PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Татьянис
30.08.2011, 00:16
так ну что кому мёд на встречу привезти?

мне мне привези
:080::080::080:

Олифка
30.08.2011, 00:18
Ольча,токо пить давай между кормлениями,а не перед ним:):):)И если будет рвота,то уж точно вызывать врача.А то понос+рвота=ОЧЕНЬ плохо.
Всё ок будет у нашей самой младшенькой девчушки:)
слушаюсь:113:
её уже давала Мирра
http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/926
мы просто были в гостях у полугодовалой девочки, у нее в комплекте к ходункам подобная штука, и Ксю всю ее облапала,обнажимала, там же музыка включается,лампочки загораются..она выглядела так как будто у нее вовсе игрушек нет :)) жаба душит такие деньги отдавать !!но если ребенок в восторге ничего не жалко..там еще гнаписано что игруха до 2 лет. я подозреваю что надо будет прятать периодически..и отзывы хорошие о ней
о как много накатала))
так ну что кому мёд на встречу привезти?

о,бляха,еще какая то игрушенция моднявая и блин ну чего онитак стоят ,я не пойму:010:

Татьянис
30.08.2011, 00:20
о,бляха,еще какая то игрушенция моднявая и блин ну чего онитак стоят ,я не пойму:010:

надо мобиль продавать,а эту приобретать:fifa:

Пятачишка
30.08.2011, 00:20
от выборгской до парка сахарова недалеко:046:
Недалеко. Только Иришка ж написала, что не может.
Таки ушла спать!

alkaseltzerr
30.08.2011, 00:21
Это обдираловка какая-то !! Но эти тини лав реально детям нравятся!!!
Блин я все время забываю написать, девы, у кого дети плохо засыпают/спят , вы пробовали хвойные ванны или ванны с морской солью ? Нам невролог прописала, ребь засыпает как убитый ))) и спит очень спокойно!!

alkaseltzerr
30.08.2011, 00:22
мне мне привези
:080::080::080:

Слушаюсь и повинуюсь :065:

jane28
30.08.2011, 00:23
А где эту хвойную ванну приобресть?

криста
30.08.2011, 00:24
Блин, так хочу со всеми встретиться, но не знаю, как себя чувствовать буду в среду.....так как на данный момент темпа 39.5:010:

криста
30.08.2011, 00:25
Блин я все время забываю написать, девы, у кого дети плохо засыпают/спят , вы пробовали хвойные ванны или ванны с морской солью ? Нам невролог прописала, ребь засыпает как убитый ))) и спит очень спокойно!!
мне с Алисой прописывали, эти ванны уменьшают тонус у деток плюс ко всему:)

jane28
30.08.2011, 00:25
А то мой беспокойно стал спать последнее время(((

reset
30.08.2011, 00:26
Девушки, давайте ка не болейте! С ушами, спинами, грудью... На поправку @@@@@@

Пятачишка
30.08.2011, 00:29
Не, ну не уйти никак!

В любом магазе типа "Улыбка радуги", "Спектр" покупаешь морскую соль для ванны с хвойным экстрактом (сосна, пихта и т.д.) и добавляешь в ванну (ванночку). Купать через день, как нам невролог рекомендовала.

Блин, так хочу со всеми встретиться, но не знаю, как себя чувствовать буду в среду.....так как на данный момент темпа 39.5:010:
Лежать и лечиться!

jane28
30.08.2011, 00:29
Надо затестить где-нить этот центр, а то куча денег-а вдруг он не будет с ним играть((((

jane28
30.08.2011, 00:31
Не, ну не уйти никак!

В любом магазе типа "Улыбка радуги", "Спектр" покупаешь морскую соль для ванны с хвойным экстрактом (сосна, пихта и т.д.) и добавляешь в ванну (ванночку). Купать через день, как нам невролог рекомендовала.

Лежать и лечиться!

Завтра в улыбку радуги )))) только боюсь, что может попасть в глаза или рот(((

mananamama
30.08.2011, 00:33
Девы,я тут опять с вопросом,а у вас детишки потеют?У нас крендец полный,может во время еды так вспотеть,хоть волосы полотенцем суши.Педиатр ничего вразумительного не говорит,ссылаясь на вегетонику.А мы же девочки,уж очень не хотелось бы быть потняшкой.

