PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

jane28
18.08.2011, 23:42
Могу. Когда? Где? Что?

Я тебе в личку свой телефон кинула. Звони.

Мне завтра совсем не подхватить. Я сначала на физиотерапию Яниковскую. А потом поедем в Хонду Кудрово, оставлю там Жаську на диагностику (сегодня сажусь на водительское сидение, а у меня под ногами сантиметров 5 воды, вычерпывала стаканчиком). У них как раз там услуга такая - бесплатно отвозят вМегу со всем скарбом (я + коляска + сумка + Яник), а потом забирают.

Я бы не стала пару дней.

И так бывает. Хто ж спорит-то?
Прикольная услуга)))

mamyl'ka
18.08.2011, 23:44
где купила?
В "феличите"

Татьянис
18.08.2011, 23:44
Мы делали в турфирме, взрослая 2990, детская 590 - это с фото и страховками. Делают 2 недели примерно, сказали, задержки в консульстве.

А мой до сих пор не нашел. Может, пора паниковать? ;)

Я смотрела на сайте-нет там никаких задержек-2 недели срок
цены выходят дешевле,чем в едином центре однако

Мой тоже не нашел-точнее знает,что они у него есть и их можно забрасывать на перекладину в коляске Но и не более того Так что расслабься Пущай девченки ногами любуются

Sally Carrera
18.08.2011, 23:45
Могу. Когда? Где? Что?

Тебе в личку щас напишу

Иришкинс
18.08.2011, 23:45
Девочки,у кого есть старшие дети,во Сколько от соски отучали?

Пятачишка
18.08.2011, 23:46
Прикольная услуга)))
Вот поэтому и решила туда. К козлам из Хонда-Максимум я не поеду. Дело принципа. Я сказала, что они меня больше не увидят, и не буду к ним ездить ....... ну, если только к концу страховки ее родненькую отбить. А так где я буду таскаться с дитем все то время, которое они Жаську смотреть будут? Мега - это вещь! Может наконец в маркс и спенсере чего-нибудь померить можно будет.

mamyl'ka
18.08.2011, 23:46
Вот щас меня такая же машинка спасла!
Ага, они мягенькие, легкие, маленькие и им удобно держать их

mamyl'ka
18.08.2011, 23:48
В 1и2

Mirrra
18.08.2011, 23:49
Девочки,а кто визы финские заказывал Где и сколько их делают сейчас? И еще не поняла на счет финского консульства: там теперь просто так не придешь??
Таня, я делала на Марата в визовом центре. Сдавала док-ты 01/08 - готовы 12/08. Страховку брала на год, но мин.кол-во дней - 450 руб.-на взрослого, 400 руб. - на ребенка. Если что, потом еще дострахуюсь.
Визы: 35 евро + 21 евро - сервисный сбор - это только на взрослых )
Детям до 6-ти лет виза бесплатно и сбор не берется )
С маленьким ребенком провели без очереди:support:
В консульство сейчас только по записи, а эту запись фик поймаешь:005:

мы сейчас так гуляли:))
http://i046.radikal.ru/1108/1d/c4289aa30840.jpg (http://www.radikal.ru)
Хи ) озорной такой ) Вспышка или освещение так интересно сработало...как будто фонариком из-под одеяла )

Слушайте, я сегодня в каках федюхиных нашла маленькую кровавую прожилку, беспокоюсь, жду следюущих как...
А еще он сегодня впервые заржал в голос...басом))))...но один раз и больше не было...
Когда они начинают смеяться - это так здорово! Так умиляет! Поздравляю, Катюш!:support:
Моя очень смешно это делает, иногда, как будто каркает или крякает ) а иногда, прям, как обычный человек хохотнет:))

а мы вот узи мозга не делали..и у окулиста не были..:001:
Я одна такая нерадивая мамаха?
ну практически одна ;) :love: мы уже и то, и то, и не по одному разу....но нам было надо, не просто так ходили.
девчи,а можно на след день после прививки купаться?
Мы на след.день купались, т.к. реакции и темпы не было.

jane28
18.08.2011, 23:49
В "феличите"

Это в детях там что ли?

Татьянис
18.08.2011, 23:52
Таня, я делала на Марата в визовом центре. Сдавала док-ты 01/08 - готовы 12/08. Страховку брала на год, но мин.кол-во дней - 450 руб.-на взрослого, 400 руб. - на ребенка. Если что, потом еще дострахуюсь.
Визы: 35 евро + 21 евро - сервисный сбор - это только на взрослых )
Детям до 6-ти лет виза бесплатно и сбор не берется )
С маленьким ребенком провели без очереди:support:
В консульство сейчас только по записи, а эту запись фик поймаешь:005:

ок Спасибо за инфу А то видела в ЕЦ берут сервисный сбор за ребенка А нафиг 21 евро лишний отдавать Лучше на них застраховаться:))
Нам просто надо 4 визы делать И лишь одна из них бесплатная:support:

Mirrra
18.08.2011, 23:52
у меня не особо она соску сосала. Только баловалась с ней, поэтому и отучать не пришлось.

