PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Baina1984
02.08.2011, 09:03
Девочки. Посидели отлично молоды. А Нюшка ночью капризничала :( . Наверно все же из-за носа.счас почистила от души, так она спит .надеюсь что днем нормально будет

*Лю*
02.08.2011, 09:50
мне доча тоже подарок сделала, теперь у нас 2 дня рождения в один день :065:

Я боялась как раз этого,хотела свой собственный праздник:))

ну мы тоже не мега крупные и нормально , ни кто не жалуется )) а вы сколько родились и сколько сейчас ?

родились 3560(3340 выписка),в 3 месяца были 5110:(в первый месяц совсем мало набрали,т.к.при рождении реанимация-антибиотики(поэтому смесь и не хочу,до сих пор расхлёбываем последствия),ну и соответственно долго восстанавливался мой мальчик,набирать только в 3 недели начал...А сейчас массаж делаем,так прибавка вообще слезы,даже не пойду к врачу в 4 месяца(заклюет).Зато мы растем сильно(с 52 до 64 в 3 месяца)

reset
02.08.2011, 10:11
привет всем:support:
а мы наконец то вернулись из деревни:080:три недели там протусили!
в гостях хорошо, но дома луууучше:091: заколебалась я пеленки вручную стирать:010: но зато накупалась вдоволь:004: свежий воздух нам на пользу пошел, Полинка окорока наела, из всех одежек выросла, седня ездили обновили гардеробчик:fifa:
надо бы еще и колясон прикупить, а то наша совсем развалюха, колеса отваливаются(нам знакомые ее после 2-х деток отдали)....а что и выбрать не знаю:009: хочется уже и прогулку, но чтоб спинку в лежачее положение приводить можно было, сейчас ездить, и с учетом на зиму...может посоветует кто что?:016:с возвращением!
смотри, чтоб колеса были лучше одинарные и побольше диаметром... лежачее положение у многих прогулок есть
Разброс цен большой, смотря сколько ты готова отдать за колясон
или бу можно глянуть ;)

Девочки, а у всех детки в 3 месяца хорошо к игрушкам тянутся? Что-то я волнуюсь...Аня следит за игрухами с большим интересом и такое ощущение, что вот-вот протянет к ним ручку, но это только ощущение, так и не тянется к игрухам.....Были у невролога в прошлый четверг - сказал, что все в норме. УЗИ еще раз делали тоже в норме. Но я все равно переживаю......:005:.
мой крендель не тянется, хотя тоже следит с интересом... :009:
мы во-первых мало вес набираем. нам вообще педиатр сказала с каши начать.. но меня что-то каша пугает ( с нее начинать...)
вот и думаю - может с овощей лучше?
А во-вторых - она у меня ест каждые 2 часа, а мне с сентября старшего возить, в сад, в школу на курсы, к логопеду, на спорт и т.д. НЕ смогу я все это делать - если она постоянно на груди будет висеть.. поэтому хочу постепенно с груди снять, месяцам к 7-8 закончить ГВ.
ну если вес мало набирает то все время с каш прикорм начинают - что тебя смущает? :073:

мне тож надо будет со школы\на куружки младшую водить :065:, правда я пока не думала о том, чтоб гв свернуть... но я итак прикармливаю чуток смесью

Пиривет!!!! А мы из финки вернулись)))) в птницу поехали под хельсинки и гуляли-гуляли, отлично время провели, по дороге туда спал, там вел себя отлично, а сегодея по дороге назад на часок истерику закатил (у меня странное ощущеие, что это зубы, потому что он зубопрорезыватель с таким звуком по деснам водит, ппц...)
а в рот заглядывала? чего у него там с деснами?

kimpochka
02.08.2011, 10:37

родились 3560(3340 выписка),в 3 месяца были 5110:(в первый месяц совсем мало набрали,т.к.при рождении реанимация-антибиотики(поэтому смесь и не хочу,до сих пор расхлёбываем последствия),ну и соответственно долго восстанавливался мой мальчик,набирать только в 3 недели начал...А сейчас массаж делаем,так прибавка вообще слезы,даже не пойду к врачу в 4 месяца(заклюет).Зато мы растем сильно(с 52 до 64 в 3 месяца)

о, моя родилась 3550, а почти в 3 мес весила 5150,педиатр сказала нормально мы вес набираем, не стоит переживать:019: родились мы нормально)) миниатюрная девица)) но за последние 2 недели усиленно начала набирать,складки хоть появились, а то все как селедка:046:
рост у нас тока поменьше, 62 в 3 мес

с возвращением!
смотри, чтоб колеса были лучше одинарные и побольше диаметром... лежачее положение у многих прогулок есть
Разброс цен большой, смотря сколько ты готова отдать за колясон
или бу можно глянуть ;)

ну если вес мало набирает то все время с каш прикорм начинают - что тебя смущает? :073:

мне тож надо будет со школы\на куружки младшую водить :065:, правда я пока не думала о том, чтоб гв свернуть... но я итак прикармливаю чуток смесью

а в рот заглядывала? чего у него там с деснами?

спасиб за совет, будем приглядывать;) хочу максимум в десятку уложиться...

у меня Полинка тоже пока не тянется, но погремухи с удовольствием хватает сама, когда ей протягиваю:support: раньше вкладывала в кулачок

Sally Carrera
02.08.2011, 10:42
Я:008: Ксюша, а Оля - дочка... (Катюш, я не обижаюсь)

Ксюш, я знаю и помню, но чего-то и меня переклинило на ночь глядя:008:

Иришкинс
02.08.2011, 10:46
Всем доброе,мы ко врачу собираемся(Дайте,плиз кулачков)надеюсь,всё хорошо с анализами и Можно прививку сделать будет,пока такая погода чудесная.
Еще сёдня очень нужно Роме вещичек прикупить.А то всё маленькое стало пипец!Да и из теплого токо пара толстовок токо осталось..

mananamama
02.08.2011, 10:46
нашла фотки моих деток свежие Папа делал видимо,пока меня не было дома

симпатишные, ттт на вас)))))
Я делала рентген колена,врач сказала,чтобы просто сцедила это молоко.

прям после колена????
это уже перебор, как мне кажется...
я к этому спокойно отношусь вообще

шли ты их лесом -главное, хорошие анализы и ребенок в пределах нормы вес набирает))))
тут уже кто-то писал, что м.с. лысый затылок у ребеночка увидела и сказала, мол лучше вам к врачу так не показываться-ругаться будет-хороший аргумент!
так что нечего бояться_:flower:

Я:008: Ксюша, а Оля - дочка... (Катюш, я не обижаюсь)
сегодня по дороге домой встретила девочек знакомых, с детками, что-то и там девочка меня и дочу - путает:):):):) и в итоге гуляла да полвосьмого:):):)

Привыкай)))) меня тоже постоянно Катей называют)))) :fifa:

mananamama
02.08.2011, 10:47
Всем доброе,мы ко врачу собираемся(Дайте,плиз кулачков)надеюсь,всё хорошо с анализами и Можно прививку сделать будет,пока такая погода чудесная.
Еще сёдня очень нужно Роме вещичек прикупить.А то всё маленькое стало пипец!Да и из теплого токо пара толстовок токо осталось..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Ромке!

kisa-kart
02.08.2011, 10:51
привет, я Настя, сын Никита. Поздравляю с двойней! Как управляетесь?;)
Спасибо :-) Я боюсь, что пока всех не запомню, попробую постепенно :-)
Пока вроде справляемся. Муж очень помогает. Ну еще есть помощница-няня на подхвате, тоже очень помогает. Бабушек-дедушек нету, пока своими силами как-то. Главное ночью спать дают :-)

Девочки, а как к вам в контакт попасть? Что-то у меня ошибку выдает...

Всем добро пожаловать!!!
Я Аня и сынок Ромашка
Анюта, очень приятно. Вот это у вас достижение!!! В 4 месяца и 2 зуба. Обалдеть!!! Поздравляю!!!

двойняшки:080:я Маша.добро пожаловать.а сколько родились?
Мы родились на 29 неделе Савелий 1650, 43, Софья 1420,40...ПДР был 20 июня.

Привет! добро пожаловать!!! Екатерина, а вы не в Снегиревке рожали случайно?
Нет, я рожала в Отто. Можно на "ты" :-)

marykate
02.08.2011, 11:25

Нет, я рожала в Отто. Можно на "ты" :-)

сама родила?ну хорошо чо всё хорошо!

Фиа
02.08.2011, 11:36
Всем доброе утро! Как сегодня деток на прогулку то одевать? После жары сразу не сообразить

Denial
02.08.2011, 11:40
Всем утро!
Лешка у меня истерил со вчерашнего вечера, часов с 11, и всю ночь спала урывками. Час спим (он у меня на животе), час укачиваемся и разговоры разговариваем. Чувствую себя зомби :010: Пока завтрак готовила, просыпала сахар, пролила молоко, так что явно надо срочно компенсировать недосып.
мы во-первых мало вес набираем. нам вообще педиатр сказала с каши начать.. но меня что-то каша пугает ( с нее начинать...)
вот и думаю - может с овощей лучше?
А во-вторых - она у меня ест каждые 2 часа, а мне с сентября старшего возить, в сад, в школу на курсы, к логопеду, на спорт и т.д. НЕ смогу я все это делать - если она постоянно на груди будет висеть.. поэтому хочу постепенно с груди снять, месяцам к 7-8 закончить ГВ.
Обычно при маленькой прибавке с каш начинают-во всяком случае я такие рекомендации слышала. А еще есть веллинги- жидкие кашки из Финки, тоже многие хвалят. Мы пока прикорм не начали, поэтому подробнее ничего не скажу
Пиривет!!!! А мы из финки вернулись)))) в птницу поехали под хельсинки и гуляли-гуляли, отлично время провели, по дороге туда спал, там вел себя отлично, а сегодея по дороге назад на часок истерику закатил (у меня странное ощущеие, что это зубы, потому что он зубопрорезыватель с таким звуком по деснам водит, ппц...)
С возвращением! И с хорошим отдыхом! :080:

Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода что-то у нас совсем не чудесная - ветер и тучи, хочется хотьк усочек синег неба увидеть, а то больно на дождь грядущий похоже.
И еще удачных покупок вам! Напиши потом, что и где нынче хорошего для наших малышастиков! ;)

Иришкинс
02.08.2011, 11:42
Всем доброе утро! Как сегодня деток на прогулку то одевать? После жары сразу не сообразить

Мы оделись в слип без ножек,кроссы,и теплый комбез сверху(если что снять можно)но на улице холодно,утром даже пар изо рта шел.Я сама в джинсах,кроссах и куртке легкой.

kisa-kart
02.08.2011, 12:01

Нет, ЭКС. Можешь почитай мой рассказ про беременность и роды.
Девульки, наши дети никому ничего не должны. Главное, чтобы набирали вес. А больше или меньше нормы - ничего страшного!
Я вчера одевала в слип и в хб вязанные комбезы. Ну и шапочки хб на голову.

marykate
02.08.2011, 12:05
Девульки, наши дети никому ничего не должны. Главное, чтобы набирали вес. А больше или меньше нормы - ничего страшного!

кинь ссылочку.
а сколько ща весите и см?

Татьянис
02.08.2011, 12:08
Спасибо :-) Я боюсь, что пока всех не запомню, попробую постепенно :-)

Девочки, а как к вам в контакт попасть? Что-то у меня ошибку выдает...

вот вы торопыжки в 29 недель:010: Они у тебя сами побежали,или экстренно? У моей подружке тоже двойня В 34 недели КС делали из за давления До сих пор расхлебывает с детишками проблеммы:(

В контакт просто стучись к нам в группу http://vkontakte.ru/club19410614

Я Татьяна,кстати:flower:

ex-miklina
02.08.2011, 12:09
Всем привет!
Я начала. Мне сказали начать с 1- 2 чайных ложек и за 7 дней довести до 80 - 100 грамм. Кабачок, цветная капуста, брокколи, яблоко, позже морковка и картошка.

А 1-2 чайные ложки - 1 раз в день или пару раз?
А мне почему-то врач сказала начать с кабачка с картошкой. Я удивилась, почему 2 компонента сразу, но промолчала. Теперь думаю, с чего бы начать... :009: Я-то вообще с 6 месяцев хотела прикорм вводить, но врач говорит, что уже пора бы. Мы вчера в свои 4 месяца взвесились в поликлинике - оказалось всего 6200 (а рост 62), за 2 месяца всего 1 кг прибавили. А вроде, и не худышка, окорочка такие аппетитные. :)

kisa-kart
02.08.2011, 12:14

кинь ссылочку.
а сколько ща весите и см?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4348107
Ща Савелий 4500, Соня почти 4 кг. Савка донашивает 56 размер, Соня уже скоро 56 оденет. Наша педитр из отпуска выходит 8 августа, вот и придет нас мерить. Пока мы тока взвешиваемся сами...У нас полис ДМС в Скандинавии, вот сейчас по нему массаж делаем. Там правда по программе 10 сеансов только, а нам надо 5 курсов по 15 сеансов. Будем сами оплачивать....Пока мне все нравиться.
Тут недавно Савке скорую вызывали, я думала, что у него не колики, а что-то еще, он от еды отказывался. Оказалось колики. Помогают нам свечи с красавкой по четвертинке за час до колик (у нас обычно это с 9 вечера начинается). Да и вчера видимо на погоду реагировал - капризничал весь день....

mananamama
02.08.2011, 12:16
Всем привет!

А 1-2 чайные ложки - 1 раз в день или пару раз?
А мне почему-то врач сказала начать с кабачка с картошкой. Я удивилась, почему 2 компонента сразу, но промолчала. Теперь думаю, с чего бы начать... :009: Я-то вообще с 6 месяцев хотела прикорм вводить, но врач говорит, что уже пора бы. Мы вчера в свои 4 месяца взвесились в поликлинике - оказалось всего 6200 (а рост 62), за 2 месяца всего 1 кг прибавили. А вроде, и не худышка, окорочка такие аппетитные. :)

в день, постепенно увеличивая порцию)))))))))

mananamama
02.08.2011, 12:22
Ща Савелий 4500, Соня почти 4 кг. Савка донашивает 56 размер, Соня уже скоро 56 оденет. Наша педитр из отпуска выходит 8 августа, вот и придет нас мерить. Пока мы тока взвешиваемся сами...У нас полис ДМС в Скандинавии, вот сейчас по нему массаж делаем. Там правда по программе 10 сеансов только, а нам надо 5 курсов по 15 сеансов. Будем сами оплачивать....Пока мне все нравиться.
Тут недавно Савке скорую вызывали, я думала, что у него не колики, а что-то еще, он от еды отказывался. Оказалось колики. Помогают нам свечи с красавкой по четвертинке за час до колик (у нас обычно это с 9 вечера начинается). Да и вчера видимо на погоду реагировал - капризничал весь день....
малышулечки махонькие))))))
а они у тебя на ГВ?

freshwoman
02.08.2011, 12:24

Вы молодцы))) растите здоровыми и сильными!! Меня катя тоже зовут, а сынок федька

marykate
02.08.2011, 12:32

такой рассказ.я даже всплакнула.сейчас всё хорошо?
а что умеете?тянетесь за игрушками?

Lena5
02.08.2011, 13:00
симпатишные, ттт на вас)))))

прям после колена????
это уже перебор, как мне кажется
Ну я сцедилась,на всякий пожарный, благо это было в месяц,тогда молоко заливало меня и на кормление уже новая порция прибыла:-)

kisa-kart
02.08.2011, 13:09
мы на ИВ. Молоко пропало :-( да и на двоих наверно не хватило бы. Мы слава Богу в порядке, но все умения минус 2 месяца. За игрушками еще не тянемся. Щас делаем массаж, надеюсь после него будут подвижки. Уже начали произносить отдельные звуки.
Был диагноз по глазкам, но его сняли. Теперь просто наблюдаться ежемесячно. Када родились, я долго в шоке была. Всю Б летала и ничто не предвещало преждевременных родов...

Lena5
02.08.2011, 13:20
мы на ИВ. Молоко пропало :-( да и на двоих наверно не хватило бы. Мы слава Богу в порядке, но все умения минус 2 месяца. За игрушками еще не тянемся. Щас делаем массаж, надеюсь после него будут подвижки. Уже начали произносить отдельные звуки.
Был диагноз по глазкам, но его сняли. Теперь просто наблюдаться ежемесячно. Када родились, я долго в шоке была. Всю Б летала и ничто не предвещало преждевременных родов...

Катя, прочла твою историю, всплакнула. Ну теперь все будет хорошо, теперь детишки будут только радовать мамочку и папочку своими достижениями'

Розовый Хаммер
02.08.2011, 13:21
Девочки, привет! Кому-нибудь звонили из мфц с предложением получить сертификат на 1 тыр)))))для покупки детских товаров в Окее? Моей сестре с Адмиралтейского р-на мфц позвонили, они уже получили его, никаких документов не надо. Я щас пытаюсь до нашего дозвониться.

Lena5
02.08.2011, 13:23
А мы сегодня сходили к нашему неврологу,так она опять нам про язык говорить начала, типа это синдром! Я уже молчу,т.к. два других невролога сказали что все у нас хорошо.

Фиа
02.08.2011, 13:27

ТОже только что прочла вашу историю, мурашки по коже бегут от такого. Главное что все уже позади. Детки рядом с вами и радуют маму с папой.

Девочки, привет! Кому-нибудь звонили из мфц с предложением получить сертификат на 1 тыр)))))для покупки детских товаров в Окее? Моей сестре с Адмиралтейского р-на мфц позвонили, они уже получили его, никаких документов не надо. Я щас пытаюсь до нашего дозвониться.

Впервые такое слышу,тоже интересно, у меня тоже адмиралтейский МФЦ.

Mirrra
02.08.2011, 13:49
Танюша, детки у тебя обалденные!!! (ттт):flower: Викуля - такая загорелая красотка, а Санек - позитивчик маленький:love:
ого, уже даже двумя))) молодцы:flower:
а визу быстро делают?

Я вчера подала док-ты, 12-го сказали приходить - получать. Быстро:)
Катя, а куда ездили? Границу через Торфяновку проходили? Как там сейчас с очередями? Помню, со старшей дочкой муж всегда ходил к пограничникам договариваться, чтобы нас без очереди пропустили...и нас пропускали. А сейчас так можно? Вы не пробовали случайно?

О! Вы меня немножко успокоили...- мы не одни такие...Наверное, это особенность развития и не стоит переживать, хотя уже так хочется, чтоб тянулась....

у меня Полинка тоже пока не тянется, но погремухи с удовольствием хватает сама, когда ей протягиваю:support: раньше вкладывала в кулачок
Я вот пока только вкладываю, сама не хватает, но держит крепко, играет с ней, в рот тянет, рассматривает.......

Ириша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, по-другому и быть не может!:flower:

cucie
02.08.2011, 13:50
Девчата, всем привет! Меня зовут Таня, сынуля - Тимур, нам 3 месяца и 7 дней. Очень часто вас читаю, но писать редко получается. А тут очень хочется поделиться мыслями, можно?:)
Сегодня были у врачика, вес-6 кг, рост - 61,5 см. Наша родная врач в отпуске ее заменял другой - мужчина, чет он мне не понравился. Всю дорогу молчал слова не вытянешь, аж в ступор меня ввел. Судя по анализам все хорошо у нас и кровь и моча, я так рада:support:
Только меня волнует вопрос носика и глаза. Мы уже две недели как хлюпаем носом, причем других вризнаков простуды или еще чего нет. Утром и вечером промываем носик раствором отривин беби и аспиратор использую тот же, но все равно слизь или сопельки остаются, я их прям слышу. Врач ничего посоветовать кроме аквамариса не смог, а лор наша в отпуске до конца августа. Может у кого то есть похожие симптомы? А глаз левый немного слезиться. А после одной ночи мы проснулись с залипшим глазиком, промывала фурацилином и капали альбуцит - все прошло, больше не залипает, но слезиться, это тоже меня беспокоит. Хотя вот муж говорит что я близко все воспринимаю, может и так конечно.

Педиатр сказал что у них есть вакцина бубокок сейчас в наличии, пердлагает ее сделать...вот сижу думаю. Либо ее, либо платную какую.

Спасибо, что прочитали:)

ex-miklina
02.08.2011, 13:53
в день, постепенно увеличивая порцию)))))))))

Спасибо! Думаю, завтра попробую.

Слезы навернулись.:041: Все страшное позади, скоро всех сверстников догоните и перегоните! :075: Двойня - это чудесно. Тяжело, но чудесно. Я сама из двойняшек.

Олифка
02.08.2011, 14:03

Катя,вы молодцы!!!! все у вас будет отлично!!! детки сравняются обязательно
терения и сил вам побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

меня Оля зовут,дочка у меня Дуняша!

Mirrra
02.08.2011, 14:04
Катя, прочитала - расплакалась.....здоровья вам и деткам!!! Хорошо, что сейчас все хорошо......:support:
Меня Ира зовут, и двое деток-девочек: Алинка и Анюта:)

Хм....с чего это вдруг такая щедрость мфц?!:073: Мне не звонили:009:

reset
02.08.2011, 14:09
Девчата, всем привет! Меня зовут Таня, сынуля - Тимур, нам 3 месяца и 7 дней. Очень часто вас читаю, но писать редко получается. А тут очень хочется поделиться мыслями, можно?:)
Сегодня были у врачика, вес-6 кг, рост - 61,5 см. Наша родная врач в отпуске ее заменял другой - мужчина, чет он мне не понравился. Всю дорогу молчал слова не вытянешь, аж в ступор меня ввел. Судя по анализам все хорошо у нас и кровь и моча, я так рада:support:
Только меня волнует вопрос носика и глаза. Мы уже две недели как хлюпаем носом, причем других вризнаков простуды или еще чего нет. Утром и вечером промываем носик раствором отривин беби и аспиратор использую тот же, но все равно слизь или сопельки остаются, я их прям слышу. Врач ничего посоветовать кроме аквамариса не смог, а лор наша в отпуске до конца августа. Может у кого то есть похожие симптомы? А глаз левый немного слезиться. А после одной ночи мы проснулись с залипшим глазиком, промывала фурацилином и капали альбуцит - все прошло, больше не залипает, но слезиться, это тоже меня беспокоит. Хотя вот муж говорит что я близко все воспринимаю, может и так конечно.

Педиатр сказал что у них есть вакцина бубокок сейчас в наличии, пердлагает ее сделать...вот сижу думаю. Либо ее, либо платную какую.

По поводу носа ничего не подскажу, а по поводу глаза - у окулиста не были? У Го слезился потому что был дакриоцистит... И затекал иногда...

Mirrra
02.08.2011, 14:16

Привет:)
Пишите чаще и делитесь мыслями:flower:Кколлективный разум - сила!:support:
Про глазик и носик, к сожалению, не подскажу, не сталкивалась...
Про прививку: есть разные отзывы о бубококе: кому-то нравится и кто-то хорошо перенес, кому-то нет.....Я своей такую делать не буду - слишком много намешано в ней...Может с виду ребенок и не отреагирует плохо, но столько антител к разным болезням вводить одновременно я бы не стала...:005:

Иришкинс
02.08.2011, 14:22
Девочки,мы сходили!
6435 вес и 63 рост.Анализы хорошие.Щас съездим за вакциной Пентаксим и сделаем прививку.

*Лю*
02.08.2011, 14:24
о, моя родилась 3550, а почти в 3 мес весила 5150,педиатр сказала нормально мы вес набираем, не стоит переживать:019: родились мы нормально)) миниатюрная девица)) но за последние 2 недели усиленно начала набирать,складки хоть появились, а то все как селедка:046:
рост у нас тока поменьше, 62 в 3 мес

Мой-то в папаню дрищ,тот ТАКОЙ доходяга бы:))

шли ты их лесом -главное, хорошие анализы и ребенок в пределах нормы вес набирает))))
тут уже кто-то писал, что м.с. лысый затылок у ребеночка увидела и сказала, мол лучше вам к врачу так не показываться-ругаться будет-хороший аргумент!
так что нечего бояться_:flower:

:
блин,когда у нас в стране совок кончится?

мои слова педиатру:))
Я прям под впечатлением!Растите здоровенькие и пухленькие:))

cucie
02.08.2011, 14:25
По поводу носа ничего не подскажу, а по поводу глаза - у окулиста не были? У Го слезился потому что был дакриоцистит... И затекал иногда...

Окулист тоже в отпуске...пойду к платному наверно

*Лю*
02.08.2011, 14:29
Окулист тоже в отпуске...пойду к платному наверно

такое чувство,что все массово ушли в отпуск.У нас ноготь на ноге врос,гной появился,хирург в отпуске,попросила направить куда-нибудь,мне врач(педиатр)предложила самой с этой проблемой разобраться....разбираюсь,спасибо интернету и мед.образованию,но вот куда бежать если что-не знаю.Видимо,тоже платного искать(если он не в отпуске:)))

Mirrra
02.08.2011, 14:30
Девочки,мы сходили!
6435 вес и 63 рост.Анализы хорошие.Щас съездим за вакциной Пентаксим и сделаем прививку.
Молодцы!!!:support: Ир, а что значит съездим? Ее самим покупать надо что ли?

Иришкинс
02.08.2011, 14:34
Молодцы!!!:support: Ир, а что значит съездим? Ее самим покупать надо что ли?

Я тоже не знала,хотели делать в 21 веке,там стоит она 2250руб(самая низкая цена в городе),прикол что Можно самой в аптеке её купить и в поликлиннике сделают бесплатно.Вакцина стоит 1300:)

*Лю*
02.08.2011, 14:36
А у кого-нибудь в анализах крови было такое:
повышены лейкоциты
сегментов очень мало
лимфоцитов очень много?
я уже нашла.что это нейтропения,снижение иммунитета,ее надо наблюдать,обычно проходит к году...Но вот делать с таким анализом прививки или нет-мнения разделяются.Педиатр вообще сказала,что все отлично,на мой вопрос,что с лейкоцитами-ответила,что это норма,но я то знаю,что НЕ НОРМА!!!так что теперь ей доверия нет:(Сижу по поводу прививок раздумываю.....

Иришкинс
02.08.2011, 14:41
А напишите,пожалуйста,скоко должно быть лейкоцитов и гемоглобин?Я перепроверю:)

*Лю*
02.08.2011, 14:44

может на ты?:))
у нас лейкоцитов 13,9,сегментов 11%,лимфоцитов 80%
а гемоглобин 112,сказали тоже плохо...но это полная ерунда,он-то как раз нормальный...
http://www.best-mother.ru/mother/Zdorove/567

Mirrra
02.08.2011, 14:48
Я тоже не знала,хотели делать в 21 веке,там стоит она 2250руб(самая низкая цена в городе),прикол что Можно самой в аптеке её купить и в поликлиннике сделают бесплатно.Вакцина стоит 1300:)
Ого! Вот это разница! Тогда, конечно, надо съездить купить и сделать в поликлиннике!

повышены лейкоциты
сегментов очень мало
лимфоцитов очень много?
я уже нашла.что это нейтропения,снижение иммунитета,ее надо наблюдать,обычно проходит к году...Но вот делать с таким анализом прививки или нет-мнения разделяются.Педиатр вообще сказала,что все отлично,на мой вопрос,что с лейкоцитами-ответила,что это норма,но я то знаю,что НЕ НОРМА!!!так что теперь ей доверия нет:(Сижу по поводу прививок раздумываю.....
А сколько лейкоцитов?

По-моему, лейкоцитов у деток допускается до 12-ти...у взрослых от 4-9....
Гемоглобин: 110 - нижняя граница нормы.....
Если я не права, пусть врачи меня поправят:008: Это я со слов своего педиатра и наших анализов крови данные беру....

Sova812
02.08.2011, 14:50

и чего ты переживаешь= мы 5 200 были ву 3 мес ,но родились 2 690 правда
тоже в ро были и первыцй и вторая тоже а\б
счас и не вспоминаем
ого , ты молодца !!!!

Иришкинс
02.08.2011, 14:54
Девочки у нас гемоглобин 128,а лейкоциты 6,6 нормально?

*Лю*
02.08.2011, 14:55

вообще супер!

Розовый Хаммер
02.08.2011, 14:56
Девочки у нас гемоглобин 128,а лейкоциты 6,6 нормально?Гемоглобин отличный, а у нас 106-низковат:( лейкоциты у нас 7.6.-не знаю насчет нормальности.:008:

marykate
02.08.2011, 15:00
А мы сегодня сходили к нашему неврологу,так она опять нам про язык говорить начала, типа это синдром! Я уже молчу,т.к. два других невролога сказали что все у нас хорошо.а что с языком?

повышены лейкоциты
сегментов очень мало
лимфоцитов очень много?
я уже нашла.что это нейтропения,снижение иммунитета,ее надо наблюдать,обычно проходит к году...Но вот делать с таким анализом прививки или нет-мнения разделяются.Педиатр вообще сказала,что все отлично,на мой вопрос,что с лейкоцитами-ответила,что это норма,но я то знаю,что НЕ НОРМА!!!так что теперь ей доверия нет:(Сижу по поводу прививок раздумываю.....нейтрофилов сколько у вас?нейтропения можно определить только по нейтрофилам.

а гемоглобин 112,сказали тоже плохо...но это полная ерунда,он-то как раз нормальный...

лейкоциты норма до 11
у нас гемоглобин 99.так что у вас хороший)

*Лю*
02.08.2011, 15:01
Гемоглобин отличный, а у нас 106-низковат:( лейкоциты у нас 7.6.-не знаю насчет нормальности.:008:

http://www.pervenez.ru/blood_analiz.html
нормально:support:

*Лю*
02.08.2011, 15:04
а что с языком?

нейтрофилов сколько у вас?нейтропения можно определить только по нейтрофилам.

лейкоциты норма до 11
у нас гемоглобин 99.так что у вас хороший)

нейтрофилы-это палки,сегменты и что-то еще(забыла:009:)и это у нас что-то около 27%,мало...в общем,у нас это есть,но врач не видит проблем для прививки:(придется самой решать,какой у нас график вакцинации будет....

Denial
02.08.2011, 15:09
Яна, напиши потом, что и как. Может, это какое-то дополнительное пособие? А сестра малоимущая?

Прочитала вашу историю, мурашки по коже. Слава Богу, что теперь все хорошо, а детишки всему научатся! :flower:

Про носик и глазик не подскажу. Лешка у меня тоже иногда носом хрюкает, но ему это дискомфорта не доставляет. Носик ему Аквамарисом и аспиратором чистила только, когда сильный насморк был.
Прививки мы до осени делать не будем, но я склоняюсь к Пентаксиму.

повышены лейкоциты
сегментов очень мало
лимфоцитов очень много?
Я тоже с ужасом изучала Лешкин анализ, сравнивая нормы в соседнем столбике. Оказалось, что это нормы для взрослых. Для нашего возраста должно быть много-много лимфоцитов и значительно меньше нейтрофилов. Гемоглобин у нас 110, это нижняя граница нормы, сказали поднимать.Врач предложила яблоком прикармливать, но я не хочу с фруктов начинать, попробую есть больше мяса,а через месяц контрольный анализ.

Sally Carrera
02.08.2011, 15:11

Привет! На сколько я понимаю Бубокок этот он с гепатитом Б:065: Я и мой педиатр против вакцинации против гипатита Б в таком возрасте! Я буду делать его только тогда , когда ребенок будет иметь возможность им заразиться. Т.е. брать на улице руками всякую каку имея шанс порезаться (ну это в моем случае). Поэтому мы вакцинировались Пентакимом!

:009:
Ира спасибо за анкету:flower:

А наш педиатр привез нам Пентаксим за 1150 руб (правда осмотр и прививка стоили 2500 р, но он того стОит)

*Лю*
02.08.2011, 15:13
Я тоже с ужасом изучала Лешкин анализ, сравнивая нормы в соседнем столбике. Оказалось, что это нормы для взрослых. Для нашего возраста должно быть ]много-много лимфоцитов и значительно меньше нейтрофило. Гемоглобин у нас 110, это нижняя граница нормы, сказали поднимать.Врач предложила яблоком прикармливать, но я не хочу с фруктов начинать, попробую есть больше мяса,а через месяц контрольный анализ.

Т.е.прививки пока не делали?Меня муж подгоняет,типа надо-надо,быстрее,а то вдруг что....

Розовый Хаммер
02.08.2011, 15:16
Яна, напиши потом, что и как. Может, это какое-то дополнительное пособие? А сестра малоимущая?

Прочитала вашу историю, мурашки по коже. Слава Богу, что теперь все хорошо, а детишки всему научатся! :flower:

Про носик и глазик не подскажу. Лешка у меня тоже иногда носом хрюкает, но ему это дискомфорта не доставляет. Носик ему Аквамарисом и аспиратором чистила только, когда сильный насморк был.

Я тоже с ужасом изучала Лешкин анализ, сравнивая нормы в соседнем столбике. Оказалось, что это нормы для взрослых. Для нашего возраста должно быть много-много лимфоцитов и значительно меньше нейтрофилов. Гемоглобин у нас 110, это нижняя граница нормы, сказали поднимать.Врач предложила яблоком прикармливать, но я не хочу с фруктов начинать, попробую есть больше мяса,а через месяц контрольный анализ.Сестра не малоимущая. Им позвонили и сказали, что это полагается всем родителям. Пока мне не дозвонится до нашего мфц. да, боюсь, они как всегда скажут, что не слышали такого:073:

cucie
02.08.2011, 15:31
Гемоглобин отличный, а у нас 106-низковат:( лейкоциты у нас 7.6.-не знаю насчет нормальности.:008:

У нас 110 гемоглобин (нашла, что в 3-6 мес нормальный гемоглобин от 95 до 135)
лейкоцитов 7,3 - думаю не плохо это.

cucie
02.08.2011, 15:38
:

Я тоже с ужасом изучала Лешкин анализ, сравнивая нормы в соседнем столбике. Оказалось, что это нормы для взрослых. Для нашего возраста должно быть много-много лимфоцитов и значительно меньше нейтрофилов. Гемоглобин у нас 110, это нижняя граница нормы, сказали поднимать.Врач предложила яблоком прикармливать, но я не хочу с фруктов начинать, попробую есть больше мяса,а через месяц контрольный анализ.

Да, согласна, что лучше не с фруктов начинать. И так как наш гемоглобин тоже не очень высокий, ага еще больше мяса попробуем.

cucie
02.08.2011, 15:39

А почему до осени? Летом тяжелее переносятся? Или другие причины?

Lena5
02.08.2011, 15:44
а что с языком?

Да она у нас постоянно язычок высовывает,в месяц,когда я к нашему неврологу пошла,она наш сразу сказала,что это плохо.Мы поехали в консультативно-диагностичеткий центр "Нейросонографии" там сделали узи и проконсультировались с неврологом.потом совсем недавно перед м как сделать прививку тоже ездили к неврологу,но уже Раухфаса.Оба невролога написали свои заключения,что все в порядке!и вот сегодня она нам опять говорит про язык:(и еще свой телефончик дала,сказав,что массаж делает.

*Лю*
02.08.2011, 15:48
Да она у нас постоянно язычок высовывает,в месяц,когда я к нашему неврологу пошла,она наш сразу сказала,что это плохо.Мы поехали в консультативно-диагностичеткий центр "Нейросонографии" там сделали узи и проконсультировались с неврологом.потом совсем недавно перед м как сделать прививку тоже ездили к неврологу,но уже Раухфаса.Оба невролога написали свои заключения,что все в порядке!и вот сегодня она нам опять говорит про язык:(и еще свой телефончик дала,сказав,что массаж делает.

ага,ее массаж язычок уберет?:))хотя,каждый зарабатывает,как может...Нам в месяц педиатр БАД прописала,какие-то капсулы(порошок из них высыпать и давать),купить за безумные деньги можно только у нее...но я же не врач своему ребенку:ded:

MissU
02.08.2011, 15:49
повышены лейкоциты
сегментов очень мало
лимфоцитов очень много?

Лейкоцитарная формула указанная в процентном отношении нуждается в переводе в количество только тогда показатели актуальны для наших малолеток..поэтому педиатры так спокойно и относятся к этим процентам...

У нас примерно такие же показатели..только Hb выше..наша педиатр показывала анализ гематологу сказали не париться! А вот лейкоцитоз меня бы насторожил..

Sova812
02.08.2011, 15:53
отлично !!!

нормально ))
\

про прививки - мы делала акдс российскую , у нас платных нет тут )))

*Лю*
02.08.2011, 15:54
у нас в поликлинике только бубокок,АКДС обычной нет...

Sally Carrera
02.08.2011, 15:58
у нас в поликлинике только бубокок,АКДС обычной нет...
Имеете право на бесплатную вакцинацию без гепатита!!!! Я бы если бы хотела именно АКДС пошлаа бы к заведующей или в другую поликлинику:ded:.

MissU
02.08.2011, 15:58
Мы только что от невролога неонатолога...опозорились))))
В общем нижняя часть тулова развита на 5 месяцев т.е попу мы крутим во все стороны и для поворота на живот и для поворота на спину и ногу одну совсем выпрямляем вместо четверенек а вот руууки:001: позор аццкий))) А еще нам сказали что толстые:))) а мы всего то 7140! 200гр за 10 дней! я жалуюсь что ест плохо а она смеётся))) Пожаловалась что не хочет в коляске ездить, она сказала что вот если бы он не спал в коляске то это возбудимость а то что после сна на руки просится это капризы))) возраст говорит дурацкий: ни то ни сё...
Назначила нам физио и даж на бесплатный массаж записала...о как..

Mirrra
02.08.2011, 16:04
Лейкоцитов многовато, но не криминально.....Я читала, что у деток кол-во лейкоцитов может увеличиваться/уменьшаться в зависимости от того, когда покушал/поспал/поиграл...
А для контроля не хотите пересдать анализ?

это суперически:support:

Лейкоциты нормальные у вас! А гемоглобин, действительно, низковат...у нас 105 - сказали кушать больше мяса - поднимать:)

Ира спасибо за анкету:flower:

:008: рада, что помогла:flower:

У меня старшенькая долго высовывала язычок, все врачи говорили, что все ок и такое бывает. Потом в какой-то момент это ушло. Если по УЗИ все в норме и у невролога нет претензий, я бы не переживала.

Sally Carrera
02.08.2011, 16:05
В общем нижняя часть тулова развита на 5 месяцев т.е попу мы крутим во все стороны и для поворота на живот и для поворота на спину и ногу одну совсем выпрямляем вместо четверенек а вот руууки:001: позор аццкий))) А еще нам сказали что толстые:))) а мы всего то 7140! 200гр за 10 дней! я жалуюсь что ест плохо а она смеётся))) Пожаловалась что не хочет в коляске ездить, она сказала что вот если бы он не спал в коляске то это возбудимость а то что после сна на руки просится это капризы))) возраст говорит дурацкий: ни то ни сё...
Поздрям Вас:flower:.

А мы все пока по прежнему...и нижняя часть туловища и верхняя лениво лежит там где положут:065:. Правда последнее время он стал стараться хотя бы на бок переворачиваться и хорошо держит игрухи, сам не берет конечно и никуда не тянется, но зато если в руку дать, то будет ее в рот пихать и уже не бросает! В общем ждем мы когда наше благородие соблаговолит чего-нибудь куда-нибудь перевернуть из своих частей тела:073:.
Интересно как там Федюха после Финки не вертится? А то я тоже собираюсь:065:

У нас знакомые ездили как тоо с маленькой дочей в Израиль, а потом всем рассказывали, что их Маша научилась ходить в Израиле. А наш папа тогда еще даже не муж, их возьми да и спроси: "И что теперь она ходит по еврейски?:))"

MissU
02.08.2011, 16:09
Поздрям Вас:flower:.

А мы все пока по прежнему...и нижняя часть туловища и верхняя лениво лежит там где положут:065:. Правда последнее время он стал стараться хотя бы на бок переворачиваться и хорошо держит игрухи, сам не берет конечно и никуда не тянется, но зато если в руку дать, то будет ее в рот пихать и уже не бросает! В общем ждем мы когда наше благородие соблаговолит чего-нибудь куда-нибудь перевернуть из своих частей тела:073:.
Интересно как там Федюха после Финки не вертится? А то я тоже собираюсь:065:
"

Ой Катюх, эти товаришы все таки братья...Махрун Кокосу друх товариШ и брат)))) Основная моя жалоба что игрухи не берет..она сказала что у нас еще 2 недели есть)) Зато с мальчиком в коридоре знакомился: визжал радостно и агукал на весь на всю пол-ку а мальчик только плакал в ответ)))))))))))

Кинг-Конг
02.08.2011, 16:10
нашла фотки моих деток свежие Папа делал видимо,пока меня не было дома

http://s59.radikal.ru/i164/1108/42/9d49d841db3b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1108/73/69f41cb4cefb.jpg (http://www.radikal.ru)
какие все-таки у тебя красивые детки!!!ттт на них!)))
если язык очень часто высунут,то это и в самом деле не очень хорошо.у дочки моей подруги так было.если хочешь,могу у нее узнать что и как.
молодцы какие!аж на 5 месяцев уже развиты!:flower:и такие кабанчики.:love:
яна розовый хаммер,если узнаешь про пособие,напиши!!!ок?)

всем привет!
ильюха с вероникой сильнее кашлять начали.даю им проспан.печку второй день топим,т.к. прохладненько у нас что-то.

marykate
02.08.2011, 16:13
нейтрофилы-это палки,сегменты и что-то еще(забыла:009:)и это у нас что-то около 27%,мало...в общем,у нас это есть,но врач не видит проблем для прививки:(придется самой решать,какой у нас график вакцинации будет....
когда мы сдавали там отдельно написано было -нейтрофилы.
если больше 1000 то мона делать прививки

MissU
02.08.2011, 16:15
всем привет!
ильюха с вероникой сильнее кашлять начали.даю им проспан.печку второй день топим,т.к. прохладненько у нас что-то.

Нее Катюнь, только (как бы это покультурнее) попец у нас вертлявый да ноги а вот с головой и руками крантец))))

Давй грей мелких! Старешй горчичники а мелкому картофелину или соль..если давленую картошку то не пакете пластиковом а в салфетке..

kisa-kart
02.08.2011, 16:16
Девочки, спасибо за добрый слова в наш адрес.
Скажите, а кто-то читает детям стихи, ну там Чуковский, Барто, Маршак. Я вот учу и читаю сусликам, када одеваю или когда бодрствуют. Ну это после того, как все новости им расскажу :-)
Вот у нас гемоглобин тоже порядка 106, но у нас в 1,5 месяца был кризис и стоял вопрос о переливании, но слава Богу, обошлось. Щас пьем мальтофер, но что-то я в него уже не верю. Самой после РД сказали мальтофер пить, а я не пила, а хорошо кушала, гуляла и вино красное пила. Поднялся сам. И невролог наш больничный сказала, что у мелких гемоглобин поднимается от гуляний и купаний, а этого у нас больше, чем достаточно....Вот думаю, может самовольно не давать им этот мальтофер....
По поводу прохождения финской границы. Я 3 года прожила в Выборге и знаю точно, что беременных и родителей с детьми до года ОБЯЗАНЫ пропускать без очереди. Сама не пробовала, т.к. беременная туда ездила и очереди не было :-) Хотя, если бы с малявками, то пошла бы сама и попросилась. Жду не дождусь, када получим паспорта и рванем в финку на отдых....

kisa-kart
02.08.2011, 16:19
Татьянис, детки хорошенькие, ТТТ на вас!

*Лю*
02.08.2011, 16:20
когда мы сдавали там отдельно написано было -нейтрофилы.
если больше 1000 то мона делать прививки

спасибо за разьяснения:flower::flower:

Кинг-Конг
02.08.2011, 16:22
Нее Катюнь, только (как бы это покультурнее) попец у нас вертлявый да ноги а вот с головой и руками крантец))))

Давй грей мелких! Старешй горчичники а мелкому картофелину или соль..если давленую картошку то не пакете пластиковом а в салфетке..

все равно!:)
вот мой с игрушками играет,хватает их,в рот пихает.а переворачиваться ну никак не хочет!!!в 1,5 месяца несколько раз перевернулся с живота на спину и все.больше - тишина.ни на спину,ни на живот,ни на бок не переворачивается.я уже даже немного беспокоюсь.
детишек грею!главное сейчас еще настю не заразить!

Sally Carrera
02.08.2011, 16:22
Ой Катюх, эти товаришы все таки братья...Махрун Кокосу друх товариШ и брат)))) Основная моя жалоба что игрухи не берет..она сказала что у нас еще 2 недели есть)) Зато с мальчиком в коридоре знакомился: визжал радостно и агукал на весь на всю пол-ку а мальчик только плакал в ответ)))))))))))
Вот и мой болтун и хохотун трепло в общем будущее:046: А что касается дела, так он пас:010:

Denial
02.08.2011, 16:24
Т.е.прививки пока не делали?Меня муж подгоняет,типа надо-надо,быстрее,а то вдруг что....

А почему до осени? Летом тяжелее переносятся? Или другие причины?
Невролог нам сказала, что прямых противопоказаний по ее части нет. Но мы делали сеансы у остеопата, а потом сразу курс массажа, поэтому я решила не нагружать детский организм. Наш педиатр тоже сказала, что лучше осенью, когда жары такой не будет, деткам легче. Планирую в 6 мес посетить невролога и тогда уже прививаться. Гепатит мы в РД не делали и пока не будем.

Сестра не малоимущая. Им позвонили и сказали, что это полагается всем родителям. Пока мне не дозвонится до нашего мфц. да, боюсь, они как всегда скажут, что не слышали такого:073:
Интересно, всем полагается, а никто не знает? :009:Может, в темке про пособия спросить?

Юля, не переживай, никакого позора. Все уберете массажем, хотя что это я ТЕБе рассказываю :)) Вам порекомендовали упражнения какие-то или плавать для укрепления мышц?

если язык очень часто высунут,то это и в самом деле не очень хорошо.у дочки моей подруги так было.если хочешь,могу у нее узнать что и как.

всем привет!
Катюш, пусть детки скорее поправятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marykate
02.08.2011, 16:36
таня детки:flower:ттт

MissU
02.08.2011, 16:38
Вот и мой болтун и хохотун трепло в общем будущее:046: А что касается дела, так он пас:010:

Тебе не кажется что эти братья-акробатья не созданы для тяжелого физ.труда)))) депутатами будут по...деть это всегда пжласта))))):046: Кокос так вообще главным депутатом будет)))

Н

Юля, не переживай, никакого позора. Все уберете массажем, хотя что это я ТЕБе рассказываю :)) Вам порекомендовали упражнения какие-то или плавать для укрепления мышц?

Спасибо, рит! Я конечно маленько подергиваюсь из за его бестолковости но пока не очень))) Упражнения мы делаем и на мяче и всяко разно а вот про бассейн я чего то ступила..и ведь есть тут недалеко детский...правда он летом не работает но я все про него узнаю!!!! СПАСИБ!!!

marykate
02.08.2011, 16:39
насчёт языка это означает что была гипоксия и есть гипертонус.он со временем сам перестанет его высовывать.но надо делать массажи и если на узи ГМ видна гипоксия-пить лекарства

MissU
02.08.2011, 16:41
Девчонки представляете какой облом..я ж все маюсь с выбором коляски-трости..сегодня уже решилась таки на Макларен которая за 12 и их нет в наличии))) не судьба видимо..поеде сегодня чего нибудь другое выбирать...

Lena5
02.08.2011, 16:43

всем привет!

Узнай пожалуйста,мне бы даже для общего развития.а то единственное ее предположение,что это повышенное внутричерепное давление,но др.неврологи это не подтвердили.

Кинг-Конг
02.08.2011, 16:46
Интересно, всем полагается, а никто не знает? :009:Может, в темке про пособия спросить?
Катюш, пусть детки скорее поправятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот я тоже об этом подумала!
спасибо!:)

а это мы болтаем сейчас:

Lena5
02.08.2011, 16:47
насчёт языка это означает что была гипоксия и есть гипертонус.он со временем сам перестанет его высовывать.но надо делать массажи и если на узи ГМ видна гипоксия-пить лекарства

Ну да, у нас была легкая гипоксия и гипертонус тоже есть. Массаж делали, а вот на лекарства,которые нам прописали у Даны аллергия.

Lena5
02.08.2011, 16:54
Скажите, а кто-то читает детям стихи, ну там Чуковский, Барто, Маршак. Я вот учу и читаю сусликам, када одеваю или когда бодрствуют. Ну это после того, как все новости им расскажу :-)
Вот у нас гемоглобин тоже порядка 106, но у нас в 1,5 месяца был кризис и стоял вопрос о переливании, но слава Богу, обошлось. Щас пьем мальтофер, но что-то я в него уже не верю. Самой после РД сказали мальтофер пить, а я не пила, а хорошо кушала, гуляла и вино красное пила. Поднялся сам. И невролог наш больничный сказала, что у мелких гемоглобин поднимается от гуляний и купаний, а этого у нас больше, чем достаточно....Вот думаю, может самовольно не давать им этот мальтофер....
По поводу прохождения финской границы. Я 3 года прожила в Выборге и знаю точно, что беременных и родителей с детьми до года ОБЯЗАНЫ пропускать без очереди. Сама не пробовала, т.к. беременная туда ездила и очереди не было :-) Хотя, если бы с малявками, то пошла бы сама и попросилась. Жду не дождусь, када получим паспорта и рванем в финку на отдых....

Я читаю своей потешки,кладу ее на коврик сажусь рядом с книжкой и читаю,уже даже много запомнила и как только надо доченьку отвлечь я начинаю ей их рассказывать.

Кинг-Конг
02.08.2011, 16:59
Узнай пожалуйста,мне бы даже для общего развития.а то единственное ее предположение,что это повышенное внутричерепное давление,но др.неврологи это не подтвердили.

хорошо,я спрошу.)

девы,а вот это я.похож на меня ильюха?:)

Lena5
02.08.2011, 17:05

Я читаю своей потешки,кладу ее на коврик сажусь рядом с книжкой и читаю,уже даже много запомнила и как только надо доченьку отвлечь я начинаю ей их рассказывать.

Lena5
02.08.2011, 17:07
ничего себе!одно лицо!

Олифка
02.08.2011, 17:09
Тебе не кажется что эти братья-акробатья не созданы для тяжелого физ.труда)))) депутатами будут по...деть это всегда пжласта))))):046: Кокос так вообще главным депутатом будет)))

Спасибо, рит! Я конечно маленько подергиваюсь из за его бестолковости но пока не очень))) Упражнения мы делаем и на мяче и всяко разно а вот про бассейн я чего то ступила..и ведь есть тут недалеко детский...правда он летом не работает но я все про него узнаю!!!! СПАСИБ!!!
аааа ржууу депутаты)))))
Кокос то и внешне однозначно депутат
хорошо,я спрошу.)

ооо зашибись похож! особенно причесоном!!!даже Шурочкину девчулю переплюнули))

Mirrra
02.08.2011, 17:10
Ничего вы и не опозорились :flower: Накачаете попку крепкую, как орешек :love:

Спасибо за информацию! :flower:Будем договариваться тогда, хотя.....вдруг повезет и очереди совсем не будет:091:

а это мы болтаем сейчас:
Какая ж у вас прическа прикольная! Обажаю брюнетиков:love:

хорошо,я спрошу.)

Катя, одно лицо!:):flower:

Кинг-Конг
02.08.2011, 17:23
ничего себе!одно лицо!
:flower:спасибо!

ооо зашибись похож! особенно причесоном!!!даже Шурочкину девчулю переплюнули))
=)))да,я уже в контакте посмотрела,что мы не одни такие волосатики.))

Какая ж у вас прическа прикольная! Обажаю брюнетиков:love:

Катя, одно лицо!:):flower:
:flower: спасибо!
я так надеюсь,что он и останется синеглазым брюнетом!!!будут у меня тогда сероглазые блондинки и синеглазый брюнет!шик!!!:))

Chipolina***
02.08.2011, 17:25
:flower:спасибо!

=)))да,я уже в контакте посмотрела,что мы не одни такие волосатики.))

я так надеюсь,что он и останется синеглазым брюнетом!!!будут у меня тогда сероглазые блондинки и синеглазый брюнет!шик!!!:))
и я хочу чтобы синеглазая брюнетка)))))))))))

Lena5
02.08.2011, 17:27
ничего себе!одно лицо!

Lena5
02.08.2011, 17:29

Я присоединяюсь к вам, мы с мужем просто мечтаем, чтобы Дана осталась синеглазкой:love::love:

Кинг-Конг
02.08.2011, 17:38
но скорее всего у них поменяется.)вон,у меня вероника почти сразу посветлела,а настя к году стала блондинкой.и глаза поменялись.)так что...вполне возмпожно,что илья тоже блондином станет.)
ничего себе!одно лицо!

вот я печку натопила,блин!!!почти как в бане!:wife:

Розовый Хаммер
02.08.2011, 17:39
Я в детстве была блондинкой, потом волосы поменялись на темно-каштановые от чего-то, а глаза так и остались голубыми.

Розовый Хаммер
02.08.2011, 17:40
но скорее всего у них поменяется.)вон,у меня вероника почти сразу посветлела,а настя к году стала блондинкой.и глаза поменялись.)так что...вполне возмпожно,что илья тоже блондином станет.)

вот я печку натопила,блин!!!почти как в бане!:wife:Катя, у нас одинаковые подписи:008::)

Кинг-Конг
02.08.2011, 18:00
Я в детстве была блондинкой, потом волосы поменялись на темно-каштановые от чего-то, а глаза так и остались голубыми.
я в детстве была голубоглазой блондинкой,а в 10 лет волосы потемнели,стали средне-русыми,а глаза серо-зелеными.)
Катя, у нас одинаковые подписи:008::)
ой!точно!=)))

никто не знает,моя мама по моей банковской карте может получить реквизиты в банке на карту?

Акул@
02.08.2011, 18:19
повышены лейкоциты
сегментов очень мало
лимфоцитов очень много?

добрый день всем..:support::support::support::support:

у нас такая же петрушка.. врач дала направление к гематологу.. запись только в августе на сентябрь, что делать не знаю мне же прививки надо делать...
ведь если пропускать то с РД прививки пропадут..........