PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

blak klepa
20.01.2011, 16:58
Поздравлаю с праздничком!!!!хорошего настроения,здоровья ,всех благ !!!!:flower:выздоравливай

С днём рождения, Наташа!!!!Пусть все мечты сбудуться!Счастья ,здоровья.успехов во всём!!!!!!:flower::flower::flower:

Привет, Наташ!:flower:
Долго же ты держалась без интернета, уважаю!:) А у меня новостей нет:(
Коленька пусть выздоравливает и порадует маму сегодня!

:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Всего тебе самого сладкого и плодовитого;)
:063::063::063::063::063::063:

Я буду стараться, осталось еще пару циклов продержаться, а потом я надеюсь ПА пошлет меня на планирование:))

Эльчик, привет!
Ты сама-то как? На каком этапе?

С днем рождения!!! Пусть в жизни побольше позитива будет и мечты сбываются почаще!

А малышику вашему - выздоровления скорейшего!

:063::063::063:
:080::080::080: Наташенька, поздравляю от всей души с Днем Рождения!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower:Пусть сыночек поправляется, а муженек вечером порадует!!!:flower::flower::flower:
Девочки,спасибо вам!!!!

Значится,новых беремушек у нас нет:015:?!

А кое-кто(Ира-Royka) обещал к новому году:wife:!!

Жанн,без инета и хорошо,и плохо,я еще не определилась:).

зы.А смайлики только у меня не двигаются??

ФОльга
20.01.2011, 17:10
Наташ, с Днем рождения!
Пусть муж порадует тебя сегодня!
и конечно желаю еще сыночка или дочурку:flower::flower::flower:

blak klepa
20.01.2011, 17:30
Ольчик,спасибо!Можно и того,и другого:))!!

У тебя как?Помню,что у вас МФ присутствует?Не решились куда-нить сходить?

rita78
20.01.2011, 17:39
девчата привет!!!!давно вам не писала,но захожу читаю вас постоянно!
это проблема с лекарствамим,это просто атас.Я помню как сама переживала когда люкрин вообще в одно время было нигде не купить,пришлось аж ехать в другой конец города.Сейчас девочки у меня переменилось мнение насчёт того что надо ли колоть и столько времени быть в ИК.Это же все 8 -9месяцев,пока выйдешь из него....а потом ещё теперь я узнала что аденомиоз вылез из-за гормональной терапии,иммунитет ослаб там,вот и произходят всякие бяки.Вот сейчас бы я сделала бы только 4 укола люкрина, а не все шесть.....

Это после ИК вылез аденомиаз?ужос девочки одно лечим другое калечим.и как теперь с этим бороться?
здоровья ,здоровья и еще раз здоровья!!!!:flower:

Лапчонка
20.01.2011, 17:42
Девули,привет:flower:!!!!!!!!!!!!!!!Я теперь с интернетом:support:!!Рассказывайте,что нового????

У меня сегодня д/р.А мой мелкий сделал вчера мне подарок:темп-ра 40,от всей души,так сказать:015:!!Сегодня легче.

Муж еще ничего не подарил,обещал сюрприз.После его первых подарков(носки,трикотажные перчатки,обогреватель("Чтобы тебе,милая,тепло было!!!!")),я всегда заказываю,с четкой инструкцией,где,что,по чем.

А в этот раз решил самостоятельность проявить.Сижу трясусь:fifa:...

Соскучилась по вам!!!

Наташенка, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!

http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

Пусть сынок поправится, а муж подарит хороший подарок! И пусть в этом году сбудется мечта!

это проблема с лекарствамим,это просто атас.Я помню как сама переживала когда люкрин вообще в одно время было нигде не купить,пришлось аж ехать в другой конец города.Сейчас девочки у меня переменилось мнение насчёт того что надо ли колоть и столько времени быть в ИК.Это же все 8 -9месяцев,пока выйдешь из него....а потом ещё теперь я узнала что аденомиоз вылез из-за гормональной терапии,иммунитет ослаб там,вот и произходят всякие бяки.Вот сейчас бы я сделала бы только 4 укола люкрина, а не все шесть.....

Эльчик, привет! Как твои дела?

Девочки, всем привет!
Я сегодня была у Зайнуллиной. Меня посадили на фраксипарин в живот, тромбоасс до Б и псоле Б. Пойду теперь еще к Мишариной в понедельник, послушаю, чего она скажет. Мне уже страшно... че ж дальше-то будет...

Ксени
20.01.2011, 17:46
Девочки, всем привет!
Я сегодня была у Зайнуллиной. Меня посадили на фраксипарин в живот, тромбоасс до Б и псоле Б. Пойду теперь еще к Мишариной в понедельник, послушаю, чего она скажет. Мне уже страшно... че ж дальше-то будет...

Наташа, приветик! :)
Я 3 месяца колола по 2раза в день. Не переживай. Только следи за биохимией АСТ и АЛТ, у меня очень анализы ухудшились, но я еще дюфастон пила, может еще и от него...
Мишарина скажет следовать назначениям гематолога...
а дальше будет все хорошо... :flower:
У меня сейчас 10,5недель, сижу на тромбо асс 100, ничего страшного, главное, критичный срок пройти... также в Б вошла с фраксом, тромбо ассом и еще кучей лекарств...

blak klepa
20.01.2011, 17:49
Натусь,спасибо!!

А что у тебя за схема?для эко?

Лапчонка
20.01.2011, 18:14
Наташа, приветик! :)
Я 3 месяца колола по 2раза в день. Не переживай. Только следи за биохимией АСТ и АЛТ, у меня очень анализы ухудшились, но я еще дюфастон пила, может еще и от него...
Мишарина скажет следовать назначениям гематолога...
а дальше будет все хорошо... :flower:
У меня сейчас 10,5недель, сижу на тромбо асс 100, ничего страшного, главное, критичный срок пройти... также в Б вошла с фраксом, тромбо ассом и еще кучей лекарств...

Да Ксюш, спасибо! Я не уколов боюсь, я Б боюсь, как там все будет...:008: А так - надо будет, так и козьими какашками намажусь и буду ходить.

Натусь,спасибо!!

А что у тебя за схема?для эко?

Нее.. не для эко, просто для Б. У меня хоть и невысокии риски тромбофилии, но почему-то при Б сильно повышаются все показатели агрегации. поэтому с учетом моего прошлого, Зайнуллина решила подготовиться по полной

Ксени
20.01.2011, 18:24
Да Ксюш, спасибо! Я не уколов боюсь, я Б боюсь, как там все будет...:008: А так - надо будет, так и козьими какашками намажусь и буду ходить.

Наташ, знаешь, я в эту Б не кричала: ура! никому ничего не говорила, даже своим родителям. Лежала в больнице, всем говорила, что дома. Просто потихоньку радовалась и плакала каждому узи, и дальше также... знаешь, как на автопилоте... радоваться буду после 24-х неделек.
Главное, не нервничать, не переживать, и выполнять все указания врачей. Я все делала, как говорили Зайнулина и Мишарина. Скоро опять в больничку лягу, если Мишарина так говорит, значит, нужно.
Просто потихоньку настройся на хорошее и очень-очень себя береги!!! Все у тебя получится!!!! Правда-правда!!! :flower::flower::flower::flower:
А еще я очень на Бога уповаю... В планирование объехала Храмы: приложилась к мощам Матроны, съездила в Часовеньку к Ксении, и в другие... Подготовились к Причастию, причастились с мужем... Я очень в это верю... Бог мне помог... :091::091::091::091::091::091:

Лапчонка
20.01.2011, 18:28
Наташ, знаешь, я в эту Б не кричала: ура! никому ничего не говорила, даже своим родителям. Лежала в больнице, всем говорила, что дома. Просто потихоньку радовалась и плакала каждому узи, и дальше также... знаешь, как на автопилоте... радоваться буду после 24-х неделек.
Главное, не нервничать, не переживать, и выполнять все указания врачей. Я все делала, как говорили Зайнулина и Мишарина. Скоро опять в больничку лягу, если Мишарина так говорит, значит, нужно.
Просто потихоньку настройся на хорошее и очень-очень себя береги!!! Все у тебя получится!!!! Правда-правда!!! :flower::flower::flower::flower:
А еще я очень на Бога уповаю... В планирование объехала Храмы: приложилась к мощам Матроны, съездила в Часовеньку к Ксении, и в другие... Подготовились к Причастию, причастились с мужем... Я очень в это верю... Бог мне помог... :091::091::091::091::091::091:

Ксюш, я ж в ноябре именно так все и сделала, и не говорила никому, и на сохранении лежала, но что-то не сложилось все же..

