Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
Alshbetik
22.09.2011, 11:37
Девочки, я с опозданием уже, но тоже хочу всех за встречу поблагодарить!
Юле, Оле и Яне спасибо большое за заряженные полезности и вкусности!:)
Да, я в начале этого года, находясь в ИК, решила сменить тяжелые силовые тренировки в спортклубе на что-нибудь поспокойней и попала на стрип-пластику. Затянуло меня это дело, теперь вот еще на доп. занятия хожу - всего 3 раза в неделю. Для души, так сказать:)
кушай наздоровье :)
Катя, какая ты молодец :love:...я тоже мечтаю на такое походить:)
муж твой ревнует наверное тебя теперь:)
KittyGill
22.09.2011, 11:39
Девочки, вчера был первый укол Люкрина, поздравьте меня)))
Скажите, эти месячные будут как обычно, или из-за укола они резко должны прекратиться?
И еще вопросик: кто-то писал о том, что в Финляндии Люкрин дешевле... подскажите, как он там называется?
С началом :flower: И пусть побочки обойдут стороной.
По идее М должны отключиться сразу, но у многих бывают выделения в первые месяцы. Если не сильно, этого пугаться не надо.
KittyGill
22.09.2011, 11:42
кушай наздоровье :)
Катя, какая ты молодец :love:...я тоже мечтаю на такое походить:)
муж твой ревнует наверное тебя теперь:)
Это очень здорово. Я раньше танцами никогда не занималась, и мне нравится учиться телом управлять:)
Да нет, муж только рад, когда я себе придумываю очередное отвлекающее занятие :))
Врангель
22.09.2011, 12:56
Привет, девчата.
Сегодня второй день М, я умираю(( Кушаю обезбольки, иначе не могу. А еще с ребенком надо возиться. Скорее бы они прошли!!!!!
Alshbetik
22.09.2011, 13:14
у тебя лапара только была, или + гистера? они обычно 2 в 1 делают:)
я после гистеры тоже умирала, особенно после 2-й....
Врангель
22.09.2011, 13:17
у тебя лапара только была, или + гистера? они обычно 2 в 1 делают:)
я после гистеры тоже умирала, особенно после 2-й....
Лапара + гистера.
Да, я в начале этого года, находясь в ИК, решила сменить тяжелые силовые тренировки в спортклубе на что-нибудь поспокойней и попала на стрип-пластику. Затянуло меня это дело, теперь вот еще на доп. занятия хожу - всего 3 раза в неделю. Для души, так сказать:)
ой, расскажи-расскажи! где территориально? а то у меня абонемент в олимпик пылится, мне после лапары туда как-то страшно пока, а в ИК рекомендуют спорт-активность :support: а я как раз в нем
И еще вопросик: кто-то писал о том, что в Финляндии Люкрин дешевле... подскажите, как он там называется?
я писала, что в Болгарии купила по 100 евро за укол, а в финке вроде также стоит как и в РФ
IrinaZim
22.09.2011, 13:36
Лапара + гистера.
:001:
Держииииись !!!! :flower:
Врангель
22.09.2011, 14:15
:001:
Держииииись !!!! :flower:
СПАСИБО
KittyGill
22.09.2011, 14:40
ой, расскажи-расскажи! где территориально? а то у меня абонемент в олимпик пылится, мне после лапары туда как-то страшно пока, а в ИК рекомендуют спорт-активность :support: а я как раз в нем
У меня абонемент в АлексФитнесс (эконом вариант Олимпика) рядом с домом на пр. Ветеранов. Туда и хожу. Но на наш занятия можно без абонемента, они дополнительные и в абонемент не входят.
*@Юлёна@*
22.09.2011, 15:19
Скажите, эти месячные будут как обычно, или из-за укола они резко должны прекратиться?
мне врачом было сказано, что первые месячные (в начале которых и делается препарат) пройдут , как обычно, а уже через месяц (и так далее) их быть не должно вообще.
KittyGill
22.09.2011, 15:40
мне врачом было сказано, что первые месячные (в начале которых и делается препарат) пройдут , как обычно, а уже через месяц (и так далее) их быть не должно вообще.
Ой, я чуть выше запуталась и дезинформировала. Конечно, те, что уже идут должны закончиться как обычно - через несколько дней.
@квамарин@
22.09.2011, 17:23
Девочки, спасибо, всё теперь ясно:flower::flower::flower:
я писала, что в Болгарии купила по 100 евро за укол, а в финке вроде также стоит как и в РФ
Ой, ну конечно, речь шла о Болгарии))) А как он в Болгарии назывался? Коробка такая же? Я так понимаю, что Люкрин выпускает только один производитель..
*@Юлёна@*
22.09.2011, 17:39
Ой, ну конечно, речь шла о Болгарии))) А как он в Болгарии назывался? Коробка такая же? Я так понимаю, что Люкрин выпускает только один производитель..
а почему Бусерелин не хотите покупать? он стоит в два раза дешевле, это наш препарат, абсолютно аналогичное действующее вещество...
а то, что говорят о лучшей переносимости, то думаю, что данное утверждение не корректно, потому как явления, которые возникают при климаксе, это не действие препарата, а реакция на "выключение" образования половых гормонов, это зависит от нервной и сосудистой системы конкретного человека, даже обычный, истинный климакс переносится женщинами по-разному...
IrinaZim
22.09.2011, 17:46
а почему Бусерелин не хотите покупать? он стоит в два раза дешевле, это наш препарат, абсолютно аналогичное действующее вещество...
а то, что говорят о лучшей переносимости, то думаю, что данное утверждение не корректно, потому как явления, которые возникают при климаксе, это не действие препарата, а реакция на "выключение" образования половых гормонов, это зависит от нервной и сосудистой системы конкретного человека, даже обычный, истинный климакс переносится женщинами по-разному...
извините, что вклиниваюсь в разговор... :008:
мне вот прописывали Бусерелин, я везде искала информацию про эти средства и пришла к выводу, что из всех лучше Золадекс и Люкрин. Не стоит на здоровье экономить всетаки... Бусерелин не очень то хорошее средство...
*@Юлёна@*
22.09.2011, 19:56
извините, что вклиниваюсь в разговор... :008:
мне вот прописывали Бусерелин, я везде искала информацию про эти средства и пришла к выводу, что из всех лучше Золадекс и Люкрин. Не стоит на здоровье экономить всетаки... Бусерелин не очень то хорошее средство...
да ничего, думаю такая инфо тоже полезна...
это не экономия на здоровье, потому как препараты одинакового действия абсолютно
Называется лукрин, а не люкрин. По поводу коробки не скажу, тк русскую не видела. Идет в комплекте со шприцем.
*@Юлёна@*
22.09.2011, 20:35
Называется лукрин, а не люкрин. По поводу коробки не скажу, тк русскую не видела. Идет в комплекте со шприцем.
может организовать покупку препарата в Европе теперь по такой цене :)), многим было бы очень кстати... :073:
IrinaZim
22.09.2011, 20:39
да ничего, думаю такая инфо тоже полезна...
это не экономия на здоровье, потому как препараты одинакового действия абсолютно
Вот, что мне врач говорила:
Золадекс это оригинальный препарат. Все исследования проводились на этом препарате. Бусерелин – лонг это краденный препарат из китайского сырья и дает много осложнений. Если проблематично купить Золадекс можно Люкрин-депо или Бусерелин-депо – это средства проверенные и хорошо работают.
а почему я против Бусерелина вообще, потому что мне прописывали именно Лонг, Депо может и ничего препарат... но думаю как уже сложилось мнение ... российское всетаки похуже, чем импортное, к сожалению...
*@Юлёна@*
22.09.2011, 21:43
Золадекс это оригинальный препарат. Все исследования проводились на этом препарате. Бусерелин – лонг это краденный препарат из китайского сырья и дает много осложнений. Если проблематично купить Золадекс можно Люкрин-депо или Бусерелин-депо – это средства проверенные и хорошо работают.
а почему я против Бусерелина вообще, потому что мне прописывали именно Лонг, Депо может и ничего препарат... но думаю как уже сложилось мнение ... российское всетаки похуже, чем импортное, к сожалению...
аа, ну я имела ввиду ДЕПО, конечно...
вот интересно, про ЛОНГ ничего не слышала...
alino4ka
22.09.2011, 23:33
меня оперировал Рулев.Он специализируется на эндометриозе. мне он прописал бусерелин-депо.он не спрашивал, подороже мне или подешвле.он просто сказал, что колоть нужно именно его. Все эти уколы основаны на одном действующем веществе.просто одни более нового поколения, другие старого. бусерелин-депо испытан и протестирован, а стоит дешевле люкрина. побочки от всего есть. а какие могут быть осложнения после уколов??что вообще значит - осложнения??сам по себе климакс и есть побочка, верне то, что пр нем происходит. сколько тут пишут, кто на чем "сидит", все мучаются.вот я бы любые деньги отдала, лишь бы не все эти минусы климакса, но увы и ах даже за 7000 результат тот же(((
@квамарин@
23.09.2011, 00:26
Идея конечно авантюрная...девочки, а может нам организовать дружно закупку Люкрина в Болгарии?)) Или с вывозом определенного количества лекарства возникнут проблемы на таможне?
IrinaZim
23.09.2011, 08:44
меня оперировал Рулев.Он специализируется на эндометриозе. мне он прописал бусерелин-депо.он не спрашивал, подороже мне или подешвле.он просто сказал, что колоть нужно именно его. Все эти уколы основаны на одном действующем веществе.просто одни более нового поколения, другие старого. бусерелин-депо испытан и протестирован, а стоит дешевле люкрина. побочки от всего есть. а какие могут быть осложнения после уколов??что вообще значит - осложнения??сам по себе климакс и есть побочка, верне то, что пр нем происходит. сколько тут пишут, кто на чем "сидит", все мучаются.вот я бы любые деньги отдала, лишь бы не все эти минусы климакса, но увы и ах даже за 7000 результат тот же(((
Ну уж какие там осложнения я не знаю.... про осложнения говорят про именно ЛОНГ...
Я Золадекс колола например.... обходился он мне около 7200, последний укол дороже 9500...
Конечно каждый сам решает чем лечиться, я стараюсь сначала все изучить, а потом решать что брать лучше... Т.к. врачи, к сожалению частенько предлагают лекарства, которые им "навязали" :015:
Идея конечно авантюрная...девочки, а может нам организовать дружно закупку Люкрина в Болгарии?)) Или с вывозом определенного количества лекарства возникнут проблемы на таможне?
Думаю, что будут проблемы с завозом. Хотя мне ничего не сказали, я везла 6 уколов.
Девули, привет! :flower:
Я вчера в новый домик переехала :support::support::support:
Вчера, конечно, чуть не погибла под грузом вещей:010: Дома пылища и разруха полная, зато свое :support::support:
А еще я котеночка взяла, не удержалась, такая лапочка :love: Тут мы въезжаем в новый дом, так жалко его стало, что мы с мужей не долго думая его усыновили :love: Завтра пойдем к ветеринару проверятся :love:
НИ ФИГА СЕБЕ! Танцы :)
А что это стрип-пластика?
Поздравляю! :support: Осталось на один укол меньше ;)
Первые М резко не прекратятся, может станут короче, возможно через пару недель мазать начнет, не пугайся, возможно, что и вторые М придут, но как правило уже не наступают
Привет, девчата.
Сегодня второй день М, я умираю(( Кушаю обезбольки, иначе не могу. А еще с ребенком надо возиться. Скорее бы они прошли!!!!!
Блин... Крепись! :flower:
А чего так-то? Я до лапары тоже загибалась именно на 2-й день из-за кисты, а когда ее удалили с ужасом ждала второго дня, но все прошло ттт
Хексёнок
23.09.2011, 12:50
Вчера, конечно, чуть не погибла под грузом вещей:010: Дома пылища и разруха полная, зато свое :support::support:
А еще я котеночка взяла, не удержалась, такая лапочка :love: Тут мы въезжаем в новый дом, так жалко его стало, что мы с мужей не долго думая его усыновили :love: Завтра пойдем к ветеринару проверятся :love:
С Новосельем :support::support::support::support:
новое жилье, новый хвостатый друг, следующий шаг - однозначно пузень! :flower:
а разруху еще долго придется терпеть:))
я месяц все по шкафам прятала... искала и сново прятала...:008:
год живем, а до сих пор часть вещей не найти:091:
ведь не зря говорят6 "после переезда, как после пожара":010:
С Новосельем :support::support::support::support:
новое жилье, новый хвостатый друг, следующий шаг - однозначно пузень! :flower:
а разруху еще долго придется терпеть:))
я месяц все по шкафам прятала... искала и сново прятала...:008:
год живем, а до сих пор часть вещей не найти:091:
ведь не зря говорят6 "после переезда, как после пожара":010:
:046::046::046: ржака :))
Я вчера думала, что запомнила куда положила вещи, чтобы сегодня с утра надеть, ан нет) Не угадала) 40 минут потратила, чтобы найти все части гардероба, а ведь уверена была, что все в одном пакете :065:
Хексёнок
23.09.2011, 13:39
:046::046::046: ржака :))
Я вчера думала, что запомнила куда положила вещи, чтобы сегодня с утра надеть, ан нет) Не угадала) 40 минут потратила, чтобы найти все части гардероба, а ведь уверена была, что все в одном пакете :065:
я даже все пакеты и коробки подписывала:015: ( как мне казалось детально, все перечасляя)
НЕПОМОГЛО:010:
КРЕПИСЬ!!!!:flower:
Alshbetik
23.09.2011, 13:59
хосподи, чушь полнейшая, зачем писать такие вещи... и тем более если в этом не разбераетесь...стоит ли теперь судить о компетенции твоего доктора?
тем более что хирурги не настаивают на конкретном препарате, после постановки диагноза эндометриоз...а побочки, на которые жалуются после бусерелина, это та же ломкость ногтей, боль в суставах, потливость, приливы, депрессии и т.д
Девочки, не спорьте :) давайте о хорошем :)
IrinaZim
23.09.2011, 14:26
хосподи, чушь полнейшая, зачем писать такие вещи... и тем более если в этом не разбераетесь...стоит ли теперь судить о компетенции твоего доктора?
тем более что хирурги не настаивают на конкретном препарате, после постановки диагноза эндометриоз...а побочки, на которые жалуются после бусерелина, это та же ломкость ногтей, боль в суставах, потливость, приливы, депрессии и т.д
Alshbetik, как всегда очень любезны :)) и на комплименты не скупитесь, спасибо! :flower:
Я пишу, что считаю нужным, не нравится - не читайте! И никого не заставляю прислушиваться к моим комментариям. Я высказала не свое мнение, а мнение врача. (это не мой лечащий врач)
Alshbetik
23.09.2011, 14:35
Олечка, я не спорю и не ругаюсь :flower:, но я считаю, что нельзя ругать препарат не имея соответствующего образования и компененции, и даже врачи не могут этого делать, а пациенты должны иметь выбор, и в денежном плане это тоже важно ...
я читала топик в Екатеринбурге на екамаме (за 2008 год), типа нашего, так так девочки почти все сидели на бусерелине, тогда видно он был препаратом выбора, причем у большинства было по 3 укола, у очень были хорошие результаты (я эту табличку выкладывала в предыдущем топике, который Кузечка вела)
Alshbetik
23.09.2011, 14:42
Alshbetik, как всегда очень любезны :)) и на комплименты не скупитесь, спасибо! :flower:
Я пишу, что считаю нужным, не нравится - не читайте! И никого не заставляю прислушиваться к моим комментариям. Я высказала не свое мнение, а мнение врача. (это не мой лечащий врач)
какая есть:) не нравится не ешь :))
просто девочки, читающий этот топик могут прислушиваться к "якобы советам непонятно врача" живущего в Алтайском крае , а я всех прошу, чтоб головой думали:flower:
Alshbetik
23.09.2011, 14:49
Жанночка, я тебя поздравляю со значимым событием в вашей жизни:) и я очень рада, что вы взяли в новый дом пушистого друга (мальчика или девочку?) Потому как у меня тоже живет киса, и я её считаю "колдуном", и всегда прошу чтоб она мне что-то наколдовала:))
пусть ваш пушистый домосед тоже наколдует тебе лялечку!!!:)
а коробки-это такие мелочи, скоро все разберете, и будете новыми вещами закупаться :)
Девочки, всем привет :flower:
Жанна, поздравляю с долгожданным переездом :flower::flower::flower:
Насчет вещей - я за 4 года еще не все до ума дома довела :065: На это дело в декрет нужно идти ;)
Котенок :love:.... Как здорово... Расскажи о нем, какого цвета? мальчик или девочка?
Жанн, кстати про котят очень хорошая примета есть, как раз на нашу тему :)....
IrinaZim
23.09.2011, 15:11
какая есть:) не нравится не ешь :))
просто девочки, читающий этот топик могут прислушиваться к "якобы советам непонятно врача" живущего в Алтайском крае , а я всех прошу, чтоб головой думали:flower:
ну да, у нас же тут леса, да медведи... куда нам до Вас великих!!!
еще раз говорю: это мнение не моего врача.
И еще раз повторяю: Я никого не заставляю, а высказываю свое мнение и ничего плохого и страшного в этом мнении нет!
И прекратите уже хамить в мой адрес, я Вам ничего плохого не делала!
Девчата, позвонила я вчера Рухляде вечером.
Он сказал, что у него очень плотный график и предложил записаться к Александру? Вазгеновичу...
Но потом вроде договорились, что еще сегодня я ему позвоню, он посмотрит, может и к себе меня запишет...:091:
Юля, Ира, фсё!!!:ded: прекращайте перепалки и миритесь уже:flower:
Все мы после Э-за нервные :))
IrinaZim
23.09.2011, 15:25
Юля, Ира, фсё!!!:ded: прекращайте перепалки и миритесь уже:flower:
Все мы после Э-за нервные :))
я абсолютно спокойна и хамить никогда не начинаю. Я совершенно не понимаю, почему она на меня постоянно срывается... :004:
Привет, девчата.
Настя, после лапары всякое может быть. У меня первые были очень обильные, даже пришлось кровоостанавливающее пить.
Так что крепись, скоро все будет ок :flower:
Жанночка, я тебя поздравляю со значимым событием в вашей жизни:) и я очень рада, что вы взяли в новый дом пушистого друга (мальчика или девочку?) Потому как у меня тоже живет киса, и я её считаю "колдуном", и всегда прошу чтоб она мне что-то наколдовала:))
пусть ваш пушистый домосед тоже наколдует тебе лялечку!!!:)
а коробки-это такие мелочи, скоро все разберете, и будете новыми вещами закупаться :)
Девочки, всем привет :flower:
Жанна, поздравляю с долгожданным переездом :flower::flower::flower:
Насчет вещей - я за 4 года еще не все до ума дома довела :065: На это дело в декрет нужно идти ;)
Котенок :love:.... Как здорово... Расскажи о нем, какого цвета? мальчик или девочка?
Жанн, кстати про котят очень хорошая примета есть, как раз на нашу тему :)....
У нас пацан! Пока еще:073:
Маленький совсем, думаю месяца 2-3 :love: Серенький с белыми "носочками", животиком и мордочкой :love: Я фотку выложу, как дома инет проведу, с работы неудобно.
Этот домосед не может к туалету привыкнуть, так что пока не колдует, у него более важные проблемы :)) Чую, сегодня дома меня ждет много сУрпризов :073: Зовут его Брюс ;):)) Можно просто Брюс Иванович :))
Даааа, в декрет мне срочно нужно, как вы понимаете, иначе так и будем жить на сумках и коробках, так как времени нет, чтобы их разобрать :)
Ладно, прорвемся! Победа будет за нами!!!
Я теперь ваша соседка :support:
ju-li-e-ta
23.09.2011, 16:32
Девочки, милые, подскажите, мне нужно сегодня-завтра уколоть диферелин 3,75, где лучше купить, чтобы не сильно дорого и качество нормальное было?
Девочки, милые, подскажите, мне нужно сегодня-завтра уколоть диферелин 3,75, где лучше купить, чтобы не сильно дорого и качество нормальное было?
Юля, я покупаю все подобные лекарства в "Вашей аптеке".
тел.764-05-05, Загородный, 43.
Можно узнать о наличии, по стоимости и забронировать по телефону. По ценам сравнивала примерно пол-года назад было недорого, а год назад люкрин там самый дешевый был по городу.
ju-li-e-ta
23.09.2011, 16:53
Юля, я покупаю все подобные лекарства в "Вашей аптеке".
тел.764-05-05, Загородный, 43.
Можно узнать о наличии, по стоимости и забронировать по телефону. По ценам сравнивала примерно пол-года назад было недорого, а год назад люкрин там самый дешевый был по городу.
Спасибо большое, щас позвонила стоит аж 8800:001:, мне еще на 003 посоветовали в Здоровые люди обратиться у них стоит 7900, вот думаю стоит у них брать или нет. А как насчет Озерков, я просто раньше все у них покупала, но сейчас услышала, что у них много подделок:005:
Alshbetik
23.09.2011, 17:09
Девчата, позвонила я вчера Рухляде вечером.
Он сказал, что у него очень плотный график и предложил записаться к Александру? Вазгеновичу...
Но потом вроде договорились, что еще сегодня я ему позвоню, он посмотрит, может и к себе меня запишет...:091:
вот бяка:(
ну возможно накопил пациентов в связи с отсутствием...:)
Лариса, Вазгенович тоже очень хороший (зав. отделением не хухры мухры, и красовчег к тому же ;)), но если хочешь к Рухляде, настаивай:)
Alshbetik
23.09.2011, 17:17
ну да, у нас же тут леса, да медведи... куда нам до Вас великих!!!
еще раз говорю: это мнение не моего врача.
И еще раз повторяю: Я никого не заставляю, а высказываю свое мнение и ничего плохого и страшного в этом мнении нет!
И прекратите уже хамить в мой адрес, я Вам ничего плохого не делала!
ой, только не плачь :010:
и не давай никому советы если в этом не уверенна, вот и все :):flower:
Врангель
23.09.2011, 17:17
Спасибо большое, щас позвонила стоит аж 8800:001:, мне еще на 003 посоветовали в Здоровые люди обратиться у них стоит 7900, вот думаю стоит у них брать или нет. А как насчет Озерков, я просто раньше все у них покупала, но сейчас услышала, что у них много подделок:005:
Я покупала все лекарства через 003!!! Заказывала и мне курьер привозил домой))) Это был самый дешевый и самый удобный вариант)))
Alshbetik
23.09.2011, 17:23
Юля, а в справочную по лекарствам "Здоровье города" не звонили
тел
635-55-66
можно позвонить и спросить, где самый дешевый диферелин,они поищут....
я в Озерках спокойно покупаю лекарства...нареканий не было:) удачи!
Alshbetik
23.09.2011, 17:24
Настя,003 заточены на "фармакор" и "экономь", и выдают только эти аптекаи из списка:(
иногда там дешевле получается...а иногда дорого, причем у них во всех их же аптеках фармакор разная цена....
KittyGill
23.09.2011, 17:45
Мне кажется, это конкуренты распространяют слухи. Просто цены у них самые низкие, они на обороте берут.
Я покупала Люкрин исключительно там и, судя по моему ИК, поддельным он не был.
Ух, ничего себе, цены у них стали :005:
Юль, вообще ПоповПА (многими у нас любимый хирург:008:) сказал, что такие дорогие и достаточно редко покупаемые лекарства не подделывают...
вот бяка:(
ну возможно накопил пациентов в связи с отсутствием...:)
Лариса, Вазгенович тоже очень хороший (зав. отделением не хухры мухры, и красовчег к тому же ;)), но если хочешь к Рухляде, настаивай:)
Ну если хороший, то сильно расстраиваться не буду :) А если еще и красивый:073::008:...
IrinaZim
23.09.2011, 18:05
ой, только не плачь :010:
и не давай никому советы если в этом не уверенна, вот и все :):flower:
Откуда столько говна в тебе ??? Еще бы я не плакала из-за каких-то неадекватных!!! :009:
я в твоих советах не нуждаюсь и сама решу, что мне говорить, кому и где!
Разговор окончен , я не собираюсь портить себе настроение в протоколе из-за каких-то глупых споров!
И впреть, на мои комментарии прошу не отвечать!
ju-li-e-ta
23.09.2011, 18:12
Мне кажется, это конкуренты распространяют слухи. Просто цены у них самые низкие, они на обороте берут.
Я покупала Люкрин исключительно там и, судя по моему ИК, поддельным он не был.
Да решила уже, что буду в Озерках покупать.
А расскажите, плиз, как проходит ИК, во время него не идут М. или идут. Просто мне врач сегодня сказала поставить первый укол, и прийти к ней на 2-3 д.ц., я у нее не спросила, а теперь сижу и ломаю голову, как мне вычислить, когда у меня будет 2-3 д.ц.:009:
Marusya Klimova
23.09.2011, 18:14
ура! с новосельем!
пусть в новом доме заведется новое счастье! котенок уже есть, нужно еще одно маленькое счастье! Пусть всё будет!
вот тебе мальчиковых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Откуда столько говна в тебе ??? Еще бы я не плакала из-за каких-то неадекватных!!! :009:
я в твоих советах не нуждаюсь и сама решу, что мне говорить, кому и где!
Разговор окончен , я не собираюсь портить себе настроение в протоколе из-за каких-то глупых споров!
И впреть, на мои комментарии прошу не отвечать!
Ира, привет
я понимаю , что тебе сейчас тяжело. но успокойся и не держи в себе негатив.
я очень надеюсь, что у тебя всё получится сейчас в протоколе! Живи сейчас этим - верой в то, что будет все! и скоро ты станешь мамой.
зачем столько негатива, мы здесь для того и общаемся, чтоб позитив получать от общения. подбадривать в трудные минуты.
ju-li-e-ta
23.09.2011, 18:23
Девочки, и еще вопрос, извините, что так вклинилась в ваш топик, просто не думала, что мне когда-то предстоит ИК. кто-нибудь из вас колол диферелин 3,75, его как внутримышечно колят или как-то по другому?
IrinaZim
23.09.2011, 18:24
Ира, привет
я понимаю , что тебе сейчас тяжело. но успокойся и не держи в себе негатив.
я очень надеюсь, что у тебя всё получится сейчас в протоколе! Живи сейчас этим - верой в то, что будет все! и скоро ты станешь мамой.
зачем столько негатива, мы здесь для того и общаемся, чтоб позитив получать от общения. подбадривать в трудные минуты.
Привет! Разве от меня идет негатив? почему человек на все мои комментарии всегда отвечает хамством??
Мне не тяжело, у меня вполне хорошее настроение....было.
Вроде ни на ком не срываюсь, спокойно общалась с человеком, тут опять она влезает и говорит, что я несу всякую чушь и вообще не имею права высказываться. Это с какого вообще перепуга??? Здесь кажется все имеют право говорить то, что посчитают нужным.
Извините, если что не так!
Но я бы не хотела покидать Ваш форум из-за одного неадекватного человека.
Я тоже прошла климакс и тоже могу давать свои советы, кому-то вполне полезные, как и мне Вы когда-то тут давали и даете.
IrinaZim
23.09.2011, 18:27
Девочки, и еще вопрос, извините, что так вклинилась в ваш топик, просто не думала, что мне когда-то предстоит ИК. кто-нибудь из вас колол диферелин 3,75, его как внутримышечно колят или как-то по другому?
Диферелин колят в Попу :)
там на упаковке описание как колоть, поидее должно быть...
Девочки! Брейк! :support:
Встретились два одиночества - одна в протоколе, другая беременная :)) Отчего ж не поговорить ;) Вам нужно поберечь свои эмоции!
У каждого свое мнение и каждый сам решает, прислушиваться к другим или нет. Другой вопрос, что многие девочки очень мнительные и падки на комментарии незнакомых им людей, а это бывает чревато :ded:
Поэтому мы тут стараемся не советовать и передавать слова незнакомых нам врачей, а делиться своим опытом!
Ир, не обижайся :flower:, просто Юлю мы знаем лично, и она часто нам помогает по разным медицинским вопросам.
Яна, пасиб! :flower: Забрала твои мальчуковые!
Ох, быть мне скоро беременной! :091::091::091:
Юлька же поплевала в мой чай :073:
А расскажите, плиз, как проходит ИК, во время него не идут М. или идут. Просто мне врач сегодня сказала поставить первый укол, и прийти к ней на 2-3 д.ц., я у нее не спросила, а теперь сижу и ломаю голову, как мне вычислить, когда у меня будет 2-3 д.ц.:009:
Я не знаю, как диферелин действует, на люкрине сидела :073:
Но раз врач сказала придти на 2-3 дц, значит первые М придут в срок.
А сколько всего уколов?
Как проходит ИК? Волшебно:073:
Шучу:)
На самом деле у всех по-разному. Кому-то тяжело дается переживание приливов и смены настроения, а кто-то практически не мучается. М во время уколов не должно быть, кроме первых.
Думаю, главное не зацикливаться на этом, а просто потерпеть и все будет пузато! :flower:
ju-li-e-ta
23.09.2011, 18:41
Диферелин колят в Попу :)
там на упаковке описание как колоть, поидее должно быть...
ju-li-e-ta
23.09.2011, 18:44
Я не знаю, как диферелин действует, на люкрине сидела :073:
Но раз врач сказала придти на 2-3 дц, значит первые М придут в срок.
А сколько всего уколов?
Как проходит ИК? Волшебно:073:
Шучу:)
На самом деле у всех по-разному. Кому-то тяжело дается переживание приливов и смены настроения, а кто-то практически не мучается. М во время уколов не должно быть, кроме первых.
Думаю, главное не зацикливаться на этом, а просто потерпеть и все будет пузато! :flower:
Жанна, спасибо большое:flower: пока я точно знаю, что 2 укола у меня будет, а дальше как пойдет. Вот щас первый буду колоть. А к тебе на Люкрине после первого укола не пришли М.?
Жанна, спасибо большое:flower: пока я точно знаю, что 2 укола у меня будет, а дальше как пойдет. Вот щас первый буду колоть. А к тебе на Люкрине после первого укола не пришли М.?
Чтобы не запутаться с первыми уколами и вторыми М, напишу как было :)
Первый укол люкрина из шести прописанных делала на 3-й дц, М еще шли. Дня через два все закончилось. Потом недели через две началась мазня. Длилось это дней 10 и прошло.
Потом М больше не было на весь период иглоукалывания :)
А ты в протоколе? Удачки! :flower:
IrinaZim
23.09.2011, 19:00
Месячных не будет потом. Приливы, у меня к примеру, были только после 2 укола... противно, но сейчас уже осень, так что Вам полегче будет, зато согревать будет в холода хорошо ))) главное одевайтесь, чтобы не продуло, когда будет "накрывать"...
а 2-3 д.ц. это получается завтра-послезавтра...?
ju-li-e-ta
23.09.2011, 19:06
Чтобы не запутаться с первыми уколами и вторыми М, напишу как было :)
Первый укол люкрина из шести прописанных делала на 3-й дц, М еще шли. Дня через два все закончилось. Потом недели через две началась мазня. Длилось это дней 10 и прошло.
Потом М больше не было на весь период иглоукалывания :)
А ты в протоколе? Удачки! :flower:
Нет я пока не в протоколе, но у меня совершенно другая система, мне деф. надо колоть на 21 д.ц., наверное и правда первые М. придут, а потом их уже не будет:009:
Спасибо, удача мне очень нужна:flower:
Месячных не будет потом. Приливы, у меня к примеру, были только после 2 укола... противно, но сейчас уже осень, так что Вам полегче будет, зато согревать будет в холода хорошо ))) главное одевайтесь, чтобы не продуло, когда будет "накрывать"...
а 2-3 д.ц. это получается завтра-послезавтра...?
Ирина, ко мне на ты) спасибо за описание ИК, буду знать к чему готовиться:001::))
Alshbetik
23.09.2011, 21:49
Ирочка, я лишь высказала, что не согласна с мнением твоего (ну или не твоего) доктора
тебя же лично я не обидела ничем ( просто ты цепляешься за мои высказывания, а я прикалываюсь, ну я такая :017:
а ты зачем-то жалуешься зачем-то на меня девочкам в топике (она такая, она сикая:), и пытаешься полить грязью, и ещё оправдываешься перед всеми, что ты положительная :)
когда тебе говорят, что ты пишешь негатив, ты тоже оправдываешься.....если это мнение девочек, то прислышайся к этому.
Мы здесь ведем конечно разные беседы, но больше поддерживаем друг друга, помогаем чем можем, коментируем разные действия и поступки врачей, и это нормально, а иначе зачем тогда нужен этот домик. Нам (и новенньким девочкам и стареньким) всегда здесь тепло и уютно, и я хочу чтоб тут так оставалось всегда!
больше на эту тему поднимать не будем.
Можешь конечно обидеться и на это моё высказывание, это твое право
конечно, назвать беременную НЕАДЕКВАТНОЙ, это нонсенс для данного топа,ну да бог тебе судья
Alshbetik
23.09.2011, 22:01
Ох, быть мне скоро беременной! :091::091::091:
Юлька же поплевала в мой чай :073:
да я куда угодно уже готова на тебя (и всех в том чиле) всех плюнуть. лишь бы вы с пузиками были :)
А домосед твой ещё какой колдун,маленький ещё просто.А в туалет он научится ходить:) вы наполнитель бумажки, помоченные его в лужице положите и покажите ему как лапкой копать, он поймет:)) Им же так мама все показывает, и как когти на когтеточке точить, и в туалет ходить и остальное:) а так ты мамой будешь:)
мы вот кошку совю в ветеринарку приносим, потом врач говорит, мама можете заходить :) сделают нам прививку и говорят, папе ребенка отдайте :) а я жду пока бумажки заполнят:) вот так у нас в ветеринарке весело.:support:
Жанночка ,поздравляю c новосельем!!!!
И очень-очень рада за тебя :support::support::support:
Удачи и благополучия в вашем новом доме!!
Врангель
23.09.2011, 23:14
Девчата!!!!!!!
Давайте жить дружно!!!!!!!
Ну, вот, зашла в наш домик... :005: Много написала и стерла, чтобы не подливать масла в огонь
От Магнольки привет, разговаривала недавно с ней (и Юлин голосок слышала :love:)!
Жанночка, с новосельем! И здорово, что котика приютили :flower:
Про подделки в "Озерках" - мне кажется, что конкуренты тут не при чем. Несколько лет назад моему мужу там продали поддельный крем (он обладает специфическим запахом, ни с чем не спутать, тут тубу открыли - запаха нет и консистенция не та), а мужниному коллеге - поддельное сердечное лекарство (настоящее снимает приступы, а купленные в "Озерках" таблетки никак не действовали) + еще несколько историй от родственников и знакомых слышала, поэтому мы перестали в эти аптеки ходить. Но вот тетушка моя часто в "Озерках" покупает, причем серьезные препараты, ни разу не жаловалась. Сеть "Здоровые люди" - это вроде "Натур продукт" :016:
Habazuka
24.09.2011, 00:20
Странно, я думала диферелин это как Люкрин (и т.д.). Тогда какие-же М придут? Они же не придут:009: Тогда как узнать когда 2-3 д.ц. Только если отсчитать 28 дней, а потом начать с 1-ого...
Юля-Джульетта, мне кажется во избежание недоразумений это надо прояснить у доктора:ded:
Про аптеки - покупала в разных. По опыту - разницы нет.
Жанна, прости меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Моя рассеянность не знает границ:008:
Пусть это будет признак будущей Б:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:063::063::063:
А то я про Фео спросила, а остальное просто продумала в голове:065:
И котёнок, и квартира.... всё так классно....
Вы - молодцы!!!!
Скоро-скоро ПУЗ:019:
Про перепалку. Так некрасиво, читать очень неприятно всякие слова на букву г....:001: Ну не на базаре же.
Мы ведь и правда общаемся для позитиву. Ну и так о жизни. Я сама стараюсь писать то, что знаю. А если не знаю то обозначаю свои сомнения и прошу кого-нить помочь выяснить вопрос. Иначе можно самой заплутать, и людей с пути сбить.
Хексёнок
24.09.2011, 10:31
Девочки, по поводу поддельных лекарств ( может кому то будет полезно):):)
Думаю в любой аптеке можно нарваться на подделку. Но мне одна знакомая фармацевт (раньше держала свою аптеку) подсказала как себя по возможности обезопасить:
мне когда надо купить препарат, я прошу сначала почитать инструкцию. В инструкции в обязательном порядке должен указываться Регистрационный номер, и контакты производителя.
Можно набрать номер и уточнить по номеру, не фальсификат ли.
Беру только где есть вся полная инфа.:008:
В большинстве случаев, фальсифицированные препараты не содержат полную инфу. :010:
Все наверно видели на окошках в аптеках надписи "купленные препараты возврату не подлежат" это относится только к качественным препаратам. По этому можно смело идти с чеком к руководству аптеки с требованием вернуть деньги (только обычно мы просто выкидываем препарат и остаемся с негативом к аптеке:( )
Девочки, доброе утро! Меня сейчас осенило: в ИК можно сьэкономить на покупке тампонов и прокладок! В беременнности кстати тоже :)
Юля я тоже колола диферелин с 21 д.ц. М пришли через неделю-на 3 дня и все,больше не было. Схема с 21 дня это как раз чтобы не было М через 28 после первого укола-такое тоже бывает. Првидульноиливы начались после 2 укола. Но у меня другая побочка-артериальное давление высокое стало на фоне уколоа-но это чисто индивидуальоно. После 2 д.ц.-после прихода М значит прийти к врачу-я сеячас что и жду тоже. И врач у нас наверное один с тобой
Девочки кто-нибудь делал на выходе из Ик гирудотерапию? Подскажите гдеи как резуьтат? я прочитала что эндометрий лучше после пиявок
Девочки, по поводу поддельных лекарств ( может кому то будет полезно):):)
Думаю в любой аптеке можно нарваться на подделку. Но мне одна знакомая фармацевт (раньше держала свою аптеку) подсказала как себя по возможности обезопасить:
мне когда надо купить препарат, я прошу сначала почитать инструкцию. В инструкции в обязательном порядке должен указываться Регистрационный номер, и контакты производителя.
Можно набрать номер и уточнить по номеру, не фальсификат ли.
Беру только где есть вся полная инфа.:008:
В большинстве случаев, фальсифицированные препараты не содержат полную инфу. :010:
Все наверно видели на окошках в аптеках надписи "купленные препараты возврату не подлежат" это относится только к качественным препаратам. По этому можно смело идти с чеком к руководству аптеки с требованием вернуть деньги (только обычно мы просто выкидываем препарат и остаемся с негативом к аптеке:( )
Однажды я решила проверить поддельный у меня Люкрин или нет (может я об этом уже и писала тут) ,это когда у меня за 10 дней до 3 иньекции начались критические дни.Первое ,что мне пришло в голову -подделка!В аннотации там ничего не написано куда обращаться и что делать ,но есть интернет и я позвонила в представительство компании Эббот ,там меня соединили с нужным отделом,проверяют они по номеру партии ,которая указана на самой упаковке,насколько помню начинаются с латинских букв.В моём случае это была нормальная партия и в принципе Люкрин не совсем тот препарат ,который подделывают ,как я поняла.Они там могут даже соединить со своим врачом ,который расспросит Вас ,о жалобах и т.д.Покупала свой Люкрин в Озерках и забыла ещё в одной аптеке в Пушкине ,когда он исчез в январе(купила аж 3 сразу) ,а он то мне больше не понадобился(не мой это препарат,эх) ,пришлось продавать(это первая моя продажа в жизни была) ,спасибо девочкам,которые не побоялись и вот так купили с рук ,что называется,(мною предварительно партии были проверены)!
Но, конечно ,когда стоишь в аптеке и покупаешь лекарство особой возможности позвонить быстро и узнать подделка/не подделка нет.Но,а дома вполне можно.Просто Люкрин стоит денег и другие ему подобные препараты ,а из-за гораздо более дешевых препаратов обычно никто не заморачивается(но вот они то и как раз часто подделываются).:(
IrinaZim
24.09.2011, 14:21
Девочки кто-нибудь делал на выходе из Ик гирудотерапию? Подскажите гдеи как резуьтат? я прочитала что эндометрий лучше после пиявок
делала в Белокурихе, разницы не очучаю.... но думаю всеравно не повредит.
пиявки разжижают кровь (убирают застои в тазу) и впрыскивают всякие полезности, после ИК это не помешает.
Я ходила на гирудотерапию ,но не после ИИ ,а раньше .Объективных улучшений(ухудшений) отмечено не было.У меня гирудотерапия хорошо действует на суставы ,мышцы спины, женская сфера к пиявкам равнодушна.:))
Когда ходила на первый курс гирудотерапии ,после сеанса всегда был особый прилив энергии(они же нам там впрыскивают полезные вещества),в последущие курсы такого не было уже и врач сказала и не будет больше:)
Хексёнок
24.09.2011, 17:50
проверяют они по номеру партии ,которая указана на самой упаковке,насколько помню начинаются с латинских букв.В моём случае это была нормальная партия ....
Но, конечно ,когда стоишь в аптеке и покупаешь лекарство особой возможности позвонить быстро и узнать подделка/не подделка нет.Но,а дома вполне можно.Просто Люкрин стоит денег и другие ему подобные препараты ,а из-за гораздо более дешевых препаратов обычно никто не заморачивается(но вот они то и как раз часто подделываются).:(
Да,Инночка,
действительно больше подделок среди не дорогих и пользующихся спросом лекарств. :flower:
У меня долгое время валялась Но-шпа, терафлю и витамины Компливит, которые не прошли проверку телефонным звонком.:073: Пусть я не понесла их обратно в аптеку, но хоть пить не стала...а то мало ли что :(
(с утра не проснувшись, написала регистрационный номер..имела ввиду конечно же Серию/партию.:008:)
Ддевочки, а дискомфорт во время секса может быть после лапары? Даже со смазкой такое ощущение, что меня лишают девственности. А с операции уже 5 недель прошло.
Хексёнок
25.09.2011, 18:35
Ддевочки, а дискомфорт во время секса может быть после лапары? Даже со смазкой такое ощущение, что меня лишают девственности. А с операции уже 5 недель прошло.
Я тоже по этому поводу переживаю...такое ощущение, что либо я уменьшилась в разы, либо у мужа возмужал :008:
и тоже 5 недель прошло :flower:
@квамарин@
25.09.2011, 19:42
Девочки, у меня после лапары пришли месячные, в первый день сделала первый укол Люкрина, так вот хочу спросить по поводу длительности месячных: у меня льет уже 5-й день, реально ЛЬЕТ! Обычно было 3 дня... Это нормально, или стоит волноваться и записываться к врачу?
IrinaZim
25.09.2011, 21:20
Девочки, у меня после лапары пришли месячные, в первый день сделала первый укол Люкрина, так вот хочу спросить по поводу длительности месячных: у меня льет уже 5-й день, реально ЛЬЕТ! Обычно было 3 дня... Это нормально, или стоит волноваться и записываться к врачу?
у меня тоже шли сильные, со сгустками... и дольше, чем обычно...
Потерпите, если не пройдут, к врачу...
Всем доброе утро! :flower:
да я куда угодно уже готова на тебя (и всех в том чиле) всех плюнуть. лишь бы вы с пузиками были :)
А домосед твой ещё какой колдун,маленький ещё просто.А в туалет он научится ходить:) вы наполнитель бумажки, помоченные его в лужице положите и покажите ему как лапкой копать, он поймет:)) Им же так мама все показывает, и как когти на когтеточке точить, и в туалет ходить и остальное:) а так ты мамой будешь:)
мы вот кошку совю в ветеринарку приносим, потом врач говорит, мама можете заходить :) сделают нам прививку и говорят, папе ребенка отдайте :) а я жду пока бумажки заполнят:) вот так у нас в ветеринарке весело.:support:
Я верю, что твоя слюна заразна!:091::091::091::091::091:
Питомец мой приколист :046: Я с дуру, наверное, купила наполнитель, показала как лапкой закапывать, потом пару раз подловила за готовностью погадить в углах и относила в лоток. Так это чудо теперь садится в угол где-нибудь, начинает скрестить, но в туалет сам не идет, ждет пока я его отнесу туда :046: Я оборжалась, когда поняла это!
С когтеточкой придется подумать :016:
Юль, я счас тебе в личку напишу, спрошу кое-что, мона?
Жанночка ,поздравляю c новосельем!!!!
И очень-очень рада за тебя :support::support::support:
Удачи и благополучия в вашем новом доме!!
Пасиб! :flower:
От Магнольки привет, разговаривала недавно с ней (и Юлин голосок слышала :love:)!
Жанночка, с новосельем! И здорово, что котика приютили :flower::
Эх, Магнолька :love: Заглянула бы разок :love:
Пасибо! :flower:
Жанна, прости меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Моя рассеянность не знает границ:008:
Пусть это будет признак будущей Б:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:063::063::063:
А то я про Фео спросила, а остальное просто продумала в голове:065:
И котёнок, и квартира.... всё так классно....
Вы - молодцы!!!!
Скоро-скоро ПУЗ:019:.
Оль, за что прощать-то????? :) Не переживай! Спасибо за пожелания! :flower:
Все хорошо будет! И у тебя в том числе!
Я вчера посмотрела передачу про Елену Проклову :( Вот ведь судьба у человека - потеряла двух малышей, когда им было по 2 недельки :( А потом когда носила третьего, сделала 720 уколов в живот, всем знакомо такое, да? Особенно, кто на фраксе сидит. Так вот она сказала после потерь, что будет бороться с судьбой и сделат все, чтобы у нее был ребенок.
Так вот, я тоже буду бороться с судьбой! Искренне верю, что мы сами ее творим, а не кто-то за спиной или над головой!
Скоро буду я настоящим ПУЗОМ! :091::091::091:
Девочки, доброе утро! Меня сейчас осенило: в ИК можно сьэкономить на покупке тампонов и прокладок! В беременнности кстати тоже :)
А то! :)) Как говорится, в каждой гадости есть свои радости! (с)
У меня тоже довольно обильные М были после лапары, но врач мне тогда после операции сказал, что теперь все будет по-другому с организмом. Не волнуйся! Подожди еще чутка, если не станут меньше, то думаю, что это повод проконсультироваться с врачом.
Доброе утро!!! За 3 дня прочитала весь топик... Ух:0019:
Прежде всего хочу сказать, девочки, какие вы молодцы!!! Вам действительно можно создавать центр по лечению Э!!!
Я еще не делала лапару, т.е. точный диагноз у меня не известен, но по всем признакам это ОН - Э(( Сколько я не читала, поняла, что в основном Э кисты появляются внутри (в трубах, Я и т.д.). У меня же (прошу прощения за столь интимные подробности) "болячка" находится на половой губе. Кто-нибудь сталкивался с подобным проявлением???
коллеги, добрый день! принимаю поздравления с началом приливов :)
разочарована я, конечно, еще даже до второго укола не дошла, а уже приливы... эээх, буду относиться с юмором, хотя на мужа уже кидаюсь по-тихоньку :) юмор куда-то утекает :)
ju-li-e-ta
26.09.2011, 13:53
Юля я тоже колола диферелин с 21 д.ц. М пришли через неделю-на 3 дня и все,больше не было. Схема с 21 дня это как раз чтобы не было М через 28 после первого укола-такое тоже бывает. Првидульноиливы начались после 2 укола. Но у меня другая побочка-артериальное давление высокое стало на фоне уколоа-но это чисто индивидуальоно. После 2 д.ц.-после прихода М значит прийти к врачу-я сеячас что и жду тоже. И врач у нас наверное один с тобой
Ой, спасибо большое за ответ, значит буду ждать последних М. :)) Да врач, наверное, один:))
А ты если не секрет, где покупала деферелин? и я пока ничего не ощущаю, когда ждать реакции, очень переживаю, что купила подделку в Озерках:091:
Alshbetik
26.09.2011, 15:34
Доброе утро!!! За 3 дня прочитала весь топик... Ух:0019:
Прежде всего хочу сказать, девочки, какие вы молодцы!!! Вам действительно можно создавать центр по лечению Э!!!
Я еще не делала лапару, т.е. точный диагноз у меня не известен, но по всем признакам это ОН - Э(( Сколько я не читала, поняла, что в основном Э кисты появляются внутри (в трубах, Я и т.д.). У меня же (прошу прощения за столь интимные подробности) "болячка" находится на половой губе. Кто-нибудь сталкивался с подобным проявлением???
Всем привет!
ты на скрытые вирусные инфекции сдавала?:) дело в том, что эндометриоидный очажок не болячка :)
*@Юлёна@*
26.09.2011, 15:37
разочарована я, конечно, еще даже до второго укола не дошла, а уже приливы... эээх, буду относиться с юмором, хотя на мужа уже кидаюсь по-тихоньку :) юмор куда-то утекает :)
а как они ощущаются?
я чувствую, что что-то происходит, мне то жарковато (не сильно жарко), то холодно, и плачу иногда в три ручья, как перед месячными раньше, только еще сильнее:010:
а как они ощущаются?
я чувствую, что что-то происходит, мне то жарковато (не сильно жарко), то холодно, и плачу иногда в три ручья, как перед месячными раньше, только еще сильнее:010:
я не знаю, как это должно проявляться, но у меня 2 ночи окно открыто, мне все жарко, а сегодня на работе как накатило, все горит, по ощущениям лицо пунцовое (хотя вроде не видно было)
Alshbetik
26.09.2011, 17:06
Оля, поздравляем :010: пусть этот период пройдет у тебя незаметно и побыстрее:support:
я не знаю, как это должно проявляться, но у меня 2 ночи окно открыто, мне все жарко, а сегодня на работе как накатило, все горит, по ощущениям лицо пунцовое (хотя вроде не видно было)
ну что, это оно и есть.....держись! тебе хорошо, что зима и осень сейчас.
мне кажется, зимой как-то легче это все переносится... я как помню себя, скинул пуховичок в метро, на 5 минут и одел и все ок:)
в машине и того проще, быстро печку выключала и вентилятор холодный, 2 минуты и хорошо:)
на работе было удобно одеваться капустой: кофточку с коротким руковом+кофточку с длинным, и тоже верхнюю туда сюда, снимешь-оденешь:)
Всем привет!
ты на скрытые вирусные инфекции сдавала?:) дело в том, что эндометриоидный очажок не болячка :)
Да, у меня всё сдано. Дело в том, что я не из Петербурга. Я обращалась ко многим гинекологам в своем городе, но они только разводили руками, мол не знаем, наверное фурункул... Плюнув на всё, пошла к хирургу, мне сделали разрез, но "болячка" (это я ее так называю, т.к. определения другого дать не могу((( так и не прошла. Я заметила такую закономерность, что когда у меня М она разбухает и болит, в перерывах - нормально. ( НО ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО). Мы не можем забеременнеть 4 года, меня уже клинит. Поговорили с мужем, я поехала в Питер в МРЦЧ, мы уже готовы к ЭКО. Там на меня посмотрели, я рассказала им о своих проблемах, сказали, что это очень похоже на Э, отправили домой делать лапару+гистеру, потом отписаться. Вот вкратце моя история.... Я жила с этой "болячкой" 3 года, и НИ ОДИН врач в моем городе даже не заподозрил Э!!! :087::110: Всё, вроде выговорилась...
3 года - это же очень много???? Если это Э, то он у меня разросся внутри наверное...
Оля, поздравляем :010: пусть этот период пройдет у тебя незаметно и побыстрее:support:
ну что, это оно и есть.....держись! тебе хорошо, что зима и осень сейчас.
мне кажется, зимой как-то легче это все переносится... я как помню себя, скинул пуховичок в метро, на 5 минут и одел и все ок:)
в машине и того проще, быстро печку выключала и вентилятор холодный, 2 минуты и хорошо:)
на работе было удобно одеваться капустой: кофточку с коротким руковом+кофточку с длинным, и тоже верхнюю туда сюда, снимешь-оденешь:)
Какие же мы женщины все же терпеливые, адаптируемся ко всему :)
Habazuka
26.09.2011, 23:49
3 года - это же очень много???? Если это Э, то он у меня разросся внутри наверное...
Я думаю не нужно заранее настраиваться на плохое! Может это Э, а может и не Э.
Пока мы этого не знаем.
Допустим это Э, но внутри может всё не так уж и разрослось.
Всё ведь бывает.
А как у вас спермограмма?
Может есть ещё какие-то причины для того, что вы не беременеете?
И ещё я не очень поняла что вам сказал хирург, когда вы к нему пришли со своей "болячкой". Он-то какой диагноз поставил?????
деферелин покупала тоже в Озерках. После первого укола приливы начались через 3 недели и давление скакануло тоже, а после второго сразу и сильно. Но терпимо все если знаешь для чего это делаешь. На работе правдо то форточку бегу открываю,то закрываю..пот до кончиков волос при приливе. Пей имуномодулятор иммунитет падает. Я после операции сразу укол сделала сразу сильно заболела. Сейчас вычитываю про гирудотерапию на выходе из ИК. Только в одной статье нашла когда делать-на самом выходе, в 1 день цикла протокола и при стимуляции 2-3 процедуры. Может кто другое читал? хочу определиться как лучше. Гирудотерапия еще хорошо для роста эндометрия,т.к. при ИК он тонкий становиться
IrinaZim
27.09.2011, 07:55
деферелин покупала тоже в Озерках. После первого укола приливы начались через 3 недели и давление скакануло тоже, а после второго сразу и сильно. Но терпимо все если знаешь для чего это делаешь. На работе правдо то форточку бегу открываю,то закрываю..пот до кончиков волос при приливе. Пей имуномодулятор иммунитет падает. Я после операции сразу укол сделала сразу сильно заболела. Сейчас вычитываю про гирудотерапию на выходе из ИК. Только в одной статье нашла когда делать-на самом выходе, в 1 день цикла протокола и при стимуляции 2-3 процедуры. Может кто другое читал? хочу определиться как лучше. Гирудотерапия еще хорошо для роста эндометрия,т.к. при ИК он тонкий становиться
мне врач-гинеколог, которая делала гирудотерапию, говорила, что лучше всего ее делать сразу после климакса.. ну т.е. недельки через 2-3, после последнего укола... достаточно 3-4 процедур, за это время кровь достаточно разжижится (но это сам врач смотрит, смотря какая кровь), действие пиявок длится около полу года. Про эндометрий не слышала, но у меня он сейчас 9,5 (и это только первый цикл, после ИК), так что может и помогает... не знаю...
Можно же наверно позвонить самому гирудо терапевту или гинекологу и все расспросить...
мне врач-гинеколог, которая делала гирудотерапию, говорила, что лучше всего ее делать сразу после климакса.. ну т.е. недельки через 2-3, после последнего укола... достаточно 3-4 процедур, за это время кровь достаточно разжижится (но это сам врач смотрит, смотря какая кровь), действие пиявок длится около полу года. Про эндометрий не слышала, но у меня он сейчас 9,5 (и это только первый цикл, после ИК), так что может и помогает... не знаю...
Можно же наверно позвонить самому гирудо терапевту или гинекологу и все расспросить...
все что здесь девочки пишут про гирудотерапию очень заманчиво звучит... хоть они и похожи на фильм "чужой" :)
как думаете, если у моей бабушки не заживали раны после пиявок в течение нескольких (!) лет, то и у меня такое может быть? вечные месячные :065:
IrinaZim
27.09.2011, 10:48
все что здесь девочки пишут про гирудотерапию очень заманчиво звучит... хоть они и похожи на фильм "чужой" :)
как думаете, если у моей бабушки не заживали раны после пиявок в течение нескольких (!) лет, то и у меня такое может быть? вечные месячные :065:
на самом деле ничего такого уж страшно-страшного в этом нет, думайте о том, для чего это делается и все.И НЕ СМОТРИТЕ на них :) всего то 10 минут полежать нужно... зато полезностей много. Если бы гирудотерапия не приносила пользы, наверно ее бы не делали ;)
Кошмар какой!!!! "несколько лет" :001:
это только у врачей узнавать нужно.. ну или опытным путем пробовать...
у меня внутри еще рубцы остались от их укусов.. но заросло все быстро.. и секисом занимались, как только кровь перестала идти.. анализы после этого сдавала, все в норме. Даже молочница перестала после этого так мучить (!!!), как раньше.. (может и не взаимосвязано, но это из наблюдений :080:)
а когда за уши ставили... там лимфоузлы воспалились :(
У всех все индивидуально...
Всем привет!
Девули, в какое время дня или ночи лучше теститься на овулю? Или без разницы?
Alshbetik
27.09.2011, 14:22
Да, у меня всё сдано. Дело в том, что я не из Петербурга. Я обращалась ко многим гинекологам в своем городе, но они только разводили руками, мол не знаем, наверное фурункул... Плюнув на всё, пошла к хирургу, мне сделали разрез, но "болячка" (это я ее так называю, т.к. определения другого дать не могу((( так и не прошла. Я заметила такую закономерность, что когда у меня М она разбухает и болит, в перерывах - нормально. ( НО ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО). Мы не можем забеременнеть 4 года, меня уже клинит. Поговорили с мужем, я поехала в Питер в МРЦЧ, мы уже готовы к ЭКО. Там на меня посмотрели, я рассказала им о своих проблемах, сказали, что это очень похоже на Э, отправили домой делать лапару+гистеру, потом отписаться. Вот вкратце моя история.... Я жила с этой "болячкой" 3 года, и НИ ОДИН врач в моем городе даже не заподозрил Э!!! :087::110: Всё, вроде выговорилась...
я не знаю как тебя зовут...я тебе в личку напишу, это немного интимная ситуация, ладно?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.