PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Sally Carrera
24.08.2011, 12:10
Маша, С Днем Рожденья тебя и сыночка:flower::flower::flower:

Девочки, мне Вас не прочитать. Я по диагонали глянула, но очень по диагонали:( Сегодня ночью папе опять скорую вызывали моему:(. Не знаю пока вроде ничего, укол сделали ему какой-то. Плохо что не знаем что у него...

Сходили к урологу со сиаршим, он сказал таки делать вторую операцию:( Жду нашего папу, вернеться будем решать. А я так надеялась, что обойдется... И все арвно не знаю, два врача говорят делать, два не делать:010:

С кокосом ходили взвешиваться, весим мы в 4 месяца 7660 и 64 см росту:) Чего-то он какать у меня совсем перестал:( врачиха сказала самой сделать кефир и начать давать:065: Во-первых я не понимаю какой смысл делать самой кефир из покупного молока:016: А во-вторых вообще не знаю что делать:065:

Чего-то как наш папа уехал у нас все повалилось :010: и ночами мы продолжаем спать отвратно, особенно под утро:(

mananamama
24.08.2011, 12:16

Девочки, мне Вас не прочитать. Я по диагонали глянула, но очень по диагонали:( Сегодня ночью папе опять скорую вызывали моему:(. Не знаю пока вроде ничего, укол сделали ему какой-то. Плохо что не знаем что у него...

Сходили к урологу со сиаршим, он сказал таки делать вторую операцию:( Жду нашего папу, вернеться будем решать. А я так надеялась, что обойдется... И все арвно не знаю, два врача говорят делать, два не делать:010:

С кокосом ходили взвешиваться, весим мы в 4 месяца 7660 и 64 см росту:) Чего-то он какать у меня совсем перестал:( врачиха сказала самой сделать кефир и начать давать:065: Во-первых я не понимаю какой смысл делать самой кефир из покупного молока:016: А во-вторых вообще не знаю что делать:065:

Чего-то как наш папа уехал у нас все повалилось :010: и ночами мы продолжаем спать отвратно, особенно под утро:(
пускай все плохой пройдет поскорее,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А как часто Кокосик какает?
У знакомой в 4 месяца девочка раз в 4 дня какать начала, но никого это не беспокоит-и мама не переживает.

А я ваш дебют на одетство усмотрела)

mananamama
24.08.2011, 12:16
Мы в 11 будем на Авангардной у нефролога-трясусь как банный лист:001:

@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!
С добрым утром всех.Муж опять ушел на работу,и я без него спать не могу!Да что такое это не знаю....спать то хочется,но никак уже:(

а я просыпаюсь, когда мой заходит и ко мне наклоняется в нос чмокнуть)
я это великодушно позволяю и с чувством выполненного долго сплю дальше :lo

Sally Carrera
24.08.2011, 12:19
пускай все плохой пройдет поскорее,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А как часто Кокосик какает?
У знакомой в 4 месяца девочка раз в 4 дня какать начала, но никого это не беспокоит-и мама не переживает.

Уже шестой день не какает. На чернослив у него начала шелушиться кожа на щечках, но сегодня с утра я все равно впихнула три ложечки отвара:005:

Да был дебют:))

Sally Carrera
24.08.2011, 12:20
А проголосовать за нас:008:

mananamama
24.08.2011, 12:26
Уже шестой день не какает. На чернослив у него начала шелушиться кожа на щечках, но сегодня с утра я все равно впихнула три ложечки отвара:005:

Да был дебют:))

А проголосовать за нас:008:

у какой! все ценное в себе держит!а если ты мороженое или яблоко съешь? или тот же чернослив? Не? моя реактивно все выдает :001:

а я проголосовала :004::004::004:
там главное сердечко нажать)

Иришкинс
24.08.2011, 12:30

Да уж!Поскорее бы папа ваш приехал и всё опять вернулось на свои хорошие места!
Катя,мне Врач сказала,что как часто Мама ходит в тубз так и малыш в принципе должен ходить,не в смысле раз,а если ты долго не могла то он тоже и наоборот.Дюфалак то не хочешь дать,там же просто лактулоза.

mamyl'ka
24.08.2011, 12:35
3дрям. Как варить клубничное варенье, 1:1 ?

Sally Carrera
24.08.2011, 12:49
у какой! все ценное в себе держит!а если ты мороженое или яблоко съешь? или тот же чернослив? Не? моя реактивно все выдает :001:

Я ем яблоки, мороженое не ем, но я когда сама чернослив ела ему хоть бы хны. Правда у меня у самой такой желудок тоже могу как он:008:

Mammomoto
24.08.2011, 12:49
Таня,такие вы все клёвые!!!Красивющая семья:)!

Мы токо вышли с массажа.Рома сделал 2 глотка и вырубился мгновенно:)
сегодня она его гнула еще хлеще чем вчера:)и поза эмбриона была на ура!Блин,мне так нравится!Девочки,кто телефон просил её,я спросила дак она не берет больше,говорит запись у нее до декабря уже.Мы тоже записались на ноябрь:)а еще цена радует!Я расчитывала на 700 рублей сеанс,а тут так подвезло:)
еще хотела про стул рассказать.Ромка в нем отлично Сидит! в 300 сне лучше шезлонга:)я его и к себе придвину за завтраком и к холодильнику магниты подёргать пока посуду мою.Колеса там суперские.И дугу Можно приделать от коврика,короче я в восторге и Рома тоже:)

не Тамтамия случайно?у нас такой.

Иришкинс
24.08.2011, 12:55
не Тамтамия случайно?у нас такой.

У нас Чикко Полли,а какая разновидность его не знаю.

Mammomoto
24.08.2011, 12:58
привееет девчонки...скажите,есть у кого уже монстры начались??у меня начались,но мы ооч мало грудь сосем..так вот льет как из ведра,уж простите за подробности,третий день..хочу уже крапиву покупать..

Mammomoto
24.08.2011, 13:00
Не, мама спит-она устала, а у папы писька встала...:065:

:046::046::046:

Sally Carrera
24.08.2011, 13:01
Девочки, а никто не знает случайно хорошего ЛОРа ВЗРОСЛОГО?

Mammomoto
24.08.2011, 13:01
Зимой лучше в слингокуртке носить. ты представь, как ты будешь на свою теплую куртку\шубу цеплять рюкзак, а в нем еще и деть в комбезе.

Да. Это у всех эрго-рюкзаков.

Впихнуть-то можно, но удобно не будет точно.

Упала с дивана.
Хотя (шепотом) будить не обязательно.

так, часть цитат, как всегда пропала - Танюша, фотки - супер, а те, кто на фотках суперее всех суперых!

И еще, девочки, не знаю каким богам свечку ставить. Во-первых, моя слонопотамина стала лопать НОРМУ для своего возраста - 5 раз в сутки. В связи с этим кабачок убрала. А еще ..... девочки, только не кидайтесь в меня ничем тяжелым....... он ест часов в 8 вечера, потом засыпает и спит часов до 6 утра. Его у меня живым на небо не возьмут, я надеюсь.

все.Яник наш идол отныне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:

Mammomoto
24.08.2011, 13:08
У нас Чикко Полли,а какая разновидность его не знаю.

а не у нас пег перего.мы сразу купили..когда я на кухне,парень наш сидит в нем,с месяца сажаем,вместо шезлонга.но наш хитрец при этом все равно требует чтоб его развлекали..фиг че сделаешь с ним..

Lena5
24.08.2011, 13:11
Гошу, с первым юбилеем, с 5-ой!
Девочки,а как называется штука,в которой ребенок к тебе спиной сидит?

Sally Carrera
24.08.2011, 13:19
Гошу, с первым юбилеем, с 5-ой!
Девочки,а как называется штука,в которой ребенок к тебе спиной сидит?
Кенгуру

Апельсиновый печень
24.08.2011, 13:20

Спасибо ВСЕМ за Поздравления!

А что у вас все так плохо стало? а если оперировать то где будешь на Авангардной?
(вчера была у нефролога она мне рассказала про своего пациента 15 лет, ему 1-2 раза в год делают операции на почках, так он постоянно на АБ сидит)
а где ты клубнику взяла ? если варить то 1 к 1 если протертую то я делала 1 к 1,5
Девочки, а никто не знает случайно хорошего ЛОРа ВЗРОСЛОГО?
найдешь мне расскажи, тоже надо свой нос подлечить

Апельсиновый печень
24.08.2011, 13:22
Всем доброго дня.. пошли мы с Кирей в нашу любимую аптеку и за мясом, потом Папа притараканиться и поедем в сыну

Mammomoto
24.08.2011, 13:32
Маша вас с Гошенькой с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам!и всего самого наилучшего только!!!!

kimpochka
24.08.2011, 13:40
Маша, поздравляю вас с сынулей!!!:flower:
у кого еще минидатки, тоже с праздником!!!:flower:

Наш пупсик вторую ночь подряд концерт по заявкам нам устраивает...вчера проснулась в 1-20 и веселилась до 3-00, может и больше, но я уже уснула, а седня с 3-20 до 5-00:010: проснется, я покормлю - на титьке засыпает, в кроватку тока положу - глазенки вытаращит, песни петь начинает, сказки рассказывает...:065:...:010:

Девы, подскажите, где банки с крышками купить можно? Лечо сделать собралась, муж все купил, а про то, куда это добро закатывать я и не подумала...:009:

Апельсиновый печень
24.08.2011, 13:48
я в окее видела банки и крышли.. сей час везде они продаються

Татьянис
24.08.2011, 13:54
Всем доброго дня.. пошли мы с Кирей в нашу любимую аптеку и за мясом, потом Папа притараканиться и поедем в сыну

Я прочитала: в аптеку за мясом:046::046::046::046:

С 5 летием Гошана и мамулечку:flower::flower::flower::flower:
Здоровья вам наикрепчайшего:flower::flower::flower:

А наш козяблик в 6 утра проснулся-чего то там бормотал в темноте,но я не вступала в дебаты В итоге в кроватку его переложила и заснула А уж во сколько он перестал угукать не знаю Вот что значит в 9 вечера он вырубился на ночной сон:009:

Погодка снова бяка какая то
Мы,кстати,в день свадьбы купили коляску прогулочную-оч удобно Раз два и разложил и ребь поспал немножко и погулял с папой потом-по сторонам лупкал глазками
Как раз мы собирались покупать к моему др-на пароме хотим в Финку скататься-на борт же не попрешь здоровую коляску А так теперь у нас есть дорожный вариант
Там место спальное такое большое и амортизация хорошая-даже можно укачать ребенка
http://www.baby-avto.ru/node/413

mamyl'ka
24.08.2011, 14:13
Спасибо ВСЕМ за Поздравления!

А что у вас все так плохо стало? а если оперировать то где будешь на Авангардной?
(вчера была у нефролога она мне рассказала про своего пациента 15 лет, ему 1-2 раза в год делают операции на почках, так он постоянно на АБ сидит)

а где ты клубнику взяла ? если варить то 1 к 1 если протертую то я делала 1 к 1,5

найдешь мне расскажи, тоже надо свой нос подлечить
Клубнику нам купили а ее никто не ест

mamyl'ka
24.08.2011, 14:16
Гошу и маму с праздником!

mamyl'ka
24.08.2011, 14:18
Маша, поздравляю вас с сынулей!!!:flower:
у кого еще минидатки, тоже с праздником!!!:flower:

Наш пупсик вторую ночь подряд концерт по заявкам нам устраивает...вчера проснулась в 1-20 и веселилась до 3-00, может и больше, но я уже уснула, а седня с 3-20 до 5-00:010: проснется, я покормлю - на титьке засыпает, в кроватку тока положу - глазенки вытаращит, песни петь начинает, сказки рассказывает...:065:...:010:

Девы, подскажите, где банки с крышками купить можно? Лечо сделать собралась, муж все купил, а про то, куда это добро закатывать я и не подумала...:009:
Банки во всех гипермаркетах продают ,сезон ведь. Еще на авито моно глянуть

Розовый Хаммер
24.08.2011, 14:23
Ну че, были мы у нефролога, в садик нельзя пока(((((в сентябре ложимся на биопсию почки, пока пьем таблетки и сдаем мочу как обычно. Воть.

Про каки, у меня сын тож не какает сам вообще, раз в 4 дня ставлю свечку.

jane28
24.08.2011, 14:48
Я прочитала: в аптеку за мясом:046::046::046::046:

С 5 летием Гошана и мамулечку:flower::flower::flower::flower:
Здоровья вам наикрепчайшего:flower::flower::flower:

А наш козяблик в 6 утра проснулся-чего то там бормотал в темноте,но я не вступала в дебаты В итоге в кроватку его переложила и заснула А уж во сколько он перестал угукать не знаю Вот что значит в 9 вечера он вырубился на ночной сон:009:

Погодка снова бяка какая то
Мы,кстати,в день свадьбы купили коляску прогулочную-оч удобно Раз два и разложил и ребь поспал немножко и погулял с папой потом-по сторонам лупкал глазками
Как раз мы собирались покупать к моему др-на пароме хотим в Финку скататься-на борт же не попрешь здоровую коляску А так теперь у нас есть дорожный вариант
Там место спальное такое большое и амортизация хорошая-даже можно укачать ребенка
http://www.baby-avto.ru/node/413

Тань, классная коляска, все как я хочу, кроме перекидной ручки, вот я думаю нужна она или не очень...

*Лю*
24.08.2011, 14:51
Всем привет!
да клинило при беременности:065: ща как вспомню-блины в 7-8 утра:001:

а я торты всю беременность пекла,причем есть их не хотела:))

(
Мы какаем раз в 3-4 дня,Илью ничего не беспокоит,а вот педиатр переживает что-то:073:

если пятиминутку,то лучше кило ягод/кило сто сахара,а если обычное,то 1:1

В Максидоме этого добра навалом!

jane28
24.08.2011, 14:51
Тань, а капюшон у нее больше чем на картинке выдвигается? У вас какого цвета?

marykate
24.08.2011, 14:53
А что такое бывает???!!! Если вам повезет, я поверю в чудеса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что за купон такой?
спасибо девочки!надеюсь.
на сайте тыц (http://www.biglion.ru/speterburg/) есть скидки.почитайте.вдруг подадите заявку и ваш номер выпадет и кому то повезёт.этот сайт я узнала из дом 2.они там все на нём зависают)))))
там по поводу кваритиры всё написано.
доброй ночи я одна полуночница тут сижу гляжу....шла спать шаталась от усталости, прилегла к компу и сон прошел
Были у нефролога... картина у нас не меняется с сентября бум ходить на электрофорез, может он нам поможет с почками. Еще сказали что вес рот у нас набухший, так что скоро бум зубастые.
Были сегодня в Детях, усваивала данные деньги с карты.. прикупила соплеотсосник и увлажнитель воздуха..довольная как слон.

Сегодня Пять лет как я стала Мамой .. как раз 3.50 ночи.
Гошану прикупила офигенкую пожарную машинку( я сама на нее в каталоге слюни пускала) и огромную коробень с многоуровневым паркингом. Надеюсь деть оценит старания родителей.
А вообще что-то с каждым годом стоимость подарков увеличивается

Сегодня и до Вс едем на дачу, а там с концами в город приедем.
машулькин тебя и сыночка с 5-летием!!!:support:
Ну че, были мы у нефролога, в садик нельзя пока(((((в сентябре ложимся на биопсию почки, пока пьем таблетки и сдаем мочу как обычно. Воть.

Про каки, у меня сын тож не какает сам вообще, раз в 4 дня ставлю свечку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё в итоге было хорошо!

Татьянис
24.08.2011, 15:01
Тань, классная коляска, все как я хочу, кроме перекидной ручки, вот я думаю нужна она или не очень...

Жень,два дня ее поюзали: мне нравится Сашке пока еще рано на плечи ремешки-они на раз отстегиваются На карабинах они И ножки только ему пристегнула,чтоб не съезжал и он спит в ней Места реально много: он спал набекрень-голова в одном месте-плечи в другом-и места вокруг него дофига-реально на 2х годовалого ребенка места
Идет легко,даже качается-почти как большой колясон А за ним я присматриваю через окошечко в капюшене и с ним играла вчера,когда проснулся-он на меня смотрит,а я тип прячусь А он хохочет:046:
Была у меня с перекидной ручкой прогулка с дочкой Когда лицом разворачивала-она ехала куда то в бок Неудобно нифига было:009:
Хотя сама коляска была классная: тож вместительная и надежная

Татьянис
24.08.2011, 15:06
Тань, а капюшон у нее больше чем на картинке выдвигается? У вас какого цвета?

на картинке совсем капюшен не закрывает А так в лежачем положении даже больше закрыт ребенок Конечно в некоторых колясках есть вообще который ребенка до самых ножек закрывает
Вчера пристегивала дождевик на коляску: Саня у меня прифигел:046: Глаза выпучил и все пленку трогал ручкой
Сначала я не поняла: она монолитная А оказывается в ней дырочки маленькие для вентиляции есть
Народ по отзывам пишет,что на лето зонтик покупали от солнца и крепили к коляске-чтоб уж наверняка солнышко не мешало
А то ведь фиг ребенка закроешь капюшеном,когда он не спит и по сторонам пялиться хочет
А цвет у нас фисташковый с серыми бамперами и вставками на крыше Красивый

MissU
24.08.2011, 15:31
Всем день добрый!!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

Танюшка, фотки со свадьбы супер..ты звЯзда))):flower:
Коляска мне такая ооочень нравилась...а муж не дал купить из за того что в ней подножка не поднимается типа у маленького ножки свисают...а меня это не смущало я была просто сражена амортизацией! В общем классная коляска!

Чего то я подзадолбалась...чадо мое испытывает меня на прочность...не спит вот уже какую ночь...каждые час-два давай ему сиську..вчера на ночь накормили смесью..съел 50гр..и через час проснулся...
Главный капец в том что он не плачет, не кричит он просто просыпается...глазами хлоп хлоп..что происходит не пойму..естественно потом днем он ноет от недосыпа...
грустно как то...
Начиталась про сон приличных детей после массажа:019: Рассердилась на своего толстика и намяла его по полной программе..спит уже 1-40)))))))))) без укачиваний заснул на сиське))) нам на прогоревание идти уже надо а он...
КААААТЯ-Карера...что с нашими толстопузами?????????:091:

Татьянис
24.08.2011, 15:45
Коляска мне такая ооочень нравилась...а муж не дал купить из за того что в ней подножка не поднимается типа у маленького ножки свисают...а меня это не смущало я была просто сражена амортизацией! В общем классная коляска!

Меня тоже не смущает Пока он дорастет до этого возраста,что ноги будут свисать-он уже бегать во всю будет и в ней спать не станет:)) А амортизация реально необычная для прогулки с маленькими колесиками

Чего то я подзадолбалась...чадо мое испытывает меня на прочность...не спит вот уже какую ночь...каждые час-два давай ему сиську..вчера на ночь накормили смесью..съел 50гр..и через час проснулся...
Главный капец в том что он не плачет, не кричит он просто просыпается...глазами хлоп хлоп..что происходит не пойму..естественно потом днем он ноет от недосыпа...
грустно как то...
Начиталась про сон приличных детей после массажа:019: Рассердилась на своего толстика и намяла его по полной программе..спит уже 1-40)))))))))) без укачиваний заснул на сиське))) нам на прогоревание идти уже надо а он...
КААААТЯ-Карера...что с нашими толстопузами?????????:091:

блин Доведут детки родителей до белого коления:015::015::015:

Я своего покормила-стоит на ножках и по сторонам пялится Как кладу рядом-сразу в крик Поднимаю-снова улыбка до ушей Я грю-ага-щаЗ я тебе буду тут подставкой работать:073:

Поспал 1.5 часа максимум Проснулся-заныл Через 5 минут разорался Как мне надоело то,что он 3х часов между едой днем почти не держит
Мне тут уже сделали комплимент на фотках: что от меня скоро останется только НОС:001::001::001:
Кашу сегодня не стала давать-посмотрю-на что он вчера мне столько памперсов изгадил
Но с подружкой решили,что на самодельную фруто няню:046:
Слишком много яблок к нему вчера попало Его желудок и прифигел,а кишечник выдал достойный ответ:046:

А вот лицо мне его ну совсем не нравится
Написала гомеопату в личку-уже готовы 3500 за прием на дом отдать,а он не отвечает:005:

Кинг-Конг
24.08.2011, 16:26
Не, мама спит-она устала, а у папы писька встала...:065:

Чтобы письку опустить, надо маму разбудить. Вот и все.
ага!!!вот какое продолжение!!!:):):)

А ты скажи, что ограничила. На вопрос "Как Вы это сделали" отвечай, что сказала ему ОЧЕНЬ СТРОГИМ ГОЛОСОМ "Много не ешь!!!!!!!!"

:))именно так и поступлю,если спросит!)))
Катюш,поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!:flower::flower::flower:

И еще, девочки, не знаю каким богам свечку ставить. Во-первых, моя слонопотамина стала лопать НОРМУ для своего возраста - 5 раз в сутки. В связи с этим кабачок убрала. А еще ..... девочки, только не кидайтесь в меня ничем тяжелым....... он ест часов в 8 вечера, потом засыпает и спит часов до 6 утра. Его у меня живым на небо не возьмут, я надеюсь.
действительно слонопотамина!:)):flower:

Кинг-Конг
24.08.2011, 16:29
Даушшшш, у меня точно молока стока нету....максимум, мне кажется грамм 120, а то и меньше...с другой стороны, почему ты не хочешь прикормы оставить, вам уже вполне можно....
слушай,я тут пребывала в святой уверенности,что у меня частенько пропадает молоко!так как сцедить ни фига не получается и сиськи маленькие стали.но решила все-таки проверить.а как проверить можно?!только контрольным взвешиванием!так вот мой поросенок 170-180 грамм за раз как-то высасывает.значит молока все-таки хватает.просто оно как-то прячется там!может и у тебя так же?контрольное взвешивание нет возможности сделать?
девочки я не по теме:)

я приняла участие в покупке купона на квартиру с 90% скидкой.помимо меня ещё тысячи человек.подержите кулачки чтоб нам с детками достался один из этих купонов.пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброй ночи я одна полуночница тут сижу гляжу....шла спать шаталась от усталости, прилегла к компу и сон прошел
Были у нефролога... картина у нас не меняется с сентября бум ходить на электрофорез, может он нам поможет с почками. Еще сказали что вес рот у нас набухший, так что скоро бум зубастые.
Были сегодня в Детях, усваивала данные деньги с карты.. прикупила соплеотсосник и увлажнитель воздуха..довольная как слон.

Гошану прикупила офигенкую пожарную машинку( я сама на нее в каталоге слюни пускала) и огромную коробень с многоуровневым паркингом. Надеюсь деть оценит старания родителей.

круто!!!!поздравляю с первым юбилеем!!!:flower::support::flower::support::080:: support::flower::support::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы скорее все наладилось!!!

Кинг-Конг
24.08.2011, 16:30
а к нам сейчас невролог приходила.очень она мне нравится!она веронику когда-то после падения с кровати смотрела.сказала,что ребенок отличный!небольшой тонус в ногах,но на фоне болезни это не удивительно.а так претензий нет.)

Кинг-Конг
24.08.2011, 16:31
у меня веронике тоже скоро 5 лет.)))18 дней осталось!

Lena5
24.08.2011, 16:48
:065:Мой ребенок уже почти 2 часа спит!А я ничего не делаю, т.к. бегаю к коляске каждые 5 минут и смотрю не проснулась ли она,а могла бы сама поспать!:073:

Hезнакомка
24.08.2011, 17:09
Нам сегодня 4 месяца))
5775791
какой хорошенький,как с рекламы.

Татьянис
24.08.2011, 18:14
:065:Мой ребенок уже почти 2 часа спит!А я ничего не делаю, т.к. бегаю к коляске каждые 5 минут и смотрю не проснулась ли она,а могла бы сама поспать!:073:

а мой как курица-по 30 минут:005:

Розовый Хаммер
24.08.2011, 18:40
Мля, девочки, мы пошли с детями к невропатологу, вышли в 13.45, а пришли тока щас! 3 часа просидели в очереди! Она после отпуска вышла и народ к ней ломанулся. Я щас сдохну.

Татьянис
24.08.2011, 19:23
Мля, девочки, мы пошли с детями к невропатологу, вышли в 13.45, а пришли тока щас! 3 часа просидели в очереди! Она после отпуска вышла и народ к ней ломанулся. Я щас сдохну.

трындец:010:

Розовый Хаммер
24.08.2011, 19:31
Арсу выписали Диакарб с Аспаркамом, а Лере поставили гиперактивность:008::) и выписали пить Пантокальцин.

mananamama
24.08.2011, 19:36

жесть :001:
доче здоровья!!!! Пускай на поправку скорее идет!!!!!:flower::flower::flower:

А я все. заразилась!!!!
Таня уши заткни! Т.е. глаза закрой)))
я наделала вкусных котлет) чуть все сразу и не попробовала :008:

Татьянис
24.08.2011, 20:43
[QUOTE=mananamama;65761130
я наделала вкусных котлет) чуть все сразу и не попробовала :008:[/QUOTE]

обжорка:004:

НатАкс
24.08.2011, 21:01
Девочки, Иришкинс, извините не смогла сегодня к вам на встречу. Бегала в поликлиннику разговаривала про прививку. Чо-то с прививкой у нас засада какая-то. Сначала гемоглобин был 95- нам не сделали, потом анализы пересдавали, теперь в поликлиннике тока бубокок остался а нам пентаксим нужен- обзвонила все центры платные- запись тока на след неделю- дети с дач вернулись- везде ажиотаж. теперь опять анализы будут 10 дневной давности.
решила на дачу уехать до субботы. записалась в 21 век на прививку в субботу. теперь главное не простыть.
массаж начинаем с 1 сентября. буду двоих массировать. массажистка просила купить мяч с рожками диаметром 55-60 см. кто-то из девочек говорил что видел подешевле- без рисунков- не напомните мне где?
пон-вторн была в офисе- работать можно с дитём- но реально ночи не спала- так впечатлилась и возбудилась от происходящего- старая жизнь прямо засасывать начала- захотелось уже вернуться. костик хорошо себя вел. пока мама вела переговоры- засыпал на плече. но я так устала что сегодня уже не поехала никуда- такой ритм выдержать сложно.так всё равно дома достают. вот прям задумалась- может всё-таки вернуться на работу- там себя по другому совсем ощущаешь.

девочки с прошедшими вас минидатками- всех поздравляю от души.
Катя кинг-конг- поправляйтесь скорее. я прям так расстроилась- ну надо же.
Яна- пусть у вас всё будет хорошо.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Иришкинс
24.08.2011, 21:02
Девочки!Отдохнули на Ура!Токо все разъехались от меня:)всё было супер!

Sally Carrera
24.08.2011, 21:12
пон-вторн была в офисе- работать можно с дитём- но реально ночи не спала- так впечатлилась и возбудилась от происходящего- старая жизнь прямо засасывать начала- захотелось уже вернуться. костик хорошо себя вел. пока мама вела переговоры- засыпал на плече. но я так устала что сегодня уже не поехала никуда- такой ритм выдержать сложно.так всё равно дома достают. вот прям задумалась- может всё-таки вернуться на работу- там себя по другому совсем ощущаешь.

девочки с прошедшими вас минидатками- всех поздравляю от души.
Катя кинг-конг- поправляйтесь скорее. я прям так расстроилась- ну надо же.
Яна- пусть у вас всё будет хорошо.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Наташ, а что у тебя за работа?

Розовый Хаммер
24.08.2011, 21:17
Девочки, нам разрешили прививки делать. Все кололи Пентаксим? Где его купить и скока стоит? В интернете опять каких-то кошмаров начиталась.

mananamama
24.08.2011, 21:19
Девочки, нам разрешили прививки делать. Все кололи Пентаксим? Где его купить и скока стоит? В интернете опять каких-то кошмаров начиталась.
мы бубокок кололи :fifa:

НатАкс
24.08.2011, 21:42
Девочки,ну что мне делать без сиси мы не спим ВООБЩЕ НОЧЬЮ Пробовала докорм 10мл всего съела и опять ор Это уже каждую ночь одно и тоже я спаааать хочуууу

я звонила в педиатрическую -там 2900 руб., в Нии детский инфекций 2075 руб, в 21 веке -2250руб.- это с осмотром педиатра, в аптеке 1250 руб. но не во всех поликлинниках берут вашу вакцину- надо соблюдать правила транспортировки- Ирине Иришкинс удалось- мне отказали. во всех более маленьких медцентрах ещё дороже- 2900 руб. НО самое главное что запись на неделю вперед.

У меня тоже спит тока с сисей. Я думаю что мой уже просто так привык- мамино дыхание чувствовать. жду уже когда кашей на ночь можно накормить и в его кровать затолкать. раньше со мной засыпал и можно было переложить его- а щас сразу же просыпается. не знаю даже что с ним делать- верёвки вьет- хулигашка.

НатАкс
24.08.2011, 21:54
Наташ, а что у тебя за работа?

Кать, я директор по развитию в совместной с немцами компании. изучаю рынок- вывожу новые продукты подбираю ассортимент- весь маркетинг плюс смотрю ключевых клиентов плюс все бизнесс-процессы в компании. ну а поскольку гена никогда нет в офисе- т.к. он же и соучредитель- то соответственно и планирование и контроль выполнения- тоже моё- плюс кредиты и прайсы-скидки, плюс филиалы и склады. по сути первое лицо в компании (после гена). перед уходом взяла толкового зама себе- рулит хорошо- но не по всем вопросам пока может. короче мне нравится и так я скучаю. многие клиенты даже не знают что я в декретном отпуске:):) а немцы вообще не понимают как можно с дитём дома сидеть- звонят- чего то просят. в октябре нужно отчёт готовить и планирование на след.год. хачу назад когда я там. а когда с костей- никуда не хочу. у меня просто раздвоение личности начинается.

Victoriascorp
24.08.2011, 21:54
Привет !! Я съездила поработать !! Уехала в 9 вернулась в 13. Папа наш умничка выдержал,правда мася орал без мамы,но поспал. Папа наш удивлялся почему он каждые 15 мин требует новое место дислакации, а я уже и не замечаю,просто в одном месте поиграем,потом в другом,так удается его занимать на подольше.В целом все прошло хорошо,раньше мы ездили все вместе и совсем не на долго,если капризничать начинал,так я сворачивалась и ехали домой.

Victoriascorp
24.08.2011, 21:56
Кать, я директор по развитию в совместной с немцами компании. изучаю рынок- вывожу новые продукты подбираю ассортимент- весь маркетинг плюс смотрю ключевых клиентов плюс все бизнесс-процессы в компании. ну а поскольку гена никогда нет в офисе- т.к. он же и соучредитель- то соответственно и планирование и контроль выполнения- тоже моё- плюс кредиты и прайсы-скидки, плюс филиалы и склады. по сути первое лицо в компании (после гена). перед уходом взяла толкового зама себе- рулит хорошо- но не по всем вопросам пока может. короче мне нравится и так я скучаю. многие клиенты даже не знают что я в декретном отпуске:):) а немцы вообще не понимают как можно с дитём дома сидеть- звонят- чего то просят. в октябре нужно отчёт готовить и планирование на след.год. хачу назад когда я там. а когда с костей- никуда не хочу. у меня просто раздвоение личности начинается.

Наташ, я в шоке, такая маленькая , милая девушка, а такой род деятельности :010:

НатАкс
24.08.2011, 21:57
Девочки!Отдохнули на Ура!Токо все разъехались от меня:)всё было супер!

ни фига се вы в загул ушли. эх- я бы знала что вы так долго. молодцы. чё делали-то ?

reset
24.08.2011, 21:59
привет всем!
Маша, тезку Гошика с днем рождения!!!!

девы как встречка?

Victoriascorp
24.08.2011, 22:01
Ой да ладно тебе,у меня вот на больших пальцах ног давно уже отколупался,а всё руки никак не дойдут накрасить заново:):):)а еще девочка называюсь...

и я такая же..сегодня одела шлепки..увидела свои наманикюренные пальцы..офигела и одела кроссовки))))

Стыдно признаться,но и я вся запаршивела,счастье если голова чистая и раз в неделю маску сделала, эпиляция стала растягиваться на несколько дней:008:, никогда такой не была,но реально не успеваю собой заниматься,а если минутка выдается, так я лучше просто полежу в тишине без движения..

НатАкс
24.08.2011, 22:02
Наташ, я в шоке, такая маленькая , милая девушка, а такой род деятельности :010:

ну да. это так всем сначала кажется. да и говорю я тихо но один раз. мужики уже привыкли. сложнее всего было склад и водил заставить себя слушать- пришлось одного уволить. а дома я не такая.

Victoriascorp
24.08.2011, 22:04

я приняла участие в покупке купона на квартиру с 90% скидкой.помимо меня ещё тысячи человек.подержите кулачки чтоб нам с детками достался один из этих купонов.пожалуйста

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Victoriascorp
24.08.2011, 22:08

Маша поздравляю тебя с круглой датой и сыночка твоего тоже !!

Пятачишка
24.08.2011, 22:09
Опять какие-то цитаты потерялись. :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с мамским пятилетием!

поздравляю с первым юилейчиком!!!пусть Гошик расте умным,послушным и здоровым мальчиком:support::support::support:

Яна,пусть все хорошо будет тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

ну едрит-мадрид:)) к зиме сможешь ;)
я иногда даже не слышу,как муж уходит... а раньше даже вставала,завтрак делала,помню беременная-вечно ему блины утром пекла:009:
Я иногда слышу.:):):):):):)

Катя, пусть все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Victoriascorp
24.08.2011, 22:10

Девочки, мне Вас не прочитать. Я по диагонали глянула, но очень по диагонали:( Сегодня ночью папе опять скорую вызывали моему:(

Катюш, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже не какаем,переживаю..:(
Чего-то вы от нас подотстали по весу,я думала вы как мы пухляши будете и дальше.

НатАкс
24.08.2011, 22:14
а муж у меня работает в компании-конкуренте. так у нас табу- мы дома о работе не разговариваем.и ещё большое искушение залезть к нему подсмотреть условия договора с клиентом-клиенты то одни и те же- или цены. все удивляются как мы живём?

alkaseltzerr
24.08.2011, 22:23
привет)) мы тока вернулись от Иришки . сижу в тачке,домой идти неохота ггг после 12 будут фоточки)

Пятачишка
24.08.2011, 22:26
Были у педиатора. Слонопотамина весит 9060 при росте 65. Сказали вводить 150 прикорма в сутки, причем смеси овощей, т.к. надо косточки укреплять, ибо по развитию мы тянем месяцев на 7 - 8. Сегодня лопал картошку + кабачок + цветная капуста. понравилось.

Сорри, что не приехала. Бодалась с автосалоном, похоже забодала их. Йес! Только вот теерь придется у мужа машинку на пару дней забрать, пока они мою разбирать по косточкам будут.

Иришкинс
24.08.2011, 22:31
привет)) мы тока вернулись от Иришки . сижу в тачке,домой идти неохота ггг после 12 будут фоточки)

Я намыла эту огромную гору посуды:) намыла ребенка и уже укладываю спать,но у него походу масса впечатлений:))

mananamama
24.08.2011, 22:48
Были у педиатора. Слонопотамина весит 9060 при росте 65. Сказали вводить 150 прикорма в сутки, причем смеси овощей, т.к. надо косточки укреплять, ибо по развитию мы тянем месяцев на 7 - 8. Сегодня лопал картошку + кабачок + цветная капуста. понравилось.

:010::010::010: вот это мужчина :008:

Sally Carrera
24.08.2011, 22:52
ну да. это так всем сначала кажется. да и говорю я тихо но один раз. мужики уже привыкли. сложнее всего было склад и водил заставить себя слушать- пришлось одного уволить. а дома я не такая.
Ой Натусь, ты умничка конечно большая. Но сейчас, мне кажеться, надо быть МАМОЙ, а бизнес... это хорошо очень, но для женщины быть мамой естественней и правильней. Я очень завидую девочкам которым не надо думать ни о чем кроме дома, детей и семьи. Мне так надоело думать об этих платежах, таможнях, кс-ках, клиентах, арендах, и прочей дряни. Если у тебя есть возможность не работать то я бы не работала по максимуму. У меня вот нет такой возможности, но у меня другая ситуация.:flower:

Sally Carrera
24.08.2011, 22:54
Катюш, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже не какаем,переживаю..:(
Чего-то вы от нас подотстали по весу,я думала вы как мы пухляши будете и дальше.
Спасибо Вик и всем девочки огромное спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:

НатАкс
24.08.2011, 23:32
Я намыла эту огромную гору посуды:) намыла ребенка и уже укладываю спать,но у него походу масса впечатлений:))

ну ты даёшь. надо было из одноразовой кормить. у тебя что ли сидели? и что никто не помог с посудой?

alkaseltzerr
24.08.2011, 23:36

Хихи в следующий раз гостей не отспускай пока посуда чистой не станет))
Приглянулся нам ваш стульчик, уже нашла рядом с домом за 2500 , завтра поеду приобрету)

alkaseltzerr
24.08.2011, 23:37
ну ты даёшь. надо было из одноразовой кормить. у тебя что ли сидели? и что никто не помог с посудой?
Она нам сказала что муж вымоет:wife:

alkaseltzerr
24.08.2011, 23:41
Ириша напиши как торговаться, хочу за 2000 купить стульчак ))

НатАкс
24.08.2011, 23:41
Ой Натусь, ты умничка конечно большая. Но сейчас, мне кажеться, надо быть МАМОЙ, а бизнес... это хорошо очень, но для женщины быть мамой естественней и правильней. Я очень завидую девочкам которым не надо думать ни о чем кроме дома, детей и семьи. Мне так надоело думать об этих платежах, таможнях, кс-ках, клиентах, арендах, и прочей дряни. Если у тебя есть возможность не работать то я бы не работала по максимуму. У меня вот нет такой возможности, но у меня другая ситуация.:flower:
да я вроде всё понимаю- а амбиции иногда просто зашкаливают. я 9 лет в компании- всё ж по кирпичикам... да ладно. с сынулей конечно хорошо но у меня тоже кредиты- я ж думала что всё успею..да и через год уже не в теме буду- всё ж меняется в жизни. решила пока наслаждаться а предательская мысль всё в голове то крутится.
главное времени ни на что не хватает. про маникюр молчу. челку сама себе стригу как из роддома выписалась= не могу до парикмахерской дойти. а ещё мастера стыдно- она меня как увидит в таком виде- в обморок упадёт наверное.

Татьянис
24.08.2011, 23:48

.

:010::010::010:Вера Я в культурном шоке от вашего веса

НатАкс
24.08.2011, 23:55
:010::010::010:Вера Я в культурном шоке от вашего веса

при этом Янчик очень органично выглядит надо сказать. Просто кажется что он старше моего.

Татьянис
24.08.2011, 23:59
при этом Янчик очень органично выглядит надо сказать. Просто кажется что он старше моего.

так он и не кажется,а реально старше твоего почти на месяц;)
А твой сколько весит сейчас?

Розовый Хаммер
25.08.2011, 00:07
Девочки, в поликлиниках ваших щас нет ажиотажа? Нам в пятницу четверочка, медсестра сказала в пятницу и пон-к не приходить-т.к все ломанутся за выписками в садики и школы.

alkaseltzerr
25.08.2011, 00:08
Фотки в контакте ) тока фотограф я никудышный ((

Розовый Хаммер
25.08.2011, 00:12
Фотки в контакте ) тока фотограф я никудышный ((Классные фотки! Все так естественно. Мне очень понравилось!

mananamama
25.08.2011, 00:29
Девочки, в поликлиниках ваших щас нет ажиотажа? Нам в пятницу четверочка, медсестра сказала в пятницу и пон-к не приходить-т.к все ломанутся за выписками в садики и школы.

детские же дни во вторник и четверг, зачем в пятницу идти? :005:

Chipolina***
25.08.2011, 00:29
а чего так фоток мало!!ты ж больше фоткала!!

Татьянис
25.08.2011, 00:31
Классные фотки! Все так естественно. Мне очень понравилось!

+1

mananamama
25.08.2011, 00:32
Классные фотки! Все так естественно. Мне очень понравилось!

согласна!:flower:

jane28
25.08.2011, 00:33
Классные фотки!

Розовый Хаммер
25.08.2011, 00:34
детские же дни во вторник и четверг, зачем в пятницу идти? :005:У нас не поликлиника, а как бы офис называется-отделение врачей общей практики, там нет детских дней, мы хотели в пятницу отстреляться, потому что в пятницу вечером в деревню хотели уехать отдохнуть:008:

freshwoman
25.08.2011, 00:36

А почем тебя нет ни на одной фото? Алла, как же мне нравится Ксю, можно ее Феде сосватать, он хоть и ленивый но умненькОй)))))

mananamama
25.08.2011, 00:36
У нас не поликлиника, а как бы офис называется-отделение врачей общей практики, там нет детских дней, мы хотели в пятницу отстреляться, потому что в пятницу вечером в деревню хотели уехать отдохнуть:008:

о как....
но в пятницу действительно народу больше на выписку.

freshwoman
25.08.2011, 00:37
Как же я хочу с вами тоже встретится, но до пискаревки мне мамадорогая, боюс не сдюжу...

mananamama
25.08.2011, 00:38
Как же я хочу с вами тоже встретится, но до пискаревки мне мамадорогая, боюс не сдюжу...

топай в яблоневый сад-мы тоже ничего такие ;)

Chipolina***
25.08.2011, 00:39
А почем тебя нет ни на одной фото? Алла, как же мне нравится Ксю, можно ее Феде сосватать, он хоть и ленивый но умненькОй)))))
вообще-то Ксю очень активно проявляла внимание к Ромашке))))

Татьянис
Алла, как же мне нравится Ксю, можно ее Феде сосватать, он хоть и ленивый но умненькОй)))))

Согласна: славная девченочка А глаза:010:

Розовый Хаммер
вообще-то Ксю очень активно проявляла внимание к Ромашке))))Любовные треугольники уже какие-то создаются:065:

Татьянис
25.08.2011, 00:40

:015::015::015:мы встречались и в Пушкине и в Купчино

mananamama
25.08.2011, 00:40
Любовные треугольники уже какие-то создаются:065:

то ли еще будет :004::004::004:

mananamama
25.08.2011, 00:41
:015::015::015:мы встречались и в Пушкине и в Купчино

да вот! :020:

freshwoman
25.08.2011, 00:44
вообще-то Ксю очень активно проявляла внимание к Ромашке))))

Нууууу рома уже занят... У него миланка)))) а он же хороший мальчик, а мы пока свободны как ветер, но вообщем невесте выбирать))))