Но ничего, в новом году все будет по-новому и обязательно хорошо!!!

А за тебя кулачки держу не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А за

Ксени
20.01.2011, 18:37
Ксюш, я ж в ноябре именно так все и сделала, и не говорила никому, и на сохранении лежала, но что-то не сложилось все же..

Но ничего, в новом году все будет по-новому и обязательно хорошо!!!

А за тебя кулачки держу не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А за

Я даже на форумы до 10-ти недель не заходила, чтобы страсти не читать, ничего не объяснять, потихоньку читала сайты, где рассказывается, что на какой неделе Б происходит.
За тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Верь, все будет хорошо!!! :flower::flower::flower::flower:

bcn_art
20.01.2011, 19:20
Именно Мишарина меня обследовала, вела к Б, и сейчас ведет мою Б. Переживает за меня, больше чем я. Очень хороший врач! :)
Удачи! :flower:

очень на нее надеюсь!

девочки, я тут конечно не по теме
но вдруг
заболела я тут, ну и врач приходит сказал что это трахеит ( короче не долечилась накануне и подышала холдным воздухом или гдето вирус подцепила, короче прописали мне антибиоты мерзкие пить
ну 2 дня была температура высокая, сейчас уже более менее отпустила ну то и понятно, все же антибиотики ем
но второй день жутко болит спина( вдруг так неожиданно но крайне это неприятно
вот это побочка? от таблеток? ну вдруг кто знает что
спасибо
знаешь, у меня был трахеит.. спина точно не болела, но вот что мне очень помогло, так это массаж!! мне прямо в поликлинике его делали

Девули,привет:flower:!!!!!!!!!!!!!!!Я теперь с интернетом:support:!!Рассказывайте,что нового????

У меня сегодня д/р.А мой мелкий сделал вчера мне подарок:темп-ра 40,от всей души,так сказать:015:!!Сегодня легче.

Муж еще ничего не подарил,обещал сюрприз.После его первых подарков(носки,трикотажные перчатки,обогреватель("Чтобы тебе,милая,тепло было!!!!")),я всегда заказываю,с четкой инструкцией,где,что,по чем.

Соскучилась по вам!!!

:flower:Наташенька!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья тебе ВОТ ТАКОГО!!! и чтобы подарок порадовал ;) всего тебе самого красивого!!:flower::support:

Ивашка-Дурашка
20.01.2011, 19:22

Соскучилась по вам!!!

привет КЛёпочка!!!!:support::support:рада видеть!!!у нас все по старому!!!:065::073:я уже кольнулась 5-ым уколом!!!!особо изменений в себе не вижу:004::004: где то раз в день , ну от силы парочку немого жарковато:)совсем чуток:065::073:подозрительный у меня какой-то ИК :065::073: мозх Попова будет взорван када я к нему пойду:065::073:

Не болейте!!!!

А также поздравляю с ДэРэ!!!!желаю всего-всего самого лучшего!!!!и чтоб все мечты сбывались!!!:flower::flower::flower:

Marusya Klimova
20.01.2011, 19:29

Соскучилась по вам!!!

с днем рождения!
пусть главная мечта сбудется! ми крутых сюрпризов от мужа!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

Marusya Klimova
20.01.2011, 19:38

Эльчик, вот и не говори
у меня иммунитет всегда был слабым и явно я понимаю, что подкосился (
болею тут - уж температуры очень давно так долго не было у меня в жизни
по поводу уколов вот тоже думаю скоро пятый колоть, думаю что пойду после него к Попову и скажу чтоб посмотрел ну если же все давно там остановилось, чего организм лишний раз терроризировать и так бедный он. хорошо, что хоть таких побочек как обещал попов нет )

Эльчик&
20.01.2011, 20:46
Эльчик, вот и не говори
у меня иммунитет всегда был слабым и явно я понимаю, что подкосился (
болею тут - уж температуры очень давно так долго не было у меня в жизни
по поводу уколов вот тоже думаю скоро пятый колоть, думаю что пойду после него к Попову и скажу чтоб посмотрел ну если же все давно там остановилось, чего организм лишний раз терроризировать и так бедный он. хорошо, что хоть таких побочек как обещал попов нет )
вы знаете он всё равно на шесть вас уговорит),лучше сами решите для себя.У меня знакомая, что со мной на лапоре лежала и ей тоже прописали люкрин как и мне на 6 месяцев,она сама проколола только 4 и сказала баста хватит,уже дочку родила Миланочку.А я все 6 проколола ,чтобы потом себя не винить,если что не доделаю,так и сижу,а тут ещё и гистере аденомиоз образовался,вообще прикол,долечилась:010:
Ой ,девочки у меня дела,просто бьют ключом,да всё по одному месту.Спасибо что спрашиваете,не забываете:)
В жк я тут была,вынесли мне мозги опять.Я корочи там сдаю анализы все на второе эко:091:,какие можно сдать бесплатно.Показала сдуру ответ свой гистероскопии,где написано про этот злополучный аденомиоз.Ну я не знала и спросила врачиху мою,что хочу ещё чтобы направление дали мне на квоту.Тут всё и началоь,стала тыркать мне бумагу показывать с чем на квоту не берут ,и что аденомиоз там тоже есть.Я ей говорю,что раньше же не было аденомиоза,что зачем я вам и показала то эту бумажку,вы мне хотите теперь палки в колёса.Я была очень рассержена и удивлена,что ничем помочь не хотят.Корочи врач мне опять попалась неадекватная,они там почти все в жк незаитересованы давать нам заключения на квоту,незнаю.чего они хотят,но денег я не дам)))).Корочи опять только негатив получила,всё я решила если забеременню,я точно буду менять врача,мне нужен только позитив:)Потом у Чежиной выяснила,что я могу на федеральную точно подавать,ттам и с аденомиозом берут.Да ещё спросила Ч.,как же забеременеть будет ли сложно с аденомиозом?Она сказала подрастим эндометрий ;)Чежина мне и сказала,на вопрос откуда взялся этот аденомиоз,что гормонотерапия дала такой результат.
Сегодня ходила в поликлинику свою,слава богу здесь мне повезло врач у меня адекватная:080::091:
Девочки ,и ещё хочу вам сказать,может кто из вас не знает,я например точно не знала,что вы можете не все 6 месяцев колоть,а если хотите сразу на эко пойти,то там после 2 уколов люкрина сразу берут на эко,при сдаче всех анализов.Это мне уже в Мариинке Даниэлян сказала.Я думаю,что лучше уж беременность,чем сидеть в ИК.

Marusya Klimova
20.01.2011, 21:22
вы знаете он всё равно на шесть вас уговорит),лучше сами решите для себя.У меня знакомая, что со мной на лапоре лежала и ей тоже прописали люкрин как и мне на 6 месяцев,она сама проколола только 4 и сказала баста хватит,уже дочку родила Миланочку.А я все 6 проколола ,чтобы потом себя не винить,если что не доделаю,так и сижу,а тут ещё и гистере аденомиоз образовался,вообще прикол,долечилась:010:
Ой ,девочки у меня дела,просто бьют ключом,да всё по одному месту.Спасибо что спрашиваете,не забываете:)
В жк я тут была,вынесли мне мозги опять.Я корочи там сдаю анализы все на второе эко:091:,какие можно сдать бесплатно.Показала сдуру ответ свой гистероскопии,где написано про этот злополучный аденомиоз.Ну я не знала и спросила врачиху мою,что хочу ещё чтобы направление дали мне на квоту.Тут всё и началоь,стала тыркать мне бумагу показывать с чем на квоту не берут ,и что аденомиоз там тоже есть.Я ей говорю,что раньше же не было аденомиоза,что зачем я вам и показала то эту бумажку,вы мне хотите теперь палки в колёса.Я была очень рассержена и удивлена,что ничем помочь не хотят.Корочи врач мне опять попалась неадекватная,они там почти все в жк незаитересованы давать нам заключения на квоту,незнаю.чего они хотят,но денег я не дам)))).Корочи опять только негатив получила,всё я решила если забеременню,я точно буду менять врача,мне нужен только позитив:)Потом у Чежиной выяснила,что я могу на федеральную точно подавать,ттам и с аденомиозом берут.Да ещё спросила Ч.,как же забеременеть будет ли сложно с аденомиозом?Она сказала подрастим эндометрий ;)Чежина мне и сказала,на вопрос откуда взялся этот аденомиоз,что гормонотерапия дала такой результат.
Сегодня ходила в поликлинику свою,слава богу здесь мне повезло врач у меня адекватная:080::091:
Девочки ,и ещё хочу вам сказать,может кто из вас не знает,я например точно не знала,что вы можете не все 6 месяцев колоть,а если хотите сразу на эко пойти,то там после 2 уколов люкрина сразу берут на эко,при сдаче всех анализов.Это мне уже в Мариинке Даниэлян сказала.Я думаю,что лучше уж беременность,чем сидеть в ИК.

