Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Кать, Кинг-Конг, я пропустила, а с чем вы в больничке лежите, где подцепили?
Вера, могла бы вконтакте написать, я бы тоже встретилась, с удовольствием, с Вами!!!
Mammomoto
28.08.2011, 02:00
И чего у нас сегодня такая тишина?
Мы замечтательно съездили в Пушкин, погуляли с Танюшей и ее Викой. потом пошли в рекомедованое Таней кафе, где встретили еще одного тоффарисча с ЛВ - Риту с Лешей. Потусили, поели, пофоткались.
потом я поехала к Лане. Котопопсина не очень хорошо себя вел, ибо ему уже хотелось в родную кроватку к любимому усыпительному мобилю.
Все равно всех было круто увидеть.
ого!программа максимум!
а мы на крестовский так и не доехали, зато почему-то поехали в парк 300-летия, вот там здорово конечно, кислорода масса, народа правда тоже..короче погуляли надышались вволю:)
mananamama
28.08.2011, 08:48
девочки,расскажите поподробнее о встрече в купчино 31 августа!я у врача узнаю,если мы не заразны будем для окружающих,можно с вами?если я выпишусь конечно.если опасаетесь,что можете заболеть,то скажите прямо,я не обижусь и не приду тогда!
кабы сами знали что и как :009:
Мы замечтательно съездили в Пушкин, погуляли с Танюшей и ее Викой. потом пошли в рекомедованое Таней кафе, где встретили еще одного тоффарисча с ЛВ - Риту с Лешей. Потусили, поели, пофоткались.
потом я поехала к Лане. Котопопсина не очень хорошо себя вел, ибо ему уже хотелось в родную кроватку к любимому усыпительному мобилю.
.
Слышала, Рита предположила, что Тусяндер крупнее Яника?:046:
Молодец ты! Путешествуешь))) как там Лана???
все,вопрос снимается!сейчас сама в нете почитала,мы совсем незначительно,но еще заразны.вероятность очень мала,но есть.так что в следующий раз встретимся!:)
рядом обитаем, да и встреча не последняя :flower:
вы поправляйтесь скорее и не болейте больше!!!!!!
Кинг-Конг
28.08.2011, 09:44
Вера, могла бы вконтакте написать, я бы тоже встретилась, с удовольствием, с Вами!!!
коклюш у нас!:(а подцепили неизвестно где,мы в деревне были.но скорее всего племянница мужа из лагеря привезла.
рядом обитаем, да и встреча не последняя :flower:
вы поправляйтесь скорее и не болейте больше!!!!!!
спасибо!:flower:
да я тоже думаю,что увидимся еще!:)просто я со всеми своими хотела придти.ну,значит в другой раз!;)
всем доброе утро!
взвесила я своего поросенка.за две недели 90 грамм всего прибавил.:(а они еще и на диету хотели посадить!:009: вооот.а поросенок меня потом в отместку описал!чтоб не таскала везде без памперса!:))
утром позвонил муж,предложил если я очень хочу,подарить мне йорка.маааленького,с ладонь всего.:love:я конечно очень хочу,но не справлюсь.:(отказалась поэтому.:(:(:(
mananamama
28.08.2011, 11:19
коклюш у нас!:(а подцепили неизвестно где,мы в деревне были.но скорее всего племянница мужа из лагеря привезла.
спасибо!:flower:
да я тоже думаю,что увидимся еще!:)просто я со всеми своими хотела придти.ну,значит в другой раз!;)
всем доброе утро!
взвесила я своего поросенка.за две недели 90 грамм всего прибавил.:(а они еще и на диету хотели посадить!:009: вооот.а поросенок меня потом в отместку описал!чтоб не таскала везде без памперса!:))
утром позвонил муж,предложил если я очень хочу,подарить мне йорка.маааленького,с ладонь всего.:love:я конечно очень хочу,но не справлюсь.:(отказалась поэтому.:(:(:(
маленький мститель :046::046::046:
ничего, скоро начнете вес набирать-наверное после АБ так...
эх, йорка...мой колли хочет...а я как представлю, как мы тут попами все сталкиваемся :001:
Иришкинс
28.08.2011, 11:37
Всем утро.Смекта скрепила какахи,утром покакал,но такие ужасные были они!!!Собрала я какахи.Завтра в Хеликс отвезем.На что сдавать???Напишите,пжлста.
Меня сёдня утром тоже крутило...одному Леше хорошо:)Еще собаку сёдня стошнило.Я вчера дала ему вылизать миску с остатками соуса от пиццы.А я то тоже токо её и ела!!!Я соус обычно делаю из помидоров,майонеза и кетчупа... А тут какой-то соус еще добавила Кальве....что-то с него наверное...
Всем утро.Смекта скрепила какахи,утром покакал,но такие ужасные были они!!!Собрала я какахи.Завтра в Хеликс отвезем.На что сдавать???Напишите,пжлста.
Меня сёдня утром тоже крутило...одному Леше хорошо:)Еще собаку сёдня стошнило.Я вчера дала ему вылизать миску с остатками соуса от пиццы.А я то тоже токо её и ела!!!Я соус обычно делаю из помидоров,майонеза и кетчупа... А тут какой-то соус еще добавила Кальве....что-то с него наверное...
Ириш, суточные какахи ни на что не надо сдавать!!!! чтоб потом не пришлось лечить то чего нет)))) за сутки там фиг знает чего вырастет..
всем привет!
всех у кого были датки - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,и спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам люминал вчера медсестра на ночь не дала.сказала,что врач отменила.а врач сегодня пришла и говорит,что не отменяла.но суть не в этом!ночь прошла хорошо,а значит нам его отменяют!!!если что для нас на посту будет он лежать,но думаю не понадобится.)если все так и дальше идти будет,то в понедельник под расписку попрошусь.илья почти не кашляет уже,а то что ему дают,я могу и дома давать - капли в нос,панкреатин,эрсефурил,синекод и пустырник.
пойду почитаю вас.:)
привет !!! желаю что б вас выписали !!!!!!!!!!!!
Вчера перехвалила своего сыночка,мол спокойный.Сегодня ночью темпа у нас поднялась 38,5.Сейчас 37,6,вызвала врача....ничего не вижу говорит.Поставила диагноз ОРВИ под вопросом.Может это к зубам?....бугорков не нащупала,но слюни ручьем и пальцы во рту,грудь вообще плохо ест.Вид очень болезненный.
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Chipolina***
28.08.2011, 12:17
сделай копрограмму
Chipolina***
28.08.2011, 12:23
Девочки сегодня у Жени день рождения!!давайте поздравим!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
alkaseltzerr
28.08.2011, 13:19
С днем рождения Женя !!!!
alkaseltzerr
28.08.2011, 13:20
К нам приехал робот пылесос! Ща зарядится новый друг и я вам скажу есть в нем смысл или нет!
mamyl'ka
28.08.2011, 13:21
С днём рождения! Всего самого ,самого наилучшего!:flower::flower::flower::flower::flower :
C днем рождения Женя!
Катя,. поправляйтесь скорее и домой, а вы акдску успели хоть одну сделать?
Ира, мне кажется что надо свеженькое говнецо сдавать и не после смекты (она ведь в каках тоже есть)
а моя малютка еще спит...
что-то тут тихо...
погода то какая;) Мы вот тоже только проснулись и сейчас побежим гулять после обеда уже дожди обещали..Ксюш, а вы так и укладываетесь в 3?
Всем спасибо за поздравления! Мы гуляем, а муж на хозяйстве))). В кой-то веке в мой др нет дождя и вообще погода отличная! Последний день наверно такой этим летом, все гулять, срочно!!!!!
Девы всем привет!!!:flower::flower::flower:
Женя, С Днем Рождения!!!
Блиииин, я вчера в Пушкине была, если бы знала, что вы девочки гуляли там, то к вам бы присоединилась:( мы вчера на пейтбол просто туда ездили:008:
mananamama
28.08.2011, 14:17
Всем спасибо за поздравления! Мы гуляем, а муж на хозяйстве))). В кой-то веке в мой др нет дождя и вообще погода отличная! Последний день наверно такой этим летом, все гулять, срочно!!!!!
Женя, с днем рождения!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1153.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1153.html)
С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
Пятачишка
28.08.2011, 15:47
Слышала, Рита предположила, что Тусяндер крупнее Яника?:046:
Молодец ты! Путешествуешь))) как там Лана???
Ага! предположила. :):):):):):):)
Лана - хороша! Стройная красотуля!:love:
Кать, с ладонь не надо. Лучше стандарт. Те, которые с ладонь (т.е. мини) обычно имеют БАААЛЬШИЕ проблемы со здоровьем. И уж к трем дитям еще и четвертого ..........
Во-первых, поправляйтесь. А во-вторых, Ир, а ты уверена, что Лысому майонез и кетчуп хорошо? Ты раньше давала? Майонез дает нагрузку на печень. Тошнило едой или желтой полупрозрачной водичкой? Если второе, то точно печень реакцию дала.
Поздравим! Поздравим!!!!!
К нам приехал робот пылесос! Ща зарядится новый друг и я вам скажу есть в нем смысл или нет!
Если квартира достаточно большая и в ней не очень много мебели, то смысл есть.
Пятачишка
28.08.2011, 15:49
Так приезжай! А тебя что в нашей группе нет?
Была вообще раньше, если мне память конечно не изменяет:008:
Splinters
28.08.2011, 16:19
Лана - хороша! Стройная красотуля!:love:
Ой, як приятно :)) Тока ты по что народ дезинформируешь? Как 71кг может быть стройным? :)
Пятачишка
28.08.2011, 16:23
Ой, як приятно :)) Тока ты по что народ дезинформируешь? Как 71кг может быть стройным? :)
А я почем знаю? Я шо вижу, то пою.
погода то какая;) Мы вот тоже только проснулись и сейчас побежим гулять после обеда уже дожди обещали..Ксюш, а вы так и укладываетесь в 3?
нет *смайлик гордости*, теперь в полвторого :046::046::046:
есть, но туда ежедневно не захожу...:008:
Женя, с Днём Рождения!! Любви, здоровья, денег.
Девочки, привет. Мы вчера прививки сделали. в 21 веке- Пентаксим и гепатит-второй раз. ночью была температура. сегодня капризничает. Что-то я так за него переживаю.
Всем привет! Второй день живем на улице..в большой коляске...мелкий вспомнил молодость и спит столько сколько ходим...вчера спал почти 6 часов с небольшими перерывами сегодня почти 4..я уже полумертвая)))
Женя поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Удачи тебе!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Девочки, привет. Мы вчера прививки сделали. в 21 веке- Пентаксим и гепатит-второй раз. ночью была температура. сегодня капризничает. Что-то я так за него переживаю.
Тяжеловато конечно столько прививок одномоментно...держитесь! Водички побольше и гулять если нет температуры...
Иришкинс
28.08.2011, 17:44
Ириш, суточные какахи ни на что не надо сдавать!!!! чтоб потом не пришлось лечить то чего нет)))) за сутки там фиг знает чего вырастет..
Девочки,ну естественно я ж не эти какашки то сдавать буду.Я просто так написала,что собрали,а потом поняли,что Хеликс то не работает:)):))вы меня просто не так поняли может))
:flower::flower::flower::flower::flower:поздравляе м маму Здоровичка!!!!
всё будет холошо!!!
поздравляем с днюхой!!
Кать , кинг-конг,бери и правда стандарт- миника не нада
KoTeHoK ГaB
28.08.2011, 19:10
Женя, с днем рождения!!! Пусть в твоей жизни будут только такие солнечные деньки!!!
