PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Осяшка
29.04.2011, 21:14
Я была после лапораскопии у Селькова, если честно - осталось удивительное чувство абсолютной бесполезности посещения.
Он направляет на анализ на NK-клетки (клетки-убийцы, которые борятся с опухолевыми клетками) - они у меня были снижены, что было ожидаемо, раз эндометриоз так разросся. Увеличить их количество нельзя, какие есть такие и останутся.
Потом он прописал свечи лонгидаза для рассасывания спаек, но репродуктолог из Ава-петер посмотрев на это назначение, хохотал в голос и спрашивал, каким образом свечи, вставляемые ректально могут рассосать спайки в малом тазу?
Ну и еще прописал интерферон для поднятия иммунитета - все.
Так что, не знаю, если есть время и лишние деньги - можно сходить.
По мне так - дуристика (если честно)

спасибо за отзыв....пожалуй подумаю....:005:

Бармалюшка
29.04.2011, 22:18
Я была после лапораскопии у Селькова, если честно - осталось удивительное чувство абсолютной бесполезности посещения.
Он направляет на анализ на NK-клетки (клетки-убийцы, которые борятся с опухолевыми клетками) - они у меня были снижены, что было ожидаемо, раз эндометриоз так разросся. Увеличить их количество нельзя, какие есть такие и останутся.
Потом он прописал свечи лонгидаза для рассасывания спаек, но репродуктолог из Ава-петер посмотрев на это назначение, хохотал в голос и спрашивал, каким образом свечи, вставляемые ректально могут рассосать спайки в малом тазу?
Ну и еще прописал интерферон для поднятия иммунитета - все.
Так что, не знаю, если есть время и лишние деньги - можно сходить.
По мне так - дуристика (если честно)

Спасибо! Развеяли сомнения...теперь точно не пойду! (пока "матчасть учила", недоумевала сильно:009: )

Бармалюшка
29.04.2011, 22:25
И всем кому нужно, вкладываю всю душу :support:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!

Брызги от чихов собрала и запечатала!:love: Спасибо! :flower:
Вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katalonia
29.04.2011, 23:35
Для статистики напишу про себя. Пью Кальцимакс + Алфавит.
Про всякие капельки думала на первых уколах (мне врач рекомендовала Феминал, если побочки совсем уж достанут), но потом решила перетерпеть без них... потому что эти препараты содержат фитоэстрогены, а мы, собственно, от экстрогенов и пытаемся отделаться на время ИК.
Упокоительные тоже не пью... пару раз валерьянки на работе тяпнула:) но в целрм стараюсь себя контролировать в эмоциональном плане без лекрств.

А я во время ИК пила сначала Феминал(т.к. приливы были и мешали- мне врач прописал), а потом по-моему на 4 месяце ИК поменяла на Фемостон(а это уже гормальное - эстрогены). Мне Фемостон врач прописала, т.к. я худая, и еще кости мне просвечивали, а там было уменьшение костной массы, т.е. риск развития остеопороза сильный, поэтому гормональное и назначили, чтобы кальций усваивался. А на мой естественный вопрос- а как же уровень эстрогена , она мне сказала что это специальные гормоны, и на основное лечение не повлияет. Но зато если при феминале приливы были просто меньше, то при гормонах вааааще классно было- практич все ушло.

KittyGill
30.04.2011, 00:52
А я во время ИК пила сначала Феминал(т.к. приливы были и мешали- мне врач прописал), а потом по-моему на 4 месяце ИК поменяла на Фемостон(а это уже гормальное - эстрогены). Мне Фемостон врач прописала, т.к. я худая, и еще кости мне просвечивали, а там было уменьшение костной массы, т.е. риск развития остеопороза сильный, поэтому гормональное и назначили, чтобы кальций усваивался. А на мой естественный вопрос- а как же уровень эстрогена , она мне сказала что это специальные гормоны, и на основное лечение не повлияет. Но зато если при феминале приливы были просто меньше, то при гормонах вааааще классно было- практич все ушло.

Ну, если приливы побочки серьезно себя проявляют, то конечно лучше попринимать наверно.

KittyGill
30.04.2011, 01:09
Девочки, я поплакаться пришла... Забрала сегодня свои анализы для санатория из ЖК. Что-то клиника крови у меня плохая - лейкоциты и нейтрофилы понижены, а тромбоциты наоборот высокие. В инете написано, что противопоказанием к радоновому лечению является снижение лейкоцитов ниже 3.5, у меня 3.68 при норме от 4 до 9...
А вообще пару недель назад я к гастроэнтерологу сходила - у меня в последний год периодически случается обострение непонятно чего, симптомы как при отравлении легком. Сейчас вообще аппетита нет, я с лета похудела на 9 кг и этот процесс потихоньку продолжается. Я вообще-то хотела всего лишь УЗИ сделать чтобы желчный посмотреть, у меня с ним проблемы были. Врач заподозрила у меня колит (или болезнь Крона) и назначила кучу исследований... а у меня вот санаторий как раз, так что обследоваться решила уже после.
Да, и еще врачу я совсем забыла про ИК рассказать, растерялась:( Теперь жалею... может все это с Люкрином связано? Хотя, худеть-то я еще до операции начала, но аппетит совсем пропал недавно.
Пока пропила таблетки противоспалительные и чувствую себя нормально, но вот анализ крови этот совсем расстроил меня сегодня:( На вторник записалась к терапевту СКК оформлять, теперь боюсь, что меня с такими результатами завернут. У меня вообще какое-то чувство, что я прямо преступление совершаю - санаторий я как бы сама себе назначила. Беликова вроде одобрила, когда я её спросила, а вот гинеколог в ЖК с недоверием отнеслась к этой затее (но она, вроде как, не особо компетентна в таких вопросах).
А я в санатории главным образом отдохнуть хочу... с января работаю по 6 дней в неделю по 10-12 часов, сейчас уже реально сил никаких:(
Вот.. нажаловалась

Осяшка
30.04.2011, 01:19
Девочки, я поплакаться пришла... Забрала сегодня свои анализы для санатория из ЖК. Что-то клиника крови у меня плохая - лейкоциты и нейтрофилы понижены, а тромбоциты наоборот высокие. В инете написано, что противопоказанием к радоновому лечению является снижение лейкоцитов ниже 3.5, у меня 3.68 при норме от 4 до 9...
А вообще пару недель назад я к гастроэнтерологу сходила - у меня в последний год периодически случается обострение непонятно чего, симптомы как при отравлении легком. Сейчас вообще аппетита нет, я с лета похудела на 9 кг и этот процесс потихоньку продолжается. Я вообще-то хотела всего лишь УЗИ сделать чтобы желчный посмотреть, у меня с ним проблемы были. Врач заподозрила у меня колит (или болезнь Крона) и назначила кучу исследований... а у меня вот санаторий как раз, так что обследоваться решила уже после.
Да, и еще врачу я совсем забыла про ИК рассказать, растерялась:( Теперь жалею... может все это с Люкрином связано? Хотя, худеть-то я еще до операции начала, но аппетит совсем пропал недавно.
Пока пропила таблетки противоспалительные и чувствую себя нормально, но вот анализ крови этот совсем расстроил меня сегодня:( На вторник записалась к терапевту СКК оформлять, теперь боюсь, что меня с такими результатами завернут. У меня вообще какое-то чувство, что я прямо преступление совершаю - санаторий я как бы сама себе назначила. Беликова вроде одобрила, когда я её спросила, а вот гинеколог в ЖК с недоверием отнеслась к этой затее (но она, вроде как, не особо компетентна в таких вопросах).
А я в санатории главным образом отдохнуть хочу... с января работаю по 6 дней в неделю по 10-12 часов, сейчас уже реально сил никаких:(
Вот.. нажаловалась

