Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
пухленький пупс
27.10.2011, 21:11
Спасибо! :flower:
что-то всех клостильбегитом стимулируют, а вот чтоб получилось от него забеременить, вообще ни разу еще случаи мне не попадались :(
а при ЭКО тоже Гонал+Цетротид+Овитрель
у меня при ЭКО было:
1. гонал+прегил
2. пурегон+овитрель
3. гонал+овитрель
natalinsha
27.10.2011, 21:14
Я ездила без узи, но я сдавала гормоны и была на консультации у эндокринолога, мне сказали что узи делать не надо, но это это было за 2 года до санатория.
Я сдавала гормоны щитовидки в марте, результаты есть на руках. Может тогда без узи обойдется? :009:
IrinaZim
27.10.2011, 21:16
у меня при ЭКО было:
1. гонал+прегил
2. пурегон+овитрель
3. гонал+овитрель
3 ЭКО чтоли??? :0007:
IrinaZim
27.10.2011, 21:19
Противопоказания клостилбегита
Гиперчувствительность, печеночная и/или почечная недостаточность, метроррагия неясной этиологии, киста яичников, новообразования половых органов, опухоль или гипофункция гипофиза, эндометриоз :005:, недостаточность яичников на фоне гиперпролактинемии, беременность.
Хексёнок
27.10.2011, 22:02
Мне ПА после лапары рекомендовал: ИК на 6 месяцев, санаторий после 4-6 укола. Санаторий идет как дополнение к лечению. Мы ездили с мужем после 4-го укола, потому что собирались на ЭКО после климакса сразу.
Вот и мне не один врач это вразумлял:support:
просто так ехать - имхо. И отдых ечли честно - никакой, и от лечения толку нет...
я на море хочу!!!!!!:008:
уехать куда нибудь на острова в Грецию, и забыть про все измерения базальной температуры, мониторинг узи, гармоны, ИИ с ЭКО!
просто море, солнце и вода.....:008:
ну и муж как приятное дополнение :065:
Хексёнок
27.10.2011, 22:04
девочки, подскажите, чем себя занять чтоб поменьше думать о детях? как вы "отключаете" мозг от всех болячек??? ни как не могу себя осилить:(
вроде вот вот и не думаю, а сама тихо в календарь: ну когда у меня овуляция...:016:
пухленький пупс
27.10.2011, 22:27
3 ЭКО чтоли??? :0007:
Да сначала ЭКО, потом 3 ИИ, потом еще ЭКО, потом лапара, потом климакс и невыходя из климакса ЭКО. После лапары и гистеры (у меня были одновременно) поставили множественный эндрометриоз и гиперплазию эндомертия. ПА сказал - это как грязная постель, куда ложиться не хочется, поэтому все мои ЭКО и ИИ до лапары были бесполезны.
Гиперчувствительность, печеночная и/или почечная недостаточность, метроррагия неясной этиологии, киста яичников, новообразования половых органов, опухоль или гипофункция гипофиза, эндометриоз :005:, недостаточность яичников на фоне гиперпролактинемии, беременность.
Когда я его пила, еще не знала, что у меня есть эндометриоз.
девочки, подскажите, чем себя занять чтоб поменьше думать о детях? как вы "отключаете" мозг от всех болячек??? ни как не могу себя осилить:(
вроде вот вот и не думаю, а сама тихо в календарь: ну когда у меня овуляция...:016:
Мне ничего не помогло, пыталась учиться (за время планирования закончила 2-ое высшее), ходила на спорт, и т.д. Мозги не отключались:love:
Девочки, кто-нибудь ездил в Радон без УЗИ щитовидки?? сейчас нашла инфу, что в самом санатории узи делают чуть ли не принудительно всем... правда инфа старая... я к чему спрашиваю - в вс-е уезжать, а я узи не делала!
У меня его специально сразу не спрашивали , но потом гинеколог в санатории Людмила Павловна досмотрелась в моей СКК (очень педантичная терапевт,которая мне оформляла карту) отразила мой аутоимунный тиреодит посмотрела УЗИ,которое у меня было с собой довольно свежее.На самом деле мне после санатория стало немного легче на пару -тройку месяцев по основному заболеванию и по сопутствующим(это на тему стоит ли ехать в санаторий).
Alshbetik
27.10.2011, 23:00
мы вышиваем :020:
Marusya Klimova
27.10.2011, 23:11
Да сначала ЭКО, потом 3 ИИ, потом еще ЭКО, потом лапара, потом климакс и невыходя из климакса ЭКО. После лапары и гистеры
поздравляю с малышом в животе!
пусть у вас все будет отлично! вы долго к этому шли и к счастью чудо произошло!
береги себя малыша и мужа!
я вот активно занималась всем подряд
зимой - встала на сноуборд
учила язык интенсивно
ходила в спортзал
и так 4 часа в сутки была занята моя голова всем лишь бы не тосковать, что не получается никак у нас
иногда конечно бывало и настигало, что сидела рыдала( но от слез даже и легче становилось
главное, я поняла не отчаиваться и не вешать нос !
а знать цель и планомерно к ей стремиться и все получится! я точно знаю !
моему чуду в животе уже 26 недель и каждое утро меня будит пинками в живот )
я очень хочу, чтоб испытали такие ощущения! и верю, что все получится!
Девчата, всем приветы!:flower:
Спасибо! :flower:
что-то всех клостильбегитом стимулируют, а вот чтоб получилось от него забеременить, вообще ни разу еще случаи мне не попадались :(
а при ЭКО тоже Гонал+Цетротид+Овитрель
У нас Оля (Фольга) от клоста забеременела :)
Да и много, думаю беременеют на нем, а если не помог, значит были другие причины, не связаные с этим лекарством.
Ира, а ты к остальным лекарствам для стимуляции читала противопоказания? Там кажись везде Э-з и всякие кисты в противопоказаниях.
Ох, я вот уже в течение 5 лет не могу отключить его... Вчера посмотрела совсем детские фото сына, так сильно захотелось еще одного маленького и эмоции опять по новой:010:.
мы вышиваем :020:
А я уже вышила ангелочков :support: Сегодня был последний рывок :))
[B]
учила язык интенсивно
ходила в спортзал
и так 4 часа в сутки была занята моя голова всем лишь бы не тосковать, что не получается никак у нас
иногда конечно бывало и настигало, что сидела рыдала( но от слез даже и легче становилось
моему чуду в животе уже 26 недель и каждое утро меня будит пинками в живот )
Рада за тебя ,слов нет!!!!!!:support::support::support:
KittyGill
28.10.2011, 01:35
Это всё? или что-то еще делали?
Еще массажики спины, ну и по мелочи - фиточаи всякие, бассейн, кислородные коктейли на травках. Мне там было очень хорошо.
IrinaZim
28.10.2011, 10:05
Да сначала ЭКО, потом 3 ИИ, потом еще ЭКО, потом лапара, потом климакс и невыходя из климакса ЭКО. После лапары и гистеры (у меня были одновременно) поставили множественный эндрометриоз и гиперплазию эндомертия. ПА сказал - это как грязная постель, куда ложиться не хочется, поэтому все мои ЭКО и ИИ до лапары были бесполезны.
Вы ГЕРОИНЯ !!!! Молодец, что все выдержали и ПОБЕДИЛИ !!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
IrinaZim
28.10.2011, 10:10
У нас Оля (Фольга) от клоста забеременела :)
Да и много, думаю беременеют на нем, а если не помог, значит были другие причины, не связаные с этим лекарством.
Ира, а ты к остальным лекарствам для стимуляции читала противопоказания? Там кажись везде Э-з и всякие кисты в противопоказаниях.
Здорово, что получилось!!!
Что сама покупаю, почти всегда противопоказания читаю... и поднимаю панику, если при Мочекаменной что-то нельзя... А вот Эндометриоз в противопоказаниях мне еще ни разу не попадался... ну и кисты, которые у меня, там тоже вроде не попадались... :010:
Nafanechka
28.10.2011, 11:34
Скажите, а Вы мужа проверяли?
Ага, проверяли.И мужской фактор тоже имеется:( В Ава-Петер морфология 5%, (A+B)=19. Был повышен эстрадиол+понижен тестестерон, вроде у Асатряна гормоны выладили, потом еще он к одному дяденьке на прием ходил, этот врач прям сразу на приеме смотрит спермограмму, он сказал что нормальных 60%и сказал что просто вязкость повышена, но тоже прописал лечение и массаж, витаминов всяких кучу, ну мы больше и не проверяли после этого лечения, решила пока его пожалеть. А на ЭКО пока совсем не хочется...Да и к результатам Ава-Петер, я какне знаю как относиться, потому что не от одного врача слышала о том что понижают результаты. В наши дни, вообще неизвестно, кому верить..только самим себе, нужно все держать под своим контролем.
Nafanechka
28.10.2011, 11:35
Ой, как то у меня цитату от пухленького пупса не очень получилось выделить...
Всем привет! :flower:
У меня практически ничем мозг не отключается :005: только каким-то волшебным способом работает аутотренинг:073: Говорю себе постоянно, что обязательно все получится и стараюсь держаться за эту мысль. Как только голова начинает ехать в другую сторону, хватаю себе за волосы и снова направляю в нужную сторону. Как-то так....
Но, конечно, срывы бывают :005:
[B]моему чуду в животе уже 26 недель и каждое утро меня будит пинками в живот )
Какая лапочка :love: Уже понимает, как маму с кровати поднять :)
А я уже вышила ангелочков :support: Сегодня был последний рывок :))
Ты меня обонала! :) Я, как переехала, ни разу еще не притронулась к вышивке:005: Время куда-то девается, куда только непонятно.
Habazuka
28.10.2011, 12:00
У меня практически ничем мозг не отключается :005: только каким-то волшебным способом работает аутотренинг:073: Говорю себе постоянно, что обязательно все получится и стараюсь держаться за эту мысль. Как только голова начинает ехать в другую сторону, хватаю себе за волосы и снова направляю в нужную сторону. Как-то так....
Но, конечно, срывы бывают :005:
Ты меня обонала! :) Я, как переехала, ни разу еще не притронулась к вышивке:005: Время куда-то девается, куда только непонятно.
А я начала вышивать... но мало продвинулась:008:
Работа, ремонт, щас ещё каждый день на физио мотаюсь - так не то что вышивать... вообще сил нет((
Мысли девочки разные в голову лезут... Меня спасают только планы)) Я их постоянно строю. Продумываю, прикидываю - бюджет на ЭКО, какие шторы купить, где Новый Год отмечать:020: Это меня поддерживает:)
natalinsha
28.10.2011, 12:19
Всем привет! Поднимаю вопрос
Я сдавала гормоны щитовидки в марте, результаты есть на руках. Может тогда без узи обойдется? Там всё в пределах нормы :009:
И еще... Подскажите, плиз, где можно оперативно купить набор для вышивания с ангелочками?? В вс-е уезжаю, думала в санатории повышивать!
Всем привет! Поднимаю вопрос
И еще... Подскажите, плиз, где можно оперативно купить набор для вышивания с ангелочками?? В вс-е уезжаю, думала в санатории повышивать!
Для радона гормонов недостаточно, узи нужно:ded: Тогда будут по-разному назначать ванны радоновые, например.
У меня на узи нашелся узел в правой доле, поэтому мне ванны можно было только сидя принимать, где вода едва доходила до груди.
В Белорашском Радоне узи можно сделать сразу там.
Я купила вышивку на Пулковской 10, м. Звездная.
natalinsha
28.10.2011, 13:04
Я сдавала гормоны щитовидки в марте, результаты есть на руках. Может тогда без узи обойдется? :009:
Для радона гормонов недостаточно, узи нужно:ded: Тогда будут по-разному назначать ванны радоновые, например.
У меня на узи нашелся узел в правой доле, поэтому мне ванны можно было только сидя принимать, где вода едва доходила до груди.
Жанночка, спасибо! :flower:
Очень понимаю :) Если бы не моя бездельная работа, то я бы несколько лет вышивала :))
Я покупала в Марье Искуснице. У них сеть магазинов, можешь позвонить им и если в каком-нибудь из магазинов есть этот набор, они привезут его в ближайший к тебе магазин. По крайней мне так привезли.
Хексёнок
28.10.2011, 14:21
Мне ничего не помогло, пыталась учиться (за время планирования закончила 2-ое высшее), ходила на спорт, и т.д. Мозги не отключались
Ох, я вот уже в течение 5 лет не могу отключить его... Вчера посмотрела совсем детские фото сына, так сильно захотелось еще одного маленького и эмоции опять по новой .
Мысли девочки разные в голову лезут... Меня спасают только планы)) Я их постоянно строю. Продумываю, прикидываю - бюджет на ЭКО, какие шторы купить, где Новый Год отмечать Это меня поддерживает
У меня практически ничем мозг не отключается только каким-то волшебным способом работает аутотренинг Говорю себе постоянно, что обязательно все получится и стараюсь держаться за эту мысль. Как только голова начинает ехать в другую сторону, хватаю себе за волосы и снова направляю в нужную сторону. Как-то так....
Но, конечно, срывы бывают
мы вышиваем
учила язык интенсивно
ходила в спортзал
Девочки
т.е. ПОЛНОстью отключить мозг, так чтоб и не вспоминать о проблемах (совсем), ни у кого не получается...:010:
Просто читала, что одна из причин "идиопатического бесплодия" - это психологическая причина.
У женщины подсознательно складывается отрицательное отношение к возможной беременности, а потому организм сам, автоматически не позволяет совершиться процессам, приводящим к зачатию.
Да и на форуме часто в историях пишут, что "забеременнили когда полностью смирились с бесплодием"
natalinsha
28.10.2011, 15:12
Я покупала в Марье Искуснице. У них сеть магазинов, можешь позвонить им и если в каком-нибудь из магазинов есть этот набор, они привезут его в ближайший к тебе магазин. По крайней мне так привезли.
А кроме самого набора что еще нужно докупить? Пяльца надо? :009:
а то я еще тот вышивальщик))
А кроме самого набора что еще нужно докупить? Пяльца надо? :009:
а то я еще тот вышивальщик))
ага, пяльца только надо. Все остальное в наборе есть ))
Пяльца нужны маленькие, у меня, кажется, 12 см в диаметре.
KittyGill
28.10.2011, 15:37
Девочки
т.е. ПОЛНОстью отключить мозг, так чтоб и не вспоминать о проблемах (совсем), ни у кого не получается...:010:
Просто читала, что одна из причин "идиопатического бесплодия" - это психологическая причина.
У женщины подсознательно складывается отрицательное отношение к возможной беременности, а потому организм сам, автоматически не позволяет совершиться процессам, приводящим к зачатию.
Да и на форуме часто в историях пишут, что "забеременнили когда полностью смирились с бесплодием"
Невозможно полностью отключить мозг... мы же лечимся, по врачам ходим, таблетки пьем. Ну разве что забить на все.
Я пару лет назад забила на все на 3 месяца в итоге получила очередную 3хмесячную задержку и запущенный СПКЯ.
Фео на дне открытых дверей рассказывал про девушку у которой было 15 ЭКО, из них последние 3 с сурмамой.. и все неудачно. В итоге после последней неудачной попытки оказалось, что у неё 8 недель беременность своя без всяких ЭКО. Не знаю конечно, насколько правдивая байка:)
Невозможно полностью отключить мозг... мы же лечимся, по врачам ходим, таблетки пьем. Ну разве что забить на все.
Я пару лет назад забила на все на 3 месяца в итоге получила очередную 3хмесячную задержку и запущенный СПКЯ.
Фео на дне открытых дверей рассказывал про девушку у которой было 15 ЭКО, из них последние 3 с сурмамой.. и все неудачно. В итоге после последней неудачной попытки оказалось, что у неё 8 недель беременность своя без всяких ЭКО. Не знаю конечно, насколько правдивая байка:)
странно... обычно сурмама - это когда или матки нет или такая, что не выносить, так это бы изначально было известно... Может он имел в виду доноршу яйцеклеток?
KittyGill
28.10.2011, 16:34
странно... обычно сурмама - это когда или матки нет или такая, что не выносить, так это бы изначально было известно... Может он имел в виду доноршу яйцеклеток?
Не знаю... может имплантация не получалась всегда.. а потом вдруг получилось само собой.
Alshbetik
28.10.2011, 17:30
Девочки
Юля, полностью и нельзя ;) а то будем такие "квакен-макен" :009:
пухленький пупс
28.10.2011, 21:46
Вы ГЕРОИНЯ !!!! Молодец, что все выдержали и ПОБЕДИЛИ !!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Наверное я посчитаю это победой, когда получу голубой конверт с моей крошкой в роддоме!!! :) У нас на узи показало мальчика!!! :support:
Ага, проверяли.И мужской фактор тоже имеется:( В Ава-Петер морфология 5%, (A+B)=19. Был повышен эстрадиол+понижен тестестерон, вроде у Асатряна гормоны выладили, потом еще он к одному дяденьке на прием ходил, этот врач прям сразу на приеме смотрит спермограмму, он сказал что нормальных 60%и сказал что просто вязкость повышена, но тоже прописал лечение и массаж, витаминов всяких кучу, ну мы больше и не проверяли после этого лечения, решила пока его пожалеть. А на ЭКО пока совсем не хочется...Да и к результатам Ава-Петер, я какне знаю как относиться, потому что не от одного врача слышала о том что понижают результаты. В наши дни, вообще неизвестно, кому верить..только самим себе, нужно все держать под своим контролем.
