PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Акул@
23.07.2011, 01:31
Завтра хорошо всё будет!!! Главное, чтобы детка не пугалась теперь такого купания...

спасибо большое..:flower:
сегодня купала без круга, так вот только к воде поднесла она стала плакать...:005::(
потом на животик повернула вроде успокоилась..:091:

mananamama
23.07.2011, 01:32
ну что... поборолась я с дочей, когда она начала захлебываться муж не выдержал, сисю дали - не спит, ща муж пошел с ней бегать...

охохох....не, я упорная, если и хочу-максимум пару минут-а потом опять сисю...
может ей валерьяночки капелюшечку? ей ведь тоже тяжко масенькой...

mananamama
23.07.2011, 01:32
И главное, наверное, потом друзья его поздравляют с рождением и кричат "Ну, молодееец!!!" :))

ага, мужииик, бл...)))))

Татьянис
23.07.2011, 01:34
А сейчас Таня все прочитает м выдаст всем тапком за депрессию:004:

самый прикол,что Таня уже читает и думает: мда,накрывает нас всех по-очереди И это радует Значит я еще не совсем шибанутая и разбалованная мужем и жизнью девица ( тетка) -читай как больше нравится

У меня муж очень хороший,заботливый,подарки дарит,денег не жалеет С ребенком сидит Укачает его,если истерика Поиграет,если тот в добром духе :)
Готовить перестал,потому что в доме вторая женщина подросла
Он у нас добытчик,а мы хранительницы домашнего очага ( что я зарабатываю-все мое Никаких разговоров на этот счет нет)

Но есть и минусы ( как у всех долбанутых мужчин-как у класса-каждый вечер катается на велике с другом и сидит с ним в кафе ( либо пиво пьют,либо чай-в зависимости от погоды и времени года)
тема намеков с мужчинами не прокатывала никогда Один раз он ушел так кататься и пропал часа на 2 А Саня как назло на руках у меня весь вечер провисел и проплакал Я и купала одна тогда как раз в круге Дочки тоже не было Когда он пришел-я на него собаку спустила На что он мне резонно заметил: надо было позвонить и я бы прибежал:009:

Ну вот такие они недоделаные Самим позвонить-не судьба У них свои дела в голове
С тех пор прежде чем поехать на велике кататься-он спрашивает: во сколько купаем,чтоб либо успеть вернуться,либо после поехать
Иногда бывает договаривается с другом,а я объявляю,что фиг он пойдет,потому как Саня уже не в духе и прыгать до купания с ним один на один я не намеряна

Хочешь подарок-проси прямым текстом,в противном случае подарят какую нибудь фигню,на их взгляд нужную тебе

Вот вчера тоже отчебучил: я поеду к другу на дачу в бане помыться ЗАШИБИСЬ А я одна с ребенком тут скачи
Сегодня ему выдала все на гора Что мне не понятны такие планы,даже не посоветовавшись со мной Старшая дома будет-езжай ты хоть умойся в своей бане

Уехал в 5 вечера и уже раз 15 позвонил: как наши дела А мы чего: взяли и в Пушкин к Лане с Левиком умотали:004: ЧТоб не думал,что мы тоже пальцем сделаны:support:

Погуляли мы-дети не спали нифига Сначала весело им было и мы пытались их усыпить Потом дети уже решили спать лечь,но мы шли к машине и к дому,и всячески препятствовали их засыпанию (Сашку потом в машину в кресло не утрамбуешь,а Левку домой не поднимешь и придется гулять бог знает сколько времени,а у них там как в лесу: комары да мошки)
Короче назад хромали резво Периодически утрясывая детей на руках или в колясках под аккомпанимент Ланы: хрю хрю хрю,ква ква ква,чик чирик и ты пы ПРоезжавший мимо таксист чуть из окна не выпал:046::046::046::046:

В общем подняли мы себе настроение Разбежались по домам Я Сашку в машину пихнула-он расплакался Как только тронулись-он замолчал А я давила на газ,чтоб трясло по сильнее:))
Домчали быстрее ветра:))
Когда вытаскивала из машины он вообще не мог понять: кто я??? Откуда я???

переодела Накормила Уложила и села чай с хлебцами трескать и вас читать

пыс пыс: Овсянки какой то бред:010:

Vuvuzellka
23.07.2011, 01:35
не наше, а какое? :005:
http://vkontakte.ru/video139896545_161062830
спасибо большое..:flower:
сегодня купала без круга, так вот только к воде поднесла она стала плакать...:005::(
потом на животик повернула вроде успокоилась..:091:

Ну да ничего, забудет быстро страхи, если они есть! ;)

Татьянис
23.07.2011, 01:36
ну что... поборолась я с дочей, когда она начала захлебываться муж не выдержал, - не спит, ща муж пошел с ней бегать...

вы вместе ей сисю то дали что ли??:009:

mananamama
23.07.2011, 01:38
самый прикол,что Таня уже читает и думает: мда,накрывает нас всех по-очереди И это радует Значит я еще не совсем шибанутая и разбалованная мужем и жизнью девица ( тетка) -читай как больше нравится

пыс пыс: Овсянки какой то бред:010:

офигет накатала- с трудом осилила) умнички, что встретились и погуляли)
а про мужиков все четко-что-то хочешь-говори прямо, с этим на все 100% соглашусь, ибо большинство тугие на этот счет, намеков не понимают, и обижаться потом бесполезно.

