Вход

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Иришкинс
09.08.2011, 16:52
ОООО СЕЛЕДКА:060:!!!:091: Как я хочу селедки и маринованных помидор и можно под стопочку холодненькой водочки:008::065:

Я тоже хочу селедки,соленых груздей с картошечкой,или картошки с грибами жаренной!!!

mamyl'ka
09.08.2011, 16:53
Девочки!закон сохранения энергии это что-то!!!Вот я расстраивалась вчера и сёдня утром,помирились,и приходит смс что на карту начисленно 40 тыс с копейками!!!Это деньги по возврату налога,помните рассказывала?:)

Приятно до Дури!А то я опять забыла про эти деньги:))
Ну,супер,как раз за учебу мужа заплатим,а то я всё думала,что надо бы подэкономить:)
Опять главное-За учебу мужа заплатим. А себе любимой?

MissU
09.08.2011, 16:55
ОООО СЕЛЕДКА:060:!!!:091: Как я хочу селедки и маринованных помидор и можно под стопочку холодненькой водочки:008::065:

Кааааатя!!!!!! Злыдня ты эдакая))) Я правда не водочки но коньячка бы...и даже не одну...ааааааааа

Кинг-Конг
09.08.2011, 16:55
Ты что зачем стричь то 7??? такую красоту...
Как ваше здоровье? Кашляют?
так жарко очень было,у него вечно вся голова мокрая была.жалко его было.но,сейчас жара кончилась.так ладно.)))
кашляем!:(:(:(
Девочки!закон сохранения энергии это что-то!!!Вот я расстраивалась вчера и сёдня утром,помирились,и приходит смс что на карту начисленно 40 тыс с копейками!!!Это деньги по возврату налога,помните рассказывала?:)

Приятно до Дури!А то я опять забыла про эти деньги:))
Ну,супер,как раз за учебу мужа заплатим,а то я всё думала,что надо бы подэкономить:)
ого!классно!!!)
Я тоже хочу селедки,соленых груздей с картошечкой,или картошки с грибами жаренной!!!
я недавно картошку с лисичками ела!:019:нямка!:)

Иришкинс
09.08.2011, 16:56
Опять главное-За учебу мужа заплатим. А себе любимой?

дак надо ж всё равно платить:)28,остальное на следущую оплату пусть лежит.А себе я шкаф-купе присмотрела...:)):))

mananamama
09.08.2011, 16:59
она все это время орала?

ну, как .... то ноет, то прикрикнет, то опять ноет((((
вот-ровно 20 минут сна :010:

Sally Carrera
09.08.2011, 17:00
Кааааатя!!!!!! Злыдня ты эдакая))) Я правда не водочки но коньячка бы...и даже не одну...ааааааааа
Я вообще тоже коньяк больше люблю, но под селедку... а ее так хочется:019:

mananamama
09.08.2011, 17:01
А я вот на это глядеть уже не могу...мне бы селедки какой нибудь да салатов всяко разных..и суп из семги на сливках хочу до одури...а скоро еще грибы пойдут...удавлюсь)))

а с грибами что не так? :005:

MissU
09.08.2011, 17:03
а с грибами что не так? :005:

здоровье не позволяет)))

Олифка
09.08.2011, 17:03
И нам сегодня 4! УРА!От нас вам поздравления, чтобы росли здоровенькими и послушными! Мы празднуем в больнице,едим праздничную сиську:-)
поздравляююю:flower: пусть у вас это единственные денечки в больничке останутся

Муж ржет,а я уже одеваюсь в магазин:)щас поедем!Ромочке что-нибудь хочу опять купить!:):):)
уже намыливается:046:
видишь как прибыло)))

и я и я и я
у меня стоит он к тому же

MissU
09.08.2011, 17:06
Я вообще тоже коньяк больше люблю, но под селедку... а ее так хочется:019:

Кать я тут к званому обеду со свекровью наворила брща на грудинке натолка тоуда сальца копчененького с чесночком..в общем настоящий украинский ..а к нему хлеб чесночный и водоньку из морозилки..они пищали от восторга а я слюной заливалась)))

mananamama
09.08.2011, 17:06
здоровье не позволяет)))

уууу....:(

mamyl'ka
09.08.2011, 17:23
ну, как .... то ноет, то прикрикнет, то опять ноет((((
вот-ровно 20 минут сна :010:
Я свою замотала как в скофандре и на балкон ,дрыхнет с 2х часов

Mammomoto
09.08.2011, 17:25
пришлось, мне особенно понрвилось в рассказе:004:

так и есть.пришлось!я ж худею:028:

Mammomoto
09.08.2011, 17:25
:flower: да,волос у нас хватает!у меня тут даже мысль постричь его была.но жалко!

:flower: спасибо!

:flower: я его целыми днями тискаю!!!я его очень приочень люблю!!!)))

поздравляю с 4!!!:flower::support::flower::support::flower:

спасибо Кать!

mananamama
09.08.2011, 17:29
Я свою замотала как в скофандре и на балкон ,дрыхнет с 2х часов

нетю балкона :009:
и моя давно столько не спит( вонючка(((

Sally Carrera
09.08.2011, 17:35
Кать я тут к званому обеду со свекровью наворила брща на грудинке натолка тоуда сальца копчененького с чесночком..в общем настоящий украинский ..а к нему хлеб чесночный и водоньку из морозилки..они пищали от восторга а я слюной заливалась)))
Ну а мне ты это с какой целью описала красочно? :065: Чтобы слюней больше стало:073:

mamyl'ka
09.08.2011, 17:38
нетю балкона :009:
и моя давно столько не спит( вонючка(((
Это у меня спящая царевна...Надо было точно Соней назвать как я и хотела с начала.Ладно...следующая Сонька будет

mananamama
09.08.2011, 17:39

офигеть :010:
пошла и села конфету...шоколадную :008:

mananamama
09.08.2011, 17:41
Это у меня спящая царевна...Надо было точно Соней назвать как я и хотела с начала.Ладно...следующая Сонька будет

я тоже хотела) но только Софой, но потом поняла, что уж очень много Софий рядом родилось)))
уже третью планируешь????

MissU
09.08.2011, 17:43
Ну а мне ты это с какой целью описала красочно? :065: Чтобы слюней больше стало:073:
:004: присоединяйтеся в клуб слюнявых))))
офигеть :010:
пошла и села конфету...шоколадную :008:

нееее..конфетами нас не соблазнишь....нам водки подавай)))))))))))))

mananamama
09.08.2011, 17:46
нееее..конфетами нас не соблазнишь....нам водки подавай)))))))))))))

я не на водку, я на борщ реагирую:004:
вот если бы виски ]с колой :love: жаль, что это алкогольный напиток-каждый день бы пила):love:

mamyl'ka
09.08.2011, 17:53
я тоже хотела) но только Софой, но потом поняла, что уж очень много Софий рядом родилось)))
уже третью планируешь????
Лет через семь,если песок не посыпится и финансовый криз не каснется (будь он..). Милан тоже уже мого.

mananamama
09.08.2011, 18:04
Лет через семь,если песок не посыпится и финансовый криз не каснется (будь он..). Милан тоже уже мого.

мой сына хочет...но только лет через 10-раньше фиг! и то, если тоже не развалюсь :073:

Пятачишка
09.08.2011, 18:09
в том то и Дело,я думала вчера про себя-"...ну хоть сексом со мной помирись чтоли?",а до него вообще никакая мысль не доходит!
Девочки,наверно,я его избаловала и он думает,что так быть должно.....у Леши всегда завтрак в постель,дома чистота идеальная,вкуснющие блюда(он всегда заказ делает на следующий день),ребенок веселый с мамой хохочет,всегда одежда чистая на работу приготовлена...,жена всегда улыбается и готова слушать и тд....
Блин,я уже не знаю!
Мда,Ириш, ты его избаловала. У нас завтрак готовит сам (зачастую и на меня). Я иногда в качестве сюрприза могу чего-нибудь сварганить, ну, или йогурт из холодильника принести. Чистота в нашем доме - это из разряда фантастики. Обычно когда муж замечает пыль, берет пылесос, швабру и все убирает. Готовка - либо мама (она у меня точно извращенка кухонная - готовит всякие котлетки с начинкой из грибов, салатики какие-нибудь выискивает), я только по ОЧЕНЬ большим праздникам и на даче обед, ну, или "сам найдешь в холодильнике чего-нибудь". Ребенка я сдаю мужу практически в ту же минуту, как он входит в дом (должен же деть с папой общаться). А одежда ..... чистая конечно, но мужу главное меня не забыть попросить погладить то, что ему нужно,причем, желательно это сделать не накануне того дня, когда ему оно нужно. Не, я всегда его радостно встречаю, слушать готова .... Он, конечно, тоже бывает меня обижает (человек же все-таки), но всегда очень боится, что я обижусь. И я всегда говорю ему, что он - самый могучий, самый наилучший, ну, ничего не скажешь, молодец!

В общем у меня принцип - баловать пореже, тогда будет ценить каждый такой эпизод. А то ты считаешь, что ты его балуешь, а он считает, что все так и должно быть.

mananamama
09.08.2011, 18:19
В общем у меня принцип - баловать пореже, тогда будет ценить каждый такой эпизод. А то ты считаешь, что ты его балуешь, а он считает, что все так и должно быть.

:014: однозначно!
Ты там как с почками?

Пятачишка
09.08.2011, 18:34
а у меня меня зовет нажать кнопки)))))))))
У меня муж тоже по началу со стиралкой не дружил. Я провела ему тренинг, потом проверила степень усвоения материала, на всякий случай еще парочку практических занятий, и усе, они теперь лучшие друзья.
Мне маман как то казала: что будешь делать,если в доме погаснет свет??
Я грю: ну пробки проверю в доме
А она:-а если не пробки
Я грю-на лестницу выйду:004:-там проверю пробки
А она-а если что-то в выключателе дома сгорело???

Капец,мамО-я зажгу свечи и буду ждать мужа с работы,а если он задерживается,пойду к соседке и ее мужа попрошу

А вот моя мама может и розетку починить,и звонок дверной установить:010:
Танюша - ты герой! Я сразу зажгу свечи. А еще лучше позвоню мужу и буду плакать в трубку. Я даже лампочки не меняю, ибо там ТОК, который может на меня прыгнуть и я умру.

А это еще зачем и что такое? На Марата же открыли визовый центр. 21 евро и усе, ну + конс. сбор, но он везед и не надо ничего ловить;) Или ты съэкономить хотела?:009:

Ну так он у тебя стал кушать реже да? А мой чаще:073:
21 с человека?

Мы помирились.
Сам пришел с гуляния и улыбается,ну и я не смогла устоять и тоже засмеялась.
Естественно провела беседу на тему что такое хорошо,что такое плохо.
Он сказал что не подходил,тк боялся получить в нос:)):))сказал что я Первый раз такая Злая была..
Вот и славно трам-пам-пам!

http://s004.radikal.ru/i207/1108/af/c3e0e7581f65.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, ты это к чему?

mananamama
09.08.2011, 18:40
Танюша - ты герой! Я сразу зажгу свечи. А еще лучше позвоню мужу и буду плакать в трубку. Я даже лампочки не меняю, ибо там ТОК, который может на меня прыгнуть и я умру.

ржу :046::046::046:

Пятачишка
09.08.2011, 18:57
:014: однозначно!
Ты там как с почками?
Ой, не спрашивай. Состояние из серии "лучше бы я умер вчера". Это долбаное лекарство похоже начало действовать и камушек, как минимум шевелится. Млин, удавиться хочется.

А еще я все время хочу ЕСТЬ!!!!!! Господи, ну почему я такая голодная! Жую морковку. Весы не люблю. Пойду к диетологу. Пущай чего-нибудь подберут.

Мое чудо уже третий день ест в 9 вечера, потом я его укладываю в кроватку,и он спит до 6 утра.

Вчера мне понравилось - я его переодела в слип, положила в кроватку, включила мобиль, погладила по животику, сказала "Спокойной ночи, котик" и выключила свет. Девочки, видели бы вы его обалдевшие глаза. ТАКОЙ наглости он от матери не ожидал. :):):):) Заснул как миленький.

Теперь новости для тех, кто записывал детей через интернет и кому не позвонили. Я сегодня не поленилась и съездила в РУНО. Мне сказали не дергаться, ибо все в отпусках.

mamyl'ka
09.08.2011, 19:12
Мне мой еще говорит.что уроки с детьми буду делать я. Т.е уборка,готовка,посудомойкать,работать, ходить по магазам и при этом выглядеть как женжина а не обезьяна ... Не хило, да? Я поставила условие что буду это все делать ,если он работать за меня будет и точка!

Татьянис
09.08.2011, 19:13
А я вот на это глядеть уже не могу...мне бы селедки какой нибудь да салатов всяко разных..и суп из семги на сливках хочу до одури...а скоро еще грибы пойдут...удавлюсь)))

тьфу на вас.тьфу на вас еще раз
в моем лексиконе даже словей таких нет-селедка да семга
кефир уже и тот дессертом покажется,а ты-удавлюсь

а между тем-щеки то Санины ну ни на грамм не лучше:005:

mananamama
09.08.2011, 19:16
а я сейчас опять к зубному...бррр....мне уже снится все это(((

mananamama
09.08.2011, 19:17
а между тем-щеки то Санины ну ни на грамм не лучше:005:

может сейчас бактерий накушаете и все улучшится!!!)))

Татьянис
09.08.2011, 19:22

ага,мне один раз так треснуло по пальцам,когда решила в люстру лампочку вставить,не выключив свет:001::001::001:

Татьянис
09.08.2011, 19:23
может сейчас бактерий накушаете и все улучшится!!!)))

если я отвечу,ты назовешь меня пессимистом:005:

радует одно-орать после бактерий перестал

Иришкинс
09.08.2011, 19:25
Мы приехали:)купила себе белья нижнего 2 комплекта...выбирал муж,дак всё такое кружевное,что я не очень люблю,но чувствую ночь будет жаркой сегодня:)):))

Еще купила классный чайник французский,с прессом который.Дорогой зараза,но я его очень долго хотела и именно такой.
Еще взяли бутылочку вина белого и креветок мне захотелось тигровых:)

Пятачишка
09.08.2011, 19:37
Мы приехали:)купила себе белья нижнего 2 комплекта...выбирал муж,дак всё такое кружевное,что я не очень люблю,но чувствую ночь будет жаркой сегодня:)):))

Еще купила классный чайник французский,с прессом который.Дорогой зараза,но я его очень долго хотела и именно такой.
Поздравляю и желаю нескучной ночки. :):):):):):):):)

freshwoman
09.08.2011, 19:39
А это еще зачем и что такое? На Марата же открыли визовый центр. 21 евро и усе, ну + конс. сбор, но он везед и не надо ничего ловить;) Или ты съэкономить хотела?:009:

Ну так он у тебя стал кушать реже да? А мой чаще:073:

Я бы так сказала, он стал кушать непредсказуемо, то раз в 3,5 часа, то каждый час, ночь тоже непредсказуема, но мне не в лом дать гружь, я боюсь, что у него животина от частых кормлений будет болеть...

freshwoman
09.08.2011, 19:43
это точно..а на еду как зырит...? обнять и плакать)))

Кать может попробовать докормить один раз? одним разом ничего не испортишь ибо 300гр конечно маловато даже для вас..

Неее, я пока не хочу, когда явно не будет хватать, тогда докормлю, у меня, Юль, тоже ощущение, что пустая грудь, нос другой стороны, он же не может постоянно набирать так много и весить к году 15 кг????)))))))

freshwoman
09.08.2011, 19:48
Бублик это загадка природы))) Но хорошенькиииий гадик))):008:

А я вот за СЧеки переживаю)) у нас тоже сдуваться стали:005:
Да дело даже не в этом а в том что его явно что то беспокоит и ест он часто..вот я б и покормила ребеночка)))
У нас проблема еще и с бутылкой..если вдруг однажды ночью наш не наестся и будет орать мы не сможем накормить..не соображает он из нее сосать..один раз сцеженным молоко ему ЧАС 100 гр скармливали...

Юля, скажу так, я пыталась в месяц из бутылки накормить своим сцеженным, он вообще не воткнул, как енто делается, а потом когда уходили в месяц, свекрови его оставили со сцеженным, так вот он за секунду выхлестал 100 и жутко обиделся, что не дали есче....

freshwoman
09.08.2011, 19:51
Не ну если бы начал плакать то да (вот у меня как раз так, до этого был спокойным, а теперь явно что-то приключилось), а он же всегда был капризой:(

+1000 капризов не больше не меньше)

La_LUNA
09.08.2011, 20:07
Скокько стоит в уфмс?

В УФМС делают только биометрические и на 10 лет, для малыша до 14 лет госпошлина 1200руб;)

А очередь ловлю,хочу сэкономить:))
А то завтра массаж начинаем делать, да еще вспомнила,что за электричество не платили,как я из роддома вернулась..вообщем бабла надо много:)вот и экономлю на чём могу:love:

mamyl'ka
09.08.2011, 20:22

Жаркой ночки! Я люблю кружевное,красивоеее...

Татьянис
09.08.2011, 21:03
Жаркой ночки! Я люблю кружевное,красивоеее...

а я люблю цветное белье Есть у меня леопардовое,черное с филоетовыми вставками,слоновой кости,церное с красным и просто красное ммммммммммммммм:017:

Олифка
09.08.2011, 21:11

нифинты себе !!! класссс;)
вот тебе компенсация:073:
а я люблю цветное белье Есть у меня леопардовое,черное с филоетовыми вставками,слоновой кости,церное с красным и просто красное ммммммммммммммм:017:

я тоже. 2 ящика забито,и только единицы лифаков могу надеть:(
а еще недавно подруга соблазнила и я купила лиф для ооооочень открытого декольте и открытой спины и таааакой пуш-ап от него получается:010: кто то из швеции притаранил партейку и она быстро разошлась:046:

Татьянис
09.08.2011, 21:23
я тоже. 2 ящика забито,и только единицы лифаков могу надеть:(
а еще недавно подруга соблазнила и я купила лиф для ооооочень открытого декольте и открытой спины и таааакой пуш-ап от него получается:010: кто то из швеции притаранил партейку и она быстро разошлась:046:

ну из своей коллекции я вообще ничего не могу надеть сейчас:(
Вот прикупила себе два тонких кружевных бюстика: белый и черный В них лямки отстегиваются Я теперь на улицу в них хожу И покормить в них можно,если придется
И вид красивый,и майки с вырезами можно надеть А то с этим кормильным доильником-ужас ужасный:001:

Розовый Хаммер
09.08.2011, 21:35
ну из своей коллекции я вообще ничего не могу надеть сейчас:(
Вот прикупила себе два тонких кружевных бюстика: белый и черный В них лямки отстегиваются Я теперь на улицу в них хожу И покормить в них можно,если придется
И вид красивый,и майки с вырезами можно надеть А то с этим кормильным доильником-ужас ужасный:001:Я ваще кормящими лифаками не пользуюсь, мой 4 р-р в этом выглядит просто по-уродски, торчат в разные стороны как у козы маститной:065: В Мазэкеа я купила себе бюсты для кормежки на кости и с поролоном, ништяк:019: А еще в ОЗ тут закупка идет секси белья для кормящих-хочу заказать.

Татьянис
09.08.2011, 21:39
Я ваще кормящими лифаками не пользуюсь, мой 4 р-р в этом выглядит просто по-уродски, торчат в разные стороны как у козы маститной:065: В Мазэкеа я купила себе бюсты для кормежки на кости и с поролоном, ништяк:019: А еще в ОЗ тут закупка идет секси белья для кормящих-хочу заказать.

я по ночам ими теперь только пользуюсь С костями точно не смогла бы спать:001:
А вообще уже мечтаю: спать БЕЗ бюстика:008:

Розовый Хаммер
09.08.2011, 21:41
я по ночам ими теперь только пользуюсь С костями точно не смогла бы спать:001:
А вообще уже мечтаю: спать БЕЗ бюстика:008:А я без лифака сплю:008: Иногда одеваю спортивный топ безшовный для поддержки груди.

anytikb
09.08.2011, 21:52
Мда,Ириш, ты его избаловала. У нас завтрак готовит сам (зачастую и на меня). Я иногда в качестве сюрприза могу чего-нибудь сварганить, ну, или йогурт из холодильника принести. Чистота в нашем доме - это из разряда фантастики. Обычно когда муж замечает пыль, берет пылесос, швабру и все убирает. Готовка - либо мама (она у меня точно извращенка кухонная - готовит всякие котлетки с начинкой из грибов, салатики какие-нибудь выискивает), я только по ОЧЕНЬ большим праздникам и на даче обед, ну, или "сам найдешь в холодильнике чего-нибудь". Ребенка я сдаю мужу практически в ту же минуту, как он входит в дом (должен же деть с папой общаться). А одежда ..... чистая конечно, но мужу главное меня не забыть попросить погладить то, что ему нужно,причем, желательно это сделать не накануне того дня, когда ему оно нужно. Не, я всегда его радостно встречаю, слушать готова .... Он, конечно, тоже бывает меня обижает (человек же все-таки), но всегда очень боится, что я обижусь. И я всегда говорю ему, что он - самый могучий, самый наилучший, ну, ничего не скажешь, молодец!

В общем у меня принцип - баловать пореже, тогда будет ценить каждый такой эпизод. А то ты считаешь, что ты его балуешь, а он считает, что все так и должно быть.[/QUOTE]
+10000

[QUOTE=Татьянис;65097624]я по ночам ими теперь только пользуюсь С костями точно не смогла бы спать:001:
А вообще уже мечтаю: спать БЕЗ бюстика:008:
Я тоже об этом мечтаюююю............

Chipolina***
09.08.2011, 22:02
девочки..а если у дитя в какахах лейкоцитов выше нормы...это очень плохо?

Татьянис
09.08.2011, 22:08
блин,ну что происходит с детьми???
поспал на прогулке 35 минут Проснулся в 17-50 и все:010:
кормила в 18-10,уже и играли,и в качелях пытались укачаться-нифига
использовали последнее средство (у ребенка уже истерика началась,а накормить нельзя-лекарство приняли) посадили его на горке в большой ванной и папа его 15 минут поливал водой и уткой резиновой развлекал

вот сейчас ест и грудь выпадает периодически.спит на ходу

короче больше 3х часов ребь не спал:010:

и до этого тоже не спал 2-45.правда в тот раз без истерик обошлось

что такое то??:009:

Татьянис
09.08.2011, 22:09
девочки..а если у дитя в какахах лейкоцитов выше нормы...это очень плохо?

значит идет воспалит процесс

Chipolina***
09.08.2011, 22:12
значит идет воспалит процесс
пипец!ну от чего?

Татьянис
09.08.2011, 22:17
пипец!ну от чего?

хз
у нас так показала капрограмма первая
после энтерофурила в норму все пришло,только стаф остался

Chipolina***
09.08.2011, 22:22
хз
у нас так показала капрограмма первая
после энтерофурила в норму все пришло,только стаф остался
я сегодня копрограмму сдала...слизи показалось много...так и есть, + лейкоциты...какает 1 раз в 2 дня...и чего делать...бежать к врачу?вроде ребенка особо ничего не беспокоит...но рано утром..видно что животик побаливает...крутится, вертится...

Татьянис
09.08.2011, 22:26
я сегодня копрограмму сдала...слизи показалось много...так и есть, + лейкоциты...какает 1 раз в 2 дня...и чего делать...бежать к врачу?вроде ребенка особо ничего не беспокоит...но рано утром..видно что животик побаливает...крутится, вертится...

а еще какие то данные есть? кроме лейкоцитов повышенных?

Татьянис
09.08.2011, 22:28
http://www.kukuz******/page/normy-analiza-kala-na-koprologiyu-u-detei-i-vzroslykh
посмотри тут

Кинг-Конг
09.08.2011, 22:56
блин,опять цитаты пропали!(((не помню чего цитировала.:(
у меня муж часа через 4 приедет!:support:в отпуск!!!:080::080::080:
а я пользуясь моментом вообще лифчики почти перестала носить.:008:иногда одеваю.раз грудь появилась,стоИт,то надо этим пользоваться!:))а то кормить перестану и будут опять тряпочки висеть.:005:

Chipolina***
09.08.2011, 23:00
а еще какие то данные есть? кроме лейкоцитов повышенных?
много слизи

Chipolina***
09.08.2011, 23:00
http://www.kukuz******/page/normy-analiza-kala-na-koprologiyu-u-detei-i-vzroslykh
посмотри тут
спасибо!

Татьянис
09.08.2011, 23:05
блин,опять цитаты пропали!(((не помню чего цитировала.:(
у меня муж часа через 4 приедет!:support:в отпуск!!!:080::080::080:
а я пользуясь моментом вообще лифчики почти перестала носить.:008:иногда одеваю.раз грудь появилась,стоИт,то надо этим пользоваться!:))а то кормить перестану и будут опять тряпочки висеть.:005:

ну все: небось намылась-набрилась и сидишь у окошка-ждешь:046::046::046::046:

Не Я не могу на улице без бюстика ходить Молоко прибывает,тяжело
А дома часто стала без него ходить Только при кормлении надо подкладывтаь что-нить,а то снова стала вторая подтекать:009:

Татьянис
09.08.2011, 23:05
много слизи

у нас тоже было много слизи и лейкоциты И врачи сразу же сказали,что это стаф А потом сдавали на дизбак и правда стаф оказался:(

Кинг-Конг
09.08.2011, 23:08
ну все: небось намылась-набрилась и сидишь у окошка-ждешь:046::046::046::046:

Не Я не могу на улице без бюстика ходить Молоко прибывает,тяжело
А дома часто стала без него ходить Только при кормлении надо подкладывтаь что-нить,а то снова стала вторая подтекать:009:

:046::046::046:типа того!а что?)завидно,да?:)):004:шучу!:flower:

а мне так нравится!футболочку напялю и все!красота!а молоко у меня уже месяца полтора как перестало подтекать.:091:и тяжести больше нет,слава богу!наслаждаюсь в общем!:008:

Chipolina***
09.08.2011, 23:15
у нас тоже было много слизи и лейкоциты И врачи сразу же сказали,что это стаф А потом сдавали на дизбак и правда стаф оказался:(
блин...пойду к врачу!!!!

Татьянис
09.08.2011, 23:19
:046::046::046:типа того!а что?)завидно,да?:)):004:шучу!:flower:

а мне так нравится!футболочку напялю и все!красота!а молоко у меня уже месяца полтора как перестало подтекать.:091:и тяжести больше нет,слава богу!наслаждаюсь в общем!:008:

Ой,Катюх Главное,чтоб все хорошо прошло у вас с мужем:008:
Бахни рюмашку,чтоб полное расслабление в голове пошло;)

А мой пацан мне снова насосал молока,так наливаются будь здоров:001:

Татьянис
09.08.2011, 23:19
блин...пойду к врачу!!!!

да не переживай Может не так страшно все:flower:

Chipolina***
09.08.2011, 23:25
буду надеяться))))))

MissU
09.08.2011, 23:33
Ой, не спрашивай. Состояние из серии "лучше бы я умер вчера". Это долбаное лекарство похоже начало действовать и камушек, как минимум шевелится. Млин, удавиться хочется.

Верочка...держись дорогая!:091:

если я отвечу,ты назовешь меня пессимистом:005:радует одно-орать после бактерий перестал

Сегодня был такой волшебный день...и даже целый час в коляске отгуляли без воплей!
Ночи боюсь:001:

Кинг-Конг
09.08.2011, 23:41

это точно!:008:
а вот выпить нечего!водка только,но я ее как-то не пью...
Верочка...держись дорогая!:091:

Сегодня был такой волшебный день...и даже целый час в коляске отгуляли без воплей!
может он тебе и ночь тоже волшебную устроит!подарок в честь чего-то ведомому только ему!:))
сегодня,кстати:
• Международный день коренных народов мира (17 лет)
• День первой морской победы русского флота под командованием Петра Первого над шведами у мыса Гангут (297 лет)
• Национальный день республики - Сингапур (46 лет)
• Именины у Пантелеимона, Анфисы, Германа, Климента, Наума, Николая, Саввы
• День Исцелителя Пантелеймона
выбиракй,в честь чего?:046:

Lena5
09.08.2011, 23:41
Девочки,спасибо за поздравления!
Только хотела врачу сказать,что ребенок много спать стал и на вам сегодня я даже не знаю спала она у меня толком или нет.Вроде только ее уложу и тут какой-нибудь шорох предательский,блин и ребенок уже не спит,лыбится.Чувствую мы выздоравливаем!
Цитировать не могу,телеф.интернет тупит.

Татьянис
09.08.2011, 23:42

брось Все будет хорошо:flower:

Мне надо своего телепузика на спину перевернуть А то мне так кажется,что он устает на животе и потому просыпается среди ночи :009:

Розовый Хаммер
09.08.2011, 23:44
Блин, у всех на животе спят, а мой тока на спине, раскинув руки на метр. Завтра идем на узи мозга, оч переживаю, надеюсь все будет оки.

Татьянис
09.08.2011, 23:45
это точно!:008:
а вот выпить нечего!водка только,но я ее как-то не пью...:

надо было мужу заказать....

• День Исцелителя Пантелеймона
выбиракй,в честь чего?:046:

мне нравится последнее больше :)

Татьянис
09.08.2011, 23:46
Блин, у всех на животе спят, а мой тока на спине, раскинув руки на метр. Завтра идем на узи мозга, оч переживаю, надеюсь все будет оки.

лучше на спине и руки раскинув и всю ночь,чем по два раза за ночь видеть в темноте картину,как это чудо на вытянутые руки поднимается и ноет:001::001::001:

Розовый Хаммер
09.08.2011, 23:46

мне нравится последнее больше :):065: Девочки, а что, при кормлении грудью разве можно алкоголь? Я тут пью безалкогольное белое вино, нашла в Окее, на вкус как шампанское.

mamyl'ka
09.08.2011, 23:47

Можть все же криз был ? У меня тоже молочко появилось, но самих приливов не чувствую как раньше, на ощуп чувствую и ребь перестала сиську трепать, как Тузик грелку

Розовый Хаммер
09.08.2011, 23:47
лучше на спине и руки раскинув и всю ночь,чем по два раза за ночь видеть в темноте картину,как это чудо на вытянутые руки поднимается и ноет:001::001::001:А я теперь ваще ночью не сплю, у нас бзик какой-то новый. мы теперь всю ночь едим грудь:065: С утра я вся разбитая.

Розовый Хаммер
09.08.2011, 23:48
Можть все же криз был ? У меня тоже молочко появилось, но самих приливов не чувствую как раньше, на ощуп чувствую и ребь перестала сиську трепать, как Тузик грелкуА у меня такие приливы, шо хрудь от боли разрывает:008:

Кинг-Конг
09.08.2011, 23:50

мне нравится последнее больше :)
да он наверное привезет что-нибудь.)он завтра напиться хочет!устал работать.только он приедет наверное часа в 2 ночи!
мне тоже!;)
:065: Девочки, а что, при кормлении грудью разве можно алкоголь? Я тут пью безалкогольное белое вино, нашла в Окее, на вкус как шампанское.
теоретически нельзя,а на практике кто как себе позволяет.я иногда позволяю стаканчик пива или вина.один раз рюмку коньяка выпила!такая пьяная была!!!:010:

Sally Carrera
09.08.2011, 23:53
21 с человека?

Да

торчат в разные стороны как у козы маститной:065:.
Вот это я не могу представить:))

И мой также:065:

mamyl'ka
09.08.2011, 23:53
А у меня такие приливы, шо хрудь от боли разрывает:008:
Это хорошо! т-т-т

KoTeHoK ГaB
09.08.2011, 23:54
Девчонки, добрый вечер!
Имененников поздравляю с 4-кой!!!
Миша Викин умничка, с переворотами!
Ира, рада, что вы с мужем помирились! ;)

А у нас сегодня денек тот еще был :010:
блин,ну что происходит с детьми???
поспал на прогулке 35 минут Проснулся в 17-50 и все:010:
кормила в 18-10,уже и играли,и в качелях пытались укачаться-нифига
использовали последнее средство (у ребенка уже истерика началась,а накормить нельзя-лекарство приняли) посадили его на горке в большой ванной и папа его 15 минут поливал водой и уткой резиновой развлекал

вот сейчас ест и грудь выпадает периодически.спит на ходу

короче больше 3х часов ребь не спал:010:

и до этого тоже не спал 2-45.правда в тот раз без истерик обошлось

что такое то??:009:
Тань, моя курица сегодня вообще выдала :001: Встала как обычно в начале 8-ого, сделали массаж в 9.30, в 10.00 вышли на улицу, я думала, щас заснет, фигушки, погуляли до 11, пока дождь не пошел, дома она уснула как пришли, поспала ровно 45 минут, потом мы с ней поиграли (пока Савуся спал), уснула легко и без истерик в 14.30, спала ровно до 15.00, я хотя бы Савусю успела покормить. А потом я ее пыталась уложись в5 - нифига, в 6 - нифига, в 7 - нифига, в 8 смотрю она на руках глаза закрывает, я ее быстро под краном спаласнула, одела, покормила и она уснула в начале 9-ого. А в 9 она уже проснулась и лыбится мне, коза :010: Я-то думала. она уже на ночь легла, столько не спать. Я ей титьку сую, она пососала чуть и дальше лыбится, я ее в кроватку - думаю или сама заснет или пусть играется там, а она заревела - носила ее на руках до половины 11-ого и потом она заснула, теперь надеюсь, что уже не проснется до кормежки. :091:

mamyl'ka
09.08.2011, 23:55
А я со стакана пива улетела

Татьянис
09.08.2011, 23:56
:065: Девочки, а что, при кормлении грудью разве можно алкоголь? Я тут пью безалкогольное белое вино, нашла в Окее, на вкус как шампанское.

:009:ну я и беременная иногда попивала сухое винцо
А сейчас могу рюмашку Метаксы жахнуть Иначе совсем крышу снесет

Chipolina***
09.08.2011, 23:56
мы тоже спим только на спине!!!!!!!все будет ок!!!!!

KoTeHoK ГaB
09.08.2011, 23:58
Ян, удачи вам завтра на узи, все у вас хорошо, ни одной кисты завтра не увидите ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы завтра с утра тоже на узи ГМ идем, подкиньте кулачков, а...

Татьянис
09.08.2011, 23:58
Можть все же криз был ? У меня тоже молочко появилось, но самих приливов не чувствую как раньше, на ощуп чувствую и ребь перестала сиську трепать, как Тузик грелку

фиг знает,что это было,но я приливы давно уже ощущаю только во время кормления Секунд 20-25,как Яна говорит-разрывает грудь И мелкий еле хлебать успевает

Мне кажется,что они реально меньше ели в жару,а теперь наверстывают и накачивают себе молока Жомпели маленькие:073:

Розовый Хаммер
09.08.2011, 23:59
:009:ну я и беременная иногда попивала сухое винцо
А сейчас могу рюмашку Метаксы жахнуть Иначе совсем крышу снесетА я б и выпила чего-нить, да меня ж чувство вины загложет:001:

Татьянис
09.08.2011, 23:59
А я теперь ваще ночью не сплю, у нас бзик какой-то новый. мы теперь всю ночь едим грудь:065: С утра я вся разбитая.

:001::001::001: Я два раза кормлю и мне кажется,что всю ночь не сплю

Ой ой ой Как тяжко тебе

Розовый Хаммер
10.08.2011, 00:00
:001::001::001: Я два раза кормлю и мне кажется,что всю ночь не сплю

Ой ой ой Как тяжко тебеУжасно мне, грудь тяжелая, приходится рукой придерживать, только начинаю вырубаться, рука отпускает грудь...и все-ор!!!!!

Кинг-Конг
10.08.2011, 00:01
фиг знает,что это было,но я приливы давно уже ощущаю только во время кормления Секунд 20-25,как Яна говорит-разрывает грудь И мелкий еле хлебать успевает

Мне кажется,что они реально меньше ели в жару,а теперь наверстывают и накачивают себе молока Жомпели маленькие:073:

у меня приливы тоже такие есть!больнючие,блин!но не подтекает правда.максимум капелька просочиться может!

Татьянис
10.08.2011, 00:03
Тань, моя курица сегодня вообще выдала :001: Встала как обычно в начале 8-ого, сделали массаж в 9.30, в 10.00 вышли на улицу, я думала, щас заснет, фигушки, погуляли до 11, пока дождь не пошел, дома она уснула как пришли, поспала ровно 45 минут, потом мы с ней поиграли (пока Савуся спал), уснула легко и без истерик в 14.30, спала ровно до 15.00, я хотя бы Савусю успела покормить. А потом я ее пыталась уложись в5 - нифига, в 6 - нифига, в 7 - нифига, в 8 смотрю она на руках глаза закрывает, я ее быстро под краном спаласнула, одела, покормила и она уснула в начале 9-ого. А в 9 она уже проснулась и лыбится мне, коза :010: Я-то думала. она уже на ночь легла, столько не спать. Я ей титьку сую, она пососала чуть и дальше лыбится, я ее в кроватку - думаю или сама заснет или пусть играется там, а она заревела - носила ее на руках до половины 11-ого и потом она заснула, теперь надеюсь, что уже не проснется до кормежки. :091:

Лен,над курицей я ржу все время:046::046::046:

Что же такое то с детками??? Ну не должны же они вообще не спать
Я своего тоже кормила пол часа Вроде уснул-отвалился В кровать понесла-подорвался Разорался Я снова взяла к груди приложила Ел еще минут 10 Я уже соску приготовила: думаю,заткну рот соской и в кровать отнесу Сил нет никаких Но он уснул
Вот не знаю-на долго ли его хватит Жду мужа,чтоб в 4 руки его аккуратно на спину или на бочок повернуть А то слышу покряхтывает в кроватке и ногой игрушки пихает во сне

Татьянис
10.08.2011, 00:07
А я б и выпила чего-нить, да меня ж чувство вины загложет:001:

а ты его в вине и утопи;)

Татьянис
10.08.2011, 00:07
Мы завтра с утра тоже на узи ГМ идем, подкиньте кулачков, а...

все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Розовый Хаммер
10.08.2011, 00:09
а ты его в вине и утопи;)Хулиганка;) Набрала в Яндексе розовый хаммер(хотела скачать с розовой машиной) и на второй странице картинок моя ава и ссыль на меня в лв:008:

Татьянис
10.08.2011, 00:09
Ужасно мне, грудь тяжелая, приходится рукой придерживать, только начинаю вырубаться, рука отпускает грудь...и все-ор!!!!!
блин Ну что за жопики-дети???

Я не могу заснуть,когда с левой груди кормлю Нога больная жутко начинает болеть Поза неудобная,а грудь не большая Так бы привалила его сиськой и лежала на боку спокойно А так приходится почти нависать на нем
А на правом боку лежу нормально,но он с нее быстро кушает ( как специально блин,где мне больно-он трапезничает минут 15:001:)

Татьянис
10.08.2011, 00:10
Хулиганка;) Набрала в Яндексе розовый хаммер(хотела скачать с розовой машиной) и на второй странице картинок моя ава и ссыль на меня в лв:008:

о даааааааааа Я могу еще какой быть хулиганкой:support::support::support:

Рововым хаммером насмешила:046::046::046:

Розовый Хаммер
10.08.2011, 00:11
блин Ну что за жопики-дети???

Я не могу заснуть,когда с левой груди кормлю Нога больная жутко начинает болеть Поза неудобная,а грудь не большая Так бы привалила его сиськой и лежала на боку спокойно А так приходится почти нависать на нем
А на правом боку лежу нормально,но он с нее быстро кушает ( как специально блин,где мне больно-он трапезничает минут 15:001:)А мой когда у меня грудь болит начинает ее ручонками щипать, мять, кусать, сосок как резину оттягивать противно причмокивая, как чувствует шо маме плохо:001:

KoTeHoK ГaB
10.08.2011, 00:15
Лен,над курицей я ржу все время:046::046::046:

Что же такое то с детками??? Ну не должны же они вообще не спать
Я своего тоже кормила пол часа Вроде уснул-отвалился В кровать понесла-подорвался Разорался Я снова взяла к груди приложила Ел еще минут 10 Я уже соску приготовила: думаю,заткну рот соской и в кровать отнесу Сил нет никаких Но он уснул
Вот не знаю-на долго ли его хватит Жду мужа,чтоб в 4 руки его аккуратно на спину или на бочок повернуть А то слышу покряхтывает в кроватке и ногой игрушки пихает во сне
если и правда как курица :)) я вообще не понимаю, чего им (детям) еще надо? и кормят, поят, спать укладывают, на ручках носят, целют, играются с ними, чего не хватает? С одной стороны понимаю, что наверное беспокоит ее, а что беспокоит - понять не могу :010:
А мой когда у меня грудь болит начинает ее ручонками щипать, мять, кусать, сосок как резину оттягивать противно причмокивая, как чувствует шо маме плохо:001:
а моя краса кусаться вздумала своими 2-мя передними зубами, аж до слез больно :0009: и когда ест, может на живот переверенуться не выпуская грудь :001: