Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Кинг-Конг
13.08.2011, 17:28
всем привет!
ох...50 страниц я отчаялась перечитать!
у нас все хорошо.меленно но верно идем на поправку.вчера рулеткой мерила ильюху.нам же 3 дня назад четверка была!:))67 см намерила!:):):)
встреча с мужем прошла нормально.)хотелось бы лучше,но надеюсь все будет!просто позже немного!)))а вот мужу все очень понравилось!:love:
на счет сосок-прорезывателей.я в детских магазинах периодически такие вижу.они недорогие,рублей 50 наверное.
на счет наказываний.у меня папа не понимал,что на детей кричать нельзя,а вот с мамой у нас обговорено,как именно она может влиять на воспитание.
а еще у нас все дни холодно было и дожди постоянно,а сегодня после 3 часов распогодилось.сейчас уже тепло довольно таки и солнышко!:)
всех с датками!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chipolina***
13.08.2011, 17:39
У меня муж против крещения :(... А я - хочу... Прошу, чтоб разрешил... И крестного нет, только если дедушку взять
у меня муж тоже против...он не верующий....но я ему сказала, что это единственный вопрос, который не обсуждается!!!!:015::015::015:
Иришкинс
13.08.2011, 17:42
Вышли мы всё-таки сегодня на улицу...сразу уснул:)противная морось,но очень свежо!!!Да и дома уже всё что Можно переделали.
Таня,Татьянис,Спасибо за идею с журналом-Мой развлекается с ним токо в путь:)):)):))
Пятачишка
13.08.2011, 17:47
всем привет!
ох...50 страниц я отчаялась перечитать!
у нас все хорошо.меленно но верно идем на поправку.вчера рулеткой мерила ильюху.нам же 3 дня назад четверка была!:))67 см намерила!:):):)
встреча с мужем прошла нормально.)хотелось бы лучше,но надеюсь все будет!просто позже немного!)))а вот мужу все очень понравилось!:love:
на счет сосок-прорезывателей.я в детских магазинах периодически такие вижу.они недорогие,рублей 50 наверное.
на счет наказываний.у меня папа не понимал,что на детей кричать нельзя,а вот с мамой у нас обговорено,как именно она может влиять на воспитание.
а еще у нас все дни холодно было и дожди постоянно,а сегодня после 3 часов распогодилось.сейчас уже тепло довольно таки и солнышко!:)
всех с датками!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С прошедшим минидыром!
Я рада, что с мужем все налаживается. Вот видишь, не так все страшно! :)):):):):)
Кать, если увидишь, купи мне, плиз, я приеду забрать. Даже если у меня уже будет, все равно заберу. Ну, или, если кто захочет, поделюсь.
Вы такие же большие, как и мы. :) Круто!
у меня муж тоже против...он не верующий....но я ему сказала, что это единственный вопрос, который не обсуждается!!!!:015::015::015:
Я тоже не сильно верующая. Вот поэтому, наверное, мне в общем-то все равно. Хочет муж крестить, пусть крестит. Если у тебя муж не верит, то почему против? не понимаю логики. Или он активный атеист? :)
mamyl'ka
13.08.2011, 17:48
Ездила сеня к маме в гости ,посмотрела фотки и видео ваши на нормальном компе Я ж нендрталец, со смарта не посмотреть Мне все ноут не купить то за массаж надо отвалить,малого к зиме подготовить итд. Ромик...:love::love::love: Посмотрела как плавает и с Арнольдом жжет:046::046::046: фотки с крещения:love: Суперррр!
mamyl'ka
13.08.2011, 17:49
Правильно!
Иришкинс
13.08.2011, 17:51
Ездила сеня к маме в гости ,посмотрела фотки и видео ваши на нормальном компе Я ж нендрталец, со смарта не посмотреть Мне все ноут не купить то за массаж надо отвалить,малого к зиме подготовить итд. Ромик...:love::love::love: Посмотрела как плавает и с Арнольдом жжет:046::046::046: фотки с крещения:love: Суперррр!
Ну Веруня,захвалила совсем:)
Кинг-Конг
13.08.2011, 18:02
С прошедшим минидыром!
Я рада, что с мужем все налаживается. Вот видишь, не так все страшно! :)):):):):)
Кать, если увидишь, купи мне, плиз, я приеду забрать. Даже если у меня уже будет, все равно заберу. Ну, или, если кто захочет, поделюсь.
Я тоже не сильно верующая. Вот поэтому, наверное, мне в общем-то все равно. Хочет муж крестить, пусть крестит. Если у тебя муж не верит, то почему против? не понимаю логики. Или он активный атеист? :)
спасибо!:flower:
ну да!надеюсь дальше будет только лучше!:)
вер,не вопрос!но я в питере не раньше 22 августа буду!все равно покупать?
ага,не маленькие!)тяжелый еще мне кажется.но взвесить не на чем!:(вот приедем в город и взвесимся!:))
мы с мужем тоже не верим в бога,а нас все уговаривают покрестить.мне-то все равно,а муж категорически против.почему - не знаю!:)вроде разницы нет,но он против!
Chipolina***
13.08.2011, 18:07
С прошедшим минидыром!
типа того...сказал, что пусть дите подрастет и сама выбирает!!!!!!!!!!
Рэбека Ермуракий
13.08.2011, 18:22
Колготки не пойдет - нужно будет ножки мазать...
холодно........что же делать...........ну ладно пойдем колготах
Блин, вот я точно также думаю про других, думаю какие они везучие, а дети какие спокойные дрыхнут
потом наверно у них детки будут посивные по жизни:(
А чего он против то?
Я покрестила щас для своего спокойствия,так сказать.Если не будет верить в это Рома потом или веру другую захочет принять,пожалуйста.Это его жизнь.
Он не верующий... Совсем... Я вот объясняю, что я хочу покрестить, а когда подрастет сын - уже сам будет решать надо ему или нет это...
mamyl'ka
13.08.2011, 18:39
Вер, я согласна с тобой,что дисциплина быть должна, но с мнением ребенка считаться тоже нужно,пусть даже еще маленьким. Сейчас у него закладывается характер , собственное я, точка зрения и подавлять я это в нен не хочу.Не хочу чтоб вырос маминькиным сынком. Ну конечно на "шею" свою забираться тоже не позволяю Вобщем все хорошо,но в меру.Как то так:)
Иришкинс
13.08.2011, 18:41
Он не верующий... Совсем... Я вот объясняю, что я хочу покрестить, а когда подрастет сын - уже сам будет решать надо ему или нет это...
Конечно.Ему же не будут крест колоть:)захочет-откажется.
Вот я крещенная,а причащалась всего 2 раза в жизни,и в Церковь стала ходить часто когда Леша позвоночник токо сломал.
Батюшка Нам сказал на крещении сейчас,что мол если не причащать ребенка,то Можно было и не крестить.
Розовый Хаммер
13.08.2011, 18:42
Ой, девчонки, я седня как электровеник, сын весь день спит, я намыла полы во всей квартире, ванну и раковину натерла, гуляш приготовила, посуду намыла, ща чай с мешком печенья буду пить.
mamyl'ka
13.08.2011, 18:55
Ой, девчонки, я седня как электровеник, сын весь день спит, я намыла полы во всей квартире, ванну и раковину натерла, гуляш приготовила, посуду намыла, ща чай с мешком печенья буду пить.
А мне это сейчас только всё предстоит делать, пока папа дома. У меня Млана сегодня тоже с 12-17 спала на балконе
Иришкинс
13.08.2011, 18:57
Я опять под дождем гуляю!Пипец,домой пойду-проснется....жизнь сложная Штука всё-таки:)
Розовый Хаммер
13.08.2011, 19:01
Я себе вчера на Вайлдберризе такой офигенский зонт заказала, черный и весь в ярких бабочках-они как живые! Щас привезли мне зонт.
Иришкинс
13.08.2011, 19:02
Я себе вчера на Вайлдберризе такой офигенский зонт заказала, черный и весь в ярких бабочках-они как живые! Щас привезли мне зонт.
Ссылку давай:)
Розовый Хаммер
13.08.2011, 19:05
Ссылку давай:)http://www.wildberries.ru/catalog/1327/women.aspx 4-й в первом ряду.
Пятачишка
13.08.2011, 19:12
вер,не вопрос!но я в питере не раньше 22 августа буду!все равно покупать?
Ага. Если что будут 2. :):):):):):)
Как мне пастор объяснял, крещение не означает, что ребенок принадлежит какой-то определенной вере. Вот.
Не обязательно.
Вер, я согласна с тобой,что дисциплина быть должна, но с мнением ребенка считаться тоже нужно,пусть даже еще маленьким. Сейчас у него закладывается характер , собственное я, точка зрения и подавлять я это в нен не хочу.Не хочу чтоб вырос маминькиным сынком. Ну конечно на "шею" свою забираться тоже не позволяю Вобщем все хорошо,но в меру.Как то так:)
Все хорошо в меру. Согласна. :) но авторитет родителей должен быть абсолютным. Но это ИМХО. Каждый будет делать так, как считает нужным. Просто для меня не очень приемлемо, чтобы ребенок не послушался. Он может спросить, почему я пршу сделать так или так, мы можем обсудить, но сделает он все равно так, как я сказала.
Герой!
Иришкинс
13.08.2011, 20:02
я полностью согласна.
Я родила сына не Для себя самой ,а Для общества ,так сказать.И не я буду ему диктовать что и как,я лишь объяснить могу что есть хорошо,что есть плохо.
И всегда будет выбор за ним.Мне не нужен робот ,который выполняет все команды....
Как 1 из аргументов мой тоже так говорит, но я на это - хочу, чтоб сейчас был защитник у него, ангел-хранитель, а когда вырастет сам и будет дальше решать...
Пятачишка
13.08.2011, 20:21
Поздравляю с покупкой!
я полностью согласна.
Я родила сына не Для себя самой ,а Для общества ,так сказать.И не я буду ему диктовать что и как,я лишь объяснить могу что есть хорошо,что есть плохо.
И всегда будет выбор за ним.Мне не нужен робот ,который выполняет все команды....
Ир, я ж еще беременая говорила, что мне нужен удобный ребенок. :) У меня удобный муж, удобная собака, удобная мама. Пока Янечка очень удобный ребенок (ттт), надеюсь, что так будет и дальше.
Помнишь, мне еще в пору беременности доказывали, что ничего из моей теории не выйдет, и что Яник будет строить меня. Опять же, пока выходит по-моему. Может мне просто везет. :) Или мысли материализуются. :)
Спорить по этому вопросу бесполезно. :)
mananamama
13.08.2011, 20:41
Как 1 из аргументов мой тоже так говорит, но я на это - хочу, чтоб сейчас был защитник у него, ангел-хранитель, а когда вырастет сам и будет дальше решать...
считается, что до 13 лет ребенка охраняет мамин ангел-хранитель...
mananamama
13.08.2011, 20:42
Все хорошо в меру. Согласна. :) но авторитет родителей должен быть абсолютным. Но это ИМХО. Каждый будет делать так, как считает нужным. Просто для меня не очень приемлемо, чтобы ребенок не послушался. Он может спросить, почему я пршу сделать так или так, мы можем обсудить, но сделает он все равно так, как я сказала.
как правило такие дети очень несчастны в жизни, потому что не могут отстаивать свой выбор и принимать решения((((((((((
Пятачишка
13.08.2011, 20:57
как правило такие дети очень несчастны в жизни, потому что не могут отстаивать свой выбор и принимать решения((((((((((
Маша, наверное, все зависит от ситуации. Дискуссия началась с того, что был приведен пример того, что за ребенком приходится бегать по двору, т.к. он не слушается. Я лично не считаю, что непослушание в этом вопросе оправдано.
С моей точки зрениям можно обсуждать носить куртку синего или зеленого цвета, но не факт ношения куртки. Не хочешь надевать куртку, мы не идем гулять. Вот и принимай решение. :) Я ж не против остаться дома и собирать лего, например.
Вещи, которые я считаю неполезными или опасными, я разрешать не буду. И мнение ребенка в данном вопросе учитываться не будет. Если у тебя ребенок захочет смотреть телевизор целый день, вряд ли ты разрешишь, даже если это его выбор.
Кроме того, "заставить" сделать так, как сказала я, можно по-разному. Манипулирование никто не отменял. :) Ребенка можно аккуратно подвести к нужному тебе решению. Не обязательно же все в лоб-то делать. :)
mamyl'ka
13.08.2011, 21:15
Маша, наверное, все зависит от ситуации. Дискуссия началась с того, что был приведен пример того, что за ребенком приходится бегать по двору, т.к. он не слушается. Я лично не считаю, что непослушание в этом вопросе оправдано.
С моей точки зрениям можно обсуждать носить куртку синего или зеленого цвета, но не факт ношения куртки. Не хочешь надевать куртку, мы не идем гулять. Вот и принимай решение. :) Я ж не против остаться дома и собирать лего, например.
Вещи, которые я считаю неполезными или опасными, я разрешать не буду. И мнение ребенка в данном вопросе учитываться не будет. Если у тебя ребенок захочет смотреть телевизор целый день, вряд ли ты разрешишь, даже если это его выбор.
Кроме того, "заставить" сделать так, как сказала я, можно по-разному. Манипулирование никто не отменял. :) Ребенка можно аккуратно подвести к нужному тебе решению. Не обязательно же все в лоб-то делать. :)
Вер, здесь есть разница понимаешь, одно дело когда он осознанно делает бяку бежит специально от меня,зная ,что так нельзя а другое, когда он просит меня идти туда ,куда мне не нужно ,вот здесь начинается у нас сначала разговор,потм спор ну а если совсем плохо то скандал
Всем привет! Нетвремени прочитать, я у мамы. Сбежали мы из больницы под расписку. Колпинская фууууу, врач -ацтой полный. Лечимся. Диагноз острый ротавирусный энтероколит. Лечим кишечник по новой. Бедный ребенок начинает плакать когда кушает, когда еда поступает в желудок. Приходил педиатр сегодня, сказал, что ребенок веселенький, живот мягонький, печень не увеличена. Лечимся дальше
Вообщем, вот.
Всем большой приветик!!!!
У кого МиниДыРы - мои поздравлялки!
kisa-kart
13.08.2011, 21:23
Привет девочки.
Не успеваю вас почитывать....Прочитала тока последнюю страницу....
Мы будем крестить 20 числа. Мне сказали в церкви, что лучше покрестить, чтобы если детишки болеют можно за них молиться....А когда дети не крещенные, но их Бог как бы не защищает....Может и фигня и у каждого ребенка при рождении есть ангел-хранитель. Я верю, что есть и он помогает. Но все-таки крестить буду. Когда дети вырастут, они могут веру поменять, если сочтут нужным....
У всех кончились колики? У моего Савки вчера какой-то приступ был. В истерике был минут 15....Помогла валерьянка и свечка с красавкой....
Пятачишка
13.08.2011, 21:33
Вер, здесь есть разница понимаешь, одно дело когда он осознанно делает бяку бежит специально от меня,зная ,что так нельзя а другое, когда он просит меня идти туда ,куда мне не нужно ,вот здесь начинается у нас сначала разговор,потм спор ну а если совсем плохо то скандал
Я ж говорю, что от ситуации зависит. Осознанная бяка - осознанное наказание. Просьба сделать не так, как нужно мне - объяснение, проба найти компромисс - и все равно в результате делается так, как нужно мне (если мне это только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, а если не очень, то можно и уступить). :)
Всем привет! Нетвремени прочитать, я у мамы. Сбежали мы из больницы под расписку. Колпинская фууууу, врач -ацтой полный. Лечимся. Диагноз острый ротавирусный энтероколит. Лечим кишечник по новой. Бедный ребенок начинает плакать когда кушает, когда еда поступает в желудок. Приходил педиатр сегодня, сказал, что ребенок веселенький, живот мягонький, печень не увеличена. Лечимся дальше
Вообщем, вот.
Проправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У всех кончились колики? У моего Савки вчера какой-то приступ был. В истерике был минут 15....Помогла валерьянка и свечка с красавкой....
Бывает очень редко. ну, раз в неделю может.
mamyl'ka
13.08.2011, 22:41
Вообщем, вот.
Поправляйтесь скорее
mamyl'ka
13.08.2011, 22:47
Я ж говорю, что от ситуации зависит. Осознанная бяка - осознанное наказание. Просьба сделать не так, как нужно мне - объяснение, проба найти компромисс - и все равно в результате делается так, как нужно мне (если мне это только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, а если не очень, то можно и уступить). :)
Проправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Бывает очень редко. ну, раз в неделю может.
Ну да! Совсем под его дудку я плясать не буду. Вобще как мне лично кажется ,золотая середина-это конечно пряник а иногда и "кнут"
Татьянис
13.08.2011, 23:12
привет еще раз Ну и погодка сегодня Поехали в Сестрик-одна радость: кольцевую доделали и ремонта нет Доехали за 1-10 Но какие там колеи в некоторых местах:001:
Меня в одной такой в луже как понесло в соседний ряд Думала обос**сь ( простите) Рядом машина,а моя машина стороной ребенка плывет на нее:001:
В руль вцепилась-выровняла Сердце как у к ролика колотилось еще долго Приехала в Сестрик выжатая,как лимон
Еще пару раз такой дождина начинался,что скорость до 60 приходилось снижать
А Сашка всю дорогу спал:love::love: Потом еще в машине с дочкой чай пили с хлебцами и ждали,когда проснется,чтоб к ней в корпус его отнести и под расписку ее на выходные домой забрать
Покормила его в ее палате,поехали в МЕГУ АШАН за коником:))
По дороге туда Сашка снова заснул ( вот машина великая вещь для укачивания детей)
Приехали в МЕГУ-проснулся Пошли по магазину А там народу то прорва Пришли к кассам Есть там одна: ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И БЕРЕМЕННЫХ А там народу стоит человек 5 Думаю: надо же какое совпадение-сколько беременных
А у меня с собой пенсионное удостоверение инвалида Читаю на кассе написано: не препятствовать прохождению без очереди А как раз Саня еще начинает громко говорить в коляске Я беру паспорт с пенсионным и пру в перед: пропустите инвалида без очереди:004:
А сама такая: ножки тоненькие в джинсики обтянуты и короткая футболочка:046: На меня народ уставился,но с другой кассы девушка с дочкой лет 3х говорит: проходите вперед нас И мы пошли туда,оспасибив девушку:support:
Старшая прицепилась с покупкой очередных лосин из Симфонии ( за 600 рэ) у нее видишь ли в санатории к ним кто-то ноги приделал Или она их сама куда то засунула Найдет-покусаю ее
Давай там по магазинам шляться Санька устал и раньше времени стал канючить В итоге из H&M мы с ней уже галопом бежали в Кофе хауз,чтоб там чаю попить и покормить его
Рядом итальянцы сидели за столиком: сначала умилялись нашему бутузу в красном бадлоне ( мальчик помидорка мы его назвали сегодня),а потом умилялись,как я его кормлю:))
Домой поехали-Сашка снова заснул Мы уже в Колпино приехали,а он все спит Пришлось кататься с ним по магазинам в Колпино ( я убегала в магаз,а они в машине с заведенным движком сидели в холодке кондея)
потом дочка пошла домой готовить ужин.а я ждать в машине.пока проснется младший
В 19-20 проснулся В 19-30 покормила В 21-00 решили помочь ему уснуть-искупали его и дали попить воды А он как начал орать Будто бы его не кормили 1.5 часа назад
Короч как истеричка
Дочка с ним и так и этак В итоге я уже в 21-20 дала грудь Думаю: ну ща уснет и я займусь приготовлением себя и одежды на завтрашние крестины
ага ХРЕНУШКИ:001:
ну не хочешь ты спать,чего ныть то????
В итоге с Москвы приехал папа в 21-45 и в 22 усыпил ребенка Пришел и гордо сказал: я его не укачивал-он спит в кроватке своей:080:
А я сижу как лимон выжатая после дороги сегодняшней и рева его вечернего В голове звенит,как у волка в Ну погоди в ушах
Пятачишка
13.08.2011, 23:25
привет еще раз Ну и погодка сегодня Поехали в Сестрик-одна радость: кольцевую доделали и ремонта нет Доехали за 1-10 Но какие там колеи в некоторых местах:001:
Меня в одной такой в луже как понесло в соседний ряд Думала обос**сь ( простите) Рядом машина,а моя машина стороной ребенка плывет на нее:001:
В руль вцепилась-выровняла Сердце как у к ролика колотилось еще долго Приехала в Сестрик выжатая,как лимон
А Сашка всю дорогу спал:love::love: Потом еще в машине с дочкой чай пили с хлебцами и ждали,когда проснется,чтоб к ней в корпус его отнести и под расписку ее на выходные домой забрать
По дороге туда Сашка снова заснул ( вот машина великая вещь для укачивания детей)
Приехали в МЕГУ-проснулся Пошли по магазину А там народу то прорва Пришли к кассам Есть там одна: ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И БЕРЕМЕННЫХ А там народу стоит человек 5 Думаю: надо же какое совпадение-сколько беременных
А у меня с собой пенсионное удостоверение инвалида Читаю на кассе написано: не препятствовать прохождению без очереди А как раз Саня еще начинает громко говорить в коляске Я беру паспорт с пенсионным и пру в перед: пропустите инвалида без очереди:004:
А сама такая: ножки тоненькие в джинсики обтянуты и короткая футболочка:046: На меня народ уставился,но с другой кассы девушка с дочкой лет 3х говорит: проходите вперед нас И мы пошли туда,оспасибив девушку:support:
Старшая прицепилась с покупкой очередных лосин из Симфонии ( за 600 рэ) у нее видишь ли в санатории к ним кто-то ноги приделал Или она их сама куда то засунула Найдет-покусаю ее
Давай там по магазинам шляться Санька устал и раньше времени стал канючить В итоге из H&M мы с ней уже галопом бежали в Кофе хауз,чтоб там чаю попить и покормить его
Рядом итальянцы сидели за столиком: сначала умилялись нашему бутузу в красном бадлоне ( мальчик помидорка мы его назвали сегодня),а потом умилялись,как я его кормлю:))
Домой поехали-Сашка снова заснул Мы уже в Колпино приехали,а он все спит Пришлось кататься с ним по магазинам в Колпино ( я убегала в магаз,а они в машине с заведенным движком сидели в холодке кондея)
В 19-20 проснулся В 19-30 покормила В 21-00 решили помочь ему уснуть-искупали его и дали попить воды А он как начал орать Будто бы его не кормили 1.5 часа назад
Короч как истеричка
Дочка с ним и так и этак В итоге я уже в 21-20 дала грудь Думаю: ну ща уснет и я займусь приготовлением себя и одежды на завтрашние крестины
В итоге с Москвы приехал папа в 21-45 и в 22 усыпил ребенка Пришел и гордо сказал: я его не укачивал-он спит в кроватке своей:080:
А я сижу как лимон выжатая после дороги сегодняшней и рева его вечернего В голове звенит,как у волка в Ну погоди в ушах
В общем день прошол плодотворно! ::):):)):)
Короч как истеричка
Аховый денек у тебя сегодня, Тань:010:
А ты ждешь в машине, пока Санька проснется? В автокресле домой не таскаешь?
Фотка с журналом - супер! Саня с детства такой деловой, - в папу:)
Всех именинников с Днюшками!:flower::support::flower:
Sally Carrera
13.08.2011, 23:46
Всех именинников с Днюшками!:flower::support::flower:
Я вот таскаю домой в кресле, но каждый раз тащу и думаю, что это в последний раз:073: Так тяжело:001: хочу уже в машину другое кресло поставить, останавливает только то, что оно только назад ставится.
freshwoman
13.08.2011, 23:46
Таня, у нас тоже день нормально, я перед сном разорался как резаный, в общем, привет брату по разуму.
Вера, план по воспитанию отличный, но сложновыполнимый, хотя у тебя скорей всего все получится, я таких мужчин знаю, у которых слово мамы - закон, правда мне с ними сложновато...))))
Ира, посмотрела видео, Рома сладусик невероятный)) он у тебя ржет в голос, а у меня нет....зато пемни распевает на любой лад...
Splinters
13.08.2011, 23:47
А мы кои-то веки выбрались почти в люди.. в смысле, в "Дети"..
оказывается, пылесос ТРИ НЕДЕЛИ простоял под окном потому, что у него сдох аккумулятор.. (далее непечатно)..
Купила детенышу комбезик, носки и колготки - ну не удержалась :) И кучу грызалок!!! А то ведь хватает мои руки и тащит к себе в пасть - нашел себе грызунок, вот ведь хитрюга!
Внимание: в "Детях" на Балканской площади (у метро Купчино) до фига сосок-чесалок. Есть много желтых, парочка зеленых и я честно оставила одну рыжую штуку.
Вера, для тебя зеленая и желтая штуки припасены :)) Звиняйте, розовых нема :(
freshwoman
13.08.2011, 23:48
Я вот таскаю домой в кресле, но каждый раз тащу и думаю, что это в последний раз:073: Так тяжело:001: хочу уже в машину другое кресло поставить, останавливает только то, что оно только назад ставится.
А мы уже поставили стационарное кресло...не потаскать
Sally Carrera
13.08.2011, 23:50
Вот и я думаю, пора:065: Уже спина отваливается, а я еще тащу на 3-й этаж без лифта:010:
freshwoman
13.08.2011, 23:51
А мы кои-то веки выбрались почти в люди.. в смысле, в "Дети"..
оказывается, пылесос ТРИ НЕДЕЛИ простоял под окном потому, что у него сдох аккумулятор.. (далее непечатно)..
Купила детенышу комбезик, носки и колготки - ну не удержалась :) И кучу грызалок!!! А то ведь хватает мои руки и тащит к себе в пасть - нашел себе грызунок, вот ведь хитрюга!
Внимание: в "Детях" на Балканской площади (у метро Купчино) до фига сосок-чесалок. Есть много желтых, парочка зеленых и я честно оставила одну рыжую штуку.
Вера, для тебя зеленая и желтая штуки припасены :))
Лана, наш пупс сегодня скушал папин палец, ппц ему больно и это видно и кстати, чем больше он грызет зубопрорезователи, тем по-моему ему больнее((( не удержалась сегодня и камистадом намазала десны
freshwoman
13.08.2011, 23:52
Вот и я думаю, пора:065: Уже спина отваливается, а я еще тащу на 3-й этаж без лифта:010:
Дык он в переносное в плечах не помещается...
Татьянис
13.08.2011, 23:56
:
неееееееет Этот номер мы уже проходили Только папа отстегивает кресло и несет-как Саня между этажами просыпается ( у нас нет лифта) А мне так с моей ногой еще надрываться нафиг Мне проще в машине посидеть,тем более что домашний вай фай дотягивается до моей машины:))
Таня, у нас тоже день нормально, я перед сном разорался как резаный, в общем, привет брату по разуму.
...
:))ну наши как близнецы братья Ничего нового
Видно на всякий перед крестинами решили выкаблучиваться
Может с завтрашнего дня на мальчиков-хорошунов поменяются:008::008:
Татьянис
13.08.2011, 23:57
Дык он в переносное в плечах не помещается...
да дурацкие эти переносные по определению Мне не нравятся абсолютно:073:
Кать,а ты какое взяла? я тоже думаю пора покупать
freshwoman
13.08.2011, 23:58
неееееееет Этот номер мы уже проходили Только папа отстегивает кресло и несет-как Саня между этажами просыпается ( у нас нет лифта) А мне так с моей ногой еще надрываться нафиг Мне проще в машине посидеть,тем более что домашний вай фай дотягивается до моей машины:))
:))ну наши как близнецы братья Ничего нового
Видно на всякий перед крестинами решили выкаблучиваться
Может с завтрашнего дня на мальчиков-хорошунов поменяются:008::008:
Хахаха, надежды нет никакой...
freshwoman
13.08.2011, 23:59
Инглизину, которая от 0 до 18 кг
Chipolina***
14.08.2011, 00:04
хорошее кресло...мы довольны...тоже недавно пересели!!!!!!
Victoriascorp
14.08.2011, 00:05
Привет девочки ! Наконец закончился этот ужасный и длинный день и это бесконечное нытье, еле с мужем дожили до вечера,последний час был самым тяжелым..
Почитала вас,коментировать не буду,сил нет,просто еще вас почитаю тихо в уголке..
Victoriascorp
14.08.2011, 00:06
Я тоже в машине сижу,книжку читаю.:020:
Татьянис
14.08.2011, 00:07
которая Марко Поло?
freshwoman
14.08.2011, 00:15
Привет девочки ! Наконец закончился этот ужасный и длинный день и это бесконечное нытье, еле с мужем дожили до вечера,последний час был самым тяжелым..
Почитала вас,коментировать не буду,сил нет,просто еще вас почитаю тихо в уголке..
Викусь, если это зубки, мне советовали свечки гомеопаточеские вибуркол
freshwoman
14.08.2011, 00:16
которая Марко Поло?
Да, оно просто из самых недорогих, да и как сидячее можно будет использовать...
Splinters
14.08.2011, 00:27
Хм... а мелочь грызалку пока не оценила...((.. говорит, что пальцы, особенно мои, гораздо вкуснее...((((
Татьянис
14.08.2011, 00:28
Да, оно просто из самых недорогих, да и как сидячее можно будет использовать...
чего то отзывы не очень:009:
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!
День ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!
Завтра пойду гулять, а то совсем с ума сойдууууууууууууууууу.Сегодня хоть с мужем маялись дома, а завтра он на смену, а я одна буду - повешусь!!!!!!!!!!!!
У кого 4-ки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::lo ve::love::love::love:
freshwoman
14.08.2011, 00:51
А я реально думала, что у меня только жопа, а смотрю нет, не только у меня...
А я реально думала, что у меня только жопа, а смотрю нет, не только у меня...
Похоже мне подменили ребенка!!!!!!!!!!!! Такой нудной и вопящей девочки я еще не видела!!!!! В больнице была просто шелковая, послушная, веселая - мечта, а не ребенок!!
А дома - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! Ноет и ноет, ноет и ноет!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Тоже такое хочу. У меня подруга его юзает -довольна на все сто
Похоже мне подменили ребенка!!!!!!!!!!!! Такой нудной и вопящей девочки я еще не видела!!!!! В больнице была просто шелковая, послушная, веселая - мечта, а не ребенок!!
А дома - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! Ноет и ноет, ноет и ноет!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Ленок,у меня тоже самое. В больнице сама играла в кроавтке. А дома -руки, руки, руки. Завтра еще отдохну пока у мамы, а в понедельник привет вешалка!
А мы креститься собирались в прошлую субботу, а в пятницу загремели в больницу. Вот так. Теперь уж и не знаю когда...
:) И я также...тащу и ругаюсь, что в последний раз :) Но сейчас дожди и я спецом научилась довозить Анюту до паркинга в коляске, потом в автокресло, а коляску либо с собой, либо оставляю в паркинге, когда возвращаемся - перекладываю в коляску (получается даже не разбудить:080:) и уже спокойно едем домой. Я б в машине не смогла сидеть, она у меня, бывает, на 3-4 часа засыпает....
Я думаю, мы пересядем, как и со старшенькой, когда сядет :) Буду что-то от 9-18 кг брать....сейчас пока, нормально помещаемся, лето же (вроде:))....было еще недавно, по крайней мере:))), одежды немного на РЕ :)
Тогда да...лучше посидеть, с вай фаем-то :)
А мы еще в Макси-Кози ездим, правда, оно нам постепенно становится маловато. Господи, еще и кресло выбирать, я с коляской-то определиться не могу!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
Я тоже в машине сижу,книжку читаю.:020:
Вика, а если ты со старшеньким?! Тут уж не почитаешь.....я сейчас всюду, одна с двумя таскаюсь, нигде не посидеть:( А вообще, шепотом....если все-таки у нас когда-нибудь будет 3-ий..., буду выбирать такую коляску, чтобы на ее шасси можно было автокресло поставить.:019:
Baina1984
14.08.2011, 01:39
Девочки, это капец просто, ад!!! Они (дети) издеваются надо мной что ли? 2 дня криков и нытья, я уже не выдерживаю, накричала на Саву сегодня, не слушает меня вообще, одни истерики с визгом. Боже, когда эти зубы проклятые вылезут уже??? Завтра я опять одна целый день, я сдохну, наверное, вот сил нет вообще, сижу в одну точку уставившись. Инета не было весь день, вас только глазами пробежалась.
сочувствую
а Сава мелкий еще + он банально РЕВНУЕТ .......
держись !
девчули привет!!! что то мы разгуялись сегодня,а день жееесть.
Дуня проснулась в 11 и тусила аж до 3-х,Потом на полчаса в машине уснула (а мы ехали к моей маме)думаю забегу в Дети.. но она решила тоже по магазу прошвырнуться,потом еще полчаса поспала.
В гостях вообще капризничала,спала максимум 50 минут. в 9 вечера ы решили,Что пора домой,тогда Дуня и рубанулась. приехали-опят проснулась... полчаса назад только заснула! кароч,я ухайдоканная ващеее
сегодня моя встречалась с братиком 2-летним (сыном моего двоюродного брата) Боже,Как он к ней тянулся: и гладит, и целует,и визжит,и тоже на руки тут же лезет. потом взял книжку и херак прям возле Дуне как бухнет ею,что та тааак испугалась.
девочки:Вера(мамулька), Лена(котенок Гав),Юля (сова) КАК вы справляетесь каждый день с 2-мя такими малышами?
это шизец! я с катушек съехала точняково! с одним киндером то уматываешься и сил не хватает,а с 2-ми...........Памятник вам надо ставить!!!!!
всёё прочитала-я спаааать
Baina1984
14.08.2011, 02:08
не много не в тему наверно но , у меняя ни Нюха ни Роха не брали НИ КАКИЕ прорезыватели . вообще. наше спасение( грызть только палец то мамин не вариант) - ПОЛНОСТЬЮ СИЛИКОНОВЫЕ ПУСТЫШКИ !!
в пр раз у Ро не знаю какой фирмы были , нам дарили а в этот раз - camera, вот такая - http://www.vetteks-co.ru/products_pictures/Camera_25568.jpg , как в упакове показана !
веещь, ведь мои-то ее для погразть использ-уют(-овали) и суют не только частью для рта в рот но и "кругляшком" после тго как Рошка себе десну пласмассой поранил- я себе сказала- только такие будут !
ой не скажииии- Ро таак отлично в таком возрасте спал в колясочке что мы узодили в 11 а приходили в 7 вечера только !!! и он нии разу не пассивный )
я не всегда согласна с тобой
но в данном случае- полностью !
Всем привет! Лечимся. Диагноз острый ротавирусный энтероколит. Лечим кишечник по новой. Бедный ребенок начинает плакать когда кушает, когда еда поступает в желудок. Приходил педиатр сегодня, сказал, что ребенок веселенький, живот мягонький, печень не увеличена. Лечимся дальше
Вообщем, вот.
и вас с домом и лену5 тоже !
привет еще раз
ну не считая вечернего рева- прям отличный день )))
отвлеченно - моя , ПОКА не лысая )) ( не Ир , не передразниваю, просто стричь максимально завтра буду )
сегодня , серия так сказать - прогулка под луной ))
http://s58.radikal.ru/i160/1108/88/97a85064e5e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1108/88/97a85064e5e5.jpg.html)http://s015.radikal.ru/i330/1108/0c/16da42df13d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1108/0c/16da42df13d8.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i123/1108/ed/4dc20954cff2t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1108/ed/4dc20954cff2.jpg.html)
http://s007.radikal.ru/i300/1108/0a/045c393a332ft.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1108/0a/045c393a332f.jpg.html)http://s013.radikal.ru/i322/1108/32/7ca7ca2a6c3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1108/32/7ca7ca2a6c3c.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i155/1108/fa/0b7df6af0116t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1108/fa/0b7df6af0116.jpg.html)http://i035.radikal.ru/1108/46/ddcd17f0025dt.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1108/46/ddcd17f0025d.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i157/1108/43/9831aed42857t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1108/43/9831aed42857.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i162/1108/76/44a80ae6ae7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1108/76/44a80ae6ae7f.jpg.html)http://s014.radikal.ru/i329/1108/3a/6e87d41d9fb5t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1108/3a/6e87d41d9fb5.jpg.html)
Baina1984
14.08.2011, 02:11
девочки:Вера(мамулька), Лена(котенок Гав),Юля (сова) КАК вы справляетесь каждый день с 2-мя такими малышами?
это шизец! я с катушек съехала точняково! с одним киндером то уматываешься и сил не хватает,а с 2-ми...........Памятник вам надо ставить!!!!!
еще маша - марикет )) и катя - кинг- конг )) ( это к тем у кого первые \вторые ;) младше 3 лет)
я- чудесно - сына сестру обажает !!!да и вообще- ну он ИДЕАЛЬНЫЙ ребенок ))) ну конечно бывают капризы и скандальчики малые - но это у всех так ))))))))))))
Татьянис
14.08.2011, 02:43
а мы смотрели всей семьей фильм с Кемерон Диаз такой смешной.только вот теперь все спят.а я кормлю сижу. и судя по всему спать мне не придется особо :( теперь будет каждые 2-3 часа кукарекать :(
mamyl'ka
14.08.2011, 03:09
Дуня проснулась в 11 и тусила аж до 3-х,Потом на полчаса в машине уснула (а мы ехали к моей маме)думаю забегу в Дети.. но она решила тоже по магазу прошвырнуться,потом еще полчаса поспала.
В гостях вообще капризничала,спала максимум 50 минут. в 9 вечера ы решили,Что пора домой,тогда Дуня и рубанулась. приехали-опят проснулась... полчаса назад только заснула! кароч,я ухайдоканная ващеее
сегодня моя встречалась с братиком 2-летним (сыном моего двоюродного брата) Боже,Как он к ней тянулся: и гладит, и целует,и визжит,и тоже на руки тут же лезет. потом взял книжку и херак прям возле Дуне как бухнет ею,что та тааак испугалась.
Как то справляемся. Ладно если рядом что то с ней уронит а вот когда он её по родничку начал дубасить...вот тут то у меня искры из глаз полетели и пена со рта забрызгала от злости
Baina1984
14.08.2011, 03:56
Как то справляемся. Ладно если рядом что то с ней уронит а вот когда он её по родничку начал дубасить...вот тут то у меня искры из глаз полетели и пена со рта забрызгала от злости
даа , делаа
ревнует (( + малОй еще , не все понимает.ь
мой ттт - даже когда она его за волосы тянет - говорит . "мама , Аня меня глаадит "
( да я научила что именно не тянет а гладит , но ручки у нее ойййй
Splinters
14.08.2011, 09:16
а мы смотрели всей семьей фильм с Кемерон Диаз такой смешной.
а название?..
Иришкинс
14.08.2011, 10:00
Доброе утро всем:)
Сынок проснулся поесть и уснул опять довольный,а у меня что-то сна ни в одном глазу!
Вчера звонила мужу мама его и снова придумала какие-то вещи от брата к ней привезти(всё хочет чтобы Леша приехал)я сказала что мы с Ромой даже не поедем,чтоб после нее у меня малыш не истерил,а муж чтоб дома был не позднее часа(у меня выходной как никак)дак Леша щас уехал за братом,потом к ней поедет.
Будем папулю ждать.
Девочки,еще прикол хотела рассказать:)мы же токо недавно Лысому разрешили с Ромой познакомиться.Арни даже руку лизал Роме.Дак вот мало того,что Теперь это неразлучные друзья-товарищи,дак еще и Арнольд не отходит от него ни на шаг!Ни в ванной,ни в детской,ни на кухне.
Вчера когда спать уложили Рому ,Лысый заходит такой в нашу комнату,и устало так вздохнув,плюхнулся на свое место!Леша ржал,мол тот смену отдежурил:)):))
Татьянис
14.08.2011, 10:30
а название?..
очень плохая училка
Татьянис
14.08.2011, 10:49
Сынок проснулся поесть и уснул,а у меня что-то сна ни в одном глазу
Девочки,еще прикол )Арни даже руку лизал Роме.Дак вот мало того,что Теперь это неразлучные друзья
Вчера когда спать уложили Рому ,Лысый заходит такой в нашу комнату,и устало так вздохнув,плюхнулся на свое место!Леша ржал,мол тот смену отдежурил:)):))
а я еще раз убеждаюсь.что утро добрым не бывает Меня уже точно клиника неврозов ждет.Саша поел в 1-30.в 4-00.7-50 и до сих пор не может заснуть.вертит головой лежа на животе.видно щеки чешутся.я уже кремом намазала.по спинке гладила.сама поплакала-спала 5часов за ночь. :-(( И такой сон у меня уже несколько дней:его покоролю и не могу уснуть :-(( Муж пришел и 30 минут тоже сына гладил и успокаивал.вот только заснул.а мне уже в душ пора.в 12 крестная проезжает и в час крестины Я скоро буду как зомби.Дочь вчера меня раздетую увидела и удивилась.что я худая.как она и велела заканчивать на диете сидеть:-D Лысый молодец у вас
Иришкинс
14.08.2011, 10:52
а я еще раз убеждаюсь.что утро добрым не бывает Меня уже точно клиника неврозов ждет.Саша поел в 1-30.в 4-00.7-50 и до сих пор не может заснуть.вертит головой лежа на животе.видно щеки чешутся.я уже кремом намазала.по спинке гладила.сама поплакала-спала 5часов за ночь. :-(( И такой сон у меня уже несколько дней:его покоролю и не могу уснуть :-(( Муж пришел и 30 минут тоже сына гладил и успокаивал.вот только заснул.а мне уже в душ пора.в 12 крестная проезжает и в час крестины Я скоро буду как зомби.Дочь вчера меня раздетую увидела и удивилась.что я худая.как она и велела заканчивать на диете сидеть:-D Лысый молодец у вас
Ну ты вообще конечно ......Держись!!!Может покреститесь сёдня,дак полегче будет;);)
Я б с диетой давно свернула....
Иришкинс
14.08.2011, 11:04
Ромке игрушка в рот не залезает:046::046::046::046:
5748058
а вот Лысый бдит))
5748059
freshwoman
14.08.2011, 11:38
очень плохая училка
Я, наверное, тебя не удивлю, если скажу, что мы вчера тоже плохую училку смотрели))
Mammomoto
14.08.2011, 11:57
Вот честно, если б он спал 3 часа кряду, я готова бегать
ну выдается иногда, через раз примерно, когда поспит на улиец.а в основном минут 30 спит-и тусить потом хочет на руках:065:
Пятачишка
14.08.2011, 12:08
Вера, план по воспитанию отличный, но сложновыполнимый, хотя у тебя скорей всего все получится, я таких мужчин знаю, у которых слово мамы - закон, правда мне с ними сложновато...))))
Пасибо за поддержку. :):):):):) Только не подумайте, я не знаю, что моему ребенку лучше в жизни. так что выбор у него останется (жена, работа, учеба). Мое дело, чтоб домой приходил, когда обещал, звонил, если задерживается и т.д. :)
Вера, для тебя зеленая и желтая штуки припасены :)) Звиняйте, розовых нема :(
Я уже поняла, что от гостей не отверчусь. Приедем, приедем. :):):):):):)
Кать, какое взяли?
Mammomoto
14.08.2011, 12:28
С четверкой!!!!!!!
А я надеюсь, что и характер у Яника папин будет.
Нет. Они просто так спят.
Ириш, зато ты худеешь, а некоторые к диетологу собираются. :)
а чего против?
Девочки, кто там показывал прорезыватели-соски? Вроде Наташа. ГДЕ ЕТО В ФИНКЕ КУПИТЬ? В КАКОМ МАГАЗЕ СМОТРЕТЬ? У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИЦА ИЗ ФИНКИ ПРИВОЗИТ ПОД ЗАКАЗ. Я БЫ ЗАКАЗАЛА.
Вер я Надя.и я не худею у меня 15 кг лишних на мне!:010:вот стока хожу и не уходит вес.
Иришкинс
14.08.2011, 12:35
Вер я Надя.и я не худею у меня 15 кг лишних на мне!:010:вот стока хожу и не уходит вес.
а я Ира:)) и я 23 скинула за один месяц,я вообще целыми днями гуляла:)и Вера мне,наверно,писала,цитата не та просто:)
Пятачишка
14.08.2011, 13:48
Сынок проснулся поесть и уснул опять довольный,а у меня что-то сна ни в одном глазу!
Вчера звонила мужу мама его и снова придумала какие-то вещи от брата к ней привезти(всё хочет чтобы Леша приехал)я сказала что мы с Ромой даже не поедем,чтоб после нее у меня малыш не истерил,а муж чтоб дома был не позднее часа(у меня выходной как никак)дак Леша щас уехал за братом,потом к ней поедет.
Будем папулю ждать.
Девочки,еще прикол хотела рассказать:)мы же токо недавно Лысому разрешили с Ромой познакомиться.Арни даже руку лизал Роме.Дак вот мало того,что Теперь это неразлучные друзья-товарищи,дак еще и Арнольд не отходит от него ни на шаг!Ни в ванной,ни в детской,ни на кухне.
:):):):):):):)))
Надя, я была уверена, что отвечаю Иришкинс. :):):)) Я просто не очень вижу хорошо, поэтому масштаб 200% на ноуте ставлю, и тогда не всегда видно, кто пишет. :)
Splinters
14.08.2011, 14:22
Я просто не очень вижу хорошо, поэтому масштаб 200% на ноуте ставлю, и тогда не всегда видно, кто пишет. :)
Тьфу ты! Двое из ларца, одинаковы с лица! :))) Сама хронически кручу прокрутрку, чтобы посмотреть, а кто писал-то :)))) Хотя последнее время по подписям начала узнавать :)))
Ромик и Лысый,просто супер!Улыбнуло))))))))))))))
Ириш, ты как-то писала, что у тебя Ромка спит 2 раза по 3 часа....А сколько он бодрствует между снами? У меня Аня примерно также спит и где-то 2-2,5 часа бодрствует....- это не мало? Что-то так много несплюшек у нас, что моя мне кажется такой соней, что я уже запариваться начинаю на эту тему....
Хотя раньше было и так, что по 3-3,5 часа бодрствует, 20-30 минут поспит и опять 2-3 часа бодряка...А сейчас - сонное царство.....:005:
Танюш, ну что тут скажешь.....терпения тебе и еще раз терпения!
а вот Лысый бдит))
Классные они у тебя:)
Кинг-Конг
14.08.2011, 15:58
Короч как истеричка
практически отличный день,хоть и насыщенный!:))
тань,слушай,а не мало он у тебя бодрствует между сном?я просто несколько раз уже читала,что вот он проснулся у тебя,а часа через 1,5 тпебе его никак не уложить.мой просто 2-3 часа между сном бодрствует.иногда больше.растут же!:)может поэтому и не уложить тебе?
Лана, наш пупс сегодня скушал папин палец, ппц ему больно и это видно и кстати, чем больше он грызет зубопрорезователи, тем по-моему ему больнее((( не удержалась сегодня и камистадом намазала десны
я уже тоже три раза камистадом мазала.а то вопит,грызет все...
да это только кажется,что очень тяжело!с непривычки наверное.:))иногда конечно бывают запары,но в целом нормально!
5748058
а вот Лысый бдит))
5748059
смешные такие!:flower:
Baina1984
14.08.2011, 16:26
привет ) а чего так поздно познакомили ? моя с выписке к Гердк тянется и получает , при том что Лысый то - гладкий и домаашний а ГЕРДА- лохматая и во дворе живет )))))
упер , у нас такая же только с желтой звездой- еще Рошина а сохранилась- отлично ))
Иришкинс
14.08.2011, 16:28
Ириш, ты как-то писала, что у тебя Ромка спит 2 раза по 3 часа....А сколько он бодрствует между снами? У меня Аня примерно также спит и где-то 2-2,5 часа бодрствует....- это не мало? Что-то так много несплюшек у нас, что моя мне кажется такой соней, что я уже запариваться начинаю на эту тему....
Хотя раньше было и так, что по 3-3,5 часа бодрствует, 20-30 минут поспит и опять 2-3 часа бодряка...А сейчас - сонное царство.....:005:
Танюш, ну что тут скажешь.....терпения тебе и еще раз терпения!
Классные они у тебя:)
Мой бодрствует по 2-2,5 часа между снами.Первый сон в 11 второй с 16и в 19 просыпается ,а в 21 уже массаж и купание.:)меня и его всё устраивает.
Иришкинс
14.08.2011, 16:35
привет ) а чего так поздно познакомили ? моя с выписке к Гердк тянется и получает , при том что Лысый то - гладкий и домаашний а ГЕРДА- лохматая и во дворе живет )))))
упер , у нас такая же только с желтой звездой- еще Рошина а сохранилась- отлично ))
Вообще то он не совсем домашний.Гуляет два раза в день.Я ж его не стерилизую каждый раз:)
я его хоть и люблю очень,но пока все прививки не сделаю,не будут тесно общаться.Заразы много всякой.Лучше Лысый потерпит:)потом всё равно уже прятаться будет от Ромы:)
Chipolina***
14.08.2011, 17:46
Ура!!!!мы покрестились!!!!!!!!:support::support::support:
5748058
а вот Лысый бдит))
5748059
Такие прикольные!!!!!!!!!!!!!Супер-пупер:)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer: Как все прошло?
Поздравляю!Как перенесли,не плакали?
Baina1984
14.08.2011, 18:03
Вообще то он не совсем домашний.Гуляет два раза в день.Я ж его не стерилизую каждый раз:)
я его хоть и люблю очень,но пока все прививки не сделаю,не будут тесно общаться.Заразы много всякой.Лучше Лысый потерпит:)потом всё равно уже прятаться будет от Ромы:)
ну так моя вообще живет во дворе ;)
а Нюша ее и обнимает и шерсть перебирает и чуть не цАлует( было пару раз)
а какая связь с прививками ?
все равно общее- точнее передающееся- только бешенство, которое у Лысого вряд ли есть))
прятаться- это смотря Как Рому воспитывать - от моего ни кто не прячется ;)
Осенью на 90 % вероятности ГЕРДУ забираем ))):support:
поздрям !!
mamyl'ka
14.08.2011, 18:05
Поздравляю!:flower::flower::flower: Саш и тебя с твоим праздником:):flower:
:fifa:Хотели погулять пойти,так у коляски колесо спустило,муж на работе,насос не знаю где.Сидим дома скучаем.
Chipolina***
14.08.2011, 18:32
Такие прикольные!!!!!!!!!!!!!Супер-пупер:)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer: Как все прошло?
мы орали все крещение...хорошо что мы одни были...просто у нас это время для сна обычно...короче весело)))
Chipolina***
14.08.2011, 18:33
Поздравляю!:flower::flower::flower: Саш и тебя с твоим праздником:):flower:
Спасибо, Вера!!!!!!!!!:014:
Девульки, помогайте, тут кто то когда давал ссылку на платную рыбалку на каком то озере...киньте плиз мне ссылку в личку...
всем привет!
чего то ЛВ не дает мне тут писать, несколько раз пыталась, ошибка и все :(
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детишек и мамочек с миниднюшками и крещеньями :)
мы сейчас воспаление в кишечнике лечим, лейкоциты 20 :( но флора чистая. не понятно с чего это воспаление
пьем химический энтерофурил, надеюсь, все вылечим
на прошлых выходных выбирались к мужу на корпоратив в лосево. смотрели как папа в пейнтбол играет и на надувных теток, там сплав был :))
а в воскресенье родственников кучу повидали, поехали к тете мужа, приехали сестры двоюродные, отец его, в общем, весело Димке было :)
девы, кто с дитями на свадьбах был, не громко ребенку было от музыки и ведущих? как спасались?
просто на корпоративе ведущий был и музыка, мы там совсем чуть-чуть посидели, жалко Димкин слух сстало, пришлось в номер идти. а 24 у друга свадьба, мне так хочется пойти, а ре оставить не с кем. вот думаем, как быть
Саша, поздравляю вас с крещением!
Chipolina***
14.08.2011, 19:10
Саша, поздравляю вас с крещением!
Спасибо!!!!!!!
kimpochka
14.08.2011, 19:14
Привет всем:support:
не успеваю последнее время не то что писать, а и читать то вас...
Ребенок который день рычит на меня с соской во рту, зубы беспокоят, десны набухли...Камистад немного помогает:091: капризная стала, моего спокойного пупсика словно подменили:010:
Девы, а как малыши самолет переносят??? кто нить летал уже?:016: мы в конце сентября на Кипр летим, переживаю...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.