PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

jane28
22.08.2011, 19:46
Всем большое спасибо!
А это Вам, угощайтесь
http://s48.radikal.ru/i121/1108/96/34598fe11e12.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/1108/f9/0db4ea5e0bd2.jpg (http://www.radikal.ru)

Уууу, хочу все))))

Олифка
22.08.2011, 19:48
Олифка, Дуняшу с переворотом! :flower:

Барыга! :004:
Мы взяли новый по карте, дешевле всего они в Юниоре - 4920. Мэджик имхо лишняя переплата сейчас, они отличаются только полностью лежачим положением, а для наших деток и 160 градусов вполне горизонтально, в автокресле угол больше!

девочки правильно написали, что там есть положение почти лежачее, так что совсем не рано. Мы Лехе купили, когда с молоком начались проблемы и начали докармливать, ему удобно. Но для игр мы стул решили не использовать, стул - для еды, кровать - для сна, игры на полу.)

я тоже меджик не особо поняла- не особо отличается от обычного полли..
а я вот такой подруженциям заказала
http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma_red.php

jane28
22.08.2011, 19:49
а ну-ка давай ка мне е телефончик;)

таки взяла!!!:support: уже попробовала-ссссупер вееееещь! совсем из головы вылетело,что утебя такой! чё ж я раньше тупила?
2400 за такую радость:support:
АЛЛА вот тебе букетище:flower:

клево!!!!
я тоже хочу хочу хочу в мегу
ведь теперь у меня есть понье-коляску не надо таскать с собой;)

а где сегодня Таня с Юлей?????:016:

Мне кажется в меге как раз с коляской лучше, он в ней спит, на себе долго не потаскать мне кажется, я там и без нагрузки устаю, что еле ноги волоку домой)))

Chipolina***
22.08.2011, 19:54
Ага, четверо)))

Шуточка, а я к вам теперь влезу? У меня есть кресло, сестра отдала))))
меня скорее всего муж повезет...мою машину отдаем на покраску бампера....а муж типа в отпуске..пока сам на машине гоняет и меня возит...

jane28
22.08.2011, 19:55
я тоже меджик не особо поняла- не особо отличается от обычного полли..
а я вот такой подруженциям заказала
http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma_red.php

Не, разница есть, в мэджик подкладка хлопковая и подушка под попу, получается вообще горизонтально, а в обычном попа как-бы проваливается и ребь как сидит, только откинут назад, ну и дуга с игрухами, в 4-5 мес наверно уже можно и простой купить, а в 2-3 еще неудобно думаю... У нас качельки вот такие же как полли обычный, ему только к 4м там стало удобно сидеть, но он извините 8 кило весит...

jane28
22.08.2011, 19:56
меня скорее всего муж повезет...мою машину отдаем на покраску бампера....а муж типа в отпуске..пока сам на машине гоняет и меня возит...

Аааа, жаль(((

Victoriascorp
22.08.2011, 19:58
Девочки,мы токо с массажа вышли.Ромке всё очень понравилось!За 400рублей Нам делали массаж 45 минут.Она всё рассказала,про все рефлексы.Что самолетиком летать щас нельзя,там еще много всякого.
Она живет в Приморском районе могу дать телефон кому надо:)мне она очень понравилась и Роме тоже.Болтал что-то рассказывал всё Ей:)

Ириш,скинь мне телефончик и еще вопрос,где она делает?

Олифка
22.08.2011, 20:00
Не, разница есть, в мэджик подкладка хлопковая и подушка под попу, получается вообще горизонтально, а в обычном попа как-бы проваливается и ребь как сидит, только откинут назад, ну и дуга с игрухами, в 4-5 мес наверно уже можно и простой купить, а в 2-3 еще неудобно думаю... У нас качельки вот такие же как полли обычный, ему только к 4м там стало удобно сидеть, но он извините 8 кило весит...

ясно.. но,если,как моя по 10 минут сидит и в шезлонге и в качелях, необходимости в мэджике нету

La_LUNA
22.08.2011, 20:07
Я могу свою массажистку посоветовать,но она на Жака Дюкло живет-работает, к ней ездить надо..тётка суперическая, с кучей медицинских-массажных дипломов!;) Они и мне спину массажирует,которая после родов болит..

marykate
22.08.2011, 20:09
я кате кинг конг написала!у малыша коклюш.
она сказала что позже тут отпишется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally Carrera
22.08.2011, 20:12
Ужас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А они прививались?

криста
22.08.2011, 20:12

ппц..................Маш, он кашлял не знаешь?

Олифка
22.08.2011, 20:13
Я могу свою массажистку посоветовать,но она на Жака Дюкло живет-работает, к ней ездить надо..тётка суперическая, с кучей медицинских-массажных дипломов!;) Они и мне спину массажирует,которая после родов болит..
так почему у тебя она болит то после родов?после анестезии?

блиииин:010:
пусть скорее выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marykate
22.08.2011, 20:16

Ужас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А они прививались?

вообще не в курсе.она как тогда написала что он посинел,больше не видела её сообщений.

Sally Carrera
22.08.2011, 20:18
Она же писала до этого что у нее они там все кашляли:010:

marykate
22.08.2011, 20:21
он пипец как заразен

marykate
22.08.2011, 20:23
цитирую катю "димина племянница приезжала после лагеря в деревню,а через 5 дней кашлять начала.наверное в лагере подцепила.(((
мы в больнице и надолго!(((как минимум 3-4 недели.если все хорошо будет."

Розовый Хаммер
22.08.2011, 20:28
Маша, передай Катюхе-пусть поправляются. Коклюш...Капец, я думала таким уже не болеют.

jane28
22.08.2011, 20:49
ясно.. но,если,как моя по 10 минут сидит и в шезлонге и в качелях, необходимости в мэджике нету

У нас шезлонга нет, в качелях долго не сидит, а в стуле может пол часа сидеть, если я с ним разговариваю, не знаю почему

Кинг-Конг
22.08.2011, 20:54
всем привет!
отчитываюсь.после того,как ильюха весь посинел,мы съездили в струго-красненскую больницу.там нам поставили острый бронхит и сказали,что нам лучше лечиться в питере.я поехала домой,собрала все вещи свои и ильюхины.муж с дочками остался вы деревне.ехать мы должны были в три часа ночи,а в два часа илья закашлялся,начал задыхаться и опять посинел!правда тут мы уже не растерялись,быстро его в чувство привели.приехала в 6 утра домой,начала звонить в скорую.они мне говорят типа без направления с бронхитом в больницу не возьмут,только неотложную помощь оказать могут.а я блин спать боюсь лечь,в туалет сходить!мало ли опять синеть начнет...в общем собрала вещи и в 9 утра пошла в пол-ку.нас там врач посмотрела,говорит что бронхитом и не пахнет!или двусторонняя пневмония,или коклюш!забрали нас в больницу.пока то се,снимок...в общем коклюш подтвердился,пневмонии слава богу нет!хотя она часто вместе с коклюшом бывает.я теперь про коклюш столько всего знаю!!!чаще всего болеют дети от 0 до 5 лет.груднички болеют очень тяжело и очень опасно!если ребенок не привит,то заболевает 100%,если зараженный был рядом с ним,не дальше 3 метров.взрослые практически не болеют,но являются иногда переносчиками.привитые дети могут тоже им болеть,но переносить как орз,орви и т.п.в общем намного легче!а прививку мы сделать не успели.(((должны были или сегодня,или в среду делать.опасен коклюш тем,что ребенок кашляет приступами и ему надо помогать откашляться,иначе он может начать задыхаться и синеть.еще опасен тем,что сильно на нервную систему влияет,расшатывает ее.(((мы больше не синели,но нам столько всего дают!!!три раза в день фурацилин с адреналином в нос,три раза в день аспаркам,дважды генферон свечки,синикод от кашля и еще какие-то таблетки.самое плохое это конечно антибиотики и успокоительные.нам реланиум на ночь колят,вот вчера слава богу отменили!!!антибиотики сегодня тоже закончили.осталось люминал(он же фенобарбитал) и пустырник.как только фенобарбитал отменят,значит поправились практически!жду не дождусь!!!

La_LUNA
22.08.2011, 20:54
так почему у тебя она болит то после родов?после анестезии?

Нее, я без наркоза рожала, видимо так тужилась..

КингКонгу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MissU
22.08.2011, 20:55

Господи, ужас какой..вот и ходи с мелкими куда нибудь...не знаешь что подхватишь...
Кате и Ильюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кашлял...и даже синел...

jane28
22.08.2011, 20:56

Ужос((( да, кашель был у них((((

Chipolina***
22.08.2011, 20:58
всем привет!
отчитываюсь.после того,как ильюха весь посинел,мы съездили в струго-красненскую больницу.там нам поставили острый бронхит и сказали,что нам лучше лечиться в питере.я поехала домой,собрала все вещи свои и ильюхины.муж с дочками остался вы деревне.ехать мы должны были в три часа ночи,а в два часа илья закашлялся,начал задыхаться и опять посинел!правда тут мы уже не растерялись,быстро его в чувство привели.приехала в 6 утра домой,начала звонить в скорую.они мне говорят типа без направления с бронхитом в больницу не возьмут,только неотложную помощь оказать могут.а я блин спать боюсь лечь,в туалет сходить!мало ли опять синеть начнет...в общем собрала вещи и в 9 утра пошла в пол-ку.нас там врач посмотрела,говорит что бронхитом и не пахнет!или двусторонняя пневмония,или коклюш!забрали нас в больницу.пока то се,снимок...в общем коклюш подтвердился,пневмонии слава богу нет!хотя она часто вместе с коклюшом бывает.я теперь про коклюш столько всего знаю!!!чаще всего болеют дети от 0 до 5 лет.груднички болеют очень тяжело и очень опасно!если ребенок не привит,то заболевает 100%,если зараженный был рядом с ним,не дальше 3 метров.взрослые практически не болеют,но являются иногда переносчиками.привитые дети могут тоже им болеть,но переносить как орз,орви и т.п.в общем намного легче!а прививку мы сделать не успели.(((должны были или сегодня,или в среду делать.опасен коклюш тем,что ребенок кашляет приступами и ему надо помогать откашляться,иначе он может начать задыхаться и синеть.еще опасен тем,что сильно на нервную систему влияет,расшатывает ее.(((мы больше не синели,но нам столько всего дают!!!три раза в день фурацилин с адреналином в нос,три раза в день аспаркам,дважды генферон свечки,синикод от кашля и еще какие-то таблетки.самое плохое это конечно антибиотики и успокоительные.нам реланиум на ночь колят,вот вчера слава богу отменили!!!антибиотики сегодня тоже закончили.осталось люминал(он же фенобарбитал) и пустырник.как только фенобарбитал отменят,значит поправились практически!жду не дождусь!!!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MissU
22.08.2011, 20:58
всем привет!

Катенька, держитесь! Все пройдет! Сил вам обоим!

jane28
22.08.2011, 21:01
всем привет!

Поправляйтесь!!!!

jane28
22.08.2011, 21:02
А кто-то тут писал, что многие прививки дл года не делают... Вот я тоже про коклюш начиталась и решила по графику прививки делать, кроме гепатита(((

Кинг-Конг
22.08.2011, 21:05
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катенька, держитесь! Все пройдет! Сил вам обоим!

Поправляйтесь!!!!

спасибо!!!мы держимся!первую неделю очень тяжело было,сейчас вроде оклемались.хотя кашель страшный конечно!

MissU
А кто-то тут писал, что многие прививки дл года не делают... Вот я тоже про коклюш начиталась и решила по графику прививки делать, кроме гепатита(((

Прививки сейчас вообще модно не делать...причем почитаешь обоснования и так все ладно и гладко что я даже подумывала а не отказаться ли от них но решила делать..

MissU
спасибо!!!мы держимся!первую неделю очень тяжело было,сейчас вроде оклемались.хотя кашель страшный конечно!

А девчонки как? Вероника же тоже кашляла? Вот и посидели с папой в отпуске...жуть...

Кинг-Конг
22.08.2011, 21:06

вот-вот!я теперь еще больше не понимаю тех,кто отказывается от прививок.это хоть какая-то гарантия...во-всяком случае тот же коклюш перенесется легче,если не дай бог заболеешь!вот жалею,что мы не успели привиться.(((

jane28
22.08.2011, 21:08
Прививки сейчас вообще модно не делать...причем почитаешь обоснования и так все ладно и гладко что я даже подумывала а не отказаться ли от них но решила делать..

Да уж, обоснуют что угодно(((

Кинг-Конг
22.08.2011, 21:09
А девчонки как? Вероника же тоже кашляла? Вот и посидели с папой в отпуске...жуть...

да,с папой и не отдохнула я в итоге!а он с детьми сидел.
сегодня врача вызвали девочкам.на всякий случай.завтра кровь и мазок сдадут на коклюш.ну,мало ли...хотя они уже не кашляют.если только совсем редко.но мало ли...боимся теперь!и в садик ведь не поведешь без анализов!не хочется перезаражать всех!

mananamama
22.08.2011, 21:15
всем привет!
отчитываюсь.после того,как ильюха весь посинел,мы съездили в струго-красненскую больницу.там нам поставили острый бронхит и сказали,что нам лучше лечиться в питере.я поехала домой,собрала все вещи свои и ильюхины.муж с дочками остался вы деревне.ехать мы должны были в три часа ночи,а в два часа илья закашлялся,начал задыхаться и опять посинел!правда тут мы уже не растерялись,быстро его в чувство привели.приехала в 6 утра домой,начала звонить в скорую.они мне говорят типа без направления с бронхитом в больницу не возьмут,только неотложную помощь оказать могут.а я блин спать боюсь лечь,в туалет сходить!мало ли опять синеть начнет...в общем собрала вещи и в 9 утра пошла в пол-ку.нас там врач посмотрела,говорит что бронхитом и не пахнет!или двусторонняя пневмония,или коклюш!забрали нас в больницу.пока то се,снимок...в общем коклюш подтвердился,пневмонии слава богу нет!

Катюша, кулачков вам мильен!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

reset
22.08.2011, 21:41
Привет всем!
Отстала от вас - не догнать никак :))
Кренделёчку сегодня 4 месяца! Неверится прям... Быстро растут детки!
Ходим на электрофорез, да с девчонками (всех с дачи забрали уже) по магазам к школе готовимся скупаем всякую всячину.

Кинг-Конг
22.08.2011, 21:47
Катюша, кулачков вам мильен!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
спасибо большое!:flower:
Привет всем!
Ходим на электрофорез, да с девчонками (всех с дачи забрали уже) по магазам к школе готовимся скупаем всякую всячину.
поздрям!!!:flower:
у тебя младшая в этом году в первый класс?:love:
мне тоже все к садику покупать надо,а когда?!время вообще нет теперь...

MissU
22.08.2011, 21:49
Привет всем!

Кренделёчка с 4мями месяцами:))):flower::flower::flower:

Chipolina***
22.08.2011, 21:58
Привет всем!
Поздравляем кренделечка!:flower::flower::flower:

*Лю*
22.08.2011, 22:04
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо,что вы не остались в Стругокрасненской больнице,они там все коновалы,у нас куча родственников там чуть не умерло(вовремя в Питер перевозили).Выздоравливайте!!!!!!

alkaseltzerr
22.08.2011, 22:04

таки взяла!!!:support: уже попробовала-ссссупер вееееещь! совсем из головы вылетело,что утебя такой! чё ж я раньше тупила?
2400 за такую радость:support:

:008:спасибо

[QUOTE=marykate;65656549]я кате кинг конг написала!у малыша коклюш.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!

Кренделечка с четырешкой) желаем вам найти подружку- сладкую булочку)

alkaseltzerr
22.08.2011, 22:06
вот-вот!я теперь еще больше не понимаю тех,кто отказывается от прививок.это хоть какая-то гарантия...во-всяком случае тот же коклюш перенесется легче,если не дай бог заболеешь!вот жалею,что мы не успели привиться.(((

Выздоравливайте малыши коротыши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в детстве болела коклюшем, кашлять было адски больно, до их пор помню.

mananamama
22.08.2011, 22:22

кренделечка с четырешечкой! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-35.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-35.html)

Розовый Хаммер
22.08.2011, 22:29
Привет всем!
Ходим на электрофорез, да с девчонками (всех с дачи забрали уже) по магазам к школе готовимся скупаем всякую всячину.Поздрям!

криста
22.08.2011, 22:42
да,с папой и не отдохнула я в итоге!а он с детьми сидел.
сегодня врача вызвали девочкам.на всякий случай.завтра кровь и мазок сдадут на коклюш.ну,мало ли...хотя они уже не кашляют.если только совсем редко.но мало ли...боимся теперь!и в садик ведь не поведешь без анализов!не хочется перезаражать всех!
Кать держитесь там!!!! Мы вот не привились тоже, у нас медотвод, сначала из-за плохой мочи, сейчас из-за аллергии:005:

Lena5
22.08.2011, 22:53
Малышей с днюшками:-)
Мы практически освоили переворот на право,еще чуть-чуть зависаем на боку:-)

Пятачишка
22.08.2011, 22:54

таки взяла!!!:support: уже попробовала-ссссупер вееееещь! совсем из головы вылетело,что утебя такой! чё ж я раньше тупила?2400 за такую радость:support:

клево!!!!
я тоже хочу хочу хочу в мегу
ведь теперь у меня есть понье-коляску не надо таскать с собой;)

а где сегодня Таня с Юлей?????:016:
Я вот тоже удивилась. :) Я ж всем предлагала приезжать и мерить.

Мне кажется в меге как раз с коляской лучше, он в ней спит, на себе долго не потаскать мне кажется, я там и без нагрузки устаю, что еле ноги волоку домой)))
Нормально таскать. Я последний раз 3 часа оттаскала и нормуль.

всем привет!

Катюша, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!
С четверкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamyl'ka
22.08.2011, 22:56
Катюнька, выздоравливайте скорей и больше не болейте@@@@@@@

Розовый Хаммер
22.08.2011, 22:57
Кать держитесь там!!!! Мы вот не привились тоже, у нас медотвод, сначала из-за плохой мочи, сейчас из-за аллергии:005:Ага. и у нас медотвод, в четверг пойдем к невропатологу-мож разрешит привиться.

mamyl'ka
22.08.2011, 22:58
Кренделечка с четвёрочкой! Пздрям!

Lena5
22.08.2011, 23:00
Ильюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Слушайте,а я про коклюш мало чего слышала,вернее всегда считала,что им очень трудно заболеть.Не прививки обязательно надо делать,зачем так рисковать детьми!

mamyl'ka
22.08.2011, 23:01
Ага. и у нас медотвод, в четверг пойдем к невропатологу-мож разрешит привиться.
Мы тоже в четверг, может и мы прививку забабахаем Ян,почему вы не делали?

Розовый Хаммер
22.08.2011, 23:06
Мы тоже в четверг, может и мы прививку забабахаем Ян,почему вы не делали?У нас кисты мозга были, щас одна осталась, но уменьшилась сильно:008:

Розовый Хаммер
22.08.2011, 23:07
Девочки, мне щас в контакте инфу скинули-мож и лажа-на Планерной улице какая-то тетка пыталась увести девочку 3-х лет с площадки, сказав ей, что покажет цветочки.

Chipolina***
22.08.2011, 23:19
Девочки, мне щас в контакте инфу скинули-мож и лажа-на Планерной улице какая-то тетка пыталась увести девочку 3-х лет с площадки, сказав ей, что покажет цветочки.
ага..я тоже читала

криста
22.08.2011, 23:23
Ага. и у нас медотвод, в четверг пойдем к невропатологу-мож разрешит привиться.
к нам невролог второй раз в сентябре придет, думаю, что опять массаж пропишет, так как тонус у нас с рук еще не ушел, Лера на животе когда лежит, то еще кулаки держит:(

alkaseltzerr
22.08.2011, 23:25

И девочка не ушла?

криста
22.08.2011, 23:25
я эту тему еще с утра видела

Розовый Хаммер
22.08.2011, 23:26
И девочка не ушла?Нет, ее успели окликнуть.

alkaseltzerr
22.08.2011, 23:26

Ребь в этом рюкзаке ничего не весит, тяжести не чувствуется! Моя больная спина благодарит добрых корейцев!

Кинг-Конг
22.08.2011, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо,что вы не остались в Стругокрасненской больнице,они там все коновалы,у нас куча родственников там чуть не умерло(вовремя в Питер перевозили).Выздоравливайте!!!!!!
это точно!хотя в деревне все педиатра тамошнего хвалят.но знаете...поставить бронхит,когда на самом деле коклюш!..да даже не в этом дело...если бы хотя бы пневмонии заподозрили.а то просто бронхит и лечить от него там собирались,если бы я осталась.а снимок вообще отказались делать в тот день.типа это ужасно долго,не успеем.
спасибо!:flower:
Выздоравливайте малыши коротыши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в детстве болела коклюшем, кашлять было адски больно, до их пор помню.
спасибо!:flower:на счет боли ничего сказать не могу,но кашель его реально достает!:(
Кать держитесь там!!!! Мы вот не привились тоже, у нас медотвод, сначала из-за плохой мочи, сейчас из-за аллергии:005:
спасибо,мы держимся!:flower:а мы не привились потому что решили с врачом что летом не будем прерывать отдых,сделаем прививку в конце августа-начале сентября,как приедем.
Малышей с днюшками:-)
Мы практически освоили переворот на право,еще чуть-чуть зависаем на боку:-)
поздравляю с достижениями!!!

Катюша, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!!:flower:

Кинг-Конг
22.08.2011, 23:29
Ильюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Слушайте,а я про коклюш мало чего слышала,вернее всегда считала,что им очень трудно заболеть.Не прививки обязательно надо делать,зачем так рисковать детьми!

я раньше вообще думала,что коклюша практически не существует уже!что его ужасно сложно подцепить.а оказывается нет.:(

Mammomoto
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

держитесь!

Розовый Хаммер
Ребь в этом рюкзаке ничего не весит, тяжести не чувствуется! Моя больная спина благодарит добрых корейцев!Это про Понье? До какого он возраста?

*Лю*
22.08.2011, 23:30
это точно!хотя в деревне все педиатра тамошнего хвалят.но знаете...поставить бронхит,когда на самом деле коклюш!..да даже не в этом дело...если бы хотя бы пневмонии заподозрили.а то просто бронхит и лечить от него там собирались,если бы я осталась.а снимок вообще отказались делать в тот день.типа это ужасно долго,не успеем.

я когда руку сломала,мне снимок не сделали.так пощупали в этой больнице и лангету наложили,типа трещина.в итоге что-то там смещено было,и теперь у меня выросла доброкачественная опухоль.А бабушку,маму,деда и дядьку там чуть не угробили,у всех просмотрели СМЕРТЕЛЬНЫЕ заболевания.Так что Струги Красные НЕ рулят

Пятачишка
22.08.2011, 23:34
Ребь в этом рюкзаке ничего не весит, тяжести не чувствуется! Моя больная спина благодарит добрых корейцев!
Только плечики немного побаливают, если очень долго носить.

Это про Понье? До какого он возраста?
До 3х лет.

jane28
22.08.2011, 23:37

А до какого он веса?

jane28
22.08.2011, 23:38
Только плечики немного побаливают, если очень долго носить.

До 3х лет.

А у меня склеоз, плечи болят от всего, даже от того, что коляску вожу((((

Розовый Хаммер
22.08.2011, 23:39
Купить шоли этот Понье, а то в нашем Чикко уже неудобно носить ребза. За скока б у можно взять?

alkaseltzerr
22.08.2011, 23:46
Нет, ее успели окликнуть.

А птмните как мы в детстве гуляли? Родителям не страшно было! Целыми днями на улице торчали, по всем дворам бегали. А сейчас страшно одного отпускать.. Вот так уведет тетенька и на органы Продаст
Ужас :(:(:(:(

alkaseltzerr
22.08.2011, 23:48
Купить шоли этот Понье, а то в нашем Чикко уже неудобно носить ребза. За скока б у можно взять?

На авито пострела, там минимум за 2000 есть.

Розовый Хаммер
22.08.2011, 23:49
А птмните как мы в детстве гуляли? Родителям не страшно было! Целыми днями на улице торчали, по всем дворам бегали. А сейчас страшно одного отпускать.. Вот так уведет тетенька и на органы Продаст
Ужас :(:(:(:(Ага. Только к нам в детстве всякие придурки тоже липли, было дело:008:

reset
23.08.2011, 00:05
Спасибо за поздравления! Фото попробую позже прицепить показаться
спасибо большое!:flower:

поздрям!!!:flower:
у тебя младшая в этом году в первый класс?:love:
мне тоже все к садику покупать надо,а когда?!время вообще нет теперь...

Вам на поправку @@@@@@

Да, у меня младшая в этом году первоклашка. :)

Кинг-Конг
23.08.2011, 00:08
я когда руку сломала,мне снимок не сделали.так пощупали в этой больнице и лангету наложили,типа трещина.в итоге что-то там смещено было,и теперь у меня выросла доброкачественная опухоль.А бабушку,маму,деда и дядьку там чуть не угробили,у всех просмотрели СМЕРТЕЛЬНЫЕ заболевания.Так что Струги Красные НЕ рулят
кошмар!!!:001::010:мне там дежурный врач минут 15 пытался втирать,что ильюха у меня должен быть на первом месте.даже если все дети заболели,то я в первую очередь должна илью лечить,остальные подождут!типа потому что он самый маленький.а остальные большие что-ли?!как можно поделить детей - этого буду лечить сейчас,этого попозже,а этого когда время будет?!
Спасибо за поздравления! Фото попробую позже прицепить показаться

Вам на поправку @@@@@@

Да, у меня младшая в этом году первоклашка. :)
прикольно!хочет в школу?

Lena5
23.08.2011, 00:10
Пофлюдю чуток:008::008:
С мужем и моими родителями
http://i033.radikal.ru/1108/51/8f019d295cbe.jpg (http://www.radikal.ru)
С сестренкой
http://s009.radikal.ru/i309/1108/ea/bf7e363aba96.jpg (http://www.radikal.ru)

Пятачишка
23.08.2011, 00:11
Чего-то я не очень много предложений увидела. :(

На авито пострела, там минимум за 2000 есть.
Ага и объява от 25 июля. Не факт, что еще продают.

reset
23.08.2011, 00:13
прикольно! хочет в школу?

Ага :)
Она на подготовку в этом году ходила туда - уже не страшно: учителя знает, деток некоторых :)

marykate
23.08.2011, 00:28
вечер...смотрю мозговыносящую программу:))
ещё успеваю - поздравляю деток с мини днюшей!
а мой валюшка ноги в рот тянет:046:хватает за стопу и пихает:065:

mamyl'ka
23.08.2011, 00:35
Ужас-ужасный!

freshwoman
23.08.2011, 00:36
Катя, держись, тебе кучу кулачков. А я коклюшем заразилась в датском детском саду лет 5 назад, это был ужас, у меня 2-3 месяца была температура и жуткий кашель, а даже закричать не могла, сразу от кашля начинала задыхаться...

Кинг-Конг
23.08.2011, 00:37
Ага :)
Она на подготовку в этом году ходила туда - уже не страшно: учителя знает, деток некоторых :)
это хорошо!главное,чтоб нравилось!
здорово!а у меня так никто из детей не делал.а так хотелось!)))

Кинг-Конг
23.08.2011, 00:39
Катя, держись, тебе кучу кулачков. А я коклюшем заразилась в датском детском саду лет 5 назад, это был ужас, у меня 2-3 месяца была температура и жуткий кашель, а даже закричать не могла, сразу от кашля начинала задыхаться...

кошмар какой!а у тебя прививки не было?или просто так тяжело перенесла?у ильюхи слава богу темпы нет,но кашель кошмарный!:(

Олифка
23.08.2011, 00:45
всем привет!

КАтюня,поправляйтеь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!
кренделька с четверочкой!!!!!!:support:

да нафиг бу... новый 2400 стоит
Пофлюдю чуток:008::008:
С мужем и моими родителями
http://i033.radikal.ru/1108/51/8f019d295cbe.jpg (http://www.radikal.ru)
С сестренкой
http://s009.radikal.ru/i309/1108/ea/bf7e363aba96.jpg (http://www.radikal.ru)
ох ты обалдеть клевые!! а какой цветочек на голове:010:я тоже такой хочуууууууууу

alkaseltzerr
23.08.2011, 00:45

Ой круто то как !!!!! Поздравляю с новым умением :080:

Chudesnaya
23.08.2011, 00:46
всем приветы!!
я опять пропадала, боюсь, что пока в деревене так и не буду полноценно вас читать((
у кого достижения м мини-датки - поздравляю!!!:flower:
мой ребь ворочается во все стороны, встает на вытянутых ручках на животике, пытается сесть из положения лежа, много гулит, визжит, рычит. Но сколько весит не знаю, здесь фельдшер в отпуске до 30-го, подозреваю, что не меньше 7,5 кг - для четырех месяцев по-моему многовато:010: - руки отваливаются))
я раньше вообще думала,что коклюша практически не существует уже!что его ужасно сложно подцепить.а оказывается нет.:(

Катюша, это жесть!! лечитесь и выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alkaseltzerr
23.08.2011, 00:46
КАтюня,поправляйтеь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кренделька с четверочкой!!!!!!:support:

да нафиг бу... новый 2400 стоит

ох ты обалдеть клевые!! а какой цветочек на голове:010:я тоже такой хочуууууууууу

Кучу цветочков продают у вас в гулливере, не помню как магаз называется.. Они еще смешные фразы на детской одежде вышивают

freshwoman
23.08.2011, 00:53
кошмар какой!а у тебя прививки не было?или просто так тяжело перенесла?у ильюхи слава богу темпы нет,но кашель кошмарный!:(

У меня стандартная акдс, и все равно ужасно перенесла....

marykate
23.08.2011, 00:53
попила байкал-валюша мучался с животиком(

alkaseltzerr
23.08.2011, 00:54
Оль, модуль п-42, магаз - детские штучки. В Июне на индустриальном такой же магаз есть, только называется- чудный малый

alkaseltzerr
23.08.2011, 00:55

И у меня акдс.. Видимо дает гарантию до 5 лет не заболеть.

mamyl'ka
23.08.2011, 00:56
Девочки,ну что мне делать без сиси мы не спим ВООБЩЕ НОЧЬЮ Пробовала докорм 10мл всего съела и опять ор Это уже каждую ночь одно и тоже я спаааать хочуууу

Олифка
Кучу цветочков продают у вас в гулливере, не помню как магаз называется.. Они еще смешные фразы на детской одежде вышивают

на четвертом этаже что ли отдельчик ?я там не видела повязочек.. вообще не знаю,где их брать..
а еще бы мне красивущие колготки купить надо на субботнее праздневство

alkaseltzerr

Катя, я завтра на московскую пойду в альфа банк, можно у фонтанов потусить

alkaseltzerr
23.08.2011, 00:58
на четвертом этаже что ли отдельчик ?я там не видела повязочек.. вообще не знаю,где их брать..
а еще бы мне красивущие колготки купить надо на субботнее праздневство

Долдны быть там, мне подруженция наводку давала, а я по этому магазу нашла уже в Июне.
А колготки в кальцедонии может?

marykate
23.08.2011, 00:59
Девочки,ну что мне делать без сиси мы не спим ВООБЩЕ НОЧЬЮ Пробовала докорм 10мл всего съела и опять ор Это уже каждую ночь одно и тоже я спаааать хочуууу
под бок положи малыша и спи.

Олифка
23.08.2011, 01:00
Оль, модуль п-42, магаз - детские штучки. В Июне на индустриальном такой же магаз есть, только называется- чудный малый
нихера (как бородач в нашей раше) ты прям модуль помнишь?:073:

в смысле,когда убираешь сиську,просыпается?

mamyl'ka
23.08.2011, 01:01
Дала ей силиконовый грызунок холодный,сидит грызёт а сама спит на ходу и ведь не уснет пока я с ней не лягу и сиську в рот не суну

freshwoman
23.08.2011, 01:02
Катя, я завтра на московскую пойду в альфа банк, можно у фонтанов потусить

Алла, а давай на след неделе, ибо у меня тут мама дежурит (не хочу ее расслаблять), а она с понедельника на работу и я прям куда угодно дойду и уже со спокойным сердцем потусЮ)))

mamyl'ka
23.08.2011, 01:03
нихера (как бородач в нашей раше) ты прям модуль помнишь?:073:

в смысле,когда убираешь сиську,просыпается?
Дааааааааааааааа!

freshwoman
23.08.2011, 01:04
Дала ей силиконовый грызунок холодный,сидит грызёт а сама спит на ходу и ведь не уснет пока я с ней не лягу и сиську в рот не суну

Поставь свечку вибуркол, если это зубы, то будет спать...

Mammomoto
23.08.2011, 01:06

что молоко пропало?