Вход

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Chipolina***
26.07.2011, 20:54
С 11 у меня не получиться пока я всех покормлю, уберу, 5 раз переодену итд Давай я к 14 ближе тебе позв. Возьмем поджопники и на курган в тенёк....только меня "дрочуны" немного пугают если чесно
мы сегодня прививку сделали..если все будет ок...то давай к 14!!!!!!!!

Chudesnaya
26.07.2011, 20:55
всем прива!
пока какает мой тушканчик, забегу сюда))
Лана, молодец, что вернулась, меня здесь не было, так все переживала как вы там. У мужчин тоже бывают месячные - так говорит моя подруга, у твоего, видимо, особенно болезненные!:ded:
Я прям боюсь уже укладываний на ночь

а у меня наоборот - днем никак не могу уложить уже третий день - соседка приходила, молитву над ним читала в баньке, сегодня еще придет, а то на улицу уже боюсь выносить - что соседи подумают. А на ночь у меня после баньки с сисей засыпает, если извивается вокруг нее и выплевывает у моего это значит, что какакет и у него плохо получается, он нервничает из-за этого и извивается

Иришкинс
26.07.2011, 20:56
5707068

mamyl'ka
26.07.2011, 21:01
Клёво!

Фиа
Фото супер просто!!!)))))))))))))))))))

freshwoman
Ира, супер)))))

mamyl'ka
26.07.2011, 21:03
мы сегодня прививку сделали..если все будет ок...то давай к 14!!!!!!!!
Хорошо. Вы платную делали?

Chipolina***
26.07.2011, 21:06
Хорошо. Вы платную делали?
да..пентаксим!

MissU
26.07.2011, 21:09
Хочу вам пожаловаться. На свою бабушку. Потому что это человек, который как будто специально говорит мне гадости больше всех. Она мне тут навязывает свои помидоры-огурцы, я уже 1000 раз сказала, что мелкого на них пучит, и последний аргумент ее был такой:" он такой толстый, ты наверное, только сладкое и булочки ешь, а овощи есть просто надо без разговоров, а то у твоего ребенка будет скоро сахарный диабет".....и так во всем, я просто боюсь с ней общаться

Кать а ты не можешь с ней поговорить по человечески: мол, мне это слышать обидно и неприятно тем более от тебя и т.д

Victoriascorp
26.07.2011, 21:13
Иришка,фотки просто ЧУДОрасчудесное !!

jane28
26.07.2011, 21:23
мы сегодня были у педиатра, феде 3 месяца, весит 7050, рост 62. в четверг сдадим анализы и если все хорошо, то делаем прививки в четверг.

Splinters
26.07.2011, 21:24
Блин, я так или сама повешусь, или Лёвку повешу.. уже две недели ора во время еды.. Что делать - ума не приложу.. Переходить на другую смесь - так это надо постепенно делать, значит все равно орать будет.. И не факт, что ему другая понравится.. Ведь и эту ест в итоге, когда наорется..
К невропатологу, что ли?.. И как делать прививку с такой картиной?..
А второй день вообще грустный, даже на коврике игрушки избивать не хочет..((.. На руках тяжелый, как будто обмякает весь, башкой вниз тюкает как будто на пол смотрит..Сижу тупо реву..

MissU
26.07.2011, 21:24
Ой девчонки...сказать что я в шоке, ничего не сказать...я просто в истерике...
Сегодня наконец малявку псковскую перевели в больничку, в патологию новорожденных..Девочке СБ и вашим кулачкам стало лучше, ее вынули из кювеза и сегодня она даже не срыгивала в одно кормление и глюкозу пьет сама из бутылки...Мамашку пока в больничку не взяли т.к нужна флюшка и кал на диз.группу...Она попадет туда послезавтра..Условия пребывания мам в стационаре: кормящие мамы находятся с детками круглосуточно, а те кто по каким то причинам не кормят, на ночь уходят в материнскую палату или домой...
"Так что можно будет домой уходить, когда мы еще до молока доберемся" заявляет мне молодая мать...я даже разревелась...ну как так???? твой ребенок только что был между жизнью и смертью а ты: "домой"...
Простите что на вас выплеснула...эх...

jane28
26.07.2011, 21:32
а до скольки вчера гуляли, забыла спросить?

mamyl'ka
26.07.2011, 21:33
Сегодня наконец малявку псковскую перевели в больничку, в патологию новорожденных..Девочке СБ и вашим кулачкам стало лучше, ее вынули из кювеза и сегодня она даже не срыгивала в одно кормление и глюкозу пьет сама из бутылки...Мамашку пока в больничку не взяли т.к нужна флюшка и кал на диз.группу...Она попадет туда послезавтра..Условия пребывания мам в стационаре: кормящие мамы находятся с детками круглосуточно, а те кто по каким то причинам не кормят, на ночь уходят в материнскую палату или домой...
"Так что можно будет домой уходить, когда мы еще до молока доберемся" заявляет мне молодая мать...я даже разревелась...ну как так???? твой ребенок только что был между жизнью и смертью а ты: "домой"...
Юль, наверно действительно ей надо было собачку завести..,.

freshwoman
26.07.2011, 21:36
Юль, я честно в шоке...(((

Victoriascorp
26.07.2011, 21:49

я в шоке конечно..все мамы разные..
:(

Denial
26.07.2011, 21:49
Всем привет! А нам сегодня 4 месяца!!! :support::support::support:
В честь праздника испекла Лешику Чизкейк, а нам с мужем холодный борщ сварганила :019: Жалко, что прибраться не успела, именинник требовал внимания.
Посмотрела фотки вконтакте, так здорово вы погуляли, обкапала слюнями клавиатуру!!! Как же я хочу с вами в Пушкин! :0072: Это наверное самое ближайшее место встречи ко мне, но и туда самой не добраться. эх, незадача!
она в деревне.

Мой токо заснул,а Нам на УЗИ внутренних органов надо к 4м...пошла гулять к поликлиннике.Опять не выспится и будет орать!
Дайте кулачков,чтоб всё ок было:)
Ириш, рада, что у вас все хорошо! Кулачки были не зря! ;)
А Катерина мне как-то вконтакте писала, что у них все ок, но времени совсем на ЛВ нет, она только в нашу группу заглядывает и усё.

Да нормально слава богу. Перезвонила сейчас врачиха, сказала, что пересмотрела анализ, короче сказала пока прививки не делать, попить канефрон 2 недели и пересдать мочу, если изменений не будет, то тогда будем думать дальше, типа у девочек бывает такая хрень иногда, из-за выделений, а я ей как то жаловалась, что видела у Леры пару раз выделения не очень хорошего цвета, она мне тогда и сказала, что мочу сдадим когда, тогда и посмотрим, в итоге вот такая фигня:005::010:
Вот врачи, даже за платными по ДМС глаз да глаз нужен! :wife:
Пусть у Леры все будет в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и мы с вами:014:
Нам сегодня назначили Элькар. Еще не знаю что это и надо ли нам оно... Кто-нибудь такое давал детям?
Не слышала такого, я Лешке пантокальцин даю
Мой ребенок все еще в Болгарии:(
Из Варны их повезли в Бургас По дороге обещали накормить горячим
Через пол часа буду звонить оператору и инфу узнавать-во сколько ж все таки дети вернутся домой
А еще этот мелкий дрист нервы мотает:wife:
Безобразие!!!:015:Это ж надо так испортить конец отдыха! Еще и по отношению к детям это вообще свинство!

Санька такой- он сможет)

Да ничего я, Тань не пью-нету тут нихренашеньки((( Своего жду с парацетамолом(((

самое странное, что подруга позвонила с дачи-у нее сегодня тоже38 целый день просто так :005:

Тусика берегу, да только у нее что-то 37,4 уже :(
Лечись и не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS Я смотрю, тут все женихаются уже, а Лешик так и без невесты останется. Всех на встречах разобрали уже :(

MissU
26.07.2011, 21:51
я в шоке конечно..все мамы разные..

но не все мамы эгоистичные с..и:(

Victoriascorp
26.07.2011, 21:51
Девочки,очень нужны ваши кулаки !! Завтра возможно решится вопрос, который висит в воздухе уже 8 лет,от этого очень многое зависит в моей жизни и поможет только ЧУДО и ваши кулаки..

MissU
26.07.2011, 21:53
В честь праздника испекла Лешику Чизкейк, а нам с мужем холодный борщ сварганила :019:
(

Поздравляем!:support: Ну и как Лёшику чизкейк?:)))))):046:

MissU
26.07.2011, 22:00
Девочки,очень нужны ваши кулаки !! Завтра возможно решится вопрос, который висит в воздухе уже 8 лет,от этого очень многое зависит в моей жизни и поможет только ЧУДО и ваши кулаки..

тут бантик:))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Denial
26.07.2011, 22:02
Хочу вам пожаловаться. На свою бабушку. Потому что это человек, который как будто специально говорит мне гадости больше всех. Она мне тут навязывает свои помидоры-огурцы, я уже 1000 раз сказала, что мелкого на них пучит, и последний аргумент ее был такой:" он такой толстый, ты наверное, только сладкое и булочки ешь, а овощи есть просто надо без разговоров, а то у твоего ребенка будет скоро сахарный диабет".....и так во всем, я просто боюсь с ней общаться
У меня сейчас такое же в отношениях с родной сестрой. Она после рождения дочки (Маша на 2 недели старше нашего Леши) стала какой-то заносчивой и надменной. Все время хвастается, что она купила, сравнивает, есть ли такие игрушки у Леши и почему-то как будто радуется, что нет. Постоянно кичится. что у нее дочка на свежем воздухе, а мы, идиоты, Лешу никуда не вывозим. Так они живут в Калуге, где 30 градусов жары легче переносится, чем у нас 25, к тому же ее муж дом загородный строит, есть куда поехать. А сегодня меня окончательно добила. Я ей пожаловалась, что кондей в машине сломался, а нужную деталь трудно найти, так она заявила: А не пора ли вашу машину в утиль сдать? :015: Ну вот спрашивается, какое ее дело, к тому же сама живет за счет мужа и ничего крупного в своей изни не купила, на фига такое говорить?! Я так расстроилась, решила, что постараюсь по максимуму ограничить с ней общение и на все вопросы говорить, что у нас все хорошо. Но обидно, что рдной человек так относится :(

5707068
Вау! Как здорово!!! :080:Это уже от проф.фотографа?

Блин, я так или сама повешусь, или Лёвку повешу.. уже две недели ора во время еды.. Что делать - ума не приложу.. Переходить на другую смесь - так это надо постепенно делать, значит все равно орать будет.. И не факт, что ему другая понравится.. Ведь и эту ест в итоге, когда наорется..
А второй день вообще грустный, даже на коврике игрушки избивать не хочет..((.. На руках тяжелый, как будто обмякает весь, башкой вниз тюкает как будто на пол смотрит..Сижу тупо реву..
Лана, не делай ты прививку, раз у вас сейчас сложный период. Спешить-то некуда. Мне вообще педиатр посоветовала на осень перенести, потому что из-за жары детки хуже все переносят. Сходи действительно к невропатологу, может, смогут определить причину беспокойства. Ну и платный педиатр тоже не помешает, животик, зубки посмотреть, что там еще может быть, не знаю...
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну что ж такое! :wife: Вот меня всегда одно интересовало: почему так часто детки достаются тем, кто к ним еще не готов? А те, кто хочет, не может забеременеть годами. Я надеялась, что стресс поставит твоей родсвтеннице мозги на место, неужели полностью материнский инстинкт отсутствует?

Вика, лови!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Victoriascorp
26.07.2011, 22:15

ПОЗДРАВЛЯЮ !!

Victoriascorp
26.07.2011, 22:19
тут бантик:))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО !

По поводу девицы этой ..не бери в голову и не порть себе нервы, малыша жалко только,если мамаша сейчас валить готова отсыпаться,то что его ждет дальше?!

Моя подруга чтобы малыша выходить не выходила на улицу полтора месяца, 3 недели пока лежала на ДО,сколько там ей пришлось пережить:001:,потом после родов малыша еле выходили и то никаких гарантий до сих пор,так она от него не отходит , а им еще и кормиться каждые 3 часа через зонд, вот что я называю подвигом ради ребенка.

mananamama
26.07.2011, 22:26
ну ты чего, может на погоду он так реагирует...грустит...

прикорм не думаешь вводить? может яблочко Львенычу понравится?

может действительно собачку надо было? я бы не сдержалась и свое мнение высказала....

может действительно собачку надо было? я бы не сдержалась и свое мнение высказала....

Chipolina***
26.07.2011, 22:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

mananamama
26.07.2011, 22:31
У меня сейчас такое же в отношениях с родной сестрой. Она после рождения дочки (Маша на 2 недели старше нашего Леши) стала какой-то заносчивой и надменной. Все время хвастается, что она купила, сравнивает, есть ли такие игрушки у Леши и почему-то как будто радуется, что нет. Постоянно кичится. что у нее дочка на свежем воздухе, а мы, идиоты, Лешу никуда не вывозим. Так они живут в Калуге, где 30 градусов жары легче переносится, чем у нас 25, к тому же ее муж дом загородный строит, есть куда поехать. А сегодня меня окончательно добила. Я ей пожаловалась, что кондей в машине сломался, а нужную деталь трудно найти, так она заявила: А не пора ли вашу машину в утиль сдать? :015: Ну вот спрашивается, какое ее дело, к тому же сама живет за счет мужа и ничего крупного в своей изни не купила, на фига такое говорить?! Я так расстроилась, решила, что постараюсь по максимуму ограничить с ней общение и на все вопросы говорить, что у нас все хорошо. Но обидно, что рдной человек так относится :(

обидно от родных людей такое слышать, конечно...но ты права-минимум общения и информации :flower:

mananamama
26.07.2011, 22:32
муж привез парацетамол и я чувствую себя человеком:support::support::support::support::supp ort:

MissU
26.07.2011, 22:35
муж привез парацетамол и я чувствую себя человеком:support::support::support::support::supp ort:

пусть больше не поднимется!!!!!!!@@@@@@@@

Splinters
26.07.2011, 22:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Splinters
26.07.2011, 22:47
Ну а на что мы еще нужны? ;)
Это тут наша главная функция :))

А нам сегодня 4 месяца!!!
Здрям! :flower::flower::flower:

Но обидно, что рдной человек так относится :(
Держись.. к этому, как ни грустно, привыкаешь..((..

Лана, не делай ты прививку, раз у вас сейчас сложный период. Спешить-то некуда. Мне вообще педиатр посоветовала на осень перенести, потому что из-за жары детки хуже все переносят. Сходи действительно к невропатологу, может, смогут определить причину беспокойства. Ну и платный педиатр тоже не помешает, животик, зубки посмотреть, что там еще может быть, не знаю...
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и я все ближе и ближе к мысли, что надо врача звать хорошего.. Только где бы на него заработать, если лето и курсовиков нету..(((
Прививку подумаю еще.. завтра на утро опять вампиров из Хеликса позвала (просила, чтобы другую медсестру дали) да лужицу опять отнесем. Посмотрю на анализы..

ну ты чего, может на погоду он так реагирует...грустит...
прикорм не думаешь вводить? может яблочко Львенычу понравится?
Не знаю..(.. Не рановато ли?.. вроде я ему на первый прикорм банан обещала :))

обидно от родных людей такое слышать, конечно...но ты права-минимум общения и информации :flower:
Вот я так и делаю..:001:

Вот что за фигня? Левка не ревет только в ванной - мы даже там массаж делали, чтобы у него настроение было лучше.. Я сейчас плюнула и отнесла его туда кормить.. Так без ЕДИНОГО писка все съел (ну чуть-чуть оставил - уснул, уж не стала будить).. Вот что такое с ребенком творится?..((((((..:091::091::091:

mananamama
26.07.2011, 22:55
пусть больше не поднимется!!!!!!!@@@@@@@@

:001:дадада,я так больше не переживу

Chipolina***
26.07.2011, 23:00
Девочки ну что за пипец!!!!переворачивается мое дите на живот и орет!!!!!!!ползти не получается:010::010::010:

mananamama
26.07.2011, 23:02

Вот что за фигня? Левка не ревет только в ванной - мы даже там массаж делали, чтобы у него настроение было лучше.. Я сейчас плюнула и отнесла его туда кормить.. Так без ЕДИНОГО писка все съел (ну чуть-чуть оставил - уснул, уж не стала будить).. Вот что такое с ребенком творится?..((((((..:091::091::091:

ну дай банан) капелюшечку))))))

может у тебя в ванной какая-то зона необычная?:008:

Иришкинс
26.07.2011, 23:04
Девочки ну что за пипец!!!!переворачивается мое дите на живот и орет!!!!!!!ползти не получается:010::010::010:

Вот у нас та же фигня!Ногами буксует,жопа кверху,а подбородком простыню собирает:)голова то тяжелая!Когда упирается в стенку кроватки бесится!:)Ржака вообще:)

Пятачишка
26.07.2011, 23:10
аааааааа Семен Семеныч Я ж просто там каждые выхи бываю-мне уже эта кулЮтурная программа,как Юле фонтаны в Петергофе:004:
Одна фигня-болгарская кухня там за углом:))
Прально!Главное покушать!

Т.е. вы хотите сказать, что моя задача каким-то образом за неделю заставить машину завестись?...:(
Зачем? Ко мне можно впихать 1 чел + 1 ребенок в кресле. Надо только придумать к кому коляску.

а нафиг? Раскидаем тебя по машинам частями;)
См. выше.

Девы, добрый вечер!!!!!!!!!!!
У нас сегодня день двойного прогресса в развитии.:080: С утра Данку положила на коврик, а она взяла и первый раз перевернулась на бок, а вечером вообще на животик перевернулась. Причем я ее кладу на спину, а она упорно на живот плюхается и орет на весь дом. Я от нее сегодня в шоке, ведь еще вчера мы ничего такого не умели:080::080:
поздравляю!

отравишься!

а я дорогу не знаю :046::046::046: так что не просто два часа идти буду - так и фиг знает, где окажусь :))
Я тебе расскажу, как от 21 км идти. :) По шпалам, по шпалам ...... :)

KoTeHoK ГaB
26.07.2011, 23:10

PS Я смотрю, тут все женихаются уже, а Лешик так и без невесты останется. Всех на встречах разобрали уже :(
Поздравляю Лешеньку! Будет у зайца твоего невест столько еще, что и сама потом не рада будешь :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
абалдеть :0007: извините, но я только вот так могу показать :011:
со мной в палате женщина лежала на ПО, у нее ребенок тоже сам кушать не мог, кормили через зонд, только на 3-ьи сутки перевели в больницу, так она от нее не отходила вообще круглые сутки.
Лана, не делай прививки однозначно, подожди до сентября что ль, тем более раз он у тебя и так беспокойный. А вы узи ГМ делали? а если десны попробовать помазать Калгелем, если после него кушать будет, тогда точно зубы, будь они не ладны.
дык рано вам еще ползать :)):004:

mamyl'ka
26.07.2011, 23:11
Трындец. Терпи мамаша это только начало всех начал.:020:

Denial
26.07.2011, 23:13
Поздравляем!:support: Ну и как Лёшику чизкейк?:)))))):046:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!
Cпасибо за поздравления! Чизкейк застывает в холодильнике, а я хожу вокруг него кругами в ожидании мужа с работы :073:

Ура-ура! Поправляйся скорее! :flower:

Denial
26.07.2011, 23:22
Ну а на что мы еще нужны? ;)
Это тут наша главная функция :))

Здрям! :flower::flower::flower:

Держись.. к этому, как ни грустно, привыкаешь..((..

Вот и я все ближе и ближе к мысли, что надо врача звать хорошего.. Только где бы на него заработать, если лето и курсовиков нету..(((
Прививку подумаю еще.. завтра на утро опять вампиров из Хеликса позвала (просила, чтобы другую медсестру дали) да лужицу опять отнесем. Посмотрю на анализы..

Вот я так и делаю..:001:

Про врача. Могу тебе посоветовать нашего неонатолога из роддома, она мне очень понравилась, но за визит на дом берет 2000руб, нам это дорого, поэтому не обращались. Мы ходим в клинику ЕМС на электросиле, там хорошие врачи, прием педиатра стоит 1100руб.
А раз у тебя Левка молчит в ванной,мне кажется, он просто перегрелся. Попробуй, как орать начнет, в душ его снести. мне самой в ванне Лешку не искупать, так я приноровилась брать его на руки и под душ вместе залезать. Поливаю на спинку, на ножки, потом переворачиваю, споласкиваю живот и головушку, ему реально легче. Он после такой процедуры лопает с удовольствием, а если жарко и не остудить, может и разговняться у груди.

А ты попробую дитю помогать, руку подставляй, чтоб отталкивалась, тогда устанет быстрей и успокоится

Иришкинс
26.07.2011, 23:26
Cпасибо за поздравления! Чизкейк застывает в холодильнике, а я хожу вокруг него кругами в ожидании мужа с работы :073:

Ура-ура! Поправляйся скорее! :flower:

И мы с Ромашкой поздравляем!!!Ура,товарищи!Ура!

Пятачишка
26.07.2011, 23:30
:099::099::099:

Злые вы.....:041::041::041:

Маша, мне прям очень-очень захотелось в Пушкин ))) давай, к концу недели видно будет, как мои гаврики вести себя будут, я решу уже точно ))) Если б с одной Полюшей, я бы поехала не задумываясь... А во сколько встреча будет и до скольки?
Думаю, что с 12 и до забора.

Всем привет.:) Мы сеня были у врача вес 5550 а рост 61.5 Ещё у нас появилась любимая игрушка- пол. пакет, Нам ооочень нравится!
Аккуратнее с пакетом.

опять уже всех женихов расхватали :046: нигде мы не успеваем: ни в декабрятах старшему невесты не досталось, и здесь жениха нам не хватило :010:

а у нас тоже жаниха нетуть:004:

Ну, мы тут без нявесты. Шлите фотки. :)

Sally Carrera
26.07.2011, 23:31
Я вот не выдерживаю, срываюсь бывает, а совсем не общаться же не могу. У меня маман похожа на твою бабушку, но ей всего 56 лет:073:

О Господи, как такое может быть, не могу уложить в голове:( Юль, я думаю не надо думать, что они сами справяться, ты лучше ей вправь мозги и мужу ее. Видимо твоя такая участь в этой истории!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

И мы вас поздравляем!:flower::flower::flower:

Девочки, я первый раз уложила Кокоса не пеленая:065: посмотрим что из этого выйдет:)

Denial
26.07.2011, 23:37
Лана, я тут сейчас календарь кризисов смотрела, вот,что там написано:
Может потерять аппетит.
И детки, находящиеся на грудном, и на искусственном вскармливании обычно имеют снижение аппетита в течение этого промежутка времени. Не волнуйтесь, если ребенок отвлекается на то что слышит или видит вокруг, или если начинает играть с соском, вместо того чтобы есть. Дети могут вообще отворачиваться от груди или бутылочки и отказываться пить (есть) что либо. Иногда капризные дети могут есть что то одно и отказываться от другого. Практически все мамы воспринимают этот отказ как то, что необходимо давать что то еще дополнительно. Некоторые мамы чувствуют как будто бы ребенок отказывается от нее персонально. Это совершенно не так. Ваш ребенок просто беспокоен. Совершенно нет необходимости заканчвать кормление грудью в этот промежуток времени - честно говоря, это плохое время для изменения питания вашего ребенка.

Левка же у тебя развитый мальчик, может, к нему и кризисы все приходят с опережением :016:

девочки, спасибо всем за поздравления! :flower:
у меня наконец-то муж приехал, пошла пробовать чизкейк :019: (Танюша, извини, я не специально дразнюсь :008:)

KoTeHoK ГaB
26.07.2011, 23:37
Ну, мы тут без нявесты. Шлите фотки. :)
дык я вчерась показывала свою красу :006:
Девочки, я первый раз уложила Кокоса не пеленая:065: посмотрим что из этого выйдет:)
я ржунемогу, какие только обзывалки для детей не придумаем: и бублик, и пумпон, и кокос :046::)) а я свою курочкой зову или цыпленком чтоб не так обыдно ей было (а бабуля у нас ее курицей зовет из-за сна в один глаз)

Пятачишка
26.07.2011, 23:48
они паразиты даже не могут выяснить в чем проблема ребенка в пищеварении или в ЦНС..хотя вчера присылали фотки маялявка выглядит хорошо...поэтому я решила не вмешиваться больше...людям по 30 лет..сознательные...:005:

Может лучше вмешаться, ребенка то жалко.

Ага, и потом при любом раскладе будешь виновата.

Фиа
26.07.2011, 23:49

Юль, главое что малышке получше стало, будем все надеяться, что все наладится. А мамашке свою голову не поставишь. Видимо и в таком возрасте ребенко рожать было рано.

Вика лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже только третью ночь не пеленаю Ромку, вроде бы нормально спит, только стал просыпаться в районе 2 ночи на кормление, а раньше до 4-5 спал.

Sally Carrera
26.07.2011, 23:59
я ржунемогу, какие только обзывалки для детей не придумаем: и бублик, и пумпон, и кокос :046::)) а я свою курочкой зову или цыпленком чтоб не так обыдно ей было (а бабуля у нас ее курицей зовет из-за сна в один глаз)
Это у нас производное от имени нашего:)) Старший назвает его не Костя, а Коська, Кося, вот и вышло Кокося:)

Chudesnaya
27.07.2011, 00:17
я опять к вам,вечером сынуля быстро очень покакал, пришлось ретироваться:004:у кого датки - поздравляю, :flower::flower::flower:у самой 24-го исполнилось 3 месяца как я СЧАСТЛИВАЯ МАМА:support:
ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!
достала эта жара...
я БЕЗУМНАЯ МАМАШКА - ДА????
Муж берет отпуск в сентябре - и говорит - полетели все вместе.... Я очень хочу! Но доче 5 мес всего будет! Куда лететь? и хочется и колется...
А вы бы полетели? Хорватия, Испания.. пытаюсь найти помягче климат..
ты еще не совсем безумная, безумная - моя знакомая, которая родила в марте девочку и едет с ней и мужем в августе в Адлер НА ПОЕЗДЕ!!!!:wife: - так бы я точно не рискнула, хотя и самолетом, наверное, тоже, но у меня ребенок плохо переносит жару и я исключительно из этих соображений, что и мы не отдохнули бы и рябя намучили. А у тебя доченька может спокойная(

Пятачишка
27.07.2011, 00:19
А ты возьми помидорки, скажи спасибо..... и накорми друзей. :)

Мдя.......

В честь праздника испекла Лешику Чизкейк, а нам с мужем холодный борщ сварганила :019: Жалко, что прибраться не успела, именинник требовал внимания.

Поздравляю!

Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дык я вчерась показывала свою красу :006:

А я не успела. :(:(

KoTeHoK ГaB
27.07.2011, 00:22
ты еще не совсем безумная, безумная - моя знакомая, которая родила в марте девочку и едет с ней и мужем в августе в Адлер НА ПОЕЗДЕ!!!!:wife: - так бы я точно не рискнула, хотя и самолетом, наверное, тоже, но у меня ребенок плохо переносит жару и я исключительно из этих соображений, что и мы не отдохнули бы и рябя намучили. А у тебя доченька может спокойная(
хех, у меня девочка знакомая везла свою дочу (она моей ровесница, разница в 2 дня) на поезде из Ставрополя к бабушкам-дедушкам, на момент поездки девочке было 4 мес, в пути 2,5 дня, в купе с кондеем, отлично доехали ))))

Фиа
27.07.2011, 00:25
хех, у меня девочка знакомая везла свою дочу (она моей ровесница, разница в 2 дня) на поезде из Ставрополя к бабушкам-дедушкам, на момент поездки девочке было 4 мес, в пути 2,5 дня, в купе с кондеем, отлично доехали ))))

Мы ехали месяц назад в купе с кондеем всего 12 часов по токай жаре, все равно было жарко и душно очень, только ночью полегчало.

KoTeHoK ГaB
27.07.2011, 00:26
А я не успела. :(:(
Вера, специально для тебя и Яника еще не надолго покажу )))

Mammomoto
27.07.2011, 00:28
у моего сыника начались крики перед тем как пописать...и тужится довольно сильно для этого..у кого -нить случалось подобное?7надо нам в город ехать к хируургу...и весь день не может нормально спать..спит минут 15 и просыпается,оттого что писат ьхочет,а потом заснуть не может:((( и еще когда писает на кончике как шарик водяной образуется:( почитала это фимоз вроде...

Chudesnaya
27.07.2011, 00:29
Думаешь, мне в нем нравится?.. я уже сегодня психанула настолько, что чуть стол не проломила на кухне, чуть не вышла с балкона, орала и ревела так, что небось соседи испугались.. в общем, полный звездец.. завтра куплю глицина, буду его есть - Новопассит мне, к сожалению, нельзя.. а валерьянка только через месяц приема будет действовать..
девочки, мне невролог ребенку посоветовала глицин давать для спокойного сна и капли Зеленина, а также полоскать ребенка в травках - душице и шалфее, может и вам попробовать? Мой вот сегодня ор сильный устроил, но это был животик, но глицин пока не действует - он днями плохо все-равно усыпает:(
ну и мы с цветком))))):

в новой шапке из Америки))
ой, какая красотуля - вся в мать!!
а мы вотЬ! Решили проблему водохлеба. что до этих родителей пока дойдет, что ребенок пить хочет - озвереешь :))
какой сладкий шевелюристый львенок!!!
Девы всем привет. У меня Лера с дивана упала блин:005::010: мне ее реакция не нравиться, по этому скорей всего не приеду............:041:
надеюсь, все обошлось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня завтра мама уезжает на 4 дня, я буду с папой, с 4-хлетним племянником и с Никиткой - три мужика для меня многовато!:065:

Victoriascorp
27.07.2011, 00:29

Поправляйся,не дело болеть в такую жару :flower:

Фиа
27.07.2011, 00:30

Красотка просто)))))

Victoriascorp
27.07.2011, 00:30

Объясни детю,что не все сразу :004:

Пятачишка
27.07.2011, 00:32
А мы сегодня были у врачей (невролог и педиятр). Всем все понравилось. Весим мы 7890, рост 65.решили вводить прикорм. Кабачок пошел на УРА. Яник еще и мою руку с ложкой подталкивал к себе в рот.
http://cs10117.vkontakte.ru/u8808777/131967710/x_adce0a4f.jpg

Victoriascorp
27.07.2011, 00:33

Красавица, невеста подрастает:)

Пятачишка
27.07.2011, 00:34
О,берем!

у моего сыника начались крики перед тем как пописать...и тужится довольно сильно для этого..у кого -нить случалось подобное?7надо нам в город ехать к хируургу...и весь день не может нормально спать..спит минут 15 и просыпается,оттого что писат ьхочет,а потом заснуть не может:(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Victoriascorp
27.07.2011, 00:35
ну и мы с цветком))))):

в новой шапке из Америки))

Красотуля! ну невесты у нас растут отличные,правда женихам вашим уже года по 3 наверное

KoTeHoK ГaB
27.07.2011, 00:41
Красотка просто)))))

Красавица, невеста подрастает:)
спасибо )))))
О,берем!
:008::048:
у моего сыника начались крики перед тем как пописать...и тужится довольно сильно для этого..у кого -нить случалось подобное?7надо нам в город ехать к хируургу...и весь день не может нормально спать..спит минут 15 и просыпается,оттого что писат ьхочет,а потом заснуть не может:((( и еще когда писает на кончике как шарик водяной образуется:( почитала это фимоз вроде...
а может мочу сдать, если инфекция мочевыводящих, анализ сразу покажет. а фимоз вроде практически у всех мальчиков наблюдается.
А мы сегодня были у врачей (невролог и педиятр). Всем все понравилось. Весим мы 7890, рост 65.решили вводить прикорм. Кабачок пошел на УРА. Яник еще и мою руку с ложкой подталкивал к себе в рот.
хорошо растете )))) продолжайте в том же духе ))))

Олифка
27.07.2011, 00:47
девчули приветули!! Дуняша сегодня опять путешествовала-ездила с мамой которой красоту наводили. блин капец вернулись в 9 часов. но нормально она у меня оттусила))опять день пролетел-буду вас читать!

НатАкс
27.07.2011, 00:51
Добрый вечер. Чё-то меня диприссун схватил. ели уложила мелкого спать, потом мужа, потом пожарила кабачки, постирала бельё, приготовила старшему ужин, пошла сама в душ. налила себе чаю с молоком и кукурузными хлопьями и ....разревелась. сижу и ищу повод- чё реву-то- вроде нет повода- а плакать так хочется... сижу с тупыми глазами и пялюсь на свой чай. стало не хватать свободы, катастрофически нет времени на себя. Сегодня была у мамы в гостях- нам три месяца- съездила показала ей внука- она его видела последний раз два месяца назад. когда я забеременела она мне говорила- я уволюсь и буду сидеть сним- так обидно. Она мне дала ведро смородины и огурцов. милая моя мамочка- знала бы ты что всё это скорее всего полетит в помойку. некогда мне компоты крутить и огурцы мариновать. так она постарела у меня. стала совсем на бабушку похожа- время летит. Обняла её сегодня- так хочется её защитить от всех бед в этой жизни. Чувствую уже что мне стало не хватать моей зарплаты- как-то не купишь уже ей путёвку в санаторий и вообще уже мало что купишь. чё-то я устала. я вообще энергичный оптимист по жизни- неужели я так из-за мамы расстроилась- наверное- ведь молодость ей не вернёшь. а щас я ещё буду чувствовать вину- что ничем ей не смогу помочь- сама беззащитная и придётся ей работать дальше- на пенсию в нашей стране хрен проживёшь. и мужик у ней урод полный. нашла же она себе дитятко на старости лет. а вчера так хорошо было- и время пролетело и я как-то не парилась ни о чём и ребь вечером спокойно уснул и ведра смородины не было. ну когда мне ей заниматься.....

Chudesnaya
27.07.2011, 00:54
вот и сегодня что-то не в духе он был Точнее сначала был в адеквате Потом стал зевать-понесла укладывтаь,а он как разошелся Уже 2 часа прошло с момента пробуждения,а он все блажил Я запарилась ( вчера еще кино про индейцев смотрели до 2х ночи почти-апокалипсис,кажется называется) Дочка позвонила-я ушла на кухню с ней говорить-иначе ничего не слышно А она звонит с автомата в лагере,там не перезвонишь-оплата заранее идет
Короч поговорила с ней 5 минут-он затих На живот снова улегся и заснул
пол часа проспал и снова в рев Я к нему в кроватку перегибаюсь-обнимаю-уложить пытаюсь А он голову задирает,попу поднимает и ногами гребет ( ночью ваще запарил: повернется ко мне попой и ползет В итоге я пару раз пятками в нос получила:046::046::046: Это не ребенок,а электровеник какой то Почему не лежит спокойно:009::009::009:Ему ж еще 3.5 месяцев нет)
Короч поныл-поныл Уснул Вот сейчас спит Периодически подплакивает во сне И снова у нас на лице прыщики и покраснения:041: Стали давать Энтерол-от него пошли сначала 2 прыща Потом 4 В итоге через 5 дней приема все лицо Сил нет Сегодня делаем перерыв в лекарствах Врачу позвонила-она сказала-что Энтерол может давать реакцию из-за добавок
А муж на меня едет: что-то съела не то Точнее будет сказать,что вообще ничего не ела,а стаф лицо ребенку поганит :(
Два дня пробыл он у нас красавчиком с чистым лицом:(

Короче не сил,ни настроения нет
Таня, все это временно, все пройдет!! Потом будем жалеть - как быстро наши котята выросли из ползунков!!
перевели нас на отд.нефрологии.
оказывается это немолочница а смегма.и это так и должно быть.
почему повыш лейкоциты в моче не понятно.ещё 4 дня колоть антибиотики.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее вам домой выбраться!!!!

mamyl'ka
27.07.2011, 00:55
Поздравляю с новой едой! Ну Яник.... настоящий мужской аппетит Яж вчера сказала что 7500 то он точно весит

НатАкс
27.07.2011, 01:01

ну вы молодцы какие- у вас там прямо движуха началась. Вера, Ты сама Янику готовила или из банки решила начать?
я так сразу представила- мой холодильник и пять разнообразных меню- моя диета, муж и старший едят тоже всё разное плюс костик и кошка- удавиться легче.

Sally Carrera
27.07.2011, 01:05
Добрый вечер. Чё-то меня диприссун схватил. ели уложила мелкого спать, потом мужа, потом пожарила кабачки, постирала бельё, приготовила старшему ужин, пошла сама в душ. налила себе чаю с молоком и кукурузными хлопьями и ....разревелась. сижу и ищу повод- чё реву-то- вроде нет повода- а плакать так хочется... сижу с тупыми глазами и пялюсь на свой чай. стало не хватать свободы, катастрофически нет времени на себя. Сегодня была у мамы в гостях- нам три месяца- съездила показала ей внука- она его видела последний раз два месяца назад. когда я забеременела она мне говорила- я уволюсь и буду сидеть сним- так обидно. Она мне дала ведро смородины и огурцов. милая моя мамочка- знала бы ты что всё это скорее всего полетит в помойку. некогда мне компоты крутить и огурцы мариновать. так она постарела у меня. стала совсем на бабушку похожа- время летит. Обняла её сегодня- так хочется её защитить от всех бед в этой жизни. Чувствую уже что мне стало не хватать моей зарплаты- как-то не купишь уже ей путёвку в санаторий и вообще уже мало что купишь. чё-то я устала. я вообще энергичный оптимист по жизни- неужели я так из-за мамы расстроилась- наверное- ведь молодость ей не вернёшь. а щас я ещё буду чувствовать вину- что ничем ей не смогу помочь- сама беззащитная и придётся ей работать дальше- на пенсию в нашей стране хрен проживёшь. и мужик у ней урод полный. нашла же она себе дитятко на старости лет. а вчера так хорошо было- и время пролетело и я как-то не парилась ни о чём и ребь вечером спокойно уснул и ведра смородины не было. ну когда мне ей заниматься.....
Наташ, ну на тебя совсем не похоже, ты же сама все знаешь:) Смородину заморозь и делов на 5 минут;) Огурцы порежешь в салат, чего там есть-то ведро;)
А мама где живет, не в Питере? Увы да, мы не молодеем и родители тем более. А о зарплате муж должен думать, а ты должна наслаждаться счастьем материнства! У тебя такое счастье, здоровые детишки, муж, мама.

Татьянис
27.07.2011, 01:08
привет,девочки Вот мои детки по кроваткам спят А я сижу и отупело читаю вас
Цитировать не буду Так,что запомнила
Рит, вас с четвертушкой:flower::flower::flower:

Вика, тебе кулачков вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, плюнь на мамашу Главное,чтоб малышка поправилась,а уж бог ее защитит

Вера, Яник просто богатырище Такой вес Супер браво:support::support::support:

Лан, тебе уже по телефону сказала: забей пока на прививку Не напрягай Левика

Что-то у меня ребенок сегодня совсем плох Перед поездкой в аэропорт так раскричался-не угомонить никак Вроде покормила ( причем срыгнул он сильно) Кричит и кричит А мне не собраться даже
В итоге уже соседку попросила его подержать,пока буду машину прогревать (мастер велел после ремонта до 60 градусов греть) А он к ней пошел и перестал реветь Глаза как у лисы хитрющие и улыбается И что то ей рассказывает Как подменили ребенка
Что же болит то у него????:009::009::009:

До порта доехали быстро и просто Он всю дорогу в окошко смотрел и лягушку свою пинал
Встретили Вичку-она уставшая,злющая Вроде старается не вредничать,но прям слышу: все козлы и говнюки:010:

В дороге Саня заснул К дому подъехали-проснулся И стал ныть Принесли домой Сразу же ванну ему сварганили,а он снова как давай орать Причем в глаза прям смотрит и блажит:005:

Пока вытирала-одевала-орал как резаный Покормила Подняла столбиком Он воздух отрыгнул,а потом снова как плеснет молоком
Может его к невропатологу показать? ну что ж за фигня то с ребенком????

я его в кроватку кладу-он орет НА руки беру-посидит тихо и снова в ор

Короч в 22-10 кормила,а только в 23-30 уложила А по его режиму у него ночной сон уже в 22 однозначно

Посмотрю,как ночью будет спать,но чую пятой точкой,что побудка все равно будет не позже 9 утра ( и пару раз за ночь поест) Где б сил взять на все????

Кстати: детей наших в Болгарии сегодня кормили весь день бутербродами:wife::wife::wife:

freshwoman
27.07.2011, 01:09

Ойойой, надо в город, это может быть не просто фимоз, потому что физиологический фимоз сейчас практически у всех деток, это может быть инфекция, а развивается в жаре все очень быстро, так что анализы и к врачу

НатАкс
27.07.2011, 01:11
Наташ, ну на тебя совсем не похоже, ты же сама все знаешь:) Смородину заморозь и делов на 5 минут;) Огурцы порежешь в салат, чего там есть-то ведро;)
А мама где живет, не в Питере? Увы да, мы не молодеем и родители тем более. А о зарплате муж должен думать, а ты должна наслаждаться счастьем материнства! У тебя такое счастье, здоровые детишки, муж, мама.

Спасибо. Да точно- её ж можно заморозить- !!! спасибо тебе- добрая женщина. это я так туплю- я просто от усталости наверное и от жары последний мозг потеряла- а слёзы всё льются и льются. щас в морозилку кину и делов-то.- вот она свобода- не надо компоты крутить. Не- муж то думает конечно- знаешь это просто моя хренова независимость - иными словами гордыня- тяжкий грех- тут разыгралась. короче не знаю я что со мной сегодня- наверное гормоны чего-то химичат там.

Татьянис
27.07.2011, 01:16
короче не знаю я что со мной сегодня- наверное гормоны чего-то химичат там.

а давай как с детьми-свалим все на погоду;)

Фиа
27.07.2011, 01:17
Спасибо. Да точно- её ж можно заморозить- !!! спасибо тебе- добрая женщина. это я так туплю- я просто от усталости наверное и от жары последний мозг потеряла- а слёзы всё льются и льются. щас в морозилку кину и делов-то.- вот она свобода- не надо компоты крутить. Не- муж то думает конечно- знаешь это просто моя хренова независимость - иными словами гордыня- тяжкий грех- тут разыгралась. короче не знаю я что со мной сегодня- наверное гормоны чего-то химичат там.

Наташа, все хорошо, ты молодец, справляешься со всем и не надо слез. Может стоит сейчас лечь спать и не думать о грустном дальше, а завтра будет новый день и хорошее настроение. Все мы особы независимые и сейчас без своих доходов сидим, но это не повод лить слезы, а родителям своим мы можем помочь сейчас хотя бы вниманием и общением.

Таня, что же такое творится с Саньком((((( Уже и ребенок и мама извелись, что же врачи ничем не помогают.

Sally Carrera
Да бывает. Ох уж эта независимость:073: сама такая, но вообще для женщины это не есть правильно... Не реви там, ВСЕ ХОРОШО!!! Хочешь в гости приезжай;)

Chipolina***
Наташ, ну ты чего?не расклеивайся!!!!все наладится!!!:flower::flower::flower:

freshwoman
27.07.2011, 01:18
Таня, а вы же были у невролога, узи делали и все хорошо??? Просто может все-таки это не стафф ор дает, а неврология? Я сегодня с мамочкой на улице познакомилась, так у ее дочки и тафф и клипсиэлла, но говорит спокойная и никак кроме диатеза и красных щек это не проявлялось...

Chudesnaya
27.07.2011, 01:19
Молодцы все ,что приехали!Фотки потом Дуня обработает и как-нибудь все получат.
Это уж точно,что нужно чаще встречаться:)
народ нас фоткал из машин,в кафе нас персонал фоткал,все прохожие спрашивали что у нас за демонстрация:)) :)) Конечно,стоко теток с колясками это ваще ржака:)

ой, девочки, фотки - класс!! молодцы, очень за вас рада!!!

MissU
27.07.2011, 01:21
Ойойой, надо в город, это может быть не просто фимоз, потому что физиологический фимоз сейчас практически у всех деток, это может быть инфекция, а развивается в жаре все очень быстро, так что анализы и к врачу

а кому это кому это уже 4 месяца????;):080:
Поздравляем Федьку-бублика!!!!:063:
:007:
лентяй лентяю друх товарисч и брат:080:

НатАкс
27.07.2011, 01:22
а давай как с детьми-свалим все на погоду;)

Наташа, все хорошо, ты молодец, справляешься со всем и не надо слез. Может стоит сейчас лечь спать и не думать о грустном дальше, а завтра будет новый день и хорошее настроение. Все мы особы независимые и сейчас без своих доходов сидим, но это не повод лить слезы, а родителям своим мы можем помочь сейчас хотя бы вниманием и общением.

Таня, что же такое творится с Саньком((((( Уже и ребенок и мама извелись, что же врачи ничем не помогают.

Да бывает. Ох уж эта независимость:073: сама такая, но вообще для женщины это не есть правильно... Не реви там, ВСЕ ХОРОШО!!! Хочешь в гости приезжай;)

Девчонки, спасибо. правда пойду спать. Катя, в гости это хорошо, да когда тут. Увидимся ещё. А утро и правда мудренее вечера. витамины надо пить и с мужем общаться- тогда не будет крышу сносить.

Олифка
27.07.2011, 01:22
Юль, Милашке вашей много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра утром проснешься и все хорошо будет;)
привет,девочки Вот мои детки по кроваткам спят А я сижу и отупело читаю вас

Посмотрю,как ночью будет спать,но чую пятой точкой,что побудка все равно будет не позже 9 утра ( и пару раз за ночь поест) Где б сил взять на все????

Кстати: детей наших в Болгарии сегодня кормили весь день бутербродами:wife::wife::wife:

моя вчера так орала как резаная вообще понять ничего не могла-даже грудь не брала..
хз что это:(

freshwoman
27.07.2011, 01:23

Наташ, не надо плак-плак, а то я буду совсем плак, ибо у меня цистерна мам и бабушек и дедушек - а я как будто никого нет, и ведь все тааааак хотели, таааак клялись помогать и что:009:???? Я одЫн на одЫн: муж приходит в 23 нуль нуль в лучшем случае, так я 6-8 часов гуляю, остальное время катаю его на шаре, кижки читаю, в туалет сходить не могу. Домой в 22 пришла, а мне кажется, что земля подо мной шатается, полумла ну все, дом падает....а в доме бардак, искупала, улжила и давай пол мыть, пыль вытирать....а на слезы уже просто нет сил, хотя жалко себя ужасно

Татьянис
27.07.2011, 01:24
Таня, а вы же были у невролога, узи делали и все хорошо??? Просто может все-таки это не стафф ор дает, а неврология? Я сегодня с мамочкой на улице познакомилась, так у ее дочки и тафф и клипсиэлла, но говорит спокойная и никак кроме диатеза и красных щек это не проявлялось...

Кать,узи не делали Только посмотрела невролог Сказала: мальчик хороший,сильный,стаф победит и будет все хорошо Массаж делать на ножки-небольшой тонус Но не сейчас,чтоб по телу не разнести сыпь аллергическую

Главно дело мы когда его лечили-у него все ж таки в какой то момент эти истеричные крики прекратились А тут снова вернулись:001::001::001:
Я уже тоже говорю: может узи сделать Ну что ж ребь так горлопанит то последние два дня

Mammomoto
27.07.2011, 01:25

емае..мы тока в воскресенье собиралсиь ехать..раньше скорей всего никак..а тут хирурги то естть..но ооч сложно будет попасть и врачи никакие явно:(

freshwoman
27.07.2011, 01:25
а кому это кому это уже 4 месяца????;):080:
Поздравляем Федьку-бублика!!!!:063:
:007:
лентяй лентяю друх товарисч и брат:080:

Дадада))))) Федюхе, моему дружочку и партнеру по кафе и прогулкам 4!!!!!! Спасибо ему, что он есть))))))))) еще бы стал физически пободрее, цены бы не было))))))

freshwoman
27.07.2011, 01:27
емае..мы тока в воскресенье собиралсиь ехать..раньше скорей всего никак..а тут хирурги то естть..но ооч сложно будет попасть и врачи никакие явно:(

Ализы сдайте, не хочу пугать, но у меня коллега с сыном 4 месяца прошлым летом в больницу так загремела, с этим делом лучше не тянуть....

Mammomoto
Юль, Милашке вашей много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

завтра утром проснешься и все хорошо будет;)

моя вчера так орала как резаная вообще понять ничего не могла-даже грудь не брала..
хз что это:(

и мой второй день прежде чем начать кушать орет.раньше так орал тока когда смесь давала.а со вчерашнего дня и с сисей во рту орет.не пойму -что.может даже зубы..

Татьянис
одЫн на одЫн: муж приходит в 23 нуль нуль в лучшем случае, так я 6-8 часов гуляю, остальное время катаю его на шаре, кижки читаю, в туалет сходить не могу. Домой в 22 пришла, а мне кажется, что земля подо мной шатается, полумла ну все, дом падает....а в доме бардак, искупала, улжила и давай пол мыть, пыль вытирать....а на слезы уже просто нет сил, хотя жалко себя ужасно

блин, Девы, Надо что то менять срочно
Мы все друг за другом вваливаемся в депрессию и истерику
Мы ж не в рабство к деткам своим записались,а в счастливые мамаши:005:

Тоже на свой маникюр-педикюр смотрю-и понимаю-давно пора переделать
А волосы??? Последний раз сама себе пробор закрасила, потому что муж нашел более интересные дела-в баню к другу на дачу съездить:010::010:

Может мы и стричься дома теперь начнем???

Фиа
27.07.2011, 01:28
Наташ, не надо плак-плак, а то я буду совсем плак, ибо у меня цистерна мам и бабушек и дедушек - а я как будто никого нет, и ведь все тааааак хотели, таааак клялись помогать и что:009:???? Я одЫн на одЫн: муж приходит в 23 нуль нуль в лучшем случае, так я 6-8 часов гуляю, остальное время катаю его на шаре, кижки читаю, в туалет сходить не могу. Домой в 22 пришла, а мне кажется, что земля подо мной шатается, полумла ну все, дом падает....а в доме бардак, искупала, улжила и давай пол мыть, пыль вытирать....а на слезы уже просто нет сил, хотя жалко себя ужасно

Девчонки, перестаньте слезы лить. У всех у нас сейчас такой период, живем в замкнутом кругу: общения мало, каждый день похож на предыдущий, помощников нет, мужья на работе.... Это нам надо перетерпеть ради своих малышей, им нужны здоровые мамочки без нервов с большим количеством молочка.

Mammomoto
27.07.2011, 01:29
Ализы сдайте, не хочу пугать, но у меня коллега с сыном 4 месяца прошлым летом в больницу так загремела, с этим делом лучше не тянуть....

Катя какие надо?я завтра нашем педиатру позвоню она все скажет конечно.мы на связи .если уж крайняк то по большому счету и ночью мона будет на буднях приехать в город:(

Татьянис
Дадада))))) Федюхе, моему дружочку и партнеру по кафе и прогулкам 4!!!!!! Спасибо ему, что он есть))))))))) еще бы стал физически пободрее, цены бы не было))))))

ой Уже 27 е стукнуло
Поздравлялки вам мамочки и дядя Федор:flower::flower::flower:
растите умничками-разумничками :support::support::support:

freshwoman
Кать,узи не делали Только посмотрела невролог Сказала: мальчик хороший,сильный,стаф победит и будет все хорошо Массаж делать на ножки-небольшой тонус Но не сейчас,чтоб по телу не разнести сыпь аллергическую

Главно дело мы когда его лечили-у него все ж таки в какой то момент эти истеричные крики прекратились А тут снова вернулись:001::001::001:
Я уже тоже говорю: может узи сделать Ну что ж ребь так горлопанит то последние два дня

Тань, делай скидку на меня, я перестраховщик, но нам невролог один в один все говорила, а на узи были маленькие проблемки.... Но с другой стороны, наверное, они есть у всех до года, но просто ор может быть еще от этого

Sally Carrera
ибо у меня цистерна мам и бабушек и дедушек - а я как будто никого нет, и ведь все тааааак хотели, таааак клялись помогать и что:009:????
По-моему они все так. Сначала наобещают... Моя маман имеет наглость сказать "нам бы еще девочку":010:. И это при том что старшего мне на следующей неделе вернут в город уже на совсем до сентября:010: Я ей сказала, вам надо вы и рожайте девочку:046:

Тань, сделай, хуже не будет. Но вообше последние два дня я самам от жары готова выть:065: Но он же у тебя не только эти два дни беспокойный, кто его знает.

Татьянис
27.07.2011, 01:30
[QUOTE=Олифка;64574462
хз что это:([/QUOTE]

ваще не понятно
Я уж тоже на зубы подумала Хотя рано ж еще
Уже в рот ему заглядываю и мне даже мерещится припухлость внизу:010:

Mammomoto

мой тоже вот два дня странно себя ведет.думаю из-за писюна:(

Фиа

Поздравляю Федю с 4 месяцом и мамочку с этим счастье!!!!

freshwoman
Катя какие надо?я завтра нашем педиатру позвоню она все скажет конечно.мы на связи .если уж крайняк то по большому счету и ночью мона будет на буднях приехать в город:(

Писи обязательно, темпу меряли? (согласись, пися мальчиковая такое дело, что лучше не тянуть)

Mammomoto
27.07.2011, 01:31
ваще не понятно
Я уж тоже на зубы подумала Хотя рано ж еще
Уже в рот ему заглядываю и мне даже мерещится припухлость внизу:010:

у моего вроде белые полосочки внизу видны.причем нам еще при самом первом осмотре педиатр сказала сразу,что вот внизу зубы на подходе:001: но тут еще и писька наша:010: бедняжечка мой

Sally Carrera
27.07.2011, 01:31
:flower::flower::flower::flower::flower:Поздравляе м!:flower::flower::flower: