PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Акул@
24.07.2011, 02:19
папа оооооочень старался)))))))))))

это точно, тперь новый круг надо покупать...:015::))

mamyl'ka
24.07.2011, 02:30
у меня сегодня тоже пипец!!!!!!!обычно в 23 мы спим..а тут только уложила, кладешь в кровать, так орет:(..руки отваливаются....это у нас так животик..:110::110::110:.уже 3-й день!!!!!!
А что ты такое этакое ешь? Моя спит пока минут 15 уже, папа вырубил

Chudesnaya
24.07.2011, 02:32
покормила своего спиногрызика - 5,5 часов спал - это за дневные мучения)) спал сейчас, ел и какал одновременно детишка мой, попу мыть не стала - так крепко спит, что жалко будить. Может ничего с попеней не случится:008:
а хотя ворочается - какаха спать мешает))

mamyl'ka
24.07.2011, 02:36
Саш, креслон есть. Когда ставит будем? Днем или вечером? Кресло странное - ремни не регулируются. Или это я тупень...

mamyl'ka
24.07.2011, 02:40
покормила своего спиногрызика - 5,5 часов спал - это за дневные мучения)) спал сейчас, ел и какал одновременно детишка мой, попу мыть не стала - так крепко спит, что жалко будить. Может ничего с попеней не случится:008:
а хотя ворочается - какаха спать мешает))
Не, жалко, не жалко а мыть нуно! Долго всё равно не проспит да и попа потом как у макаки будет.

Splinters
24.07.2011, 04:32
Я дома. В смысле, вернулась.
Только отъехала от парадной - Лёвка заорал благим матом.. еще хорошо, что я не рискнула идти по левым поворотам, решив в объезд, чтобы везде было направо (ибо руль, собака, проворачивается на 90градусов или не крутится вообще - под его собственное настроение), так что смогла вернуться без особых трудностей. Если бы ушла сразу налево - пришлось бы разворачиваться на Пулковском..(((.. К тому Лёвка бы уже совсем завелся - темно, ни фига не видно, а спать фонари мешают. При выборе "Лёвкино спокойствие" или "мое самолюбие" сами понимаете, что я выбрала...
В общем подъехала к дому - и машина заглохла насмерть.
Неделя испытательного срока.. Оказывается, "я не так лечу, не так свистю".. В общем, я как всегда должна все понимать, принимать и делать скидки.......

Splinters
24.07.2011, 04:33
А у Лёвки новая игрушка: даю ему бумажное лопотенце 1 шт. Он из него делает много маленьких :)) Играет дитя - бумажку рвет :))

marykate
24.07.2011, 10:12
Машунь, ничего себе, тебе @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, я читала, что у них может быть немного выделений в виде хлопьев, типа, это детская смегма. Почему анализ решили сдать? У нас просто тоже случаются выделения.....

из за выделений.они у нас появились неделю назад.1 раз увидела на пипиське.потом не было.а потом снова увидела ну и пошли к хирургу.а она сказала сдать анализ мочи.сдали а там лейкоциты повышены.ну и в больницуюа тут говорят что это молочница.ничё страшного.но вылечить надо

Denial
24.07.2011, 12:10
Девули, всем привет! :)
Мы вчера гуляли на свадьбе у моей двоюродной сестры, голова кругом, а сегодня еще второй день :010: Они всех приглашают в загородный ресторан, так хотелось там на солнышке повваляться, покупаться, муж рыбачить собрался, а тут погода такая. Но пока вроде поездка не отменяется, благо,мы на своей машине, так что вернемся, если уж совсем ливанет. Лешка вчера был звездой вечера, вел себя более-менее нормально, все повосхищались, зато он нам потом тааааакое устроил. Начал истерить еще в машине, орал так, что мне пришлось пересесть назад, чтобы олной рукой соску ему держать, а второй голову к автокреслу прижимать, а то он ей по спинке молотил и ругался, что пристегнут. Потом дома покормила, а он спать не может - опять орет. Укачивали, трясли, развлекали, опять покормила - через час всего после последней кормежки :015:- уснул на груди. Потом каждые 3 часа просыпался на покушать, чем вымотал меня жутко. В общем не знаю, то ли он вчера перевозбудился от слишком большого количества впечатлений, то ли на погоду так среагировал, но нам вчера от детки досталось, да и сам он мучился, бедняга :(
Пока завтракала, успела вас прочитать.

Танюш, детки действительно очень похожи! А ты почти не изменилась, я только по качеству фотки догадалась, что она не современная. Так что, красотка, продолжай блистать! :flower:
Ириш, вас с Романом с трешечкой! :080:Растите большими и счастливыми!
Машуля, вам с Валюшей на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему нельзя дома молочницу вылечить?
Ксюша, а это Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы глазик быстрее прошел. Вы на когда решили крещение перенести?
Лана, ну ты отчаянная женщина! Сейчас все мы особенно нервные и нам хочется внимания, это же и из-за гормональной перестройки, и из=за ответственности перед деткой. Твои эмоции и чувства понятны, но ты уж не горячись, помни, что Левка пока права голоса не имеет, так что думать надо за двоих. Ты уверена, что ему в комнате с нервной и вечно занятой (чтобы заработать денег) мамой будет лучше, чем в отдельной квартире с, пусть и не часто бывающим дома, папой? Подумай хорошенько! Мудрости тебе и терпения!

Chipolina***
24.07.2011, 12:38
А что ты такое этакое ешь? Моя спит пока минут 15 уже, папа вырубил
в том то и дело, что ничего такого!!!!!!!!!!стараюсь вообще ничего не есть!!!!!!!

Пятачишка
24.07.2011, 12:53
всем привет.а мы в больничке((сдали мочу а там лейкоциты повышены.лежим в дгб 2.
+были белые выделения из пиписьки.сказали что это молочница.где ж мы её подхватили???доколют антибиотики и домой.скорей бы уж.у валюше на попке уже синячки:(ну ттт что не так серьёзно и страшно
Вот млин! Поправляйтсь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Все, девочки. Минимальные вещи собрала, загрузила в машину. За остальными приеду потом.
Жду, когда сын проснется, одеваю его и уезжаю.
Придется ехать к бабушке. Вот она обрадуется, что и у меня семейная жизнь не сложилась.
Да здравствует девиз "Самомама".

ну хотя бы то, что я сейчас была в туалете, сын заплакал - а он даже не пошевелился.
Лана, шпокоствие, только шпокойствие! Уходить должна не ты! И вообще, может все наладится.

девочки доброй ночи..)
сегодня купались с кругом,все было хорошо..))
но через минут 10 услышала писк...прислушалась а круг наш сдувать стало... это Папа наш так надул его(перестарался.))) и он лопнул...
Вот ужас-то!

Chipolina***
24.07.2011, 13:46
Саш, креслон есть. Когда ставит будем? Днем или вечером? Кресло странное - ремни не регулируются. Или это я тупень...
я сегодня в магазин еду пошопиться...папа будет гулять с дитем, могу к тебе заехать, забрать..если не получится, то могу завтра пораньше приехать, установим!

MissU
24.07.2011, 13:48
всем привет.а мы в больничке((сдали мочу а там лейкоциты повышены.лежим в дгб 2.
+были белые выделения из пиписьки.сказали что это молочница.где ж мы её подхватили???доколют антибиотики и домой.скорей бы уж.у валюше на попке уже синячки:(ну ттт что не так серьёзно и страшно
Поправляйтесь!!!:flower:

я это называю-заматерел:046::046::046::

Таня, ты звезда! Законсервированная))))):073::flower:
А ребятки пусть и дальше будут похожи! Пусть Санек будет такой же красавец как Викуха.

Спасибо!

Тонечка с днем рождения дочечки!

Иришка с тремя месяцами вас!!!:support::support::support:

Всем привет! Остынем немножко, да?:)))

freshwoman
24.07.2011, 14:03
Странно...я читала, что выделения имеют право быть и это детская смегма, главное, чтоб покраснений на было. Пойду тогда тоже сдам, на всяк

mananamama
24.07.2011, 14:05
Приветики))))

мегафон-модем рулит, но как-то сегодня медленно, поэтому без цитат))))

Лана, вот видишь, это судьба)))))) А Львеныч молодец-продвинутый, моя только пальцы ам-амкает)))) куда там, чтобы бумагу рвать))):080:

Моя звезда вчера под эту жуткую грозу вообще спать отказывалась-уматывала почти до 2х ночи....Ужс!!!!!!:010:

а еще я лашара)))) купила в ЗМ Меррисы 6-10, но, блин, чтоб я еще раз без очков пошла!!! Я трусики купила!!!!! Чо как теперь с ними быть-будем тренироваться):019:

MissU
24.07.2011, 14:06
Странно...я читала, что выделения имеют право быть и это детская смегма, главное, чтоб покраснений на было. Пойду тогда тоже сдам, на всяк

ну естестинно))));)

