Просмотр полной версии : Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
Я была после лапораскопии у Селькова, если честно - осталось удивительное чувство абсолютной бесполезности посещения.
Он направляет на анализ на NK-клетки (клетки-убийцы, которые борятся с опухолевыми клетками) - они у меня были снижены, что было ожидаемо, раз эндометриоз так разросся. Увеличить их количество нельзя, какие есть такие и останутся.
Потом он прописал свечи лонгидаза для рассасывания спаек, но репродуктолог из Ава-петер посмотрев на это назначение, хохотал в голос и спрашивал, каким образом свечи, вставляемые ректально могут рассосать спайки в малом тазу?
Ну и еще прописал интерферон для поднятия иммунитета - все.
Так что, не знаю, если есть время и лишние деньги - можно сходить.
По мне так - дуристика (если честно)
спасибо за отзыв....пожалуй подумаю....:005:
Бармалюшка
29.04.2011, 22:18
Я была после лапораскопии у Селькова, если честно - осталось удивительное чувство абсолютной бесполезности посещения.
Он направляет на анализ на NK-клетки (клетки-убийцы, которые борятся с опухолевыми клетками) - они у меня были снижены, что было ожидаемо, раз эндометриоз так разросся. Увеличить их количество нельзя, какие есть такие и останутся.
Потом он прописал свечи лонгидаза для рассасывания спаек, но репродуктолог из Ава-петер посмотрев на это назначение, хохотал в голос и спрашивал, каким образом свечи, вставляемые ректально могут рассосать спайки в малом тазу?
Ну и еще прописал интерферон для поднятия иммунитета - все.
Так что, не знаю, если есть время и лишние деньги - можно сходить.
По мне так - дуристика (если честно)
Спасибо! Развеяли сомнения...теперь точно не пойду! (пока "матчасть учила", недоумевала сильно:009: )
Бармалюшка
29.04.2011, 22:25
И всем кому нужно, вкладываю всю душу :support:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!
Брызги от чихов собрала и запечатала!:love: Спасибо! :flower:
Вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katalonia
29.04.2011, 23:35
Для статистики напишу про себя. Пью Кальцимакс + Алфавит.
Про всякие капельки думала на первых уколах (мне врач рекомендовала Феминал, если побочки совсем уж достанут), но потом решила перетерпеть без них... потому что эти препараты содержат фитоэстрогены, а мы, собственно, от экстрогенов и пытаемся отделаться на время ИК.
Упокоительные тоже не пью... пару раз валерьянки на работе тяпнула:) но в целрм стараюсь себя контролировать в эмоциональном плане без лекрств.
А я во время ИК пила сначала Феминал(т.к. приливы были и мешали- мне врач прописал), а потом по-моему на 4 месяце ИК поменяла на Фемостон(а это уже гормальное - эстрогены). Мне Фемостон врач прописала, т.к. я худая, и еще кости мне просвечивали, а там было уменьшение костной массы, т.е. риск развития остеопороза сильный, поэтому гормональное и назначили, чтобы кальций усваивался. А на мой естественный вопрос- а как же уровень эстрогена , она мне сказала что это специальные гормоны, и на основное лечение не повлияет. Но зато если при феминале приливы были просто меньше, то при гормонах вааааще классно было- практич все ушло.
KittyGill
30.04.2011, 00:52
А я во время ИК пила сначала Феминал(т.к. приливы были и мешали- мне врач прописал), а потом по-моему на 4 месяце ИК поменяла на Фемостон(а это уже гормальное - эстрогены). Мне Фемостон врач прописала, т.к. я худая, и еще кости мне просвечивали, а там было уменьшение костной массы, т.е. риск развития остеопороза сильный, поэтому гормональное и назначили, чтобы кальций усваивался. А на мой естественный вопрос- а как же уровень эстрогена , она мне сказала что это специальные гормоны, и на основное лечение не повлияет. Но зато если при феминале приливы были просто меньше, то при гормонах вааааще классно было- практич все ушло.
Ну, если приливы побочки серьезно себя проявляют, то конечно лучше попринимать наверно.
KittyGill
30.04.2011, 01:09
Девочки, я поплакаться пришла... Забрала сегодня свои анализы для санатория из ЖК. Что-то клиника крови у меня плохая - лейкоциты и нейтрофилы понижены, а тромбоциты наоборот высокие. В инете написано, что противопоказанием к радоновому лечению является снижение лейкоцитов ниже 3.5, у меня 3.68 при норме от 4 до 9...
А вообще пару недель назад я к гастроэнтерологу сходила - у меня в последний год периодически случается обострение непонятно чего, симптомы как при отравлении легком. Сейчас вообще аппетита нет, я с лета похудела на 9 кг и этот процесс потихоньку продолжается. Я вообще-то хотела всего лишь УЗИ сделать чтобы желчный посмотреть, у меня с ним проблемы были. Врач заподозрила у меня колит (или болезнь Крона) и назначила кучу исследований... а у меня вот санаторий как раз, так что обследоваться решила уже после.
Да, и еще врачу я совсем забыла про ИК рассказать, растерялась:( Теперь жалею... может все это с Люкрином связано? Хотя, худеть-то я еще до операции начала, но аппетит совсем пропал недавно.
Пока пропила таблетки противоспалительные и чувствую себя нормально, но вот анализ крови этот совсем расстроил меня сегодня:( На вторник записалась к терапевту СКК оформлять, теперь боюсь, что меня с такими результатами завернут. У меня вообще какое-то чувство, что я прямо преступление совершаю - санаторий я как бы сама себе назначила. Беликова вроде одобрила, когда я её спросила, а вот гинеколог в ЖК с недоверием отнеслась к этой затее (но она, вроде как, не особо компетентна в таких вопросах).
А я в санатории главным образом отдохнуть хочу... с января работаю по 6 дней в неделю по 10-12 часов, сейчас уже реально сил никаких:(
Вот.. нажаловалась
Девочки, я поплакаться пришла... Забрала сегодня свои анализы для санатория из ЖК. Что-то клиника крови у меня плохая - лейкоциты и нейтрофилы понижены, а тромбоциты наоборот высокие. В инете написано, что противопоказанием к радоновому лечению является снижение лейкоцитов ниже 3.5, у меня 3.68 при норме от 4 до 9...
А вообще пару недель назад я к гастроэнтерологу сходила - у меня в последний год периодически случается обострение непонятно чего, симптомы как при отравлении легком. Сейчас вообще аппетита нет, я с лета похудела на 9 кг и этот процесс потихоньку продолжается. Я вообще-то хотела всего лишь УЗИ сделать чтобы желчный посмотреть, у меня с ним проблемы были. Врач заподозрила у меня колит (или болезнь Крона) и назначила кучу исследований... а у меня вот санаторий как раз, так что обследоваться решила уже после.
Да, и еще врачу я совсем забыла про ИК рассказать, растерялась:( Теперь жалею... может все это с Люкрином связано? Хотя, худеть-то я еще до операции начала, но аппетит совсем пропал недавно.
Пока пропила таблетки противоспалительные и чувствую себя нормально, но вот анализ крови этот совсем расстроил меня сегодня:( На вторник записалась к терапевту СКК оформлять, теперь боюсь, что меня с такими результатами завернут. У меня вообще какое-то чувство, что я прямо преступление совершаю - санаторий я как бы сама себе назначила. Беликова вроде одобрила, когда я её спросила, а вот гинеколог в ЖК с недоверием отнеслась к этой затее (но она, вроде как, не особо компетентна в таких вопросах).
А я в санатории главным образом отдохнуть хочу... с января работаю по 6 дней в неделю по 10-12 часов, сейчас уже реально сил никаких:(
Вот.. нажаловалась
Держитесь там!!!
У вас может уже на фоне всего это коллапса в связи с климаксом, да таким темпом жизни такая кровь, и ЖКТ очень не любит когда не дают отдыхать, это я уже на зубок знаю, а вы вон как себя насилуете! Ничего! Бум надеятся что терапевт вас не завернет, в принципе, зачем ему-то заворачивать..
Вы главное не расстраивайтесь,хотя сложно не расстраиваться, а вот что худеете, по приезду обязательно ищите причину, что-то тут не ладное
Хоть бы у вас с этой СКК все в норме было, еще таких проблем не хватало :091::091:
Держите на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyGill
30.04.2011, 01:29
Держитесь там!!!
У вас может уже на фоне всего это коллапса в связи с климаксом, да таким темпом жизни такая кровь, и ЖКТ очень не любит когда не дают отдыхать, это я уже на зубок знаю, а вы вон как себя насилуете! Ничего! Бум надеятся что терапевт вас не завернет, в принципе, зачем ему-то заворачивать..
Вы главное не расстраивайтесь,хотя сложно не расстраиваться, а вот что худеете, по приезду обязательно ищите причину, что-то тут не ладное
Хоть бы у вас с этой СКК все в норме было, еще таких проблем не хватало :091::091:
Держите на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за поддержку! Ко мне можно (и нужно, наверно) на "ты"
Спасибо большое за поддержку! Ко мне можно (и нужно, наверно) на "ты"
Пардон, я исправлюсь :008:
:flower:
пухленький пупс
30.04.2011, 11:46
Вот.. нажаловалась
KittyGill, держись! В конце концов можно сказать врачу об этом в санатории, и если на самом деле нельзя раном при таком количестве лейкоцитов, то они и делать не будут, но хоть отдахнешь там, сил наберешься.
Девоньки, путевки в санаторий чего-то подорожали, я сначала забронировала через сайт на конец июня, но в результате смещения отпуска пришлось забронировать в конце мая в самом санатории, так вот разница в цене получается около 600 $ за двоих в двухместном номере, я малость в шоке была. И даже подумала хорошо что перенесла, за такую стоимость мы бы не поехали.
KittyGill
30.04.2011, 12:20
KittyGill, держись! В конце концов можно сказать врачу об этом в санатории, и если на самом деле нельзя раном при таком количестве лейкоцитов, то они и делать не будут, но хоть отдахнешь там, сил наберешься.
Девоньки, путевки в санаторий чего-то подорожали, я сначала забронировала через сайт на конец июня, но в результате смещения отпуска пришлось забронировать в конце мая в самом санатории, так вот разница в цене получается около 600 $ за двоих в двухместном номере, я малость в шоке была. И даже подумала хорошо что перенесла, за такую стоимость мы бы не поехали.
Я вот тоже из-за этого еду в мае. Изначально собиралась ехать с подругой в июне, но потом, глядя на цену, передумала и взяла последнюю на тот момент путеку на май (а подруга в мае не смогла). За такие деньги, как они летом просят, можно отдохнуть куда-нибудь в Европу съездить.
Получилось правда только в двухместном номере... надеюсь, с соседкой повезет.
А с мужем поедем в конце августа во Францию на 2 недели, уже купили билеты и забронировали домик в кемпинге:)
Я вот тоже из-за этого еду в мае. Изначально собиралась ехать с подругой в июне, но потом, глядя на цену, передумала и взяла последнюю на тот момент путеку на май (а подруга в мае не смогла). За такие деньги, как они летом просят, можно отдохнуть куда-нибудь в Европу съездить.
Получилось правда только в двухместном номере... надеюсь, с соседкой повезет.
А с мужем поедем в конце августа во Францию на 2 недели, уже купили билеты и забронировали домик в кемпинге:)
Девочки, а цены повысились из-за сезона или из-за экономических проблем в Беларусии?:005:
И ещё вопросик. А можно не через сайт покупать,а приехать к ним в санаторий лично и там купить (просто муж может быть будет недалеко от санатория, так я его попрошу заехать и купить)?
KittyGill
30.04.2011, 13:55
Девочки, а цены повысились из-за сезона или из-за экономических проблем в Беларусии?:005:
И ещё вопросик. А можно не через сайт покупать,а приехать к ним в санаторий лично и там купить (просто муж может быть будет недалеко от санатория, так я его попрошу заехать и купить)?
Там и та и другая причина. Цены по сезонам в принципе различаются прилично + с начала апреля повысились цены для нерезидентов на 20% в связи с большим спросом (и на платные процедуры в том числе). Это они так на русских зарабатывают:)
Но мне повезло я 30го марта по старой цене путевку оплатила.
Сам санаторий путевки реализует, но когда я им звонила в марте, мне сказали, что у них можно было приобрести только на 21 день на лето... а мне это многовато. Поэтому я купила через сайт sanatorii.by.
Лучше им позвонить и все выяснить.
Там и та и другая причина. Цены по сезонам в принципе различаются прилично + с начала апреля повысились цены для нерезидентов на 20% в связи с большим спросом (и на платные процедуры в том числе). Это они так на русских зарабатывают:)
Но мне повезло я 30го марта по старой цене путевку оплатила.
Сам санаторий путевки реализует, но когда я им звонила в марте, мне сказали, что у них можно было приобрести только на 21 день на лето... а мне это многовато. Поэтому я купила через сайт sanatorii.by.
Лучше им позвонить и все выяснить.
Спасибо большое!:flower:
В принципе ничего удивительного. У нас в Питере цены для нерезидентов тоже сильно отличаются (взять хотя бы Эрмитаж):005:
пухленький пупс
30.04.2011, 20:21
Спасибо большое!:flower:
В принципе ничего удивительного. У нас в Питере цены для нерезидентов тоже сильно отличаются (взять хотя бы Эрмитаж):005:
Я забронировала в самом санатории на 14 дней, получилось 1120 долларов за двоих, уже оплатили.
Девочки, кто-то писал про радоновые ванны в Питере, я так понимаю это в центре Пирогова? а кто-нибудь там их делал?
о, нашла где писали :)
не Пирогова, а 122 клиническая больница им. Соколова...
но в Пирогова вроде тоже делают, надо будет им позвонить..
Девочки, а сколько процедур (радоновых ванн) проводят в Радоне? А то летом ехать в Радон дороговато, а по осени мне ехать уже бесполезно..
а на sanatorii.by бронь в Радон с июня по 27 сентября закрыта..а на 12 дней с 18 мая мне отпуск никто не даст:005:...в общем буду у Попова узнавать про "наши" радоновые ванны:005:
Я забронировала в самом санатории на 14 дней, получилось 1120 долларов за двоих, уже оплатили.
Спасибо за ответ! А когда поедете? В какой месяц?;)
Девули, привет!:flower:
Мужа вот отдал свой лэптоп, пока комп мой не работает:support: А то у меня ЛВ-зависимость, не могу без форума, зверею:065:
Я сегодня на концерт Алисы иду:090::090::090:
Я была после лапораскопии у Селькова, если честно - осталось удивительное чувство абсолютной бесполезности посещения...
От многих слышала подобные отзывы:005:
Катя, а Сельков тебе назначал анализы сдавать, прежде чем такие назначения делать? Ты сдавала?
Жанна, персональные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!
И всем кому нужно, вкладываю всю душу :support:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!
Спасибище:flower:
Как ваше с масиком самочувствие?
Девочки, я поплакаться пришла...
Вот.. нажаловалась
Ни фига же себе так работать! Неудивительно, что в весе теряешь, и что с анализами такая чехарда:005:
Не слушай своих врачей! Конечно, тебе нужно ехать, отдохнешь там и голову отключишь на 100%!!!
Там всех возвращают к жизни:)
Девули, привет!:flower:
Катя, а Сельков тебе назначал анализы сдавать, прежде чем такие назначения делать? Ты сдавала?
Как ваше с масиком самочувствие?
Сельков сначала нудно рассказывал что такое эндометриоз, после чего сложилось ощущение, что про Э. я знаю значительно больше :046: и назначил стандартный набор: анализ на NK клетки и интерфероновый статус. Я все сдала по списку.
Анализ показал, что активность этих NK-клеток у меня 0,1 при норме 0,5-2%, на вопрос, а что теперь делать - он сказал, что надо поднимать иммунитет и выписал свечи лонгидаза и циклоферон (он же интерферон). После окончания ИК сказал прийти еще на одну консультацию - но я манкировала это приглашение, хотя свечи честно вставляла :))
Самочувствие с переменным успехом, отеки начались, езжу капаться каждый день, но в целом, жить можно :004:
АПЧХИ на тебя еще раз :flower:
Alshbetik
01.05.2011, 22:23
Девочки привет!
Жанчик, а ты меломан, однако :) но в целом умница, что развлекаешь себя:)
Катюша - KittyGill, в санаторий едь однозначно, дело в том, что все что ты хочешь обследовать, ты сможешь сделать там, и я думаю за меньшие деньги, и анализы сдашь какие нужно, и врачей посетишь... там и питание полноценное и сон, и отдых, а потом уже посмотришь что да как....
новеньким привет:) я кашляла очень сильно после операции, мне трахею поцарапали, но ничего страшного, все пройдет со временем:)
Alshbetik
01.05.2011, 22:45
да, всех с празником!
blak klepa
02.05.2011, 22:39
Девули,привет!!Давно не писала.Новостей нет.Собирались на ИИ.
Сегодня уточнили у врача мужа про наши возможности.Он запретил нам Б на момент лечения(6 месяцев) плюс 6 месяцев после:110::110::110:.
Так что еще минимум год мы в пролете:010:...
Пожелаю всем удачи и кулачков:flower:.
Кто в ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто в планировании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашим беремушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower:
У меня сегодня настроение:065:
Сельков сначала нудно рассказывал что такое эндометриоз, после чего сложилось ощущение, что про Э. я знаю значительно больше :046: и назначил стандартный набор: анализ на NK клетки и интерфероновый статус...
Самочувствие с переменным успехом, отеки начались, езжу капаться каждый день, но в целом, жить можно :004:
АПЧХИ на тебя еще раз :flower:
Как интересно, что у многих точно такое же ощущение складывается про Селькова...
Мдяяяя.... Есть о чем подумать...
За чихи спасибо:flower:
Тебе с малышом могу только кулачков подкинуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Жанчик, а ты меломан, однако :) но в целом умница, что развлекаешь себя:)
:)
Эх, где мои шишнадцать лет;) Раньше столько и так зажигали, а сейчас тяжеловасто:)
Но концерт был суперический!
Сегодня уточнили у врача мужа про наши возможности.Он запретил нам Б на момент лечения(6 месяцев) плюс 6 месяцев после:110::110::110:.
Наташа, привет!
Даже не знаю, что сказать.... Это все муж лечится?
А ИИ где хотели делать?
А точно-точно нельзя Б? Может у кого еще поспрашивать?
Ох... Так жаль... Столько времени...
Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 12:52
Девочки это снова я:008::008: с этой работой к вам забегать времени совсем нет...:015::015:
и так у меня уже пошел 80-ый день......и по прежнему глухо как в танке....какие мне на сей раз принимать меры???:065::073:и еще объявилась молочница:015::015::015::wife::wife::wife: блин... её терь как лечить ???:015::015:
Девочки это снова я:008::008: с этой работой к вам забегать времени совсем нет...:015::015:
и так у меня уже пошел 80-ый день......и по прежнему глухо как в танке....какие мне на сей раз принимать меры???:065::073:и еще объявилась молочница:015::015::015::wife::wife::wife: блин... её терь как лечить ???:015::015:
Привет!:flower:
А ты к гинекологу ещё не ходила? Может врач подскажет как и чем лечить?:008:
Привет!
А тесты ты делала?
Судя по табличке, еще несколько дней у тебя есть, чтобы не волноваться...
А вообще, к врачу, наверное, не помешает, на УЗИ посмотрит, что у тебя с выходом из ИК, да и молочницу назначит чем лечить.
blak klepa
03.05.2011, 14:45
Наташа, привет!
Даже не знаю, что сказать.... Это все муж лечится?
А ИИ где хотели делать?
А точно-точно нельзя Б? Может у кого еще поспрашивать?
Ох... Так жаль... Столько времени...
Муж лечился от другого,сейчас сдавал разные анализы,вчера сдал последний, и вот,наконец,подошли к главному лечению.То есть можно сегодня начинать,но мы думаем,может еще месяц попробовать:091:...
Где делать ИИ я еше не решала,вот только-только серьезно задумалась и на тебе:005:...
Я думаю,что раз так категорично,то нельзя,скорее всего,огромный риск патологии плода.Попробую в инете еще посмотреть.
blak klepa
03.05.2011, 14:46
приветик!у меня на 83 пришли.
Девочки, привет!!!! :support::support::support:
Давненько я чего-то не заходила, исправляюсь, и от всей души чихаю на всех уже официально розовыми-прерозовыми чихами :080::080::080:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Нам уже 22-я неделька пошла. В субботу были на УЗИ в МПЦ, подтвердили, что ждем мы девулечку :love: Мы уже 26,5 см и 440 г. Врачу в нас все понравилось :080: Кстати, пузика особого нет как нет, но пинаемся мы уже активно :love:
Была на консультации у окулиста. Несмотря на мои -7, разрешили рожать самой, так как глазное дно и сетчатка, цитирую, "идеальные". Я рада-рада :080:
В выходные были на даче. Несмотря на ужасную погоду, я покопалась в грядках, полюбовалась цветочками, и теперь вот вернулась к ремонту. Вот нет чтобы коляскии распашонки выбирать, я обои и холодильники изучаю :073:
Вот такие у нас дела. Девочки, как я хочу, чтобы ко всем вам пришло это долгожданное чудо :091::091::091:
У многих на выходе из ИК вылезают дисбактериоз и молочница. Присоединюсь к мнению, что, наверное, стоит к врачу сходить, заодно посмотреть на УЗИ, что там да как с точки зрения прихода М. Но сначала тестик замочить :091:
Пожелаю всем удачи и кулачков:flower:.
Кто в ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто в планировании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашим беремушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, всё будет, и будет именно в тот срок, в который должно :091: Если встают какие-то препятствия именно сейчас, значит просто надо набраться терпения и подождать, просто сейчас еще не настало, видимо, то время, которое предназначенно именно тебе, чтобы подарить твоему замечательному сынишке братика или сестренку. Но все будет, обязательно :091::091::091:
А кулачков, пособирала, спасибо :flower:
blak klepa
03.05.2011, 15:08
Наташа, всё будет, и будет именно в тот срок, в который должно :091: Если встают какие-то препятствия именно сейчас, значит просто надо набраться терпения и подождать, просто сейчас еще не настало, видимо, то время, которое предназначенно именно тебе, чтобы подарить твоему замечательному сынишке братика или сестренку. Но все будет, обязательно :091::091::091:
А кулачков, пособирала, спасибо :flower:
Спасибо за поддержку:flower:!Я уже даже сильно не расстраиваюсь,как-то привыкла(чуть всплакнула,конечно:0009:),встала и пошла дальше:075:
Самое печальное,что из-за этой болячки все альтернативные(взяла слово из Жанниной таблички:008:) пути тоже отрезаны.Так бы уже были и братик,и сестричка:073:...
Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 15:36
Привет!:flower:
А ты к гинекологу ещё не ходила? Может врач подскажет как и чем лечить?:008:
привет :019::019: да вот она вылезла на днях только....вот собираюсь к врачу...
Привет!
А тесты ты делала?
Судя по табличке, еще несколько дней у тебя есть, чтобы не волноваться...
А вообще, к врачу, наверное, не помешает, на УЗИ посмотрит, что у тебя с выходом из ИК, да и молочницу назначит чем лечить.
ниче не замачивала я...так как признаков то никаких нет... кроме молочницы :065::073:ничего не болит...
У многих на выходе из ИК вылезают дисбактериоз и молочница. Присоединюсь к мнению, что, наверное, стоит к врачу сходить, заодно посмотреть на УЗИ, что там да как с точки зрения прихода М. Но сначала тестик замочить :091:
спасбибо...схожу...я уж устала этих монстров ждать :015::015:
а ВЫ уже вон какие больше:love::love: берегите себя:love::love:
Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 15:38
приветик!у меня на 83 пришли.
привет Клёпочка:love::love: ну у тя были хоть какие нить признаки там??:065::073:у меня чет вообще ни в одном глазу:008::008:
lissalissa
03.05.2011, 15:39
Давненько я чего-то не заходила, исправляюсь, и от всей души чихаю на всех уже официально розовыми-прерозовыми чихами :080::080::080:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Нам уже 22-я неделька пошла. В субботу были на УЗИ в МПЦ, подтвердили, что ждем мы девулечку :love: Мы уже 26,5 см и 440 г. Врачу в нас все понравилось :080: Кстати, пузика особого нет как нет, но пинаемся мы уже активно :love:
Была на консультации у окулиста. Несмотря на мои -7, разрешили рожать самой, так как глазное дно и сетчатка, цитирую, "идеальные". Я рада-рада :080:
В выходные были на даче. Несмотря на ужасную погоду, я покопалась в грядках, полюбовалась цветочками, и теперь вот вернулась к ремонту. Вот нет чтобы коляскии распашонки выбирать, я обои и холодильники изучаю :073:
Вот такие у нас дела. Девочки, как я хочу, чтобы ко всем вам пришло это долгожданное чудо :091::091::091:
Ирочка, ты умница! :flower: Здоровья тебе и твоей девулечке!!! :love: :)
blak klepa
03.05.2011, 15:48
привет Клёпочка:love::love: ну у тя были хоть какие нить признаки там??:065::073:у меня чет вообще ни в одном глазу:008::008:
не было,и еще я сидела на даче без инета и не видела таблицы...вообшем,размечталась и уже думала,что это ОНО:008:...
сделай тест:073:!!
Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 15:52
не было,и еще я сидела на даче без инета и не видела таблицы...вообшем,размечталась и уже думала,что это ОНО:008:...
сделай тест:073:!!
да чет не хоцца....если б была б. то были б какие нить признаки чтоли:073: хрудь бы болела...а у меня ниче не болит, акромя живота и поноса :065::073::065::073:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ириша, спасибо за чихи :flower: Поймаю немножко девчачьих :love:
Насчет выбора холодильника и обоев - это ж у тебя в чистом виде инстинкт гнездования :))
Спасибо за поддержку:flower:!Я уже даже сильно не расстраиваюсь,как-то привыкла(чуть всплакнула,конечно:0009:),встала и пошла дальше:075:
Самое печальное,что из-за этой болячки все альтернативные(взяла слово из Жанниной таблички:008:) пути тоже отрезаны.Так бы уже были и братик,и сестричка:073:...
Наташа, я тоже уверена, что у вас все получится, просто чуть-чуть позже :091:
Мужу скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всего самого доброго всей вашей замечательной семье :flower:
...ниче не замачивала я...так как признаков то никаких нет... кроме молочницы :065::073:ничего не болит...
Ну, ты и крепкий орешек :073: Я бы уже 20 штук замочила :))
да чет не хоцца....если б была б. то были б какие нить признаки чтоли:073: хрудь бы болела...а у меня ниче не болит, акромя живота и поноса :065::073::065::073:
У меня грудь не болела. И ничего не болело. Так что сделай тест! ;)
Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 16:25
У меня грудь не болела. И ничего не болело. Так что сделай тест! ;)
эх, девочки, Ваши бы слова да Богу в уши.. как говорится....:love::love::love:буду надеятся....
хотя у меня была в жизни одын раз молочница,как раз при первой б.:( бум надеятся что это признак :065::073:
Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 16:26
Ну, ты и крепкий орешек :073: Я бы уже 20 штук замочила :))
да не нет, не крепкий...просто жаль потом разочаровываться...:(
узи и поход к Г - я бы так сделала
Муж лечился от другого,сейчас сдавал разные анализы,вчера сдал последний, и вот,наконец,подошли к главному лечению.То есть можно сегодня начинать,но мы думаем,может еще месяц попробовать:091:....
Блина....:010:
Держи кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Вот ты потеряшка!
Так и подумала, что на дачу укатишь:)
Фефочка:love: Красота!
Чихами намазюкалась, мерси огромное:flower:
Самое печальное,что из-за этой болячки все альтернативные пути тоже отрезаны.Так бы уже были и братик,и сестричка:073:...
:010::010::010:
Ты умничка!:flower:
Женя:046: Как всегда в своем репертуаре:046:
Мочи тесты!:wife:
+10000
Давай тестик мочи! :093:
Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 16:42
узи и поход к Г - я бы так сделала
Блина....:010:
Держи кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ты потеряшка!
Так и подумала, что на дачу укатишь:)
Фефочка:love: Красота!
Чихами намазюкалась, мерси огромное:flower:
:010::010::010:
Ты умничка!:flower:
+10000
а что у нас понос стал признаком беременности???:065::073::065::073::046::046:
насмешили меня:046::046:
если не забуду-завтра сделаю :065::073:
для меня первый признак б.-большие болящие титьки:065::073:
blak klepa
03.05.2011, 17:37
Наташа, я тоже уверена, что у вас все получится, просто чуть-чуть позже :091:
Мужу скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всего самого доброго всей вашей замечательной семье :flower:
blak klepa
03.05.2011, 17:40
а что у нас понос стал признаком беременности???:065::073::065::073::046::046:
насмешили меня:046::046:
если не забуду-завтра сделаю :065::073:
для меня первый признак б.-большие болящие титьки:065::073:
:0005::0005::0005:
а про понос была тут темка когда-то... оказалась Б...правда...
Девчонки, у меня дилемма, я вот думаю, может мне совсем к Попову перейти от Антоновой..никто не планировал у него Б или может планирует, как он в планировании?
:0005::0005::0005:
а про понос была тут темка когда-то... оказалась Б...правда...
Простите.... но это просто ржака:023::023::023:
Специфический такой признак:))
Ивашка-Дурашка
03.05.2011, 19:44
Простите.... но это просто ржака:023::023::023:
Специфический такой признак:))
я кстати тоже видела как то полгодика назад эту темку:046::004: ну если у меня подтвердится, то это будет не ржака, а СТАТИСТИКА :065::073:
KittyGill
04.05.2011, 01:14
Муж лечился от другого,сейчас сдавал разные анализы,вчера сдал последний, и вот,наконец,подошли к главному лечению.То есть можно сегодня начинать,но мы думаем,может еще месяц попробовать:091:...
Где делать ИИ я еше не решала,вот только-только серьезно задумалась и на тебе:005:...
Я думаю,что раз так категорично,то нельзя,скорее всего,огромный риск патологии плода.Попробую в инете еще посмотреть.
Ого, не думала, что риск патологии плода может зависеть от мужского фактора...Ведь природа так устроила, что, если морфология плохая, просто оплодотворения и Б не произойдет.
Держитесь! У вас все обязательно получится!!! Вот муж полечится сейчас, и обязательно все будет :flower:
Год, кстати, это не так уж долго... я вот тоже после лапары плакала, когда узнала об ИК на полгода.. а вот эти полгода и прошли почти:) Теперь осталось еще чуть-чуть потерпеть - выхода из ИК дождаться. А я уже не переживаю... летом буду отдыхать - не думать ни о чем, а осенью сделаю все для того чтобы был результат:)
KittyGill
04.05.2011, 01:32
Я сделала это! Получила СКК наконец:)
Кстати, я не поленилась, сходила в мед. центр, где сдавала анализы, которые гастроэнтеролог назначила - там тоже был клинический анализ крови.. я и в ЖК и там сдавала кровь в один день с интервалом в 3 часа. Причем с утра ничего не ела, так что оба натощак... Результаты получились не одинаковые - совпал гемоглобин и еще ряд показателей, а вот лейкоциты, которые в ЖК пониженные, что меня напугало, на втором результате очень даже в норме. Только вот тромбоциты повышены в обоих случаях.
СКК я оформила у платного терапевта, она сказала что тромбоциты указывают на воспалительный процесс.. но лейкоциты ведь не повышены и СОЭ в норме... и то, что гастроэнтеролог назначила проверить пока все в норме (я правда не все анализы сделала еще).
Состояние в целом после пятого Люкрина ухудшилось - я дико уставшая все время и хочу спать. К приливам прибавилось постоянный озноб какой-то.. то есть, если прилива в данный момент нет, то меня реально знобит, как при повышенной температуре, хотя она в норме. А спать хочется до головокружения.. на работе просто умираю... как бы завтра день продержаться...
В общем, я пришла к выводу, что мне надо отдохнуть хорошенько:) Послезавтра уезжаю уже!:)
Во класс!!! Поздравляю!!!
Девочки, всем привет!:flower:
Я сделала это! Получила СКК наконец:)
...В общем, я пришла к выводу, что мне надо отдохнуть хорошенько:) Послезавтра уезжаю уже!:)
Ооооо! Ты сделала великое дело! Поздравляю!:flower:
Девочки, а у меня летом после кесарева метроэндометриоз был. Я лежала в Мариинской, кололи кучу антибиотиков. Чем мне все это грозит? Хочу ещё малыша, может не прямо сейчас, маленькая на гв ещё, но в планах второй есть.
Ивашка-Дурашка
04.05.2011, 12:35
+10000
доброе утро мои дорогие!!!ну ч.т.д. :) понос-это все таки не признак :065::073:
Эх... Жалко.:( А я увидела, что появилось новое сообщение от тебя и очень надеялась, что порадуешь нас сегодня:love:
Ивашка-Дурашка
04.05.2011, 12:47
Эх... Жалко.:( А я увидела, что появилось новое сообщение от тебя и очень надеялась, что порадуешь нас сегодня:love:
я конечно тоже надеялась, но увы....:065::073:
сегодня выбирала между Шляхтенко и Сельковым :008:, к Шляхтенко очень неудобная запись, в вечер она конечно принимает, но последний прием как я поняла в 17-40, мне не удобно, яработаю до 17-30...а Сельков совсем в вечер принимает, записалась аж на 19-30 правда только на 19 мая, для справки: у Шляхтенко конс-я стоит 1000 руб, у Селькова - 1200. Если кому интересно, а по анализам я так поняла они оба тыщ на 5-4 назначаютььь:073::065:
блин, у меня этот газ лапаровский никак выход не найдет, все болит кошмар :wife::010:
Мне Сельков что-то совсем не понравился!!!!!!!! Про Шляхтенко слышала только хорошее!
Девочки, а у меня летом после кесарева метроэндометриоз был. Я лежала в Мариинской, кололи кучу антибиотиков. Чем мне все это грозит? Хочу ещё малыша, может не прямо сейчас, маленькая на гв ещё, но в планах второй есть.
Нигде не встречала подобного определения:016:
А жаль....:005:
Сгоняй к Г
Девочки, дорогие... в такую холодную погоду хочется всех нас приободрить!!!
мне очень очень хотелось поделиться со всеми вами такой радостью: после 1,5 лет бесплодия, лапароскопии (где диагностировали очень распространенных генитальный эндометриоз, удаление эндометриозной кисты), курса люкрина и долгих 6 циклов.... на 7 цикл я забеременела:support::support:
февраль был очень странный и сложный месяц: я уже совсем расстроилась, что Б. никак не хочет случиться.. как раз в начале февраля обнаружилось, что еще и антиспермальные антитела тоже завышены... в своей консультации уже напросилась на ЭКО, на федеральную квоту (собрала практически все бумажки и сдала уже почти все анализы, оставалось досдать только "скрытые инфекции"). в это же время планировала поход в мариинку, попробовать для начала ИИ..
но все-таки параллельно в том же самом феврале делала правильный узи-мониторинг (10, 12, 13, 14 и 16 день)...
спасибо ВОТ ТАКОЕ дорогой АНТОНОВОЙ Т.А.!!!! она очень спокойно и ободряюще смотрела за нужным фолликулом, как он растет и подрастает... так же очень спокойно велела отключить дальше голову и раньше 1-го марта ничего не замачивать....
честно говоря, никаких признаков у меня и не было (кроме того, что засыпала вечером подозрительно легко), так что и 1-е марта ждала очень спокойно... но все-таки утром пошла в ванную.. по привычке, опустив тестик, отвернулась, чтобы судорожно не рассматривать его... подождала полминутки...повернулась... а там очень даже четкие //... сначала даже радости никакой не было.. скорее какое-то отупение... легла в кровать... потом подумала, что не перепутала ли я тесты на Б. и О. ... опять его схватила рассматривать... :080: все-таки не ошиблась :080: неужели я дождалась!!!!!!
в тот же день сдала хгч (2200!) и прогестерон (которого оказалось маловато) и на след. день поскакала к Т.А.!!!! какая же она замечательная!!!! я ее очень люблю!!
эти 2 месяца прошли очень по-разному: и накатившийся очень сильный токсикоз, и всякие разные волнения (оказалось, что повышена свертываемость крови, этот пресловутый д-димер... так что теперь - под постоянным наблюдением гематолога)... но 1-е скрининговое узи - это стоит того... :love: малявочка уже совсем подросла...
девочки, я всем-всем желаю терпения!!! пусть руки не опускаются! надо очень очень ждать и верить!!!!! ОБНИМАЮ ВСЕХ!!!:flower:
мне очень очень хотелось поделиться со всеми вами такой радостью: после 1,5 лет бесплодия, лапароскопии (где диагностировали очень распространенных генитальный эндометриоз, удаление эндометриозной кисты), курса люкрина и долгих 6 циклов.... на 7 цикл я забеременела:support::support:
февраль был очень странный и сложный месяц: я уже совсем расстроилась, что Б. никак не хочет случиться.. как раз в начале февраля обнаружилось, что еще и антиспермальные антитела тоже завышены... в своей консультации уже напросилась на ЭКО, на федеральную квоту (собрала практически все бумажки и сдала уже почти все анализы, оставалось досдать только "скрытые инфекции"). в это же время планировала поход в мариинку, попробовать для начала ИИ..
но все-таки параллельно в том же самом феврале делала правильный узи-мониторинг (10, 12, 13, 14 и 16 день)...
спасибо ВОТ ТАКОЕ дорогой АНТОНОВОЙ Т.А.!!!! она очень спокойно и ободряюще смотрела за нужным фолликулом, как он растет и подрастает... так же очень спокойно велела отключить дальше голову и раньше 1-го марта ничего не замачивать....
честно говоря, никаких признаков у меня и не было (кроме того, что засыпала вечером подозрительно легко), так что и 1-е марта ждала очень спокойно... но все-таки утром пошла в ванную.. по привычке, опустив тестик, отвернулась, чтобы судорожно не рассматривать его... подождала полминутки...повернулась... а там очень даже четкие //... сначала даже радости никакой не было.. скорее какое-то отупение... легла в кровать... потом подумала, что не перепутала ли я тесты на Б. и О. ... опять его схватила рассматривать... :080: все-таки не ошиблась :080: неужели я дождалась!!!!!!
в тот же день сдала хгч (2200!) и прогестерон (которого оказалось маловато) и на след. день поскакала к Т.А.!!!! какая же она замечательная!!!! я ее очень люблю!!
эти 2 месяца прошли очень по-разному: и накатившийся очень сильный токсикоз, и всякие разные волнения (оказалось, что повышена свертываемость крови, этот пресловутый д-димер... так что теперь - под постоянным наблюдением гематолога)... но 1-е скрининговое узи - это стоит того... :love: малявочка уже совсем подросла...
девочки, я всем-всем желаю терпения!!! пусть руки не опускаются! надо очень очень ждать и верить!!!!! ОБНИМАЮ ВСЕХ!!!:flower:
Поздравляю и желаю лёгкой беременности!:flower:
Только вот я никак не пойму вы забеременели сразу по выходу из 6ти месячного климакса или уже после выхода на 7 нормальный цикл?:009: А то никак не могу понять, когда же вы успели так быстро расстроится об отсутствии Б.:073:
спасибо большое!!!
да, я как-то не очень понятно написала... было 5 уколов люкрина, последний укол - в июне, в начале сентября пришли первые месячные, а забеременела только в феврале (в 7-м цикле)
спасибо большое!!!
да, я как-то не очень понятно написала... было 5 уколов люкрина, последний укол - в июне, в начале сентября пришли первые месячные, а забеременела только в феврале (в 7-м цикле)
:065:Теперь понятно.
Как же приятно читать такие истории!:love: Ещё раз поздравляю!:063:
Лида:love::love::love::love::love::love::love::lov e::love:
Я аж слезу пустила:0009::0009::0009:
Поздравляю, солнце!:flower::flower::flower::flower:
Это вам уже около 12 неделек?:008:
Береги себя и масика!
И требуем чихов свеженьких!
Эх, комп домашний не работает еще, табличку не поправить...
ЛИИИИИИДАААААА!!!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :080::080::080:
Главное - не терять надежду, и мечты обязательно сбываются :080::080::080:
А 12-недельное УЗИ - это действительно прекрасно и очень волнующе :love:
Пусть дальше все складывается благополучно :091: Легкой беременности!!! :flower::flower::flower:
а там очень даже четкие //...
Ураааааааа!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support::support::support:
Легкой беременности и родов вам и ляльке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
или таких :))
Девочки, милые, вы даже не представляете как нас вдохновляют на подвиги ваши счастливые примеры! Спасибо вам большое!
...
Лида, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими :love: и пусть все будет отлично :flower:
Бармалюшка
04.05.2011, 21:23
Как же это здорово! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все у вас будет замечательно, легко, благополучно, радостно!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваш вклад в положительную статистику сосчитан и учтен:flower: теперь ждем чихов;)
Девочки,
уффф, 400 стр. про лапару (200 первых и 200 последних) и весь текущий топик я осилила полностью...
Не перестаю благодарить вас всех за то, что делитесь своим опытом, мыслями, ощущениями! :flower:
На прием к докторам (кто оперировал и лечащая) пришла настолько подготовленная, что даже вопросов практически не было - на все свои вопросы нашла ответы тут!
Договорились с моим лечащим на люкрин, три укола точно, а дальше будем посмотреть как пойдет. Она объяснила, что три - это минимальный минимум и назначила мне его только исходя из экономии денег и времени (стареем, брат, стареем...). В карточке так и написано: назначено люкрин 3-6. Так что сколько получится по финалу, пока не знаю.
Теперь ждем КД и вперед с песнями! :014:
В качестве отступления от темы Э, хочу поделиться: сегодня наконец муж впишет меня в КАСКО и я начну водить нашу "Вишенку"
Оля, как вождение? Как очучения? Во сне не ездила? :004:
Поздравляю от всего сердца :flower:
Почаще бы таких историй :love:
Бармалюшка
04.05.2011, 21:59
А я вчера сходила к П.А., и, хотя он "не сторонник таких мер", но раз "ужас-ужас", то в общем-то, пожалуй, можно и "смалодушничать" чуть-чуть, самую малость, короче,
Мне разрешили не делать 6-й укол!!!!!!!!!:080::080::080::004: (т.к. по узи все чисто, и вообще все там уснуто было с самого 1-го укола)
11 мая у меня 5-й и...:017:
Да, по поводу иммунологов...все-таки он меня ...убедил:073:, не, не так, убедил:ded:, даже скорее вот так: убедил :015::015::015: в необходимости лечения (у Селькова, как я поняла, лучше всего, т.к. он аффтар метода)
Велено было "бить по всем фронтам", т.к. по его скромной статистике, эффект все-таки есть. И от радона тоже. Надеюсь...
А я вчера сходила к П.А., и, хотя он "не сторонник таких мер", но раз "ужас-ужас", то в общем-то, пожалуй, можно и "смалодушничать" чуть-чуть, самую малость, короче,
Мне разрешили не делать 6-й укол!!!!!!!!!:080::080::080::004: (т.к. по узи все чисто, и вообще все там уснуто было с самого 1-го укола)
Да, по поводу иммунологов...все-таки он меня ...убедил:073:, не, не так, убедил:ded:, даже скорее вот так: убедил :015::015::015: в необходимости лечения (у Селькова, как я поняла, лучше всего, т.к. он аффтар метода)
Велено было "бить по всем фронтам", т.к. по его скромной статистике, эффект все-таки есть. И от радона тоже. Надеюсь...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я вот на радоновое санаторно-курортное лечение не попадаю, в Питере есть радоновые ванны, не знаете, ими можно заменить?
А меня муж все-таки тоже выставил из дома к Селькову, сказал иди, раз тебя врач направил:015:, у Селькова был допприем во вторник, и мне как раз накануне звонили и я перенесла свой прием с 19 на вторник, настроилась, что вообще человек не заинтересованный и тп. Ничего так могу сказать сходила, взяла все свои анализы, я копии делала с анализов перед лапарой. ФГДС еще прихватила и УЗИ сердца на всякий случай. В общем он анализы не смотрел, посмотрел протоколы операционный и постоперационный, ФГДС, распросил насчет моей отрыжки, насчет щитовидки и назначил 3 анализа. Правда на 3300, но я уже спокойно к этому отношусь, по первости очень не хотела на себя такие деньжищи тратить. Дали скидку 5% даже...перезаписалась к нему на 19 мая, повторно, надеюсь что мои анализы будут готовы, а то они что-то 16 дней делаются...Плохого ничего пока сказать не могу.
А еще он сказал, что на данный момент три беременюшки с диагнозом энд-оз..как-то приятно:love:
Девочки, а как стирать компрессионные чулки? и чем? может кто-нибудь помнит
Мне врач рекомендовал стирать либо детским мылом, либо шампунем, короче чем то очень мягким.
Чулки не выкручивать при отжиме руками и сушить в разложенном виде на полотенце, т.е. не перешивать на сушилке, чтобы не было полосы.
Мне врач рекомендовал стирать либо детским мылом, либо шампунем, короче чем то очень мягким.
Чулки не выкручивать при отжиме руками и сушить в разложенном виде на полотенце, т.е. не перешивать на сушилке, чтобы не было полосы.
А при какой температуре стирать?
Мне разрешили не делать 6-й укол!!!!!!!!!
Бармалюшка! Поздравляю! Осталось чуть чуть и в бой!
(шепотом) а это вот чего такое и зачем? Вдруг мне тоже надо, а я об этом не знаю...
в прохладной воде на руках. сушить на батарее нельзя!:ded:
Бармалюшка! Поздравляю! Осталось чуть чуть и в бой!
(шепотом) а это вот чего такое и зачем? Вдруг мне тоже надо, а я об этом не знаю...
Это компрессионный трикотаж, на лапару тебе предлагают (если в АВ делать) либо ноги бинтовать эластичными бинтами, либо купить копрессионные чулки. Я чулки покупала, если честно, не пожалела, в них было удобно.
в прохладной воде на руках. сушить на батарее нельзя!:ded:
Да я дурында как сушить помню, а вот при какой температуре стирать и че не помню
Девчонки спасибо за информацию, совсем в голове ничего не держится
Это компрессионный трикотаж, на лапару тебе предлагают (если в АВ делать) либо ноги бинтовать эластичными бинтами, либо купить копрессионные чулки. Я чулки покупала, если честно, не пожалела, в них было удобно.
Осяшка, спасибо за ответ!
Две лапоры уже было и ничего наматывать или одевать не предлагали (не в АВ делала)... :009: А как дальше жить, если лапору (простите за интимную подробность) без чулок делала?... На что влияет наличие/отсутствие чулок?
Осяшка, спасибо за ответ!
Две лапоры уже было и ничего наматывать или одевать не предлагали (не в АВ делала)... :009: А как дальше жить, если лапору (простите за интимную подробность) без чулок делала?... На что влияет наличие/отсутствие чулок?
Да ничего тебе не будет, не переживай ты по этому поводу, как говорится в каждой избушке свои погремушки, так же и с клиниками.
Они так страхуются от тромбоза, чтобы при застое крови (тк наркоз) не образовывались тромбы, я так поняла, потому что операция проходит с согнутыми ногами, плюс еще если лишний вес (а у меня его 20 кг)
Ааааа, Семен Семеныч! Тромбы... Ладно, об этом я потом подумаю.
Оль, спасиб, что просветила!
Ааааа, Семен Семеныч! Тромбы... Ладно, об этом я потом подумаю.
Оль, спасиб, что просветила!
Да не за что, и не заморачивайся ты с этим, плюнь :))
Да не за что, и не заморачивайся ты с этим, плюнь :))
Хеть тьфу. Замарачиваться перестала! :036:
Девочки, а можно глупый вопрос? При приливах морда лица краснеет? Вот так буду :087:, да?
Бармалюшка
05.05.2011, 10:36
Девочки, а можно глупый вопрос? При приливах морда лица краснеет? Вот так буду :087:, да?
У меня не краснела не краснеет, только блестит-сверкает-переливается (пот выступает)
blak klepa
05.05.2011, 11:19
Ого, не думала, что риск патологии плода может зависеть от мужского фактора...Ведь природа так устроила, что, если морфология плохая, просто оплодотворения и Б не произойдет.
Держитесь! У вас все обязательно получится!!! Вот муж полечится сейчас, и обязательно все будет :flower:
Год, кстати, это не так уж долго... я вот тоже после лапары плакала, когда узнала об ИК на полгода.. а вот эти полгода и прошли почти:) Теперь осталось еще чуть-чуть потерпеть - выхода из ИК дождаться. А я уже не переживаю... летом буду отдыхать - не думать ни о чем, а осенью сделаю все для того чтобы был результат:)
лечение не связано с МФ,лечим совсем другое:091:...
blak klepa
05.05.2011, 11:27
Лиза,поздравляю:love::love::love:!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Какое счастье:flower::flower::flower:!!!!
Растите здоровыми:080::080::080:!!!
Всем прЮвет!:flower:
Мдяя:)) Стареет ПА:)) Раньше 6 уколов и без пререканий!:015: А тут слабину дает:))
Хеть тьфу. Замарачиваться перестала! :036:
Наверное у кого как.... У меня не краснела, потела только, брови особенно:))
А зачем вы ходили к ПА после 5 укола? Или вы к нему постоянно ходите? А то я у него спросила надо ли в ИК наблюдаться у гинеколога, он сказал, что не надо. Вот теперь и думаю зачем же тогда вы ходите?:009:
Бармалюшка
05.05.2011, 11:45
У меня не краснела, потела только, брови особенно:))
А у меня так ни разу брови и не вспотели, только над. И еще...усы:008::))
Бармалюшка
05.05.2011, 11:47
А зачем вы ходили к ПА после 5 укола? Или вы к нему постоянно ходите? А то я у него спросила надо ли в ИК наблюдаться у гинеколога, он сказал, что не надо. Вот теперь и думаю зачем же тогда вы ходите?:009:
Вот один раз и сходила! (перед 5, посмотреть как там и отменить 6-й)
KittyGill
05.05.2011, 13:02
Поздравляю!!!!!
Как же здорово!:)
Легкой беременности тебе без проблем!:)
Катя! Счастливой тебе дороги!
Отдохни и подлечись там по полной!
Передавай ЛП от нас привет!
Алекс-Андра
05.05.2011, 13:32
Девочки, добрый день! Я новенькая тут. Столкнулась с ретроцервикальным эндометриозом. Будут лапару делать. Подскажите, а как долго по времени все анализы сдаются перед операцией?
KittyGill
05.05.2011, 13:37
Спасибо!!!:) Привет передам обязательно:)
Девочки, добрый день! Я новенькая тут. Столкнулась с ретроцервикальным эндометриозом. Будут лапару делать. Подскажите, а как долго по времени все анализы сдаются перед операцией?
Это смотря как вы решите сдавать. Если всё платно будете делать, то за день можно всё сдать, а если часть анализов бесплатно через поликлинику - то тут побегать придётся.
Алекс-Андра
05.05.2011, 14:15
Это смотря как вы решите сдавать. Если всё платно будете делать, то за день можно всё сдать, а если часть анализов бесплатно через поликлинику - то тут побегать придётся.
Спасибо! Хочу все по ДМС сдать, если конечно разрешат
blak klepa
05.05.2011, 14:35
+1
я часто вспоминаю санаторий,такое спокойствие:fifa:...
Катя,dvd берешь?мы все наши комедии вечерами смотрели:020:...
Ивашка-Дурашка
05.05.2011, 14:52
поздравляю...:flower::support::flower::support::fl ower::support::flower::support::flower::support::f lower::support::flower::support: хоть одна наипрекраснейшая новость :love::love::love: берегите себя:love::love::love:
Девочки, всем привет!
Сегодня получила свой АМГ перед походом к репродуктологу и расстроилась:005:... он гораздо меньше нормы... Уже начиталась в Инете, что при таком значении (0,327) шансов практически очень мало...
Вот же блин, называется собралась на ИИ в ест. цикле:065:... Хотя, по УЗИ вроде бывает овуляция...:009:
Посмотрю, что завтра НБ на это скажет.
Девочки, всем привет!
Сегодня получила свой АМГ перед походом к репродуктологу и расстроилась:005:... он гораздо меньше нормы... Уже начиталась в Инете, что при таком значении (0,327) шансов практически очень мало...
Вот же блин, называется собралась на ИИ в ест. цикле:065:... Хотя, по УЗИ вроде бывает овуляция...:009:
Посмотрю, что завтра НБ на это скажет.
Ларис, у меня АМГ был 0.07. Результат ты знаешь ;) Главное - что есть овуляция.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.