ничего-потом пройдет. у меня старшая аж мокрая просыпалась вся-кровать можно было выжимать-к 2м годам прошло)
дорогие девочки всем привет.что то я редко стала тут появляться:(
пипец как устаю.от недосыпа шарахнулась об дверь машины когда садилась.теперь шишак на лбу:046:

параллельно узнала плохую новость.из за того что в сессию сдала не все предметы-меня оставляют на второй год.т е второй семестр мне заново проходить и сдавать.походу я никогда не получу вышку.меня это гложит.у мужа то вышка есть:005:

параллельно ищу квартиру на покупку.от цен волосы дыбом:015:

насчёт деток кто потеет.это связао с недостатком вит Д.сдайте пробу на сулковича.
фуу выговорилась:014:

голову береги-пригодится :flower:

и ты с вышкой мучаешься :014: меня как-то не гложет, что у мужа их две, но это принципиально гложет свекровь...модно подумать я умнее стану :019:
кстати, а что там с акцией про квартиру с 90% скидкой?

mananamama
30.08.2011, 00:38

типа соль для ванны :046::046::046:
я в морской соли купаю)))

ты парацетамол-то приняла??? его можно при ГВ

alkaseltzerr
30.08.2011, 00:39
В аптеке хвойный концентрат , два брусочка на две ванны- 50 рур. Но у меня весь бруочек не растворился, и с осттком я сама искупалась, очень классно расслабляет, я прям отдохнула

Татьянис
30.08.2011, 00:39
Надо затестить где-нить этот центр, а то куча денег-а вдруг он не будет с ним играть((((

надо Аллу попросить его 31 притащить с собой:))

Крис, поправляйся:flower::flower::flower::flower:

Татьянис
30.08.2011, 00:44
В аптеке хвойный концентрат , два брусочка на две ванны- 50 рур. Но у меня весь бруочек не растворился, и с осттком я сама искупалась, очень классно расслабляет, я прям отдохнула

а аллергии не дает?:009:

jane28
30.08.2011, 00:45

ООО, хочу, сама в ванну с хвоей))) надо до пятницы ждать, когда муж вернтся(((( а Федя уже завтра искупается))))

alkaseltzerr
30.08.2011, 00:45
О спасибо про соль с пихтой не знала, попробуем и этотвариант)

alkaseltzerr
30.08.2011, 00:47
а аллергии не дает?:009:

Ну у вас пока не попробуншь- не узнаешь :001:

reset
30.08.2011, 00:48
Фоточки всё чУдные! Малыши и мамы-красотки! Плиз, дублируйте в группе - в топе не всегда удается посмотреть-полюбоваться ...

Татьянис
30.08.2011, 00:49
Ну у вас пока не попробуншь- не узнаешь :001:

тогда мы подождемс
Я и еду то новую не ввожу себе,хоть врач и разрешил Не знаю-с чего начать безопаснее:009:

Татьянис
30.08.2011, 00:50
Фоточки всё чУдные! Малыши и мамы-красотки! Плиз, дублируйте в группе - в топе не всегда удается посмотреть-полюбоваться ...

фотки мы в группе повесили :)

Тонь,ты в среду подгребешь?

Lena5
30.08.2011, 01:04
В перезодный возрат все поменяется:004:
Блин, а если только усилится!!!1:010::010:

а ты сама,когда чай горячий пьешь-потеешь?;)
Не страшно это Мой тоже стал во время еды потеть Но и ест быстрее теперь раза в два

Иногда, конечно пот прошибает.;)
Витамин Д мы уже пьем, может изменится что:017::017:

Точно, точно, эти ванны помогают!! Мы их и в Ок, Ленте, Аптеках и в ЗМ покупаем:073:

Lena5
30.08.2011, 01:09
Я еще ромашку завариваю, прямо в ванну кидаю пару пакетиков пока она набирается

alkaseltzerr
30.08.2011, 01:11
Я еще ромашку завариваю, прямо в ванну кидаю пару пакетиков пока она набирается

Ну ты мать хитра! Кипяток чтоли льешь в ванну ? :004:

Unlegal
30.08.2011, 01:14
Всем приветики! Мы приехали с дачи на 2 дня!
У нас пчти вылезли 2 нижних зуба, они ее вроде не оч беспокоят, скорее живот болит!
Весим мы 6400 - с такой болячкой как-то умудрились набрать 700 гр. После больницы режим не восстановить, спит под утро на сисе и ест кошда хочет теперь. Вот такие новости...

freshwoman
30.08.2011, 02:02
Смотрела я сегодня инглизину скутер - ниче, мне понра, единственное, что не нравится - это отсутствие горизонтали. Я сегодня в юниоре купила коврик-мат на пол 10 ячеек 30*30 за 330рублей с цифирями правда, но мне все равно, мне любые корики портят интерьерчик....

alkaseltzerr
30.08.2011, 02:24
330 вообще халява!!!!