хм я вот серая, что такое аденомиоз не знаю(
но надеюсь все получится у тебя! если еще с этим на ЭКО берут
про себя подумаю, у меня там еще какаято дрянь была на гистологии, но правда Попов сказал, раз в ИК идет то не парься)видимо означало, что в процессе лечения рассосется )
в общем, стараюсь не париться)

blak klepa
20.01.2011, 23:15
:flower:Наташенька!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья тебе ВОТ ТАКОГО!!! и чтобы подарок порадовал ;) всего тебе самого красивого!!:flower::support:
Спасибо!!подарок порадовал:)!!
привет КЛёпочка!!!!:support::support:рада видеть!!!у нас все по старому!!!:065::073:я уже кольнулась 5-ым уколом!!!!особо изменений в себе не вижу:004::004: где то раз в день , ну от силы парочку немого жарковато:)совсем чуток:065::073:подозрительный у меня какой-то ИК :065::073: мозх Попова будет взорван када я к нему пойду:065::073:
А также поздравляю с ДэРэ!!!!желаю всего-всего самого лучшего!!!!и чтоб все мечты сбывались!!!:flower::flower::flower:
Привет!!Какой у тебя замечательный ИК:))!!5-ый последний?
с днем рождения!
пусть главная мечта сбудется! ми крутых сюрпризов от мужа!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

Спасибо,девоньки!!!!Надеюсь,что все будет!!!

ZULU
21.01.2011, 10:00
Девочки, я в растерянности. Сегодня ровно неделя как я уколола 1 укол люкрина и у меня начались М:009: Врач предупреждала, что в первый месяц может быть мазня, но это больше похоже именно на М, причем болезненные как обычно у меня в 1 день. Цикл у меня всегда регулярный 28дней а сегодня 32 день. Это нормально? или укол еще не подействовал? других симптомов ИК у меня нет.

Ивашка-Дурашка
21.01.2011, 10:02
Спасибо!!подарок порадовал:)!!

Привет!!Какой у тебя замечательный ИК:))!!5-ый последний?

Спасибо,девоньки!!!!Надеюсь,что все будет!!!

так!!!!:065::073:колись что за подарок:love::love:

не 5-ый не последний,еще 6-ой же:)хотя слухайте мне так нравица ИК,никаких проблем:065::073:что такое монстры ваще забыла:019::019::019:гыгы не так страшен черт,как его молюют:065::073:если б не тогда ломящие кости недели 2,то ваще блин ничего б не чувствовала:004::004: надеюсь я из него выйду:065::073:

Эльчик&
21.01.2011, 11:19
Девочки, я в растерянности. Сегодня ровно неделя как я уколола 1 укол люкрина и у меня начались М:009: Врач предупреждала, что в первый месяц может быть мазня, но это больше похоже именно на М, причем болезненные как обычно у меня в 1 день. Цикл у меня всегда регулярный 28дней а сегодня 32 день. Это нормально? или укол еще не подействовал? других симптомов ИК у меня нет.
не переживайте,это перестройка организама сейчас после укольчика,все это проходили.у меня пошли как месячные,потом мазало чуть ли не 10 дней,потом прекратились вообще на весь курс.....Плохо этто когда вы уже в климаксе и вдруг на середине вдруг пойдёт кровь,тут уже нужно задумываться,не был ли люкрин подделкой.Но слава богу вроде подделок нет:support:

Эльчик&
21.01.2011, 11:22
так!!!!:065::073:колись что за подарок:love::love:

не 5-ый не последний,еще 6-ой же:)хотя слухайте мне так нравица ИК,никаких проблем:065::073:что такое монстры ваще забыла:019::019::019:гыгы не так страшен черт,как его молюют:065::073:если б не тогда ломящие кости недели 2,то ваще блин ничего б не чувствовала:004::004: надеюсь я из него выйду:065::073:
ого,как быстро время летит.Я помню как недавно ,кто-то не мог начать колоться,а тут уже и конец климаксу:)):004:здорово!:support:

KittyGill
21.01.2011, 11:25

А вы на какой ДЦ первый укол сделали?
Я делала на второй, у меня прошли М как обычно, и не успев закончиться, усилились и по новой еще дня на три. Потом все прекратилось. Сейчас неделя до второго укола - ощущений никаких.. Приливы были на 2-3 неделе, причем очень часто - раз по 20 в день, и прошли...
Я думаю, в первый месяц практически все - норма.. организм на такое гормональное вмешательство как угодно отреагировать может.

ZULU
21.01.2011, 11:31
А вы на какой ДЦ первый укол сделали?
Я делала на второй, у меня прошли М как обычно, и не успев закончиться, усилились и по новой еще дня на три. Потом все прекратилось. Сейчас неделя до второго укола - ощущений никаких.. Приливы были на 2-3 неделе, причем очень часто - раз по 20 в день, и прошли...
Я думаю, в первый месяц практически все - норма.. организм на такое гормональное вмешательство как угодно отреагировать может.

Первый укол я делала на 25-й день. У меня была лапароскопия в 7 день м.ц. Может из-за нее еще сдвинулся цикл немного.

Спасибо всем, вы меня успокоили, пока не буду волноваться.

Negushka
21.01.2011, 11:42

Соскучилась по вам!!!

Девочки, всем привет!
Я дома сижу, лечусь, уже неделю всей семьей гриппуем!
Наташа, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю ,чтобы сбылась заветная твоя мечта!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем мои кулачки, я тут не всегда успеваю все прочитать, то дела, то валялась с температурой, но я вас всех очень люблю и держу за всех кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KittyGill
21.01.2011, 11:47
Первый укол я делала на 25-й день. У меня была лапароскопия в 7 день м.ц. Может из-за нее еще сдвинулся цикл немного.

Спасибо всем, вы меня успокоили, пока не буду волноваться.

То есть после первой лапароскопии, не дожидаясь М? Странно.. обычно назначают на 1-3 ДЦ, как только первые М начнутся.
Мне делали лапару на 8 ДЦ, потом я ждала М.. они не приходили, даже пришлось Утрожестаном вызывать. И только потом первый укол.
Получается, у Вас М пришли по графику практически, что неудивительно - Люкрин же не сразу действует.

KittyGill
21.01.2011, 11:48
Девочки, всем привет!
Я дома сижу, лечусь, уже неделю всей семьей гриппуем!

Эх.. друзья по несчастью.. Мы вот тоже. Причем грипп такой злой..:001: или это я им давно не болела - забыла как это :005:
Выздоравливайте поскорей!:flower:

Negushka
21.01.2011, 11:54
Эх.. друзья по несчастью.. Мы вот тоже. Причем грипп такой злой..:001: или это я им давно не болела - забыла как это :005:
Выздоравливайте поскорей!:flower:

Грипп действительно злой, нас в прошлом году грипп не задел, а в этом свалились все по очереди. Сначала высокая температура, дикая головная боль, потом температура снижается, но блин боль остается! Я уже пару дней раз в день анальгин ем, так как ходить с головной болью не могу долго.
Вы тоже выздоравливайте!
И вообще, всем не болеть!
:support::support::support:

Жанэтта
21.01.2011, 12:02
Всем привет!:flower:

Круто! Уже пятый! Вот время летит!
А то, что бессимптомный особо, дак это все твоя энергичность по жизни забивает!