Тань,а что за Овсянки бред? :005:

NebaKs
23.07.2011, 01:42
вы вместе ей сисю то дали что ли??:009:

ну муж сказал: сисю, и я прискакала, легла на диван, он мне Ольчика подал... (а иногда он подходит и контролирует позу ребенка, мол, неправильно она у тебя лежит, ей не удобно...) - это о причудах мужненых...

mananamama
23.07.2011, 01:43

вот класс! я аж расплакалась)))
нет, у нас не так круто было, но ооочень приятно)))))

Татьянис
23.07.2011, 01:43
ибо большинство тугие на этот счет, намеков не понимают, и обижаться потом бесполезно.

Тань,а что за Овсянки бред? :005:

да кино идет Овсянки Бред сумасшедшего Ей богу

А на счет мужиков: да не большинство тугие,а все Ну устроены они по-другому
Другое у них мировосприятие

mananamama
23.07.2011, 01:44
ну муж сказал: сисю, и я прискакала, легла на диван, он мне Ольчика подал... (а иногда он подходит и контролирует позу ребенка, мол, неправильно она у тебя лежит, ей не удобно...) - это о причудах мужненых...

мне так свекр пытался поуказывать, ага)
он вообще думал, что у меня ребенок просто спит-когда я ее кормила) просто я кормлю только сидя и грудь не сверху открываю, а снизу маечки-и непонятно что там)))
Но мне было сказано, что я неправильно кормлю, потому что моя свекровь не так грудь доставала:ded:

Я вообще на этот счет дикая становлюсь-раз не так-то возьми ребенка и корми сам как хочешь)

Татьянис
23.07.2011, 01:45

блин Муж сказал Мой бы сказал на счет сиси Своей бы кормить стал
На счет кормления только я принимаю решения Ибо я мать и провожу с ребенком 24 часа в сутки
Вот когда начнет Оленьку кормить с ложечки,пусть и контролирует процесс:028:

mananamama
23.07.2011, 01:46
да кино идет Овсянки Бред сумасшедшего Ей богу

ага, тугое))))

Татьянис
23.07.2011, 01:46
Я вообще на этот счет дикая становлюсь-раз не так-то возьми ребенка и корми сам как хочешь)
:099::099::099:

Татьянис
23.07.2011, 01:48
ага, тугое))))

им же ведь никогда не понять,чего вдруг жена взбрыкнула ни с того,ни с сего
Более чем уверена,что Катюхин муж даже не дотумкал,что случилось:009:

Я вот иногда говорю своим домочадцам: такое ощущение,что с рождением Саши изменилась только моя жизнь,а остальные как жили,так и живут в свое удовольствие

mananamama
23.07.2011, 01:48
:099::099::099:

:fifa: гениальные умы мыслят одинаково)

mananamama
23.07.2011, 01:51
им же ведь никогда не понять,чего вдруг жена взбрыкнула ни с того,ни с сего
Более чем уверена,что Катюхин муж даже не дотумкал,что случилось:009:

Я вот иногда говорю своим домочадцам: такое ощущение,что с рождением Саши изменилась только моя жизнь,а остальные как жили,так и живут в свое удовольствие

ох, пока достучишься...хотя мне, наверное повезло-своего я зацепила 19летним наивным маменькиным сыночком и за это время смогла из него вылепить практически мечту)
не все, конечно, удалось, но если б был полностью идеальным-сама б от него сбежала, а так хоть есть из-за чего поцапаться иногда :017:

поэтому понимает меня процентов на 70))))) и очень старается помогать с ребенком не раздражая меня, что ооочень тяжело)

Татьянис
23.07.2011, 01:52
ох, пока достучишься...хотя мне, наверное повезло-своего я зацепила 19летним наивным маменькиным сыночком и за это время смогла из него вылепить практически мечту)
не все, конечно, удалось, но если б был полностью идеальным-сама б от него сбежала, а так хоть есть из-за чего поцапаться иногда :017:

поэтому понимает меня процентов на 70))))) и очень старается помогать с ребенком не раздражая меня, что ооочень тяжело)

в общем не будешь стервой-не добьешься от мужика того,чего хочешь:)):fifa:;)

NebaKs
23.07.2011, 01:53
я тоже...

говорят и сыновьям тоже надо напрямую все говорить...

дык он у меня тож получил на счет сиси...

я валяюсь, прибежал значит, доча спит... и говорит: больше не надо таких экспериментов, мол перевозбудилась она и орала... лучше с ней побегать,и добавляет, надо посменно, а то я устал.. (а ничего что я изначально была против таких забегов вокруг дома? я вообщето никак не хочу ночью гулять, но выдержать моего метода, пусть и немного жесткого, он не может... с ужасом жду завтрашнеф ночи...

NebaKs
23.07.2011, 01:54
мы спать...

freshwoman
23.07.2011, 01:55

Ну да ничего, забудет быстро страхи, если они есть! ;)

Это чье???? Ваше????))) я тоже всплакнула, сказала мужу все, он как вмегда набычился и пошл ванну...
Овсянки гавноредкое

mananamama
23.07.2011, 01:56
я тоже...

говорят и сыновьям тоже надо напрямую все говорить...

дык он у меня тож получил на счет сиси...

я валяюсь, прибежал значит, доча спит... и говорит: больше не надо таких экспериментов, мол перевозбудилась она и орала... лучше с ней побегать,и добавляет, надо посменно, а то я устал.. (а ничего что я изначально была против таких забегов вокруг дома? я вообщето никак не хочу ночью гулять, но выдержать моего метода, пусть и немного жесткого, он не может... с ужасом жду завтрашнеф ночи...