Держитесь там!!!
У вас может уже на фоне всего это коллапса в связи с климаксом, да таким темпом жизни такая кровь, и ЖКТ очень не любит когда не дают отдыхать, это я уже на зубок знаю, а вы вон как себя насилуете! Ничего! Бум надеятся что терапевт вас не завернет, в принципе, зачем ему-то заворачивать..
Вы главное не расстраивайтесь,хотя сложно не расстраиваться, а вот что худеете, по приезду обязательно ищите причину, что-то тут не ладное
Хоть бы у вас с этой СКК все в норме было, еще таких проблем не хватало :091::091:
Держите на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KittyGill
30.04.2011, 01:29
Держитесь там!!!
У вас может уже на фоне всего это коллапса в связи с климаксом, да таким темпом жизни такая кровь, и ЖКТ очень не любит когда не дают отдыхать, это я уже на зубок знаю, а вы вон как себя насилуете! Ничего! Бум надеятся что терапевт вас не завернет, в принципе, зачем ему-то заворачивать..
Вы главное не расстраивайтесь,хотя сложно не расстраиваться, а вот что худеете, по приезду обязательно ищите причину, что-то тут не ладное
Хоть бы у вас с этой СКК все в норме было, еще таких проблем не хватало :091::091:
Держите на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое за поддержку! Ко мне можно (и нужно, наверно) на "ты"

Осяшка
30.04.2011, 01:31
Спасибо большое за поддержку! Ко мне можно (и нужно, наверно) на "ты"

Пардон, я исправлюсь :008:
:flower:

пухленький пупс
30.04.2011, 11:46
Вот.. нажаловалась

KittyGill, держись! В конце концов можно сказать врачу об этом в санатории, и если на самом деле нельзя раном при таком количестве лейкоцитов, то они и делать не будут, но хоть отдахнешь там, сил наберешься.
Девоньки, путевки в санаторий чего-то подорожали, я сначала забронировала через сайт на конец июня, но в результате смещения отпуска пришлось забронировать в конце мая в самом санатории, так вот разница в цене получается около 600 $ за двоих в двухместном номере, я малость в шоке была. И даже подумала хорошо что перенесла, за такую стоимость мы бы не поехали.

KittyGill
30.04.2011, 12:20
KittyGill, держись! В конце концов можно сказать врачу об этом в санатории, и если на самом деле нельзя раном при таком количестве лейкоцитов, то они и делать не будут, но хоть отдахнешь там, сил наберешься.
Девоньки, путевки в санаторий чего-то подорожали, я сначала забронировала через сайт на конец июня, но в результате смещения отпуска пришлось забронировать в конце мая в самом санатории, так вот разница в цене получается около 600 $ за двоих в двухместном номере, я малость в шоке была. И даже подумала хорошо что перенесла, за такую стоимость мы бы не поехали.

Я вот тоже из-за этого еду в мае. Изначально собиралась ехать с подругой в июне, но потом, глядя на цену, передумала и взяла последнюю на тот момент путеку на май (а подруга в мае не смогла). За такие деньги, как они летом просят, можно отдохнуть куда-нибудь в Европу съездить.
Получилось правда только в двухместном номере... надеюсь, с соседкой повезет.
А с мужем поедем в конце августа во Францию на 2 недели, уже купили билеты и забронировали домик в кемпинге:)

Fеliz
30.04.2011, 13:00

Я вот тоже из-за этого еду в мае. Изначально собиралась ехать с подругой в июне, но потом, глядя на цену, передумала и взяла последнюю на тот момент путеку на май (а подруга в мае не смогла). За такие деньги, как они летом просят, можно отдохнуть куда-нибудь в Европу съездить.
Получилось правда только в двухместном номере... надеюсь, с соседкой повезет.
А с мужем поедем в конце августа во Францию на 2 недели, уже купили билеты и забронировали домик в кемпинге:)

Девочки, а цены повысились из-за сезона или из-за экономических проблем в Беларусии?:005:
И ещё вопросик. А можно не через сайт покупать,а приехать к ним в санаторий лично и там купить (просто муж может быть будет недалеко от санатория, так я его попрошу заехать и купить)?

KittyGill
30.04.2011, 13:55
Девочки, а цены повысились из-за сезона или из-за экономических проблем в Беларусии?:005:
И ещё вопросик. А можно не через сайт покупать,а приехать к ним в санаторий лично и там купить (просто муж может быть будет недалеко от санатория, так я его попрошу заехать и купить)?

Там и та и другая причина. Цены по сезонам в принципе различаются прилично + с начала апреля повысились цены для нерезидентов на 20% в связи с большим спросом (и на платные процедуры в том числе). Это они так на русских зарабатывают:)
Но мне повезло я 30го марта по старой цене путевку оплатила.
Сам санаторий путевки реализует, но когда я им звонила в марте, мне сказали, что у них можно было приобрести только на 21 день на лето... а мне это многовато. Поэтому я купила через сайт sanatorii.by.
Лучше им позвонить и все выяснить.

Fеliz
30.04.2011, 13:59
Там и та и другая причина. Цены по сезонам в принципе различаются прилично + с начала апреля повысились цены для нерезидентов на 20% в связи с большим спросом (и на платные процедуры в том числе). Это они так на русских зарабатывают:)
Но мне повезло я 30го марта по старой цене путевку оплатила.
Сам санаторий путевки реализует, но когда я им звонила в марте, мне сказали, что у них можно было приобрести только на 21 день на лето... а мне это многовато. Поэтому я купила через сайт sanatorii.by.
Лучше им позвонить и все выяснить.

Спасибо большое!:flower:

В принципе ничего удивительного. У нас в Питере цены для нерезидентов тоже сильно отличаются (взять хотя бы Эрмитаж):005:

пухленький пупс
30.04.2011, 20:21
Спасибо большое!:flower:

В принципе ничего удивительного. У нас в Питере цены для нерезидентов тоже сильно отличаются (взять хотя бы Эрмитаж):005:

Я забронировала в самом санатории на 14 дней, получилось 1120 долларов за двоих, уже оплатили.

Осяшка
30.04.2011, 20:38
Девочки, кто-то писал про радоновые ванны в Питере, я так понимаю это в центре Пирогова? а кто-нибудь там их делал?

о, нашла где писали :)
не Пирогова, а 122 клиническая больница им. Соколова...
но в Пирогова вроде тоже делают, надо будет им позвонить..

