Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Татьянис
10.08.2011, 00:17
А мой когда у меня грудь болит начинает ее ручонками щипать, мять, кусать, сосок как резину оттягивать противно причмокивая, как чувствует шо маме плохо:001:
вот какашонок:015:
Мой тоже взял в моду: рукой упрется в грудь со всей силы и сосок тянет-чтоб не потерять:001:
А сегодня в полудреме сосал Отвалился Потом снова присосался и наполовину мимо соска Уйййййййййй как больно
А вообще щиплются больно очено:005:
Блин, у всех на животе спят, а мой тока на спине, раскинув руки на метр. Завтра идем на узи мозга, оч переживаю, надеюсь все будет оки.
Чего это все,мы только на спине спим!И на живот уже не переворачиваемся!Так что вы не одни,мы с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее Узи
Татьянис
10.08.2011, 00:22
если и правда как курица :)) я вообще не понимаю, чего им (детям) еще надо? и кормят, поят, спать укладывают, на ручках носят, целют, играются с ними, чего не хватает? С одной стороны понимаю, что наверное беспокоит ее, а что беспокоит - понять не могу :010:
а моя краса кусаться вздумала своими 2-мя передними зубами, аж до слез больно :0009: и когда ест, может на живот переверенуться не выпуская грудь :001:
не знаю Мне кажется по жопкам их розовым надо пройтись:015::015::015:
Когда кусается-надо ей по щечке слегка похлопывать и говорить сурово:нельзя Они уже понимают Надо только настаивать и прекращать кормление
Splinters
10.08.2011, 00:22
Уффф.. ну и денек..
С утра пришел муж с работы - я только мелочь покормила.. Плюхнулась в надежде поспать еще чуть-чуть - а он пришел м еня завтракать звать. Вроде и послать неудобно - из благих намерений же, вроде и есть хочу до обморока, а вроде и пошевелиться сил нет.. Встала.. Пока ели, пока болтали, время 11. Муж ушел спать. Зашибись поспала.. Чеерз полчаса соседи включили перформатор. Мелочь как ни пытался (честно старался), так и смог дальше под это спать..
Встали, играли, болтали, ели.. В 14 детеныш уснул. В 14-30 муж над ним чихнул еще и нашипел на меня, что я видите ли прошу потише "не фиг приучать" - а то, что ребенок из-за пуков и так не высыпается и мне его капризы разгребать приходится - пофиг.
В 15 приехала мать. Выставить удалось только к 18-30.
Поставила кастрюлю на плиту. Включила газ. Поудмала. Выключила. Пошла упала на диван.
Через пять минут детеныш проснулся.
Через двадцать минут позвонила Ксеня и сказала, что они в наших краях.
Пошли гулять, прогуляли два часа - только почему-то детеныши отказались знакомиться и категорически строили глазки взрослым.
Пришли домой, я уже реально падаю - за трое суток я спала в общей сложности десять часов..
Покормила мелочь, а он спать и не думает.. Полтора часа утрамбовывала, всучила папе поносить ибо спина сдохла - а папа вздумал поговорить по телефону. Детеныш окончательно передумал засыпать.. Покачала в качелях.. Зевает, нос пать отказывается.. Начинает ныть..
Принудительным решением отправила папу полоскать детеныша. Вот прошло 15 минут, а они уже одеваются - из ванной слышится нытье.. Ну почему я купаю ребенка по 40-50 минут и он засыпает, еще не доходя до кроватки?!?
С ужасом ожидаю ночи..
А еще идти еду готовить и посуду мыть..
Хочется сдохнуть и удавиться..
KoTeHoK ГaB
10.08.2011, 00:25
Уффф.. ну и денек..
сегодня явно не день Бэкхема :005:
Татьянис
10.08.2011, 00:26
Уффф.. ну и денек..
С ужасом ожидаю ночи..
видимо,не смотря на отсутствие вспышек на солнце,они все равно на что то реагируют:009:
Как то вот я тоже слабо верю,что деть будет долго спать ночью без подкормки:001:
KoTeHoK ГaB
10.08.2011, 00:27
Девочки. я спать, завтра вставать в 6.30, на узи к 8.00.
Еще хотела с вами посоветоваться... но это уже завтра...
Спокойной ночи и сладких снов, особенно нашим деткам!
Splinters
10.08.2011, 00:29
видимо,не смотря на отсутствие вспышек на солнце,они все равно на что то реагируют:009:
на вспышки - дикие крики.. Так что уж лучше просто не спит, чем орет..:001:
Татьянис
10.08.2011, 00:30
Девочки. я спать, завтра вставать в 6.30, на узи к 8.00.
Еще хотела с вами посоветоваться... но это уже завтра...
Спокойной ночи и сладких снов, особенно нашим деткам!
в 6-30 я б умерла сразу же
Удачи на завтра вам
Татьянис
10.08.2011, 00:31
на вспышки - дикие крики.. Так что уж лучше просто не спит, чем орет..:001:
меня нытье их очень выводит Просто мозг выносит И главное не сделать ничего Надо рядом находиться и с бубном скакать:005:
Ян, удачи вам завтра на узи, все у вас хорошо, ни одной кисты завтра не увидите ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы завтра с утра тоже на узи ГМ идем, подкиньте кулачков, а...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, все будет хорошо:-)
Уффф.. ну и денек..
С утра пришел муж с работы - я только мелочь покормила.. Плюхнулась в надежде поспать еще чуть-чуть - а он пришел м еня завтракать звать. Вроде и послать неудобно - из благих намерений же, вроде и есть хочу до обморока, а вроде и пошевелиться сил нет.. Встала.. Пока ели, пока болтали, время 11. Муж ушел спать. Зашибись поспала.. Чеерз полчаса соседи включили перформатор. Мелочь как ни пытался (честно старался), так и смог дальше под это спать..
Встали, играли, болтали, ели.. В 14 детеныш уснул. В 14-30 муж над ним чихнул еще и нашипел на меня, что я видите ли прошу потише "не фиг приучать" - а то, что ребенок из-за пуков и так не высыпается и мне его капризы разгребать приходится - пофиг.
В 15 приехала мать. Выставить удалось только к 18-30.
Поставила кастрюлю на плиту. Включила газ. Поудмала. Выключила. Пошла упала на диван.
Через пять минут детеныш проснулся.
Через двадцать минут позвонила Ксеня и сказала, что они в наших краях.
Пошли гулять, прогуляли два часа - только почему-то детеныши отказались знакомиться и категорически строили глазки взрослым.
Пришли домой, я уже реально падаю - за трое суток я спала в общей сложности десять часов..
Покормила мелочь, а он спать и не думает.. Полтора часа утрамбовывала, всучила папе поносить ибо спина сдохла - а папа вздумал поговорить по телефону. Детеныш окончательно передумал засыпать.. Покачала в качелях.. Зевает, нос пать отказывается.. Начинает ныть..
Принудительным решением отправила папу полоскать детеныша. Вот прошло 15 минут, а они уже одеваются - из ванной слышится нытье.. Ну почему я купаю ребенка по 40-50 минут и он засыпает, еще не доходя до кроватки?!?
С ужасом ожидаю ночи..
Ничего себе, вы и ныряльщики! У нас купание максимум 15 минут и это когда она не плачет,а если не в духе,то все намного быстрее происходит.:073:
:065: Девочки, а что, при кормлении грудью разве можно алкоголь? Я тут пью безалкогольное белое вино, нашла в Окее, на вкус как шампанское.
Я обычно в большой перерыв между кормежкой,на ночь,могу себе позволить расслабиться.Конечно не часто,но красное сухое вино или 50 гр шампанского можно.Блин,а то совсем тоскливо жить:-)
Splinters
10.08.2011, 00:58
Зашибись. После двух часов утрамбовки ребенок проспал ровно полчаса.
Вот теперь я точно сдохну.
freshwoman
10.08.2011, 01:02
Лена, @@@@@@@@@@, что за детки и что им не спится???(((
Таня, ужс денек, у меня сегодея был день можно сказать нормальный, он даже заснулна улице САМ без скручиваний, правда на 30 минут, но это огромное достижение!!!!! Перервывы в еде были 3 часа, правда он разнылся на вечерней прогулке, но яуже на нытье н обращаю внимания.
По поводу молока - он меня так раздоил, что если он случайно в процессе кормежки он отпумтит грудь, там струйка бьет на 20 см от меня с таким напором и из второй бывает струка...
Лана, зашибись времечко у нас
freshwoman
10.08.2011, 01:03
Зашибись. После двух часов утрамбовки ребенок проспал ровно полчаса.
Вот теперь я точно сдохну.
Я не понимаю, почему они по пол-часа спят????? Что это за сон такой??????
freshwoman
10.08.2011, 01:09
А у моего мужа есть оказыаается родственник - батюшка в церкви, отличное совпадение)))
mamyl'ka
10.08.2011, 01:15
Вот у меня Славка тоже так спал макс 40мин Гулянка была для меня пыткой, я ненавидила проезжающие мимо машины, собак тявкаущих, орущих придурков на улице итд от каждогм дуновения ветерка он просыпался и орал.Чтоб он заснул ,это надо было по таким ухабам его катать...попа полная
mamyl'ka
10.08.2011, 01:17
А у моего мужа есть оказыаается родственник - батюшка в церкви, отличное совпадение)))
А у меня брат 3ый ,но он живёт в Екатеринбурге
Splinters
10.08.2011, 01:19
Чтоб он заснул ,это надо было по таким ухабам его катать...попа полная
ха.. а этот интеллехегнт предпочитает РОВНУЮ ПЛАВНУЮ езду.. на кочках Их Величество скандалит и возмущается.. Вот вы мне скажите, где я ему найду РОВНЫЕ дороги в нашей стране???
Татьянис
10.08.2011, 01:20
Таня, ужс денек, у меня сегодея был день можно сказать нормальный, он даже заснулна улице САМ без скручиваний, правда на 30 минут, но это огромное достижение!!!!! Перервывы в еде были 3 часа, правда он разнылся на вечерней прогулке, но яуже на нытье н обращаю внимания.
По поводу молока - он меня так раздоил, что если он случайно в процессе кормежки он отпумтит грудь, там струйка бьет на 20 см от меня с таким напором и из второй бывает струка...
Лана, зашибись времечко у нас
что ты думаешь? он проснулся в 23-45 Лежит попу кверху и на руки опирается Да так ноги взбрыкивает,того и гляди через голову кувырнется:001::001::001:
Лицо натер снова
Я уже готова убить врача,за то что ему не подходят эти козявки
Сначала он орал от них,а теперь они аллергию дают
Потому что я уже НЕ ЗНАЮ-на что может еще он так цвести
Он цвета малины спелой Конечно ему не спится-если все лицо зудит:041:
Splinters
10.08.2011, 01:20
причем счастливы и довольны!
радостные вопли стоят на весь дом!
Splinters
10.08.2011, 01:22
Ничего себе, вы и ныряльщики! У нас купание максимум 15 минут и это когда она не плачет,а если не в духе,то все намного быстрее происходит.:073:
Зато я его так ухайдакиваю, что потом фуфырик с едой в сонную пасть заливаешь - и детеныш аж 5 часов может продрыхнуть, если пузо не разбуянится..
Татьянис
10.08.2011, 01:22
Вот у меня Славка тоже так спал макс 40мин Гулянка была для меня пыткой, я ненавидила проезжающие мимо машины, собак тявкаущих, орущих придурков на улице просыпался .Чтоб он заснул ,это надо было по таким ухабам его катать...попа полная
полностью с тобой солидарна Порой охота перестрелять дебилов всяких:015::015::015:
И по кочкам таскаю,чтоб заснул:046:
Правда не всегда орет,когда просыпается И 30 минут спит крепко,а потом уже как принцесса Цинцинелла Птичка пукнет-у него глаза по рублю
Mammomoto
10.08.2011, 01:26
Лана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ кулаков тебе на выспаться
Тань, про скачки Саньки я сразу вспомнила,как ты до родов на йогу ходила.во семья спортсменов настоящая :))
мой Стэнни на животе то максимум 5 минут выдерживает.потом плачет.видать болит животик.
Блин, у всех на животе спят, а мой тока на спине, раскинув руки на метр. Завтра идем на узи мозга, оч переживаю, надеюсь все будет оки.
и у меня на спине. спокуха! @@@@@@на завтра
Ян, удачи вам завтра на узи, все у вас хорошо, ни одной кисты завтра не увидите ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам@@@@@@@@@@@@@@
что ты думаешь? он проснулся в 23-45 Лежит попу кверху и на руки опирается Да так ноги взбрыкивает,того и гляди через голову кувырнется:001::001::001:
Лицо натер снова
пи..дец
нет другого слова
полностью с тобой солидарна Порой охота перестрелять дебилов всяких:015::015::015:
И по кочкам таскаю,чтоб заснул:046:
Правда не всегда орет,когда просыпается И 30 минут спит крепко,а потом уже как принцесса Цинцинелла Птичка пукнет-у него глаза по рублю
даааа... как меня раздражают эти подростки на своих мопедах оооо:wife:
мне каждый раз хочется тааак ногой двинуть по роже какому нить крутыхе,который оторвется от всех потом остановится недалеко и ждет своих,рыча своим драндулетом мне в коляску
слушайте я только сообразила- мне м.с дала 2 направления на мочу-общий анализ и по сукровину,сказав при этом сначала один (не помню канеш какой),потом второй...
одну баночку можно сдать на эти 2 бумажки или на каждую отдельную баночку?
и почему 2 анализа то?
спрашиваю,тк я за 2 часа опять нихренамба не собрала:065:
freshwoman
10.08.2011, 01:38
Лицо натер снова
Ужс, сочувствую, зато он у тебя вон какой продвинутый, за это можно порадоваться)))
freshwoman
10.08.2011, 01:39
причем счастливы и довольны!
радостные вопли стоят на весь дом!
Дауш, у меея тоже по кочкам не любит...
Chipolina***
10.08.2011, 01:46
слушайте я только сообразила- мне м.с дала 2 направления на мочу-общий анализ и по сукровину,сказав при этом сначала один (не помню канеш какой),потом второй...
одну баночку можно сдать на эти 2 бумажки или на каждую отдельную баночку?
и почему 2 анализа то?
спрашиваю,тк я за 2 часа опять нихренамба не собрала:065:
у нас одна была баночка...а в направлении было написано общий +сукровину
mamyl'ka
10.08.2011, 01:47
Мланка ваще не любит тряску, только капельку плавного качания. Ёпрст, вот детки а, от одних родителей
mamyl'ka
10.08.2011, 01:48
у нас одна была баночка...а в направлении было написано общий +сукровину
Сулковича-это на рахит
mamyl'ka
10.08.2011, 02:16
Все мамочки спят?
не. у меня линолеум везде...я с ума сойду постоянно пылесосить.
а у старшей в комнате положили ковер небольшой-так живность повадилась на него писить и какать, так что ковры у нас не прижились...:008:
хорьки которые ?
А я выкинула все подушки бабкны с пером, попугаев,ковры, большие мяг игрушки...у нас аллергия ,у Славы
ой сочувствую= это мой страшный сон :091::091::091:
сава бгу вроде безосновательный!
всем ночи !
Привет, пропащая! Совсем от нас пропала! :(
Как вы там справляетесь друг с другом? :))
Ну КААААААААААААК вы успеваете тут быть??( хнык-хнык) . Даже прочитать всех некогда. Для нас нормально за ночь есть раза 3. И не спать днем дольше 30 мин. И ложиться только несколько дней как стал около 00.А сейчас тоже что-то мало молока. Но я уговариваю себя не нервничать. Будем считать это кризисом и ждать пока пройдет. Хотя мне кажется, это просто от усталости. Выходной бы...
Splinters
10.08.2011, 02:52
Если бы только знали, как меня это все достало.
Если бы только знали, как меня это все достало.
Лана, я думаю, тут все знают... Держись. Дальше только тяжелее будет.
не пугай, дальше легче )))))))00
Ужасно мне, грудь тяжелая, приходится рукой придерживать, только начинаю вырубаться, рука отпускает грудь...и все-ор!!!!!
мне консультант по грудному вскармливанию показала как кормить лежа,не просыпаясь и не придерживая грудь рукой...учитывая что мы всю ночь висим на груди,это для меня спасение.И так порой по 4-5 часов сплю(ложимся мы поздно,а встаем рано,днем же дома не спим,только на улице в коляске).
вот какашонок:015:
Мой тоже взял в моду: рукой упрется в грудь со всей силы и сосок тянет-чтоб не потерять:001:
А сегодня в полудреме сосал Отвалился Потом снова присосался и наполовину мимо соска Уйййййййййй как больно
А вообще щиплются больно очено:005:
я в такие моменты обещаю его на смесь перевести и больше НИКОГДА сисю не давать:))
не пугай, дальше легче )))))))00
я вот смотрю на свою знакомую с 6.5 месячным сыном и понимаю.что ЕЙ легче никак не стало.Абсолютно неуправляемый ребенок,причем все время орущий:(:(:(
Sally Carrera
10.08.2011, 10:55
Ох как хорошо!
я вот смотрю на свою знакомую с 6.5 месячным сыном и понимаю.что ЕЙ легче никак не стало.Абсолютно неуправляемый ребенок,причем все время орущий:(:(:(
Легче станет в том, что он тебе скажет из-за чего он орет и чего он хочет:)) А тяжелее от того, что говорить он это будет постоянно и его желания будут в корне отличаться от твоих и заставить его делать то что хочешь и считаешь правильным ты будет сложнее с каждым днем!
Легче станет в том, что он тебе скажет из-за чего он орет и чего он хочет:)) А тяжелее от того, что говорить он это будет постоянно и его желания будут в корне отличаться от твоих и заставить его делать то что хочешь и считаешь правильным ты будет сложнее с каждым днем!
ну да...сначала :"скорее бы колики прошли",потом "ох уж эти зубы",а потом "аааа,пошел,убирай скорее все наверх,лови его":)):)):))
просто знакомая так ждала 6 месяцев(почему-то),а теперь рыдает,так деть ее выводит,даже к психологу начала ходить....
mananamama
10.08.2011, 11:09
Утро доброе))))
Наверное доброе)
Звезда моя сегодня устроила мне....в 2.30 уснула, жесть!
И сейчас в люльке лежит, лапами размахивает и подвывает,, требуя внимания:010:
Только что с девочками ВК тему начали о детях и воспитании... Меня так удивляет-все ребенку позволять, никогда не наказывать, все покупать по первому требованию, а потом удивляться, почему ребенок неуправляемый :009:
KoTeHoK ГaB
10.08.2011, 11:14
Девчонки, доброе утро! Спасибо за кулачки, нам они очень помогли ))) Все у нас хорошо, наш ликвор ушел, мы здоровые девочки! =))))))
mananamama
10.08.2011, 11:18
Девчонки, доброе утро! Спасибо за кулачки, нам они очень помогли ))) Все у нас хорошо, наш ликвор ушел, мы здоровые девочки! =))))))
:flower::flower::flower: поздравляю!!!!!!!
а я смотрю на свою 7 летнюю племяшку , которую ростила почти до 5 лет и на своего сына , 3 лет ,
и понимаю- дальше - лучше
и как ре в 6 , 5 мес может быть управляемым - это я не понимаю не много - что имеется ввиду ? а вот все время орущий- а у них точно ни чего не болит ? или может ему внимания недостаточно и он его так привлекает ?
Утро доброе!!!
Ой, мы сегодня спали ужастики, как соску теряем так вертимся, вообще мы без соски спим.
Ночь 23.30-3.20(кормление)-7.15 кормление и гули до 8.40-сон до 9.20 и все:091::091:
Девульки подскажите у нас температура часто 36.9-37.2-это норма?Как понять из-за зубов она или еще что
Так ни чего не беспокоет, только десна чешутся и слюни...
Девчонки, доброе утро! Спасибо за кулачки, нам они очень помогли ))) Все у нас хорошо, наш ликвор ушел, мы здоровые девочки! =))))))урра!!!!!!!!!!!1
Утро доброе))))
Только что с девочками ВК тему начали о детях и воспитании... Меня так удивляет-все ребенку позволять, никогда не наказывать, все покупать по первому требованию, а потом удивляться, почему ребенок неуправляемый :009: а вот не наказывать - легко )) хотя требует от вас усилий - 5ый год убеждаюсь :004:
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!
Утро доброе!!!
Ой, мы сегодня спали ужастики, как соску теряем так вертимся, вообще мы без соски спим.
Ночь 23.30-3.20(кормление)-7.15 кормление и гули до 8.40-сон до 9.20 и все:091::091:
Девульки подскажите у нас температура часто 36.9-37.2-это норма?Как понять из-за зубов она или еще что
вот поэтому я нверно и не люблю соски
Нюха соску знает как и Ро - ПОГРЫЗТЬ ВМЕСТО ПРОРЕЗЫВАТЕЛЯ МИН 5 И ВЫКИНУТЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЯ
темпа - норма
а дома не жарко ,, она одетая у тебя ?
Моя тоже только на спине, она вообще живот не особо жалует.
Яночке Кулачков!!!!!!!
УРА! Хорошо когда все хорошо!
Утро доброе!!!
Я не специалист, но помойму у грудничка это нормальная температура, но и от зубов тоже может быть. Они ж не раз и вылезли, они долго лезут.... Им сначала костную ткань надо пройти, а потом только десну
А мы все в больнице... Домой хочу,аж жуть. Вроде поправляется детка, но какахи - ужас=ужасный. Я как представлю, что все заново с этим кишечником, аж удавицца хочется. И диагноза до сих пор нет. ,анализы в работе
Млин и нам 19 августа 4 месяца, а мы весим 6 кг. Трындец............ Вот почему так???
ну да...сначала :"скорее бы колики прошли",потом "ох уж эти зубы",а потом "аааа,пошел,убирай скорее все наверх,лови его":)):)):))
просто знакомая так ждала 6 месяцев(почему-то),а теперь рыдает,так деть ее выводит,даже к психологу начала ходить....
+10000
Юля мой тоже соску не любит, но сейчас когда зубы иногда берет
Розовый Хаммер
10.08.2011, 11:44
Привет всем! Мы с узи мозга. У нас хорошие новости-2 кисты уже исчезли, осталась одна, она уменьшилась в 2 раза, щель межполушарная пришла в норму, жидкость циркулирует хорошо. Врач сказала, все у нас прилично. Делали на Зенитчиков в Центре нейросонографии.
Розовый Хаммер
10.08.2011, 11:45
А мы все в больнице... Домой хочу,аж жуть. Вроде поправляется детка, но какахи - ужас=ужасный. Я как представлю, что все заново с этим кишечником, аж удавицца хочется. И диагноза до сих пор нет. ,анализы в работе
Млин и нам 19 августа 4 месяца, а мы весим 6 кг. Трындец............ Вот почему так???Поправляйтесь! Что же это такое. У меня дочь в год весила 8300:008:
Всем привет! девчонки, за вами просто не угонишься, когда вы только все успеваете.)))
Подскажите чем можно малышу помазать между ножками, а то у нас подпрело аж до прышичков мелких. Присыпка и цинковая мазь не помогли.
Всем привет! :)
Яночка и Леночка, поздравляю вас и деток с хорошими узи!!! :support::support::support:
Мы с роддома на животе предпочитаем спать. На спине засыпает в позе морской звезды только с большого устатку, если я это не отловила и не успела на пузо положить
да он наверное привезет что-нибудь.)он завтра напиться хочет!устал работать.только он приедет наверное часа в 2 ночи!
мне тоже!;)
теоретически нельзя,а на практике кто как себе позволяет.я иногда позволяю стаканчик пива или вина.один раз рюмку коньяка выпила!такая пьяная была!!!:010:
Катюш, как прошла встреча мужа? :love:
Про алкоголь. Я первый месяц 3 раза в день пила Кагор - по назначению врача. Сейчас могу тоже выпить немного вина. Для лактации пила пиво - хорошо! :014:А с 10 глотков шампанского меня так унесло, муж обалдел от моей реакции.
Хулиганка;) Набрала в Яндексе розовый хаммер(хотела скачать с розовой машиной) и на второй странице картинок моя ава и ссыль на меня в лв:008:
А ты популярна! :073:
Млин и нам 19 августа 4 месяца, а мы весим 6 кг. Трындец............ Вот почему так???
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А за вес не переживай нагоните:)
Привет,мы тоже еще там! И какахи ЖУТЬ!И попка вся красная стала!И анализов каках до сих пор нет,но что- то мне подсказывает,что там все не так и хорошо.
Походу дела,сегодня тут обход глав.врача,все носятся порядок наводят моют-трут все до блеска,заставили все вещи с видных мест убрать:-)
Яну и Лену с отличными Узи!Нет ничего лучше хороших новостей:-)
Привет,мы тоже еще там! И какахи ЖУТЬ!И попка вся красная стала!И анализов каках до сих пор нет,но что- то мне подсказывает,что там все не так и хорошо.
Походу дела,сегодня тут обход глав.врача,все носятся порядок наводят моют-трут все до блеска,заставили все вещи с видных мест убрать:-)
Скорее бы наши детки поправились. Ты хоть помылась, а я уже чешусь вся. Ну вот сглазила я походу. Вчера 2 раза какали, а сегодня уже 4 сходили и слизь с кровью, млин. А еще походу от антибиотиков у детки молочница во рту начинается. Правда уколы нам отменили.
Яну и Лену с отличными Узи!Нет ничего лучше хороших новостей:-)
Это точно! Девчонки, я очень рада что малыши здоровеют.
Splinters
10.08.2011, 13:47
Я не про детеныша.. я про мужа, финты которого меня просто достали.
Причем сегодня даже ругаться не хотелось. Во мне что-то перегорело.
Chipolina***
10.08.2011, 13:48
Утро доброе!!!
норма не переживай..я долго парилась по этому вопросу..у нас всегда 37...мне врач сказал все ок....до года должно все устаканиться...хотя у меня у мужа до 17 лет всегда было 37,0...и нормально ему жилось!
Ну КААААААААААААК вы успеваете тут быть??( хнык-хнык) . Даже прочитать всех некогда. Для нас нормально за ночь есть раза 3. И не спать днем дольше 30 мин. И ложиться только несколько дней как стал около 00.А сейчас тоже что-то мало молока. Но я уговариваю себя не нервничать. Будем считать это кризисом и ждать пока пройдет. Хотя мне кажется, это просто от усталости. Выходной бы...
эх выходной хаха
я мужу как то сказала,что сб и воскр у меня должны быть выходные. на что он мне так удивленно ответил, у тебя ведь каждый день выходной. я даже не стала комментировать-бесполезно:009:
у нас мобиль сломался-не крутился. я неделю назад его сняла и демонстративно на кухне положила-ноль реакции. пока вчера не попросила в грубой форме,а он мне такой "чего наезжаешь?сама такой купила" но пошел и час ковырялся,обиженный
Всем привет!
Лена, Яна поздравления с хорошими результатами УЗИ:flower::support:
Девочки в больнице поправляйтесь!!!!:flower:
ну а ночью то он чего натворил? разве он не работает?
эх выходной хаха
я мужу как то сказала,что сб и воскр у меня должны быть выходные. на что он мне так удивленно ответил, у тебя ведь каждый день выходной. я даже не стала комментировать-бесполезно:009:
у нас мобиль сломался-не крутился. я неделю назад его сняла и демонстративно на кухне положила-ноль реакции. пока вчера не попросила в грубой форме,а он мне такой "чего наезжаешь?сама такой купила" но пошел и час ковырялся,обиженный
Вот они жопошники! Почему тогда,они ребетенка стремятся маме вернуть сразу как только он пикнет? Ведь это так легко, по их мнению, с ребенком сидеть!:015:
Только что с девочками ВК тему начали о детях и воспитании... Меня так удивляет-все ребенку позволять, никогда не наказывать, все покупать по первому требованию, а потом удивляться, почему ребенок неуправляемый :009:
я таких видала у себя на приеме,они меня откровенно посылали:(и так обидно,что какая-то малявка 5-7 летняя меня,большую тетю и в .опу....
а я смотрю на свою 7 летнюю племяшку , которую ростила почти до 5 лет и на своего сына , 3 лет ,
и понимаю- дальше - лучше
и как ре в 6 , 5 мес может быть управляемым - это я не понимаю не много - что имеется ввиду ? а вот все время орущий- а у них точно ни чего не болит ? или может ему внимания недостаточно и он его так привлекает ?
да я не в курсе,что там у них со здоровьем,они по врачам особо не ходят,но пацан орет все время,а когда не орет,висит на груди...я его в нормальном настроении считанные разы видела.Просто глядя на нее мне тоже страшно становится.
Всем привет! деочонки, за вами просто не угонишься, когда вы только все успеваете.)))
Подскажите чем можно малышу помазать между ножками, а то у нас подпрело аж до прышичков мелких. Присыпка и цинковая мазь не помогли.
нам только судокрем помогает,зато все за пару часов проходит.
нам только судокрем помогает,зато все за пару часов проходит.
надо попробовать:flower:, совсем про него забыла
Татьянис
10.08.2011, 15:05
привет,девочки
У кого хорошее узи-поздравляю Хорошо,что все хорошо:support::support::support:
Чего то я как амеба по дому ползаю
Видимо мои батарейки внутренние сели окончательно:(
Саня как то не хочет учиться спать по ночам
Поел в 12 ночи Потом в 3-40 проснулся ( это против его прежних перерывов в еде 5-7 часов)
Ночь теперь у него вообще как класс отсутствует
Дальше в 6 развякался Снова накормила Но когда он в 7-40 рот открыл-замотала его в одеяло,чтоб не переворачивался со спины на живот и вынесла в соседнюю комнату к папе в шезлонг
Не знаю,что там делал папа,но он и плакал,и смеялся,и громко пел:001::001::001: В общем спать в таком дурдоме невозможно по любому:009:
В 9 взяла покормить Он ел в дреме 40 минут,потом мне надоело,я ушла от него на другую часть кровати Он вякнул два раза и заснул До 11 утра И с нова проснулся с нытьем:001::001::001:
Да что же это такое???
Будет у парня когда-нибудь хорошее настроение по утрам???
Я его увлекла лохматой подушкой-пошла в туалет Прихожу-дудит Взяла,чтоб переложить в качели-как заверещал,что я его там оставила
Пришлось сказать ему: что мир вокруг него не вертится и ему придется слушать телик,а я пойду умываться и чистить зубы
Минут через 10 в квартиру вошел муж,посмотрел на Саню и говорит: вид у него странный какой то А он сидит и видок у него мистер Обидка Капец Он еще и обиделся
В итоге ел он в 12-10 После того,как я помыла голову,позавтракала Его развлекал все это время папа
привет,девочки
У кого хорошее узи-поздравляю Хорошо,что все хорошо:support::support::support:
Чего то я как амеба по дому ползаю
Видимо мои батарейки внутренние сели окончательно:(
Саня как то не хочет учиться спать по ночам
Поел в 12 ночи Потом в 3-40 проснулся ( это против его прежних перерывов в еде 5-7 часов)
Ночь теперь у него вообще как класс отсутствует
Дальше в 6 развякался Снова накормила Но когда он в 7-40 рот открыл-замотала его в одеяло,чтоб не переворачивался со спины на живот и вынесла в соседнюю комнату к папе в шезлонг
Не знаю,что там делал папа,но он и плакал,и смеялся,и громко пел:001::001::001: В общем спать в таком дурдоме невозможно по любому:009:
В 9 взяла покормить Он ел в дреме 40 минут,потом мне надоело,я ушла от него на другую часть кровати Он вякнул два раза и заснул До 11 утра И с нова проснулся с нытьем:001::001::001:
Да что же это такое???
Будет у парня когда-нибудь хорошее настроение по утрам???
Я его увлекла лохматой подушкой-пошла в туалет Прихожу-дудит Взяла,чтоб переложить в качели-как заверещал,что я его там оставила
Пришлось сказать ему: что мир вокруг него не вертится и ему придется слушать телик,а я пойду умываться и чистить зубы
Минут через 10 в квартиру вошел муж,посмотрел на Саню и говорит: вид у него странный какой то А он сидит и видок у него мистер Обидка Капец Он еще и обиделся
В итоге ел он в 12-10 После того,как я помыла голову,позавтракала Его развлекал все это время папа
У нас тоже волшебной ночи не случилось)) Правда спал с 12 до 4-30..а где то около 6ти ему вспомнилось что он с вечера не покакал...искряхтелся весь..в итоге и кормила и качала и на пузе у меня спал до 8ми..тут уж я не выдержала и разбудила его...а он и доволен))) Целый час игрался в кроватке пока не устал..а покакать?????? Я уж ему чернослив заварила..думаю ща дам..а он плюет его дальше чем видит))) в итоге под коленки подержала..проср..ся и мы бухнулись спать аж до 12-15...
Во проснулся...это мы свою первую 40ка минутку отоспали))))
Розовый Хаммер
10.08.2011, 15:28
Походу дела,сегодня тут обход глав.врача,все носятся порядок наводят моют-трут все до блеска,заставили все вещи с видных мест убрать:-)Поправляйтесь! Да, в больнице любят наводить порядок напоказуху. Я когда беременная на 6 месяце с дочкой в больнице лежала к нам через день так бегали, а когда комиссия приезжала- в обед нам такие разносолы давали! И сметанку в борщ добавят и зразы мясные принесут:065: Как-то зашла к нам завхоз в палату наорать, чтоб вещи убирали с пола, увидела, что я с пузом и давай орать-какого фига я беременная по больницам шатаюсь, ребз большой и сам может собрать суточную мочу и отмерить сколько писал:065: и что ночью я должна не спать с ребзом в одной койке, а сидеть рядышком всю ночь беременная на стуле! Во как:005:
Поправляйтесь! Да, в больнице любят наводить порядок напоказуху. Я когда беременная на 6 месяце с дочкой в больнице лежала к нам через день так бегали, а когда комиссия приезжала- в обед нам такие разносолы давали! И сметанку в борщ добавят и зразы мясные принесут:065: Как-то зашла к нам завхоз в палату наорать, чтоб вещи убирали с пола, увидела, что я с пузом и давай орать-какого фига я беременная по больницам шатаюсь, ребз большой и сам может собрать суточную мочу и отмерить сколько писал:065: и что ночью я должна не спать с ребзом в одной койке, а сидеть рядышком всю ночь беременная на стуле! Во как:005:
Во больная тетя!!!!!!:wife:
Приходила врач: у нас бронит, ларенгит, вирусная инфекция и возможно зубы подбираются! Анализы каках пришли,Слава Богу, там ничего не обнаружилось!!!
Розовый Хаммер
10.08.2011, 15:41
Приходила врач: у нас бронит, ларенгит, вирусная инфекция и возможно зубы подбираются! Анализы каках пришли,Слава Богу, там ничего не обнаружилось!!!Офигеть. Поправляйтесь вы скорее. Гуляйте на солнышке, хватит по больницам шататься:):flower:
Поправляйтесь! Да, в больнице любят наводить порядок напоказуху. Я когда беременная на 6 месяце с дочкой в больнице лежала к нам через день так бегали, а когда комиссия приезжала- в обед нам такие разносолы давали! И сметанку в борщ добавят и зразы мясные принесут:065: Как-то зашла к нам завхоз в палату наорать, чтоб вещи убирали с пола, увидела, что я с пузом и давай орать-какого фига я беременная по больницам шатаюсь, ребз большой и сам может собрать суточную мочу и отмерить сколько писал:065: и что ночью я должна не спать с ребзом в одной койке, а сидеть рядышком всю ночь беременная на стуле! Во как:005:
я,конечно,понимаю,что медикам и иже с ними мало платят,но если человек всех ненавидит,зачем идти работать в больницу?меня всегда это поражало....
Splinters
10.08.2011, 15:52
ну а ночью то он чего натворил? разве он не работает?
Вчера приходят из ванной через 15 минут.
- Почему так быстро?
- Потому что неинтересно.
- Кому?
- Обоим.
У меня на челюсть на клавиатуру брякнулась.
Неделю просила аккумулятор с машины снять и поставить на зарядку, чтобы проверить - может, она хоть сама до сервиса доедет? Вчера отчим забирал мать, попросила взглянуть на машину. Да, действительно аккумулятор (как минимум). Поднялась домой, прошу спуститься и принести аккумулятор.
- Зачем?
- Чтобы зарядить.
- Зачем?
- Что машина, $#$%^^&^&^, ездила.
-Зачем?
Дальше у меня слов уже не было.
Принес. (Время шесть вечера). Прошу подключить. Отмалчивается.
В 23 наконец решал подключить. Ребенок только уснул. Этот товарищ полез перекапывать все углы с грохотом в поисках зарядки. Нашел через полтора часа.
Прошу подключить в спальне, поставив на окно (ибо воняет сильно), но не включать. Что мы выспимся с мелким, а я потом включу. Нет, блин, включил. Матюгнулась, выключила. Еще раз обиделся.
Прошу не включать ультразвуковую пугалку для насекомых, ибо уйдет на работу, а эти твари изо всех щелей бешеные полезут, т.к. она им на психику действует и они реально с ума сходят (на днях один многолапый товарищ так уже бегал по полу в ванной, держась передней парой лап за голову и почти в голос матерясь "твою мать! вою мать! твою мать!"). Пять раз попросила. Ноль эмоций. Уперся и все. В итоге матюгнулась и сказала, что сама выключу, если включит. Обиделся. Не разговаривает.
Готовлю на кухне ЕМУ ЖЕ на работу еду. Мелкий ноет. Товарищ сидит в другой комнате в интернете.
Спрашиваю, что мешает подойти к плачущему ребенку.
- Ну не навзрыд же рыдает!
Да, блин, надо дождаться, пока ребенок заорет благим матом, а потом два часа его успокаивать.
Сделала ежики на противне. Прошу поставить в духовку, т.к. ее включать - малоприятное занятие. Делает вид, что не слышит. Три раза попросила. Матюгнулась, поставила сама. Пришел через полчаса, посмотрел, что уже стоит в духовке, еще раз обиделся.
Утром даже не взял еду приготовленную.
Хотя постирал белье, выставил мне йогурт на стол, типа чтоб погрелся, положил печенье.
Каждое утро прошу помыть бутылочки ночные - ни разу не помыл.
Убью. Хотя нет 15 лет сидеть ради этого - не хочу.
Никак понять не может, что, собственно, меня здесь ничто не держит. Зарабатываю я ровно в три раза больше, успеваю без него гораздо больше, чем когда он дома, и нервы сама себе я трепать не буду.
Не доходит это до него. Вые..живается по полной.
Татьянис
10.08.2011, 16:09
У нас тоже волшебной ночи не случилось)) Правда спал с 12 до 4-30..а где то около 6ти ему вспомнилось что он с вечера не покакал...искряхтелся весь..в итоге и кормила и качала и на пузе у меня спал до 8ми..тут уж я не выдержала и разбудила его...а он и доволен))) Целый час игрался в кроватке пока не устал..а покакать?????? Я уж ему чернослив заварила..думаю ща дам..а он плюет его дальше чем видит))) в итоге под коленки подержала..проср..ся и мы бухнулись спать аж до 12-15...
Во проснулся...это мы свою первую 40ка минутку отоспали))))
:005:короче нам бы ночь простоять и день продержаться
Мой ттт спит Все таки возвращается потихоньку к своему старому режиму: в первой половине спать 2 часа,а потом как курочка:))
Я успела обед приготовить,покушать и чай попить Сейчас сижу на форуме про АД читаю
Определились мы с крестинами окончательно
В воскресенье в 13-00 будем крестить индивидуально Чтоб не расплакался там наш Сашка-хулигашка
Как раз покрестим и сразу же спать ляжет ребенок и поспит хорошо
А мы в кафе посидим с друзьями и крестными
Ой,вспомнила тут,что мне ну очень нравится,как мой ребь делает: когда его на руки берешь,он так смешно в ухо выдыхает пыыыыыыыых Как маленький паровозик:love:
А еще смеется,когда его за ушком ближе к шейке целуешь и фыркаешь:))
Я вчера ночью для себя решила:с сегодняшнего дня мой малыш идет на поправку-без вариантов
Убью. Хотя нет 15 лет сидеть ради этого - не хочу.
Никак понять не может, что, собственно, меня здесь ничто не держит. Зарабатываю я ровно в три раза больше, успеваю без него гораздо больше, чем когда он дома, и нервы сама себе я трепать не буду.
То ли я дура..то ли лыжи не едут...ЗАЧЕМ???? Зачем ОН с вами живет если все его на столько не радует??????
Прости за эмоции...гад он!:flower:
Татьянис
10.08.2011, 16:13
Приходила врач: у нас бронит, ларенгит, вирусная инфекция и возможно зубы подбираются! Анализы каках пришли,Слава Богу, там ничего не обнаружилось!!!
бог ты мой Бедная детка
Поправляйтесь уже скорее правда
Хорошо,что какахи хорошие:support:
Татьянис
10.08.2011, 16:14
Дальше у меня слов уже не было.
Готовлю на кухне ЕМУ ЖЕ на работу еду. Мелкий ноет. Товарищ сидит в другой комнате в интернете.
может у него климакс Или раззжижение мозга?????
Выздоравливайте скорее! Главное в каках все гуд!
А мы сегодня кушаем и сразу какаем, уже 5 раз сходили. А анализ на ротавирус они найти не могут. Так что сидим мы и скучаем по дому родному.
Врач еще сегодня сказала, что стаф бесполезняк лечить, пока деть сам его не поборет примерно к году... Вот так
настроение ниже плинтуса. Ребзь то веселый, то нет. Ест через пень колоду.
Сколько они есть-то должны в этом возрасте в сутки???
норма не переживай..я долго парилась по этому вопросу..у нас всегда 37...мне врач сказал все ок....до года должно все устаканиться...хотя у меня у мужа до 17 лет всегда было 37,0...и нормально ему жилось!
Спасибки. У нас бывает 37.2:(
Поправляйтесь!!!Хорошо хоть в какахах все ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня кушаем и сразу какаем, уже 5 раз сходили. А анализ на ротавирус они найти не могут. Так что сидим мы и скучаем по дому родному.
Врач еще сегодня сказала, что стаф бесполезняк лечить, пока деть сам его не поборет примерно к году... Вот так
Держитесь!!!!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marykate
10.08.2011, 17:00
кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть детки скорей выздоравливают!
и всем привет.лето закончилось.
дети проснулись:))
девочки осудите меня или скажите что я права.
запрещаю свекрови шлёпать лёню по попе когда он шкодит.т к считаю что это может делать либо я либо муж.а она максимум погрозить пальцем и поставить в угол.т к она ему не мать а бабка.не права я?
стараясь не портить отношения сказала ей в лёгкой форме когда она шлёпнула его - не надо делать так.
она не поняла.
далее я куж мужу сказала чтоб он ей сказал...
выложила всё:))нажаловалась вам:))
меня тут мама про третьего спрашивает:010::001:нееееееее
купила вчера жирафа тини лав который вибрирует:))мой в восторге.жуёт его ноги:004:
далее - не знаю что дарить родственникам на рождение малыша.у брата мужа скоро родиться и у двоюродного брата мужа....
?подскажитеее
запрещаю свекрови шлёпать лёню по попе когда он шкодит.т к считаю что это может делать либо я либо муж.а она максимум погрозить пальцем и поставить в угол.т к она ему не мать а бабка.не права я?
стараясь не портить отношения сказала ей в лёгкой форме когда она шлёпнула его - не надо делать так.
она не поняла.
купила вчера жирафа тини лав который вибрирует:))мой в восторге.жуёт его ноги:004:
далее - не знаю что дарить родственникам на рождение малыша.у брата мужа скоро родиться и у двоюродного брата мужа....
?подскажитеее
Мне кажется что нет разницы между углом и шлепком...имеет она право или нет это уж вы сами должны решить..главное чтобы она не противоречила вам..если вы шлёпнули а она жалеть кидается...
А по поводу подарка..так по мне лучше всего карта подарочная детского магаза...
marykate
10.08.2011, 17:09
Вчера приходят из ванной через 15 минут.
.
чего ты его терпишь?нафиг такое
marykate
10.08.2011, 17:11
Мне кажется что нет разницы между углом и шлепком...имеет она право или нет это уж вы сами должны решить..главное чтобы она не противоречила вам..если вы шлёпнули а она жалеть кидается...
А по поводу подарка..так по мне лучше всего карта подарочная детского магаза...
и на какую сумму прилично будет подарить?)
она не поняла.
?подскажитеее
А я бы спросила у родствеников,что они хотят.Меня спрашивали и я заказывала. А карта тоже хорошо,сами потом купят что им понравится.
Моя ест 6-7 раз в день,через каждые 2-3 часа,ночью раза два максимум.Держитесь! Мы тоже какаем раз 6 в день,я уже купила ей мазь с окисью цинка,буду попу мазать,а то она как у макаки красная.
и на какую сумму прилично будет подарить?)
А что значит "прилично"???? По возможности естественно..лично я бы дарила тысячи на 3..а если мне дарили то я и тысяче рада была бы..
kimpochka
10.08.2011, 17:48
привет всем!
моя красотуля вовсю вертеться начала, вот вот перевернется:065:
вчера в гостях были, там девуля нас на 8 дней старше всего, а почти на 2 кг больше весит,тяжеленная:001: окрестили мою сосиской, а ее колбасой докторской:046:
Полинке так понравилось общаться с себе подобными, визжала,лепетала что то все рассказывала, лыбилась подружке))) а потом вечером все это папику рассказывала с такими эмоциями...:046: После купания моментально вырубилась в процессе кормления в 22-00 и проспала до 5-ти, поела и снова дрыхнуть до 10-ти утра:004:
Моя полосатик:fifa:
5738894
5738895
5738896
Розовый Хаммер
10.08.2011, 17:52
привет всем!
вчера в гостях были, там девуля нас на 8 дней старше всего, а почти на 2 кг больше весит,тяжеленная:001: окрестили мою сосиской, а ее колбасой докторской:046:
Полинке так понравилось общаться с себе подобными, визжала,лепетала что то все рассказывала, лыбилась подружке))) а потом вечером все это папику рассказывала с такими эмоциями...:046: После купания моментально вырубилась в процессе кормления в 22-00 и проспала до 5-ти, поела и снова дрыхнуть до 10-ти утра:004:
5738894
5738895
5738896Прелесть! Стока игрух у вас!
привет всем!
Моя полосатик:fifa:]
Прямо девишник))) Красотулинка твоя полосаточка-волосаточка!:))):flower:
Приветы!
А мы начали массаж делать! Тёма вообще как завороженный был:)Массажиста учит его ползать..я к ней на стол в выхи лягу, а то спина после родов так и не проходит...
Splinters
10.08.2011, 18:25
То ли я дура..то ли лыжи не едут...ЗАЧЕМ???? Зачем ОН с вами живет если все его на столько не радует??????
Вот и у меня асфальт какой-то неправильный, похоже..
Спрашивала - молчит......
может у него климакс Или раззжижение мозга?????
Похоже первое. С предыдущим мужем то же самое началось в 31,5. Кризис среднего возраста, что ли?.. Или у них сплошные кризисы?..
чего ты его терпишь?нафиг такое
Так когда не в "кризисе" - идеальный муж и отец. Как переклинит - тушите свет. Близнец, блин, - неделя - ангел, неделя - гном. И почему-то не подозревает, что меня эта полосатость может в итоге и достать по полной..
привет всем!
5738894
5738895
5738896
обалдеть подружки!!! твоя красавишна канеш:love:
подружка потолще,но вы подлинее очень видно
Приветы!
А мы начали массаж делать! Тёма вообще как завороженный был:)Массажиста учит его ползать..я к ней на стол в выхи лягу, а то спина после родов так и не проходит...
у тебя что соспиной? почему после родов не проходит? у меня тоже с ней капец. и я что то переживаю,тк болит у меня (а когда надавишь как синяк) в том месте где эпидуралку делали:001:
:005:короче нам бы ночь простоять и день продержаться
Мой ттт спит Все таки возвращается потихоньку к своему старому режиму: в первой половине спать 2 часа,а потом как курочка:))
Я успела обед приготовить,покушать и чай попить Сейчас сижу на форуме про АД читаю
Определились мы с крестинами окончательно
В воскресенье в 13-00 будем крестить индивидуально Чтоб не расплакался там наш Сашка-хулигашка
Как раз покрестим и сразу же спать ляжет ребенок и поспит хорошо
А мы в кафе посидим с друзьями и крестными
Ой,вспомнила тут,что мне ну очень нравится,как мой ребь делает: когда его на руки берешь,он так смешно в ухо выдыхает пыыыыыыыых Как маленький паровозик:love:
А еще смеется,когда его за ушком ближе к шейке целуешь и фыркаешь:))
Я вчера ночью для себя решила:с сегодняшнего дня мой малыш идет на поправку-без вариантов
ой да какая ж ты умничка. Тань. правда так приятно когда ты не злишься и не пишешь со злости всякие необдуманные а эмоциональные вещи. Вроде и понятно что устала уже а вроде и все устали- и каждая мамашка по-своему и от "своих тараканов"
На эти бактерии действительно может быть аллергия- они вроде как молочные вообще-то. поэтому посоветуйся с врачом.
мой терпеть не может когда я его целую- особенно в нос- а мне так нравится- я всё равно- поэтому приходится ещё языком прищёлкивать чтоб он в ответ улыбнулся- так вот мы по очереди друг-другу приятное делаем.
я в городе- витамин привезла -тот который Рита показывала. стоит 3,92 евро. давай как-то встречаться. к выходным укачу на дачу. я в районе м Пионерская. рядом с Верой Ирой и Машей.
Тань, пусть у Тебя будет всегда хорошее настроение. Знаешь, с позитивом всегда легче все беды побороть.
kimpochka
10.08.2011, 19:02
а моя кайфует по кочкам:046:в деревне в один момент засыпала по таким дорогам:support:
поправляйтесь скорее!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lena5 вот вам тоже кулачков на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! Мы с узи мозга. У нас хорошие новости-2 кисты уже исчезли, осталась одна, она уменьшилась в 2 раза, щель межполушарная пришла в норму, жидкость циркулирует хорошо. Врач сказала, все у нас прилично. Делали на Зенитчиков в Центре нейросонографии.
хорошо, когда новости хорошие:flower:
надо попробовать:flower:, совсем про него забыла
супер-штучка:091: наша то попка много всего испытала...
В
Лана да их всех нужно всё время по шерстке гладить и просить не как разумных и взрослых а как детишек- типа- уси-пуси-муси- сделай мне пож-ста- мне тааааак тяжело самой... как только начинаеешь что-то требовать- так у них настроение портится и они демонстративно ни фига не делают. поэтому я тон дома меняю и ещё потом ВСЕМ -подругам родственникам свекрови при нём его расхваливаю- какой он молодец что САМ вынес ведро или приготовил завтрак или пропылесосил- короче постоянно идёт воспитательный процесс- а мы уже 17 лет вместе- и прогресс есть- медленный очень- но есть. Так что не рассчитывай особо что удастся уйдя от него найти себе что-то лучше- они все- .овно. я вообще мужененавистница- это моя больная тема- а живу с мужем и два ребёнка тоже мужчины. наверное мне на перевоспитание меня посланы. так что просто заложи себе в мозг- что чё с них взять-то- да самой быстрее и качественнее получается- но поскольку ты с ним живёшь- то будешь его просить всё равно НО относиться к результатам его труда спокойно или ОЧЕНЬ спокойно- заранее зная что ты бы сделала лучше. а вот когда он ответственность почувствует что равно тому что повзрослеет, тогда сам начнёт и по дому что-то делать и Тебе помогать.А щас только воспитывай- но без кнута- пряником его, пряником и телом...
привет всем!
лапуля- красотуля и ни фига не сосиска- просто принцесса настоящая.
ни фига у вас игрушек....
я уже писала что мне врач говорила- 1 литр в сутки. Ты пока в больнице - спроси у врачей-то сама. А вообще выходите скорее оттуда. Поправляйтесь.
она не поняла.
?подскажитеее
не- я своим разрешала шлёпать и маме и свекрови- иначе потом Маша, он их ни во что ставить не будет- а должен понимать что они имеют право его воспитывать и требовать от него определённых действий. но свекровь сама не шлёпала а всё время мне жаловалась- чтоб я наказывала- а у меня ж рука то не поднималась- я выговор сделаю- а он чего- прослушает и снова тоже самое. так меня это больше бесило чем если б она сама ему строгим голосом или мягким шлепком объясняла. я- то тут при чём и ещё к тому же спустя какое-то время. А вместе мы никогда не жили (Благодарю Бога и мужа за это).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.