не хочу пугать, но знаю я одну девочку, которая так почти год бегала :001:
нужно другие методы искать как-то....

Татьянис
23.07.2011, 01:56
говорят и сыновьям тоже надо напрямую все говорить....
ясное дело Они ж тоже из серии мужчин:))

: больше не надо таких экспериментов, мол перевозбудилась она и орала... лучше с ней побегать,и добавляет, надо посменно, а то я устал.. (а ничего что я изначально была против таких забегов вокруг дома? я вообщето никак не хочу ночью гулять, но выдержать моего метода, пусть и немного жесткого, он не может... с ужасом жду завтрашнеф ночи...

устал он,скажите пожалуйста
Ну и пусть купит беруши и потерпит Хотя сейчас очень очень трудно будет дочу сломать :(

mananamama
23.07.2011, 01:57
Это чье???? Ваше????))) я тоже всплакнула, сказала мужу все, он как вмегда набычился и пошл ванну...
Овсянки гавноредкое

просто контактное) я мужу в контакте ссылку кинула)))

а ты бы за мужем сходила и сказала, что любишь, и что тебе плохо, потому что ты устала и он тебе сейчас ооочень нужен))) мужчины ж такие зверьки-их по шерстке нужно, по шерстке:love:

Splinters
23.07.2011, 01:59
и я, и я просила прямым текстом букетик сирени....:091: фиг мне был(

да лданов ам.. мне вообще за все время только один раз букет принесли..
и один раз ромашку..
приычем по большей части, я так, понимаю из вредности (раз просят - то фиг, а вот неожиданно - эт пожалста) - даж за Львеныча прямым текстом цветуечек просила - индейская народная хижина......

mananamama
устал он,скажите пожалуйста
Ну и пусть купит беруши и потерпит Хотя сейчас очень очень трудно будет дочу сломать :(

ох, как я вчера все своего отгоняла....чуть не нарвался-а то она орет-я уболтать пытаюсь,а он на руки все хочет взять... чуть не покусала, но, конечно, победила, ибо нефиг-я потом не натаскаюсь-спина у меня одна:ded:

Татьянис
а ты бы за мужем сходила и сказала, что любишь, и что тебе плохо, потому что ты устала и он тебе сейчас ооочень нужен))) мужчины ж такие зверьки-их по шерстке нужно, по шерстке:love:

блин По шерстке Бублика по шерстке Мужа по шерстке,а Катю кто почешет???
Набычился он:015:

freshwoman
23.07.2011, 02:00
просто контактное) я мужу в контакте ссылку кинула)))

Не могу, мне щас смотреть на него брезгливо...

Chipolina***
я тоже))))))))))

mananamama
да лданов ам.. мне вообще за все время только один раз букет принесли..
и один раз ромашку..
приычем по большей части, я так, понимаю из вредности (раз просят - то фиг, а вот неожиданно - эт пожалста) - даж за Львеныча прямым текстом цветуечек просила - индейская народная хижина......

хех, да я вообще не люблю , когда цветы дарят) но тут же сирень-ароматная такая))))

что за индейская хижина? что-то я сегодня мало чего втыкаю :008:

mananamama
23.07.2011, 02:01

а он тогда расслабится и Катю тоже по шерстке)
надо их бдительность усыплять)

freshwoman
23.07.2011, 02:02

Вово, я вечная лохушка, на мне всегда все будут кататься) федюн-то тоже все быстро просекает....

Татьянис
23.07.2011, 02:03
х

фиг вам называется:046::046::046::046:

freshwoman
23.07.2011, 02:04
хех, да я вообще не люблю , когда цветы дарят) но тут же сирень-ароматная такая))))

Хаха, фигвам называется)))

freshwoman

Оооо таня мы как всегда))))

Татьянис
Вово, я вечная лохушка, на мне всегда все будут кататься) федюн-то тоже все быстро просекает....

ну так Федюн же тоже класс мужиковые:046:
Только на Федюна никогда не будешь с брезгливостью смотреть -тут преимущество-он все ж твоя кровинушка:love:

mananamama
23.07.2011, 02:05

Хаха, фигвам называется)))
блин, вот так)))) и кто тут лохушка????)))
скоро заберу у Иришкинс лавры блонда :007:

Татьянис
23.07.2011, 02:05
Оооо таня мы как всегда))))

воооооооооот Зря ты в Пушкин не поехала:flower:

mananamama
23.07.2011, 02:08
блин, сейчас натрескаюсь сушек, назло всем напьюсь зеленого чаю и спать можно-как раз муж уснул:073:

Татьянис
23.07.2011, 02:12
блин, сейчас натрескаюсь сушек, назло всем напьюсь зеленого чаю и спать можно-как раз муж уснул:073:

я уже напилась чаю Можно топать спать:))

Спок ночи всем Депрессивные состояния Ф топку Выше симпатичные носики и красиво понесли себя Мы все мамочки-красавицы Детки у нас очаровашки ( когда улыбаются и спят деснами в стенку) Так что как у Сердючки Все будет ХА РА ШО:support::support::support::support:

MissU
23.07.2011, 02:25
Овсянки гавноредкое

Иногда надо верить отзывам))))))
А про фигвам я писать не стала...трое было бы уже совсем подозрительно))))):046:

MissU
23.07.2011, 02:26

ну эт ты конечно загнула...на лохушку ты хоть убейся не тянешь))))

Splinters
23.07.2011, 02:39
а Лёвке сегодня ровно годик..:love::love::love:

freshwoman
23.07.2011, 03:02
ну эт ты конечно загнула...на лохушку ты хоть убейся не тянешь))))

Я маскируюсь))))

freshwoman
23.07.2011, 03:04

Ну ты даешь!!!)) прям, точно-точно знаешь???) поздравляю!!!!! Кстати, да пошло время наших первых встреч, у меня даже фотка есть полосатенькая)

Chudesnaya
23.07.2011, 03:15
девули, привет!! Я опять полуночница:004:
Смотрю, что-то жара вас подзамучила? Я с вами - тоже надоело, но мне легче у меня река под боком,правда я ее не люблю - мелкая она и с тиной :( но иногда хоть залеч на дно можно и охладиться. Есть глубокие места, но туда не хожу, фигуры своей стесняюсь нынче, загораю только в огороде, но странная штука - загар вапче не липнет в этом году, может потому-что в солярии зимой не поддерживала даже минимальный...
вы тут про мужей, так вот я пожаалуюсь - мой уехал в город после того как нас в деревню с никитосом привез в полном молчании, мы даже не попрощались, хотя расстаемся не меньше, чем на месяц!! Он у меня курить бросил после долгих обещаний год назад, я так радовалась этому, а тут в деревне приходит с запашком, я к нему - ты что курил? - он улыбается... и тут Остапа понесло, я ему такого наговорила, что не хочу жить с курильщиком и т.п. (у меня пунктик на этот счет) Кароч, два дня не разговаривали, так и уехал. Пишет смс, что я плохая не поддержала его в тяжелую минуту, а он закурил когда на фирме ж..а случилась и скоро бросит. А вот сказать это словами пока рядом были не судьба? прощенья попросить, ситуацию объяснить, что не удержался. Пропыхтели друг на друга неделю, сегодня только соизволил позвонить, хотя я уже не злилась после того, как он пообещал бросить курить и не скрывала этого. НО - он же МУЖИК, надо показать, кто в доме хозяин своим молчанием недельным!!!

уу, как у вас все четко известно!!! я вот не припомню уже)))
поздравляю!!!:flower:

купчинские девочки, вы встречались? я не приметила

mamyl'ka
23.07.2011, 03:24
Поздравляю малышастика!:flower::support:

Chudesnaya
23.07.2011, 03:26
я ж забыла -с новым домиком, болтушки!!!:support::support::support:
Маша, спасибо!!

reset
23.07.2011, 03:26
мы позавчера покупали в норме...по акции, торпеда по 39 рублей...вкуснющаяяяя...

Хорошая цена :)
Так, еще вы вспомнить где у нас ближайшая норма...

reset
23.07.2011, 03:31
Наш давно уже дрыхнет:)мы с папой кино смотрим.
Дыню брали в Карусели.Ну очень вкусно!!

Таааак... Муж был в карусели - сказал нет там дынь - съели уже всё чтоли? Или это в нашей нет? А почем там были не помнишь?

Chudesnaya
23.07.2011, 03:32
а у меня радость сегодня - ребенок первый раз уснул без укачиваний - днем просто жаловался мобилю на жизнь и уснул, пусть на 5 минут, но все-таки!! А вечером я его покормила, он не уснул, оставила лежать, включила мобиль, он полежал, потом давай жаловаться как все несправедливо вокруг, пришел дед, поддакивает ему - расскажи, расскажи Никита, мне, я послушаю, ох она мама, оставила ребенка и бабушка хороша - в баню ушла...и все в таком духе, а я в видеоняню все это наблюдаю, потом смотрю затих мальчик с кулачком во рту, и до сих пор спит, а было это в 22.00!!! Это ли не праздник? я даже винца дернула по этому поводу:028::014:

Splinters
23.07.2011, 03:37
а у меня радость сегодня - ребенок первый раз уснул без укачиваний - днем просто жаловался мобилю на жизнь и уснул, пусть на 5 минут, но все-таки!! А вечером я его покормила, он не уснул, оставила лежать, включила мобиль, он полежал, потом давай жаловаться как все несправедливо вокруг, пришел дед, поддакивает ему - расскажи, расскажи Никита, мне, я послушаю, ох она мама, оставила ребенка и бабушка хороша - в баню ушла...и все в таком духе, а я в видеоняню все это наблюдаю, потом смотрю затих мальчик с кулачком во рту, и до сих пор спит, а было это в 22.00!!! Это ли не праздник? я даже винца дернула по этому поводу:028::014:

поздравляю..
а я уже три часа на себе ЭТО таскаю......... готова приклеить к стенке- ОНО требует таскать его вертикально........ а я даже горизонтально с хрюканьем поднимаю.......

а папа так и не поздравил с годиком.... я уже даже не обижаюсь.. просто муторно....

Splinters
23.07.2011, 03:39
Ну ты даешь!!!)) прям, точно-точно знаешь???) поздравляю!!!!! )

уу, как у вас все четко известно!!! я вот не припомню уже)))
поздравляю!!!:flower:

Поздравляю малышастика!:flower::support:

пасиб..))
у меня записано :))

Chudesnaya
23.07.2011, 03:42
пасиб..))
у меня записано :))

:046::046::046: и это правильно!!!

что-то Львеныч выпендривается в такую круглую дату:015:, никакого сострадания к матери!!!

Chudesnaya
23.07.2011, 03:45
ладно, пойду спать так и не дождавшись пробуждения молокососа)))

Splinters
23.07.2011, 03:53
что-то Львеныч выпендривается в такую круглую дату:015:, никакого сострадания к матери!!!

козел потому что..