Не переживайте! Так бывает, что после первого укола где-то через неделю начинаются то ли М, то ли мазня, потом все проходит на время всех уколов.

Грипп действительно злой, нас в прошлом году грипп не задел, а в этом свалились все по очереди.
И вообще, всем не болеть!
:support::support::support:

Дианчик, выздоравливайте!:flower:

Negushka
21.01.2011, 12:05
Всем привет!:flower:
Дианчик, выздоравливайте!:flower:
Спасибо, Жанн, я как всегда блин с "оглядкой" пью все лекарства, а вдруг в этом цикле получилось?! Смешная такая 3,5 года не получалось, а тут получилось, каждый раз мучаюсь перед тем как принять какую нидь серьезную таблетку - крыша точно потихоньку едет....:065:

Жанэтта
21.01.2011, 13:25
Спасибо, Жанн, я как всегда блин с "оглядкой" пью все лекарства, а вдруг в этом цикле получилось?! Смешная такая 3,5 года не получалось, а тут получилось, каждый раз мучаюсь перед тем как принять какую нидь серьезную таблетку - крыша точно потихоньку едет....:065:

И совсем не смешная! Действительно, а вдруг? Чудеса случаются!
Я тоже таблетки принимаю осторожно и стараюсь не болеть...

Alshbetik
21.01.2011, 14:21
девочки, я тут конечно не по теме
но вдруг
заболела я тут, ну и врач приходит сказал что это трахеит ( короче не долечилась накануне и подышала холдным воздухом или гдето вирус подцепила, короче прописали мне антибиоты мерзкие пить
ну 2 дня была температура высокая, сейчас уже более менее отпустила ну то и понятно, все же антибиотики ем
но второй день жутко болит спина( вдруг так неожиданно но крайне это неприятно
вот это побочка? от таблеток? ну вдруг кто знает что

вообще конечно у меня дома как в аптеке - все есть ) я даже уже в лекарствах стала разбираться
) ох
спасибо
не должна такая побочка быть, если это только не там , где почки....
а спина часто при ОРВИ болит...какая-то странная закономерность

Alshbetik
21.01.2011, 14:29

Соскучилась по вам!!!

Наташенька, поздравляю с днем рождения! желаю здоровья, семейного счастья, побольше приятных подарков, любви, радости, удачи и пусть сбудутся все мечты:) :flower:
Сыночку поправиться побыстрее.

Negushka
21.01.2011, 15:24

Мне кажется это побочка болезни, а не лекарства, я вон не принимаю антибиотиков, но :ded: спина ваще по утрам болит, да и целый день поясницу потягивает...

ФОльга
21.01.2011, 16:27
Мне кажется это побочка болезни, а не лекарства, я вон не принимаю антибиотиков, но :ded: спина ваще по утрам болит, да и целый день поясницу потягивает...
Диан, ты чего это разболелась то?
может тебе витаминов не хватает?:)
гормоны в норму привела?

ФОльга
21.01.2011, 16:36
Эль, у меня в ЖК тоже самое
сидят самые умные врачи, которым пофиг что я прихожу к ним с целой папкой анализов, узи и т.д. говорят что не в эндометриозе дело, а еще есть проблемы
какие? молчание
как выписать направление (я просила для беспл. лапары и на консультацию к репродуктологу)- у нас бланков нет, ничем не могу помочь:015:
а в поликлинике все через терапевта, а он у нас мужчина, да еще и нерусский:(
целую очередь к нему отсидишь, чтобы попасть к нужному тебе врачу

Negushka
21.01.2011, 16:38
Диан, ты чего это разболелась то?
может тебе витаминов не хватает?:)
гормоны в норму привела?

Приветик, Оля
Не еще не привела, Адамян сказала, что достинекс до Б пить и видимо вовремя, еще дексаметазон пью.
Адамян сказала, если к марту тишина - то прийти на 10-11 д.ц. - опять будем смотреть по УЗИ на этот раз как растут фолликулы, на 22 д.ц когда смотрела УЗИ, сказала, вроде неплохой эндометрий и трехслойность присутствует, но похоже было на кисту. Вот терь пью таблетки, насчет витамин, не знаю, может действительно пора себе приличный какой нидь комплекс витамин купит.
Я вот Компливит пила как то, но думаю, действительно поможет или он так - как мертвому припарка?

Negushka
21.01.2011, 16:38
А как твои гормоны поживают?

ФОльга
21.01.2011, 16:47
А как твои гормоны поживают?
да я тоже сижу на достинексе, хотя по анализам у меня все в норме
нифига не понимаю что со мной творится, цикл стал по 32-33 дня
не могу понять когда у меня овуляция - ощущения ваще другие:065:
а узи делать надоело:)

Negushka
21.01.2011, 16:55
да я тоже сижу на достинексе, хотя по анализам у меня все в норме
нифига не понимаю что со мной творится, цикл стал по 32-33 дня
не могу понять когда у меня овуляция - ощущения ваще другие:065:
а узи делать надоело:)
о, та же фигня:099:, я подумала, что у меня анаволюторный цикл, так как в этом цикле ваще не тянул не один из яичников, во второй половине цикла - грудь не болит, и ваще все странно, в прошлый раз М пришли на 28 д.ц., сейчас еще не знаю когда что и как....

Marusya Klimova
21.01.2011, 19:10

ага
орви и ставят - трахеит какойто
только чегото вот уже 4 дня антибиотики пью, а температура как была так и есть
на завтра к лору записали анализы сдать кровь и мочу
но чегото валяться уже надоело
кстати не болела так пока ИК не было, иммунитет видимо ИК не полюбил (
девочки, дорогие, как вы вот иммунитет поддерживаете?
может какието там есть средства суперские ?
вот мёд я ем вроде и все не в коня корм как говорится - только продукты перевожу)

KittyGill
21.01.2011, 20:00
может какието там есть средства суперские ?
вот мёд я ем вроде и все не в коня корм как говорится - только продукты перевожу)

У меня 2 года назад был жуткий стресс всвязи со смертью бабушки... я умудрилась пролежать в больнице сначала с фронтитом, потом не успев выписаться, загремела в Боткинскую с ангиной осложненной абсцессом... короче закололи антибиотиками меня тогда жестко, несколько курсов подряд. После этого пыталась поднимать иммунитет народными средствами - готовила сбор -
1 часть цветков ромашки
1 часть плодов шиповника перемолотого в кофемолке
1 часть плодов боярышника
1 часть травы чабреца
поначалу добавляла туда еще крапиву (рецепт в инете нарыла), но мне потом сказали, что крапива - кровоостанавливающее средство, сгущает кровь.. и я решила не добалять от греха подальше. Вообщем, все это перемешать и заваривать по 1 ст. ложки на стакан воды в термосе на пару часов. Потом процедить и пить по полстакана утром и вечером. Я подогревала и добавляла пол чайной ложки меда. Но мед, вроде, вприкуску лучше, потому что он от температуры свойства полезные теряет.
Баловалась этим чайком я месяца 3 весной с перерывами. Не знаю, это помогло, или просто организм сам решил себя в кучу собрать, но не болела потом долго-долго. Да вообще 2 года серьезно не болела пока сейчас вот от мужа грипп не подхватила

IN-GRID
23.01.2011, 18:22
не переживайте,это перестройка организама сейчас после укольчика,все это проходили.у меня пошли как месячные,потом мазало чуть ли не 10 дней,потом прекратились вообще на весь курс.....Плохо этто когда вы уже в климаксе и вдруг на середине вдруг пойдёт кровь,тут уже нужно задумываться,не был ли люкрин подделкой.Но слава богу вроде подделок нет:support:

у меня настоящие месячные были на 20 день после третьего укола и лекарство было не подделкой вроде бы,так редко очень,но сказали тоже бывает.а после первого такая реакция практически у каждого по отзывам врачей.

kuzechka
24.01.2011, 00:11
привет мои дорогие! помню вас и думаю о вас! как вы тут?
Элечка, дорогая, чтобы у тебя все получилось!!!
девулечки, вам тоже много много от нас с Ксенией кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы растем . аж 6 кг
молочка ттт хватает
иногда наш шилопопик выпендривается, спать не хочет, гулять не хочет на балконе,, иногда животик болит..но это все так....самое главное-я не верб что она с нами...мое чудо...:love:желаю вам всем это испытать!!!!:091:

blak klepa
24.01.2011, 14:48
Привет,Кузя!Вы такие чудесные и сУрьезные!!!Возьму ,немножко,кулачков!!Что=то в последнее время ни кулачков,ни чихов...и вапче,никого нет:015:!!!

Девули,спсб еще раз за поздравления:support:!!Напишу про подарок.

Муж подарил увлажнитель воздуха.Когда осенью мы все переболели бронхитом,моя подруга рассказала про такую штуку.Я начиталась и загорелась!!!Особенно с нашим отопительным сезоном-это просто необходимо!!А муж не впечатлился:wife:...Дождалась:)...

Родственники подарили денежки.Я уже выбрала мультиварку,вот это весчь!!!!Еще не заказывала.Там функции и запекания,и пароварки,и даже йогурт можно делать...

Ну,а еще выбрала платье.Красивое-прекрасивое.Привезут мерить,если подойдет-фотку покажу.

intass
24.01.2011, 16:10
Девочки, привет всем...если вспомните меня))))! давненько я не заходила, но сегодня вас перечитала.
я в новогодние праздники последний укол люкрина поставила, была на НГ в Киеве, там и купила, кстати дешевле на 2 тысячи рублей (за 5000 р.), и как вышло - не прогадала, вон с люкрином какие проблемы теперь. Укол там мне продали мудреный какой-то, там большой шприц и он состоит из нескольких секторов (то есть не отдельно флаконы с сухим веществом и растворителем, а все в одном флаконе!). Надо шприц поднять иглой вверх, потом нажать на поршень и сухое вещество продвигается в отсек с растворителем, там перемешивается и продвигая поршень в последний отсек, лекарство уже готово к введению! не надо вскрывать кучу тюбиков и флакончиков - все уже там, где надо! я 5 уколов до этого сделала, такой формы мне ни разу не попадалось! только иглу надо держать вверх, а то лекарство вытечет - а вместе с ним и наши денежки)))
знала бы я , что тут такое с люкрином творится, я б привезла несколько упаковок для вас (мне-то уже все! не надо! последний сделала!), да вот не в курсе была про перерегистрацию эту...хоть бы быстрее уже все разрешилось, а то сколько людей вынуждены переживать за свое лечение - курс есть курс, прервать же нельзя!
удачи всем тем, кто еще на уколах!

Жанэтта
24.01.2011, 16:17
Девчата, всем привет!:flower:
У меня выходных практически и не было. В субботу целый день провалялась с больной головой, ну ни что ей не помогало:wife: А вчера моталась по гороу по всяким делам, дома ничего и не успела сделать...

Я, девули, начинаю верить в знаки. История такая. Я записана была на 27- число к Корзо. Пошла сегодня в ИБС сдавать гомоцистеин в полной уверенности, что делается он один день, а там выясняется, что ответ будет готов только в пятницу, а мне уже поздно. Зашла в Инвитро рядом, там делаю 1 день, но стоит в два раза дороже 1250 р.!!! Думаю, ну ладно, поехала в Снегиревку, там сдала гомоцистеин и заодно ВАТ с Д-димером, анализы будут готовы в среду.
И сейчас мне звонят и говорят, что Корзо заболела:010:
Вот я и думаю, это знак, чтобы все же забить на это дело, или кто-то/что-то меня от чего-то удерживает?

мы растем . аж 6 кг

Кузечка, привет! Прихвачу ваших кулачков:flower:
Ксюня уже такая большая! Пускай и дальше у вас все будет хорошо!

Девули,спсб еще раз за поздравления:support:!!Напишу про подарок..

Я тоже хочу увлажнитель воздуха! Но только всегда находятся более важные покупки. Мужа говорит, купим, когда не будем знать на что потратить лишнюю пачку денег:073:

Royka
24.01.2011, 16:55
Всем мой пламенный привет!!! :flower::flower::flower:

мы растем . аж 6 кг
молочка ттт хватает
иногда наш шилопопик выпендривается, спать не хочет, гулять не хочет на балконе,, иногда животик болит..но это все так....самое главное-я не верб что она с нами...мое чудо...:love:желаю вам всем это испытать!!!!:091:

Юлечка, как вы уже выросли и поправились на мамином молочке, молодчинки!!! :love:
КУлачков чуток прихвачу :flower:

Родственники подарили денежки.Я уже выбрала мультиварку,вот это весчь!!!!Еще не заказывала.Там функции и запекания,и пароварки,и даже йогурт можно делать...

Я вот тоже о мульте подумываю... Все так прямо хвалят, надо пойти поподробнее почитать, что за весчь такая :fifa:

Девчата, всем привет!:flower:
У меня выходных практически и не было. В субботу целый день провалялась с больной головой, ну ни что ей не помогало:wife: А вчера моталась по гороу по всяким делам, дома ничего и не успела сделать...

Я, девули, начинаю верить в знаки. История такая. Я записана была на 27- число к Корзо. Пошла сегодня в ИБС сдавать гомоцистеин в полной уверенности, что делается он один день, а там выясняется, что ответ будет готов только в пятницу, а мне уже поздно. Зашла в Инвитро рядом, там делаю 1 день, но стоит в два раза дороже 1250 р.!!! Думаю, ну ладно, поехала в Снегиревку, там сдала гомоцистеин и заодно ВАТ с Д-димером, анализы будут готовы в среду.
И сейчас мне звонят и говорят, что Корзо заболела:010:
Вот я и думаю, это знак, чтобы все же забить на это дело, или кто-то/что-то меня от чего-то удерживает?

Ой, Жанн, а я помирала в пятницу - мигрень страшенная была :010: а в субботу вечером давление опять начало подниматься - перед похолоданием. Так я вообще все выходные провалялась, только вечером в воскресенье отскреблась с дивана и пошла мужу оладышков пожарила из йогурта. получились хоть и фиолетовые, но вкусные :019:
По поводу врачей... Ну, мое отношение к ним ты знаешь :)) Но! Если все же гомоцистеин скакал, то поконтролировать его стоит. Но при этом думать только о хорошем и мыслить только позитивно!!! :flower:

intass
24.01.2011, 17:02
Девочки, я вот тут послезавтра отчаливаю в санаторий наш любимый, в Радон. Приветы ЛП передавать?))))
никто из топа не едет в санаторий в период с 27 января по 9 февраля? а то бы познакомились))))

и у меня один вопрос есть: девочки, помню, кто-то писал, что имеет телефон чудо-таксиста, который может до санатория от Барановичей довезти, не подскажете, как с ним связаться? (можно в личку), а то оказаться в 6 утра на перроне и не иметь на ком доехать как-то страшновато...ни у кого не сохранились его координаты, если только это удобно и не является секретом)

Royka
24.01.2011, 17:14
Девочки, я вот тут послезавтра отчаливаю в санаторий наш любимый, в Радон. Приветы ЛП передавать?))))
никто из топа не едет в санаторий в период с 27 января по 9 февраля? а то бы познакомились))))

и у меня один вопрос есть: девочки, помню, кто-то писал, что имеет телефон чудо-таксиста, который может до санатория от Барановичей довезти, не подскажете, как с ним связаться? (можно в личку), а то оказаться в 6 утра на перроне и не иметь на ком доехать как-то страшновато...ни у кого не сохранились его координаты, если только это удобно и не является секретом)

Написала в личку ;)

Жанэтта
24.01.2011, 18:35
Ой, Жанн, а я помирала в пятницу - мигрень страшенная была :010: а в субботу вечером давление опять начало подниматься - перед похолоданием. Так я вообще все выходные провалялась, только вечером в воскресенье отскреблась с дивана и пошла мужу оладышков пожарила из йогурта. получились хоть и фиолетовые, но вкусные :019:
По поводу врачей... Ну, мое отношение к ним ты знаешь :)) Но! Если все же гомоцистеин скакал, то поконтролировать его стоит. Но при этом думать только о хорошем и мыслить только позитивно!!! :flower:

