PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101]

mananamama
05.09.2011, 14:12
А зачем подарок в сад, не поняла? :009:
Мужа бы прибила - из зависти :015::015::015::073:
подарок-чтобы в саду подарили)))))
Мы тоже полурыжие - боюсь с родничка отшкрябывать :))
:
я не стесняюсь в шкрябании) но мы все равно после мытью блондинки, а потом рыжеем)

С утром всех
К,сожалению,не очень добрым Как зомби себя чувствую
Этот мальчишка всю ночь мозг мне колупал: в 21-30 из гостей прибежали-в машине спать пытался улечься-ополоснули-искупали-уложила спать в 22 В 2 ночи закукарекал А мы легли где то в районе часа и мне чет долго не уснуть было Накормила В 4-20 снова пищит Причем с закрытыми глазами грыет подушку и ноет Дала соску-ушипела-заснул до 6 утра Снова покормила В 8 снова ревет Я уже пошла за водой теплой Старшая ему воды дала Мы с ним полежали обнявшись и пол часа подремали Дальше он снова проснулся-накормила ЗАСНУЛ и проснулся в 10-12-с воем:001::001::001:
Да что же это за ешкин кот????:wife:
Утихомирила Пошла умываться-его в качель с новой игрухой усадила Села завтракать-снова ноет Игруха в рот не лезет или еще что
Я только ложку ко рту-он орать В итоге влетела в комнату-рявкнула на него Он заревел Я качель пустила в движение и дала соску: насупился и в окно уставился Тоже деловой блин
В итоге взяла его на кухню в шезлонг-он там стал фунякать Вот что за манера Я дала ему крышку от ковшика и половник-побренчал немного Я хоть поела и чаю попила Потом уже его накормила ЩА сидит довольный руками-ногами машет в новом бодике с капюшеном в мишутка Жомпель голоногий:046:
:001::001::001: тоже ночка была...уснула с трудом в 12, потом в 3 просыпалась кушать, потом в 7....в 10 окончательный подъем, а мама зомби :065:
Ты точь в точь описала нашу ночь и утро,сейчас правда уже спит:010:
Я уже жду не дождусь прикорма,может спать хоть лучше будет,а то всю ночь на сиське,и сосет как то больно.
как я на это надеялась...но прокатило лишь один раз((((

Иришкинс
05.09.2011, 14:14
унас такая же фигня...график весь в п---пу))))на улице около часа улыбается, потом только спит...сегодня дневной сон на час позже...я нифига не понимаю))))когда теперь гулять идти!!!

А у моя реперт и не спит!Что делать?совершенно не понимаю...с 9и утра ребенок не спит!Уже проснутся должен с первого сна...что за хрень?

mananamama
05.09.2011, 14:15
отнимает-отнимает, и пытается высосать из ложки что-то (я прямо чувствую как языком работает), и тоже - едим 2 ложки. а чумазые, так как Оля рукой туда потом по себе, по мне... так прикольно )

какие вы умнички!!!!

видимо сегодня у всех ночь не ахти...
мы уложили в 22 часа, и на каждую попытку проснуться - я сиську давала... в итоге, проснулась в 2:30 и все!!! и мы поехали в Ленту, в Окей, прибарахлились... приехали домой в начале 6 , вроде Оля в машине умоталась, но все равно спала очень чутко, в кроватку свою ее положила - нифига, вижу - просыпается, я обратно, сиську и спать... а муж вроде даже и не ложился, сразу на работу поехал...
бедный папа(((( не, я нашего берегу...спит только храп стоит)
всем трям... мы спим. Сегодня в коляске ходили в пол-ку-молчал ооо!!!
анализ мочи пришел хороший-я готова на эл.форез каждый день ходить ради такого анализа!
.
Поздравляю :flower::flower::flower:
а мы сегодня уже 4 ложки овощного пюре будем... а ты разве не прибавляешь кашу? ежедневно на ложку больше??? и до ста с чем-то грамм???

блин, я только знаю, что прибавлять по граммам надо...на этом все :008:

Пятачишка
05.09.2011, 14:24
кхе-кхе, что педиатр делает?))))
тут кто-то писал, что летом медсестру встретили, а у малыша шалушки на голове, так она сказала, что срочно надо это все победить, а то ВРАЧ РУГАТЬСЯ БУДЕТ!!!
аргументище!!!))))))))))))
Мдя, хотела бы я посмотреть на врача, который на меня попытался бы поругаться за следы от памперса.......
Я когда со Слоном-летуном в Раухфуса была, нейрохирург очень подозрительно на меня смотрел и агрессивно спрашивал, мол, это пятнышко на голове откуда, а это ...... я разозлилась и сказала, что если он пытается обвинить меня в том, что я бъю ребенка, то пусть это делает в письменном виде. Заткнулся сразу, и такой ласковый стал, аж тошно.

Я вот вроде не бабка, а уже не помню, когда просто так танцевала дома.......... :005::010:
Купи понье и будешь танцевать на улице. :):):):):):)
Кстати, если сомневаешься, будет ли сидеть, то вот здесь www.caringmum.ru можно взять на прокат.

Если Ира еще и на ходу вязать умеет - я ваапще упаду от восхищения :flower::046::046::046:

У меня просто мама так делала, когда я маленькая была.

http://kreslashop.ru/product/concord-ultimax/#photo

прикупили мы у друзей авто кресло для Сашки
Вот такое оно оказывается КОЖАНОЕ только

http://kreslashop.ru/product/concord-ultimax/#photo

Саня в него сел: как в капсулу в космическом корабле
Отдали почти задарма ( 1500 рэ) и за 500 рэ в нагрузку коляску Макларен трость
Они все это года назад брали для дочки
В общем экономия должна быть экономной:support::support::support:
Вот свезло так свезло!!!!!

Девочки всем привет! Я жива, но дел куча не успева...школа началась. :010:

Слава Богу, что все обошлось!

криста
05.09.2011, 14:25
А у моя реперт и не спит!Что делать?совершенно не понимаю...с 9и утра ребенок не спит!Уже проснутся должен с первого сна...что за хрень?

Ир, а что у него с зубами? у нас все набухло, и ребь стал сам не свой:010:

mananamama
05.09.2011, 14:26
мне отдали комбез 68/+6 кэрри но думаю мы мимо него
пошли мы кашу лопать

ооо и с 1000 страничкой вас девушки-доболтались:008:
Кирюшка масенький, мне кажется-самое то вам будет)

Девы, а еще мне второй день уже сниться, вчера, то, что я Б, причем уже с животом приличным, но узнала я о Б только тогда, когда живот вырос, а сегодня то, что я уже родила, а меня домой не отпускают, я ухожу по рассписке, мужу не говорю, что ушла и иду домой, и иду такая по улице, с ребенком на руках и плачу так горько, от обиды, что муж меня с роддома не встречает, и вся я такая бедная и несчастная:0009:....а как он меня может встретить, если я ему не сказала, что домой иду:065:......................пипец короче:010:
Это чего тебя так штырит? :001:
мне вообще...один раз приснилось, что муж к другой ушел...Так я проснулась и обиделась на него :046::046::046:
качать, это смерти подобно потом:010: я Леру вообще не качаю, с Алисой накачалась:073:

Ир, ну может какие развлекушки новые придумать? я турник клевый в окее видела, хочу купить:019:

+1! Качание-зло :010:
что за турник?

mananamama
05.09.2011, 14:28
Мдя, хотела бы я посмотреть на врача, который на меня попытался бы поругаться за следы от памперса.......
Я когда со Слоном-летуном в Раухфуса была, нейрохирург очень подозрительно на меня смотрел и агрессивно спрашивал, мол, это пятнышко на голове откуда, а это ...... я разозлилась и сказала, что если он пытается обвинить меня в том, что я бъю ребенка, то пусть это делает в письменном виде. Заткнулся сразу, и такой ласковый стал, аж тошно.

Кстати, если сомневаешься, будет ли сидеть, то вот здесь www.caringmum.ru можно взять на прокат.

!

педиатры эти...наша новая со мной вообще спорить опасается, уж не знаю, чем я ей такой грозной кажусь :008::008::008:

танцевать на улице - это да)))) у Веры и песенка готова)))))
:057:

криста
05.09.2011, 14:30
Кирюшка масенький, мне кажется-самое то вам будет)

Это чего тебя так штырит? :001:
мне вообще...один раз приснилось, что муж к другой ушел...Так я проснулась и обиделась на него :046::046::046:

+1! Качание-зло :010:
что за турник?

ну типа такого, их много разных http://www.toy-express.ru/images/product_images/popup_images/2839_0.jpeg?sid=f0d4ade59e45e24bc866250e237bea48

mananamama
05.09.2011, 14:31
ну типа такого, их много разных ]

аааа, у нас уже есть))) только с дачи забрать надо-в машину не влез, когда уезжали))))

mananamama
05.09.2011, 14:33
Мне с портала госуслуг уже 4 раза уведомление приходит о том, что Тусяндра з а р е г и с т р и р о в а н ( а ) в к н и г е у ч е т а б у д у щ и х в о с п и т а н н и к о в г о с у д а р с т в е н н ы х образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования :046::046::046:

криста
05.09.2011, 14:34
Мне с портала госуслуг уже 4 раза уведомление приходит о том, что Тусяндра з а р е г и с т р и р о в а н ( а ) в к н и г е у ч е т а б у д у щ и х в о с п и т а н н и к о в г о с у д а р с т в е н н ы х образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования :046::046::046:

мне 2 раза пришло=)

Chipolina***
05.09.2011, 14:35
а когда ты заявку подавала?

Иришкинс
05.09.2011, 14:36
Дело в том,что я ярый противник укачивания.Я не понимаю как Можно трясти ребенка.....
Насчет зубов даже не знаю,как определить что там набухло всё?....и я уже точно поняла что его отвлекать от сна себе дороже выйдет.Да,он отвлечется,но на 5 минут.Спать хочет.И всё таки мне попался соня.Ну вот нужно ему спать 7 часов днем и всё тут!
Щас опять его обманула.умыла,одела на прогулку.Накормила и в коляску под окно.Спит:)токо вот из графика вышли напрочь!

mananamama
05.09.2011, 14:39
мне 2 раза пришло=)
:046::046::046: перестраховались))))
а когда ты заявку подавала?

15 июня)

Иришкинс
05.09.2011, 14:44

15 июня)

Маша,а ты через инет подавала заявку?у меня муж лично ездил,там бумагу какую-то выдали и всё..:)

Иришкинс
05.09.2011, 14:49
Щас подруга звонит(сто лет уже не звонили друг другу)и говорит-Мы так с твоим Ромой душевно поговорили:)
я такая не поняла вообще прикола.А он оказывается Ей позвонил и бубукал в телефон:)):))вот ржака!Телефон сенсорный пальчики то шаловливые:)

Пятачишка
05.09.2011, 14:50
Девы,нужна идея ваша
Короч в финку то на пароме мы собрались А вот сидим и ломаем голову: а где Ляксандера спать укладывать:009:

Муж говорит: люльку возьмем А какая люлька в 6 месяцев то Он же не влезет никуда Да и не собирались мы большую кояску тащить с собой
Можно взять каюту на 3 чел и в середине места предостаточно остается Но вот ЧТО туда поставить-положить??
Танюш, я видела, помню, такую хрень, которая в кровать к родителям кладется (типа ограничителя что ли...... вспомнить бы где видела......Может кто знает?

массаж- продажа почекQUOTE]
Это как, простите?

[QUOTE=NebaKs;66275318]мы уже три дня прикорм едим - цв. капусту:) так смешно ест, еще не понимает что да как, пытается сосать:):):)

Юля, Махруша - красавчик!!!
С прикормом.

А у нас на морковку чуть-чуть аллергия. В пюрешке "Агуша" ее очень много. Морквку убираем. :)

ты умничка!!!!! :flower::flower::flower:

ложку не отнимает?моя отнимет и обсасывает :046:

:099::099::099:
Слонопотамина мне еще помогает ее себе в рот запихивать. :)

Девочки, надеюсь, что меня не забанят. Купила в "Детях" вот такие ручки для авентовских бутылок

http://www.bakanavtiki.ru/gallery/catalog/1086_b.jpg

Там две в наборе (всегда 2, как я понимаю). Мне 2 как-то не треба. Никто не хочет себе за половинку стоимости? Цвет - розовый. другого не было. Покупала за 263 р.

mananamama
05.09.2011, 14:54
Маша,а ты через инет подавала заявку?у меня муж лично ездил,там бумагу какую-то выдали и всё..:)
черен интернет...муж в МФЦ ездил?
Щас подруга звонит(сто лет уже не звонили друг другу)и говорит-Мы так с твоим Ромой душевно поговорили:)
я такая не поняла вообще прикола.А он оказывается Ей позвонил и бубукал в телефон:)):))вот ржака!Телефон сенсорный пальчики то шаловливые:)

ага, а потом еще обсосет его..весь-весь))))

jane28
05.09.2011, 15:00
А с какого мыла приходит уведомление из МФЦ, а то мне столько всего приходит, у меня уже 900 непрочитанных писем, хоть поиском поискать....

Пятачишка
05.09.2011, 15:00
может пора 1 сон убирать???
Ксюш, а это как - убирать? Слонопотамина спит, когда захочет. обычно после еды. Мне кажется, спит и хорошо.Тишина в доме. :) А перед тем, как засыпает, скандалит.

педиатры эти...наша новая со мной вообще спорить опасается, уж не знаю, чем я ей такой грозной кажусь :008::008::008:

танцевать на улице - это да)))) у Веры и песенка готова)))))
:057:
И не одна. :):):):):):):)
Сегодня мы рановато на массаж приехали, так танцевали у педиатрички. Я Слонопотамине рассказывала сагу, о том, как у Котика ночью болел животик, как мама с папой бегали в кухню разводить плантекс, и животик у Котика прошел. А мораль саги была, что ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НА НОЧЬ НАДО!!!!!! А то вчера в полвосьмого слопал 50 гр овощного пюре, потом запил это 210 молока, а часов в 9 снова заорал, что есть хочет. Получил еще грамм 150. А еще смешно так было - он пил, пил, потом хохотнул и вырубился. :)

:):):):):)):):):):):)

Иришкинс
05.09.2011, 15:02
черен интернет...муж в МФЦ ездил?

ага, а потом еще обсосет его..весь-весь))))

Дав МФЦ.

Lena5
05.09.2011, 15:02
:065:Как здорово,когда ребенок режимный.Все пытаясь хоть какой-то режим устаканить,но маленький Овен не поддается! Единственное,что вписывается в режим это отход к ночному сну с 21.30 до 22,все что до и после это как Бог даст.:065:

mananamama
05.09.2011, 15:05
А с какого мыла приходит уведомление из МФЦ, а то мне столько всего приходит, у меня уже 900 непрочитанных писем, хоть поиском поискать....

а должно разве?

jane28
05.09.2011, 15:07
а должно разве?

мне 1 раз приходило, пытаюсь найти, а еще 2е должно прийти...

mananamama
05.09.2011, 15:09
Ксюш, а это как - убирать? Слонопотамина спит, когда захочет. обычно после еды. Мне кажется, спит и хорошо.Тишина в доме. :) А перед тем, как засыпает, скандалит.

И не одна. :):):):):):):)
Сегодня мы рановато на массаж приехали, так танцевали у педиатрички. Я Слонопотамине рассказывала сагу, о том, как у Котика ночью болел животик, как мама с папой бегали в кухню разводить плантекс, и животик у Котика прошел. А мораль саги была, что ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НА НОЧЬ НАДО!!!!!! А то вчера в полвосьмого слопал 50 гр овощного пюре, потом запил это 210 молока, а часов в 9 снова заорал, что есть хочет. Получил еще грамм 150. А еще смешно так было - он пил, пил, потом хохотнул и вырубился. :)

:):):):):)):):):):):)
моя звезда тоже спит, как захочет)
:065:Как здорово,когда ребенок режимный.Все пытаясь хоть какой-то режим устаканить,но маленький Овен не поддается! Единственное,что вписывается в режим это отход к ночному сну с 21.30 до 22,все что до и после это как Бог даст.:065:

и у нас только отход ко сну более-менее в режиме)
я пока не заморачиваюсь) все равно с года 1 раз днем спать будет) Главное-ночной сон)

jane28
05.09.2011, 15:16
ааа, кому приходило нп эл почту, напишите, хочу найти чтоб статус заявки запросить!!!

marykate
05.09.2011, 15:26
всем здрям:))
вернулись с дачи.
со старшим будем ходить к логопеду-дефектологу.с четверга.
сегодня я разваливаюсь:010:хочу спааааать.

девочки открываем новый домик или ещё тут строчим?

Татьянис
05.09.2011, 15:29
.....я так рада что купила этот стул!!!!Он на нем может часами сидеть.

,тот бац и СЕЛ!!!!и всё,и нивкакую не ложится обратно!!!Оперся на ручку и сидит над

Ир,что за стул?

Наш тоже вчера уселся Старшая его на пачку белья с подушкой положила,а он уселся и веселится Слюни до пупа Еле утолкали назад:046:

Молодцы пацаны

[QUOTE=mmmalina;66282593]

А если с собой положить - вообще не рассматриваешь такой вариант? Между мамой и папой :016:

:
Куда ж Там полки как в купе:001:

Всем привет!!! Тань, могу предлажить кровать-манеж, она складывается очень компактно, там есть чехол , в который она засовывается, и колеса есть там............Но есть но, я ее сегодня постораюсь забрать, давала пользоваться, не знаю, в каком она состоянии, ща ссыль кину, какая она

а весит он много?

Ты точь в точь описала нашу ночь и утро,сейчас правда уже спит:010:
Я уже жду не дождусь прикорма,может спать хоть лучше будет,а то всю ночь на сиське,и сосет как то больно.

ага Мой тоже как будто чем то кусает:001:

Розовый Хаммер
05.09.2011, 15:32
Всем привы! День чудесный! Еще чудеснее то, что дочке разрешили ходить в садик и завтра мы идем!!!!! А еще у нас в 5 утра было проишествие-у нас сталинский дом, потолок с лепниной, так вот кусок лепнины весом так пару кг упал прямо в десткую кроватку где подушка, чудом, что там не было ребенка, а то бы каюк....Седня будем все передвигать.

Розовый Хаммер
05.09.2011, 15:33
[QUOTE=Иришкинс;66278036]

,тот бац и СЕЛ!!!!и всё,и нивкакую не ложится обратно!!!Оперся на ручку и сидит над

Ир,что за стул?

Наш тоже вчера уселся Старшая его на пачку белья с подушкой положила,а он уселся и веселится Слюни до пупа Еле утолкали назад:046:

Молодцы пацаны

а весит он много?

ага Мой тоже как будто чем то кусает:001:Мой уже до крови мне соски раздербанил:008:но у нас 2 нижних зуба уже вот-вот появятся.

Татьянис
05.09.2011, 15:33
опроснулась в 2:30 и все!!! и мы поехали в Ленту, в Окей, прибарахлились... приехали домой в начале 6 , вроде Оля в машине умоталась, но все равно спала очень чутко, в кроватку свою ее положила - нифига, вижу - просыпается, я обратно, сиську и спать... а муж вроде даже и не ложился, сразу на работу поехал...

:010::010::010: ваще Оленька обалдела????:wife::wife::wife:
Ей надо с Львенком подружиться:046::046:

"

Львёнка лохматого копателя с 5ю месяцами!!!!

:support::support::support::flower::flower::flower

Левушку с 5терочкой

Розовый Хаммер
05.09.2011, 15:34
Льва Лохматенького с пятеркой!!!!!!!

marykate
05.09.2011, 15:35
Всем привы! День чудесный! Еще чудеснее то, что дочке разрешили ходить в садик и завтра мы идем!!!!! А еще у нас в 5 утра было проишествие-у нас сталинский дом, потолок с лепниной, так вот кусок лепнины весом так пару кг упал прямо в десткую кроватку где подушка, чудом, что там не было ребенка, а то бы каюк....Седня будем все передвигать.

:001:а укрепить потолок мона?

Лёву с 5 мес:flower:

Розовый Хаммер
05.09.2011, 15:36
:001:а укрепить потолок мона?

Лёву с 5 мес:flower:Да мы как раз ремонт вот затеваем, будем натяжной делать:008:

mananamama
05.09.2011, 15:41
мне 1 раз приходило, пытаюсь найти, а еще 2е должно прийти...
о, я думала если в МФЦ подаешь документы, то ничего по почте ждать не надо...
info@pgu.spb.ru вот их почта

с приездом:flower:
а зачем новый? можно и тут до 10000 строчить)))
:001:кошмар какой!!!!!! страшно стало!!!!
]Мой уже до крови мне соски раздербанил:008:но у нас 2 нижних зуба уже вот-вот появятся.

скоро будете зубастенькие )))

alkaseltzerr
05.09.2011, 15:46
нет, даже не слышала о таком:008:......что это?
В аптеке постмтри, сто правда 900 рур, но у меня он год стоит и половины не использованный, он еще как профилактика хорош, раз в недельку туда его брызгать надо
Маш, мы вчера 74 купили комбез лесси, к зиме нормально будет, тем более он у нас мешком делается:support:

обещала фоту комбеза, но у лесси типа зарисовки:008: вот такой, розовый, там , если делать комбезом, то и резинки на боты есть:) http://knaas.users.photofile.ru/photo/knaas/150721567/xlarge/164545462.jpg

Девы, а еще мне второй день уже сниться, вчера, то, что я Б, причем уже с животом приличным, но узнала я о Б только тогда, когда живот вырос, а сегодня то, что я уже родила, а меня домой не отпускают, я ухожу по рассписке, мужу не говорю, что ушла и иду домой, и иду такая по улице, с ребенком на руках и плачу так горько, от обиды, что муж меня с роддома не встречает, и вся я такая бедная и несчастная:0009:....а как он меня может встретить, если я ему не сказала, что домой иду:065:......................пипец короче:010:
Комбез хорош, а я решила в детях купить, у меня подруга директор детей на балтийской , вовремя вспомнила :)) сон -атас . Я под столом:004:

всем здрям:))
вернулись с дач
со старшим будем ходить к логопеду-дефектологу.с четверга.
сегодня я разваливаюсь:010:хочу спааааать.

Маш, скоро позвоню архитектору, не могу от свекрови размеров квартиры добиться..

Вот это шандец!!!!!! Это просто так страшно!! Как вы там жить то теперь будете?

Татьянис
05.09.2011, 15:47

а мне звонили и ухо номер сказали Вот нормально А я тип запомнила,где записала:046::046::046:

Ну вот нужно ему спать 7 часов днем и всё тут!
Щас опять его обманула.умыла,одела на прогулку.Накормила и в коляску под окно.Спит:)токо вот из графика вышли напрочь!

я своего тоже уложила снова под окно Спит уже 2 часа Боюсь только жарко ему А сама сварила суп и мясо на ужин приготовила Хоть это радость
На счет режима: ща начнут гнуть его в разные стороны-это перестройка на осень-зиму:073:

я такая не поняла вообще прикола.А он оказывается Ей позвонил и бубукал в телефон:)):))вот ржака!Телефон сенсорный пальчики то шаловливые:):046::046::046:аааааааа Классно бубукал:)):)):))

Танюш, я видела, помню, такую хрень, которая в кровать к родителям кладется (типа ограничителя что ли...... вспомнить бы где видела......Может кто знает?

А у нас на морковку чуть-чуть аллергия. В пюрешке "Агуша" ее очень много. Морквку убираем. :)

дома я от себя одеялом его отгораживаю А он рычит во сне,что перелезть не может:046::046:
А на морковку и у моей Вички была аллергия по первости А потом привыкла:009:

alkaseltzerr
05.09.2011, 15:47
Так уже 10037 ! Пора новый дом! А почему такие ограничения странные кстати?

Розовый Хаммер
05.09.2011, 15:48
В аптеке постмтри, сто правда 900 рур, но у меня он год стоит и половины не использованный, он еще как профилактика хорош, раз в недельку туда его брызгать надо

Комбез хорош, а я решила в детях купить, у меня подруга директор детей на балтийской , вовремя вспомнила :)) сон -атас . Я под столом:004:

Маш, скоро позвоню архитектору, не могу от свекрови размеров квартиры добиться..

Вот это шандец!!!!!! Это просто так страшно!! Как вы там жить то теперь будете?Мы в другую комнату переехали, там потолок не сыпется:008: И НАЧНЕМ РЕМОНТ ПОТОЛКОВ, КОНЕЧНО. Сорри, капс лок:008:

jane28
05.09.2011, 15:48

не, мы не в мфц, мы через сайт... блин, я письмо походу потеряла, что теперь делать????

Розовый Хаммер
05.09.2011, 15:49
Че с цитатами седня????

mananamama
05.09.2011, 15:50
Так уже 10037 ! Пора новый дом! А почему такие ограничения странные кстати?

1037))))) нету еще 10 000))))

Татьянис
05.09.2011, 15:50

какой кошмар:001::001::001:

по поводу сада-это классно Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

mananamama
05.09.2011, 15:51
не, мы не в мфц, мы через сайт... блин, я письмо походу потеряла, что теперь делать????
ищи!! я в тебя верю!
Че с цитатами седня????

а что с цитатами?

криста
05.09.2011, 15:52
[QUOTE=Иришкинс;66278036]

Ир,что за стул?

Молодцы пацаны

а весит он много?

ага Мой тоже как будто чем то кусает:001:

слушай не взвешивала:), но перемещать его удобно, его не несешь а везешь

alkaseltzerr
05.09.2011, 16:00
1037))))) нету еще 10 000))))

А это ты где сморишь? Я смотрю в верзнем правом угла сообщения там 10040уже. Я думала они считаются. Или надо 10000 страниц накатать?

mananamama
05.09.2011, 16:02
http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/f71d7eaec477694cf402ee2368afdf29.gif (http://smayli.ru/generatonadpisey/)
http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-72.gif (http://smayli.ru/smile/zverushki-72.html)

Татьянис
05.09.2011, 16:04
[QUOTE=Татьянис;66295864]

слушай не взвешивала:), но перемещать его удобно, его не несешь а везешь

ссылку,сестра;)

проснулся мой котенок.довольный жизнью
спал 2-15 Правда долго церемониться не стал-заявил,что голоден:))

mananamama
05.09.2011, 16:04
А это ты где сморишь? Я смотрю в верзнем правом угла сообщения там 10040уже. Я думала они считаются. Или надо 10000 страниц накатать?

слушай, вроде страниц....:009:

Lena5
05.09.2011, 16:07
моя звезда тоже спит, как захочет)

и у нас только отход ко сну более-менее в режиме)
я пока не заморачиваюсь) все равно с года 1 раз днем спать будет) Главное-ночной сон)
А у нас и ночной сон дурацкий какой-то стал.

Жуть!Хорошо,что все обошлось!

mananamama
05.09.2011, 16:08
А у нас и ночной сон дурацкий какой-то стал.

!

эх....и у нас...

alkaseltzerr
05.09.2011, 16:09
ладно,скоро мы узнаем правду)))

mananamama
05.09.2011, 16:11
ладно,скоро мы узнаем правду)))

точно, сообщений!!!

alkaseltzerr
05.09.2011, 16:13
Тогда у нас уже борщ

Denial
05.09.2011, 16:17
Всем привет! :)
Погода на улице просто чудная, даже домой идти не хотелось! :support:

Всем с добрым утром!!!!!!Ромка сёдня встал в 8.30)))веселился и хохотал(как и всегда,впрочем)щас развлекается на стульчике.Я завтракаю.Пойдём скоро с подружкой гулять)))
А ещё вчера ,девочки,делала вечером гимнастику с Ромкой,ну и лысый за моей спиной наблюдал(в поле зрения сына был)дак делала наклоны Роме,тот бац и СЕЛ!!!!и всё,и нивкакую не ложится обратно!!!Оперся на ручку и сидит над Лысым ржёт))))Пришлось насильно положить))
И с началом нашей "половой жизни"(на пол перешли)Рома за Арнольдом даже ползает,уже не как червяк,а именно ноги передвигает))

АРНОЛЬД-наша лучшая развивающая игрушка)))
С достижениями вас! Приглашай в гости всех по очереди, будем по записи у Арнольда на разивашки ходить :))

отнимает-отнимает, и пытается высосать из ложки что-то (я прямо чувствую как языком работает), и тоже - едим 2 ложки. а чумазые, так как Оля рукой туда потом по себе, по мне... так прикольно )

какие вы умнички!!!!

мы уложили в 22 часа, и на каждую попытку проснуться - я сиську давала... в итоге, проснулась в 2:30 и все!!! и мы поехали в Ленту, в Окей, прибарахлились... приехали домой в начале 6 , вроде Оля в машине умоталась, но все равно спала очень чутко, в кроватку свою ее положила - нифига, вижу - просыпается, я обратно, сиську и спать... а муж вроде даже и не ложился, сразу на работу поехал...
Ну и ночка у вас! :010: Мои соболезнования всем, особенно мужу

всем трям... мы спим. Сегодня в коляске ходили в пол-ку-молчал ооо!!!
анализ мочи пришел хороший-я готова на эл.форез каждый день ходить ради такого анализа!

про прикормы... мы едим по 60 гр каши и мне кажеться Киря вошел во вкус и ему мало, а вот в сисях молока кажись стало меньше чем было..или мне так кажеться

посм. дневник старшего, в пять мес лопал овощи и каши....и весил 6900....
Поздравляю с хорошими анализами! Молодец Кирик, справляется с болячками! :080:
Кашу нам сказали гречневую безмолочную на завтрак вводить. сначала кашу, потом грудь. Начать с 1 ч.л и довести до 150-170мл (это норма для 5-6 мес) за 2 недели. Я сегодня про завтрак такой забыла :008:, начнем завтра
Вот молодец! Общительный товарищ! :046::046::046:
А мой сегодня наоборот на кнопку сброса нажал, когда я с мужем болтала.Маленький ревнивец!:065:

Mammomoto
05.09.2011, 16:20
Где же вы беднягу заразили?:005:
Пусть малёк поправляется! Не надо болеть..жалко их

понять не могу :((мне кажется я жарко его одела на улицу....он пришел домой с мокрой головой :((

Sova812
05.09.2011, 16:22
позитиф от нас , ночью еще кину
наши люди - холодной воды не боятся )))))))))через 20 мин еле вытащила )) вода градусов 20 наверно ))))))))))))
http://i014.radikal.ru/1109/10/34ad7332f22dt.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1109/10/34ad7332f22d.jpg.html)
а это = беременным и грустным не смотреть- мы вчера
http://s13.radikal.ru/i186/1109/2b/3f22d43e21b0.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1109/8e/1b0700ab7cbd.jpg
http://i058.radikal.ru/1109/3f/a0e09428c12c.jpg

*Лю*
05.09.2011, 16:26
наши люди - холодной воды не боятся )))))))))через 20 мин еле вытащила )) вода градусов 20 наверно ))))))))))))
http://i014.radikal.ru/1109/10/34ad7332f22dt.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1109/10/34ad7332f22d.jpg.html)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам!Анюта бедняжечка.Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!

mananamama
05.09.2011, 16:29

поправляйтесь скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Denial
05.09.2011, 16:29
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:А как удалось добиться того, что разрешили все-таки в сад ходить?
Про потолок жуть жуткая :001:У вас что аварийный дом?

Льва Лохматенького с пятеркой!!!!!!!
И мы поздравляем Левушку и желаем ему поменьше мучить родителей!
Интересно, как там Лана на новой работе и как к этому отнесся сегодняшний именниник :016:
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif

с приездом:flower:
а зачем новый? можно и тут до 10000 строчить)))

:001:кошмар какой!!!!!! страшно стало!!!!

скоро будете зубастенькие )))
Правильно думала, в МФЦ просто бумажку дают и усё.

точно, сообщений!!!
Пора в новый осенний домик переезжать! :support:

Тогда у нас уже борщ
Алла, напиши плиз телефон бассейна на Варшавской, про который ты говорила. Вы уже начали ходить?

Татьянис
05.09.2011, 16:38

поправляйтесь скорее:flower::flower::flower:

alkaseltzerr
05.09.2011, 16:40
неа, анализы слать надо
****9092330

alkaseltzerr
05.09.2011, 16:42
после 17 сентября сказали звонить.он только принимается ..что-то такое сказали

MissU
05.09.2011, 16:48
[
а это = беременным и грустным не смотреть- мы вчера ]

Юля поправляйтесь!:flower::flower::flower:

marykate
05.09.2011, 16:52
новый топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66301151#post66301151
здесь больше не цитируем

mmmalina
05.09.2011, 17:23
О! Именинник сегодня, да? Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Огого! Как люди на детеныша в такое время реагировали? :073::)

Сегодня в коляске ходили в пол-ку-молчал ооо!!!

Ура! :support::support::support:

Девочки!Рома Первый раз за всю свою жизнь отказался спать на улице.Гуляли 2 часа просто так.Подняла спинку в люльке,сидел болтал и всем улыбался.Потом начал ныть,спать то хочет.Я домой пришла,вот сижу ем свой горшочек,а он на своем стуле что-то эмоционально так рассказывает уже 15 минут.Что теперь будет с графиком не знаю....

Интересно, это может быть связано со вчерашним экспериментом со сном? :009:

:046::046::046:
Мне тоже один раз приснилось, что я вторым беременная. И живот такой уже - огогого! :065::065::065:
Причем напару с подругой, которая на месяц позже меня родила :))

mmmalina
05.09.2011, 18:00

У меня просто мама так делала, когда я маленькая была.

На прокат я, кстати, взяла бы :009: Только ссылка чет не работает :073:
Но спасибо!!
А вязать - у меня мама тоже когда меня катала, тона скамейке уличной вязала... а у меня нифига не получается - хожу, хожу :065::065:

мне 2 раза пришло=)

А мне один раз! 8 тыщ какие-то мы были :010::))

Мне, помнится, от подружкиного сына регулярно ночные звонки с горшка поступали :073: Сначала пугалась, потом привыкла :)):046:

У нас, вроде как, есть подобие режима: встаем около девяти, потом сон в одиннадцать дома, в час на улице и в шесть на улице, купаемся в девять, к десяти обычно спим. Между снами - тусим и кушаем-кушаем-кушаем... :065::065::065:

:001::001::001::001::001::001::001: Кошмар!!! Может ее нафиг оторвать, лепнину эту?! :091::091::091:

Chipolina***
05.09.2011, 18:16

15 июня)
а я в мае...и нифига!!(((((((((

mananamama
05.09.2011, 18:56
О!

а я в мае...и нифига!!(((((((((

девочки новый домик тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66304625#post66304625

Олифка
05.09.2011, 19:00
девчи ну вы писать..я с обеда прочитать не могу)))
в сб были на дэрэ у подруги-ох круто были-шампанское божественный напиток,особено просеко ммм:014:
вызвала маму с Дуней сидеть.
потусили в рестике,а он был через дорогу от нашего дома. потом решили все,что надо махнуть на пляски в ленконцерт. ткДуня нормально себя вела,еда у нее была,то и мы поехали.
ох я наплясалась, прям все было,как раньше:support:
но возврашались мы прям пулей- Дуня концерт маме давала полчаса,та уже нас и вызвала. приехали,канеш ребенок спит-устала орать и укачалась в коляске:(
весь ценный запас съела
говорю "мам,ты ушаталась,наверное?"а нас не было часов 8, а она "нет,нет-я не устала ни кпельки"
золотая она у меня:love:

пойду вас читать далее
седня иду на атицеллюлит массаж с обертыванием:fifa:

Mammomoto
06.09.2011, 00:26
привет всем!

mamyl'ka
06.09.2011, 12:37
Девы здрям :support: У кого датки,зубки и долгожданные достижения :flower::flower::flower: Кто болеет, поправляйтесь:flower::flower::flower: У меню ВООБЩЕ нет времени вас читать я уж не говорю о переписке. У нас дома лазарет ,у Славы темп 5й день 39,8 ничем не сбивается а если и сбивается, то до 38 и часа на два три ,потом все снова.,:091::091::091: у Милы до 37,8 Все с кашлем и с соплями до пупа у Славки аж зеленые:001: Вызывала врача 2 раза а сегодня ночью хотела вызывать неотложку, Славка уже бредить начал и трястись весь:010: Сегодня купила ему аб сумамед надеюсь пойдем на поправку и обойдёмся без больниц К аптечному ассортименту докупила еще лекарств на 3т за эти дни:010: Дети с яслей нашего и других садов ,которые только пошли в сад тоже в лёжке ,хотя на площадке дети играли друг с другом и не болели Пипец сходили дети в садик на один день, точнее на 3 часа Я все эти дни толко урывками спала ,Слава просыпался каждые 30-40 мин и плакал про Милу...молчу Нахрен мне такой дет сад!:wife: Боже, когда же я высплюсь, в гробу теперь только чтоль?:091:

Розовый Хаммер
06.09.2011, 12:39
Девы здрям :support: У кого датки,зубки и долгожданные достижения :flower::flower::flower: Кто болеет, поправляйтесь:flower::flower::flower: У меню ВООБЩЕ нет времени вас читать я уж не говорю о переписке. У нас дома лазарет ,у Славы темп 5й день 39,8 ничем не сбивается а если и сбивается, то до 38 и часа на два три ,потом все снова.,:091::091::091: у Милы до 37,8 Все с кашлем и с соплями до пупа у Славки аж зеленые:001: Вызывала врача 2 раза а сегодня ночью хотела вызывать неотложку, Славка уже бредить начал и трястись весь:010: Сегодня купила ему аб сумамед надеюсь пойдем на поправку и обойдёмся без больниц К аптечному ассортименту докупила еще лекарств на 3т за эти дни:010: Дети с яслей нашего и других садов ,которые только пошли в сад тоже в лёжке ,хотя на площадке дети играли друг с другом и не болели Пипец сходили дети в садик на один день, точнее на 3 часа Я все эти дни толко урывками спала ,Слава просыпался каждые 30-40 мин и плакал про Милу...молчу Нахрен мне такой дет сад!:wife: Боже, когда же я высплюсь, в гробу теперь только чтоль?:091:Вера, тока тебя вспоминали. Мы переехали в другой топ.

Розовый Хаммер
06.09.2011, 20:15
Привет всем!

У Го оказывается клебсиелла 10 в 7 и стафф 10 в 3 :(

у кого тоже такие Хады - что делаете/делали расскажите :091:Мы переехали в другой топ:008:

Hезнакомка
07.09.2011, 09:13
мы вообще их не носили......мы сразу всё как у взрослых.Мне вообще не нравятся все эти ползунки,распашонки и тд.....
а скажите как вы одеваете мальчишку?ползунки удобней стирать,чем колготки...или он у вас в памперсе дома тоже?

Hезнакомка
07.09.2011, 09:57
покажи пожалуйста,что за стульчик?

Hезнакомка
07.09.2011, 10:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Irishcka
13.12.2011, 18:14
Девочки, привет!
очень давно я сюда не заглядывала - то одно то другое(((
извиняюсь если не в тему -
сегодня поставила ребенку песенку про зеленого кузнечика - и так мне его жалко стало - аж слезы навернулись..... нда....
может это еще гормоны играют - ни у кого не было чего нить подобного?

Baina1984
26.12.2011, 19:58
Точно ,похоже у всех!!уж насколько мы всегда спим -так с 11 вечера почти до 4 утра просыпались каждые 20-30 мин!и тока потом поспали до 7-30,- это обычная пробудка -она с рО вместе встает. а затем в 9-30 легли и до 12 тока так сопели. завтра бум заяцами на елке -спасиб подруге за шапку зайца ))))