Апельсиновый печень
30.08.2011, 02:57
Давай в четверг, 31 же собираются купчинские)))) я с ними, типА)
а я не в теме.. что где и когда??? я ж в городе теперь, а еще с 1 числа Гошан в сад пойдет:004:
Спасибо всем за теплую встречу :)
Ни кому не назначал невролог пить пантокальцин? Есть таблетка, нужна четвертинка по два раза в день, пока придумала только раскрошить, развести в воде и дать с чайной ложечки.. интересно, сработает? Надеюсь, он не горький, иначе это будет ад на два месяца.. :005:
На пол нужно уже точно, еще бы придумать что делать с компом и кучей проводов его окружающих. Муж заявил, что это моя забота :004:
я даю лекарства Кире в шприце от Нурофена(Панадола) лекарство+1,5 мл воды и заливаю в горло...Киря уже смирился с этой экзекуцией

Смотрела я сегодня инглизину скутер - ниче, мне понра, единственное, что не нравится - это отсутствие горизонтали. Я сегодня в юниоре купила коврик-мат на пол 10 ячеек 30*30 за 330рублей с цифирями правда, но мне все равно, мне любые корики портят интерьерчик....
Кать а мне показалось что норм там наклон, правда моему не понра она разорался на весь магазин.

Splinters
30.08.2011, 03:03
Такс. :015::015::015:
А теперь тот, кто первым предложил ванну с елкой, едет ко мне сейчас и отлавливает это животное, которое носится по кроватке как заведенный! Я его двадцать минут ловила, чтобы памперс одеть :073:

Апельсиновый печень
30.08.2011, 03:05
вот блин.. снов сижу тут.. уже два часа ночи, я так устала днем что и не спиться мне...
Утром сбегали на прогревание, при этом пройдя пол пути вспомнила про собранную мочу, пришлось возвращаться.:009:
Потом ездили к нашей крестной в гости на весь день. А вечером нас забрал Папа и мы поехали купили прогулку Кире.:080: Хотела новую, но жаба меня придушила-взяли БУ за смешные деньги (муж такой торгаш..)теперь осталось настирать все чехлы и мужу подтянуть болты и смазать. Взяли трехколеску Чиковскую, она отлично пролезает в наш лифт, ну и надеюсь хорошо будут ехать зимой по снегу. Главное чтобы Кирилл оценил и возжелал там сидеть!:015:

Апельсиновый печень
30.08.2011, 03:07
А теперь тот, кто первым предложил ванну с елкой, едет ко мне сейчас и отлавливает это животное, которое носится по кроватке как заведенный! Я его двадцать минут ловила, чтобы памперс одеть :073:
попробуй в ванну добавить раствор пустырничка

Splinters
30.08.2011, 03:09
попробуй в ванну добавить раствор пустырничка
Чувствуется, это МНЕ в ванную пустырничка..

На валерьянку было такое бешенство - как будто в него батарейку засунули.. А сейчас - еще хлеще! Как будто у него все эти самые елки-пихты в некоторых местах застряли!

Иришкинс
30.08.2011, 08:08
Недалеко. Только Иришка ж написала, что не может.
Таки ушла спать!

Да,да я не могу,я вся в делах,массажи там еще дела всякие.

НатАкс
30.08.2011, 10:25
Девочки кто кормит смесью- как понять что смесь иcпортилась в банке? я сегодня докормила Костю 60 граммами смеси. когда он всё съел в бутылочке остались на стенках не растворённые мельчайшие крупицы-как мелкая соль. раньше такого не было. банку открывала в августе- по-моему числа пятого-точно не помню. но была жара. теперь сижу и думаю- вдруг накормила ребёнка отравой. надо было выкинуть наверное. что делать7 может пока не поздно живот ему промыть как-нибудь7

Иришкинс
30.08.2011, 10:49
Девочки кто кормит смесью- как понять что смесь иcпортилась в банке? я сегодня докормила Костю 60 граммами смеси. когда он всё съел в бутылочке остались на стенках не растворённые мельчайшие крупицы-как мелкая соль. раньше такого не было. банку открывала в августе- по-моему числа пятого-точно не помню. но была жара. теперь сижу и думаю- вдруг накормила ребёнка отравой. надо было выкинуть наверное. что делать7 может пока не поздно живот ему промыть как-нибудь7

А сколько срок хранения на банке написан?Вроде 2-3 недели в открытом виде...Желудок уж точно чистить не надо!Посмотри за реакцией.Думаю,хорошо всё будет!