Оладушки из йогурта????? Фиолетовые???:))
Это, когда вместо молока/кефира йогурт используется разный фруктовый? Прикольно, если так:)
Про мою ситуацию... Я просто хотела этот гомоцистеин все время в одной лабе динамить, а тут пришлось в другое место идти и, как оказалось, зря... Ну не совсем зря, конечно, но немножко есть...
Есть мыслить позитивно!:036:

Наташ, плодотворно съездить!:flower:
А ЛП обязательно приветы передавай! От всех нас! Скажи, МЫ НЕ СДАЕМСЯ!:075:

Royka
24.01.2011, 18:40
Оладушки из йогурта????? Фиолетовые???:))
Это, когда вместо молока/кефира йогурт используется разный фруктовый? Прикольно, если так:)

Ага, муж купил Чудо-йогурт малина-черника, вроде, так ему показалось, что вкус подозрительный, вот и стал этот йогурт основой для оладьев, фиолетовых :))

KittyGill
24.01.2011, 18:58

Какую выбрала, если не секрет?
Мультиварка это вещь! Я себе на НГ подарила, до сих пор наиграться не могу... на плите уже 3 недели не готовлю категорически :))
Зато теперь мы с мужем кушаем каши на завтрак. И творожные запеканки вкуснющие
А какие там овощные рагу получаются!
Ну и мясные блюда само-собой... но их я не ем, тока для мужа готовлю, ему нравится :)

kuzechka
24.01.2011, 19:02

приветик

поверь мне, там не успеешь вылезти, будут стоять таксисты и предлагать

Жанэтта
24.01.2011, 19:02
Девочки, ну до чего вкусно рассказываете про мультиварку. Может мне тоже нужно? Пойду почитаю в инете...

kuzechka
24.01.2011, 19:03
Наташа! ЛП скажи, у нас уже мамочек много:))!

Мама_Лады
24.01.2011, 19:58
Добрый вечер! Девочки, в связи с отсутствием Люкрина, на что его можно заменить? А то мне завтра 3 укол делать, а он все еще не появился в аптеках.

Эльчик&
24.01.2011, 20:18

мы растем . аж 6 кг
молочка ттт хватает
Кузечка,спасибо:flower::091:Ты не представляешь как хочеться удачи,хочеться чтобы всё получилось:091:
Ты молодчинка шла к своей цели и уже с дочкой.Я так рада за тебя!!!!!!здоровья вам крепкого!

KittyGill
24.01.2011, 21:47
Добрый вечер! Девочки, в связи с отсутствием Люкрина, на что его можно заменить? А то мне завтра 3 укол делать, а он все еще не появился в аптеках.

Это только врач, наверно, может точно сказать. Кажется, совсем идентичных ему препаратов нет.

redrum
24.01.2011, 21:53
Девочки, кто помнит мою непростую историю....тонус наконец-то прошел и я со спокойным сердцем могу на всех чихнуть мальчуковыми:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Всем очень желаю удачи!!!!!!!!!!!!!

Marusya Klimova
24.01.2011, 22:26
Девочки, кто помнит мою непростую историю....тонус наконец-то прошел и я со спокойным сердцем могу на всех чихнуть мальчуковыми:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

урааааааааа! хорошо что тонус ушёл)
пусть будет легкая беременность!
и спасбио за чихи
заранее немного себе возьму )))

blak klepa
24.01.2011, 23:03
Ага, муж купил Чудо-йогурт малина-черника, вроде, так ему показалось, что вкус подозрительный, вот и стал этот йогурт основой для оладьев, фиолетовых :))
круть!я так не пробовала:)).
Какую выбрала, если не секрет?
Мультиварка это вещь! Я себе на НГ подарила, до сих пор наиграться не могу... на плите уже 3 недели не готовлю категорически :))
Зато теперь мы с мужем кушаем каши на завтрак. И творожные запеканки вкуснющие
А какие там овощные рагу получаются!
Ну и мясные блюда само-собой... но их я не ем, тока для мужа готовлю, ему нравится :)

Девочки, ну до чего вкусно рассказываете про мультиварку. Может мне тоже нужно? Пойду почитаю в инете...
Думаю такую.Отзывы хорошие,у моей подруге такая.И цена...:019: http://www.electrocomfort.spb.ru/?productID=5799
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Не болейте!!!Возьму немного чихов,хотя мне девочку обещали:)).

Жанэтта
25.01.2011, 11:51
Девочки, доброе утро!:flower:

Я сегодня воинственно настроена... Ну что вот, блин, за уроды, которые не дают жить спокойно! Это я про Домодедово... Хочется повоевать? Ну деритесь между собой, при чем здесь мирные люди? Во мне проросли зачатки расизма...

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Наконец-то заразные чихи:support:
Катюша! Уф, выдохнули!:flower:
Мы тебя ждали на встречке;)
Я мальчуковых приберу немного:008: Хочу мальчика:008:

Думаю такую.Отзывы хорошие,у моей подруге такая.И цена...:

ХОЧУ ТАКУЮ! А цена какая вкусная! Я думала, такие вещи стоят намного дороже! Буду мужку терзать:073: Может обломится на 8 марта:-)

intass
25.01.2011, 12:02
Наташ, плодотворно съездить!:flower:
А ЛП обязательно приветы передавай! От всех нас! Скажи, МЫ НЕ СДАЕМСЯ!:075:

Наташа! ЛП скажи, у нас уже мамочек много:))!

Девочки! обязательно передам!:flower:

как-то волнительно мне ехать, никогда в жизни не была в санатории, пока сдавала все анализы и делала СКК, все нервы в своей поликлинике вытрепала, даже теперь не верится, что я в принципе туда когда-нибудь попаду! но вроде бы все обещает быть довольно приятно! одно пятиразовое питание чего стоит - прикачусь оттуда колобком))
набрала с собой книжек, вышивок - отдохну от всего и от всех! :020:
потом напишу по приезду, что там было и как))))

Negushka
25.01.2011, 12:19
Девочки, доброе утро!:flower:

Я сегодня воинственно настроена... Ну что вот, блин, за уроды, которые не дают жить спокойно! Это я про Домодедово... Хочется повоевать? Ну деритесь между собой, при чем здесь мирные люди? Во мне проросли зачатки расизма...

ХОЧУ ТАКУЮ! А цена какая вкусная! Я думала, такие вещи стоят намного дороже! Буду мужку терзать:073: Может обломится на 8 марта:-)

Жанн, мне тоже прибить вот таких людей хочется, но им то все равно, они сами себя взрывают, но еще и другим сколько горя приносят, уже не знаешь куда уехать, чтобы выжить в этом мире!
Я и так самолетов боюсь, а тут еще и аэропорты буду бояться! Вообще большие скопления народа боюсь, что делается :wife:, какие сволочи

По поводу мультиварки, у меня панасоник, я довольна, каши по утрам, компоты и тушение, даже пеку в ней иногда - только цена не такая вкусная.
У меня муж называет ее чудо-кастрюлька!:)

Жанэтта
25.01.2011, 12:50
Девочки! обязательно передам!:flower:

как-то волнительно мне ехать, никогда в жизни не была в санатории...

О, я тоже волновалась:) Никогда не ездила в санатории и не вела подобный растительный образ жизни:)) Но мне, как ни странно, понравилось очень. Я ездила в конце апреля, уже солнышко пригревало. Было офигенно воткнуть плеер в уши и гулять по сосновому лесу после всех процедур или после обеда! Воздух чистейший! Красота! Никто мозг не компостирует! НИ О ЧЕМ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕШЬ! А это для нас самое главное:ded:
Так что наслаждайся отдыхом по полной!:flower:

Жанн, мне тоже прибить вот таких людей хочется, но им то все равно, они сами себя взрывают, но еще и другим сколько горя приносят, уже не знаешь куда уехать, чтобы выжить в этом мире!
По поводу мультиварки, у меня панасоник, я довольна, каши по утрам, компоты и тушение, даже пеку в ней иногда - только цена не такая вкусная.
У меня муж называет ее чудо-кастрюлька!:)

Я вчера впервые озвучила свою мысль, чтобы уехать в другую страну... Печально, что все так...

Тааак... Чувствую в семейном бюджете будет дыра! Меня подружка только-только уговорила приобрести мясорубку, а теперь я еще и мультиварку хочу:065:

Negushka
25.01.2011, 15:01
Я вчера впервые озвучила свою мысль, чтобы уехать в другую страну... Печально, что все так...

Тааак... Чувствую в семейном бюджете будет дыра! Меня подружка только-только уговорила приобрести мясорубку, а теперь я еще и мультиварку хочу:065:

Ой, я тоже хочу мясорубку! Котлетки мы любим, а вот делать без мясорубки их тяжело....

blak klepa
25.01.2011, 16:05
И мне мясорубку!!!!!!!!!!!!!!!А еще хлебопечку и вафельницу!!!!!!!!!!!

Как-то раньше я не питала к технике таких чувств:073:...Мы после свадьбы,вапче,полгода без холодильника жили:065:...

Жанэтта
25.01.2011, 16:23
Оооо! Хлебопечка:091::091::091:
Это недосягаемая пока для меня цель, как впрочем и духовой шкаф:073:

Marusya Klimova
25.01.2011, 18:41

вы так вкусно про все тут пишете ))
только я вот думаю какой же должен быть у кухни размер чтоб все безболезненно влезло в нее ))
хехе:fifa::fifa::fifa:

пухленький пупс
25.01.2011, 19:18
Девочки, привет! Возьмите меня к себе. У меня обнаружили эндометриоз. Теперь климакс на6 месяцев и санаторий показан. Делала лапару у Попова.

Бармалюшка
25.01.2011, 19:30
Девочки, привет! Возьмите меня к себе. У меня обнаружили эндометриоз. Теперь климакс на6 месяцев и санаторий показан. Делала лапару у Попова.

Привет!
Я тоже здесь недавно, сделала только 1-й укол люкрина ;)

Жанэтта
25.01.2011, 19:52

Присоединяйся!:flower:
Вместе мы сила!:support:

Лапчонка
25.01.2011, 20:04
И мне мясорубку!!!!!!!!!!!!!!!А еще хлебопечку и вафельницу!!!!!!!!!!!

Как-то раньше я не питала к технике таких чувств:073:...Мы после свадьбы,вапче,полгода без холодильника жили:065:...

Гы гы... и мне и побольше побольше.. =))) Кроме мясорубки. Девочки по существу разговора: хорошая и сравнительно недорогая мясорубка Бош Чемпион, проверенная несколькими моими знакомыми, стоит3500.

Точно! :flower:

пухленький пупс
25.01.2011, 20:07

Спасибо большое! Мы обязательно все станем мамами!!!

@нгелочек
25.01.2011, 20:39
Всем привет!!:flower:
Давно не писала, была в усиленном планировании,но.....:(
Новости совсем не утешительные.
Первые М пришли 7 января ,а перед ними 3 дня "мазни",и я подумала что организм раскочегаривается и вспоминает как оно было.
Сегодня 19 д.ц. и опять проклятая "мазня"....у меня де-жа-вю((((
Вопрос: могли ли уколы не помочь???
Сейчас на работе завал, к врачу пойду как появиться возможность!
Может успокоите меня ? Или все таки ОН вернулся?:wife:

Alshbetik
25.01.2011, 21:44
Девочки привет!
я тоже болею, только странно как-то...у меня заложило жутко нос, вообще дышать не могу, в понедельник поперлась к врачу, решила что гайморит, и темпа 37,2...пришла мне говорят...какой нафик гайморит это самая банальная аллергия...сегодня эта аллергия выдала мне кашель, и темпу 37.7...завтра на больничный пойду.....
Оля..я тоже свой огранизм не понимаю, у меня перед М мажет то 2 дня, то неделю...вот и думай как это?...
как вы тут класно про бытовые приборы рассказываете:)
я тоже мясорубку выбираю, Наташа, спасибо за наводку...а про мультиварку, в опт. закупках есть мультихоттер..у меня такой нет, я аэрогриль купила...не люблю я каши, хотя запеканки и овощ рагу очень даже:) девочки а вкус отличается от приготовленного на плите?:)

Marusya Klimova
25.01.2011, 22:56
Первые М пришли 7 января ,а перед ними 3 дня "мазни",и я подумала что организм раскочегаривается и вспоминает как оно было.

нееее ну такого не может быть чтоб уколы не помогли!
точно) иначе и быть не может
просто организм еще не очень отошел видимо и не вошел в норму !
не волнуйся

ВсемДевочки привет!
я тоже болею, только странно как-то...у меня заложило жутко нос, вообще дышать не могу, в понедельник поперлась к врачу, решила что гайморит, и темпа 37,2...пришла мне говорят...какой нафик гайморит это самая банальная аллергия...сегодня эта аллергия выдала мне кашель, и темпу 37.7...завтра на больничный пойду.....

ого какая аллергия коварная
у меня вот гайморит в итоге оказался, даже пришлось прокол делать ) сейчас на процедуры хожу - из носа сопли откачивают )
давай там не болей, поправляйся
на больничном разве что дома отдохни!

Negushka
25.01.2011, 23:48

С учетом большого количества народу, отсутствия времени, а так же высоким тарифом на горячую воду, я еще жутко хочу посудомойку. Так как посуды многа после 4-х:), а дети если днем сами моют, то они столько воды выливают, а у нас стоооолько стоит, что мама не горюй!

Поздравьте меня с новым циклом, пришли сегодня на 28 д.ц. М, кстати, сижу на достинексе, так вот, как обещала врач, перед М теперь у меня не болит грудь :support:! Ураааа, лекарство действует!

kuzechka
25.01.2011, 23:50
покажемся:)) Это Ксюшка в гостях у моих родителей:)
http://s002.radikal.ru/i198/1101/e6/f9d8ab5814db.jpg

KittyGill
26.01.2011, 00:24

А выделений связанных с овуляцией не может быть??. Ну бывает же вроде как...
Не переживай главное! Мне кажется, поначалу организм может себя непредсказуемо вести, все должно устаканиться.

KittyGill
26.01.2011, 00:27
вы так вкусно про все тут пишете ))
только я вот думаю какой же должен быть у кухни размер чтоб все безболезненно влезло в нее ))
хехе:fifa::fifa::fifa:

У меня кухня 5.5 метров:) Из оборудования хлебопечка, микроволновка, мультиварка, кофеварка, чайник.. + соковыжималка и миксер в шкафу.
Ну.. с появлением мультиварки приходится тусовать их по столу чтобы хлебопечка рядом с холодильником не грела... просто я маньяк на готовку всякую, так что это все меня только радует:)

ФОльга
26.01.2011, 11:32
Оль приветик:flower:
не переживай и денег на врача пока не выкидывай
первые месяцы после климакса - вообще не показательные
организм выходит из спячки и сбои могут быть совершенно разные
я себя чувствовала как беременная - меня и мутило и шатало и ваще дурно было постоянно
это все гормоны, они придут в норму

ФОльга
26.01.2011, 12:14
покажемся:)) Это Ксюшка в гостях у моих родителей:)
http://s002.radikal.ru/i198/1101/e6/f9d8ab5814db.jpg
я и не знала что дети в 2 месяца уже такие большие:010:
и такие лохматые:)
Кузь, вы просто :love:

Жанэтта
26.01.2011, 12:22
Всем прювет!:flower:

Девчата, кто с Севера! Все в порядке? Никто вчера в Окее не был во время падения крыши?

Кузечка, Ксюня такая трогательносмешная:) И сурьезная:love:
Растите здоровенькими!

Новости совсем не утешительные....

Не волнуйся! И к врачам пока не ходи, а планируй, планируй и планируй! Согласна с девочками, что первые циклы непоказательны!
И эн-з так быстро не возвращается, я так надеюсь, по крайней мере!

Девочки привет!
я тоже болею, только странно как-то...у меня заложило жутко нос, вообще дышать не могу, в понедельник поперлась к врачу, решила что гайморит, и темпа 37,2...пришла мне говорят...какой нафик гайморит это самая банальная аллергия...сегодня эта аллергия выдала мне кашель, и темпу 37.7...завтра на больничный пойду

Ни фига ж себе аллергия!:010:
Юльчик, выздоравливай!:flower:

Поздравьте меня с новым циклом, пришли сегодня на 28 д.ц. М, кстати, сижу на достинексе, так вот, как обещала врач, перед М теперь у меня не болит грудь :support:! Ураааа, лекарство действует!

Поздравляю!:flower: :)

Katjusha
26.01.2011, 16:48
Всем добрый день.
Я делала лапару у Попова ПА, сейчас колю Люкрин.
Сделала в пятницу 5 укол.
А сейчас какая-то странная ситуация:третий день болит яичник, мешает.
Я несколь напугана, не знаю что думать, бежать на УЗИ или нет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, было у кого-нибудь такое?
Заранее спасибо.

@нгелочек
26.01.2011, 17:00
А выделений связанных с овуляцией не может быть??. Ну бывает же вроде как...
Не переживай главное! Мне кажется, поначалу организм может себя непредсказуемо вести, все должно устаканиться.

Я вот сначала тоже так подумала, но овуля была 5дней назад (я даже тесты делала чтобы ее отследить).
Получается уже 5-й день мучаюсь подозрениями)))
Никакой личной жизни((((

Katjusha
26.01.2011, 17:29

Когда я была у Селькова на консультации, он сказал, что при лечении лапара+Люкрин эндометриоз год точно не вернется. Так что, наверное, просто цикл не наладился.

rita78
26.01.2011, 18:25
Девочки всем привет!!:flower:Регулярно вас читаю.мне сделали последний укол золодекса.уураа теперь к финишной прямой к полноценной женшине ,а то климакс выматал ,усхудала ,вид измученый:001:

Всем желаю легкого ИК и терпения!!!1
планюшечкам,беременюшечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

KittyGill
26.01.2011, 20:02
Я вот сначала тоже так подумала, но овуля была 5дней назад (я даже тесты делала чтобы ее отследить).
Получается уже 5-й день мучаюсь подозрениями)))
Никакой личной жизни((((

Ну так это может вообще имплантация... Поменьше накручивай себя. Думаю, паниковать точно рано.
Все будет хорошо!

@нгелочек
26.01.2011, 20:33
Ну так это может вообще имплантация... Поменьше накручивай себя. Думаю, паниковать точно рано.
Все будет хорошо!

Спасибо всем за участие!!!!
Вы самые лучшие, всегда поддержите и приободрите:flower::flower::flower:
Сейчас открыла банку с килькой в томате, а там.....почти все с икрой, вот это да!!!!
Катюша, твои бы слова да Богу в уши)))

@нгелочек
26.01.2011, 20:35
Когда я была у Селькова на консультации, он сказал, что при лечении лапара+Люкрин эндометриоз год точно не вернется. Так что, наверное, просто цикл не наладился.

Привет Катенька!!!
Смотрю тебе уже немного осталось))))
Я тоже все это понимаю, но что же это такое??? Ни у кого,я так понимаю, такого не было.

Самомама
26.01.2011, 22:02
Спасибо всем за участие!!!!
Вы самые лучшие, всегда поддержите и приободрите:flower::flower::flower:
Сейчас открыла банку с килькой в томате, а там.....почти все с икрой, вот это да!!!!
Катюша, твои бы слова да Богу в уши)))
ммммммммммммммм.....вкуснятина!!!!!!!!!обожаю килечку!!!!! особенно с икрой!:))
да, ангелочек, это знак!!!!!:ded:
Жанночка, я с севера, но была на работе во время трагедии. Хотя признаюсь, что часто ходила в этот Окей. Там Ростикс....:008:

пухленький пупс
26.01.2011, 22:43
Девочки, я хотела спросить у Вас как у более опытных, кому-нибудь назначали микроклизмы 1% раствор тиосульфата натрия 50 мл? Я думала это свечи какие -нибудь будут, а муж принес из аптеки ампулы, говорит что другого нет. Вот теперь думаю их что разбавлять надо и в грушу детскую засасывать что ли. Еще хотела спросить кто ездил в санаторий Радон в Белоруссию, когда лучше туда ехать. У меня будет 5 - й укол люкрин-депо где-то 21.06.11, 6-ой укол 18.07.11. После климакса я планирую беременить или идти сразу в протокол ЭКО. Вот теперь голова трещит не знаю когда, потому что прочитала что после радонового лечения надо предохраняться 3 мес. Я могу поехать в июне или в августе. Подскажите мне, пожалуйста, когда лучше?

redrum
27.01.2011, 00:49
Девочки, я хотела спросить у Вас как у более опытных, кому-нибудь назначали микроклизмы 1% раствор тиосульфата натрия 50 мл? Я думала это свечи какие -нибудь будут, а муж принес из аптеки ампулы, говорит что другого нет. Вот теперь думаю их что разбавлять надо и в грушу детскую засасывать что ли. Еще хотела спросить кто ездил в санаторий Радон в Белоруссию, когда лучше туда ехать. У меня будет 5 - й укол люкрин-депо где-то 21.06.11, 6-ой укол 18.07.11. После климакса я планирую беременить или идти сразу в протокол ЭКО. Вот теперь голова трещит не знаю когда, потому что прочитала что после радонового лечения надо предохраняться 3 мес. Я могу поехать в июне или в августе. Подскажите мне, пожалуйста, когда лучше?

Я честно пыталась делать микроклизмы - три раза сделала, потом бросила, по правде говоря - от них ни холодно, ни жарко :))

Лапчонка
27.01.2011, 00:58

В Радон самое то ехать на 5-6 уколе, так что июнь имхо лучший вариант. Только если хотите ехать в июне, путевки лучше начинать искать уже сейчас. Как раз через 3 месяца из ИКа и выйдете, а может и не придется из него выходить :008:
Кстати в Радоне гинеколог мне сказала, что предохраняться надо 1 месяц и усе, потом можно планировать

пухленький пупс
27.01.2011, 01:12
В Радон самое то ехать на 5-6 уколе, так что июнь имхо лучший вариант. Только если хотите ехать в июне, путевки лучше начинать искать уже сейчас. Как раз через 3 месяца из ИКа и выйдете, а может и не придется из него выходить :008:
Кстати в Радоне гинеколог мне сказала, что предохраняться надо 1 месяц и усе, потом можно планировать

Спасибо. Я вот и думаю бронировать в июне. Просто сразу всего столько, что голова разрывается, да еще после наркоза память подводит.

Katjusha
27.01.2011, 10:44
Привет Катенька!!!
Смотрю тебе уже немного осталось))))
Я тоже все это понимаю, но что же это такое??? Ни у кого,я так понимаю, такого не было.

Оля, привет.
Да - осталось чуть -чуть, 18 февраля - последний укол.
Если у тебя была овуляция, которая подтверждается тестами, то действительно это может быть имплантационное кровотечение. Но думаю, что это точно не эндометриоз. Лечение было качественное, хорошее. Ну с чего бы ему быть?

@нгелочек
27.01.2011, 14:24
Оля, привет.
Да - осталось чуть -чуть, 18 февраля - последний укол.
Если у тебя была овуляция, которая подтверждается тестами, то действительно это может быть имплантационное кровотечение. Но думаю, что это точно не эндометриоз. Лечение было качественное, хорошее. Ну с чего бы ему быть?

Да характер выделений совсем другой и по-моему они начинают уменьшаться...
К доктору пока не пойду, подожду чем дело кончится))):091:

Врангель
27.01.2011, 15:00
Девочки. У меня эндометриоз 4 степени, но я смогла забеременеть и родить) Сейчас малышу 1 год и 5 месяцев. Сколько всего пришлось пройти, не мне вам рассказывать!!!!
Мне нужно сделать лапароскопию, проверить, что там у меня сейчас и как. Обращаюсь к вам за помощью. Подскажите пожалуйста, где и у какого врача это лучше сделать. И примерно по стоимости. Я делала 4 лапары, но это было давно. Жду откликов, спасибо!!!!!!!!!!