Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
У меня папашка гуляет уже третий час:004::004::004: я плов приготовила ооофигенский(но с риса меня крепит.....)съела масюсенькую тарелочку и чай с черносливом сижу пью:008::008:
Ты не нагоняй жути!!!!!!!Мысли матьериальны!!!Главное бди в оба глаза!!И хвост трубой!!!
Мы все с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за кулачки!Я держусь,нам сейчас папа еще игрушек принесет,так вообще нормально будет.Врач разрешила ему последний раз до лифта придти,а потом мы в полной изоляции будем:(
Пятачишка
05.08.2011, 15:27
Девочки Кто загранники делал Вы анкеты в ручную заполняли или в электронном виде???В электронном.
Татьянис
05.08.2011, 15:29
В электронном.
а фотку детя туда вклеивать тоже надо?
Sally Carrera
05.08.2011, 15:32
У меня свекровь поехала в Финку сегодня, нашла там какой то магазин-склад детской одежды рядом с Лаперантой, если что-нибудь стоящее оттуда привезет выложу покажу;)будем туда ездить затариваться;)
Я знаю этот магазин склад:)) забыла тока название Он рядом с трассой, такой внешне как ангар. Но там дороже чем в магазинах, а если с распродажами сравнивать то вапще:010:
Девочки Кто загранники делал Вы анкеты в ручную заполняли или в электронном виде???
В электронном
а фотку детя туда вклеивать тоже надо?
Ага, жалко она не в электронном виде, а то я бы показала какой кокос там смешной:)
Розовый Хаммер
05.08.2011, 15:34
Всем привет! А вот мы голопопим на боку и собираем розы с постельного белья:love:(он их пытается схватить пальчиками, глупыш)ну и мы с соской как у всех:065:
mamyl'ka
05.08.2011, 15:35
вот вы кооооооооооооозы были,девочки:015::015::015:
Ага, Тань. Я из за этого девочку не хотела сначала, думаю пусть лучше пацан будет, зато вся косметика и пр. цело будет Я как вспомню, сколько я у мамы косметики перетаскала...а сколько всего испортила...
Sally Carrera
05.08.2011, 15:36
Всем привет! А вот мы голопопим на боку и собираем розы с постельного белья:love:(он их пытается схватить пальчиками, глупыш)ну и мы с соской как у всех:065:
Здорово! У нас тоже есть такая соска, но Кокос ее плюет метра на полтора:065:. Хотя для постановочного фото вставить можно, и глаза при этом станут как раз как у вас на фото - большииииие:008:
Розовый Хаммер
05.08.2011, 15:39
Ага, Тань. Я из за этого девочку не хотела сначала, думаю пусть лучше пацан будет, зато вся косметика и пр. цело будет Я как вспомню, сколько я у мамы косметики перетаскала...а сколько всего испортила...Я найду в недрах своего компа и покажу потом всем фотку, где моей дочке 3 года и она сперла у свекрови ядерно-красную помаду, мы заходим в комнату, а там сидит моя дочь ВСЯ красная с ног до головы тока волосы белые:065:
Розовый Хаммер
05.08.2011, 15:40
Здорово! У нас тоже есть такая соска, но Кокос ее плюет метра на полтора:065:. Хотя для постановочного фото вставить можно, и глаза при этом станут как раз как у вас на фото - большииииие:008:А у нас почему-то всегда такие глаза, если мы спать не хотим, даже не знаю в кого:008:
Розовый Хаммер
05.08.2011, 15:43
Ой, девочки, а нам в сентябре тоже больница предстоит( дочке будут биопсию почки делать, придется с малым ложится, т.к я не хочу бросать кормление грудью...
Татьянис
05.08.2011, 15:46
Ага, жалко она не в электронном виде, а то я бы показала какой кокос там смешной:)
а фоткать в обычном ателье? на паспорт А потом я помню там уже в ОВИРе сфоткают
Татьянис
05.08.2011, 15:52
А у нас почему-то всегда такие глаза, если мы спать не хотим, даже не знаю в кого:008:
с соской правда смехотряшка:046:
Татьянис
05.08.2011, 15:53
Ага, Тань. Я из за этого девочку не хотела сначала, думаю пусть лучше пацан будет, зато вся косметика и пр. цело будет Я как вспомню, сколько я у мамы косметики перетаскала...а сколько всего испортила...
и бог тебе в назидание послал и сына и дочку:046:
личико как бархатное....
Всем привет!
У нас похожая история. Ромка стал ночью чаще просыпаться, кушать требует. Одно радует, что не орет в весь голос.
Настоящий мужичок уже)))
Мой в жару стал отлично воду пить, даже сам пытается бутылочку держать, без нашей помощи. У нас бутылочки самые просты "Сказка".
Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддерживаю идею))) Приезжайте к нам гулять:080: Про кафе в парке тоже ничего сказать не могу, т.к. ни разу в нем не ели.
А нам вчера сделали вторую АКДС и полиомиелит. Ребенок на удивление укольчики стойко перенес, даже без слез, чем очень удивил медсестру. Зато ночью у него поднялась температура, поэтому капризничал и почти не спал. Папавроде бы немного смог выспаться, а я как зомби.
Пусть поскорее все наладится: и последствия от прививки уйдут, и сон станет дольше! :091:
мне на улку надо - как идти? - я боюсь уже.....
Чего боишься-то? Я что-то пропустила?
Девочки Кто загранники делал Вы анкеты в ручную заполняли или в электронном виде???
в электронном
Я найду в недрах своего компа и покажу потом всем фотку, где моей дочке 3 года и она сперла у свекрови ядерно-красную помаду, мы заходим в комнату, а там сидит моя дочь ВСЯ красная с ног до головы тока волосы белые:065:
Дочка молодец! Истинная женщина :046:
а фоткать в обычном ателье? на паспорт А потом я помню там уже в ОВИРе сфоткают
Мы фоткали в Ярком мире. Сразу сделали фотку на финскую визу, чтобы два раза не платить. Одну отрезали для анкеты ,а остальные для визы приберегли. На паспоорт сам нам в Овире фоткали, мы нового образца делали
Розовый Хаммер
05.08.2011, 16:11
Девочки, у меня сын почему-то стал чаще требовать грудь ночью, особенно после 4-х утра, он ест каждый час. Интересно почему?
Девочки, у меня сын почему-то стал чаще требовать грудь ночью, особенно после 4-х утра, он ест каждый час. Интересно почему?
хм...я,наоборот,последние 2 дня впихиваю в сонного(а то грудь от молока болит),хотя до этого спали с сисей во рту....
Ой, девочки, а нам в сентябре тоже больница предстоит( дочке будут биопсию почки делать, придется с малым ложится, т.к я не хочу бросать кормление грудью...
А бабушка или папа не смогут с ней лечь? Я в том году с дочей лежала, а в нашей палате с девочкой папа лежал еще...
Hезнакомка
05.08.2011, 16:31
Ты знаешь, он когда как ...... бывает, что голова торчит, бывает, что одни глаза высунуты. У неко какой рост сейчас? Янечка где-то 65 - 68.
в 3 месяца был 61см....прошло 17 дней...надеюсь подрос....значит мне надо еще подождать,чтобы дорос до рюкзака:)
Пусть поскорее все наладится: и последствия от прививки уйдут, и сон станет дольше! :091:
в электронном
Мы фоткали в Ярком мире. Сразу сделали фотку на финскую визу, чтобы два раза не платить. Одну отрезали для анкеты ,а остальные для визы приберегли. На паспоорт сам нам в Овире фоткали, мы нового образца делали
Что гулять не будет, а будет истерить. Пока вроде полчаса отгуляли удачно, ттт.
Он же у меня перестал соску сосать, так теперь его успокоить можно только грудью... И то не всегда...
mamyl'ka
05.08.2011, 16:39
и бог тебе в назидание послал и сына и дочку:046:
Я счастлива!:080::080: Проблемы с косметикой и прочим будем решать по мере их поступлемия:073::016: Но это будет потом;)
mananamama
05.08.2011, 16:43
Привет всем )))))))))))):flower::flower::flower:
Времени немного-все не прочитать, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А звезде моей сегодня памятник поставить нужно! Я таки с ней и коляской доехала до своей работы и вернулась обратно. По 30 минут в душном автобусе туда-сюда. И вела себя она, как большая) не скрипела, не мякала):love::love::love:
Розовый Хаммер
05.08.2011, 16:50
А бабушка или папа не смогут с ней лечь? Я в том году с дочей лежала, а в нашей палате с девочкой папа лежал еще...Свекровь точно не ляжет, момя мама-инвалид, ей трудно будет:008: муж может-только я в себе больше уверена чем в нем, у него в одно ухо влетает, в другое вылетает:), я сама хочу контролировать процесс
вот и мой научился скандалить-кричать... :(
гулять вчера анриал было... 2 раза вытаскивала грудь давала иначе заходился уже прям....:(
чего за колясон?:
С этой коляской целая история....я ж уже созрела на дорогой Мак..а его нету!!!! Колясок в магазе куча а мне ничего не нравится...Муж уперся в Пег-Перего Си она 9500...а мне она ни то ни сё..тем более за такие деньги...Инглезину Зиппи рассматривали она 11т.р но она громоздкая какая то..в общем не пришли мы к консенсусу и купили практически самую дешевую лишь бы было что то для магазов...:
http://online.babyshop.ru/catalog/task,detail/id,248
сначала показалась очень низкой и короткой ручка...хотя она регулируется, мне было не удобно...но после целого дня болтания поТЦ я к ней привыкла и она мне даж понравилась...и ремни удобные и корзина и спинка хорошо регулируется..короче я довольна! А еще и не жалко будет весной поменять на что нибудь более достойное;)
мне последнее время Жираф очень понра :) 2 года носит младшая (не один и тот же комбез, разные) - тепло и сухо :) и этой зимой носила - не мерзла
У нас много шмоток этой фирмы в т.ч и осенний комбез...
А вот мы)))]
Ириш, Ромик взрослющий такой..голубоглазик)))
А вот и не как у всех...У нас про то что папа лучший написано:))))))))))))))))))
все таки биопсия???? ну надо же...держитесь!
А звезде моей сегодня памятник поставить нужно! Я таки с ней и коляской доехала до своей работы и вернулась обратно. По 30 минут в душном автобусе туда-сюда. И вела себя она, как большая) не скрипела, не мякала):love::love::love:
Умничка какая! :)
доброе утро. Мы вчера загремели в больницу, у нас начался понос и рвота, да и кашель с соплями не проходит.Лежим в инфекционном отделении и терпим уколы в попу.а отдельных палат тут нет,поэтому боимся всех вокруг.
Страшно то как....и тяжело с такой крохой в больнице...держитесь!!!@@@@@@@@@@@@
Ой девочки, а мы с дивана на пол призмлились. Вроде бы все обошлось, т.к. на полу мягко, ковер лежит. Ромка вроде бы не пострадал, поплакал немного и успокоился.
Ой девочки, а мы с дивана на пол призмлились. Вроде бы все обошлось, т.к. на полу мягко, ковер лежит. Ромка вроде бы не пострадал, поплакал немного и успокоился.
С мягкой посадкой!;) Пора наверное на пол переезжать...
С мягкой посадкой!;) Пора наверное на пол переезжать...
Видимо пора уже. А то крутится активно очень.
С этой коляской целая история....я ж уже созрела на дорогой Мак..а его нету!!!! Колясок в магазе куча а мне ничего не нравится...Муж уперся в Пег-Перего Си она 9500...а мне она ни то ни сё..тем более за такие деньги...Инглезину Зиппи рассматривали она 11т.р но она громоздкая какая то..в общем не пришли мы к консенсусу и купили практически самую дешевую лишь бы было что то для магазов...:
сначала показалась очень низкой и короткой ручка...хотя она регулируется, мне было не удобно...но после целого дня болтания поТЦ я к ней привыкла и она мне даж понравилась...и ремни удобные и корзина и спинка хорошо регулируется..короче я довольна! А еще и не жалко будет весной поменять на что нибудь более достойное;)
А вот и не как у всех...У нас про то что папа лучший написано:))))))))))))))))))
Хорошая колясочка! А лежачее место у нее большое?
А вы где жираф покупаете?
mananamama
05.08.2011, 17:23
!
:014:наш папа тоже в Пег-Перего уперся-а мне ну никак не нравилась! еще и только черная была!!!
А неонато я бы взяла, но у нас их тут такое количество безумное))))))
Зато свой колясончик бебетоновский сегодня помучила от души-довольна безумно! и на поребрики запрыгивали легче, чем на нашем вездеходе)))
Странно, да Юль, когда с большой коляски с такой маленькой ходить начинаешь))))
Умничка какая! :)
и вашему мальчику желаю спокойствия)
с первым (надеюсь последним) полетом!!!!!!
Ой, аккуратнее!
Хорошая колясочка! А лежачее место у нее большое?
А вы где жираф покупаете?
а что значит большое? маленькому места хватает и игрух много помещается))) А Жираф конечно в финке..только даже не могу сказать в каком городе т.к у нас ентим делом свекровь занимается..она живет почти в финке...
:014:наш папа тоже в Пег-Перего уперся-а мне ну никак не нравилась! еще и только черная была!!!
А неонато я бы взяла, но у нас их тут такое количество безумное))))))
Зато свой колясончик бебетоновский сегодня помучила от души-довольна безумно! и на поребрики запрыгивали легче, чем на нашем вездеходе)))
Странно, да Юль, когда с большой коляски с такой маленькой ходить начинаешь))))!
Да да перега черная с леопардовой какой то внутренностью)) расцветка то мне понравилась..но не готова я была за такие деньги не Мак покупать;)
А непривычно ужасно)))
девчули привет!!! ох вы писать..
нам сегодня три! месяца!!!
пойду почитаю вас пока Дунька ест
я тут пыталась вчера собрать мрчу на анализ- в 6 утра пришпандорила ей мочеприемник..в 8 утра там было грамм 10
как вы собтрвали то?? на всю ночь его что ли приклеивать?
я тут пыталась вчера собрать мрчу на анализ- в 6 утра пришпандорила ей мочеприемник..в 8 утра там было грамм 10
Поздравляем девочку с волшебным именем!!!!!:flower:
А пописали мы за 5 минут и более чем достаточно...мл 40 чтоли)))
Кинг-Конг
05.08.2011, 17:39
Сегодня старший спросил, чем отличается мое молоко, от молока из пакета которое в магазине продается:065::010:Я ему ответила, что примерное тем же чем я отличаюсь от коровы:)), он вроде был удовлетворен ответом:))
:046::046::046:не растерялась!
ООо Всем трям
Наконец-то нашла положение в котором у меня тут берет мой тырнет
Сегодня погода неплохая... 3,5 часа прогуляли в лесу, дети лопали чернику, и искала лисички, остальные собирали ягоды. Кирик был привязан ко мне слингом, и мое желание нагнуться и сорвать ягодку ему оч сильно мешало спать.
Потом с моими детками и сестрой мужа втихую пошли к соседям лопать их малину.... Гошан вернулся слов нет, вся футболка в яголах... я ему начала объяснять, если бабушка спросит где ты ел ягодки что ты скажешь? ответ: у соседей Пупкиных.... я ему грю, ты скажи за бассейном крыжовник ел... потом снова и снова задавала вопрос... а он честный ребенок снова и снова отвечал правду.... тьфуты нуты с ним в разведку не пойду!
:046:какой честный гошан!:))
Еще спросить хотела
У всех детки пьют водичку или соки, воду из бутылок?
И какими рожками вы пользуетесь?
у меня один простой сказка и поильник авентовский купила.из него тоже пьет хорошо!но воду мы вообще почти никогда не пьем.
мы в деревне сейчас, но ты права, когда мы в городе, она тоже заезжает в 10 вечера, когда ребенок уже спит))
пусть так и останется спокойным ребенком!!!
мда...вот такие бывают бабушки!:065:
спасибо!:flower:
А вот мы)))
5726242
5726243
5726251
симпотяга!!!кеды крутянские!
Ну дак,ёпть,с комбезом то на голове все крутые)))
Я в детстве(у меня волосы короткие всегда были) колготки на голову одевала и ходила деловущая:046::046::046::046::046::love::love:
наверное все так ходили!я тоже колготки на голову напялить любила!:))
Тут боксы,просто я совсем отдельно хотела,платную палату.Детишки то совсем маленькие,вдруг нахватаем еще чего-нибудь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорей поправляйтесь!
я узнала у знакомой по поводу языка.вот что она написала:
ПРивет! так и забыла тебе ответить... нас отправили к вертебрологу... конечно у нас были проблемы с позвоночником, но он нам все выравнял... а если это связанно с щитовиткой, то ребенок вялый, амебный короче... а на ксюху наше это не похоже, поэтому сразу исключили! Короче так причину и не выяснили... но у меня у самой в детстве вечно язык на губах был... пусть шейный отдел проверят!
в общем язык может быть высунут из-за проблем с позвоночником/шейным отделом,из-за щитовидки или просто так!:)надеюсь у вас третье!
У меня папашка гуляет уже третий час:004::004::004: я плов приготовила ооофигенский(но с риса меня крепит.....)съела масюсенькую тарелочку и чай с черносливом сижу пью:008::008:
Ты не нагоняй жути!!!!!!!Мысли матьериальны!!!Главное бди в оба глаза!!И хвост трубой!!!
Мы все с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень хочу плов!!!!!!!!!!!!!я его обожаю!!!
я когда мне было около года,стырила у мамы помаду(дефицит по тем временам) и каким-то образом залезла в кроватку к месячному брату.сняла с него подгузник,измазалась и сама и его в простите говне,а потом раскрасила его попу маминой помадой!мама была в шоке!!!а еще кормила папиных рыбок ирисками и выливала в аквариум содержимое горшка.ну и вообще мы с братом никогда не скучали!костер на ковре жгли например!:010::073:
Девчонки у меня очередная паника...мой дет спит весь день...бодрствовал только с 12 до 14..в 16:30 заскрипел я его к сиське..а он как ночью поел не просыпаясь и дальше спит...блин...
Кинг-Конг
05.08.2011, 17:42
всем привет!
блин,вот мне зуб вырвали полтора месяца назад.у меня десна оооочень долго и сильно болела.кровила долго и соседний зуб кровил.все никак заживать не хотела и зарастать.и,как вам нравится,я уже за последнюю неделю третий осколок из десны вытаскиваю.
олифка,с тремя месяцами!!!
Кинг-Конг
05.08.2011, 17:44
смеФной такой!:love:
Девчонки у меня очередная паника...мой дет спит весь день...бодрствовал только с 12 до 14..в 16:30 заскрипел я его к сиське..а он как ночью поел не просыпаясь и дальше спит...блин...
я думаю все хорошо,не паникуй!иногда бывает у них так!:)
Рысь Рыжая
05.08.2011, 17:46
Девы, всем привет! Ща пойду вас читать, пока мелкий спит.
У нас лезет зуб, причём клык) Маленький вампир))) Слюни рекой, капризы, спит плохо днём, руки во рту по локоть.Послала сегодня папу в аптеку за калгелем или чем-нибудь похожим
Рысь Рыжая
05.08.2011, 17:46
Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.
всем привет!
блин,вот мне зуб вырвали полтора месяца назад.у меня десна оооочень долго и сильно болела.кровила долго и соседний зуб кровил.все никак заживать не хотела и зарастать.и,как вам нравится,я уже за последнюю неделю третий осколок из десны вытаскиваю.
олифка,с тремя месяцами!!!
а можно я чуть-чуть поумничаю?:)):008:
это лунку почистили плохо,осколки обычно не зуб,а кусочки кости(челюсти).Если до сих пор выходит такое,надо к врачу,там же хроническое воспаление может быть.
Chipolina***
05.08.2011, 17:48
в электронном
а анкету где взять в эл виде?
У нас тоже:-) а держатель для соски про маму,только нам эта соска мала,хоть и до 6 мес. она, мы больше Авентовские соски любим.
спасибо что узнала, про шейный отдел нам невролог говорила,правда в скольз,надо будет как выпишимся Узи шейного отдела сделать.
У нас тоже:-) а держатель для соски про маму,только нам эта соска мала,хоть и до 6 мес. она, мы больше Авентовские соски любим.
мы с вами! и клипса про маму и мала она нам))) правда сосем мы исключительно Курносики..а эта так для красоты))
Кинг-Конг
05.08.2011, 17:58
Девы, всем привет! Ща пойду вас читать, пока мелкий спит.
У нас лезет зуб, причём клык) Маленький вампир))) Слюни рекой, капризы, спит плохо днём, руки во рту по локоть.Послала сегодня папу в аптеку за калгелем или чем-нибудь похожим
ого!зубастики!:):flower:
а можно я чуть-чуть поумничаю?:)):008:
это лунку почистили плохо,осколки обычно не зуб,а кусочки кости(челюсти).Если до сих пор выходит такое,надо к врачу,там же хроническое воспаление может быть.
мама!!!:001:ужастики какие!:001::001::001:
как это кусочки кости???:010:
вот честно,знаю что надо к врачу,но пока не болит,я к зубному под угрозой расстрела не пойду!!!:008:ужасно боюсь!!
кстати не "до сих пор выходит",а начало выходить только спустя месяц.и болеть перестало.:)
Кинг-Конг
05.08.2011, 18:00
щи рулят,блин!ильюха позавчера три раза покакал,вчера семь(!!!) раз,сегодня пока четыре...когда этот нескончаемый поток закончится?!
Chipolina***
05.08.2011, 18:05
поздравляем!!!!!!!!!!!!я с вечера собрала..в холодильник поставила....собирала 1,5 ч))))))))))))
Поздравляем девочку с волшебным именем!!!!!:flower:
А пописали мы за 5 минут и более чем достаточно...мл 40 чтоли)))
спасибо! ну вы сыкунки:046:
у меня брат двоюродный родился 7-ми месячным и где то килограмчика полтора кстати. и их когда выписали Оля (т.е я) пришла в гости и накормила его бубликом:love: делилась всегда с ним! потом в месяцев 6 мы со старшим братом накормили его сосисками.. ооооо как его тогда поносило..а когда с ним в школу играли (я на 2 года его старше) и он коряво рисовал всякие фигульки я его лупасила линейкой.. кароч доставалось ему от любящей сестры:015:
[QUOTE=Кинг-Конг;64947326]щи рулят,блин!ильюха позавчера три раза покакал,вчера семь(!!!) раз,сегодня пока четыре...когда этот нескончаемый поток закончится?!
семь раз???крууууутые щи у тя:046:
поздравляем!!!!!!!!!!!!я с вечера собрала..в холодильник поставила....собирала 1,5 ч))))))))))))
Саш,а можно так анализ сдавать? она не должна быть свежей? или с холодильника считается?
Chipolina***
05.08.2011, 18:18
Саш,а можно так анализ сдавать? она не должна быть свежей? или с холодильника считается?
мне сказали можно...иначе надо было с 6 утра сидеть)))) ловить)))
Кинг-Конг
05.08.2011, 18:20
спасибо! ну вы сыкунки:046:
у меня брат двоюродный родился 7-ми месячным и где то килограмчика полтора кстати. и их когда выписали Оля (т.е я) пришла в гости и накормила его бубликом:love: делилась всегда с ним! потом в месяцев 6 мы со старшим братом накормили его сосисками.. ооооо как его тогда поносило..а когда с ним в школу играли (я на 2 года его старше) и он коряво рисовал всякие фигульки я его лупасила линейкой.. кароч доставалось ему от любящей сестры:015:
семь раз???крууууутые щи у тя:046:
:046:добрая сестричка!!!:))
у меня старшая дочка накормила младшую шоколадкой.младшей тогда месяцев 5-6 было.)))пол плитки съела!
ага!при том обычно он один раз в сутки какает.
Я тоже так делала. У мамки колготки тырила в сеточку с люриксом(мода ж была) и на голове носила
приветик всем..)
:046:ой напомнила ты меня..))) я тоже так делала!
а ты почему так их носила?????????:)):)):))
mamyl'ka
05.08.2011, 19:19
приветик всем..)
:046:ой напомнила ты меня..))) я тоже так делала!
а ты почему так их носила?????????:)):)):))
Ну типа у меня такие волосы длинные:)):046:
mamyl'ka
05.08.2011, 19:22
Дуняшку с мамочкой, с праздничком:flower:
аахахахаааа...
вот и так же одевала колготки, и представляла что это косы или хвостики такие длинные..))) и ходила так по дому..))))))))))))))
Дуняшку с мамочкой, с праздничком:flower:
спасыбо спасыбо:)
щас они с папой подрыхнут и пойдем в токио посидим. чайку бухну)))
аахахахаааа...
вот и так же одевала колготки, и представляла что это косы или хвостики такие длинные..))) и ходила так по дому..))))))))))))))
ну вы девчи :046: а я не делала так..вот блииин
спасыбо спасыбо:)
щас они с папой подрыхнут и пойдем в токио посидим. чайку бухну)))
ну вы девчи :046: а я не делала так..вот блииин
да, а еще брала иногда массажку и пела, представляя что я на сцене с микрофоном.))))))))
да, а еще брала иногда массажку и пела, представляя что я на сцене с микрофоном.))))))))
а это то даааа:046: я еще спецомдля этого напяливала туфли и красила губы:004:
один раз,когда я была дома одна,накрасила еще и ногти,потом всё аккуратно убрала на место,но капнула на тумбочку и меня спалили:004:
Splinters
05.08.2011, 19:56
Катя, у них ЖОпидемия - Львеныч уже тремя кучками меня одарил, хотя обычно одна штука в сутки.. Цвет, консистенция, запах - вроде все как обычно.. Поносом оно когда будет считаться?..
Юль, Махрун за Львеныча дрыхнет - этому сегодня ну никак не спится.. у меня уже крыша едет.... Подремлет 7 минут - и снова в бой...
а это то даааа:046: я еще спецомдля этого напяливала туфли и красила губы:004:
один раз,когда я была дома одна,накрасила еще и ногти,потом всё аккуратно убрала на место,но капнула на тумбочку и меня спалили:004:
:046:
ногти я красила фломастерами..)))))))))) еще и в разные цвета..))))))))):010:
Да вам обеим памятник надо! :091:
Юля, с приобретением тебя! :080: Кстати весьма симпатичная коляска, тем более за такие деньги. А то, что Пупончик спит сегодня много - не заморачивайся, значит, ему так надо. Мы ведь, мамаши, странный народ: мало спит - плохо, много спит - тоже плохо :065:
Хорошо, что все обошлось! Нам невролог говорила, что с 4х месяцев детишкам надо начинать половую жизнь :073: Муж сначала обалдел, а потом понял, что значит, на полу надо играть
С праздничком вас! :flower::flower::flower:
:046::046::046:не растерялась!
:046:какой честный гошан!:))
у меня один простой сказка и поильник авентовский купила.из него тоже пьет хорошо!но воду мы вообще почти никогда не пьем.
мда...вот такие бывают бабушки!:065:
спасибо!:flower:
симпотяга!!!кеды крутянские!
наверное все так ходили!я тоже колготки на голову напялить любила!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорей поправляйтесь!
я узнала у знакомой по поводу языка.вот что она написала:
ПРивет! так и забыла тебе ответить... нас отправили к вертебрологу... конечно у нас были проблемы с позвоночником, но он нам все выравнял... а если это связанно с щитовиткой, то ребенок вялый, амебный короче... а на ксюху наше это не похоже, поэтому сразу исключили! Короче так причину и не выяснили... но у меня у самой в детстве вечно язык на губах был... пусть шейный отдел проверят!
в общем язык может быть высунут из-за проблем с позвоночником/шейным отделом,из-за щитовидки или просто так!:)надеюсь у вас третье!
очень хочу плов!!!!!!!!!!!!!я его обожаю!!!
я когда мне было около года,стырила у мамы помаду(дефицит по тем временам) и каким-то образом залезла в кроватку к месячному брату.сняла с него подгузник,измазалась и сама и его в простите говне,а потом раскрасила его попу маминой помадой!мама была в шоке!!!а еще кормила папиных рыбок ирисками и выливала в аквариум содержимое горшка.ну и вообще мы с братом никогда не скучали!костер на ковре жгли например!:010::073:
Ну ты выдумщица была в детстве, Катюх. У муж моей сестры самолетики любил пускать, все бы ничего, но однажды у него в гостях был друг. Так он предложил играть в самолетики по-настоящему, как будто их сбивают. Ну они и подожгли парочку :)) Хорошо, что бабушка была дома и спасла квартиру от пожара.
freshwoman
05.08.2011, 20:04
я вручную) там на ребенка коротко
а анкету где взять в эл виде?
на сайте скачать, там и инструкция есть
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
щи рулят,блин!ильюха позавчера три раза покакал,вчера семь(!!!) раз,сегодня пока четыре...когда этот нескончаемый поток закончится?!
Тоже что ли щей поесть? К нам какун давно не приходил, я уже кефиром затарилась.
freshwoman
05.08.2011, 20:07
мы жили бедненько,но чистенько Потому мне в голову не приходило,мамины колготки взять ( точнее тогда чулки были) Туфли пару раз пробовала,но мама умела так смотреть по-особому: у нее серые глаза и она так их сердито вперивала в тебя,хотя уголки губ смеялись:love:
А вот доча мои туфли тоже поганила Все каблуки были пошкрябаны Но я сама виновата: держала их в шкафу на нижней полке Да и то только те,что уже не носила:))
а я однажды, добрая душа, взяла и подарила бабушке мамину помаду (она была морковного цвета и мне не приглянулась для мамы почему-то, а для бабушки как раз мне показалось), а оказалось, что она как раз в моде была, но так как мы жили тоже бедненько и чистенько набор из помад был одЫн, ой как мама расстроилась, ой как мне было стыдно, до сих пор помню....
freshwoman
05.08.2011, 20:08
Я знаю этот магазин склад:)) забыла тока название Он рядом с трассой, такой внешне как ангар. Но там дороже чем в магазинах, а если с распродажами сравнивать то вапще:010:
В электронном
и у меня смех один))) а не бублик
freshwoman
05.08.2011, 20:10
в электронном
тоже в ЯМ, мы ж на текстильщиков сдавали, папа сдавал, бублика с собой не таскали
freshwoman
05.08.2011, 20:12
Видимо пора уже. А то крутится активно очень.
нам педиатр сказала, вам пора вести половую жизнь))
Hезнакомка
05.08.2011, 20:14
аахахахаааа...
мне кажется мы все так делали...в наше время колготки не были разноцветными..коричневые или серые,с отвисшими коленками.Я стала замечать моя 6- летняя дочь тоже так же играет,только вместо колготок брюки от пижамы одевает:))
freshwoman
05.08.2011, 20:15
с 16-30 вчера спит?????? Юля, радоваться надо!!!!))))
мне кажется мы все так делали...в наше время колготки не были разноцветными..коричневые или серые,с отвисшими коленками.Я стала замечать моя 6- летняя дочь тоже так же играет,только вместо колготок брюки от пижамы одевает:))
а ты не спрашивала зачем она это делает??
а я однажды, добрая душа, взяла и подарила бабушке мамину помаду (она была морковного цвета и мне не приглянулась для мамы почему-то, а для бабушки как раз мне показалось), а оказалось, что она как раз в моде была, но так как мы жили тоже бедненько и чистенько набор из помад был одЫн, ой как мама расстроилась, ой как мне было стыдно, до сих пор помню....
А я как-то пообещала девочке из садика подарить мамину помаду. А мама об этом узнала и заставила меня подарить подружке МОЮ помаду (обычную гигиеничку, но мою! первую), чтобы я раз и навсегда запомнила, что распоряжаться чужими вещами нельзя. Столько лет прошло, а до сих пор помню, как это было обидно.
тоже в ЯМ, мы ж на текстильщиков сдавали, папа сдавал, бублика с собой не таскали
Нам проще было в районный Овир с деткой доехать, чтобы на Текстильщиков-далеко и толпы народы вечно
и вашему мальчику желаю спокойствия)
спасиб!
а что значит большое? маленькому места хватает и игрух много помещается))) А Жираф конечно в финке..только даже не могу сказать в каком городе т.к у нас ентим делом свекровь занимается..она живет почти в финке...
ну померь сантиметром какая длина в разложенном виде и с поднятой подножкой - вот и будет ясно большое или нет :))
а про жираф я и имела в виду - кто эт вас им снабжает :))
хорошо вам, а то я выискиваю где бы купить...
как вы собтрвали то?? на всю ночь его что ли приклеивать?с 3шечкой!:support::flower:
в принципе 10 мл хватает на анализ у нас в пол-ке
Иришкинс
05.08.2011, 21:12
Девочки,папа на работу ушел в ночь,я,поймав истерику,наткнулась на МЫСЛЬ!кайф!
Рома сиську не брал,орал,успокаивался токо у зеркала. и мило рассказывал тому парню как ему тут всё поднадоело:)каждый день всё те же лица:)
Короче,я положила его на пузо и поставила перед ним зеркало в кроватке.Лежит уже 27 минут ржет,рассуждает о чем то с тем клёвым,новым другом:)
ржака!Даже про еду забыл:)
mamyl'ka
05.08.2011, 21:37
Такая же фигня
Chipolina***
05.08.2011, 21:50
Девочки,папа на работу ушел в ночь,я,поймав истерику,наткнулась на МЫСЛЬ!кайф!
Рома сиську не брал,орал,успокаивался токо у зеркала. и мило рассказывал тому парню как ему тут всё поднадоело:)каждый день всё те же лица:)
Короче,я положила его на пузо и поставила перед ним зеркало в кроватке.Лежит уже 27 минут ржет,рассуждает о чем то с тем клёвым,новым другом:)
ржака!Даже про еду забыл:)
мы тоже любим с зеркалом трындеть...у нас на коврике есть))))))))
мы тоже любим с зеркалом трындеть...у нас на коврике есть))))))))
И у нас зеркало является любимым развлечением)))
Юля, мисс У, как вы сейчас , проснулись ?
у моей иногда бывает сонный день , но не тАК много. ты наблюдай- если завтра все нормально то может погода или еще что то такое, а если не дй бог повторится подряд такой денек- срочно к коллегам , ты ж сама медик !
@@@@@@@@@@@@@@ на всяк случай
Олифка , с праздничком!!!
Ромка тоже добрый , ест сегодня грушу , я чай пью .Нюша в кроватке смотрит на игруушки. вобщем - идилия.)) потом Нюха начинает немного ворчать .
я- "Ром, посмотри что там Аня делает"
Он радостно убегает и воцаряется тишина
Допиваю чай . иду к детям
вижу Нюха Кулак сосет , ну ни чего какзалось странного. потом кулак убирается, и изо рта падает .. груша )) Добрый браткО дал ))
ого!зубастики!:):flower:
мама!!!:001:ужастики какие!:001::001::001:
как это кусочки кости???:010:
вот честно,знаю что надо к врачу,но пока не болит,я к зубному под угрозой расстрела не пойду!!!:008:ужасно боюсь!!
кстати не "до сих пор выходит",а начало выходить только спустя месяц.и болеть перестало.:)
ну тогда скорее всего внутри было воспаление,потом прорвалось...из скорой помощи могу предложить содой пополоскать 2-3 дня(на стакан теплой воды чайная ложка соды,делать ванночки,т.е.держать в месте удаленного зуба раз 5 в день).Если там что-то осталось-сода поможет выйти.
с 16-30 вчера спит?????? Юля, радоваться надо!!!!))))
мой с 17 до 21 проспал(правда на улице)..нам это не свойственно,вот тоже думаю,в чем дело:009:
Splinters
05.08.2011, 22:25
Это мне одной сегодня так повезло, да?.. спит по 7 минут.. у меня уже крыша едет... куда дели моего сплюха и кто подсунул мне этого несплюха-ворчуна-нытика???
Так он у тебя вроде до этого ночами как то плохо спал несколько дней вроде ты писала? Ну так вот теперь отсыпается
Катя, у них ЖОпидемия - Львеныч уже тремя кучками меня одарил, хотя обычно одна штука в сутки.. Цвет, консистенция, запах - вроде все как обычно.. Поносом оно когда будет считаться?..
Юль, Махрун за Львеныча дрыхнет - этому сегодня ну никак не спится.. у меня уже крыша едет.... Подремлет 7 минут - и снова в бой...
Хм... И мой сегодня 3 раза, хотя обычно было раз в несколько дней. Мож у них новый виток какой в развитии и животы перестраиваются опять?...
Мой еще вечерний концерт устроил, еле утихомирила, похоже живот беспокоит... У меня уже скоро нервный тик будет...
Татьянис
05.08.2011, 23:12
Чего то я не поняла,что сегодня вечером случилось Кормила Саньку в 14-30 Пошли с ним гулять Проснулся он мы к дому пошли,а там муж приехал Решили с ним в магазин съездить С кормления прошло 2.5 часа Пока короч по магазам туда-сюда Кормила его уже в 18-10 Не скажу,чтоб прям он плакал сильно У мужа на руках сидел,а в коляску ложиться не желал-плакал
В итоге перерыв в кормлении 3-40 получился аж
Потом муж с ним пошел гулять Сашка поспал пол часика Пришли они домой в 19-50 Дали ему лекарство и к 20-30 он уже весь мозг нам проныл Папа его искупал и я кормила в 20-50 Он поел Отвалился сам от груди Погладел по сторонам Я его в шезлонг посадила-вижу глаза трет Отнесла в кроватку А он как давай там орать Я в непонятках Обнимаю его,склонившись над кроватью В итоге беру на руки Не успокаивается Я даю ему ту же грудь,чтоб успокоился Он тянет-тянет и плачет Я проверяю-нет там почти ничего Капли еле еле выдавливаются
Ну даю ему вторую Он жадно присасывается-а потом снова начинает хныкать Я уже сержусь-его назад к груди прилепляю и строго говорю: нет уж теперь ты ее всю съешь,раз тебе мало одной было
Он упрямился-упрямился,но стал есть и через 5 минут заснул Но лежал еще сосал во сне
Я его уложила в кроватку и пошла попробовать сцедиться А фигу-там грамм 5
И что это было? у меня молоко кончается????:009:
Розовый Хаммер
05.08.2011, 23:12
Девочки, скажите, а если у нас щас медотвод от прививок, то все остальные прививки потом как? График сдвинется?
Я прочла "брала массажистку" .сижу потом и думаю, ну ничего себе они ребенка на массаже развлекали:046:
Чего то я не поняла,что сегодня вечером случилось Кормила Саньку в 14-30 Пошли с ним гулять Проснулся он мы к дому пошли,а там муж приехал Решили с ним в магазин съездить С кормления прошло 2.5 часа Пока короч по магазам туда-сюда Кормила его уже в 18-10 Не скажу,чтоб прям он плакал сильно У мужа на руках сидел,а в коляску ложиться не желал-плакал
Потом муж с ним пошел гулять Сашка поспал пол часика Пришли они домой в 19-50 Дали ему лекарство и к 20-30 он уже весь мозг нам проныл Папа его искупал и я кормила в 20-50 Он поел Отвалился сам от груди Погладел по сторонам Я его в шезлонг посадила-вижу глаза трет Отнесла в кроватку А он как давай там орать Я в непонятках Обнимаю его,склонившись над кроватью В итоге беру на руки Не успокаивается Я даю ему ту же грудь,чтоб успокоился Он тянет-тянет и плачет Я проверяю-нет там почти ничего Капли еле еле выдавливаются
Ну даю ему вторую Он жадно присасывается-а потом снова начинает хныкать Я уже сержусь-его назад к груди прилепляю и строго говорю: нет уж теперь ты ее всю съешь,раз тебе мало одной было
Он упрямился-упрямился,но стал есть и через 5 минут заснул Но лежал еще сосал во сне
Да ну, скажешь тоже кончается - пила мало может сегодня? Или устала?...
Девочки, скажите, а если у нас щас медотвод от прививок, то все остальные прививки потом как? График сдвинется?
Да, как бы индивидуальный график получится. У нас тоже был мед отвод - на неделе пойдем кровь сдадим поглядим - можно делать будет.
mamyl'ka
05.08.2011, 23:24
Тань,может криз 3х месяцев? Моя тоже в последнее время вторую всю съедает, а сцеживаться не хочу, боюсь глаз напугать. У меня стоит "нан" в холодилнике, готовый уже в коробочке, на экстренный случай так сказать
Chipolina***
05.08.2011, 23:28
девочки а каких врачей еще проходят в 3 мес...ну кроме окулиста?
Татьянис
05.08.2011, 23:31
бедные наши мамы Рыжая помада,одноразовые подследники,колготки в очередях и веселые детки:046::046:
mamyl'ka
05.08.2011, 23:38
девочки а каких врачей еще проходят в 3 мес...ну кроме окулиста?
Вроде все:016:...остальных по показаниям
Татьянис
05.08.2011, 23:38
Ян,мы старшей начали делать АКДС в 4.5 месяца только Так и шли с отставанием в 1.5 месяца от всех И ничего :)
И сейчас у нас медотвод до 5 месяцев
Всем доброго вечера..счастье мое поспало до 18 с чем то и проснулось таааакое довольное и счастливое))) похоже действительно за все три плохих дня отсыпался))) с тех пор уже 2 разика по 40 минуток покемарил на улице..и прям вернулся мой улыбаха-болтаха...посмотрим что завтра будет..завтра у меня опять свекровь..и вообще вся семья к обеду...сегодня жарила-парила и даж тирамису сотворила))) любу я свекровь))))
Розовый Хаммер
05.08.2011, 23:41
Блин, девочки, моей дочке инвалидность хотят поставить с нашими почками, одни неприятности в жизни-так надоело все...
Татьянис
05.08.2011, 23:43
Да ну, скажешь тоже кончается - пила мало может сегодня? Или устала?...
устала-мягко сказано :( Он вчера в 19-30 поел и в 21-30 спать лег Я ждала ждала,что через пол часа проснется,а он спит В итоге стали перекладывать из шезлонга в кроватку и одевать теплее ( он был в одном слипе,а ночью прохладно Да и не спит он под одеялом-путается в нем при переворотах В итоге проснулся Папа его накупал Он с ним там хихикал лежал Покормила в 23 Уснул сразу же А по-том началось: в 2-30,5-00,7-00 Я мужу его пихнула и сказала-сам корми:046:
В итоге в 7-40 накормила и в 10 он проснулся окончательно с нытьем Дала ему лекарство и еще развлекала его 45 минут,чтоб не нарушать режим приема лекарств
Хочу молока и сладкого Когда ж уже это кончится?
Потеряла за месяц 4.5 кг:(
Татьянис
05.08.2011, 23:45
Тань,может криз 3х месяцев? Моя тоже в последнее время вторую всю съедает, а сцеживаться не хочу, боюсь глаз напугать. У меня стоит "нан" в холодилнике, готовый уже в коробочке, на экстренный случай так сказать
Вер,так через неделю уже 4 нам:009:
В холодильнике стоит давно уже замороженная баночка молока Но там мало Грамм 110 где то,чтоб успеть за смесью сгонять в магазин Или правильнее за кашей безмолочной:005:
Главное дело даже улучшить лактацию нечем: чай с молоком нельзя
Татьянис
05.08.2011, 23:47
Всем доброго вечера..счастье мое поспало до 18 с чем то и проснулось таааакое довольное и счастливое))) похоже действительно за все три плохих дня отсыпался))) с тех пор уже 2 разика по 40 минуток покемарил на улице..и прям вернулся мой улыбаха-болтаха...посмотрим что завтра будет..завтра у меня опять свекровь..и вообще вся семья к обеду...сегодня жарила-парила и даж тирамису сотворила))) любу я свекровь))))
мой бы карапуз так поспал хоть раз А то прям мальчик-несплюшка ей богу
Поспал сегодня один раз 2 часа И то разбудили его соседи дрелью:015:Он так заплакал горько,бедный мой А на улице он спал один раз 15 минут,а второй раз гулял с папой и спал 30:009::009:
Татьянис
05.08.2011, 23:49
Блин, девочки, моей дочке инвалидность хотят поставить с нашими почками, одни неприятности в жизни-так надоело все...
не надо расстраиваться Посмотри на это с другой стороны: бесплатные лекарства,возмжность попасть в санаторий,денежка дополнительная,льгота за квартиру-школу и ты пы,бесплатный проезд
Это я тебя со своей колокольни успокаиваю Саму меня так же уговаривали,когда я первый раз на ВТЭК пошла с ногой своей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.