Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Иришкинс
19.08.2011, 16:08
хммм...а если ходить по квартире? я частенько с ней перемещаюсь, ложусь где-нибудь или сажусь и кладу ее на ноги к себе лицом и начинаю играть с ручками, игрухами, те которые захватила по дороге, но все это потом в разных местах так и остается валяться, а хочется порядка, что ли...переносной контейнер какой, или корзиночка:008: Никто таких не видел? Бывают ли?:009:
у Ромки 4 места дислокации в квартире-детская,кухня,наша спальня(коврик развивающий там)и ванна.Дак вот везде его игрушки,в детской-карман,кухня-в шезлонге,спальня наши-на ковре развив,ванна-прям на ванне кубики и уточки))
alkaseltzerr
19.08.2011, 16:08
Или ходи по дому в чем-нибудь с огоомными карманами!! И все туда ))
alkaseltzerr
19.08.2011, 16:10
:Блину нас тож в каждом месте дислокациии игрухи, ноо они ее мало интересуют((( вот книжки это да. Будет наверное книжный червь:046:
:Блину нас тож в каждом месте дислокациии игрухи, ноо они ее мало интересуют((( вот книжки это да. Будет наверное книжный червь:046:
а нам никак не разбросать игрухи,во-первых,все в котах будет,а во-вторых,живем с бабушкой мужа(но по принципу комуналки),так она очень неаккуратная.Простите за подробности,но я за ней туалет мою,т.к.она все дела мимо делает,ну и в свете этого боюсь что-то оставить в местах общественного пользования,вдруг говняной рукой ухватит?:005:
Иришкинс
19.08.2011, 16:19
а нам никак не разбросать игрухи,во-первых,все в котах будет,а во-вторых,живем с бабушкой мужа(но по принципу комуналки),так она очень неаккуратная.Простите за подробности,но я за ней туалет мою,т.к.она все дела мимо делает,ну и в свете этого боюсь что-то оставить в местах общественного пользования,вдруг говняной рукой ухватит?:005:
ужас....:001::001::001:
Chipolina***
19.08.2011, 16:23
Вот и тебя тоже ждем:))на когда договариваемся вторник или среда?Надо хоть прибраться:):):)
давайте в среду...мы во вторник к врачу!!!!!!
Иришкинс
19.08.2011, 16:28
Ой,без вас то мы точно никуда:)):)):))
Chipolina***
19.08.2011, 16:30
вот-вот!!!!!!!)))))))
ну замётано! на середу!
блин Дуня не хочет просыпаться
что вечером бум делать?
я ща съела шоколад горький с кунжутом-ваще вкуснотища оказывается! еще хочу ..
Chipolina***
19.08.2011, 16:34
ну чего девульки? будем заказ-то делать?давайте все активно в контакт)))
Иришкинс
19.08.2011, 16:37
ну замётано! на середу!
блин Дуня не хочет просыпаться
что вечером бум делать?
я ща съела шоколад горький с кунжутом-ваще вкуснотища оказывается! еще хочу ..
Всё,жду всех в среду!!!!!!!!
дак алка что-то там не отвечает:046::046::046:
Chipolina***
19.08.2011, 16:38
ответила она!))))))
Иришкинс
19.08.2011, 16:38
Ты вся загорелась я смотрю))))
подождите подождите-я еще не смотрела:073:
Всем привет! :)
Мы сегодня поздно встали окончательно, читала вас с утра, нацитировала и гулять убежала, пока дождь не начался. В итоге пока мы одевались, спускались и т.п., дождь уже пошел, но я решила, что обратно идти смысла нет и мужественно прогуляла привычные 2 часа. Лешик сначала не понял, почему капюшон закрыли и клеенку какую-то навесили, но быстро уснул и забыл о своих неудобствах. Так и гуляли с ним: то дождь и гроза, то солнце светит. Питерская погода в лучших традициях :080:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4418740
видели уже?кто меррисами пользуется?
Я не видела и меррисами не пользуюсь, но сестре рассказала. она в ужасе, хотя понятно, что может, и не все так страшно.
:):):)просто моя педиатр советовала с 6 месяцев отучать,якобы у них угасает сосательный рефлекс и поддерживать его не нужно.Прикорм вводить и пить давать из маленькой кружечки.
У Лешки моего сосательный рефлекс в полном разгаре. Он же с рождения у нас от соски отказался, можно ее туда запихнуть в виде исключения на минуту максимум и усё. Так он одно время усиленно сосал большой палец, я тогда и с неврологом в 3 мес консультировалась,и с остеопатом. Потом все прошло, и вот недавно снова начал сосать :010: Может, десны начинают чесаться, я ему пыталась и соску опять предлагать, и прорезыватели - не помогает :(
Маш а чего вам гематолог сказал? Поеду в город буду снова записываться к нему , мы месяц ждали и прошляпили его в больнице. А в больнице смотреть не стали, т.к. гемоглобин с 81 поднялся до 115
уххх видать я одна фанатка техколесок :love:
а ничего не говорят... из серии разрастется... а я так устала от лекарств, я ж от дома уйти никуда не могу, каждое кормление к-н лекарство, а они все у мну в холодильнике живут.
Девочки ХЭЛП мне надо нашему ОЧ ХОРОШЕМУ врачу купить презент в благодарность ( она нас все лето по телефону консультирует) а вот что прикупить ума не приложу
Таня как вы съездили на Текстильщиков? мне тут сказали что с малышами до года без очереди пропускают
Я точно знаю, что от алкоголя и сладкого врачи уже воют. Я бы подарила сертификат - на технику, косметику или что-то вроде того.
я в контакте в группе скинула ссылки в отдельной темке, просто выбирай что нравится, отправляй брату мужа ссылки на понравившееся, отправляй ему деньги через paypal или вестерн юнион,как будет удобнее, он там закажет и отправит тебе по почте.. я спрошу какая лучшая. емс- г*вно
Зато у ЕМС порог для частных посылок 10000руб, а у остальных почтовых операторов 5000руб. Так что все, что оценено выше этой суммы, в России таможится по полной программе с уплатой таможенных пошлин. Так что если спешки нет, я бы все-таки на ЕМС остановилась.
Chipolina***
19.08.2011, 16:45
мне мат.помощь на карту перевели))))горю вся ...хочу потратить))))))
а бывают одноразовые пеленки размером с кровать ??? вот хоть сколько их наложи,всё сомнёт ногами и обязательно обоссыт кровать:010:
Есть. Простыни называются..меня сейчас угостили такими 90Х180)))
Резать буду..
хммм...а если ходить по квартире? я частенько с ней перемещаюсь, ложусь где-нибудь или сажусь и кладу ее на ноги к себе лицом и начинаю играть с ручками, игрухами, те которые захватила по дороге, но все это потом в разных местах так и остается валяться, а хочется порядка, что ли...переносной контейнер какой, или корзиночка:008: Никто таких не видел? Бывают ли?:009:
Боксы икеевские которые продаются наборами и донышко у них на молнии..разного размера..
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60207026
Иришкинс
19.08.2011, 16:51
http://cs11144.vkontakte.ru/u7900870/127287940/x_612bc4f5.jpg
Девочки,это мой сосед из Архангельска.......:010::010::010::010::010:я в шоке,был нормальным парнем....
Baina1984
19.08.2011, 16:52
мы сейчас так гуляли:))
преелесть !!
А мой до сих пор не нашел. Может, пора паниковать? ;)Ро мес в 7 заинтересовался своими , а мои с 5 лбил разглядывать особенно когда в тапках с мишками ))
вот так моя крошка читает )супер ! моя так же иногда
Девочки, а как вы игрушки малышовские храните? В чем?
в кровати )
а бывают одноразовые пеленки размером с кровать ??? вот хоть сколько их наложи,всё сомнёт ногами и обязательно обоссыт кровать:010:
бывают чудесные прорезиненые наматрасники на реинке ;) и на дет и на взрослую кровати есть ) МЕГА МЕГА ВЕЩЬ
мы
http://s14.radikal.ru/i187/1108/be/8a0ceab63f65t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1108/be/8a0ceab63f65.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/1108/7b/ae8859db629et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1108/7b/ae8859db629e.jpg.html)
Chipolina***
19.08.2011, 16:54
Девочки,это мой сосед из Архангельска.......:010::010::010::010::010:я в шоке,был нормальным парнем....
прикол..у меня у мужа тоже такой одногруппник есть))))
Sally Carrera
19.08.2011, 16:58
Я обожаю мясо с бруничным вареньем...так что есть в кого)))
И я, И я:0096:
А я слива лиловая,спелая,садовая:)
А я фейхуа, даже не знаю что и сказать:073:
зашибись.только не говори,что еще и по английски:046:
По английски наверное Львеныч у Ланы первым начнет;)
Чего-то я там ничего не поняла:009:
Татьянис
19.08.2011, 16:59
Таня, а если на гидролизную смесь какую перевести, тоже нельзя?? Какая-то безнадежная ситуация прям..вы оба так страдаете:(
попробовать можно,но уже проще и правильнее прикорм вводить:009:
уже столько промучались
про жидкий стул...у Маркухи жидкий стул всегда! от бейби калма...когда перестаю давать чуть гуще но все равно жидковат.))
Юль-у нас то просто либо жидко,либо слизь :( Да еще и ПЕНА появляется
Вот сегодня стул покрасивее (как Катя говорит) После бактерий Но лицо:001::001::001:
Иришкинс
19.08.2011, 17:00
И я, И я:0096:
А я фейхуа, даже не знаю что и сказать:073:
Чего-то я там ничего не поняла:009:
на счет фейхуи ты,конечно,загнула:046::046::046::046::046::046:
Татьянис
19.08.2011, 17:04
бифидумбактерин, сейчас лактобактерин давать буду
и мой спит, меня это периодами напрягает, встаешь поесть или еще чего нить а он сиську ищет, не находит и в рев
аллергикам вроде попозже рекомендуют прикорм вводить?
:
НЕ,мой наедается и отваливается
и на том спасибо:))
у нас другой случай аллергии: на почве стафа и испорченного кишечника :(
А если ждать,пока пройдет-то можно до 3х лет грудью кормить :(
Посмотрю еще,что скажет гомеопат Но девочки кто был,пишут,что с первых дней прям улучшения у деток на моськах были
Прям уже и не мечтаю об этом
Мы даем сейчас Нормафлорин Л и Б Как раз лакто и бифидо Не пойму-на какие его сыплет Бедный:(
Я где-то читала, что прикорм вводят с 1м зубом, ну и по-моему лучше, чтобы ребенок сидел уже, отсюда наверно 6 месяцев... Думаю в голодные времена все грудью кормили как можно дольше... Другой вопрос-что удобнее, можно уехать куда-то без ребенка, но мне все равно его оставить не с кем, муж так долго не продержится, а с сестрой я как раз уехала бы куда-нить... А в кино с мужем сходить -вообще не повод для прикорма)))) А работать дома могу))) вообще могу кормить грудью и работать одновременно))) а готовить-это ж надо время, на кухню пойти, посуду потом мыть, и вообще все вокруг в прикорме будет, как у веры))) ну начну наверно, как сядет, потому что все будут на мозги капать-давай уже, вводи!!!!
А кем ты работаешь, если не секрет? :008:
все правильно Потому и предлагаем наша промышленность с 4х месяцев овощи деткам,а у кого аллергия или жидкий стул ( это для нас),то безглютеновые кашки
Я хочу попробывать с 4.5 вводить кашку Уже стоит и ждет своего часа Хипповская
К 5 месяцам введу первый прикорм ( если все ок будет)
А вообще-решили к гомеопату топать с Сашкой Хватит с него традиционной медицины
Идея с гомеопатом мне нравится, представляю, с каким воодушевлением вы ждете приема. Удачи и выздоровления! :flower: А мы за вас кулачки подержим.
Он конечно в восторге но лавочку эту я свернула ибо придется часами держать ему эту фигню)))
А какой глубинный смысл не затягивать с кружкой??? Его что в ясли с года отдавать? Ну попьет ребенок из непроливайки и что? Я честно не понимаю...
всему научатся! а способы и сроки зависят только от готовности мам развлекаться))) Мой не пьет вообще так на фига ему кружка;)
Я вообще о кружке еще не думала :009: Пойдем на след неделе к педиатру, так я ее спрошу, что нам дальше кушать.
Можно на Пискарёвке погулять,потом завалиться ко мне пить вкусный горячий чай,свежий кофе,веселить Лысого и тд:)
Это нечеееееестно!!! Опятяь на Пискаревке, да еще и в будний день!!! :010:
девы, давайте сразу договоримся, что полугодовасие отмечать будем в выходной!!! Мне без мужа не выбраться никуда, а он только в вых может, и то не каждые, к сожалению. Но все-таки хочется со всеми познакомиться,а то я тут на ЮЗе в изоляции какой-то :005:
Всем привет!Девочки,это была самая аЦЦкая ночь за последние 4 месяца!(учитывая что мы вообще плохо спим,просыпаемся каждый час на пару "подсосов" и дальше спать,но так всю ночь).Мы Люху пытались уложить с 22,что мы только не делали-бесполезно,орет и все.Я уж газоотводку поставила на всякий случай,не,нифига не успокоить,орет и выгибается...В час ночи пришлось класть его в коляску и идти гулять!Через полчаса ребенок вроде задремал.Пришли домой,пока разделись-переложили-уже 2 ночи.В 4 он порснулся и начал сосать меня каждые 15-20 минут с криком и выгибаниями,живот при этом был мягкий.Померила температуру-37.2,соплей-кашлей нет.Меня в 7 утра качало и кружилась голова,я пошла в туалет и рухнула в коридоре,хорошо муж еще был дома,поднял,доволок до комнаты.В итоге в 9 я встала.бахнула кофе и ушла с ним на улицу,т.к.спать он хотел,но опять не мог.Сейчас он бодрый.веселый,жует игрушку в шезлонге,когда кушал-не выгибался и не орал.А у меня уже паника,что скоро опять ночь и надо опять с ним ложиться спать.Может,это зубы?Сегодня заказала мужу вибуркол,попробую.
Сочувствую! Терпения тебе! :065:
Про игрушки. у нас есть ящик из Икеи, часть там лежит, часть в стеллаже, поближе к кровати нашей, мы на ней часто играем.
Пойду вконтакте изучу, что вы там заказывать собрались.
Татьянис
19.08.2011, 17:08
так давайте опять повстречаемся,а????? пока лето,пока может тепло?
1:
теперь надо в МЕГЕ встречаться Там тепло и много кафе:))
Если про Мэри Попинс мне,то ты глубоко заблуждаешься:)Я та еще штучка:))
ага,ты та Мэри Попинс,которая ветром перемен зонты прохожим выворачивает:046::046::046:;)
офигительная красотка:046:
Посмотрю еще,что скажет гомеопат Но девочки кто был,пишут,что с первых дней прям улучшения у деток на моськах были
Мы даем сейчас Нормафлорин Л и Б Как раз лакто и бифидо Не пойму-на какие его сыплет Бедный:(
про гомеопата мне тоже мысль твоя нравится! я в них верю. омй гинеколог-гомеопат очень многим женщинам с детками помогал
теперь надо в МЕГЕ встречаться Там тепло и много кафе:))
;)
ооо точно! потом еще и мега нас ждет;)
до 3-х лет-да ты исчезнешь!:005:
Розовый Хаммер
19.08.2011, 17:20
Вы все такие деловые, млин) Я тоже хочу с вами на встречу, тока как мне до вас доехать, с коляской в метро?
девы, давайте сразу договоримся, что полугодовасие отмечать будем в выходной!!! Мне без мужа не выбраться никуда, а он только в вых может, и то не каждые, к сожалению. Но все-таки хочется со всеми познакомиться,а то я тут на ЮЗе в изоляции какой-то :005:
А я на своей Гражданке:(у меня тоже муж только в выхи может вывезти в люди.
Розовый Хаммер
19.08.2011, 17:22
А кем ты работаешь, если не секрет? :008:
Идея с гомеопатом мне нравится, представляю, с каким воодушевлением вы ждете приема. Удачи и выздоровления! :flower: А мы за вас кулачки подержим.
Я вообще о кружке еще не думала :009: Пойдем на след неделе к педиатру, так я ее спрошу, что нам дальше кушать.
Про игрушки. у нас есть ящик из Икеи, часть там лежит, часть в стеллаже, поближе к кровати нашей, мы на ней часто играем.
Пойду вконтакте изучу, что вы там заказывать собрались.Рита, я с тобой:065:
блииииин стока сайтов американских...
я ж до пенсии буду там лазить выбирать
Вы все такие деловые, млин) Я тоже хочу с вами на встречу, тока как мне до вас доехать, с коляской в метро?
а до меги сможешь доехать7
Розовый Хаммер
19.08.2011, 17:26
а до меги сможешь доехать7На метро точно не рискну, а в кенге я ж не с могу с ним целый день ходить. Зашла по ностальгии в наш первый домик, где мы еще тока-тока пузяшками были:love:а там у одной девочки до сих пор в линеечке идет счет беременности-уже 58 недель:065::065::065:
Девочки мы с вами можем встретится..в том же континенте или во французском бульваре..
alkaseltzerr
19.08.2011, 17:29
Жесть какая:( терпения тебе
Розовый Хаммер
19.08.2011, 17:29
Девочки мы с вами можем встретится..в том же континенте или во французском бульваре..С нами на юзе еще Катя Ткаченко, но я не помню у нее какой здесь ник:016: Она у меня вконтакте есть.
alkaseltzerr
19.08.2011, 17:31
Алка ездила за обалденными кисточками и тенями в центр! На удивление быстро сгоняла! Я вам в контакте ссылку дам, барыжит ими моя подруженция, так у меня скидка хорошая:008:
Розовый Хаммер
19.08.2011, 17:33
Алка ездила за обалденными кисточками и тенями в центр! На удивление быстро сгоняла! Я вам в контакте ссылку дам, барыжит ими моя подруженция, так у меня скидка хорошая:008:Это где в палетке сто штук цветов?:) У тебя еще и красица есть время?
alkaseltzerr
19.08.2011, 17:33
мне мат.помощь на карту перевели))))горю вся ...хочу потратить))))))
Смотри мать не сгори пока мы все соберемся!
alkaseltzerr
19.08.2011, 17:34
Есть. Простыни называются..меня сейчас угостили такими 90Х180)))
Резать буду..
Боксы икеевские которые продаются наборами и донышко у них на молнии..разного размера..
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60207026
Пасиба:flower:
Розовый Хаммер
19.08.2011, 17:34
Смотри мать не сгори пока мы все соберемся!Шо за мат помощь? Я тоже хочу!
alkaseltzerr
19.08.2011, 17:35
:046:Ты многого о нем не знала)) у меня такой же друг есть, ну несовсем, переодеваться любит девушкой))) самый классный друг на свете
Девочки мы с вами можем встретится..в том же континенте или во французском бульваре..
Я за!!! Туда я хоть могу пешком дойти, часа за полтора :004: В маршрутку боюсь с коляской
С нами на юзе еще Катя Ткаченко, но я не помню у нее какой здесь ник:016: Она у меня вконтакте есть.
Точно-точно, и у меня!
Алка ездила за обалденными кисточками и тенями в центр! На удивление быстро сгоняла! Я вам в контакте ссылку дам, барыжит ими моя подруженция, так у меня скидка хорошая:008:
Алка появилась, и наши денежки начали медленно таять :)), так она соблазнительно про все рассказывает.
Посмотрела я ссылку Картерс, имхо не очень-то и бюджетно. В группе вконтакте, где девочки выкупами занимаются, к цене сайта прибавляют 55% - это с учетом доставки и их навара. Из Англии одежка дешевле выходит.
alkaseltzerr
19.08.2011, 17:42
Это где в палетке сто штук цветов?:) У тебя еще и красица есть время?
Ога))) я крашусь ровно 10 минут, ток глаза. И то изредка;)
Свекровь мне предлагала ,еще во время б, подарить горнолыжный костюм, чтоб с ребенком нулять и спортивный на лето:065:
Ну нах
У меня зимой шуба теплая, а ходить в этих спортиках-вообще о себе забыть!
Девули, прувет!
Нам завтра к дохтуру, сдала сегодня какахи, так там лейкоцитов 10-20 в слизи
( из наблюдений, на живот не жалуется, радует какахами только редко и жиденько)
Этож, как помягче выразиться, хренова, да?
Розовый Хаммер
19.08.2011, 17:43
Я за!!! Туда я хоть могу пешком дойти, часа за полтора :004: В маршрутку боюсь с коляской
Точно-точно, и у меня!
Алка появилась, и наши денежки начали медленно таять :)), так она соблазнительно про все рассказывает.
Посмотрела я ссылку Картерс, имхо не очень-то и бюджетно. В группе вконтакте, где девочки выкупами занимаются, к цене сайта прибавляют 55% - это с учетом доставки и их навара. Из Англии одежка дешевле выходит.Картерс чего дорогая одежка? У нас ее куча. Я думала фигня какая-то, ничего особенного в ней нет.
Иришкинс
19.08.2011, 17:43
А я на своей Гражданке:(у меня тоже муж только в выхи может вывезти в люди.
С гражданки до меня много автобусов идет,больших.В них и с коляской удобно.
Розовый Хаммер
19.08.2011, 17:44
Свекровь мне предлагала ,еще во время б, подарить горнолыжный костюм, чтоб с ребенком нулять и спортивный на лето:065:
Ну нах
У меня зимой шуба теплая, а ходить в этих спортиках-вообще о себе забыть!Шуба? Чья?:) Ну спортики спортикам рознь, у мну есть ну очень секси костюмчики.
alkaseltzerr
19.08.2011, 17:44
Точно-точно, и у меня!
Посмотрела я ссылку Картерс, имхо не очень-то и бюджетно. В группе вконтакте, где девочки выкупами занимаются, к цене сайта прибавляют 55% - это с учетом доставки и их навара. Из Англии одежка дешевле выходит.
Ахаххаа я просто шопоголик.. На всех этих американских сайтах скидки надо ловить, тогда халява выйдет, бюджетнее чем самые дешевые шмотки из окея
Розовый Хаммер
19.08.2011, 17:45
Ахаххаа я просто шопоголик.. На всех этих американских сайтах скидки надо ловить, тогда халява выйдет, бюджетнее чем самые дешевые шмотки из океяЕсли жена шопоголик то муж голожопик:065:
Иришкинс
19.08.2011, 17:46
Мы снова на улице.Я хожу.Рома спит:)
прям лето на дворе,бабоньки:))
alkaseltzerr
19.08.2011, 17:47
Шуба? Чья?:) Ну спортики спортикам рознь, у мну есть ну очень секси костюмчики.
Наверное, я просто ко всему что свекровь предлагает отношусь в штыки! Ничего мне от нее не нада!:004:
alkaseltzerr
19.08.2011, 17:47
На улице кайф!!! Побегу и я ноги в руки коляску в зубы в совй любимый парк победы который у меня уже в печенках сидит!
С гражданки до меня много автобусов идет,больших.В них и с коляской удобно.
если честно,ни разу не пыталась в автобус зайти.А учитывая что у меня тяжеленный трансформер:(:(:((нашу первую легкую коляску козлы какие-то сожгли на лестнице,родственники дали эту попользовать,так мы с ней и зависли,решили,что уже до след.весны.
alkaseltzerr
19.08.2011, 17:48
Девули, прувет!
Это плоховато, лейкоцитов когда много это воспаление какое-то
alkaseltzerr
19.08.2011, 17:50
Шуба? Чья?:) Ну спортики спортикам рознь, у мну есть ну очень секси костюмчики.
Шубу мне подарили красавицы норки :004: беременной она меня спасала от морозов, легкая и теплая...
alkaseltzerr
19.08.2011, 17:51
если честно,ни разу не пыталась в автобус зайти.А учитывая что у меня тяжеленный трансформер:(:(:((нашу первую легкую коляску козлы какие-то сожгли на лестнице,родственники дали эту попользовать,так мы с ней и зависли,решили,что уже до след.весны.
Аня, ты сегодня какие-то ужасы целый день рассказываешь , что за нелюди у вас живут:001:
Chipolina***
19.08.2011, 17:52
Шо за мат помощь? Я тоже хочу!
это у только у меня на работе дают!!!!!
Иришкинс
19.08.2011, 17:52
На улице кайф!!! Побегу и я ноги в руки коляску в зубы в совй любимый парк победы который у меня уже в печенках сидит!
Я 2 года назад в Радуге работала:)Ох уж Этот парк Победы:).....
Chipolina***
19.08.2011, 17:53
Девули, прувет!
и мне интересно!что за хрень...у нас такая же фигня..только поменьше лейкоцитов
и мне интересно!что за хрень...у нас такая же фигня..только поменьше лейкоцитов
Завтра выясню, но думаю заставять дальше Проверяться
Splinters
19.08.2011, 17:59
Язва Вы, девица! :))
По-англицки Львенычу не с руки - что мама, что папа из иностранных только кошачий знают :)) Я кандидатский сдавала с айфоном (под столом) :))
Sally Carrera
19.08.2011, 18:01
Девочки, а куда Ксюша Небакс пропала?
Splinters
19.08.2011, 18:01
НЕЧЕСТНО - это по утрам все время встречаться! Мы поэтому с Лёвкой тоже вот в изоляции :((
Аня, ты сегодня какие-то ужасы целый день рассказываешь , что за нелюди у вас живут:001:
А вот такая вот она,Гражданка:))
Иришкинс
19.08.2011, 18:04
В контакте активно Сидит:)сюда не заходит почему,не знаю:)или читает,но не пишет.
Татьянис
19.08.2011, 18:04
Всем привет!Девочки,это была самая аЦЦкая ночь за последние 4 месяца!(учитывая что мы вообще плохо спим,просыпаемся каждый час на пару "подсосов" и дальше спать,но так всю ночь).Мы Люху пытались уложить с 22,что мы только не делали-бесполезно,орет и все.Я уж газоотводку поставила на всякий случай,не,нифига не успокоить,орет и выгибается...В час ночи пришлось класть его в коляску и идти гулять!Через полчаса ребенок вроде задремал.Пришли домой,пока разделись-переложили-уже 2 ночи.В 4 он порснулся и начал сосать меня каждые 15-20 минут с криком и выгибаниями,живот при этом был мягкий.Померила температуру-37.2,соплей-кашлей нет.Меня в 7 утра качало и кружилась голова,я пошла в туалет и рухнула в коридоре,хорошо муж еще был дома,поднял,доволок до комнаты.В итоге в 9 я встала.бахнула кофе и ушла с ним на улицу,т.к.спать он хотел,но опять не мог.Сейчас он бодрый.веселый,жует игрушку в шезлонге,когда кушал-не выгибался и не орал.А у меня уже паника,что скоро опять ночь и надо опять с ним ложиться спать.Может,это зубы?Сегодня заказала мужу вибуркол,попробую.
бедная
что ж с детьми то твориться???:wife:
Татьянис
19.08.2011, 18:07
нифига..книжка кстати еще с моего детства! мой мишка:love:я её так любила!
у
и она поет по книжке:))
бедная
что ж с детьми то твориться???:wife:
надеюсь,что это всего лишь зубы,а не что-то серьезное...
alkaseltzerr
19.08.2011, 18:24
А вот такая вот она,Гражданка:))
Жила я там, знаю :)) в политехе училась.. У меня с общаги сперли дубленку, а в парке цыганки наверное загипнотизировали, отдала я им сумку с ноутбуком ,телефоном, с зачетной книжкой, паспортом, трудовой книжкой, снилсом, студнем... Короче жопа. Шла с последнего зачета вся в мечтах что стипуху перевели, можно поехать потратить на новогодние подарки :046: а доки все с собой были, потому что за день до этого ездила на работу устраиваться ...
Но у нас с цыганками, хотите верьте хотите нет, проклятье какое- то родовое, бабушка, мама, вот я , нас в одном и том же возрасте вот так цыганки обчищали
Батюшка в монастыре сказал что неспроста это
alkaseltzerr
19.08.2011, 18:52
думала пока хожу-брожу понапишите тут сто страниц...а нифига..даже скучно стало, ау где все?? должна признаться,с вами так хорошо время проводить)
Иришкинс
19.08.2011, 18:58
думала пока хожу-брожу понапишите тут сто страниц...а нифига..даже скучно стало, ау где все?? должна признаться,с вами так хорошо время проводить)
:)ага хоть не скучно в парке:)
я просто гуляю,журнал читала.Да подружку позвала в среду:)Ерену(девочки знают:) )
alkaseltzerr
19.08.2011, 19:12
молодца,чем больше народа,тем меньше торта на нос! больше вероятность не потолстеть!
Девули, прувет!
Я по какахам не спец, но вот вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ну нах
У меня зимой шуба теплая, а ходить в этих спортиках-вообще о себе забыть!
Ну я вот сейчас часто в спортивном гуляю, у меня яркий костюм, красивый, фирменный. Когда прохладно, вместо ветровки надеваю толстовку или куртку потеплее. Ну и кроссовки. Как можно гулять по 2-3 часа на каблуках, я не знаю, к тому же в парке можно всю обувь испортить. Так что для меня спортивное на прогулках - самое то.
Но вот "в люди", в магазин или к врачу я так, конечно, не поеду.
Я тоже про нее недавно думала. И еще Иру Северянку вспоминала и Галю Мамумальчиков - тоже пропащие души
НЕЧЕСТНО - это по утрам все время встречаться! Мы поэтому с Лёвкой тоже вот в изоляции :((
ну вы с Лёвкой - товарищи раритетные. У вас во сколько нынче утро начинается?
Chipolina***
19.08.2011, 19:17
:)ага хоть не скучно в парке:)
я просто гуляю,журнал читала.Да подружку позвала в среду:)Ерену(девочки знают:) )
значит жоних наш тоже будет!!!!!!!!
Алла, забыла спросить, а ты на каком факультете в Политехе училась? У меня мехмаш был :)
marykate
19.08.2011, 19:29
съездили сдали анализы.результат-железодифицитная анемия лёгкой степени.из за того что я мало ем мяса!я виновата.
с 5 мес каша гречневая.
Татьянис
19.08.2011, 19:31
до 3-х лет-да ты исчезнешь!:005:
не не,я не планирую так долго-не хочу быть человеком-невидимкой
девочки,кто у гомеопата лечил деток говорят,что их годовасики уже желток яичный кушают и нет аллергии:support:
Татьянис
19.08.2011, 19:38
она с утра до ночи гуляет:))
съездили сдали анализы.результат-железодифицитная анемия лёгкой степени.из за того что я мало ем мяса!я виновата.
с 5 мес каша гречневая.
ох ничего себе..я тоже мяса практически не ем....но не смотря на это Hb у Маркухи 125...
не не,я не планирую так долго-не хочу быть человеком-невидимкой
девочки,кто у гомеопата лечил деток говорят,что их годовасики уже желток яичный кушают и нет аллергии:support:
чаще всего аллргия на белок;)
marykate
19.08.2011, 19:40
ох ничего себе..я тоже мяса практически не ем....но не смотря на это Hb у Маркухи 125...
я и до Б и во время Б и сейчас ем мало...
Татьянис
19.08.2011, 19:41
чаще всего аллргия на белок;)
знаю,но мне нельзя ни того,ни другого:(
ненавижу аллергологов:005:
я и до Б и во время Б и сейчас ем мало...
аналогично! Печенье и макароны)));) хотя нет до Б я вроде нормально питалась...а вот когда Маркун завелся во мне и сейчас с мясом я не дружу...
Chipolina***
19.08.2011, 19:48
и я не ем..а у нас 121
marykate
19.08.2011, 19:54
у нас видимо предел.гемоглобин 110
kimpochka
19.08.2011, 20:02
Я обожаю мясо с бруничным вареньем...так что есть в кого)))
уммммммм...маленькие гурманы прям с пеленок растут:028:
Вот как раз во вторник среду вообще супер!Оля я вас с Дуняшей жду:) КТО ЕЩЕ ЕДЕТ.Ната ЛаЛУНА точно будет:)
и я к вам хочу...но своим ходом не добраться так далеко:(
смотря какой вес, мы на ебэе заказали прыгунки фишер прайс, здлесь стоят 9-10 тысяч ублей, там 2250 и стока же за доставку.но они большие.
а за шмотки не больше 1000 получится.
робот -пылесос тоже через ебэй заказали-доставка 1200.
а вот что мне ответил мой друган-
самое простое - usps (united states postal service) - ems (express mail international) от $35. доставка около 2-3 недель
еще есть всякие другие, но они дороже на порядок
не такие уж и большие деньги за доставку с Америки, это радует:065:
вот так моя крошка читает )
да так увлеченно, класс!!!!!!!!!
kimpochka
19.08.2011, 20:04
и я рядом с вами:support:
давайте, давайте тоже встречку замутим на ЮЗе:014::080:
kimpochka
19.08.2011, 20:13
девочки, а у меня тааак сильно низ живота тянет уже третий день...выделения начались какие то, на белую слизь похожи и зуд дикий по вечерам...:010::010::010:
позвонила гине своей, сказала возможно овуляция или месячные начнутся скоро, сказала потерпеть еще дня 3-4, если не пройдет и они не начнутся, то на узи идти...
что то мне страшно:005: у меня месячные редко болезненными были, а тут прям не знаю куда себя девать, все тянет и тянет:001:
Розовый Хаммер
19.08.2011, 20:30
девочки, а у меня тааак сильно низ живота тянет уже третий день...выделения начались какие то, на белую слизь похожи и зуд дикий по вечерам...:010::010::010:
позвонила гине своей, сказала возможно овуляция или месячные начнутся скоро, сказала потерпеть еще дня 3-4, если не пройдет и они не начнутся, то на узи идти...
что то мне страшно:005: у меня месячные редко болезненными были, а тут прям не знаю куда себя девать, все тянет и тянет:001:Cлушай, а у меня таже фигня, а во время секиса ужасно больно тянет придатки:008:
kimpochka
19.08.2011, 20:36
Cлушай, а у меня таже фигня, а во время секиса ужасно больно тянет придатки:008:
ага, с секисом то же самое:010: из за этого уж третий день, вернее ночь мужа не подпускаю, жутко неприятно и больно:001:
alkaseltzerr
19.08.2011, 20:45
Алла, забыла спросить, а ты на каком факультете в Политехе училась? У меня мехмаш был :)
прикол)))и я там- 41/2 технология машиностоения!!
Иришкинс
19.08.2011, 20:48
что то мне страшно:005: у меня месячные редко болезненными были, а тут прям не знаю куда себя девать, все тянет и тянет:001:
Не паникуй)))ты не одна.Ты с Хаммером))
alkaseltzerr
19.08.2011, 20:53
у меня такая же ерунда, овуляцию стала чувствовать,бока болят жутко,месячные болезненные стали(((
Рита, я все про спортивный костюм, у меня прогулка -единственный выход в свет просто))) добрый папа работает у нас на форде,сделал нам дмс, половину завод платит, поэтому халява..в галерею раз в неделю или в две и усё(((
блин ноги в балетках замерзли
alkaseltzerr
19.08.2011, 21:09
Ириша, в контакте Татьяна. ..свекровь твоя?
Иришкинс
19.08.2011, 21:13
ты че ее знаешь?????????????
Иришкинс
19.08.2011, 21:14
ты меня про свёкра спрашивала...
alkaseltzerr
19.08.2011, 21:24
нене,я просто угадываю)) она просто на аватаре прям девочка! видать фаберлик работает:073:
Иришкинс
19.08.2011, 21:26
нене,я просто угадываю)) она просто на аватаре прям девочка! видать фаберлик работает:073:
А откуда ты про Фаберлик знаешь??:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.