а у е=нас сегодня валятельный день...проснулись в 11:30 и до сих пор валяется...крутится в кроватке..мобиь зырит...о..глазки затер, надо спать укладывать...вставать придется:017:

freshwoman
24.07.2011, 14:08
У меня сегодня ночью взбесилась сиська. Сегодня бублик спл 6 часов подряд, проснулся, я его покормилп из одной, он задрых дальше, а я проснулась в луже, залила мужа, проснулась оттого что сиська каменная еще через 3 часа, растолкала чувака, ему даже сосать не пришлось, оно само в рот лилось....

freshwoman
24.07.2011, 14:09
Приветики))))

мегафон-модем рулит, но как-то сегодня медленно, поэтому без цитат))))

Лана, вот видишь, это судьба)))))) А Львеныч молодец-продвинутый, моя только пальцы ам-амкает)))) куда там, чтобы бумагу рвать))):080:

Моя звезда вчера под эту жуткую грозу вообще спать отказывалась-уматывала почти до 2х ночи....Ужс!!!!!!:010:

а еще я лашара)))) купила в ЗМ Меррисы 6-10, но, блин, чтоб я еще раз без очков пошла!!! Я трусики купила!!!!! Чо как теперь с ними быть-будем тренироваться):019:

Оставь на попозже, говорят трусики удобно когда ребзи уже не лежат

freshwoman
24.07.2011, 14:10
ну естестинно))));)

а у е=нас сегодня валятельный день...проснулись в 11:30 и до сих пор валяется...крутится в кроватке..мобиь зырит...о..глазки затер, надо спать укладывать...вставать придется:017:

Я сегодня спала до 12-30, папа с сыном развлекался, я наконец-то в прохладе отоспалась

mananamama
24.07.2011, 14:12
Оставь на попозже, говорят трусики удобно когда ребзи уже не лежат

я трусиками со старшей пробовала-не понравилось, проблема в том, что памперся почти закончились, а мы на даче) придется воевать с трусиками-вроде они рвутся сбоку, когда поменять надо:009:

а про сиську-у меня так иногда бывает-сонному ребенку запихиваешь-а струя сама бьет)))

MissU
24.07.2011, 14:16
Я сегодня спала до 12-30, папа с сыном развлекался, я наконец-то в прохладе отоспалась

вот видишь а ты на папу бочку катишь;)

freshwoman
24.07.2011, 14:18
вот видишь а ты на папу бочку катишь;)

Я расписала его отрицательные стороны, но не говорила, что у него нет положительных))

Пятачишка
24.07.2011, 14:26
Приветики))))

так оставьна потом.

MissU
24.07.2011, 14:37
Я расписала его отрицательные стороны, но не говорила, что у него нет положительных))

люююбис:004::073:

MissU
24.07.2011, 14:43
А малявочка наша во Пскове так и не идет на поправку...уже пятый день под колпаком..основная проблема в том что организм никак не воспринимает пищу...все что вводят через зонд малява срыгивает..срыгивает желтым т.е с желчью...поэтому питание только внутривенное...начинаю волноваться за сохранность деятельности мозга...Мамашка молодая ревет не переставая...не знаю пока что и делать...ехать туда боюсь...наревусь ведь надергаюсь чем своего кормить буду...вот же блин..мы так ее ждали и нате вам...

Vuvuzellka
24.07.2011, 14:55
А малявочка наша во Пскове так и не идет на поправку...уже пятый день под колпаком..основная проблема в том что организм никак не воспринимает пищу...все что вводят через зонд малява срыгивает..срыгивает желтым т.е с желчью...поэтому питание только внутривенное...начинаю волноваться за сохранность деятельности мозга...Мамашка молодая ревет не переставая...не знаю пока что и делать...ехать туда боюсь...наревусь ведь надергаюсь чем своего кормить буду...вот же блин..мы так ее ждали и нате вам...

Что ж такое-то! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется скорее!!! :091::091::091:

Пятачишка
24.07.2011, 15:02
Господи, пусть поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

freshwoman
24.07.2011, 15:06

Юля, ужас, направляю еще больше позитивных мыслей, прям, читать такое не могу, может как-то можно помочь???

reset
24.07.2011, 15:07
О, забыла, хотела вчера Иришкинс с Роминой трешечкой поздравить!

криста
24.07.2011, 15:10
Девы всем привет!!!

Девы выручайте, может кто знает не дорогой прокат автобоксов? или может кто может сам дать в недорогой прокат, у кого есть он конечно а??

MissU
24.07.2011, 15:15
Что ж такое-то! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется скорее!!! :091::091::091:

Господи, пусть поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Юля, ужас, направляю еще больше позитивных мыслей, прям, читать такое не могу, может как-то можно помочь???

ой спасибо девочки...стараюсь гнать дурные мысли..В Пскове оч хорошая детская реанимация и обл.больница..через пару дней их туда переведут..буду уже туда звонить..а так пока только ждать и молиться...
И никак не могу выгнать из себя обиду на маму молодую...она вроде и хотела ребенка (беременность плановая) но с самого начала любимой ее поговоркой было: "эх ввязалсь я в эту аферу, может лучше было бы собачку завести"..вроде и шутки шутила а так мерзко...

Розовый Хаммер
24.07.2011, 15:32
Всем привет! Поздравляю всех с датками! Всем кому надо кулачков @@@@@!

Vuvuzellka
24.07.2011, 15:33
ой спасибо девочки...стараюсь гнать дурные мысли..В Пскове оч хорошая детская реанимация и обл.больница..через пару дней их туда переведут..буду уже туда звонить..а так пока только ждать и молиться...
И никак не могу выгнать из себя обиду на маму молодую...она вроде и хотела ребенка (беременность плановая) но с самого начала любимой ее поговоркой было: "эх ввязалсь я в эту аферу, может лучше было бы собачку завести"..вроде и шутки шутила а так мерзко...

Наверное, она уже мильён раз пожалела от таких своих словах и больше так шутить не станет в жизни... :(
Хотя, конечно, так говорить... Не повернулся бы язык...

криста
24.07.2011, 15:37
Юля, все буде ХОРОШО!!! У моей тетки второй ребь так же лежал после мекония, правда она в 1 рд рожала, и ничего , бегает, 2.5 года ему еще, а он уже с мамой ругается=)

у меня Леру кто то под глазом укусил=(

mamyl'ka
24.07.2011, 15:39
Юль, так малышку мне жалко !Еще раз ей здоровья и сил, чтоб справилась быстрее с этим первым и не лёгким препятствием на её пути

freshwoman
24.07.2011, 15:42

Ну Юль, ты ж понимаешь, что это несерьезно, она, наверное, молодая-импульсивная...

freshwoman
24.07.2011, 15:43
Извините, что я тут, мне еще эми вайнхаус жалко, прям, не могу....

Розовый Хаммер
24.07.2011, 15:43
Дети мои:love:

mananamama
24.07.2011, 15:48
Юля, кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Криста, мы тоже искали прокат-развод один...(

mananamama
24.07.2011, 15:49

чудееесные:flower:

MissU
24.07.2011, 16:06
Ну Юль, ты ж понимаешь, что это несерьезно, она, наверное, молодая-импульсивная...
ага молодуха...29 почти...Несерьезно но много много раз!

Извините, что я тут, мне еще эми вайнхаус жалко, прям, не могу....
а причину смерти то сказали?

Евгеньевичи удались)))))) Арсюша-пузырь))))

Юля, кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(
Спасибо!

Splinters
24.07.2011, 16:08
Хм.. Лёвка задрых в 3ночи почти без скандала и дрыхнет до сих пор.. к чему бы это он?.. сил набирается, чтобы остаток дня на мне провисеть?..

криста
24.07.2011, 16:09
Юля, кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Криста, мы тоже искали прокат-развод один...(

Да? просто блин я боюсь брать в каких нить злачных местах, а то им залог оставлять нужно 12000тр, а вдруг потом не вернут:( не знаю чего и делать:(

Розовый Хаммер
24.07.2011, 16:10
ага молодуха...29 почти...Несерьезно но много много раз!

а причину смерти то сказали?

Евгеньевичи удались)))))) Арсюша-пузырь))))

Спасибо!Спасибо, Юль. Маленькой малышке много-много кулачков:008: Это ужасно когда такие малыши страдают.

mananamama
24.07.2011, 16:11
Хм.. Лёвка задрых в 3ночи почти без скандала и дрыхнет до сих пор.. к чему бы это он?.. сил набирается, чтобы остаток дня на мне провисеть?..

может погода? моя до 2х куролесила, но зато проснулась в 9 утра, покушала и до 13 опять спала:) И ведет себя примерно, ттт:091:

MissU
24.07.2011, 16:16

А есть то просыпался???? Наш правда тож спит..но с перерывами))

Splinters
24.07.2011, 16:17
А есть то просыпался???? Наш правда тож спит..но с перерывами))

ну как же без этого.. в 5 со скандалом запихала, а в 11 сам съел - не успел проснуться..

MissU
24.07.2011, 16:20
ну как же без этого.. в 5 со скандалом запихала, а в 11 сам съел - не успел проснуться..

у нас тоже сейчас с едой лажа..в 14 ему надо было хавать а он 2 раза чмокнул и отказался..заснул не евши...спит...пугает меня его голодовка...

криста
24.07.2011, 16:35
у нас тоже сейчас с едой лажа..в 14 ему надо было хавать а он 2 раза чмокнул и отказался..заснул не евши...спит...пугает меня его голодовка...
у меня тоже моя спит, вчера в 23.00 накормила и спать положила, сегодня в 7.20 она проснулась, я ее к себе забрала, она почавкала и спать до 11.20, потом почавкала, минут 20 кувыркалась в кровати и опять спит...........................девочки, такой хороший дождик у нас с утра был, а сейчас опять жара:010:

Splinters
24.07.2011, 16:43
Лана, ну ты отчаянная женщина! Сейчас все мы особенно нервные и нам хочется внимания, это же и из-за гормональной перестройки, и из=за ответственности перед деткой. Твои эмоции и чувства понятны, но ты уж не горячись, помни, что Левка пока права голоса не имеет, так что думать надо за двоих. Ты уверена, что ему в комнате с нервной и вечно занятой (чтобы заработать денег) мамой будет лучше, чем в отдельной квартире с, пусть и не часто бывающим дома, папой? Подумай хорошенько! Мудрости тебе и терпения!

Рит, а какая я сейчас?.. на аренду этой квартиры я зарабатываю......

reset
24.07.2011, 16:54

@@@@@@@@
Пусть у малышки всё наладится!
А почему срыгивает? С кишечником всё в порядке? Или это неврология?

Иришкинс
24.07.2011, 16:54
Спасибо всем за поздравления!
Юля,племяшке выздоровления скорейшего и крепкого здоровья на всю жизнь!Бог послал Ей сразу такую проверку(она справится)и родители тоже всё поймут и переоценят эту ситуацию!

Мы вчера заснули в 22,проснулись сёдня в 12.30(кушали конечно в перерывах)и щас гуляет с папой на улке.
Сегодня Муж уходит на 3 ночи подряд...и если будет жара,то я вздёрнусь...

reset
24.07.2011, 16:58

Лапуууси!... Красота!

MissU
24.07.2011, 17:05
@@@@@@@@
Пусть у малышки всё наладится!
А почему срыгивает? С кишечником всё в порядке? Или это неврология?

Думаю что это неврология..но тут еще прочитала что это может быть смещение шейных позвонков...

Спасибо всем за поздравления!
Юля,племяшке выздоровления скорейшего и крепкого здоровья на всю жизнь!Бог послал Ей сразу такую проверку(она справится)и родители тоже всё поймут и переоценят эту ситуацию!
.

Очень надеюсь что так и будет...я думаю они уже достаточно напуганы...:091::091::091:

reset
24.07.2011, 17:08
Юля,племяшке выздоровления скорейшего и крепкого здоровья на всю жизнь!Бог послал Ей сразу такую проверку(она справится)и родители тоже всё поймут и переоценят эту ситуацию!...

Кстати да, я подумала о том, что это мамке ее испытание, чтоб уже про собачку и аферу не заикалась... Главное чтоб малышка вышла здоровенькой из него.

reset
24.07.2011, 17:13
Думаю что это неврология..но тут еще прочитала что это может быть смещение шейных позвонков...

А с другой стороны если у нее с желчью отрыгивается, то такое бывает ли при неврологии и пр. Или это именно пищеварительная система?... Не проверяли интересно? На всякий случай?...

MissU
24.07.2011, 17:13
Кстати да, я подумала о том, что это мамке ее испытание, чтоб уже про собачку и аферу не заикалась... Главное чтоб малышка вышла здоровенькой из него.

так вот и все время об этом думаю...такая высокая цена...за дурацкий язык...

MissU
24.07.2011, 17:15
А с другой стороны если у нее с желчью отрыгивается, то такое бывает ли при неврологии и пр. Или это именно пищеварительная система?... Не проверяли интересно?...

желчь то идет уже именно от стойкого срыгивания..ну знаешь когда рвать уже не чем так бывает...вроде сделаи все УЗИ..патологии нигде нет..я думаю что это мозг..эх...асфиксия это не шутки..надеюсь только что все не серьезней чем кажется...все таки дышит же сама!

Иришкинс
24.07.2011, 17:19
Вот знаете,когда у меня мама умерла,папа ушел в другую семью,я в 16 лет,11 класс одна осталась...без денег,без родителей,без заботы,и тд.И сколько жизнь меня еще таскала и кидала во всякие передряги!
Но вот,я живу в СПб,у меня есть семья,друзья и всё отлично!Леша мне достался в награду за все мои страдания:):):)):))
говорят,что Бог не дает Нам те испытания,которые мы не смогли бы преодолеть!