Splinters
23.07.2011, 04:16
я это сделала.. я его утрамбовала..
финишем оказалось то, что на очередное выдергивание пальцев из пасти раздался дикий вопль.. и за это на меня бросилась младшая кошка.. наорала на кошку, отпинала на фиг, она набросилась на старшую (как обычно: у нее старшая - "девочка для битья"), была отпинана еще раз. Тварь на руках в это время замолкла - явно в курсе про анекдот на тему "Третье предупреждение". Сунула соску. Оно вроде уснуло. Сгрузила в кроватку. Сопит, вздыхает, жрет соску - значит, спит некрепко. А я в душ, блин, хочу! С меня семь потов сошло за ровно четыре часа таскания этой твари. А ведь через полчаса кормить. А это опять минимум полчаса прыжков и уговариваний. Задолбало.

===
Писать отчет о встрече уже не в силах. Она прошла под лозунгом "Коляска - не только индивидуальное средство передвижения детеныша, но и опора для задолбавшейся матери".

З.Ы. Таня, спасибо за кетанов, а то бы уже точно сдохла на фиг.....

Splinters
23.07.2011, 04:26
под аккомпанимент Ланы: хрю хрю хрю,ква ква ква,чик чирик и ты пы ПРоезжавший мимо таксист чуть из окна не выпал:046::046::046::046:
В конспект надо добавить: "ИА", "Меее", "Фырк"

а я виновата, что все дети так реагируют на мой голос?.. может, студенты тоже вовсе не интерес проявляли тишиной, а гипнотизировались?.. настолько противный, что все готовы смирно сидеть, только бы заткнулась :001:

Splinters
23.07.2011, 04:27
муха с бляшкой.. ОНО шевелится....... пойду убьюсь ап стену.....
Мне, блин, работать надо, а у меня аж руки трясутся от натасканной тяжести..

Splinters
23.07.2011, 05:32
Долго решала: пойти в душ или помыть тварюжные фуфырики, чтобы запас на утро был. Плюнула, помыла фуфырики - спит. Слетала в душ - спит. Попила чаю с пряниками - спит.

Сейчас все еще спит, но ворочается и вздыхает.. сижу с фуфыриком наперевес - небось принципиально будет спать, пока я не плюну и не лягу. Тогда моментально проснется. :015::015::015:

reset
23.07.2011, 07:18
У вас темки тут на ночь глядя - всё про мужиков ;) :))
Да, они - другие. У мну деть не первый, а у мужа тож заскоки случаются - не догоняет.
И выдает - это тебе делать нечего, а я работаю - устал.
Удивлятся, если говорю, что не успела что-то сделать, хотя я ему 5 минут назад жаловалась, что маялся деть, заснуть не мог, вечер на титьке провел и полдня тоже, в остальное время гуляли, да торт- мясо делала на сегодня дочке. Он послушал и после этого заявил, он сильнее устает так как РАБОТАЕТ - вот так! ... (Тут падающий в обморок смайлик).
И еще я если претензию какую хочу предъявить ему - могу услышать че нить обалденное... Конечно ж лучшая защита - это нападение... Начинает огрызаться...
Видимо многие мужики считают, что в декрете это как на курорте - куча свободного времени для отдыха :)... А они сильно устают работая и нам их не понять :))

Выговорилась :))
Го покормила, а самой чет не заснуть... Видать ну того, что днем много отдыхала ;) ...

Splinters
23.07.2011, 09:14
зашибись.. ОНО выспалось.........

Splinters
23.07.2011, 10:38
Щаз сдохну. Мужу пофиг - он, видите ли, на работе спит. Зашибись. А я на курорте отдыхаю.

NebaKs
23.07.2011, 10:45
ну что за гадство! я понимаю, что болеть вообще не желательно, но если болеть, то почему бы не начинать с понедельника, а не в выходные... у Оли гноиться глазик один, что-то типа коньюктивита, если бы у меня было, я бы альбуцитом покапала или чаем попромывала, а крохе что делать?

Татьянис
23.07.2011, 10:47
Щаз сдохну. Мужу пофиг - он, видите ли, на работе спит. Зашибись. А я на курорте отдыхаю.

с добрым,хотя как сказал один грек:ктро добрым не бывает:001:

Лан,держись там,мой в 9-15 с воем проснулся,тип кормите,хотя сам поел вчера в 23-00,как домой заявились,в 4-00,7-00:001:
еле встала до туалета-нога болит жесть:001:,а сожрать ничего против этого нельзя:(

Мы с тобой вчера даже сфоткаться забыли-лохушки две,хотя фотег я брала
Чет с памятью моей стало:009:,хорошо я все таки вспомнила про таблетосы тебе:support:
Когда папа то ваш вернется,чтобы Левку в резервацию сдать???:073:

Татьянис
23.07.2011, 10:48
ну что за гадство! я понимаю, что болеть вообще не желательно, но если болеть, то почему бы не начинать с понедельника, а не в выходные... у Оли гноиться глазик один, что-то типа коньюктивита, если бы у меня было, я бы альбуцитом покапала или чаем попромывала, а крохе что делать?

так примерно все то же самое: промывай чаем и фурацилином Делай массаж глазика у основания переносицы во впадинке По часовой стрелке,надавливая Если не пройдет за сегодня то левомецитин

Татьянис
23.07.2011, 10:52
или флоксал купи и капай-не реви там:flower:

mananamama
23.07.2011, 10:55

:flower:дедушке отдельный респект)

mananamama
23.07.2011, 10:55
купчинские девочки, вы встречались? я не приметила

да куда там))))))

mananamama
23.07.2011, 10:56
поздравляю..
а я уже три часа на себе ЭТО таскаю......... готова приклеить к стенке- ОНО требует таскать его вертикально........ а я даже горизонтально с хрюканьем поднимаю.......

