 будет?
Лапчонка
13.12.2010, 13:01
Оля,я наверное буду даже раньше.
Девочки, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, как к Асатряну записаться? он где принимает? много вроде бы хороших отзывов про него было...
Хочу мужа отпинать к нему, чтобы к моему выходу из ИК был готов к труду и обороне!
Я буду к шести, отпрошусь с работы к "врачам":)
Девочки, я заказала на 15 человек столики, и в диванчике, где мы были последний раз мне отказали:( Сказали, что столько человек там не разместят.
Кто сомневался, сможет придти или нет, теперь вы можете сказать точно? Просто, если нас меньше будет, чем 15, то я тогда постараюсь забронировать диван.
Наташа-Лапчонка, ава у тебя радостная:)
Negushka
13.12.2010, 13:18
она тебе нравится?
Всем привет!
Оля, ты меня просто убила, что действительно теперь прием 1800 у Саринэ? А сколько УЗИ стоит тогда :001:.
Я как раз к ней в конце декабря собираюсь -мама дорогая:010:
Alshbetik
13.12.2010, 13:25
она тебе нравится?
нравится..но дорого, блин, тоже буду редко наведываться...
Alshbetik
13.12.2010, 13:30
Девочки, я заказала на 15 человек столики, и в диванчике, где мы были последний раз мне отказали:( Сказали, что столько человек там не разместят.
Кто сомневался, сможет придти или нет, теперь вы можете сказать точно? Просто, если нас меньше будет, чем 15, то я тогда постараюсь забронировать диван.
Жанночка, на стульях посидим:)
я тоже постараюсь быть в начале седьмого, уйду пораньше:)
Всем привет!
Оля, ты меня просто убила, что действительно теперь прием 1800 у Саринэ? А сколько УЗИ стоит тогда :001:.
ты бы видела мои глаза, когда мне назвали сумму в 2800р. вместе с узи:001:
я переспрашивала 10 раз - у них нововведение с ноября - отменяют первичные ив торичные приемы, теперь Серине самая дорогая врач БалтМеда:(
я их поздравила с этим действом, забыла спросить про дисконтную программу
узи так и осталось - 1000р.
Alshbetik
13.12.2010, 13:36
Всем привет!
кажется 1000 стоило...мне она сказала, надо сделать...я не очень хочу:008:
нравится..но дорого, блин, тоже буду редко наведываться...
мне тоже нравилась:)
Жанн, я приду в начале седьмого
Negushka
13.12.2010, 13:42
Жанн, я приду в начале седьмого
Я тоже прийду в начале седьмого.
Alshbetik
13.12.2010, 13:42
Оля, ну ты же не первый раз, повторный прием стоил 950 рублей...
а сколько сейчас повторный стоит?....капец
ну слушай, у неё беременные в очередь стоят...я вот все думаю, народу что-ли все равно сколько денег выкладывать за прием... на все согласны..
так бы все отказались по таким ценам лечится и задумалась бы клиника...
Negushka
13.12.2010, 13:44
ты бы видела мои глаза, когда мне назвали сумму в 2800р. вместе с узи:001:
я переспрашивала 10 раз - у них нововведение с ноября - отменяют первичные ив торичные приемы, теперь Серине самая дорогая врач БалтМеда:(
я их поздравила с этим действом, забыла спросить про дисконтную программу
узи так и осталось - 1000р.
Мдя, они бы хоть заранее предупреждали что ли, а если бы у тебя денег с собой столько не было?! Ведь ты одну сумму рассчитавала....
Мдя, ну видимо я к ней пойду 24 декабря, мне надо на 23 д.ц. у нее УЗИ сделать и показать результаты гормонов, а потом видимо не скоро:(
ДА, расстроилась я, вот и как теперь к врачам ходить, блин все на нас наживаются, надоели уже!
Как только Саринэ стала популярной, скорее повысить оплату надо...:010:
Negushka
13.12.2010, 13:46
ну слушай, у неё беременные в очередь стоят...я вот все думаю, народу что-ли все равно сколько денег выкладывать за прием... на все согласны..
У нее теперь все приемы по 1800 :(. А как откажутся, у нас в городе по моему не так много эндокринологов хороших - этим они и пользуются!
Юль, нет вторичных приемов теперь, всем по 1800р.:(
не знаю, последний раз я пришла - после меня никого не было и до меня никого
это же видно - с кем она выходит из кабинета и кто к ней идет после меня
раньше всегда были пациентки, сейчас - нет, хотя я была вечером
она беременных ведет?
Alshbetik
13.12.2010, 13:56
Юль, нет вторичных приемов теперь, всем по 1800р.:(
не знаю, последний раз я пришла - после меня никого не было и до меня никого
это же видно - с кем она выходит из кабинета и кто к ней идет после меня
раньше всегда были пациентки, сейчас - нет, хотя я была вечером
она беременных ведет?
я уже поняла, неправильно прочитала тебя:)...н-да....:010:
я бывала чаще утром или днем, беременных много, и звонили ей на прием неоднократно беременые с советами....
Диана, эндокринологов толковых можно поискать, неправда что их мало, просто мы плохо информированны...:(
буду заниматься этим вопросом:)
Мдя, они бы хоть заранее предупреждали что ли, а если бы у тебя денег с собой столько не было?! Ведь ты одну сумму рассчитавала....
Мдя, ну видимо я к ней пойду 24 декабря, мне надо на 23 д.ц. у нее УЗИ сделать и показать результаты гормонов, а потом видимо не скоро:(
ДА, расстроилась я, вот и как теперь к врачам ходить, блин все на нас наживаются, надоели уже!
Как только Саринэ стала популярной, скорее повысить оплату надо...:010:
я чудом взяла именно эту сумму, ругала себя уже:015:
надо было встать в позу и сказать что не знала и платить не буду
могли бы оповещать заранее, ну или оп-другому как-то
да и Серине тоже разводит на узи легко - надо сделать, надо посмотреть
ну посмотрели? что там? да все нормально, кист нет, эндометрий хороший
а оно мне так часто надо?
ух, злая я на нее и на клинику эту:wife:
просто я хожу к ней в течение 2 лет и разница в отношении денег видна
раньше она мне ставила либо узи, либо прием, редко брала сразу и за узи и за прием
а теперь это стало вполне естественно - брать и за узи и за прием, все за полчаса
как-то уже не то
я бывала чаще утром или днем, беременных много, и звонили ей на прием неоднократно беременые с советами....
Диана, эндокринологов толковых можно поискать, неправда что их мало, просто мы плохо информированны...:(
Юль, про нас не забывай, когда найдешь:073:
Negushka
13.12.2010, 14:26
Да, я понимаю Юля, что она не единственная в городе, она мне понравилась по отношению к проблеме, единственная кто все просмотрела, сказала дельное, объяснила ситуацию, почему у меня вроде при нормальных гормональных показаниях не фига не получается, надеюсь что она права:) И это быстро вылечится.
А сейчас менять опять врача, это конечно не трудно, но дискомфортно - привыкать к новому, все заново объяснять К тому же надоело уже прыгать по врачам:(
Юль, про нас не забывай, когда найдешь:073:
Но тут, согласно с Олей - если чего найдешь - пиши, потому что долго я по 2800 за прием с УЗИ не протяну:(
***Margo***
13.12.2010, 14:27
Девочки, можно к вас обратиться, в топе информацию не нашла.
Меня направили в Центр Эндометриоза при 122 МСЧ. Может там кто-то был?
Девочки, можно к вас обратиться, в топе информацию не нашла.
Меня направили в Центр Эндометриоза при 122 МСЧ. Может там кто-то был?
Из активных участников топа там вроде никто не оперировался, на 1 странице есть скудная инфа о Шулико и Дьячуке. Они одно время на ЛВ были популярны, когда я 2 года назад искала хирурга, часто отзывы попадались (в темке о лапароскопии и возможно, в ИМ - многие там сохранялись), но у меня о 122 МСЧ сложилось мнение как о слишком коммерческом предприятии и желания познакомиться с врачами не возникло.
Из активных участников топа там вроде никто не оперировался, на 1 странице есть скудная инфа о Шулико и Дьячуке. Они одно время на ЛВ были популярны, когда я 2 года назад искала хирурга, часто отзывы попадались (в темке о лапароскопии и возможно, в ИМ - многие там сохранялись), но у меня о 122 МСЧ сложилось мнение как о слишком коммерческом предприятии и желания познакомиться с врачами не возникло.
девочки привет!не советую 122,есть человечек котрый делал лапору у шулико.Не дай бог попасть к ней:010::010::010:.Заплочены зря будут деньги,работать над эндометриозом не будет,если там соовсем 4 степени,как было у моей знакомой.Попала она потом к ПОПОВУ П.А и всё почистил.
Жанн, в БиР девочка написала, что Комличенко теперь работает в перинатальном центре на Удельной (Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова) - инфа пока не проверена, на сайте центра его нет, поэтому контакты пока не даю.
Гармония
13.12.2010, 15:48
девочки привет!не советую 122,есть человечек котрый делал лапору у шулико.Не дай бог попасть к ней:010::010::010:.Заплочены зря будут деньги,работать над эндометриозом не будет,если там соовсем 4 степени,как было у моей знакомой.Попала она потом к ПОПОВУ П.А и всё почистил.
Не надо на примере Шулико отзываться в целом негативно о 122-МСЧ. Мне там делал полостную операцию Битюков Н.Н. Он работал много лет с Баскаковым ,который считался при жизни лучшим специалистом страны по этой проблеме, который там-же работал, а Битюков является его учеником . У меня был эндометриоз 4 -ой стадии с прорастанием в сигмовидную кишку. Это было в 2004г. , после операции назначил мне ИК на 6 месяцев на бусерилине. Далее я легко забеременела и родила дочь, а сейчас ждем второго.
Всем привет! :flower:
Лиз, какой кошмар! :010: Особенно обидно, что ведь действительно, и платила, и по личным связям попала туда... Я бы позвонила ПА, пусть знает, как этот врач может роды принять :010: Теперь точно в 18-й ни ногой! :001:
Я, признаться, и до этого много отзывов отрицательных про этот роддом слышала...:005: И про родовые травмы у деток там... :005: Не так давно отговорила сестру подруги там рожать платно. Теперь понимаю, что правильно сделала.
Я постараюсь быть, но у меня работа непредсказуемая, мини-аврал может заставить приехать попозже.
Девочки, привет всем!:flower:
Спасибо большое за поддержку :flower: Уже хотя бы то успокаивает, что мой не один такой... безответственный в этом плане.
Ларис, у нас ведь был не просто официальный договор с врачом и акушеркой, но и личная договоренность - через П.А., т.е. на меня обратили внимание и делали все, что могли/умели. А в итоге все вот так вышло... ..., и мне все испортили :005: Боюсь даже думать, как может не повезти по сертификату :001:
ТА - хорошая, приходи :flower: Жаль, что беременность она не ведет и роды не принимает!
Мужу твоему а-та-та! Ты не расстраивайся, все мужчины такие! Во-первых, врачей боятся, во-вторых, боятся болезней и как страусы голову в песок зарывают. Но ты думай о хорошем - спермик-то нужен вообще всего один, уж кто-нибудь доплывет :073:
Лиза, у меня тоже личная договоренность была. И ситуация по родам похожа очень. Про род. травму нам только сейчас врачи предположили, когда мы с логопедией сели перед школой. Так что нужно это отслеживать и корректировать, пока вы еще маленькие.
Мужчины - да, многие страусинную политику ведут по здоровью. Эх.. Все они такие...
Я своего год уговаривала сходить сделать СГ. А сама попутно 4 раза стимулировалась Клостилом... Ну уговорила-таки перед стимуляцией Пурегоном. Там одна стимуляция тысяч в 10 минимум обходится, это послужило мотивацией (в отличии от моего здоровья, видимо :wife:). Хорошо, что все оказалось (ТТТ) не плохо совсем. Но скольких нервов стоило...
Хорошо, что хоть финансовая мотивация есть, а у моего и этот вопрос как-то мимо ушей прошел. Вернее у него она была, но своеобразная - типа на СГ деньги еще тратить, а вдруг не понадобится сдавать :065:
Юль, понятно... Да, 1800 за прием дороговато...
Мне несколько лет назад советовали Петренко из не помню какого медцента в больнице на Костюшко.
А на гомеопатии ты у кого?
Лариса, ну не расстраивайся ты так,мой такой же олень...ему видете ли неудобно пить спеман на работе...я говорю, давай в баночку переложу другую, из под витаминок, он не в какую, вдруг все вокруг узнают..прям нанюхают эти таблетки:)
тебе можно готовить и его кормиить более нужными продуктами:) морепродукты, сельдерей, петрушка, грецкий орех, лук, чеснок, красный перец, мясо ну и т.д.:)
ну и стресы сама знаешь здесь не лучший друг...
Вот и я думаю, буду делать хотя бы что могу - кормить мясом и орехами, заставлять по-чаще двигаться. Хорошо, что абонемент в фитнесс-клуб на двоих куплен :073:
Девочки, сегодня сходила на повторное УЗИ (сразу после М). Отчитываюсь: эндометрий норм., только как всегда прогестерон низкий. Прописала мне врач утрожестан на три месяца во второй половине цикла, так что теперь буду поддерживать вторую фазу и надеяться на чудо с нашим процентом подвижности.
Ларис, привет, у меня та же фигня
я только только прихожу в себя после климакса - циклы по 35 дней:010:
а моему дорогому мужу СГ не сдать
и ведь уговорила уже - так заболел, теперь только после Нового года
а таблетки пить когда?
время то идет:001:
Оль, как мне это понятно... так и хочется время за хвост поймать и привязать его.
Я вот предпринимаю попытки профилактики с помощью трав, хочется верить, что помогут, хотя бы морально :)
Жанн, я буду примерно в начале седьмого
Не надо на примере Шулико отзываться в целом негативно о 122-МСЧ. Мне там делал полостную операцию Битюков Н.Н. Он работал много лет с Баскаковым ,который считался при жизни лучшим специалистом страны по этой проблеме, который там-же работал, а Битюков является его учеником . У меня был эндометриоз 4 -ой стадии с прорастанием в сигмовидную кишку. Это было в 2004г. , после операции назначил мне ИК на 6 месяцев на бусерилине. Далее я легко забеременела и родила дочь, а сейчас ждем второго.
Гармония, мы тут все делимся своим личным опытом и информацию собираем по крупицам (например, про Жемчужину из Елизаветинской б-цы я слышала нехорошее от ее коллег-врачей и от знакомых знакомых, но выносить инфу на 1 станицу не стала, т.к. этих людей на ЛВ нет, может получиться необъективно). Мне в свое время на ЛВ только про Дьячука и Шулико отзывы попадались, поэтому и не захотелось в 122 идти. Спасибо Вам, что своего доктора похвалили! :flower: Можно ли попросить Вас добавиться в нашу табличку, для статистики? Напишите Жанне-Жанэтте, пожалуйста! А про Битюкова сейчас попробую что-нибудь найти для 1й страницы :039:
Жанночка, добавь, пожалуйста, на 1 страничку про Битюкова отсюда http://www.med122.com/personnel/detail/827/ (и можно ссылку на пост Гармонии, других отзывов о нем пока не нашла - только за 2007 год на каком-то мамском форуме, но отзыв тоже положительный).
Гармония
13.12.2010, 16:37
Мы тут все делимся своим личным опытом (например, про Жемчужину из Елизаветинской б-цы я слышала нехорошее от ее коллег-врачей и от знакомых, но выносить инфу на 1 станицу не стала, т.к. этих людей на ЛВ нет, может получиться необъективно). Мне в свое время на ЛВ только про Дьячука и Шулико отзывы попадались, поэтому и не захотелось в 122 идти. Спасибо Вам, что своего доктора похвалили! :flower: Можно ли попросить Вас добавиться в нашу табличку, для статистики? Напишите Жанне-Жанэтте, пожалуйста! А про Битюкова сейчас попробую что-нибудь найти для 1й страницы :039:
В отличии от Дьячука Битюков здесь не раскручен.По эндометриозу Битюков лучше Дьячука- это я узнавала у врачей, которые лично знают обоих. Добавиться в вашу табличку могу, ваша тема мне близка, постоянно читаю этот топ. Что мне нужно написать Жанне?
дело в том что надо быть ещё увереныым в том что будет тот врач к кому вы и пришли в 122.На моём примере было так пришла я к Мельнику на гистероскопию,а уже на операции мне сказали что будет делать шулико.вот я о чём ещё.Надо говорить с врачом об этом чтобы именно он делал.а я так понимаю что в 122 это практикуеться перекладывать на другого.Знаю что и сохраняют там плохо,никакого внимания, при мне было такое,девушка беременная уже не знала куда бежать от них,тонус снять не могли,потому что и внимания не было,это за деньги то.Хоть и знаю что там хороший врач Дьячук только,никогда постараюсь туда не попадать больше.
Оль, как мне это понятно... так и хочется время за хвост поймать и привязать его.
Я вот предпринимаю попытки профилактики с помощью трав, хочется верить, что помогут, хотя бы морально :)
Девочки, пока мы верим, все возможно!!! Главное - не отчаиваться!!! :flower::flower::flower:
В отличии от Дьячука Битюков здесь не раскручен.По эндометриозу Битюков лучше Дьячука- это я узнавала у врачей, которые лично знают обоих. Добавиться в вашу табличку могу, ваша тема мне близка, постоянно читаю этот топ. Что мне нужно написать Жанне?
Дык надо раскрутить, если врач хороший! Мы вон Попова как раскрутили :)) В топике про лапароскопию некоторые невнимательные читатели решили, что в городе всего три лапароскописта - Попов (наш, не из Отта), Волков и Беликова.
Жанна в таблицу на 1 станице заносит Имя, Ник, Возраст (ну, я считаю что это не оч.информативная графа, т.к. непонятно, какой возраст - на момент постановки диагноза или на сейчас? в старом топе была графа типа "сколько планируете", ну, т.е. сколько лет не получалось заБ), Диагноз на лапаре, Оперировавший врач, клиника, Назначенное лечение, Где ведетесь после лапары/лечения, Когда пришли М (имеется ввидупосле последнего укола, если был ИК), Результат.
Я вот один Результат получила, но все здесь тусуюсь, потому что безмерно благодарна девочкам за информацию, за советы, за поддержку :flower: (а еще боюсь рецидива Э :001:)
Девочки, пока мы верим, все возможно!!! Главное - не отчаиваться!!! :flower::flower::flower:
:)+100000000
Всем привет! :flower:
Лиз, какой кошмар! :010: Особенно обидно, что ведь действительно, и платила, и по личным связям попала туда... Я бы позвонила ПА, пусть знает, как этот врач может роды принять :010: Теперь точно в 18-й ни ногой! :001:
Я, признаться, и до этого много отзывов отрицательных про этот роддом слышала...:005: И про родовые травмы у деток там... :005: Не так давно отговорила сестру подруги там рожать платно. Теперь понимаю, что правильно сделала.
Ириш, у меня, если помнишь, ситуация была безвыходная - летом в р/д аврал, на мой срок три одновременно были закрыты (а Алмазовский центр еще не работал, в след. раз можно попробовать туда двинуть со своими сосудами), 9ка меня послала (кстати, мы тут с Мусей когда были у эндокринолога, врач услышав про мой ОАГА, сразу спросила: "кесарево было?", т.е. все-таки с Э часто кесарят - не могу понять только, подстраховываются врачи или правда родовая деятельность м.б. хуже)... Может, надо было в 16й (инфекционный:001:, в Купчино) на СР двигать? :005:
Девочки, привет всем!:flower:
Лиза, у меня тоже личная договоренность была. И ситуация по родам похожа очень. Про род. травму нам только сейчас врачи предположили, когда мы с логопедией сели перед школой. Так что нужно это отслеживать и корректировать, пока вы еще маленькие.
Ларис, вот это и пугает, что врачи даже если стараются, не могут сделать нормально :wife: А про род.травму - мы ж закаленные в борьбе с Э, от врачей помощи не особенно ждем, Мусе диагноз сами поставили :065: и делаем, что можем - через несколько недель на второй курс массажа пойдем, в перерывах между курсами сами легкий массаж+гимнастику, учим ползать и т.д. Вот хочу уже пальчиковые краски купить, рисовать будем :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.