Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
Боярыня Морозова!
01.12.2010, 14:15
Так и есть ;)
Бум надеяться, что сам и ВНН назначит поддержку, если надо будет...
А что значит "назначит поддержку"?:016:
Ох, девочки... Я стараюсь. Сейчас уже легче намного переносится. Это по началу, как она сказала, что Б. была совсем вешалка:010: Потом она легла на сохранение, и я как-то переборола себя и свое раздражение, а сейчас она снова на работе, и стараюсь абстрагироваться и говорить на какие угодно темы, но ведь ее сейчас волнует только ее состояние и поэтому она обсуждает это со мной постоянно! То есть я только залечу свои раны, а она снова их раскрывает...
Одно хорошо, я периодически сижу на ее беременном стуле:073: Заряжаюсь:073:
Жанн, она знает о твоем случае?
а так - держись друх:091:
А что значит "назначит поддержку"?:016:
лекарства назначит:)
lissalissa
01.12.2010, 15:04
Девочки, здравствуйте! :flower:
Ох, девочки... Я стараюсь. Сейчас уже легче намного переносится. Это по началу, как она сказала, что Б. была совсем вешалка:010: Потом она легла на сохранение, и я как-то переборола себя и свое раздражение, а сейчас она снова на работе, и стараюсь абстрагироваться и говорить на какие угодно темы, но ведь ее сейчас волнует только ее состояние и поэтому она обсуждает это со мной постоянно! То есть я только залечу свои раны, а она снова их раскрывает...
Одно хорошо, я периодически сижу на ее беременном стуле:073: Заряжаюсь:073:
Жанночка, я поддержу Олю - ДЕРЖИСЬ!. :0015:
И про твой случай - она знает? Я понимаю, что скорее всего ты не рассказывала об этом на работе, но может имеет смысл с коллегой поговорить, объяснить, что у тебя и так все непросто и тебе ее разговоры как ножом по сердцу. Должна же она понять...как мне кажется.
Я скажу честно, не знаю, как бы я поступила на твоем месте... но наверное все же поговорила с коллегой.... Хотя есть шанс, что она потом этот разговор еще с кем-нибудь обсудит... и таким образом весь коллектив будет в курсе твоей ситуации.
Поэтому не знаешь как лучше... :005:
Старайся думать о том, что ты переживешь этот этап своей жизни и у тебя все обязательно будет! тебе просто нужно чуть-чуть больше времени, чем другим! :flower:
lissalissa
01.12.2010, 15:17
Про встречу - я точно не смогу, к моему большому сожалению :(
Сейчас много домашних проблем и на работе не все гладко, но если кто-нибудь сделает фотографии, с удовольствием посмотрю :)
Уверена, что встреча будет очень приятной :flower:
wildspring
01.12.2010, 15:18
лекарства назначит:)
Угу :)
ЕСЛИ НАДО!
Утрожестан, Магне В6...
Боярыня Морозова,
а Вы уже ХГЧ сдали?..
Я прослушала...
Боярыня Морозова!
01.12.2010, 15:38
Угу :)
ЕСЛИ НАДО!
Утрожестан, Магне В6...
Боярыня Морозова,
а Вы уже ХГЧ сдали?..
Я прослушала...
Нет, а это лучше сделать до похода к ВНН? Я просто не знаю как нужно делать, думала схожу к нему, он скажет свои рекомендации, потом пойду в ЖК и там меня уже начнут туда-сюда гонять...
lissalissa
01.12.2010, 15:46
Нет, а это лучше сделать до похода к ВНН? Я просто не знаю как нужно делать, думала схожу к нему, он скажет свои рекомендации, потом пойду в ЖК и там меня уже начнут туда-сюда гонять...
ХГЧ можно смело сдавать до похода к доктору - все равно он назначит.
Удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боярыня Морозова!
01.12.2010, 15:59
ХГЧ можно смело сдавать до похода к доктору - все равно он назначит.
Удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! А куда идти его сдавать? Я думала мой врач должен дать направление, а так я бы завтра с утра с удовольствием бы сходила ))
он всех отправляет за хгч
особых рекомендаций он я думаю не даст, но то что будет рад за вас - совершенно точно:)
wildspring
01.12.2010, 16:40
он всех отправляет за хгч
особых рекомендаций он я думаю не даст, но то что будет рад за вас - совершенно точно:)
Согласна!
Рад будет неимоверно, но без ХГЧ и УЗИ вряд ли что будет назначать...
Тем более, насколько я понимаю, он (в отличие от всеми любимого Попова) Б не ведет.
ХГЧ можно сдать в Хеликсе, ответ будет вечером.
Но чего-то Хеликс стали поругивать...
В ЖК, конечно, отправят, но это дольше, наверно?
А на УЗИ еще рано, если я правильно понимаю :008:
Боярыня Морозова!
01.12.2010, 16:50
Согласна!
Рад будет неимоверно, но без ХГЧ и УЗИ вряд ли что будет назначать...
Тем более, насколько я понимаю, он (в отличие от всеми любимого Попова) Б не ведет.
ХГЧ можно сдать в Хеликсе, ответ будет вечером.
Но чего-то Хеликс стали поругивать...
В ЖК, конечно, отправят, но это дольше, наверно?
А на УЗИ еще рано, если я правильно понимаю :008:
Спасибо! Мне завтра к 16.00 к ВНН, поэтому сегодня вечером пойду в Хеликс, у них через 1 раб.день результаты, надеюсь да 16.00 будет известно. Нужно будет туда еще раз идти, т.е. результаты на бумаге нужно будет забирать? УЗИ рано, по моим подсчетам 5.5 акушерских недель :008:
KittyGill
01.12.2010, 17:05
Девочки, всем привет! Я только сегодня из больницы, была на лапароскопии. Удалили эндометриоидную кисту на одном яичнике и убрали очаг на другом.
А я считала, что все мои проблемы с отсутствием цикла из-за поликистоза. Стимулировала овуляцию 4 раза Клостилом и один раз Пурегоном, все без толку.
С диагнозом эндометриоз столкнулась вот совсем недавно. Внимательно прочитала первую страничку, спасибо за полезную инфу:)
Сейчас врачи, похоже, планирую назначить мне ИК. За точными рекомендациями я пойду в пятницу только, а пока вот читаю на эту тему. Расскажите, ИК это страшно?
Девочки, привет!
На встречу выбраться не сможем, к сожалению: без Муси я не могу (у нас кормление по требованию и только грудь, не сцеживаю и прикорм пока не вводили), а с Мусей далеко не уедешь. Мучаемся с дерматитом, все, что можно, перепробовали. Пищевая составляющая в нашем случае минимальна, но я добросовестно придерживаюсь диеты, веду пищевой дневник, последние несколько дней на пустой грече и жидком зеленом чае просидела... Два курса фенистила, дорогущие и совсем копеечные средства по уходу за кожей, влажная уборка, прогулки - пока улучшения нет. Естественно, что ребенок стал хуже укладываться спать и просыпаться по ночам. Расчесывает личико, ножки, если я не успеваю схватить за руки, отвлечь, занять, т.е. я все время должна быть рядом. Мы с папой очень устали, а от наших нервов ребенку, конечно, только хуже...Завтра идем к педиатру и к зав.поликлиникой (она у нас неонатолог), ну, это скорее для очистки совести и потому что по плану положено.
Жанночка, я в свое время на работе девочке, с которой рядом сидели, на ее очередной совет скорее завести ребенка сказала, что мы ОЧЕНЬ хотим, давно стараемся, но не можем. Правда, я не сдержалась, и скорее прокричала, чем сказала, а после и вовсе разревелась, но! Это возымело действие: коллега смутилась, даже испугалась (она просто не догадывалась, что с этим бывают проблемы), потом меня очень оберегала от других сотрудников-доброхотов и больше не было никаких намеков и разговоров о Б в моем присутствии.
wildspring
01.12.2010, 17:25
Девочки, привет!
На встречу выбраться не сможем, к сожалению: без Муси я не могу (у нас кормление по требованию и только грудь, не сцеживаю и прикорм пока не вводили), а с Мусей далеко не уедешь. Мучаемся с дерматитом, все, что можно, перепробовали. Пищевая составляющая в нашем случае минимальна, но я добросовестно придерживаюсь диеты, веду пищевой дневник, последние несколько дней на пустой грече и жидком зеленом чае просидела... Два курса фенистила, дорогущие и совсем копеечные средства по уходу за кожей, влажная уборка, прогулки - пока улучшения нет. Естественно, что ребенок стал хуже укладываться спать и просыпаться по ночам. Расчесывает личико, ножки, если я не успеваю схватить за руки, отвлечь, занять, т.е. я все время должна быть рядом. Мы с папой очень устали, а от наших нервов ребенку, конечно, только хуже...Завтра идем к педиатру и к зав.поликлиникой (она у нас неонатолог), ну, это скорее для очистки совести и потому что по плану положено.
Жанночка, я в свое время на работе девочке, с которой рядом сидели, на ее очередной совет скорее завести ребенка сказала, что мы ОЧЕНЬ хотим, давно стараемся, но не можем. Правда, я не сдержалась, и скорее прокричала, чем сказала, а после и вовсе разревелась, но! Это возымело действие: коллега смутилась, даже испугалась (она просто не догадывалась, что с этим бывают проблемы), потом меня очень оберегала от других сотрудников-доброхотов и больше не было никаких намеков и разговоров о Б в моем присутствии.
Лизочка, помоги Господь побыстрее справиться с этой напастью!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это все экология!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня кто-то из знакомых стал детя купать в покупной воде - в "Росинке", кажется; проблем стало меньше...