а папа так и не поздравил с годиком.... я уже даже не обижаюсь.. просто муторно....

с годиком:flower:
у нас 24го годик-папа точно не поздравит :004:

NebaKs
23.07.2011, 10:57
пошла заваривать чай, медикаменты никакие не хочу без назначения врача... вон по новостям на днях передавали, ребенку лекарство выписали, а в аптеке дали не для детей, а для взрослых... родители не до следили... и ребенок погиб... так что только по назн. врачей...

Splinters
23.07.2011, 10:59
Сначала спитым чаем промыть. Не поможет - тогда Альбуцид детский 25%.
Если не поможет - то фурацилин - 0,5таблетки на 0,5литра воды.
Если не поможет - то левомицитин.
Если не поможет - тогда "Тоброкс".

Когда папа то ваш вернется,чтобы Левку в резервацию сдать???:073:
ХЗ.

Splinters
23.07.2011, 11:00
пошла заваривать чай, медикаменты никакие не хочу без назначения врача... вон по новостям на днях передавали, ребенку лекарство выписали, а в аптеке дали не для детей, а для взрослых... родители не до следили... и ребенок погиб... так что только по назн. врачей...
У меня инструкция от неонатолога и от педиатра на стенке висит по глазкам - боялась, что мои будут, у меня хронический конъюнктивит.

mananamama
23.07.2011, 11:01

а он точно прям гноится??? у моей бывает по утрам-если вечером истерила, как капелька бяки какой-то, так я просто ей мордаху мою и все)
а если гной, то начинай с ромашки-сейчас заварки беее-ничего натурального

Иришкинс
23.07.2011, 11:02
Всем с добрым!
Нам 3 :):):)
на улице шикарно! Мы за тортом пошли,гулять,да за подарочком Роме:)
духоты нет!СвЯжо:))

Татьянис
23.07.2011, 11:04
с годиком:flower:
у нас 24го годик-папа точно не поздравит :004:

а вы от какого дня годики считаете?:009:

mananamama
23.07.2011, 11:05

да, блин, все они так считают :015: в большинстве своем

Татьянис
23.07.2011, 11:06
Всем с добрым!

:flower::flower::flower::flower: ну вот и вас с трешечкой:support::support::support:

mananamama
23.07.2011, 11:06
а вы от какого дня годики считаете?:009:

ну, мы 22 начали, 24 закончили начинать))) а потом мой тест нарисовал 2 полоски :008:
это так, для себя-я же не знаю, за какое время головастики путь свой прошли трудный:046:

mananamama
23.07.2011, 11:08
Всем с добрым!

http://smayli.ru/data/smiles/detia-486.gif (http://smayli.ru/smile/detia-486.html)
с трехмесячьем Ромашку)))))))))))))))))

Татьянис
23.07.2011, 11:23
ну, мы 22 начали, 24 закончили начинать))) а потом мой тест нарисовал 2 полоски :008:
это так, для себя-я же не знаю, за какое время головастики путь свой прошли трудный:046:

индейцы считают от первого дня последних М год ребенку:009:
А вы от зачатия
Тогда у нас 26-27 июля Я свои овульки знаю:fifa:
А прикреплялся Сашка 5 августа Ну а 9 го я сделала тест,чтоб еще раз убедиться,что это ОН:support:

reset
23.07.2011, 11:52

Не болейте!
Альбуцидом можно, мы в 2 мес капали (окулист прописывала), капать каждые 4 часа первые дни, потом реже

mananamama
23.07.2011, 11:55
индейцы считают от первого дня последних М год ребенку:009:
А вы от зачатия
Тогда у нас 26-27 июля Я свои овульки знаю:fifa:
А прикреплялся Сашка 5 августа Ну а 9 го я сделала тест,чтоб еще раз убедиться,что это ОН:support:

нутк, последние М начались 11 числа, а потом уже Маргошу состряпали-тоже овульку высчитывала и чтобы девочка :008:

reset
23.07.2011, 11:59
да куда там))))))

Про встречу вроде решили Машу, Лену дождаться, т.е. после 1 августа.

Хотя я лично готова с желающими в парке интернационалистов или за Лентой встретиться и раньше - есть желающие?

reset
23.07.2011, 12:03
Всем с добрым!

С 3шкой вас!

mananamama
23.07.2011, 12:17
Про встречу вроде решили Машу, Лену дождаться, т.е. после 1 августа.

Хотя я лично готова с желающими в парке интернационалистов или за Лентой встретиться и раньше - есть желающие?

ну, теперь до августа мои желания тоже не совпадают с возможностями-сейчас на дачу уезжаю. Вернусь как дожди пойдут...Или как от свекрови мозги перекрутятся-у нее отпуск с 1 числа :073:

Chipolina***
23.07.2011, 12:23
ромашкой протирай..у нас за день прошло!

Vuvuzellka
23.07.2011, 12:30
Овсянки гавноредкое
Хаааа, наше, канеш! :)) Я ж говорю, веточки сирени не допроситься :004:, а тут такооое... :091:
Кстати, там же на машине написано, по-моему, "Захар", а у нас таких детей нет. ;)
поздравляю..

Лана, а как это ты подсекла момент, если говоришь, что вы мильён раз за сутки?!?!?? :))

===
Писать отчет о встрече уже не в силах. Она прошла под лозунгом "Коляска - не только индивидуальное средство передвижения детеныша, но и опора для задолбавшейся матери".
Вооот, я с первого дня держусь за коляску, чтобы не упасть - башка кружится постоянно, и сил нет... :010: :046:

У вас темки тут на ночь глядя - всё про мужиков ;) :))
Да, они - другие. У мну деть не первый, а у мужа тож заскоки случаются - не догоняет.
И выдает - это тебе делать нечего, а я работаю - устал.
Удивлятся, если говорю, что не успела что-то сделать, хотя я ему 5 минут назад жаловалась, что маялся деть, заснуть не мог, вечер на титьке провел и полдня тоже, в остальное время гуляли, да торт- мясо делала на сегодня дочке. Он послушал и после этого заявил, он сильнее устает так как РАБОТАЕТ - вот так! ... (Тут падающий в обморок смайлик).
И еще я если претензию какую хочу предъявить ему - могу услышать че нить обалденное... Конечно ж лучшая защита - это нападение... Начинает огрызаться...
Видимо многие мужики считают, что в декрете это как на курорте - куча свободного времени для отдыха :)... А они сильно устают работая и нам их не понять :))

Выговорилась :))
Го покормила, а самой чет не заснуть... Видать ну того, что днем много отдыхала ;) ...
Ну так на эту тему куча стёбных стишков и присказок! Надо мужу показать! :ded:
Всем с добрым!

Поздравляем! :flower: ;)

Пятачишка
23.07.2011, 12:31
Я на грани. Очень хочется выгнать мужа, прям, давлю в себе жуткое желание, при этом ругаться и выяснять чео-то на хочется вообще. Вот скажите девы, нормально? Я вообще одна осталась считай целый день с сусликом тет-тет, я не против, люблю его с каждым днем все больше, но это же не случайный ребенок, мы же обсуждали, что будем делить трудности. А получается он уходит мы спим, приходит часо в 11, я понимаю, работа, но хоть бы мне раз что-нибудь притное делал, или хоть кружку бы убрал за собой без напоминания, так я еще и бабла не прошу.....ну это ж жопа какая-то
Кать, а ты методом констатации факта не пробовала? У нас вобщем-то проблем нет таких, но иногда, когдамуж приходит с работы и не сразу начинает заниматься Яником (а я уже устала), я беру дите, говорю, что папа целый день мечтал с тобой пообщаться, вручаю мужу и ухожу на кухню или в комнату (в зависимости от..)

Я б с аквапарками не экспериментировала, помио хлорки, фиг с ней, но у нас тут мальчик годовалый привез из финского аквапрка молюска, а лечить его долго и болезненно....
Не, я сейчас не потащу дите в аквапарк. Маленький.
А насчет кожных болезней ...... ну, кому суждено быть пвешенному, тот не утонет. Можно и на пляже заразиться. так что ж теперь дома сидеть? :)

5минут..а потом покакулил и успокоился...

У нас вчера чего-то тоже вечером проблмничал с животом. 100 мл плантекса получил, на живот был положен и уснул.
Да я ж прекрасно знаю, что он думает. Что я тут по мелочи, а он глобально разруливает, эх ка хочется стукнуть по голове
А ты себя не сдерживай. Стукни.

Я устала так, что меня щас стошнит
Тошнись мужу на коленки.:)

mananamama
23.07.2011, 12:42
А ты себя не сдерживай. Стукни.

Тошнись мужу на коленки.:)

Добрейшей души человек)))
но е-мое, когда мне хочется своего стукнуть-я предупреждаю, что охота его поколотить...И начинаю сие действие))) Я же предупредила :004::004::004:

Пятачишка
23.07.2011, 12:46
Вот расскажу, что мне так обидно. Я тут давно хочу капсульную кофе-машину ну и, конечно, могу купить ее себе сама, но хочу, чтоб он мне ее подарил, значит как я намекаю. Хожу вокруг и около этой машины когда мы вместе в тц, кофе мы уже из нее пили, читла ему в инете про нее, преимущетва и т.д., ладно дубдубом не понимает, ездил он тут в медиамаркт за проводком, я уд понадеялаь, что дошло, фиг там, ну я думаю намекну еще, говорю: "а я думала, ты мне хотел подарок сделать и в мм ездил за кофемашиной", ну он чета отмазался и все, больше никаких действий. Бобик сдох....((((

Бох мой! Эт ты не про моего рассказываешь, случаем? :010:
Девы, еще раз повторяем ОНИ - ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!!! ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ НАМЕКОВ, ДАЖЕ ПРЯМЫХ! делаем проще - хотим кофемашину, пробуем намекнуть раз, два, три, не понимают, идем вабанк - кладем ее в тележку и везем к кассе. Все. Мечта сбылась! А главное потом не раз и не два сказать (ну, с перерывом), мол, милый, какой же ты молодец, что ты догадался мне ее купить. Приучаем делать подарки.

http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,289
http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,364

а я сижу и думаю, что созрела на такую коляску.... и вот не могу выбрать
Розовая круче!
и я, и я просила прямым текстом букетик сирени....:091: фиг мне был(

Если попросила прямым текстом, а он не принес, встала и поплакала. А можно развернуть у дверей со словами, ты, мол, забыл, наверное его где-то по дороге, вернись и подбери. :)

mananamama
23.07.2011, 12:47
Розовая круче!

Если попросила прямым текстом, а он не принес, встала и поплакала. А можно развернуть у дверей со словами, ты, мол, забыл, наверное его где-то по дороге, вернись и подбери. :)

вот и я к розовой склонилась)))

эх, надо попробовать, но сирень только через год зацветет))))

Chipolina***
23.07.2011, 12:55
Всем с добрым!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:

mananamama
23.07.2011, 13:06
"Дорогая, от чего ты устала? Ты же дома сидишь!"
5700869

Пятачишка
23.07.2011, 13:08
Шарик-то? Дааа уж, королевна, блин, нашлась! :046:
Девочки, приучать надо. Я вот всякие дурацкие открытки люблю. Типа "Ведь ты половинка вторая моя!" или чо-нибудь нежное в таком духе. так я чего делала. Я их сама себе покупала сначала, потом покупала вместе с мужем для себя.И вот о чудо он стал их мне покупатьсамостоятельно!

Когда он пришел-я на него собаку спустила На что он мне резонно заметил: надо было позвонить и я бы прибежал:009:

Вот вчера тоже отчебучил: я поеду к другу на дачу в бане помыться ЗАШИБИСЬ А я одна с ребенком тут скачи

Ну, мать,он в корень зрит! Нужен - позвони,ато чего под ногами без дела болтаться. :):):):)

Мое чудо тоже как-то отчебучило.... я ж пару недель назад приболела. Приболела на даче. Жара, у меня температура под 39, к дитю только в маске, а Яник еще тогда, как назло, капризничал весь день. А мое чудо(вище) собралось и со свекром в деревню за вениками поехали со словами "Я быстренько". Какое, бл...., быстренько. ТРИ часа не было. приехали гордые и довольные - веников хороших наломали. На хрена мне эти веники были! Только,знаете, девочки, я не стала устраивать истерику. Я поняла, что бесполезно. Просто смирилась в этом случае. Встать между мужем и свекром я посчитала неправильным. Ну, "поумирала" подольше. Веники - они раз в году. так уж совпало неудачно.

мне так свекр пытался поуказывать, ага)
он вообще думал, что у меня ребенок просто спит-когда я ее кормила) просто я кормлю только сидя и грудь не сверху открываю, а снизу маечки-и непонятно что там)))
Но мне было сказано, что я неправильно кормлю, потому что моя свекровь не так грудь доставала:ded:

КОЛЛЕГА!!!!!:)

блин Муж сказал Мой бы сказал на счет сиси Своей бы кормить стал
На счет кормления только я принимаю решения Ибо я мать и провожу с ребенком 24 часа в сутки
Вот когда начнет Оленьку кормить с ложечки,пусть и контролирует процесс:028:
и тогда нефиг!

Татьянис
23.07.2011, 13:28
нутк, последние М начались 11 числа, а потом уже Маргошу состряпали-тоже овульку высчитывала и чтобы девочка :008:

а у меня 16 июля :)

По поводу мужчин,что они считают,будто у нас тут курорт
Была у меня одна знакомая Бухша наша Так вот она рассказывала: была молодая Двое дочерей у них Муж с работы приходил и вечно ей говорил: чего ты устаешь Отвела детей в сад и спишь отдыхаешь И ты пы НУ короч в какой то момент ей понадобилось на работу выйти на неделю-а он в отпуске Ну она ему список написала: утром встанешь,завтрак приготовишь,девочек поднимешь,умоешь,завтраком накормишь,в сад отведешь-и спи отдыхай
В магазин сходишь Продукты купишь Домой принесешь Квартиру уберешь Обед приготовишь и спи отдыхай
Девочек с садика заберешь С ними погуляешь Домой приведешь Ужином накормишь с ними поиграешь и спи отдыхай:046::046::046::046:

В итоге спрашивает: ну как день прошел? А он: -Люся,я и так нифига не успеваю А тут ты еще со своим спи отдыхай
:046::046::046::046:

Vuvuzellka
23.07.2011, 13:29
но е-мое, когда мне хочется своего стукнуть-я предупреждаю, что охота его поколотить...И начинаю сие действие))) Я же предупредила :004::004::004:
„Кто не спрятался, я не виноват!" :046:
Девы, еще раз повторяем ОНИ - ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!!! ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ НАМЕКОВ, ДАЖЕ ПРЯМЫХ! делаем проще - хотим кофемашину, пробуем намекнуть раз, два, три, не понимают, идем вабанк - кладем ее в тележку и везем к кассе. Все. Мечта сбылась! А главное потом не раз и не два сказать (ну, с перерывом), мол, милый, какой же ты молодец, что ты догадался мне ее купить. Приучаем делать подарки.

Розовая круче!

Нет, они не инопланетяне! Они просто ПИСАЮТ СТОЯ! :073:

Пятачишка
23.07.2011, 13:59

Про вигвам уже написали. :(

Попробуй чайили ромашку. Хуже точно не сделаешь

:flower:дедушке отдельный респект)

А я бы потом дедушке еще исказаа бы, мол, Вы точно считаете, что я плохая мать и что бабушка зря в баню свалила ..... ну, чтоб понял, что БОЛЬШОЙ БРАТ ВИДИТ ТЕБЯ! :)

Всем с добрым!

Кепочка-то еще не мала?
С ТРЕШКОЙ!

Аты как думала? Мы мирные люди, но наш бронпоезд стоитна запасном пути!

reset
23.07.2011, 14:11
Тоже овулю высчитывали, и мальчика ... Получилось с первого же цикла - даже не ожидала :), но почувствовала почти сразу, что получилось :)

Иришкинс
23.07.2011, 14:36
Кепочка-то еще не мала?
С ТРЕШКОЙ!

Спасибо))Кепарь нам в самый раз:073::073: