Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
blak klepa
20.01.2011, 16:58
Поздравлаю с праздничком!!!!хорошего настроения,здоровья ,всех благ !!!!:flower:выздоравливай
С днём рождения, Наташа!!!!Пусть все мечты сбудуться!Счастья ,здоровья.успехов во всём!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, Наташ!:flower:
Долго же ты держалась без интернета, уважаю!:) А у меня новостей нет:(
Коленька пусть выздоравливает и порадует маму сегодня!
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Всего тебе самого сладкого и плодовитого;)
:063::063::063::063::063::063:
Я буду стараться, осталось еще пару циклов продержаться, а потом я надеюсь ПА пошлет меня на планирование:))
Эльчик, привет!
Ты сама-то как? На каком этапе?
С днем рождения!!! Пусть в жизни побольше позитива будет и мечты сбываются почаще!
А малышику вашему - выздоровления скорейшего!
:063::063::063:
:080::080::080: Наташенька, поздравляю от всей души с Днем Рождения!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower:Пусть сыночек поправляется, а муженек вечером порадует!!!:flower::flower::flower:
Девочки,спасибо вам!!!!
Значится,новых беремушек у нас нет:015:?!
А кое-кто(Ира-Royka) обещал к новому году:wife:!!
Жанн,без инета и хорошо,и плохо,я еще не определилась:).
зы.А смайлики только у меня не двигаются??
Наташ, с Днем рождения!
Пусть муж порадует тебя сегодня!
и конечно желаю еще сыночка или дочурку:flower::flower::flower:
blak klepa
20.01.2011, 17:30
Ольчик,спасибо!Можно и того,и другого:))!!
У тебя как?Помню,что у вас МФ присутствует?Не решились куда-нить сходить?
девчата привет!!!!давно вам не писала,но захожу читаю вас постоянно!
это проблема с лекарствамим,это просто атас.Я помню как сама переживала когда люкрин вообще в одно время было нигде не купить,пришлось аж ехать в другой конец города.Сейчас девочки у меня переменилось мнение насчёт того что надо ли колоть и столько времени быть в ИК.Это же все 8 -9месяцев,пока выйдешь из него....а потом ещё теперь я узнала что аденомиоз вылез из-за гормональной терапии,иммунитет ослаб там,вот и произходят всякие бяки.Вот сейчас бы я сделала бы только 4 укола люкрина, а не все шесть.....
Это после ИК вылез аденомиаз?ужос девочки одно лечим другое калечим.и как теперь с этим бороться?
здоровья ,здоровья и еще раз здоровья!!!!:flower:
Лапчонка
20.01.2011, 17:42
Девули,привет:flower:!!!!!!!!!!!!!!!Я теперь с интернетом:support:!!Рассказывайте,что нового????
У меня сегодня д/р.А мой мелкий сделал вчера мне подарок:темп-ра 40,от всей души,так сказать:015:!!Сегодня легче.
Муж еще ничего не подарил,обещал сюрприз.После его первых подарков(носки,трикотажные перчатки,обогреватель("Чтобы тебе,милая,тепло было!!!!")),я всегда заказываю,с четкой инструкцией,где,что,по чем.
А в этот раз решил самостоятельность проявить.Сижу трясусь:fifa:...
Соскучилась по вам!!!
Наташенка, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif
Пусть сынок поправится, а муж подарит хороший подарок! И пусть в этом году сбудется мечта!
это проблема с лекарствамим,это просто атас.Я помню как сама переживала когда люкрин вообще в одно время было нигде не купить,пришлось аж ехать в другой конец города.Сейчас девочки у меня переменилось мнение насчёт того что надо ли колоть и столько времени быть в ИК.Это же все 8 -9месяцев,пока выйдешь из него....а потом ещё теперь я узнала что аденомиоз вылез из-за гормональной терапии,иммунитет ослаб там,вот и произходят всякие бяки.Вот сейчас бы я сделала бы только 4 укола люкрина, а не все шесть.....
Эльчик, привет! Как твои дела?
Девочки, всем привет!
Я сегодня была у Зайнуллиной. Меня посадили на фраксипарин в живот, тромбоасс до Б и псоле Б. Пойду теперь еще к Мишариной в понедельник, послушаю, чего она скажет. Мне уже страшно... че ж дальше-то будет...
Девочки, всем привет!
Я сегодня была у Зайнуллиной. Меня посадили на фраксипарин в живот, тромбоасс до Б и псоле Б. Пойду теперь еще к Мишариной в понедельник, послушаю, чего она скажет. Мне уже страшно... че ж дальше-то будет...
Наташа, приветик! :)
Я 3 месяца колола по 2раза в день. Не переживай. Только следи за биохимией АСТ и АЛТ, у меня очень анализы ухудшились, но я еще дюфастон пила, может еще и от него...
Мишарина скажет следовать назначениям гематолога...
а дальше будет все хорошо... :flower:
У меня сейчас 10,5недель, сижу на тромбо асс 100, ничего страшного, главное, критичный срок пройти... также в Б вошла с фраксом, тромбо ассом и еще кучей лекарств...
blak klepa
20.01.2011, 17:49
Натусь,спасибо!!
А что у тебя за схема?для эко?
Лапчонка
20.01.2011, 18:14
Наташа, приветик! :)
Я 3 месяца колола по 2раза в день. Не переживай. Только следи за биохимией АСТ и АЛТ, у меня очень анализы ухудшились, но я еще дюфастон пила, может еще и от него...
Мишарина скажет следовать назначениям гематолога...
а дальше будет все хорошо... :flower:
У меня сейчас 10,5недель, сижу на тромбо асс 100, ничего страшного, главное, критичный срок пройти... также в Б вошла с фраксом, тромбо ассом и еще кучей лекарств...
Да Ксюш, спасибо! Я не уколов боюсь, я Б боюсь, как там все будет...:008: А так - надо будет, так и козьими какашками намажусь и буду ходить.
Натусь,спасибо!!
А что у тебя за схема?для эко?
Нее.. не для эко, просто для Б. У меня хоть и невысокии риски тромбофилии, но почему-то при Б сильно повышаются все показатели агрегации. поэтому с учетом моего прошлого, Зайнуллина решила подготовиться по полной
Да Ксюш, спасибо! Я не уколов боюсь, я Б боюсь, как там все будет...:008: А так - надо будет, так и козьими какашками намажусь и буду ходить.
Наташ, знаешь, я в эту Б не кричала: ура! никому ничего не говорила, даже своим родителям. Лежала в больнице, всем говорила, что дома. Просто потихоньку радовалась и плакала каждому узи, и дальше также... знаешь, как на автопилоте... радоваться буду после 24-х неделек.
Главное, не нервничать, не переживать, и выполнять все указания врачей. Я все делала, как говорили Зайнулина и Мишарина. Скоро опять в больничку лягу, если Мишарина так говорит, значит, нужно.
Просто потихоньку настройся на хорошее и очень-очень себя береги!!! Все у тебя получится!!!! Правда-правда!!! :flower::flower::flower::flower:
А еще я очень на Бога уповаю... В планирование объехала Храмы: приложилась к мощам Матроны, съездила в Часовеньку к Ксении, и в другие... Подготовились к Причастию, причастились с мужем... Я очень в это верю... Бог мне помог... :091::091::091::091::091::091:
Лапчонка
20.01.2011, 18:28
Наташ, знаешь, я в эту Б не кричала: ура! никому ничего не говорила, даже своим родителям. Лежала в больнице, всем говорила, что дома. Просто потихоньку радовалась и плакала каждому узи, и дальше также... знаешь, как на автопилоте... радоваться буду после 24-х неделек.
Главное, не нервничать, не переживать, и выполнять все указания врачей. Я все делала, как говорили Зайнулина и Мишарина. Скоро опять в больничку лягу, если Мишарина так говорит, значит, нужно.
Просто потихоньку настройся на хорошее и очень-очень себя береги!!! Все у тебя получится!!!! Правда-правда!!! :flower::flower::flower::flower:
А еще я очень на Бога уповаю... В планирование объехала Храмы: приложилась к мощам Матроны, съездила в Часовеньку к Ксении, и в другие... Подготовились к Причастию, причастились с мужем... Я очень в это верю... Бог мне помог... :091::091::091::091::091::091:
Ксюш, я ж в ноябре именно так все и сделала, и не говорила никому, и на сохранении лежала, но что-то не сложилось все же..
Но ничего, в новом году все будет по-новому и обязательно хорошо!!!
А за тебя кулачки держу не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за
Ксюш, я ж в ноябре именно так все и сделала, и не говорила никому, и на сохранении лежала, но что-то не сложилось все же..
Но ничего, в новом году все будет по-новому и обязательно хорошо!!!
А за тебя кулачки держу не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за
Я даже на форумы до 10-ти недель не заходила, чтобы страсти не читать, ничего не объяснять, потихоньку читала сайты, где рассказывается, что на какой неделе Б происходит.
За тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Верь, все будет хорошо!!! :flower::flower::flower::flower:
Именно Мишарина меня обследовала, вела к Б, и сейчас ведет мою Б. Переживает за меня, больше чем я. Очень хороший врач! :)
Удачи! :flower:
очень на нее надеюсь!
девочки, я тут конечно не по теме
но вдруг
заболела я тут, ну и врач приходит сказал что это трахеит ( короче не долечилась накануне и подышала холдным воздухом или гдето вирус подцепила, короче прописали мне антибиоты мерзкие пить
ну 2 дня была температура высокая, сейчас уже более менее отпустила ну то и понятно, все же антибиотики ем
но второй день жутко болит спина( вдруг так неожиданно но крайне это неприятно
вот это побочка? от таблеток? ну вдруг кто знает что
спасибо
знаешь, у меня был трахеит.. спина точно не болела, но вот что мне очень помогло, так это массаж!! мне прямо в поликлинике его делали
Девули,привет:flower:!!!!!!!!!!!!!!!Я теперь с интернетом:support:!!Рассказывайте,что нового????
У меня сегодня д/р.А мой мелкий сделал вчера мне подарок:темп-ра 40,от всей души,так сказать:015:!!Сегодня легче.
Муж еще ничего не подарил,обещал сюрприз.После его первых подарков(носки,трикотажные перчатки,обогреватель("Чтобы тебе,милая,тепло было!!!!")),я всегда заказываю,с четкой инструкцией,где,что,по чем.
Соскучилась по вам!!!
:flower:Наташенька!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья тебе ВОТ ТАКОГО!!! и чтобы подарок порадовал ;) всего тебе самого красивого!!:flower::support:
Ивашка-Дурашка
20.01.2011, 19:22
Соскучилась по вам!!!
привет КЛёпочка!!!!:support::support:рада видеть!!!у нас все по старому!!!:065::073:я уже кольнулась 5-ым уколом!!!!особо изменений в себе не вижу:004::004: где то раз в день , ну от силы парочку немого жарковато:)совсем чуток:065::073:подозрительный у меня какой-то ИК :065::073: мозх Попова будет взорван када я к нему пойду:065::073:
Не болейте!!!!
А также поздравляю с ДэРэ!!!!желаю всего-всего самого лучшего!!!!и чтоб все мечты сбывались!!!:flower::flower::flower:
Marusya Klimova
20.01.2011, 19:29
Соскучилась по вам!!!
с днем рождения!
пусть главная мечта сбудется! ми крутых сюрпризов от мужа!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Marusya Klimova
20.01.2011, 19:38
Эльчик, вот и не говори
у меня иммунитет всегда был слабым и явно я понимаю, что подкосился (
болею тут - уж температуры очень давно так долго не было у меня в жизни
по поводу уколов вот тоже думаю скоро пятый колоть, думаю что пойду после него к Попову и скажу чтоб посмотрел ну если же все давно там остановилось, чего организм лишний раз терроризировать и так бедный он. хорошо, что хоть таких побочек как обещал попов нет )
Эльчик, вот и не говори
у меня иммунитет всегда был слабым и явно я понимаю, что подкосился (
болею тут - уж температуры очень давно так долго не было у меня в жизни
по поводу уколов вот тоже думаю скоро пятый колоть, думаю что пойду после него к Попову и скажу чтоб посмотрел ну если же все давно там остановилось, чего организм лишний раз терроризировать и так бедный он. хорошо, что хоть таких побочек как обещал попов нет )
вы знаете он всё равно на шесть вас уговорит),лучше сами решите для себя.У меня знакомая, что со мной на лапоре лежала и ей тоже прописали люкрин как и мне на 6 месяцев,она сама проколола только 4 и сказала баста хватит,уже дочку родила Миланочку.А я все 6 проколола ,чтобы потом себя не винить,если что не доделаю,так и сижу,а тут ещё и гистере аденомиоз образовался,вообще прикол,долечилась:010:
Ой ,девочки у меня дела,просто бьют ключом,да всё по одному месту.Спасибо что спрашиваете,не забываете:)
В жк я тут была,вынесли мне мозги опять.Я корочи там сдаю анализы все на второе эко:091:,какие можно сдать бесплатно.Показала сдуру ответ свой гистероскопии,где написано про этот злополучный аденомиоз.Ну я не знала и спросила врачиху мою,что хочу ещё чтобы направление дали мне на квоту.Тут всё и началоь,стала тыркать мне бумагу показывать с чем на квоту не берут ,и что аденомиоз там тоже есть.Я ей говорю,что раньше же не было аденомиоза,что зачем я вам и показала то эту бумажку,вы мне хотите теперь палки в колёса.Я была очень рассержена и удивлена,что ничем помочь не хотят.Корочи врач мне опять попалась неадекватная,они там почти все в жк незаитересованы давать нам заключения на квоту,незнаю.чего они хотят,но денег я не дам)))).Корочи опять только негатив получила,всё я решила если забеременню,я точно буду менять врача,мне нужен только позитив:)Потом у Чежиной выяснила,что я могу на федеральную точно подавать,ттам и с аденомиозом берут.Да ещё спросила Ч.,как же забеременеть будет ли сложно с аденомиозом?Она сказала подрастим эндометрий ;)Чежина мне и сказала,на вопрос откуда взялся этот аденомиоз,что гормонотерапия дала такой результат.
Сегодня ходила в поликлинику свою,слава богу здесь мне повезло врач у меня адекватная:080::091:
Девочки ,и ещё хочу вам сказать,может кто из вас не знает,я например точно не знала,что вы можете не все 6 месяцев колоть,а если хотите сразу на эко пойти,то там после 2 уколов люкрина сразу берут на эко,при сдаче всех анализов.Это мне уже в Мариинке Даниэлян сказала.Я думаю,что лучше уж беременность,чем сидеть в ИК.
Marusya Klimova
20.01.2011, 21:22
вы знаете он всё равно на шесть вас уговорит),лучше сами решите для себя.У меня знакомая, что со мной на лапоре лежала и ей тоже прописали люкрин как и мне на 6 месяцев,она сама проколола только 4 и сказала баста хватит,уже дочку родила Миланочку.А я все 6 проколола ,чтобы потом себя не винить,если что не доделаю,так и сижу,а тут ещё и гистере аденомиоз образовался,вообще прикол,долечилась:010:
Ой ,девочки у меня дела,просто бьют ключом,да всё по одному месту.Спасибо что спрашиваете,не забываете:)
В жк я тут была,вынесли мне мозги опять.Я корочи там сдаю анализы все на второе эко:091:,какие можно сдать бесплатно.Показала сдуру ответ свой гистероскопии,где написано про этот злополучный аденомиоз.Ну я не знала и спросила врачиху мою,что хочу ещё чтобы направление дали мне на квоту.Тут всё и началоь,стала тыркать мне бумагу показывать с чем на квоту не берут ,и что аденомиоз там тоже есть.Я ей говорю,что раньше же не было аденомиоза,что зачем я вам и показала то эту бумажку,вы мне хотите теперь палки в колёса.Я была очень рассержена и удивлена,что ничем помочь не хотят.Корочи врач мне опять попалась неадекватная,они там почти все в жк незаитересованы давать нам заключения на квоту,незнаю.чего они хотят,но денег я не дам)))).Корочи опять только негатив получила,всё я решила если забеременню,я точно буду менять врача,мне нужен только позитив:)Потом у Чежиной выяснила,что я могу на федеральную точно подавать,ттам и с аденомиозом берут.Да ещё спросила Ч.,как же забеременеть будет ли сложно с аденомиозом?Она сказала подрастим эндометрий ;)Чежина мне и сказала,на вопрос откуда взялся этот аденомиоз,что гормонотерапия дала такой результат.
