Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Victoriascorp
30.08.2011, 23:47
Блин накатали вы ,мне не перечитать
коротенько,без цитат:
Всех с миниюбилейчиками,у кого прошли :flower::flower:
Еще поздравляю с днем рождения Женю:support::support:
Всем кому надо жирненьких @@@@@@@@@@@@@
Попробую еще почитать:065:,но думаю нереально
Иришкинс
30.08.2011, 23:52
Ир, реально приходится ходить часами??? :001:
А если катать колясон туды-сюды и стоять, читать, например?
Я так спасаюсь... А то бы ноги протянула :065:
Тебе,как свежей,расскажу еще раз:)я за Б набрала 25 кг!За Первый месяц гуляний таких скинула 23,щас всё остальное тоже ушло.
Да,приходится гулять с ним 2 раза по 3-4 часа.И номер с покатыванием коляски проходит ну в ОоооооОчень редких случаях:)а я хожу в парке и читаю журналы да здесь болтаю:)
Victoriascorp
30.08.2011, 23:55
Тебе,как свежей,расскажу еще раз:)я за Б набрала 25 кг!За Первый месяц гуляний таких скинула 23,щас всё остальное тоже ушло.
Да,приходится гулять с ним 2 раза по 3-4 часа.И номер с покатыванием коляски проходит ну в ОоооооОчень редких случаях:)а я хожу в парке и читаю журналы да здесь болтаю:)
Ппц,как ты выдерживаешь столько времени на улице?я еле 3 часа выгуливаю,когда силы и домашние дела позволяют я второй раз выхожу на ручках
Иришкинс
30.08.2011, 23:55
Последний вопрос и спать-Девочки,у меня Леша очень просит муфту на коляску(была бы его воля он бы уже в дубленке ходил:)) )
где её посмотреть Можно?
mananamama
30.08.2011, 23:56
это понятно:) с какой части я имею в виду,наверно с туалета:))
у нас это завершающий этап :001:
freshwoman
30.08.2011, 23:56
Второй вечер буянит, мой буян)
Иришкинс
30.08.2011, 23:58
Ппц,как ты выдерживаешь столько времени на улице?я еле 3 часа выгуливаю,когда силы и домашние дела позволяют я второй раз выхожу на ручках
:) да всё отлично.Просто вот сёдня жесть была,что я утром не поела и по делам поехали-вот это да!А так хорошо всё..зато цвет лица в норме:)и я же гуляю 3 через 3:) у нас с папой такой график:) в свои"выходные"я дома делаю дела все и кайфую сама с собой:)
KoTeHoK ГaB
30.08.2011, 23:58
Меня всегда мучает один вопрос.... Кто детям батарейки меняет в жопке под вечер? играются как будто и день только начался...
Добрый вечер!
Victoriascorp
31.08.2011, 00:00
:) да всё отлично.Просто вот сёдня жесть была,что я утром не поела и по делам поехали-вот это да!А так хорошо всё..зато цвет лица в норме:)и я же гуляю 3 через 3:) у нас с папой такой график:) в свои"выходные"я дома делаю дела все и кайфую сама с собой:)
Молодца ! Блин,а у меня нет моих выходных :033:
Иришкинс
31.08.2011, 00:00
Дак за первым зубом сразу второй должен идти:) они же парами ходят!
Устроили там у Федюхи Ноев ковчег:))
Victoriascorp
31.08.2011, 00:01
Меня всегда мучает один вопрос.... Кто детям батарейки меняет в жопке под вечер? играются как будто и день только начался...
Добрый вечер!
Я думаю поможет только если сама себя перезагрузишь,этих маленьких шилопопов не отключить:))
mmmalina
31.08.2011, 00:02
Спасиб за отдельное объяснение :))
Прям подвиг какой-то! :065:
У нас прокатывает туды-сюды, иногда даже лучше, чем просто езда по парку - эл.книжка пригождается :)
Последний вопрос и спать-Девочки,у меня Леша очень просит муфту на коляску(была бы его воля он бы уже в дубленке ходил:)) )
где её посмотреть Можно?
Видела в Центре продаж колясок и еще здесь на ДО продают иногда ;)
Скрутить - и в люлю!!:073:
где её посмотреть Можно?
в центре продаж колясок они есть, да вообще в инетмагазах:)
Иришкинс
31.08.2011, 00:02
Без выходных я бы еще в первую неделю после родов повесилась:):):)):))
Спасиб за отдельное объяснение :))
Прям подвиг какой-то! :065:
У нас прокатывает туды-сюды, иногда даже лучше, чем просто езда по парку - эл.книжка пригождается :)
Видела в Центре продаж колясок и еще здесь на ДО продают иногда ;)
Скрутить - и в люлю!!:073:
тут это не прокатит:065:
mananamama
31.08.2011, 00:03
Девочки, спасибо за кулачки. Мы вернулись домой. Все нормально. Были в Раухфуса. Посмотрел нас нейрохирург, педиатр, сделали узи и рентген. Никаких бяк не выявили.
День сумашедший. Кто придумал делать одновременно ремонт наКатемировской и Ланском? Убила бы этого человека. Уехали мы из дома в 11, вернулись ближе к четырем. Зашли домой. Я Яника положила на наш разложенный диван, как всегда, перпендикулярно (ибо со спины на живот он переворачивается только влет) и головой к самой стенке, а сама пошла на кухню сумки поставить. Не успела поставить, как несется наша песа из комнаты с лаем, а из комнаты слышен визг. Прибегаю, а Слонопотамина лежит на полу навзничь головой ОТ дивана. Рыдал, визжал, еле успокоила. Долго не думала, позвонила в страховую. Там сразу же сказали, чтоб ждала скорую. Приехали очень быстро (минут 10 прошло), глянули и сказали, что надо бы в больницу съездить посмотреть. Я сопротивляться не стала. Мало ли что. тем более, что Слонопотамина срыгивать стал, чего за ним отродясь не водилось.
Ехали мы аки ВИП - с мигалкой и сиреной, зато доехали быстро. Слава Богу, что все обошлось. Но почему в скорой нельзя люльку для малышиков сделать. У меня руки свело от того, что я его держала.