У нас тоже МФ, в АВЕ вообще по спермограмме было 2 %:(, хотя до этого за год где-то в Мариинке было 12, а в ЦПСиР - 10%.
А я начала вышивать... но мало продвинулась:008:
Работа, ремонт, щас ещё каждый день на физио мотаюсь - так не то что вышивать... вообще сил нет((
Мысли девочки разные в голову лезут... Меня спасают только планы)) Я их постоянно строю. Продумываю, прикидываю - бюджет на ЭКО, какие шторы купить, где Новый Год отмечать:020: Это меня поддерживает:)
У меня вышивка не пошла, хотя раньше я вышивала. У меня вязание пошло, после подсадки до сдачи ХГЧ связала племяннице кофту. А планы да - они спасают, ведь планы - это надежда, это желание идти вперед!!!
Хексёнок
28.10.2011, 22:25
15 ЭКО...не слабо:010:
это ж сколько сил то надо...:001:
это ж сколько денег потрачено:065:
и финал - ЕБ...:091:
Хексёнок
28.10.2011, 22:26
Юля, полностью и нельзя ;) а то будем такие "квакен-макен" :009:
:065::065::065::065:
Тоже постою, послушаю:) Такая же:)) Честно стараюсь первую половину цикла ни о чем не думать, а потом... :001::001: Стараюсь с головой в работу погрузиться, да в занятия с дочкой, но боли во время О не дают забыть о Главном.
IrinaZim
29.10.2011, 09:05
Наверное я посчитаю это победой, когда получу голубой конверт с моей крошкой в роддоме!!! :) У нас на узи показало мальчика!!! :support:
Все будет! Уже скоооро :105:
blak klepa
31.10.2011, 14:23
Я,почему-то, не делала узи:016:.А радоновые ванны ВСЕМ можно принимать ТОЛЬКО сидя,чтобы вода едва доходила до груди.А наша соседка по столику с проблемами щитовитки делала радоновые ванночки для пяточек и кистей:)
А чего так тихо в доме?
Я,почему-то, не делала узи:016:.А радоновые ванны ВСЕМ можно принимать ТОЛЬКО сидя,чтобы вода едва доходила до груди.А наша соседка по столику с проблемами щитовитки делала радоновые ванночки для пяточек и кистей:)
ржака:))
А мне ЛП, когда увидела мою щитовидку, сказала, что мне ванны можно только сидя, я отсюда и сделала вывод, что их еще и лежа как-то можно принимать...
guteidee
31.10.2011, 19:06
Привет, девочки!:flower:
Я с другой темки о планировании.
У меня ХЭ под вопросом, в М слизь. У кого поставлен диагноз ХЭ, у вас бывает слизь в М?
Хексёнок
31.10.2011, 20:11
Всем привет!!!
Действительно как то тихо тут...:fifa:
Привет, девочки!:flower:
Я с другой темки о планировании.
У меня ХЭ под вопросом, в М слизь. У кого поставлен диагноз ХЭ, у вас бывает слизь в М?
ну какое то количество слизи,я полагаю это норма.
у меня, сколько себя помню, немного слизистые М были.
но слизь появлялась после овуляции, и до конца месячных...
Хексёнок
31.10.2011, 20:25
ой, Девочки, созрел вопрос:
у меня, небыло овуляции по УЗИ (на 16 ДЦ),и врач назначила утрожестан.:(
По графику базальной температуры, наверно на прогестероне, овуляция все таки появилась, на 18 ДЦ.:support:
Так вот, эти таблетки могут негативно влиять на сперматозоиды?:016:они не будут играть роль контрацептивов, если после полового акта, нужно вставлять таблетки во влагалище?
Ни кто не сталкивался с прогестероном???
а то что то я не спросила у врача...:010:
guteidee
31.10.2011, 22:54
ой, Девочки, созрел вопрос:
у меня, небыло овуляции по УЗИ (на 16 ДЦ),и врач назначила утрожестан.:(
По графику базальной температуры, наверно на прогестероне, овуляция все таки появилась, на 18 ДЦ.:support:
Так вот, эти таблетки могут негативно влиять на сперматозоиды?:016:они не будут играть роль контрацептивов, если после полового акта, нужно вставлять таблетки во влагалище?
Ни кто не сталкивался с прогестероном???
а то что то я не спросила у врача...:010:
Я с этим не сталкивалась, можно в инструкции посмотреть, но я думаю, если там нет кислой среды, то ничего спермикам не будет, используй свечу через пару часов после секса, думаю для них хватит времени..;)
kuzechka
31.10.2011, 23:19
15 ЭКО...не слабо:010:
это ж сколько сил то надо...:001:
это ж сколько денег потрачено:065:
и финал - ЕБ...:091:
привет дорогие!
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь нас тут не забыли?:))
в Мариинском топе есть девушка, которая прошла через 9 ЭКО и забеременнела на последнем ЭКО!:091::091:
девули...я к вам с новостью...мы с мужем решили планировать второго малыша:love:ну пока так, несерьезно, так что потихоньку буду перебираться к вам опять:)) а там как Бог пошлет...
кстати, мы с Ксюхой съездили к 7 утра к поясу Богородицы:091::091::091: простояли 1 минут уже на территории, а так впустили нас без очереди
мама стояла 8 часов. ее подурга 15 часов:010:
всем большой удачи!!!
guteidee
31.10.2011, 23:52
привет дорогие!
в Мариинском топе есть девушка, которая прошла через 9 ЭКО и забеременнела на последнем ЭКО!:091::091:
девули...я к вам с новостью...мы с мужем решили планировать второго малыша:love:ну пока так, несерьезно, так что потихоньку буду перебираться к вам опять:)) а там как Бог пошлет...
кстати, мы с Ксюхой съездили к 7 утра к поясу Богородицы:091::091::091: простояли 1 минут уже на территории, а так впустили нас без очереди
мама стояла 8 часов. ее подурга 15 часов:010:
всем большой удачи!!!
9 ЭКО - :0007:, напором взяла!:))
С планированием второго заходи к нам - ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥:support:
Прокофья
01.11.2011, 00:41
Уже спрашивала в соседней теме, спрошу и тут, у вас есть опыт приема препарата Стелла?
привет дорогие!
девули...я к вам с новостью...мы с мужем решили планировать второго малыша:love:ну пока так, несерьезно, так что потихоньку буду перебираться к вам опять:)) а там как Бог пошлет...!!
Юль! Ну вы молодцы! Понравилось быть родителями? :)
Ну Ксюня просто принцесса получилась :love: Такая щекастенькая и довольная)
Заберу немного мамских кулачков :008:
Уже спрашивала в соседней теме, спрошу и тут, у вас есть опыт приема препарата Стелла?
У меня нет такого опыта.
Nafanechka
01.11.2011, 14:37
Девочки, здравствуйте. Я у Вас совсем недавно...писала про то что после лапроскопии год не получается забеременеть и беспокоит мазня. У меня сегодня 3 день задержки и два теста показали вторую полоску!!! Сходила сдала ХГЧ и прогестерон, скорее всего результат завтра. Пожалуйста, подержите за меня кулачки и все что можно!!!!!!Первый раз в жизни вижу две полоски!!!!
Habazuka
01.11.2011, 14:53
Девочки, здравствуйте. Я у Вас совсем недавно...писала про то что после лапроскопии год не получается забеременеть и беспокоит мазня. У меня сегодня 3 день задержки и два теста показали вторую полоску!!! Сходила сдала ХГЧ и прогестерон, скорее всего результат завтра. Пожалуйста, подержите за меня кулачки и все что можно!!!!!!Первый раз в жизни вижу две полоски!!!!
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где сдавалась??? Если в Хеликсе то вечером пришлют!!!!!
Напиши нам!!!!!!!!!
Nafanechka
01.11.2011, 15:12
Спасибо огромное!!! Поддержка так важна, а у меня еще и муж в командировку уехал...Сдавала в Invitro, около 12 дня,экспресс анализа у них не было, я настраиваюсь на то что все таки до завтра ждать...Пытаюсь медитировать и успокоиться! Обязательно отпишусь, как только получу!
Alshbetik
01.11.2011, 15:20
Я с этим не сталкивалась, можно в инструкции посмотреть, но я думаю, если там нет кислой среды, то ничего спермикам не будет, используй свечу через пару часов после секса, думаю для них хватит времени..;)
Девули привет :)
ой-ой , совсем не так все :001:
встреча прогестерона(утрожестана) со спермиками по фигу, можно всталять горохи после секаса, до секаса , но они должны всасаться:)) можно дюфостон пить вообще-не принципиально:)
но прогестерон тормозит (препятствует) овулю..вот это проблемма :005:
Хексёнок
01.11.2011, 15:23
Девочки, здравствуйте.
У меня сегодня 3 день задержки и два теста показали вторую полоску!!!
Первый раз в жизни вижу две полоски!!!!
:support::support::support::support::support:
_________________________@
________________________@@
_____________________@@__@
__@_______________@@____@@
___@@@@@_____@@_______@@
____@_____@@@@__ @__@@___@@
____@_________@@@____@_______@@
_____@__________@@_____§@___@___@@@@
______@@___@@___@@@@@@_@_______@@@
_______@@@_____@___________@_____________@@@
________@@@@@@_____________@_@@@______@
____@@________@______________@___________@
_@@___________@_______________@__@_____@
@______@@@@@_______________@@@@@@
__@@___________@_____________@_________@
_____@@________@@@@@@@@@___@@@__@
________@@@@@_______@_____@_______@@__@
_________________@______@____@@____________@
_________________@_____@_____@@@@________@@
__________________@____@_____@_____@@@@@@
___________________@________@
____________________@ _____@
______________________@_@@
Alshbetik
01.11.2011, 15:24
Спасибо огромное!!! Поддержка так важна, а у меня еще и муж в командировку уехал...Сдавала в Invitro, около 12 дня,экспресс анализа у них не было, я настраиваюсь на то что все таки до завтра ждать...Пытаюсь медитировать и успокоиться! Обязательно отпишусь, как только получу!
ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ ЖИРНЮЧИЕ, самое главное успокойся и не нервничай:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alshbetik
01.11.2011, 15:27
привет дорогие!
Кузька :love:
давайте с Лизой пузатьтесь уже:))
АПЧХИИИИИ на ВАС!!!
И на всех остальных
AПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Хексёнок
01.11.2011, 15:28
Девули привет :)
ой-ой , совсем не так все :001:
встреча прогестерона(утрожестана) со спермиками по фигу, можно всталять горохи после секаса, до секаса , но они должны всасаться:)) можно дюфостон пить вообще-не принципиально:)
но прогестерон тормозит (препятствует) овулю..вот это проблемма :005:
а как это препятствует:005:
в смысле его недостаток?
мне вроде его и назначили, чтоб овуляция была...
не одно так другое:015:
ведь было же все хорошо с созреванием, но нашли Э...
все очаги удалили, так овуляция пропала:091:
Alshbetik
01.11.2011, 15:38
в смысле его недостаток?
прогестерон-гормон 2-й фазы...и бременности, так вот если его начать принимать до овули, то овуля не наступает...ну как-то так....
Хексёнок
01.11.2011, 15:47
прогестерон-гормон 2-й фазы...и бременности, так вот если его начать принимать до овули, то овуля не наступает...ну как-то так....
ааааа:flower: понятно...
ну его мне назначили принимать с 15-26 день...
посмотрим что будет в следующем месяце...:010:
Ух ты!!!
Зажала крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем красивых циферок :support::support::support:
Nafanechka
01.11.2011, 20:01
Ой девочки, спасибо огромное всем за кулачки!!!! И радостно и переживательно!!!
ХГЧ 66
прогестерон 43,5, при норме от 8,9 - 468,4
Habazuka
01.11.2011, 21:19
ХГЧ 66
:support::support::support::support::support::supp ort:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прокофья
01.11.2011, 21:56
Присоединяюсь к поздравлениям)
KittyGill
01.11.2011, 22:19
в смысле его недостаток?
Более того, у тебя температура могла подскочить именно от него. У меня было время, на утродестане 37.3 держалась без всякой овуляции...
А моя врач считает, что прогестерон не помешает овуляции... это я к тому что разные мнения есть на этот счет.
У меня есть подруга, которая принимала Дюфастон после удаления полипа по какой-то хитрой сземе - его почти все время пить надо было. Так вот забеременела она на фоне приема.
А вообще конечно советуют прогестерон начинать только после подтвержденной на УЗИ овуляции.
Nafanechka
01.11.2011, 22:35
:support::support::support::support::support::supp ort:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям)
Огромное спасибо, девочки!!! :flower: Хоть бы только все было хорошо!
blak klepa
01.11.2011, 22:41
ХГЧ 66
Как хорошо,еще беремушка появилась:080:!!!
Поздравляю:flower:!!!!!!!!!!
Nafanechka
01.11.2011, 22:48
Как хорошо,еще беремушка появилась:080:!!!
Поздравляю:flower:!!!!!!!!!!
:flower: Спасибо! Я совсем не ждала этого, с 19 дня цикла появились кровянистые выделения, длились почти 10 дней, я думала что это эндометриозная мазня и что она перетечет в праздники плавно, а оно вот как все обернулось!
Хексёнок
01.11.2011, 22:56
Более того, у тебя температура могла подскочить именно от него. У меня было время, на утродестане 37.3 держалась без всякой овуляции...
А моя врач считает, что прогестерон не помешает овуляции... это я к тому что разные мнения есть на этот счет.
У меня есть подруга, которая принимала Дюфастон после удаления полипа по какой-то хитрой сземе - его почти все время пить надо было. Так вот забеременела она на фоне приема.
А вообще конечно советуют прогестерон начинать только после подтвержденной на УЗИ овуляции.
:0007::0007::0007::0007:
Катюша, ты просто режешь меня без ножа...
как это температура на фоне прогестерона:0072:
последние мечты смыты в унитаз :010:
а так надеялась, что врач ошиблась, и овулька пришла....
ладно, новый цикл - новый бой:075:
тем более ряды "пузатеньких" пополняются:065:
Сообщение от Nafanechka
ХГЧ 66
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:063::063::063:
Девочки кто следующий???;)
пухленький пупс
01.11.2011, 23:25
ХГЧ 66
Поздравляю!!! Держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyGill
02.11.2011, 01:36
:0007::0007::0007::0007:
Катюша, ты просто режешь меня без ножа...
как это температура на фоне прогестерона:0072:
последние мечты смыты в унитаз :010:
а так надеялась, что врач ошиблась, и овулька пришла....
ладно, новый цикл - новый бой:075:
Не расстраивайся раньше времени! Я просто хотела сказать, что всякое бывает.
В естественном цикле температура повышается именно под воздействием прогестерона, который вырабатывает желтое тело во второй фазе. И если мы его искусственно добавляем (прогестерон), это вполне может спровоцировать скачок температуры. А может и нет.
Я вот тоже пью сейчас Утрожестан, но у меня темпа вообще на протяжении цикла 36.2-36.5... :009:
ХГЧ 66
Отличненько! :support:
На дальнейший рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusya Klimova
02.11.2011, 13:44
ХГЧ 66
поздравляю!!!!!
чтоб все сложилось супер - супер!
береги себя и маленькую жизнь внутри!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Marusya Klimova
02.11.2011, 13:52
девочки, у нас тут просто какойто бебибумистый бебибум!
так , значит я придумала следующее:
еще 2 месяца есть для чуда, но если вдруг не случится чуда, но на новый год обязательно все загадывают желание и мы знаем какое!
и уж в новом году ТОЧНО все случится!
и девочки, главное, права отвлечься на чтото совершенно отстраненное!
только так при отключении головы все и получается!
:support::support::support:
У ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
kuzechka
02.11.2011, 14:17
9 ЭКО - :0007:, напором взяла!:))
С планированием второго заходи к нам - ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥:support:
спасибо за приглашение:)) но мне тут родные все:))):love:я там занудничать и умничать начну:))))
всем привет
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сопливые и заразные (болеем с Ксюхой):010:
kuzechka
02.11.2011, 14:18
Юль! Ну вы молодцы! Понравилось быть родителями? :)
Ну Ксюня просто принцесса получилась :love: Такая щекастенькая и довольная)
Заберу немного мамских кулачков :008:
У меня нет такого опыта.
Жанночка. спасибо
да как бЭ второго то надо:)) а то Ксюха уже полльзуется родительской слабостью, особенно у папы:))) просто считаю что в семье необходимо иметь от 2 детей...:love::love:
kuzechka
02.11.2011, 14:19
я бы наверно позвонила врачу...или мазни сейас нет? тогда жди результата ХГЧ, и сдавай его пока через 2 дня каждые, чтобы динамику увидеть
и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
02.11.2011, 14:21
Кузька :love:
давайте с Лизой пузатьтесь уже:))
АПЧХИИИИИ на ВАС!!!
И на всех остальных
AПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ой спасибо:)) словила:))):love:как то непривычно:))
kuzechka
02.11.2011, 14:22
ХГЧ 66
отлино! теперь сдай завтра:ded:прогик мало!!!:ded:надо к врачу за прогестероновой поддержкой:ded::091::091::091:
отлино! теперь сдай завтра:ded:прогик мало!!!:ded:надо к врачу за прогестероновой поддержкой:ded::091::091::091:
Кузя вернулась!:080::080::080: :flower::flower::flower::))
Alshbetik
02.11.2011, 14:38
:flower: Спасибо! Я совсем не ждала этого, с 19 дня цикла появились кровянистые выделения, длились почти 10 дней, я думала что это эндометриозная мазня и что она перетечет в праздники плавно, а оно вот как все обернулось!
у меня так же было, и мазня была...:) и я рукой махнула, потом она закончилась , а М не пришли:)
только мазня-это ещё и признак импланташки
давай, витаминизируйся:)
зажму за тебя кулачки крепко-крепко на рост ХГЧ:support:
Alshbetik
02.11.2011, 14:42
так и ХГЧ небольшой, но были бы кости, мясо нарастет :) как говорится:))
Прокофья
02.11.2011, 21:14
Как-то прямо не везет мне на информацию, никто не знает ничего, а доверять статьям в интернете... ну не знаю.....
kuzechka
02.11.2011, 22:12
Кузя вернулась!:080::080::080: :flower::flower::flower::))
а ну марш оттуда, где плохие новости!:wife: тока позитив и вера в будущее!:091::091::091:
сама сидела и ревела весь день...:010:
а ну марш оттуда, где плохие новости!:wife: тока позитив и вера в будущее!:091::091::091:
сама сидела и ревела весь день...:010:
Да ну, одно расстройство:(
И главное, мне не понять! Куда врачи-то смотрят! Ведь это же врачи! Благороднейшая профессия! Самая человечная! Должна быть по идее...
Что раньше было с Ксюшей-Pupsa, теперь вот с Машей:005:
Ведь все же на лицо было и анализы и состояние:005:
Страшно:001: Я вчера весь вечер думала. И так все тяжело дается, а тут еще такой ужас...
Маше очень сильно желаю, чтобы она смогла выкарабкаться из этого кошмара :091::091::091::091:
Habazuka
03.11.2011, 16:18
И главное, мне не понять! Куда врачи-то смотрят! Ведь это же врачи! Благороднейшая профессия! Самая человечная! Должна быть по идее...
Страшно:001: Я вчера весь вечер думала. И так все тяжело дается, а тут еще такой ужас...
Маше очень сильно желаю, чтобы она смогла выкарабкаться из этого кошмара :091::091::091::091:
У меня тоже из головы не идёт....
Вот думаешь - ЭКО-ЭКО.... главное чтоб получилось.... а потом уррра..... и все счастливы....
А это не так:(
И нет никаких гарантий....
Есть чудеса, наши действия и вера в победу.
Только всё это очень сложно.
Habazuka
03.11.2011, 16:19
Девы всё хочу спросить и забываю.... Никому пачка клостика не нужна???? Отдаю:019:
kuzechka
03.11.2011, 17:15
ну..у Ксюхи было 20 недель и не понятно что случилось:010:...а тут...должны были кесарить...:wife:уроды одним словом!!! вот тебе и Алмазова...
привет девы
Хексёнок
03.11.2011, 17:31
Девы всё хочу спросить и забываю.... Никому пачка клостика не нужна???? Отдаю:019:
А Самой уже ненужна???
может тоже в подполье отсиживаемся:073:
я в понедельник в Мариинку, не знаю будут стимулировать или нет... хочу ИИ
в бой пускаем тяжелую артилерию:075:
Хексёнок
03.11.2011, 17:33
Я вот тоже пью сейчас Утрожестан, но у меня темпа вообще на протяжении цикла 36.2-36.5... :009:
аналогично :010:
скачек до 36.9
Nafanechka
03.11.2011, 19:21
Привет! Пересдала кровушку: ХГЧ 176 (был 66)!!!
Прогестерон 44,2 (был 43, 5) , совсем капелюшечку увеличился...НО! сказали по возможности обойтись без поддержки..по самочувствию..Господи, помоги, чтобы все было хорошо!
IrinaZim
03.11.2011, 20:00
Девочки кто следующий???;)
Можно я, можно я !?!?!? :080:
Девочки ВСЕМ привет!!!!! :support:
Вернулись мы из "путешефствия"
Вчера прикасались к Поясу Богородицы!!!
Нам повезло, стояли не долго, всего часа 3-4, очередь была к сожалению не адекватная.. но муж у меня как всегда всех разруливал :)) (таааак, правая сторона, готовимся, не пускаем левых (они задние полезли вперед и начали устраивать давку)). Вобщем постояли весело...
Зашли, поясков, к огромному моему сожалению, не продавали, муж бегал по храму, в итоге купил иконку Богородицы и маленькие иконки с Матроной... Он приложил с Богородицей, а я маленькие с Матроной и записочку (просили передать). И поцеловала и лбом приложилась и покретилась, за что монахи меня немного поругали, что я задерживаю.. Но ничего..
Вышли.расчувствовались..потом попросили батюшку благословить :) Вот так вот...
Пояски дали только по одному на человека.. сказали на семью вообще один дается, можете его порезать на сколько вам надо... а так не хочется их резать :(
Хотела второй раз встать позже, было время перед поездом, мимо проезжали... а очередь даже не видно где заканчивается... так что мы бы точно не успели... А в поезде потом бабка хвасталась, как она второй раз прошла... пропускали родителей с грудными детьми и она за ними пристроилась... :009:
IrinaZim
03.11.2011, 20:05
Прогестерон 44,2 (был 43, 5) , совсем капелюшечку увеличился...НО! сказали по возможности обойтись без поддержки..по самочувствию..Господи, помоги, чтобы все было хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :flower::flower::flower:
Обязательно наблюдайтесь и пинайте врачей, пусть следят за вами.
а прогестерон, мне кажется, не был бы лишним в поддержку..
Alshbetik
03.11.2011, 21:15
почему без поддержки?....мне без всяких анализов влупили 200 утрика (по 100 2 раза это минималка , и сказали, что при Э-зе и прочих прелестях это не обсуждается...
прогестерон я вообще не сдавала...только ХГЧ мониторила..но ты не ходи так часто, чила 7 сдай теперь....не накручивай себя :flower:
сама как себя чувствуешь?
Alshbetik
03.11.2011, 21:21
Всем привет!!!
мы сегодня со второго скринга , у нас все тип-топ :)
сказали, мальчик ни разу покушать не любит, пузико себе наел :)
так что теперь уж точно апчихаю вам мальчуковыми, разбирайте кому нужно
AAAAAAППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
И я ДЕРЖУУУУУУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет ОНО!!!!! :support::support::support::support:
ХГЧ 66
АААААААААААА!!! СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, у нас тут просто какойто бебибумистый бебибум!
так , значит я придумала следующее:
еще 2 месяца есть для чуда, но если вдруг не случится чуда, но на новый год обязательно все загадывают желание и мы знаем какое!
и уж в новом году ТОЧНО все случится!
и девочки, главное, права отвлечься на чтото совершенно отстраненное!
только так при отключении головы все и получается!
:support::support::support:
У ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
Ага:) Вот у меня уже два дня как голова не об этом болит:073: Дочка отитом заболела, да с работы не уйти:065::065: Только сейчас вновь в голову эти мысли набежали, да еще муж к урологу поехал. А так была в отключке полной. Интересно - поможет? :073:
Можно я, можно я !?!?!? :080:
Девочки ВСЕМ привет!!!!! :support:
Вернулись мы из "путешефствия"
Вчера прикасались к Поясу Богородицы!!!
Нам повезло, стояли не долго, всего часа 3-4, очередь была к сожалению не адекватная.. но муж у меня как всегда всех разруливал :)) (таааак, правая сторона, готовимся, не пускаем левых (они задние полезли вперед и начали устраивать давку)). Вобщем постояли весело...
Зашли, поясков, к огромному моему сожалению, не продавали, муж бегал по храму, в итоге купил иконку Богородицы и маленькие иконки с Матроной... Он приложил с Богородицей, а я маленькие с Матроной и записочку (просили передать). И поцеловала и лбом приложилась и покретилась, за что монахи меня немного поругали, что я задерживаю.. Но ничего..
Вышли.расчувствовались..потом попросили батюшку благословить :) Вот так вот...
Пояски дали только по одному на человека.. сказали на семью вообще один дается, можете его порезать на сколько вам надо... а так не хочется их резать :(
Хотела второй раз встать позже, было время перед поездом, мимо проезжали... а очередь даже не видно где заканчивается... так что мы бы точно не успели... А в поезде потом бабка хвасталась, как она второй раз прошла... пропускали родителей с грудными детьми и она за ними пристроилась... :009:
И почему везде одно и то же?:009: Ведь все православные христиане, все по себе добрые и участливые, а все равно так получается - драка и давка... И еще бабки эти хвастливые... Не хочу никого из них осуждать. Просто не понятно все это...
Всем привет!!!
AAAAAAППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мне!:080: Мне!:080:Мне!:080:
Аленка давно братишку прости. Одни мальчики среди пупсов. А куклы "постарше" - девочки, старшие сестры:))
@квамарин@
03.11.2011, 22:32
Девочки, приветик!
От всей души поздравляю Nafanechka!!!
Я тут вся в мыслях о поездке в радоновый санаторий.. наткнулась на сайт Мацесты, там есть радоновые ванны и орошения и очень удивила цена!!!: 1150р. -1300 за сутки. в нескольких санаториях холдинга «Мацеста». Может кто-то там побывал? Я только не поняла: там есть радоновый природный источник?
Хексёнок
03.11.2011, 22:32
Всем привет!!!
Молодцы!!!!:flower:
Богатырь русский растет;) Так держать:love:
вот ведь время летит. скоро и декрет... а там и роды:073:
kuzechka
03.11.2011, 22:34
прости пожалуйста, кто тебе такое сказал? в лаборатории медсестры?? :015:ХГЧ же растет...и прогик должен расти ИМХО...не знаю...конечно я не врач. но тут реально нужна поддержка
что в ней такого? я до 38 недель на поддержке была!с 6 недель! и что? жива ттттттттттт и ребенок слава богу!:091::091::091:
kuzechka
03.11.2011, 22:36
почему без поддержки?....мне без всяких анализов влупили 200 утрика (по 100 2 раза это минималка , и сказали, что при Э-зе и прочих прелестях это не обсуждается...
прогестерон я вообще не сдавала...только ХГЧ мониторила..но ты не ходи так часто, чила 7 сдай теперь....не накручивай себя :flower:
сама как себя чувствуешь?
вово! Юль. я в шоке! кто сказал такое что обойтись???? пипец!
я прогик не сдавала так как 800 утрика было в поддержке, а тут ХГ растет тттттттттттттт а прогик застропорился! ну блин! своего разума не вложишь! ну просто обидно...что такое счастье и просто спустя рукава извини конечно...
kuzechka
03.11.2011, 22:38
и пословица есть такакя....на БОга надейся, но сам не плошай...
я бы сходила к врачу, АДЕКВАТНОМУ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.