Сегодня ходила в поликлинику свою,слава богу здесь мне повезло врач у меня адекватная:080::091:
Девочки ,и ещё хочу вам сказать,может кто из вас не знает,я например точно не знала,что вы можете не все 6 месяцев колоть,а если хотите сразу на эко пойти,то там после 2 уколов люкрина сразу берут на эко,при сдаче всех анализов.Это мне уже в Мариинке Даниэлян сказала.Я думаю,что лучше уж беременность,чем сидеть в ИК.
хм я вот серая, что такое аденомиоз не знаю(
но надеюсь все получится у тебя! если еще с этим на ЭКО берут
про себя подумаю, у меня там еще какаято дрянь была на гистологии, но правда Попов сказал, раз в ИК идет то не парься)видимо означало, что в процессе лечения рассосется )
в общем, стараюсь не париться)
blak klepa
20.01.2011, 23:15
:flower:Наташенька!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья тебе ВОТ ТАКОГО!!! и чтобы подарок порадовал ;) всего тебе самого красивого!!:flower::support:
Спасибо!!подарок порадовал:)!!
привет КЛёпочка!!!!:support::support:рада видеть!!!у нас все по старому!!!:065::073:я уже кольнулась 5-ым уколом!!!!особо изменений в себе не вижу:004::004: где то раз в день , ну от силы парочку немого жарковато:)совсем чуток:065::073:подозрительный у меня какой-то ИК :065::073: мозх Попова будет взорван када я к нему пойду:065::073:
А также поздравляю с ДэРэ!!!!желаю всего-всего самого лучшего!!!!и чтоб все мечты сбывались!!!:flower::flower::flower:
Привет!!Какой у тебя замечательный ИК:))!!5-ый последний?
с днем рождения!
пусть главная мечта сбудется! ми крутых сюрпризов от мужа!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Спасибо,девоньки!!!!Надеюсь,что все будет!!!
Девочки, я в растерянности. Сегодня ровно неделя как я уколола 1 укол люкрина и у меня начались М:009: Врач предупреждала, что в первый месяц может быть мазня, но это больше похоже именно на М, причем болезненные как обычно у меня в 1 день. Цикл у меня всегда регулярный 28дней а сегодня 32 день. Это нормально? или укол еще не подействовал? других симптомов ИК у меня нет.
Ивашка-Дурашка
21.01.2011, 10:02
Спасибо!!подарок порадовал:)!!
Привет!!Какой у тебя замечательный ИК:))!!5-ый последний?
Спасибо,девоньки!!!!Надеюсь,что все будет!!!
так!!!!:065::073:колись что за подарок:love::love:
не 5-ый не последний,еще 6-ой же:)хотя слухайте мне так нравица ИК,никаких проблем:065::073:что такое монстры ваще забыла:019::019::019:гыгы не так страшен черт,как его молюют:065::073:если б не тогда ломящие кости недели 2,то ваще блин ничего б не чувствовала:004::004: надеюсь я из него выйду:065::073:
Девочки, я в растерянности. Сегодня ровно неделя как я уколола 1 укол люкрина и у меня начались М:009: Врач предупреждала, что в первый месяц может быть мазня, но это больше похоже именно на М, причем болезненные как обычно у меня в 1 день. Цикл у меня всегда регулярный 28дней а сегодня 32 день. Это нормально? или укол еще не подействовал? других симптомов ИК у меня нет.
не переживайте,это перестройка организама сейчас после укольчика,все это проходили.у меня пошли как месячные,потом мазало чуть ли не 10 дней,потом прекратились вообще на весь курс.....Плохо этто когда вы уже в климаксе и вдруг на середине вдруг пойдёт кровь,тут уже нужно задумываться,не был ли люкрин подделкой.Но слава богу вроде подделок нет:support:
так!!!!:065::073:колись что за подарок:love::love:
не 5-ый не последний,еще 6-ой же:)хотя слухайте мне так нравица ИК,никаких проблем:065::073:что такое монстры ваще забыла:019::019::019:гыгы не так страшен черт,как его молюют:065::073:если б не тогда ломящие кости недели 2,то ваще блин ничего б не чувствовала:004::004: надеюсь я из него выйду:065::073:
ого,как быстро время летит.Я помню как недавно ,кто-то не мог начать колоться,а тут уже и конец климаксу:)):004:здорово!:support:
KittyGill
21.01.2011, 11:25
А вы на какой ДЦ первый укол сделали?
Я делала на второй, у меня прошли М как обычно, и не успев закончиться, усилились и по новой еще дня на три. Потом все прекратилось. Сейчас неделя до второго укола - ощущений никаких.. Приливы были на 2-3 неделе, причем очень часто - раз по 20 в день, и прошли...
Я думаю, в первый месяц практически все - норма.. организм на такое гормональное вмешательство как угодно отреагировать может.
А вы на какой ДЦ первый укол сделали?
Я делала на второй, у меня прошли М как обычно, и не успев закончиться, усилились и по новой еще дня на три. Потом все прекратилось. Сейчас неделя до второго укола - ощущений никаких.. Приливы были на 2-3 неделе, причем очень часто - раз по 20 в день, и прошли...
Я думаю, в первый месяц практически все - норма.. организм на такое гормональное вмешательство как угодно отреагировать может.
Первый укол я делала на 25-й день. У меня была лапароскопия в 7 день м.ц. Может из-за нее еще сдвинулся цикл немного.
Спасибо всем, вы меня успокоили, пока не буду волноваться.
Negushka
21.01.2011, 11:42
Соскучилась по вам!!!
Девочки, всем привет!
Я дома сижу, лечусь, уже неделю всей семьей гриппуем!
Наташа, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю ,чтобы сбылась заветная твоя мечта!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем мои кулачки, я тут не всегда успеваю все прочитать, то дела, то валялась с температурой, но я вас всех очень люблю и держу за всех кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyGill
21.01.2011, 11:47
Первый укол я делала на 25-й день. У меня была лапароскопия в 7 день м.ц. Может из-за нее еще сдвинулся цикл немного.
Спасибо всем, вы меня успокоили, пока не буду волноваться.
То есть после первой лапароскопии, не дожидаясь М? Странно.. обычно назначают на 1-3 ДЦ, как только первые М начнутся.
Мне делали лапару на 8 ДЦ, потом я ждала М.. они не приходили, даже пришлось Утрожестаном вызывать. И только потом первый укол.
Получается, у Вас М пришли по графику практически, что неудивительно - Люкрин же не сразу действует.
KittyGill
21.01.2011, 11:48
Девочки, всем привет!
Я дома сижу, лечусь, уже неделю всей семьей гриппуем!
Эх.. друзья по несчастью.. Мы вот тоже. Причем грипп такой злой..:001: или это я им давно не болела - забыла как это :005:
Выздоравливайте поскорей!:flower:
Negushka
21.01.2011, 11:54
Эх.. друзья по несчастью.. Мы вот тоже. Причем грипп такой злой..:001: или это я им давно не болела - забыла как это :005:
Выздоравливайте поскорей!:flower:
Грипп действительно злой, нас в прошлом году грипп не задел, а в этом свалились все по очереди. Сначала высокая температура, дикая головная боль, потом температура снижается, но блин боль остается! Я уже пару дней раз в день анальгин ем, так как ходить с головной болью не могу долго.
Вы тоже выздоравливайте!
И вообще, всем не болеть!
:support::support::support:
Всем привет!:flower:
Круто! Уже пятый! Вот время летит!
А то, что бессимптомный особо, дак это все твоя энергичность по жизни забивает!
Не переживайте! Так бывает, что после первого укола где-то через неделю начинаются то ли М, то ли мазня, потом все проходит на время всех уколов.
Грипп действительно злой, нас в прошлом году грипп не задел, а в этом свалились все по очереди.
И вообще, всем не болеть!
:support::support::support:
Дианчик, выздоравливайте!:flower:
Negushka
21.01.2011, 12:05
Всем привет!:flower:
Дианчик, выздоравливайте!:flower:
Спасибо, Жанн, я как всегда блин с "оглядкой" пью все лекарства, а вдруг в этом цикле получилось?! Смешная такая 3,5 года не получалось, а тут получилось, каждый раз мучаюсь перед тем как принять какую нидь серьезную таблетку - крыша точно потихоньку едет....:065:
Спасибо, Жанн, я как всегда блин с "оглядкой" пью все лекарства, а вдруг в этом цикле получилось?! Смешная такая 3,5 года не получалось, а тут получилось, каждый раз мучаюсь перед тем как принять какую нидь серьезную таблетку - крыша точно потихоньку едет....:065:
И совсем не смешная! Действительно, а вдруг? Чудеса случаются!
Я тоже таблетки принимаю осторожно и стараюсь не болеть...
Alshbetik
21.01.2011, 14:21
девочки, я тут конечно не по теме
но вдруг
заболела я тут, ну и врач приходит сказал что это трахеит ( короче не долечилась накануне и подышала холдным воздухом или гдето вирус подцепила, короче прописали мне антибиоты мерзкие пить
ну 2 дня была температура высокая, сейчас уже более менее отпустила ну то и понятно, все же антибиотики ем
но второй день жутко болит спина( вдруг так неожиданно но крайне это неприятно
вот это побочка? от таблеток? ну вдруг кто знает что
вообще конечно у меня дома как в аптеке - все есть ) я даже уже в лекарствах стала разбираться
) ох
спасибо
не должна такая побочка быть, если это только не там , где почки....
а спина часто при ОРВИ болит...какая-то странная закономерность
Alshbetik
21.01.2011, 14:29
Соскучилась по вам!!!
Наташенька, поздравляю с днем рождения! желаю здоровья, семейного счастья, побольше приятных подарков, любви, радости, удачи и пусть сбудутся все мечты:) :flower:
Сыночку поправиться побыстрее.
Negushka
21.01.2011, 15:24
Мне кажется это побочка болезни, а не лекарства, я вон не принимаю антибиотиков, но :ded: спина ваще по утрам болит, да и целый день поясницу потягивает...
Мне кажется это побочка болезни, а не лекарства, я вон не принимаю антибиотиков, но :ded: спина ваще по утрам болит, да и целый день поясницу потягивает...
Диан, ты чего это разболелась то?
может тебе витаминов не хватает?:)
гормоны в норму привела?
Эль, у меня в ЖК тоже самое
сидят самые умные врачи, которым пофиг что я прихожу к ним с целой папкой анализов, узи и т.д. говорят что не в эндометриозе дело, а еще есть проблемы
какие? молчание
как выписать направление (я просила для беспл. лапары и на консультацию к репродуктологу)- у нас бланков нет, ничем не могу помочь:015:
а в поликлинике все через терапевта, а он у нас мужчина, да еще и нерусский:(
целую очередь к нему отсидишь, чтобы попасть к нужному тебе врачу
Negushka
21.01.2011, 16:38
Диан, ты чего это разболелась то?
может тебе витаминов не хватает?:)
гормоны в норму привела?
Приветик, Оля
Не еще не привела, Адамян сказала, что достинекс до Б пить и видимо вовремя, еще дексаметазон пью.
Адамян сказала, если к марту тишина - то прийти на 10-11 д.ц. - опять будем смотреть по УЗИ на этот раз как растут фолликулы, на 22 д.ц когда смотрела УЗИ, сказала, вроде неплохой эндометрий и трехслойность присутствует, но похоже было на кисту. Вот терь пью таблетки, насчет витамин, не знаю, может действительно пора себе приличный какой нидь комплекс витамин купит.
Я вот Компливит пила как то, но думаю, действительно поможет или он так - как мертвому припарка?
Negushka
21.01.2011, 16:38
А как твои гормоны поживают?
А как твои гормоны поживают?
да я тоже сижу на достинексе, хотя по анализам у меня все в норме
нифига не понимаю что со мной творится, цикл стал по 32-33 дня
не могу понять когда у меня овуляция - ощущения ваще другие:065:
а узи делать надоело:)
Negushka
21.01.2011, 16:55
да я тоже сижу на достинексе, хотя по анализам у меня все в норме
нифига не понимаю что со мной творится, цикл стал по 32-33 дня
не могу понять когда у меня овуляция - ощущения ваще другие:065:
а узи делать надоело:)
о, та же фигня:099:, я подумала, что у меня анаволюторный цикл, так как в этом цикле ваще не тянул не один из яичников, во второй половине цикла - грудь не болит, и ваще все странно, в прошлый раз М пришли на 28 д.ц., сейчас еще не знаю когда что и как....
Marusya Klimova
21.01.2011, 19:10
ага
орви и ставят - трахеит какойто
только чегото вот уже 4 дня антибиотики пью, а температура как была так и есть
на завтра к лору записали анализы сдать кровь и мочу
но чегото валяться уже надоело
кстати не болела так пока ИК не было, иммунитет видимо ИК не полюбил (
девочки, дорогие, как вы вот иммунитет поддерживаете?
может какието там есть средства суперские ?
вот мёд я ем вроде и все не в коня корм как говорится - только продукты перевожу)
KittyGill
21.01.2011, 20:00
может какието там есть средства суперские ?
вот мёд я ем вроде и все не в коня корм как говорится - только продукты перевожу)
У меня 2 года назад был жуткий стресс всвязи со смертью бабушки... я умудрилась пролежать в больнице сначала с фронтитом, потом не успев выписаться, загремела в Боткинскую с ангиной осложненной абсцессом... короче закололи антибиотиками меня тогда жестко, несколько курсов подряд. После этого пыталась поднимать иммунитет народными средствами - готовила сбор -
1 часть цветков ромашки
1 часть плодов шиповника перемолотого в кофемолке
1 часть плодов боярышника
1 часть травы чабреца
поначалу добавляла туда еще крапиву (рецепт в инете нарыла), но мне потом сказали, что крапива - кровоостанавливающее средство, сгущает кровь.. и я решила не добалять от греха подальше. Вообщем, все это перемешать и заваривать по 1 ст. ложки на стакан воды в термосе на пару часов. Потом процедить и пить по полстакана утром и вечером. Я подогревала и добавляла пол чайной ложки меда. Но мед, вроде, вприкуску лучше, потому что он от температуры свойства полезные теряет.
Баловалась этим чайком я месяца 3 весной с перерывами. Не знаю, это помогло, или просто организм сам решил себя в кучу собрать, но не болела потом долго-долго. Да вообще 2 года серьезно не болела пока сейчас вот от мужа грипп не подхватила
не переживайте,это перестройка организама сейчас после укольчика,все это проходили.у меня пошли как месячные,потом мазало чуть ли не 10 дней,потом прекратились вообще на весь курс.....Плохо этто когда вы уже в климаксе и вдруг на середине вдруг пойдёт кровь,тут уже нужно задумываться,не был ли люкрин подделкой.Но слава богу вроде подделок нет:support:
у меня настоящие месячные были на 20 день после третьего укола и лекарство было не подделкой вроде бы,так редко очень,но сказали тоже бывает.а после первого такая реакция практически у каждого по отзывам врачей.
kuzechka
24.01.2011, 00:11
привет мои дорогие! помню вас и думаю о вас! как вы тут?
Элечка, дорогая, чтобы у тебя все получилось!!!
девулечки, вам тоже много много от нас с Ксенией кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы растем . аж 6 кг
молочка ттт хватает
иногда наш шилопопик выпендривается, спать не хочет, гулять не хочет на балконе,, иногда животик болит..но это все так....самое главное-я не верб что она с нами...мое чудо...:love:желаю вам всем это испытать!!!!:091:
blak klepa
24.01.2011, 14:48
Привет,Кузя!Вы такие чудесные и сУрьезные!!!Возьму ,немножко,кулачков!!Что=то в последнее время ни кулачков,ни чихов...и вапче,никого нет:015:!!!
Девули,спсб еще раз за поздравления:support:!!Напишу про подарок.
Муж подарил увлажнитель воздуха.Когда осенью мы все переболели бронхитом,моя подруга рассказала про такую штуку.Я начиталась и загорелась!!!Особенно с нашим отопительным сезоном-это просто необходимо!!А муж не впечатлился:wife:...Дождалась:)...
Родственники подарили денежки.Я уже выбрала мультиварку,вот это весчь!!!!Еще не заказывала.Там функции и запекания,и пароварки,и даже йогурт можно делать...
Ну,а еще выбрала платье.Красивое-прекрасивое.Привезут мерить,если подойдет-фотку покажу.
Девочки, привет всем...если вспомните меня))))! давненько я не заходила, но сегодня вас перечитала.
я в новогодние праздники последний укол люкрина поставила, была на НГ в Киеве, там и купила, кстати дешевле на 2 тысячи рублей (за 5000 р.), и как вышло - не прогадала, вон с люкрином какие проблемы теперь. Укол там мне продали мудреный какой-то, там большой шприц и он состоит из нескольких секторов (то есть не отдельно флаконы с сухим веществом и растворителем, а все в одном флаконе!). Надо шприц поднять иглой вверх, потом нажать на поршень и сухое вещество продвигается в отсек с растворителем, там перемешивается и продвигая поршень в последний отсек, лекарство уже готово к введению! не надо вскрывать кучу тюбиков и флакончиков - все уже там, где надо! я 5 уколов до этого сделала, такой формы мне ни разу не попадалось! только иглу надо держать вверх, а то лекарство вытечет - а вместе с ним и наши денежки)))
знала бы я , что тут такое с люкрином творится, я б привезла несколько упаковок для вас (мне-то уже все! не надо! последний сделала!), да вот не в курсе была про перерегистрацию эту...хоть бы быстрее уже все разрешилось, а то сколько людей вынуждены переживать за свое лечение - курс есть курс, прервать же нельзя!
удачи всем тем, кто еще на уколах!
Девчата, всем привет!:flower:
У меня выходных практически и не было. В субботу целый день провалялась с больной головой, ну ни что ей не помогало:wife: А вчера моталась по гороу по всяким делам, дома ничего и не успела сделать...
Я, девули, начинаю верить в знаки. История такая. Я записана была на 27- число к Корзо. Пошла сегодня в ИБС сдавать гомоцистеин в полной уверенности, что делается он один день, а там выясняется, что ответ будет готов только в пятницу, а мне уже поздно. Зашла в Инвитро рядом, там делаю 1 день, но стоит в два раза дороже 1250 р.!!! Думаю, ну ладно, поехала в Снегиревку, там сдала гомоцистеин и заодно ВАТ с Д-димером, анализы будут готовы в среду.
И сейчас мне звонят и говорят, что Корзо заболела:010:
Вот я и думаю, это знак, чтобы все же забить на это дело, или кто-то/что-то меня от чего-то удерживает?
мы растем . аж 6 кг
Кузечка, привет! Прихвачу ваших кулачков:flower:
Ксюня уже такая большая! Пускай и дальше у вас все будет хорошо!
Девули,спсб еще раз за поздравления:support:!!Напишу про подарок..
Я тоже хочу увлажнитель воздуха! Но только всегда находятся более важные покупки. Мужа говорит, купим, когда не будем знать на что потратить лишнюю пачку денег:073:
Всем мой пламенный привет!!! :flower::flower::flower:
мы растем . аж 6 кг
молочка ттт хватает
иногда наш шилопопик выпендривается, спать не хочет, гулять не хочет на балконе,, иногда животик болит..но это все так....самое главное-я не верб что она с нами...мое чудо...:love:желаю вам всем это испытать!!!!:091:
Юлечка, как вы уже выросли и поправились на мамином молочке, молодчинки!!! :love:
КУлачков чуток прихвачу :flower:
Родственники подарили денежки.Я уже выбрала мультиварку,вот это весчь!!!!Еще не заказывала.Там функции и запекания,и пароварки,и даже йогурт можно делать...
Я вот тоже о мульте подумываю... Все так прямо хвалят, надо пойти поподробнее почитать, что за весчь такая :fifa:
Девчата, всем привет!:flower:
У меня выходных практически и не было. В субботу целый день провалялась с больной головой, ну ни что ей не помогало:wife: А вчера моталась по гороу по всяким делам, дома ничего и не успела сделать...
Я, девули, начинаю верить в знаки. История такая. Я записана была на 27- число к Корзо. Пошла сегодня в ИБС сдавать гомоцистеин в полной уверенности, что делается он один день, а там выясняется, что ответ будет готов только в пятницу, а мне уже поздно. Зашла в Инвитро рядом, там делаю 1 день, но стоит в два раза дороже 1250 р.!!! Думаю, ну ладно, поехала в Снегиревку, там сдала гомоцистеин и заодно ВАТ с Д-димером, анализы будут готовы в среду.
И сейчас мне звонят и говорят, что Корзо заболела:010:
Вот я и думаю, это знак, чтобы все же забить на это дело, или кто-то/что-то меня от чего-то удерживает?
Ой, Жанн, а я помирала в пятницу - мигрень страшенная была :010: а в субботу вечером давление опять начало подниматься - перед похолоданием. Так я вообще все выходные провалялась, только вечером в воскресенье отскреблась с дивана и пошла мужу оладышков пожарила из йогурта. получились хоть и фиолетовые, но вкусные :019:
По поводу врачей... Ну, мое отношение к ним ты знаешь :)) Но! Если все же гомоцистеин скакал, то поконтролировать его стоит. Но при этом думать только о хорошем и мыслить только позитивно!!! :flower:
Девочки, я вот тут послезавтра отчаливаю в санаторий наш любимый, в Радон. Приветы ЛП передавать?))))
никто из топа не едет в санаторий в период с 27 января по 9 февраля? а то бы познакомились))))
и у меня один вопрос есть: девочки, помню, кто-то писал, что имеет телефон чудо-таксиста, который может до санатория от Барановичей довезти, не подскажете, как с ним связаться? (можно в личку), а то оказаться в 6 утра на перроне и не иметь на ком доехать как-то страшновато...ни у кого не сохранились его координаты, если только это удобно и не является секретом)
Девочки, я вот тут послезавтра отчаливаю в санаторий наш любимый, в Радон. Приветы ЛП передавать?))))
никто из топа не едет в санаторий в период с 27 января по 9 февраля? а то бы познакомились))))
и у меня один вопрос есть: девочки, помню, кто-то писал, что имеет телефон чудо-таксиста, который может до санатория от Барановичей довезти, не подскажете, как с ним связаться? (можно в личку), а то оказаться в 6 утра на перроне и не иметь на ком доехать как-то страшновато...ни у кого не сохранились его координаты, если только это удобно и не является секретом)
Написала в личку ;)
Ой, Жанн, а я помирала в пятницу - мигрень страшенная была :010: а в субботу вечером давление опять начало подниматься - перед похолоданием. Так я вообще все выходные провалялась, только вечером в воскресенье отскреблась с дивана и пошла мужу оладышков пожарила из йогурта. получились хоть и фиолетовые, но вкусные :019:
По поводу врачей... Ну, мое отношение к ним ты знаешь :)) Но! Если все же гомоцистеин скакал, то поконтролировать его стоит. Но при этом думать только о хорошем и мыслить только позитивно!!! :flower:
Оладушки из йогурта????? Фиолетовые???:))
Это, когда вместо молока/кефира йогурт используется разный фруктовый? Прикольно, если так:)
Про мою ситуацию... Я просто хотела этот гомоцистеин все время в одной лабе динамить, а тут пришлось в другое место идти и, как оказалось, зря... Ну не совсем зря, конечно, но немножко есть...
Есть мыслить позитивно!:036:
Наташ, плодотворно съездить!:flower:
А ЛП обязательно приветы передавай! От всех нас! Скажи, МЫ НЕ СДАЕМСЯ!:075:
Оладушки из йогурта????? Фиолетовые???:))
Это, когда вместо молока/кефира йогурт используется разный фруктовый? Прикольно, если так:)
Ага, муж купил Чудо-йогурт малина-черника, вроде, так ему показалось, что вкус подозрительный, вот и стал этот йогурт основой для оладьев, фиолетовых :))
KittyGill
24.01.2011, 18:58
Какую выбрала, если не секрет?
Мультиварка это вещь! Я себе на НГ подарила, до сих пор наиграться не могу... на плите уже 3 недели не готовлю категорически :))
Зато теперь мы с мужем кушаем каши на завтрак. И творожные запеканки вкуснющие
А какие там овощные рагу получаются!
Ну и мясные блюда само-собой... но их я не ем, тока для мужа готовлю, ему нравится :)
kuzechka
24.01.2011, 19:02
приветик
поверь мне, там не успеешь вылезти, будут стоять таксисты и предлагать
Девочки, ну до чего вкусно рассказываете про мультиварку. Может мне тоже нужно? Пойду почитаю в инете...
kuzechka
24.01.2011, 19:03
Наташа! ЛП скажи, у нас уже мамочек много:))!
Мама_Лады
24.01.2011, 19:58
Добрый вечер! Девочки, в связи с отсутствием Люкрина, на что его можно заменить? А то мне завтра 3 укол делать, а он все еще не появился в аптеках.
мы растем . аж 6 кг
молочка ттт хватает
Кузечка,спасибо:flower::091:Ты не представляешь как хочеться удачи,хочеться чтобы всё получилось:091:
Ты молодчинка шла к своей цели и уже с дочкой.Я так рада за тебя!!!!!!здоровья вам крепкого!
KittyGill
24.01.2011, 21:47
Добрый вечер! Девочки, в связи с отсутствием Люкрина, на что его можно заменить? А то мне завтра 3 укол делать, а он все еще не появился в аптеках.
Это только врач, наверно, может точно сказать. Кажется, совсем идентичных ему препаратов нет.
Девочки, кто помнит мою непростую историю....тонус наконец-то прошел и я со спокойным сердцем могу на всех чихнуть мальчуковыми:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Всем очень желаю удачи!!!!!!!!!!!!!
Marusya Klimova
24.01.2011, 22:26
Девочки, кто помнит мою непростую историю....тонус наконец-то прошел и я со спокойным сердцем могу на всех чихнуть мальчуковыми:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
урааааааааа! хорошо что тонус ушёл)
пусть будет легкая беременность!
и спасбио за чихи
заранее немного себе возьму )))
blak klepa
24.01.2011, 23:03
Ага, муж купил Чудо-йогурт малина-черника, вроде, так ему показалось, что вкус подозрительный, вот и стал этот йогурт основой для оладьев, фиолетовых :))
круть!я так не пробовала:)).
Какую выбрала, если не секрет?
Мультиварка это вещь! Я себе на НГ подарила, до сих пор наиграться не могу... на плите уже 3 недели не готовлю категорически :))
Зато теперь мы с мужем кушаем каши на завтрак. И творожные запеканки вкуснющие
А какие там овощные рагу получаются!
Ну и мясные блюда само-собой... но их я не ем, тока для мужа готовлю, ему нравится :)
Девочки, ну до чего вкусно рассказываете про мультиварку. Может мне тоже нужно? Пойду почитаю в инете...
Думаю такую.Отзывы хорошие,у моей подруге такая.И цена...:019: http://www.electrocomfort.spb.ru/?productID=5799
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Не болейте!!!Возьму немного чихов,хотя мне девочку обещали:)).
Девочки, доброе утро!:flower:
Я сегодня воинственно настроена... Ну что вот, блин, за уроды, которые не дают жить спокойно! Это я про Домодедово... Хочется повоевать? Ну деритесь между собой, при чем здесь мирные люди? Во мне проросли зачатки расизма...
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Наконец-то заразные чихи:support:
Катюша! Уф, выдохнули!:flower:
Мы тебя ждали на встречке;)
Я мальчуковых приберу немного:008: Хочу мальчика:008:
Думаю такую.Отзывы хорошие,у моей подруге такая.И цена...:
ХОЧУ ТАКУЮ! А цена какая вкусная! Я думала, такие вещи стоят намного дороже! Буду мужку терзать:073: Может обломится на 8 марта:-)
Наташ, плодотворно съездить!:flower:
А ЛП обязательно приветы передавай! От всех нас! Скажи, МЫ НЕ СДАЕМСЯ!:075:
Наташа! ЛП скажи, у нас уже мамочек много:))!
Девочки! обязательно передам!:flower:
как-то волнительно мне ехать, никогда в жизни не была в санатории, пока сдавала все анализы и делала СКК, все нервы в своей поликлинике вытрепала, даже теперь не верится, что я в принципе туда когда-нибудь попаду! но вроде бы все обещает быть довольно приятно! одно пятиразовое питание чего стоит - прикачусь оттуда колобком))
набрала с собой книжек, вышивок - отдохну от всего и от всех! :020:
потом напишу по приезду, что там было и как))))
Negushka
25.01.2011, 12:19
Девочки, доброе утро!:flower:
Я сегодня воинственно настроена... Ну что вот, блин, за уроды, которые не дают жить спокойно! Это я про Домодедово... Хочется повоевать? Ну деритесь между собой, при чем здесь мирные люди? Во мне проросли зачатки расизма...
ХОЧУ ТАКУЮ! А цена какая вкусная! Я думала, такие вещи стоят намного дороже! Буду мужку терзать:073: Может обломится на 8 марта:-)
Жанн, мне тоже прибить вот таких людей хочется, но им то все равно, они сами себя взрывают, но еще и другим сколько горя приносят, уже не знаешь куда уехать, чтобы выжить в этом мире!
Я и так самолетов боюсь, а тут еще и аэропорты буду бояться! Вообще большие скопления народа боюсь, что делается :wife:, какие сволочи
По поводу мультиварки, у меня панасоник, я довольна, каши по утрам, компоты и тушение, даже пеку в ней иногда - только цена не такая вкусная.
У меня муж называет ее чудо-кастрюлька!:)
Девочки! обязательно передам!:flower:
как-то волнительно мне ехать, никогда в жизни не была в санатории...
О, я тоже волновалась:) Никогда не ездила в санатории и не вела подобный растительный образ жизни:)) Но мне, как ни странно, понравилось очень. Я ездила в конце апреля, уже солнышко пригревало. Было офигенно воткнуть плеер в уши и гулять по сосновому лесу после всех процедур или после обеда! Воздух чистейший! Красота! Никто мозг не компостирует! НИ О ЧЕМ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕШЬ! А это для нас самое главное:ded:
Так что наслаждайся отдыхом по полной!:flower:
Жанн, мне тоже прибить вот таких людей хочется, но им то все равно, они сами себя взрывают, но еще и другим сколько горя приносят, уже не знаешь куда уехать, чтобы выжить в этом мире!
По поводу мультиварки, у меня панасоник, я довольна, каши по утрам, компоты и тушение, даже пеку в ней иногда - только цена не такая вкусная.
У меня муж называет ее чудо-кастрюлька!:)
Я вчера впервые озвучила свою мысль, чтобы уехать в другую страну... Печально, что все так...
Тааак... Чувствую в семейном бюджете будет дыра! Меня подружка только-только уговорила приобрести мясорубку, а теперь я еще и мультиварку хочу:065:
Negushka
25.01.2011, 15:01
Я вчера впервые озвучила свою мысль, чтобы уехать в другую страну... Печально, что все так...
Тааак... Чувствую в семейном бюджете будет дыра! Меня подружка только-только уговорила приобрести мясорубку, а теперь я еще и мультиварку хочу:065:
Ой, я тоже хочу мясорубку! Котлетки мы любим, а вот делать без мясорубки их тяжело....
blak klepa
25.01.2011, 16:05
И мне мясорубку!!!!!!!!!!!!!!!А еще хлебопечку и вафельницу!!!!!!!!!!!
Как-то раньше я не питала к технике таких чувств:073:...Мы после свадьбы,вапче,полгода без холодильника жили:065:...
Оооо! Хлебопечка:091::091::091:
Это недосягаемая пока для меня цель, как впрочем и духовой шкаф:073:
Marusya Klimova
25.01.2011, 18:41
вы так вкусно про все тут пишете ))
только я вот думаю какой же должен быть у кухни размер чтоб все безболезненно влезло в нее ))
хехе:fifa::fifa::fifa:
пухленький пупс
25.01.2011, 19:18
Девочки, привет! Возьмите меня к себе. У меня обнаружили эндометриоз. Теперь климакс на6 месяцев и санаторий показан. Делала лапару у Попова.
Бармалюшка
25.01.2011, 19:30
Девочки, привет! Возьмите меня к себе. У меня обнаружили эндометриоз. Теперь климакс на6 месяцев и санаторий показан. Делала лапару у Попова.
Привет!
Я тоже здесь недавно, сделала только 1-й укол люкрина ;)
Присоединяйся!:flower:
Вместе мы сила!:support:
Лапчонка
25.01.2011, 20:04
И мне мясорубку!!!!!!!!!!!!!!!А еще хлебопечку и вафельницу!!!!!!!!!!!
Как-то раньше я не питала к технике таких чувств:073:...Мы после свадьбы,вапче,полгода без холодильника жили:065:...
Гы гы... и мне и побольше побольше.. =))) Кроме мясорубки. Девочки по существу разговора: хорошая и сравнительно недорогая мясорубка Бош Чемпион, проверенная несколькими моими знакомыми, стоит3500.
Точно! :flower:
пухленький пупс
25.01.2011, 20:07
Спасибо большое! Мы обязательно все станем мамами!!!
@нгелочек
25.01.2011, 20:39
Всем привет!!:flower:
Давно не писала, была в усиленном планировании,но.....:(
Новости совсем не утешительные.
Первые М пришли 7 января ,а перед ними 3 дня "мазни",и я подумала что организм раскочегаривается и вспоминает как оно было.
Сегодня 19 д.ц. и опять проклятая "мазня"....у меня де-жа-вю((((
Вопрос: могли ли уколы не помочь???
Сейчас на работе завал, к врачу пойду как появиться возможность!
Может успокоите меня ? Или все таки ОН вернулся?:wife:
Alshbetik
25.01.2011, 21:44
Девочки привет!
я тоже болею, только странно как-то...у меня заложило жутко нос, вообще дышать не могу, в понедельник поперлась к врачу, решила что гайморит, и темпа 37,2...пришла мне говорят...какой нафик гайморит это самая банальная аллергия...сегодня эта аллергия выдала мне кашель, и темпу 37.7...завтра на больничный пойду.....
Оля..я тоже свой огранизм не понимаю, у меня перед М мажет то 2 дня, то неделю...вот и думай как это?...
как вы тут класно про бытовые приборы рассказываете:)
я тоже мясорубку выбираю, Наташа, спасибо за наводку...а про мультиварку, в опт. закупках есть мультихоттер..у меня такой нет, я аэрогриль купила...не люблю я каши, хотя запеканки и овощ рагу очень даже:) девочки а вкус отличается от приготовленного на плите?:)
Marusya Klimova
25.01.2011, 22:56
Первые М пришли 7 января ,а перед ними 3 дня "мазни",и я подумала что организм раскочегаривается и вспоминает как оно было.
нееее ну такого не может быть чтоб уколы не помогли!
точно) иначе и быть не может
просто организм еще не очень отошел видимо и не вошел в норму !
не волнуйся
ВсемДевочки привет!
я тоже болею, только странно как-то...у меня заложило жутко нос, вообще дышать не могу, в понедельник поперлась к врачу, решила что гайморит, и темпа 37,2...пришла мне говорят...какой нафик гайморит это самая банальная аллергия...сегодня эта аллергия выдала мне кашель, и темпу 37.7...завтра на больничный пойду.....
ого какая аллергия коварная
у меня вот гайморит в итоге оказался, даже пришлось прокол делать ) сейчас на процедуры хожу - из носа сопли откачивают )
давай там не болей, поправляйся
на больничном разве что дома отдохни!
Negushka
25.01.2011, 23:48
С учетом большого количества народу, отсутствия времени, а так же высоким тарифом на горячую воду, я еще жутко хочу посудомойку. Так как посуды многа после 4-х:), а дети если днем сами моют, то они столько воды выливают, а у нас стоооолько стоит, что мама не горюй!
Поздравьте меня с новым циклом, пришли сегодня на 28 д.ц. М, кстати, сижу на достинексе, так вот, как обещала врач, перед М теперь у меня не болит грудь :support:! Ураааа, лекарство действует!
kuzechka
25.01.2011, 23:50
покажемся:)) Это Ксюшка в гостях у моих родителей:)
http://s002.radikal.ru/i198/1101/e6/f9d8ab5814db.jpg
KittyGill
26.01.2011, 00:24
А выделений связанных с овуляцией не может быть??. Ну бывает же вроде как...
Не переживай главное! Мне кажется, поначалу организм может себя непредсказуемо вести, все должно устаканиться.
KittyGill
26.01.2011, 00:27
вы так вкусно про все тут пишете ))
только я вот думаю какой же должен быть у кухни размер чтоб все безболезненно влезло в нее ))
хехе:fifa::fifa::fifa:
У меня кухня 5.5 метров:) Из оборудования хлебопечка, микроволновка, мультиварка, кофеварка, чайник.. + соковыжималка и миксер в шкафу.
Ну.. с появлением мультиварки приходится тусовать их по столу чтобы хлебопечка рядом с холодильником не грела... просто я маньяк на готовку всякую, так что это все меня только радует:)
Оль приветик:flower:
не переживай и денег на врача пока не выкидывай
первые месяцы после климакса - вообще не показательные
организм выходит из спячки и сбои могут быть совершенно разные
я себя чувствовала как беременная - меня и мутило и шатало и ваще дурно было постоянно
это все гормоны, они придут в норму
покажемся:)) Это Ксюшка в гостях у моих родителей:)
http://s002.radikal.ru/i198/1101/e6/f9d8ab5814db.jpg
я и не знала что дети в 2 месяца уже такие большие:010:
и такие лохматые:)
Кузь, вы просто :love:
Всем прювет!:flower:
Девчата, кто с Севера! Все в порядке? Никто вчера в Окее не был во время падения крыши?
Кузечка, Ксюня такая трогательносмешная:) И сурьезная:love:
Растите здоровенькими!
Новости совсем не утешительные....
Не волнуйся! И к врачам пока не ходи, а планируй, планируй и планируй! Согласна с девочками, что первые циклы непоказательны!
И эн-з так быстро не возвращается, я так надеюсь, по крайней мере!
Девочки привет!
я тоже болею, только странно как-то...у меня заложило жутко нос, вообще дышать не могу, в понедельник поперлась к врачу, решила что гайморит, и темпа 37,2...пришла мне говорят...какой нафик гайморит это самая банальная аллергия...сегодня эта аллергия выдала мне кашель, и темпу 37.7...завтра на больничный пойду
Ни фига ж себе аллергия!:010:
Юльчик, выздоравливай!:flower:
Поздравьте меня с новым циклом, пришли сегодня на 28 д.ц. М, кстати, сижу на достинексе, так вот, как обещала врач, перед М теперь у меня не болит грудь :support:! Ураааа, лекарство действует!
Поздравляю!:flower: :)
Katjusha
26.01.2011, 16:48
Всем добрый день.
Я делала лапару у Попова ПА, сейчас колю Люкрин.
Сделала в пятницу 5 укол.
А сейчас какая-то странная ситуация:третий день болит яичник, мешает.
Я несколь напугана, не знаю что думать, бежать на УЗИ или нет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, было у кого-нибудь такое?
Заранее спасибо.
@нгелочек
26.01.2011, 17:00
А выделений связанных с овуляцией не может быть??. Ну бывает же вроде как...
Не переживай главное! Мне кажется, поначалу организм может себя непредсказуемо вести, все должно устаканиться.
Я вот сначала тоже так подумала, но овуля была 5дней назад (я даже тесты делала чтобы ее отследить).
Получается уже 5-й день мучаюсь подозрениями)))
Никакой личной жизни((((
Katjusha
26.01.2011, 17:29
Когда я была у Селькова на консультации, он сказал, что при лечении лапара+Люкрин эндометриоз год точно не вернется. Так что, наверное, просто цикл не наладился.
Девочки всем привет!!:flower:Регулярно вас читаю.мне сделали последний укол золодекса.уураа теперь к финишной прямой к полноценной женшине ,а то климакс выматал ,усхудала ,вид измученый:001:
Всем желаю легкого ИК и терпения!!!1
планюшечкам,беременюшечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
KittyGill
26.01.2011, 20:02
Я вот сначала тоже так подумала, но овуля была 5дней назад (я даже тесты делала чтобы ее отследить).
Получается уже 5-й день мучаюсь подозрениями)))
Никакой личной жизни((((
Ну так это может вообще имплантация... Поменьше накручивай себя. Думаю, паниковать точно рано.
Все будет хорошо!
@нгелочек
26.01.2011, 20:33
Ну так это может вообще имплантация... Поменьше накручивай себя. Думаю, паниковать точно рано.
Все будет хорошо!
Спасибо всем за участие!!!!
Вы самые лучшие, всегда поддержите и приободрите:flower::flower::flower:
Сейчас открыла банку с килькой в томате, а там.....почти все с икрой, вот это да!!!!
Катюша, твои бы слова да Богу в уши)))
@нгелочек
26.01.2011, 20:35
Когда я была у Селькова на консультации, он сказал, что при лечении лапара+Люкрин эндометриоз год точно не вернется. Так что, наверное, просто цикл не наладился.
Привет Катенька!!!
Смотрю тебе уже немного осталось))))
Я тоже все это понимаю, но что же это такое??? Ни у кого,я так понимаю, такого не было.
Самомама
26.01.2011, 22:02
Спасибо всем за участие!!!!
Вы самые лучшие, всегда поддержите и приободрите:flower::flower::flower:
Сейчас открыла банку с килькой в томате, а там.....почти все с икрой, вот это да!!!!
Катюша, твои бы слова да Богу в уши)))
ммммммммммммммм.....вкуснятина!!!!!!!!!обожаю килечку!!!!! особенно с икрой!:))
да, ангелочек, это знак!!!!!:ded:
Жанночка, я с севера, но была на работе во время трагедии. Хотя признаюсь, что часто ходила в этот Окей. Там Ростикс....:008:
пухленький пупс
26.01.2011, 22:43
Девочки, я хотела спросить у Вас как у более опытных, кому-нибудь назначали микроклизмы 1% раствор тиосульфата натрия 50 мл? Я думала это свечи какие -нибудь будут, а муж принес из аптеки ампулы, говорит что другого нет. Вот теперь думаю их что разбавлять надо и в грушу детскую засасывать что ли. Еще хотела спросить кто ездил в санаторий Радон в Белоруссию, когда лучше туда ехать. У меня будет 5 - й укол люкрин-депо где-то 21.06.11, 6-ой укол 18.07.11. После климакса я планирую беременить или идти сразу в протокол ЭКО. Вот теперь голова трещит не знаю когда, потому что прочитала что после радонового лечения надо предохраняться 3 мес. Я могу поехать в июне или в августе. Подскажите мне, пожалуйста, когда лучше?
Девочки, я хотела спросить у Вас как у более опытных, кому-нибудь назначали микроклизмы 1% раствор тиосульфата натрия 50 мл? Я думала это свечи какие -нибудь будут, а муж принес из аптеки ампулы, говорит что другого нет. Вот теперь думаю их что разбавлять надо и в грушу детскую засасывать что ли. Еще хотела спросить кто ездил в санаторий Радон в Белоруссию, когда лучше туда ехать. У меня будет 5 - й укол люкрин-депо где-то 21.06.11, 6-ой укол 18.07.11. После климакса я планирую беременить или идти сразу в протокол ЭКО. Вот теперь голова трещит не знаю когда, потому что прочитала что после радонового лечения надо предохраняться 3 мес. Я могу поехать в июне или в августе. Подскажите мне, пожалуйста, когда лучше?
Я честно пыталась делать микроклизмы - три раза сделала, потом бросила, по правде говоря - от них ни холодно, ни жарко :))
Лапчонка
27.01.2011, 00:58
В Радон самое то ехать на 5-6 уколе, так что июнь имхо лучший вариант. Только если хотите ехать в июне, путевки лучше начинать искать уже сейчас. Как раз через 3 месяца из ИКа и выйдете, а может и не придется из него выходить :008:
Кстати в Радоне гинеколог мне сказала, что предохраняться надо 1 месяц и усе, потом можно планировать
пухленький пупс
27.01.2011, 01:12
В Радон самое то ехать на 5-6 уколе, так что июнь имхо лучший вариант. Только если хотите ехать в июне, путевки лучше начинать искать уже сейчас. Как раз через 3 месяца из ИКа и выйдете, а может и не придется из него выходить :008:
Кстати в Радоне гинеколог мне сказала, что предохраняться надо 1 месяц и усе, потом можно планировать
Спасибо. Я вот и думаю бронировать в июне. Просто сразу всего столько, что голова разрывается, да еще после наркоза память подводит.
Katjusha
27.01.2011, 10:44
Привет Катенька!!!
Смотрю тебе уже немного осталось))))
Я тоже все это понимаю, но что же это такое??? Ни у кого,я так понимаю, такого не было.
Оля, привет.
Да - осталось чуть -чуть, 18 февраля - последний укол.
Если у тебя была овуляция, которая подтверждается тестами, то действительно это может быть имплантационное кровотечение. Но думаю, что это точно не эндометриоз. Лечение было качественное, хорошее. Ну с чего бы ему быть?
@нгелочек
27.01.2011, 14:24
Оля, привет.
Да - осталось чуть -чуть, 18 февраля - последний укол.
Если у тебя была овуляция, которая подтверждается тестами, то действительно это может быть имплантационное кровотечение. Но думаю, что это точно не эндометриоз. Лечение было качественное, хорошее. Ну с чего бы ему быть?
Да характер выделений совсем другой и по-моему они начинают уменьшаться...
К доктору пока не пойду, подожду чем дело кончится))):091:
Врангель
27.01.2011, 15:00
Девочки. У меня эндометриоз 4 степени, но я смогла забеременеть и родить) Сейчас малышу 1 год и 5 месяцев. Сколько всего пришлось пройти, не мне вам рассказывать!!!!
Мне нужно сделать лапароскопию, проверить, что там у меня сейчас и как. Обращаюсь к вам за помощью. Подскажите пожалуйста, где и у какого врача это лучше сделать. И примерно по стоимости. Я делала 4 лапары, но это было давно. Жду откликов, спасибо!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.