MissU
24.07.2011, 17:22
Вот знаете,когда у меня мама умерла,папа ушел в другую семью,я в 16 лет,11 класс одна осталась...без денег,без родителей,без заботы,и тд.И сколько жизнь меня еще таскала и кидала во всякие передряги!
Но вот,я живу в СПб,у меня есть семья,друзья и всё отлично!Леша мне достался в награду за все мои страдания:):):)):))
говорят,что Бог не дает Нам те испытания,которые мы не смогли бы преодолеть!

Жалко что не у всех хватает сил или ума так достойно всё преодолеть..Ириш, ты умница! Пусть тебе ещё чего нибудь подкинут))));) (Дочечку:)))

Иришкинс
24.07.2011, 17:24
Жалко что не у всех хватает сил или ума так достойно всё преодолеть..Ириш, ты умница! Пусть тебе ещё чего нибудь подкинут))));) (Дочечку:)))

Эх,да:) второго малыша мы хотим чтоб Нам судьба дала!И приложим все усилия,а там ...доча или сын ...уж как будет!

reset
24.07.2011, 17:24
так вот и все время об этом думаю...такая высокая цена...за дурацкий язык...

Надо помолиться за девочку, и маме б тоже...
Будем надеяться всё наладится и мамочка будет теперь думать что говорит (смайлик с дубинкой).
Да, тогда неврология скорее... Надеюсь не сильно затронуло... И всё наладится - первый год хорошо восстанавливаются детки, если прикладывать усилия, стараться им помочь (лечение, массажи и пр.). Грамотного невролога б им потом.
Когда в больницу переведут? Там спецы наверное профессиональнее?

reset
24.07.2011, 17:31
Ириш, ты молодец!

MissU
24.07.2011, 17:37
Будем надеяться всё наладится и мамочка будет теперь думать что говорит (смайлик с дубинкой).
Да, тогда неврология скорее... Надеюсь не сильно затронуло... И всё наладится - первый год хорошо восстанавливаются детки, если прикладывать усилия, стараться им помочь (лечение, массажи и пр.). Грамотного невролога б им потом.

Невролога и массажиста я им обеспечу...в больницу как только маму гинекологи отпустят..т.е до среды.. реаниматологи и в роддоме суперские ну и больничка у нас отменная а главное что знакомых куча)))
В церковь хожу через день...

Splinters
24.07.2011, 18:24
Юля, отправляй еще посылку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Splinters
24.07.2011, 18:24
Мдя.. оно выспалось.. ор стоял такой, что стекла звенели.. я чуть с балкона не вышла............ Вот какого черт жрать не хочет, но не жрет?....
Наорался - сожрал..

mamyl'ka
24.07.2011, 18:41
Две доченьки!

Иришкинс
24.07.2011, 19:15
Две доченьки!
Ну это уж как пойдет:)) :)) :))

erena.vs
24.07.2011, 19:53

Поправляйтесь скорее!!!№"""""""""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Vuvuzellka
24.07.2011, 19:55
Эх,да:) второго малыша мы хотим чтоб Нам судьба дала!И приложим все усилия,а там ...доча или сын ...уж как будет!
Да уж, трудно представить, каково было тебе... Зато тебе воздалось за твои страдания! :091::080:

Материнская молитва - самая сильная! Вот пусть её мать молится от всего сердца, да и здесь - очень много матерей, которые желают этой девочке скорейшего выздоровления... :091:

erena.vs
24.07.2011, 19:56
Явился в 20. К нам не зашел, не поздоровался, ни извинений, ни объяснений.
Сказала, чтобы вещи собрал - ноль эмоций.
Значит, уезжаем мы.
К сожалению, придется оставить сейчас кошек - смогу только завтра за ними вернуться, бензина не хватит туда-обратно, надо завтра со сберкнижки снимать.

Фига се поворот!!!!!

erena.vs
24.07.2011, 20:04
Я дома. В смысле, вернулась.
Только отъехала от парадной - Лёвка заорал благим матом.. еще хорошо, что я не рискнула идти по левым поворотам, решив в объезд, чтобы везде было направо (ибо руль, собака, проворачивается на 90градусов или не крутится вообще - под его собственное настроение), так что смогла вернуться без особых трудностей. Если бы ушла сразу налево - пришлось бы разворачиваться на Пулковском..(((.. К тому Лёвка бы уже совсем завелся - темно, ни фига не видно, а спать фонари мешают. При выборе "Лёвкино спокойствие" или "мое самолюбие" сами понимаете, что я выбрала...
В общем подъехала к дому - и машина заглохла насмерть.
Неделя испытательного срока.. Оказывается, "я не так лечу, не так свистю".. В общем, я как всегда должна все понимать, принимать и делать скидки.......

Блин, может, я тоже не ттак свистю... А с чего у вас началось?

NebaKs
24.07.2011, 20:16
всем привет, все-все прочесть нет времени, Ольчик уже проснулась.
девочки!!! да разве можно это высчитать? хромосомы же сперматозоид приносит с собой:009: - это расчет только на то, что женские более живучие?? поделитесь опытом - хочу девочку еще:091:
можно-можно...
девочки доброй ночи..)
сегодня купались с кругом,все было хорошо..))
но через минут 10 услышала писк...прислушалась а круг наш сдувать стало... это Папа наш так надул его(перестарался.))) и он лопнул...
а мы купили сразу с дыркой:( но он оооочень медленно сдувается, и мы перед купанием немного поддуваем его...

Танюш, детки действительно очень похожи! А ты почти не изменилась, я только по качеству фотки догадалась, что она не современная. Так что, красотка, продолжай блистать! :flower:
Ириш, вас с Романом с трешечкой! :080:Растите большими и счастливыми!
Машуля, вам с Валюшей на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему нельзя дома молочницу вылечить?
Ксюша, а это Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы глазик быстрее прошел. Вы на когда решили крещение перенести?

спасибо!
утром проснулись - а глазик чистый!!! слезка чистая!!!
так что крещение не переносили, сегодня покрестили, очень понравилось, Олька не плакала, я думаю дело в том, что у нас в это время обычно сон, а тут ее на руках держат непонятно где:):):) вобщем лицо было сонное:):) а когда в куппель опускали наш папа решил что-то там сделать с фотиком и проморгал...гы-гы, и так всегда:):):)
пока Оля молчит, пойду еще почитаю..

Vuvuzellka
24.07.2011, 20:23
всем привет, все-все прочесть нет времени, Ольчик уже проснулась.

можно-можно...

а мы купили сразу с дыркой:( но он оооочень медленно сдувается, и мы перед купанием немного поддуваем его...

спасибо!
так что крещение не переносили, сегодня покрестили, очень понравилось, Олька не плакала, я думаю дело в том, что у нас в это время обычно сон, а тут ее на руках держат непонятно где:):):) вобщем лицо было сонное:):) а когда в куппель опускали наш папа решил что-то там сделать с фотиком и проморгал...гы-гы, и так всегда:):):)

Поздравляем с крестинами! :flower:
А круг надо было обратно отнести! Фиг ли они браком торгуют! :015:

NebaKs
24.07.2011, 20:34
я трусиками со старшей пробовала-не понравилось, проблема в том, что памперся почти закончились, а мы на даче) придется воевать с трусиками-вроде они рвутся сбоку, когда поменять надо:009:

а про сиську-у меня так иногда бывает-сонному ребенку запихиваешь-а струя сама бьет)))
у меня ночью тож так, я тупо этот камень сую в ротик, и как отваливается убегаю к мужу... и иногда Олька аж захлебывается... муж шутит: напор поменьше сделай":)

@@@@@@@@@@@@@@@
надо чтоб мамочка собралась, ей не реветь надо, а помогать (пока что мысленно) своей доченьке!!! пусть беда обойдет стороной, а то препятсивие которое сейчас есть они бы прошли без последствий!!!
Поздравляем с крестинами! :flower:
А круг надо было обратно отнести! Фиг ли они браком торгуют! :015:

да лень было ехать...
спасибо! там один мальчик пол обписал (фонтаном) все люди взрослые, но смеялись (пытались про себя, но глаза выдали), а еще свекровь (наша крестная), когда Ольку из купели достали и отдавали крестному подстраховывала и вцепилась в Ольку, а батюшка и говорит: "отпустите руку", это она в него вцепилась:046::046::046:

Иришкинс
24.07.2011, 20:55
спасибо!

Поздравляю с крестинами!!:flower::flower::flower:

erena.vs
24.07.2011, 20:59
Ир, а как линейку переделать???

Иришкинс
24.07.2011, 21:09
Ир, а как линейку переделать???

рассказала))

reset
24.07.2011, 21:10
Мдя.. оно выспалось.. ор стоял такой, что стекла звенели.. я чуть с балкона не вышла............ Вот какого черт жрать не хочет, но не жрет?....
Наорался - сожрал..

Лана, а может тупо ему вкус смеси разонравился? Эстет?

Sally Carrera
24.07.2011, 21:12
Девочки, привет, я вернулась с дачи!

Юля, как дела у малышки вашей?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А Маркуха нас обогнал уже:) Мы всего 6900 и 61 см (ваще не выросли получается и прибавили всего 600 гр)

Маша, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш, Вас с 4-мя месяцами и крестинами:flower::flower::flower:

Лана, надеюсь все облагоразумились и все хорошо?:ded::flower:

Девочки не все прочитать смогла. Всех у кого юбилейчики поздравляю, всем кому надо @@@@@@@@@@

Поздравляю с крестинами!!:flower::flower::flower:
Ир, так фотограф во-сколько приедет? У меня в 14-30 массаж. Мне надо будет либо уехать на час-пол-тора или я приеду к трем??? Массаж не перенести. я думала что он сегодня закончиться, а т.к. в выхи не делали, то еще три сеанса осталось. Ехать мне 10 минут до вас. До скольки сейшн планируется?

erena.vs
24.07.2011, 21:18
рассказала))

сделала)))

reset
24.07.2011, 21:19
сегодня покрестили, очень понравилось, Олька не плакала, я думаю дело в том, что у нас в это время обычно сон, а тут ее на руках держат непонятно где:):):) вобщем лицо было сонное:):) ..
Поздравляю с крестинами!

Иришкинс
24.07.2011, 21:23
@@@@@@@@@@

Ир, так фотограф во-сколько приедет? У меня в 14-30 массаж. Мне надо будет либо уехать на час-пол-тора или я приеду к трем??? Массаж не перенести. я думала что он сегодня закончиться, а т.к. в выхи не делали, то еще три сеанса осталось. Ехать мне 10 минут до вас. До скольки сейшн планируется?

Катя,про фотографа всё у Кристы нужно будет спрашивать.
У меня там знакомая будет,тоже с малышом и пофоткает детишек (у неё тоже проф фотик))

Иришкинс
24.07.2011, 21:24
сделала)))

да ты мозг,мать)))

Sally Carrera
24.07.2011, 21:24
У меня там знакомая будет,тоже с малышом и пофоткает детишек (у неё тоже проф фотик))

Ну так что мне делать? Если я к трем часам приеду я застану фотографов и вас??? И насчет парковки, там вроде как-то негде машину кинуть?

erena.vs
24.07.2011, 21:25

Я тоже фотик могу взять, пофоткаю, если макс бузить не будет

Sally Carrera
24.07.2011, 21:28
А еще завтра обещают дожждь((((((

Chipolina***
24.07.2011, 21:58
Иришкинс!!!!!так еду с собой берем, или пойдем шашлык есть (ты говорила там кафе есть неплохое)?

Vuvuzellka
24.07.2011, 22:02
Иришкинс!!!!!так еду с собой берем, или пойдем шашлык есть (ты говорила там кафе есть неплохое)?

Я не буду ничего брать...

Chipolina***
24.07.2011, 22:03
я тоже ничего не хочу тащить!!!

Иришкинс
24.07.2011, 22:10
я тоже ничего не хочу тащить!!!

Саш,ну там не то что ресторан:)) а так шашлычная,но большая и на природе есть столы:)

Иришкинс
24.07.2011, 22:11

Ксю,ты на ком едешь?

Chipolina***
24.07.2011, 22:11
Саш,ну там не то что ресторан:)) а так шашлычная,но большая и на природе есть столы:)
ну и отлично!!!!!!!на природе же!!!!!!!!
ты берешь еду с собой?

erena.vs
24.07.2011, 22:12
Ксю,ты на ком едешь?

а я в сезон заскочу у вас, если во дврах не заблужусь)))

erena.vs
24.07.2011, 22:13
ты берешь еду с собой?

о, а ты тоже 21 рожала?

Иришкинс
24.07.2011, 22:15
ты берешь еду с собой?

Я возьму фруктиков да попить:)а если есть захотим,Можно будет прогуляться до шашлыка.

Sally Carrera
24.07.2011, 22:22
Я возьму фруктиков да попить:)а если есть захотим,Можно будет прогуляться до шашлыка.
Еще раз спрошу:065:, вы до скольки гулять планируете?

Chipolina***
24.07.2011, 22:22
о, а ты тоже 21 рожала?
да!!!!!мы в один день!

Chipolina***
24.07.2011, 22:23
ок..давай так!!!я за!!

erena.vs
24.07.2011, 22:23
Еще раз спрошу:065:, вы до скольки гулять планируете?

я обычно в 16 уезжаю оттуда