Всем огромный привет! А я сегодня видела в Меге Кристину Кимпочку с Полинкой и папой ))))
Татьянис
28.08.2011, 19:12
меня вчера весь день не былола.потому сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ ФЕДЮ БУБЛИКА С 5 МЕСЯЦАМИ Расти умничкой и спортсменом на радость маме и нам
Татьянис
28.08.2011, 19:15
Женя, с днем рождения!!! Пусть в твоей жизни будут только такие солнечные деньки!!!
Всем огромный привет! А я сегодня видела в Меге Кристину Кимпочку с Полинкой и папой ))))
Женя-поздравляю!!! МЕГА Прям место встречи
mananamama
28.08.2011, 19:23
Какая нежность во взгляде :love:
5791347
KoTeHoK ГaB
28.08.2011, 19:39
меня вчера весь день не былола.потому сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ ФЕДЮ БУБЛИКА С 5 МЕСЯЦАМИ Расти умничкой и спортсменом на радость маме и нам
и я, и мы поздравляем Федю!!! :080:
Какая нежность во взгляде :love:
Ооооо! :love: это сегодня?
mananamama
28.08.2011, 19:41
Ооооо! :love: это сегодня?
да) сегодня мы виделись с потенциальным женихом и угощали Таню зеленым чаем и сухариком)))
Санчес-прелесть))) Живчик такой))) Крутится, вертится, все-то ему надо потрогать, улыбака смешнючая))) А как он на Тусю смотрел, ммм :love::love::love:
Sally Carrera
28.08.2011, 20:03
Девочки, всех поздравляю от всей души:flower::flower::flower:
Федора с 5-м месяцем:flower::flower::flower:
Женя с Днем варенья:flower::flower::flower:
Катюша, здоровья Илюше:flower::flower::flower:
Девочки я сегодня наконец-то покрестила детей, обоих:080:
Сама я еле выстояла, не знаю что со мной, у меня темпа 37,8 болит грудь и спина. Но грудь мягкая. Не пойму темпа от груди, от спины или вапще я простыла:010: Мужа так и нет еще, у мамы тоже спина скрючилась, но у нее давно проблемы. Пошла лежать, старший гуляет с бабушкой, а Кокос со мной лежит и стоически выносит испытание скукой, т.к. если что маман моя его даже на руки взять не сможет, поэтому гулять его не взяла.
Может у вас будут мысли что ж мне с собой сделать?:091:
Розовый Хаммер
28.08.2011, 20:04
Всем привет! Федяна с 5-ю месяцами, Женю с днюхой! Мы седня целый день гуляли.
Розовый Хаммер
28.08.2011, 20:05
Сама я еле выстояла, не знаю что со мной, у меня темпа 37,8 болит грудь и спина. Но грудь мягкая. Не пойму темпа от груди, от спины или вапще я простыла:010: Мужа так и нет еще, у мамы тоже спина скрючилась, но у нее давно проблемы. Пошла лежать, старший гуляет с бабушкой, а Кокос со мной лежит и стоически выносит испытание скукой, т.к. если что маман моя его даже на руки взять не сможет, поэтому гулять его не взяла.
Может у вас будут мысли что ж мне с собой сделать?:091:Поздравляю с крестинами! Вот и у меня 3 раза была такая фигня, поднимается темпа, болит спина и грудь, не знаю, что такое было:009:
Sally Carrera
28.08.2011, 20:05
Блин, темпа поднимается, уже 38.3:(
Мне никак низя болеть:(:010:
Розовый Хаммер
28.08.2011, 20:06
Блин, темпа поднимается, уже 38.3:(
Мне никак низя болеть:(:010:У меня до 41 поднималась последний раз:008:
Sally Carrera
28.08.2011, 20:07
У меня до 41 поднималась последний раз:008:
:010: Грудь болит только одна и локально, но уплотнения там нет, Кокос ее сосет прекрасно!:016:
Розовый Хаммер
28.08.2011, 20:09
:010: Грудь болит только одна и локально, но уплотнения там нет, Кокос ее сосет прекрасно!:016:Вот-вот, именно так у меня и было.
Sally Carrera
28.08.2011, 20:09
Вот-вот, именно так у меня и было.
А что в итоге? Ты чего-нибудь делала?
Розовый Хаммер
28.08.2011, 20:11
А что в итоге? Ты чего-нибудь делала?В итоге все само проходило, темпу я сбивала половинками парацетамола. но это не помогало особо. Последний раз, когда было 41-я использовала детские свечи Эффергалан:008::)) и мне так хорошо стало:008:
Sally Carrera
28.08.2011, 20:28
В итоге все само проходило, темпу я сбивала половинками парацетамола. но это не помогало особо. Последний раз, когда было 41-я использовала детские свечи Эффергалан:008::)) и мне так хорошо стало:008:
А это на долго?:073:
Присоединяюсь к поздравлениям!С крестинами детей!
Розовый Хаммер
28.08.2011, 20:32
А это на долго?:073:Последний раз я 4 дня лежала, а до этого день-два было.
Пятачишка
28.08.2011, 20:35
Катюша, поздравляю с крестинами!
Ты там не болей, пожалуйса! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, я тут, похоже, радоваться должна:
Настоящее уведомление выдано Севастьянова Вера Дмитриевна
в том, что Бюркланд Ян Юрьевич
зарегистрирован(а) в книге учета будущих воспитанников государственных
образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу
дошкольного образования, Приморского района Санкт-Петербурга
09.06.2011 г. Регистрационный N 7492/11
Необходимо сохранить данное уведомление.
Для получения направления в ОУ Вам необходимо, руководствуясь данным уведомлением,
за 60 дней до даты, с которой предполагается посещение ребенком ОУ (указанной в
первичном заявлении), повторно обратиться в Комиссию по комплектованию
г о с у д а р с т в е н н ы х о б р а з о в а т е л ь н ы х у ч р е ж д е н и й , р е а л и з у ю щ и х о с н о в н у ю
общеобразовательную программу дошкольного образования, администрации Приморского
района Санкт-Петербурга - непосредственно или через Портал «Государственные услуги в
Санкт-Петербурге» или через МФЦ.
Направление ребенку в ОУ Вы получите за 30 дней до даты поступления ребенка в ОУ.
Осталось вспомнить, на когда ж я его записала.:009:
Но приятно, что респонс есть.
mananamama
28.08.2011, 20:48
Бублика с 5 месяцами!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-60.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-60.html)
Катюш, твоих деток с крестинами!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/angel-7.gif (http://smayli.ru/smile/angel-7.html)
и ну-ка переставайте болей!!!!
Может сегодня перегрелась? душно было...
Прими парацетамол-я так спасалась, когда солнечный ударь на даче получила...
mananamama
28.08.2011, 20:49
Ты там не болей, пожалуйса! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для получения направления в ОУ Вам необходимо, руководствуясь данным уведомлением,
г о с у д а р с т в е н н ы х о б р а з о в а т е л ь н ы х у ч р е ж д е н и й , р е а л и з у ю щ и х о с н о в н у ю
общеобразовательную программу дошкольного образования, администрации Приморского
района Санкт-Петербурга - непосредственно или через Портал «Государственные услуги в
Направление ребенку в ОУ Вы получите за 30 дней до даты поступления ребенка в ОУ.
Ооо, Вера Дмитриевна, я вас поздравляю!!!!:support::support::support:
Интересно, а я дождусь-таки своего уведомления? :009:
Splinters
28.08.2011, 21:17
а у меня улики вчерашние есть :))
Товарищи задумали обменяться одежкой, но потом Лёвка передумал и решил построить глазки Вере - ну слабость у него к красивым девушкам :))
Chipolina***
28.08.2011, 21:23
Вера а указано в какой садик?или ты в заявке один только указывала?
Пятачишка
28.08.2011, 21:36
Вера а указано в какой садик?или ты в заявке один только указывала?
Один. Тот, который во дворе.
а у меня улики вчерашние есть :))
Товарищи задумали обменяться одежкой, но потом Лёвка передумал и решил построить глазки Вере - ну слабость у него к красивым девушкам :))
Да, бодик Яника Лев упорно пытался стащить. Он, видимо не знал, что от таких воришек мы бодики на кнопочки под джинсами застегиваем. :):):):):):):):)
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно!
Вер, мне такие уже пришли на обоих детей, причем в двойном экземпляре:073: дня 4 назад, только зарегистрированы мы там от 17 июня
Розовый Хаммер
28.08.2011, 22:51
Жду не дождусь своего Понье, заказала черного цвета, чтоб подо все подходил. Вообще хотела зебровый, но муж забраковал.
mananamama
28.08.2011, 22:54
Вер, мне такие уже пришли на обоих детей, причем в двойном экземпляре:073: дня 4 назад, только зарегистрированы мы там от 17 июня
:015::015::015: а мне не приходило! 15 июня зарегистрировалась....
Розовый Хаммер
28.08.2011, 22:57
:015::015::015: а мне не приходило! 15 июня зарегистрировалась....Это по интернету зарегились? Не надо в мфц ехать на очередь ставить теперь?
Chipolina***
28.08.2011, 23:08
:015::015::015: а мне не приходило! 15 июня зарегистрировалась....
и мне нет..а аж в мае зарегистрировалась!!
Chipolina***
28.08.2011, 23:09
Вера...а Яник в сад в 12 или 13 году?
Chipolina***
28.08.2011, 23:09
Это по интернету зарегились? Не надо в мфц ехать на очередь ставить теперь?
ага по инету!!
mananamama
28.08.2011, 23:10
Это по интернету зарегились? Не надо в мфц ехать на очередь ставить теперь?
сказали, что если по интернету зарегистрировались, то никуда пока не надо больше.
Пятачишка
29.08.2011, 00:20
Жду не дождусь своего Понье, заказала черного цвета, чтоб подо все подходил. Вообще хотела зебровый, но муж забраковал.
Ой, Ян, летом жарко будет, по-моему.
Вера...а Яник в сад в 12 или 13 году?
В 13, конечно. С 1 сентября. Ой, млин, а я не помню. Хде ж посмотреть-то?????? ААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Пятачишка
29.08.2011, 00:24
Слушайте, а серьезно, чего делать-то? Я ж правда не помню с какого года! Вот балда, млин!
Рэбека Ермуракий
29.08.2011, 00:38
девченки, вы часто посещаете финляндию, уже началась продажа зима 2011-2012 керри, комбезы на деток, подскажите сколько они примерно стоят? может кто уже видел http://ker*ry*shop.ru/catalog/
freshwoman
29.08.2011, 00:45
Девочки, привет! Как же приятно, что не забываете, даже когда мы на даче))
Бубляшке 5 и это уже мальчик-мальчик, но до сих пор не перевернулся (Катя, один бубляха остался неперевернутым, уповаю на нашу чудо-массажистку :)))
Не вытерпела я и купила-таки понье, и что вы думаете??? ничего с понье у нас не вышло, он пытается выкрутить головеху вперед, что естественно почти невозможно, и злится из-за этого...
Кате на окончательное выздоровление и выписку @@@@@@@@
Ире на закрепление ромкиных каках@@@@@@@@@@
Кате Каррера на самовыздоровление @@@@@@@@@
Катя Каррера, Женя и конечно моя любимая теща предложение о фото все еще в силе, надо сговорится
Бублика с днюшкой! А мой тоже нифига не вертиться еще-толстяк ведь)))
Только сегодня смог поймать свои ноги - дня 2 ловит уже- теперь лежит в кроватке и держитя за ногу, пока не решил, что с ней делать))))
freshwoman
29.08.2011, 00:58
Бублика с днюшкой! А мой тоже нифига не вертиться еще-толстяк ведь)))
но нам-то 5(( ну ладно, как правильно сказала Катя, если нет неврологических проблем и проблем с позвоночником рано или поздно (в моем случае) это случится))) Последний раз когда взвешивала был 9100, кошмар, у меня жирное молоко??????????????????
freshwoman
29.08.2011, 00:58
Только сегодня смог поймать свои ноги - дня 2 ловит уже- теперь лежит в кроватке и держитя за ногу, пока не решил, что с ней делать))))
тоже самое))) ловит, но до рта еще не дотягивает))
freshwoman
29.08.2011, 00:59
вы приедете в парк победы как-нибудь на недельке?
alkaseltzerr
29.08.2011, 01:02
Ааааа мы тка с прогулки а у жениха день рождения!!!! Феденька наш любимый жених , пусть мама передаст тебе наши поздравления! Расти умничкой и давай уже вертись во все стороны)) чмок-чмок;*
alkaseltzerr
29.08.2011, 01:04
Были мы в новой голландии, мне показалось что это Этажи на природе )) поели вкусный плов от гинзы и усе
alkaseltzerr
29.08.2011, 01:05
И , забыла написать, робот-пылесос это тема!!!! Дома чисто, шерсть кошачью собрал! Единственное что, все атки с пола надо все собрать, стулья закинуть куда-нить... Чтобы было свободное пространство
freshwoman
29.08.2011, 01:12
И , забыла написать, робот-пылесос это тема!!!! Дома чисто, шерсть кошачью собрал! Единственное что, все атки с пола надо все собрать, стулья закинуть куда-нить... Чтобы было свободное пространство
Ой, спасибо)) про этажи на природе точно подмечено, хипстер-тусовка) Может мне оно тоже надА, где покупать такое чудо техники???)
freshwoman
29.08.2011, 01:16
Были мы в новой голландии, мне показалось что это Этажи на природе )) поели вкусный плов от гинзы и усе
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic327027.html
) поздрям ))
И , забыла написать, робот-пылесос это тема!!!! Дома чисто, шерсть кошачью собрал! Единственное что, все атки с пола надо все собрать, стулья закинуть куда-нить... Чтобы было свободное пространство)))))))))))))) ты какой покупала ? у нас стульев нет и довольно свободно а про кошачью шерсть= актуаально ))))))))
alkaseltzerr
29.08.2011, 01:23
Дааа там были хипстеры с детьми, те тоже :004:или лук ))) и мы такие не в тему
Покажу потом фотку
Короче робот пылесос мы заказали вот такой -neato robotics xv11 , заказали через ебэй, с доставкой получился 14000 , а здесь такой от 25.. Шумный очень, правда, но я планирую его включать когда гулять ухожу
freshwoman
29.08.2011, 01:30
Дааа там были хипстеры с детьми, те тоже +++ли лук ))) и мы такие не в тему
Покажу потом фотку
Короче робот пылесос мы заказали вот такой -neato robotics xv11 , заказали через ебэй, с доставкой получился 14000 , а здесь такой от 25.. Шумный очень, правда, но я планирую его включать когда гулять ухожу
Убери слово перед луком, могут забанить)
alkaseltzerr
29.08.2011, 01:31
Большой брат все читает?
Дааа там были хипстеры с детьми, те тоже :004:или лук ))) и мы такие не в тему
Покажу потом фотку
Как же я мечтаю о таком домашнем животном,я бы его сильно сильно любила:-) Только мой муж мог слетать в Японию в том году и привезти мне кучу всего приятного,но ненужного,а роботика не привезти.Причем,рассказывать потом,что все накупили этих пылесосов!:015:
alkaseltzerr
29.08.2011, 01:42
Как же я мечтаю о таком домашнем животном,я бы его сильно сильно любила:-) Только мой муж мог слетать в Японию в том году и привезти мне кучу всего приятного,но ненужного,а роботика не привезти.Причем,рассказывать потом,что все накупили этих пылесосов!:015:
Тут уж ничего не поделаешь)) надо мужа опять в японию отправлять!:))
Женя, поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего тебе!
О!
Феденьку с 5кой!
...
...
С крестинами!
Не болей!
Splinters
29.08.2011, 02:22
Упс..
Сорри, Кать.. я опять все пропустила..((
Бублика - с миниДыРом!!!!!!! :)))))
Девочки,мы вот тоже апрельские,но к вам не заходили до сих пор:(
Нам 23 августа исполнилось 4 месяца,но мы до сих пор не переворачиваемся:008:
Вроде и не крупные,всего 6200,поделитесь у кого уже вертятся??
И чем вы своих пупсиков развлекаете,чему уже учите???
Апельсиновый печень
29.08.2011, 02:51
Всем Трям я как всегда полуночница-не спиться...
Приехали мы домой всей семьей..эххх завтра в 8.30 подъем завтрак и в пол-ку на прогревания.
Вчера Кирику было 5 мес. рост не знаю...вес 6160..прибавили 600 гр ( Маловасто конечно, но что есть все наше!)
Апельсиновый печень
29.08.2011, 02:52
Привет, нам пять но мы еще не переворачиваемся... на бок крутиться,а переворачиваться ни как
Splinters
29.08.2011, 03:38
Добро пожаловать, я Лана, рядом копает подкоп в кроватке Львеныч :)
Это еще кто кого учит :065::065::065:
alkaseltzerr
29.08.2011, 03:40
Какой Львеныч неугомонный )) строителем наверное будет;)
Моя только через левый бок поворачивается, массажистка учит через правый, но пока безрезультатно((
Splinters
29.08.2011, 03:48
Какой Львеныч неугомонный )) строителем наверное будет;)
Уж скорее РАСстроителем. Любое дело - разбирать любые кострукции - от банальных "вешалка на лампочке" и "четки на ромашке" до "ремень качелевый нафиг"..:073:
Hезнакомка
29.08.2011, 08:52
Здорово,поздравляю!:flower:А какая фамилия красивая у Яника...:support:
привет ) Я Юля и "почти апреленок" Нюша у нас ) и сентябренок Рошка )
Hезнакомка
29.08.2011, 09:38
Мы тоже больно не хотим сами переворачиваться,только с помощью это делаем....не любитель он у меня лежать на животике,,,вот и не хочет наверно на живот переворачиваться.На мостик вставать...вот это любимое занятие.
Hезнакомка
29.08.2011, 09:49
Дорогие мамочки,вы своих деток целый день где держите?,т.е.где он у вас находиться,кроме как на руках и в коляске,когда гуляете.
Розовый Хаммер
29.08.2011, 09:59
Дорогие мамочки,вы своих деток целый день где держите?,т.е.где он у вас находиться,кроме как на руках и в коляске,когда гуляете.На диване:065: На кухне если надо приготовить или помыть-в шезлонге, ну и в качельках иногда-он теперь начал сидеть там.
Розовый Хаммер
29.08.2011, 10:00
Всем доброе! Мы кашу начали лопать, дала 1 детскую ложечку безмолочной гречи, завела пищевой дневник, будем следить за реакцией.
с крестинами! поправляйся! может у врача спросить? чтоб Кокосика не заразить!!!
но нам-то 5(( ну ладно, как правильно сказала Катя, если нет неврологических проблем и проблем с позвоночником рано или поздно (в моем случае) это случится))) Последний раз когда взвешивала был 9100, кошмар, у меня жирное молоко??????????????????
Федю, с прошедшим мини ДР! он и не переворачивается, так как тяжеленький...
а мы ноги еще не нашли:)
на счет комбезов - поддерживаю вопрос!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.