По поводу коллег:
да, мне тоже стало намного проще, когда я открытым текстом сказала, что у нас огромные проблемы - если не всем, то многим. Есть люди непробиваемые, которым что в лоб - что по лбу :wife: Хотя, опять же, совсем не хочется, чтоб на тебя как на инвалида смотрели...
Другое дело, что мне самой была очень неприятна открывшаяся во мне дикая зависть к этой моей коллеге... а уж когда ей, а не мне объявили на 8 марта благодарность ("ты работаешь очень хорошо, но ведь Оле скоро в декрет, надо ее порадовать"), я рыдала два дня, серьезно. Оч.неприятно узнавать, что ты не такая добрая и хорошая, как хотелось бы...
O/lEHbKA
01.12.2010, 17:58
Спасибо! Мне завтра к 16.00 к ВНН, поэтому сегодня вечером пойду в Хеликс, у них через 1 раб.день результаты, надеюсь да 16.00 будет известно. Нужно будет туда еще раз идти, т.е. результаты на бумаге нужно будет забирать? УЗИ рано, по моим подсчетам 5.5 акушерских недель :008:
Я на следующий день после // теста сдала кровь на ХГЧ в Хеликсе. Ответ прислали по эл.почте. Очень удобно. И с этим результатом пошла уже на прием к Г. Первое Узи было в 4 недели Б. Уже была видна фасоленка :love:
И про твой случай - она знает? Я понимаю, что скорее всего ты не рассказывала об этом на работе, но может имеет смысл с коллегой поговорить, объяснить, что у тебя и так все непросто и тебе ее разговоры как ножом по сердцу. Должна же она понять...как мне кажется.
В том все и дело, что знает... Наверное считает, что это не так страшно и печально, я не понимаю... Я уверена, что она говорит не со зла, просто не придает моему случаю значения.
Девочки, привет!
На встречу выбраться не сможем, к сожалению: без Муси я не могу (у нас кормление по требованию и только грудь, не сцеживаю и прикорм пока не вводили), а с Мусей далеко не уедешь. Мучаемся с дерматитом, все, что можно, перепробовали. ...
Жанночка, я в свое время на работе девочке, с которой рядом сидели, на ее очередной совет ...
Да, думаю, меня не надолго хватит, и что-нибудь ей да скажу в ответ, постараюсь спокойным тоном.
Лизочка, желаю, чтобы Муся избавилась-таки от дерматита, и чтобы все у вас наладилось
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Я фотик возьму на встречку, если мы все же соберемся:073:, так что всех нас увидишь:-)
Я на следующий день после // теста сдала кровь на ХГЧ в Хеликсе. Ответ прислали по эл.почте. Очень удобно. И с этим результатом пошла уже на прием к Г. Первое Узи было в 4 недели Б. Уже была видна фасоленка :love:
Мне тоже кажется, что в пять недель уже видно, может не эмбриончик, но плодное яйцо точно. Мне ПА в 3-4 недели высмотрел горошинку.
O/lEHbKA
01.12.2010, 18:12
Девочки, привет!
Лизочка, на выздоровление Муси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девчата! Времени ни на что нет, так что отвечать не успеваю, просто ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, копируйте и вписывайте себя в список, на встречку!
Встреча 15 декабря 18.00-18.30 "Мама-Рома" на Конюшенной
1. Жанна (Жанэтта) - буду
2. Таня (Wildspring) - предположительно будет
3. ...
3. Я:)
Встречусь с вами с удовольствием. Если у нас все в порядке будет к этому времени...:005:
У нас серьезный кризис в отношениях с мужем. Совсем не можем существовать вместе в последнее время. За заботами о ребенке, за нехваткой времени, усталостью, забыли о чувствах, отдалились и охладели друг к другу:( Муж перестал мной интересоваться совершенно. Если удасться все-таки достучаться до него и поговорить по душам, и до развода дело не дойдет, то на встречку приду.
wildspring
01.12.2010, 20:08
Катюша!!!!!!!!!!!
Не знаю подробностей, но уверена, что все у вас хорошо - просто кризис, связанный с появлением в семьей первого малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он бывает У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
Вы справитесь, это даже не обсуждается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я уже начала готовиться к встрече :008:
К цирульнику сходила :fifa:
wildspring
01.12.2010, 20:13
В том все и дело, что знает... Наверное считает, что это не так страшно и печально, я не понимаю... Я уверена, что она говорит не со зла, просто не придает моему случаю значения.
Я в случае со своей ЛУЧШЕЙ подругой столкнулась с этим.
Ну не может человек, который забеременел в первый же цикл отмены КОК, понять, КАК ЭТО ТАК БЫВАЕТ :001:
Я сначала истерила на каждый ее дежурный: "Ой, забей, расслабься, все будет... а вот моя Катя...." (и дальше тыр-тыр 40 минут, какая у нее лялечка :)))))))))))))
А потом поняла, что ну вот НЕ ПОНИМАЕТ.
А мы зато не понимаем многое другое, с чем СЛАВА ГОСПОДУ не столкнулись!!!!!!!!!!!
Каждый живет как может - в меру своих сил...
Девочки, как вы морозы переносите?
Меня термобелье не спасает :010:
В прошлом году я носила дивные длиннющие юбки - шерстяные, на подкладке.
Но они были 54 размера, а щас я 48. Ношу старые брюки, МНЕ ХОЛОДНО!!!
Сегодня даже шов, кот.у пупка, болит - от холода, наверно :010: :010: :010:
wildspring
01.12.2010, 20:15
Девочки, всем привет! Я только сегодня из больницы, была на лапароскопии. Удалили эндометриоидную кисту на одном яичнике и убрали очаг на другом.
А я считала, что все мои проблемы с отсутствием цикла из-за поликистоза. Стимулировала овуляцию 4 раза Клостилом и один раз Пурегоном, все без толку.
С диагнозом эндометриоз столкнулась вот совсем недавно. Внимательно прочитала первую страничку, спасибо за полезную инфу:)
Сейчас врачи, похоже, планирую назначить мне ИК. За точными рекомендациями я пойду в пятницу только, а пока вот читаю на эту тему. Расскажите, ИК это страшно?
Нет, ИК не страшно :support:
Мне даже понравилось - без М жить (т.к. пока лапару не сделали, я просто подыхала).
Страшно - это когда из ИК благополучно выходишь, а Б нет и нет. И то... живешь дальше, решаешь проблемы по мере поступления :010: :010: :010:
Катюша!!!!!!!!!!!
Не знаю подробностей, но уверена, что все у вас хорошо - просто кризис, связанный с появлением в семьей первого малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он бывает У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
Вы справитесь, это даже не обсуждается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Хотелось бы верить, что этот кризис не станет для нас последним. Все-таки, мы 11 лет вместе:010:
Когда-то любовь проходит у всех...
Хотя я однолюб. А вот муж - нет:(
За всеми хлопотами я совершенно «потеряла себя», и он в итоге стал воспринимать меня как мебель:005: Я пыталась быть одновременно и хорошей женой, и хорошей мамой, но не нашла поддержки от самого родного мне человека. Вместо счастливой семьи, у нас сплошная рутина, пресная и однообразная… Вот уж не думала, что когда-нибудь такое будет... Мы тупо живем вместе, обмениваемся незначительными фразами, даже не целуемся уже… Я пытаюсь проявлять нежность как могу, но мужу это как будто стало не нужно, я ему не интересна, и со временем, видя такое отношение и настрой, я тоже опускаю руки и перестаю бороться, и все желания мои сводятся на нет…
Разговаривать об этой проблеме нам некогда, а угроза нависла серьезная… Мы всерьез уже недавно обсуждали, смогу ли я жить без него одна с ребенком:010:
Накопилось столько напряжения, взаимных претензий, невысказанных мыслей, что все это тяготит, и на душе препаршивенько…
Муж не уверен в своих чувствах, говорит, правда, что «не может сказать, что я ему НЕ нужна», но для меня эти слова больше напоминают отмазку. Типа: «Я тебя не люблю, но как благородный джентельмен вас не брошу».
Человек не хочет делать ничего, чтобы спасти и склеить отношения… Говорит, что сейчас просто сложный период в отношениях, мы сейчас слишком загружены, и вот когда «станет полегче», нужно будет «внести свежую струю», а я понимаю, что полегче-то НИКОГДА не станет, ребенок будет отнимать все больше времени, и если сейчас не принять это как должное, и не приложить максимум усилий для того, чтобы научиться жить в изменившихся условиях, сохранив при этом любовь и душевную теплоту, все угаснет насовсем. И что толку будет говорить потом об «освежении» отношений, когда они уже развалятся окончательно?
Вот так вот бывает, девочки...:( Я все-таки дождались своего чуда, зато теперь теряю другого любимого человека... Я совершенно не представляю, что делать...
Короче, я пребываю в депрессии. Заходить не буду пока. Всех лю!:0015:
Лизочка, помоги Господь побыстрее справиться с этой напастью!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это все экология!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня кто-то из знакомых стал детя купать в покупной воде - в "Росинке", кажется; проблем стало меньше...
Танюша, спасибо! :flower::flower::flower: Мы в выходные опять до храма не дошли, потому как ночи не спали и были в маловменяемом состоянии - и вот результат, малышке хуже стало. У-у-у-у, хоть бы отец Павел меня отругал как следует! Если дойду в субботу :005:
У нас из крана гадость, а не вода течет :(, поэтому мы до сих пор купаемся в кипяченой воде, причем кипятим фильтрованную :010: Дерматолог кроме вечернего купания с крахмалом или калиной насоветовала в течение дня умывать личико термальной водой "Урьяж" (мы ж еще слюной все вокруг заливаем, по лицу размазываем, так что на щеках ужас-ужас), пробники дала - не пошло, малышка плачет... Странно, но вода эта оказалась с ароматизатором, ходя позиционируется как специальная для грудничков-атопиков!
Да, думаю, меня не надолго хватит, и что-нибудь ей да скажу в ответ, постараюсь спокойным тоном.
Лизочка, желаю, чтобы Муся избавилась-таки от дерматита, и чтобы все у вас наладилось
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Я фотик возьму на встречку, если мы все же соберемся:073:, так что всех нас увидишь:-)
Мне тоже кажется, что в пять недель уже видно, может не эмбриончик, но плодное яйцо точно. Мне ПА в 3-4 недели высмотрел горошинку.
Ага, многие значения вообще ничему не придают и не замечают, что вокруг творится! :wife: А уж в положении многие женщины начинают считать,что весь мир вертится вокруг них, что все им должны и т.д., т.е. свою эмоциональную глухоту (по отношению к другим! к себе-то они внимательны) этим положением оправдывают. Наберись духу и скажи коллеге, что ты чувствуешь, что тебя задевает, иначе она так и будет тебя мучить.
И вообще, на твоей улице обязательно будет праздник! :091::091::091::091::091:
Спасибо за поддержку, Жанночка! :flower: Муся обязательно поправится, мама Мусина купит себе слингокуртку и на следующую встречку мы обязательно выберемся. Фотоотчета бум ждать с нетерпением!
Лизочка, на выздоровление Муси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower::flower::flower:
wildspring
01.12.2010, 22:24
Лизочка, а куда именно надо за слингокурткой ехать?..
В Мегу небось?..
Вот не удосужилась я сдать-таки на права :010: :010: :010:
Лизочка, а куда именно надо за слингокурткой ехать?..
В Мегу небось?..
Вот не удосужилась я сдать-таки на права :010: :010: :010:
Я слингокуртки знаю только в и-нет-магазинах. С одной стороны, удобно, что на дом привезут, с другой стороны - верхнюю одежду через и-нет покупать как-то стремно (напр., про рекламируемый на ЛВ магазин недавно был плохой отзыв - девочка покупала брюки, по телефону у консультанта просила уточнить р-ры в сантиметрах, она заказала товар, привезли - оказалось, померили неправильно и брюки ей не подошли. а курьеру отдать 200 руб. все равно пришлось, хоть косяк магазина!). И ваще я не люблю, когда посторонние ко мне домой приходят, тем более когда я одна с малышкой :005: Ну, и в довершении всего удобную модель (чтобы с капюшонами, с отстегивающейся вставкой, с кулисками в капюшоне и по низу, с манжетами, из качественных материалов и с хорошей фурнитурой, качественными молниями), нужного размера найти практически не реально - та, что мне понравилась, в городе осталась только 50-52 (у производителя в Москве вообще все подчистую разобрали!), а надо 48... Модель чуть попроще (и подешевле), другого производителя, есть в и-нет магазине, на сайте которого нет телефона для связи - меня это совсем не устраивает! Короче, в раздумьях, что и где купить...
А с правами - ты прям сейчас дуй в автошколу, чтобы протокол был удачный :073: Всегда ж так - как только себя загрузишь по самое немогу, как только чувствуешь, что сейчас не потянуть ни физически, ни финансово - все случается :091:
Ивашка-Дурашка
01.12.2010, 23:02
девочки всем приф!!!:075::075::077::077:а вот и я :026::026::026:
я как главный паникер могу сказать вот что-я уже почти в середине ИК-пока никаких изменений:065::073:полет нормальный:0020:что длаьше будет пока не наю....
Привет, девчата! Времени ни на что нет, так что отвечать не успеваю, просто ловите
3. Я:)
Встречусь с вами с удовольствием. Если у нас все в порядке будет к этому времени...:005:[/COLOR]
держись!!!:flower:у вас сейчас сложный этап!!!многие через это проходят!!!:008::008:мы с тобой!!:065::073:
я вот например тоже очень боюсь этого периода-когда весь в заботах,в делах,ни на что времени не хватает,как робот становишься....:010::010:тяжко и страшно:(
девочки а новеньким мона:006::006::006:обещаю вести себя прилично:065::073:
Alshbetik
01.12.2010, 23:10
Двочки привет:) Жанна, ты меня пока на 15 запиши, но если у меня возобновиться инглиш (преподователь попала в больницу) я не приду девочки, но вы не переписывайтеся на другоечисло уже, всех мы все равно не подладим под 1 день:)
мелочи это все...
Жанна, проблема в том, что не она тебя задевает, а ты цепляешься за ситуацию, за переживания. за неудачу, винишь себя и занимаешься самоедством, так?
Ты должна договорится с собой и отпустить прошлую ситуацию, и не вини себя, причин может быть масса помимо тех, от которых тебя лечат. Вы попробуете ещё раз и у вас все получится, потому что оба здоровы, верь в это и все будет хорошо. У твоей коллеги своя жизнь, попробуй порадоваться вместе с ней, может тебе легче будет?
Alshbetik
01.12.2010, 23:17
Катя, то что ты описываешь проблема пости всех семей после рождения малыша, муж ревнует жену к малышу, меньше общается, меньше внимания, у женщины после родов гормональная перестройка, ей нехватает внимания и т.п. Так что у вас все наладится и вы не разведесь и не кризис это вовсе, просто очень тяжело сейчас всем, вот и нервы сдают. так что держись дружочек, есть вам теперь для кого быть вместе:)
и не и не выясняйте отношения сейчас, любит-не любит...он все скажет, только попозже..это мы женщины с врожденным чувством материнства, у мужчин этого нет, им трудно пустить в свою жизнь ещё кого-то,они ж его не носят в себе, поэтому начинается их ревность , их метания, и прочие глупости.
у меня у подруги недавно с малышом была точь в точь ситуация, сейчас еёй смешно вспоминать, говорит гормоны были...
kuzechka
01.12.2010, 23:40
првет дорогие мои.
у нас все ок. растем. взвесились. 3950. незнаю нормлаьно это или нет, если учесть что родились 3850, а выписывались 3560. Лиза как прибавка? нормальная за 20 дней?
Катюша. мое ИМХО-нужно срочно поймать его за хвост и поговоритЬ! обязательно!!! я сторонник разговоров, а не ходить из угла в угол вдвоем и обижаться и чтото надумывать. надо устроить романтик чтоли. есть же с кем оставить мелкого?
у нас секаса до сих пор нет-он говорит-мол какой нафик секс, ты такая уставшая...и я понимаю что пипец настанет скоро, если у нас скоро он не случится..мужик почти год без секса....:010:....первые дни дома мы срались (извините) каждый день, я ревела белугой-думала-все, отношения закончились-дердит его только ребенок......привыкали видимо к новым условиям жизни..для меня и мужа роды стали переломным моментом..щас все ттттт наладилось. обнимаемся...только муж у меняя человек не показывающий свои чувства..и то начал говорить-мол ты меня не целуешь, не обнимаешь...вот она первая ревность?:005:стараюсь уделять внимание мужу...а ты Кать это делаешь? или полностью поглощена малышом? удели ему полчаса, полежите. пообнимайтесь, пока ребенок спит...это же не сложно...ИМХО-надо сохранять отношения в любом случае!!!! вы так долго шли к малышу! не позволь себе и ему все испортить изза недосказанности!:091:
молюсь за вас. все будет хорошо, надо бороться!:091:
Лизкин, к нам приходит врач из пол-ки. вроде адекват. сказала что все спецы есть в пол-ке, мол даже очереди нет на всяких спецов, массаж и т.д.
седня врач не пришла...странно. обычно приходила каждую среду...
дома у меня появилось время...стоило перейти на ГВ-и вуаля!:019:
Alshbetik
01.12.2010, 23:41
Жанна, напиши пожалуйста гдже нибудь, на встречу идут ВСЕ!!! новенькие, старенькие, не важно, там познакомимся:)
valentinovna
01.12.2010, 23:47
Девочки ,может я не по теме,не посоветуете уролога хорошего?))
kuzechka
01.12.2010, 23:49
девульки. я ессно не смогу прийти...но я мысленно буду с вами!
Кузечка, прибавка не очень большая, прямо скажем (ну, мы сами за первый месяц даже 400 грамм не набрали :008: а потом начали прибавлять как в книжке). Готовься к тому, что в п-ке, когда вы на первый прием к педиатру в месяц пойдете, вас будут ругать и возможно даже заставлять пройти контрольное взвешивание (покормить в кабинете врача, взвесив ре до и после, чтобы выяснить сколько малышка получает за кормление). Во-первых, не забудь подчеркнуть, что вес при выписке у вас составил столько-то. В-вторых, даже если будут ругать, выслушай, прими к сведению, но не волнуйся! Все детки разные, по-разному набирают (у нас изначально стройняшка, помнишь, я рассказывала, что нам это еще ЗД на 3-м скрининге говорила), девочки набирают меньше, чем мальчики :fifa: Контрольные взвешивания совершенно не информативны - в каждое кормление ре может съедать разное количество молока, молоко может быть жирное или "пустое", усваиваться оно может по-разному. Единственное, что можно сделать полезного - следить, чтобы пупс не ленился кушать днем, не пропускать кормлений, теребить, если в процессе засыпает, может быть кормить ночью (нашу деушку будить ночью было бесполезно, она не понимала, зачем ее поднимают), а еще тебе педиатр может МилдМаму выписать.
Ты к ТА на когда записалась? Или уже сходила? Я до сих пор не собралась :010:
Боярыня Морозова!
02.12.2010, 10:16
Сделала вчера Х Г Ч, результат 5213,7. Сегодня пойду к Волкову Н.Н., посмотрим, что он скажет :)
wildspring
02.12.2010, 11:13
Сделала вчера Х Г Ч, результат 5213,7. Сегодня пойду к Волкову Н.Н., посмотрим, что он скажет :)
ОГО!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ну, что скажет... То и скажет :support:
Всем доброе утро!:flower:
Девочки, спасибо всем за теплые слова в поддержку!:flower: Я буду стараться выходить из штопора, просто, вы же понимаете, иногда это очень трудно сделать в одиночку, вот и плакаюсь..
Я записалась на пробное занятие по медитации в след. пятницу:support: Посмотрю, что за зверь:073:
Девочки, всем привет! Я только сегодня из больницы, была на лапароскопии. Расскажите, ИК это страшно?
Совсем не страшно!:042:
Неприятно иногда, особенно когда приливы наступают, бесишься, все раздражает:065: Зато М нет;) Хотя, конечно же, лучше бы их по другому поводу не было, но и это когда-нибудь случится;)
[B][SIZE="3"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот токсикозненьких прибрала на будущее, спасибо!:flower:
Катюша, только не сдавайся!:075:
Действительно, думаю так происходит из-за того, что ты переключила все свое внимание на малыша, привычная жизнь изменилась, вот и происходят разногласия и непонимание, как жить дальше! Ты умничка и вы вместе во всем разберетесь! :flower:
Я уже начала готовиться к встрече :008:
К цирульнику сходила :fifa:
Вот молодца:)
девочки всем приф!!!:075::075::077::077:а вот и я :026::026::026:
девочки а новеньким мона:006::006::006:обещаю вести себя прилично:065::073:
Не мона, а нуно!:ded:
Ухххх! Какой красивущий ХГЧ! Поздравляю:flower:
Я все-таки думаю, что на УЗИ при таких цифрах уже фасолинку можно будет увидеть:)
Приходите все и стар, и суперстар, и млад!:)
Встреча 15 декабря (среда) 18.00-18.30 "Мама-Рома" на Конюшенной.
1. Жанна (Жанэтта) - будет
3. Катя (Maycat) - будет
4. Женя (Ивашка-дурашка) - будет
5. Юля (Alshbetik) - предположительно будет
6. ....
Лиза и Кузечка будут с нами незримо!
Боярыня Морозова!
02.12.2010, 12:53
Ухххх! Какой красивущий ХГЧ! Поздравляю:flower:
Я все-таки думаю, что на УЗИ при таких цифрах уже фасолинку можно будет увидеть:)
Мне даже не верится до сих пор, я настолько себя уже мысленно подготовила к лапороскопии, подготовке к ней, востановительного периода после нее, думала что смогу забеременеть в лучшем случае через год.:010: А тут такое счастье :love:
Теперь буду беречься изро всех сил :fifa:
Negushka
02.12.2010, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyGill
02.12.2010, 13:33
я как главный паникер могу сказать вот что-я уже почти в середине ИК-пока никаких изменений:065::073:полет нормальный:0020:что длаьше будет пока не наю....
Нет, ИК не страшно :support:
Мне даже понравилось - без М жить (т.к. пока лапару не сделали, я просто подыхала).
Страшно - это когда из ИК благополучно выходишь, а Б нет и нет. И то... живешь дальше, решаешь проблемы по мере поступления :010: :010: :010:
Совсем не страшно!:042:
Неприятно иногда, особенно когда приливы наступают, бесишься, все раздражает:065: Зато М нет;) Хотя, конечно же, лучше бы их по другому поводу не было, но и это когда-нибудь случится;)
Спасибо девочки, вот почитаешь отзывы живых людей и сразу легче... А то после прочтения побочек к препаратам просто волосы дыбом.. ну они там умеют написать.:001:
Я даже больше не приливов боюсь, а именно за эмоциональное состояние. Когда пила Клостилбегит в большой дозировке, почувствовала, как гормоны могут управлять настроением :005:
Ну понятно, что ради такой цели любое лечение вытерпеть можно.
А М своих у меня и так нет... я последние 2 года жила в полной уверенности, что у меня СПКЯ. Задержки без всяких таблеток до полугода бывали. Но последний год я почти все время на Утрожестане. На лапару шла с надеждой что уберут поликистоз, а врачи нашли эндометриоз и убрали его...
В пятницу пойду в больницу, за "разбором полетов"... готовлюсь морально
Я кстати, не представилась. Меня зовут Катя:)
Negushka
02.12.2010, 13:35
3. Катя (Maycat) - будет
6. Диана (Negushka) - очень постараюсь:)
Negushka
02.12.2010, 13:37
Девочки, у меня вопросик, может кто знает.
Никак не можем выйти из финансового кризиса семейного, а в субботу сдавать анализы на 3 тыс, где можно сдать анализы по карте банковской? А то с наличкой проблемы :008:
Девочки, всем привет!:flower: я здесь редко появляюсь, но очень хотела бы прийти и со всеми познакомиться!
Девочки, спасибо всем за теплые слова в поддержку!:flower: Я буду стараться выходить из штопора, просто, вы же понимаете, иногда это очень трудно сделать в одиночку, вот и плакаюсь..
я думала, что только я так переживаю... честно говоря, с нервами уже зачастую не справляюсь, когда оказываюсь рядом с малышами, слезы наворачиваются и ничего не могу с собой поделать... вот даже не могу заставить себя поехать в гости к подружке, у которой малыш родился 2 месяца назад.. а ведь мы дружили и дружим, а вот понимаю, что окажусь рядом и себя не смогу сдержать... я ей честно все сказала, ну не могу сейчас...
после курса люкрина и прихода месячных уже 3 цикл прошел и мимо опять: хотя и овуляцию мониторила, и эндометрий хороший, и муж в нужные дни был в городе... я понимаю головой, что не надо так судорожно настраиваться на каждый цикл, как на последний бой, но вот "кнопочки" этой не знаю, как все это отключить...
медитация - это, наверное, очень благоприятно скажется! Жанночка, удачи!
[QUOTE=Alshbetik;52578328]Жанна, напиши пожалуйста гдже нибудь, на встречу идут ВСЕ!!! новенькие, старенькие, не важно, там познакомимся:)
спасибо, Юля.. :) как-то неловко было напрашиваться...
3. Катя (Maycat) - будет
6. ....
я! Лида :) тоже буду! немножко только опоздаю... я работаю до 18:15, но я на Ваське, так что минут на 15-20 задержусь
[QUOTE=Liisa;52568747]Танюша, спасибо! :flower::flower::flower: [COLOR="LemonChiffon"]
У нас из крана гадость, а не вода течет :(, поэтому мы до сих пор купаемся в кипяченой воде, причем кипятим фильтрованную :010: Дерматолог кроме вечернего купания с крахмалом или калиной насоветовала в течение дня умывать личико термальной водой "Урьяж" (мы ж еще слюной все вокруг заливаем, по лицу размазываем, так что на щеках ужас-ужас), пробники дала - не пошло, малышка плачет... Странно, но вода эта оказалась с ароматизатором, ходя позиционируется как специальная для грудничков-атопиков!
Лиза, а не пробовали для умывания личика мицелловую воду bioderma? она очень очень нейтральная... знаю, что ее используют даже для обмывания обожженной кожи... т-т-т.. продается в аптеках. там и серия кремов есть замечательных :flower:
3. Катя (Maycat) - будет
7. Лида (bcn_art) - будет
Девочки, у меня вопросик, может кто знает.
Никак не можем выйти из финансового кризиса семейного, а в субботу сдавать анализы на 3 тыс, где можно сдать анализы по карте банковской? А то с наличкой проблемы :008:
В Хеликсе точно можно, в Инвитро вроде бы тоже, а про остальные лабы не знаю. В Отта карты не принимают, что жалко, едва ли не самое дешевое место для сдачи анализов.
Negushka
02.12.2010, 14:38
В Хеликсе точно можно, в Инвитро вроде бы тоже, а про остальные лабы не знаю. В Отта карты не принимают, что жалко, едва ли не самое дешевое место для сдачи анализов.
Ну, вот такая фигня, где подешевле - там за наличку, а где дорого, там можно и покарте:(
Спасибо, Жанн
lissalissa
02.12.2010, 15:29
Всем привет!:flower:
Жанночка, держись! Мое мнение, что обязательно надо сказать. Раз человек сам не понимает. :009:
Я в случае со своей ЛУЧШЕЙ подругой столкнулась с этим.
Ну не может человек, который забеременел в первый же цикл отмены КОК, понять, КАК ЭТО ТАК БЫВАЕТ :001:
Я сначала истерила на каждый ее дежурный: "Ой, забей, расслабься, все будет... а вот моя Катя...." (и дальше тыр-тыр 40 минут, какая у нее лялечка :)))))))))))))
А потом поняла, что ну вот НЕ ПОНИМАЕТ.
А мы зато не понимаем многое другое, с чем СЛАВА ГОСПОДУ не столкнулись!!!!!!!!!!!
Каждый живет как может - в меру своих сил...
+1 Тоже подбешивают меня такие выражения. И подруга моя, хорошая такая подруга, на полном серьезе советовала расслабиться и поехать в Египет, мол залечат тебя врачи, а оттуда все с детьми приезжают.
Ну что ей на это сказать?... :016:
Лиза, это вам с Мусей на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жалко малышку, надеюсь, пройдет у нее это. :091::091::091:
Отличный ХГЧ :)
пусть все будет хорошо!
3. Катя (Maycat) - будет
6. ....
Девочки, я тоже незримо, если заметили... :008:
И фотки хотелось бы посмотреть.....:006:
Катя, если позволишь я тоже присоединюсь к девочкам - тебе сейчас ОЧЕНЬ тяжело, но надо стараться выбраться из этой ситуации... Ты про психолога не думала?..
Конечно, малыш занимает все время и даже больше, и сил нет ни на что, но девочки правильно здесь писали - это ожидаемый кризис в отношениях, его надо пережить. Надо.
У тебя помощники по хозяйству есть? Может взять кого-нибудь на уборку, готовку...
Сил тебе!:flower:
Лапчонка
02.12.2010, 16:47
Девочки привет!
Лизочка, держитесь там с Мусей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Диан, в Отта есть банкомат, ты не хочешь там карту обналичить?
Жанночка, как же я тебя понимаю... У самой в голове все вертится, вертится, вертится... Иногда возникает ощущение, что она лопнет. Я задумываюсь о походе к психологу. Вот только не знаю, как его выбрать. А еще, девочки, только не кидайтесь тапками, у меня уже мысли в голове появились, что у меня какой-то сглаз или порча на это дело, ведь уже 4 неудачи.. Я уже даже как-то думала "бабку" искать все это дело снимать.. бред конечно, но я просто не знаю уже, что еще сделать..
Катюша держись, пусть все в семье наладится, сил тебе.
Девочки, я на встречку хочу, но обещать не могу, как с работой в этот день будет. Но постараюсь быть.
Negushka
02.12.2010, 16:58
Девочки привет!
Лизочка, держитесь там с Мусей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Диан, в Отта есть банкомат, ты не хочешь там карту обналичить?
Жанночка, как же я тебя понимаю... У самой в голове все вертится, вертится, вертится... Иногда возникает ощущение, что она лопнет. Я задумываюсь о походе к психологу. Вот только не знаю, как его выбрать. А еще, девочки, только не кидайтесь тапками, у меня уже мысли в голове появились, что у меня какой-то сглаз или порча на это дело, ведь уже 4 неудачи.. Я уже даже как-то думала "бабку" искать все это дело снимать.. бред конечно, но я просто не знаю уже, что еще сделать..
Катюша держись, пусть все в семье наладится, сил тебе.
Девочки, я на встречку хочу, но обещать не могу, как с работой в этот день будет. Но постараюсь быть.
Наташа, у меня карта кредитная:(, ее не обналичишь:) Да, ладно, не найду такого центра с нормальными ценами, попрошу мужа занять денех.
Насчет сглаза, Наташа, я не знаю, иногда самой хочется сходить к какой нидь бабке, чтобы все наладилось, с другой стороны я понимаю, что если и в церковь и к бабке, то это не есть хорошо (ну это на мой взгляд), вот и мучаюсь тоже сомнениями.
А по поводу подруг, я вам уже говорила девочки, у меня в течении декабря-января родятся дети у 2 близких родственников и 2-х подруг и им оооочень сложно объяснить почему я до сих пор неБ!
O/lEHbKA
02.12.2010, 17:29
Ура!!! Поздравляю :flower:
O/lEHbKA
02.12.2010, 17:35
+1 Тоже подбешивают меня такие выражения. И подруга моя, хорошая такая подруга, на полном серьезе советовала расслабиться и поехать в Египет, мол залечат тебя врачи, а оттуда все с детьми приезжают.
Ну что ей на это сказать?... :016:
Я то же думала, что в Египте все получиться, еще до того как узнала, что у меня Э. Все 2 недели мужа насиловала :073: А Э только расцвел еще больше на солнце :ded:
Девочки, привет! :flower: Спасибо, что о нас помните и Мусе здоровья желаете. Я вас всех :love:, родные вы мои! Надеюсь, что наше общество никого не расстраивает, не задевает... Мы ведь тут как пример, что у всех в этом домике обязательно будет свое Чудо! :091::091::091:
Ну и ночка сегодня была :010: Еле уложили ребенка в половине второго, а в четыре Муся стала рыдать, сначала даже не просыпаясь. До шести кормились, носили на руках, разговаривали, убаюкивали, гладили, снова кормились и т.д.:010: И только в шесть, когда маме нужно было вставать, ре уснул. Это все погода, конечно, такие перепады температур на всех действуют :( Завтра опять т-ра понизится, потом снова потеплеет :065:
Ходили в п-ку к педиатру. В очередной раз поражаюсь: еще с советских времен у нас в п-ке вт и чт - грудничковые дни (принимают деток до года), но в прошлый четверг, когда мы на массаж ходили, по коридорам с воплями носились школьники, сегодня - куча детсадовцев. Это они на профилактику приходят, типа организованно :wife: А мамам с малышами просто негде приткнуться - переодеть, покормить (на пеленальниках сумки, в коридоре крики-визги-пыль столбом, сядешь кормить - деть или несколько встает перед тобой и смотрит, а то и руками норовит лялечку потрогать). Добило меня то, что мы не смогли к эндокринологу попасть, теперь придется отдельно еще раз тащиться в п-ку. УжОс, короче!
Жанночка, у меня очередное рац.предложение по поводу первой странички :008: Там, где наши врачи перечислены, мы напротив каждой фамилии врача начали писать ники девочек, которые у этого врача наблюдались/консультировались/оперировались, чтобы новеньким было легче сориентироваться (например, задать вопрос в личку). Информация давно устарела, может, ты ее дополнишь? Я вот наткнулась на отзыв девушки с ником Странное чувство о Дьячуке: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=289509&page=781 (пост #7807) и очень пожалела, что мы не прикрепили ссылку на историю Багирки. Может, эту ссылку дать? (только я не умею ссылку на конткретный пост давать) Да, конечно, может и не стоит 100% доверять пользователю с единственным сообщением, но, к сожалению, то, что она описала, очень похоже на то, что я слышала о 122МСЧ от разных девочек :(
O/lEHbKA
02.12.2010, 17:44
Девочки, сама сходила с ума, что у всех есть детки, а мне Боженька не дает. Каждый раз в церкви ставила свечку. После ИК прошло 4 цикла, за это время посетила мариинку репродуктолога, пролечили мужа, пила витамины, тестилась на О и Б каждый месяц и потихоньку сходила с ума. Потом решила на все забить, хотя и не совсем получилось :008:. Забросила витамины, даже вроде тест на О не делала, но отслеживала ее по выделениям и в эти дни любила мужа. Так как после ИК у меня цикл не установился, то я ожидала М на 23 день, а они не пришли. Без особой надежды сделала тест и вот они //. Но у меня первый ХГЧ был всего 138, через три дня в 4 раза больше :091:.
wildspring
02.12.2010, 18:09
Лизочка, держитесь!
Не унывайте! :flower:
Это погода, 100 пудов.
Нас сегодня всем отделом вырубает просто - а это взрослые тетки; чего ж от масенькой лялечки хотеть...
Девочки, сама сходила с ума, что у всех есть детки, а мне Боженька не дает. Каждый раз в церкви ставила свечку. После ИК прошло 4 цикла, за это время посетила мариинку репродуктолога, пролечили мужа, пила витамины, тестилась на О и Б каждый месяц и потихоньку сходила с ума. Потом решила на все забить, хотя и не совсем получилось :008:. Забросила витамины, даже вроде тест на О не делала, но отслеживала ее по выделениям и в эти дни любила мужа. Так как после ИК у меня цикл не установился, то я ожидала М на 23 день, а они не пришли. Без особой надежды сделала тест и вот они //. Но у меня первый ХГЧ был всего 138, через три дня в 4 раза больше :091:.
Здорово, люблю такие истории...
:flower:
Девочки, а у нас на работе у семьи коллеги (муж + жена + дочка 10 лет) сегодня ночью дом сгорел.
Деревянный, 1937 года постройки :010: :010: :010:
До приезда пожарных, они едва выбежать успели... :010: :010: :010:
Negushka
02.12.2010, 18:20
[QUOTE=Liisa;52622005]Девочки, привет! :flower: Спасибо, что о нас помните и Мусе здоровья желаете. Я вас всех :love:, родные вы мои! Надеюсь, что наше общество никого не расстраивает, не задевает... Мы ведь тут как пример, что у всех в этом домике обязательно будет свое Чудо! :091::091::091:
Ну и ночка сегодня была :010: Еле уложили ребенка в половине второго, а в четыре Муся стала рыдать, сначала даже не просыпаясь. До шести кормились, носили на руках, разговаривали, убаюкивали, гладили, снова кормились и т.д.:010: И только в шесть, когда маме нужно было вставать, ре уснул. Это все погода, конечно, такие перепады температур на всех действуют :( Завтра опять т-ра понизится, потом снова потеплеет :065:
/QUOTE]
Лиза, ну чего тут про маленьких деток говорить, у взрослых то голова как мешок картошки, а тут такие масявочки, конечно тяжело!
А ты чего так рано встаешь? В 6 утра - это для меня подвиг! Я с трудом в 7.30 встаю
Negushka
02.12.2010, 18:21
Девочки, а у нас на работе у семьи коллеги (муж + жена + дочка 10 лет) сегодня ночью дом сгорел.
До приезда пожарных, они едва выбежать успели... :010: :010: :010:
Господи, и это зимой перед НГ - :010:слов нет...
какая история оптимистичная!! буду положительно настраиваться :)
KittyGill
02.12.2010, 18:58
Только такие вот истории и подерживают веру в то, что рано или поздно чудо произойдет! Спасибо!
Боярыня Морозова!
02.12.2010, 19:14
Как говорят счастье приходит - когда ты его меньше всего ждешь :)
Я только что от Волкова, он мне сказал "Вот молодец, все бы лечили кисту беременностью )))"
Сказал, что из-за кисты никаких осложнений быть не должно, чтобы готовилась к материнству и пока про кисту забыла, резать не надо. Просто подзарядил меня положительным зарядом ))))))
Девочки, всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ивашка-Дурашка
02.12.2010, 19:24
Не мона, а нуно!:ded:
усё понял,ушеф:036::036::0098::036::036:
Negushka
02.12.2010, 19:44
Я только что от Волкова, он мне сказал "Вот молодец, все бы лечили кисту беременностью )))"
Сказал, что из-за кисты никаких осложнений быть не должно, чтобы готовилась к материнству и пока про кисту забыла, резать не надо. Просто подзарядил меня положительным зарядом ))))))
Урааааааааааа, очень рада за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам на легкую беременность!
julya-go
02.12.2010, 20:17
какая история оптимистичная!! буду положительно настраиваться :)
:046:Я тоже.
Ну и суперско-пуперско!:))
Легкой беременности!:flower:
Жанночка, у меня очередное рац.предложение по поводу первой странички...
Лизочка, твое рацпредложение вступило в силу!:flower:
Сделала:008: Пришлось потупить, конечно, немного:009:
У Насти фотка вконтакте стоит:love:
Борис прямо вылитый мама, только очень маленький:))
Лизочка, твое рацпредложение вступило в силу!:flower:
Сделала:008: Пришлось потупить, конечно, немного:009:
Жанночка, ты молодчинка! :flower:
Скоро Новый год, а потом почти сразу 14 февраля, 23 февраля, 8 марта - подкину идею подарка, может, кому-нибудь пригодится. Мне сегодня муж :love: принес чай в жестяной коробке, которая по совместительству является не только чаевместилищем, но и музыкальной шкатулкой http://www.latte.ru/images/tea/big/8463.jpg Я таких никогда не видела, хотя этой упаковке уже 2 года (вот тут заметка http://www.upakovano.ru/news/15154). Муж в Окее скорее всего купил, но наверняка и в других магазинах есть.
Marusya Klimova
03.12.2010, 02:01
3. Катя (Maycat) - будет
девочки я с вами!
http://gifr.ru/data/gifs/f/3/6/f36c5c1a8a.gif (http://gifr.ru/show/f36c5c1a8a)
3. Катя (Maycat) - будет
7. Лида (bcn_art) - будет
8. Наташа (Лапчонка) - постарается быть
9. Marusya Klimova - будет
Лиза, Кузечка, Аня (lissalissa) будут с нами незримо!
вот это удача!!! поздравляю! все-таки это возможно...
Девочки, всем привет)
.... Без особой надежды сделала тест и вот они //. Но у меня первый ХГЧ был всего 138, через три дня в 4 раза больше :091:.
Оля, спасибо за такую историю, только надеждой и живем!
От всей души поздравляю! вы это заслужили - своим терпением, верой и упорством!
пусть беременность протекает легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun Vita
03.12.2010, 13:30
Девы, приветики :flower:
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@ :support:
А у меня выделения какие-то начались. :010: Оч слабенькие, коричневатые. С первого укола прошло 2 недели. :001:
А по поводу всяких разговоров, дааа, меня тоже бесит, когда говорят "да вы расслабьтесь, не накручивайте себя, надо голову отпустить..." Вот как объяснить, что за пять лет, которые я пытаюсь забеременеть, мы с мужем через все психологические стадии прошли уже - и через попытки, и через рыдания, и потерю веры, и переживания, и через забивание на всё!!!! и ведь советовать лезут те, кто даже не представляет всей ситуации, кто не лежал на операции, не проходил через мучительные процедуры, не жил одной лишь надеждой....
Моя двоюродная сестра, когда решила ребенка заводить, мне сказала, что хочет сделать все так, чтобы ребеночек родился в конце августа, т.к. тогда он сможет отпраздновать свой день рождения, а потом уже и в школу 1 сентября, типа чтобы перед новым учебным годом у него был такой вот праздник! и когда ребенок родился 6 сентября - для неё это была трагедия, как же так не сбылась её мечта! я была в шоке!!! у людей получается В ПРИНЦИПЕ именно тогда, когда им нужно и НИ-ЧЕ-ГО им не мешает в этом!!! и они же еще и недовольны!
И тетя моя увидела у меня в комнате на полке игрушки детские (мне когда-то в романтический период муж дарил разных симпотяг игрушечных) и выдала: "Хм, в вашем возрасте надо уже в другие игрушки играть!!!" ну вот что ей ответить? - нет! мы же просто сидим и ни черта не делаем, так лишь в медвежат-зайчиков играем! и ведь знает, что не получается, и знает про мои операции и все равно надо вставить свой комментарий!
Я думаю, что просто ляпают не подумав, и не задумываются, как такие слова могут больно ударить!
Так что нам, девочки, надо идти к своей цели и наплевать на то, что говорят и как поступают по отношению к нам другие! Нервы нам еще пригодятся - нам еще вынашивать, рожать и воспитывать прекрасных малышей!!!!
Терпения нам всем побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
А у меня выделения какие-то начались. :010: Оч слабенькие, коричневатые. С первого укола прошло 2 недели. :001:
Вика, так и должно быть! организм перестраивается!
я первый укол сделала в 1 день м.ц. и через 9 дней после укола тоже выделения были мажущие, они длились 12 дней и потом - все! никаких месячных после этого не было!
через неделю уже пятый укол буду делать!
ужасно устала от приливов, но пока нервы не сдают, терплю...
Не волнуйся!:flower: У многих такая мазня была после первого укола.
я первый укол сделала в 1 день м.ц. и через 9 дней после укола тоже выделения были мажущие, они длились 12 дней и потом - все! никаких месячных после этого не было!
Крепись, дружок!:flower:
Совсем немного осталось!
И мы сможем, мы долетим!
Sun Vita
03.12.2010, 16:08
Не волнуйся!:flower: У многих такая мазня была после первого укола.
Ясно, пасибки, успокоили :flower:
intass, ну осталось совсем мало потерпеть ... уже так много позади, скоро последний укол, а там и радостное событие не за горами :) ;)
Крепись, дружок!:flower:
Совсем немного осталось!
И мы сможем, мы долетим!
intass, ну осталось совсем мало потерпеть ... уже так много позади, скоро последний укол, а там и радостное событие не за горами :) ;)
Спасибо, девочки! обязательно прорвемся!:flower:
O/lEHbKA
03.12.2010, 18:21
До приезда пожарных, они едва выбежать успели... :010: :010: :010:[/QUO
Кошмар!!! Бедные люди :005:
KittyGill
03.12.2010, 20:26
Девочки, всем привет! Я только что из больницы, отдали мне выписку, потом врач должен был со мной побеседовать относительно дальнейших действий. Но, я так понимаю, там не до меня уже.. они свое дело сделали, то что надо отрезали... в итоге я еле поймала его в коридоре, он очень торопился, быстро сказал, что назначил мне Люкрин-депо, а подробнее объяснит, когда за гистологией приеду через неделю... Я в растерянности, конечно никакие свои вопросы задать не успела :(
Вот расскажите, эти препараты ведь начинают колоть в начале цикла? А если у меня М придут раньше, чем гистология придет? Не страшно что я уколы делать буду не в первый цикл после лапары?
@нгелочек
03.12.2010, 20:57
Приходите все и стар, и суперстар, и млад!
3. Катя (Maycat) - будет
6. Диана (Negushka) - очень постараюсь
7. Oля (@нгелочек) -будет
Надеюсь что все получиться и мы увидимся, только я чуть опоздаю, приду в 19.00.
У меня муж на работу в 18.30 уходит и мне надо его проводить...
А у меня вопрос,почему именно МАМА РОМА?
А у меня вопрос,почему именно МАМА РОМА?
А почему нет? :009: Мы уже встречались в МамеРоме - один раз на Петроградке, потом как раз на Конюшенной. Еда вполне съедобная (по-моему, очень вкусная :019:), обстановка приятная и демократичная, цены - не МакДональдс, конечно, но можно себе позволить иногда (у кого-то из девочек есть скидочная карта). Ну, и именно это заведение - в центре, недалеко от метро, т.е. более-менее удобно всем. С меню, кстати, можно заранее познакомиться http://www.mamaroma.ru/web/ru/menu/main/9/ . Эх, как жалко, что мы только мысленно с вами!
Девочки, всем привет! Я только что из больницы, отдали мне выписку, потом врач должен был со мной побеседовать относительно дальнейших действий. Но, я так понимаю, там не до меня уже.. они свое дело сделали, то что надо отрезали... в итоге я еле поймала его в коридоре, он очень торопился, быстро сказал, что назначил мне Люкрин-депо, а подробнее объяснит, когда за гистологией приеду через неделю... Я в растерянности, конечно никакие свои вопросы задать не успела :(
Вот расскажите, эти препараты ведь начинают колоть в начале цикла? А если у меня М придут раньше, чем гистология придет? Не страшно что я уколы делать буду не в первый цикл после лапары?
Я упустила, у кого операцию делали? Доктору может правда совсем некогда было... И в принципе, он прав, без результатов гистологии лечение не должны назначать. А так, да, люкин колят на 1-3 д.ц. У меня М начались через 10 дней после лапары, но я и делала в конце цикла из-за кисты. Гистология успела. Ну, даже если и пропустите цикл - по-моему, ничего страшного, некоторые пациентки, наоборот, выпрашивают себе отсрочку ИК хотя бы на месяц и пытаются заБ самостоятельно (только учтите, ПП после лапары - 2 недели).
KittyGill
03.12.2010, 21:54
Я упустила, у кого операцию делали? Доктору может правда совсем некогда было... И в принципе, он прав, без результатов гистологии лечение не должны назначать. А так, да, люкин колят на 1-3 д.ц. У меня М начались через 10 дней после лапары, но я и делала в конце цикла из-за кисты. Гистология успела. Ну, даже если и пропустите цикл - по-моему, ничего страшного, некоторые пациентки, наоборот, выпрашивают себе отсрочку ИК хотя бы на месяц и пытаются заБ самостоятельно (только учтите, ПП после лапары - 2 недели).
Делала в 26 больнице у Беликовой Мадины Евгеньевны, а лечащий врач Гораст П. В. Я врача не виню за невнимание нисколько... просто грустно, что я ничего вообще не понимаю в ситуации...
Мне сказали ПП 3-4 недели. У меня без утрожестана М могут на 3-6 месяцев задержаться и без всяких уколов. Я запуталась совсем, от чего меня лечат:(
wildspring
03.12.2010, 22:24
Добрый вечер! :flower:
Да, конечно, очень хочется после операции внимания от врача :008: и вообще его (внимания) очень хочется :017:
Но хирурги такие люди - может, доктор на срочную операцию бежал?..
В любом случае - действительно, без гистологии никаких точных назначений не будет!!!!!
Меня в Отта 8 дней держали именно потому, что ждали гистологии.
Я думала это долго - неа, супербыстро! В Мариинке я через 4 недели ее забрала :065:
Конечно, Э трудно с чем-то спутать ("шоколадные" кисты и все такое :010:), поэтому и назначил Люкрин, зная, что в гистологии почти 100% будет оно.
Ну а приедете за гистологией (выписку не забудьте тоже!) и доктор все вас расскажет!
Вопросы запишите, чтобы не забыть!!!!!!!!!!!!
Теперь про М и когда колоть.
У меня первая лапара была во второй фазе цикла, но делали еще и гистеру с выскабливанием - соотв., у меня начался новый цикл. М пришли через 28 дней, на 3-й день вколола Люкрин. Оч.удобно получилось: каждый укол у меня приходился в результате на субботу.
Вторую лапару делали на 9 ДЦ, но гистеры не было, ВНН только биопсию взял.
В результате помазало и прошло. Я приготовилась ждать М, как в прошлый раз, через 28 дней. А они пришли ПО ГРАФИКУ. Я сделала вывод: если гистеры и выскабливания полости не было - зн., цикл сохраняется (а палатный врач мне сказала что должен новый начаться...).
Так что успеете Люкрином насладиться.
А если цикл пропустите - не страшно, у многих так было.
ПП мне в Отта сказали вообще - ПО САМОЧУВСТВИЮ :065:
В этот раз прописали 2 недели, но я побоялась :008: а там и М начались... в общем, 3,5 недели мне нормально было.
Вообще же стандартно прописывают месяц, иногда еще легкие антибиотики назначают или свечки (типа Гексикона), но опять же - в этот раз мне вообще ничего не назначили, хоть я и просила :073:
Не переживайте, короче! отдыхайте лучше на больничном ;)
wildspring
03.12.2010, 22:29
А почему нет? :009: Мы уже встречались в МамеРоме - один раз на Петроградке, потом как раз на Конюшенной. Еда вполне съедобная (по-моему, очень вкусная :019:), обстановка приятная и демократичная, цены - не МакДональдс, конечно, но можно себе позволить иногда (у кого-то из девочек есть скидочная карта). Ну, и именно это заведение - в центре, недалеко от метро, т.е. более-менее удобно всем. С меню, кстати, можно заранее познакомиться http://www.mamaroma.ru/web/ru/menu/main/9/ . Эх, как жалко, что мы только мысленно с вами!
Лизочка, я в Маме Роме уже больше года не была.
В посл.раз мне показалось, что она испортилась :010:
Ну, мож у меня аппетита не было!
Зато это в самом центре, близко от метро, и вообще - томатный супчик с чесночной гренкой сложно испортить ;)
Лизочка, извини, я опять про вкусняшки, которые тебе ПОКА ни-ни :010:
Alshbetik
03.12.2010, 22:43
Это ааабсолютно нормально, даже если эти выделения перерастут в М..и такое бывет:)
Alshbetik
03.12.2010, 22:45
Лиза, да в МакДональдсе так же по ценам вышло бы:) тем более символично...МАМА РОМА :)
Alshbetik
03.12.2010, 22:49
Делала в 26 больнице у Беликовой Мадины Евгеньевны, а лечащий врач Гораст П. В. Я врача не виню за невнимание нисколько... просто грустно, что я ничего вообще не понимаю в ситуации...
Мне сказали ПП 3-4 недели. У меня без утрожестана М могут на 3-6 месяцев задержаться и без всяких уколов. Я запуталась совсем, от чего меня лечат:(
а швы снимать когда? или уже сняли? при выписке что рекомендаций не дали?
вообще гистологию ждут 1-2 неделти, но бывает конечно дольше..:) и за назначением лечения.цикл пропустить не страшно:) даже полезно, всякое бывет:)
мало того, что гистологию должны дать, должны дать заключение по операции (выписной эпикриз) с диагнозом и ходом операции...
если не дали, стоит сходить к врачу и попросить его такое и поприставать с вопросами.
KittyGill
03.12.2010, 22:55
Добрый вечер! :flower:
Да, конечно, очень хочется после операции внимания от врача :008: и вообще его (внимания) очень хочется :017:
Но хирурги такие люди - может, доктор на срочную операцию бежал?..
В любом случае - действительно, без гистологии никаких точных назначений не будет!!!!!
Меня в Отта 8 дней держали именно потому, что ждали гистологии.
Я думала это долго - неа, супербыстро! В Мариинке я через 4 недели ее забрала :065:
Конечно, Э трудно с чем-то спутать ("шоколадные" кисты и все такое :010:), поэтому и назначил Люкрин, зная, что в гистологии почти 100% будет оно.
Ну а приедете за гистологией (выписку не забудьте тоже!) и доктор все вас расскажет!
Вопросы запишите, чтобы не забыть!!!!!!!!!!!!
Теперь про М и когда колоть.
У меня первая лапара была во второй фазе цикла, но делали еще и гистеру с выскабливанием - соотв., у меня начался новый цикл. М пришли через 28 дней, на 3-й день вколола Люкрин. Оч.удобно получилось: каждый укол у меня приходился в результате на субботу.
Вторую лапару делали на 9 ДЦ, но гистеры не было, ВНН только биопсию взял.
В результате помазало и прошло. Я приготовилась ждать М, как в прошлый раз, через 28 дней. А они пришли ПО ГРАФИКУ. Я сделала вывод: если гистеры и выскабливания полости не было - зн., цикл сохраняется (а палатный врач мне сказала что должен новый начаться...).
Так что успеете Люкрином насладиться.
А если цикл пропустите - не страшно, у многих так было.
ПП мне в Отта сказали вообще - ПО САМОЧУВСТВИЮ :065:
В этот раз прописали 2 недели, но я побоялась :008: а там и М начались... в общем, 3,5 недели мне нормально было.
Вообще же стандартно прописывают месяц, иногда еще легкие антибиотики назначают или свечки (типа Гексикона), но опять же - в этот раз мне вообще ничего не назначили, хоть я и просила :073:
Не переживайте, короче! отдыхайте лучше на больничном ;)
Ко мне можно на "ты". Меня зовут Катя:)
Насчет начала цикла... он у меня сильно нерегулярный. То есть совсем. И ановуляция привычная... я последние полгода М Утрожестаном вызывала, поэтому знала более-менее, когда они будут. А сейчас, я так поняла, Утрожестан мне пить не надо... (я правда не спросила, но, думаю не стоит)...
Ну короче, М могут вообще не начаться. Тем болеее на 9 ДЦ, когда была операция, УЗИ показало минимальный эндометрий...
Я вообще до сих пор не пойму, как мой СПКЯ может сочетаться с Э... :027:
Ладно, буду ждать гистологии 13го. А потом я уже к своему гинекологу-эндокринологу записалась, у неё все подробно расспрошу.
Спасибо за подробный ответ!:)
KittyGill
03.12.2010, 23:07
а швы снимать когда? или уже сняли? при выписке что рекомендаций не дали?
вообще гистологию ждут 1-2 неделти, но бывает конечно дольше..:) и за назначением лечения.цикл пропустить не страшно:) даже полезно, всякое бывет:)
мало того, что гистологию должны дать, должны дать заключение по операции (выписной эпикриз) с диагнозом и ходом операции...
если не дали, стоит сходить к врачу и попросить его такое и поприставать с вопросами.
Сегодня сняли швы и дали выписку с протоколом операции. В рекомендациях значится просто "Люкрин Депо" без всяких там дозировок (количеств уколов) и т п.
Ну, буду ждать:)
Ой, а кто колол уже Люкрин? Подскажите, он в Озерках самый дешевый? или может, если ещё волшебные места какие-нибудь?
@нгелочек
03.12.2010, 23:28
Лиза, да в МакДональдсе так же по ценам вышло бы:) тем более символично...МАМА РОМА :)
Вот если только из-за символичности я ЗА!!!
А так...была в этой самой маме роме в сентябре, да к тому же с гостями из Испании.
Чуть со стыда не сгорела. Заказ принимали минут 20. Мы уже готовы были салфетки есть.
При заказе пиццы, сказали что готова будет через 40 минут, а принесли через 20???
Гости сказали, что у НИХ пиццу подают последней. Пришлось сглаживать момент )))
Затем принесли супчик, вкусняшка))) Но хлеба не дали. На просьбу о хлебе ответ: "есть чиабата, но ее нужно подождать 10 минут". Как вам такой расклад??? Правда через 5 минут принесли 3 кусочка какой-то "худосочной" булочки (при условии что нас было четверо).
В общем сервис оставил желать лучшего. В анкете поставили 2 балла, так официант к нам подошел и спросил почему? Ну ему наши испанские товарищи и ответили))) по-доброму.но по существу...мол не слишком усердно обслуживали.
А где сидеть будете внутри или на улице (знаю там на улице павильончик есть, или он только по теплу работает)??
wildspring
03.12.2010, 23:29
Ко мне можно на "ты". Меня зовут Катя:)
Насчет начала цикла... он у меня сильно нерегулярный. То есть совсем. И ановуляция привычная... я последние полгода М Утрожестаном вызывала, поэтому знала более-менее, когда они будут. А сейчас, я так поняла, Утрожестан мне пить не надо... (я правда не спросила, но, думаю не стоит)...
Ну короче, М могут вообще не начаться. Тем болеее на 9 ДЦ, когда была операция, УЗИ показало минимальный эндометрий...
Я вообще до сих пор не пойму, как мой СПКЯ может сочетаться с Э... :027:
Ладно, буду ждать гистологии 13го. А потом я уже к своему гинекологу-эндокринологу записалась, у неё все подробно расспрошу.
Спасибо за подробный ответ!:)
Я ни разу не врач, конечно же, но для меня тоже загадка, как Э сочетается с СПКЯ.
Разные же гормоны эти состояния вызывают...
А гистероскопия была?
Если нет - может, имеет смысл СЕЙЧАС к своему Г-эндокринологу, чтобы обсудить назначение утрожестана и пр.?
Однако вы (ты, Катя :flower:) почему не думаешь, что сейчас, после лапары, все чудесным образом восстановится и М будут приходить сами, без утрика?.. Может, врач думает именно так???
Кстати. У меня при Э кистах были задержки большие... не месяцы, конечно, но 2-3 недели.
С этого, кстати, начались походы по врачам - задержки + отрицательные тесты.
А то я бы еще мнооого лет могла мучиться во время М (а у меня даже температура до 39 поднималась и бил озноб!) и считать, что это ПМС :010: :010:
KittyGill
03.12.2010, 23:51
Я ни разу не врач, конечно же, но для меня тоже загадка, как Э сочетается с СПКЯ.
Разные же гормоны эти состояния вызывают...
А гистероскопия была?
Если нет - может, имеет смысл СЕЙЧАС к своему Г-эндокринологу, чтобы обсудить назначение утрожестана и пр.?
Однако вы (ты, Катя :flower:) почему не думаешь, что сейчас, после лапары, все чудесным образом восстановится и М будут приходить сами, без утрика?.. Может, врач думает именно так???
Кстати. У меня при Э кистах были задержки большие... не месяцы, конечно, но 2-3 недели.
С этого, кстати, начались походы по врачам - задержки + отрицательные тесты.
А то я бы еще мнооого лет могла мучиться во время М (а у меня даже температура до 39 поднималась и бил озноб!) и считать, что это ПМС :010: :010:
Может у меня и нету СПКЯ? Мне этот диагноз ставили в связи с неправильным соотношением ЛГ и ФСГ. По многочисленным УЗИ у меня явная дисфункция яичников - не растут фоллики, их много, но мелких. Неужели все это из-за эндометриоза?
Вот и думай теперь, Э - причина всех моих проблем или следствие многочисленных стимуляций, которые были в прошлом году...
Они на операции больше на Э заостряли внимание, про СПКЯ там ни слова, а спросить я сегодня не успела...
Написано что яичники оба с утощенной оболочкой, фолликулярный аппарат не выражен.
У меня еще эндометрий в матке не растет вообще. Он может быть 2 мм на 20 ДЦ, например...
Гистероскопию не делали.
А боли во время М у меня только в первый день. Были сильные, да, но обычно купировались таблеткой анальгина или нурофена и больше не возникали. Да и М последние 2 года (до этого я вообще на ОК сидела несколько лет), очень скудные... разве такое бывает при Э?
Может у меня и нету СПКЯ? Мне этот диагноз ставили в связи с неправильным соотношением ЛГ и ФСГ. По многочисленным УЗИ у меня явная дисфункция яичников - не растут фоллики, их много, но мелких. Неужели все это из-за эндометриоза?
Вот и думай теперь, Э - причина всех моих проблем или следствие многочисленных стимуляций, которые были в прошлом году...
Они на операции больше на Э заостряли внимание, про СПКЯ там ни слова, а спросить я сегодня не успела...
Написано что яичники оба с утощенной оболочкой, фолликулярный аппарат не выражен.
У меня еще эндометрий в матке не растет вообще. Он может быть 2 мм на 20 ДЦ, например...
Гистероскопию не делали.
А боли во время М у меня только в первый день. Были сильные, да, но обычно купировались таблеткой анальгина или нурофена и больше не возникали. Да и М последние 2 года (до этого я вообще на ОК сидела несколько лет), очень скудные... разве такое бывает при Э?
Я иду ребенка укладывать, но прочитала последнее сообщение (потом почитаю, что еще тут без меня понаписали) и не смогла не отметиться. Вот у меня до того, как киста выросла, фолликов было достаточно, но они не росли. Никакого СПКЯ мне не ставили, но у меня был повышен пролактин. После лапары оказалось, что и в том (маленькие фоллики), и в другом (повышенный пролактин) был виноват Э! :wife: После лечения (ИК - 6 уколов люкрина + санаторий с радоном) все стало работать, как надо, результат лечения сейчас папа убаюкивает :love:
Так что надо верить, что после операции все наладится! :flower:
Sweet baby
04.12.2010, 01:14
А по поводу всяких разговоров, дааа, меня тоже бесит, когда говорят "да вы расслабьтесь, не накручивайте себя, надо голову отпустить..." Вот как объяснить, что за пять лет, которые я пытаюсь забеременеть, мы с мужем через все психологические стадии прошли уже - и через попытки, и через рыдания, и потерю веры, и переживания, и через забивание на всё!!!! и ведь советовать лезут те, кто даже не представляет всей ситуации, кто не лежал на операции, не проходил через мучительные процедуры, не жил одной лишь надеждой....
Я думаю, что просто ляпают не подумав, и не задумываются, как такие слова могут больно ударить!
Так что нам, девочки, надо идти к своей цели и наплевать на то, что говорят и как поступают по отношению к нам другие! Нервы нам еще пригодятся - нам еще вынашивать, рожать и воспитывать прекрасных малышей!!!!
Терпения нам всем побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
+++МУЛЬЕН!!!!Полностью согласна с ВАми!
Здравствуйте девочки!!!
У меня позади и лапара у Попова П.А., ИК на 6 месяцев, после родоновое восстановление в Белоруссии, затем два ИИ в Мариинке у Диниелян А.В, и все мимоо. А месячные все такие же бооолезненные и мучительные. И головушку отключала, т.к. сидели с мужем дома без работы и ничего позволить себе не могли ...
Но я знаю, что нельзя опускать руки, хотя и нет поддержки от близких людей.
Всеравно живет надежда, накопить дэнэжку на ЭКО(я даже знаю, к кому идти), и тогда усе получится!!!!Главное в этом деле ВЕРА!!!!
P.S. А Попов П.А. супер хирург, он помог моей сестренке,после лапораскопии ( у нее не было эндометриоза) и у нее доченьке сегодня 3 месяца!!!!
Только наглядные примеры позволяют верить в чудо:)))))))))
KittyGill
04.12.2010, 01:29
После лечения (ИК - 6 уколов люкрина + санаторий с радоном) все стало работать, как надо, результат лечения сейчас папа убаюкивает :love:
Так что надо верить, что после операции все наладится! :flower:
Как бальзам на душу такие истории! Спасибо:) Буду верить в лучшее!
Лапчонка
04.12.2010, 12:46
Девочки, всем привет!
Жаннчик, расскажи как сходила не медитацию?
девочки, подскажите, плиз - сколько стоит УЗИ у Александровой- есть нехорошие подозрения на эндометриоз-и удобно ли звонить сегодня - те в субботу?
Всем привет! :flower:
девочки, подскажите, плиз - сколько стоит УЗИ у Александровой- есть нехорошие подозрения на эндометриоз-и удобно ли звонить сегодня - те в субботу?
Я давненько небеременное у нее делала, стоило, кажется, тысячу, но потом цена вроде поднималась, девочки подскажут (Таня-wildspring точно летом была у ЗД). Звонить - удобно, т.к. это телефон секретаря, а не самой ЗД. Мальчик иногда нагловатый, может 3 раза попросить перезвонить попозже (при этом у него орет телевизор) или вообще не брать трубку пару дней, но Вы на него внимания не обращайте, будьте настойчивы. Он спросит, какие проблемы, скажет, на какой д.ц. лучше приходить, сориентирует, какие даты свободны, скажет стоимость, объяснит, как добраться. Оплата - без чека, в руки ЗД (кроме нее и Вас в кабинете никого не будет).
Eva Luna
04.12.2010, 15:48
В ноябре стоило 1300. Звонила в будни. После 10 мол чел всегда нормально отвечает.
Было аналогично ,только были сильные,а не слабенькие.Звонила ПА(вы же у него тоже кажется оперировались),сказал,что так бывает.У меня исчезли ровно дня за 3 до второго укола,скоро третий.После второго я наслаждаюсь всеми "прелестями" ИК :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.