Sally Carrera
18.08.2011, 23:53
Достаточно поздно, не помню точно. Но у меня с этим была сложность, но мой врач сказал не переживать и не мучать ребенка т.к. в школе с соской он еще никого не видел)))

Mirrra
18.08.2011, 23:58
Ну как минимум это тесный контакт ребенка с посторонним человеком :005:. А куда спешить с прививкой, если сделать на неделю позже ничего не измениться.
У нас как-то, действительно, наложилось все:005: В след.раз точно не буду совмещать, а сейчас сложно было все по времени разнести:005: У массажистов работы вагон, еле вклинились в расписание, анализы, я хотела побыстрее сдать, чтобы знать, все ли в порядке...вобщем. то одно, то другое, вот в кучу и получилось:005:

mamyl'ka
19.08.2011, 00:03
Это в детях там что ли?
угу

*Лю*
19.08.2011, 00:09
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4418740
видели уже?кто меррисами пользуется?

Mirrra
19.08.2011, 00:11
ок Спасибо за инфу А то видела в ЕЦ берут сервисный сбор за ребенка А нафиг 21 евро лишний отдавать Лучше на них застраховаться:))
Нам просто надо 4 визы делать И лишь одна из них бесплатная:support:
Конечно, лучше на них застраховаться! Чего отдавать их, практически, за просто так не пойми кому.
Мне-то, вообще, повезло ) Только за себя заплатила ) Дети бесплатно, у мужа рабочий шенген )

Иришкинс
19.08.2011, 00:12
Достаточно поздно, не помню точно. Но у меня с этим была сложность, но мой врач сказал не переживать и не мучать ребенка т.к. в школе с соской он еще никого не видел)))

:):):) просто моя педиатр советовала с 6 месяцев отучать,якобы у них угасает сосательный рефлекс и поддерживать его не нужно.Прикорм вводить и пить давать из маленькой кружечки.

MissU
19.08.2011, 00:14

Боже...а что теперь делать то...мы пользуемся Муни но что это меняет....

MissU
19.08.2011, 00:17
:):):) просто моя педиатр советовала с 6 месяцев отучать,якобы у них угасает сосательный рефлекс и поддерживать его не нужно.Прикорм вводить и пить давать из маленькой кружечки.

Страшную тайну тебе я открою..мой старший сосал пустышку до 3 лет!!!! А начал сосать в 2)))
До этого мы жили без соски но с бутылкой..и за ночь выпивали литр кефира:010::010:
Учитывая что памперсов не было прикинь как мы спали..т.е не спали)))) То кефир в бутылке кончился то обописался))) А соску стал сосать когда в ясли пошел..приходил домой забивал в рот и стресс снимал..)))) Прикус нормальный, зубы отличные)))

Иришкинс
19.08.2011, 00:18

Ужас какой!!!Я просто в шоке от нашего убогого правительства!Уроды!Всё в нашей стране через *опу!

Иришкинс
19.08.2011, 00:21
Страшную тайну тебе я открою..мой старший сосал пустышку до 3 лет!!!! А начал сосать в 2)))
До этого мы жили без соски но с бутылкой..и за ночь выпивали литр кефира:010::010:
Учитывая что памперсов не было прикинь как мы спали..т.е не спали)))) То кефир в бутылке кончился то обописался))) А соску стал сосать когда в ясли пошел..приходил домой забивал в рот и стресс снимал..)))) Прикус нормальный, зубы отличные)))

А у меня подруга долго очень соску сосала в детстве,дак у нее проблемы были с речью.Картавила жутко.С языком что-то было из-за соски.

mamyl'ka
19.08.2011, 00:24
А наша говорила, до 3х лет сосательный рефлекс сохраняется

Иришкинс
19.08.2011, 00:25

Дак с полугода он просто начинает угасать.

Апельсиновый печень
19.08.2011, 00:26
и всем доброе утро.
я сегодня одна.муж вечером остаётся на дежурство.:010:завтра едем на дачу:014:баняяяя
ещё утром едем на авангардную.сдавать анализы.на железо
Маш а чего вам гематолог сказал? Поеду в город буду снова записываться к нему:(, мы месяц ждали и прошляпили его в больнице. А в больнице смотреть не стали, т.к. гемоглобин с 81 поднялся до 115:005:
lena5 я против 3 -колёсных.
уххх видать я одна фанатка техколесок:love:
С обновками! А я пока не хочу ничего покупать, мечтаю пяток кг скинуть, но пока ничего для этого не делаю :008:

Машуль, вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что врачи говорят?
а ничего не говорят... из серии разрастется... а я так устала от лекарств, я ж от дома уйти никуда не могу, каждое кормление к-н лекарство, а они все у мну в холодильнике живут.

