PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Татьянис
03.08.2011, 12:35
Я бы своему на 80 купила. Пока лежит не выпадет, и на весну хватит. Но у меня сохранился еще Серегин:008:

у меня есть комбез на 6 месяцев-но в нем открытые ножки и задираются уже Я в месяц его в него дома упаковывала и перед окном спать укладывала Удобно было-ничего кроме носа не торчало:)) А сейчас торчат и руки и ноги Но он на синтепоне-сейчас жарко в таком:009:
И еще вот думаю: а на ноги под такой что одевать У старшей были бурки здоровые:046:

У нас у Вички был ярко оранжевый комбез Купили его в сентябре Но вот куда его свекровь на даче засунула-никто не знает:009:

Татьянис
03.08.2011, 12:37
хм...вопрос однако!:016:если зимний,то наверное на 74 лучше.я пока не задумывалась.:)

нет Не зимний На осень Причем надо такой,чтоб мой в нем мог двигаться А то ж он не лежит спокойно: ему надо и игрухи погрызть и на пузо перевернуться
Говорю ему: будешь так вертеться-никогда не потолстеешь:046:

Almazik
03.08.2011, 12:37
всем привет

у нас чего то дни стали просто атас:001: с утра в 9 просыпаемся с улыбкой, гулим, а потом начинается ор и истерика,:010: сиськой не угомонить,сегодня только через 2 часа уснул нна сисе
стал очень скандальным, все не то, все не так, мрак просто, "возьмитте на ручки, не так взяли, так мне уже не нравится, положите к игрушкам, да не к этим, не так, и снова не так, не, не нравится хочу обратно на ручки":010::010::010:
я часто просто не понимаю чего он хочет и отчего он орет,уже на все грешу живот,уши, зубы,голова... посмотрела десны, сначала показалось что белесая десна там где клык внизу справа и дальше вглубь, сейчас вроде все обычно. истерики его просто мрак
и каккахи меня не радуют, все такие же гадкие, зеленые, с пеной и воняют... наверное сегодня муж приедет и мы завтра к врачу так ккак я уже и не знаю что думать.

фотки со встречи посмотрела: мамочки красавицы, детишки супер просто:flower:
новеньким привет:flower: я Юля, сын Димуля
Вера, Лана @@@@@@@@@@@@@@@@ может еще кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьянис
03.08.2011, 12:39
У меня уже есть 74..но на раннюю осень..а там посмотрим..
Меня малявкина одежка не напрягает..пошел да купил а вот то что в шолк=у нужно собираться...я уже в панике..выделила сыну на одежку 10т.р...сегодня собираемся в галерею и ты.пы...надеюсь на штаны и обувь хватит:010:

Девочки..меня даже затошнило и слёзы с глаз..сейчас муж позвонил весь в матах и обрадовал меня что через час у меня свекровь будет...без звонка, без предупреждения!!!!
А у меня даже обеда толкового нет, только суп да сосиски...и не вставаля я еще..и собирались мы в город...ну чтож такое..свинство...

у меня вчера был в кобмезике 68-так еле ноги гнутся:046:
муж ржет:он в нем как бэтмэн в облипку А если учесть,что под комбезом был только бодик и носки-то это уже не вариант

В школу моя ттт собралась В Болгарии вещей накупила-надо только тетрадки да ручки:support:

А нафиг свекровь тащица к тебе???
Может она обед и приготовит?;)

mananamama
03.08.2011, 12:41
а это мы:))

славный мальчик, ттт)
а.фтор уже не поможет,он до 14 лет только действует.т.е.у подростков....

блин, я ввела себя в заблуждение(
Танюша, могу тебя расстроить, это было ПОСЛЕ. :) Я ж потом еще раз заходила к Маше, чтобы еды в дорогу сделать. Ну, а Янечка повел себя по принципу "Бабушка, дай воды напиться, а то так есть хочется, аж переночевать негде". :)

не теряется)
ах ,тусиндра ветренная девченка:010:

а потом снова улыбаться будет:046::046::046:

за улыбку все простят :008::flower::flower:

Я все не могла понять, что за имя такое Туся, предположила, что от Натуся, а оказывается, дочка у тебя моя тезка :)
Фотка Туси и Яника супер! :flower:

ага, но ведь тоже логично-Маргарита-Рита-Ритуся-Туся)))))
Всем доброе утро!
Махрун вот уже три ночи подряд, засыпает так как будто его выключили аж головенка болтается и так же благополучно через 40 минут подъем..два дня ревел а вчера хохот...чего спрашивается происходит???? Не говоря уж о том что 2 ночи вааще не спали..
А вчнра на улице спал почти 3 часа с коротенькими перерывами по 5 мин на вопли..я естественно в панике "почему спит")))))))))))))))))
Короче богатая почва для материнских психозов))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Купчинские встречалки просто загляденье:)))
Похоже Янику придется драться с Саньком за такие щечки))) Туся бесподобна!)))
А Го и Полюшка хуууденькие такие)))

Утра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы Пупончик вернул свой спокойный сон!!!

Все, как погляжу, наши щечки оценили :008:, а еще мне не верили, что у меня толстун)\
а драк не допустим-все решим мирным путем))))))))))

Гошу целиком не удалось увидеть, а Полюшка просто длинненькая)))))

Sally Carrera
03.08.2011, 12:41
Меня малявкина одежка не напрягает..пошел да купил а вот то что в шолк=у нужно собираться...я уже в панике..выделила сыну на одежку 10т.р...сегодня собираемся в галерею и ты.пы...надеюсь на штаны и обувь хватит:010:

Девочки..меня даже затошнило и слёзы с глаз..сейчас муж позвонил весь в матах и обрадовал меня что через час у меня свекровь будет...без звонка, без предупреждения!!!!
А у меня даже обеда толкового нет, только суп да сосиски...и не вставаля я еще..и собирались мы в город...ну чтож такое..свинство...

Ох, если в 10 уложишься такому взрослому буду с тобой в магазин ходить уроки брать:)). А то я Сереге вчера смотрела смотрела:010: Жакетик тыщи полторы, брюки от тыщи, костюмы отдельная история, но мы их почти не носим , обувь ваще атас, у моего еще и нога такая ужос:073:, а про рубашки, канцелярию и прочую мелочь я просто молчу.

Держись, ты сильная, выдержишь и свекровь. А она и сосисек поест, у тебя же маленький ребенок, пусть она сама вам сготовит;)

mananamama
03.08.2011, 12:42

ого, мило....а так часто бывает?

Пятачишка
03.08.2011, 12:46
ты вообще молодца !!
у меня у Ро так бывало , но ужекогда в садик начали ходить

@@@@@@@@@@@
Вер , напиши мне в личку подробнее - если хочешь- у меня у ромки гипоксия была и тоже по узи не все совсем хорошо
но потом все нормально так что если что тоо похожее- у вас . с радостью поделюсь опытом

Фотки у всех изумительные!! хочу к вам !!!

Лана , так отлично что ваша проблема решилась таким простым образом !!!!
Юля, спасибо. напишу после неврлога, а то пока только заключение узиста. Тамвсе (ттт) "легкой степени". Надюсь, что они просто перестраховываются.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
все хорошо будет
И с четверочкой вас:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Растите на радость маме и папе:support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! :)

И вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с 4х месячьем очаровательного Слонопотамчика! :080:

Всем доброе утро!

Верочка все у Янечки есть и будет хорошо!!!! Ну ты же видишь что здоровый красивый хорошо развитый малыш! ттттттт на него! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то что они видят так это просто УЗкартинка...( не известно что там у нас);)

Всем спасибо за кулачки. И за поздравления. Я стараюсь не волноваться. Янечка действитель нормально развивается (ттт), никаких нехоршх признаков не видели ни я, ни врачи. Только на узи что-то "легкой степени". Может это прсто особенность организма. :)

Denial
03.08.2011, 12:52

Ну ваще! :wife: Свекровь оставить дома обед готовить, а сами в Галерею. Будет знать, как без предупреждения приезжать.

mananamama
03.08.2011, 12:53
Всем спасибо за кулачки. И за поздравления.

http://smayli.ru/data/smiles/detia-580.gif (http://smayli.ru/smile/detia-580.html)
Яника с4 месяцами)))))))))))))))))))))))))

MissU
03.08.2011, 12:54
Ох, если в 10 уложишься такому взрослому буду с тобой в магазин ходить уроки брать:)). А то я Сереге вчера смотрела смотрела:010: Жакетик тыщи полторы, брюки от тыщи, костюмы отдельная история, но мы их почти не носим , обувь ваще атас, у моего еще и нога такая ужос:073:, а про рубашки, канцелярию и прочую мелочь я просто молчу.

Держись, ты сильная, выдержишь и свекровь. А она и сосисек поест, у тебя же маленький ребенок, пусть она сама вам сготовит;)

Ну..я ж только брюки-ботнки хочу на 10 купить))) может еще рубашка получится))) Кардиганы уже куплены папой и 2 рубашки и канцелярия))) Спортивное все есть)) так что за
уроками экономии это не ко мне)))

ого, мило....а так часто бывает?

А свекровь к нам еде впервые после рождения маленького! Она только сегодня ночью в Питер приехала и вот уже с утра....жуууууть!!! Так она ж еще и с мужем!!! Блиииияяяяяя)))))))

mananamama
03.08.2011, 12:58
А свекровь к нам еде впервые после рождения маленького! Она только сегодня ночью в Питер приехала и вот уже с утра....жуууууть!!! Так она ж еще и с мужем!!! Блиииияяяяяя)))))))

кхм, ну что, пущай муж домой едет маму встречать)
а то, что у тебя одни сосиски-успокойся! о таких приездах нужно заранее оповещать-у вас как бы малыш грудной!
и надолго они?

MissU
03.08.2011, 13:00
кхм, ну что, пущай муж домой едет маму встречать)
а то, что у тебя одни сосиски-успокойся! о таких приездах нужно заранее оповещать-у вас как бы малыш грудной!
и надолго они?

Вот в том и ужОс что муж сегодня будет поздно! Мы планировали их в четверг принимать..она живет у старшего сына когда сюда приезжает...а приехали вроде на неделю..
Муж велел чаем напоить и гнать)) в смысле ехать по своим делам))

Кинг-Конг
03.08.2011, 13:01

ни фига свекровь твоя дает!!!это же просто неприлично без предупреждения!..тем более у вас планы.а если бы вас в городе не было?!
нет Не зимний На осень Причем надо такой,чтоб мой в нем мог двигаться А то ж он не лежит спокойно: ему надо и игрухи погрызть и на пузо перевернуться
Говорю ему: будешь так вертеться-никогда не потолстеешь:046:
:046:
всем привет

у нас чего то дни стали просто атас:001: с утра в 9 просыпаемся с улыбкой, гулим, а потом начинается ор и истерика,:010: сиськой не угомонить,сегодня только через 2 часа уснул нна сисе
стал очень скандальным, все не то, все не так, мрак просто, "возьмитте на ручки, не так взяли, так мне уже не нравится, положите к игрушкам, да не к этим, не так, и снова не так, не, не нравится хочу обратно на ручки":010::010::010:
я часто просто не понимаю чего он хочет и отчего он орет,уже на все грешу живот,уши, зубы,голова... посмотрела десны, сначала показалось что белесая десна там где клык внизу справа и дальше вглубь, сейчас вроде все обычно. истерики его просто мрак
и каккахи меня не радуют, все такие же гадкие, зеленые, с пеной и воняют... наверное сегодня муж приедет и мы завтра к врачу так ккак я уже и не знаю что думать.

фотки со встречи посмотрела: мамочки красавицы, детишки супер просто:flower:
новеньким привет:flower: я Юля, сын Димуля
Вера, Лана @@@@@@@@@@@@@@@@ может еще кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас с какахами?может из-за них,из-за животика беспокоится?
у меня вчера был в кобмезике 68-так еле ноги гнутся:046:
муж ржет:он в нем как бэтмэн в облипку А если учесть,что под комбезом был только бодик и носки-то это уже не вариант

В школу моя ттт собралась В Болгарии вещей накупила-надо только тетрадки да ручки:support:

А нафиг свекровь тащица к тебе???
Может она обед и приготовит?;)
тогда вам наверное 74 надо!=)

Кинг-Конг
03.08.2011, 13:08
девы,посоветуйте!у меня старшая очень активная,я бы даже сказала гиперактивная.на месте не сидит вообще.соответственно все развлечения,игрушки и ты пы ей быстро надоедают.у нее скоро первый юбилей - 5 лет.что бы ей такого подарить,чтобы хоть память какая-то была?ну или хотя бы подольше играла.сережки она не хочет новые,а шмотки я не хочу.все-таки праздник у ребенка.

mananamama
03.08.2011, 13:25
девы,посоветуйте!у меня старшая очень активная,я бы даже сказала гиперактивная.на месте не сидит вообще.соответственно все развлечения,игрушки и ты пы ей быстро надоедают.у нее скоро первый юбилей - 5 лет.что бы ей такого подарить,чтобы хоть память какая-то была?ну или хотя бы подольше играла.сережки она не хочет новые,а шмотки я не хочу.все-таки праздник у ребенка.

моей мы подарили вроде детского компа-он ее уже третий год втыкает))))))
там вроде игры какие-то, угадывать буквы надо, слова...
http://www.toyway.ru/index.php?productID=5443
у нас типа такого-самый простой)

Sally Carrera
03.08.2011, 13:25
Я бы предложила конструктор. У меня в детстве был, папа где-то ДОСТАЛ импортный, тогда не было такого выбора,да и вообще не было ничего. Так вот у меня была большая коробка, там много разных деталек, типа лего теперешнего, но мне кажется даже лучше, т.к. лего он все-таки тематический, а из моего можно было что угодно построить, там и колесики были, можно было машинки строить и они ездили и дома и самолеты. Я играла в него все время лет с 4-х до 10-ти наверное.

Иришкинс
03.08.2011, 13:28
Девочки, а вот теперь и нам, кажется, нужны волшебные кулачки. Вчера сделали узи ГМ, и не совсем все хорошо. Узистка сказала, что никаких грубых нарушений (ттт) нет, но надо понаблюдать. Скорее всего, как она сказала, последствия легкой гипоксии (я думаю, что это когда Янечка наркоза хватанул). Прививку она порекомендовала пока не делать. Сегодня идем к неврологу, поглядим, что она скажет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё хорошо будет!!С праздником вас!!:flower::flower::flower:

Пусть сама готовит,если ей надо:wife::wife::wife::wife:Заранее сообщать нужно о приездах таких!!!!

А в Галерее скидки везде!!!Юля ,зайдите в СТОКМАН лучше,мы там вчера были....дак там всякие стилляжные шмотки......пуловеры по 1700....брюки,джинсы Файртреп,Дизель и тд.....всё со скидками 70,90%!!!!!!!!!!!!В галерее не чего делать......В НМ зайдите ,он в Стокмане тоже есть.

Пятачишка
03.08.2011, 13:32
а это мы:))
Точно позирует!

ммм...после))))
А Туся девочка приличная. В первый визит молодого человека - ни ни, ну, аво второй чег тянуть-то. ::):):)::))

А у меня даже обеда толкового нет, только суп да сосиски...и не вставаля я еще..и собирались мы в город...ну чтож такое..свинство...Шпокойно! говоришь "О, как хорошо, что приехали, хоть в магазин сходите, да обед приготовите. А томне сегодня совсем некогда. ".

Я бы предложила конструктор. У меня в детстве был, папа где-то ДОСТАЛ импортный, тогда не было такого выбора,да и вообще не было ничего. Так вот у меня была большая коробка, там много разных деталек, типа лего теперешнего, но мне кажется даже лучше, т.к. лего он все-таки тематический, а из моего можно было что угодно построить, там и колесики были, можно было машинки строить и они ездили и дома и самолеты. Я играла в него все время лет с 4-х до 10-ти наверное.
Именя такой был. Я его обожала, хотя сама была гиперактивным ребенком.

Кинг-Конг
03.08.2011, 13:34
конструктор у меня на заметке стоит,кстати!у нас правда парочка есть,но уже наполовину потерянные.а сейчас она лего дупло просит,с винни пухом.только боюсь быстро наскучит.точно так же она детскую кухню просит и замок для принцессы.
моей мы подарили вроде детского компа-он ее уже третий год втыкает))))))
там вроде игры какие-то, угадывать буквы надо, слова...
http://www.toyway.ru/index.php?productID=5443
у нас типа такого-самый простой)
у нас типа такого есть.)прошлым летом подарили.но она так...иногда поиграет во что-нибудь там и все.
я вот еще размышляю над туалетным столиком.знаете,такой,вроде трюмо,с принцессами всякими и т.п.ей вроде тоже нравится...

MissU
03.08.2011, 13:35
Пусть сама готовит,если ей надо:wife::wife::wife::wife:Заранее сообщать нужно о приездах таких!!!!

А в Галерее скидки везде!!!Юля ,зайдите в СТОКМАН лучше,мы там вчера были....дак там всякие стилляжные шмотки......пуловеры по 1700....брюки,джинсы Файртреп,Дизель и тд.....всё со скидками 70,90%!!!!!!!!!!!!В галерее не чего делать......В НМ зайдите ,он в Стокмане тоже есть.

Спасибо Ириш! Естественно сСтокман мы не пройдем)) Ты ж понимаешь молодеж все ходы-выходы знает)))

Шпокойно! говоришь "О, как хорошо, что приехали, хоть в магазин сходите, да обед приготовите. А томне сегодня совсем некогда. ".
.

Вот возраст страшная сила (одинаковый) Верунь, я уже позвонила ей и в магаз заслала)))))

Кинг-Конг
03.08.2011, 13:40
я уже больше часа пытаюсь уложить илью!он вроде и спать хочет,но никак не заснет.крутится,вертится,хныкать пытается...оказалось все просто - покакал!он у меня как покакает,так все!лежать спокойно не будет!а если не догадаюсь почему,то такой ор устраивает!!!
ну,вот.переодела ребенка и пока вам писала все это,он вырубился!=)

freshwoman
03.08.2011, 13:45
Юля, спасибо. напишу после неврлога, а то пока только заключение узиста. Тамвсе (ттт) "легкой степени". Надюсь, что они просто перестраховываются.

Всем спасибо за кулачки. И за поздравления. Я стараюсь не волноваться. Янечка действитель нормально развивается (ттт), никаких нехоршх признаков не видели ни я, ни врачи. Только на узи что-то "легкой степени". Может это прсто особенность организма. :)

У федьки тоже постгипоксия легкой формы, невропатолог сказала, что это ерунда, к году пройдет

Кинг-Конг
03.08.2011, 13:47
мне сегодня кошмар приснился!:065:типа муж сидит,я ему голову на колени положила и мы с ним о чем-то болтаем.а его рука у меня ни животе.и тут!!!:001:мамочки!!!:001::001::001:в животе пинки начинаются!!!:010:блииииин!!!!!!!!!!мы такие перепуганные были!:001:типа из-за гв месячных нет,а я опять забеременела и мы это пропустили!!!!!!!!!:073:

mananamama
03.08.2011, 13:47
я уже больше часа пытаюсь уложить илью!он вроде и спать хочет,но никак не заснет.крутится,вертится,хныкать пытается...оказалось все просто - покакал!он у меня как покакает,так все!лежать спокойно не будет!а если не догадаюсь почему,то такой ор устраивает!!!

хех, прям как наша-тоже эстет):014:

а меня свекровь все убеждает, что ее дети (мальчики оба) спокойно спали обкаканные, т.е. она их там и укладывала :010:Это смне намек, мол нефиг памперсы тратить...
А моя неее, если нафурит-спокойствия не будет!___

*Лю*
03.08.2011, 13:51
я путем исключения поняла,отчего у нас такие какахи-твороги-кефиры-ряженки мне нельзя!как только исключаю-все ОК,но я почти 4 месяца это выявляла:005:

Точно позирует!

Шпокойно! говоришь "О, как хорошо, что приехали, хоть в магазин сходите, да обед приготовите. А томне сегодня совсем некогда. ".

постановочный кадр,обычно(как и у всех)при виде фотика делает сурьезное лицо:112:
а моя свекровь если бы пошла в магазин,то пришла бы уже пьяная в ничто....милая женщина:073:

мой Илья каканый тоже орать будет до посинения,я теперь первым делом в штаны ребенку лезу при крике,а потом уже другие причины ора ищу:))

reset
03.08.2011, 13:56
Девочки, а вот теперь и нам, кажется, нужны волшебные кулачки. Вчера сделали узи ГМ, и не совсем все хорошо. Узистка сказала, что никаких грубых нарушений (ттт) нет, но надо понаблюдать. Скорее всего, как она сказала, последствия легкой гипоксии (я думаю, что это когда Янечка наркоза хватанул). Прививку она порекомендовала пока не делать. Сегодня идем к неврологу, поглядим, что она скажет.@@@@@@@@@@@@@@@@
c 4кой вас! :flower:

я, кстати, тоже ожидала кого-то другого)))) а тут цокает на каблучках девочка такая))):008:

а это мы:))улыбуська :)

Могу вас посмешить, у меня муж вчера отличился.
Они с Лешкой по вечерам обычно в самолетик играют, муж его поднимает повыше и таскает по всей комнате с воплями "Полетели, полетели!" А вчера в какой момент полета Лешик громко и от души так пукнул, муж выдал "О, турбонаддув включил!" :046::046::046:
:046:

Кинг-Конг
03.08.2011, 14:00
хех, прям как наша-тоже эстет):014:

а меня свекровь все убеждает, что ее дети (мальчики оба) спокойно спали обкаканные, т.е. она их там и укладывала :010:Это смне намек, мол нефиг памперсы тратить...
А моя неее, если нафурит-спокойствия не будет!___
:010:я в шоке!вспомнилась грустная история.когда я с младшей дочкой лежала в больнице,нас положили на инфекционное отделение для грудничков.там в основном детки до месяца.а соседка у меня была цыганочка 17 лет с сыном(кстати на тот момент она уже была многодетной матерью!).ну так вот,представляешь примерно какие какахи при стафилококке?а у нее напряг был с памперсами как я поняла.так у нее сын как покакает,она снимала памперс,палочкой от мороженного вычищала его и вешала на батарею "сушить".потом снова одевала это памперс сыну.:001:а еще очень сильно удивлялась,почему у него опрелости и раздражение под памперсом.

мой Илья каканый тоже орать будет до посинения,я теперь первым делом в штаны ребенку лезу при крике,а потом уже другие причины ора ищу:))
у меня вообще довольно спокойный ребенок,поэтому я не сразу догадываюсь в памперс заглянуть.)он сперва будет долго кряхтеть,вертеться и подвывать прежде чем орать начнет!:))

mananamama
03.08.2011, 14:07
:010:я в шоке!вспомнилась грустная история.когда я с младшей дочкой лежала в больнице,нас положили на инфекционное отделение для грудничков.там в основном детки до месяца.а соседка у меня была цыганочка 17 лет с сыном(кстати на тот момент она уже была многодетной матерью!).ну так вот,представляешь примерно какие какахи при стафилококке?а у нее напряг был с памперсами как я поняла.так у нее сын как покакает,она снимала памперс,палочкой от мороженного вычищала его и вешала на батарею "сушить".потом снова одевала это памперс сыну.:001:а еще очень сильно удивлялась,почему у него опрелости и раздражение под памперсом.

)

:010:бедный дитеныш((((((

Lena5
03.08.2011, 14:20
Малявочки какие)) Откормить ребенка!:)))

:)))) Пупончик еще и бомбордировку устраивает: слюни капают из хохочущего рта)))

:046::046::046::046: У нашей тоже слюни до самого пола и маме с папой на лицо бомбежку устраивает:046::046:

Жесть!!!!!!!!!! Бедный мальчик!!!!:005::005::005:

Lena5
03.08.2011, 14:23
Вера, нам тоже ставили легкую гипоксию по УЗИ, но невролог сказала, что это не страшно, ребенок развивается хорошо и надо просто наблюдаться.Янику -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Almazik
03.08.2011, 14:30
а что у вас с какахами?может из-за них,из-за животика беспокоится?

да фиг знает, какахи стали зеленые, пахнут как какахи, то бишь гаденько и пена (как будто газировку взболтали), медсестра по телефону сказала что возможно на огурцы и черн.смородину такая реакция (а у нас как раз урожай), я наблюдала, вроде особо живот его не беспокоит, по крайней мере реагирует он не так как раньше когда у нас при стаффе живот болел....
в общем, завтра к врачу пойдем, но как назло педиатр которая нам стафф лечила в отпуске, а врачиха которая на нашем участке, тоже то болеет то в отпуске. по врачам прыгаем
а если детскую спорт.стенку (или не куда?) я помню на 5тилетие внуку маминой подруги подарили родители (правда там мальчик) радости куча у детворы было... но я не знаю чем девочки в 5 лет интересуются:008: вон в 7 кто тут рассказывал про свою дочку - мальчиками интересуются :046: а в 5 не знаю, хотя я вроде и в 5 и в 7 и даже лет в 12-13 в куклы играла:))
я путем исключения поняла,отчего у нас такие какахи-твороги-кефиры-ряженки мне нельзя!как только исключаю-все ОК,но я почти 4 месяца это выявляла:005:

постановочный кадр,обычно(как и у всех)при виде фотика делает сурьезное лицо:112:
а моя свекровь если бы пошла в магазин,то пришла бы уже пьяная в ничто....милая женщина:073:

я молочку практически не потребляю (раньше были колики, счас не знаю, страшно пробовать), а думаю на овощи-ягоды...
а если дите не беспокоит, то страшны такие какахи? ведь ребенку нужно знакомится с разнообразной пищей, да и мне не повредят они...
а мой может спокойно лежать, может и сообщать.. в зависимости от настроения.
Аня, симпатяшка у тебя растет:love:

звиздец какой, бедный ребенок:001:

мой еще иногда пугается уже знакомых людей: вчера положила его на кровать, обедаю, бабуля с ним играется, дед подходит, я не знаю, может он как то резко в поле зрения Димкиного появился или еще что то я не видела, но ор стоял жуткий, слезы, я на руки тут же взяла, еле успокоила. сегодня поулыбался всем, положила в коляску, пошла завтракать, слышу плачет, прихожу, испуганный плач, весь красный, слезы, косится на дедулю. чего такое не пойму:016: дед каждый день с ним гуляет на даче, болтает, Димка его любит, а тут такое...

Вера, Яника и тебя с 4хмесячьем! растите, не болейте!!:flower::flower:

Splinters
03.08.2011, 14:32
Уффф.. мы с УЗИ ГМ пришли.. У нас все хорошо :support:
Моя боязнь, что товарищ так шустро все схватывает из-за какой-нибудь гадости, развенчана :) У нас просто шустрый лЁв :))

Sally Carrera
03.08.2011, 14:45
Моя боязнь, что товарищ так шустро все схватывает из-за какой-нибудь гадости, развенчана :) У нас просто шустрый лЁв :))
Поздравляю. Как же вы проснулись то в такую рань?;)

mananamama
03.08.2011, 14:50
а если детскую спорт.стенку (или не куда?) я помню на 5тилетие внуку маминой подруги подарили родители (правда там мальчик) радости куча у детворы было... но я не знаю чем девочки в 5 лет интересуются:008: вон в 7 кто тут рассказывал про свою дочку - мальчиками интересуются :046: а в 5 не знаю, хотя я вроде и в 5 и в 7 и даже лет в 12-13 в куклы играла:))
:

ну прям только мальчиками... мы и стенками спортивными интересуемся)))))):008::008::008:

Кинг-Конг
03.08.2011, 14:50
:010:бедный дитеныш((((((
вот-вот.:(
:046::046::046::046: У нашей тоже слюни до самого пола и маме с папой на лицо бомбежку устраивает:046::046:

Жесть!!!!!!!!!! Бедный мальчик!!!!:005::005::005:
ей потом девочка из соседней палаты пачку памперсов купила.очень ей жалко его было!!!
да фиг знает, какахи стали зеленые, пахнут как какахи, то бишь гаденько и пена (как будто газировку взболтали), медсестра по телефону сказала что возможно на огурцы и черн.смородину такая реакция (а у нас как раз урожай), я наблюдала, вроде особо живот его не беспокоит, по крайней мере реагирует он не так как раньше когда у нас при стаффе живот болел....
в общем, завтра к врачу пойдем, но как назло педиатр которая нам стафф лечила в отпуске, а врачиха которая на нашем участке, тоже то болеет то в отпуске. по врачам прыгаем

звиздец какой, бедный ребенок:001:

мой еще иногда пугается уже знакомых людей: вчера положила его на кровать, обедаю, бабуля с ним играется, дед подходит, я не знаю, может он как то резко в поле зрения Димкиного появился или еще что то я не видела, но ор стоял жуткий, слезы, я на руки тут же взяла, еле успокоила. сегодня поулыбался всем, положила в коляску, пошла завтракать, слышу плачет, прихожу, испуганный плач, весь красный, слезы, косится на дедулю. чего такое не пойму:016: дед каждый день с ним гуляет на даче, болтает, Димка его любит, а тут такое...
может у вас дизбак?просто у нас тоже самое было,оказался дизбак.вы после стафа для желудка принимали что-нибудь.нам ооочень бифидум жидкий помог.
стенку ставить некуда.:(в куклы играет,но у нас их оочень много!:))
при этом он у нее третий был!а что так нельзя - она не понимала!:010:
у меня ильюха тоже иногда пугается,если резко кого-то заметит.
ну и слава богу,что все хорошо!

Splinters
03.08.2011, 15:01
Девочки, а вот теперь и нам, кажется, нужны волшебные кулачки. Вчера сделали узи ГМ, и не совсем все хорошо. Узистка сказала, что никаких грубых нарушений (ттт) нет, но надо понаблюдать. Скорее всего, как она сказала, последствия легкой гипоксии (я думаю, что это когда Янечка наркоза хватанул). Прививку она порекомендовала пока не делать. Сегодня идем к неврологу, поглядим, что она скажет.

ой! чтоб все хорошо было!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

freshwoman
03.08.2011, 15:07
Катя, по поводу мытья в финке. Купались под душем, ему-то без разницы, а водные процедуры все равно есть)

Sally Carrera
03.08.2011, 15:11
Катя, по поводу мытья в финке. Купались под душем, ему-то без разницы, а водные процедуры все равно есть)
Понятно, но если на долго то думаю куплю там ванночку.

Lena5
03.08.2011, 15:15

Блин, а мы уже 4 дня не мыты из-за болезни:010::010::010:

Splinters
03.08.2011, 15:18
Поздравляю. Как же вы проснулись то в такую рань?;)

А кто вам сказал, что мы проснулись??? Я была просто в неадеквате, папа с суток пришел, детеныша выловили из кроватки - еле нашла среди кошек, засунули в одежку. Предложила поесть (ел в 5 утра, выходили в 10-30) - послал меня на фиг сквозь дрему. До УЗИ честно терпел и пытался глаза пялить, но висел абсолютной тряпочкой на руках у папы, после УЗИ сказал, что мы его окончательно достали и отрубился.. В общем домой пришли в 13-20, тут-то ребенок и высказал, что он про нас думает и наконец поел, хотя мы с собой термос брали на всякий случай - не пригодилось..

freshwoman
03.08.2011, 15:41
Понятно, но если на долго то думаю куплю там ванночку.

Если надолго, то да, мы-то на 3 ночи ездили....

*Лю*
03.08.2011, 15:58
у меня вообще довольно спокойный ребенок,поэтому я не сразу догадываюсь в памперс заглянуть.)он сперва будет долго кряхтеть,вертеться и подвывать прежде чем орать начнет!:))
эх...покой мне только снится....вот и сейчас:довел меня(орал с 12 примерно),спать не захотел,хотя я круги с коляской час наматывала,а он выл...теперь наказан,лежит в кроватке один,естественно орет...а я реву....

я молочку практически не потребляю (раньше были колики, счас не знаю, страшно пробовать), а думаю на овощи-ягоды...
а если дите не беспокоит, то страшны такие какахи? ведь ребенку нужно знакомится с разнообразной пищей, да и мне не повредят они...
а мой может спокойно лежать, может и сообщать.. в зависимости от настроения.
Аня, симпатяшка у тебя растет:love:

а овощи-ягоды у нас сразу не пошли:(
много где пишут-говорят.что на ГВ какахи могут быть какие угодно,не переживать мол...Я на дисбак сдавать не хочу.т.к.не верю в него:008:но бифиформ беби иногда даю:))для профилактики...

Almazik
03.08.2011, 16:00
ну прям только мальчиками... мы и стенками спортивными интересуемся)))))):008::008::008:
:046::046::046: стенками, окнами, дверьми, мебелью, что там еще в будущем доме они планировали?:)):046::046:
вот-вот.:(

ей потом девочка из соседней палаты пачку памперсов купила.очень ей жалко его было!!!

может у вас дизбак?просто у нас тоже самое было,оказался дизбак.вы после стафа для желудка принимали что-нибудь.нам ооочень бифидум жидкий помог.
стенку ставить некуда.:(в куклы играет,но у нас их оочень много!:))
при этом он у нее третий был!а что так нельзя - она не понимала!:010:
у меня ильюха тоже иногда пугается,если резко кого-то заметит.

ну и слава богу,что все хорошо!
мы хилак форте месяц пили, а после клебсиеллы бифидум пили в пакетиках... а после стаффа ничего такого не назначали:005:
я когда по детским магазинам хожу, мне безумно нравятся всякие кухонки, стиралки детские, швейные машинки (хотя у меня в детстве была маленькая) и прочие прелестные игрухи. ну и соответственно мальчуковые подобные вещи. я прямо чувствую себя ребенком и так хочется всё-всё :046:
А кто вам сказал, что мы проснулись??? Я была просто в неадеквате, папа с суток пришел, детеныша выловили из кроватки - еле нашла среди кошек, засунули в одежку. Предложила поесть (ел в 5 утра, выходили в 10-30) - послал меня на фиг сквозь дрему. До УЗИ честно терпел и пытался глаза пялить, но висел абсолютной тряпочкой на руках у папы, после УЗИ сказал, что мы его окончательно достали и отрубился.. В общем домой пришли в 13-20, тут-то ребенок и высказал, что он про нас думает и наконец поел, хотя мы с собой термос брали на всякий случай - не пригодилось..
ничего себе Левка как редко кушает, мой бы раз десять бы поел за это время.
рада что у малыша все ок. и что с едой проблему решили (я читала твой топик про еду) ттт чтоб не сглазить

Кинг-Конг
03.08.2011, 16:02
эх...покой мне только снится....вот и сейчас:довел меня(орал с 12 примерно),спать не захотел,хотя я круги с коляской час наматывала,а он выл...теперь наказан,лежит в кроватке один,естественно орет...а я реву....

Я на дисбак сдавать не хочу.т.к.не верю в него:008:но бифиформ беби иногда даю:))для профилактики...

мне в этом плане повезло.у меня практически всегда если орет,то значит действительно что-то хочет.а потом успокаивается.ттт.

а как это не веришь в дизбак?ты думаешь это все мифы или как?)

Кинг-Конг
03.08.2011, 16:07
мы хилак форте месяц пили, а после клебсиеллы бифидум пили в пакетиках... а после стаффа ничего такого не назначали:005:
я когда по детским магазинам хожу, мне безумно нравятся всякие кухонки, стиралки детские, швейные машинки (хотя у меня в детстве была маленькая) и прочие прелестные игрухи. ну и соответственно мальчуковые подобные вещи. я прямо чувствую себя ребенком и так хочется всё-всё :046:

очень странно!!!после стафа всегда назначают что-нибудь для кишечника.попробуй подавать бифидумбактерин жидкий.2 раза в день по 1 мл.нам реально помог!несколько раз забывала дать,так сразу какахи зеленели и пеной были и живот болел,а как дам,так все отлично!попробуй!хуже от него точно не будет.

мне самой все это так нравится!:))поэтому склоняюсь больше к кухне или чему-нибудь подобному.но на 100% еще не решила.надо с мужем обсудить еще бюджет.а то у нас с деньгами сейчас очень большой напряг.:(

*Лю*
03.08.2011, 16:14
мне в этом плане повезло.у меня практически всегда если орет,то значит действительно что-то хочет.а потом успокаивается.ттт.

а как это не веришь в дизбак?ты думаешь это все мифы или как?)

ну типа того...нам просто еще в институте много про это говорили,оно как бы есть,но его нет.Все бактерии живут у нас внутри,и даже "гроза всех"стаФФ,причем в норме он есть!!!!!!а у детей его может быть больше.т.к.они еще приспосабливаются,все у них там зреет и пр.Лекцию читал очень известный микробиолог,как-то мне она в душу запала(хотя уже лет 10 прошло).Ну и определила для себя такую точку зрения.В итоге решила даже не сдавать ничего на дисбак,просто сама периодически поддерживаю его бифиформом,когда съем что-то и сорву ему живот:))
а еще начиталась кучу историй,как стаф с клебсиеллой за кучу денег лечили-лечили,не вылечили,а к году он сам прошел:))

Sally Carrera
03.08.2011, 16:20
а еще начиталась кучу историй,как стаф с клебсиеллой за кучу денег лечили-лечили,не вылечили,а к году он сам прошел:))
Он не прошел, к нему организм приспособился;)

Да все это есть в организме и если ребенка не беспокоит то я тоже не лечтла бы. Но есть нормы и если они привышены и ребенка беспокоит то ИМХО, лечить надо!

Кинг-Конг
03.08.2011, 16:22
ну типа того...нам просто еще в институте много про это говорили,оно как бы есть,но его нет.Все бактерии живут у нас внутри,и даже "гроза всех"стаФФ,причем в норме он есть!!!!!!а у детей его может быть больше.т.к.они еще приспосабливаются,все у них там зреет и пр.Лекцию читал очень известный микробиолог,как-то мне она в душу запала(хотя уже лет 10 прошло).Ну и определила для себя такую точку зрения.В итоге решила даже не сдавать ничего на дисбак,просто сама периодически поддерживаю его бифиформом,когда съем что-то и сорву ему живот:))

про стаф я абсолютно согласна!он есть абсолютно везде и все такое.и про то,что он может сам по себе пройти тоже согласна,сталкивалась с такими историями.но вот дизбак...он конечно сам по себе может пройти со временем.но не лучше ли при его наличии подкрепить организм всякими средствами?;)ведь например от антибиотиков уничтожаются всякие бактерии.и полезные,и не полезные.и поэтому потом часто живот болит не только у детей,но и у взрослых.я вот сейчас жалею,что когда дизбак был у моей младшей дочки,я не давала ей жидкий бифидум.на сыне убедилась как хорошо он действует!хотя возможно каждому организму свое средство надо.:)

*Лю*
03.08.2011, 16:29

Да все это есть в организме и если ребенка не беспокоит то я тоже не лечтла бы. Но есть нормы и если они привышены и ребенка беспокоит то ИМХО, лечить надо!

вот с этим согласна!просто пока нас беспокоит,что мама порой хавает все подряд:))
как только питаюсь нормально-все хорошо.А наша педиатр уже предлагала БЕЗ анализов АНТИБИОТИКАМИ стафф полечить,говоря:"он же у всех есть,и у вас точно,зачем деньги тратить,давайте я вам скажу,какие антибиотики поколоть,все пройдет".Ну не дура ли??????

*Лю*
03.08.2011, 16:32
про стаф я абсолютно согласна!он есть абсолютно везде и все такое.и про то,что он может сам по себе пройти тоже согласна,сталкивалась с такими историями.но вот дизбак...он конечно сам по себе может пройти со временем.но не лучше ли при его наличии подкрепить организм всякими средствами?;)ведь например от антибиотиков уничтожаются всякие бактерии.и полезные,и не полезные.и поэтому потом часто живот болит не только у детей,но и у взрослых.я вот сейчас жалею,что когда дизбак был у моей младшей дочки,я не давала ей жидкий бифидум.на сыне убедилась как хорошо он действует!хотя возможно каждому организму свое средство надо.:)

нам антибиотики в роддоме кололи 5 дней,я при выписке стала давать бифиформ беби,и сейчас иногда даю,как профилактику(просто мой чад не стал бифидум пить ни в какую).Но всякие фаги(или чем там дисбак лечат) без видимых причин давать не хочу,ведь ничего не беспокоит пока(ттт).

marykate
03.08.2011, 16:35
Ну да, у нас была легкая гипоксия и гипертонус тоже есть. Массаж делали, а вот на лекарства,которые нам прописали у Даны аллергия.

а какие вам лекарства выписывали?

:005:без анализов антибиотики????:010:таких врачей надо :015:

Кинг-Конг
03.08.2011, 16:39
нам антибиотики в роддоме кололи 5 дней,я при выписке стала давать бифиформ беби,и сейчас иногда даю,как профилактику(просто мой чад не стал бифидум пить ни в какую).Но всякие фаги(или чем там дисбак лечат) без видимых причин давать не хочу,ведь ничего не беспокоит пока(ттт).

дизбак не обязательно фагами лечат.)я же говорю,у нас дизбак был,лечили бифидумом.)кстати мой от него кривился,но приходилось глотать.я мамочка опытная,меня криками,плачем и плевками не остановишь!:))все равно волью столько,сколько надо!:))
а врач у вас точно дура!:wife:антибиотики без анализов!..:010:

*Лю*
03.08.2011, 16:44
дизбак не обязательно фагами лечат.)я же говорю,у нас дизбак был,лечили бифидумом.)кстати мой от него кривился,но приходилось глотать.я мамочка опытная,меня криками,плачем и плевками не остановишь!:))все равно волью столько,сколько надо!:))
а врач у вас точно дура!:wife:антибиотики без анализов!..:010:

ну тогда я тоже дисбак лечила:)):)):))
бифидум я вливала,из пипетки,потом решила,что проще бифиформ полпипетки)))а то наша бабушка(живем с бабушкой мужу,она в маразме немного)вызвала скорую,сказала,что ребенок орет,а мать ушла куда-то..Потом я оправдывалась перед врачами,пришлось даже денег пихнуть за ложный вызов.

Splinters
03.08.2011, 17:10
ничего себе Левка как редко кушает, мой бы раз десять бы поел за это время.

не, это он от недоумения - вообще не понял, зачем его вытащили из-под одеяла и куда поволокли в такую несусветную рань..
Вчера чавкал раз в три часа - оголодал за три недели, пока до родителей не доходило, в чем проблема :))

Almazik
03.08.2011, 17:34

а овощи-ягоды у нас сразу не пошли:(
много где пишут-говорят.что на ГВ какахи могут быть какие угодно,не переживать мол...Я на дисбак сдавать не хочу.т.к.не верю в него:008:но бифиформ беби иногда даю:))для профилактики...
Не плачь. Илья даже на ручках не успокаивается? Я иногда тоже плачу,когда мелкого не успокоить
может доктор нам ппопишет чего нить подобное
А какой диеты ты придерживаешься?
я еще прочитала что пена может быть результатом дисбклнса переднего и заднего молока
очень странно!!!после стафа всегда назначают что-нибудь для кишечника.попробуй подавать бифидумбактерин жидкий.2 раза в день по 1 мл.нам реально помог!несколько раз забывала дать,так сразу какахи зеленели и пеной были и живот болел,а как дам,так все отлично!попробуй!хуже от него точно не будет.

мне самой все это так нравится!:))поэтому склоняюсь больше к кухне или чему-нибудь подобному.но на 100% еще не решила.надо с мужем обсудить еще бюджет.а то у нас с деньгами сейчас очень большой напряг.:(
Еще в одном враче я разочаровалась:015:
а в течение какого времени какахи нормализовались?
за совет спасибо:flower:
Минус у игрух таких это цена:001:

Плюс сто
Я бы не сдавала анализы но ре мучил живот.пролечили и прошло,ттт

Вопрос коллективному разуму: анализы на дизбактериоз и на дизгруппу, чует мое сердце, совсем разные вещи,кто как считает?

бифидум я вливала,из пипетки,потом решила,что проще бифиформ полпипетки)))а то наша бабушка(живем с бабушкой мужу,она в маразме немного)вызвала скорую,сказала,что ребенок орет,а мать ушла куда-то..Потом я оправдывалась перед врачами,пришлось даже денег пихнуть за ложный вызов.
а ты ушла куда то?
Надо было бабушку и сплавить скорой:073: (сорри что зло)

мое чудо спит уже два(!)часа:065:

Almazik
03.08.2011, 17:37
не, это он от недоумения - вообще не понял, зачем его вытащили из-под одеяла и куда поволокли в такую несусветную рань..
Вчера чавкал раз в три часа - оголодал за три недели, пока до родителей не доходило, в чем проблема :))

ну слава богу, коллективному ЛВ разуму и твоему эксперименту Левка и твои нервы спасены:046:

*Лю*
03.08.2011, 17:48
Не плачь. Илья даже на ручках не успокаивается? Я иногда тоже плачу,когда мелкого не успокоить
может доктор нам ппопишет чего нить подобное
А какой диеты ты придерживаешься?
я еще прочитала что пена может быть результатом дисбклнса переднего и заднего молока

Плюс сто
Я бы не сдавала анализы но ре мучил живот.пролечили и прошло,ттт

Вопрос коллективному разуму: анализы на дизбактериоз и на дизгруппу, чует мое сердце, совсем разные вещи,кто как считает?

а ты ушла куда то?
Надо было бабушку и сплавить скорой:073: (сорри что зло)

мое чудо спит уже два(!)часа:065:

С Илюхой мы уже помирились:))Теперь он спит на диване:080:(такое бывает раз в месяц!!!,обычно в коляске или на руках).
Диета простая-греча,мясо,иногда макароны-картошка,какая-нибудь выпечка немного(лучше домашняя),могу конфету коровка съесть:)),сыр...вроде все...бывает,хватану что-нибудь,но редко,стараюсь не мучить Люху,пусть подрастет,там уж я оторвусь:073::073::073:
про бабушку:у нас с ней семейный НЕ контакт(ей на всех плевать,а мы и не лезем),я никуда не уходила,поила Илью бифидумом,он орал,а та не разобравшись скорую вызвала...поэтому перешла на дорогой,но быстрый препарат

Lena5
03.08.2011, 17:50
а какие вам лекарства выписывали?

:005:без анализов антибиотики????:010:таких врачей надо :015:

Магний В6 и пантогам

Almazik
03.08.2011, 18:08
С Илюхой мы уже помирились:))Теперь он спит на диване:080:(такое бывает раз в месяц!!!,обычно в коляске или на руках).
Диета простая-греча,мясо,иногда макароны-картошка,какая-нибудь выпечка немного(лучше домашняя),могу конфету коровка съесть:)),сыр...вроде все...бывает,хватану что-нибудь,но редко,стараюсь не мучить Люху,пусть подрастет,там уж я оторвусь:073::073::073:
про бабушку:у нас с ней семейный НЕ контакт(ей на всех плевать,а мы и не лезем),я никуда не уходила,поила Илью бифидумом,он орал,а та не разобравшись скорую вызвала...поэтому перешла на дорогой,но быстрый препарат

Звиздец диетка,хотя может мне посидеть на ней,хоть пузо у меня уменьшится,а то я тут на бабушкиных харчах наела себе:065:
В городе хоть хожу много

А ты когда планируешь с этой диеты слезать,обычно с 3 мес везде советуют пробовать нов продукты

Сейчас Димку покормила,он даже не проснулся,потом наверное мне устроит

У дитенка может болеть место прививки бцж,на плечике?? А то стала замечать что когда он лежит на левом боку то плачет оч часто,на правом спокойнее

*Лю*
03.08.2011, 18:15
Звиздец диетка,хотя может мне посидеть на ней,хоть пузо у меня уменьшится,а то я тут на бабушкиных харчах наела себе:065:
В городе хоть хожу много

А ты когда планируешь с этой диеты слезать,обычно с 3 мес везде советуют пробовать нов продукты

Сейчас Димку покормила,он даже не проснулся,потом наверное мне устроит

У дитенка может болеть место прививки бцж,на плечике?? А то стала замечать что когда он лежит на левом боку то плачет оч часто,на правом спокойнее

Я пытаюсь новые продукты,но что-то не очень они идут...Сон мне дороже:004:Думаю,по осени,когда жара уйдет начну что-то вводить новенькое(кабачки-морковки всякие).А если честно,я отвыкла от жареного-копченого-и прочего вкусно-запрещенного мне еще со времен беременности:))
А по поводу БЦЖ не знаю,у нас от нее даже следа нет:(

reset
03.08.2011, 18:43

да не должно вроде...
скорее мышцы как нить по-разному развиты право-лево... массажик-поглаживания делай

девушки, мамочки сыночков и кто в теме: что подарить крестнику на 2 года?

Lena5
03.08.2011, 18:52
Девочки, нам антибиотик выписали и нормобакт, может еще что-то можно принимать, чтобы не такой жесткий удар по печени был????????????????????:091::091::091:

Кинг-Конг
03.08.2011, 18:52
ну да!:))
бабушка веселая у вас!;)

ну,наверное в течении 3-4 недель.но бифидум давала 2 с небольшим месяца,т.к. животик меньше от него болел.:)
ооо,это точно!а еще я так люблю всякие красочные детские книги!но цеееены!:010:

слушайте,у меня такое ощущение,что у меня опять молочный криз...или еще что-то...но молока мало,грудь почти что пустая!в связи с чем вопрос:если ребенок недоедает,он будет ночной перерыв выдерживать?просто у меня ночной перерыв как был 6-7 часов,так и остался.но днем мы можем каждый час сиську требовать!и действительно что-то кушает там,т.е. не на 5 минут.как думаете хватает ему молока?я его к режиму хочу приучать,а то скоро садик начнется,некогда по требованию кормить будет.

Кинг-Конг
03.08.2011, 18:54

паркинг!!!мы с девчонками скидывались и покупали сыну знакомой нашей на 2 годика.оооочень доволен был!особенно,если паркинг какой-нибудь крутой,с машинками.:)

Кинг-Конг
03.08.2011, 18:56

типа такого:
http://www.toyway.ru/index.php?categoryID=150

Lena5
03.08.2011, 18:58
типа такого:

оч. круто, сама бы поиграла:))

Splinters
03.08.2011, 19:13
ну слава богу, коллективному ЛВ разуму и твоему эксперименту Левка и твои нервы спасены:046:

:support::support::support:

Кинг-Конг
03.08.2011, 20:12
оч. круто, сама бы поиграла:))

я бы тоже!:)):046:

куда все подевались?
я напекла большую тарелку оладушек!:019:

Pobedka
03.08.2011, 20:24
я бы тоже!:)):046:

куда все подевались?
)))))))))))))
о!! выезжаю!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Кинг-Конг
03.08.2011, 21:11
)))))))))))))
о!! выезжаю!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

далекова-то ехать придется!:))я за 200 км от питера.:)

Almazik
03.08.2011, 21:14
Я пытаюсь новые продукты,но что-то не очень они идут...Сон мне дороже:004:Думаю,по осени,когда жара уйдет начну что-то вводить новенькое(кабачки-морковки всякие).А если честно,я отвыкла от жареного-копченого-и прочего вкусно-запрещенного мне еще со времен беременности:))
А по поводу БЦЖ не знаю,у нас от нее даже следа нет:(
а у нас как прыщичек:005:
да не должно вроде...
скорее мышцы как нить по-разному развиты право-лево... массажик-поглаживания делай

вот блин не хватало еще:001:
Девочки, нам антибиотик выписали и нормобакт, может еще что-то можно принимать, чтобы не такой жесткий удар по печени был????????????????????:091::091::091:
а в связи с чем такое? что то я упустила.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
ну да!:))
бабушка веселая у вас!;)

ну,наверное в течении 3-4 недель.но бифидум давала 2 с небольшим месяца,т.к. животик меньше от него болел.:)
ооо,это точно!а еще я так люблю всякие красочные детские книги!но цеееены!:010:

слушайте,у меня такое ощущение,что у меня опять молочный криз...или еще что-то...но молока мало,грудь почти что пустая!в связи с чем вопрос:если ребенок недоедает,он будет ночной перерыв выдерживать?просто у меня ночной перерыв как был 6-7 часов,так и остался.но днем мы можем каждый час сиську требовать!и действительно что-то кушает там,т.е. не на 5 минут.как думаете хватает ему молока?я его к режиму хочу приучать,а то скоро садик начнется,некогда по требованию кормить будет.
а я люблю игрухи где нажимать, тянуть надо а оно звучит светится и т.д:))
посмотрю что за врач нас завтра посмотрит и что пропишет...
по поводу криза - я думаю голодный деть спать не будет...
типа такого:
ммм, какая прелесть... может купить, пока ребь подрастает, мы играться будем:065:

Кинг-Конг
03.08.2011, 21:19

а я люблю игрухи где нажимать, тянуть надо а оно звучит светится и т.д:))
по поводу криза - я думаю голодный деть спать не будет...

ммм, какая прелесть... может купить, пока ребь подрастает, мы играться будем:065:

у нас тоже бцж припухшая,а внутри как гнойничок.это нормально.у моей насти ничего не было,а у вероники с ильей гнойничок красный и припухший.

ну да,сама такие люблю!:046:

надеюсь,но мало ли...грудь вообще маленькая-маленькая стала и как тряпочка.молоко практически не выдавить,не сцедить...развела смесь.сейчас покормлю и смесь дам.если съест,значит не наедается.:(

ага!я тоже подумала может купить?!муж поиграется пока.:)):046:

anytikb
03.08.2011, 21:21
Всем приветик, рада, что у нас пополнение, rodoanna,Аня, Меня тоже Аня зовут сын Даня:)))Очень приятно!!!
Илюша симпотяшка!!!!
Катя @@@@@@@@@@@@@@!!!
Верочку и Яника с 4-кой!!!!!!ВСЕ у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фоточки отпад, а обувь у Тусика и Яника-супер!

Кинг-Конг
03.08.2011, 21:28
покушал грудь и съел 30 грамм смеси.:005:все-таки не хватает?или чего...

Sally Carrera
03.08.2011, 21:41

Конечно разные;). Дизбактериоз это нарушение микрофлоры кишечника, а дизгруппа - наличие патогенных микроорганизмов:)

kisa-kart
03.08.2011, 21:45
Магний В6 и пантогам

А от чего вам пантогам назначали? У нас тремор рук и ног и нижней губы у Савки по 0,5 мл утром и вечером принимаем, но эффекта нету. Надеюсь на массаж.....

Sally Carrera
03.08.2011, 21:49

У нас тоже. Врач смотрел, сказал так и должно быть, все ОК!

Татьянис
03.08.2011, 22:05

звездец,это моя диета А тут прям разгуляй целый;)
Я за Б набрала 12 кг,а скинула уже 16.5 О как Еще месяц и я буду вещи у дочки таскать,потому как справедливо заметила Маша: джинсы на мне уже висят:001:

Татьянис
03.08.2011, 22:07
покушал грудь и съел 30 грамм смеси.:005:все-таки не хватает?или чего...

или он просто обжорка:046:
Посмотри-не срыгнул смесь?

Lena5
03.08.2011, 22:09

а в связи с чем такое? что то я упустила.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

Да мы простыли кашель и сопли:(
А БЦЖ у нас тоже как прыщичек и даже гнойничек там был внутри, но врач говорит, что это нормально.

А от чего вам пантогам назначали? У нас тремор рук и ног и нижней губы у Савки по 0,5 мл утром и вечером принимаем, но эффекта нету. Надеюсь на массаж.....
У нас слабо развиты плечевые мышцы (или как это называется), когда ее под мышки берешь голова немного провисает.Мы начали принимать пантогам и у Даны началась аллергия,я его сама и отменила. Думаю, что массаж все исправит.:008::008::008:
И вообще мне так не нравится пичкать ребенка всякими лекарствами:091::091:, а наша невролог еще два препарата назначила, один обще укрепляющий, а второй для сосудов. И курсы приема по месяцу:010::010:

Кинг-Конг
03.08.2011, 22:10
или он просто обжорка:046:
Посмотри-не срыгнул смесь?

неа.отдохнул 2 минутки и еще 40 грамм съел.итого - сися + 70 грамм.он может и больше бы съел,но я больше не даю.а сиськи у меня и правду какие-то пустые.(((

anytikb
03.08.2011, 22:15
kisa-kart, Екатерина, очень приятно,а я Аня, читала вашу историю мурашки по коже..ВЫ МОЛОДЦЫ И я ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anytikb
03.08.2011, 22:18
Я за Б набрала 12 кг,а скинула уже 16.5 О как Еще месяц и я буду вещи у дочки таскать,потому как справедливо заметила Маша: джинсы на мне уже висят:001:

Таня,как у вас дела???Ты еще на диете??

Victoriascorp
03.08.2011, 22:19

Вер, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у маленьких быстро все налаживается,нас невролог вообще до сентября отправила и сказала,чтобы я не истерила и не носилась на УЗИ каждый месяц,типо после 3 месяцев неврология сама начнет проходить.

Victoriascorp
03.08.2011, 22:23
блин Сказала ты про садик и я подумала: надо парня утеплять А то вырос из всех комбезов А пока не сидит,все равно идеальным вариантом остается комбез,а не джинсы и куртка
Вот теперь ломаю голову: а какой размер-рост покупать???:009::009::009:

Я бы своему на 80 купила. Пока лежит не выпадет, и на весну хватит. Но у меня сохранился еще Серегин:008:

Я уже все купила, и на осень и на зиму,финские взяла вещички.На осень комбезик 68(+6),хотела блать 74+6,но он оказался совсем здоровенный.На зиму взяла костюм "Жираф" курточка и полукомбезик,очч невесомые и теплые,его взяла на 80(+6),шапочку еще Жираф и 2 поддевы,флис и шерсть.

Victoriascorp
03.08.2011, 22:26
http://smayli.ru/data/smiles/detia-580.gif (http://smayli.ru/smile/detia-580.html)
Яника с4 месяцами)))))))))))))))))))))))))

Классная картинка ! Присоединяюсь к поздравлениям !!:flower:

Пятачишка
03.08.2011, 22:29
Ну, и славно, трам-пам-пам. :)

А наша педиатр уже предлагала БЕЗ анализов АНТИБИОТИКАМИ стафф полечить,говоря:"он же у всех есть,и у вас точно,зачем деньги тратить,давайте я вам скажу,какие антибиотики поколоть,все пройдет".Ну не дура ли??????
А у нас вроде как нету. Может это паталогия? :):):):):):):)

Я вот вчера думала, что обрыдаюсь,когда в начале второго выяснилось, что бабушка (моя мама), которую попросили при выходе из квартиры захватить мешочек и донести его до машины, коя отвезет ее по нужным ей делам, ентот мешочек забыла. А в нем ..... бутылки, термос и ЕДА. А ребенок перед этим в 7:30 кушал. Чужой район, магазинов не знаю, дите уже на визг перешло неумолкающий. Сдержалась. Нам только в аварию не хватало попасть.
Еще раз СПАСИБО Маше!

Я песе давала,по-моему, эссециале. Я про песу говорю, потому что ему можно то же, что и младенцам, только в 10 раз меньше.

Это ты так в гости зовешь?

Мы вернулись от невролога. Жить будем. В общем ничего ужасного, хотя звучит .....:001: смысл диагноза - повышенное внутриечрепное давление, тонус ножек и вяловатость ручек (поэтому-то мы не предплечья не встаем). Фига я на дачу уеду. Опять массаж и физиотерапия. :) Завтра страховая скажет, на когда записали к ЛФКшному врачу и физиотерапевту.

Victoriascorp
03.08.2011, 22:34
Девочки, вопрос!! Я записала через инет масю в садик,а теперь -то что делать?? Мне дали номер идентификационный и уведомление,а что дальше-то ???

Татьянис
03.08.2011, 22:36
Я уже все купила, и на осень и на зиму,финские взяла вещички.На осень комбезик 68(+6),хотела блать 74+6,но он оказался совсем здоровенный.На зиму взяла костюм "Жираф" курточка и полукомбезик,очч невесомые и теплые,его взяла на 80(+6),шапочку еще Жираф и 2 поддевы,флис и шерсть.

фотки,явки,пароли в студию:))

Я сегодня пошла купила в ДЕТях костюм утепленный флисовый: полукомбезик и курточку с капюшеном И теплые пинетки Овечки А так же новую шапочку А вот зимнее может и правда в Хельсинки поглядеть Все равно на свою днюху планирую туда на пароме скататься

Татьянис
03.08.2011, 22:37
неа.отдохнул 2 минутки и еще 40 грамм съел.итого - сися + 70 грамм.он может и больше бы съел,но я больше не даю.а сиськи у меня и правду какие-то пустые.(((

гм Как то да-скушал он нормально
Может и правда по этой погоде стало меньше молока,потому что они меньше съедали его:009:

Chipolina***
03.08.2011, 22:38
девочки..дите ползает:110::110::110:мы с мужем офигели...оставили на одном конце кровати...через 5 мин пришли...а она уже на другом конце:015::015::015:..как так?сначала же сесть должна!!!!!!!!

Пятачишка
03.08.2011, 22:43
фотки,явки,пароли в студию:))

Я сегодня пошла купила в ДЕТях костюм утепленный флисовый: полукомбезик и курточку с капюшеном И теплые пинетки Овечки А так же новую шапочку А вот зимнее может и правда в Хельсинки поглядеть Все равно на свою днюху планирую туда на пароме скататься
была я сегодна в детях. Посмотрела цены, ужаснулась и ушла. Поехала в Orchestra и купила суперский джемпер за 300 р.

девочки..дите ползает:110::110::110:мы с мужем офигели...оставили на одном конце кровати...через 5 мин пришли...а она уже на другом конце:015::015::015:..как так?сначала же сесть должна!!!!!!!!
Сначала ползает, потом садится, по-моему.

KoTeHoK ГaB
03.08.2011, 22:43
нифига подобного :)) может и сесть сначала, а может ползать, а может вообще встанет сначала )))) Старший сначала ползать стал, потом встал на ножки, а уж потом только сидеть стал и игрушками сидя играть. У тебя, наверное, по-пластунски ползает? Моя вот сейчас стоит на четвереньках уверенно, но мозгой еще не додумалась, как одновременно ногами и руками передвигать и пытается на бочек сползти, значит и с четверенек садиться будет.

Всем добрый вечер!

*Лю*
03.08.2011, 22:44
а я не в курсе-что за диета?тока греча?:005:

ну,если слушать моего врача,то ДА:))а вообще поздравляю,хорошо,что нет:support:

Кинг-Конг
03.08.2011, 22:47

Мы вернулись от невролога. Жить будем. В общем ничего ужасного, хотя звучит .....:001: смысл диагноза - повышенное внутриечрепное давление, тонус ножек и вяловатость ручек (поэтому-то мы не предплечья не встаем). Фига я на дачу уеду. Опять массаж и физиотерапия. :) Завтра страховая скажет, на когда записали к ЛФКшному врачу и физиотерапевту.
ага!:019:все приезжайте,если доедете!:))
ну слава богу,что все не так страшно,как звучит!вот вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
восстанавливайтесь!
Девочки, вопрос!! Я записала через инет масю в садик,а теперь -то что делать?? Мне дали номер идентификационный и уведомление,а что дальше-то ???
если мне не изменяет память,то больше пока ничего делать не надо.распечатай уведомление и вроде в садик его отнести надо.и все.жди когда позвонят и скажут приходить в роно.но это не скоро еще.
гм Как то да-скушал он нормально
Может и правда по этой погоде стало меньше молока,потому что они меньше съедали его:009:
ну,может...надеюсь это временное явление и скоро молоко опять появится!:091::091::091:очень на смесь не хочу переходить!:(
по идее и так,и так может быть.НО!!!многие родители думают,что их ребенок пополз,но это не совсем так.ползают они на четвереньках,а перемещаться по пластунски это не совсем ползать.)просто повышенная вертлявость так сказать.ну и молодец в любом случае!:flower:

Denial
03.08.2011, 22:58
Ура-ура! поздравляю вас! :080:
да не должно вроде...

о, посмотрела я катину ссылочку, чую, растраты на игрушки будут ого-го! :010:Столько всего сейчас для деток.
Тоня, а родители крестника не огласили виш-лист?

у нас тоже бцж припухшая,а внутри как гнойничок.это нормально.у моей насти ничего не было,а у вероники с ильей гнойничок красный и припухший.

ну да,сама такие люблю!:046:

надеюсь,но мало ли...грудь вообще маленькая-маленькая стала и как тряпочка.молоко практически не выдавить,не сцедить...развела смесь.сейчас покормлю и смесь дам.если съест,значит не наедается.:(

ага!я тоже подумала может купить?!муж поиграется пока.:)):046:
Катюш, у меня с грудью та же фигня :( Лешка ест чаще, злится, что молоко плохо идет. Я теперь 3 раза в день ем вареноое мясо, чай с молоком пью, вчера муж купил чай Лактавит и гомеопатию Млекоин. Так что пока терплю и надеюсь на лучшее :091:
Прочитала, что еще можно семена укропа заварить, но мне не помогло совсем.

Вика, где купила и за сколько?

Ну, и славно, трам-пам-пам. :)

Я вот вчера думала, что обрыдаюсь,когда в начале второго выяснилось, что бабушка (моя мама), которую попросили при выходе из квартиры захватить мешочек и донести его до машины, коя отвезет ее по нужным ей делам, ентот мешочек забыла. А в нем ..... бутылки, термос и ЕДА. А ребенок перед этим в 7:30 кушал. Чужой район, магазинов не знаю, дите уже на визг перешло неумолкающий. Сдержалась. Нам только в аварию не хватало попасть.
Еще раз СПАСИБО Маше!

Я песе давала,по-моему, эссециале. Я про песу говорю, потому что ему можно то же, что и младенцам, только в 10 раз меньше.

Слава Богу, что все не так страшно. ДМС вам в помощь! ;) Все наладится
А в Оркестре еще что-то осталось от распродажи?Где именно? На Московском все давно смели :005:

Кинг-Конг
03.08.2011, 23:05
Катюш, у меня с грудью та же фигня :( Лешка ест чаще, злится, что молоко плохо идет. Я теперь 3 раза в день ем вареноое мясо, чай с молоком пью, вчера муж купил чай Лактавит и гомеопатию Млекоин. Так что пока терплю и надеюсь на лучшее :091:
Прочитала, что еще можно семена укропа заварить, но мне не помогло совсем.

я по-моему попробовала уже все!:010:у меня же не первый раз уже такая фигня.по-первости обильное питье помогало,чай с молоком и очень хорошо помогало пиво!буквально стаканчик.в этот раз я уже все перепробовала...кушаю хорошо,пью много и с молоком и сгущенкой,чай всякие разные лактогонные.все мимо!:(вот правдо пиво в этот раз не пила.а млекоин мне вообще ни разу не помогал.:005:короче решили ни себя,ни ребенка не мучить и накормить на ночь смесью.завтра посмотрим что и как.если лучше не станет,то попрошу мужа смеси еще привезти.

Татьянис
03.08.2011, 23:09
нифига подобного :)) может и сесть сначала, а может ползать, а может вообще встанет сначала )))) Старший сначала ползать стал, потом встал на ножки, а уж потом только сидеть стал и игрушками сидя играть. У тебя, наверное, по-пластунски ползает? Моя вот сейчас стоит на четвереньках уверенно, но мозгой еще не додумалась, как одновременно ногами и руками передвигать и пытается на бочек сползти, значит и с четверенек садиться будет.

Всем добрый вечер!

моя тоже сначала поползла,потом встала и только в 7.5 села и жить стало легче-игрушки стали более употребляемы:support:

НатАкс
03.08.2011, 23:09
девочки привет. кто-то говорил про финский витамин D на масляной основе. я в финке- была в аптеке- их там три вида - примерная стоимость-от 3 до 5 евро. в чём разница -не поняла. на коробке написано D3 или D+. есть ещё один- стоит отдельно- компании Gefilus- стоит 19 евро. про какой шла речь?