Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
freshwoman
30.08.2011, 14:00
:065: ну мать ты шопоголик ;)
Да мне вапсче низя о всяких приблудах читать, я возьмуи закажу с горяча)))) у меня просто от идеи до исполнения очень путь короткий)
1.мы не спим в коляске
2.в старую мы практически не помещаемся
3. я так хотела трехколеску:love:
может смесь такая? есть какие-то смеси что плохо разводятся.
ну вообщем не паникуй! самое страшное что может случиться понос! смесь ел давно и не срыгнул ведь..
Повезло тебе что мы уже спали без задних ног, а то б приехали:))
Открытая банка 3 недели хранится. По крайней мере все мои смеси так
Славная девочка ))
Наташа, хватит загоняться!
По какахам увидишь, если что.
Если малыш себя хорошо чувствует-нечего паниковать!!!
Ната , у меня такая же беда с молоком, только если твой тебя ел всю ноч, то моя спала, но молока почти 0 в груди..............не понимаю в чем дело.............докармливаю иногда молоком из морозилки, и кашу мы теперь едим, гречневую Малышка
У меня реально приступы паники- я прям чувствую как накатывает. Это что тоже гормоны? я из ума выжившая мамашка. Извините меня, девочки- правда- самое страшное, если не дай Бог что, это понос. с этим я и успокоилась. А ведь реально придумала же себе и даже руки тряслись. И что с этим делать? Надо таблетки себе купить успокоительные. Ужос просто.
Криста, и что делать теперь с молоком? Всё? Забить? Я уже больше не вынесу это расцеживание второй раз.
Девочки, а у кого ещё детки не спят в кроватки по ночам а спят с Вами?
freshwoman
30.08.2011, 14:01
Поздравляем!!! Ух Федюн, тихим сапом и маме зуб выдал:065:
Да не, не очень тихим, вчера пока доращивал такую вечером истерику закатил, прям с придыханием))
Мяса сырого тогда ему в клетку :065:
:0038:
Розовый Хаммер
30.08.2011, 14:02
У меня реально приступы паники- я прям чувствую как накатывает. Это что тоже гормоны? я из ума выжившая мамашка. Извините меня, девочки- правда- самое страшное, если не дай Бог что, это понос. с этим я и успокоилась. А ведь реально придумала же себе и даже руки тряслись. И что с этим делать? Надо таблетки себе купить успокоительные. Ужос просто.
Криста, и что делать теперь с молоком? Всё? Забить? Я уже больше не вынесу это расцеживание второй раз.
Девочки, а у кого ещё детки не спят в кроватки по ночам а спят с Вами?Панические атаки у меня тоже бываю оч часто:008:муж советует обратиться куда следует:008:
Мы вообще не спим в кроватке! Кроватка у нас как шкаф для хранения одежды:065:
freshwoman
30.08.2011, 14:02
Я одын в одын, еще и блевануть могу от нервов, такие у меня после родов приступы паники случаются и сны кошмарные снятся я в поту просыпаюсь
Розовый Хаммер
30.08.2011, 14:03
Я одын в одын, еще и блевануть могу от нервов, такие у меня после родов приступы паники случаются и сны кошмарные снятся я в поту просыпаюсьАга, таже фигня, а еще навязчивые мысли всякие лезут:008:
Ты как? Мне чет ферово:065: опять после поликлиники, зря, наверное, поползла туда.
Слушай, пока норма вроде, темпа 36.3, но в пот холодный бросает. Ну то что в поликлинику пошла это зря конечно, я бы дома валялась
Не знаю чем, температура, голова болит, кости ломит, фигня какая-то. Я думаю, мож у меня почки мои дают о себе знать? У меня пиелонефрит.
Яна, у меня когда почка бунтовать начинает, меня сразу колотить начинает сначал- такой озноб, что зуб на зуб не попадает, а, потом уже сразу боль, а потом уже и темпа.
Щас говорят ОРВИ много. Народ в город вернулся и вирусы появились.
Девочки, Вы чего? Берегите себя. Поправляйтесь.
оо а мы еще и руки в прикуску к каше... правда едим на кухне
оо я с ним чай теперь не пью -злобно смотрит на меня и вырывает кружку.Надо платиковой закупиться
у нас форез в 9.30...
оо так что завтра я так понимаю в ДВА в Парке на Турку? а где именно прям на пересечении Бухары и Турку?
Я БУДУ!!!!!! УРА!!!!! ВСЕХ УВИЖУ!!!!!!!
Поздравляем:support:
А мы от педра:065: Рост 63, вес 6700. Выписали нам Актиферрин для повышения гемоглобина, Дюфолак от запора:008:мы ж не какаем сами:008: Прививки не разрешили пока с гемоглобином не разберемся, прикорм тоже низя до 6 мес:008:
Эх, мы тоже не какаем сами
Девочки, а у кого ещё детки не спят в кроватки по ночам а спят с Вами?[/QUOTE]
У меня тоже с молоком фихня. Правда она на сисе всю ночь, а так вроде норм. Сит со смной, тк на сисе. И папе нашему нравится, что его девочки с ним
Яна, у меня когда почка бунтовать начинает, меня сразу колотить начинает сначал- такой озноб, что зуб на зуб не попадает, а, потом уже сразу боль, а потом уже и темпа.
Девочки, Вы чего? Берегите себя. Поправляйтесь.
Розовый Хаммер
30.08.2011, 14:08
Девочки, Вы чего? Берегите себя. Поправляйтесь.У меня до этого неделю сильно резало поясницу, тянуло внизу живота. А щас уши сильно заболели-мож отит?
А у нас аааааааа, зубок)))
Уря!!! Вот теперь Федор будет маму грызть.
alkaseltzerr
30.08.2011, 14:08
Да мне вапсче низя о всяких приблудах читать, я возьмуи закажу с горяча)))) у меня просто от идеи до исполнения очень путь короткий)
И я такая же, коврик у меня горит прям, но муш в четвнрг обещал съездить купить, я прям жду недождусь, руки чешутся :091:
Розовый Хаммер
30.08.2011, 14:10
Блин, у дома встретила старую знакомую-она сказала, что я плохо выгляжу. Меня это оч выбесило, я сказала, что когда у нее будет двое детей+температура 38, а надо с детями топать к врачу, я на нее посмотрю.:015:
Поздравляем:support:
А мы от педра:065: Рост 63, вес 6700. Выписали нам Актиферрин для повышения гемоглобина, Дюфолак от запора:008:мы ж не какаем сами:008: Прививки не разрешили пока с гемоглобином не разберемся, прикорм тоже низя до 6 мес:008:
Яна. а что у вас с гемоглобином? Сколько? и через сколько повторный анализ? А почему прикорм нельзя? Прямо вот нельзя или не желательно?
Честно Нат я не знаю, для меня это шок просто:010: Я старшую кормила до 1.5 лет. все это время одни нервы были с бывшим мужем, весила я 49 кг тогда, но молоко было, и его было много, но правда Алиса и ела у меня часто, по ночам, с маленькими промежутками. Лера же наоборот, режим у нее, почасовой:010: едим через 4-4.5 часа, ночами спим, и ведь сиську не впихнуть между кормлениями, не возьмет:005: не знаю что и делать..............сижу и плачу
Да не, не очень тихим, вчера пока доращивал такую вечером истерику закатил, прям с придыханием))
Но все же, мы скорей от него переворотов ждали чем зубов:)
Розовый Хаммер
30.08.2011, 14:13
Яна. а что у вас с гемоглобином? Сколько? и через сколько повторный анализ? А почему прикорм нельзя? Прямо вот нельзя или не желательно?Гемоглобин 106, на месяц нам выписали Актиферрин, через 3-4 дня после окончания приема сдаем кровь и в этот же день начинаем его снова пить, вот такая у нас схема. Прикорм сказали до 6 мес не дают, ну это по книжкам же у них:) Сказали, разберемся с гемоглобином, сделаем прививку и через 2 недели после нее-прикорм.
Панические атаки у меня тоже бываю оч часто:008:муж советует обратиться куда следует:008:
Мы вообще не спим в кроватке! Кроватка у нас как шкаф для хранения одежды:065:
А мы наоборот спим только в кровати, ну или в коляске........на взрослой кровати ни за что спать ну будет, начнет кочевряжеться, выворачиваться, пока в кровать ее не положишь, как только, так на бочек и спать:love:
Розовый Хаммер
30.08.2011, 14:15
Честно Нат я не знаю, для меня это шок просто:010: Я старшую кормила до 1.5 лет. все это время одни нервы были с бывшим мужем, весила я 49 кг тогда, но молоко было, и его было много, но правда Алиса и ела у меня часто, по ночам, с маленькими промежутками. Лера же наоборот, режим у нее, почасовой:010: едим через 4-4.5 часа, ночами спим, и ведь сиську не впихнуть между кормлениями, не возьмет:005: не знаю что и делать..............сижу и плачуА мой сиську даже сонный возьмет, ночью вообще не высыпаюсь-ест постоянно, теперь вообще почти каждый час, а весим-не скажу, что богатыри:016:
Розовый Хаммер
30.08.2011, 14:16
Девочки, дайте инфу, у кого в наличии можно заказать Понье, я уже везде назаказывала-и нигде нет в наличии.
У меня до этого неделю сильно резало поясницу, тянуло внизу живота. А щас уши сильно заболели-мож отит?
У меня вообще ничего не было, а вчера чувствую спину тянет, ну думаю, быть темпе..........сейчас болит спина хоть убей:010:
А мой сиську даже сонный возьмет, ночью вообще не высыпаюсь-ест постоянно, теперь вообще почти каждый час, а весим-не скажу, что богатыри:016:
а соску сосет?
Розовый Хаммер
30.08.2011, 14:29
а соску сосет?Перестал:008:
alkaseltzerr
30.08.2011, 14:32
Девочки, дайте инфу, у кого в наличии можно заказать Понье, я уже везде назаказывала-и нигде нет в наличии.
на комендантстком проспекте есть в наличии...подойдёт ?
Розовый Хаммер
30.08.2011, 14:32
на комендантстком проспекте есть в наличии...подойдёт ?А с доставкой до моего метро никак? Естественно, оплачу доставку.
У меня вообще ничего не было, а вчера чувствую спину тянет, ну думаю, быть темпе..........сейчас болит спина хоть убей:010:
А вы у гинеколога были? Яна? Может чего с придатками? мне давно уже пора- а я боюсь.
Розовый Хаммер
30.08.2011, 14:35
А вы у гинеколога были? Яна? Может чего с придатками? мне давно уже пора- а я боюсь.Вот я думаю, мож придатки:008: Шепотом-во время секиса бывает так бооольно, шо хоть на стену лезь.:008:
mananamama
30.08.2011, 14:37
Блин, у дома встретила старую знакомую-она сказала, что я плохо выгляжу. Меня это оч выбесило, я сказала, что когда у нее будет двое детей+температура 38, а надо с детями топать к врачу, я на нее посмотрю.:015:
это да, пусть придет-поможет, умная такая....
Вот я думаю, мож придатки:008: Шепотом-во время секиса бывает так бооольно, шо хоть на стену лезь.:008:
у меня это нормально....хоть вообще не занимайся :010:
mananamama
30.08.2011, 14:37
Бублика с первым зубом!!!!!
Розовый Хаммер
30.08.2011, 14:39
у меня это нормально....хоть вообще не занимайся :010:Ну я действительно выгляжу как урод:041: Волосы лезут клочьями-хоть носки вяжи, харя в прыщах, лицо белое как скатерть с кругами под глазами. Скоро и муж гулять начнет.
alkaseltzerr
30.08.2011, 14:40
А с доставкой до моего метро никак? Естественно, оплачу доставку.
хз
вот телефон
+7 921 441 28 25 Дарина
mananamama
30.08.2011, 14:41
Ну я действительно выгляжу как урод:041: Волосы лезут клочьями-хоть носки вяжи, харя в прыщах, лицо белое как скатерть с кругами под глазами. Скоро и муж гулять начнет.
гыгыгы, спокойно-я всегда такая красава)))))) :flower::flower::flower:
Розовый Хаммер
30.08.2011, 14:45
хз
вот телефон
+7 921 441 28 25 ДаринаСпасибо! И по чем у нее?:008:
Перестал:008:
может другую попробовать? тогда на груди висеть не будет
http://s41.radikal.ru/i091/1108/8c/91e2e553b514.jpg (http://www.radikal.ru)
это костян вчера на прогулке.
А вы у гинеколога были? Яна? Может чего с придатками? мне давно уже пора- а я боюсь.
Я была, там все ок было, болят почки мне кажется, у меня так точно, так как у меня правая почка аномальная вообще:065::010:
Розовый Хаммер
30.08.2011, 14:57
http://s41.radikal.ru/i091/1108/8c/91e2e553b514.jpg (http://www.radikal.ru)
это костян вчера на прогулке.Такое нежное личико:love:
mananamama
30.08.2011, 14:58
какой стильный красавчик :flower:
Вот я думаю, мож придатки:008: Шепотом-во время секиса бывает так бооольно, шо хоть на стену лезь.:008:
эээ, у меня так было........и сейчас иногда проскальзывает, но мне говорили, что одно к другому не относиться:005:
mananamama
30.08.2011, 14:59
а моя звездень решила мне небо в алмазах показать ...
вот как при ее гудении можно ремонт продолжать делать????? я ж все криво поклею((((
у меня это нормально....хоть вообще не занимайся :010:
у меня с бывшим вообще никаких болевых ощущений не было, а с настоящим есть, только вот у бывшего хозяйство меньше чем у настоящего:010:....................мы презики искали больших размеров, еле нашли, так на нас как на идиотов посмотрели:065:
mananamama
30.08.2011, 15:04
у меня с бывшим вообще никаких болевых ощущений не было, а с настоящим есть, только вот у бывшего хозяйство меньше чем у настоящего:010:....................мы презики искали больших размеров, еле нашли, так на нас как на идиотов посмотрели:065:
:046::046::046: у нас пара пачек где-то валяется-экспериментировали, но не пошло)))))
а мне кажется у меня внутри что-то неправильно-от размера :008: не зависит)
Ну я действительно выгляжу как урод:041: Волосы лезут клочьями-хоть носки вяжи, харя в прыщах, лицо белое как скатерть с кругами под глазами. Скоро и муж гулять начнет.
нужно держать в руках себя и мужа, значит сдай мужу дежурство по дому и детьми на выхи
Розовый Хаммер
30.08.2011, 15:04
у меня с бывшим вообще никаких болевых ощущений не было, а с настоящим есть, только вот у бывшего хозяйство меньше чем у настоящего:010:....................мы презики искали больших размеров, еле нашли, так на нас как на идиотов посмотрели:065:Не хвастайся:)) Мой муж тоже ничего, хотя глядя на его комплекцию, можно и не поверить-ну оч худой, обычные презики ему тож малы:008:
mananamama
30.08.2011, 15:05
нужно держать в руках себя и мужа, значит сдай мужу дежурство по дому и детьми на выхи
детей жалко, как правило) я вот только к зубному бегала)
Розовый Хаммер
30.08.2011, 15:05
нужно держать в руках себя и мужа, значит сдай мужу дежурство по дому и детьми на выхиОн лучше в комп поиграет:015: И вообще, лентяй стал:015:
:046::046::046: у нас пара пачек где-то валяется-экспериментировали, но не пошло)))))
а мне кажется у меня внутри что-то неправильно-от размера :008: не зависит)
ну мы после родов решили купить, до этого ни пользовались:)................а тебе не говорили про загиб матки? может от него..............................от размера кстати зависит, по начала правда:008:
Розовый Хаммер
30.08.2011, 15:07
детей жалко, как правило) я вот только к зубному бегала):046:
Не хвастайся:)) Мой муж тоже ничего, хотя глядя на его комплекцию, можно и не поверить-ну оч худой, обычные презики ему тож малы:008:
Ды я не хвастаюсь, к слову сказала:073:
Розовый Хаммер
30.08.2011, 15:08
ну мы после родов решили купить, до этого ни пользовались:)................а тебе не говорили про загиб матки? может от него..............................от размера кстати зависит, по начала правда:008:Ага, потом женский орган подстраивается под р-р мужского.
mananamama
30.08.2011, 15:10
ну мы после родов решили купить, до этого ни пользовались:)................а тебе не говорили про загиб матки? может от него..............................от размера кстати зависит, по начала правда:008:
скорее всего загиб-только на него грешу)
ха, я почти 7 лет к этому размеру привыкнуть не могу, а ты говоришь по-началу :046:
mananamama
30.08.2011, 15:10
Ага, потом женский орган подстраивается под р-р мужского.
нихренашеньки :004:
детей жалко, как правило) я вот только к зубному бегала)
а чего жалеть то? я вот тоже по началу так думала, но оставить нужно было, причем почти на 2 дня, а Лере месяц был всего, ничего, прекрасно справился, даже очень! и к тетке свой скатался с малой, и на дачу их отвез, а как потом мне его тетка рассказывала, как он штаны менял ребенку, говорит, я как увидела, то подумала, что даже я бы так не смогла все быстро и хорошо сделать:073:....................так что доверять нужно:)
Спасибо за советы, пожалуй попробуем для начала с ложечки. Жду когда наши щечки пройдут, а то искусилась я тут накануне пирожком с вишней. Он у меня в меру аллергичен, спасибо хоть на диете жесткой сидеть не приходиться, но и душу отвести тоже не выходит. Вот надеюсь, что на пантокальцин никакой реакции не будет.
У меня спит вместе со мною, я сдалась в первую же неделю после роддома ибо один он не спал вообще практически.
Он лучше в комп поиграет:015: И вообще, лентяй стал:015:
так а ты его ставь перед фактом:065: ..................вот милый тебе дети, вот еда детям. себе сам приготовишь, а я пошла по делам:).........................я так и делаю:008:...........................вот недавно гуляли вместе, еще и знакомый приехал, так мне в итоге надоело, я и говорю. вы идите дальше, а я домой пошла, отдыхать:073:.Мне Дима такой и говорит, нифига, с нами пойдешь, а я ему и отвечаю, нифига, я без тебя гуляю, вот и ты погуляй без меня:004:...................в итоге домой пришли только через почти 4 часа:010:
Ага, потом женский орган подстраивается под р-р мужского.
ну да, все верно
mananamama
30.08.2011, 15:16
а чего жалеть то? я вот тоже по началу так думала, но оставить нужно было, причем почти на 2 дня, а Лере месяц был всего, ничего, прекрасно справился, даже очень! и к тетке свой скатался с малой, и на дачу их отвез, а как потом мне его тетка рассказывала, как он штаны менял ребенку, говорит, я как увидела, то подумала, что даже я бы так не смогла все быстро и хорошо сделать:073:....................так что доверять нужно:)
ахах, я как увидела, как он памперс меняет, так дочку жалко стало)))
старшая и то лучше меняет)))
mananamama
30.08.2011, 15:17
Спасибо за советы, пожалуй попробуем для начала с ложечки. Жду когда наши щечки пройдут, а то искусилась я тут накануне пирожком с вишней. Он у меня в меру аллергичен, спасибо хоть на диете жесткой сидеть не приходиться, но и душу отвести тоже не выходит. Вот надеюсь, что на пантокальцин никакой реакции не будет.
У меня спит вместе со мною, я сдалась в первую же неделю после роддома ибо один он не спал вообще практически.
я см первой до 1,5 лет спала вместе-ничего страшного, мамин сон дороже)))
скорее всего загиб-только на него грешу)
ха, я почти 7 лет к этому размеру привыкнуть не могу, а ты говоришь по-началу :046:
У меня загиб тоже, и скажу, что обострения в виде болевых ощущений в основном перед М происходят, но вот после вторых родов стало меньше кстати, можно сказать почти их и нет, ну и плюс все зависит от интенсивности половой жизни:)
Splinters
30.08.2011, 15:26
не Лана говорила,что на валериану он у нее ваще звереет:001:
с валерьянкой у меня тогда получилось три психа и один монстр в квартире: эта троица (Львеным и обе кошки) носились на головах, а я их троих убить хотела..
Розовый Хаммер
30.08.2011, 15:27
с валерьянкой у меня тогда получилось три психа и один монстр в квартире: эта троица (Львеным и обе кошки) носились на головах, а я их троих убить хотела..:))
ахах, я как увидела, как он памперс меняет, так дочку жалко стало)))
старшая и то лучше меняет)))
так нужно мастер класс провести:) я так и сделала в первый день после РД:046:.................хотя бывший Алисе вообще не менял , это не в его компетенции было:010:
alkaseltzerr
30.08.2011, 15:35
Спасибо! И по чем у нее?:008:
2400
[
модный парень))
модный парень))
спасибо. это папан ему из немки с мото GP комбезик DUCATI притаранил. Мото тема- это наша тема.
mananamama
30.08.2011, 15:54
так нужно мастер класс провести:) я так и сделала в первый день после РД:046:.................хотя бывший Алисе вообще не менял , это не в его компетенции было:010:
не. не усваивается))))
а бывший....там он даже подойти боялся)))):046:
freshwoman
30.08.2011, 15:59
спасибо. это папан ему из немки с мото GP комбезик DUCATI притаранил. Мото тема- это наша тема.
И наша, у нас кепарь в запасе харлей, а я оооочень хочу куртку феррари, но думаю в зиму она нах не нужна, а вот следующей весной в самый раз)))
Mammomoto
30.08.2011, 16:01
привет девы!у нас плохие посевы пришли :((( и клебсиела(10 в девятой степени), и стафилокок( 10 в третьей) одновременно!!!
неделю будем пить эрцефурил..потом заселять флору :(
mananamama
30.08.2011, 16:03
привет девы!у нас плохие посевы пришли :((( и клебсиела(10 в девятой степени), и стафилокок( 10 в третьей) одновременно!!!
ну вот(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на поправку!!!!
freshwoman
30.08.2011, 16:03
А животина беспокоит???? К-лла дает офигенское брожение..(
freshwoman
30.08.2011, 16:04
Этот проклятый новый дом меня замучил, у одних ремонт кончился, вторые тут же начали стенку ломать, да е-мое, они хоть бы кооперировплись....(((
freshwoman
30.08.2011, 16:05
Вымотала массажистка бугагашечку, так он аШ часъ дрыхнет уже....как же Ето прекрасно
Иришкинс
30.08.2011, 16:06
Я иду и чуть не плачу от голода....с самого утра были на Коменде у свекрови,оформляли там бумаги по квартире.Собрали все пробки туда и обратно.К 13 еле на массаж успели,щас сынок спит в коляске.Папа с ночи тоже спит дома.А я с 9 утра ничего не ела и даже чая пила!В Магазин не зайти,Рома сразу проснется,а спать он будет минимум до 5!!!Я умру с голоду........
Наташа,Костик у тебя так изменился с последней встречи нашей:)такой весь взрослый стал!И костюм прям суперский!
mananamama
30.08.2011, 16:08
Я иду и чуть не плачу от голода....с самого утра были на Коменде у свекрови,оформляли там бумаги по квартире.Собрали все пробки туда и обратно.К 13 еле на массаж успели,щас сынок спит в коляске.Папа с ночи тоже спит дома.А я с 9 утра ничего не ела и даже чая пила!В Магазин не зайти,Рома сразу проснется,а спать он будет минимум до 5!!!Я умру с голоду........
Наташа,Костик у тебя так изменился с последней встречи нашей:)такой весь взрослый стал!И костюм прям суперский!
А почему домой не пойти и не поесть? к чему такие жертвы???
Mammomoto
30.08.2011, 16:09
А животина беспокоит???? К-лла дает офигенское брожение..(
мы с рождения мучаемся....недавно даже скорую вызывали.так вопил,как никогда, просто ужас..
mananamama
Вымотала массажистка бугагашечку, так он аШ часъ дрыхнет уже....как же Ето прекрасно
блин, моя звезда вчера после первого массажа нифига не спала...
сейчас ждем массажистку...посмотрим, вдруг уснет....
freshwoman
До 5???? Ппц....бедняга, я вот так вчера вечером от голодухи брякнулась (извините) в обморок, хотя я барышня далекая от кисея)))))
freshwoman
30.08.2011, 16:11
мы с рождения мучаемся....недавно даже скорую вызывали.так вопил,как никогда, просто ужас..
Это она, поганка, федька тоже извелся, причем готовься, что вывести ее с первого раза не удасться, впрочем и со второго, надежда на хорошие бифидоилакто, они там все примиряют, но мы на них так подсели, что день-два не пьем - все по новой живот, жуткие пуки..треш кароче
freshwoman
30.08.2011, 16:12
блин, моя звезда вчера после первого массажа нифига не спала...
сейчас ждем массажистку...посмотрим, вдруг уснет....
Она его сегодня час и в хвост и в гриву, как говорится, обычно его фигушки упихаешь, а тут сам упихался на сиське...
Иришкинс
30.08.2011, 16:16
А почему домой не пойти и не поесть? к чему такие жертвы???
Дак ребенок проснется.Он то в чем виноват,что Нам надо было утром по делам,он итак до часУ не спал.А у него режим....
Я уж лучше от голода поплачу,чем он недоспит.
Потому что если он недоспит свою норму мне вечером кирдык!А муж то в ночь:)
marykate
30.08.2011, 16:17
на банке написано месяц. теперь он заснул- как я пойму- хорошо ему или он отравился? Блин, ну надо же так. Господи, ну зачем я дала ему эту смесь. встала утром- сиськи как тряпки- всю ночь меня ел. а он есть хочет- а молока нет.
может я загоняюсь конечно. у меня уже крыша едет. я могу чего-то придумать и ходить переживать потом. смесь эта гидролизная- она и так вонючая и горькая- на запах и вкус не понять. он съел хорошо- не плевался как обычно. тогда почему она не расстворилась а был осадок какой-то? АААААААА. что делать?
насчёт осадка.у меня так было когда лёню смесью кормила.эт значит что неправильно разводишь.неправильная темпа воды.
Бог говорит Адаму и Еве - у меня для вас есть два подарка, сами выбирайте кому что. Первый подарок - возможность пИсать стоя. Адам образовался - Это мне, мне!! Я давно об этом мечтал!!!! Бог тынц - и наградил его этим подарком. Адам счастливый бегает от дерева к дереву, везде пристраивается, метит. Ева говорит - ну, а второй подарок? Бог почесал в затылке и говорит, понимаешь, второй подарок - мозги. Но мне придется его тоже Адаму отдать, а то он вам тут все обоссыт.
:046:
Девы, всем привет! Посоветуйте что делать. У нас опрелости у писюна никак не проходят. Уже и присыпкой и цтнковой мазью мажем, голышом лежит, а краснота не уменьшается.
Мы тоже завтра постараемся подтянуться. Где точное место сбора? А куда спрячемся, если дождь пойдет?
на кончике краснота?ванночки-кора дуба+череда.+бепантен.а вообще эт к хирургу обязательно и сдать анализ мочи.
:flower:с зубиком!!!
я укладываю в кроватку но под утро к себе беру
Иришкинс
30.08.2011, 16:19
До 5???? Ппц....бедняга, я вот так вчера вечером от голодухи брякнулась (извините) в обморок, хотя я барышня далекая от кисея)))))
Да,он же спит то по 3-4 часа!!!Это в папашку:)тот как токо горизонтальное положение принимает-спит сразу:)
freshwoman
30.08.2011, 16:20
Я думаю не сделать ли мне в припадке красоты шилак? Или нах мне в моем домхозяйственном положении шилак????)))
freshwoman
30.08.2011, 16:21
Да,он же спит то по 3-4 часа!!!Это в папашку:)тот как токо горизонтальное положение принимает-спит сразу:)
Везука, эххххххх))) что ж гуляй, мать, я б тоже гуляла до просыпания)
Иришкинс
30.08.2011, 16:22
Я с голоду туплю,думаю,что-то важное не написала!
КАТЯ!С ЗУБОМ ВАС ПЕРВЫМ И ДОЛГОЖДАННЫМ!:):):):)
Mammomoto
30.08.2011, 16:23
Это она, поганка, федька тоже извелся, причем готовься, что вывести ее с первого раза не удасться, впрочем и со второго, надежда на хорошие бифидоилакто, они там все примиряют, но мы на них так подсели, что день-два не пьем - все по новой живот, жуткие пуки..треш кароче
Кать так вы чем лечили расскажи?у вас клебса?
Иришкинс
30.08.2011, 16:24
Я думаю не сделать ли мне в припадке красоты шилак? Или нах мне в моем домхозяйственном положении шилак????)))
Расскажи,что это такое?*
Mammomoto
30.08.2011, 16:24
я хочу.мне яркий лак настроение поднимает всегда..
freshwoman
30.08.2011, 16:26
я хочу.мне яркий лак настроение поднимает всегда..
Нууу, я просто либо алый либо черный любу)))))
Mammomoto
30.08.2011, 16:26
Кать как вы лечили расскажи?
freshwoman
30.08.2011, 16:28
Лучше б он перевернулся, право слово...но он ни в какую не хочет лежать на животе, бряк, и сразу на спину переворачивается...
Шилак -енто лак, который держится 3-4 недели....но у меня ногти как у собаки растут, боюсь за 4 недели останется тока пол ногтя накрашенным
Mammomoto
30.08.2011, 16:30
Лучше б он перевернулся, право слово...но он ни в какую не хочет лежать на животе, бряк, и сразу на спину переворачивается...
Шилак -енто лак, который держится 3-4 недели....но у меня ногти как у собаки растут, боюсь за 4 недели останется тока пол ногтя накрашенным
мы ж тоже не крутимся,Кать..и не лежим на животе..максимум две минуты и все...так как пузо болит все время..
freshwoman
30.08.2011, 16:31
Кать как вы лечили расскажи?
Мы лечили фагами, 10 дней споробактерин, потом зостерин ультра 5 дней, а потом нормобакт, а в итоге я методом проб и ошибок даю ему бифидобактерин (у него по анализу на дизбак бифидо мало своих) и все работает, но как я уже сказала, она как есть так и есть, но вылечить ее, также как и стафф оооооочень сложно, можно только антибиотиками на самом деле, но в таком возрасте эио неоправданно, единственное спасение, что к году все УПБ примеряются с собственной флорой, а стул у вас какой???
freshwoman
30.08.2011, 16:34
мы ж тоже не крутимся,Кать..и не лежим на животе..максимум две минуты и все...так как пузо болит все время..
Дада, это ищ-за живота, это даже ожет быть, что пузо уже так сильно не болит как раньше, а воспоминания о том как было больно не дают на нем лежать...это в роддоме 100%, у нас массажистка сказала, что если есть в роддоме эта гадость, то ее и с пеленальников можно схватить, даж докармливать нобязательно, а я дурища еще и докормила....
ну крутой перчик вообще теперь:support:
Я иду и чуть не плачу от голода....с самого утра были на Коменде у свекрови,оформляли там бумаги по квартире.Собрали все пробки туда и обратно.К 13 еле на массаж успели,щас сынок спит в коляске.Папа с ночи тоже спит дома.А я с 9 утра ничего не ела и даже чая пила!В Магазин не зайти,Рома сразу проснется,а спать он будет минимум до 5!!!Я умру с голоду........!
да закатись в какой нить маленький магаз возле дома который вместе с коляской,он даже не поймет-движуха то все равно будет. купи что нить перекусить
сделать!
я все лето делаю- мне эта тема оч нравится! ногти укрепляются-раз,не надо постояннно запариваться,чтобы перекрашивать-это два. для меня -это оч удобно,тк я с ненакрашенными ваще ходить не могу. 4 недели нифига не будешь,конечно,ходить,а 2 недели спокойно,можно 3-но я сверху крашу тогда обыкновенным лаком,чтобы отросшего не видно было
красные оттенки держатся лучше всего
Mammomoto
30.08.2011, 16:38
Дада, это ищ-за живота, это даже ожет быть, что пузо уже так сильно не болит как раньше, а воспоминания о том как было больно не дают на нем лежать...это в роддоме 100%, у нас массажистка сказала, что если есть в роддоме эта гадость, то ее и с пеленальников можно схватить, даж докармливать нобязательно, а я дурища еще и докормила....
Кать у малявы запоры сильные.какахи зеленоватые...
у нас из роддома клебса однозначно,у меня у подруги у дочи из того же РД так же клебса...но мы докармливались из одноразовой посуды.но нам кололи антибиотики...нам назначили пока что эрцефурил, потом лактобактерии,потом бифидо..
муж у меня сегодня дома,10 минут как уехал..
пипец,я как будто тоже поработала. лучше бы он с утра свалил. целый день звонки-разговоры!!! реально каждые 5 минут звонят!!!
а он мне еще и грит такой " дорогая,ты рада,что я сегодня дома?"
безззззумно....
Иришкинс
30.08.2011, 16:47
Девочки могут ли люди сдать новую коляску в течении 14 дней обратно без упаковки???Обувь Можно точно,а вот про коляски я не знаю?
Розовый Хаммер
30.08.2011, 16:48
Девочки могут ли люди сдать новую коляску в течении 14 дней обратно без упаковки???Обувь Можно точно,а вот про коляски я не знаю?Могут, гарантию же дают. А что с коляской?
mananamama
30.08.2011, 16:49
Она его сегодня час и в хвост и в гриву, как говорится, обычно его фигушки упихаешь, а тут сам упихался на сиське...
вот ушла массажистка...а сна ни в одном глазу...и кушать опять не хочет...бяка этакая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.