PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Sova812
11.08.2011, 03:28
А мы все в больнице...
работе

Млин и нам 19 августа 4 месяца, а мы весим 6 кг. Трындец............ Вот почему так???
поправляйтесь !
а что в этом такого ? мы 4 мес 6 200 были а в 5мес 6 500 ( правда у нас 2 недели за 50 гр было ) ка то не парюсь, жду 6 мес )
к тому же вы болеете , а детки когда боеют - меньше прибавляют , это нормально
Привет всем! Мы с узи мозга. У нас хорошие новости-2 кисты уже исчезли, осталась одна, она уменьшилась в 2 раза, щель межполушарная пришла в норму, жидкость циркулирует хорошо. Врач сказала, все у нас прилично. Делали на Зенитчиков в Центре нейросонографии.уррраааааааааааа
поздрям !!
Вот какая польза громогласного ребенка.
У нас тоже дочка не тихоня,как начнет болтать на высоких нотах,а все действительно думают что плачет,бабушка ее сразу на ручки берет,а в больнице я ей соску вставляю,а то уже косятся:-)не буду же я им объяснять,что она игрушкам рассказывает как правильно с ней играть надо:-)
:014::014::014::014:

Lena5
11.08.2011, 09:46
УРА! Мы заново освоили переворот на живот!

Sova812
11.08.2011, 10:04

молодцы !

Пятачишка
11.08.2011, 10:05
а мой ни туды и ни сюды. Приехал из леса- пошли с ним вчера в окей- там людей столко- он как начал там разговаривать со всеми- лежит и визжит- а люди думают что он плачет- так нас везде без очереди - и в мясном и на кассе. так прикольно. а дома молчит -партизан. или орёт.
Вот она польза от ребенка! :):):)

Вот гад! Ну разве в финке встретишь такого гаишника как у нас? Как из джунглей сбежали.
Девчонки, я просто не знаю ..... ни разу со мной так не разговаривали ....... правда, меня последний раз останавливали года 2 назад. Ааааааа, почему меня гаишники не любят и игнорируют????????!!!!!!!!!!!:041::041::041:

Мы похоже его окончательно освоили.:010:

Иришкинс
11.08.2011, 10:13
Всем привет.Папуля наш на работу ушел рано утром,мы с Ромкой токо проснулись:)

Вот я с Наташей согласна по поводу алкоголя за рулем:пьяные водители-смертники и убийцы,но вот дядя мой со стажем 20 лет,может в любом состоянии сесть за руль и доехать Куда ему нужно,абсолютно так же как и обычно:)парадокс,но автомат,как говорится:)

Вероника и Лена,выходите уже поскорее из больниц и обязательно здоровенькие!

Оленька,Олифка,ты мужу дала бы горшок,пусть сам собирает анализ!А то сидеть то ровно мы все умеем.

А у нас были волшебные выходные....он шелковый ходил всё время..вчера я вообще ребенка днем не видела,папа всё гулял с ним,приходил токо поесть,дак Рома спал на улице вчера днем 3 раза по 3 часа!Я ВООБЩЕ ОТДОХНУВШАЯ!!вчера просто валялась,сначала в кровати,потом в ванне,потом обедала вкусно,потом снова в кровати с журналами...ммм...
И мы еще Ближе как-то стали.Он весь нежный такой:)

Ладно,пойду завтракать.

Иришкинс
11.08.2011, 10:35
Вот от Лысого всем доброго утра))):046::046::046::046:
5740584

Иришкинс
11.08.2011, 10:42
5740600

Lena5
11.08.2011, 11:16
Ромашка и Лысый, классные,настоящий позитив!

Иришкинс
11.08.2011, 11:57
Сёдня идем на обед-девишник.Я,ерена.Идем к девочке,которая фоткала нас,помните?Муж Мой спросил про мужиков...
Дуня ответила,что стриптизёрами будут Рома,Гриша и Максимка:)):)):))
о,как!:)

Мы гулять пошли,чтоб Ромка выспался и не капризулил.На улице супер!Прохладно:)

Chipolina***
11.08.2011, 12:09
Сёдня идем на обед-девишник.Я,ерена.Идем к девочке,которая фоткала нас,помните?Муж Мой спросил про мужиков...
Дуня ответила,что стриптизёрами будут Рома,Гриша и Максимка:)):)):))
о,как!:)

Мы гулять пошли,чтоб Ромка выспался и не капризулил.На улице супер!Прохладно:)
смотрите там....чтобы парни себя хорошо вели)))))))))

Иришкинс
11.08.2011, 12:11
смотрите там....чтобы парни себя хорошо вели)))))))))

Ох уж эти парни:):):)мы им лишнего наливать точно не будем:)

Unlegal
11.08.2011, 12:23
поправляйтесь !
а что в этом такого ? мы 4 мес 6 200 были а в 5мес 6 500 ( правда у нас 2 недели за 50 гр было ) ка то не парюсь, жду 6 мес )
к тому же вы болеете , а детки когда боеют - меньше прибавляют , это нормально

Ой, успокоила..... Спасиба, бум стараться. Правда выписыватьнас завтране хотят. И еще они анализ на ротавирус потеряли - г---нюки

Поздрям вас!
Ох уж эти парни:):):)мы им лишнего наливать точно не будем:)

Этоточно. За ними глаз да глаз.:010:

Lena5
11.08.2011, 12:42
потому что окружающие нас мужчины очень неравнодушно относятся к дамам- менталитет убогих... особенно Газелисты. они на своих живопырках постоянно пытаются доказать что они на дороге главнее потому что больше, потому что машины казённые и потому что мужланы.
мы тут с мужем писались от смеха- в финке тааакие бабки за рулём ездят- смерть просто. и нормально- какать они на всех хотели- им ехать за продуктами нужно в город из своей деревни- садятся и едут- и все спокойно на них реагируют- у нас же пальцем чего только не показывают девочкам. терпимости нет- это раз, и зависть есть что у девочки машина -это два. меня тут гаишник расспрашивать стал- откуда у меня такая машина/- так я спросила его- а вам-то какое дело- вы что налоговая? отвял.

А ведь есть женщины за рулем,которые нос любому мужику утрут!!
А в финляндии,по моему,вообще полицейского трудно встретить:-)Мы проехали до самого Полярного Круга и никого не видели:-)Больше всего я была в восторге от дорог,вроде едешь в каком то Богом забытом поселке,где на 20 км всего один хутор и расположен,а дорога ровная-ровная,чистая-чистая хоть и зима.Я даже засыпала за рулем от монотонности дорог(конечно опасно,но реально вырубало).А у нас,в 50 местах от центра города только на вездеходе проехать можно!:wife:

Unlegal
11.08.2011, 12:51
Девочки, а кто-нибудь давал деткам примадофилус? Врачи не прописывали?

Татьянис
11.08.2011, 12:53
5740600

привет всем

не понятно теперь-у кого слюней больше течет:046::046::046:

На счет вчерашней темы про ГАИ и вождение и Финляндию:меня помню с маленькой Вичкой остановили на красной бэшке на посту.я встала.жду дисциплинированно,а они и не подходят
Видно когда палкой махали-думали будет к чему прицепиться,а как увидели женцину с 5 летней козявкой-интерес потеряли:046:

На дорогах в 70% случаюв хуже себя ведут мужики Ипаркуются как беременные коровы:015::015::015:

А у финников нам чую надо научиться стучать в полицию,тогда глядишь и не будут парковаться на газонах и детских площадках и выпивши за руль садиться:014:

Татьянис
11.08.2011, 12:56
А ведь есть женщины за рулем,которые нос любому мужику утрут!!
А в финляндии,по моему,вообще полицейского трудно встретить:-)Мы проехали до самого Полярного Круга и никого не видели:-)Больше всего я была в восторге от дорог,вроде едешь в каком то Богом забытом поселке,где на 20 км всего один хутор и расположен,а дорога ровная-ровная,чистая-чистая хоть и зима.Я даже засыпала за рулем от монотонности дорог(конечно опасно,но реально вырубало).А у нас,в 50 местах от центра города только на вездеходе проехать можно!:wife:

сргласна на все 100
а на счет дорог-это сказка:support:
мы были в прошлом году в феврале-у нас завалы снега,одноколейка везде,а у них будто бы и не сыпало.
хотя на таможне и в городах такие же горы из снега в кучу свалены были

Иришкинс
11.08.2011, 12:59
[QUOTE=Татьянис;65168896]привет всем

/QUOTE]

Танюша,у Лысого ваапче нет Слюней:))Ну,может есть,но в самом рте:)так чтоб наружу-нет!

Unlegal
11.08.2011, 13:15
Иришка, лысый и Ромка - это просто море позитиачика с утра! Спасибо тебе!
Они такие милахи

Иришкинс
11.08.2011, 13:23
Девочки!Я щас Под такой ливень попала!!!вся как мышь!а я ведь была уже собрана,одета и накрашена на обед в гости!Пошла домой переодеваться.
Рома проснулся от дождя такого!вообще!

marykate
11.08.2011, 13:27
с добрым утром и всем хорошего дня без капризов:))
прикольные! а у нас такие продаются? не видела ни разу...:016:
такие в юниоре продаются
мой вечер опять проходит в ожидании мочи:(
бл.. не думала что это так муторно будет

сейчас был вынос мозга мне...она у меня тааак орала,то лыбится-лыбится,то ор ,вот только усыпила. на мужа наорала,даже не хочу с ним разговаривать,пусть с подушкой поговорит.

мочу не собрала..меня это взбесило уже не на шутку.завтра в хеликс попробую пособиратькак ты её собираешь??вариант 1-кормить и параллельно чтоб муж держал баночку.вариант 2- поставить баночку в раковину и держать её над баночкой...

Девочки, а кто-нибудь давал деткам примадофилус? Врачи не прописывали?
я даю.нам прописали.говорят хорошая весчь!

НатАкс
11.08.2011, 13:33
привет всем

На счет вчерашней темы про ГАИ и вождение и Финляндию:меня помню с маленькой Вичкой остановили на красной бэшке на посту.я встала.жду дисциплинированно,а они и не подходят
Видно когда палкой махали-думали будет к чему прицепиться,а как увидели женцину с 5 летней козявкой-интерес потеряли:046:

На дорогах в 70% случаюв хуже себя ведут мужики Ипаркуются как беременные коровы:015::015::015:

А у финников нам чую надо научиться стучать в полицию,тогда глядишь и не будут парковаться на газонах и детских площадках и выпивши за руль садиться:014:

ой, да а чего стучать-то. они и сами всё прекрасно знают- только им это не интересно. У пивных ресторанов они и так тусуют- не знаю как насчёт Паберти, но "на набережной" точно стоят и проверяют- этож деньги, а вот проехать по улицам и штрафы под дворники положить за неправильную парковку- это уже лениво- этож в казну а не в карман. хотя если бы хотели- порядок давно бы был уже.
кстати мне муж рассказывал как в финке на парковке у гипера выписывали штраф финну за не верную парковку- он заехал колёсами на соседнее парковочное место- за расчерченную линеечку. Полицай сфоткал колеса и показывал ему- тот орал чего, но квитанцию взял. Так что имейте ввиду- там как у нас на два места становиться нельзя.