Девочки, а сколько процедур (радоновых ванн) проводят в Радоне? А то летом ехать в Радон дороговато, а по осени мне ехать уже бесполезно..

а на sanatorii.by бронь в Радон с июня по 27 сентября закрыта..а на 12 дней с 18 мая мне отпуск никто не даст:005:...в общем буду у Попова узнавать про "наши" радоновые ванны:005:

Fеliz
30.04.2011, 20:55
Я забронировала в самом санатории на 14 дней, получилось 1120 долларов за двоих, уже оплатили.

Спасибо за ответ! А когда поедете? В какой месяц?;)

Жанэтта
01.05.2011, 14:28
Девули, привет!:flower:
Мужа вот отдал свой лэптоп, пока комп мой не работает:support: А то у меня ЛВ-зависимость, не могу без форума, зверею:065:

Я сегодня на концерт Алисы иду:090::090::090:

Я была после лапораскопии у Селькова, если честно - осталось удивительное чувство абсолютной бесполезности посещения...

От многих слышала подобные отзывы:005:
Катя, а Сельков тебе назначал анализы сдавать, прежде чем такие назначения делать? Ты сдавала?

Жанна, персональные

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!

И всем кому нужно, вкладываю всю душу :support:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!

Спасибище:flower:
Как ваше с масиком самочувствие?

Девочки, я поплакаться пришла...
Вот.. нажаловалась

Ни фига же себе так работать! Неудивительно, что в весе теряешь, и что с анализами такая чехарда:005:
Не слушай своих врачей! Конечно, тебе нужно ехать, отдохнешь там и голову отключишь на 100%!!!
Там всех возвращают к жизни:)

redrum
01.05.2011, 20:03
Девули, привет!:flower:
Катя, а Сельков тебе назначал анализы сдавать, прежде чем такие назначения делать? Ты сдавала?

Как ваше с масиком самочувствие?

Сельков сначала нудно рассказывал что такое эндометриоз, после чего сложилось ощущение, что про Э. я знаю значительно больше :046: и назначил стандартный набор: анализ на NK клетки и интерфероновый статус. Я все сдала по списку.
Анализ показал, что активность этих NK-клеток у меня 0,1 при норме 0,5-2%, на вопрос, а что теперь делать - он сказал, что надо поднимать иммунитет и выписал свечи лонгидаза и циклоферон (он же интерферон). После окончания ИК сказал прийти еще на одну консультацию - но я манкировала это приглашение, хотя свечи честно вставляла :))

Самочувствие с переменным успехом, отеки начались, езжу капаться каждый день, но в целом, жить можно :004:

АПЧХИ на тебя еще раз :flower:

Alshbetik
01.05.2011, 22:23
Девочки привет!
Жанчик, а ты меломан, однако :) но в целом умница, что развлекаешь себя:)
Катюша - KittyGill, в санаторий едь однозначно, дело в том, что все что ты хочешь обследовать, ты сможешь сделать там, и я думаю за меньшие деньги, и анализы сдашь какие нужно, и врачей посетишь... там и питание полноценное и сон, и отдых, а потом уже посмотришь что да как....
новеньким привет:) я кашляла очень сильно после операции, мне трахею поцарапали, но ничего страшного, все пройдет со временем:)

Alshbetik
01.05.2011, 22:45
да, всех с празником!

blak klepa
02.05.2011, 22:39
Девули,привет!!Давно не писала.Новостей нет.Собирались на ИИ.

Сегодня уточнили у врача мужа про наши возможности.Он запретил нам Б на момент лечения(6 месяцев) плюс 6 месяцев после:110::110::110:.

Так что еще минимум год мы в пролете:010:...

Пожелаю всем удачи и кулачков:flower:.

Кто в ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто в планировании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нашим беремушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
03.05.2011, 11:47
Всем привет!:flower:
У меня сегодня настроение:065:

Сельков сначала нудно рассказывал что такое эндометриоз, после чего сложилось ощущение, что про Э. я знаю значительно больше :046: и назначил стандартный набор: анализ на NK клетки и интерфероновый статус...
Самочувствие с переменным успехом, отеки начались, езжу капаться каждый день, но в целом, жить можно :004:

АПЧХИ на тебя еще раз :flower:

Как интересно, что у многих точно такое же ощущение складывается про Селькова...
Мдяяяя.... Есть о чем подумать...

За чихи спасибо:flower:
Тебе с малышом могу только кулачков подкинуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!
Жанчик, а ты меломан, однако :) но в целом умница, что развлекаешь себя:)
:)

Эх, где мои шишнадцать лет;) Раньше столько и так зажигали, а сейчас тяжеловасто:)
Но концерт был суперический!

Сегодня уточнили у врача мужа про наши возможности.Он запретил нам Б на момент лечения(6 месяцев) плюс 6 месяцев после:110::110::110:.

Наташа, привет!
Даже не знаю, что сказать.... Это все муж лечится?
А ИИ где хотели делать?
А точно-точно нельзя Б? Может у кого еще поспрашивать?
Ох... Так жаль... Столько времени...

Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 12:52
Девочки это снова я:008::008: с этой работой к вам забегать времени совсем нет...:015::015:
и так у меня уже пошел 80-ый день......и по прежнему глухо как в танке....какие мне на сей раз принимать меры???:065::073:и еще объявилась молочница:015::015::015::wife::wife::wife: блин... её терь как лечить ???:015::015:

Fеliz
03.05.2011, 12:58
Девочки это снова я:008::008: с этой работой к вам забегать времени совсем нет...:015::015:
и так у меня уже пошел 80-ый день......и по прежнему глухо как в танке....какие мне на сей раз принимать меры???:065::073:и еще объявилась молочница:015::015::015::wife::wife::wife: блин... её терь как лечить ???:015::015:

Привет!:flower:

А ты к гинекологу ещё не ходила? Может врач подскажет как и чем лечить?:008:

Lariska
03.05.2011, 14:42

Привет!
А тесты ты делала?
Судя по табличке, еще несколько дней у тебя есть, чтобы не волноваться...
А вообще, к врачу, наверное, не помешает, на УЗИ посмотрит, что у тебя с выходом из ИК, да и молочницу назначит чем лечить.

blak klepa
03.05.2011, 14:45
Наташа, привет!
Даже не знаю, что сказать.... Это все муж лечится?
А ИИ где хотели делать?
А точно-точно нельзя Б? Может у кого еще поспрашивать?
Ох... Так жаль... Столько времени...

Муж лечился от другого,сейчас сдавал разные анализы,вчера сдал последний, и вот,наконец,подошли к главному лечению.То есть можно сегодня начинать,но мы думаем,может еще месяц попробовать:091:...

Где делать ИИ я еше не решала,вот только-только серьезно задумалась и на тебе:005:...

Я думаю,что раз так категорично,то нельзя,скорее всего,огромный риск патологии плода.Попробую в инете еще посмотреть.

blak klepa
03.05.2011, 14:46

приветик!у меня на 83 пришли.