\.
хорошо, что у Яника все хорошо!!!!!:love:
А по фото я бы и не сказала, что такой тяжеленький, моя большой тоже смотрится :008:
:
5799638
кто больше? :))
Иришкинс
31.08.2011, 00:05
Спасибо за инфу,крошки:)я спасу буду.
У меня низ живота тянет......не хочу я кровоточить еще пока:)):))я уж Забыла что это такое!
Мужу наваляй от всей души! :wife:
договорились что восполнит калории, потраченные на торф, тортиком:love:
Я приноровилась и пописы, и какахи в мочеприемник собирать:))
Один раз приклеила и положила ее в кроватку, чтоб наделала делов, а сама легла и уснула. Проснулась от ржача на всю комнату - муж на работу уходил, подошел с дочей попрощаться - а она там на пеленке-непромокашке, голая и с приклеенным к попе пакетом :046::046::046: Но щас у нас уже густые какахи, так что можно и так собрать :)
О! тут еще и на женихов-невест все разбиваются?? :)) Надо нам тоже свою кандидатуру выставить :073::017:
:046::046:
тут еще и любовные треугольники уже образовываются, а что дальше будет...:))
я вот тоже хочу, но не знаю, с чего начать:))
как показал опыт, лучше с составления макета "что я хочу", обсуждения этого с мужем/иными лицами (немаловажно:))) и закупки обоев/прочей фигни... а то можно потом дооолго жить с ободранными обоями :005:
А еще мне как то медсестра сказала,что слизь не впитывается в подгуз.А у нас то всё впитывается!И что это значит?Хрен поймешь.
значит не слизь.... или м/с ошибается... но у нас вроде не впитывается.. все на попе остается
Значит у нас не слизь.У нас впитывается всё,кроме белых комочков.Интересно их Можно сдать в виде анализа каках?Да и скоко вообще надо?Скоко вешать в граммах:)):))
самое меньшее что я относила - это ложечка (которая идет с контейнером) полная.. я каждый раз переживаю что не хватит им там:)) но вроде нормально... а на флору у нас в боксе вообще берут палочкой капелюху и все. я сначала с сыном туда ходила чтоб из попы взяли, а потом как то пришла с банкой и ребенком, так чтобы ре не раздевать, тетка взяла из баночки... терь мужа только отправляю
mananamama
31.08.2011, 00:06
за день на солнышке заряжаются :flower:
mananamama
31.08.2011, 00:07
и у меня нету :005::005::005:
KoTeHoK ГaB
31.08.2011, 00:09
Вера, рада, что у вас все обошлось!!! Переползайте на пол и больше не падайте!
Все девочки, я спать, почитала чуть-чуть совсем. по диагонали, мне все не осилить. До встречи завтра!!!
alkaseltzerr
31.08.2011, 00:12
Мамы и папы (если есть таковые:073:), приветствую! Принимаете новеньких? :)
Мы тоже апрельские, но как-то на писательства на форумах не было времени. Хотя ЛВ - сила! Через поиск найдешь ответ, наверно, на любой вопрос :support:
Растет моя пупса, а вопросов и сомнений не убавляется, а прибавляется - вот и подумалось мне, что в компании проще тараканов травить из мамской головы :)):065:
Пиривет )) я Алла и дочка Ксюша :)
он в 10 мес уже ходил?
Хихихиххи
ДЕвочки привет! Я жива, потихоньку вроде становиться лучше. Мне Вера звонила, у нее Яник упал с кровати , они едут в больницу. Просила кулачков им:091:
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И может пока меня не было еще кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@пусть болтше не падает Слонопотам... Хотя в мультике они жили именно под кроватью!
Ну не мы:)а свекровь!Я ж говорю там не всё впорядке с верхней частью туловища....бедная молодая семья и Катин муж!!!Не будет им жизни там!он скоро сбежит...
alkaseltzerr
31.08.2011, 00:13
Ну вы и понаписали)))) мне еще 20 страниц читать!
Кошаки да-наглые. Но люблю я кошаков... Наш не интересуется ни кроваткой, ни ребенком, в коляску иногда может залезть-из ревности, только мной интересуется и моей подушкой, может ночью разбудить и плюхнуться на подушку, а морду на меня положить. А когда кормлю-так прямо лезет, а я прогоняю и он с горя рядом ложиться. А счас мужа нет, ему и не к кому уйти(((
Ира, а что Рома у тебя до сих пор 8 часов днем спит? Мой 5-6 максимум. В субботу тоже мужа отправила гулять, а сама заснула, а ребь 3 часа спал, муж офигел столько гулять, последний час уже сидел на лавке во дворе))) весь район облазили))
Вика, спасибо за поздравление!
Mammomoto
31.08.2011, 00:21
Значит у нас не слизь.У нас впитывается всё,кроме белых комочков.Интересно их Можно сдать в виде анализа каках?Да и скоко вообще надо?Скоко вешать в граммах:)):))
лучше конечно кусок какашки сдавать..и с комками, и со всем,что бывает..я немного собирала..примерно одну-две чайные ложки по обьему.
mananamama
31.08.2011, 00:23
Кошаки да-наглые. Но люблю я кошаков... Наш не интересуется ни кроваткой, ни ребенком, в коляску иногда может залезть-из ревности, только мной интересуется и моей подушкой, может ночью разбудить и плюхнуться на подушку, а морду на меня положить. А когда кормлю-так прямо лезет, а я прогоняю и он с горя рядом ложиться. А счас мужа нет, ему и не к кому уйти(((
Ира, а что Рома у тебя до сих пор 8 часов днем спит? Мой 5-6 максимум. В субботу тоже мужа отправила гулять, а сама заснула, а ребь 3 часа спал, муж офигел столько гулять, последний час уже сидел на лавке во дворе))) весь район облазили))
:091::091::091: почему у меня-то суммарно час, максимум полтора за день????
Девочки, спасибо за кулачки. Мы вернулись домой. Все нормально. Были в Раухфуса. Посмотрел нас нейрохирург, педиатр, сделали узи и рентген. Никаких бяк не выявили.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
ну слава богу что все хорошо!
я помню в обычной скорой ехала, когда с тонусом на сохранение везли в РД, жесть, я думала я там и рожу, так как там не пристегнуться, тормозит часто и резко, у меня наверное боли усилились.
за кулачки спасибо:flower:
А у нас тоже самое. Только - ВНИМАНИЕ- убить педиатра на месте. Я сдавала в Хеликсе, а мо мама им отнесла анализ, они сказали что стаф уменьшился и мол пусть сама справляется... Вчера смотрю в карточке этот анализ, а унас оказывается клебсиелаа 10 в 8!!!! Мы как длураки стаф лечим, а у нас легче не становится....
Привет! Я Вероника, доча Вика!!!
А мы 6390 - недалеко от вас убежали
зло берет когда педиатры так халатно относятся:wife:
Вероник, как у тебя с работой то? добилась справедливости?
Ир, реально приходится ходить часами??? :001:
А если катать колясон туды-сюды и стоять, читать, например?
Я так спасаюсь... А то бы ноги протянула :065:
я еще и сидеть умудряюсь :)) и иногда даже не катать коляску... но тут нужно очень внимательно наблюдать, при малейшем шевелении ре нужно возобновить туды-сюды, иначе всё :001:
Спасибо за инфу,крошки:)я спасу буду.
У меня низ живота тянет......не хочу я кровоточить еще пока:)):))я уж Забыла что это такое!
у меня уже недели две как тянет... а все нет и нет... я надеюсь не скоро будут:))
мне муж сделал ДМС на работе, с 1 сентября можно пользоваться... сразу пойду к Г, а то в ЖК нет им доверия
Ир, вот тут есть. http://1111vkontakte.ru/spbegoza#/album-18513451_112999364
я тут понье покупала, и одежку. мне привозила девушка, руководитель группы, оч.приятная
ох, только на время глянула :010: все, я спать, а то скоро Дима проснется и будет мну кушать... а в 8 как подорвется и развлекай его :))
всем приятных и спокойной ночи! :flower:
Пятачишка
31.08.2011, 00:34
Слава богу обошлось,очень боюсь я падений этих,но от них никуда не деться,не знаю я детей,которые бы не летали хотя бы раз в младенчестве
Мы выглядим так же,но мне кажется мы за неделю еще прибавили прилично,носим больше месяца хагисы 4+ я с ужасом жду зиму,сейчас раздетого еле таскаю,а зимой в полной экипировке думаю будут мне вилы:010:.[/
Вик, тебе сюда www.kidster.ru за слингокурткой на зиму, а под нее Мишеньку в слингокомбезе. Иначе помрем мы. Они ж худеть не собираются!
ну да. это тяжеловато однако:005: а вообще по сервису тоже самое что и обычная скорая?
ну, вежливые, сумки за меня тащили (я ж собралась на всякий случай). Чистенько внутри, мягенько, музычка играет.
Вера, рада, что у вас все обошлось!!! Переползайте на пол и больше не падайте!
Все девочки, я спать, почитала чуть-чуть совсем. по диагонали, мне все не осилить. До встречи завтра!!!
Все, я этому вертолетчику сказала, что теперь будет жить исключительно за решеткой ............ кроватки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть болтше не падает Слонопотам... Хотя в мультике они жили именно под кроватью!
так, с этого момента поподробнее, плиз. В каком мультике? Про Винни пуха?
Все сплю. Завтра к 14 на угол Бухарестской и Турку, как и впрошлый раз. Чего как звоните, т.к. я из дома уеду рано.
Chipolina***
31.08.2011, 00:38
Добрый вечер!
меня тоже этот вопрос мучает))))
alkaseltzerr
31.08.2011, 00:41
Руками. У меня лактостаз:(
:
Руками это ад!!! Надо молокоотсос ! У меня остался, хочешь привезу завтра?
Chipolina***
31.08.2011, 00:45
а можно и мне прайс
shurochka2004@********
mamyl'ka
31.08.2011, 00:45
Привет ,девочки. С даткми. Кто болеет поправляйтесь. Я скоро подохну в таком ритме жизни...Славу в сад собираю(собрания,врачи, физ терапия ) Милане делали сегодня 'пентаксим' лежит чаз моя рыбанька со мной, с температуркой 37.5 У нас тоже низкий гемоглабин 107, но врач разрешила делать прививку Врач педиат сказала есть мне больше гречи с мясом...блин я за две беременности так гречи с мясом наелась,что видеть ее не могу Каждый день болят ноги по коленки из за все этой беготни ... Завтра опять в бега.Чувствую себя на 65 лет
Вик, тебе сюда www.kidster.ru (http://www.kidster.ru) за слингокурткой на зиму, а под нее Мишеньку в слингокомбезе. Иначе помрем мы. Они ж худеть не собираются!
ну, вежливые, сумки за меня тащили (я ж собралась на всякий случай). Чистенько внутри, мягенько, музычка играет.
Все, я этому вертолетчику сказала, что теперь будет жить исключительно за решеткой ............ кроватки!
Все сплю. Завтра к 14 на угол Бухарестской и Турку, как и впрошлый раз. Чего как звоните, т.к. я из дома уеду рано.
Вер, а во сколько ты из дома утопаешь? просто я не знаю, повезет муж меня завтра или нет......................и вообще. если своим ходом, то как добираться?
alkaseltzerr
31.08.2011, 00:59
:love:Наш буянчик )) а ты че нить успокоительное выпей , а ему передастся)
freshwoman
31.08.2011, 01:02
:love:Наш буянчик )) а ты че нить успокоительное выпей , а ему передастся)
Я думаю, его зубастость ему мешает, а я куда-то потеряла мазь противозубную....а мне привезли центр чиковский и стульчЕГ))
alkaseltzerr
31.08.2011, 01:12
ага именно там
Я думаю, его зубастость ему мешает, а я куда-то потеряла мазь противозубную....а мне привезли центр чиковский и стульчЕГ))
а еще щеточкой силиконовой можно потереть челюсти)) ну как центр, нра????
alkaseltzerr
31.08.2011, 01:18
Я опоздаю на наше собрание завтра,но думаю такую кучу колясок и красавиц я не смогу не заметить
alkaseltzerr
31.08.2011, 01:20
Я купила седня вакуумные пакеты, с детства о них мечтала как увидела в магазине на диване)) половину шмотья уже завакуумила в эти пакеты... Теперь стока места в шкафах не знай че положить ;)
alkaseltzerr
31.08.2011, 01:21
Таня, я беру для тебя меда пол литра на пробу
mamyl'ka
31.08.2011, 01:23
Я купила седня вакуумные пакеты, с детства о них мечтала как увидела в магазине на диване)) половину шмотья уже завакуумила в эти пакеты... Теперь стока места в шкафах не знай че положить ;)
Где купила?
marykate
31.08.2011, 01:25
Мамы и папы (если есть таковые:073:), приветствую! Принимаете новеньких? :)
Мы тоже апрельские, но как-то на писательства на форумах не было времени. Хотя ЛВ - сила! Через поиск найдешь ответ, наверно, на любой вопрос :support:
Растет моя пупса, а вопросов и сомнений не убавляется, а прибавляется - вот и подумалось мне, что в компании проще тараканов травить из мамской головы :)):065:
привет.я маша.детки в подписи.
:flower:
ДЕвочки привет! Я жива, потихоньку вроде становиться лучше. Мне Вера звонила, у нее Яник упал с кровати , они едут в больницу. Просила кулачков им:091:
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И может пока меня не было еще кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
как они там?????
alkaseltzerr
31.08.2011, 01:25
Где купила?
в окее в хозяйственном отделе ! за 80 рур пакет
Да,да,да где?? Давай, рассказывай;););)
freshwoman
31.08.2011, 01:32
ага именно там
а еще щеточкой силиконовой можно потереть челюсти)) ну как центр, нра????
Мне да))) а федюн его боиЦа, сцЫкуль мой)))
mamyl'ka
31.08.2011, 01:33
в окее в хозяйственном отделе ! за 80 рур пакет
Они одноразовые?
freshwoman
31.08.2011, 01:33
А что ета???? Вот я деревня
freshwoman
31.08.2011, 01:34
Я тоже буду позже, у нас тока массаж закончиЦа в 2, потом кормежка и дорога до вас
alkaseltzerr
31.08.2011, 01:41
Они одноразовые?
многоразовые, все оке )
А что ета???? Вот я деревня
кладешь в этот пакет КУЧУ не нужного шмотья , одеяла ,подушки, закрываешь,открываешь клапан, вставляешь туда пылесос, включаешь его, пакет уменьшается прямо на твоих глазах)) пылесос убирваешь,клапан закрываешь, и малюсенький пакетик закидываешь в шкаф)) малюсенький,это относительно того сколько там всего наложено!
freshwoman
31.08.2011, 01:59
многоразовые, все оке )
кладешь в этот пакет КУЧУ не нужного шмотья , одеяла ,подушки, закрываешь,открываешь клапан, вставляешь туда пылесос, включаешь его, пакет уменьшается прямо на твоих глазах)) пылесос убирваешь,клапан закрываешь, и малюсенький пакетик закидываешь в шкаф)) малюсенький,это относительно того сколько там всего наложено!
Мене тоже нада))))
alkaseltzerr
31.08.2011, 02:05
Мене тоже нада))))
они всем нужны ) очень нужная вещь !
УРА! Я не одна мать параноик!Это я вас начиталась,а цитировать не получилось!Я могу ночью проснуться и пойти посмотреть дышит ли ребенок,и когда в коляске долго спит,то тоже смотрю.А на счет мыслей дурацких уже не знаю как и спасаться,гоню их вон из головы,а они все равно лезут!Это все появилось через 2 недели после родов,даже мною где,когда гуляла вдоль Димитрова,посмотрела на малышку и так страшно стало за нее,она такая маленькая,беззащитная,а мир большой и жестоки.Думаю,в тот момент я поняла какая это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Нет, точно не одна. Я такая же: и дыхание проверю и мысли бывает лезут - гоню. А порой прижму к груди и слезы на глазах. Сумасшедшая не иначе. :004:
Ответственность и любовь, я раньше так любить не умела.
Ну у нас как то всегда последнее кормление перед сном вечерним выпадает на правую сиську.Дак он попьет немного и орет!Токо левую дам,сразу сосет и вырубается.Вот что за фигня?
Может ему по какой-то причине лежать на одной стороне не комфортно?
Все, ребенка сопит, чай выпит, форум прочитан, можно и баиньки. Еще раз благодарю за ответы :)
alkaseltzerr
31.08.2011, 02:07
блин ищу фотографа ,хочу хоть на полгодика фотосессию нормальную сделать, так блин ценник просто аховый...12000 за 2 часа...:010::010: неужели обработка в лайтруме так дорого стоит:010:
Мене тоже нада))))
есть такой магазин. там все по 36 рублей:065: так там есть такие же пакеты, я покупала:008:
блин ищу фотографа ,хочу хоть на полгодика фотосессию нормальную сделать, так блин ценник просто аховый...12000 за 2 часа...:010::010: неужели обработка в лайтруме так дорого стоит:010:
Это ты где такого нашла? даже в инфанте цены меньше
Splinters
31.08.2011, 02:55
есть такой магазин. там все по 36 рублей:065: так там есть такие же пакеты, я покупала:008:
гЫдЕ??? нам же опять переезжать, мы уже в Газель не влезем, боюсь, с Лёвкиными кроватками-колясками и тЫпЫ.. :001:
А я сегодня детенышу стульчик Чикковский добыла :support::support::support:
гЫдЕ??? нам же опять переезжать, мы уже в Газель не влезем, боюсь, с Лёвкиными кроватками-колясками и тЫпЫ.. :001:
ща сайт скину.........................куды вы опять намылились?
с покупкой! новый купила?
Апельсиновый печень
31.08.2011, 03:11
ага, слизь гадкая, сейчас уже желто-зеленая, а раньше зеленая была и пена, пахнет ужасно. анализ показал что флора чистая, а копрограмма сначала 20 лейкоцитов было в слизи, второй анализ после энтерофурила - поменьше 10-15, а третий сдали после лактобактерина - опять 20. пропили бифидумбактерин форте (с активированным углем который), сейчас пару дней хилак форте и опять сдавать будем. надеюсь все хорошо будет, так как 8 сентября планировали прививку сделать. но если лейкоцитов много будет, то придется отложить. а мы хотели через 2 недели после прививки прикорм вводить. вот не знаю, можно ли вводить при таких лейкоцитах прикорм или нет:009: врачу доверия нет
оо нам наш диетолог грит что все эти бактерии при разных болячках принимают. И нам с дизбактериозом после АБ линекс нельзя, а вот Примадофулюс пжт.
я уж состаяние оставила на этих бактериях.
супер какой моднявый парень!:love::love:
кстати, кто тут жаловался на то что всех женихов разобрали? мы еще без невесты :008:
но фотки попозже выложу, счас тааак лень
мы еще без невесты ходим...
где её посмотреть Можно?
я в вконтакте видела шьют на заказ спецовые сумки и муфты, сей час не найти глаза в куяу
Мне да))) а федюн его боиЦа, сцЫкуль мой)))
что за хрень покаж:073:
у меня дева фоткает и берет совсем не дорого...воот (http://vkontakte.ru/club9046785)
Слуш ты давала телефон невролога, она только консультирует или узи делает? СКОК ПРИЕМ СТОИТ И где принимает? Мне срочненько старшому надо
alkaseltzerr
31.08.2011, 03:21
:010::010::010::010:обалдеть !!
Это ты где такого нашла? даже в инфанте цены меньше
посомтри в контакте - маша петрова. блин у нее такие классные фотки :( но не по карману
что за хрень покаж:073:
у меня дева фоткает и берет совсем не дорого...воот (http://vkontakte.ru/club9046785)
Слуш ты давала телефон невролога, она только консультирует или узи делает? СКОК ПРИЕМ СТОИТ И где принимает? Мне срочненько старшому надо
спасибо )
хрень ,вот она- http://www.tinylove.ru/index.php?productID=711
она консультирует, узи не делает, прием 500 рур.у нее прием идет час, из них полчаса она проверяет ребенка
принимает далеко,на школьной улице 114
посомтри в контакте - маша петрова. блин у нее такие классные фотки :( но не по карману
спасибо )
она консультирует, узи не делает, прием 500 рур.у нее прием идет час, из них полчаса она проверяет ребенка
кинь ее группу
нашла.....................ну фото как фото, не стоят тех денег........и ретуши много я считаю.....
Splinters
31.08.2011, 03:47
ща сайт скину.........................куды вы опять намылились?
так в Гатчину, однако - мне с сентября на работу выходить.. а на пылесос надежды нету, особенно по зиме :(( а кроме как на пылесосе отсюда до туда я не доберсь.. точнее, добраться-то можно - на маршрутке в Питер, потом на маршрутке из Питера до Гатчины. И обратно так же. Офигею же по полтора часа на дорогу..((
с покупкой! новый купила?
Мыр :)
Неа, б/у - не вижу смысла новый покупать ;)
За 1500 отхватила в десяти минутах езды от дома :support::support::support: и всего-то клеенка треснутая на 5см в шве на верхней вкладке :fifa:
так в Гатчину, однако - мне с сентября на работу выходить.. а на пылесос надежды нету, особенно по зиме :(( а кроме как на пылесосе отсюда до туда я не доберсь.. точнее, добраться-то можно - на маршрутке в Питер, потом на маршрутке из Питера до Гатчины. И обратно так же. Офигею же по полтора часа на дорогу..((
Мыр :)
Неа, б/у - не вижу смысла новый покупать ;)
За 1500 отхватила в десяти минутах езды от дома :support::support::support: и всего-то клеенка треснутая на 5см в шве на верхней вкладке :fifa: А с Левкой кто будет?.................а я новый по карте взяла
alkaseltzerr
31.08.2011, 04:09
нашла.....................ну фото как фото, не стоят тех денег........и ретуши много я считаю.....
Когда ретушь красивая мне нравится, люблю яркие фотки!
alkaseltzerr
31.08.2011, 04:11
А с Левкой кто будет?.................а я новый по карте взяла
Амы на кормежку карту тратим , точнее вот тока стали) в субботу карту получили, ура!
Splinters
31.08.2011, 04:14
А с Левкой кто будет?.................
с Лёвкой папа - я расписание под его график подгоняю..
Ну в крайнем случае няню найму на пару часиков, если что - там моих студентов навалом, может, кто из них согласится подработать :)
а я новый по карте взяла
Да я бы тоже, конечно, новые вещи покупала, если бы была такая возможность :009:
А по карте я планирую еду и памперсы брать, иначе даже с тем, что я на работу выйду - ласты протянем - надо машину менять и как-то на квартиру копить..
Кристин, а в чем подвох этого магазина? Ну не может же быть такой халявы!!! Я уже прямо щаз готова туда бежать :))
Когда ретушь красивая мне нравится, люблю яркие фотки!
когда ее много мне не нра, люблю естественность:love:
Амы на кормежку карту тратим , точнее вот тока стали) в субботу карту получили, ура!
а вы не на ГВ?
с Лёвкой папа - я расписание под его график подгоняю..
Ну в крайнем случае няню найму на пару часиков, если что - там моих студентов навалом, может, кто из них согласится подработать :)
Да я бы тоже, конечно, новые вещи покупала, если бы была такая возможность :009:
А по карте я планирую еду и памперсы брать, иначе даже с тем, что я на работу выйду - ласты протянем - надо машину менять и как-то на квартиру копить..
Кристин, а в чем подвох этого магазина? Ну не может же быть такой халявы!!! Я уже прямо щаз готова туда бежать :))
Кстати Лан, мы памперсы, молоко ( себе берем, Тему), соки пить я беру фруто няню, салфетки. беру в ОКЕЕ по карте, разница с детским магазам приличная. Я тут памперсы мега пачку взяла там, и потом цену в детях посмотрела, так разница у меня что то в 500 рублей только по памперсам вышла, если по молоку смотреть, то в ЗМ оно 34 руб, а в окее 23, мы сразу короб берем, так как молоко летит у нас, и так же смеси...............................
По поводу магаза этого, я когда в центре жила, на Витебском вокзале такой открыли, так я там завсегдатым клиентом была:065:, брала там постоянно мужу носки, качество супер просто, ему очень нра!, так же Алисе всякие резинки-бантики-игрушки-трусы-майки-шапки-варежки-карандаши:008:, что на сайте представлено, это не все еще, там и для дома много чего, для декора, посуды......но так же нужно смотреть, есть и товары, которые стоят в других местах дешевле.............а вообще я и мамку свою подсадила на него, она для дачи там много чего покупает да и домой;) ..............завтра вот на удельную поеду в этот магаз
Hезнакомка
31.08.2011, 07:54
Девочки, а у кого ещё детки не спят в кроватки по ночам а спят с Вами?
У меня не спит в кроватке,спит со мной.Не знаю как уж и уложить его туда.Он и днем не лежит там, хоть кровать собирай.И дочь не спала в кроватки.Может есть у кого то метод приучения в кроватке спать?подскажите.
:
С работой через пень колоду. Декретные платят но с задержкой, ответов с прокуратуры еще не было. С инсрпекции труда есть, но там тоже не все ясно, так как единовременное при рождении еще добить не могу.
Хотьв Белгород езжай -чес слово. Самое интересное, что мне платят а моей коллеге нет. Так что еще воюем
У меня не спит в кроватке,спит со мной.Не знаю как уж и уложить его туда.Он и днем не лежит там, хоть кровать собирай.И дочь не спала в кроватки.Может есть у кого то метод приучения в кроватке спать?подскажите.
Приучала с роддома. Засыпает сама, а вот очью к себе беру
marykate
31.08.2011, 08:43
доброе всем:support:
насчёт фотографа-в контакте создала тему.
Пятачишка
31.08.2011, 09:18
А зачем к КАЖДОМУ насос?
О, могем потом в парке гулять вместе. Мы к свекру ездим достаточно регулярно. А летом тм на даче зависаем.
Поздра с покупкой!
http://www.fix-price.ru/
Пасибо!
Будете в наших краях - свистите!
Я приучала с самого начала. Со мной спит только если что-то болит.
Опять, млин, цитаты потерялись.
Что помню -
1) Криста, выезжать буду где-то в 9:30. нам сначала на массаж надо.
2) Маша, мы тут нормально. Меня только ночью на истерику пробило. Реакция пошла.
Погода мне не нра. Но все равно думаю, что приеду.
alkaseltzerr
31.08.2011, 09:34
а вы не на ГВ?
:(Неа
Я прям ущербно из-за этого себя чувствую
alkaseltzerr
31.08.2011, 09:36
А зачем к КАЖДОМУ насос?
Погода мне не нра. Но все равно думаю, что приеду.
А где ты увидела что у каждого насос? Кинь в меня ссылкой! Не нашла я на сайте эти пакеты
:
С работой через пень колоду. Декретные платят но с задержкой, ответов с прокуратуры еще не было. С инсрпекции труда есть, но там тоже не все ясно, так как единовременное при рождении еще добить не могу.
Хотьв Белгород езжай -чес слово. Самое интересное, что мне платят а моей коллеге нет. Так что еще воюем
Приучала с роддома. Засыпает сама, а вот ночью к себе беру.
Иришкинс
31.08.2011, 10:06
Бред говоришь,мать:)Твоя Ксю славная и отличная девочка!
Меня дак вообще мама чужим молоком кормила ,а с 4х месяцев на смесь перевела:)я токо недавно это в своей карте детской нашла:)
Пятачишка
31.08.2011, 10:06
Ну и балда! :)
А где ты увидела что у каждого насос? Кинь в меня ссылкой! Не нашла я на сайте эти пакеты
Вот http://www.fix-price.ru/tovar/product629.htm
Розовый Хаммер
31.08.2011, 10:08
Меня дак вообще мама чужим молоком кормила ,а с 4х месяцев на смесь перевела:)я токо недавно это в своей карте детской нашла:)Я тоже с 4-х месяцев на смеси была, в наше детство модно было когда чужие женщины кормили детей. Моя тетя, например, кроме моей двоюродной сестры, еще аж 2-х подругиных кормила:010:
Розовый Хаммер
31.08.2011, 10:09
Я прям ущербно из-за этого себя чувствуюБрось ты!
Розовый Хаммер
31.08.2011, 10:09
Вот http://www.fix-price.ru/tovar/product629.htmВера, привет, как Яник? Я все не читала.
УРА! Я не одна мать параноик!Это я вас начиталась,а цитировать не получилось!Я могу ночью проснуться и пойти посмотреть дышит ли ребенок,и когда в коляске долго спит,то тоже смотрю.А на счет мыслей дурацких уже не знаю как и спасаться,гоню их вон из головы,а они все равно лезут!Это все появилось через 2 недели после родов,даже мною где,когда гуляла вдоль Димитрова,посмотрела на малышку и так страшно стало за нее,она такая маленькая,беззащитная,а мир большой и жестоки.Думаю,в тот момент я поняла какая это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
ЫЫЫЫЫЫЫ Я со старшим до года свет ны выключала и смотрела , но он правдч=а 5 дней под кислородом был
про ранее- да он в 10 ходил но я имела ввиду что он сам решил спать отдельно а не с нами
Пятачишка- рада что все обошлось !
Новеньким- привет
Иришкинс- дааа ну и свекровь у вас
Розовый Хаммер
31.08.2011, 10:12
Меня дак вообще мама чужим молоком кормила ,а с 4х месяцев на смесь перевела:)я токо недавно это в своей карте детской нашла:)Ира, а как твой муж сам к свое маме относится? У меня свекровь тоже с прибабахом сильным, мне кажется, к 50-ти они все такие:008:. Но мой муж говорит-это моя мама! И принимай ее такой какая она есть:005:
Иришкинс
31.08.2011, 11:02
Ира, а как твой муж сам к свое маме относится? У меня свекровь тоже с прибабахом сильным, мне кажется, к 50-ти они все такие:008:. Но мой муж говорит-это моя мама! И принимай ее такой какая она есть:005:
У нас было так,когда мы прям ругались из-за того,что я свою семью отстаивала,а она пыталась залезть к Нам!Я не разрешала Ей приходить к Нам,когда Ей в голову придет,а жили то в соседних парадных(здесь кто то еще из девочек так страдает)потом меня бесило что все праздники мы должны справлять у них дома(где квартира как кладовка при наличии огромной кучи денег и на столе всегда готовые блюда из Карусели!)
сейчас я сделала всё как мне надо.Дала понять всем что и как будет в НАШЕЙ с Лешей семье!Теперь не я её обсуждаю,а Леша в шоке мне всё рассказывает.Потому что понял,что семья может быть не такая какая была в его детстве,а гораздо лучше.
И его мама всегда останется Для него мамой!Но опекать по жизни я не позволю.Теперь у него есть жена.И он в очень хороших руках.Она в этом уже убедилась.
А раньше он тоже говорил-Это моя мать,и если встанет выбор между тобой и Ей,я выберу её.(это ему в голову мама вбила)
за 2 года работы над нашей семьей и пониманием реальности это его утверждение утратило смысл в его голове.Теперь он знает что мама это мама,а своя семья-это СВОЯ СЕМЬЯ!
alkaseltzerr
31.08.2011, 11:30
Меня дак вообще мама чужим молоком кормила ,а с 4х месяцев на смесь перевела:)я токо недавно это в своей карте детской нашла:)
Вот http://www.fix-price.ru/tovar/product629.htm
Брось ты!
Пасиба вам девочки:flower:
О пакет с насосом, проще тогда у них один купить, чтоб был насос, мало ли поедешь куда-нить а там пылесоса не будет, а так 72 и 80 разница не большая, и у нас ближайший такой магаз в меге, а океев много )
У нас было так,когда мы прям ругались из-за того,что я свою семью отстаивала,а она пыталась залезть к Нам!Я не разрешала Ей приходить к Нам,когда Ей в голову придет,а жили то в соседних парадных(здесь кто то еще из девочек так
страдает)потом меня бесило что все праздники мы должны справлять у них дома(где квартира как кладовка при наличии огромной кучи денег и на столе всегда готовые блюда из Карусели!)
сейчас я сделала всё как мне надо.Дала понять всем что и как будет в НАШЕЙ с Лешей семье!Теперь не я её обсуждаю,а Леша в шоке мне всё рассказывает.Потому что понял,что
семья может быть не такая какая была в его детстве,а гораздо лучше.
И его мама всегда останется Для него мамой!Но опекать по жизни я не позволю.Теперь у него есть жена.И он в очень хороших руках.Она в этом уже убедилась.
А раньше он тоже говорил-Это моя мать,и если встанет выбор между тобой и Ей,я выберу её.(это ему в голову мама вбила)
за 2 года работы над нашей семьей и пониманием реальности это его утверждение утратило смысл в его голове.Теперь он знает что мама это мама,а своя семья-это СВОЯ СЕМЬЯ!
Ир, ты такая крутая !!
Розовый Хаммер
31.08.2011, 11:48
У нас было так,когда мы прям ругались из-за того,что я свою семью отстаивала,а она пыталась залезть к Нам!Я не разрешала Ей приходить к Нам,когда Ей в голову придет,а жили то в соседних парадных(здесь кто то еще из девочек так страдает)потом меня бесило что все праздники мы должны справлять у них дома(где квартира как кладовка при наличии огромной кучи денег и на столе всегда готовые блюда из Карусели!)
сейчас я сделала всё как мне надо.Дала понять всем что и как будет в НАШЕЙ с Лешей семье!Теперь не я её обсуждаю,а Леша в шоке мне всё рассказывает.Потому что понял,что семья может быть не такая какая была в его детстве,а гораздо лучше.
за 2 года работы над нашей семьей и пониманием реальности это его утверждение утратило смысл в его голове.Теперь он знает что мама это мама,а своя семья-это СВОЯ СЕМЬЯ!Абсолютно таже хрень! Мы ж недавно тока от нее переехали, но живем в 15 минутах ходьбы:008:друг от друга, так вот, мои родители когда квартиру нам с мужем оставляли, оставили почти всю новую мебель нам, среди всего был небольшой сервантик-стеллаж для книг, в нем лежали книги, которые мой отец в юности собирал-я с детства каждый переплет помнила, ясный пень, книги мне не нужны, многие из них прочитаны мною по сто раз, но они дороги как память:008:, а серванту ваще 2 года тока, так вот свекровина к нам приехала и давай-сервант выкини, книги на помойку отнеси, я в шоке была:015: На что я ей ответила-выкидывайте свой сервант, их серванту 30 лет, в нем стоит посуда как в совдепии, никому ненужная хрень, к тому же этот сервант-урод ваще не вписывается в интерьер. Так она так обиделась. А еще она постоянно звонит по скайпу:065:и спрашивает вкусно ли я готовлю ее сыну и нравится ли ему кушать мои блюда:010:
Иришкинс
31.08.2011, 12:02
Абсолютно таже хрень! Мы ж недавно тока от нее переехали, но живем в 15 минутах ходьбы:008:друг от друга, так вот, мои родители когда квартиру нам с мужем оставляли, оставили почти всю новую мебель нам, среди всего был небольшой сервантик-стеллаж для книг, в нем лежали книги, которые мой отец в юности собирал-я с детства каждый переплет помнила, ясный пень, книги мне не нужны, многие из них прочитаны мною по сто раз, но они дороги как память:008:, а серванту ваще 2 года тока, так вот свекровина к нам приехала и давай-сервант выкини, книги на помойку отнеси, я в шоке была:015: На что я ей ответила-выкидывайте свой сервант, их серванту 30 лет, в нем стоит посуда как в совдепии, никому ненужная хрень, к тому же этот сервант-урод ваще не вписывается в интерьер. Так она так обиделась. А еще она постоянно звонит по скайпу:065:и спрашивает вкусно ли я готовлю ее сыну и нравится ли ему кушать мои блюда:010:
вот за еду я бы вообще порвала!:))Леша до сих пор в положительном шоке от того что еда может быть не только вкусной но и красивой и приятно поданой на стол!:)
а у меня до сих пор стоит сервант её ,она там еще посуды наоставляла,я всё друзьям на дачу отдала:)а там пока наши бокалы стоят.Ближайшие планы наши поменять мебель в спальне!:))
Иришкинс
31.08.2011, 12:04
Пасиба вам девочки:flower:
Ир, ты такая крутая !!
ты снова прикалываешься?:)
Татьянис
31.08.2011, 12:10
Всем отправила!)))
и как вам?....
и мне кинь пжст polyakova-nanya7@**********
с добрым всех Хотя опять ощущение,чтр утро добрым не бывает
Заманал меня сынок сегодня
Еще обострение от гомеопатии у него идет ( все как доктор обещал) А мазать ничем нельзя Может он из за моськи еще так беспокойно спит Но сил под утро у меня реально не было его даже выпихнуть в его кроватку
Спит он с середины ночи со мной Одеяло у него свое ( это к теме прошлых вопросов)
В итоге в 9 утра он забодал вскрикивать и подкапываться под мою подушку каждые 10 минут Я его выселила в его кровать Еще минут через 20 он стал оттуда верещать
Я в ярости вскочила Тресь пеленальную доску на кроватку,чтоб его переодеть А он как заорет Скажите пожалуйста,цаца какая Еще и обиделся
Старшая прибегает: мама,не обижай его И что он вообще кричит??? У меня последний день на сон остался перед школой
Полный капец Оборзели дели
Я памперс переодела,одежу сменила Он решил мне улыбнуться,но я такую свирепую рожу сделала,что он снова в плач
Уснул в итоге только в 10-30 Я его в комбез запихала и под окошко сунула Вредоносец этакий
Девочки,как там Яник? я еще до конца не дочитала все правда Надеюсь все в порядке
Иришкинс
31.08.2011, 12:11
Я то уже давно на улице гуляю.перед массажем.Нам всю неделю к часу ходить.На улице клево.Рома в новой блатной куртке,цвета мокрого асфальта:)девчонки видели,когда в гостях были:)ой такой он в ней деловой:)
Иришкинс
31.08.2011, 12:17
Ой,Таня,у меня сёдня в 7 утра вздумал проснуться.И начал так поднывать мне в няню!Я Прихожу в детскую а он держит осла с мобиля в руке и каАААк потянет!!мобиль оторвался и ему в лоб!Заорал!я ему-Доигрался!!!
Дак он на меня посмотрел и так заорал от обиды,как Никогда в жизни не орал:):):)
Розовый Хаммер
31.08.2011, 12:18
вот за еду я бы вообще порвала!:))Леша до сих пор в положительном шоке от того что еда может быть не только вкусной но и красивой и приятно поданой на стол!:)
а у меня до сих пор стоит сервант её ,она там еще посуды наоставляла,я всё друзьям на дачу отдала:)а там пока наши бокалы стоят.Ближайшие планы наши поменять мебель в спальне!:))А мы хотим кровать новую купить побольше да покрепче:073: Но пока сын не подрастет решили оставить наш диван пока, он весь описаный Арсиком и порваный им же:))
mmmalina
31.08.2011, 12:22
Приветы, девочки! :support:
Глупости!! :015:
Ира, ты млодец! Далеко не каждая смогла бы ситуацию НАСТОЛЬКО изменить :flower:
А еще она постоянно звонит по скайпу:065:и спрашивает вкусно ли я готовлю ее сыну и нравится ли ему кушать мои блюда:010:
:046::046::046:
Рома в новой блатной куртке,цвета мокрого асфальта:)девчонки видели,когда в гостях были:)ой такой он в ней деловой:)
Крутыха :019:
А я все хотела в Орчестре на распродаже клёвское пальто драповое мелкой купить... а потом подумала: ну нафик в лежачей коляске ей пальто??? Подрастет - купим и будем фарсить :080::017:
alkaseltzerr
31.08.2011, 12:22
Бедняга!
Да не прикалываюсь я , восхищаюсь! Уменя свекровь такая при мне муси пуси, мягко стелет да жестко спать!
Опа потом расскажу)) короче мне надо у тебя поучиться)
Вчера мне звонит и говорит напоследок- береги нашу внучку! Как будто я не дочку свою ращу, а внучку их, наняли меня;)
Татьянис
31.08.2011, 12:23
У нас тоже бывает... Я списываю либо на то, что напор совсем слабый становится и сосать тяжелее, либо банально к вечеру молочка меньше становится :005:
привет,морковка Это Я;)
Наконец то ты к нам присоединилась:support:
У меня оч редко бывает,что на последнее кормление перед сном плачет и я даю вторую грудь И он с сытой моськой отваливается ( точнее с обожратой)
спасибо )
У нас Петрова свадьбу нашу фотографировала.Посмотри Анастасию Белик,я когда хотела беременный фотосет делать она за 8 тыщ предлагала фотографировать + за студию,но это не дорого.А фотографии мне у нее очень-очень нравятся,она тоже нашу свадьбу фоткала,но как стажер.Сейчас,если она свободна будет,хочу чтобы крестины поснимала.
Иришкинс
31.08.2011, 12:29
А мы хотим кровать новую купить побольше да покрепче:073: Но пока сын не подрастет решили оставить наш диван пока, он весь описаный Арсиком и порваный им же:))
У нас её новая мебель(до переезда всё купила специально)дак я нагло всю посуду отдала,кухню в сдаваемую квартиру перенесли,и спальню всю тоже заменю,а то безвкусица полная!Девочки подтвердят.
Она же еще обои новые все полкеила перед Тем как уехать!Я всё заново переклеила то что мне нравится.Нам же там жить:)дак тогда она месяц мне не звонила:)):))
alkaseltzerr
31.08.2011, 12:30
У нас Петрова свадьбу нашу фотографировала.Посмотри Анастасию Белик,я когда хотела беременный фотосет делать она за 8 тыщ предлагала фотографировать + за студию,но это не дорого.А фотографии мне у нее очень-очень нравятся,она тоже нашу свадьбу фоткала,но как стажер.Сейчас,если она свободна будет,хочу чтобы крестины поснимала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.