PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Marusya Klimova
02.08.2011, 21:49
Всем привет! :flower:

А хде все-то?:093:

Яна! Как твоя квартирка? Есть какой-нибудь супер-пуперский вариант, который тебе шибко понравился?

привет
ага, понравился) но там увы не согласована перепланировка, а это очень сложно сделать ( стоит денег нереально. так что вариант отпадает.
ну мы еще смотрим )
Девочки, всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жанна, слава богу, что все обошлось с кистой:080:
Диана, побыстрее бы тебе решить эти проблемы:091:
может не все так ужасно?
Оля! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а мы сегодня были на скрининге
все у нас хорошо, мы уже 6 см с небольшим
по узи, всем обмерам и т.д., нам уже 13 неделек:017:
сердечко стучит вовсю, муж увидал даже глазики
ручки, ножки - все рассмотрел, потом сравнил картинки с плакатом на стене:065:
предположительно девочка:love:
потом сдала кровь на пороки разв.

урааааа! поздравляю! какие вы большие и молодцы! так держать!

Привет девочки, спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

Вчера пункция прошла хорошо. Взяли 10 клеточек!
Чувствую себя нормально, живот тока тянет и голова вчера очень сильно кружилась вечером.
Сегодня сдала д-димер и коагулограмму.

Звонил только что Фео.

Сказал из 10-ти 7 оказались хорошие. Сделали ИКСИ, в итоге оплодотворилось 5 штук. Теперь растут мои хорошие:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091:

В четверг в 10,30 надо приехать. И либо сразу подсадят в четверг либо отпустят ещё подождать.... смотря как расти будут.... хоть бы до пяти дней выросли солнышки мои:love:

С утра встретила там Жанну:080: Как приятно знакомое лицо увидеть :love:
Кушай Жанна ананасики и всё будет отлично:flower:

Оля, держим за тебя кулачки!

Самомама
02.08.2011, 22:44
Лена-Самомама, Жанна права, давай адрес! Можем вам с Маргариткой не только посыль собрать (напиши, чего вам там, вдали от Питера, не хватает - книжек? одежек? вкусностей-вредностей?), но и, например, открытки посылать - дети, по-моему, страсть как любят послания.
Девочки, миленькие!!!!! Ну как бы я вам всем :015::015::015::)):)):))
У нас ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!!
Вот как сфотографирую наши горы одежды!!!!!!!!! У нас куча игрушек, которыми мы почти не играемся, сейчас очень уважаем бутылки с водой!!!! Туся любит пить водичку из бутылочки детской...фруто-няня, кажется,......просто этикетку предварительно выбросила!!! Иначе она её скушает!!!!!:)):)):)) Такая важная стала! Раньше не умела поднимать бутылку, чтобы текло, просто падала на спину и пила!!!:)):)):))так течёт!!!!:010::010::010:
А теперь даже одной рукой умудряется поднимать и ходит, довольная собой, пьёт как взрослая!!!!!!:love::love::love:
Вкусности-вредности, говорите????????? ГЫ!!! Я же на юге!!!!!!!!1 У меня куча полезностей прямо с дерева!!!!!!!! Только мы чёт их не очень!!!!!!!! И вредностей полно!!!!!!!(соседские бабушки и близкие родственники стараются накормить конфетами, а я рычу!!!!!!!:015:).
Открытки, говоришь????? Ага! Мы их жуём!!!!!!! Как и книжки, интересные - вкусные!!!!!!!!:046::046::046:
Есть хорошая книжка для ванны, не разжёвывается...но это пока.....:)):)):))
Есть говарящая книжка, есть куклы, мячи и ты ды и ты пы!!!!!!!!
Я ж говорю, что её обожаю, поэтому всё, что надо покупаю!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Я как-то говорила, что нам не хватает папы и пары братиков!!!!!!!
В-общем, братиков я уже нашла.(одному 15, а другому 5, они родные по крови для Риты и оба в ДД)
А вот с папой проблема!!!!!!!! :010::010::010:Где они ищутся??????:)):)):)):))
Так что напишу адрес, если обещаете прислать папу!!!!!!! А иначе.....:004::004::004:
Не волнуйтесь за нас!!!!!!!! Я очень умелая и самостоятельная!!!!!! Я всё могу....даже сплит систему на днях перепрошила....:010::010::010:до сих пор в шоке!!!!!!:065::065::065:
Кстати, про вещи! Я уже отказываюсь от вещей, которые нам пытаются отдать, т.к. из Питера привезла кучу и здесь сестра отдала два огромных мешка!!!!! Нам до 5 лет хватит!!! Остались от племяшки, которая очень вся такая принцессная и аккуратненькая, но ей уже пять......вытянулась очень!!!!!! На днях она подарила голубое платье из органзы и крылья феечки!!!!!!:017::017::017: Теперь моя доча в полном обмундировании!!!! Нам только не хватало крыльев!!!!!!!:046::046::046:
Ой, забыла сказать, что моя тётя (и бабушка для Риты по совместительству) третью юбку дошивает!!!!! Она классная швея и на Тусю как на Барби решила нашить кучу малюсеньких юбочек с оборочками!!!!!!!!! КУУУУУУУУУУУУДААА???????????:010::010::010:

Эльчик&
03.08.2011, 02:21
Привет девочки, спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

Вчера пункция прошла хорошо. Взяли 10 клеточек!
Чувствую себя нормально, живот тока тянет и голова вчера очень сильно кружилась вечером.
Сегодня сдала д-димер и коагулограмму.

Звонил только что Фео.

Сказал из 10-ти 7 оказались хорошие. Сделали ИКСИ, в итоге оплодотворилось 5 штук. Теперь растут мои хорошие:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091:

В четверг в 10,30 надо приехать. И либо сразу подсадят в четверг либо отпустят ещё подождать.... смотря как расти будут.... хоть бы до пяти дней выросли солнышки мои:love:

С утра встретила там Жанну:080: Как приятно знакомое лицо увидеть :love:
Кушай Жанна ананасики и всё будет отлично:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка,держим кулачки у меня аж шесть кулачков);),пускай растут клеточки хорошии и крепкие,будущии детки:love::091::091::091::091::091:Апчхи ,апчхи,апчхи на тебя персонально!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Эльчик&
03.08.2011, 02:32
девочки привет!сколько у вас новостей!!!
Жанчик,слава богу всё у тебя обошлось с маммологом!!
Лиза,как здорово ,вы молодцы,Мусечку можно брать на любой подвиг,такая умничка!!!
Оля-фолельгушечка,со встречей тебя с малышкой)А я думала всё таки что мальчик у тебя.Хотя бывает узи тоже ошибаються.Как здоров сходить с мужем и потом всё это вспоминать так мило):love:
Самомама-Леночка ,ты такая молодец!!!А я девочки думаю да может лучше деньгу выслать.Лена сама чего купит там Риточке!А папка обязательно пусть найдёться для ВАС!!!
НА всех кто верит надееться и ждёт АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня девочки живот всё растягиеться и ратягиваеться,изза похолодания уже и поясница о себе начинает напоминать.Корочи без бандажа уже никак.Дни подсчитываю:016:,сколько же мне ещё ходить,тут насчитала что осталось мне 100дней примерно.Как в песне поёться- сто дней до приказа.:075::105::105:

Habazuka
03.08.2011, 09:44
Олечка,держим кулачки у меня аж шесть кулачков);),пускай растут клеточки хорошии и крепкие,будущии детки:love::091::091::091::091::091:Апчхи ,апчхи,апчхи на тебя персонально!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Элечка, спасибо огромное!!!!!
Шесть кулачков:love::love::love:

Ты держись, сейчас вроде немного потеплее станет, погреешь ещё спинку:flower:
А за 100 дней наверняка ещё столько всего сделать нужно:fifa:

Жанэтта
03.08.2011, 11:43
Доброе утро! :flower:

Девочки, такой вопрос оффтоп. Как вы избавляетесь от одежды, которую не носите и носить уже не будете?
У меня проблема. Есть одежда, которая вполне приличная, но либо уже вышедшая из моды, либо я из нее выросла. Выкинуть рука не поднимается, а отдать просто так, конечно, хочется, но будет ли это нормально, что она такая не модная?
Или в жизни всякое бывает и не заморачиваться?

Девочки, привет! :flower::flower::flower::flower:
Мы с Мусей вернулись из ее первого заграничного путешествия :))
Жанночка, тебе, чтобы в этом цикле фоллик вырос и чтобы все случилось :076: и получилось :105: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Отличное путешествие получилось! :support:
Пасиб за кулачки! :flower:
Все прибрала и запрятала :008:

привет
ага, понравился) но там увы не согласована перепланировка, а это очень сложно сделать ( стоит денег нереально. так что вариант отпадает.
ну мы еще смотрим )

Жалькооооо:(

Девочки, миленькие!!!!! Ну как бы я вам всем :015::015::015::)):)):))
У нас ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!!
Я как-то говорила, что нам не хватает папы и пары братиков!!!!!!!
В-общем, братиков я уже нашла.(одному 15, а другому 5, они родные по крови для Риты и оба в ДД)
А вот с папой проблема!!!!!!!! :010::010::010:Где они ищутся??????:)):)):)):))
Так что напишу адрес, если обещаете прислать папу!!!!!!!

Ух, сколько восклицательных знаков! :))
Не ругайся на нас, Ленчик! :flower: Мы же как лучше хотим, и потом вы с Ритусей для нас не чужие совсем :004:
Раз у вас так хорошо идут книжки, может литературки подбросить?;)
А мальчишки, они что, родные братья Риты? Или я не поняла?

С папой вопрос:016: Мало найти, надо еще как-то упаковать и выслать с доставкой на дом :)

И то, что самостоятельная и сильная никто из нас не сомневается! Стать мамой так - это нужно очень много сил иметь и терпения!

А у меня девочки живот всё растягиеться и ратягиваеться,изза похолодания уже и поясница о себе начинает напоминать.Корочи без бандажа уже никак.Дни подсчитываю:016:,сколько же мне ещё ходить,тут насчитала что осталось мне 100дней примерно.Как в песне поёться- сто дней до приказа.:075::105::105:

Ну дак конечно! Там же двое малышей :love:

Самомама
03.08.2011, 11:57
Доброе утро! :flower:

Девочки, такой вопрос оффтоп. Как вы избавляетесь от одежды, которую не носите и носить уже не будете?
У меня проблема. Есть одежда, которая вполне приличная, но либо уже вышедшая из моды, либо я из нее выросла. Выкинуть рука не поднимается, а отдать просто так, конечно, хочется, но будет ли это нормально, что она такая не модная?

Ух, сколько восклицательных знаков! :))
Не ругайся на нас, Ленчик! :flower: Мы же как лучше хотим, и потом вы с Ритусей для нас не чужие совсем :004:
Раз у вас так хорошо идут книжки, может литературки подбросить?;)
А мальчишки, они что, родные братья Риты? Или я не поняла?

С папой вопрос:016: Мало найти, надо еще как-то упаковать и выслать с доставкой на дом :)

И то, что самостоятельная и сильная никто из нас не сомневается! Стать мамой так - это нужно очень много сил иметь и терпения!
Приветик всем!!!!!
Жанночка, я просто очень эмоциональная!!! Меня так и прёт, так и прёт :)):)):))Я не могу без восклицательных знаков!!!!:))
Про одежду. Я бы сходила в церковь. Спросила. Может они возьмут для малоимущих. Некоторые мои знакомые так делают.
Про братьев. Да, они родные для Риты. Её родная мама бросила и их тоже. Они в детском доме Лен.области.

Жанэтта
03.08.2011, 12:27
Приветик всем!!!!!
Жанночка, я просто очень эмоциональная!!! Меня так и прёт, так и прёт :)):)):))Я не могу без восклицательных знаков!!!!:))
Про одежду. Я бы сходила в церковь. Спросила. Может они возьмут для малоимущих. Некоторые мои знакомые так делают.
Про братьев. Да, они родные для Риты. Её родная мама бросила и их тоже. Они в детском доме Лен.области.

:)) Вы с Тусей похожи :)
У меня две юбки с разрезами от самого "не могу", боюсь в церкви не возьмут...

А ты мальчиков видела? Общалась с ними?

Вот как у матерей вообще даже мысли появляются оставить своих детей? Что такое должно у них в голове повернуться? Я не понимаю...

Royka
03.08.2011, 13:06
Девочки, привет!!! :support::support::support:
За всеми слежу, про всех читаю, радуюсь хорошим новостям!!! :080::080::080:
Как всегда, забежала только на минутку: как-то время совсем быстро побежало, месяц остался в лучшем случае :010:, а у нас и ремонт в разгаре, и дочурке еще не все закуплено.
Анастасия Николаевна в своем репертуаре: в пятницу на приеме у врача она уже опять лежала хоть и наискосок, но головой вниз :091: Помогли ваши коллективные уговоры и мамулькины ежевечерние упрашивания :091: Правда, она с того времени так опять колобродила пару раз, что уже и не знаю, как она сейчас лежит, надеюсь на лучшее :091:
Из наших последних ремонтных достижений: комната почти ободрана, новые обои закуплены, потолок покрашен, сегодня привезли новый холодильник, сегодня привозят окна, завтра будут ставить (пойду спасаться от перфораторов к подружке). После этого можно уже будет клеить стены. Вот такие у нас дела :))

Alshbetik
03.08.2011, 13:08
Жанчик,слава богу всё у тебя обошлось с маммологом!!
Лиза,как здорово ,вы молодцы,Мусечку можно брать на любой подвиг,такая умничка!!!
Оля-фолельгушечка,со встречей тебя с малышкой)А я думала всё таки что мальчик у тебя.Хотя бывает узи тоже ошибаються.Как здоров сходить с мужем и потом всё это вспоминать так мило):love:
Самомама-Леночка ,ты такая молодец!!!А я девочки думаю да может лучше деньгу выслать.Лена сама чего купит там Риточке!А папка обязательно пусть найдёться для ВАС!!!
НА всех кто верит надееться и ждёт АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эля ты животик мажешь маслицем или кремом, двое же, большой вырастет :support:

Alshbetik
03.08.2011, 13:08

Оля мажься, у Эли глаз-алмаз :) ;)

Alshbetik
03.08.2011, 13:11
Лена, не оправдывайсяч тебе сказали адрес давай, значит давай:)
может мы чего-этакого придумали:))

Жанэтта
03.08.2011, 13:13
Девочки, привет!!! :support::support::support:
За всеми слежу, про всех читаю, радуюсь хорошим новостям!!! :080::080::080:
Как всегда, забежала только на минутку: как-то время совсем быстро побежало, месяц остался в лучшем случае :010::))

Привет, Ириш! :flower:
Доча какая умница! Уже маму слушается! :love:
Скоро! Скоро новый домик будет! :support:

Ага! Приедем в гости шумною толпой, например! :))

Alshbetik
03.08.2011, 13:15
Жанкчик, я одежду выкидываю, просто аккуратно складываю в пакеты и выношу к мусорке и ставлю в стороне, или вывешиваю, если что приличное... разбирают , кому надо.

Девочки, кстати всем привет!!!

Alshbetik
03.08.2011, 13:17
Ириша, у вас все хорошо будет, не переживай :) Доча тебя послушается:) может её музыкой приманить танцевальной:)

Habazuka
03.08.2011, 14:25
Оля мажься, у Эли глаз-алмаз :) ;)

Вся намазалась:love::love::love:

Liisa
03.08.2011, 14:41
Девочки, привет! :flower:
Иришка, я ж говорила, что перевернется твоя умница! чего для Анастасии Николаевны еще не куплено? колись! весы, кстати, вас ждут по известному адресу, может, Колю вечерком как-нибудь пришлешь? мы с Мусей уедем в воскресенье на 10 дней, но наш остается, так что велкам.

Леночка, мы тебя совсем не хотели обидеть! это ж от полноты чувств! мы знаем, что ты очень сильная, очень самостоятельная и стараешься для Маргаритки :flower: с папой, конечно, проблема (именно потому, что ты такая самостоятельная), а вот книжек точно можем прислать (Мусе тоже нравятся с мягкими страницами, "для купания" - правда, одну она уже прогрызла :010: и с толстыми картонными страницами хорошо идут) или открытки периодически присылать - я очень в детстве любила и ждала почты, для меня родственники всегда прикладывали к большому письму "для взрослых" маленький самодельный конвертик, какие-нибудь картинки, стишки и т.п.

Жанночка, вещи если не в церковь, то можно, например, в приют "Маленькая мама" (на Трамвайном) отдать, координаты можно на форуме посмотреть в разделе помощи и лучше перед поездкой предварительно позвонить (мы всегда сами ходим, нам относительно близко, но можно и с волонтерами договориться, чтобы забрали, если вещей набирается). Вообще, вещи можно пристроить через раздел "Им нужна ваша помощь".

Элечка, обязательно носи бандаж, не фасонь! Это и с одним полезно и правильно, а уж с двойняшечками :love: просто обязательно! и кремом мажь (я почти не мазала и жалею, сейчас, конечно, получше, чем сразу после родов, но все равно остались следы от растяжек).

Royka
03.08.2011, 14:53
Иришка, я ж говорила, что перевернется твоя умница! чего для Анастасии Николаевны еще не куплено? колись! весы, кстати, вас ждут по известному адресу, может, Колю вечерком как-нибудь пришлешь? мы с Мусей уедем в воскресенье на 10 дней, но наш остается, так что велкам.

Элечка, обязательно носи бандаж, не фасонь! Это и с одним полезно и правильно, а уж с двойняшечками :love: просто обязательно! и кремом мажь (я почти не мазала и жалею, сейчас, конечно, получше, чем сразу после родов, но все равно остались следы от растяжек).

Лиз, привет!Как в детской песенке поется, Подушек нет, матрасов нет, нет ни одной кроватки - А я на травке буду спать - Простудишься на травке! :)
В общем, как бы нашему ребенку не пришлось спать на травке :))
Хорошо, что есть запасной вариант - Икея, а так вроде в Лапси сейчас акция на Кубаньлесстроевскую кроватку как раз простую, как мы хотим, правда, темную. Хочу быстренько на нее смотаться посмотреть, и купить уже тогда.
Про весы я помню - спасибо огромное :flower: Правда, думаю, что мы как раз к твоему возвращению и надумаем их забрать, а то пока комната в ремонте, я уже не пронимаю, что и где у меня лежит :010:
А вы куда с Мусей собрались путешествовать?

Элечка, я месяца с 3-го уже каждый раз после душа мажу пузико кокосовым маслом (привезла из Тайской поездки). Пока ни одной растяжки :091: Девочки еще советовали оливковым маслом хорошим мазать. Ведь самое главное - это увлажнение, и масла - лучшие в этом помощники (и это всяко дешевле, чем дорогущие крема от растяжек).

Liisa
03.08.2011, 15:11
Ириш, не переживай, вы все успеете и на травке ре вряд ли придется спать (лучше пакеты собери на всякий пожарный). А если даже чуть-чуть не уложитесь - ничего страшного, наши друзья первые недели своего пупса купали ...в ведре :065: (ванночку не успели купить).
Икеевскую кроватку не бери, хлипкие они какие-то. Кроватки КЛС (=Лель) в Детских мирах продаются, там цена вроде лучше, чем в Лапси.
Мы с Мусей опять в Финляндию лыжи вострим, в Пункахарью. Жалко, что без папы, но с семьей моего брата и моими родителями. А папа м.б. с нашими друзьями на выходные к нам приедет :091:

Royka
03.08.2011, 15:24
Ириш, не переживай, вы все успеете и на травке ре вряд ли придется спать (лучше пакеты собери на всякий пожарный). А если даже чуть-чуть не уложитесь - ничего страшного, наши друзья первые недели своего пупса купали ...в ведре :065: (ванночку не успели купить).
Икеевскую кроватку не бери, хлипкие они какие-то. Кроватки КЛС (=Лель) в Детских мирах продаются, там цена вроде лучше, чем в Лапси.
Мы с Мусей опять в Финляндию лыжи вострим, в Пункахарью. Жалко, что без папы, но с семьей моего брата и моими родителями. А папа м.б. с нашими друзьями на выходные к нам приедет :091:

Как здорово! Отдохнете хоть там на свежем воздухе, экология опять же, воздух чистый, загляденье! :support:
Пакеты да, уже надо собирать :010: Хотя мы же сидим до сентября, без вариантов :065:

Liisa
03.08.2011, 15:55
Как здорово! Отдохнете хоть там на свежем воздухе, экология опять же, воздух чистый, загляденье! :support:
Пакеты да, уже надо собирать :010: Хотя мы же сидим до сентября, без вариантов :065:
Пакеты собирать для общего спокойствия, пусть лежат, есть же не просят. Как курсы твои?
Я Фи нежно люблю, и Хельсинки особенно - вроде и на Питер похоже, но спокойно, чисто (зайцы прямо в центре бегают). Угадайте, какая самая хорошая покупка у нас в эту поезду была? купили на Каупатори (рыночная площадь) свежую брокколи для Муси :065: У нас-то из-за запрета Онищенко она сначала пропала из магазинов совершенно, потом появилась по дикой цене и неизвестно какая, а там - только что с грядки :019:

Пуговка85
03.08.2011, 17:07
Девочки,Добрый День.Подскажите пожалуйста,где можно сделать биопсию эндометрия.и сколько это стоит. спасибо.

Royka
03.08.2011, 17:40
Пакеты собирать для общего спокойствия, пусть лежат, есть же не просят. Как курсы твои?Я Фи нежно люблю, и Хельсинки особенно - вроде и на Питер похоже, но спокойно, чисто (зайцы прямо в центре бегают). Угадайте, какая самая хорошая покупка у нас в эту поезду была? купили на Каупатори (рыночная площадь) свежую брокколи для Муси :065: У нас-то из-за запрета Онищенко она сначала пропала из магазинов совершенно, потом появилась по дикой цене и неизвестно какая, а там - только что с грядки :019:

Курсы в пятницу уже последний раз, а как будто вчера первое занятие было :)
Еще в воскресенье муж пойдет на папское занятие, и все, считай к появлению ребзя мы готовы, все знаем-все умеем :065: (сама себя насмешила :)))

Alshbetik
03.08.2011, 18:52
Лизочка, хорошего вам отдыха, там и правда здорово из-за экологии :)
зайцы. белки бегают, грибов, ягоды много, ляпота:)

Эльчик&
03.08.2011, 19:18
девчата спасибо за заботу!!!да я соовсем с жарой забросила мазать животик,а то от жары он мокрый был бррр)))Сейчас буду мазаться и ,кстати ,Ириша ,я тоже мажусь маслом кококсовым привезённым из тая))))))Да бандаж теперь уже точно ношу,у меня их аж два,две мои подруги дали))теперь если я забываю один бандаж на работе,то дома запасной лежит.)))
Ирочка,как приятно читать что вы готовитесь,ремонтик,это конечно очень тяжело,скоро твоя доченька с вами будет.Доходить тебе до срока и лёгких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какую ты кроватку купить хочешь,с колёсиками и качающуюся или нет?
Лиза,хорошо вам отдохнуть в финке с Мусечкой,пусть больше ест всяких полезностей.
Эх, жалко Магнолька к нам ещё не приходила.

Эльчик&
03.08.2011, 19:20
да кстати,девочки,Юльчик,я посмотрела на своих слоников дома ,статуэток,у них у всех хобот поднят вверх)))
Девочки и не ленитесь вышивать ,кто купил вышивку Почти идеальный,он по правде помогает!!!!

Жанэтта
03.08.2011, 19:51
Ах, девочки, всё вы путешествуете!
Как же ж я вам завидуююююююуууууууууууу
А мне никак в отпуск не уйти, все уходят вокруг, а меня не отпускают соответственно, блин блинский :010: Еще тут и оштрафовали за косяк в тираже :001:

Про слоников я тогда не до рассказала :) В институте услышала стих, где была фраза "Я подарю тебе 115 розовых слоников" :) Так она мне запала в мозг, что начала я слонов собирать розовых, объемных :)) Всякие были - от точилки до мягкой игрушки. Скопилось их что-то около 50 штук, потом перестала собирать. Сейчас в коробках лежат, все собираюсь отдать куда-нибудь, только кто возьмет такое стадо? :)

Девочки,Добрый День.Подскажите пожалуйста,где можно сделать биопсию эндометрия.и сколько это стоит. спасибо.

Я не знаю. Спросите в топике про ЗБ. Там практически все делают эту процедуру в центре невынашиваемости на Ваське.