Royka
03.05.2011, 14:48
Девочки, привет!!!! :support::support::support:

Давненько я чего-то не заходила, исправляюсь, и от всей души чихаю на всех уже официально розовыми-прерозовыми чихами :080::080::080:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Нам уже 22-я неделька пошла. В субботу были на УЗИ в МПЦ, подтвердили, что ждем мы девулечку :love: Мы уже 26,5 см и 440 г. Врачу в нас все понравилось :080: Кстати, пузика особого нет как нет, но пинаемся мы уже активно :love:
Была на консультации у окулиста. Несмотря на мои -7, разрешили рожать самой, так как глазное дно и сетчатка, цитирую, "идеальные". Я рада-рада :080:
В выходные были на даче. Несмотря на ужасную погоду, я покопалась в грядках, полюбовалась цветочками, и теперь вот вернулась к ремонту. Вот нет чтобы коляскии распашонки выбирать, я обои и холодильники изучаю :073:
Вот такие у нас дела. Девочки, как я хочу, чтобы ко всем вам пришло это долгожданное чудо :091::091::091:

Royka
03.05.2011, 14:50

У многих на выходе из ИК вылезают дисбактериоз и молочница. Присоединюсь к мнению, что, наверное, стоит к врачу сходить, заодно посмотреть на УЗИ, что там да как с точки зрения прихода М. Но сначала тестик замочить :091:

Royka
03.05.2011, 14:55

Пожелаю всем удачи и кулачков:flower:.

Кто в ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто в планировании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нашим беремушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, всё будет, и будет именно в тот срок, в который должно :091: Если встают какие-то препятствия именно сейчас, значит просто надо набраться терпения и подождать, просто сейчас еще не настало, видимо, то время, которое предназначенно именно тебе, чтобы подарить твоему замечательному сынишке братика или сестренку. Но все будет, обязательно :091::091::091:

А кулачков, пособирала, спасибо :flower:

blak klepa
03.05.2011, 15:08
Наташа, всё будет, и будет именно в тот срок, в который должно :091: Если встают какие-то препятствия именно сейчас, значит просто надо набраться терпения и подождать, просто сейчас еще не настало, видимо, то время, которое предназначенно именно тебе, чтобы подарить твоему замечательному сынишке братика или сестренку. Но все будет, обязательно :091::091::091:

А кулачков, пособирала, спасибо :flower:

Спасибо за поддержку:flower:!Я уже даже сильно не расстраиваюсь,как-то привыкла(чуть всплакнула,конечно:0009:),встала и пошла дальше:075:

Самое печальное,что из-за этой болячки все альтернативные(взяла слово из Жанниной таблички:008:) пути тоже отрезаны.Так бы уже были и братик,и сестричка:073:...

Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 15:36
Привет!:flower:

А ты к гинекологу ещё не ходила? Может врач подскажет как и чем лечить?:008:

привет :019::019: да вот она вылезла на днях только....вот собираюсь к врачу...

Привет!
А тесты ты делала?
Судя по табличке, еще несколько дней у тебя есть, чтобы не волноваться...
А вообще, к врачу, наверное, не помешает, на УЗИ посмотрит, что у тебя с выходом из ИК, да и молочницу назначит чем лечить.
ниче не замачивала я...так как признаков то никаких нет... кроме молочницы :065::073:ничего не болит...

У многих на выходе из ИК вылезают дисбактериоз и молочница. Присоединюсь к мнению, что, наверное, стоит к врачу сходить, заодно посмотреть на УЗИ, что там да как с точки зрения прихода М. Но сначала тестик замочить :091:

спасбибо...схожу...я уж устала этих монстров ждать :015::015:
а ВЫ уже вон какие больше:love::love: берегите себя:love::love:

Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 15:38
приветик!у меня на 83 пришли.

привет Клёпочка:love::love: ну у тя были хоть какие нить признаки там??:065::073:у меня чет вообще ни в одном глазу:008::008:

lissalissa
03.05.2011, 15:39

Давненько я чего-то не заходила, исправляюсь, и от всей души чихаю на всех уже официально розовыми-прерозовыми чихами :080::080::080:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Нам уже 22-я неделька пошла. В субботу были на УЗИ в МПЦ, подтвердили, что ждем мы девулечку :love: Мы уже 26,5 см и 440 г. Врачу в нас все понравилось :080: Кстати, пузика особого нет как нет, но пинаемся мы уже активно :love:
Была на консультации у окулиста. Несмотря на мои -7, разрешили рожать самой, так как глазное дно и сетчатка, цитирую, "идеальные". Я рада-рада :080:
В выходные были на даче. Несмотря на ужасную погоду, я покопалась в грядках, полюбовалась цветочками, и теперь вот вернулась к ремонту. Вот нет чтобы коляскии распашонки выбирать, я обои и холодильники изучаю :073:
Вот такие у нас дела. Девочки, как я хочу, чтобы ко всем вам пришло это долгожданное чудо :091::091::091:

Ирочка, ты умница! :flower: Здоровья тебе и твоей девулечке!!! :love: :)

blak klepa
03.05.2011, 15:48
привет Клёпочка:love::love: ну у тя были хоть какие нить признаки там??:065::073:у меня чет вообще ни в одном глазу:008::008:

не было,и еще я сидела на даче без инета и не видела таблицы...вообшем,размечталась и уже думала,что это ОНО:008:...

сделай тест:073:!!

Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 15:52
не было,и еще я сидела на даче без инета и не видела таблицы...вообшем,размечталась и уже думала,что это ОНО:008:...

сделай тест:073:!!

да чет не хоцца....если б была б. то были б какие нить признаки чтоли:073: хрудь бы болела...а у меня ниче не болит, акромя живота и поноса :065::073::065::073:

Lariska
03.05.2011, 15:52

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Ириша, спасибо за чихи :flower: Поймаю немножко девчачьих :love:
Насчет выбора холодильника и обоев - это ж у тебя в чистом виде инстинкт гнездования :))

Спасибо за поддержку:flower:!Я уже даже сильно не расстраиваюсь,как-то привыкла(чуть всплакнула,конечно:0009:),встала и пошла дальше:075:

Самое печальное,что из-за этой болячки все альтернативные(взяла слово из Жанниной таблички:008:) пути тоже отрезаны.Так бы уже были и братик,и сестричка:073:...
Наташа, я тоже уверена, что у вас все получится, просто чуть-чуть позже :091:
Мужу скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всего самого доброго всей вашей замечательной семье :flower:
...ниче не замачивала я...так как признаков то никаких нет... кроме молочницы :065::073:ничего не болит...
Ну, ты и крепкий орешек :073: Я бы уже 20 штук замочила :))

Royka
03.05.2011, 16:05
да чет не хоцца....если б была б. то были б какие нить признаки чтоли:073: хрудь бы болела...а у меня ниче не болит, акромя живота и поноса :065::073::065::073:

У меня грудь не болела. И ничего не болело. Так что сделай тест! ;)

Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 16:25
У меня грудь не болела. И ничего не болело. Так что сделай тест! ;)

эх, девочки, Ваши бы слова да Богу в уши.. как говорится....:love::love::love:буду надеятся....
хотя у меня была в жизни одын раз молочница,как раз при первой б.:( бум надеятся что это признак :065::073:

Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 16:26
Ну, ты и крепкий орешек :073: Я бы уже 20 штук замочила :))

да не нет, не крепкий...просто жаль потом разочаровываться...:(

Жанэтта
03.05.2011, 16:28

узи и поход к Г - я бы так сделала

Муж лечился от другого,сейчас сдавал разные анализы,вчера сдал последний, и вот,наконец,подошли к главному лечению.То есть можно сегодня начинать,но мы думаем,может еще месяц попробовать:091:....

Блина....:010:
Держи кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Вот ты потеряшка!
Так и подумала, что на дачу укатишь:)

Фефочка:love: Красота!
Чихами намазюкалась, мерси огромное:flower:

Самое печальное,что из-за этой болячки все альтернативные пути тоже отрезаны.Так бы уже были и братик,и сестричка:073:...

:010::010::010:
Ты умничка!:flower:

Женя:046: Как всегда в своем репертуаре:046:
Мочи тесты!:wife:

Fеliz
03.05.2011, 16:33

+10000
Давай тестик мочи! :093:

Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 16:42
узи и поход к Г - я бы так сделала

Блина....:010:
Держи кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот ты потеряшка!
Так и подумала, что на дачу укатишь:)

Фефочка:love: Красота!
Чихами намазюкалась, мерси огромное:flower:

:010::010::010:
Ты умничка!:flower:

+10000

а что у нас понос стал признаком беременности???:065::073::065::073::046::046:
насмешили меня:046::046:
если не забуду-завтра сделаю :065::073:
для меня первый признак б.-большие болящие титьки:065::073:

blak klepa
03.05.2011, 17:37
Наташа, я тоже уверена, что у вас все получится, просто чуть-чуть позже :091:
Мужу скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всего самого доброго всей вашей замечательной семье :flower:

blak klepa
03.05.2011, 17:40
а что у нас понос стал признаком беременности???:065::073::065::073::046::046:
насмешили меня:046::046:
если не забуду-завтра сделаю :065::073:
для меня первый признак б.-большие болящие титьки:065::073:

:0005::0005::0005:

а про понос была тут темка когда-то... оказалась Б...правда...

Осяшка
03.05.2011, 19:30
Девчонки, у меня дилемма, я вот думаю, может мне совсем к Попову перейти от Антоновой..никто не планировал у него Б или может планирует, как он в планировании?

Жанэтта
03.05.2011, 19:30
:0005::0005::0005:

а про понос была тут темка когда-то... оказалась Б...правда...

Простите.... но это просто ржака:023::023::023:
Специфический такой признак:))

Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 19:44
Простите.... но это просто ржака:023::023::023:
Специфический такой признак:))

я кстати тоже видела как то полгодика назад эту темку:046::004: ну если у меня подтвердится, то это будет не ржака, а СТАТИСТИКА :065::073:

KittyGill
04.05.2011, 01:14
Муж лечился от другого,сейчас сдавал разные анализы,вчера сдал последний, и вот,наконец,подошли к главному лечению.То есть можно сегодня начинать,но мы думаем,может еще месяц попробовать:091:...

Где делать ИИ я еше не решала,вот только-только серьезно задумалась и на тебе:005:...

Я думаю,что раз так категорично,то нельзя,скорее всего,огромный риск патологии плода.Попробую в инете еще посмотреть.

Ого, не думала, что риск патологии плода может зависеть от мужского фактора...Ведь природа так устроила, что, если морфология плохая, просто оплодотворения и Б не произойдет.
Держитесь! У вас все обязательно получится!!! Вот муж полечится сейчас, и обязательно все будет :flower:
Год, кстати, это не так уж долго... я вот тоже после лапары плакала, когда узнала об ИК на полгода.. а вот эти полгода и прошли почти:) Теперь осталось еще чуть-чуть потерпеть - выхода из ИК дождаться. А я уже не переживаю... летом буду отдыхать - не думать ни о чем, а осенью сделаю все для того чтобы был результат:)

KittyGill
04.05.2011, 01:32
Я сделала это! Получила СКК наконец:)
Кстати, я не поленилась, сходила в мед. центр, где сдавала анализы, которые гастроэнтеролог назначила - там тоже был клинический анализ крови.. я и в ЖК и там сдавала кровь в один день с интервалом в 3 часа. Причем с утра ничего не ела, так что оба натощак... Результаты получились не одинаковые - совпал гемоглобин и еще ряд показателей, а вот лейкоциты, которые в ЖК пониженные, что меня напугало, на втором результате очень даже в норме. Только вот тромбоциты повышены в обоих случаях.
СКК я оформила у платного терапевта, она сказала что тромбоциты указывают на воспалительный процесс.. но лейкоциты ведь не повышены и СОЭ в норме... и то, что гастроэнтеролог назначила проверить пока все в норме (я правда не все анализы сделала еще).
Состояние в целом после пятого Люкрина ухудшилось - я дико уставшая все время и хочу спать. К приливам прибавилось постоянный озноб какой-то.. то есть, если прилива в данный момент нет, то меня реально знобит, как при повышенной температуре, хотя она в норме. А спать хочется до головокружения.. на работе просто умираю... как бы завтра день продержаться...
В общем, я пришла к выводу, что мне надо отдохнуть хорошенько:) Послезавтра уезжаю уже!:)

Осяшка
04.05.2011, 02:03
Во класс!!! Поздравляю!!!

Жанэтта
04.05.2011, 11:19
Девочки, всем привет!:flower:

Я сделала это! Получила СКК наконец:)
...В общем, я пришла к выводу, что мне надо отдохнуть хорошенько:) Послезавтра уезжаю уже!:)

Ооооо! Ты сделала великое дело! Поздравляю!:flower:

AIfa
04.05.2011, 11:29
Девочки, а у меня летом после кесарева метроэндометриоз был. Я лежала в Мариинской, кололи кучу антибиотиков. Чем мне все это грозит? Хочу ещё малыша, может не прямо сейчас, маленькая на гв ещё, но в планах второй есть.

Ивашка-Дурашка
04.05.2011, 12:35
+10000

доброе утро мои дорогие!!!ну ч.т.д. :) понос-это все таки не признак :065::073:

Fеliz
04.05.2011, 12:38

Эх... Жалко.:( А я увидела, что появилось новое сообщение от тебя и очень надеялась, что порадуешь нас сегодня:love:

Ивашка-Дурашка
04.05.2011, 12:47
Эх... Жалко.:( А я увидела, что появилось новое сообщение от тебя и очень надеялась, что порадуешь нас сегодня:love:

я конечно тоже надеялась, но увы....:065::073:

Бикеша
04.05.2011, 15:07

сегодня выбирала между Шляхтенко и Сельковым :008:, к Шляхтенко очень неудобная запись, в вечер она конечно принимает, но последний прием как я поняла в 17-40, мне не удобно, яработаю до 17-30...а Сельков совсем в вечер принимает, записалась аж на 19-30 правда только на 19 мая, для справки: у Шляхтенко конс-я стоит 1000 руб, у Селькова - 1200. Если кому интересно, а по анализам я так поняла они оба тыщ на 5-4 назначаютььь:073::065:

блин, у меня этот газ лапаровский никак выход не найдет, все болит кошмар :wife::010:

Мне Сельков что-то совсем не понравился!!!!!!!! Про Шляхтенко слышала только хорошее!

Жанэтта
04.05.2011, 16:22
Девочки, а у меня летом после кесарева метроэндометриоз был. Я лежала в Мариинской, кололи кучу антибиотиков. Чем мне все это грозит? Хочу ещё малыша, может не прямо сейчас, маленькая на гв ещё, но в планах второй есть.

Нигде не встречала подобного определения:016:

А жаль....:005:
Сгоняй к Г

bcn_art
04.05.2011, 17:02
Девочки, дорогие... в такую холодную погоду хочется всех нас приободрить!!!
мне очень очень хотелось поделиться со всеми вами такой радостью: после 1,5 лет бесплодия, лапароскопии (где диагностировали очень распространенных генитальный эндометриоз, удаление эндометриозной кисты), курса люкрина и долгих 6 циклов.... на 7 цикл я забеременела:support::support:
февраль был очень странный и сложный месяц: я уже совсем расстроилась, что Б. никак не хочет случиться.. как раз в начале февраля обнаружилось, что еще и антиспермальные антитела тоже завышены... в своей консультации уже напросилась на ЭКО, на федеральную квоту (собрала практически все бумажки и сдала уже почти все анализы, оставалось досдать только "скрытые инфекции"). в это же время планировала поход в мариинку, попробовать для начала ИИ..
но все-таки параллельно в том же самом феврале делала правильный узи-мониторинг (10, 12, 13, 14 и 16 день)...
спасибо ВОТ ТАКОЕ дорогой АНТОНОВОЙ Т.А.!!!! она очень спокойно и ободряюще смотрела за нужным фолликулом, как он растет и подрастает... так же очень спокойно велела отключить дальше голову и раньше 1-го марта ничего не замачивать....
честно говоря, никаких признаков у меня и не было (кроме того, что засыпала вечером подозрительно легко), так что и 1-е марта ждала очень спокойно... но все-таки утром пошла в ванную.. по привычке, опустив тестик, отвернулась, чтобы судорожно не рассматривать его... подождала полминутки...повернулась... а там очень даже четкие //... сначала даже радости никакой не было.. скорее какое-то отупение... легла в кровать... потом подумала, что не перепутала ли я тесты на Б. и О. ... опять его схватила рассматривать... :080: все-таки не ошиблась :080: неужели я дождалась!!!!!!
в тот же день сдала хгч (2200!) и прогестерон (которого оказалось маловато) и на след. день поскакала к Т.А.!!!! какая же она замечательная!!!! я ее очень люблю!!
эти 2 месяца прошли очень по-разному: и накатившийся очень сильный токсикоз, и всякие разные волнения (оказалось, что повышена свертываемость крови, этот пресловутый д-димер... так что теперь - под постоянным наблюдением гематолога)... но 1-е скрининговое узи - это стоит того... :love: малявочка уже совсем подросла...
девочки, я всем-всем желаю терпения!!! пусть руки не опускаются! надо очень очень ждать и верить!!!!! ОБНИМАЮ ВСЕХ!!!:flower:

Fеliz
04.05.2011, 17:23
мне очень очень хотелось поделиться со всеми вами такой радостью: после 1,5 лет бесплодия, лапароскопии (где диагностировали очень распространенных генитальный эндометриоз, удаление эндометриозной кисты), курса люкрина и долгих 6 циклов.... на 7 цикл я забеременела:support::support:
февраль был очень странный и сложный месяц: я уже совсем расстроилась, что Б. никак не хочет случиться.. как раз в начале февраля обнаружилось, что еще и антиспермальные антитела тоже завышены... в своей консультации уже напросилась на ЭКО, на федеральную квоту (собрала практически все бумажки и сдала уже почти все анализы, оставалось досдать только "скрытые инфекции"). в это же время планировала поход в мариинку, попробовать для начала ИИ..
но все-таки параллельно в том же самом феврале делала правильный узи-мониторинг (10, 12, 13, 14 и 16 день)...
спасибо ВОТ ТАКОЕ дорогой АНТОНОВОЙ Т.А.!!!! она очень спокойно и ободряюще смотрела за нужным фолликулом, как он растет и подрастает... так же очень спокойно велела отключить дальше голову и раньше 1-го марта ничего не замачивать....
честно говоря, никаких признаков у меня и не было (кроме того, что засыпала вечером подозрительно легко), так что и 1-е марта ждала очень спокойно... но все-таки утром пошла в ванную.. по привычке, опустив тестик, отвернулась, чтобы судорожно не рассматривать его... подождала полминутки...повернулась... а там очень даже четкие //... сначала даже радости никакой не было.. скорее какое-то отупение... легла в кровать... потом подумала, что не перепутала ли я тесты на Б. и О. ... опять его схватила рассматривать... :080: все-таки не ошиблась :080: неужели я дождалась!!!!!!
в тот же день сдала хгч (2200!) и прогестерон (которого оказалось маловато) и на след. день поскакала к Т.А.!!!! какая же она замечательная!!!! я ее очень люблю!!
эти 2 месяца прошли очень по-разному: и накатившийся очень сильный токсикоз, и всякие разные волнения (оказалось, что повышена свертываемость крови, этот пресловутый д-димер... так что теперь - под постоянным наблюдением гематолога)... но 1-е скрининговое узи - это стоит того... :love: малявочка уже совсем подросла...
девочки, я всем-всем желаю терпения!!! пусть руки не опускаются! надо очень очень ждать и верить!!!!! ОБНИМАЮ ВСЕХ!!!:flower:

Поздравляю и желаю лёгкой беременности!:flower:

Только вот я никак не пойму вы забеременели сразу по выходу из 6ти месячного климакса или уже после выхода на 7 нормальный цикл?:009: А то никак не могу понять, когда же вы успели так быстро расстроится об отсутствии Б.:073:

bcn_art
04.05.2011, 17:33
спасибо большое!!!
да, я как-то не очень понятно написала... было 5 уколов люкрина, последний укол - в июне, в начале сентября пришли первые месячные, а забеременела только в феврале (в 7-м цикле)

Fеliz
04.05.2011, 17:36
спасибо большое!!!
да, я как-то не очень понятно написала... было 5 уколов люкрина, последний укол - в июне, в начале сентября пришли первые месячные, а забеременела только в феврале (в 7-м цикле)

:065:Теперь понятно.
Как же приятно читать такие истории!:love: Ещё раз поздравляю!:063:

Жанэтта
04.05.2011, 18:28

Лида:love::love::love::love::love::love::love::lov e::love:
Я аж слезу пустила:0009::0009::0009:
Поздравляю, солнце!:flower::flower::flower::flower:
Это вам уже около 12 неделек?:008:
Береги себя и масика!

И требуем чихов свеженьких!

Эх, комп домашний не работает еще, табличку не поправить...

Royka
04.05.2011, 18:38

ЛИИИИИИДАААААА!!!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :080::080::080:
Главное - не терять надежду, и мечты обязательно сбываются :080::080::080:
А 12-недельное УЗИ - это действительно прекрасно и очень волнующе :love:
Пусть дальше все складывается благополучно :091: Легкой беременности!!! :flower::flower::flower:

ЛиNа
04.05.2011, 19:09
а там очень даже четкие //...

Ураааааааа!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support::support::support:
Легкой беременности и родов вам и ляльке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

или таких :))

Девочки, милые, вы даже не представляете как нас вдохновляют на подвиги ваши счастливые примеры! Спасибо вам большое!

Lariska
04.05.2011, 19:09
...

Лида, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими :love: и пусть все будет отлично :flower:

Бармалюшка
04.05.2011, 21:23

Как же это здорово! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все у вас будет замечательно, легко, благополучно, радостно!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваш вклад в положительную статистику сосчитан и учтен:flower: теперь ждем чихов;)

ЛиNа
04.05.2011, 21:34
Девочки,

уффф, 400 стр. про лапару (200 первых и 200 последних) и весь текущий топик я осилила полностью...
Не перестаю благодарить вас всех за то, что делитесь своим опытом, мыслями, ощущениями! :flower:
На прием к докторам (кто оперировал и лечащая) пришла настолько подготовленная, что даже вопросов практически не было - на все свои вопросы нашла ответы тут!

Договорились с моим лечащим на люкрин, три укола точно, а дальше будем посмотреть как пойдет. Она объяснила, что три - это минимальный минимум и назначила мне его только исходя из экономии денег и времени (стареем, брат, стареем...). В карточке так и написано: назначено люкрин 3-6. Так что сколько получится по финалу, пока не знаю.

Теперь ждем КД и вперед с песнями! :014:

В качестве отступления от темы Э, хочу поделиться: сегодня наконец муж впишет меня в КАСКО и я начну водить нашу "Вишенку"
Оля, как вождение? Как очучения? Во сне не ездила? :004:

Осяшка
04.05.2011, 21:38

Поздравляю от всего сердца :flower:
Почаще бы таких историй :love:

Бармалюшка
04.05.2011, 21:59
А я вчера сходила к П.А., и, хотя он "не сторонник таких мер", но раз "ужас-ужас", то в общем-то, пожалуй, можно и "смалодушничать" чуть-чуть, самую малость, короче,
Мне разрешили не делать 6-й укол!!!!!!!!!:080::080::080::004: (т.к. по узи все чисто, и вообще все там уснуто было с самого 1-го укола)
11 мая у меня 5-й и...:017:
Да, по поводу иммунологов...все-таки он меня ...убедил:073:, не, не так, убедил:ded:, даже скорее вот так: убедил :015::015::015: в необходимости лечения (у Селькова, как я поняла, лучше всего, т.к. он аффтар метода)
Велено было "бить по всем фронтам", т.к. по его скромной статистике, эффект все-таки есть. И от радона тоже. Надеюсь...

Осяшка
04.05.2011, 22:09
А я вчера сходила к П.А., и, хотя он "не сторонник таких мер", но раз "ужас-ужас", то в общем-то, пожалуй, можно и "смалодушничать" чуть-чуть, самую малость, короче,
Мне разрешили не делать 6-й укол!!!!!!!!!:080::080::080::004: (т.к. по узи все чисто, и вообще все там уснуто было с самого 1-го укола)
Да, по поводу иммунологов...все-таки он меня ...убедил:073:, не, не так, убедил:ded:, даже скорее вот так: убедил :015::015::015: в необходимости лечения (у Селькова, как я поняла, лучше всего, т.к. он аффтар метода)
Велено было "бить по всем фронтам", т.к. по его скромной статистике, эффект все-таки есть. И от радона тоже. Надеюсь...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я вот на радоновое санаторно-курортное лечение не попадаю, в Питере есть радоновые ванны, не знаете, ими можно заменить?
А меня муж все-таки тоже выставил из дома к Селькову, сказал иди, раз тебя врач направил:015:, у Селькова был допприем во вторник, и мне как раз накануне звонили и я перенесла свой прием с 19 на вторник, настроилась, что вообще человек не заинтересованный и тп. Ничего так могу сказать сходила, взяла все свои анализы, я копии делала с анализов перед лапарой. ФГДС еще прихватила и УЗИ сердца на всякий случай. В общем он анализы не смотрел, посмотрел протоколы операционный и постоперационный, ФГДС, распросил насчет моей отрыжки, насчет щитовидки и назначил 3 анализа. Правда на 3300, но я уже спокойно к этому отношусь, по первости очень не хотела на себя такие деньжищи тратить. Дали скидку 5% даже...перезаписалась к нему на 19 мая, повторно, надеюсь что мои анализы будут готовы, а то они что-то 16 дней делаются...Плохого ничего пока сказать не могу.
А еще он сказал, что на данный момент три беременюшки с диагнозом энд-оз..как-то приятно:love:

Осяшка
04.05.2011, 22:21
Девочки, а как стирать компрессионные чулки? и чем? может кто-нибудь помнит

redrum
04.05.2011, 22:54

Мне врач рекомендовал стирать либо детским мылом, либо шампунем, короче чем то очень мягким.
Чулки не выкручивать при отжиме руками и сушить в разложенном виде на полотенце, т.е. не перешивать на сушилке, чтобы не было полосы.

Осяшка
04.05.2011, 23:04
Мне врач рекомендовал стирать либо детским мылом, либо шампунем, короче чем то очень мягким.
Чулки не выкручивать при отжиме руками и сушить в разложенном виде на полотенце, т.е. не перешивать на сушилке, чтобы не было полосы.

А при какой температуре стирать?

ЛиNа
04.05.2011, 23:05
Мне разрешили не делать 6-й укол!!!!!!!!!

Бармалюшка! Поздравляю! Осталось чуть чуть и в бой!

(шепотом) а это вот чего такое и зачем? Вдруг мне тоже надо, а я об этом не знаю...

Лакшми
04.05.2011, 23:07

в прохладной воде на руках. сушить на батарее нельзя!:ded:

Осяшка
04.05.2011, 23:12
Бармалюшка! Поздравляю! Осталось чуть чуть и в бой!

(шепотом) а это вот чего такое и зачем? Вдруг мне тоже надо, а я об этом не знаю...

Это компрессионный трикотаж, на лапару тебе предлагают (если в АВ делать) либо ноги бинтовать эластичными бинтами, либо купить копрессионные чулки. Я чулки покупала, если честно, не пожалела, в них было удобно.

в прохладной воде на руках. сушить на батарее нельзя!:ded:

Да я дурында как сушить помню, а вот при какой температуре стирать и че не помню

Девчонки спасибо за информацию, совсем в голове ничего не держится

ЛиNа
04.05.2011, 23:26
Это компрессионный трикотаж, на лапару тебе предлагают (если в АВ делать) либо ноги бинтовать эластичными бинтами, либо купить копрессионные чулки. Я чулки покупала, если честно, не пожалела, в них было удобно.

Осяшка, спасибо за ответ!

Две лапоры уже было и ничего наматывать или одевать не предлагали (не в АВ делала)... :009: А как дальше жить, если лапору (простите за интимную подробность) без чулок делала?... На что влияет наличие/отсутствие чулок?

Осяшка
04.05.2011, 23:32
Осяшка, спасибо за ответ!

Две лапоры уже было и ничего наматывать или одевать не предлагали (не в АВ делала)... :009: А как дальше жить, если лапору (простите за интимную подробность) без чулок делала?... На что влияет наличие/отсутствие чулок?

Да ничего тебе не будет, не переживай ты по этому поводу, как говорится в каждой избушке свои погремушки, так же и с клиниками.
Они так страхуются от тромбоза, чтобы при застое крови (тк наркоз) не образовывались тромбы, я так поняла, потому что операция проходит с согнутыми ногами, плюс еще если лишний вес (а у меня его 20 кг)

ЛиNа
04.05.2011, 23:59
Ааааа, Семен Семеныч! Тромбы... Ладно, об этом я потом подумаю.

Оль, спасиб, что просветила!

Осяшка
05.05.2011, 00:14
Ааааа, Семен Семеныч! Тромбы... Ладно, об этом я потом подумаю.

Оль, спасиб, что просветила!

Да не за что, и не заморачивайся ты с этим, плюнь :))

ЛиNа
05.05.2011, 00:39
Да не за что, и не заморачивайся ты с этим, плюнь :))

Хеть тьфу. Замарачиваться перестала! :036:

Девочки, а можно глупый вопрос? При приливах морда лица краснеет? Вот так буду :087:, да?

Бармалюшка
05.05.2011, 10:36
Девочки, а можно глупый вопрос? При приливах морда лица краснеет? Вот так буду :087:, да?
У меня не краснела не краснеет, только блестит-сверкает-переливается (пот выступает)

blak klepa
05.05.2011, 11:19
Ого, не думала, что риск патологии плода может зависеть от мужского фактора...Ведь природа так устроила, что, если морфология плохая, просто оплодотворения и Б не произойдет.
Держитесь! У вас все обязательно получится!!! Вот муж полечится сейчас, и обязательно все будет :flower:
Год, кстати, это не так уж долго... я вот тоже после лапары плакала, когда узнала об ИК на полгода.. а вот эти полгода и прошли почти:) Теперь осталось еще чуть-чуть потерпеть - выхода из ИК дождаться. А я уже не переживаю... летом буду отдыхать - не думать ни о чем, а осенью сделаю все для того чтобы был результат:)

лечение не связано с МФ,лечим совсем другое:091:...

blak klepa
05.05.2011, 11:27

Лиза,поздравляю:love::love::love:!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Какое счастье:flower::flower::flower:!!!!

Растите здоровыми:080::080::080:!!!

Жанэтта
05.05.2011, 11:34
Всем прЮвет!:flower:

Мдяя:)) Стареет ПА:)) Раньше 6 уколов и без пререканий!:015: А тут слабину дает:))

Хеть тьфу. Замарачиваться перестала! :036:

Наверное у кого как.... У меня не краснела, потела только, брови особенно:))

Fеliz
05.05.2011, 11:40

А зачем вы ходили к ПА после 5 укола? Или вы к нему постоянно ходите? А то я у него спросила надо ли в ИК наблюдаться у гинеколога, он сказал, что не надо. Вот теперь и думаю зачем же тогда вы ходите?:009:

Бармалюшка
05.05.2011, 11:45
У меня не краснела, потела только, брови особенно:))

А у меня так ни разу брови и не вспотели, только над. И еще...усы:008::))

Бармалюшка
05.05.2011, 11:47
А зачем вы ходили к ПА после 5 укола? Или вы к нему постоянно ходите? А то я у него спросила надо ли в ИК наблюдаться у гинеколога, он сказал, что не надо. Вот теперь и думаю зачем же тогда вы ходите?:009:

Вот один раз и сходила! (перед 5, посмотреть как там и отменить 6-й)

KittyGill
05.05.2011, 13:02

Поздравляю!!!!!
Как же здорово!:)
Легкой беременности тебе без проблем!:)

Жанэтта
05.05.2011, 13:11
Катя! Счастливой тебе дороги!
Отдохни и подлечись там по полной!
Передавай ЛП от нас привет!

Алекс-Андра
05.05.2011, 13:32
Девочки, добрый день! Я новенькая тут. Столкнулась с ретроцервикальным эндометриозом. Будут лапару делать. Подскажите, а как долго по времени все анализы сдаются перед операцией?

KittyGill
05.05.2011, 13:37

Спасибо!!!:) Привет передам обязательно:)

Fеliz
05.05.2011, 13:47
Девочки, добрый день! Я новенькая тут. Столкнулась с ретроцервикальным эндометриозом. Будут лапару делать. Подскажите, а как долго по времени все анализы сдаются перед операцией?

Это смотря как вы решите сдавать. Если всё платно будете делать, то за день можно всё сдать, а если часть анализов бесплатно через поликлинику - то тут побегать придётся.

Алекс-Андра
05.05.2011, 14:15
Это смотря как вы решите сдавать. Если всё платно будете делать, то за день можно всё сдать, а если часть анализов бесплатно через поликлинику - то тут побегать придётся.

Спасибо! Хочу все по ДМС сдать, если конечно разрешат

blak klepa
05.05.2011, 14:35

+1

я часто вспоминаю санаторий,такое спокойствие:fifa:...

Катя,dvd берешь?мы все наши комедии вечерами смотрели:020:...

Ивашка-Дурашка
05.05.2011, 14:52

поздравляю...:flower::support::flower::support::fl ower::support::flower::support::flower::support::f lower::support::flower::support: хоть одна наипрекраснейшая новость :love::love::love: берегите себя:love::love::love:

Lariska
05.05.2011, 15:14
Девочки, всем привет!
Сегодня получила свой АМГ перед походом к репродуктологу и расстроилась:005:... он гораздо меньше нормы... Уже начиталась в Инете, что при таком значении (0,327) шансов практически очень мало...
Вот же блин, называется собралась на ИИ в ест. цикле:065:... Хотя, по УЗИ вроде бывает овуляция...:009:
Посмотрю, что завтра НБ на это скажет.

Royka
05.05.2011, 17:49
Девочки, всем привет!
Сегодня получила свой АМГ перед походом к репродуктологу и расстроилась:005:... он гораздо меньше нормы... Уже начиталась в Инете, что при таком значении (0,327) шансов практически очень мало...
Вот же блин, называется собралась на ИИ в ест. цикле:065:... Хотя, по УЗИ вроде бывает овуляция...:009:
Посмотрю, что завтра НБ на это скажет.

Ларис, у меня АМГ был 0.07. Результат ты знаешь ;) Главное - что есть овуляция.