PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

mananamama
25.08.2011, 16:35
Леша пишет щас с работы-"А почему бы Нам завтра пиццу не зафигачить,лучше 2 больших?!"
такой приколист!Можно подумать он её будет делать:)):)):))максимум что он умеет-это её есть!:):):)

:046::046::046: все они такие-едоки))))

а я вчера котлеток наделала) мои в шоке были, но смели все :008:

Иришкинс
25.08.2011, 16:35
Ну...а он,повелся на орех?

Да ладно тебе:)он долго держался,Саша подтвердит,ну потом взглянул и не смог устоять-потрогал!Ну мужики,слабый пол.Он даже с ней парой фраз не обменялся,как с Миланой:)

mamyl'ka
25.08.2011, 16:41
мы тоже без конца просыпаемся...если сиську дать то обратно сразу засыпает и так каждые час-два..а сегодня просто просыпался а от сиськи отказывался...фиг знает что его беспокоит...смесь мы кстати на ночь давали позавчера...съел 50гр с удовольствием..через час проснулся и заел все это сиськой))))) не помогла смесь))
через пару дней кашу попробую))
И я позавчдра давала, съела 10мл всего Как мне врач сеня сказала,что была б голодной,то и смесь стрескака бы, но другая врач утверждала,что может ей не понравилась она,надо проб другую Фиг поймешь этих сиськоедов.

mamyl'ka
25.08.2011, 16:44
:046::046::046::046::046:

MissU
25.08.2011, 16:45
И я позавчдра давала, съела 10мл всего Как мне врач сеня сказала,что была б голодной,то и смесь стрескака бы, но другая врач утверждала,что может ей не понравилась она,надо проб другую Фиг поймешь этих сиськоедов.

Я не поняла прикола со смесью поэтому давать пока не буду..мы давали Нан муж пробовал сказал сладкая..мелкий сначала сморщился а потом быренько высосал хотя бутылки не признаёт:005: но только 50 гр...предлагали еще- отказался...А вот вэллинг хочу попробовать он все таки посытнее наверное..но сейчас у нас прививка сделана так что до выходных подожду..
И причем днем то он и промежутки 3хчасовы держит и спит боль мень ттттт а что ночью происходит фиг знает...

mananamama
25.08.2011, 16:48
И причем днем то он и промежутки 3хчасовы держит и спит боль мень ттттт а что ночью происходит фиг знает...

вот, у нас такая же штука началась!
теперь мы не каждые 1,5 часа лопаем понемногу, а раз в 2,5-3 часа , а перед сном тушите свет :001:
вроде уснет на сиське, перекладываю в кроватку-может и проснуться и похныкать, но засыпает...минут на 30-40, а потом просыпается и в крик((((((

mamyl'ka
25.08.2011, 16:57
вот, у нас такая же штука началась!
теперь мы не каждые 1,5 часа лопаем понемногу, а раз в 2,5-3 часа , а перед сном тушите свет :001:
вроде уснет на сиське, перекладываю в кроватку-может и проснуться и похныкать, но засыпает...минут на 30-40, а потом просыпается и в крик((((((
Все точно таж же Днём золотой ребенок,ночью золотой теленок Днем 3.5ч спокойно ,без тити

mamyl'ka
25.08.2011, 17:00
Я не поняла прикола со смесью поэтому давать пока не буду..мы давали Нан муж пробовал сказал сладкая..мелкий сначала сморщился а потом быренько высосал хотя бутылки не признаёт:005: но только 50 гр...предлагали еще- отказался...А вот вэллинг хочу попробовать он все таки посытнее наверное..но сейчас у нас прививка сделана так что до выходных подожду..
Я Славе как только прикорм стала вводить сразу и молоко уменьшилось А набирает он хорошо?

mananamama
25.08.2011, 17:01
Я Славе как только прикорм стала вводить сразу и молоко уменьшилось А набирает он хорошо?

а у меня и молока навалом было и кушала Катена отлично...
а тут ерунда какая-то(
то сисята почти пустые, то, как сейчас, переполненные бидончики, а кушать она не хочет :005:

marykate
25.08.2011, 17:53
Девочки, доброе утро!
Я вас вообще не читаю пока, надеюсь, у всех все хорошо... Только Катю глянула с Федюней :0016::003:

У сейчас самые кошмарные дни за всю мою мамскую жизнь :0019: зубы наши так и не вылезли :010: бедный ребенок так измучен вообще, сама не играет, на руках тоже плачет, спим исключительно на титьке, ноем-ноем-ноем, ни камистад ни свечи нам не помогают, максимум на 20 мин и по-новой. Я ночами не сплю практически, титьки болят и висят тряпочкой, вообщем сил нет уже ((((((((( если эту зуб так тяжело идут, страшно подумать, что же будет, когда 4-ки и клыки будут резаться :001:

Плюше сегодня полгодика! у меня ни то, что подарочка ей не куплено, так даже дома бардак такой и готовить что-то вкусненькое времени нет ((( у мужа завал на работе, жду уже выходных с нетерпением, чтобы можно было расслабитьтся хоть чуть-чуть....
с полугодиком:flower:эээх.этот момент надо просто пережить.
ой,забыла рассказать Вчера у нас снова чурки-соседи взялись что-то сверлить Сашку постоянно пугали и он плакал А я с ним играю: тип бжжжжжжжжжжжж соседи жужжат и ушки ему руками прикрываю,когда они сверлят
Так вот перед купанием его они снова начали сверлить ( дебилы-все сразу не могут На несколько часов растянули)
Он сначала вздрогнул Я его на руки беру,а он улыбается мне и делает так бжжжжжжжжжжжжж и хитро на меня смотрит:046::046::046:

Раза 3 так повторил Такая лиса хитрющая:))

Заснул наконец Пойду хоть поесть себе что-тить сварганю Блин-ему есть пора-а он уснул Значит чуть-чуть всего проспит:(:046::046::046::046::046:смешной

детки такие чудесные у всех;)ттт

а мы жуём ноги.были сегодня у врача.7100....
едим помимо молока.гречка,кабачок,цв капуста,сок

Lena5
25.08.2011, 17:57
Девочки,у которых детки на ГВ,а зачем так рано прикорм вводить,ведь,вроде они у вас отлично прибавляют?Или вы уже хотите свернуть ГВ?

mananamama
25.08.2011, 17:59
Девочки,у которых детки на ГВ,а зачем так рано прикорм вводить,ведь,вроде они у вас отлично прибавляют?Или вы уже хотите свернуть ГВ?

я со старшей с 3х месяцев начала прикорм вводить- к году мы ели все. Прикорм не обязывает сворачивать ГВ)

Кинг-Конг
25.08.2011, 18:09
ой,блин,капец!!!((((((((((((((
пришел дима ко мне.сидим болтаем.вдруг смотрю врачи-медсестры забегали.смотрю понесли любиного(соседка моя) ребенка самого младшего куда-то.точнее не понесли,а побежали с ним.потом вроде обратно в палату принесли.я думала опять наверное синеть и задыхаться начал.а сейчас она вся в слезах спрашивала где реанимация.унесли его туда.((((((((((((((((((прямо сижу плачу.((((((((((

marykate
25.08.2011, 18:09

я т гв не отучаю.просто кашу нам надо обязательно есть.железо.
овощи даю чтоб днём дольше спал.хочу ещё на ночь овсянку давать.ну а сок...воду к сожалению почти не пьёт.давится.поэтому развожу её соком и пою

marykate
25.08.2011, 18:11
пришел дима ко мне.сидим болтаем.вдруг смотрю врачи-медсестры забегали.смотрю понесли любиного(соседка моя) ребенка самого младшего куда-то.точнее не понесли,а побежали с ним.потом вроде обратно в палату принесли.я думала опять наверное синеть и задыхаться начал.а сейчас она вся в слезах спрашивала где реанимация.унесли его туда.((((((((((((((((((прямо сижу плачу.((((((((((

ужас какой....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Господи помоги ему!

mananamama
25.08.2011, 18:14

бедный малыш!!!!!!! неужели это все коклюш????

Иришкинс
25.08.2011, 18:18

Боже!!!пусть всё хорошо будет у этого малыша!@@@@@

Кинг-Конг
25.08.2011, 18:28
ужас какой....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Господи помоги ему!

Боже!!!пусть всё хорошо будет у этого малыша!@@@@@

спасибо девочки!бедный,маленький...((((((((((сижу жду когда она придет.муж ее приехал,со старшими сидит сейчас в палате.

к сожалению да,коклюш.(при коклюше характерен приступообразный кашель.он сопровождается так называемыми репризами.реприза - это когда при кашле сильно шумно вдыхаешь ртом воздух...не знаю в общем как объяснить!а у маленьких система легких и бронхов,всего этого несовершенна.когда они так вдыхают,то часто не могут сообразить что-ли что надо выдохнуть воздух и поэтому задыхаются и синеют.при репризах на ребенка надо сильно чем-нибудь махать чтоб воздух шел,щипать за ухо.можно даже по щечке хлопать.это делается все для того,чтоб отвлечь ребенка,чтоб он выдохнул воздух и начал дальше дышать.к сожалению не всегда помогает.(((меня ттт приступы такого характера с посинением каснулись всего два раза.у любы за сегодня это второй раз,а в целом 6 раз.(((

mamyl'ka
25.08.2011, 18:30
Ужас! бедный малыш,бедная мама...

MissU
25.08.2011, 18:31

набирает он кстати все меньше и меньше..в этом месяце только 600гр получилось...но дело в том что он и не ест! Вот попробуй ему впихнуть сиськуне вовремя..фиг! т.е вряд ли он голодает...даже и не знаю что придумать...

как хорошо что они в больничке находятся а не дома!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MissU
25.08.2011, 18:36

Маша, я тут про памперсы японские читаю, видела твой вопрос..так вот мы Муни все время по карте в Детском мире покупаем. То на Ваське то на Ленинском.

mananamama
25.08.2011, 18:44
набирает он кстати все меньше и меньше..в этом месяце только 600гр получил...но дело в том что он и не ест! Вот попробуй ему впихнуть сиськуне вовремя..фиг! т.е вряд ли он голодает...даже и не знаю что придумать...

ага-ага! и довольная у меня такая!!!! только с укладыванием на ночь траблы начинаются....
мне кажется, если б голодала-фиг бы такая счастливая была :005: и тоже сиську не впихнуть лишний раз.

Маша, я тут про памперсы японские читаю, видела твой вопрос..так вот мы Муни все время по карте в Детском мире покупаем. То на Ваське то на Ленинском.

тоже озадачилась темой дозиметров?:046::046::046:

я просто в детском мире когда шмотки покупала, как-то не обратила внимание на наличие)
просто Меррисы мы уже от 9 до 14 носим:001: а первые подгузы я Муни покупала и довольная была-может хоть они в размер)))

mamyl'ka
25.08.2011, 18:47
набирает он кстати все меньше и меньше..в этом месяце только 600гр получилось...но дело в том что он и не ест! Вот попробуй ему впихнуть сиськуне вовремя..фиг! т.е вряд ли он голодает...даже и не знаю что придумать...

как хорошо что они в больничке находятся а не дома!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль мы за месяц прибавили 500гр врач грит что для ребь в 4мес это нормальная прибавка считается .Еще я думаю,еслиб она у маня так есть хотела,я думаю она орала б как бешеная и ночью и днем ,тем более я ей чаз две даю за раз.Уж незнаю чего за фигня с ними происходит? Может действительно это нервное?

MissU
25.08.2011, 18:48
тоже озадачилась темой дозиметров?:046::046::046:

я просто в детском мире когда шмотки покупала, как-то не обратила внимание на наличие)
просто Меррисы мы уже от 9 до 14 носим:001: а первые подгузы я Муни покупала и довольная была-может хоть они в размер)))

)))))))))))))))))
Муни от 6-11 М отлично сидят на наших фигурах)))

MissU
25.08.2011, 18:52
Юль мы за месяц прибавили 500гр врач грит что для ребь в 4мес это нормальная прибавка считается .Еще я думаю,еслиб она у маня так есть хотела,я думаю она орала б как бешеная и ночью и днем ,тем более я ей чаз две даю за раз.Уж незнаю чего за фигня с ними происходит? Может действительно это нервное?

так мой блин и не ревет!))) и сиьку не сосет..просто просыпается и все..он бы наверное лежал играл а тут спать заставляют))):010:

mananamama
25.08.2011, 18:53
)))))))))))))))))
Муни от 6-11 М отлично сидят на наших фигурах)))

:091::091::091: меррисы от 6-11 нам в ляшечках тесноваты))))))

MissU
25.08.2011, 18:55
:091::091::091: меррисы от 6-11 нам в ляшечках тесноваты))))))

надо замерить окружность ляшечек)))

mananamama
25.08.2011, 18:56
надо замерить окружность ляшечек)))

у меня портняжного сантиметра нет(

теперь Рита спит крепко держась за погремуху, которая "музыка ветра"))))
при чем сама засыпает в люльке днем)
встрепенется, погремит-и снова в сон))))):love:

mamyl'ka
25.08.2011, 19:04
так мой блин и не ревет!))) и сиьку не сосет..просто просыпается и все..он бы наверное лежал играл а тут спать заставляют))):010:
Вот она проснется и может играть ,если в темноте лежит ,то ей скучно и начинает орать а чтоб опять спать уложить надо сиську пихнуть и она не отказывается Вот они отжигают ,а!!!

MissU
25.08.2011, 19:09
Вот она проснется и может играть ,если в темноте лежит ,то ей скучно и начинает орать а чтоб опять спать уложить надо сиську пихнуть и она не отказывается Вот они отжигают ,а!!!

давай их в кучку укладывать...пущай развлекаются)))) капец конечно...устаю я чего то от таких ночей)) но постепенно все легче их переношу)))

mamyl'ka
25.08.2011, 19:23
давай их в кучку укладывать...пущай развлекаются)))) капец конечно...устаю я чего то от таких ночей)) но постепенно все легче их переношу)))
У меня уже месяц такие чудеса на виражах Юль, у вас режим? Ну не считая ночи...Я вот думаю ,Слава в сад пойдёт,может легче будет, режим пересмотрю или плюну на все нафиг и расслаблюсь ваще!

MissU
25.08.2011, 19:32
У меня уже месяц такие чудеса на виражах Юль, у вас режим? Ну не считая ночи...Я вот думаю ,Слава в сад пойдёт,может легче будет, режим пересмотрю или плюну на все нафиг и расслаблюсь ваще!

режим на самом деле относительный но есть)) отбой в 00 спим мы так же до 12 но с перерывом на погулять с 9до 10 или с 10до 11...первый дневной сон с 14до 15...второй сон с 17до 19..гуляние..на прогулке спит 2 раза по 30минут..дома может еще около 22х минут 30 поспать..в 23-23:30 купание..все это конечно +- час...

Кинг-Конг
25.08.2011, 19:40
в общем забрали его под наблюдение в реанимацию.будут делать пункцию.сказали,что это и менингит может быть или еще чего-нибудь.у него оказывается еще и отит.(((

Lena5
25.08.2011, 19:49
в общем забрали его под наблюдение в реанимацию.будут делать пункцию.сказали,что это и менингит может быть или еще чего-нибудь.у него оказывается еще и отит.(((

Боже мой,бедный малыш!Только бы все обошлось!Действительно,хорошо,что они в больнице,при миненгите каждая минутка на счету.

alkaseltzerr
25.08.2011, 20:32
Бедненький малыш(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы все хорошо было! Вы тоже там выздоравливайте скорее!
Вот не понимаю я людей которые отказываются привики делать! Комаровский статистику привел что все эти болезни очень опасны, осложнениями и даже смертельным исходом( это если корь) !! А мы сам еще без прививки, медотвод из-за гипоксии. А щас на узи гм езлили, улучшений нет(((

Олифка
25.08.2011, 20:56
Бедненький малыш(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы все хорошо было! Вы тоже там выздоравливайте скорее!
Вот не понимаю я людей которые отказываются привики делать! Комаровский статистику привел что все эти болезни очень опасны, осложнениями и даже смертельным исходом( это если корь) !! А мы сам еще без прививки, медотвод из-за гипоксии. А щас на узи гм езлили, улучшений нет(((

а что надо делать-лекарство продолжать давать? все улучшится обязательно:091:

у тебя книжка комаровского?

Татьянис
25.08.2011, 21:02
четверть ложечки это так мало:065:
В купчино давайте! Когда?

31 августа во второй половине дня
Я дала сколько просил и ротик открывал.Маленьких ложек получилось так 5-6.

нормально прошла каша?

Никто нас круглых не полюбит)))) Худеть что ли?:))) Надо фотку вывесить и объявление дать:))) Крутимся мы ай ай ай..ток лови..но руки не загребущие ни разу))))

.

все вас любят Не надо фоток-надо личное присутствие Чтоб оценили нежную натуру:))

reset
25.08.2011, 21:04
...
Плюше сегодня полгодика! у меня ни то, что подарочка ей не куплено, так даже дома бардак такой и готовить что-то вкусненькое времени нет ((( у мужа завал на работе, жду уже выходных с нетерпением, чтобы можно было расслабитьтся хоть чуть-чуть....
держись!
с полугодием Полюшку :flower::flower::flower:

Девочки,кто на работе получал уже месячное пособие по уходу за Р,нормально насчитали?Мне походу по новому.Придется заявление писать на перерасчет.
мне сразу сказали, что если хочу по-старому, чтоб писала заяву... ездила писала

качаю в качели за веревочку-в ней механизм качания накрылся:005:.а он по сторонам рыбьими красными глазами смотрит и не спит...

может батарейки садятся?
у нас тоже перестает нормально работать, када батарейки наисходе

Chipolina***
25.08.2011, 21:13
Я ПОСЛЕ РОДОВ с девочкой в палате лежала...так она не собиралась делать прививки вообще!!!типа пусть переболеет...иммунитет потом будет...прикиньте..я еле ее уговорила туберкулез сделать:015:

reset
25.08.2011, 21:17
...

А еще мы умеем вот так заснуть в кроватке..поползать поползать и заснуть))):love:
ангелочек (ТТТ)

31 августа у нас встреча с гомеопатом Надеюсь начнем лечить и жизнь наладится:091::091::091:

Кстати-будем в Купчино Так что можно встречу организовать ;)
мы б не против, но...
нам бы узнать када у нас медосмотры...
Здрям !:flower: Нам 4 Сегодня ходили к педиатору 6065кг 63см на освенца не тянем:065: У меня Слава с точно такими же параметрами был в 2мес Вобщем сказали нам попробовать "нутрилон комфорт" на ночь 50гр и завтра пойдем к неврологу на проверку,может там нам объяснят нашу излишнюю любовь к тите Зубов пока нетю Это мы после массажа замученые и голодные:005:
:flower:
а почему именно нутрилон комфорт а не просто нутрилон?
он же тип от запоров и срыгиваний... (нам кста не помог от запоров совершенно... прикармливались им месяца 2 назад)

Поздравлялки вам!!!!:flower::flower::flower:
Верочка, а со свечкой как вам спалось? Я вот уже ооочень о ней подумываю..:073:
ты про вибуркол?
я вчера уже и ее вставила... думала поможет чем (там вроде ж ромашка есть в составе, думала мож и животу полегчает или вдруХ у нас на Жузы такая ерунда твориться) - ни фига не помогло... :(

Татьянис
25.08.2011, 21:36
Тань, че ты ржешь:)) Мне врач сказала, если ест с бутылки, то кашу по первости давать через бутыль.

ну так она имела в виду,когда уже введешь хотя бы грамм 50 А по первости по-любэ с ложечки Да и вообще лучше с ложки,чтоб привыкал к ней

Здрям !:flower: Нам 4 Сегодня ходили к педиатору 6065кг 63см на освенца не тянем:065: У меня Слава с точно такими же параметрами был в 2мес Вобщем сказали нам попробовать "нутрилон комфорт" на ночь 50гр и завтра пойдем к неврологу на проверку,может там нам объяснят нашу излишнюю любовь к тите Зубов пока нетю Это мы после массажа замученые и голодные:005:

ну и нормально Девочка имеет право быть стройной;)

Татьянис
25.08.2011, 21:45
у нас 31 числа, если что, с 10 до 11 медосмотр в школе)))))

и у нас в такого коня корм, что аж страшно :001:
с 29го массаж начнем, может хоть крутиться начнем и вес скинем...

он нас спросил: вы как спите? а у нас утро начинается только в 10 утра примерно Так что в ваш медосмотр мы будем только памперсы менять:046::046::046: Купила ему сегодня четверку А то запарил уже: каждое утро весь мокрый просыпается:001: Не выдерживают памперсы 3 ночных кормежки
Да и я тоже Скоро буду гири к ногам привязывать А то осенью ветра поднимаются:001:

ну вот видишь-Пупончик крутится-щеки и не нарастают)
А моя барыня лежит себе, максиум на бока разные переворачивается)))

купила кабачок-буду овощи вводить)))))

ну попроси и массаж щечек:))

Вот ты сама ответила: она барыня Вокруг нее все должны вращаться:004:

А кабачок-чтоб через попу лишнее выходило скорее???

Олифка
25.08.2011, 21:48
Я ПОСЛЕ РОДОВ с девочкой в палате лежала...так она не собиралась делать прививки вообще!!!типа пусть переболеет...иммунитет потом будет...прикиньте..я еле ее уговорила туберкулез сделать:015:

:010:шизанутая что ли она..

Кинг-Конг
25.08.2011, 21:50
спасибо девочки!как будут какие-нибудь новости - напишу!

Татьянис
25.08.2011, 21:52
а мы жуём ноги.были сегодня у врача.7100....
едим помимо молока.гречка,кабачок,цв капуста,сок

молодцы какие Как он прикормы воспринял? не устает лопать с ложки?

Согласна с Машей: надо приучать детей к общему столу постепенно Не век же ты грудью будешь кормить Да и убрать одно грудное кормление и быть свободной на 4 гарантированых часа-разве ж это не мечта:fifa:

Как же страшно
Пусть все поскорее пройдет и малыш поправится

Я теперь прям боюсь по магазинам с Сашкой ходить Только одна езжу,а его дома с мужем оставляю

Lena5
25.08.2011, 22:25
Моя знакомая,у нас разница с детьми 8 дней,тоже решила не делать прививки.Объяснила это тем,что ее отговорили люди у которых дети уже выросли без прививок,типа ребенок здоровый зачем ей прививки делать. Я в шоке была,как будто их делают только больным детям!Не мы будем все прививки делать,сейчас столько болезней обострилось,что страшно!

mananamama
25.08.2011, 22:32

к сожалению-не спасает :(

mananamama
25.08.2011, 22:34
он нас спросил: вы как спите? а у нас утро начинается только в 10 утра примерно Так что в ваш медосмотр мы будем только памперсы менять:046::046::046: Купила ему сегодня четверку А то запарил уже: каждое утро весь мокрый просыпается:001: Не выдерживают памперсы 3 ночных кормежки
Да и я тоже Скоро буду гири к ногам привязывать А то осенью ветра поднимаются:001:

ну попроси и массаж щечек:))

Вот ты сама ответила: она барыня Вокруг нее все должны вращаться:004:

А кабачок-чтоб через попу лишнее выходило скорее???
кхе, нам и 5ка в пору)))):004::004::004::004:

Татьянис
25.08.2011, 22:40
режим на самом деле относительный но есть)) отбой в 00 спим мы так же до 12 но с перерывом на погулять с 9до 10 или с 10до 11...первый дневной сон с 14до 15...второй сон с 17до 19..гуляние..на прогулке спит 2 раза по 30минут..дома может еще около 22х минут 30 поспать..в 23-23:30 купание..все это конечно +- час...

мой ребенок видимо меня на прочность испытывает Ночной сон у него был с 22х до 10 утра Днем спал три раза по 30 минут Последний раз в 7 вечера проснулся В 19-30 был накормлен с двух грудей, в 20-30 папа его купал-минут 20 в воде валандал Потом сушил-одевал и вот все спать укладываемся Ноет-ноет
Накормить не предлагайте-нечем

А на счет дневного режима: ест примерно каждые 3 часа,а вот время-меняет каждый день Это раздражает жутко Никогда-ничего нельзя спланировать ВООБЩЕ:005:
Обычно все же приближено с 9 утра до 21 вечера Но вот сегодня все перемешал и поел в 19-30 Как хочешь,так и планируй Хотя в последнее время меня это мало колышит Все равно ночного перерыва в еде -7 часов нет-так что похрен веник-когда эти 3 часа будут

mananamama
25.08.2011, 22:43
мы съели кабачок))) будем ждать эффекта)

mananamama
25.08.2011, 22:44
Накормить не предлагайте-нечем

А на счет дневного режима: ест примерно каждые 3 часа,а вот время-меняет каждый день Это раздражает жутко Никогда-ничего нельзя спланировать ВООБЩЕ:005:

рисовую кашку?.......:001:

Татьянис
25.08.2011, 22:48
кхе, нам и 5ка в пору)))):004::004::004::004:

ну так,мил моя Вы и весите на 2 кг больше:004:

Ему и тройка по ляжкам еще нормаль,а вот ссыт ( простите),на всю 4 ку Вот наела на ночь-погляжу что как
А мерисы брала-фу фу фу Он как покакает,так все штаны грязные:001::001::001:

mananamama
25.08.2011, 22:50
ну так,мил моя Вы и весите на 2 кг больше:004:

Ему и тройка по ляжкам еще нормаль,а вот ссыт ( простите),на всю 4 ку Вот наела на ночь-погляжу что как
А мерисы брала-фу фу фу Он как покакает,так все штаны грязные:001::001::001:

а мы сейчас в Меррисах от 9кг-нормуль все))))))))
Санчес-зассанчес :046::046::046::love:

alkaseltzerr
а что надо делать-лекарство продолжать давать? все улучшится обязательно:091:

у тебя книжка комаровского?

Завтра у невролога спрошу, а раньше кавинтон пили , элькар и еще какие-то лукарства.
У меня целых две книжки Комара- справочник здравомыслящих родителей и здоровье ребенка..очень мне нравятся, логичный такой мущина!

Татьянис
рисовую кашку?.......:001:

боюсь чайная ложка его не устроит А больше мы пока еще не пробовали Сегодня ел ее на обед уже:009:
И снова вечером стул с пеной:001:

Ну не идет у него нихрена Сдохну я в борозде:001::001::001::001:

mamyl'ka
:love:
ангелочек (ТТТ)

мы б не против, но...
нам бы узнать када у нас медосмотры...

:flower:
а почему именно нутрилон комфорт а не просто нутрилон?
он же тип от запоров и срыгиваний... (нам кста не помог от запоров совершенно... прикармливались им месяца 2 назад)

ты про вибуркол?
я вчера уже и ее вставила... думала поможет чем (там вроде ж ромашка есть в составе, думала мож и животу полегчает или вдруХ у нас на Жузы такая ерунда твориться) - ни фига не помогло... :(
Комфорт,потому как он более питательный,чем обычный .Со слов врача Была я чаз в магазине,стояла чесала репу и решила пока не давать нутрилон,посмотрю пока Еслиб не было молока так она б титьку ночью бросала б и орала Мне так кажется

mananamama
25.08.2011, 22:51
боюсь чайная ложка его не устроит А больше мы пока еще не пробовали Сегодня ел ее на обед уже:009:
И снова вечером стул с пеной:001:

Ну не идет у него нихрена Сдохну я в борозде:001::001::001::001:

таки может другую попробовать?
не верю я, что производители не позаботились о таких детках

Татьянис
25.08.2011, 22:52
а мы сейчас в Меррисах от 9кг-нормуль все))))))))
Санчес-зассанчес :046::046::046::love:

ну вот-а у нас с 5 до 9 которые ( так кажется) были Так все мимо:001:
А Либеро ( мне они больше нравятся по непротекаемости) они до 8 кг Сегодня купила от 7 до не помню скольки Посмотрю А то он спит на животе и с утра как раз пузо все мокрое:010:

Sally Carrera
25.08.2011, 22:52
У нас такой же режим:010: тока сдвинутый на 3 часа назад. Отбой в 21.00 и понеслась:065:

alkaseltzerr
25.08.2011, 22:57
Шандец:010:
ну вот-а у нас с 5 до 9 которые ( так кажется) были Так все мимо:001:
А Либеро ( мне они больше нравятся по непротекаемости) они до 8 кг Сегодня купила от 7 до не помню скольки Посмотрю А то он спит на животе и с утра как раз пузо все мокрое:010:

А вы специальные для мальчиков берете?

alkaseltzerr
25.08.2011, 22:59
к сожалению-не спасает :(

Прививк а от тубика спасает от его самой тяжелой формы. Так говорит Комаровский.

mananamama
25.08.2011, 23:02
Прививк а от тубика спасает от его самой тяжелой формы. Так говорит Комаровский.

не спасает. люди болеют и умирают.
самая тяжелая форма-палочка, приобретенная в тюрьме. Ее почти невозможно победить.

MissU
25.08.2011, 23:06
У нас такой же режим:010: тока сдвинутый на 3 часа назад. Отбой в 21.00 и понеслась:065:

вот говорю ж братья)))
купила вирбукол..теперь и мы попробуем..муж кричит что за посягательства на попец Пупончика он на меня в суд подаст)))

alkaseltzerr
25.08.2011, 23:13
не спасает. люди болеют и умирают.
самая тяжелая форма-палочка, приобретенная в тюрьме. Ее почти невозможно победить.

Мне кажется если б не спасала мы бы все здесь им болели

mananamama
25.08.2011, 23:20
Мне кажется если б не спасала мы бы все здесь им болели

а гепатит? кто-то сделал прививку-и заболел, а кто-то не сделал-и не заболел.
Мое мнение, что все зависит от иммунитета человека в целом, не только от прививки. ИМХО
А Комаровский, но это только мое мнение-Спок нашего времени. А рекомендации Спока в топку, как говорится.

alkaseltzerr
25.08.2011, 23:25
а гепатит? кто-то сделал прививку-и заболел, а кто-то не сделал-и не заболел.
Мое мнение, что все зависит от иммунитета человека в целом, не только от прививки. ИМХО
А Комаровский, но это только мое мнение-Спок нашего времени. А рекомендации Спока в топку, как говорится.

Но все таки, наверное, лучше прививку сделать

mananamama
25.08.2011, 23:26
Но все таки, наверное, лучше прививку сделать

наверное ;)

freshwoman
25.08.2011, 23:31
с мужем я все-таки развожусь

Татьянис
25.08.2011, 23:35
таки может другую попробовать?
не верю я, что производители не позаботились о таких детках

ну какую? еще гречневая дома стоит От нее может еще больше нести Греча,по определению чистит:001:

И так купила безмолочную,без сахара,без глютена без без без:010:

Lena5
25.08.2011, 23:36
:073:блин,меня посылают в ночь с фонарем за морковкой!Пойду подергую.:065:

mamyl'ka
25.08.2011, 23:37
Не руби! Что случилось то?

Татьянис
25.08.2011, 23:39
Шандец:010:

А вы специальные для мальчиков берете?

нет Мы берем обычные А кто сейчас делает для мальчиков? Мне казалось,что на более старших только:009:

alkaseltzerr
25.08.2011, 23:40

Ну дела....

alkaseltzerr
25.08.2011, 23:41
нет Мы берем обычные А кто сейчас делает для мальчиков? Мне казалось,что на более старших только:009:

Вроде как либеро эко тек. Точно не знаю:008:

Татьянис
25.08.2011, 23:42
вот говорю ж братья)))
купила вирбукол..теперь и мы попробуем..муж кричит что за посягательства на попец Пупончика он на меня в суд подаст)))

ржунимагу Посягательства на попец:046::046::046::046:

ну почему же-мы старшую по Споку воспитывали:))

:010:

MissU
25.08.2011, 23:42

Господи Катя,ну что ты???? Что произошло??

mananamama
25.08.2011, 23:43

у японцев вроде есть Гуны

jane28

да ладно тебе!

mananamama
ну почему же-мы старшую по Споку воспитывали:))
:

ууууу, садюги :015:

mananamama
25.08.2011, 23:45

это зачем??????

Татьянис
25.08.2011, 23:45
ууууу, садюги :015:

Саню тоже пробовали по памяти- с ним не прокатывет Орет громко:046::046::046:

Пятачишка
25.08.2011, 23:47
при этом Янчик очень органично выглядит надо сказать. Просто кажется что он старше моего.
Пасибо!

Надо срочно вливаться в коллектив:073::073: (должна же я подумать о будущем своей дочки, а то с настоящими мужчинами сейчас напряг, а в нашем топе все как на подбор: красавцы и умницы:love::love:)
Остались только толстые и ленивые. :)

классные детки на встрече вчера.Девочки,а вы как часто по времени ребенка на животе держите?мой вообще не хочет лежать на животе,5 минут минимум.И еще хотела спросить,с какой каши начинать знакомство...с гречневой?
А чего кашу хочешь давать? Вес плохо набирает?

Овощную смесь сама готовила?
Да. Чего готовить-то ее? пароварка + блендер.

jane28
25.08.2011, 23:49
я все коляску выбираю по магазам ходить и на следующее лето, посмотрите, мне тут понравились:
http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,1952
http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,1847
кто какие минусы видит?
меня пока смущает вес-8,5 и что польская, но легче пока не нахожу подходящего(((

Татьянис
25.08.2011, 23:54
я все коляску выбираю по магазам ходить и на следующее лето, посмотрите, мне тут понравились:
кто какие минусы видит?
меня пока смущает вес-8,5 и что польская, но легче пока не нахожу подходящего(((

минус,что с 6 месяцев
А так вторая прикольне тем,что козырек удлинняется
Мне надо к своей зонтик покупать от солнышка:))

KoTeHoK ГaB
25.08.2011, 23:55
Девочки, я за встречу в Купчино )))) Только в личку мне напишите или вконтакте ))) может еще кто подъедет ;)

Кать, что у вас случилось? может просто пожить какое-то время отдельно с недельку? :(

freshwoman
25.08.2011, 23:59
честно говоря, даже не хочу рассказывать что и почему, но верю, что все что не делается у лучшему))

jane28
26.08.2011, 00:02
минус,что с 6 месяцев
А так вторая прикольне тем,что козырек удлинняется
Мне надо к своей зонтик покупать от солнышка:))

а я и не заметила про козырек, спасибо.
а есть прогулки не с 6 месяцев?

freshwoman
26.08.2011, 00:03
Есть! Макларен)))

Sally Carrera
26.08.2011, 00:04
кто какие минусы видит?
Короткое спальное место на первый взгляд:005:

честно говоря, даже не хочу рассказывать что и почему, но верю, что все что не делается у лучшему))
Кать, скажу тебе только, что мы с мужем уже разводились, и до сих пор официально в разводе. Не жили вместе пол-года, но видимо поняли либо что врозь нам все-таки хуже чем вместе, либо что шило на мыло менять при общем ребенке не вариант:073:

freshwoman
26.08.2011, 00:06
Кать, про шило на мыло согласна, но я не в силах терпеть, ощущение такое, что он делает назло

jane28
26.08.2011, 00:08
Есть! Макларен)))

ну там вкладка вроде от 0 мес?
мне не нравятся они тем, чтр очень низкие, ребенок когда сидит-практически на дороге...

Mammomoto
26.08.2011, 00:09
мне не нравятся они тем, чтр очень низкие, ребенок когда сидит-практически на дороге...

мне оч нравится макларен..прям одно удовольствие :)

freshwoman
она раскладывается просто до 170 градусов, но низкая да. А вообще я пошутила просто

Sally Carrera
Кать, про шило на мыло согласна, но я не в силах терпеть, ощущение такое, что он делает назло
Ну вот поэтому мы и в разводе, но все-таки воспитываем второго ребенка , и я точно знаю, что сейчас отношение совсем другое, но ради этого наверное все-таки не стоило разводиться:005:

mananamama
26.08.2011, 00:10
а я и не заметила про козырек, спасибо.
а есть прогулки не с 6 месяцев?

http://www.detmir.ru/product/index/id/19301/
наша.
но тут тоже козырек нужен)

jane28
26.08.2011, 00:11
Короткое спальное место на первый взгляд:005:

Кать, скажу тебе только, что мы с мужем уже разводились, и до сих пор официально в разводе. Не жили вместе пол-года, но видимо поняли либо что врозь нам все-таки хуже чем вместе, либо что шило на мыло менять при общем ребенке не вариант:073:

спальное место выходит 66 и плюс подножка поднимается-это еще сантиметров 15-в сумме 80, думаю хватит до 1,5 лет

freshwoman
26.08.2011, 00:11
Ради рождения второго ребенка точно не стоило разводится)) это факт, но я второго не планирую точно)

mananamama
26.08.2011, 00:12
Ну вот поэтому мы и в разводе, но все-таки воспитываем второго ребенка , и я точно знаю, что сейчас отношение совсем другое, но ради этого наверное все-таки не стоило разводиться:005:

:014: и мы в разводе)))))

Sally Carrera
26.08.2011, 00:14
Ради рождения второго ребенка точно не стоило разводится)) это факт, но я второго не планирую точно)
Я имею ввиду ради изменения отношения к происходящему со стороны мужа:))

freshwoman
26.08.2011, 00:14
Девки, это тренд что ли, второго в разводе рожать?)))