Татьянис
11.08.2011, 13:37
Танюша,у Лысого ваапче нет Слюней:))Ну,может есть,но в самом рте:)так чтоб наружу-нет!

:008:
а я думала,как и у большинства собачек-рекой

НатАкс
11.08.2011, 13:39
Девочки!Я щас Под такой ливень попала!!!вся как мышь!а я ведь была уже собрана,одета и накрашена на обед в гости!Пошла домой переодеваться.
Рома проснулся от дождя такого!вообще!

они у тебя такие с лысым прикольные. Как он даёт гладить- то себя? суперская фотка. у нас кошка стороной обходит- ну ничего мы её за хвост тож поймаем когда-нить.

Татьянис
11.08.2011, 13:40
кстати мне муж рассказывал как в финке на парковке у гипера выписывали штраф финну за не верную парковку- он заехал колёсами на соседнее парковочное место- за расчерченную линеечку. Полицай сфоткал колеса и показывал ему- тот орал чего, но квитанцию взял. Так что имейте ввиду- там как у нас на два места становиться нельзя.

меня тоже в финке штрафанули на 35 евро,за неправильную парковку
В Лаперанте
Помню мы с дочкой встали возле базарчика и пошли по магазинам Вот два раза там парковались и ничего,а тут на тебе: конвертик под дворником
А рядом сидел пожилой финн и так глумливо усмехался Видать он и стуканул,что мы на парковке ( где надо в автомате покупать талон для паркинга) стоим просто так

Потом мои друзья в Хельснках платили Они там живут-с них не брали комиссию А то у нас в два раза дороже заплатишь:005:

Иришкинс
11.08.2011, 13:44
:008:
а я думала,как и у большинства собачек-рекой

Эта порода супер:)волос очень мало,Слюней нет,ГАВкать не умеют,лапы короткие(никуда не запрыгивает)ничего не грызет. И тд.
Минус один-склонна к ожирению

Splinters
11.08.2011, 13:47
они у тебя такие с лысым прикольные. Как он даёт гладить- то себя? суперская фотка. у нас кошка стороной обходит- ну ничего мы её за хвост тож поймаем когда-нить.

А у нас уже все кошки изглажены :)) И наобниматые, и за уши надерганые :))

Иришкинс
11.08.2011, 13:48

Наташа,Лысый Для нас щас самая любимая развивающая игрушка:)
они оба в восторге друг от друга!Лысому внимание,Роме новые ощущения:)
когда Арнольд Ромке руки облизывает,Рома верещит на всю квартиру!Вчера хотела о видео снять,дак так смеялась от Роминого ржача,что пока я достала фотик,Лысый уже выдохся:)

Иришкинс
11.08.2011, 13:54
Девочки,сегодня у Мишани(ВикторияСкорп) 4 месяца.Поздравляем?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:):):):)

Татьянис
11.08.2011, 14:01
Эта порода супер:)волос очень мало,Слюней нет,ГАВкать не умеют,лапы короткие(никуда не запрыгивает)ничего не грызет. И тд.
Минус один-склонна к ожирению

а он разве не храпит?;)

Татьянис
11.08.2011, 14:02

ПА ЗДРАВ ЛЯ ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port::support::support:

Татьянис
11.08.2011, 14:03
Вот интересная штука: посидела я в топике,где детки с Атопическим Дерматитом и стафом
Ну поголовно мамочки предлагают от ГВ отказаться
Тип мучались-мучались и закруглились:009:

Иришкинс
11.08.2011, 14:10
а он разве не храпит?;)

Ну да,но к этому быстро привыкаешь,и Наш храпит,токо когда забудется во сне:)токо "шикНу" сразу не храпит:)):))
еще,когда Куда-нибудь съездил днем с нами,эмоций много,дак бегает во сне со словами "ух,ух":)у кого были собаки,тот понял:)они так все делают.

*Лю*
11.08.2011, 14:19
меня тоже в финке штрафанули на 35 евро,за неправильную парковку
В Лаперанте
Помню мы с дочкой встали возле базарчика и пошли по магазинам Вот два раза там парковались и ничего,а тут на тебе: конвертик под дворником
А рядом сидел пожилой финн и так глумливо усмехался Видать он и стуканул,что мы на парковке ( где надо в автомате покупать талон для паркинга) стоим просто так

Потом мои друзья в Хельснках платили Они там живут-с них не брали комиссию А то у нас в два раза дороже заплатишь:005:

нас тоже в Лапе штрафанули за парковку,но мы не приобрели парковочный талон по незнанию,оплатили штраф в местном банке,теперь всегда все делаем по правилам,а то 42 евро ОЧЕНЬ жалко было:))

Татьянис
11.08.2011, 14:23
Ну да,но к этому быстро привыкаешь,и Наш храпит,токо когда забудется во сне:)токо "шикНу" сразу не храпит:)):))
еще,когда Куда-нибудь съездил днем с нами,эмоций много,дак бегает во сне со словами "ух,ух":)у кого были собаки,тот понял:)они так все делают.

у меня собаки не было,но как ухухают знаю:046:

Татьянис
11.08.2011, 14:24
нас тоже в Лапе штрафанули за парковку,но мы не приобрели парковочный талон по незнанию,оплатили штраф в местном банке,теперь всегда все делаем по правилам,а то 42 евро ОЧЕНЬ жалко было:))

а мне после этого случаю друзья-финны прислали картинки,где можно парокваться бесплатно 2 часа;)

Denial
11.08.2011, 14:35
Всем привет! :)
Мишаню и его очаровательную маму Вику, с четверочкой! :support:
Почитала ваши рассуждения на тему мужчин вчера, забавно, у каждой, естественно, свое мнение и свое понимание идеального мужчины. Главное, что вы все знаете, кто нужен вам рядом и поэтому счастливы.
Верино сравнение с машинами - просто супер, надо в золотую летопись наших топиков занести ;)
Девочки.у вас дети какают в ванной во время мытья?У нас такое постоянно,все время приходится воду менять(мы в большой плаваем),хотела счетчики на воду поставить,а теперь думаю....
У Лешки ни разу такоого не было. а про счетчики ты правильно думаешь. Мы как в большой ванне купаться стали, резко выросли суммы в квитанциях: пока ванну помоешь, наберешь и т.п.

Что ж такое???? На бок внртится уже месяц, а на живот недотумкать перевенрнуться....
Странно, что Федюня у тебя выбрал обратный порядок: сначала с живота на спину научился. У меня Лешка вообще не понимает, как этоделать, даже когда я его за руку придерживаю. А ползать он пытается?
Может, вам пора еще курс массажа сделать и мыщцы укрепить? Мы на пузо научились переворачиваться на 7м сеансе.
Вот,чем мы с сыном сеня занимались. Кто болеет выздоравливайте скорей:flower: Эх...пойду студень делать:004:
Красивые поделки! а это из чего?

За ради позитива из соседнего форума:

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90 ? А если мы ? 25 ! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в "Растишку" макайте !

:046::046::046:
потому что окружающие нас мужчины очень неравнодушно относятся к дамам- менталитет убогих... особенно Газелисты. они на своих живопырках постоянно пытаются доказать что они на дороге главнее потому что больше, потому что машины казённые и потому что мужланы.
мы тут с мужем писались от смеха- в финке тааакие бабки за рулём ездят- смерть просто. и нормально- какать они на всех хотели- им ехать за продуктами нужно в город из своей деревни- садятся и едут- и все спокойно на них реагируют- у нас же пальцем чего только не показывают девочкам. терпимости нет- это раз, и зависть есть что у девочки машина -это два. меня тут гаишник расспрашивать стал- откуда у меня такая машина/- так я спросила его- а вам-то какое дело- вы что налоговая? отвял.
В Финке и я за рулем ездила и не боялась. Дороги отменные - не надо под капот смотреть и думать, как ямы объехать, правил никто не нарушает, знаки висят и видно их хорошо. А главное -скорость движения моя - 40 км\ч, я больше боюсь ездить! Здесь все оббибикаются и из себя выйдут, а там спокойно тебе в хвост пристраиваются и едут. Хочу жить в Финляндии :)

Наташ, я может, пропустила или ты не видела мой вопрос. Домик, где вы в Финке живете, доступен для всех или только вам по дружбе сдают?

Lena5
11.08.2011, 14:38

Конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ!:-)

Lena5
11.08.2011, 14:46
УРА! Нас завтра выписывают! Кашель конечно еще есть,но меньше,будем дома ингаляции делать. А то совсем нам тут тошно уже,правда, гулять еще дней 5 нельзя будет:(

Татьянис
11.08.2011, 14:49
. А главное -скорость движения моя - 40 км\ч, я больше боюсь ездить! Здесь все оббибикаются и из себя выйдут, а там спокойно тебе в хвост пристраиваются и едут. Хочу жить в Финляндии :)

:010: когда поедешь в след раз-предупреждай,чтоб меня там не было Я тоже изведусь вся-ехать 40 км:004:
Там 90 ограничения скорости Где ты 40 нашла?;)

После того,как идешь по трассе не меньше 100 км\ч,то на 40 кажется,что пешком идешь:046::046::046:

Татьянис
11.08.2011, 14:49
УРА! Нас завтра выписывают! Кашель конечно еще есть,но меньше,будем дома ингаляции делать. А то совсем нам тут тошно уже,правда, гулять еще дней 5 нельзя будет:(

:support::support::support::support:ну слава богу А дома и стены помогают:flower:

Unlegal
11.08.2011, 14:56
Поздравляю!!!
:support::support::support::support:ну слава богу А дома и стены помогают:flower:

Во-во! Девочки я за советом! Хочу завтра уйти под расписку. Что вы думаете??? Анализ на ротавирус они потеряли. На дизгруппу -все ОК. Срем мы правда сколько едим, но это видать стаф размножился. Вчера молочница началась у ребенка -так ее почему-то не лечат.... Темпы нет. Антибиотики откололи нам. (от них видать и молочница). И вообще мне врач не нра!

Татьянис
11.08.2011, 14:59
Во-во! Девочки я за советом! Хочу завтра уйти под расписку. Что вы думаете??? Анализ на ротавирус они потеряли. На дизгруппу -все ОК. Срем мы правда сколько едим, но это видать стаф размножился. Вчера молочница началась у ребенка -так ее почему-то не лечат.... Темпы нет. Антибиотики откололи нам. (от них видать и молочница). И вообще мне врач не нра!

попробуй Ведь если что-всегда сможешь вернуться назад
А дома все полегче будет
Моя при дизбаке сракала после каждого кормления Пока бактерий в пузо не населили-так и было ( с рождения до 5 месяцев мучались)

Chipolina***
11.08.2011, 15:01

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

jane28
11.08.2011, 15:07
Вика, поздравляю!!!
Му уже и массаж сделали, и погуляли, и дома поспали, а еще только 2 часа, и что делать до 9, когда муж вернется...

Denial
11.08.2011, 15:22
:010: когда поедешь в след раз-предупреждай,чтоб меня там не было Я тоже изведусь вся-ехать 40 км:004:
Там 90 ограничения скорости Где ты 40 нашла?;)

После того,как идешь по трассе не меньше 100 км\ч,то на 40 кажется,что пешком идешь:046::046::046:
40 я нашла в городе! У них там обычное ограничение 50, но часто знаки 40, 30 и даже 20 попадались. Муж в такие моменты стонет, что машина не знает такой скорости. А по трассе я еду 60 и чувствую себя Шумахером :)) Кто хочет быстрее- спокойно объезжают, я на всю дорогу не корячусь, муж бдит.

Ура!!!! :080:

Поздравляю!!!

Раз врач не нравится и детка чувствует себя спокойно, конечо, иди домой. Если что, всегда к другому обратиться можно. А что вообще врачи говорят?

Unlegal
11.08.2011, 15:23
Вика и Мишаня поздравляю с миниДыРом!!!

Или все-таки остаться в больничке. Что-то темпа у нее 37.2, а у меня что-то горло заболело.

Unlegal
11.08.2011, 15:27
Раз врач не нравится и детка чувствует себя спокойно, конечо, иди домой. Если что, всегда к другому обратиться можно. А что вообще врачи говорят?

В том-то и дело, что ничего не говорят. Меня аж прям выбешивает. Для них видите ли какать после каждого кормления это плохо, а то что мы на ГВ и после АБ - это ниче?
Спросилапро выписку - давайте не будем обсуждать этот вопрос!!!!

*Лю*
11.08.2011, 15:27
а мне после этого случаю друзья-финны прислали картинки,где можно парокваться бесплатно 2 часа;)

о,в финке есть бесплатное что-то?????

*Лю*
11.08.2011, 15:28

главное дома!а гулять будете у окошка:))

mamyl'ka
11.08.2011, 15:37
Поделки из теста для лепки Пластилин жестковат еще для таких маленьких Очень хорошо развивает маторику и фантазию ребёнка

mamyl'ka
11.08.2011, 15:40
Мишу и Вику с 4 мес!

Пятачишка
11.08.2011, 15:44
Всем привет.Папуля наш на работу ушел рано утром,мы с Ромкой токо проснулись:)

Вот я с Наташей согласна по поводу алкоголя за рулем:пьяные водители-смертники и убийцы,но вот дядя мой со стажем 20 лет,может в любом состоянии сесть за руль и доехать Куда ему нужно,абсолютно так же как и обычно:)парадокс,но автомат,как говорится:)

Вероника и Лена,выходите уже поскорее из больниц и обязательно здоровенькие!

Оленька,Олифка,ты мужу дала бы горшок,пусть сам собирает анализ!А то сидеть то ровно мы все умеем.

А у нас были волшебные выходные....он шелковый ходил всё время..вчера я вообще ребенка днем не видела,папа всё гулял с ним,приходил токо поесть,дак Рома спал на улице вчера днем 3 раза по 3 часа!Я ВООБЩЕ ОТДОХНУВШАЯ!!вчера просто валялась,сначала в кровати,потом в ванне,потом обедала вкусно,потом снова в кровати с журналами...ммм...
И мы еще Ближе как-то стали.Он весь нежный такой:)

Ладно,пойду завтракать.
Ира, вот видишь как все замечтательно!

5740600
О, мечта любого ребенка - плевать с высоты на головы прохожих. :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Здорово, что выписывают! Поправляйтесь окончательно!

Татьянис
11.08.2011, 15:45
40 я нашла в городе! У них там обычное ограничение 50, но часто знаки 40, 30 и даже 20 попадались. Муж в такие моменты стонет, что машина не знает такой скорости. А по трассе я еду 60 и чувствую себя Шумахером :)) Кто хочет быстрее- спокойно объезжают, я на всю дорогу не корячусь, муж бдит.

надо же,я как то не встречала 20-40:))

шумахер,сколько же вы времени до финки едите?:009:

Татьянис
11.08.2011, 15:46

аха
знак остановка запрещена,а внизу белый прямоугольничек-и в нем цифира-от 30 минут,до 2х часов-вот там и можно стоять,заявленное время;)

*Лю*
11.08.2011, 15:53
аха
знак остановка запрещена,а внизу белый прямоугольничек-и в нем цифира-от 30 минут,до 2х часов-вот там и можно стоять,заявленное время;)

вот спасибо!:flower:теперь можно экономить на парковке!:support:

Татьянис
11.08.2011, 16:00

да не то слово Прям камень с души тогда упал В Лапперанте две таких есть рядом с ТЦ Прямо у входа ( но там вечно забито) и в 50 метрах не доезжая до него ( слева,там тоже магаз или салон какой то);)

Lena5
11.08.2011, 16:05
Поделки из теста для лепки Пластилин жестковат еще для таких маленьких Очень хорошо развивает маторику и фантазию ребёнка

А их потом съесть можно?

Я уже мужа обрадовала,сказала,что теперь его очередь с ребенком сидеть,я только кормить буду.А завтра первым делом пойду погуляю.И вообще мне надо себя в порядок привести,у нас 20 торжественная регистрация в ДМ,а у нас с малышкой еще обрядов нет.Вроде пока,он это известие принял радостно,сам соскучился по доченьке.Посмотрим на сколько его хватит:073:

Lena5
11.08.2011, 16:07

Там вроде надо на торпеду машины класть такую штучку,на которой указывается время во сколько ты припарковался.или я ошибаюсь?

MissU
11.08.2011, 16:10
Добрый день!:flower:

Мы чего то перестали спать ночами...он не плачет не ноет он просто каждыечас-два ПРОСЫПАЕТСЯ..и по моему готов веселиться...чего происходит????:009:
Всю ночь качали, катали, к себе брали...жуть..Но главное не орал:046:

Да ладно это все мелочи..Вот старший у меня вчера вычудил...Мы сейчас активно изучаем варианты ВУЗов, специальностей и т.д...Готовимся к репетиторам, курсам и олимпиадам..Мальчик не особо прилежный но не совсем глупый)) С мотивацией просто попа..но..что евыросло то выросло...Так вот это чудо(вище) вчера за ужином нам объявило что основным (приоритетным) ВУЗом у нас теперь является ГУГА!!!!!!!:001: Летчиком мы видите ли быть хотим...в доме до сих пор тишина....:010:

jane28
11.08.2011, 16:15

Мы чего то перестали спать ночами...он не плачет не ноет он просто каждыечас-два ПРОСЫПАЕТСЯ..и по моему готов веселиться...чего происходит????:009:

Да ладно это все мелочи..Вот старший у меня вчера вычудил...Мы сейчас активно изучаем варианты ВУЗов, специальностей и т.д...Готовимся к репетиторам, курсам и олимпиадам..Мальчик не особо прилежный но не совсем глупый)) С мотивацией просто попа..но..что евыросло то выросло...Так вот это чудо(вище) вчера за ужином нам объявило что основным (приоритетным) ВУЗом у нас теперь является ГУГА!!!!!!!:001: Летчиком мы видите ли быть хотим...в доме до сих пор тишина....:010:

А по здоровью пройдет? У меня племянница тоже хочет типа такого, только бортпроводницей))))

MissU
11.08.2011, 16:21
А по здоровью пройдет? У меня племянница тоже хочет типа такого, только бортпроводницей))))

Да вроде военкомат не увидел отклонений...Спортивное сердце...все кардиологи без притензий..говорят в космонавты можно..

jane28
11.08.2011, 16:32
Да вроде военкомат не увидел отклонений...Спортивное сердце...все кардиологи без притензий..говорят в космонавты можно..

Гы-гы))) ну а что, романтика...

Splinters
11.08.2011, 16:36
Летчиком мы видите ли быть хотим...в доме до сих пор тишина....:010:
А математику с физикой осилит сдать? Там жестко по эти предметам.

MissU
11.08.2011, 16:38
А математику с физикой осилит сдать? Там жестко по эти предметам.

их он сдает по любэ...это основные предметы в его образовании)))

Пятачишка
11.08.2011, 16:53
КОнечно. Как и везде. В некоторых местах и на сутки можно оставить.

Там вроде надо на торпеду машины класть такую штучку,на которой указывается время во сколько ты припарковался.или я ошибаюсь?
Обязательно, иначе оштрафуют

Юль, а может не поступит, а? (тихо-тихо так)

mamyl'ka
11.08.2011, 16:59
А их потом съесть можно?

Я уже мужа обрадовала,сказала,что теперь его очередь с ребенком сидеть,я только кормить буду.А завтра первым делом пойду погуляю.И вообще мне надо себя в порядок привести,у нас 20 торжественная регистрация в ДМ,а у нас с малышкой еще обрядов нет.Вроде пока,он это известие принял радостно,сам соскучился по доченьке.Посмотрим на сколько его хватит:073:
Нет. Кушать их нельзя:) Они на вкус очень не вкусные чтоб ребь не ел специально а на запах напоминают тесто здобное. Поправляйтесь:flower:

MissU
11.08.2011, 17:00
Юль, а может не поступит, а? (тихо-тихо так)

:046:
Думаю что медкомиссию не пройдет)) говорят это практически не реально...да и факультет этот не каждый год...
Но как его манит эта романтика))) Форма, стюардессы..чемоданчик Луи Витон))

MissU
11.08.2011, 17:10
Террорист маленький отсыпается...спит уже третий час))) чую опять ночью веселье нас ожидает..вечером замучаю массажами физкультурами и заплаваю его до потери сознания!!!!
во какая я злая))):fifa:

Sally Carrera
11.08.2011, 17:11
Думаю что медкомиссию не пройдет)) говорят это практически не реально...да и факультет этот не каждый год...
Юль, так пусть поступает. Это ж здорово! Почему ты не хочешь? Я сразу вспомнила Мимино:008:

Олифка
11.08.2011, 17:13
5740600
ооооооо какие клевые дружбаны))))
А их потом съесть можно?

м ы 27 августа регистрируем там-я уже купила платье принцессы-белое с бантом и все в пайетках блестит
я сразу фильм "поймай меня,если сможешь вспомнила"

ураааа! я таки поймала в мочеприемник драгоценную жидкость -10 мл:010:

уже сгоняли с Дуничем в ситилинк за подарком для моей сестры-в субботу идем на гулянку
на улица клаааасссс

Пятачишка
11.08.2011, 17:14
Ой, млин, окстись. Романтика ...... а когда она заканчивается, наинаются БУДНИ. Работа с повышенным уровнем напряжнности, частая смена часовых поясов (он ведь не СПб - Москва) летать-то хочет),семьи не видит. Ну уж нет!

(опять же тихо-тихо) может кому подарок сделать, чтоб не поступил. :):):):):)

Sally Carrera
11.08.2011, 17:14
аха
Тока обязательно парковочные часы, иначе придете, а под стеклом квитанция на штраф;)

Пятачишка
11.08.2011, 17:17
Террорист маленький отсыпается...спит уже третий час))) чую опять ночью веселье нас ожидает..вечером замучаю массажами физкультурами и заплаваю его до потери сознания!!!!
во какая я злая))):fifa:
Ты не злая ..... ты - ЭГОИСТКА! Дите общаться хочет, а ты его "ВСЕМ СПААААТЬ!"

Поздравляю!

Sally Carrera
11.08.2011, 17:18
Ой, млин, окстись. Романтика ...... а когда она заканчивается, наинаются БУДНИ. Работа с повышенным уровнем напряжнности, частая смена часовых поясов (он ведь не СПб - Москва) летать-то хочет),семьи не видит. Ну уж нет!

А я скучаю по временам когда все мечтали быть космонавтами и милиционерами, врачами и учителями. Теперь все хотят быть президентами и бизнесменами. Оно конечно очень понятно, но у меня настальгия прямо проснулась:005:.

Пятачишка
11.08.2011, 17:21
А я скучаю по временам когда все мечтали быть космонавтами и милиционерами, врачами и учителями. Теперь все хотят быть президентами и бизнесменами. Оно конечно очень понятно, но у меня настальгия прямо проснулась:005:.
Ага, я сама хотела на БАМ поехать. Слава Богу, что не успела.

MissU
11.08.2011, 17:22
Юль, так пусть поступает. Это ж здорово! Почему ты не хочешь? Я сразу вспомнила Мимино:008:
Во во Мимино..поля удобрениями орошать))) На Кукурузнике)))

Ой Вер я вааще не парюсь...он тут общается с парнями которые отучились так его все отговаривают! Максимум проф. реализации после этого ВУЗа это крайний север:)))) Сложно стать Красавчиком с чемоданчиком))))

Ты не злая ..... ты - ЭГОИСТКА! Дите общаться хочет, а ты его "ВСЕМ СПААААТЬ!"!

Оченная! Оченная ЭГОИСТКА!!!!:support::support::support: И вааще ночем я как тоо абонент...временно недоступна!:fifa:

Розовый Хаммер
11.08.2011, 17:24
Девочки, а до какого возраста можно зарегестрировать малыша в Доме малютки? Мы седня спим целый день, слава яйцам, хоть дела можно поделать.

MissU
11.08.2011, 17:25
Да он у меня вообще в инженеры или связисты какие нибудь планировал а тут..бац...
Ага, я сама хотела на БАМ поехать. Слава Богу, что не успела.

надеюсь моего этот морок отпустит..а то уже на Военное училище косится..буду отцу звонить))))

mamyl'ka
11.08.2011, 17:30
ооооооо какие клевые дружбаны))))

м ы 27 августа регистрируем там-я уже купила платье принцессы-белое с бантом и все в пайетках блестит

я сразу фильм "поймай меня,если сможешь вспомнила"

уже сгоняли с Дуничем в ситилинк за подарком для моей сестры-в субботу идем на гулянку
на улица клаааасссс
Вы еще не зарегистрированы?

Пятачишка
11.08.2011, 17:31
Да он у меня вообще в инженеры или связисты какие нибудь планировал а тут..бац...

надеюсь моего этот морок отпустит..а то уже на Военное училище косится..буду отцу звонить))))
О, Господи! Ну, тогда хотя бы Можайка - 5 или 6 факультеты. Там хотя бы потом можно нормально устроиться. Но вообще лучше не надо.

MissU
11.08.2011, 17:33
АААААААА
Деуки я прямо валяюсь..я ща сыну старшему говорю " ну ты еще в космонавты подайся"..А он мне на поном серьезе "да не в космонавты не хочу....а где на них учатся?"
Я упала...

Sally Carrera
11.08.2011, 17:34
Все мой Кокос стал таким же капризом как и Федор с Махрушей. По ночам спит с 21 до 3 , а потом каждый час-полтора жраааать!!! :010: И днем спим по 30 минут. Кто подменил моего мальчика?:015: Пойду на улицу, посмотрим сколько он там проспит. А то если он еще и гулять разлюбил:073:

MissU
11.08.2011, 17:34
О, Господи! Ну, тогда хотя бы Можайка - 5 или 6 факультеты. Там хотя бы потом можно нормально устроиться. Но вообще лучше не надо.

Неее Верочка на енто я пойтить не могу)))
Дома, рядом с мамкой на Нефте-газо дОбычу ))))

Пятачишка
11.08.2011, 17:35
АААААААА
Деуки я прямо валяюсь..я ща сыну старшему говорю " ну ты еще в космонавты подайся"..А он мне на поном серьезе "да не в космонавты не хочу....а где на них учатся?"
Я упала...
По-моему,в космонавты идут из военных летчиков. Ты ему порекомендуй в Звездный городок позвонить.

Sally Carrera
11.08.2011, 17:35
АААААААА
Я упала...
Хороший какой мальчик:008: Прямо сейчас такие боольшая редкость. Радуйтесь Мама, он еще успеет заматереть так сказать!

Розовый Хаммер
11.08.2011, 17:36
Все мой Кокос стал таким же капризом как и Федор с Махрушей. По ночам спит с 21 до 3 , а потом каждый час-полтора жраааать!!! :010: И днем спим по 30 минут. Кто подменил моего мальчика?:015: Пойду на улицу, посмотрим сколько он там проспит. А то если он еще и гулять разлюбил:073:У нас таже фигня! Спис с 9 вечера до 3-4 утра и дальше непонятки каке-то, едим и едим!

Sally Carrera
11.08.2011, 17:36
Неее Верочка на енто я пойтить не могу)))
Дома, рядом с мамкой на Нефте-газо дОбычу ))))
Лучше тогда на нефте-газо раздачу:))

MissU
11.08.2011, 17:37
Все мой Кокос стал таким же капризом как и Федор с Махрушей. По ночам спит с 21 до 3 , а потом каждый час-полтора жраааать!!! :010: И днем спим по 30 минут. Кто подменил моего мальчика?:015: Пойду на улицу, посмотрим сколько он там проспит. А то если он еще и гулять разлюбил:073:

Кааааать, что это??????? Я вообще в шоке!!! мой кстати гулял вчера шикарно..и днем он гад спит;)

Sally Carrera
11.08.2011, 17:37
Ты ему порекомендуй в Звездный городок позвонить.
:046::046::046: Хеллоу, Байконур слушает:036:

Sally Carrera
11.08.2011, 17:39
Кааааать, что это??????? Я вообще в шоке!!! мой кстати гулял вчера шикарно..и днем он гад спит;)
Кто бы мне сказал что это! Я вообще отвыкла от такого, разбаловалась уже спать почти всю ночь. А тут на тебе. Мне конечно не напряг, но не пойму я чего-то:065:

MissU
11.08.2011, 17:43
Кто бы мне сказал что это! Я вообще отвыкла от такого, разбаловалась уже спать почти всю ночь. А тут на тебе. Мне конечно не напряг, но не пойму я чего-то:065:

А мне реально в напряг)))меня режим кормления через4-3 часа оч устраивал...будем думать что это временно! Да календарь кризисов обещал август плохой а дельше лучше)))

MissU
11.08.2011, 17:44
:046::046::046: Хеллоу, Байконур слушает:036:

Ой девки...ржу нимагу)))) ушел мой летчик на вторую треньку..:046:

Sally Carrera
11.08.2011, 17:56
А мне реально в напряг)))меня режим кормления через4-3 часа оч устраивал...будем думать что это временно! Да календарь кризисов обещал август плохой а дельше лучше)))
Нет безусловно меня тоже устраивало еще как спать до 6 утра без просыпа. Но я с Кокосом спокойнее гораздо ко всему отношусь. С Серегой меня вообще это все ужасно мучило. Днем он конечно не есть каждые полтора часа. НО он и не спит. Полежит пол-часика спокойно в кроватке, а потом конючит, развлекайте меня мне надоело:004:!

Sally Carrera
11.08.2011, 17:58
Ой девки...ржу нимагу)))) ушел мой летчик на вторую треньку..:046:
Щас тебя еще насмешу про романтические профессии. Мой старшенький желает быть водителем МУСОРОВОЗА:010: и уже года 3-4. Вот тут я искренне надеюсь что он просто еще маленький:010:

MissU
11.08.2011, 18:02
Щас тебя еще насмешу про романтические профессии. Мой старшенький желает быть водителем МУСОРОВОЗА:010: и уже года 3-4. Вот тут я искренне надеюсь что он просто еще маленький:010:

:010: все добила...ржала до слёз)))

jane28
11.08.2011, 18:03
А у моего зубы лезут-десны распухли,руки во рту. И день спит, день капризулит. Ложиться стал в 12 ночи, и хомячит чаще- 4-7-10, а раньше спал с 11 и до 6 без еды!

Lena5
11.08.2011, 18:13

У меня муж его закончил,но не на летчика,конечно (туда пипец какой отбор,да и потом деньги нужны)

Олифка
11.08.2011, 18:21
Вы еще не зарегистрированы?
да не-зарегистрированы, но праздника хочется -вот и решили одним махом всех собратьЩас тебя еще насмешу про романтические профессии. Мой старшенький желает быть водителем МУСОРОВОЗА:010: и уже года 3-4. Вот тут я искренне надеюсь что он просто еще маленький:010:

я валяюь:010: а откуда такой выбор?:065:

Lena5
11.08.2011, 18:28
Девочки, а до какого возраста можно зарегестрировать малыша в Доме малютки? Мы седня спим целый день, слава яйцам, хоть дела можно поделать.
Вроде до получения паспорта:-) Ну конечно,все в основном до года это делают.

Ой,насмешила!Во романтик!:-)
А я в свое время таки пошла на романтическую профессию учиться,когда 1-ого сентября в Универ пришла даже толком не знала чем вообще эти люди занимаются:-)-геологи!:008:

Lena5
11.08.2011, 18:31
да не-зарегистрированы, но праздника хочется -вот и решили одним махом всех собрать

я валяюь:010: а откуда такой выбор?:065:

У меня сестра так делала,она младшую регистрировала,а про старшего опросила упомянуть,ну чтобы ему не обидно было.Женщина очень душевная попалась и такую речь толкнула,зал рыдал.