Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Угорь в Метро по-моему в 2 раза дороже. Причем, копченый, говорят, сухой и не очень (не пробовала), а жареный (как раз из закупки) - вкусно, подтверждаю. :)
В эту закупку Вы уже не успели, но попробуйте, может, в Контакте, выше давали ссылку.
можно для тупых... ГДЕ эта полка.... в каком отделе...
в предалх досягаемости.. у меня окей и ашан...
завтра еду покупать
-)))
а рис любой?
рис лучше специальный, для суши, некоторые, правда, обычный краснодарский пользуют
Спасибо:flower: Поняла :)
А в магазине инетерсно сколько он стоит?:016: На закупку я кажется не успела :(
я в Сезоне как-то покупала, он там тот самый продается и не дорого было - где-то 180-190руб, в зависимости от веса.
Alianora
21.12.2009, 01:32
Угорь в Метро по-моему в 2 раза дороже. Причем, копченый, говорят, сухой и не очень (не пробовала), а жареный (как раз из закупки) - вкусно, подтверждаю. :)
В эту закупку Вы уже не успели, но попробуйте, может, в Контакте, выше давали ссылку.
Нашла, спасибо. Уже даже цены промониторила. Там подороже. Масаго, например, рублей на 100, угорь тоже примерно так же. Но у меня другого выхода нет. Для первого раза попробую. А потом и в нашей закупке поучаствую:support:
я в Сезоне как-то покупала, он там тот самый продается и не дорого было - где-то 180-190руб, в зависимости от веса.
это за те же 9 унций?:)
это за те же 9 унций?:)
да, он примерно такого же размера там был..
Помню, что был где-то вопрос про краба...но не нашла:009:
Где его подешевле и посвежее купить?
в Ашане, помню, был в панцире...или филе брать??? Что посоветуете?:091:
Ответьте кто-нибудь:support:
kosmostars
21.12.2009, 12:12
можно для тупых... ГДЕ эта полка.... в каком отделе...
в предалх досягаемости.. у меня окей и ашан...
завтра еду покупать
-)))
а рис любой?
рис вт ом же окее,написано для суши(агроальянс)
полка в соусно-уксусном отделе :))
:091::091:Подскажите неучу:091::091: Что делать с лимонным соусом? Его с чем-то смешивают для употребления или что?
Jane Foxman
21.12.2009, 12:41
Угорь в Метро по-моему в 2 раза дороже. Причем, копченый, говорят, сухой и не очень (не пробовала), а жареный (как раз из закупки) - вкусно, подтверждаю. :)
В эту закупку Вы уже не успели, но попробуйте, может, в Контакте, выше давали ссылку.
в Метро есть жареный угорь, как в закупке, только побольше размером и дороже раза в полтора точно:ded:
можно для тупых... ГДЕ эта полка.... в каком отделе...
в предалх досягаемости.. у меня окей и ашан...
завтра еду покупать
-)))
а рис любой?
в Ашане на полке рядом с соевыми соусами в отделе соусов и приправ стоит сенсой премиум, бутылки по 200-300 г, стоит рублей 50. Нормальная вещт, не хуже киккомана, а дешевле раза в 2 точно
Лёлька87
21.12.2009, 12:43
девочки, у меня что-то с морозилкой? я положила угря и икру в морозилку, так икра заморозилась, а угорь остался мягким и холодным..это так и надо???
Jane Foxman
21.12.2009, 12:53
девочки, у меня что-то с морозилкой? я положила угря и икру в морозилку, так икра заморозилась, а угорь остался мягким и холодным..это так и надо???
нет, так быть не должно
если с морозилкой все ОК, угорь, да и вообще, все, что в нее положить из продуктов, замораживается:005:
думаю, с морозилкой что-то
плотно была закрыта? холодильник не отключался?
икра замораживается быстрее, так что, может,со светом были проблемы?
Ответьте кто-нибудь:support:
Обычно отвечают. Если не отвечают, возможно, не знают. Я вот краба ни разу не покупала...
Jane Foxman
21.12.2009, 12:58
про краба
в магазинах не покупала ни разу - жаба душит, честно говоря
в закупке барал один раз
не понравился категорически
или просто так повезло: явно не один раз был морожен-переморожен, кусочки неравнозначные, больше мелочи во льду, чем нормальных кусков, "костей" полно было, воды после разморозки уйма, да и вкуса у него не осталось совсем...
больше не рискую
лучше уж шикану как-нибудь и куплю нормальные клешни, в панцире, пусть и мороженые, зато вкус у них точно крабовый будет - проверено не раз
uma-i-penelopa
21.12.2009, 13:25
девочки, у меня что-то с морозилкой? я положила угря и икру в морозилку, так икра заморозилась, а угорь остался мягким и холодным..это так и надо???
у меня тоже так. подмерзает совсем чуть-чуть, остаётся мягким.
морозилка новая и отлично работает.
Кать, и твою тоже!!!
У тебя много было- сама выбери.;)
Лови :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18702845&postcount=3088 кривенькие)начальные какие-то)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20463265&postcount=3793
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22148435&postcount=4706
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=235****7&postcount=5289
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27853720&postcount=6688
Не помню были ли еще фотки, ну да и фиг с ними :065:
natamasa
21.12.2009, 13:45
у меня тоже так. подмерзает совсем чуть-чуть, остаётся мягким.
морозилка новая и отлично работает.
Да, и у меня так, именно угорь не становится заледеневшим.
natamasa
21.12.2009, 13:47
Ответьте кто-нибудь:support:
А я видела прикрепленный топик с закупкой икры-рыбы и там был краб.:)
Танюлька
21.12.2009, 13:59
Редька с угрем очень хорошо:ded:
Рисом наружу, внутри филадельфия+редька, сверху на ролл копч. угорь.Гребешки можно и в острые и в запеченые, я и в роллы краду, очень вкусно.
Спасибо огромное! Попробую такие сделать. А гребешки как в роллы? они же кругленькие:001: и в каком сочетании вкусно?
И еще, раз Вы имели дело в редькой, подскажите как ее хранить. Пока понятно что в холодильнике до распечатывания. А потом? тоже в холодильнике или надо срочно всю съесть?:073:
Прошу прощения за многа вопросов:)
Не помню были ли еще фотки, ну да и фиг с ними :065:
Надо все на первую!!!:091::091::))
Kotil'da
21.12.2009, 14:35
Я вот такой хочу взять попробовать. Говорят ,что вкусно:019: Посмотрела стоимость на рынке - :001: Вот буду ждать закупку. Сейчас не смогла купить:005:
http://i073.radikal.ru/0912/78/d9268e17b741t.jpg (http://www.radikal.ru)
А гребешки как в роллы?
нарезать;)
Зина Шнайдер
21.12.2009, 14:47
Я вот такой хочу взять попробовать. Говорят ,что вкусно:019: Посмотрела стоимость на рынке - :001: Вот буду ждать закупку. Сейчас не смогла купить:005:
[/URL][URL="http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0912/78/d9268e17b741.jpg.html"]http://i073.radikal.ru/0912/78/d9268e17b741t.jpg (http://www.radikal.ru)
а скокльо он в закупке? там 600 гр?
Kotil'da
21.12.2009, 14:55
а скокльо он в закупке? там 600 гр?
Не могу посмотреть :( Прайсы уже почищены. Но очень ощутима разница была по цене
Девушки, м.б. кто видел в магазинах мидии КИВИ-Гигант или покупал недавно, где посмотреть и ск-ко стоят. Спасибо.
котенька
21.12.2009, 15:26
Девушки, м.б. кто видел в магазинах мидии КИВИ-Гигант или покупал недавно, где посмотреть и ск-ко стоят. Спасибо.
видела только в инет магазинах 540, 590 руб
в окее другие какие-то, размеры не знаю, но цена около 350 1 кг
Танюлька
21.12.2009, 15:33
нарезать;)
:)) это то понятно, что не целыми. А как? полосочками или кубиками? А Вы с чем делаете гребешки?
Девы, как подготовить свежую форель/семгу для суши? Брала всегда с/с в вакуумных упаковках, но это не то конечно. Спасибо.
Kotil'da
21.12.2009, 15:37
Девы, как подготовить свежую форель/семгу для суши? Брала всегда с/с в вакуумных упаковках, но это не то конечно. Спасибо.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10024157&postcount=1
;)
Kotil'da
21.12.2009, 15:38
Девушки, м.б. кто видел в магазинах мидии КИВИ-Гигант или покупал недавно, где посмотреть и ск-ко стоят. Спасибо.
В Ленте не видела, но и не приглядывалась:)):008:
На Сытном рынке - 900 руб за упаковку:001:
котенька
21.12.2009, 15:44
В Ленте не видела, но и не приглядывалась:)):008:
На Сытном рынке - 900 руб за упаковку:001:
вы случайно не знаете сколько их примерно штук в упаковке?
Kotil'da
21.12.2009, 15:48
вы случайно не знаете сколько их примерно штук в упаковке?
:046:
не, поголовный подсчет не вела.
Мне и мужу хватило одной коробки на 3 раза. Готовила не по 2 шт на нос за раз точно:019:
я просто сейчас в ОЗ вижу цену 290 р.+ %, я так понимаю цена хорошая, надо брать:support:
котенька
21.12.2009, 15:54
:046:
не, поголовный подсчет не вела.
Мне и мужу хватило одной коробки на 3 раза. Готовила не по 2 шт на нос за раз точно:019:
:)) по 5?
котенька
21.12.2009, 15:55
я просто сейчас в ОЗ вижу цену 290 р.+ %, я так понимаю цена хорошая, надо брать:support:
где? и что? мидии?
Kotil'da
21.12.2009, 15:56
:)) по 5?но сегодня :004:
Не-а, не помню:017:
Мидии ГИВИ гигант коробка/1кг - 290 р. в ОЗ продукты питания (2-ая предновогодняя . .. )
White Oleander
21.12.2009, 16:06
Я мидий покупала в МЕТРО по цене не помню но не дорого,позвоните узнайте туда..
White Oleander
21.12.2009, 16:08
Мидии ГИВИ гигант коробка/1кг - 290 р. в ОЗ продукты питания (2-ая предновогодняя . .. )
ткните носом не вижу в упор
котенька
21.12.2009, 17:08
ткните носом не вижу в упор
+1 а то я не вижу.
White Oleander
21.12.2009, 21:45
Глядите, чего нашла :)) Повторим к НГ :065::065::065:
http://s42.radikal.ru/i098/0912/1c/a6084bb3780d.jpg (http://www.radikal.ru)
Дайте ссыль где такую красоту показывают??можно и в личку
Kotil'da
21.12.2009, 21:52
Дайте ссыль где такую красоту показывают??можно и в личку
случайно нашла на просторах инета.:008:
White Oleander
21.12.2009, 21:53
хочу еще подобных фоток но нигде не вижу...
Alianora
21.12.2009, 22:10
хочу еще подобных фоток но нигде не вижу...
Вот еще минивариант :))
http://farm4.static.flickr.com/3642/3561421706_5f1c262907.jpg http://l.yimg.com/g/images/spaceball.gif
ПОДРУЖКА
21.12.2009, 23:14
А внутри тех которые с красной икрой наружу??? вижу рыбку,вижу сыр,а еще что?
Там рыбка, сыр филадельфия, авокадо или огурец (уже не помню))). Подруги помогали крутить!
Valeriana
21.12.2009, 23:34
кажется я рис испортила уксусом из закупки :065:
кисловат он стал, видимо переборщила, хотя водой разбавила.
Alianora
21.12.2009, 23:36
кажется я рис испортила уксусом из закупки :065:
кисловат он стал, видимо переборщила, хотя водой разбавила.
вот по теме. а сколько надо чтобы не переборщить? :) если я стакан сухого риса варю. везде какие-то пропорции разные, поэтому и уточняю:ded:
Valeriana
21.12.2009, 23:43
вот по теме. а сколько надо чтобы не переборщить? :) если я стакан сухого риса варю. везде какие-то пропорции разные, поэтому и уточняю:ded:
на первой странице есть все, так я там и взяла, только уменьшила в количестве на одну порцию :001:
На 575 г. риса:
110 мл. рисового уксуса
50 г. сахара
0.5 ч/л соли
Alianora
22.12.2009, 00:46
на первой странице есть все, так я там и взяла, только уменьшила в количестве на одну порцию :001:
На 575 г. риса:
110 мл. рисового уксуса
50 г. сахара
0.5 ч/л соли
575 гр. риса - это сухого или уже сваренного?:008:
575 гр. риса - это сухого или уже сваренного?:008:
сухого))
девочки вопрос, сварила рис я тут, всё нормально и лепился хорошо и ролы накрутила...а как только стали есть (только макаешь в соус) они тут же разваливаются, чего не так?
Зина Шнайдер
22.12.2009, 01:05
девочки вопрос, сварила рис я тут, всё нормально и лепился хорошо и ролы накрутила...а как только стали есть (только макаешь в соус) они тут же разваливаются, чего не так?
может сильно промыли?:009:
Kotil'da
22.12.2009, 03:04
я просто сейчас в ОЗ вижу цену 290 р.+ %, я так понимаю цена хорошая, надо брать:support::100:Мерси Вас ужасно
:))
Надеюсь, что будут вкусные (и рядом с домом:065:)
Kotil'da
22.12.2009, 03:05
девочки вопрос, сварила рис я тут, всё нормально и лепился хорошо и ролы накрутила...а как только стали есть (только макаешь в соус) они тут же разваливаются, чего не так?
Наташа как-то говорила, что это рис такой :005: (если в ОЗ брали). Чуть подольше советовала поварить
Jane Foxman
22.12.2009, 12:47
:100:Мерси Вас ужасно
+1
заказала на пробу (в сушной закупке тоже жду, так что будет возможность сравнить;))
Наташа как-то говорила, что это рис такой :005: (если в ОЗ брали). Чуть подольше советовала поварить
ааа...ну тогда ясно...буду дольше варить...я просто это в мульте делаю,ставлю в режим гречка....теперь надо придумать что-то другое.Вообще хочу попробовать взять Рис Нишики, если кто пробывал расскажите как он?
ааа...ну тогда ясно...буду дольше варить...я просто это в мульте делаю,ставлю в режим гречка....теперь надо придумать что-то другое.Вообще хочу попробовать взять Рис Нишики, если кто пробывал расскажите как он?
А что Вам запаса времени не хватает на "гречке"? Я тоже в мульте варю, но раньше выключаю, где-то через 30 мин, а то переваренный получается.
А что Вам запаса времени не хватает на "гречке"? Я тоже в мульте варю, но раньше выключаю, где-то через 30 мин, а то переваренный получается.
может вы воды много добавляете?? я на 400гр риса 400 воды, получается отлично. не переваривается и липкий и всё ок.
Я тоже в мульте варю, .
Напишите, плиз, КАК Вы варите в мульте рис для суши!! :flower:
Для первого поста!
Пусть и такой рецептик будет! ;)
Только подробненько! Чтоб и количество риса, воды, время и ... чего там еще надо! :flower:
Valeriana
22.12.2009, 15:11
может вы воды много добавляете?? я на 400гр риса 400 воды, получается отлично. не переваривается и липкий и всё ок.
мне кажется наоборот воды мало, у меня тоже рассыпался как-то, после я стала добавлять воды больше, таким образом, чтобы толщина воды поверх риса была равна толщине риса.
как это в пароварке, не знаю...
Напишите, плиз, КАК Вы варите в мульте рис для суши!! :flower:
Для первого поста!
Пусть и такой рецептик будет! ;)
Только подробненько! Чтоб и количество риса, воды, время и ... чего там еще надо! :flower:
я конечно не Sis, но варю в мульте так, нашла рецепт в контакте
Промываю рис, пока вода не станет прозрачной. Далее просушиваю рис, и высыпаю в мультю.
на 400гр риса - 500 воды, ставим в режим- Гречка
прозвенит мультя, открываем крышку, даю пару выйти, далее высыпаем рис в тазик, кадку, кто куда)) для риса, а дальше как у всех)) добавить уксус и ждём пока рис отстынет до температуры тела.
мне кажется наоборот воды мало, у меня тоже рассыпался как-то, после я стала добавлять воды больше, таким образом, чтобы толщина воды поверх риса была равна толщине риса.
как это в пароварке, не знаю...
если вы будете это делать в мульте, вы увидете что рис там в воде)) если добавляю воды больше, рис разваривается и получается каша. попробую с другим рисом ,может действительно это его заслуга.
Рис получается хороший, липкий как положено, разваливается он в сушах,когда макаешь в соус!!прошу это учесть)))
делала тут суши с грибами(шампиньонами) и огруцом, по совету знакомой, не понравилось...)
если вы будете это делать в мульте, вы увидете что рис там в воде)) если добавляю воды больше, рис разваривается и получается каша. попробую с другим рисом ,может действительно это его заслуга.
Рис получается хороший, липкий как положено, разваливается он в сушах,когда макаешь в соус!!прошу это учесть)))
вы их недокрутили, наверное.
когда крутите... как бы обьяснить - завернули циновку 1 раз и подтянули, чтобы уплотнить, потом довернули оставшееся.
я конечно не Sis,
Я Sis подожду, не обидитесь? ;)
Все ж -таки, я так понимаю, некоторые проблемы у Вас есть:
девочки вопрос, сварила рис я тут, всё нормально и лепился хорошо и ролы накрутила...а как только стали есть (только макаешь в соус) они тут же разваливаются, чего не так?
Я Sis подожду, не обидитесь? ;)
Все ж -таки, я так понимаю, некоторые проблемы у Вас есть:
ну проблемы не с варкой
вы их недокрутили, наверное.
когда крутите... как бы обьяснить - завернули циновку 1 раз и подтянули, чтобы уплотнить, потом довернули оставшееся.
поняла о чём вы, попробую сегодня)) а то рыбы осталось море))
ну проблемы не с варкой
А воды не слишком много? Или там по технологии так: 50/50 и меньше нельзя?
А воды не слишком много? Или там по технологии так: 50/50 и меньше нельзя?
вот этого не знаю..я брала рецепт из контакта.
знаю что когда варила 1 к 2..то есть 1 стакан риса и 2 воды, рис разваривался и прекращался в кашу.
В кастрюле-то 1 часть риса и 1 1/4 часть воды.
ну не знаю. если у вас есть мультя можете попробывать, гарантирую результат, с другими параметрами воды и риса, нет)
я конечно не Sis, но варю в мульте так, нашла рецепт в контакте
Промываю рис, пока вода не станет прозрачной. Далее просушиваю рис, и высыпаю в мультю.
на 400гр риса - 400 воды, ставим в режим- Гречка
прозвенит мультя, открываем крышку, даю пару выйти, далее высыпаем рис в тазик, кадку, кто куда)) для риса, а дальше как у всех)) добавить уксус и ждём пока рис отстынет до температуры тела.
Рис промываю,не сушу, высыпаю в мультю.
На 2 мульти стакана риса наливаю 2,5 таких же стаканов воды. Ставлю на режим гречка.
Через 30-35 минут выключаю и не открываю крышку еще минут 10-15.
Затем высыпаю в миску (я в стеклянную, у меня деревянной нет:008:) и добавляю заправку.
Отлично!
Поставила в 1 пост! :)
Отлично!
Поставила в 1 пост! :)
:)
podrugadruga
23.12.2009, 00:57
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!Не найти мне пасту КИМ ЧИ для запечённых суши :( Все рынке обошла,все магазины....Что делать???Куда бежать?Чем заменить???
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!Не найти мне пасту КИМ ЧИ для запечённых суши :( Все рынке обошла,все магазины....Что делать???Куда бежать?Чем заменить???
аджикой :)
Лови :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18702845&postcount=3088 кривенькие)начальные какие-то)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20463265&postcount=3793
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22148435&postcount=4706
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=235****7&postcount=5289
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27853720&postcount=6688
Не помню были ли еще фотки, ну да и фиг с ними :065:
Офигенно красиво! :love::010:
Да, и у меня так, именно угорь не становится заледеневшим.
А у меня по уши деревянный :009:
я конечно не Sis, но варю в мульте так, нашла рецепт в контакте
Промываю рис, пока вода не станет прозрачной. Далее просушиваю рис, и высыпаю в мультю.
на 400гр риса - 400 воды, ставим в режим- Гречка
прозвенит мультя, открываем крышку, даю пару выйти, далее высыпаем рис в тазик, кадку, кто куда)) для риса, а дальше как у всех)) добавить уксус и ждём пока рис отстынет до температуры тела.
А зачем рис просушивать? :008:
podrugadruga
23.12.2009, 14:53
аджикой :)
А какой??Очень хочется не испортить,т.к. первый раз буду запечёнки делать....
Зина Шнайдер
23.12.2009, 15:06
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!Не найти мне пасту КИМ ЧИ для запечённых суши :( Все рынке обошла,все магазины....Что делать???Куда бежать?Чем заменить???
даже в универсаме на Тульской были?:))
в Ади есть;)
podrugadruga
23.12.2009, 15:38
даже в универсаме на Тульской были?:))
в Ади есть;)
Нее :) Я в Приморском р-не и в Петроградском порыскала :)))
Kotil'da
23.12.2009, 15:55
Нее :) Я в Приморском р-не и в Петроградском порыскала :)))В Петроградском :)) есть такой супермаркет на Малом пр. (между Шамшева и Гатчинской), в нем есть кимчи. Во всяком случае видела пару раз точно. Но ценник там :001: по сравнению с ОЗ, конечно:073:
podrugadruga
23.12.2009, 15:56
Это в Сиве???
Kotil'da
23.12.2009, 16:00
Это в Сиве???
Нет, это в Бабилоне :004:
А зачем рис просушивать? :008:
рецепт не мой, не знаю...сама задавалась этим вопросом, но у хозяйки рецепта пока так и не спросила
делала не просушивая рис, получилось всё нормально)))
Kotil'da
23.12.2009, 16:03
http://www.superbabylon.ru/r88m.html
http://www.superbabylon.ru/proezd.jpg
позвоните, может Вам скажут, есть или нет :)
podrugadruga
23.12.2009, 16:06
http://www.superbabylon.ru/r88m.html
позвоните, может Вам скажут, есть или нет :)
СПАСИБОЧКИ!!!
Про просушку риса, может, для того, чтобы точно дозировку воды соблюсти. Типа во влажном рисе еще вода остается сверх дозировки по рецепту?
Здравствуйте,сушиманки:)
подскажте,пожалуйста,может знает кто0нибудь рецепт орехового соуса,который подают к водорослям чука??:091:
спасибо:008:
Здравствуйте,сушиманки:)
подскажте,пожалуйста,может знает кто0нибудь рецепт орехового соуса,который подают к водорослям чука??:091:
спасибо:008:
Вам на первую страницу:040:
Kotil'da
23.12.2009, 17:23
тут про ореховый есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108
Kotil'da
23.12.2009, 17:27
И первое, что находится поиском
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27744974&postcount=6646
Ой,девочки,спасибо:091:
признаюсь-не догодалась поиском воспользоваться:009:
Лёлька87
24.12.2009, 15:32
девочки, везде смотрю, у каждого по разному получается заправка риса, может, кто подскажет оптимальный вариант?? а то бывает что на 400 г риса берут аж две столовые ложки сахара и столько же соли,не много ли???мн е бы на 250 гр риса расчитать как-то...
White Oleander
24.12.2009, 15:35
Девочки,любители мидий запеченных,какие у вас варианты запекания? Первый пост читала!!:ded: Хочу вариантов еще услышать,я делаю майонез+икра тобико+немного чеснока буквально для запаха и всё. А кто нибудь с сыром делает? По моему в Евразии в них сыр добавляют если я не ошибаюсь...
Kotil'da
24.12.2009, 15:41
девочки, везде смотрю, у каждого по разному получается заправка риса, может, кто подскажет оптимальный вариант?? а то бывает что на 400 г риса берут аж две столовые ложки сахара и столько же соли,не много ли???мн е бы на 250 гр риса расчитать как-то...я вообще соль не кладу :004: сахар - чуть-чуть.
Девочки,любители мидий запеченных,какие у вас варианты запекания? Первый пост читала!!:ded: Хочу вариантов еще услышать,я делаю майонез+икра тобико+немного чеснока буквально для запаха и всё. А кто нибудь с сыром делает? По моему в Евразии в них сыр добавляют если я не ошибаюсь... Вчера (точнее сегодня ночью:))) делала с сыром, без икры. Все смешала и вывалила на мидии. Вкусно, но без сыра мне больше нравится, как оказалось.
Хотя очень люблю всякое печеное мясо-рыбу с сыром
White Oleander
24.12.2009, 15:43
Вчера (точнее сегодня ночью:))) делала с сыром, без икры. Все смешала и вывалила на мидии. Вкусно, но без сыра мне больше нравится, как оказалось.
Хотя очень люблю всякое печеное мясо-рыбу с сыром
Я тоже хочу по такому же принципу сделать именно вмешать сыр в сам соус,надо попробовать все таки,может сыр какой нить надо особенный?
Лёлька87
24.12.2009, 16:57
девочки, а все тут кушают соус из закупки??не подскажите еще какие-нибудь,чтоб не соленый был?
девочки, а все тут кушают соус из закупки??не подскажите еще какие-нибудь,чтоб не соленый был?
Речь о соевом соусе? В закупке он обычный) такой же соленый, как и все остальные)
Уже не раз здесь мы писали, что соус можно просто разбавить кипяченой водой слегка, до нужной Вам "солёности".
Речь о соевом соусе? В закупке он обычный) такой же соленый, как и все остальные)
Уже не раз здесь мы писали, что соус можно просто разбавить кипяченой водой слегка, до нужной Вам "солёности".
может написать в первом посте??. Раз уж это часто повторяющийся вопрос :))
может написать в первом посте??. Раз уж это часто повторяющийся вопрос :))
Не знаю) для меня это очевидно) и странно, что кто-то сам не может до этого додуматься :)
Да и как показывает практика, первый пост читает 1 человек из 10 :073: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.