Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Татьянис
05.08.2011, 00:13
У нас девочка на площадке гуляет ей 1.2 и все еще плантекс пьет Дороговат напиток однако:073::073::073::073:
ну так есть дети и грудь до 3х лет просят Это ж не показатель нормы
Татьянис
05.08.2011, 00:14
Девочки кто путешествует с детьми, я придумала в чем их купать:support:
http://www.akadeti.ru/shop/Product_30224/
ну да-если любишь именно купать,то здорово подойдет
freshwoman
05.08.2011, 00:19
а нафиг тебе это сейчас??колики в 4 месяца 100% проходят у детей:009:
Чувак до сих пор мучается животом...и это сразу видно, когда живот...((
Splinters
05.08.2011, 00:21
ну и ты до пенсии ему будешь давать теперь?:005:
До и после пенсии - сам будет решать, мучиться ему или пить разнообразные средства.
У нас девочка на площадке гуляет ей 1.2 и все еще плантекс пьет Дороговат напиток однако:073::073::073::073:
Меньше двадцати рублей за стакан - дороговато? Да кока-кола дороже выйдет..
ну так есть дети и грудь до 3х лет просят Это ж не показатель нормы
А при чем здесь норма? Я уже десять лет пью Эспумизан - это тоже не норма. Но мучиться я не собираюсь. Ты же пьешь свои лекарства - это тоже не норма, но лезть на стенку не особо хочется..
freshwoman
05.08.2011, 00:24
Отличная штука, а на югах еще и ка бассецн можно использовать)
freshwoman
05.08.2011, 00:25
Где Юля, ее съела свекровь?????))
freshwoman
05.08.2011, 00:29
У меня тоже что-то странное с этими кормежками стало, он днем есть раз в 3-3,5 часа, сам перешел на этот график, но ночью может даже через 40 минут проснуться, вот вчера проснулся, я думаю фиг тебе, так он таааааак орал, ужас просто, минут 10 и заснул еще на час, потом опять в ор, я опять не дала, он еще на час заснул, потом уже дала, часа, конечно, сегодня никакущая, но что делать ума не приложу. Главное фигня какая-то, он в месяц ночью спл 6-7 часов бз еды, в 2- 4 часа, в 3- 3 часа, а сейчас и через 1 час может проснуться.....
ага..а дети доедают))))
mamyl'ka
05.08.2011, 00:44
До и после пенсии - сам будет решать, мучиться ему или пить разнообразные средства.
А при чем здесь норма? Я уже десять лет пью Эспумизан - это тоже не норма. Но мучиться я не собираюсь. Ты же пьешь свои лекарства - это тоже не норма, но лезть на стенку не особо хочется..
Ребёнок бутылками его пьёт Мама в шоке
так пусть детский чай купит..лукошко..там со всякими травами есть...раз нравится ребенку...
Sally Carrera
05.08.2011, 00:47
У меня тоже что-то странное с этими кормежками стало, он днем есть раз в 3-3,5 часа, сам перешел на этот график, но ночью может даже через 40 минут проснуться, вот вчера проснулся, я думаю фиг тебе, так он таааааак орал, ужас просто, минут 10 и заснул еще на час, потом опять в ор, я опять не дала, он еще на час заснул, потом уже дала, часа, конечно, сегодня никакущая, но что делать ума не приложу. Главное фигня какая-то, он в месяц ночью спл 6-7 часов бз еды, в 2- 4 часа, в 3- 3 часа, а сейчас и через 1 час может проснуться.....
У меня тоже какая-то фигня начинается. После 5-6 утра он тоже стал каждый час просыпаться, но я подозреваю, что он высыпается:073: Он же у меня с 9 вечера дрыхнет:)
Sally Carrera
05.08.2011, 00:49
Отличная штука, а на югах еще и ка бассецн можно использовать)
Так я и искала именно маленький бассейн, а нашла вот такую ванночку:)
freshwoman
05.08.2011, 00:50
ага..а дети доедают))))
Бывает))))
Sally Carrera
05.08.2011, 00:50
:046::046::046:
ага..а дети доедают))))
Живая:support::080:;)
У меня тоже какая-то фигня начинается. После 5-6 утра он тоже стал каждый час просыпаться, но я подозреваю, что он высыпается:073: Он же у меня с 9 вечера дрыхнет:)
ла уж...взрослеют они...как тотяжеловато становится...я вот смотрю мой стал сишком сильно впечатляться а потом не успокоиться...единственный выход эмоций- проораться...я оказалась не готова к такому повороту))):010:
кажись я даж не ела сегодня....:009:
Sally Carrera
05.08.2011, 00:52
Сегодня наконец-то сдала документы на загранпаспорт для Кокоса:fifa: Он на фото таакой смешной получился:))
freshwoman
05.08.2011, 00:52
Я б рада была, если б у меня хоть что-то пил...так ведь ниче, кроме молока....(
Sally Carrera
05.08.2011, 00:54
я оказалась не готова к такому повороту))):010:
Ха, а я то как не готова:073: я орущим своего ребенка первый раз увидела позавчера:005:
Ха, а я то как не готова:073: я орущим своего ребенка первый раз увидела позавчера:005:
во во...мой все ныл ныл...плакал вполголоса...а теперь...ультразвук просто!
Sally Carrera
05.08.2011, 00:57
Сегодня старший спросил, чем отличается мое молоко, от молока из пакета которое в магазине продается:065::010:Я ему ответила, что примерное тем же чем я отличаюсь от коровы:)), он вроде был удовлетворен ответом:))
Сегодня старший спросил, чем отличается мое молоко, от молока из пакета которое в магазине продается:065::010:Я ему ответила, что примерное тем же чем я отличаюсь от коровы:)), он вроде был удовлетворен ответом:))
Находчиваяяя:love:
Пойду чаю чтоли попью..
Ой еще маленько хвастанусь..одели вчера старшенького..и младшенького чуть чуть в Оркестре или как там её правильно зовут...мы ж еще позавчера купили маленькую коляску..а вчера до 9 вечера в галереях невских центрах жили..малявка был в восторге..))
а еще мы наконец то дождались посылку из америки..муж с друзьями одежду себе заказывали такую какой в Питере нет почти..а мне там едет афигенские тапко-туфли)))) завтра увижу))
Доброе утро всем!
......Спасибо за предложение, Наташ! :flower: Нам крестная уже свой отдала
...?
А можно Тебя попросить фотографию коробки или бутылочки?
mamyl'ka
05.08.2011, 01:17
так пусть детский чай купит..лукошко..там со всякими травами есть...раз нравится ребенку...
Она говорит пробовала так, не проканало. Может туда чего нибудь добавляют, что в составе не указано?
freshwoman
05.08.2011, 01:19
ла уж...взрослеют они...как тотяжеловато становится...я вот смотрю мой стал сишком сильно впечатляться а потом не успокоиться...единственный выход эмоций- проораться...я оказалась не готова к такому повороту))):010:
Мой также, и не заснуть ему из-за этого, но я его приноровилась скручивать - 5-10 минут и он спит)
Мой также, и не заснуть ему из-за этого, но я его приноровилась скручивать - 5-10 минут и он спит)
да у меня вроде всегда получалось а вот сегодня целый час укладывались днем..с 4хдо 5ти...в шесть проснулся с ревом..взяла на себя положила ьак и спали до 8ми)) в итоге настроение улучшилось только к половине десятого после прогулки и кормежки на улице..жуткий день..:001:
freshwoman
05.08.2011, 01:28
Позавчера???) ой, я-то уже привыкла, но все равно все время новые приколы
freshwoman
05.08.2011, 01:31
да у меня вроде всегда получалось а вот сегодня целый час укладывались днем..с 4хдо 5ти...в шесть проснулся с ревом..взяла на себя положила ьак и спали до 8ми)) в итоге настроение улучшилось только к половине десятого после прогулки и кормежки на улице..жуткий день..:001:
Может, это дни такие, истеричные))
Какая ж Ты умничка всё-таки. Это правильно- потому что в ванне мой уже лежит звездой и бьётся головой- естественно при этом начинает материться на меня- брызгается так- что я мокрая вся. Эта штука реально удобнее. Сегодня ездили в Саваннлинну- там в маркете есть ванны по 11 евро- муж расстроился что мы за 15 брали.
Просто раньше такого не было.:(
а понятно !!
фирма "керри/лесси"
аааааааа!! бери конечно !!! если он у тебя активный !!! у меня Рошка - шиило . так у нас лесси был- супра ( или супер ) тек- меега вещь , мы в -25 гуляли по 2 часа ! и ВСЕ теплое !
они и около 7 - 8 000 моогут стоить и будет нормально ! так что за такую цену- я б там первая была купить ( я просто ни когда заранее не беру )
а вот если не любитель много двигаться- тогда это н ваш вариант скорее , они расчитаны на подвижных детей
Апельсиновый печень
05.08.2011, 01:56
ООо Всем трям
Наконец-то нашла положение в котором у меня тут берет мой тырнет
Сегодня погода неплохая... 3,5 часа прогуляли в лесу, дети лопали чернику, и искала лисички, остальные собирали ягоды. Кирик был привязан ко мне слингом, и мое желание нагнуться и сорвать ягодку ему оч сильно мешало спать.
Потом с моими детками и сестрой мужа втихую пошли к соседям лопать их малину.... Гошан вернулся слов нет, вся футболка в яголах... я ему начала объяснять, если бабушка спросит где ты ел ягодки что ты скажешь? ответ: у соседей Пупкиных.... я ему грю, ты скажи за бассейном крыжовник ел... потом снова и снова задавала вопрос... а он честный ребенок снова и снова отвечал правду.... тьфуты нуты с ним в разведку не пойду!
Апельсиновый печень
05.08.2011, 02:01
Еще спросить хотела
У всех детки пьют водичку или соки, воду из бутылок?
И какими рожками вы пользуетесь?
mamyl'ka
05.08.2011, 02:07
Может, это дни такие, истеричные))
Скорее всего ,да. Моя сегодня за целый день спала минут 40 хорошо жутких истдрик не устраивала Вот уже 15мин как спит с 10и вечера спать укладывались
mamyl'ka
05.08.2011, 02:14
а понятно !!
аааааааа!! бери конечно !!! если он у тебя активный !!! у меня Рошка - шиило . так у нас лесси был- супра ( или супер ) тек- меега вещь , мы в -25 гуляли по 2 часа ! и ВСЕ теплое !
они и около 7 - 8 000 моогут стоить и будет нормально ! так что за такую цену- я б там первая была купить ( я просто ни когда заранее не беру )
а вот если не любитель много двигаться- тогда это н ваш вариант скорее , они расчитаны на подвижных детей
Вот финские сапожки "куома" мне не очень понра ножка была холодной даже в шерстяном носке, хотя многие нахваливали эти сапожки. Боюсь с одеждой так наколоться
Апельсиновый печень
05.08.2011, 02:18
А я довольна осталась и Куомой и Финскими комбезами!
Лэсси Кэрри хорошие комбезы в Керри утеплителя будет поболее чем в /Лэсси
mamyl'ka
05.08.2011, 02:20
Еще спросить хотела
Моя пила только водичку когда плюс 30 было Сейчас опять не пьёт. У меня один единственный рожок маленький и недорогой 'камера' покупала специально для воды
mamyl'ka
05.08.2011, 02:25
А я довольна осталась и Куомой и Финскими комбезами!
Лэсси Кэрри хорошие комбезы в Керри утеплителя будет поболее чем в /Лэсси
Маш, 'лесси и керри 'это одно и тоже. Ты наверное имела ввиду "рема"? Странно... почему у нас ножки в этих сапожках мерзли?
Еще спросить хотела
Мы пьем Плантекс (чай), просто воду или соки - не пьем.
Всегда пользуюсь только Авентом!
Еще спросить хотела
мы уже пьем немного ибо жараа
обычные , "сказка" фирма у нас
Вот финские сапожки "куома" мне не очень понра ножка была холодной даже в шерстяном носке, хотя многие нахваливали эти сапожки. Боюсь с одеждой так наколоться
а мы в них не влезли - подъем у нас
а вот комбезы уже 2 года покупали! раньше тоже не верила , пока не одела,
он же еще и на ощупь тонкий а оказалось- веещь !
Chudesnaya
05.08.2011, 03:21
пообщаюсь самас собой, наверное))) - вернулась с беседки - шашлык ела и песни горланила)))
Девочки, можно я еще чутка деткой похвастаюсь своей :008:
Саш, вот это скоро мы поползем:
ого, какая молодец!! балерина маленькая!!!
:014::014::014:
жеесть ((
уррраааа !!!!!!!!!
про фотик и лицо ))
похожие и пригожие детки!!ттт
Бубличек или мальчик-скандал
наконец-то я Федора увидела!! Симпотяга и великан!!!
кхе, не, лучше так: мама вы что, я не выкладываю фотки ребенка в интернет!!!!!
да им муж мой при встрече на своем телефоне показывал фотки Никиты из Контакта, так что это не прокатило бы! Ну я ей 1 альбом открыла - пусть наслаждается!
а воочию она не хочет внука лицезреть?:073:
нееет.)))вероника была очень беспроблемным ребенком.единственная проблема до 1,5 лет было уйти куда-то без нее.сразу крик на весь дом стоял.больше всего я намучилась с настей.ну,там и характер сложный,и со здоровьем проблемы серьезные были.а с ильюхой пока проще всего.но он мальчик!а с ними говорят сложнее,чем с девочками.:)посмотрим!
мы в деревне сейчас, но ты права, когда мы в городе, она тоже заезжает в 10 вечера, когда ребенок уже спит))
пусть так и останется спокойным ребенком!!!
доброе утро. Мы вчера загремели в больницу, у нас начался понос и рвота, да и кашель с соплями не проходит.Лежим в инфекционном отделении и терпим уколы в попу.а отдельных палат тут нет,поэтому боимся всех вокруг.
доброе утро. Мы вчера загремели в больницу, у нас начался понос и рвота, да и кашель с соплями не проходит.Лежим в инфекционном отделении и терпим уколы в попу.а отдельных палат тут нет,поэтому боимся всех вокруг.
ДОБРОЕ УТРО!!!А что случилось??Что за инфекция???:(
Вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
ДОБРОЕ УТРО!!!А что случилось??Что за инфекция???:(
Вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Спасибо,у нас бронхит, в на счет инфекции еще не понятно,либо это такая реакция на антибиотики,либо ротовирус.У нас просто наша двоюродная сестренка только что переболела ротовирусом,а мы же все вместе на даче живет,поэтому у нас с ней был контакт (конечно,когда узнали мы друг от друга изолировались).
Всем доброе утро!!!!Мой сегодня так хорошо спал,что я аж распереживалась и не смогла нормально спать,все криков ждала,а их не было...:005:А еще у нас сегодня последний сеанс массажа!:080::080::080:
мой лукошко выплевывает и так смотрит выразительно,типа:маманя,ты чего?где плантекс?
:046:
Она говорит пробовала так, не проканало. Может туда чего нибудь добавляют, что в составе не указано?
я думаю туда подсластитель НЕ добавляют(плантекс-то сладенький)
Еще спросить хотела
пьем только плантекс из Авента
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно вообще то Если нет проблемм,то почему надувается???:009:
фу Гречу вообще терпеть не могу как продукт А приходится ее лопать
так меня все время тянет на что-то газообразующее,вот сын как шарик и бывает периодически:073:хотя,положа руку на сердце,он уже лучше сам с пуками справляется,все таки возраст дает о себе знать,видимо и правда перерастем мы наши проблемы с пузом скоро...
Спасибо,у нас бронхит, в на счет инфекции еще не понятно,либо это такая реакция на антибиотики,либо ротовирус.У нас просто наша двоюродная сестренка только что переболела ротовирусом,а мы же все вместе на даче живет,поэтому у нас с ней был контакт (конечно,когда узнали мы друг от друга изолировались).
Ясно, лечитесь!!!!!
Иришкинс
05.08.2011, 09:43
Боже мой!Ну ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!как же страшно когда малышки такие болеют....@@@@@@@@прям вот вам!
Пятачишка
05.08.2011, 10:19
Да, я тоже чаще прикладывала, но сосал меньше.
А моему пофиг было - война войной, а обед по расписанию - и лопал, как всегда, да еще водичкой все запивал. :
Зато помогает. И натурпродукт.
Девочки, БРЕК!
Во, а если бы я приехала, то точно поела бы ..... хотя бы за компанию. :)
Пятачишка
05.08.2011, 10:27
:046::046::046:
Ой еще маленько хвастанусь..одели вчера старшенького..и младшенького чуть чуть в Оркестре или как там её правильно зовут...мы ж еще позавчера купили маленькую коляску..а вчера до 9 вечера в галереях невских центрах жили..малявка был в восторге..))
а еще мы наконец то дождались посылку из америки..муж с друзьями одежду себе заказывали такую какой в Питере нет почти..а мне там едет афигенские тапко-туфли)))) завтра увижу))
Круто!!!!!
Еще спросить хотела
Я обычно воду из Lubby даю. Нам по наследству они достались. Нормально. А ест только из авента.
Поправляйтесь!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
mananamama
05.08.2011, 10:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Splinters
05.08.2011, 11:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чудесная , спасибо !!
лена 5 - а как это нет отд палат- в инфекционки всегда боксы , складут скожих по сроку со схожими инфекциями
Салли корера ) - старший даеет ))
вера , Пятачишка . у меня у Ро долго луби были , очень довольна ))
Splinters
05.08.2011, 11:23
у меня ребенок обалдел.. второй день просыпается в 9 утра и начинает трепаться и играть.. офигел совсем.. я-то спать хочу!!!
да еще ни с того, ни с сего кучку выдал не по расписанию..... только я ему чистый памперс приодела - держи, мамаша, подарочек, и гони другой памперс..
Иришкинс
05.08.2011, 11:44
у меня ребенок обалдел.. второй день просыпается в 9 утра и начинает трепаться и играть.. офигел совсем.. я-то спать хочу!!!
да еще ни с того, ни с сего кучку выдал не по расписанию..... только я ему чистый памперс приодела - держи, мамаша, подарочек, и гони другой памперс..
Может хоть он начинает понимать что такое УТРО!!:)):)):))
во во...мой все ныл ныл...плакал вполголоса...а теперь...ультразвук просто!
вот и мой научился скандалить-кричать... :(
гулять вчера анриал было... 2 раза вытаскивала грудь давала иначе заходился уже прям....:(
:support:
чего за колясон?
ООо Всем трям
Сегодня погода неплохая... 3,5 часа прогуляли в лесу, дети лопали чернику, и искала лисички, остальные собирали ягоды. Кирик был привязан ко мне слингом, и мое желание нагнуться и сорвать ягодку ему оч сильно мешало спать.
Потом с моими детками и сестрой мужа втихую пошли к соседям лопать их малину.... Гошан вернулся слов нет, вся футболка в яголах... я ему начала объяснять, если бабушка спросит где ты ел ягодки что ты скажешь? ответ: у соседей Пупкиных.... я ему грю, ты скажи за бассейном крыжовник ел... потом снова и снова задавала вопрос... а он честный ребенок снова и снова отвечал правду.... тьфуты нуты с ним в разведку не пойду!:love:какой честный мальчик :)
Еще спросить хотела
обычный, маленький как для лекарств камеровский у меня на 50 мл. Но пьет редко... вчера не стал вообще. Иногда грамм 10-20 может выпить
куома меня с самого ее появления у нас не впечатлила... особенно когда я вижу ее в лужи одевают некоторые родители (она ж промокает? или теперь непромокаемую делают?)
Я своим сапожки-ботиночки с тексом покупала и носки спец. под мембранную обувку и в морозы тепло было :080: и ноги не промокали, когда не морозы :)
а комбезы финские у нас в почете - тепло и хорошо :support:
Маш, 'лесси и керри 'это одно и тоже. Ты наверное имела ввиду "рема"? Странно... почему у нас ножки в этих сапожках мерзли?
не лесси и керри это разные фирмы!
вот ленне и керри - это одна фирма ;)
мне последнее время Жираф очень понра :) 2 года носит младшая (не один и тот же комбез, разные) - тепло и сухо :) и этой зимой носила - не мерзла
Тёма сегодня дрых без задних ног, пришлось ночью аж будить на кормёжку-сиськи одеревенели так,что спать не могла....
доброе утро. Мы вчера загремели в больницу, у нас начался понос и рвота, да и кашель с соплями не проходит.Лежим в инфекционном отделении и терпим уколы в попу.а отдельных палат тут нет,поэтому боимся всех вокруг.:005:@@@@@@@@ поправляйтесь!
:))
у меня тоже внепланово в пасперс наложил - с утреца пораньше - пришлось попу намывать
Hезнакомка
05.08.2011, 12:03
Девочки,здравствуйте!Кто носит ребенка в рюкзаке понье,как ребя реагирует?я не могу своего усадить туда..2 минуты и все начинает ерзать и капризы....или не дорос...или я не правильно его усаживаю.
Hезнакомка
05.08.2011, 12:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chipolina***
05.08.2011, 12:10
выздоравливайте!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятачишка
05.08.2011, 12:29
мне последнее время Жираф очень понра :) 2 года носит младшая (не один и тот же комбез, разные) - тепло и сухо :) и этой зимой носила - не мерзла
Чего за жираф? хде жираф? Тоже хОчу поглядеть. :)
Девочки,здравствуйте!Кто носит ребенка в рюкзаке понье,как ребя реагирует?я не могу своего усадить туда..2 минуты и все начинает ерзать и капризы....или не дорос...или я не правильно его усаживаю.
Ну, я тебе уже писала, что мое чудо в нем спит обычно. Ну, иногда поерзает. Еще не очень любит, когда я в нем сажусь. Не знаю, поможет или нет, но выглядит это вот так
http://cs5743.vkontakte.ru/u4378068/139005103/x_c8f260c6.jpg
Но ты учти, некоторым детям он принципиально не нравится,как я слышала.
Ксюша (Небакс), у тебя Олечка сидит в нем нормально?
Пятачишка
05.08.2011, 12:33
ДЕВОЧКИ, ПОНЕДЕЛЬНИК БЛИЗИТСЯ...... МЫ ГДЕ-НИБУДЬ ГУЛЯЕМ?
Hезнакомка
05.08.2011, 12:35
Ну, я тебе уже писала, что мое чудо в нем спит обычно. Ну, иногда поерзает. Еще не очень любит, когда я в нем сажусь. Не знаю, поможет или нет, но выглядит это вот так
http://cs5743.vkontakte.ru/u4378068/139005103/x_c8f260c6.jpg
Но ты учти, некоторым детям он принципиально не нравится,как я слышала.
Ксюша (Небакс), у тебя Олечка сидит в нем нормально?
Вера я помню,теперь на фото вижу...у Янечка твоего голова хорошо видна в рюкзаке....а мой весь там находится...значит мой не подрос что ли?
чудесная , спасибо !!
лена 5 - а как это нет отд палат- в инфекционки всегда боксы , складут скожих по сроку со схожими инфекциями
Иришкинс
05.08.2011, 12:49
Тёма сегодня дрых без задних ног, пришлось ночью аж будить на кормёжку-сиськи одеревенели так,что спать не могла....
Что ж ты с ним делала,что он так спал)))аж про еду забыл??Мой ,правда тоже уже до 6и спит с 21.00,тоже вся простынь мокрая ....
Меня тоже интересует что же за ЖИРАФ такой,Вика про него ещё писала.....
Татьянис
05.08.2011, 12:54
Эспумизан не является лечебным средством,если я не ошибаюсь Просто снимает ненадолго симптоматику А лечению никакому не поддается????
Я пью именно лекарства, помогающие восстановить хрящевую ткань
А вот обезболивающие я пью тогда,когда уже полный абзац А многие мои сотоварищи по больнице,с такими же снимками уже сидят на наркотических обезболивающих А что дальше??? Отрубить ногу?:073:
Иришкинс
05.08.2011, 12:59
А вот мы)))
5726242
5726243
5726251
Всем првиет! :)
Блин, потерялась цитата от Кати Фрешвумен. В общем у нас такой же дурдом с частым просыпанием на еду и я тоже не понимаю, почему он маленький спокойно долго спал, а сейчас орет.
С молоком чуть лучше (ттт), конечно, грудь не наливается так, как раньше и оно не течет, но и тряпочкой грудь не висит. Ем 3 раза в день+чай с молоком+ 3 раза в день отдельно отваррное мясо. Ну не верю я, что при такое диете молоко не питательное и он не наедается. Продолжаем наблюдать
Сегодня наконец-то сдала документы на загранпаспорт для Кокоса:fifa: Он на фото таакой смешной получился:))
У нас Лешка тоже смешной. Сначала все время с открытым ртом получался, потому что смеялся, а в итоге тетка отловила момент, когда он серьезен, но там у него голова набекрень :065:. А вот на фотке для визы нормально получился.
С покупками вас! :080: Хвастайся фотками!
А можно Тебя попросить фотографию коробки или бутылочки?
Вот такой, например - картинка почему-то внизу только вставляется :016:
А ты расскажи, пожалуйста, где именно в Финке вы отдыхаете и почем нынче это удовольствие.
ООо Всем трям
Потом с моими детками и сестрой мужа втихую пошли к соседям лопать их малину.... Гошан вернулся слов нет, вся футболка в яголах... я ему начала объяснять, если бабушка спросит где ты ел ягодки что ты скажешь? ответ: у соседей Пупкиных.... я ему грю, ты скажи за бассейном крыжовник ел... потом снова и снова задавала вопрос... а он честный ребенок снова и снова отвечал правду.... тьфуты нуты с ним в разведку не пойду!
Маш, как с сестрой отношения? Честный ребенок - молодец, не ббудешь же ты его врать учить.
Про бутылочки. Мы пили Плантекс из Авента, которая с молокоотсосом в комплекте. Есть еще Др.Браун, но пока стоит не распечатанный. Воду как-то муж ему с ложечки давал, когда самая жара была. Пантокальцин развожу водичкой и даю в специальной маленькой бутылочке для лекарств.
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, Ромка само очарование! Кто-то к нему уже в невесты набился? Не прогадали девочки! :))
А где ты ему купила такие класснючие боты - на первой фотке?
Иришкинс
05.08.2011, 13:07
Ириш, Ромка само очарование! Кто-то к нему уже в невесты набился? Не прогадали девочки! :))
А где ты ему купила такие класснючие боты - на первой фотке?
Спасибо))кроссы нам тётя подарила "Фламинго"(они пинетки называются)18ый размер)))
kimpochka
05.08.2011, 13:40
ДЕВОЧКИ, ПОНЕДЕЛЬНИК БЛИЗИТСЯ...... МЫ ГДЕ-НИБУДЬ ГУЛЯЕМ?
может доедете и в нашу сторону? в Екатерингофском парке около метро Нарвская очень неплохо можно погулять:support: мы с Аней(Фиа) гуляем там:)
там и кафе-палатка в парке есть,перекусить можно будет, правда я там ни разу не сидела, но в выходные и по вечерам там довольно оживленно бывает:028:
А вот мы)))
классный пацанчик,деловой такой:019:
Chipolina***
05.08.2011, 13:46
Что ж ты с ним делала,что он так спал)))аж про еду забыл??Мой ,правда тоже уже до 6и спит с 21.00,тоже вся простынь мокрая ....
фирма финской одежды..мне нравится...но у нас пока только футболочки ,маечки и т.д.комбезы у них говорят супер...племяшки в них все детсво гоняла))))))))))))))
Татьянис
05.08.2011, 13:48
хе Добро пожаловать в наш клуб орущих пацанов;)
mamyl'ka
05.08.2011, 13:53
не лесси и керри это разные фирмы!
вот ленне и керри - это одна фирма ;)
Точняк. Это я позже поняла, сообщ редактировать не стала
mamyl'ka
05.08.2011, 13:57
А вот мы)))
5726242
5726243
5726251
О! Жаних, привет! КрасавчеГ. На 2ой фотки очень деловой
Иришкинс
05.08.2011, 14:00
О! Жаних, привет! КрасавчеГ. На 2ой фотки очень деловой
Ну дак,ёпть,с комбезом то на голове все крутые)))
Я в детстве(у меня волосы короткие всегда были) колготки на голову одевала и ходила деловущая:046::046::046::046::046::love::love:
А вот мы)))
]
позирует,красавец-пупсеныш(ттт)
Пятачишка
05.08.2011, 14:05
Вера я помню,теперь на фото вижу...у Янечка твоего голова хорошо видна в рюкзаке....а мой весь там находится...значит мой не подрос что ли?
Ты знаешь, он когда как ...... бывает, что голова торчит, бывает, что одни глаза высунуты. У неко какой рост сейчас? Янечка где-то 65 - 68.
У меня свекровь поехала в Финку сегодня, нашла там какой то магазин-склад детской одежды рядом с Лаперантой, если что-нибудь стоящее оттуда привезет выложу покажу;)будем туда ездить затариваться;)
Я в детстве(у меня волосы короткие всегда были) колготки на голову одевала и ходила деловущая:046::046::046::046::046::love::love:
Пинетки отпадные)))
Иришкинс
05.08.2011, 14:09
У меня свекровь поехала в Финку сегодня, нашла там какой то магазин-склад детской одежды рядом с Лаперантой, если что-нибудь стоящее оттуда привезет выложу покажу;)будем туда ездить затариваться;)
а!!!!Я вам заказывать буду:008::008::008:
Татьянис
05.08.2011, 14:11
А вот мы)))
ACH]
такой смехотрун:)) И кроссы зачетные
А нам джинсовый клмбез короток стал-ваще жесть Где распродажи есть???
и еще вчера на ночь бодик надеть хотела,а он не застегивается Две недели всего не носили его и вот вам здрастье
Лена, поправляйтесь скорее и домой бегите:flower::flower::flower::flower::flower:
Маш, поржала над твоим сынком Честный:046::046::046:
и еще вчера на ночь бодик надеть хотела,а он не застегивается Две недели всего не носили его и вот вам здрастье
Лена, поправляйтесь скорее и домой бегите:flower::flower::flower::flower::flower:
Мне Смик нравится в Мега дыбенко, набрала там по-дешевке бодиков и костюмчиков на вырост.
Татьянис
05.08.2011, 14:17
Мне Смик нравится в Мега дыбенко, набрала там по-дешевке бодиков и костюмчиков на вырост.
а мне нравились те бодики тем,что они по всему пузику на клепках Причем не ровно,а наискось Как бы объяснить: под мышкой почти,потом у ножек Оч удобно Особенно после ванны Не надо орущую голову пихать в вырез:046::046::046:
А так мне нравятся Тутти финские оч и H&M у них тоже клевые бодики
Вот еще дилема: 22 на свадьбу к племяшке пойдем А что Санчесу надеть??:009:
Иришкинс
05.08.2011, 14:18
Таня,мы ездили в НМ в стокман,там большой детский отдел))но цены средние....:008::008:
Иришкинс
05.08.2011, 14:19
а мне нравились те бодики тем,что они по всему пузику на клепках Причем не ровно,а наискось Как бы объяснить: под мышкой почти,потом у ножек Оч удобно Особенно после ванны Не надо орущую голову пихать в вырез:046::046::046:
А так мне нравятся Тутти финские оч и H&M у них тоже клевые бодики
Вот еще дилема: 22 на свадьбу к племяшке пойдем А что Санчесу надеть??:009:
Бодики с кнопками побокам есть в Линексе.
Пятачишка
05.08.2011, 14:19
Да, Иришкин мальчишка - это что-то!
Распродажи? Да почти везде. В Mothercare, orchestra, stokmann, Детский мир. Последнее особенно Маша (Mamanamana) хвалила. там слипы симпотные. В Mothercare купила набор из 3х слипов. Получилось по 300 р за слип вроде.
Ну, и ДО погляди, и авито. там МНОГО всего. А еще www.odetstvo.ru
Всем привет!
В общем у нас такой же дурдом с частым просыпанием на еду и я тоже не понимаю, почему он маленький спокойно долго спал, а сейчас орет.
У нас похожая история. Ромка стал ночью чаще просыпаться, кушать требует. Одно радует, что не орет в весь голос.
А вот мы)))
Настоящий мужичок уже)))
Еще спросить хотела
Мой в жару стал отлично воду пить, даже сам пытается бутылочку держать, без нашей помощи. У нас бутылочки самые просты "Сказка".
Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может доедете и в нашу сторону? в Екатерингофском парке около метро Нарвская очень неплохо можно погулять:support: мы с Аней(Фиа) гуляем там:)
там и кафе-палатка в парке есть,перекусить можно будет, правда я там ни разу не сидела, но в выходные и по вечерам там довольно оживленно бывает:028:
Поддерживаю идею))) Приезжайте к нам гулять:080: Про кафе в парке тоже ничего сказать не могу, т.к. ни разу в нем не ели.
А нам вчера сделали вторую АКДС и полиомиелит. Ребенок на удивление укольчики стойко перенес, даже без слез, чем очень удивил медсестру. Зато ночью у него поднялась температура, поэтому капризничал и почти не спал. Папавроде бы немного смог выспаться, а я как зомби.
mamyl'ka
05.08.2011, 14:25
Я тоже так делала. У мамки колготки тырила в сеточку с люриксом(мода ж была) и на голове носила
Иришкинс
05.08.2011, 14:34
Я тоже так делала. У мамки колготки тырила в сеточку с люриксом(мода ж была) и на голове носила
О,да!!!!!Я один раз сапоги мамины стащила из коробки,напялила и ходила вокруг дома на улице крутая(лет 6 мне было).....все каблуки убила,исцарапала все носы,но АККУРАТНЕНЬКО сложила обратно в коробку к маминому приходу.
Потом,мама в театр собиралась,спустя недели 2,вся такая готовая с прической,одета,дастаёт сапоги ,а там трындец!!!Вот я тогда за диван от стыда залезла!!!!!!!!!!Она даже слова мне не сказала,одела туфли и ушла,я на утро прощения просила и извинялась...Как щас всё помню:love::love::love::love:
Ciraf - фирма детской одежки финской. Мы их комбезы зимние уважаем - удобные, непромокаеме и теплые (и дешевле Реймы)
я у девочек, кот. в финку ездят брала, поэтому конкретную ссыль не дать, а картинки и по поиску мона посмотреть http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0% BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20ciraf&stype=image
А вот мы)))
5726242
5726243
5726251крутой пацан! :019:
хе Добро пожаловать в наш клуб орущих пацанов;)
и мы туда же... не могу прям с ним ужО нервы шалят куда то ходить...
из поликлиники с криками и в истерике вернулись - еле угомонила :(
мне на улку надо - как идти? - я боюсь уже.....
чудесная , спасибо !!
Тут боксы,просто я совсем отдельно хотела,платную палату.Детишки то совсем маленькие,вдруг нахватаем еще чего-нибудь.
Татьянис
05.08.2011, 14:48
Девочки Кто загранники делал Вы анкеты в ручную заполняли или в электронном виде???
Татьянис
05.08.2011, 14:50
О,да!!!!!Я один раз сапоги мамины стащила из коробки,напялила и ходила вокруг дома на улице крутая(лет 6 мне было).....все каблуки убила,исцарапала все носы,но АККУРАТНЕНЬКО сложила обратно в коробку к маминому приходу.
Потом,мама в театр собиралась,спустя недели 2,вся такая готовая с прической,одета,дастаёт сапоги ,а там трындец!!!Вот я тогда за диван от стыда залезла!!!!!!!!!!Она даже слова мне не сказала,одела туфли и ушла,я на утро прощения просила и извинялась...Как щас всё помню:love::love::love::love:
вот вы кооооооооооооозы были,девочки:015::015::015:
Иришкинс
05.08.2011, 14:51
мне на улку надо - как идти? - я боюсь уже.....
У меня папашка гуляет уже третий час:004::004::004: я плов приготовила ооофигенский(но с риса меня крепит.....)съела масюсенькую тарелочку и чай с черносливом сижу пью:008::008:
Тут боксы,просто я совсем отдельно хотела,платную палату.Детишки то совсем маленькие,вдруг нахватаем еще чего-нибудь.
Ты не нагоняй жути!!!!!!!Мысли матьериальны!!!Главное бди в оба глаза!!И хвост трубой!!!
Мы все с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришкинс
05.08.2011, 14:53
вот вы кооооооооооооозы были,девочки:015::015::015:
С сапогами было всего разочек:008::008::008::008::008:а вот колготки когда в ход пошли-была жесть......:073::073::073:
Татьянис
05.08.2011, 15:02
С сапогами было всего разочек:008::008::008::008::008:а вот колготки когда в ход пошли-была жесть......:073::073::073:
мы жили бедненько,но чистенько Потому мне в голову не приходило,мамины колготки взять ( точнее тогда чулки были) Туфли пару раз пробовала,но мама умела так смотреть по-особому: у нее серые глаза и она так их сердито вперивала в тебя,хотя уголки губ смеялись:love:
А вот доча мои туфли тоже поганила Все каблуки были пошкрябаны Но я сама виновата: держала их в шкафу на нижней полке Да и то только те,что уже не носила:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.