Девочки ХЭЛП мне надо нашему ОЧ ХОРОШЕМУ врачу купить презент в благодарность ( она нас все лето по телефону консультирует) а вот что прикупить ума не приложу

Таня как вы съездили на Текстильщиков? мне тут сказали что с малышами до года без очереди пропускают

Sally Carrera
19.08.2011, 00:28
А у меня подруга долго очень соску сосала в детстве,дак у нее проблемы были с речью.Картавила жутко.С языком что-то было из-за соски.
А может не из-за соски))

Олифка
19.08.2011, 00:29
Ну посещения у нас невропотолога также...а вот узи головного мозга нам не назначили и в РД не делали:(

Купаться нельзя 2 суток (день прививки считается), но мне сказали,что под душем можно ополаскивать,главное чтоб не в ванной барахтался ребь;)
купаться да -нельзя,тк нельзя распаривать! под душем можно,тк я не дождалась ваших записяк то просто окунула чуток в теплой воде и всё
бл......я пользуюсь и меррисами и гунами!
козлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

поэтому после 3-х обычно никто сиску и не сосет

Иришкинс
19.08.2011, 00:29
Девочки,я вот еще хотела спросить-это только Первые зубы так лезут больно или все?И точно Ближе к ночи ?
Просто я так испугалась,что он сиську не берет....сразу мысли про уши,и тд,но днем и утром всё отлично и ночное кормление отлично...я не знаю что это такие за концерты.

Олифка
19.08.2011, 00:30
Девочки ХЭЛП мне надо нашему ОЧ ХОРОШЕМУ врачу купить презент в благодарность ( она нас все лето по телефону консультирует) а вот что прикупить ума не приложу

Таня как вы съездили на Текстильщиков? мне тут сказали что с малышами до года без очереди пропускают

как мне говорил оидн знакомый врач-еврей " кто вам сказал,что можете распоряжаться моими деньгами?" на тему что подарить...

Татьянис
19.08.2011, 00:31
Конечно, лучше на них застраховаться! Чего отдавать их, практически, за просто так не пойми кому.
Мне-то, вообще, повезло ) Только за себя заплатила ) Дети бесплатно, у мужа рабочий шенген )

от классно вам :)
Ну ладно Зато визу на год дадут еще раз и на год забудем о тратах на документы:support:

Боже...а что теперь делать то...мы пользуемся Муни но что это меняет....

Ну что-что Дату изготовления смотри всегда теперь:009:

Sally Carrera
19.08.2011, 00:31

Маша, может алкоголь стандартно. А вообще им все это уже думаю осточертело, им лучше пусть немного но деньгами:005:

Иришкинс
19.08.2011, 00:33
А может не из-за соски))

да Фиг знает:)просто врачи говорили,что язык какой то другой стал из за соски...Но она криминально долго сосала её лет до 6и чтоли:)

Sally Carrera
19.08.2011, 00:34
как мне говорил оидн знакомый врач-еврей " кто вам сказал,что можете распоряжаться моими деньгами?" на тему что подарить...
Супер, кого-то мне это напоминает:073:

Девочки,я вот еще хотела спросить-это только Первые зубы так лезут больно или все?И точно Ближе к ночи ?

У кого как. У меня у старшего и шестерки темпу давали недавно, две лезли. Но он хоть не орет и грызунки не грызет:))

Sally Carrera
19.08.2011, 00:35
да Фиг знает:)просто врачи говорили,что язык какой то другой стал из за соски...Но она криминально долго сосала её лет до 6и чтоли:)
Я почему-то думаю что была у нее какая-то проблема другая и из-за нее она и соску сосала так долго... но это так, мои домыслы;)

MissU
19.08.2011, 00:37
от классно вам :)
Ну ладно Зато визу на год дадут еще раз и на год забудем о тратах на документы:support:
Ну что-что Дату изготовления смотри всегда теперь:009:

А что смотреть то???? Там же не написано когда они вывезены из японии..ща посмотрела..у нас старинные какие то аж в декабре 2010 сделаны...

mamyl'ka
19.08.2011, 00:40
Девы а Катя Кинг конг выходила на связь или я пропустила чего? Как она и малыш?

marykate
19.08.2011, 00:40
девочки ай нид хелп нид хелп-набираю уже ванну-можно купаться то???? я че тов сомнениях...нее.2 дня нельзя

Б...л...я!девочки ,опять та же тема что и вчера!Он орет как токо сиську подношу!Успокаивается токо от воды прохладной-я просто водила во рту ,ибо воды напьется голодный будет!Короче ,охладила грызунок дала(Первый раз дала гелевый такой)дак он такой скрип тут устроил!
Щас спокойно взял грудь и спит уже.
Я не понимаю!Это что зубы?и если это они,то почему токо вечером?
Меня что-то это не устраивает!Перед сном такие истерики.мой после калгеля успоился ттт

Девочки,у кого есть старшие дети,во Сколько от соски отучали?кидайтесь помидорами))в 2 окончательно перестал.начиная с 1,5 лет сосал только ночью.

:010:а у нас гуны..что делать?????

Татьянис
19.08.2011, 00:46
Дак с полугода он просто начинает угасать.

Ир,я свою ровно в год 3 апреля 1997 года от груди отняла и от соски Она легла спать,обняла подаренного плюшевого зайца и заснула
НО стала обсасывать зайцу лапы и уши А в 2.2 еще грызла корешки книг Муж свекрови смеялся: смотри как в знания вгрызается:046::046::046:

а я так устала от лекарств, я ж от дома уйти никуда не могу, каждое кормление к-н лекарство, а они все у мну в холодильнике живут.

Маш,как я тебя понимаю на счет лекарств в холодильнике Сама уже одурела от этого Еще и за час до еды надо умудриться дать:001::001::001:
И конца и краю не видать проблемме :(

Съездили удачно Но у меня муж поехал вперед В 10-40 был там и взял номерок на 13-15 часов Я приехала в 13-20 и в 13-30 мы прошли

А вообще девочки говорят,сразу с мелким подходишь к девушке,что номерки помогает оформить и она без очереди проведет

Там все оборудовано Даж комната матери и ребенка есть: где маленькие могут в туалет сходить,а совсем маленьких переодеть-2 пеленальных столика и все оч мило-Сашке понравилось:))

Иришкинс
19.08.2011, 00:46
Дак зубы лезут восновном вечером или как?
А про гели я тут недавно читала статью....не желательно их использовать ,тк при проглатывании его у малыша еще больший дискомфорт возникает.Просто советуют пользоваться грызунками и желательно с термогелем.

alkaseltzerr
19.08.2011, 00:49
Я раньше тоже так рассуждала. И был у меня закадычный друг, с которым мы дружили 3 года и гоготали над теми, кто подозревал у нас романтик и утверждал, что мы как-то по-особенному друг на друга смотрим. А этого не было, он вообще не в моем вкусе, как друг меня очень устраивал, я могла все ему рассказать и получить поддержку. А потом что-то переклинило, и нас стало тянуть друг к другу. Было страшно, но мы рискнули, сошлись и теперь женаты и воспитываем сынишку :love:
.
у меня идентичная история :019:

Я тебе в личку свой телефон кинула. Звони.

поймала;)

Мой тоже не нашел-точнее знает,что они у него есть и их можно забрасывать на перекладину в коляске Но и не более того Так что расслабься Пущай девченки ногами любуются
ну надо же,моя точно также любит забрасывать ноги ! а чтоб руками их трогать-не было такого:(
блин, я в расстройстве, меррисы мои самые любимые подгузы..сам б носила если б был размерчик:065:

Lena5
19.08.2011, 00:51

Так и мне они нравятся очень,даже не знаю что и делать.:010:

alkaseltzerr
19.08.2011, 00:52

нет-нет не одна, еще я и Лана :008:

нас пропустили!!

Chipolina***
19.08.2011, 00:56
В "феличите"
пешком гуляла?)))в детях?

Татьянис
19.08.2011, 01:02
Дак зубы лезут восновном вечером или как?
А про гели я тут недавно читала статью....не желательно их использовать ,тк при проглатывании его у малыша еще больший дискомфорт возникает.Просто советуют пользоваться грызунками и желательно с термогелем.

к вечеру просто наибольшая точка боли наступает Это как любая боль: к вечеру усиливается

mamyl'ka
19.08.2011, 01:11
пешком гуляла?)))в детях?
Пешком. Милу после массажа на балкон а сама по магазам бегала 4.5 часа сегодня спала

mamyl'ka
19.08.2011, 01:17
Вообще как то странно ведет себя ребь моя ,после 1го сеанса спала 1.5ч,после 2го 2.5ч, после 3го 3.5ч, после 4го 4.5ч а завтра она у меня на 5.5ч спать чтоли завалиться?

MissU
19.08.2011, 01:30
Вообще как то странно ведет себя ребь моя ,после 1го сеанса спала 1.5ч,после 2го 2.5ч, после 3го 3.5ч, после 4го 4.5ч а завтра она у меня на 5.5ч спать чтоли завалиться?

спит конечно много но сон после массажа один из показателей его качества!

kimpochka
19.08.2011, 01:45
Вечер добрый...:065:
я безнадежно от вас отстала...
погода такую хандру на меня наводит,ппц...:010:

Давайте я сайты повешу в группе в контакте, и далльше подумаем как быть, либо вы мне ссылки кидаете и я все передаю другу, либо дам его контакт. Думаю справдливо будет мальчику чуток накинуть за беспокйство. Мальчик белорус, сбежал от политического режима лукашенко , ждет грин карту:))

Я хочу погулять с великим манипулятором!!! Но еще точно ее знаю смогу ли..

а можно поподробнее, как сделать заказ,куда,чего,как?:008: у мужа брат в Америке живет, я б его поднапрягла племяшке одежек подзаказать:073::073::073:

девы, посмотрела в контакте в группе фотки малявок в круге свиммертрейнер-такие классные, самой захотелось со своим походить, надо бассейн искать для малявок поблизости)))
вот группа http://vkontakte.ru/album-25121596_135691436

класс! такие малявочки:love: жаль у нас поблизости нет бассейна, я б с удовольствием потаскала туда пупсика!

Б...л...я!девочки ,опять та же тема что и вчера!Он орет как токо сиську подношу!Успокаивается токо от воды прохладной-я просто водила во рту ,ибо воды напьется голодный будет!Короче ,охладила грызунок дала(Первый раз дала гелевый такой)дак он такой скрип тут устроил!
Щас спокойно взял грудь и спит уже.
Я не понимаю!Это что зубы?и если это они,то почему токо вечером?
Меня что-то это не устраивает!Перед сном такие истерики.

Ир, моя седня один в один себя вела когда спать укладывала ее:010: тока сиську в рот возьмет - выплюнет и в рев:010: Впервые такое! у нас один нижний клык прорезался 11 дней назад, торчит на 2 мм,царапает, и больше ниче не видать...

к вечеру просто наибольшая точка боли наступает Это как любая боль: к вечеру усиливается

:010:

mamyl'ka
19.08.2011, 01:46
спит конечно много но сон после массажа один из показателей его качества!
Хорошо б Юль ,если так. Показала сеня ей Славку тк я вижу ,что у него правая ножка косолапит ,ей ничего не сказала, думаю увидит или нет? Она мне сходу-ноги иксом, заводит пятку, плоскостопие. Я там так упала ,я грю как так, мы ходили к ортопеду ,сказали-здоров .а то что ногой косолапит так это вам мамочка кажется ,всё о'к. Когда я в год с ним к ортопеду ходила,спрашиваю-почему стопы плосковаты? Врач мне и говорит -ребь еще маленький ,это жирок ,изростется и все о'к будет . У ро ды !!! Теперь массажистка грит одним массажем дело не исправить ,нужен хороший невролог,физтерапевт и юг

alkaseltzerr
19.08.2011, 01:53
а можно поподробнее, как сделать заказ,куда,чего,как?:008: у мужа брат в Америке живет, я б его поднапрягла племяшке одежек подзаказать:073::073::073:

:
я в контакте в группе скинула ссылки в отдельной темке, просто выбирай что нравится, отправляй брату мужа ссылки на понравившееся, отправляй ему деньги через paypal или вестерн юнион,как будет удобнее, он там закажет и отправит тебе по почте.. я спрошу какая лучшая. емс- г*вно

kimpochka
19.08.2011, 01:56
я в контакте в группе скинула ссылки в отдельной темке, просто выбирай что нравится, отправляй брату мужа ссылки на понравившееся, отправляй ему деньги через paypal или вестерн юнион,как будет удобнее, он там закажет и отправит тебе по почте.. я спрошу какая лучшая. емс- г*вно

по поводу почты жду инфы:support:

alkaseltzerr
19.08.2011, 02:01
девочки. посомтрела я ваши фото в группе, особенно впечатлила встреча на пискарёвке.. мечтаю с вами встретиться:flower:

mamyl'ka
19.08.2011, 02:05
девочки. посомтрела я ваши фото в группе, особенно впечатлила встреча на пискарёвке.. мечтаю с вами встретиться:flower:
Нам все вслед смотрели и провожали восхищенным и удивительным взглядом.

alkaseltzerr
19.08.2011, 02:08
не удивлена ))это смотрелось как милый демографический взрывчик )

mamyl'ka
19.08.2011, 02:20
не удивлена ))это смотрелось как милый демографический взрывчик )
побольше бы таких взрывчиков нашей стране и люди б стали добрей.

alkaseltzerr
19.08.2011, 02:26
по поводу почты жду инфы:support:

EMS (USPS) Express дешевле всего в итоге !

Апельсиновый печень
19.08.2011, 03:03
у меня старший 2 года оотъездил и все было гуд. Так вто если нра и влезает в лифт брать что нра и радоваться жизнич

Splinters
19.08.2011, 03:17
побольше бы таких взрывчиков нашей стране и люди б стали добрей.

думаешь, в драках за места в детских садах люди добреют? :046::046::046:

mamyl'ka
19.08.2011, 03:49
думаешь, в драках за места в детских садах люди добреют? :046::046::046:
Что верно,то верно...посмотрим на это с позитивной стороны

Иришкинс
19.08.2011, 10:11
Ах-ха-ха-ха)))))

Ир, моя седня один в один себя вела когда спать укладывала ее:010: тока сиську в рот возьмет - выплюнет и в рев:010: Впервые такое! у нас один нижний клык прорезался 11 дней назад, торчит на 2 мм,царапает, и больше ниче не видать...

:010:
Если так и дальше пойдёт-я вздернусь!!!

Я жду в гости на ПИСКАРЁВКЕ всех)))

Hезнакомка
19.08.2011, 10:25
Незнакомку Мы 7275 и 62 см. толстячки одним словом,т.ч. до 6 мес. живем без прикорма:-)
Здорово,а нам малость не хватает..вчера тоже взвешивались.Хочу начать кашки и пюрешки давать.Кто начал кашки давать...когда их дают?после груди?или до груди?С первым ребенком ничего не боялась,все давала...а с этим как в первый раз.

Hезнакомка
19.08.2011, 10:28
А вот оба два моих брата акробата

http://cs10119.vkontakte.ru/u8808777/131967710/x_7f77da99.jpg
Классные какие,а я своего в обувку так и не одела.

Иришкинс
19.08.2011, 10:38
Здорово,а нам малость не хватает..вчера тоже взвешивались.Хочу начать кашки и пюрешки давать.Кто начал кашки давать...когда их дают?после груди?или до груди?С первым ребенком ничего не боялась,все давала...а с этим как в первый раз.

любой прикорм до груди всегда давать.Грудью докармливать.
А почему Решила с каши начать а не с овощей?

Пятачишка
19.08.2011, 10:42
Боброе утро!

ОЧ ХОРОШЕМУ врачу купить презент в благодарность ( она нас все лето по телефону консультирует) а вот что прикупить ума не приложу

я бы сертификат в магаз подарила.

Вообще-то должны до 5 лет. мне такв ОВИРе сказали.

Нравятся - покупай. Хоть жалеть не будешь, что не купила.

ЕМС - поддерживаю.Уроды!

Классные какие,а я своего в обувку так и не одела.
Это ж пинетки. Мы только с прогулкипришли. А у нас не очень жарко.

Hезнакомка
19.08.2011, 10:44
любой прикорм до груди всегда давать.Грудью докармливать.
А почему Решила с каши начать а не с овощей?
да не знаю с чего и начать то?Вчера накупила и кашки и одну баночку цветной капусты.Кабачков не нашла.Наверно с овощей что ли начать?Ее ведь на паровой бане надо согреть баночку?

Hезнакомка
19.08.2011, 10:48
У нас видать тоже дело к зубам пошло.Второй вечер капризничает,слюни ручьями,ртом крутит туды и сюды:))))....вчера сопельки пошли,а десны вроде не припухшие.Вот пришлось отказаться от похода в парикмахерскую сегодня из-за соплей,на улице ветер уже осенний какой то.

Иришкинс
19.08.2011, 10:59
да не знаю с чего и начать то?Вчера накупила и кашки и одну баночку цветной капусты.Кабачков не нашла.Наверно с овощей что ли начать?Ее ведь на паровой бане надо согреть баночку?

Я бы начала с овощей.Брокколи,кабачки,морковь ,потом картофель.На каждый вид по 5 дней(смотреть реакцию малыша)если не нравится,отложить и попробовать в другой раз.
А каши позже и желательно безглютена Для начала,гречневую и рисовую.

Блин,надо мне таблицу скинуть.Но она в печатном виде у меня,а переписывать влом..

Розовый Хаммер
19.08.2011, 10:59
Привет всем! Тема про подгузники Мэррис какое-то подье...У автора хорошая фантазия.

Sally Carrera
19.08.2011, 11:00
А зачем баночки то? Осень лето на дворе, кабачок варится 5 минут , а блендер измельчает 5 секунд:))

Розовый Хаммер
19.08.2011, 11:00
Я бы начала с овощей.Брокколи,кабачки,морковь ,потом картофель.На каждый вид по 5 дней(смотреть реакцию малыша)если не нравится,отложить и попробовать в другой раз.
А каши позже и желательно безглютена Для начала,гречневую и рисовую.

Блин,надо мне таблицу скинуть.Но она в печатном виде у меня,а переписывать влом..А я вот с каши хочу начать, т.к не нра мне как мы вес набираем, но посмотрим. Скорее всего врач скажет с овощей начинать, т.к мы без свечек не какаем вообще. Я кабачка в чистом виде не нашла, то с картохой, то с молоком.

Иришкинс
19.08.2011, 11:04
Привет всем! Тема про подгузники Мэррис какое-то подье...У автора хорошая фантазия.

почему ты так Решила?С чего такой вывод?Поделись

Hезнакомка
19.08.2011, 11:06
А зачем баночки то? Осень лето на дворе, кабачок варится 5 минут , а блендер измельчает 5 секунд:))
я побаиваюсь свои кабачки давать,можно что ли?

Розовый Хаммер
19.08.2011, 11:11
почему ты так Решила?С чего такой вывод?ПоделисьДозимитры у многих есть, наверняка кто-нибудь проверял свои подгузы, у нее одной чтоли они радиоактивные? Давно бы подняли ажиотаж, тем более это детский товар. Автор хоть бы результаты экспертизы выложила, а фраза, что она хранит эти подгузники у себя в кладовке после того, что она узнала, что они радиоактивные, меня ваще убила:065: Мое мнение, опять же.

Пятачишка
19.08.2011, 11:11

А чего нельзя-то? Ты их нитратами поливала? Так неизвестно, чем поливали те кабачки. Я кладу впароварку, потом вычищаю семечки, в блендер и в рот.

Hезнакомка
19.08.2011, 11:15
Сейчас проснется,попробую дать цветную капусту.А ведь от поедания арбуза точно груди наливаются.Правильно в книжках пишут, что арбуз повышает лактацию.

Sally Carrera
19.08.2011, 11:15
А по какой причине боитесь? Вы хоть точно уверены что даете кабачок, да тем более свой. А в баночку кто чего положил... или все надеяться что детское питание делают из отборного сырья:065:

Sally Carrera
19.08.2011, 11:17
Да, если кому интересно, скажу что ничего в баночках без консервантов не бывает и йогурты тоже! И Сергей Перминов (тот что рекламирует растишку с Татьяной Лазаревой) в рекламе растишки просто мягко говоря лукавит. Он наш друг и однокурсник моего мужа, химик по образованию)))

Hезнакомка
19.08.2011, 11:17
А чего нельзя-то? Ты их нитратами поливала? Так неизвестно, чем поливали те кабачки. Я кладу впароварку, потом вычищаю семечки, в блендер и в рот.
Пароварку надо будет купить.А пока так в кастрюльке тушить? в воде?ты целиком кладешь что ли?масло малость не добавляешь?

Пятачишка
19.08.2011, 11:19
Дозимитры у многих есть, наверняка кто-нибудь проверял свои подгузы, у нее одной чтоли они радиоактивные? Давно бы подняли ажиотаж, тем более это детский товар. Автор хоть бы результаты экспертизы выложила, а фраза, что она хранит эти подгузники у себя в кладовке после того, что она узнала, что они радиоактивные, меня ваще убила:065: Мое мнение, опять же.
Ян, у нее в кладовке стены, наверное, свинцовые. ::):):):):):):):):):):):)
И чтой-то я сумлеваюсь, что от дозы рентгена у ребенка такая реакция. Я тут у рентгенолога спросила, нефигово, что мне 4й снимок за месяц делают? Сказано было успокоиться и попить побольше жидкости.

Hезнакомка
19.08.2011, 11:21
подскажите..что лучше пароварка или мультиварка

Розовый Хаммер
19.08.2011, 11:21
Ян, у нее в кладовке стены, наверное, свинцовые. ::):):):):):):):):):):):)
И чтой-то я сумлеваюсь, что от дозы рентгена у ребенка такая реакция. Я тут у рентгенолога спросила, нефигово, что мне 4й снимок за месяц делают? Сказано было успокоиться и попить побольше жидкости.:))

Пятачишка
19.08.2011, 11:29
Пароварку надо будет купить.А пока так в кастрюльке тушить? в воде?ты целиком кладешь что ли?масло малость не добавляешь?
Сделай на пару.
какой целиком? Яник, конечно, слонопотам, но столько ему не съесть. Пару кружочков.
Масло? Ага, сливочное, еще соль и специи ...... :):):):):):):):):):):)
Вводится МОНОПРОДУКТ!

Sally Carrera
19.08.2011, 11:29
Это принципиально разные вещи. Смотря для каких целей;)

jane28
19.08.2011, 11:31
А обязательно в 6 мес прикорм начинать? Или можно позже?

Sally Carrera
19.08.2011, 11:36
Интересный вопрос. Надо у врача спросить. Думаю, что можно наверное, вопрос на сколько позже. Ребенку все равно надо начинать получать не только мамино молоко, видимо к шести месяцам желудок становиться готов к постепенному самостоятельному перевариванию пищи. Ну и ребенок растет и ему мало одного молока, нужно больше . В общем это рассуждения на тему. Надо спросить у врача.

Иришкинс
19.08.2011, 11:37

Дак ему ж будет не хватать веществ питательных токо из молока.Да и чем больше разнообразишь прикорм(со временем)тем лучше будет гастрономический интерес у ребенка))как то так))

Иришкинс
19.08.2011, 11:39
Интересный вопрос. Надо у врача спросить. Думаю, что можно наверное, вопрос на сколько позже. Ребенку все равно надо начинать получать не только мамино молоко, видимо к шести месяцам желудок становиться готов к постепенному самостоятельному перевариванию пищи. Ну и ребенок растет и ему мало одного молока, нужно больше . В общем это рассуждения на тему. Надо спросить у врача.

я что-то Шульца вспомнила:001::001::001:у него ,наверное,ребёнок уже шаверму вовсю есть:046::046::046:

jane28
19.08.2011, 11:44
Я вот тоже подумала, что желудок и кишечник готов к этому времени...
Дак ему ж будет не хватать веществ питательных токо из молока.Да и чем больше разнообразишь прикорм(со временем)тем лучше будет гастрономический интерес у ребенка))как то так))

Про интерес не знаю... Но думаю в молоке ему всего должно хватать хоть в месяц, хоть в год... Я просто задумалась, ведь эти все стандарты из советских времен идут, а тогда было важно, чтоб женщина как можно раньше на работу вышла...

Sally Carrera
19.08.2011, 11:48

Про интерес не знаю... Но думаю в молоке ему всего должно хватать хоть в месяц, хоть в год... Я просто задумалась, ведь эти все стандарты из советских времен идут, а тогда было важно, чтоб женщина как можно раньше на работу вышла...
Ну тогда и до 6-ти мес не сидели. В два месяца уже бегали в обед с ясли кормить:010:Не, я не согласна, что в молоке всего хватает в год:073:

Иришкинс
19.08.2011, 11:48

Ну знаешь,я не знаю детей,которые в год только сисю ели..........

Иришкинс
19.08.2011, 11:49
Ну тогда и до 6-ти мес не сидели. В два месяца уже бегали в обед с ясли кормить:010:Не, я не согласна, что в молоке всего хватает в год:073:

+100000000000

Татьянис
19.08.2011, 11:54

с утром всех

А вот тебе не надоест дольше сидеть 24 часа у ребенка??? Ни оставить его ни с кем
А так: прикорм ввела-одно кормление заменила и в салон красоты уже можно спокойно укатить Или на шопинг с подружками Или с мужем в кино;)
Потом если зубы пойдут-ему реально необходима будет дополнительная пища:009:
Просо если ты после 6 месяцев введешь-придется все давать очень быстро: овощи,сразу кашу,желток,мясо-слишком большая нагрузка на желудок

Chipolina***
19.08.2011, 11:56
мульти..она и пироги печет, и плов делает..и каши варит!!!!!

Татьянис
19.08.2011, 12:06
У нас наступил полный пипец:010:
Если раньше хоть ребенок спал по 12 часов за ночь ( пусть с подъемами на еду,но все же засыпал после) А сейчас-полный абзац:001:
Вчера он ел каждые 2.5 часа Вечером проснулся в 19-45,был накормлен К 21-45 уже просто орал-так устал Я накупала его Покормила в 22-15,а он не уснул:010:
Я была так зла,вам просто не передать
Наорала на мужа,который включил комп ему под ухо,когда он ел ( причем ел он так,будто мне одолжение делал,а сам после купания орал и требовал жрать)
Я уже реально качалась от усталости,а ребенок с папой решил пообщаться
А я так мечтала в 23 уже в кроватке быть С 7 утра на ногах:(

В итоге муж уложил его в 23-15 Я все это время торчала в ванной,чтоб звуков даже не слышать-занялась хоть педикюром:fifa:

Пока выпила чаю,пока убедила мужа,что надо вырубить телик,потому что я не старая глухая бабка и не могу спать при телике-уже было 0-30,а в 1-30 Александр соизволил проснуться и заныть:001::001::001:

С внутренними матюгами взяла-накормила Следующая побудка была от моего мобильника в 3-30-он разрядился и зажужжал-предупредил:wife:
Потом в 4-30 сынок снова изволил покушать А в 6-40 снова заверещал За что был сослан к папе в шезлонг
Что уж они там делали-не знаю-дверь в спальню я просто закрыла наглухо
В 8-30 услышала Санин голос Встала-муж сказал,что ребь только что проснулся,но поспал буквально пол часа Дали ему бактерии и в около 9 накормили

И вот только 15 минут назад он снова заснул До того как уснуть-все глаза протер до дырки и ныл Ясен красен-он же по 12 часов спал по ночам,а теперь по 7.5-8:010::010::010:

Девочки Правда Я больше не могу в таком режиме жить
Если б вы видели его лицо-вы бы ехидно спросили меня: а что это мама у нас съела:028:
Руки просто не то что опускаются,а уже плетьми висят от безнадеги
Ненавижу весь свет Психую и ору на всех
Удавить хочется любого
Мужу вчера сказала: просто не шевелись и молчи:015::015::015:

Almazik
19.08.2011, 12:22
всем привет!

нам сегодня 4 месяца:008:
вчера были у врача, 8120 и 65 см, какахи еще не полностью в норме. прописала лактобактерин и хилак форте 2 недели. сказала что через 2 недели прививку сделаем, а потом через 2 недели прикорм вводить, с овощей. нам 5 месяцев будет, я вот думаю, рано или не рано :016:
мы до сих пор не переворачиваемся:(
зато обнаружили что пальцы ног неплохо сосать :046: а за ноги мы уже давно хватаемся, так что ножки не только девчонок интересуют :))
а еще мы лупим по зеркалу по своему отражению с таким боевым видом, ржака:046:
и мамин палец схватит обеими руками, глаза в кучку и в рот тащит :046: смешнуля
в среду на свадьбу, вот думаю что на мелкого одеть, нарядный костюм за 2 штуки не охота покупать (вчера в юниоре видели рубашка и комбез), это же на один раз.

вот фотки
http://vkontakte.ru/club19410614#/photo-19410614_266417280

http://vkontakte.ru/photo-19410614_266417280#/photo-19410614_266417398

Иришкинс
19.08.2011, 12:28
всем привет!

вчера были у врача, 8120 и 65 см, какахи еще не полностью в норме. прописала лактобактерин и хилак форте 2 недели. сказала что через 2 недели прививку сделаем, а потом через 2 недели прикорм вводить, с овощей. нам 5 месяцев будет, я вот думаю, рано или не рано :016:
мы до сих пор не переворачиваемся:(
зато обнаружили что пальцы ног неплохо сосать :046: а за ноги мы уже давно хватаемся, так что ножки не только девчонок интересуют :))
а еще мы лупим по зеркалу по своему отражению с таким боевым видом, ржака:046:
и мамин палец схватит обеими руками, глаза в кучку и в рот тащит :046: смешнуля
в среду на свадьбу, вот думаю что на мелкого одеть, нарядный костюм за 2 штуки не охота покупать (вчера в юниоре видели рубашка и комбез), это же на один раз.

вот фотки

поздравляю вас с 4кой!!!Я б купила просто рубашку ,брюки то явно найдутся:)

Иришкинс
19.08.2011, 12:30
Мы на улицу вышли.Погода супер,хорошо что Рому тепло не одела:)

mamyl'ka
19.08.2011, 12:38
Ну знаешь,я не знаю детей,которые в год только сисю ели..........
А я знаю

Татьянис
19.08.2011, 12:50
всем привет!

вот фотки
http://vkontakte.ru/club19410614#/photo-19410614_266417280

http://vkontakte.ru/photo-19410614_266417280#/photo-19410614_266417398

поздравляем:flower::flower::flower:

Нормально на счет прикорма
А на счет свадьбы: сама не знаю,что на мелкого одеть:009:
Наверное в нашем случае идеально подойдет паранджа

Блин Вот что за гадость Выходила из комнаты мелкго,чтоб мойти готовить ужин,комп в руках держала Он выскользнул и упал на ковер
Экран не загорается больше
Сглазил меня что ли кто то????:033::033::033:

jane28
19.08.2011, 12:57
Я узнала у сестры где она покупала комбез, кто помнит-в виде фрака с бабочкой- в линдексе, так мне кажется вариант на свадьбу такой одеть, может в линдексе есть и сейчас что-то такое, и он не дорого стоил, линдекс есть на комменде.