Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
У вас у деток волоски лезут, а я о своей шевелюре плачу-волосы так полезли, что я мыть и причесывать их боюсь! Млин, мы теперь какаем раз в 4 дня и то со свечкой-непорядок!
Моя шевелюра тоже выпадает!!!!!!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!Что делать, куда бежать??????:001::001::001::001::001: думаю, начну с покупки Элевита
Mammomoto
16.08.2011, 20:58
:014: а у меня уходит в 10 утра и приходит в лучшем случае в 10 вечера
мой так же практически!сейчас так-хочешь денег-работай сутками..
Chipolina***
16.08.2011, 20:58
У вас у деток волоски лезут, а я о своей шевелюре плачу-волосы так полезли, что я мыть и причесывать их боюсь! Млин, мы теперь какаем раз в 4 дня и то со свечкой-непорядок!
я тоже без волос скоро останусь(((((((((((((
Розовый Хаммер
16.08.2011, 21:00
Моя шевелюра тоже выпадает!!!!!!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!Что делать, куда бежать??????:001::001::001::001::001: думаю, начну с покупки ЭлевитаЯ пила витамины всю беременность и до сих пор, толку ноль. Говорят с 3 до 6 мес ребенкиных это нормально, но у меня так лезут, шо по волосам не провести даже рукой-обязательно волосня останется:(
Mammomoto
16.08.2011, 21:01
Сумо, ага)))) у него как раз ляшечки такие))))) целлюлитненькие. Дык за чем же дело встало???)
Катя не переживай из-за веса.у моей подружки доча в 10 мес 12 кг весит.родители стройные нормальные.ребь на ГВ..и все хорошо!!не парься даже!!
Лена только не советую GT3 !!ужасно неустойчивая, по ступенькам не спустить, моя подруга купила, два раза вышла из дома с ней и быстро избавилась!
Спасибо, за отзывы, я прислушаюсь. Хотим завтра в Лапси поехать, а то наша люлька накрылась медным тазом:(:(:(:(:( Два колеса спустило, насос от нее потерян, нипель не стандартный, нам их не надуть. Уже два дня гуляем на руках или в магазине в автокресле ездим (на руках тяжело ее уже таскать, а в автокресле она потеем жутко)
Я пила витамины всю беременность и до сих пор, толку ноль. Говорят с 3 до 6 мес ребенкиных это нормально, но у меня так лезут, шо по волосам не провести даже рукой-обязательно волосня останется:(
Так то же самое и они везде, просто повсюду и на игрушках, и на полу, и даже к ребенку в рот попадают!!!!!!!!!!Меня уже это бесит!!!!!:015::015::015:
mamyl'ka
16.08.2011, 21:05
Мы вам ещё причесон с бантами покажем, но енто буит чуть позже, Маме еще надо освоить практику и теорию дет причесок Малого то я под машинку...раз и все
freshwoman
16.08.2011, 21:05
У меня тоже волосы лезут, ужасть, надо хоть подстричься, приорин говорите, ща свекрови закажу, она у меня ка раз в финке, это таблы чт ли?
Mammomoto
16.08.2011, 21:07
да епт..
позавчерашний день повторяется.. орет.. не жрет.. не спит..
еще пара часов - и я на х скорую вызову... Задолбало!!!
Лана, может нос заложен у Львенка?может фимоз беспокоит?может писать ему больно?попробуй поменять бутылки.я меняю периодически,так как мы тоже начинаем отказываться иногда..и не ест дня по два-три
Розовый Хаммер
16.08.2011, 21:07
Так то же самое и они везде, просто повсюду и на игрушках, и на полу, и даже к ребенку в рот попадают!!!!!!!!!!Меня уже это бесит!!!!!:015::015::015:Я из подгузников вытягиваю их даже, пол весь в волосне. Мама меня постригла по плечи, все равно лезут, гады!
Иришкинс
16.08.2011, 21:08
Мы вам ещё причесон с бантами покажем, но енто буит чуть позже, Маме еще надо освоить практику и теорию дет причесок Малого то я под машинку...раз и все
оййй!!!!!!!!!!!!!А я красивые прически умею делать...........косы,колоски,дракончики,корзинки и тд...:008::008::008::008::008:
Mammomoto
16.08.2011, 21:09
я без цитат-снова у машины сижу.точнее в ее багажнике от моросящего дождя прячусь.а Саша после поликлиники спит.правда его в коляску удалось переложить из кресла. Тусика с четверкой. выросли вы знатно. старшая умница растет. Фотку подружки нашей из дома потом посмотрю Пинетки теплые я купила в АШАНЕ Клевые такие.как раз под теплый костюм ему.тоже рублей 300 У врача я чет расстроилась-прибавил всего 450 грамм.рост не меряли.но дома я меряла 66.голова на 1.5 см выросла и теперь 43см Врач удивилась его подвижности и вертлявости.похвалила.что садиться при ней пытался В общем ей все понравилось.а мне его прибавка совсем не нравится. а врач говорит:а вы хотите.чтоб он так и прибавлял по 1кг в месяц? ДА Я ХОЧУ!!! Кормить сказала только грудью-НИКАКИХ ПРИКОРМОВ. У нее у самой ребенок был атопиком.она до 9 мес на грече и кефире сидела.так что мою печаль понимает Сказала.что он прибавил по нижней границе НОРМЫ А мне даж посоветоваться не с кем-знакомый врач в отпуске
Тань мой за две недели 115 грам прибавил, в месяц у нас думаю грамм 300 будет..это на смесях причем:009:
Татьянис
16.08.2011, 21:14
так охота малость похудеть....но на ГВ это не светит...надо есть..есть...есть и пить.Надо на будущее записать себе,как питалась Татьяна.
вопрос в том что есть,а не сколько;)
Я уже в первый месяц похудела почти до своего веса.2 кг оставляла на кормление грудью
А сейчас-просто селедка тощая:010:
Так хочу булку с маслом:008:
Mammomoto
16.08.2011, 21:17
Миланке 20 месяц будет..дома еще не были..мамка ее похдела кг на 20!..тень там уже..ревет беспристанно..малявка подцепила какую то внутрибольничную инфекцию..температура да и с животом аццкие проблемы..но: привезенный мной микролакс (ребенок не какал двое суток на ИВ) был проигнорирован..велела делать массаж живота " она плачет"..в общем я сделала все что могла...я умоляла забрать ребенка под расписку..готова была жить у них..но...Короче это их ребенок и сами они взрослые..хотят умирать пусть умирают...Там много еще чего..просто говорить о них мерзотно...странные они..
как хотят умирать не поняла?Юль, так и не планируют даже еще выписывать ляльку???
Mammomoto
16.08.2011, 21:19
У родителей другие приоритеты: Бедная мама-Маша...а ребенку за 3недели ногти не стрижены..т.к" мама боится"..с...у....к....а!!!!!
Юль я месяца два ногти не стригла примерно:008:
маму жалко..но как дитя жалко!и за что мучается крошечка...
Mammomoto
16.08.2011, 21:22
Я жру все, что не приколоченно, в основном бублики да сушки, круассаны и булочки, заедая мясом с макаронами, и вешу меньше, чем в 11 классе школы
:010: я не могу не позавидовать!:))
вопрос в том что есть,а не сколько;)
Я уже в первый месяц похудела почти до своего веса.2 кг оставляла на кормление грудью
А сейчас-просто селедка тощая:010:
Так хочу булку с маслом:008:
Я вот, наоборот боюсь, что закончу ГВ и меня разнесет!!! Хотя сейчас ем все-все-все!!!
Татьянис
16.08.2011, 21:24
Танюш, ты надеюсь не обиделась вчера на меня, я вчера раззадорилась что-то....ну как так девочки, у вас детюли сесть пытаются, а у меня спину не ровно держит, расстраивает меня бубляха, вот так таня, а набирает по-слонопотамски
с чего бы это? :004: Я тоже ядом периодически плююсь;)
Мой когда ставишь на ноги принимает положение петикантропа ( или как правильно писать): присогнется вперед и руки в разные стороны Только дубину в руки и помчится:046::046::046::046:
Я жру все, что не приколоченно, в основном бублики да сушки, круассаны и булочки, заедая мясом с макаронами,
а вот за это загрызу:073::073::073::))
Розовый Хаммер
16.08.2011, 21:25
Я тож все подряд ем, щас 2 тарелки макарон с гуляшом из свинины слопала и кружку чая с пакетом пряников. Я, конечно, не худышка, но лишний вес не набираю.
mamyl'ka
16.08.2011, 21:46
Молодец какая! Вот и славненько личного парикмахера мы уже нашли :008::)) Кто учил? А дракончик это как?:)
Татьянис
16.08.2011, 21:55
А волосенки выпадают-это нормально, у нас либо протераются либо выпадают..у них сейчас начинается смена "шубки";)
у нас плешь давно уже протер Раньше срока,так сказать:))
А вот ресницы сейчас загляденье: такие в два ряда Пушистые Видно те,что от рождения были-выпадут позже,а новые уже выросли Ляпотааааааааааа
alkaseltzerr
16.08.2011, 21:58
С этого момента поподробней, что и как, сколько стоит???Мы тоже очень хотим в бассейн, а то после свалившегося на нас бронхита хочу ее закалять:008::008::008:(муж еще тут тайну открыл, у него оказывается гайморит был, от отца ему достался:010::010::010: )
Grudplavanie.narod.ru только номер телефона у них теперь такой ****9092330
Я много всяких бассейнов пересмотрела и решила что лучше всего тот,что ближе к дому;)
alkaseltzerr
16.08.2011, 21:59
Наташа, я прочитала, что у тебя внук есть:046::046::046: Пособие по безработице, кстати, оформляется независимо от дохода семьи, забыла вчера написать.
Яна, расскажи пожалуйста про пособие по безработице, его где оформляют, в мфц или в центрах занятости? И какие доки примерно нужны?
mamyl'ka
16.08.2011, 22:01
у нас плешь давно уже протер Раньше срока,так сказать:))
А вот ресницы сейчас загляденье: такие в два ряда Пушистые Видно те,что от рождения были-выпадут позже,а новые уже выросли Ляпотааааааааааа:love::love::love:
alkaseltzerr
16.08.2011, 22:13
оййй!!!!!!!!!!!!!А я красивые прически умею делать...........косы,колоски,дракончики,корзинки и тд...:008::008::008::008::008:
Ой, наммнужен мастер-класс)) я сама девушка уже 25 дет, а что такое дракончики до сих пор не знаю:065:
дак да,мы тоже хохотали!!!!!!Ребёнок все время возил бомбы(всё что угодно...)дак Анька говорит,что дед в деревне показал ему как обезвредить-выкинуть в унитаз и смыть!!!!!Вот когда у них унитаз засорился там вдруг,стали чистить и нашли там носки,плоды крыжовника,кигрушки из киндеров и тд.........дед сразу другой способ утилизации бомбы придумал:046::046::046::046::046::046::046:
я ща вообще умру...:046::046::046::046:
Добрый вечер!!!
Мы сегодня гуляли по Меге, искала себе платье на торжественную регистрацию, но вместо платья купили шторы в кухню:004::004::004:, придется вскрывать старые запасы одежды:010::010:
Тусю, с мини ДР!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Спасибо, пойду почитаю
а шторы красивые?может из них что соорудить?:004:
Так то же самое и они везде, просто повсюду и на игрушках, и на полу, и даже к ребенку в рот попадают!!!!!!!!!!Меня уже это бесит!!!!!:015::015::015:
у нас,самое плохое,мои волосы вокруг его писи накручиваются
с чего бы это? :004: Я тоже ядом периодически плююсь;)
Мой когда ставишь на ноги принимает положение петикантропа ( или как правильно писать): присогнется вперед и руки в разные стороны Только дубину в руки и помчится:046::046::046::046:
а вот за это загрызу:073::073::073::))
ну все,я себе птеродактиля почему-то представила,и думаю еще,как он в крыльях дубину дерит?:009:
Sally Carrera
16.08.2011, 22:18
Дык, я тебе про то и говорю,что муж получает на 1000руб больше чем надо,т.е. 28300руб;)
Аааа, ну я не так тебя поняла:009:
Лана, может нос заложен у Львенка?может фимоз беспокоит?может писать ему больно?попробуй поменять бутылки.я меняю периодически,так как мы тоже начинаем отказываться иногда..и не ест дня по два-три
А что у Львенка фимоз?
Кто просил фото ванны для путешествий;). Обычная, ванна как ванна, я не надувала, но из коробки достала. Она такая же точно как на коробке, поэтому сфоткала коробку. Вот.
http://s51.radikal.ru/i131/1108/7a/9802856e063d.jpg (http://www.radikal.ru)
Пятачишка
16.08.2011, 22:21
Ну, млин, вы и писать! Я не осилю. Устала, аки ежик, зато сделали кучу полезных вещей. С утра сдала документы на загранпаспорт, потом поехали купили Коту еды, заехали за мамой, поехали в Мегу. По дороге заскочили в Центр детских колясок и купили Коту новый трон в машину. Вот такой: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=33069
Взяли черного цвета. Дите кайфовало.
Потом-таки доехали до Меги и купили маме кучу шмоток. Скидки все еще подолжаются. от так весь день на ногах.
Надеюсь, что у всех все нормально.
Розовый Хаммер
16.08.2011, 22:22
Яна, расскажи пожалуйста про пособие по безработице, его где оформляют, в мфц или в центрах занятости? И какие доки примерно нужны?В мфц. Я получаю на второго ребенка пособие по уходу до 1.5 лет 4 400р на почте. С меня требовали объяснительную от руки, почему у меня нет трудовой книжки:)-пишется там же в мфц, св-ва о рождении всех детей, св-во о браке, паспорта обоих родителей, форма 9(вроде необязательно), справка с биржи труда, что я не состою у них на учете и справка с работы мужа. что он не оформлял это пособие на себя.
Mammomoto
16.08.2011, 22:27
Аааа, ну я не так тебя поняла:009:
А что у Львенка фимоз?
Кто просил фото ванны для путешествий;). Обычная, ванна как ванна, я не надувала, но из коробки достала. Она такая же точно как на коробке, поэтому сфоткала коробку. Вот.
http://s51.radikal.ru/i131/1108/7a/9802856e063d.jpg (http://www.radikal.ru)
про Львенка спрашиваю, нет ли фимоза.ищу так сказать причину..
alkaseltzerr
16.08.2011, 22:30
В мфц. Я получаю на второго ребенка пособие по уходу до 1.5 лет 4 400р на почте. С меня требовали объяснительную от руки, почему у меня нет трудовой книжки:)-пишется там же в мфц, св-ва о рождении всех детей, св-во о браке, паспорта обоих родителей, форма 9(вроде необязательно), справка с биржи труда, что я не состою у них на учете и справка с работы мужа. что он не оформлял это пособие на себя.
Спасибо))
А как сделать в сообщении кучу цитат ??
Татьянис
16.08.2011, 22:33
ну все,я себе птеродактиля почему-то представила,и думаю еще,как он в крыльях дубину дерит?:009:
теперь я умру от смеха:046::046::046::046:
епст,я на фотку гляжу и думаю:странно,как это Катя так видоизменилась
:009:
а потом-мама,а что с Кокосиком случилось:010:
:)):)):))
Mammomoto
16.08.2011, 22:36
уфф муж сеня рано пришел.скинула сыника сижу тусуюсь :)))))))))))
спина болит ужасно.делаю массаж..так легче не становится..может делают плохо??
Иришкинс
16.08.2011, 22:37
Девочки,дракончик это когда от лба(ну я подальше делаю)вниз идет косичка с "шишками" и так через всю голову волосы собираются и в тонкую косу делаются.Похоже на колосок,но коса снаружи.
Мне необъяснить Короче:))
я уже говорила,что родители мальчика вместо меня ждали(Игорь-Ира)и подстригали под парня до шестого класса!!дак я в мечтах о длинных волосах все книги о причёсках выучила:)
У меня тоже волосы лезут, ужасть, надо хоть подстричься, приорин говорите, ща свекрови закажу, она у меня ка раз в финке, это таблы чт ли?
да,таблы (витамины) стоят вроде евро 40.
\еще шампик есть
Ну, млин, вы и писать! Я не осилю. Устала, аки ежик, зато сделали кучу полезных вещей. С утра сдала документы на загранпаспорт, потом поехали купили Коту еды, заехали за мамой, поехали в Мегу. По дороге заскочили в Центр детских колясок и купили Коту новый трон в машину. Вот такой: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=33069
Взяли черного цвета. Дите кайфовало.
Потом-таки доехали до Меги и купили маме кучу шмоток. Скидки все еще подолжаются. от так весь день на ногах.
Надеюсь, что у всех все нормально.
суперкресло:090:Яник крутыш
Спасибо))
между"цитировать" и "ответить" есть плюсик,его нажми,всего можно в одном сообщении 4 цитаты,в последней после плюсика нажимай цитировать...
Иришкинс
16.08.2011, 22:39
Спасибо))
Вместо "цитировать" нажимаешь +
Девочки,дракончик это когда от лба(ну я подальше делаю)вниз идет косичка с "шишками" и так через всю голову волосы собираются и в тонкую косу делаются.Похоже на колосок,но коса снаружи.
я уже говорила,что родители мальчика вместо меня ждали(Игорь-Ира)и подстригали под парня до шестого класса!!дак я в мечтах о длинных волосах все книги о причёсках выучила:)
мне тут мама призналась.они когда второго ребнка ждали(мою сестру),думали пацан Леня будет,а родилась девочка..мама даже хотела ее в роддоме оставить!!!(не ожидала от нее такого...)но потом все таки забрала:))
Пятачишка
16.08.2011, 22:44
да,таблы (витамины) стоят вроде евро 40.
\еще шампик есть
суперкресло:090:Яник крутыш
Ага, лежит там теперь такой важный ...... места много.....да оно еще и в ширину увеличивается. Кушай, сыночка, кушай.
Mammomoto
16.08.2011, 22:50
Вера как у вас с прикормом все прошло??сколько уже кушаете?
Иришкинс
16.08.2011, 22:52
мне тут мама призналась.они когда второго ребнка ждали(мою сестру),думали пацан Леня будет,а родилась девочка..мама даже хотела ее в роддоме оставить!!!(не ожидала от нее такого...)но потом все таки забрала:))
:):):)блин я вот щас тоже улыбаюсь,а знаешь какая могла быть травма у меня...
Папа был жутко,до одури рад что сын будет.Они всё синее купили(25 лет назад достать сама понимаешь как)дак он удочки сделал сыну,заядлый рыбак!!Я родилась и когда маме сказали в родилке,что девочка,она хотела умереть!:)а папа в тот четверг сидел у РД с этими удочками и ждал ленточку синюю из окна.
Дак он просидел целый день,а она боялась показаться и плакала всё время.Потом махнула красной лентой-он ушел.
У нее даже молока с горя не было.Меня кормили чужим молоком.
Вот так вот:)
Mammomoto
16.08.2011, 22:53
Папа был жутко,до одури рад что сын будет.Они всё синее купили(25 лет назад достать сама понимаешь как)дак он удочки сделал сыну,заядлый рыбак!!Я родилась и когда маме сказали в родилке,что девочка,она хотела умереть!:)а папа в тот четверг сидел у РД с этими удочками и ждал ленточку синюю из окна.
Дак он просидел целый день,а она боялась показаться и плакала всё время.Потом махнула красной лентой-он ушел.
афигеть!а с чего они взяли,что сын будет??
мда....Прям надо фильм,что ли снять...Хорошая мелодрама выйдет,а в конце ты такая вся в бантах и счастливая,типа хеппи энд:))
freshwoman
16.08.2011, 23:03
Grudplavanie.narod.ru только номер телефона у них теперь такой ****9092330
Я много всяких бассейнов пересмотрела и решила что лучше всего тот,что ближе к дому;)
Я хочу тоже, завтра позвоню туда
Татьянис
16.08.2011, 23:05
ппц Такое и правда бывает???
ахахах Мои родители тоже ждали второго мальчика А родилась я Папа в РД вообще не приходил Мама тоже не горела желаньем меня видеть А у нее резус отрицательный,так меня принесли на 3й день И когда она меня покормила,поняла,что всю жизнь хотела именно дочку:love:
Брата 5 летнего соседка привела в РД и мама ему говорит: мальчиков не было,только девочки Но я выбрала самую красивую Он насупился и сказал: ну неси свою красивую:046::046::046:
ппц Такое и правда бывает???
ахахах Мои родители тоже ждали второго мальчика А родилась я Папа в РД вообще не приходил Мама тоже не горела желаньем меня видеть А у нее резус отрицательный,так меня принесли на 3й день И когда она меня покормила,поняла,что всю жизнь хотела именно дочку:love:
Брата 5 летнего соседка привела в РД и мама ему говорит: мальчиков не было,только девочки Но я выбрала самую красивую Он насупился и сказал: ну неси свою красивую:046::046::046:
:046::046::046:
Татьянис
16.08.2011, 23:08
ну полный шиндец:001:
А потом как папа на тебя реагировал??
Вообще мне непонятны такие родители ( прости уж)
У меня приятельница есть Блондинка Высокого роста Красотка А муж у нее: высокий брунетистый айзербайджанец
Так вот когда она 23 февраля родила он в окно кричит: мальчик???? Она-нет
а он-а кто????:046::046::046:
Татьянис
16.08.2011, 23:09
Кать,а сколько в Бублике росту?
Иришкинс
16.08.2011, 23:11
афигеть!а с чего они взяли,что сын будет??
А вот это я хрен знает,как они там решили!Знаешь там форма живота и тд...не помню.
Дак Вот стригли меня под парня,еще и сестра всегда Игорем дразнила!Короче я даже возилась всегда с пацанами больше....
Хорошо хоть выросла с очень даже женственной внешностью.И волосы щас до пояса почти:))
Иришкинс
16.08.2011, 23:13
А могла бы вырости такой баба-мужик:):):)
У меня приятельница есть Блондинка Высокого роста Красотка А муж у нее: высокий брунетистый айзербайджанец
:046::046::046:ну почему мужики сына хотят?дочка папу тоже любить будет..Или они хотят в конце жизненного пути не стакан воды,а кружку пива,и чтоб с компанией?
Отправила)
Поймала! Спасибки!:flower:
вот мы какие :love:
http://s005.radikal.ru/i211/1108/7d/fecb92d1bb9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие очаровательные ямочки на щечках...мурррр:love:
Я на Ленинском в МАзэкеа была, в основном мальчуковое смотрела сыну, маловато осталось, по девочковым вещам глазами тока прошлась-там побольше выбор распродаж-платья, туфляшки, бодики, слипики розовенькие.
Ага, поняла. Спасибо! надо заглянуть, может интересненькое что-нибудь найду:fifa:
Ребенок последний раз ел в 5 утра.
Те капли, что удается влить насильно - срыгивает через несколько минут.
Лана, я присоединюсь к мнению девочек, надо к хорошему неврологу. Львенок слишком мал, чтобы так долго не есть.....
freshwoman
16.08.2011, 23:18
Кать,а сколько в Бублике росту?
В последний помер месяца 2 назад он был 69 см, мы сейчас одежду на 74 носим..
Татьянис
16.08.2011, 23:20
:046::046::046:ну почему мужики сына хотят?дочка папу тоже любить будет..Или они хотят в конце жизненного пути не стакан воды,а кружку пива,и чтоб с компанией?
ахаха Кружку пиво-это зачет:flower:
Мой муж первого ребенка ждали когда-вообще не заикался о поле Когда в 24 недели сказали: похож на мальчика-отреагировал спокойно и говорил-не настраиваемс А то вдруг девочка,а мы ее мужским именем называем
Хотели назвать Илья или Андрей Но я на всякий случай женские имена посмотрела
Выбрала Викторию
И вот рожаю: 35-36 недель НА кресле уже врач: кого рожаем? я грю-не знаю,сказали похож на мальчика Через 2 дня надо было на последнее узи топать А она-ну как интересно Обычно все знают,а тут сюрприз Короч пошла она-и вижу я,что яйцами то и не пахнет:))
Говорю: девочка Она поворачивает ее к себе: и правда девочка Ну держи свою девочку
Вот так наша Вичка появилась
А когда второго ждали-нам в 12 недель сказали: тут скорее мальчик,чем девочка Мы скрепив зубы и пальцы ждали следующего узи
В 19 30 минут смотрели и меряли косточки ( потому что скрининг был плохой и дауном пугали) В итоге я спрашиваю: а КТО не видно? она-а я вам кого обещала в 12 недель???;)
Муж говорит-мальчика обещали:008: Она-ну вот он мальчик и есть-и писун показала
А в 32 делали-так оба нервничали: а вдруг как девка окажется Тут уже б точно разочарование было Мне даже сны снились-девочка
Когда еще раз показали хозяйство,муж мне признался: так волновался:008: Потому что дочка у меня уже естьт и так хотелось сына
Татьянис
16.08.2011, 23:22
ну слава богу,а то я уже стала волноваться,что у меня мальчик-червяк:046::046::046:
твой пропорционально идет,а значит все нормально у него
Моя дочка тоже была всегда тощая и длинная,ну точно гончая:046::046::046:
Mammomoto
16.08.2011, 23:22
А могла бы вырости такой баба-мужик:):):)
ага.эт точно
Ой, насмеялась про истории с девочками-мальчиами. У меня тоже сестра старшая и хотели мальчика, а потом у сестры 2 дочки родилось, и папа все жаловался-одни девки, инструмент не кому будет передать. А теперь у него 3 внука, но мне кажется, все равно не кому будет)))
У сестры муж-тоже ждали девочку-настеньку)))
Mammomoto
16.08.2011, 23:23
Поймала! Спасибки!:flower:
Ага, поняла. Спасибо! надо заглянуть, может интересненькое что-нибудь найду:fifa:
Лана, я присоединюсь к мнению девочек, надо к хорошему неврологу. Львенок слишком мал, чтобы так долго не есть.....
у меня сын тоже тк бывало не ел.по неврологии все нормально в общем-то.я сменила бутылки и начал есть.я подозреваю зубы.
Врачи...врачи это отдельная пестня...врач этот препарат видела впервые....но я то наплевать хотела на врачей..у ребенка от крика губа треснула! А Маша клизму делать отказалась...уехала я....рыдала но уехала...
Зато знаешь, как Маша рыдает...оч жалко...не ест..не спит...РЫДАЕТ!- дура!
жесть какая.....как малышечку жалко, слов нет. А мать эту рыдающую и матерью-то не назовешь.....выносить, да родить - это ерунда, по сравнению с вырастить и воспитать. Она сейчас так нужна маленькой, а рыданиями своими только хуже делает и себе и ребенку....
всем привет:flower::flower:
мы всё по гостям))))сёдня к систер моей ездили,племяш вааааааааще взросляк уже,почти 2 года:ded:,дак тоже деловой,всё на своих тракторах возит.....они в деревне были ,токо приехали недавно,дак на соседнем участке полмесяца назад трактор таскал кусты.....и нашли бомбу времён ВОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если б взорвалась,то разлетелась бы вся деревня к едрени фени!!!!:wife::wife::wife::wife:,дак там саперы,мчс и тд, и тп!!!!
у ребенка любимая игра,как трактор бомбу находит:065::065::065::065:
сеструха то пузатая,уже 20 недель.......а Глеб шило в жопе!!!!и всё мамкает,как токо она Рому на руки возьмет..........короче она,наверно ,вздернется с двумя пацанами.........
ого! страшно как.....
у меня брат на даче недавно что-то копал рядом с детской песочницей и противопехотку нашел, стали в милицию звонить, сказали - приедут, но особо не торопились и не впечатлились находке, потом два каких-то амебных мента приехали, забрали...и на том спасибо.
Иришкинс
16.08.2011, 23:28
Таня,дак он меня из рук не выпускал до 3х лет,всю одежду то мальчиковую носила:))да и брал везде с собой.Это потом холоднее стал,но меня всегда больше любил чем сестру:)
я всегда ходила с ним и на рыбалкуи в походы и в лес...
ну слава богу,а то я уже стала волноваться,что у меня мальчик-червяк:046::046::046:
твой пропорционально идет,а значит все нормально у него
Моя дочка тоже была всегда тощая и длинная,ну точно гончая:046::046::046:
:046::046::046:что-то много смеемся сегодня,товарищи...:073:
Иришкинс
16.08.2011, 23:34
:046::046::046:что-то много смеемся сегодня,товарищи...:073:
Это точно!Мой должен бы уже как час спать,а муж до сих пор укладывает.Я в ванне с вами:)
Пятачишка
16.08.2011, 23:35
Вера как у вас с прикормом все прошло??сколько уже кушаете?
Он с ложки есть устает быстро. Съедает грамм 40. Так приноровилась - добавляю водички и через бутылку. Съедает грамм 150. остальное молоком.
мда....Прям надо фильм,что ли снять...Хорошая мелодрама выйдет,а в конце ты такая вся в бантах и счастливая,типа хеппи энд:))
Во-во.
Splinters
16.08.2011, 23:37
Насчет фимоза не знаю - вроде нету, во всяком случае на эту часть тела Львиная душа не жалуется..
А вот пузо явно болит: детеныш спит - пукает аж пеленка подпрыгивает.. после этого съедает без писка всю миску фуфырик.. Когда не спит - газы не выходят почему-то..(((.. Поэтому и ноет..(((..
А сегодня вообще дурдом какой-то - третья кучка уже за день.. а вчера ни одной.. Да еще и разбудила я его сегодня, точнее. обратно уснуть не дала - это сокровище дождалось, пока папа на работу уйдет, и одарило меня кучкой. Которую я уже неделю у него выпрашиваю "ну сделай ты ее с 10 до 19" (чтобы на дизбак отдать опять, посмотреть, что там с этой клибсидрянью). Ребенок принципиально делал кучку в 19-05 всю неделю :))
Ну пришлось драгоценную вовремя сделанную кучку в контейнер, детеныша в коляску и попехали мы с ним до Хеликса, благо близко. Вот только на разведку надо было сначала сходить!!! Там вход так добро расположен, что туда только по лестницам спускаться - а-ля двор-котлован. Я вся изматерилась.. Обратную дорогу уже у них спросила, чтобы по лестницам не ходить - при мысли идти вверх с коляской и детенышем мне становилось реально дурно..((.. А видели бы вы Лёвкину морду, когда его в 10 утра спать не положили обратно в кровать, а потащили куда-то..))).. он так офигел, что забыл ругаться :))
В общем, сдали мы кучку, теперь будем результат ждать..
Splinters
16.08.2011, 23:47
А еще ребенок весь в папу.. Я когда ночью фуфырик недопроснувшемуся Львенычу впихнуть пытаюсь - он меня матом кроет. Так и папаша:
- Есть будешь?
- Нет, я сплю. :))
Душу за сон продадут :))
Татьянис
16.08.2011, 23:52
Таня,дак он меня из рук не выпускал до 3х лет,всю одежду то мальчиковую носила:))да и брал везде с собой.Это потом холоднее стал,но меня всегда больше любил чем сестру:)
я всегда ходила с ним и на рыбалкуи в походы и в лес...
мдяяяяяяяя Веселая история у тебя :005:
Я тоже в мальчишечьей одеже гоняла постоянно и стригли меня коротко после 1 класса-как в лагерь стала ездить Одежка с плеча старшего брата Волосы как у мальчика короткие И меня так злило жутко,когда меня мальчиком называли:015::015::015:
А в школу я ходила: под платьем всегда брюки были:010:
И звали меня парень в юбке:))
Татьянис
16.08.2011, 23:54
Он с ложки есть устает быстро. Съедает грамм 40. Так приноровилась - добавляю водички и через бутылку. Съедает грамм 150. остальное молоком.
видимо маленький еще потому что
У меня дочка ела по 180 грамм через 2 недели,после начала введения прикорма ( но я начала давать в 5 месяцев только)
А как они смешно сначала выталкивают еду изо рта:046::046::046:
Ложку на пробу пытаешься впихнуть,а испачкается так-будто бы тазик съела:046::046::046:
KoTeHoK ГaB
16.08.2011, 23:55
Гы-гы-гы, девочки, повесили на ночь про мальчиков-девочек )))))))
у нас вообще прикол был, у родителей уже дочь была (сестра старшая), ждали сына - думали мальчик будет, а когда родились 2 девочки, папа с дивана упал, когда узнал :)):046: так он такой счастливый потом ходил, рассказывал, что 3 девки у него )))) а когда я второй раз Б. была, он мне так по секрету сказал, что очень внучку хочет, хватит ему и 2-х внуков ))) и муж мой девочку очень хотел, а первый мальчик родился, он даже расстроился немного, зато когда про девочку узнал - светился весь )))
Татьянис
16.08.2011, 23:55
Ребенок принципиально делал кучку в 19-05 всю неделю :))
Ну пришлось драгоценную вовремя сделанную кучку в контейнер, детеныша в коляску и попехали мы с ним до Хеликса, благо близко. Вот только на разведку надо было сначала сходить!!! Там вход так добро расположен, что туда только по лестницам спускаться - а-ля двор-котлован. Я вся изматерилась.. Обратную дорогу уже у них спросила, чтобы по лестницам не ходить - при мысли идти вверх с коляской и детенышем мне становилось реально дурно..((.. А видели бы вы Лёвкину морду, когда его в 10 утра спать не положили обратно в кровать, а потащили куда-то..))).. он так офигел, что забыл ругаться :))
В общем, сдали мы кучку, теперь будем результат ждать..
мой,кстати тоже,делает кучку только после еды днем Т.е бесплатно сдать ее в полУклиннику нам не светит:009:
Теперь тебе неделю ждать ответа?
Кстати спросить хотела,Лан
Ты когда червяков Львенычу давала,он нормально себя вел? живот не болел?
Татьянис
16.08.2011, 23:56
- думали мальчик будет, а когда родились 2 девочки, папа с дивана упал, когда узнал
:046::046::046::046::046:
капец полный Причем кто родится,зависит только от папы,но они упорно валят на женщин
KoTeHoK ГaB
17.08.2011, 00:02
моя краса сегодня целый день бубнит-жалуется, еле-еле ее уложила в полодинадцатого...зубы так и не вылазят, гады такие :005: так что я вас только последние страницы прочитала, сил нет, мозХ уже не работает...
Splinters
17.08.2011, 00:03
мой,кстати тоже,делает кучку только после еды днем Т.е бесплатно сдать ее в полУклиннику нам не светит:009:
Ну бесплатно меня еще не устраивает срок хранения и возможности перепутанных или недоделанных анализов :015::015::015:
Теперь тебе неделю ждать ответа?
Ага :((
Кстати спросить хотела,Лан
Ты когда червяков Львенычу давала,он нормально себя вел? живот не болел?
Первые два-три дня пузо болело, потом они видимо начинали приживаться и становилось номрально.
капец полный Причем кто родится,зависит только от папы,но они упорно валят на женщин
Розарио Агро :))
Chipolina***
17.08.2011, 00:06
ну не знаю))) я у папы любимая дочка, хотя и сын есть тоже...мама всегда говорила что папа больше всех меня любил (любит)...типа с работы всегда убегал, чтобы дочку купать, мама в ванну даже не заходила....у него на работе всегда бабы над ним ржали типа не папашка, а мамашка)))))) раньше ведь никаких кругов не было, так он из пенопласта чего-то там вырезал..чтобы мне в ванной весело было..))))
и муж у меня девочку хотел...когда сказала ему, что возможно будет мальчик (это я так думала)..он даже как-то расстроился...))))правда он у меня не такой отважный как мой папа:015::))
Chipolina***
17.08.2011, 00:08
ого!!!длинненький))))сосиска!!!!!!!!
Mammomoto
17.08.2011, 00:12
Во-во.
ясно..свекровь так мужа моего кормила в свое время.тоже из бытулки все сосал, даже мясо:)
Иришкинс
17.08.2011, 00:13
ДЕВОЧКИ!МНЕ ТОКО ЧТО ОТЕЦ ПОЗВОНИЛ!Я В ШОКЕ ЧУТЬ НЕ ВЫПАЛА!АЖ В ТРУБКУ ШЕПОТОМ АЛЛЕ СКАЗАЛА!мы же не общаемся.Я ему звонила когда Рома родился,он трубку не взял...
Мысли ,мать их,материальны!
Девочки,я в таком шоке щас!Токо поговорили и он звонит!год с лишним не общались.
А он сказал щас-"что-то вспомнил про тебя..."
пипец...у меня аж слов нет.Пойду к Лешке под крыло,успокаиваться.
alkaseltzerr
17.08.2011, 00:14
Аня и Ира спасибо ща подсказку) сейчас воспользуюсь:flower::flower:
Ура! Я умею плестиитакую косичку:008::008:
Не спеши, бассейн откроется в сентябре, сказали звонить в начале сентября, скажут какие анализы надо сдать ,чтоб пустили вместе с ребенком.анализы всего 10 дней действительны! Так что так и прилется тебе сходить в жк ;)
Негодяи:)) зато девочка родится и все равно они рады очень )) мой носится с Ксю как курица с яйцом
Правда покормить в 6 утра это все-таки мамина обязанность:015:
Mammomoto
17.08.2011, 00:14
мдяяяяяяяя Веселая история у тебя :005:
Я тоже в мальчишечьей одеже гоняла постоянно и стригли меня коротко после 1 класса-как в лагерь стала ездить Одежка с плеча старшего брата Волосы как у мальчика короткие И меня так злило жутко,когда меня мальчиком называли:015::015::015:
А в школу я ходила: под платьем всегда брюки были:010:
И звали меня парень в юбке:))
:046:даже не верится!
Mammomoto
17.08.2011, 00:15
видимо маленький еще потому что
У меня дочка ела по 180 грамм через 2 недели,после начала введения прикорма ( но я начала давать в 5 месяцев только)
А как они смешно сначала выталкивают еду изо рта:046::046::046:
Ложку на пробу пытаешься впихнуть,а испачкается так-будто бы тазик съела:046::046::046:
не мой в папочку пошел..ложку изо рта не выпускал:)) наоборот рукой ее впихивал..
сыник пальцы грызет до рвотного рефлекса..пытается все пять засунуть-пока не влезают:046:
Chipolina***
17.08.2011, 00:16
ДЕВОЧКИ!МНЕ ТОКО ЧТО ОТЕЦ ПОЗВОНИЛ!Я В ШОКЕ ЧУТЬ НЕ ВЫПАЛА!АЖ В ТРУБКУ ШЕПОТОМ АЛЛЕ СКАЗАЛА!мы же не общаемся.Я ему звонила когда Рома родился,он трубку не взял...
Девочки,я в таком шоке щас!Токо поговорили и он звонит!год с лишним не общались.
не заморачивайся!!!!!!!!!!!!!успокойся хорошенько)))))
Татьянис
17.08.2011, 00:17
[QUOTE=Splinters;65406158
Первые два-три дня пузо болело, потом они видимо начинали приживаться и становилось номрально.
)[/QUOTE]
черт Не хочу,чтоб пузик болел:001::001::001:
Mammomoto
17.08.2011, 00:17
он только что про внука узнал получается???
alkaseltzerr
17.08.2011, 00:18
Вот это папаня:(
Но надо радоваться что хотяб через год вспомнил!
Татьянис
17.08.2011, 00:19
ого!!!длинненький))))сосиска!!!!!!!!
Нет,Саш,сосиска это у нас,у Кати сарделька Мы ж уже решили это месяц назад:046:
фу ты и правда говорят: вспомни......:005:
Splinters
Ну представь.
Живут в коммунальной квартире стая всяких микробусов-бактериев. К ним подселяют еще тьму - начинается драка, однако! :)) Двое дерутся - третьему по морде :))
Татьянис
:046:даже не верится!
:009: ну вот как то так:004:
Mammomoto
17.08.2011, 00:20
девы сын такой капризный стал последнее время..сегодня вечером улегся спать.спит и начинает рыдат ьпрям..беру на руки не успокаивается..потом через 5 минут успокаивается-кладу в кроватку-сладко и спит.проходит пять минут и снова так же начинает плакать..все то же самое по кругу пять раз!!!!что то явно болит!!то ли писька, то ли зубы...а может и живот,хотя я даже эспумизан давала..вряд ли живот..
freshwoman
17.08.2011, 00:21
А у федьки с бифидумбактерином наоборот живот не болит и какахи отличные
alkaseltzerr
17.08.2011, 00:23
А у нас бэби калм наше все! А так запоры от смеси..
Таня, Татьянис, надеюсь не обижу и не насыплю соль на рану...а конина вкусная?
Mammomoto
17.08.2011, 00:23
Кать скока бифидума даешь?как долго можно?
alkaseltzerr
17.08.2011, 00:24
Мамы девочек, вы будете ушки прокалывать? И когда лучше?
freshwoman
17.08.2011, 00:27
Кать скока бифидума даешь?как долго можно?
Я даю тот что в стеклянных колбочках 2 р в день уже дней 20 с перерывом, сейчас осталось 2 колбочки, перестану, посмотрю что и как...
Mammomoto
17.08.2011, 00:29
Я даю тот что в стеклянных колбочках 2 р в день уже дней 20 с перерывом, сейчас осталось 2 колбочки, перестану, посмотрю что и как...
я такой же давала.хорошая весчь
freshwoman
17.08.2011, 00:30
Девочки, у меня странный вопрос, но я опять тревожусь. Вот федька лежит на живот, держит голову, крутит олову, иногда на спине когда лежит делает мостик, переворачивается только с живота на спину, но когда он сидит на ручках вертикально, о как бы весь обмягший, спина не прямая в тонусе, как у взрослых, он как бы заваливается весь в разные стороны, хотя при этом тянет ручки и берет игрушки....это очень плохо????
KoTeHoK ГaB
17.08.2011, 00:34
мы будем... скоро... собирались еще по приезду, но пока так и не дошли... у нас уже сережки лежат, по наследству переданные )))
Татьянис
17.08.2011, 00:35
завтра с утрица попробую начать давать Нормафлорин Может пойдет он у нас
Таня, Татьянис, надеюсь не обижу и не насыплю соль на рану...а конина вкусная?
на удивление нежная и вкусная Не пахнет ничем,готовится быстро Только дорогая по 500 рэ за килограмм ( как парное мяско прям) Хотя фиг знает-продается она не замороженная:009:
KoTeHoK ГaB
17.08.2011, 00:35
Девочки, у меня странный вопрос, но я опять тревожусь. Вот федька лежит на живот, держит голову, крутит олову, иногда на спине когда лежит делает мостик, переворачивается только с живота на спину, но когда он сидит на ручках вертикально, о как бы весь обмягший, спина не прямая в тонусе, хотя при этом тянет ручки и берет игрушки....это очень плохо????
Кать, мне кажется, вам только массаж в помощь. А к остеопату вы когда последний раз ходили, она ничего не сказала про тонус ваш?
Chipolina***
17.08.2011, 00:36
я хочу...но не знаю когда...кто-то в годик прокалывает, а кто-то и в 5 лет...мне в 6 лет прокололи...но я помню, как мучилась(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.