Royka
03.08.2011, 21:13
девчата спасибо за заботу!!!да я соовсем с жарой забросила мазать животик,а то от жары он мокрый был бррр)))Сейчас буду мазаться и ,кстати ,Ириша ,я тоже мажусь маслом кококсовым привезённым из тая))))))Да бандаж теперь уже точно ношу,у меня их аж два,две мои подруги дали))теперь если я забываю один бандаж на работе,то дома запасной лежит.)))
Ирочка,как приятно читать что вы готовитесь,ремонтик,это конечно очень тяжело,скоро твоя доченька с вами будет.Доходить тебе до срока и лёгких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какую ты кроватку купить хочешь,с колёсиками и качающуюся или нет?Лиза,хорошо вам отдохнуть в финке с Мусечкой,пусть больше ест всяких полезностей.
Эх, жалко Магнолька к нам ещё не приходила.

Я хочу простую, без всяких ящиков (лучше, если надо, я пластиковые с крышками на колесиках под кроватку поставлю), обязательно на колесиках, без маятника, но с качалкой (на ней можно качать, если колесики снять). Вообще, буду стараться качать как можно меньше, если получится, конечно.
Вот пример кроватки, которая мне нравится
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=8768

Самомама
03.08.2011, 23:33
Леночка, мы тебя совсем не хотели обидеть! это ж от полноты чувств!
Нет-нет! И не думала обижаться!!!!!;););) Я понимаю, что вы из добрых побуждений.
Ну мне и не жалко!!! Берите!!!!:008:
Я уже здесь убрала, но решила, что в группе будет более безопасно! Добро пожаловать вконтакт.:008:

Жанэтта
03.08.2011, 23:37
Ну мне и не жалко!!! Берите!!!!
Уважаемые модераторы, Вы меня не забаните? Я завтра уберу свой адрес.

Записюкала :)

Пуговка85
04.08.2011, 09:43
Ах, девочки, всё вы путешествуете!

Я не знаю. Спросите в топике про ЗБ. Там практически все делают эту процедуру в центре невынашиваемости на Ваське.

спасибо

Alshbetik
04.08.2011, 11:47
Всем привет!
Лена, ок :) :support:
да я тут незнала уже что прочитать, что бы детка была, нашла про слонов, искала белого слона (ну можно любого) поставить его надо обязательно в спальню и хобот у него должен смотреть вниз:)
не нашла такого:)
а самое смнешное, каково же было мое удивление, когда я внимательно разглядела деревянную чашу, на ножках, привезенную моим мужем из ЮАР.....ножки резные, а вверху каждой вырезан слон с опущенных хоботом, между ножками чаша из дерева, я там всегда высушенные розочки хранила :))
а слоники с хоботками вверх, это тоже хорошо, они к счатью, деньгам, удаче :)

Alshbetik
04.08.2011, 11:53
а ещё слышала,что в Пскове (или на Пушкинских горах) есть какой то манастырь что-ли, там есть люлька, если её покачать, то забеременеешь:)
мне просто рассказали, что приехала туда пара у которых много лет детей небыло, и покачала-зебеременели, и у которых уже 2-е детей было, тоже покачали за компанию...такой же итог:))

Alshbetik
04.08.2011, 11:57
пуговка, эту процедуру делают практически везде, в любом мед. ценре, она не сложная, делается без наркоза, стоит по разному от 600 рублей до 5000 в зависимости от техники , и с гистологией или без:)

Жанэтта
04.08.2011, 12:27

а ещё слышала,что в Пскове (или на Пушкинских горах) есть какой то манастырь что-ли, там есть люлька, если её покачать, то забеременеешь:)
мне просто рассказали, что приехала туда пара у которых много лет детей небыло, и покачала-зебеременели, и у которых уже 2-е детей было, тоже покачали за компанию...такой же итог:))

Это в Новгороде. Там недалеко от города есть музей деревянного зодчества Витославлицы. Вот в одном из старых домов и висит эта люлька:)
Мне пока не помогает...

Lis'enok
04.08.2011, 13:40
Здравствуйте!
Поставили НГЭ под вопросом при осмотре у врача. Выписали дюфастон. Повторый прием через 2 месяца.
Какие нализы и процедуры нужно сделать, что бы точно установить есть НГЭ или нет, а то я два месяца не вытерплю в неизвестности.
Спасибо!

Жанэтта
04.08.2011, 14:34
Здравствуйте!
Поставили НГЭ под вопросом при осмотре у врача. Выписали дюфастон. Повторый прием через 2 месяца.
Какие нализы и процедуры нужно сделать, что бы точно установить есть НГЭ или нет, а то я два месяца не вытерплю в неизвестности.
Спасибо!

Добрый день!
По сути никакие анализы и процедуры Вам ничего не скажут точно, по их результатам или Вашим жалобам эндометриоз можно только предположить, а подтвердить на 100% только на лапароскопии.

Habazuka
04.08.2011, 15:00
Девулечки, мы с малышами дома:love:
Доктор сказал что клеточки самые лучшие! А8 и А8:love: и эндометрий очень хороший 10мм

Нам дали первое фото крошек:080:

Муж говорит там два пацана, а я говорю две малышки:091::091::091:
Привёз нас, уехал на работу, вечером вкусняшек привезёт:019:

Пуговка85
04.08.2011, 15:30
пуговка, эту процедуру делают практически везде, в любом мед. ценре, она не сложная, делается без наркоза, стоит по разному от 600 рублей до 5000 в зависимости от техники , и с гистологией или без:)

Жанэтта
04.08.2011, 15:52
Доктор сказал что клеточки самые лучшие! А8 и А8:love: и эндометрий очень хороший 10мм

Оль, а фота как Эля показывала? С двумя клеточками?
Как здорово :support:

Вкусняшками обязательно малышей накорми!:ded::)

Alshbetik
04.08.2011, 16:12
Оля, зажала кулачки:)

KittyGill
04.08.2011, 17:03

Оля, ой, пусть все будет отлично у вас!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что означает А8?

Marusya Klimova
04.08.2011, 20:50

ой как здорово!!!!
две малышки прям ))) ну чтоб они там крепко вцепились!
держим кулачки!!!

Эльчик&
04.08.2011, 22:56

Олечка,на закрепление самых хороших клеточек:support:АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧ ХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!
Пусть этот день будет для тебя и мужа самый значимый!!!!:support::091::091::091:
а у меня тоже запомнились дни мои значимые))) 4марта пункция(3 марта у меня деньрождение было,ну вы догадываетесь что я загадала:)),9 марта подсадка:support::love:
Получаеться 9 марта я стала беременной:080:,но я ещё тогда не знала и вся была конечно в ожидании чуда:love:

Эльчик&
04.08.2011, 23:00
а я сходила в жк,гемоглобин так и не поднялся,тромбоциты понижены,отправляют меня на маяковскую 5,Снегирёвка.:005:Не дай бог придёться там рожать.:010:ой только бы поднять эти тромбоциты.Да ещё с отёками всё таки моя врач отправляет меня на дневной стационар в наш роддом 16.корочи всё было замечательно,да вот опять проблемки образовались.Но ничего выкрутимся:020:

Habazuka
05.08.2011, 00:13
Оль, а фота как Эля показывала? С двумя клеточками?
Как здорово :support:

Вкусняшками обязательно малышей накорми!:ded::)

Не, фота другая))) Как светящаяся точечка у меня внутри:008:

Мы тортика поели:008:

Девочки, не поверите, но когда на экране мне показывали как внутрь меня "вплывает" сначала один малыш, потом второй.... и их видно... я чуть не расплакалась:008:
доктор потом сказал что эмбриончик совсем крошка, а виден и светится пузырёк воздуха, его окружающий:051:

Оля, зажала кулачки:)

Спасибочки:091::091::091::091:

Оля, ой, пусть все будет отлично у вас!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что означает А8?

:flower::091::091::091::091:

А8 это значит очень хорошие как я поняла) 8 это количество клеточек, а А это вид или класс что-то такое:065: я немного подтупливаю:009: надо про это почитать:008:

ой как здорово!!!!
две малышки прям ))) ну чтоб они там крепко вцепились!
держим кулачки!!!

Спасибо!!!! :091::091::091::091:

Мама моя завтра в храм пойдёт помолится за нас:091:

Олечка,на закрепление самых хороших клеточек:support:АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧ ХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!
Пусть этот день будет для тебя и мужа самый значимый!!!!:support::091::091::091:
а у меня тоже запомнились дни мои значимые))) 4марта пункция(3 марта у меня деньрождение было,ну вы догадываетесь что я загадала:)),9 марта подсадка:support::love:
Получаеться 9 марта я стала беременной:080:,но я ещё тогда не знала и вся была конечно в ожидании чуда:love:

Элечка, спасибо!!!!!:love: Мне сегодня всё кажется особенным:love:

Кстати, остальные три малыша остались расти!!! И может у нас будет криошики:fifa:

Девочки, у меня вопросик не по теме:008:
В воскресенье хочу сделать салатик с креветками, а рецептика не знаю. Может кто подскажет? Свой или ссылочку:008: или может какую-нибудь вкусняшку посоветует....
Хочется в день свадьбы вкусного:080: и малышей покормить:080:

Habazuka
05.08.2011, 00:16
а я сходила в жк,гемоглобин так и не поднялся,тромбоциты понижены,отправляют меня на маяковскую 5,Снегирёвка.:005:Не дай бог придёться там рожать.:010:ой только бы поднять эти тромбоциты.Да ещё с отёками всё таки моя врач отправляет меня на дневной стационар в наш роддом 16.корочи всё было замечательно,да вот опять проблемки образовались.Но ничего выкрутимся:020:

Держись!!!!! Главное малышки с тобой, пусть они мамочку поддерживают!!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091:
Ни про отеки ни про роддомы ничего пока не знаю:008: даже и посоветовать нечего:008:

Эльчик&
05.08.2011, 00:40

Девочки, не поверите, но когда на экране мне показывали как внутрь меня "вплывает" сначала один малыш, потом второй.... и их видно... я чуть не расплакалась:008:
доктор потом сказал что эмбриончик совсем крошка, а виден и светится пузырёк воздуха, его окружающий:051:

Кстати, остальные три малыша остались расти!!! И может у нас будет криошики:fifa:

В воскресенье хочу сделать салатик с креветками, а рецептика не знаю. Может кто подскажет? Свой или ссылочку:008: или может какую-нибудь вкусняшку посоветует....
Ольчик,тебе дали фотографию узи наверно.
Береги себя сейчас и никаких п а,сначала хгч:support:
Салатик,Ольчик с креветками я только один делала,но это кому нравиться кому нет.Мне понра!при том что в нём авокадо очень полезно женщинам:love:
Креветки,огурчик свежий,яйцо и авокадо .всё нарезать кубиками,лимонным соком полить,чуть майонезика.

Эльчик&
05.08.2011, 00:41
Держись!!!!! Главное малышки с тобой, пусть они мамочку поддерживают!!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091:
Ни про отеки ни про роддомы ничего пока не знаю:008: даже и посоветовать нечего:008:
спасибо ,Олик!главное конечно в животике моём,моё счастье:love:
Береги своих малышастиков:091::support:

KittyGill
05.08.2011, 01:44

Молитва матери, это очень хорошо! Молодец твоя мама

У меня есть дежурный рецепт салатика с морепродуктами, он очень легкий. Я сама, правда, креветки не ем в силу вегетарианства своего, но пару раз готовила на праздничный стол - всем нравится:

Салат свежий, зеленый горошек, лук репчатый, петрушка и укроп, яйцо, креветки (или мидии) - все смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Alshbetik
05.08.2011, 11:56
Эля, успокойся и не переживай. Даже если и положат на Снегиревку не надолго, на недельку-максимум 2...там тебя покапают, попытаются твой гемоглобин поднять...
единственное , условия там не очень в плане режима, девушек, не выпускают (только в обед по- моему), мужей к ним не пропускают, все охраннику деньги дают, что-бы пройти...у меня подружку с такой же фигней укладывали... Рожать ты будешь, где сама захочешь, все будет ок:) если решишься на плановое КС, можешь и в 9-ку успеть:)
Я бы конечно, на те же капельницы в дневной стационар походила (ИМХО конечно)...
в любом случае, у тебя все будет хорошо, держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alshbetik
05.08.2011, 12:01

я делаю 2 салатика
первый, это разновидность Элиного :)
кладу креветки, авокадо, клубнику или грушу, можно яйцо (или перепелинные), и много свякого травандера (типа салатная смесь MIX),посолить, поперчить и это с маянезиком:) с клубникой это вкуснее :019:

второй, типа крабового
пекинская капуста, яйцо, огурчик, кукуруза, ананасы, болгарский перчик и крабовые палочки + креветки или одни креветки :) это тоже с майонезиком:)

Оля, аж слюнки потекли, нужно тоже какой-нибудь приготовить:))

Lariska
05.08.2011, 14:26
Девочки, всем приветы!!! :flower:

Оля, пусть ваши ребятишки крепко-крепко ухватятся за тебя на все 9 месяцев :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФОльга
05.08.2011, 15:22
Оль, держу кулачки не переставая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Лларис, ты когда к Чежиной идешь?

Habazuka
05.08.2011, 16:47
Девульки спасибки за рецептики:flower::flower:

Слюнки прям текут....:065:

Лариса, Олечка спасибо:flower:

Элечка!!!!! У тебя после переноса эмбрионов были слабые тянущие ощущения внизу живота????? Я волнуюсь вдруг это о недостатке утрика говорит:010:

Lariska
05.08.2011, 17:03
...
Лларис, ты когда к Чежиной идешь?

11-го

Alshbetik
05.08.2011, 17:07

Элечка!!!!! У тебя после переноса эмбрионов были слабые тянущие ощущения внизу живота????? Я волнуюсь вдруг это о недостатке утрика говорит:010:
Ольчик, не о чем не говорит...у тебя было проникновение в матку (ну я так образно написала) и это реагирует шейка, сокращается, лежи релаксируйся ничего не делай:)
ты свои 50 гр. коньяка вчера выпила?;)
можешь но-шпы выпить в крайнем случае, а вообще не бояся, ты с ними разговаривай, они все понимают :)

ФОльга
05.08.2011, 17:32
11-го
уже скоро
только ты все вопросы запиши на листике - будешь читать
она дама не сильно разговорчивая, недаром ее прозвали Снежной королевой
если посмотрит на узи и поставит диагноз какой - не расстраивайся, а настаивай чтобы она еще раз посомтрела в другой день цикла

Эльчик&
05.08.2011, 18:00

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Олечка,это не о недостатке говорит,это клеточки твои прикрепляються.Я не могу сейчас вспомнить на какой день у меня появились тянущие боли в животе,я думала месячные начнуться, а оказалось всё это хорошии симптомы после подсадки.Вот когда в мариинке первый делала протокол,там была тишина и потом пришли месячные без болей.Сколько тебе прописали утрика ?

Эльчик&
05.08.2011, 18:02
Эля, успокойся и не переживай. Даже если и положат на Снегиревку не надолго, на недельку-максимум 2...там тебя покапают, попытаются твой гемоглобин поднять...
единственное , условия там не очень в плане режима, девушек, не выпускают (только в обед по- моему), мужей к ним не пропускают, все охраннику деньги дают, что-бы пройти...у меня подружку с такой же фигней укладывали... Рожать ты будешь, где сама захочешь, все будет ок:) если решишься на плановое КС, можешь и в 9-ку успеть:)
Я бы конечно, на те же капельницы в дневной стационар походила (ИМХО конечно)...
в любом случае, у тебя все будет хорошо, держу за тебя кулачки
Юльчик спасибо!!Меня напугала моя знакомая говорит что у неё изза тромбоцитопении,не взяли в девятку:(

maycat
05.08.2011, 18:11
Я тут потопчусь у вас немного:008: Мимо проходила:))
Всем беременюшечкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем планерюшечкам и тем, кто на пути к счастью - огромной удачи!!!

Всем, кто в ИК или "на выходе на поверхность" - терпения и сил!

Всех помню, всех лю!:love:

Habazuka
05.08.2011, 18:16
Ольчик, не о чем не говорит...у тебя было проникновение в матку (ну я так образно написала) и это реагирует шейка, сокращается, лежи релаксируйся ничего не делай:)
можешь но-шпы выпить в крайнем случае, а вообще не бояся, ты с ними разговаривай, они все понимают :)

Разговариваю! И папа разговаривает:)

а что за 50 грамм????:046::046::046:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Олечка,это не о недостатке говорит,это клеточки твои прикрепляються.Я не могу сейчас вспомнить на какой день у меня появились тянущие боли в животе,я думала месячные начнуться, а оказалось всё это хорошии симптомы после подсадки.Вот когда в мариинке первый делала протокол,там была тишина и потом пришли месячные без болей.Сколько тебе прописали утрика ?

у мну 600 утрика в день
три раза по 200

вот размышляю сдать что-ли завтра прогестерон и экстрадиол с утречка...????
или голову себе не морочить...????

Эль, ты гормоны мониторила после подсадки??????

Эльчик&
05.08.2011, 18:21
Всем беременюшечкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем планерюшечкам и тем, кто на пути к счастью - огромной удачи!!!

Всем, кто в ИК или "на выходе на поверхность" - терпения и сил!

Всех помню, всех лю!:love:
Привет Катюша!!!!спасибо ,кулачки прихвачу !Мы тебя тоже помним!:080:спасибо тебе за заколочку,помогла:support:как там Димочка?Пошёл ли уже ножками:love:

Эльчик&
05.08.2011, 18:33
Разговариваю! И папа разговаривает:)

а что за 50 грамм????:046::046::046:

у мну 600 утрика в день
три раза по 200

вот размышляю сдать что-ли завтра прогестерон и экстрадиол с утречка...????
или голову себе не морочить...????

Эль, ты гормоны мониторила после подсадки??????
Не Ольчик!Гормоны не мониторила. С пятого дня после подсадки стала мочить тесты дешёвые,там очень плохо ,но видно уже была вторая полосочка,как привидение.Советую купить хорошии тесты сразу фрау там,чтобы яснее всё таки видно было.просто я потом купила на девятый день фрау ну там такая полосочка хорошая образовалась,хоть и бледная,но уже всё стало яснее ясного,не то что с этими дешёвыми тестами:080:Но оговорюсь это с двойней рано так может показать полоску на пятый день еле еле.А вот с одним незнаю,может и бывает что тоже так рано показывает ,может нет.
утрика тебе предостаточно назначали,девочки писали что организм больше и не возьмёт всё равно.Я потом уже когда прошло примерно месяц,стала только 2 раза утрожестана ставить(сэкономила не мало денег)НО!!!:ded:тут надо смотреть по своему ощущению,у всех организмы разные!!!Я просто знала что прогестерон сколько я раньше сдавала всегда был даже выше нормы,поэтому решила чо всё таки что 400 мне хватит за глаза и за уши.

Taniel`
05.08.2011, 18:39
ну и я отмечусь!:)

Я тоже всех помню и люблю!:love:

Всем девочкам огромной удачи, ваши мечты обязательно сбудутся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А беременным девочкам - крепкого здоровья, легкой беременности и родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик, какое чудо! поздравляю с двойняшковым королевским пузиком! это здорово!!!!

А нам через 3 дня годик! не верится....

Habazuka
05.08.2011, 18:40
Не Ольчик!Гормоны не мониторила. С пятого дня после подсадки стала мочить тесты дешёвые,там очень плохо ,но видно уже была вторая полосочка,как привидение.Советую купить хорошии тесты сразу фрау там,чтобы яснее всё таки видно было.просто я потом купила на девятый день фрау ну там такая полосочка хорошая образовалась,хоть и бледная,но уже всё стало яснее ясного,не то что с этими дешёвыми тестами:080:Но оговорюсь это с двойней рано так может показать полоску на пятый день еле еле.А вот с одним незнаю,может и бывает что тоже так рано показывает ,может нет.
утрика тебе предостаточно назначали,девочки писали что организм больше и не возьмёт всё равно.Я потом уже когда прошло примерно месяц,стала только 2 раза утрожестана ставить(сэкономила не мало денег)НО!!!:ded:тут надо смотреть по своему ощущению,у всех организмы разные!!!Я просто знала что прогестерон сколько я раньше сдавала всегда был даже выше нормы,поэтому решила чо всё таки что 400 мне хватит за глаза и за уши.

А мне тесты мочить нету смысла)
У мну Прегнил в поддержке)))) прегнил сразу вторую полосочку нарисует:004:

Эльчик&
05.08.2011, 18:48

Всем девочкам огромной удачи, ваши мечты обязательно сбудутся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А беременным девочкам - крепкого здоровья, легкой беременности и родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик, какое чудо! поздравляю с двойняшковым королевским пузиком! это здорово!!!!

Танечка привет!!!спасибо,кулачки отхватила парочку!Я пошла по твоим стопам!!!
Какие вы уже большие!:080:мне всё это предстоит)))Таня как ты справляешься?Помогают ли тебе кто???я готовлюсь морально.:008:Таня, вопросик где ты рожала свою королевскую двойню?:love:В каком роддоме с каким врачом?Кесарево ли было?
И ещё вопросик я думаю купить коляску эмалюнгу для двойнь,думаю что с рук.Как ты считаешь как это коляска?Рожу в ноябре,как раз будет зима.

Эльчик&
05.08.2011, 18:49
А мне тесты мочить нету смысла)
У мну Прегнил в поддержке)))) прегнил сразу вторую полосочку нарисует:004:
а ну тогда тебе даже не стоит заморачиваться,тем лучше,чтобы голову не мучить.я просто не выдержала,на пять дней меня хватило, а потом всё,каждое утро тестик:)

Lariska
05.08.2011, 19:24
уже скоро
только ты все вопросы запиши на листике - будешь читать
она дама не сильно разговорчивая, недаром ее прозвали Снежной королевой
если посмотрит на узи и поставит диагноз какой - не расстраивайся, а настаивай чтобы она еще раз посомтрела в другой день цикла

Да, Оль, спасибо, учту :flower:
Я про нее слышала, что она не очень разговорчивая :005: Ну да главное, чтобы грамотная была, а все вопросы на бумажку я уже записала, правда, мне уже Эля на половину вопросов ответила :))
А насчет диагнозов - куда еще-то мне диагнозов :010::010::010:

Эльчик&
05.08.2011, 20:00
Да, Оль, спасибо, учту :flower:
Я про нее слышала, что она не очень разговорчивая :005: Ну да главное, чтобы грамотная была, а все вопросы на бумажку я уже записала, правда, мне уже Эля на половину вопросов ответила :))
А насчет диагнозов - куда еще-то мне диагнозов :010::010::010:
Лариса,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к Чежиной.Я сначала тоже боялась ,мне говорили что она такая вот неразговорчивая.Но я настроилась,если не она то кто мне может помочь:065:,я решила верить и надееться на неё:091:

Lariska
05.08.2011, 20:27
Лариса,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к Чежиной.Я сначала тоже боялась ,мне говорили что она такая вот неразговорчивая.Но я настроилась,если не она то кто мне может помочь:065:,я решила верить и надееться на неё:091:
Эля, спасибо за кулачки :flower:
Я тоже решила просто верить в удачу и довериться врачу.

Жанэтта
05.08.2011, 21:16

Я сегодня взяла отгул на работе :flower:
Только вернулась от Фео. Отчитываюсь :)
Сегодня 13 дц (прям как в доме2 - сегодня 1234 день телестройки:))). Эндик вырос до 9 мм:091::091::091: Спасибо ананасам и малинным листьям :091::091::091: Фоллик - 19,5 мм!:support: Все хорошо!
Фео назначил мне укол овитреля завтра в пузо, чтобы принудительно заставить фоллик лопнуть и две ночи жаркого секаса :073: В четверг снова к нему, будет смотреть желтое тело.
Блин... Лед однако тронулся (с) Движуха! :support:

а я сходила в жк,гемоглобин так и не поднялся,тромбоциты понижены,отправляют меня на маяковскую 5,Снегирёвка.:005::

Элечка! Все будет хорошо! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузырек :love: Какие сильные малыши у тебя получились :support:
А когда выясняется, что масики остаются на крио?

Это малыши устраиваются :support:

[COLOR="Lime"]Всем планерюшечкам и тем, кто на пути к счастью - огромной удачи!!!

Ух, какие мамы к нам заглянули! :flower:
Забрала кулачков :008: Мне они очень-очень нужны :091::091::091:
Таня! Загляни к нам на годовасие малышей!;) Мы туточки вас поздравим! :flower:

Habazuka
05.08.2011, 21:33

Я сегодня взяла отгул на работе :flower:
Только вернулась от Фео. Отчитываюсь :)
Сегодня 13 дц (прям как в доме2 - сегодня 1234 день телестройки:))). Эндик вырос до 9 мм:091::091::091: Спасибо ананасам и малинным листьям :091::091::091: Фоллик - 19,5 мм!:support: Все хорошо!
Фео назначил мне укол овитреля завтра в пузо, чтобы принудительно заставить фоллик лопнуть и две ночи жаркого секаса :073: В четверг снова к нему, будет смотреть желтое тело.
Блин... Лед однако тронулся (с) Движуха! :support:

Пузырек :love: Какие сильные малыши у тебя получились :support:
А когда выясняется, что масики остаются на крио?

Как здорово!!!!!!!
Какой фолик большой:love:

Сама завтра колешь или в клинике????

Я буду звонить завтра не знаю тока в клинику или Фео на мобилу - узнаю как там малыши остальные!!!! Если всё ок, будем замораживать)

Жанэтта
05.08.2011, 22:01
Как здорово!!!!!!!
Какой фолик большой:love:

Сама завтра колешь или в клинике????

Я буду звонить завтра не знаю тока в клинику или Фео на мобилу - узнаю как там малыши остальные!!!! Если всё ок, будем замораживать)

Я читала, что он сам лопается, когда становится размером с 18 до 22 мм.
Но Фео решил таким образом проконтролировать весь процесс :091::091::091:
Очень хочется, чтобы это было его удачное решение!

Колоть буду в клинике, так как сама не знаю как. Заодно и научусь, на всякий случай ;)

Удачки тебе на завтра! :flower:

KittyGill
06.08.2011, 00:36
Я читала, что он сам лопается, когда становится размером с 18 до 22 мм.
Но Фео решил таким образом проконтролировать весь процесс :091::091::091:
Очень хочется, чтобы это было его удачное решение!

Колоть буду в клинике, так как сама не знаю как. Заодно и научусь, на всякий случай ;)

Ой, удачи тебе!! Пусть все сложится.
Волнительно так, когда процесс контролируешь (по себе знаю).

Я училась колоть в живот по видео в инете:) Ну правда, я ручкой колола, это, наверно, намного проще, чем шприцом.

KittyGill
06.08.2011, 00:45
А у меня сегодня 77 день после последнего Люкрина. Пока все глухо, последние 10 дней вообще ничего не ощущаю. Только пару раз в день что-то отдаленно напоминающее приливы (что меня жутко нервирует - сколько можно уже :wife:).
Второй фазы, которая сейчас должна идти, что-то не чувствую совсем... может и не было ничего там.. фоллики ведь могут обратно сдуться? :027: Но мониторить не пойду, буду упорно дальше ждать.
Если овуляция была, когда я её типа "чувствовала", то М должны начаться ровно в день 4 летия свадьбы нашей - 10 августа.
К врачу теперь только в сентябре пойду, через цикл.

Жанэтта
06.08.2011, 21:43
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
А сегодня день рождения Оли-Roigam!
Поздравляем, поздравляем! Будь всегда счастлива и любима! Чтобы всегда исполнялись все самые заветные желания твоей семьи!
:063::flower::063::flower::063::flower:
:063::flower::063::flower::063::flower::063:

http://s012.radikal.ru/i319/1102/6b/0e94263781b6.jpg

Жанэтта
06.08.2011, 21:53
Ой, удачи тебе!! Пусть все сложится.
Волнительно так, когда процесс контролируешь (по себе знаю).

Я училась колоть в живот по видео в инете:) Ну правда, я ручкой колола, это, наверно, намного проще, чем шприцом.

Спасибо! :flower:

Все, укололи меня :support: Также неприятно, как и простой укол в попу :) Но вот до сих пор не уверена, что смогу себя сама уколоть :016:

А у меня сегодня 77 день после последнего Люкрина. .

77 день - это уже все считай :) Станешь скоро обратно дЭвушкой :)
Или мужа успел? ;)
В любом случае, мне кажется, что не нужно будет расстраиваться, что М придут. В свежем цикле лучше планировать. Тогда организм хоть в норму придет.
Тебе удачки тоже! :flower::flower::flower:

KittyGill
06.08.2011, 23:39
77 день - это уже все считай :) Станешь скоро обратно дЭвушкой :)
Или мужа успел? ;)
В любом случае, мне кажется, что не нужно будет расстраиваться, что М придут. В свежем цикле лучше планировать. Тогда организм хоть в норму придет.
Тебе удачки тоже! :flower::flower::flower:

Спасибо!
Да, смотрю нашу статистику, почти у всех 70-80 дней получается.
Я не собираюсь расстраиваться, волнуюсь просто, хочется чтобы этот свежий цикл начался уже:)

Taniel`
07.08.2011, 00:12
Какие вы уже большие!:080:мне всё это предстоит)))Таня как ты справляешься?Помогают ли тебе кто???я готовлюсь морально.:008:Таня, вопросик где ты рожала свою королевскую двойню?:love:В каком роддоме с каким врачом?Кесарево ли было?
И ещё вопросик я думаю купить коляску эмалюнгу для двойнь,думаю что с рук.Как ты считаешь как это коляска?Рожу в ноябре,как раз будет зима.

желаю всем девочкам обрести такое же счастье!!! не обязательно в двойном размере, но главное, чтобы это счастье было!!!!

эх... ну тяжеловато конечно без помощников, да и папа наш без выхов пашет:( вот еще не приехал с работы...
А у тебя помощники будут? Советую запастись терпением, его много потребуется!!
Рожала в 9-ке на отделении Мать и дитя у Просвирнина, плановое кесарево. А ты где планируешь? на какие роды настраивают? как вообще себя чувствуешь и как жару перенесла?
про коляску - у тебя лифт и подъезд позволяют пользоваться одной такой коляской или всё же помощники будут? Хотя... если условий нет, то никакая коляска лежачая в лифт не пройдет, это с сидячками есть варианты... У меня была ТФК - осталась очень довольна, емалюнгу тож вроде хвалят... ты ее смотрела? там колеса поворотные? ты зайди к двойняшкам, создай топ про эту коляску, тебе быстро плюсы и минусы напишут...

как здорово всё же, что еще двойняшечки! :love:

Ух, какие мамы к нам заглянули! :flower:
Забрала кулачков :008: Мне они очень-очень нужны :091::091::091:
Таня! Загляни к нам на годовасие малышей!;) Мы туточки вас поздравим! :flower:

Жанночка, вот лови наши отдельные кулачки на удачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанэтта
07.08.2011, 00:35
Жанночка, сегодя у самой Олечки День рождения, а у малышей ее в октябре!:)

Спасибо! :flower:

Taniel`
07.08.2011, 00:49
да, хотела написать еще - ООчень приятно, что нас тут еще помнят:flower:

Taniel`
07.08.2011, 00:53
да!

Жанночка, удали просто информацию про казус, я свое сообщение исправила:)

IrinaZim
07.08.2011, 22:19
Здравствуйте, девочки! Наконец-то меня к вам пустили! Можно к вам присоединиться для борьбы с эндометриозом?
всю переписку в 400 с лишним страниц я не осилила, только 50..... так что извините, если может задам аналогичные вопросы...
Меня зовут Ирина, 24 года..
Лапара была сделана 29.03.11 по поводу эндометриоидной кисты справа. Удалили ее, нашли кситу серозную слева и нашли: распространенный генитальный и экстрагенитальный эндометриоз. Какая стадия, не написали... что-о написано НРФ1, не знаю что это значит....
Так вот: было прописано 3 укола Бесерелина + 3 мес Жанин. Я все изучив остановилась на Золадексе, как более надежном средстве и было сделано 4 укола (последний 12 июля 2011), первый, если нужно для табличек 22 апреля...
У меня 2 вопроса.
1) я не хочу пить Жанин. Мой врач не против моего решения (ей похоже всеравно), врач у которого я только что делала гирудотерапию, сказала чтобы я его пропила.. мне ооочень не хочется, да и не встречала я, чтобы кому-то его прописывали...
2) сомнения по поводу предохранения в данный период.... у врача своего не спросила... и не знаю, как всетаки лучше...??? Какая вообще статистика? Кто беременил не выходя из климакса, не отразилось ли это на вынашивании и рождении???
Подскажите, пожалуйста!!!
еще будет много вопросов, но это потом.... спрашивайте у меня, может тоже что подскажу ;-)

Alshbetik
07.08.2011, 23:26
Олечка, я присоединяюсь к поздравлениям девочек! С днем рождения тебя! Счастья, любви, удачи, и исполнения заветных желаний:) А ещё здоровья папе, и двум твои прекрасным мальчуганам, и удачи вам всем!!!! :):flower::flower::flower:

kuzechka
07.08.2011, 23:49

у меня 22 февраля была пункция (в день рождения мамы и мужа), а я 7 марта ( в папин день рождения) увидела 2 полосочки, а 9 марта получила первый положительный ХГЧ:love::))))

привет дорогие
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
07.08.2011, 23:50

Эльчик! а чем гем поднимаешь?? у меня всю Б был 90...поэтому после родов написали гипоксия (скорее всего Ксю не хватало кислорода, или во время родов)
я пила ферлатум, помог!

kuzechka
07.08.2011, 23:51

Спасибочки:091::091::091::091:

:flower::091::091::091::091:

А8 это значит очень хорошие как я поняла) 8 это количество клеточек, а А это вид или класс что-то такое:065: я немного подтупливаю:009: надо про это почитать:008:

Спасибо!!!! :091::091::091::091:

ОЛЕЧКА!!!!! ДАЙ БОГ!!!!:091::091::091:

kuzechka
07.08.2011, 23:56

вставь папаверин в задний проход

kuzechka
07.08.2011, 23:58

Эль, Эмма супер! покупай не думай даже! мы ноябрята, Эмма у меня была! просто офигенно справлялась с огроменными сугробами!
у жены брата декабрята , на Эмме для двойни всю зиму ту жуткую откатали!
одно НО: тяжеленная:010:я ее после зимы продала сразу

Habazuka
08.08.2011, 00:04
ОЛЕЧКА!!!!! ДАЙ БОГ!!!!:091::091::091:

Сегодня у нас была годовщина свадьбы:089:
отметили немного, правда в полулежачем состоянии:046: но платьице я одела и накрасилась:017:

Живот ттт не болит, надеюсь крошки у мамы в животике тоже радовались:080:

В общем просто хотела с вами поделиться:love:

пы сы А салат с креветками мну не удался)))) Сделала некий симбиоз из рецептов и пришла к выводу что креветки надо лопать прямо так и лучше горяченькими:))

Жанэтта
08.08.2011, 14:03

Чего-то у меня с этого укола живот тянет, особенно справа :005: Оно и понятно, что все там заставили работать с удвоенной силой, но как-то неприятно.
Честно говоря, романтик был немного подпорчен этими ощущениями :005:

Здравствуйте, девочки! Наконец-то меня к вам пустили! Можно к вам присоединиться для борьбы с эндометриозом?
У меня 2 вопроса.
1) я не хочу пить Жанин. Мой врач не против моего решения (ей похоже всеравно), врач у которого я только что делала гирудотерапию, сказала чтобы я его пропила.. мне ооочень не хочется, да и не встречала я, чтобы кому-то его прописывали...
2) сомнения по поводу предохранения в данный период.... у врача своего не спросила... и не знаю, как всетаки лучше...??? Какая вообще статистика? Кто беременил не выходя из климакса, не отразилось ли это на вынашивании и рождении???
Подскажите, пожалуйста!!!
еще будет много вопросов, но это потом.... спрашивайте у меня, может тоже что подскажу ;-)

Привет! :flower: Присоединяйся! Но ненадолго! :flower:
Жанин тут назначали некоторым, но я в нем не спец.

Если ты (ничего, что на ты?) собираешься планировать, то жанин на мой взгляд не нужен совсем. Может твой врач предложил для пущего эффекта сыграть на нем на отмене? :016:

Есть девочки, которые заБ на выходе, не дождавшись М, есть у которых получилось в первый же цикл, есть кто заБ на третий и даже на 11-й! Наша статистика на первой страничке :flower:

привет дорогие
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080::080::080: Забрала чуток в копилку! Спасибо! :flower:

Оля! Как самочувствие? Трудно ждать тебе дня Х?

Habazuka
08.08.2011, 14:16

Да, сложновато:065:

Сны все про ЭКО. Сегодня например во сне Утрожестан считала по количеству на себя и всех нуждающихся в нём:046: О ближнем заботилась:046:

Сегодня ещё полежу, с завтре начну прогулки по берегу Невы:love:

Amilina
08.08.2011, 14:39
Я сейчас тоже обдумываю про лекрства и ИК,подскажи пожалуйста:
1. чем обусловлени выбор лекарства для ИК
2. зачем герудотерапия?-для выхода из ИК?

Жанэтта
08.08.2011, 15:07
Да, сложновато:065:

Сны все про ЭКО. Сегодня например во мне Утрожестан считала по количеству на себя и всех нуждающихся в нём:046: О ближнем заботилась:046:

Сегодня ещё полежу, с завтре начну прогулки по берегу Невы:love:

:))
Ты добрейшей души человек!

IrinaZim
08.08.2011, 15:15

Чего-то у меня с этого укола живот тянет, особенно справа :005: Оно и понятно, что все там заставили работать с удвоенной силой, но как-то неприятно.
Честно говоря, романтик был немного подпорчен этими ощущениями :005:

Привет! :flower: Присоединяйся! Но ненадолго! :flower:
Жанин тут назначали некоторым, но я в нем не спец.

Если ты (ничего, что на ты?) собираешься планировать, то жанин на мой взгляд не нужен совсем. Может твой врач предложил для пущего эффекта сыграть на нем на отмене? :016:

Есть девочки, которые заБ на выходе, не дождавшись М, есть у которых получилось в первый же цикл, есть кто заБ на третий и даже на 11-й! Наша статистика на первой страничке :flower:

:080::080::080: Забрала чуток в копилку! Спасибо! :flower:

Конечно на Ты! мы ж не бабушки по имени отчеству общаться....
по Жанину всетаки пить не буду...... ну его.. надеюсь не буду жалеть потом (((
а беременность сейчас, я понимаю, что все по-разному... страшно, что могут быть какие-то плохие последствия... типа выкидышей или замерших... или еще каких ужасов... читала у вас здесь в начале девушка писала, что забеременела не выходя из климакса, выходила, но родить не смогла... была слабая родовая деятельность..... может конечно не от этого.. о все же...страшно (((

Habazuka
08.08.2011, 15:45
Я сейчас тоже обдумываю про лекрства и ИК,подскажи пожалуйста:
1. чем обусловлени выбор лекарства для ИК
2. зачем герудотерапия?-для выхода из ИК?

Выбор обусловлен ценой и организмом. (допустим вы уже были в ИК и поняли что какое-то из лекарст вас "не берет"). А про цену - загуглите например Бусерелин-депо, Люкрин-депо, Золадекс и Диферелин. И всё станет ясно.:ded:

А гирудо полезна в принципе. Против спаечного, для улучшения кровотока и т.п. Ее можно делать когда угодно, к выходу из ИК она отношения не имеет. Только во время активного планирования низя, т.к. после пиявок потом кровка течет и секаса нельзя, а то можно занести разную грязьку.

Есть кстати ещё санатории. например "Радон". Тут многие девочки ездили!!! Вот его хорошо к концу ИК.

Habazuka
08.08.2011, 15:55
Конечно на Ты! мы ж не бабушки по имени отчеству общаться....
по Жанину всетаки пить не буду...... ну его.. надеюсь не буду жалеть потом (((
а беременность сейчас, я понимаю, что все по-разному... страшно, что могут быть какие-то плохие последствия... типа выкидышей или замерших... или еще каких ужасов... читала у вас здесь в начале девушка писала, что забеременела не выходя из климакса, выходила, но родить не смогла... была слабая родовая деятельность..... может конечно не от этого.. о все же...страшно (((

Я думаю тут никакой связи нет. Беременеть в принципе страшно, т.к. мамочки начинают переживать за малышей. А так наоборот - огранизм чистенький, Э загнан в подполье, и как только яичники проснулись и начали работу то :076:
Если организм не готов он может и сам не совулирует....

А про Жанин.... Зачем его пить сразу после ИК я не понимаю.
Вот если после ИК не получится ЕБ например пол года, тогда можно и Жанина пару месяцев, чтоб потом на его отмене и заб.

В любом случае чтоб не мучаться разными сомнениями, лучше найти своего дктора:love: И во всем ему довериться.

И конечно съездить в отпуск, забыть обо всех страшилках, отключить голову и с мужем друг друга сильно любить:004:

Amilina
08.08.2011, 15:57
спасибо...ага читаю про лекарства. Пишут что Золадекс и Люкрин почти одно и тоже..только первый в живот колоть надо.
Про санаторий тоже прочитала, на личном опыте-санаторий помог кому-нибудь? Куда с санаторно-курортной картой идти? где покупать путевку? и если оформить карту санаторную какова цена путевки и какова цена без карты?
девочки,кто-нибудь подумывает поехать в этот санаторий осенью?

Amilina
08.08.2011, 15:59
а еще пишут вроде что при эндометриозе грязи нельзя....а что там тогда делают при таком диагнозе? А у нас в области такого нет?