Вход

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

kimpochka
10.08.2011, 19:27
купила вчера жирафа тини лав который вибрирует:))мой в восторге.жуёт его ноги:004:

далее - не знаю что дарить родственникам на рождение малыша.у брата мужа скоро родиться и у двоюродного брата мужа....
?подскажитеее

Маш, жираф - наша самая любимая игруха:065: малая тож все ноги изжевала:046:
причем это единственная игруха, которую я купила пупсику САМА,аж стыдно...:008: остальное все наотдавали)) Полинка давно его выделила из всех остальных:love:

Прелесть! Стока игрух у вас!

Прямо девишник))) Красотулинка твоя полосаточка-волосаточка!:))):flower:

обалдеть подружки!!! твоя красавишна канеш:love:
подружка потолще,но вы подлинее очень видно

лапуля- красотуля и ни фига не сосиска- просто принцесса настоящая.
ни фига у вас игрушек....

спасибо:008: это не все наши игрухи, парочка всего,мы ж в гостях были))) это у другой малой стока игрух, они ей очень быстро надоедают и родители ей каждую неделю новую покупают:065:

НатАкс
10.08.2011, 20:01
девочки. кто-нить пользуется сосками для чесания десен7 мне муж купил в Финке соски при рождении ещё со словами- такие прикольные соски нашёл. вот щас пригодились как раз. дала сегодня -вроде распробовал. попыталась забрать- орать начал- а так сам рукой держит- обычную не берёт. он с ней ещё до конца не разобрался- но пытается усиленно.
http://i053.radikal.ru/1108/af/170f9fd74b93.jpg (http://www.radikal.ru)

kimpochka
10.08.2011, 20:04
девочки. кто-нить пользуется сосками для чесания десен7 мне муж купил в Финке соски при рождении ещё со словами- такие прикольные соски нашёл. вот щас пригодились как раз. дала сегодня -вроде распробовал. попыталась забрать- орать начал- а так сам рукой держит- обычную не берёт. он с ней ещё до конца не разобрался- но пытается усиленно.

прикольные! а у нас такие продаются? не видела ни разу...:016:

НатАкс
10.08.2011, 20:04
спасибо:008: это не все наши игрухи, парочка всего,мы ж в гостях были))) это у другой малой стока игрух, они ей очень быстро надоедают и родители ей каждую неделю новую покупают:065:

надо потому что прятать игрухи а потом снова доставать- тогда не наскучат.

Sally Carrera
10.08.2011, 20:06
А мы из Меги этой .... вернулись. Старшего к школе чуток подсобрали:065: он так устал, что все время конючил и просил Кокоса подвинуться, чтобы он сел в коляску:046:

НатАкс
10.08.2011, 20:07
прикольные! а у нас такие продаются? не видела ни разу...:016:

да я вот у нас не обращала внимания просто. я вообще про них забыла даже- полезла за игрушками в шкаф и нашла. а мужу тогда у виска покрутила- прикольно ему- он сам-то не понял для чего они- хотел новорождённому их всунуть:))

Lena5
10.08.2011, 20:17
Девочки,все хочу написать,ваши малышастики на фото такие классные! Так бы и затискала:-)

Соски прикольные,вот действительно,можно ли у нас такие найти?

Lena5
10.08.2011, 20:24
Слушайте,как только моего ребенка тут не называют и Даня,и Даша,а сейчас Димой назвали,и это при том,что мы в розовом ходим:-).

freshwoman
10.08.2011, 20:27
привет,девочки
У кого хорошее узи-поздравляю Хорошо,что все хорошо:support::support::support:

Чего то я как амеба по дому ползаю
Видимо мои батарейки внутренние сели окончательно:(
Саня как то не хочет учиться спать по ночам
Поел в 12 ночи Потом в 3-40 проснулся ( это против его прежних перерывов в еде 5-7 часов)
Ночь теперь у него вообще как класс отсутствует
Дальше в 6 развякался Снова накормила Но когда он в 7-40 рот открыл-замотала его в одеяло,чтоб не переворачивался со спины на живот и вынесла в соседнюю комнату к папе в шезлонг

Не знаю,что там делал папа,но он и плакал,и смеялся,и громко пел:001::001::001: В общем спать в таком дурдоме невозможно по любому:009:

В 9 взяла покормить Он ел в дреме 40 минут,потом мне надоело,я ушла от него на другую часть кровати Он вякнул два раза и заснул До 11 утра И с нова проснулся с нытьем:001::001::001:

Да что же это такое???
Будет у парня когда-нибудь хорошее настроение по утрам???

Я его увлекла лохматой подушкой-пошла в туалет Прихожу-дудит Взяла,чтоб переложить в качели-как заверещал,что я его там оставила

Пришлось сказать ему: что мир вокруг него не вертится и ему придется слушать телик,а я пойду умываться и чистить зубы
Минут через 10 в квартиру вошел муж,посмотрел на Саню и говорит: вид у него странный какой то А он сидит и видок у него мистер Обидка Капец Он еще и обиделся

В итоге ел он в 12-10 После того,как я помыла голову,позавтракала Его развлекал все это время папа

Ой, я была бв счастлива, если бы он 3 раза просыпался за ночь, сегодня раз 6 естб просил, я после 3го перестала считать...

*Лю*
10.08.2011, 20:34
http://i053.radikal.ru/1108/af/170f9fd74b93.jpg (http://www.radikal.ru)

я такую в Детях купила(рублей за 30-40,они редко бывают),мой сам не чешет,но когда я это делаю с радостью ротулю открывает и подставляет нижнюю челюсть:))

Unlegal
10.08.2011, 20:41
я уже писала что мне врач говорила- 1 литр в сутки. Ты пока в больнице - спроси у врачей-то сама. А вообще выходите скорее оттуда. Поправляйтесь.
Да ну, они тут пришибленные. Не нра мне лечащий врач. Днем по замерам выходит где-то 700-750 мл, плюс ночью кормится пару раз. Нормуль это???

Соски класс. Тоже такую хочу!
[:008:QUOTE=freshwoman;65143252]Ой, я была бв счастлива, если бы он 3 раза просыпался за ночь, сегодня раз 6 естб просил, я после 3го перестала считать...[/QUOTE]
Моя 2 раза ночью просыпается, я ей сисю меняю и дальше спать

Splinters
10.08.2011, 21:11
Погуляли.. Только пришли домой, я это сокровище переодела, вышла на балкон покурить - а там дождь. Вовремя у меня товарищ разнылся :))

Вера Пятачишка, нужна твоя помощь в ликбезе по поиску б/у вещи: нужна вязальная машина "Нева". Где и как лучше искать?..

Splinters
10.08.2011, 21:13
Какие классные соски-чесалки!!!

Пятачишка
10.08.2011, 21:33
Ян, удачи вам завтра на узи, все у вас хорошо, ни одной кисты завтра не увидите ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы завтра с утра тоже на узи ГМ идем, подкиньте кулачков, а...
Кулачки же поздняк! :)

Уффф.. ну и денек..
С утра пришел муж с работы - я только мелочь покормила.. Плюхнулась в надежде поспать еще чуть-чуть - а он пришел м еня завтракать звать. Вроде и послать неудобно - из благих намерений же, вроде и есть хочу до обморока, а вроде и пошевелиться сил нет.. Встала.. Пока ели, пока болтали, время 11. Муж ушел спать. Зашибись поспала.. Чеерз полчаса соседи включили перформатор. Мелочь как ни пытался (честно старался), так и смог дальше под это спать..
Встали, играли, болтали, ели.. В 14 детеныш уснул. В 14-30 муж над ним чихнул еще и нашипел на меня, что я видите ли прошу потише "не фиг приучать" - а то, что ребенок из-за пуков и так не высыпается и мне его капризы разгребать приходится - пофиг.
В 15 приехала мать. Выставить удалось только к 18-30.
Поставила кастрюлю на плиту. Включила газ. Поудмала. Выключила. Пошла упала на диван.
Через пять минут детеныш проснулся.
Через двадцать минут позвонила Ксеня и сказала, что они в наших краях.
Пошли гулять, прогуляли два часа - только почему-то детеныши отказались знакомиться и категорически строили глазки взрослым.
Пришли домой, я уже реально падаю - за трое суток я спала в общей сложности десять часов..
Покормила мелочь, а он спать и не думает.. Полтора часа утрамбовывала, всучила папе поносить ибо спина сдохла - а папа вздумал поговорить по телефону. Детеныш окончательно передумал засыпать.. Покачала в качелях.. Зевает, нос пать отказывается.. Начинает ныть..
Принудительным решением отправила папу полоскать детеныша. Вот прошло 15 минут, а они уже одеваются - из ванной слышится нытье.. Ну почему я купаю ребенка по 40-50 минут и он засыпает, еще не доходя до кроватки?!?

С ужасом ожидаю ночи..
А еще идти еду готовить и посуду мыть..
Хочется сдохнуть и удавиться..
Лана, держись! И нефиг в таком состоянии мыть и готовить!

Девчонки, доброе утро! Спасибо за кулачки, нам они очень помогли ))) Все у нас хорошо, наш ликвор ушел, мы здоровые девочки! =))))))
Уря!

Привет всем! Мы с узи мозга. У нас хорошие новости-2 кисты уже исчезли, осталась одна, она уменьшилась в 2 раза, щель межполушарная пришла в норму, жидкость циркулирует хорошо. Врач сказала, все у нас прилично. Делали на Зенитчиков в Центре нейросонографии.
Уря!

Всем привет! девчонки, за вами просто не угонишься, когда вы только все успеваете.)))
Подскажите чем можно малышу помазать между ножками, а то у нас подпрело аж до прышичков мелких. Присыпка и цинковая мазь не помогли.
бепантен пробовала?

Splinters
10.08.2011, 21:35
Лана, держись! И нефиг в таком состоянии мыть и готовить!

Приходится - нужна чистая раковина, я там Лёвкину смесь остужаю или подогреваю.

Кстати. я вам забыла рассказать единственную приятность вчерашнего дня:
Зашла в Пятерочку купить сигареты. На кассе потребовали предъявить паспорт, чтобы удостовериться, что мне есть 18 лет :))
Эххх! Есть еще порох в пороховницах! :046::046::046:

freshwoman
10.08.2011, 21:59
Я всегда думаю, почему время, когда он бодрствует тянтся как резинкп, а когда спит пролетает мигом?)))))

Splinters
10.08.2011, 22:03
Я всегда думаю, почему время, когда он бодрствует тянтся как резинкп, а когда спит пролетает мигом?)))))

:014::014::014::014::014::014::014:

Пятачишка
10.08.2011, 22:04
Вчера приходят из ванной через 15 минут.
ной.
Лана, прости, но ты АНГЕЛ! У меня бы уже вещи летели и свистели! Я бы тут даже "воспитанием" не стала бы заниматься. Мне одного ребенка хватает. По-моему, мужчина (муж) должен быть для пользы и удовольствия.Как только становится не так - отправляем на фиг.
Но, в каждой семье по-своему. Это все ИМХО.

То ли я дура..то ли лыжи не едут...ЗАЧЕМ???? Зачем ОН с вами живет если все его на столько не радует??????
Прости за эмоции...гад он!:flower:
+10000000000000

кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть детки скорей выздоравливают!

и всем привет.лето закончилось.
дети проснулись:))
девочки осудите меня или скажите что я права.
запрещаю свекрови шлёпать лёню по попе когда он шкодит.т к считаю что это может делать либо я либо муж.а она максимум погрозить пальцем и поставить в угол.т к она ему не мать а бабка.не права я?
стараясь не портить отношения сказала ей в лёгкой форме когда она шлёпнула его - не надо делать так.

она не поняла.
далее я куж мужу сказала чтоб он ей сказал...

выложила всё:))нажаловалась вам:))
меня тут мама про третьего спрашивает:010::001:нееееееее
купила вчера жирафа тини лав который вибрирует:))мой в восторге.жуёт его ноги:004:

далее - не знаю что дарить родственникам на рождение малыша.у брата мужа скоро родиться и у двоюродного брата мужа....
?подскажитеее
Машенька, привет! Насчет шлепков - решай сама. Главное, чтобы воспитатели не потиворечили друг другу.
Подарок - либо сертификат, либо спросить, чего надо, либо просто денежку.

. давай как-то встречаться. к выходным укачу на дачу. я в районе м Пионерская. рядом с Верой Ирой и Машей.

У мну - драмкржок, кружок по фото ..... физиотерапия у меня и у дитеныша. Летаю офигевшая. Насчет встретиться не против, тока не знаю когда.

очень надеюсь, что сегоня нчью камушек вышел. Еще одну ночь такую я переживать отказваюсь.

Лана да их всех нужно всё время по шерстке гладить и просить не как разумных и взрослых а как детишек- типа- уси-пуси-муси- сделай мне пож-ста- мне тааааак тяжело самой... как только начинаеешь что-то требовать- так у них настроение портится и они демонстративно ни фига не делают. поэтому я тон дома меняю и ещё потом ВСЕМ -подругам родственникам свекрови при нём его расхваливаю- какой он молодец что САМ вынес ведро или приготовил завтрак или пропылесосил- короче постоянно идёт воспитательный процесс- а мы уже 17 лет вместе- и прогресс есть- медленный очень- но есть. Так что не рассчитывай особо что удастся уйдя от него найти себе что-то лучше- они все- .овно. я вообще мужененавистница- это моя больная тема- а живу с мужем и два ребёнка тоже мужчины. наверное мне на перевоспитание меня посланы. так что просто заложи себе в мозг- что чё с них взять-то- да самой быстрее и качественнее получается- но поскольку ты с ним живёшь- то будешь его просить всё равно НО относиться к результатам его труда спокойно или ОЧЕНЬ спокойно- заранее зная что ты бы сделала лучше. а вот когда он ответственность почувствует что равно тому что повзрослеет, тогда сам начнёт и по дому что-то делать и Тебе помогать.А щас только воспитывай- но без кнута- пряником его, пряником и телом...
Наташ, я не совсем согласна с тобой. Постоянно сю-сю-сю - да нафиг надо-то? Хвалить - да, надо. но все-таки моя позиция - не хочешь делать так, как надо мне, можешь валить. И не потому что я буду искать лучше. Не буду. Нафиг мне ...овно? Я сама еще то. Опять же ИМХО - лучше буду одна, чем с ...овном. Я до 30 лет видела, что мужики рядом именно ОНО, а потом появился человек. И когда я поняла, что он кардинально отличается от других (проведя через многие смоделированые ситуации), я решила, что он может стать моим мужем. Ибо я его не "терплю", а воспринимаю как приятное дополнение к своей жизни. Но я знаю, что если когда-нибудь он перестанет быть приятным дополнением (я не имею в виду там болезнь какую-нибудь (ттт), а именно характером и поведением), то я себе портить жизнь ради того, что "у ребенка должен быть отец" не буду. Жизнь у меня одна и я хочу ее тратить на удовольствия, а не воспитание.
Это все имхо, как я и сказала.

Splinters
10.08.2011, 22:08
Лана, прости, но ты АНГЕЛ! У меня бы уже вещи летели и свистели! Я бы тут даже "воспитанием" не стала бы заниматься. Мне одного ребенка хватает. По-моему, мужчина (муж) должен быть для пользы и удовольствия.Как только становится не так - отправляем на фиг.
Но, в каждой семье по-своему. Это все ИМХО.

Аналогично. Вот первые двое мужей и полетели на фиг в бреющий полет.
Сейчас пока терплю, т.к. периодически бывают просветы. В "светлые дни" и готовит, и посуду моет, и убирает, и руки нужным концом приставлены, и неруки :love:
Когда это перестанет перевешивать - развязка понятна.

freshwoman
10.08.2011, 22:13
А я по поводу мужиков согласна с Наташей и с поговоркой "те же яйца, только в профиль" и я тоже в мужчин не верю совершенно, поэтому если выгоню этого мужа, искать другого не буду ни за что, потому что согласна с Верой в том, что не хочу жить с .овном и тратить свою жизнь на выяснение отношений...

MissU
10.08.2011, 22:16
А я по поводу мужиков согласна с Наташей и с поговоркой "те же яйца, только в профиль" и я тоже в мужчин не верю совершенно, поэтому если выгоню этого мужа, искать другого не буду ни за что, потому что согласна с Верой в том, что не хочу жить с .овном и тратить свою жизнь на выяснение отношений...

Ты прям как мой папа...который считает что "х.. на х.. менять только время терять")))):046:

freshwoman
10.08.2011, 22:19
Ты прям как мой папа...который считает что "х.. на х.. менять только время терять")))):046:

Ну и это тоже)))))

Sally Carrera
10.08.2011, 22:20
Ну и я к вам:014: Собрались тут мужененавистницы:))

Пятачишка
10.08.2011, 22:26
А мы из Меги этой .... вернулись. Старшего к школе чуток подсобрали:065: он так устал, что все время конючил и просил Кокоса подвинуться, чтобы он сел в коляску:046:
:046::046::046:
Вера Пятачишка, нужна твоя помощь в ликбезе по поиску б/у вещи: нужна вязальная машина "Нева". Где и как лучше искать?..
На, лови сразу ссылку http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0 %B0

Если надо, с Комендантского могу помочь забрать. Только я в них ничего не понимаю. С Озерков тоже.

Приходится - нужна чистая раковина, я там Лёвкину смесь остужаю или подогреваю.

Кстати. я вам забыла рассказать единственную приятность вчерашнего дня:
Зашла в Пятерочку купить сигареты. На кассе потребовали предъявить паспорт, чтобы удостовериться, что мне есть 18 лет :))
Эххх! Есть еще порох в пороховницах! :046::046::046:
Лана, азачем подогреваешь\остужаешь? Я уже пропорцию наизусть выучила - 60 гр кипятка 150 гр холодной.
Поздры с хорошей вешностью.

О, я поняла свое отношение к мужу как классу. Можно взять мужа, как Жигули, и все жизнь что-то подкручивать, подделывать, подлатывать, но зато гордо показывать и говорить о своих достижениях. А можно взять как хорошую иномарку и юзать не задумываясь и с комфортом, время от времени поводя плановые ТО.Степень комфорта каждый выбирает для себя сам. Кому-то достаточно гидроусилителя, а кому-то обязателен круиз-контроль и датчики дождя. О как! :):):):):):)

Пятачишка
10.08.2011, 22:31
О, и вдогонку.......я лично лучше пешком ходить буду, чем жигуль куплю (девочки, у кого машиненок этой марки, не обижайтесь, ничего личного и никаких понтов с пальцегнутием).

Splinters
10.08.2011, 22:32
На, лови сразу ссылку http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0 %B0
Только я в них ничего не понимаю.
Спасибо!
Я тоже ни фига не понимаю, буду пытаться мать заставить выбрать.

Лана, азачем подогреваешь\остужаешь? Я уже пропорцию наизусть выучила - 60 гр кипятка 150 гр холодной.
У нас пока 150мл на раз. Я вообще эту пропорцию в термосе закрываю - там на две порции получается :)) А смесь отсыпана нужными порциями в Авентовские стаканчики. Так что схватил фуфырик - налил воды - высыпал стаканчик - взболтал - ловите детеныша, чтобы накормить :))
А подогреваю, если этот мерзавец шибко долго сопротивляется..((((((

Мяуксь :) Я аж сама не ожидала и офигела сначала, потом за паспортом полезла, хихикая.

О, я поняла свое отношение к мужу как классу. Можно взять мужа, как Жигули, и все жизнь что-то подкручивать, подделывать, подлатывать, но зато гордо показывать и говорить о своих достижениях. А можно взять как хорошую иномарку и юзать не задумываясь и с комфортом, время от времени поводя плановые ТО.Степень комфорта каждый выбирает для себя сам. Кому-то достаточно гидроусилителя, а кому-то обязателен круиз-контроль и датчики дождя. О как! :):):):):):)
Ага. Добуквенно! :))))

Lena5
10.08.2011, 22:33

Если надо, с Комендантского могу помочь забрать. Только я в них ничего не понимаю.

О как загнула!Но мне нравится!;)

KoTeHoK ГaB
10.08.2011, 22:38
Вера :0016::022:
аналогично :053:
Маш, жираф - наша самая любимая игруха:065: малая тож все ноги изжевала:046:
причем это единственная игруха, которую я купила пупсику САМА,аж стыдно...:008: остальное все наотдавали)) Полинка давно его выделила из всех остальных:love:
Кристина, доча просто очаровательна ))) Моя тоже Жирафа любит ))))
у тебя что соспиной? почему после родов не проходит? у меня тоже с ней капец. и я что то переживаю,тк болит у меня (а когда надавишь как синяк) в том месте где эпидуралку делали:001:
Оль, у меня после эпидуралки после первых родов очеееень долго спина болела и шрамик остался от кататера.

freshwoman
10.08.2011, 22:42
О, Вера, это вопрос тонкий, тухумхау, я бы сказала, кому-то и жигули офигеть как круто, а кому и мерс не подходит, феррари подавай...

KoTeHoK ГaB
10.08.2011, 22:46
Выздоравливайте скорее! Главное в каках все гуд!
А мы сегодня кушаем и сразу какаем, уже 5 раз сходили. А анализ на ротавирус они найти не могут. Так что сидим мы и скучаем по дому родному.
Врач еще сегодня сказала, что стаф бесполезняк лечить, пока деть сам его не поборет примерно к году... Вот так
настроение ниже плинтуса. Ребзь то веселый, то нет. Ест через пень колоду.
Сколько они есть-то должны в этом возрасте в сутки???
Приходила врач: у нас бронит, ларенгит, вирусная инфекция и возможно зубы подбираются! Анализы каках пришли,Слава Богу, там ничего не обнаружилось!!!
Девочки, пусть ваши детки выздоравливают быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Привет всем! Мы с узи мозга. У нас хорошие новости-2 кисты уже исчезли, осталась одна, она уменьшилась в 2 раза, щель межполушарная пришла в норму, жидкость циркулирует хорошо. Врач сказала, все у нас прилично. Делали на Зенитчиков в Центре нейросонографии.
Ну вот я ж говорила, все у вас хорошо ))))))))

Девчонки, огромное спасибо, что переживаете за нас!!!!!!! много-много :flower::flower::flower:

KoTeHoK ГaB
10.08.2011, 22:50
У меня Сава заболел ((( с утра чувствую горяченький, померяла - 37,6, к вечеру до 38 поднялась, дала Панадол, но насморка нет, горло не красное, живот мягкий... что это? может зубы? давно уже ждем клыки, а они заразы все вылезти не могут (((((
И у Полюши тоже зубы, решила она себе еще 2 отрастить снизу, ноет целый день.... все сначала ((((

Lena5
10.08.2011, 22:53
Я занялась дрессировкой своего ребенка.Убрала из кроватки все игрушки, положила ее на спину и с левого бока повесила Ананасик Тини Лав. А главное строгим голосом сказала,что пока она не перевернется на живот никаких игрушек не получит и Ананас я ей тоже не подвину.Вы бы слишали как на меня ругалась,пришлось даже соску сунуть,все таки мы в больнице,но процесс пошел,уже на бок повернулась.А я сижу и дразню ее,то червячка достану,то пищалкой попищу

НатАкс
10.08.2011, 22:57

Если надо, с Комендантского могу помочь забрать. Только я в них ничего не понимаю. С Озерков тоже.

Вер, ну ты даёшь... сравнила. если б мужиков можно было брать как машину- тогда да- на три года взяла- покаталась- вышла новая модель- поменяла. А ещё лучше мужа взяла а к нему пяток любовников впридачу. тогда да- мужа можно было бы как лошадь по зубам брать. я мужа по-любви выбирала. он у меня первый парень на деревне- самый видный был в нашей компании.:)) по дому- ничего не делает зато как трах...ся так руки золотые. мне с ним никогда не скучно- бабник жуткий. он не красавец вообще но обаяние присутствует. для меня дома и пусть всё зарастёт гав-ом лишь бы мне хорошо было- а с ним мне хорошо как с мужчиной. а дома я и сама могу если что. да и бабла он может заработать когда надо. а так лентяй жуткий. клубы, диско, рестораны- красивая жизнь- это всё его, одевается сам, стиль чувствует, домой может мебель купить- подобрать всё чтоб гармонировало, но пыль стереть или посуду убрать- нет- это не его. да и хрен с ней, с пылью. короче чем бы он не был в плане машин- я лучше его докручу, чем буду что-то другое рассматривать. Я кстати и на машине хорошей езжу но старенькой- и считаю лучше на мерсе старом чем на ланцере новом. никому ни в обиду- не дай бог. так поскольку старый- изредка ремонта требует- и докручиваю- и ничего- кайфую.

*Лю*
10.08.2011, 22:58
Девочки.у вас дети какают в ванной во время мытья?У нас такое постоянно,все время приходится воду менять(мы в большой плаваем),хотела счетчики на воду поставить,а теперь думаю....

KoTeHoK ГaB
10.08.2011, 23:07
Девочки.у вас дети какают в ванной во время мытья?У нас такое постоянно,все время приходится воду менять(мы в большой плаваем),хотела счетчики на воду поставить,а теперь думаю....
моя не какала ни разу в ванной, а вот старший пару раз бывало... мне кажется, просто он у тебя в ванной расслабляется хорошо :016:

freshwoman
10.08.2011, 23:10

Серьехно? Никогда такого не было..

KoTeHoK ГaB
10.08.2011, 23:10
Вер, ну ты даёшь... сравнила. если б мужиков можно было брать как машину- тогда да- на три года взяла- покаталась- вышла новая модель- поменяла. А ещё лучше мужа взяла а к нему пяток любовников впридачу. тогда да- мужа можно было бы как лошадь по зубам брать. я мужа по-любви выбирала. он у меня первый парень на деревне- самый видный был в нашей компании.:)) по дому- ничего не делает зато как трах...ся так руки золотые. мне с ним никогда не скучно- бабник жуткий. он не красавец вообще но обаяние присутствует. для меня дома и пусть всё зарастёт гав-ом лишь бы мне хорошо было- а с ним мне хорошо как с мужчиной. а дома я и сама могу если что. да и бабла он может заработать когда надо. а так лентяй жуткий. клубы, диско, рестораны- красивая жизнь- это всё его, одевается сам, стиль чувствует, домой может мебель купить- подобрать всё чтоб гармонировало, но пыль стереть или посуду убрать- нет- это не его. да и хрен с ней, с пылью. короче чем бы он не был в плане машин- я лучше его докручу, чем буду что-то другое рассматривать. Я кстати и на машине хорошей езжу но старенькой- и считаю лучше на мерсе старом чем на ланцере новом. никому ни в обиду- не дай бог. так поскольку старый- изредка ремонта требует- и докручиваю- и ничего- кайфую.
а мне вот не само сравнение понравилось, а на сколько мысль выражена красиво :))
я своего тоже ни на кого не променяю ))) может мне просто сравнивать не с чем, он у меня первый и последний мужчина, но во всех отношениях меня устраивает: и в быту, и с детьми, и в отношении к жизни, и как мужчина, моя опора и поддержка :love::love::love:

freshwoman
10.08.2011, 23:11
Что ж такое???? На бок внртится уже месяц, а на живот недотумкать перевенрнуться....

Splinters
10.08.2011, 23:12
У меня Сава заболел ((( с утра чувствую горяченький, померяла - 37,6, к вечеру до 38 поднялась, дала Панадол, но насморка нет, горло не красное, живот мягкий... что это? может зубы? давно уже ждем клыки, а они заразы все вылезти не могут (((((
И у Полюши тоже зубы, решила она себе еще 2 отрастить снизу, ноет целый день.... все сначала ((((
Да у тебя целая акулья команда!
вот вам @@@@@@@@@
P.S. А это удовольствие нас всех ждет 32 раза?.. Или 16?..:001::001::001:

Я занялась дрессировкой своего ребенка.Убрала из кроватки все игрушки, положила ее на спину и с левого бока повесила Ананасик Тини Лав. А главное строгим голосом сказала,что пока она не перевернется на живот никаких игрушек не получит и Ананас я ей тоже не подвину.Вы бы слишали как на меня ругалась,пришлось даже соску сунуть,все таки мы в больнице,но процесс пошел,уже на бок повернулась.А я сижу и дразню ее,то червячка достану,то пищалкой попищу

Ну вы, мамаша, и садюга! Больую рЯбенку дразнить! :))

Хм.. девы, наши разговоры навели на мысль: а кто-нибудь видел какие-нибудь психоописания: какая машина нравится - какой муж?.. Я вот джипы люблю, только маленькие :)) Зюзюка Джимни - мечта :))

Если уж говорить о критериях выбора, то у меня на первом месте тотальное отсутствие алкоголя. До истерики не выношу выпивших, даже если это был всего бокал пива. Вот трясет меня при виде употребляющих - спасибо отчиму-алкоголику.. На втором месте постель, на третьем - чтобы руки нужным местом прибиты были. На четвертом - чтобы готовить умел. На пятом - чтобы слушать умел, а не мимо ушей пропускал. А дальше уже можно варьировать комплектацию :)) А уж денег я и сама заработаю, не сильно напрягает..

mamyl'ka
10.08.2011, 23:14
Ну и я к вам:014: Собрались тут мужененавистницы:))
меня забыли!

Splinters
10.08.2011, 23:16
Вер, ну ты даёшь... сравнила. если б мужиков можно было брать как машину- тогда да- на три года взяла- покаталась- вышла новая модель- поменяла. А ещё лучше мужа взяла а к нему пяток любовников впридачу.
Таки я вообще-то именно так и делала :)) Любовь-любовью, а кушать секса хочется всегда.
А то был у меня один товарищ - так его надо было уговаривать и за ушком чесать, чтобы домогнуться..:001: В лучшем случае раз в две недели оно великодушно соглашалось. Ну и пошло через месяц лесом :))

Я бы укусила - у анс так плохо по трубам води идет, что ванная час набирается..((((

Что ж такое???? На бок внртится уже месяц, а на живот недотумкать перевенрнуться....
Каааать.. а оно ему надо? Мама же есть - она и перевернет :))

KoTeHoK ГaB
10.08.2011, 23:17
Да у тебя целая акулья команда!
вот вам @@@@@@@@@
P.S. А это удовольствие нас всех ждет 32 раза?.. Или 16?..:001::001::001:
ну это как повезет :065:

я тоже пьяных терпеть не могу :0099:

Татьянис
10.08.2011, 23:19
На эти бактерии действительно может быть аллергия- они вроде как молочные вообще-то. поэтому посоветуйся с врачом.

блин Позвонили своему П из академии-она говорит,в основе прополис :001:
Вот малыша и обкидало Щеки,как морковка:010:

Она позвонила дерматологу Та велела отменить все и пить зантерин 10 дней и два раза сдать капрограму А 22 к ней на прием

А вот я как то хотела бы начать давать Нормафлорин Чтоб пузик скорее заселить полезными козявками:009:

я в городе- витамин привезла -тот который Рита показывала. стоит 3,92 евро. давай как-то встречаться. к выходным укачу на дачу. я в районе м Пионерская. рядом с Верой Ирой и Машей.
.

ты в субботу уезжаешь или в пятницу???

Splinters
10.08.2011, 23:19
я тоже пьяных терпеть не могу :0099:
Я не просто пьяных, а вообще употребление алкоголя не принимаю. Вообще. Вот до трясучки, истерики и т.п.

Татьянис
10.08.2011, 23:23
надо потому что прятать игрухи а потом снова доставать- тогда не наскучат.

ага,у нас кто то спрятал яблоко новое-не могу найти:(
только 2 дня поиграли им
надо снова в ДЕТИ ехать,апельсин или банан купить,вдруг все же яблоко найдется:005:

Кристин, твоя такая лапуля в полоску :love:

*Лю*
10.08.2011, 23:25

мой тоже на бочке лежал до недавнего,а теперь,блин,на пузо ляжет и орет,типа мама,переверни меня обратно....переверну-он опять на живот и орет:005:

Олифка
10.08.2011, 23:26
О, я поняла свое отношение к мужу как классу. Можно взять мужа, как Жигули, и все жизнь что-то подкручивать, подделывать, подлатывать, но зато гордо показывать и говорить о своих достижениях. А можно взять как хорошую иномарку и юзать не задумываясь и с комфортом, время от времени поводя плановые ТО.Степень комфорта каждый выбирает для себя сам. Кому-то достаточно гидроусилителя, а кому-то обязателен круиз-контроль и датчики дождя. О как! :):):):):):)[/QUOTE]
отлично сказано:046::010:

Она позвонила дерматологу Та велела отменить все и пить зантерин 10 дней и два раза сдать капрограму А 22 к ней на прием

это чё-опять все по другому?:001:

Олифка
10.08.2011, 23:27
мой вечер опять проходит в ожидании мочи:(
бл.. не думала что это так муторно будет

Татьянис
10.08.2011, 23:28

особенно ночью:009:

Олифка
10.08.2011, 23:29
Вот,чем мы с сыном сеня занимались. Кто болеет выздоравливайте скорей:flower: Эх...пойду студень делать:004:

оооооо какой кареглазый красавчик:love:

Розовый Хаммер
10.08.2011, 23:37
Вера, сын у тебя красавчик!

KoTeHoK ГaB
10.08.2011, 23:39
Вот,чем мы с сыном сеня занимались. Кто болеет выздоравливайте скорей:flower: Эх...пойду студень делать:004:
красавчик какой и умничка! мама помагала? ;)

Chipolina***
10.08.2011, 23:52
выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Олифка
10.08.2011, 23:55
пиндец.. знала я, что она у мен\я недаром днем 3 часа проспала.. в 10 часов вырубилась после купания. ну,думаю,на ночь уснула уже. нифигашечки. лежит,бодрится, подхожу-лыбится мне. а ы моприемнике всё также пусто... что за закон подлости ррррррррррррр

НатАкс
10.08.2011, 23:57
Я не просто пьяных, а вообще употребление алкоголя не принимаю. Вообще. Вот до трясучки, истерики и т.п.

а мы с мужем хорошие алкаши... пока мне нельзя= так он тоже скучает. а так на пару- то водочки холодненькой хряпнем с салом солёным обёрнутым вокруг греночки- это зимой на даче, то винца белого под салатик или сырную тарелочку, то пивасом оттягиваемся где-нить после работки а потом по машинам и домой. и так нам всегда хорошо вместе за употреблением алкоголя теперь он ждёт- скорее бы я тоже смогла. у меня папа выпивал бывало и пьяных я тоже не очень люблю но как-то не переклинивало меня чтоб до трясучки.

НатАкс
11.08.2011, 00:01

А вот я как то хотела бы начать давать Нормафлорин Чтоб пузик скорее заселить полезными козявками:009:

ты в субботу уезжаешь или в пятницу???

как же они с прополисом-то тебе выписали?????? мля.. козлы-то. Тань, я в этих бактериях ни фига не понимаю.
сегодня позвонили свекрови- она с кошкой на даче тусует- там истерика что её заперли и в город не выпускают- наверное завтра ломанусь туда- её спасать от кошки и от запертости. поэтому либо завтра с утра где-нить пересечься либо с мужем моим либо на след неделе.

Sally Carrera
Катя представляешь, а у меня почти что наоборот. Он на бок не поворачивается, а если я его на бок положу, то он сразу на живот переворачивается. Но сам лежит на спине и ни куда:005:

:)) А уж денег я и сама заработаю, не сильно напрягает..
Ну-ну:065: Это смотря сколько... Это еще как напрягает:065:

Татьянис
это чё-опять все по другому?:001:

да бред какой то Чес слово

НатАкс
11.08.2011, 00:03

ну вообще молодцы- красота-то какая. я так не умею- для меня поделки= это что-то ...

Пятачишка
11.08.2011, 00:03
Лена,поправляйтесь!

Молдец! Обобрям-с.

Наташ, как правильно Катя сказала, фо хум хау. Для меня котлеты отдельно - мухи отдельно. :) Я налюбилась до замужества по самую звязочку. Для сексы у меня никогда проблем с мужеским полом не было. Захотела - взяла, надоело - отправила гулять. А вот МУЖ - это уже серьезно. Это желательно на всю жизнь. И у каждого свои приоритеты. Мне главное - чтобы меня постоянно холили и лелеяли, заботились и не мешали жить так, как я хочу. Поменьше компромисов с моей стороны. Красивой жизни я наелась до замужства. Мне это не надо. Я лучше в хорошем респектабельном ресторане посижу, чем в клуб пойду. Кому-то это покажется скучным, а мне нравится. В нашей семейке драгоценным камнем являюсь я, муж - оправа. Не, с т.зр. секса все тип-топ, но этот аспект тоже был проверен до замужества. Я в нем уверена и знаю (опять же после множества проверок), что могу на него положиться в любой ситуации, что я для него на первом месте, что стоит мне позвонить и сказать, что он мне нужен (даже не объсняя зачем), он сорвется практически из любого места и приедет. Другое дело, что я этим не злоупотребляю.
А говоря о машинках и любви - знаешь, как я люблю свою машинку(и). Я для нее все сделаю - и вонючку хорошую, и помыть, и забочусь, чтобы все сколики\царапинки своевременно устранялись. Но я сначала ее беру, катаюсь, а потом уже начинаю любить. Вот мерива, например, мне не понравилась. Отдала мужу. :)

Нет

Хм.. девы, наши разговоры навели на мысль: а кто-нибудь видел какие-нибудь психоописания: какая машина нравится - какой муж?.. Я вот джипы люблю, только маленькие :)) Зюзюка Джимни - мечта :))

Если уж говорить о критериях выбора, то у меня на первом месте тотальное отсутствие алкоголя. До истерики не выношу выпивших, даже если это был всего бокал пива. Вот трясет меня при виде употребляющих - спасибо отчиму-алкоголику.. На втором месте постель, на третьем - чтобы руки нужным местом прибиты были. На четвертом - чтобы готовить умел. На пятом - чтобы слушать умел, а не мимо ушей пропускал. А дальше уже можно варьишнеовать комплектацию :)) А уж денег я и сама заработаю, не сильно напрягает..
Лана, в Джимми сидеть жестко, а внешне она супер.

Lena5
11.08.2011, 00:11
Замучила я свою кроху,так она после процедуры сопле-отсоски сразу отрубилась,только из носа трубочку вынули,я ей соску в рот,чтоб не орала,а она глаза хлоп.Еле сиську ей впихнула:-)

НатАкс
11.08.2011, 00:15
Лена,поправляйтесь!

Молдец! Обобрям-с.

Наташ, как правильно Катя сказала, фо хум хау. Для меня котлеты отдельно - мухи отдельно. :) Я налюбилась до замужества по самую звязочку. Для сексы у меня никогда проблем с мужеским полом не было. Захотела - взяла, надоело - отправила гулять. А вот МУЖ - это уже серьезно. Это желательно на всю жизнь. И у каждого свои приоритеты. Мне главное - чтобы меня постоянно холили и лелеяли, заботились и не мешали жить так, как я хочу. Поменьше компромисов с моей стороны. Красивой жизни я наелась до замужства. Мне это не надо. Я лучше в хорошем респектабельном ресторане посижу, чем в клуб пойду. Кому-то это покажется скучным, а мне нравится. В нашей семейке драгоценным камнем являюсь я, муж - оправа. Не, с т.зр. секса все тип-топ, но этот аспект тоже был проверен до замужества. Я в нем уверена и знаю (опять же после множества проверок), что могу на него положиться в любой ситуации, что я для него на первом месте, что стоит мне позвонить и сказать, что он мне нужен (даже не объсняя зачем), он сорвется практически из любого места и приедет. Другое дело, что я этим не злоупотребляю.
А говоря о машинках и любви - знаешь, как я люблю свою машинку(и). Я для нее все сделаю - и вонючку хорошую, и помыть, и забочусь, чтобы все сколики\царапинки своевременно устранялись. Но я сначала ее беру, катаюсь, а потом уже начинаю любить. Вот мерива, например, мне не понравилась. Отдала мужу. :)

Нет

ну тут Вер, да- сколько людей- столько мнений. кому-то важно любить самой до звёздочек в глазах- как в фильме-самая обаятельная и привлекательная- хочет всю жизнь гореть? - а кому- то важно, чтобы любили его. Для меня первое важнее- как только разлюблю или разочаруюсь- всё- дальше можно уже не продолжать- всё бесполезно будет. А когда за мной ухаживают а я равнодушна- мне хочется удавить человека- не могу принимать ухаживания вообще. меня напрягает чужая энергетика, а про признания в любви- это вообще для меня мука- как отшить и чтоб не обидеть и потом ещё общаться как-то чтоб мне не неприятно было. только вот щас научилась. а по молодости не могла.

Chipolina***
11.08.2011, 00:15
мой тоже на бочке лежал до недавнего,а теперь,блин,на пузо ляжет и орет,типа мама,переверни меня обратно....переверну-он опять на живот и орет:005:
у нас так уже 3 недели))))))))ждем когда обратно научится!!!!!!!!!!!

Chipolina***
11.08.2011, 00:18
а мы с мужем хорошие алкаши... пока мне нельзя= так он тоже скучает. а так на пару- то водочки холодненькой хряпнем с салом солёным обёрнутым вокруг греночки- это зимой на даче, то винца белого под салатик или сырную тарелочку, то пивасом оттягиваемся где-нить после работки а потом по машинам и домой. и так нам всегда хорошо вместе за употреблением алкоголя теперь он ждёт- скорее бы я тоже смогла. у меня папа выпивал бывало и пьяных я тоже не очень люблю но как-то не переклинивало меня чтоб до трясучки.
мы тоже раньше любили винишка бутылочку раздавить)))))))эх..

Татьянис
11.08.2011, 00:31
как же они с прополисом-то тебе выписали?????? мля.. козлы-то. Тань, я в этих бактериях ни фига не понимаю.
сегодня позвонили свекрови- она с кошкой на даче тусует- там истерика что её заперли и в город не выпускают- наверное завтра ломанусь туда- её спасать от кошки и от запертости. поэтому либо завтра с утра где-нить пересечься либо с мужем моим либо на след неделе.

вот сама сижу и злюсь:015::015::015: А мне говорит: это вы что-то не то едите
Убив бы
Вот не дали вечером эту гадость и личико проясняется:love:

Завтра вряд ли получится Хочу к врачу сходить и направления на анализы взять и дочке надо доделать карту санаторную А то отдыхает в санатории уже две недели,а мы еще не привезли документы все:))

Можно на след неделе пересечься

freshwoman
11.08.2011, 00:35

Дело в том, что как ни странно, переворачиваться с живота на спину он давно научился...делает это легко не принужденно

НатАкс
11.08.2011, 00:37
вот сама сижу и злюсь:015::015::015: А мне говорит: это вы что-то не то едите
Убив бы
Вот не дали вечером эту гадость и личико проясняется:love:

Завтра вряд ли получится Хочу к врачу сходить и направления на анализы взять и дочке надо доделать карту санаторную А то отдыхает в санатории уже две недели,а мы еще не привезли документы все:))

Можно на след неделе пересечься

Тань, тогда если потерпите, то давай на след неделе. Так спокойнее- а то мне свекруха мозг вынесет.

freshwoman

Сижу - слюни глотаю, у нас с тобой похожие мужья и привычки)))

Splinters
Ну на жизнь заработаю :)) Станет напрягать - перестану платить за квартиру, уеду в ту, которая стоит пустая.

А я так люблю :)) Когда друг в своей Ниве поставил спортивные сиденья, так я аж расстроилась - такой массаж для спинки раньше был, а стала гадость плавноходная :))

а потом по машинам.
Вот за это вообще пристрелила бы.
Еще скажи, что дети тоже в машине.
Ладно себя не жалко, а рядом едущие-то что сделали?

у меня папа выпивал бывало и пьяных я тоже не очень люблю но как-то не переклинивало меня чтоб до трясучки.
Наверное, не по полгода в запоях и в отделении милиции тебя не встречали словами: "О, привет. Что, опять? Ну пошли".

НатАкс
11.08.2011, 00:40
Дело в том, что как ни странно, переворачиваться с живота на спину он давно научился...делает это легко не принужденно

а мой ни туды и ни сюды. Приехал из леса- пошли с ним вчера в окей- там людей столко- он как начал там разговаривать со всеми- лежит и визжит- а люди думают что он плачет- так нас везде без очереди - и в мясном и на кассе. так прикольно. а дома молчит -партизан. или орёт.

freshwoman
11.08.2011, 00:42
Катя представляешь, а у меня почти что наоборот. Он на бок не поворачивается, а если я его на бок положу, то он сразу на живот переворачивается. Но сам лежит на спине и ни куда:005:

Интересные какие парни, а у меня на бок вертится, а если я его пытаюсь докатывать на живот, так он упирается, и ноги в разные стороны как лягуха выставляет в видепротивовеса.....

НатАкс
11.08.2011, 00:46
Ну на жизнь заработаю :)) Станет напрягать - перестану платить за квартиру, уеду в ту, которая стоит пустая.

А я так люблю :)) Когда друг в своей Ниве поставил спортивные сиденья, так я аж расстроилась - такой массаж для спинки раньше был, а стала гадость плавноходная :))

Вот за это вообще пристрелила бы.
Еще скажи, что дети тоже в машине.
Ладно себя не жалко, а рядом едущие-то что сделали?

Наверное, не по полгода в запоях и в отделении милиции тебя не встречали словами: "О, привет. Что, опять? Ну пошли".

нет- сын дома обычно- мы вдвоём болтаемся.
Лан, у тебя просто про алкоголь свой опыт. я в г.вно не упиваюсь и за рулём уже 15 лет. мне поэтому эти сказки про рядом едущих не надо, ладно? а ты-то что в ом делала? я не совсем поняла.

Splinters
11.08.2011, 00:47
Кстати, люди, а как температуру детенышам мерить? А то у мелочи (как и у меня пожизненно) чегой-то выше 35,8 не показывает градусник.. может, я плохо его егойной подмышкой прижимаю?..

Lena5
11.08.2011, 00:48
а мой ни туды и ни сюды. Приехал из леса- пошли с ним вчера в окей- там людей столко- он как начал там разговаривать со всеми- лежит и визжит- а люди думают что он плачет- так нас везде без очереди - и в мясном и на кассе. так прикольно. а дома молчит -партизан. или орёт.

Вот какая польза громогласного ребенка.
У нас тоже дочка не тихоня,как начнет болтать на высоких нотах,а все действительно думают что плачет,бабушка ее сразу на ручки берет,а в больнице я ей соску вставляю,а то уже косятся:-)не буду же я им объяснять,что она игрушкам рассказывает как правильно с ней играть надо:-)

Splinters
11.08.2011, 00:49
а ты-то что в ом делала? я не совсем поняла.
вызывала ментов, чтобы скрутили ЭТО и отволокли прочь.

А я не верю в сказки про "15 лет" - организм и так штука непредсказуемая. Так зачем еще и добавлять непредсказуемостей?.

Lena5
11.08.2011, 00:52
Кстати, люди, а как температуру детенышам мерить? А то у мелочи (как и у меня пожизненно) чегой-то выше 35,8 не показывает градусник.. может, я плохо его егойной подмышкой прижимаю?..

Я подмышкой держу,оч.часто 35.8 показывает.А у вас какой,ртутный или электр.,просто обычно у них разница в показаниях?

mamyl'ka
11.08.2011, 00:52
красавчик какой и умничка! мама помагала? ;)
Угу...:008::008::008:

Татьянис
11.08.2011, 00:55
Тань, тогда если потерпите, то давай на след неделе. Так спокойнее- а то мне свекруха мозг вынесет.

да пока на улице солнышко-витамин не нужен Мне еще раз сегодня сказал наш П-надо пить в месяцы с буквой р:))

Катюх, не распускай слюни Скоро уже снова будем так сидеть: с сырной тарелочкой и охлажденным винцом
А зимой с коньячком;)

Splinters
11.08.2011, 00:56
Я подмышкой держу,оч.часто 35.8 показывает.А у вас какой,ртутный или электр.,просто обычно у них разница в показаниях?

не, оба так.. ртутный максимум до 36,3 додержала, но не факт, что это была его температура.. ибо оно извивалось - могло силой трения повысить температуру :))

Татьянис
11.08.2011, 00:58
В я ей соску вставляю,а то уже косятся:-)не буду же я им объяснять,что она игрушкам рассказывает как правильно с ней играть надо:-)

:046::046::046::046::046:
мой тоже Но только басом с фальцетными нотками: аоуыауаиыави:046::046::046::046::046:

Unlegal
11.08.2011, 00:59
Моя уже месяц так себя ведет, правдп на той неделе пару раз с живота на спину поворвчивалась.
пиндец.. знала я, что она у мен\я недаром днем 3 часа проспала.. в 10 часов вырубилась после купания. ну,думаю,на ночь уснула уже. нифигашечки. лежит,бодрится, подхожу-лыбится мне. а ы моприемнике всё также пусто... что за закон подлости ррррррррррррр
Моя когда спит не писает и не какает. Вот как проснется- сразу пампрсон на замену. Я ловила у нее мочу сразу или во воемя еды.

Замучила я свою кроху,так она после процедуры сопле-отсоски сразу отрубилась,только из носа трубочку вынули,я ей соску в рот,чтоб не орала,а она глаза хлоп.Еле сиську ей впихнула:-)
Ну ты даешь! Моя что-то вяленькая, я к ней не пристаю. болеет все-таки
Вот какая польза громогласного ребенка.
У нас тоже дочка не тихоня,как начнет болтать на высоких нотах,а все действительно думают что плачет,бабушка ее сразу на ручки берет,а в больнице я ей соску вставляю,а то уже косятся:-)не буду же я им объяснять,что она игрушкам рассказывает как правильно с ней играть надо:-)
А у моей сегодня голос прорезался, визжала целый день. Так ко мне тетечка подошла и спросила,что ж такое с ребеночком.

Splinters
11.08.2011, 00:59
За ради позитива из соседнего форума:

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90 ? А если мы ? 25 ! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в "Растишку" макайте !

mamyl'ka
11.08.2011, 01:03

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90 ? А если мы ? 25 ! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в "Растишку" макайте !
Действительно!

mamyl'ka
11.08.2011, 01:10
На меня был сегодня совершен налет, моя маленькая саранча сегодня прилетела с голодного острова, ела целый день меня...наволочки одни висят

Татьянис
11.08.2011, 01:19

:046::046::046::046::046:

Татьянис
11.08.2011, 01:20
На меня был сегодня совершен налет, моя маленькая саранча сегодня прилетела с голодного острова, ела целый день меня...наволочки одни висят

жуть какая:001::001:

НатАкс
11.08.2011, 01:22
вызывала ментов, чтобы скрутили ЭТО и отволокли прочь.

А я не верю в сказки про "15 лет" - организм и так штука непредсказуемая. Так зачем еще и добавлять непредсказуемостей?.

Да, меня конечно такое не коснулось. это конечно очень неприятно даже вспоминать.
Лана, за 15 лет- ты уже всё на автомате делаешь. А я когда езжу то думаю за себя и "за того парня". Сколько раз дети на дорогу выбегали, собаки- я всё вижу что на тротуаре и вокруг происходит. А ещё с 90-х привычка осталась- за "хвостами" слежу. меня муж учил рулить- так что с этим всё хорошо. Я тебе щас такую вещь скажу- у меня в машине телек стоит, так вот когда я утром на работу еду- я крашусь обычно, а вечером я телек смотрю- за рулем- давай поженимся и малахова и так уже три года. а вот когда ты на нервяке от мужа уходишь и за руль садишься- ты гораздо опаснее для окружающих- потому что не холодной головой едешь и не о дороге думаешь. а промили на западе разрешены- это как раз мой бокал пиваса и реакцию своего организма на него я знаю.:)

Татьянис
11.08.2011, 01:24
а промили на западе разрешены- это как раз мой бокал пиваса и реакцию своего организма на него я знаю.:)

ага А у нас теперь ни капли
Так что закончились ваши посиделки в кодрах:(

После нового закона мы не рискуем
У нас друг попал На год прав лишили:005:

mamyl'ka
11.08.2011, 01:30

Мужу в апреле отдадут права ..а у меня есть,но я сыкло...Ну вот почему я боюсь за руль сесть?

НатАкс
11.08.2011, 01:31

ну у нас потому что где разрешено 90 ехать- значит можно и 110 гнать. а где чуть промиль- там можно и поболе добавить. страна дураков. вот и отменили- чтоб не злоупотребляли.
а так я конечно очень осуждаю пьянство за рулём и считаю это недопустимым. а пьяных людей за рулём- потенциальными убийцами. тут Лана права.

НатАкс
11.08.2011, 01:32

а с чего это? что саранча на острове-то делала?

Олифка
11.08.2011, 01:34
сейчас был вынос мозга мне...она у меня тааак орала,то лыбится-лыбится,то ор ,вот только усыпила. на мужа наорала,даже не хочу с ним разговаривать,пусть с подушкой поговорит.

мочу не собрала..меня это взбесило уже не на шутку.завтра в хеликс попробую пособирать

НатАкс
11.08.2011, 01:39
Мужу в апреле отдадут права ..а у меня есть,но я сыкло...Ну вот почему я боюсь за руль сесть?

потому что окружающие нас мужчины очень неравнодушно относятся к дамам- менталитет убогих... особенно Газелисты. они на своих живопырках постоянно пытаются доказать что они на дороге главнее потому что больше, потому что машины казённые и потому что мужланы.
мы тут с мужем писались от смеха- в финке тааакие бабки за рулём ездят- смерть просто. и нормально- какать они на всех хотели- им ехать за продуктами нужно в город из своей деревни- садятся и едут- и все спокойно на них реагируют- у нас же пальцем чего только не показывают девочкам. терпимости нет- это раз, и зависть есть что у девочки машина -это два. меня тут гаишник расспрашивать стал- откуда у меня такая машина/- так я спросила его- а вам-то какое дело- вы что налоговая? отвял.

Олифка
11.08.2011, 01:41
нууу мать...тогда по необходимости надо-неужели тебе куда нить выехать не надо? на мащине то удобней ,чем на автобусе.

я помню училась зимой ездить- и каталась рано утром перед работой,т.е на улице темно,машин мало. какой у меня шок был ,когда я потом днем за руль села,вообще по другому все казаллось.
у меня муж до сих пор ржет: прихожу как-то после первого вождения,он спрашивает " на чем учишься-на 10-ке,9-ке?" я такая с понтом " неее,на паундере?" он мне говорит "что это за паундер?" я с невозмутимым видом " ну паундер фольцваген такой небольшой" как он давай ржать,а я не врубаюсь,чего он. оказывается не паундер,а пойнтер,но я так уверенно доказывала,что паундер:008:

mamyl'ka
11.08.2011, 01:50
потому что окружающие нас мужчины очень неравнодушно относятся к дамам- менталитет убогих... особенно Газелисты. они на своих живопырках постоянно пытаются доказать что они на дороге главнее потому что больше, потому что машины казённые и потому что мужланы.
мы тут с мужем писались от смеха- в финке тааакие бабки за рулём ездят- смерть просто. и нормально- какать они на всех хотели- им ехать за продуктами нужно в город из своей деревни- садятся и едут- и все спокойно на них реагируют- у нас же пальцем чего только не показывают девочкам. терпимости нет- это раз, и зависть есть что у девочки машина -это два. меня тут гаишник расспрашивать стал- откуда у меня такая машина/- так я спросила его- а вам-то какое дело- вы что налоговая? отвял.
Дык правильно,в финке нет такого безпредела на дорогах как у нас. поэтому 70ти летние старушенции прекрасно чувствуют себя за рулем. Жила б я в финке может тоже с ними бы гоняла уже.

mamyl'ka
11.08.2011, 01:57
нууу мать...тогда по необходимости надо-неужели тебе куда нить выехать не надо? на мащине то удобней ,чем на автобусе.

я помню училась зимой ездить- и каталась рано утром перед работой,т.е на улице темно,машин мало. какой у меня шок был ,когда я потом днем за руль села,вообще по другому все казаллось.
у меня муж до сих пор ржет: прихожу как-то после первого вождения,он спрашивает " на чем учишься-на 10-ке,9-ке?" я такая с понтом " неее,на паундере?" он мне говорит "что это за паундер?" я с невозмутимым видом " ну паундер фольцваген такой небольшой" как он давай ржать,а я не врубаюсь,чего он. оказывается не паундер,а пойнтер,но я так уверенно доказывала,что паундер:008:
Хи-хи. Я в феврале 8го года получила, потом пару раз села,потом бер., рамонт, ребенок (муж возил если куда надо было), теперь еще ребенок.... Так мои права плесенью и покрылись а мозг забыл пдд

Chipolina***
11.08.2011, 02:11
полностью с тобой согласна во всем!!!и про финку....и про нас...я как -то ехала...ну давненько это было не на своей машине...а у бывшего друга брала, на лексусе..ну меня тормознул молодой гаишник..и давай улыбаться ,где я бабло взяла на такую тачку (она тогда только появилась у нас)...ну и он со мной так привольно (типа ..знаете песня есть "не на сос...ла, а подарили")...и я ему тогда все что думала.:wife::wife:..так по полочкам разложила:015::015:...что он даже документы не успел проверить...сказал езжайте девушка!!!!!!!

mamyl'ka
11.08.2011, 02:20
полностью с тобой согласна во всем!!!и про финку....и про нас...я как -то ехала...ну давненько это было не на своей машине...а у бывшего друга брала, на лексусе..ну меня тормознул молодой гаишник..и давай улыбаться ,где я бабло взяла на такую тачку (она тогда только появилась у нас)...ну и он со мной так привольно (типа ..знаете песня есть "не на сос...ла, а подарили")...и я ему тогда все что думала.:wife::wife:..так по полочкам разложила:015::015:...что он даже документы не успел проверить...сказал езжайте девушка!!!!!!!
Вот гад! Ну разве в финке встретишь такого гаишника как у нас? Как из джунглей сбежали.

mamyl'ka
11.08.2011, 02:24
Саш, нашлась ваша мед карта? Я скоро пойду и если нашу не нашли я всю поликл. на уши поставлю!!! К окулисту записались?

Chipolina***
11.08.2011, 02:42
Саш, нашлась ваша мед карта? Я скоро пойду и если нашу не нашли я всю поликл. на уши поставлю!!! К окулисту записались?
на..не нашлась мы были у окулиста....я им устроила полный пипец(муж..офигел..сказал, что не знал, что у него жена такая скандалистка)))))20 мин искали карту...так и не нашли....типа все врачи участковые в отпусках..когда они выйдут тогда все и найдется))))))))))ну посмотрим!!!вы когда к окулисту?