Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Victoriascorp
03.08.2011, 23:10
фотки,явки,пароли в студию:))
Я сегодня пошла купила в ДЕТях костюм утепленный флисовый: полукомбезик и курточку с капюшеном И теплые пинетки Овечки А так же новую шапочку А вот зимнее может и правда в Хельсинки поглядеть Все равно на свою днюху планирую туда на пароме скататься
Да нет никаких паролей,на ЛВ наткнулась на девочку которая в Финку мотается,вот все и купила сразу,чтобы потом не париться,скоро старший вернется не до мелкого будет,в школу собрать надо,одежды ворох купить и тд
Осенний за 500 р
Зимний -2200
шапка 250
поддевы по 500
Victoriascorp
03.08.2011, 23:10
девочки..дите ползает:110::110::110:мы с мужем офигели...оставили на одном конце кровати...через 5 мин пришли...а она уже на другом конце:015::015::015:..как так?сначала же сесть должна!!!!!!!!
Офигеть:010:
Татьянис
03.08.2011, 23:12
была я сегодна в детях. Посмотрела цены, ужаснулась и ушла. Поехала в Orchestra и купила суперский джемпер за 300 р.
.
ну да-цены обалделые,но я по карте брала-не так жалко
зато теперь у меня старшая и младший в одном стиле будут.она себе в Болгарии прикупила такого же плана кофту с меховыми ушками:support:
Вер,забыла сказать,что мы тоже рады,что у Яника все нормально.массаж все уберет и будет силач-бамбула
девочки привет. кто-то говорил про финский витамин D на масляной основе. я в финке- была в аптеке- их там три вида - примерная стоимость-от 3 до 5 евро. в чём разница -не поняла. на коробке написано D3 или D+. есть ещё один- стоит отдельно- компании Gefilus- стоит 19 евро. про какой шла речь?
я писала про витамин Д, на коробке должно быть написано D-tipat, цена 3-5 евро и должна быть. Нас еще педиатр предупредила, что он и на спиртовой основе бывает, так что не перепутай!
Да нет никаких паролей,на ЛВ наткнулась на девочку которая в Финку мотается,вот все и купила сразу,чтобы потом не париться,скоро старший вернется не до мелкого будет,в школу собрать надо,одежды ворох купить и тд
Осенний за 500 р
Зимний -2200
шапка 250
поддевы по 500
Вик, а ссылочку кинь плиз!
Татьянис
03.08.2011, 23:37
а я не в курсе-что за диета?тока греча?:005:
:
ооооо Моя диета просто шикарна Я напишу,что можно,так проще будет:))
Мясо: конина,лосятина,,индейка
Картошку,вымачивать 10-12 часов в воде
Мясо вываривать в трех водах
гречу,овсянку и кукурузные крупы
Капусту во всех видах ( белую,цветную),всякие брокколи,баклажан,лук репчатый Огурцы домашние,сразав с них кожуру ( пучит его страшное дело,но я иногда все же ем с котлетами)
Бездрожжевой хлеб,кукурузные хлебцы и пюре фрутоняня груша-яблоко Это на сладкое
Фрукты:яблоки ( с них пучит),груши ( единственное,что прошло)-остальное тип белая черешня ( дала аллергию),абрикосы и прочее-даже не рискнула пробовать:001::001::001:
Ну вроде ничего не забыла из моего огромного списка можно:))
Татьянис
03.08.2011, 23:38
Осенний за 500 р
Зимний -2200
шапка 250
поддевы по 500
а что за фирма?
Татьянис
03.08.2011, 23:39
девочки привет. кто-то говорил про финский витамин D на масляной основе. я в финке- была в аптеке- их там три вида - примерная стоимость-от 3 до 5 евро. в чём разница -не поняла. на коробке написано D3 или D+. есть ещё один- стоит отдельно- компании Gefilus- стоит 19 евро. про какой шла речь?
Наташ,прикол хочешь?
стала давать своему Аквадетрим ( так он кажется обзывается) и все щеки покрылись пузырями
До нас только сегодня дошло-сегодня не давали и лицо стало очищаться
А то я уже в ночи веревку и мыло мысленно прилаживала к люстре:010:
KoTeHoK ГaB
03.08.2011, 23:39
Девочки, можно я еще чутка деткой похвастаюсь своей :008:
Саш, вот это скоро мы поползем:
KoTeHoK ГaB
03.08.2011, 23:41
Наташ,прикол хочешь?
стала давать своему Аквадетрим ( так он кажется обзывается) и все щеки покрылись пузырями
Тань, на Аквадетрим у многих аллергия или живот болит-пучит почему-то :005:
mananamama
03.08.2011, 23:42
Еще раз СПАСИБО Маше!
Мы вернулись от невролога. Жить будем. В общем ничего ужасного, хотя звучит .....:001: смысл диагноза - повышенное внутриечрепное давление, тонус ножек и вяловатость ручек (поэтому-то мы не предплечья не встаем). Фига я на дачу уеду. Опять массаж и физиотерапия. :) Завтра страховая скажет, на когда записали к ЛФКшному врачу и физиотерапевту.
ты уже заблагодарила прям :008:
а от мужа я по ушам получила-он просил тебе привет передать, а я забыла :017:
ну хорошо, что ничего криминального!!! массаж всемогущий поможет :091:
(сказала Маша, у которой еще ни одного курса массажа и УЗИ)
Девочки, вопрос!! Я записала через инет масю в садик,а теперь -то что делать?? Мне дали номер идентификационный и уведомление,а что дальше-то ???
я полагаю, что ждать....но вот сколько :009:
девочки..дите ползает:110::110::110:мы с мужем офигели...оставили на одном конце кровати...через 5 мин пришли...а она уже на другом конце:015::015::015:..как так?сначала же сесть должна!!!!!!!!
хы, моя первая вообще не ползала) а сесть и в 9 может))))
была я сегодна в детях. Посмотрела цены, ужаснулась и ушла. Поехала в Orchestra и купила суперский джемпер за 300 р.
заехали в детский мир-накупили барахла по карте-дите одето теперь на ближайшие 2-3 месяца:091::091::091:
а, и из о,детство сегодня заказ привезли :love:
mananamama
03.08.2011, 23:44
Катюш, у меня с грудью та же фигня :( Лешка ест чаще, злится, что молоко плохо идет. Я теперь 3 раза в день ем вареноое мясо, чай с молоком пью, вчера муж купил чай Лактавит и гомеопатию Млекоин. Так что пока терплю и надеюсь на лучшее :091:
Прочитала, что еще можно семена укропа заварить, но мне не помогло совсем.
:
я где-то читала, что укроп нужно сырым трескать...
Татьянис
03.08.2011, 23:45
Тань, на Аквадетрим у многих аллергия или живот болит-пучит почему-то :005:
Лен Просто капец А я не знаю на что грешить,что мой бедный ребенок снова как дед мороз и ревет белугой:010:
Твоя такая длинненькая на фотке на этой:046:
И ножку так по-балетному в сторону отвела:support:
Умница-скоро будет за братом на четвереньках гоняться по дому
Victoriascorp
03.08.2011, 23:48
я писала про витамин Д, на коробке должно быть написано D-tipat, цена 3-5 евро и должна быть. Нас еще педиатр предупредила, что он и на спиртовой основе бывает, так что не перепутай!
Извини,но не кину :(,я ей звонила сразу,а в телефоне куча незнакомых номеров и звонков все потерялось,сама теперь в расстройстве,если что не связаться будет. Я зашла на ДО вещей до 80 рост и сидела там пару дней искала,вот и нашла,там очень много подобных предложений.
Вообщем,отчитываюсь.
По номеру 003 узнали где есть вакцина в наличии.Поехали в Галерею(там с коляской,конечно супер!!!!!но народу тьма,вроде не выходные...)Набрали Ромке джинсов,толстовку взяли,бадлон,шапку клёвую и тд...Короче,я вся счастливая,что малыш с обновками!!И поехали на Загородный,купили вакцину стоит 1220(ДЕВОЧКИ,КТО БУДЕТ БРАТЬ В АПТЕКЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ СРАЗУ ЖЕ ПАКЕТ ХОЛОДИЛЬНЫЙ!!15 руб стоит)
Потом заехали к нам в поликлиннику,укололись и щас дома лежим,довольные!!!!!
Мы прям стоко дел сёдня всяких сделали!!!!))
Шопоголики:flower: Ириш, если вдруг будет минутка свободная, сфоткай, плз, толстовку...или опиши как этот зверь выглядит....что-то я в непонятках, это плотненькая кофта такая или свитерок?:009:
С прививкой вас!
приветик:support:
ой, девы, хочу поделиться:008: наша красотуля седня такой концерт устроила нам в 08.20 утра...песни пела, щастливааааая...гулила, в голос хохотала, визжала от восторга...и все сама с собой:046::046::046: мы с мужем спали еще, разбудила))) я на коленках доползла до камеры, чтоб она не заметила, успели заснять:080: но как тока мелкая засекла папика - вякать недовольно начала, требуя достать ее из кроватки:073:
Умничка какая!:support:Такой подъем - радость на весь день!:support:
а мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО получили постоянный мед.полис,новый...:080::080:такой странный....Нам его с мая делали.
Супер!!! А уже постоянные выдают, да? Я не получала еще, ждала, когда начнут пстоянные выдавать, судя по всему пришло время озаботиться:073:
KoTeHoK ГaB
03.08.2011, 23:51
Лен Просто капец А я не знаю на что грешить,что мой бедный ребенок снова как дед мороз и ревет белугой:010:
Твоя такая длинненькая на фотке на этой:046:
И ножку так по-балетному в сторону отвела:support:
Умница-скоро будет за братом на четвереньках гоняться по дому
Бедный ребенок :( Я представляю, как ты себя извела, увидав такое :001: в домике декабрят (Савкиных ровесников) тогда много про это Аквадетрим обсуждали, девчонки говорили, что дети просто истерики немыслимые закатывали, а врачи не верили-пальцем у виска крутили. Лучше финский, Танюш, купи.
Скорей бы моя поползла, а то слушать ее вопли от того, что не получается, сил моих больше нет :010:
Пятачишка
03.08.2011, 23:51
если мне не изменяет память,то больше пока ничего делать не надо.распечатай уведомление и вроде в садик его отнести надо.и все.жди когда позвонят и скажут приходить в роно.но это не скоро еще.
А позвонить не должны? А то я подала заявку месяца 2 назад, получила подтверждение по мылу ...... и усе. :(
А в Оркестре еще что-то осталось от распродажи?Где именно? На Московском все давно смели :005:
Я покупала в Атмосфере. Что-то еще есть. Ну, джемперочек нам достался. :)
Девочки, всем спасибо за поддержку.Будем бороться.:) А, нам еще прописали по 1\4 кавинтона 3 раза в день в течение месяца. А вот это я подожду делать. Проконсультируюсь со своим неврологом.
KoTeHoK ГaB
03.08.2011, 23:54
Вера, я рада, что у вас ничего страшного, массаж все исправит! )))
А у нас второй зубик проклюнулся сегодня, ура, надеюсь, скоро вопли закончатся...
Splinters
03.08.2011, 23:55
Я уже все купила, и на осень и на зиму,финские взяла вещички.На осень комбезик 68(+6),хотела блать 74+6,но он оказался совсем здоровенный.На зиму взяла костюм "Жираф" курточка и полукомбезик,очч невесомые и теплые,его взяла на 80(+6),шапочку еще Жираф и 2 поддевы,флис и шерсть.
Вик, это ты где так качественно затарилась? ;)
KoTeHoK ГaB
03.08.2011, 23:57
Лана, ты зубики так и не усмотрела у Львеныча? ;)
mananamama
03.08.2011, 23:57
Супер!!! А уже постоянные выдают, да? Я не получала еще, ждала, когда начнут пстоянные выдавать, судя по всему пришло время озаботиться:073:
выдают...в замен временных)
Splinters
03.08.2011, 23:58
Это такое где?
З.Ы. С четверочкой!!! :flower::flower::flower:
Добро пожаловать к ползунчикам! ;)
mananamama
03.08.2011, 23:58
Скорей бы моя поползла, а то слушать ее вопли от того, что не получается, сил моих больше нет :010:
у тебя дети издают вопли?????????? не верю!!!!!! они ангелочки!!!!:love::love::love:
Татьянис
03.08.2011, 23:59
Бедный ребенок :( Я представляю, как ты себя извела, увидав такое :001: в домике декабрят (Савкиных ровесников) тогда много про это Аквадетрим обсуждали, девчонки говорили, что дети просто истерики немыслимые закатывали, а врачи не верили-пальцем у виска крутили. Лучше финский, Танюш, купи.
Лен Я сегодня реально пила уже горячую валерианку,чтоб быстрее схватило и ревела в голос
Муж как обычно спросил: что же я такого нового ем:041::041::041: А ты видела,что я ела с вами,когда встречались
и Верун не даст соврать,что я ела одну картошку в Пушкине:065:
А где можно тут финский найти? Может обычный масляный подойдет???
Да уж Скорее бы-а то представляю,Как она у тебя визг поднимает
Мой такой же: чуть что-сразу вой,как пожарная машина:001::001::001:
Купила ему сегодня в Детях яблоко,как у Яника апельсин-он забыл даже про кормление на 20 минут-так увлекся им:))
Татьянис
03.08.2011, 23:59
А у нас второй зубик проклюнулся сегодня, ура, надеюсь, скоро вопли закончатся...
:flower::flower::flower:
пусть скорее успокоится лапочка
Victoriascorp
04.08.2011, 00:01
Девчонки,вот черт меня дернул,пошла в нашу группу и решила почитать наконец отчеты о родах,теперь сижу рыдаю в 3 ручья,так все трогательно...ппц в общем,пойду что ли телек посмотрю..
конструктор у меня на заметке стоит,кстати!у нас правда парочка есть,но уже наполовину потерянные.а сейчас она лего дупло просит,с винни пухом.только боюсь быстро наскучит.точно так же она детскую кухню просит и замок для принцессы.
у нас типа такого есть.)прошлым летом подарили.но она так...иногда поиграет во что-нибудь там и все.
я вот еще размышляю над туалетным столиком.знаете,такой,вроде трюмо,с принцессами всякими и т.п.ей вроде тоже нравится...
Катюнь, она ведь у тебя такая воображулина..может детскую ювелирку? Кулончик-колечко...что то типа Китти...
типа такого:
http://www.toyway.ru/index.php?categoryID=150
Спасибо! Посмотрю!
А для 2х-летки не рано?
мой Илья каканый тоже орать будет до посинения,я теперь первым делом в штаны ребенку лезу при крике,а потом уже другие причины ора ищу:))
:014::014::014:
:010:я в шоке!вспомнилась грустная история.когда я с младшей дочкой лежала в больнице,нас положили на инфекционное отделение для грудничков.там в основном детки до месяца.а соседка у меня была цыганочка 17 лет с сыном(кстати на тот момент она уже была многодетной матерью!).ну так вот,представляешь примерно какие какахи при стафилококке?а у нее напряг был с памперсами как я поняла.так у нее сын как покакает,она снимала памперс,палочкой от мороженного вычищала его и вешала на батарею "сушить".потом снова одевала это памперс сыну.:001:а еще очень сильно удивлялась,почему у него опрелости и раздражение под памперсом.
жеесть ((
Уффф.. мы с УЗИ ГМ пришли.. У нас все хорошо :support:
Моя боязнь, что товарищ так шустро все схватывает из-за какой-нибудь гадости, развенчана :) У нас просто шустрый лЁв :))
уррраааа !!!!!!!!!
про фотик и лицо ))
Это мы пару часиков назад
http://s49.radikal.ru/i124/1108/71/314646bce967.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/1108/44/21bf5b5f6866.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1108/88/55723fc7e937.jpghttp://s009.radikal.ru/i307/1108/71/3bfad3582dac.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1108/99/b490a7720704.jpg
Иришкинс
04.08.2011, 00:07
Шопоголики:flower: Ириш, если вдруг будет минутка свободная, сфоткай, плз, толстовку...или опиши как этот зверь выглядит....что-то я в непонятках, это плотненькая кофта такая или свитерок?:009:
С прививкой вас!
Умничка какая!:support:Такой подъем - радость на весь день!:support:
Ира,это такая кофта на молнии с капюшоном,хб,а изнутри пушистенькая.:)Мы купили черную,фотка не очень будет.Потом на Ромке увидишь:)
Пятачишка
04.08.2011, 00:09
если мне не изменяет память,то больше пока ничего делать не надо.распечатай уведомление и вроде в садик его отнести надо.и все.жди когда позвонят и скажут приходить в роно.но это не скоро еще.
А позвонить не должны? А то я подала заявку месяца 2 назад, получила подтверждение по мылу ...... и усе. :(
А в Оркестре еще что-то осталось от распродажи?Где именно? На Московском все давно смели :005:
Я покупала в Атмосфере. Что-то еще есть. Ну, джемперочек нам достался. :)
Девочки, всем спасибо за поддержку.Будем бороться.:) А, нам еще прописали по 1\4 кавинтона 3 раза в день в течение месяца. А вот это я подожду делать. Проконсультируюсь со своим неврологом.
KoTeHoK ГaB
04.08.2011, 00:11
Лен Я сегодня реально пила уже горячую валерианку,чтоб быстрее схватило и ревела в голос
Муж как обычно спросил: что же я такого нового ем:041::041::041: А ты видела,что я ела с вами,когда встречались
и Верун не даст соврать,что я ела одну картошку в Пушкине:065:
А где можно тут финский найти? Может обычный масляный подойдет???
Да уж Скорее бы-а то представляю,Как она у тебя визг поднимает
Мой такой же: чуть что-сразу вой,как пожарная машина:001::001::001:
Купила ему сегодня в Детях яблоко,как у Яника апельсин-он забыл даже про кормление на 20 минут-так увлекся им:))
в том-то и дело, что с нами ты ела НИЧЕГО. Главное, что сейчас причину нашли. Слушай, может из наших кто поедет в Финку в ближайшее время, закажи, или давай я спрошу у девочки знакомой, когда она поедет, она привезет обязательно. Из наших кроме Аквадетрима есть еще какой-то, но названия я не помню.
Сашка твой так апельсином игрался, ну точно он ему понравился, ну сладкий малышок :love:
у тебя дети издают вопли?????????? не верю!!!!!! они ангелочки!!!!:love::love::love:
Маш, на встрече это они стеснялись мамку позорить :065:
KoTeHoK ГaB
04.08.2011, 00:12
Юль, классные детки у тебя! :0016:
Татьянис
04.08.2011, 00:16
:014::014::014:
жеесть ((
уррраааа !!!!!!!!!
про фотик и лицо ))
]
Детки-прямо конфетки:019::019::019::019:
freshwoman
04.08.2011, 00:17
Лена, супер молодчинка, мой перец вряд ли будет это уметь))
Таня, держись, осталось уже немного...каких-то 18 лет))))
Я сегодня чуть-чуть не запаниковпла...опять...он разучился сосать соску (но до этого я додумкала тллько вечером, а то думаю, че орет на улице дурниной и поняла, что соску ни рсзу не сосал, а плевался ею), прибежала вечером домрй, и давай его учить опять соску брать (ни дня безприключений:)))) у этого ребенка) и вроде научила, держу опять пальчики крестиком, ибо для нас это спасение.
Спасибо девочки за кулачки, не было больше таких безпричинных истерик, реально ведь коллективный ращум работает))))
Будем его крестить 14 августа, уррра
Слушайте, он хоть и неповоротливый, но сообразительный, просто на удивление, мы с мамой просто в шоке, а еще он вредный
вот блин не хватало еще:001:
Эээ, я не хотела напугать, наоборот хотела сказать, что ничего страшного. И вообще даже взрослые любят иногда на одном каком то боку больше спать, чем на другом
УРРРРРРРРА!!!!
Описала на форуме нашу проблему - посоветовали купить другую соску на бутылку с БОЛЬШИМ количеством дырок.
В качестве эксперимента проколола банально шприцем еще по две дырки в каждой соске - в доме уже сутки тишь и благодать!! Есть просит сам каждые три часа, за пять минут выедает 150мл и требует еще!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:
(тьфу-тьфу-тьфу)
дайте кулачков, чтобы все наладилось, а? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все наладится!:support:
Глядите, что получилось
Это Таня
Это стеснительный Сашик
танечка, которой ничего нельзя, но она не унывает
Ксюша с Олечкой
Ну, и Катя наконец!
Фотки чудные!!! Девочки, выглядите все обалденно! Сашик в шапке на глазах - прикольный:)) Олечка - сУрьезная леди:flower:
Ой девочки, у федьки что-то странное. Сегодня днем и сейчас была таааааакая истерика, просто ужас, успокаивается на ручках (это вообще что-то новенькое), не пойму, что это и как....темпу мерила, нету 36,4, зубы искала нету, что это может вообще быть, мне даж страшно, кать, может мне вызвать твоего педиатора????.....
Таня, я видела, что ты звонила, но я просто сегодня валюсь от усталости. Девы, дайте кулачков, чтоб это были случайные истерики и завтра такого ужаса не будет......
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, а вот теперь и нам, кажется, нужны волшебные кулачки. Вчера сделали узи ГМ, и не совсем все хорошо. Узистка сказала, что никаких грубых нарушений (ттт) нет, но надо понаблюдать. Скорее всего, как она сказала, последствия легкой гипоксии (я думаю, что это когда Янечка наркоза хватанул). Прививку она порекомендовала пока не делать. Сегодня идем к неврологу, поглядим, что она скажет.
Вера, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
marykate
04.08.2011, 00:19
девушки, мамочки сыночков и кто в теме: что подарить крестнику на 2 года?[/QUOTE]железную дорогу лего
Девочки, вопрос!! Я записала через инет масю в садик,а теперь -то что делать?? Мне дали номер идентификационный и уведомление,а что дальше-то ???ждать когда позвонят.или сама позвони
здорово!это во сколько вы так встали?
ЮЛЯ детки суперские!
Татьянис
04.08.2011, 00:20
в том-то и дело, что с нами ты ела НИЧЕГО. Главное, что сейчас причину нашли. Слушай, может из наших кто поедет в Финку в ближайшее время, закажи, или давай я спрошу у девочки знакомой, когда она поедет, она привезет обязательно. Из наших кроме Аквадетрима есть еще какой-то, но названия я не помню.
Сашка твой так апельсином игрался, ну точно он ему понравился, ну сладкий малышок :love:
вот и дома я поела котлет из конины и пюре на воде:009:
Спроси,пжст Может и правда поедет кто Мои вроде никто не собирается А мы сами только в октябре планируем Надо паспорта переделывать Все ждем,когда у Санчеса щеки будут белые,чтоб сфоткать его на паЧпорт:008:
Лен,Саньке вообще нравятся все игрухи,которые можно тянуть и грызть Видимо потому,что он мало спит=у него много времени для развития остается:046::046::046:
Татьянис
04.08.2011, 00:24
Я сегодня чуть-чуть не запаниковпла...опять...он разучился сосать соску (но до этого я додумкала тллько вечером, а то думаю, че орет на улице дурниной и поняла, что соску ни рсзу не сосал, а плевался ею), прибежала вечером домрй, и давай его учить опять соску брать (ни дня безприключений:)))) у этого ребенка) и вроде научила, держу опять пальчики крестиком, ибо для нас это спасение.
Спасибо девочки за кулачки, не было больше таких безпричинных истерик, реально ведь коллективный ращум работает))))
Слушайте, он хоть и неповоротливый, но сообразительный, просто на удивление, мы с мамой просто в шоке, а еще он вредный
блин НУ у вас правда что ни день,то веселье:))
Как вы его учили сосать соску: встали с сосками в зубах с папиком и наяривали ее?:046::046::046:
Кать Ты будешь смеяться сейчас: но мы тоже хотим 14 покрестить Сашку, как раз очередные именины Александра будут:008:
Chipolina***
04.08.2011, 00:25
ну это вы уж совсем как большие))))))))))
мы-то по пластунски!!!!!
Пятачишка
04.08.2011, 00:25
ты уже заблагодарила прям :008:
а от мужа я по ушам получила-он просил тебе привет передать, а я забыла :017:
ну хорошо, что ничего криминального!!! массаж всемогущий поможет :091:
(сказала Маша, у которой еще ни одного курса массажа и УЗИ)
я полагаю, что ждать....но вот сколько :009:
хы, моя первая вообще не ползала) а сесть и в 9 может))))
заехали в детский мир-накупили барахла по карте-дите одето теперь на ближайшие 2-3 месяца:091::091::091:
а, и из о,детство сегодня заказ привезли :love:
Нам главное до 74 дорасти. Там ужо у нас МНОГО одежек. Нам надо сейчас перекантоваться.
А спасибо за спасенного от голода ребенка много не бывает.
Это такое где?
З.Ы. С четверочкой!!! :flower::flower::flower:
Спасибо. Orchestra - это сеть жутко дорогих магазинов детской одежды и других вещичек. Покупать там можно только во время распродажи. http://www.orchestra-fashion.ru/
и Верун не даст соврать,что я ела одну картошку в Пушкине:065Купила ему сегодня в Детях яблоко,как у Яника апельсин-он забыл даже про кормление на 20 минут-так увлекся им:))
Не дам. ты еще огурцы лопала килограммами.
Хорошо, что понравилось. :) Моему еще пока не очень интересно с ним играть. Яник пока спец по обнимашкам с ентим липесином.
Она у тебя вертится? - перекатилась видать ;)
KoTeHoK ГaB
04.08.2011, 00:36
Кать, будет твой Федька так же делать, вот точно тебе говорю, только чутка попозже ;) я вот чутка боюсь ранних всяких вставаний и ползаний, это ж такая нагрузка на таз и позвоночник, поэтому экстренно начали делать массаж и спину укреплять, ну нафиг, пусть лучше позже, чем потом проблемы с позвоночником :005:
здорово!это во сколько вы так встали?
Маш, на четвереньки встала в 4,5 мес, сначала ногу одну выпрямляла и качалась к 5 мес. после 3-х сеансов массажа стала обе ноги выпрямлять.
freshwoman
04.08.2011, 00:38
блин НУ у вас правда что ни день,то веселье:))
Как вы его учили сосать соску: встали с сосками в зубах с папиком и наяривали ее?:046::046::046:
Кать Ты будешь смеяться сейчас: но мы тоже хотим 14 покрестить Сашку, как раз очередные именины Александра будут:008:
Таня, ох даже не знаю, вот она сила мысли братьев-акробатьев. А крестмть мы будем в пушкине в федоровском соборе)
Про соску: он ее раньше брал и начинал сосать, когда я му в личико дула, а теперь этот фокус не идет больше и вообще забыл, как эт делаетс, но голь на выдумки хитра, я соску ему вставляла и погремухой гремела, а он забывался и начинал ее насасывать от испуга))), нескоько раз, а еще и подсладила бейбикалмом, вот так несколько раз и вспомнил, надеюсь, что до завтра не забудет.)) а папик у нас уходит на работу в 9, приходит в 12, мы не пересекаемся, я в пятницу едет в ярославль в командировку, даже и не знаю, что сказать, сын без отца растет, а ниче и нескажешь, он же с нами в финку на 4 дня ездил...
Chipolina***
04.08.2011, 00:38
Она у тебя вертится? - перекатилась видать ;)
вертится тоже...но поднимает попу и как червяк передвигается))))))
freshwoman
04.08.2011, 00:41
Кать, будет твой Федька так же делать, вот точно тебе говорю, только чутка попозже ;) я вот чутка боюсь ранних всяких вставаний и ползаний, это ж такая нагрузка на таз и позвоночник, поэтому экстренно начали делать массаж и спину укреплять, ну нафиг, пусть лучше позже, чем потом проблемы с позвоночником :005:
Маш, на четвереньки встала в 4,5 мес, сначала ногу одну выпрямляла и качалась к 5 мес. после 3-х сеансов массажа стала обе ноги выпрямлять.
Да будет, я ж в основном за голову нашу переживала, а сейчас закрепилась головеха, так я и не переживаю больше. Ну толстючий он, мы уже 74 одежды носим и выглядим как 6 месячные, ща я покажу вам, а сам еще дурачишка)))) ничего не умеет...нам тоже нужен массаж, но получится только к 5 месяцам...
Катя и Наташа, кто еще ездил ф Финку, скажите, вы там детей купали ? Если да то где:009:? Ну если на один денек, то можно и не купать, а если на 2-3-4 то уже не прокатит. Там хоть и страна детей и дедушек , но сколько мы не были детские кровати есть, а вот ванночек я не видела. Может там купить и оставить, они ж копеечные?
Катя привет. я отстала от вас- всё дела были -не читала- вот щас дошла до твоего вопроса. муж естественно забыл взять с собой ванночку- искали здесь- посёлок маленький и детских магазов нет. но нашли в K-Raute. Обычная зелёная. стоит 15 или 20 евро. на наши деньги до фига сколько потому что у нас такое чудо можно за 200 рублей купить. но купали каждый день- под душем не удобно.
Sally Carrera
04.08.2011, 00:47
Сначала ползает, потом садится, по-моему.
Девочки, сначала конечно ползает, но ползает это вот как у Лены Полина на фото, а то что наши делают, это еще не ползают, это елозят:))
А по правилам потом дети сначала встают, а потом садятся (Юля подтверди;)), но это по правилам:)):)):)), а правила вещь такая... созданы для того чтобы их нарушать. Но старший у меня действительно сначала встал, а уже потом сел. А до этого они сидят, но если их посадишь, а садяться самостоятельно обычо позже. Это я нашу массажистку мучала тут на досуге:073:
mananamama
04.08.2011, 00:48
Спасибо. Orchestra - это сеть жутко дорогих магазинов детской одежды и других вещичек. Покупать там можно только во время распродажи. http://www.orchestra-fashion.ru/
.
о, мнем сегодня этой фирмы кофточку привезли))))))))))))))
Sally Carrera
04.08.2011, 00:49
Катя привет. я отстала от вас- всё дела были -не читала- вот щас дошла до твоего вопроса. муж естественно забыл взять с собой ванночку- искали здесь- посёлок маленький и детских магазов нет. но нашли в K-Raute. Обычная зелёная. стоит 15 или 20 евро. на наши деньги до фига сколько потому что у нас такое чудо можно за 200 рублей купить. но купали каждый день- под душем не удобно.
Спасибо. Да дофига, но с собой везти:010: + коляска, нееее, лучше там купить:support:
Пятачишка
04.08.2011, 00:50
А я время от времени просто под краном мою. У нас это называется "принимать кран". :) Думаю, что и в Финке можно так.
freshwoman
04.08.2011, 00:51
Бубличек или мальчик-скандал
Пятачишка
04.08.2011, 00:54
о, мнем сегодня этой фирмы кофточку привезли))))))))))))))
Да, вещи там очень классные, но вот джемперок, который я сегодня купила за 300 р, изначально стоил больше 1000. За такие бабки я бы его не взяла. Качество не качество, но он того просто не стоит.
о, посмотрела я катину ссылочку, чую, растраты на игрушки будут ого-го! :010:Столько всего сейчас для деток.
Тоня, а родители крестника не огласили виш-лист?
Нет. Попробую завтра еще спросить, может придумали чего уже...
KoTeHoK ГaB
04.08.2011, 00:54
Где ж он мальчик-скандал, вон мордашка милинькая какая, щечки тоже наел хороши :0016::love:
freshwoman
04.08.2011, 00:55
Девочки, сначала конечно ползает, но ползает это вот как у Лены Полина на фото, а то что наши делают, это еще не ползают, это елозят:))
А по правилам потом дети сначала встают, а потом садятся (Юля подтверди;)), но это по правилам:)):)):)), а правила вещь такая... созданы для того чтобы их нарушать. Но старший у меня действительно сначала встал, а уже потом сел. А до этого они сидят, но если их посадишь, а садяться самостоятельно обычо позже. Это я нашу массажистку мучала тут на досуге:073:
Катя, а наши дети что будут делать???)))))
Согласна! Елозит - не значит ползает. Я думаю, у всех они елозиют (странный довольно глагол получился), например, мой вчера съелозил с шезлонга ровно за 3 секунды, пока я воду наливала
KoTeHoK ГaB
04.08.2011, 00:56
Все, мамульки, я байки. Сладких всем снов, особенно деткам )))
Вера, с четырёхмесячьем вас. Растите и пусть Яник мамочку радует каждый день.
freshwoman
04.08.2011, 00:56
Где ж он мальчик-скандал, вон мордашка милинькая какая, щечки тоже наел хороши :0016::love:
оохохо)))) я ж его не буду фоткать, когда он в истерике бьется, я его стукнуть очень хочу в такие моменты, а не запечатлевать их....))
Sally Carrera
04.08.2011, 00:59
Согласна! Елозит - не значит ползает. Я думаю, у всех они елозиют (странный довольно глагол получился), например, мой вчера съелозил с шезлонга ровно за 3 секунды, пока я воду наливала
Наши будут делать все что надо им, но не нам видимо))) Федор такой взрослый и большой:)!!! Он начал переворачиваться? Мой ничего не делает, не вертиться, игрухи не берет...:010:
Ой какая умница-красавица! :)
mananamama
04.08.2011, 01:02
Да, вещи там очень классные, но вот джемперок, который я сегодня купила за 300 р, изначально стоил больше 1000. За такие бабки я бы его не взяла. Качество не качество, но он того просто не стоит.
почему-то я тебе верю-меня бы жаба задушила больше 1000 отдать за джемперок, из которого дитеныш вырастет в момент)
а я сегодня набрала польских слипов-таких, какие я тебе показывала-они милые и ткань мне нравится очень))))
mananamama
04.08.2011, 01:02
хорошун-крепыш))))
freshwoman
04.08.2011, 01:08
Наши будут делать все что надо им, но не нам видимо))) Федор такой взрослый и большой:)!!! Он начал переворачиваться? Мой ничего не делает, не вертиться, игрухи не берет...:010:
Не фига он не вертится, только на бок, но игрухи он берет хорошо, он руки хорошо уже скоординировал, он уже по лицу моему умеет водить рукой осторожненько, и когда я его на фитболе тренирую, а внизу игрухи раскидываю, он их хватает, НО хочу напомнить, что федюхе уже 4 месяца и неделя))
freshwoman
04.08.2011, 01:09
почему-то я тебе верю-меня бы жаба задушила больше 1000 отдать за джемперок, из которого дитеныш вырастет в момент)
а я сегодня набрала польских слипов-таких, какие я тебе показывала-они милые и ткань мне нравится очень))))
А чета уже слипы хАчу тока дома носить, а то меня мама сегодня запозорила, мол, ребенок уже большой и выглядит еще больше, а ты его все в пижамах гуляешь))) (хотя это удобно очень)
не, это он от недоумения - вообще не понял, зачем его вытащили из-под одеяла и куда поволокли в такую несусветную рань..
Вчера чавкал раз в три часа - оголодал за три недели, пока до родителей не доходило, в чем проблема :))
Лана, я тебе сразу говорила- поменяй соски. Ведь не даром же у Авента на каждый месяц свои соски. Не помню я что Ты мне тогда ответила- что не пользуешься что ли. Хорошо что помогло. Блин- вот как всё знать и ничего не упустить? тысячи мелочей...
Девочки - я завтра карту получаю с единовременным пособием по рождению второго ребенка ( двадцать с чем-то тысяч..)
А где ее можно отоваривать ( кроме Дети, ЗМ, Детск. мир)?
нет,они сначала так "ползают , а потом - все остальное )
А от чего вам пантогам назначали? У нас тремор рук и ног и нижней губы у Савки по 0,5 мл утром и вечером принимаем, но эффекта нету. Надеюсь на массаж.....
Это скорее из- за того что вы "торопыжечки" , подростете - пройдет , точно !
, ...тонус ножек и вяловатость ручек (поэтому-то мы не предплечья не встаем). Фига я на дачу уеду. Опять массаж и физиотерапия. :) Завтра страховая скажет, на когда записали к ЛФКшному врачу и физиотерапевту.
это точно не страшно - мы и не вспоминаем уже- с Нюшей ( у нас было но с рождения выявили и соотв я с ней с рождения занималась ( я массажист еще детский)
Бубличек или мальчик-скандаллааапа !!
а нам сегодн 5 мес )
а вот сравнительное фото Ромки и Анютки в 5 мес ))
http://s03.radikal.ru/i176/1108/a5/2bb749eb2a09.jpg (http://www.radikal.ru)
спс за отзывы )
mananamama
04.08.2011, 01:17
А чета уже слипы хАчу тока дома носить, а то меня мама сегодня запозорила, мол, ребенок уже большой и выглядит еще больше, а ты его все в пижамах гуляешь))) (хотя это удобно очень)
а мне как-то пока без разницы-главное, что удобно) скоро в комбез влезем-а кто там видит, что под ним?
а маму нечего слушать-детство-оно один раз в жизни бывает))))
mananamama
04.08.2011, 01:18
Девочки - я завтра карту получаю с единовременным пособием по рождению второго ребенка ( двадцать с чем-то тысяч..)
Лента, окей, лукоморье-но не все, они вместе с картой список дадут)
слушайте, а малыши могут разучиваться что-то делать??? моя уже дня два не переворачивается на живот, хотя может это из-за болезни!!??
Татьянис
04.08.2011, 01:21
Таня, ох даже не знаю, вот она сила мысли братьев-акробатьев. А крестмть мы будем в пушкине в федоровском соборе)
Про соску: он ее раньше брал и начинал сосать, когда я му в личико дула, а теперь этот фокус не идет больше и вообще забыл, как эт делаетс, но голь на выдумки хитра, я соску ему вставляла и погремухой гремела, а он забывался и начинал ее насасывать от испуга))), нескоько раз, а еще и подсладила бейбикалмом, вот так несколько раз и вспомнил, надеюсь, что до завтра не забудет.)) а папик у нас уходит на работу в 9, приходит в 12, мы не пересекаемся, я в пятницу едет в ярославль в командировку, даже и не знаю, что сказать, сын без отца растет, а ниче и нескажешь, он же с нами в финку на 4 дня ездил...
а мы хотим в Ям Ижоре в церкви Александра Невского;)
С соской-улыбнуло:046:
Ох уж мне эти папики работающие:005:
Держитесь там:flower:
mananamama
а нам сегодн 5 мес )
Одинашки))))) с 5 месяцами()))))))
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-167.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-167.html)
mananamama
слушайте, а малыши могут разучиваться что-то делать??? моя уже дня два не переворачивается на живот, хотя может это из-за болезни!!??
моя уже дня 3 не переворачивается-ленивая))))
freshwoman
04.08.2011, 01:22
Юля, очаровашки и похожи, но все равно видно, что слева мальчик и справа девочка)))
Татьянис
04.08.2011, 01:25
:046::046::046::046:наш тоже дрынь и уже на мостике стоит-пятками по полу пляшет:046::046::046:
такой дурень
Федюн прелесть Правда так взросло выглядит
НЕ То что наш Тут в Ашане бабка спросила: сколько ему месяц-полтора Я чуть не придушила ее Саня с поднятой спинкой у коляски и грызет погремуху
Родился только,млин:015::015::015:
freshwoman
04.08.2011, 01:25
моя уже дня 3 не переворачивается-ленивая))))
Гыгы, а мой знаете что делает, когда я его сама на живот поворачиваю, напрягает всю имеющуюся мускулатуру (смех один) и сопротивляется мне, а еще руками ногами подбарахтываетсч, чтоб мне сложнее было все это провернуть и только переворачиваю, сразу сам переворачиваеися с живота на спину, этот поворот он освоил на 5))
freshwoman
04.08.2011, 01:27
:046::046::046::046:наш тоже дрынь и уже на мостике стоит-пятками по полу пляшет:046::046::046:
такой дурень
Федюн прелесть Правда так взросло выглядит
НЕ То что наш Тут в Ашане бабка спросила: сколько ему месяц-полтора Я чуть не придушила ее Саня с поднятой спинкой у коляски и грызет погремуху
Родился только,млин:015::015::015:
Танюха, не обращай внимания, меня тут тетка спросила, когда я у фонтанов была (сама с коляской с 6 месячным) а ему 2 месяца:010: я чуть не упала, мякго говоря, мальчик у меня "заметный"))))
Спасибо. Ты себе уже купила или привезти? Я вернусь 11 августа в Питер. Если надо- напиши.
Кинг-Конг
04.08.2011, 01:31
прикольная какая!!!умничка!!!
скорее всего не позвонят.мне звонили на следующий день после подачи заявления по интернету.но пояснили,что только потому что я многодетная.а знакомым моим никому не звонили.
мой сегодня благодаря этому яблоку начал почти на бок поворачиваться!:support::support::support:а я только вчера сокрушалась,что не хочет ни на бок,ни на спину,ни на живот!:)
Катюнь, она ведь у тебя такая воображулина..может детскую ювелирку? Кулончик-колечко...что то типа Китти...
кулончик-колечко точно нет - потеряет в момент.жалко будет.а серьги она сама не хочет.:(
Татьянис
04.08.2011, 01:31
Спасибо. Ты себе уже купила или привезти? Я вернусь 11 августа в Питер. Если надо- напиши.
мне.мне привези:008:
Татьянис
04.08.2011, 01:32
мой сегодня благодаря этому яблоку начал почти на бок поворачиваться!:support::support::support:а я только вчера сокрушалась,что не хочет ни на бок,ни на спину,ни на живот!:)
(
надо мне моего Сашкена к вашим детям для тренингов посылать Он научит на раз-два,как туда-сюда вертеться:046::046:
Кинг-Конг
04.08.2011, 01:33
Спасибо! Посмотрю!
А для 2х-летки не рано?
мне кажется нормально!во всяком случае владюшке(сыну подруги) очень понравилось и играл с упоением!до сих пор очень любит играть,а он ровесник моей насти.
классные такие!:flower:
лапочка!!!:flower:
вместе с картой список магазинов дадут.там еще окей,лента,лукоморье,sela и пр.
Ира, Иришкинс,спасибо!:flower: Я поняла! :)
а папик у нас уходит на работу в 9, приходит в 12, мы не пересекаемся, я в пятницу едет в ярославль в командировку, даже и не знаю, что сказать, сын без отца растет, а ниче и нескажешь, он же с нами в финку на 4 дня ездил...
А мы уже там покрестили свою.....Федоровский собор - хорошее место. Мне он понравился и запомнился еще 2 года назад, когда племяшку там крестили, поэтому и Анечку мы решили тоже там покрестить:love:
А я время от времени просто под краном мою. У нас это называется "принимать кран". :) Думаю, что и в Финке можно так.
:046::046::046:"принимать кран":046:
Бубличек - очаровашка:love: И такой, действительно, взросляк:support:
Юниор:019:
а нам сегодн 5 мес )
спс за отзывы )
С 5-ю месяцами вас!:flower: Хорошенькие братик с сестренкой (ттт) и оба с кулаком во рту:))
Splinters
04.08.2011, 01:34
Девы, на это фигня какая-то.. не одно, так другое..((
Вся моська красная - щеки и подбородок и подшелушиваются..((..
Либо на укроп, либо на СабСимплес..(( И что делать? Без укропа пуки точно замучают..(((
Капнула сейчас две капли Фенистила в еду с горя..
Наташ,прикол хочешь?
Блин, Таня, я представляю каааааак это тяжело. Говорила Тебе со старшим мы мучались до 7 месяцев просто не зная что делать- тогда инета-то не было- а я молоко наяривала коровье и вообще про диету речи не было- так к нему всё прилипало- там не только щёки- всё тело в мокнущих пузырях было- мы вообще спать не могли- а у него на всю жизнь наверное нервяк остался- он же рости не мог спокойно. Так что держись, мать. всё у вас хорошо будет.
Что такое этот Аквадетрим? Отчего он?
Кинг-Конг
04.08.2011, 01:36
надо мне моего Сашкена к вашим детям для тренингов посылать Он научит на раз-два,как туда-сюда вертеться:046::046:
о!хорошая идея!!!приезжайте!:))далековато правда,но ничего!:)
тебе машину-то починили?
с трешечкой вас!:)):flower:
Татьянис
04.08.2011, 01:38
Что такое этот Аквадетрим? Отчего он?
да витамин Д водный раствор А в нем сахар,мать его
Так что вези уж мне не цветочек аленькай,а витамин Финский:046::flower:
Татьянис
04.08.2011, 01:40
тебе машину-то починили?
да,починили,слава Богу
Вот мы и накатываем на встречи с девочками:support:
Ага Нам сегодня 3 месяца и 3 недели Ржака:046::046::046:
Splinters
04.08.2011, 01:42
Лана, ты зубики так и не усмотрела у Львеныча? ;)
папа лазил проверял - вроде не нашел ничего :))
Я сейчас в финке.
freshwoman
04.08.2011, 01:45
тебе машину-то починили?
А что за яблоко, мне тоже надА, вдруг перевернется?)))
freshwoman
04.08.2011, 01:47
Мне надо сашулю для тренировок своего лентяя)
Катя, извини за вопрос- а ДО ребёнка- муж также допоздна работал? Мой с первым так работал. Потом я чаще на работе допоздна задерживалась, поэтому щас как штык- в 19-00 он дома.
Леночка,Поля клевая такая, у меня такие звуки у Дани,когда он ползать пытается!!!А Поля у нас тут самая старшая???
.
Мне подтверждение по эл. почте пришло, а через какое то время письмо обычной почтой
Вера, я рада, что у вас ничего страшного, массаж все исправит! )))
С новым зубиком!
Кинг-Конг
04.08.2011, 01:59
да,починили,слава Богу
Вот мы и накатываем на встречи с девочками:support:
Ага Нам сегодня 3 месяца и 3 недели Ржака:046::046::046:
я вообще не тебе писала,а мирре.:004::))цитата просто куда-то потерялась!:)
А что за яблоко, мне тоже надА, вдруг перевернется?)))
тини лав.у меня вот такое:
http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1278.html
а еще бывает подобные апельсин,клубничка и банан.:)
мне.мне привези:008:
Тань, я привезу- главное купить то что нужно. как бы разобраться-то?
Кинг-Конг
04.08.2011, 02:00
все девы,я спать!всем споки!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.