Unlegal
30.08.2011, 11:03
Девчонки, я такой тормоз!!!!!!!!!!
Дождь на улице, а нам к врачу надо -приперлись мы и представьте я время перепутала нам не к 9, а к 12.30 - все пора в отпуск!!!!!!!!!

Unlegal
30.08.2011, 11:04
Тоже хочу коляску прогулку , но вообще не представляю, что брать!!! Моя спит все время на улице, мож не торопится тогда?

Unlegal
30.08.2011, 11:10
Это мы!

Розовый Хаммер
30.08.2011, 11:11
Всем привет! Я заболела, но в 12 все равно потопаю с сыном к педиатру.

НатАкс
30.08.2011, 11:12
А сколько срок хранения на банке написан?Вроде 2-3 недели в открытом виде...Желудок уж точно чистить не надо!Посмотри за реакцией.Думаю,хорошо всё будет!

на банке написано месяц. теперь он заснул- как я пойму- хорошо ему или он отравился? Блин, ну надо же так. Господи, ну зачем я дала ему эту смесь. встала утром- сиськи как тряпки- всю ночь меня ел. а он есть хочет- а молока нет.
может я загоняюсь конечно. у меня уже крыша едет. я могу чего-то придумать и ходить переживать потом. смесь эта гидролизная- она и так вонючая и горькая- на запах и вкус не понять. он съел хорошо- не плевался как обычно. тогда почему она не расстворилась а был осадок какой-то? АААААААА. что делать?

Иришкинс
30.08.2011, 11:13
Тоже хочу коляску прогулку , но вообще не представляю, что брать!!! Моя спит все время на улице, мож не торопится тогда?

Мой тоже спит всё время на улице.По 3 часа.Дак я токо на следующий год буду брать прогулку:)мы до сих пор в люльке ездим:)

Unlegal
30.08.2011, 11:14
на банке написано месяц. теперь он заснул- как я пойму- хорошо ему или он отравился? Блин, ну надо же так. Господи, ну зачем я дала ему эту смесь. встала утром- сиськи как тряпки- всю ночь меня ел. а он есть хочет- а молока нет.
может я загоняюсь конечно. у меня уже крыша едет. я могу чего-то придумать и ходить переживать потом. смесь эта гидролизная- она и так вонючая и горькая- на запах и вкус не понять. он съел хорошо- не плевался как обычно. тогда почему она не расстворилась а был осадок какой-то? АААААААА. что делать?

Я когда Бифидус давала ( в больнице лежала) она тоже не оч растворялась, крупинки были, вроде ничего....:005:

Иришкинс
30.08.2011, 11:16
Ну что ты прям жуть тут наводишь?!Спит и спит ребенок!всё отлично!Просто днем посмотри за ним и всё!

Розовый Хаммер
30.08.2011, 11:20
Это мы!Классный малышик и на моего чем-то похож:008::love:

Розовый Хаммер
30.08.2011, 11:21
может я загоняюсь конечно. у меня уже крыша едет. я могу чего-то придумать и ходить переживать потом. смесь эта гидролизная- она и так вонючая и горькая- на запах и вкус не понять. он съел хорошо- не плевался как обычно. тогда почему она не расстворилась а был осадок какой-то? АААААААА. что делать?Наташа, хватит, ты сумашедшая мать:))Не обижайся, щютка:flower:

Иришкинс
30.08.2011, 11:31
Это мы!

Вероника,дочка просто конфетка!!!

Апельсиновый печень
30.08.2011, 11:39
1.мы не спим в коляске
2.в старую мы практически не помещаемся
3. я так хотела трехколеску:love:
может смесь такая? есть какие-то смеси что плохо разводятся.
ну вообщем не паникуй! самое страшное что может случиться понос! смесь ел давно и не срыгнул ведь..

alkaseltzerr
30.08.2011, 11:40
Повезло тебе что мы уже спали без задних ног, а то б приехали:))
Открытая банка 3 недели хранится. По крайней мере все мои смеси так
Это мы!
Славная девочка ))

Апельсиновый печень
30.08.2011, 11:42
Доброе утро! дождливо..
Мы уже сбегали в пол-ку на прогревания, народу уууу аншлаг. Но мы хитрые по-быстрому взяли справку в сад у дежурного врача.

mananamama
30.08.2011, 11:51

мы взяли, чтобы по магазинам с мелкой ездить и, если что, чтобы я могла в транспорте сама ездить) но зимой все равно буду свою трансформер катать-она проходимее в наших условиях)

на фото милаха такая изумленная)))))
Всем привет! Я заболела, но в 12 все равно потопаю с сыном к педиатру.

что? чем? зачем заболела??((

Наташа, хватит загоняться!
По какахам увидишь, если что.
Если малыш себя хорошо чувствует-нечего паниковать!!!

Розовый Хаммер
30.08.2011, 11:53
мы взяли, чтобы по магазинам с мелкой ездить и, если что, чтобы я могла в транспорте сама ездить) но зимой все равно буду свою трансформер катать-она проходимее в наших условиях)

на фото милаха такая изумленная)))))

что? чем? зачем заболела??((

Наташа, хватит загоняться!
По какахам увидишь, если что.
Если малыш себя хорошо чувствует-нечего паниковать!!!Не знаю чем, температура, голова болит, кости ломит, фигня какая-то. Я думаю, мож у меня почки мои дают о себе знать? У меня пиелонефрит.

Розовый Хаммер
30.08.2011, 11:53
А мой кашу так смешно лопает, сам ложку из рук у меня выдирает, сам нашим одеялом рот себе вытирает))))))

Unlegal
30.08.2011, 11:56
А мой кашу так смешно лопает, сам ложку из рук у меня выдирает, сам нашим одеялом рот себе вытирает))))))

Я свой мадаме хочу кружку купить, а то она из моей пить пытается - так смешно... ружки, чашки, стаканы - наше всё. Следит как завороженная за ними

Sova812
30.08.2011, 11:58
Девульки, всем приветики!
Мы вернулись в Питер, у меня болело ухо, пошла к лору, меня давай ложить в больницу, острый гнойн. отит я вшоке(отдахнула в деревне:)))...Пошла поговорила с доктором буду с утра приезжать на процедуры, а там она сказала посмотрит:(((( Мне назначили вильпрафен, нормакс капли в ухо-это антибиотик, доктор сказала что он в кровь не попадает,но мне все равно боязно, вот думаю может сынули ЛИНЕКС дать, мы же на ГВ
не давай ! АБне так страшно !! я и местные и общие пила 3!!! недели - думала повешусь раньше чем ухо пройдет , а вот на Нюше ни как не отразились мои аб !!
может и можно, кому как удобно, мне кажется этот ппроще тряпочкой протереть, да и нам , например, ковролин нельзя, мы снимаем квартиру
а какая связь ? :005: мы снимали и ковролин стелили
Добрый день, хочу к вам присоединиться, и да, я из тех, кто давно читает этот топик :))
Я Надя, сыночек родился 9 апреля, Никита.
Всю беременность думала, что будем мартятками, а он решил иначе)
Переворачиваемся на животик и отчаянно ругаемся, потому как ползать нам очень хочется, но не получается..
Привет , я Юля, Нюшка и Рошка ))
Рита, с зубиком! Я тож хочу случайно с кем-нибудь встретица:008::)Ян - давай в октябре "случайно" встретимся )) К бабе поеду- хочу в дет мир в континете зайти - у меня как раз карта там есть + детскую отоварить ))) Кинь мне в личку свой тел, я позвоню как приеду ))

Я тоже, но мне не светит, если только в МЕГЕ:004:
Мега- Дыбенко- запроста- мы туда ходоки только так )) ( с октября)

Unlegal
30.08.2011, 12:00

И я с лктября в Мегу легко!

mananamama
30.08.2011, 12:21
Не знаю чем, температура, голова болит, кости ломит, фигня какая-то. Я думаю, мож у меня почки мои дают о себе знать? У меня пиелонефрит.

парацетамол прими-температуру снимет.
у меня почка с боли начинает о себе давать...

ого! а мы с кабачком боремся :046:
вы прямо в кровати кушаете? мы торжественно, в гостиной-за столом))))))

Розовый Хаммер
30.08.2011, 12:25
парацетамол прими-температуру снимет.
у меня почка с боли начинает о себе давать...

вы прямо в кровати кушаете? мы торжественно, в гостиной-за столом))))))А мы в кровати:065:как и пол жизни там проводим, там же и едим:065: а стол-в смысле детский стол-стул? Уже можно туда сажать? Побежали к педру. Придем-напишу:)

Татьянис
30.08.2011, 12:27
Повезло тебе что мы уже спали без задних ног, а то б приехали:))

ахаха И объяснили бы,что елки это для детей,а для Львят другие успокоительные сборы используют:046::046::046:

Доброе утро! дождливо..
Мы уже сбегали в пол-ку на прогревания, народу уууу аншлаг. Но мы хитрые по-быстрому взяли справку в сад у дежурного врача.

Брррррррррр,Маша Ты герой Еще сранья в полУклинику сгоняла

Завтра в Купчино встреча См в контакте в группе

Не знаю чем, температура, голова болит, кости ломит, фигня какая-то. Я думаю, мож у меня почки мои дают о себе знать? У меня пиелонефрит.

да вроде он по-другому начинается:016:
Поправляйся А то вы,девы,чего то вздумали болеть Еще даж осень не наступила

одеялом вытирает-я ржу:046::046::046:

Я свой мадаме хочу кружку купить, а то она из моей пить пытается - так смешно... ружки, чашки, стаканы - наше всё. Следит как завороженная за ними

надо тоже что-ли попробовать кружку дать:009:
Вичена твоя прелесть:019:

Татьянис
30.08.2011, 12:29
вы прямо в кровати кушаете? мы торжественно, в гостиной-за столом))))))

Маш,а ты сама то кабачек любишь? может ей цветную капусту дать попробовать?:009:

Правильно за столом да в гостинной Она ж у тебя как царица Екатерина:017::017:

Татьянис
30.08.2011, 12:32
Бог говорит Адаму и Еве - у меня для вас есть два подарка, сами выбирайте кому что. Первый подарок - возможность пИсать стоя. Адам образовался - Это мне, мне!! Я давно об этом мечтал!!!! Бог тынц - и наградил его этим подарком. Адам счастливый бегает от дерева к дереву, везде пристраивается, метит. Ева говорит - ну, а второй подарок? Бог почесал в затылке и говорит, понимаешь, второй подарок - мозги. Но мне придется его тоже Адаму отдать, а то он вам тут все обоссыт.

mananamama
30.08.2011, 12:39
А мы в кровати:065:как и пол жизни там проводим, там же и едим:065: а стол-в смысле детский стол-стул? Уже можно туда сажать? Побежали к педру. Придем-напишу:)

:046::046::046:конечно нет)))) у мамы на ручках))))
Маш,а ты сама то кабачек любишь? может ей цветную капусту дать попробовать?:009:

Правильно за столом да в гостинной Она ж у тебя как царица Екатерина:017::017:

а я при чем? в смысле-чтоб доедать? или вообще?:009:
если выбирать-я лучше кабачок, чем цветную капусту или брокколи :010:

хах, царица Екатерина)))))
мы когда имя выбирали в ступоре были-мне только имя Катя и Маша нравится)
я предлагала Катькой назвать-были бы Первая и Вторая :love::love::love:

моя ЗВЕЗДА ща довыеживается!!!!
Трапезничала в 8 утра (разбудила маму попа такая!), сейчас уже скоро 12, сиська скоро порвется, а она меня кусает и ржет( а кушать не хочет, гадость такая!!!!
Лежит под боком на диване, в пеленку замоталась и тпрюкает со слюнями:015:

Апельсиновый печень
30.08.2011, 12:39
оо а мы еще и руки в прикуску к каше... правда едим на кухне
оо я с ним чай теперь не пью -злобно смотрит на меня и вырывает кружку.Надо платиковой закупиться

Брррррррррр,Маша Ты герой Еще сранья в полУклинику сгоняла

Завтра в Купчино встреча См в контакте в группе

у нас форез в 9.30...
оо так что завтра я так понимаю в ДВА в Парке на Турку? а где именно прям на пересечении Бухары и Турку?

mananamama
30.08.2011, 12:42
Бог говорит Адаму и Еве - у меня для вас есть два подарка, сами выбирайте кому что. Первый подарок - возможность пИсать стоя. Адам образовался - Это мне, мне!! Я давно об этом мечтал!!!! Бог тынц - и наградил его этим подарком. Адам счастливый бегает от дерева к дереву, везде пристраивается, метит. Ева говорит - ну, а второй подарок? Бог почесал в затылке и говорит, понимаешь, второй подарок - мозги. Но мне придется его тоже Адаму отдать, а то он вам тут все обоссыт.
:046::046::046:
мне больше такой вариант нравится:
Бог говорит Адаму и Еве - у меня для вас есть два подарка, сами выбирайте кому что. Первый подарок - возможность пИсать стоя. Адам образовался - Это мне, мне!! Я давно об этом мечтал!!!! Бог тынц - и наградил его этим подарком. Адам счастливый бегает от дерева к дереву, везде пристраивается, метит.Ева говорит - ну, а второй подарок?Бог отвечает : "Мозги, Ева, мозги"

Фиа
30.08.2011, 12:54
Девы, всем привет! Посоветуйте что делать. У нас опрелости у писюна никак не проходят. Уже и присыпкой и цтнковой мазью мажем, голышом лежит, а краснота не уменьшается.

Мы тоже завтра постараемся подтянуться. Где точное место сбора? А куда спрячемся, если дождь пойдет?

alkaseltzerr
30.08.2011, 12:57
а какая связь ? :005: мы снимали и ковролин стелили

связь такая что квартиру дизайнер делал, и где плитка там теплые полы, ковролин тут не в тему будет

anytikb
30.08.2011, 12:58
Это мы!
:love:прелесть
не давай ! АБне так страшно !! я и местные и общие пила 3!!! недели - думала повешусь раньше чем ухо пройдет , а вот на Нюше ни как не отразились мои аб !!

В том то и дело, что у нас вроде отразилась или может это из-за чего то другого ..сегодня под утра истерика была, у папы на руках час тусил...может из-за погоды
Позвонила педиатору она сказала можно по принимать.
Мы тоже в Мега-Дыбенко когда папа выходной

alkaseltzerr
30.08.2011, 12:59
ахаха И объяснили бы,что елки это для детей,а для Львят другие успокоительные сборы используют:046::046::046:
:

Львятам и прочим кошачьим видимо надо банку валерьянки в ванну лить:004:

Апельсиновый печень
30.08.2011, 13:02
Девы, всем привет! Посоветуйте что делать. У нас опрелости у писюна никак не проходят. Уже и присыпкой и цтнковой мазью мажем, голышом лежит, а краснота не уменьшается.

Мы тоже завтра постараемся подтянуться. Где точное место сбора? А куда спрячемся, если дождь пойдет?
может это аллергия на подгузы? я мажу попу бепантеном и лакричным кремом

Фиа
30.08.2011, 13:04
может это аллергия на подгузы? я мажу попу бепантеном и лакричным кремом

Может быть, хотя попа идеальная, только уножек складочки красные. Надо бепантен попробовать

криста
30.08.2011, 13:06

:065:

Всем привет!! Моя темпа на сейчас 36.3.....но это не показатель, вечер скоро:010:
Ян, у тя как дела?

криста
30.08.2011, 13:10
Ната , у меня такая же беда с молоком, только если твой тебя ел всю ноч, то моя спала, но молока почти 0 в груди..............не понимаю в чем дело.............докармливаю иногда молоком из морозилки, и кашу мы теперь едим, гречневую Малышка

криста
30.08.2011, 13:14

:014::099:аналогично:010:

mananamama
30.08.2011, 13:15
?

а бепантен? нам только он помогает!

Фиа
30.08.2011, 13:17
а бепантен? нам только он помогает!

Сегодня будем пробовать. Я про бепантен совсем забыла

Татьянис
30.08.2011, 13:17
а я при чем? в смысле-чтоб доедать? или вообще?:009:
если выбирать-я лучше кабачок, чем цветную капусту или брокколи :010::

неееееееее доедать не надо Может ей не нра кабачек Я к этому

хах, царица Екатерина)))))
мы когда имя выбирали в ступоре были-мне только имя Катя и Маша нравится)
я предлагала Катькой назвать-были бы Первая и Вторая :love::love::love::
хихи Было б круто

моя ЗВЕЗДА ща довыеживается!!!!
Трапезничала в 8 утра (разбудила маму попа такая!), сейчас уже скоро 12, сиська скоро порвется, а она меня кусает и ржет( а кушать не хочет, гадость такая!!!!
Лежит под боком на диване, в пеленку замоталась и тпрюкает со слюнями:015:

Тпрюмкает:046::046::046:

а мой поел в 9-15, поспал пол часа-раскричался Еще усыпила минут на 15-проснулся Снова разревелся Моська обострилась:001: Гомеопату позвонила-сказал это НОРМАЛЬНО

ну я так поняла,что да Ты Лене ( Котенок Гав стукни-она расскажет Или Верочке-она туда уже приезжала)

[QUOTE=mananamama;66003080]:046::046::046:
мне больше такой вариант нравится:
: "Мозги, Ева, мозги"[/I]:046::046::046:

мы витаоном мажем-помогает оч хорошо
На счет спрячемся: можно снова в той же палатке: там ели в прошлый раз Сейчас ее небось уже закрыли плотно и вентиляции нет сильной :) Ну или в Южный полюс погоним

Татьянис
30.08.2011, 13:19
Львятам и прочим кошачьим видимо надо банку валерьянки в ванну лить:004:

не Лана говорила,что на валериану он у нее ваще звереет:001:

Фиа
30.08.2011, 13:21
мы витаоном мажем-помогает оч хорошо
На счет спрячемся: можно снова в той же палатке: там ели в прошлый раз Сейчас ее небось уже закрыли плотно и вентиляции нет сильной :) Ну или в Южный полюс погоним

Девчонки, тогда объявит точное место сбора и время. Я подъеду на трамвае до пересечения турку-бухарестская

mananamama
30.08.2011, 13:21
неееееееее доедать не надо Может ей не нра кабачек Я к этому
Тпрюмкает:046::046::046:

а мой поел в 9-15, поспал пол часа-раскричался Еще усыпила минут на 15-проснулся Снова разревелся Моська обострилась:001: Гомеопату позвонила-сказал это НОРМАЛЬНО

все...усыпила...два чмафка и она спит...а с молоком что делать???((((

а ты уже начала горошки кушать, да?

в палатке места больше, чем в Южном)))))

mananamama
30.08.2011, 13:22
Девчонки, тогда объявит точное место сбора и время. Я подъеду на трамвае до пересечения турку-бухарестская

это и есть место))))

Апельсиновый печень
30.08.2011, 13:25
Может быть, хотя попа идеальная, только уножек складочки красные. Надо бепантен попробовать
а может подгуз мал:008:
это и есть место))))
ухху куча мам с колясками

jane28
30.08.2011, 13:31
девочки, привет!
это мы:
http://i011.radikal.ru/1108/1b/ee72e51913f5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i044.radikal.ru/1108/be/decb8265044e.jpg (http://www.radikal.ru)

Татьянис
30.08.2011, 13:32
а ты уже начала горошки кушать, да?

в палатке места больше, чем в Южном)))))

горохи еще в воскресенье муж купил и я приняла

ну места может и не больше,но зато кроме нас там никого не будет Это упрощает задачу

jane28
30.08.2011, 13:36
предлагаю место встречи-мега дыбенко!! только будний день, в выхи там нереально народу. на следующей неделе могу в любой день)))

freshwoman
30.08.2011, 13:48
А у нас аааааааа, зубок)))

криста
30.08.2011, 13:51

попробуй судокрем, должен помочь

alkaseltzerr
30.08.2011, 13:51
не Лана говорила,что на валериану он у нее ваще звереет:001:

Мяса сырого тогда ему в клетку :065:

freshwoman
30.08.2011, 13:52
связь такая что квартиру дизайнер делал, и где плитка там теплые полы, ковролин тут не в тему будет

Та же фигня)))не зря вы наши невесты. Сманила ты меня развивающим центром, я его взяла и заказала вместе с чикковским стулом - оторвалась за вчерашний дешевый коврик))))

alkaseltzerr
30.08.2011, 13:53

Ух ты!!!!!!!! :flower: жених с зубом уже:008: крутота

НатАкс

Я когда Бифидус давала ( в больнице лежала) она тоже не оч растворялась, крупинки были, вроде ничего....:005:

Ну что ты прям жуть тут наводишь?!Спит и спит ребенок!всё отлично!Просто днем посмотри за ним и всё!

Наташа, хватит, ты сумашедшая мать:))Не обижайся, щютка:flower:

Он всё ещё спит. Я уже дыхание хожу слушаю.

Розовый Хаммер
А у нас аааааааа, зубок)))Поздравляем:support:

А мы от педра:065: Рост 63, вес 6700. Выписали нам Актиферрин для повышения гемоглобина, Дюфолак от запора:008:мы ж не какаем сами:008: Прививки не разрешили пока с гемоглобином не разберемся, прикорм тоже низя до 6 мес:008:

alkaseltzerr
30.08.2011, 13:54
Та же фигня)))не зря вы наши невесты. Сманила ты меня развивающим центром, я его взяла и заказала вместе с чикковским стулом - оторвалась за вчерашний дешевый коврик))))

:065: ну мать ты шопоголик ;)

Unlegal
30.08.2011, 13:54
Девочки!!!!!!!! Завтра что встреча??? Я могу в Купчино! Напишите в личку плиз!!!! А то вдруг пропущу !!!!

Розовый Хаммер
30.08.2011, 13:55
попробуй судокрем, должен помочьТы как? Мне чет ферово:065: опять после поликлиники, зря, наверное, поползла туда.

jane28
30.08.2011, 13:58

ураааа! поздравляю!

freshwoman
30.08.2011, 13:58
Он всё ещё спит. Я уже дыхание хожу слушаю.

Наташ, я б тоже переживала, но если задуматься, в августе жара не такая и жаркая была, а срок хранения обысно меньший пишут, неделю точно можно прибавлять, ну а хлопья могли остаться из-за того, что вода была не той температуры. Ну и правда худшее, что случится это понос или отрыгнет он всю эту смесь нафЕГ...но повторяю, я б тоже кругами ходила

криста
30.08.2011, 13:59

Поздравляем!!! Ух Федюн, тихим сапом и маме зуб выдал:065: