PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

mananamama
09.08.2011, 14:42
Верочка,на полном серьезе
Мой муж вчера пришел с чаяпития с другом и еще раз подтвердил У него друг на бирже акциями занимается ( сам по себе,так сказать),так он сказал,что хуже еще не было дня
Денег народ теряет снова жутко А ща еще зп станут задерживать:001:
Все кто ждал раздачи долгов от Америки-умоются А Америка должна была всем:010:

ненене, я не согласна :001:

reset
09.08.2011, 14:43
Привет девочки !! Я на минутку..вечером вас почитаю. Мы перевернулись !!!!со спины на живот !! ура ! на кануне 4 месяцев!!:support::flower:
молодцы!!!

а мы как положишь так и лежим:005:... даже на бок не поворачивается:005:.... у мну мыслышки всякие копошиться в голове начинают :065:... пытаюсь гнать их от себя :wife:

нельзя так баловать :073:
завтрак пущай муж делает :))

[QUOTE=Lena5;65071700]Поздравляю!
А моя наоборот, разучилась,вчера ее пол дня туда сюда крутила,толку никакого,ей и на спине хорошо лежать:(
ну у тебя она болеет сейчас - поэтому наверное :009:

Тань ,Славка маленький был тоже с мелкими глазками а теперь вон какие глазюки и ресницы отрастил...даже Юля сказала -утонуть в этих глазах и простить все шалости. Блин, снял сейчас трусы с шортами и одевает Миланкины колготы 56р:046:

Chipolina***
09.08.2011, 14:48
мой, ржака, каждый раз, как стиралку загружает у меня спрашивает, что нажать :046::046::046:
а у меня меня зовет нажать кнопки)))))))))

Mammomoto
09.08.2011, 14:55
Катюх, какая у вас шевелюра! Мы просто лысики по сравнению с вами

Юлечка, рада, что тебе лучше! :flower: А с молоком что-то непонятное у нас всех одновременно пошло :009:

А почему смесь ест плохо? Если голодный, то должен кушать хорошо. Может, другую попробовать? Мы тоже смесью с выходных докармливаемся, но я продолжаю пить всякие штуки для лактации и мясо ем, чтобы оставшееся молочко пожирнее было.

плохо смесь ест не знаю почему..требовал грудь.. в груди совсем мало,кричал из-за этого.смеси разные пробовали.и соски и бутылки разные.вот такое странное поведение :(

Mammomoto
09.08.2011, 14:56
ооооооо у меня ж такая же картина.

сеодня ходили кровь сдавать. она у меня,по моему,особо и не поняла,что было,тк вышли из поликлиники и рубанулась опять,час еще гуляли. Лежит сейчас с зайцем разговаривает.

а мочу я так и не собрала... пиндец до 2-х ночи пасла:wife:
в итоге и те 5 капель,которые набрались,вытекли,Когда я полезла проверять :(
забила и легла спать. сегодня буду с 9 часов караулить

Ириш,да ладно миритесь давайте. Он же ж знает уже тебя,поэтому и выжидает когда перестанешь злиться.
я вот бывает,когда в ссоре,забываюсь и звоню мужу даже,потом вспоминаю и разговариваю с ним холодным тоном типа что нит надо или напомнить что нибудь ему.
а он все время под дурачка:065:ведет себя как ни в чем не бывало

поздравляю вас:support:

Поздравляем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

С утром всех

Кать,ну и прическа у сынули-такой взрослый из-за нее кажется

Юль, твои дети,как обычно,смехотряшки.особенно на фотке:глянь,зубов еще нет?:046:

Вер, твоя такая хорошулька с восточнымит глазками:flower:

Надюшка и Стасик, вас с четверочкой Растите здоровенькими:flower::flower::flower::flower:

Юль, ну слава богу-отпустило Рада так за тебя
Давай там без обострений постарайся Пусть хорошо все будет

На счет мало молока: да дети наши просто Оборзели Вот мое личное мнение

Мой тоже стал ночью самый долгий интервал держать 4.5 часа А раньше не ел 5-7 часов

Везде пишут: дети должны уже уметь спать безпрерывно от 5 часов Ха ха три раза Не бывает такого Просыпается от того,что шея затекла что ли И начинает мякать

Самый долгий сон у него получается 3.5 часа

Вчера накормила его в 23-уснул на груди В 2-30 уже пищал из своей кроватки мне в ухо
Потом в 6 утра кормила Потом в 8 завякал-погладила его по спинке и до 9 заснул Покормила-снова заснул И в 10-20 окончательно проснулся Как обычно с плачем Дала ему пушистую подушку-стал ее лопать и забыл про плач:))

И днем ест максимум через 3 часа ( и то,если спит) А грудища у меня снова стала-как после роддома

Такие ночи меня просто убивают Я только в час ночи спать легла:001::001::001:

спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

Татьянис
09.08.2011, 14:57
на это свекр говорит-а это все вы со своим дурацким феминизмом.:010::010::010:

была ситуация, что он полгода не работал-возраст, тяжело найти работу, так он и тогда нихрена не делал.
а все почему? потому что пока мужика допросишься-быстрее самой сделать, вот они и расслабляются. Поэтому я сижу и клюю в темечко :008:

ваще капец просто

Наш папа,когда его задолбало слушать наши пререкания с дочкой-Почему она не помыла посуду ( это ее обязаность + вынос ведра)-он купил посудомойку Теперь я ее гоняю,чтоб она ее вовремя загружала-разгружала:046::046::046:

Если он начинает пылесосить: все,туши свет Из дома мы гулять выйдем к вечеру: во все углы залезет,все диваны посдвигает:010: Зато чистота:)):)):))

Приготовить тоже может,но чаще старшую напрягает,если меня дома нет

Если что-то по дому не может сделать сам ( сантехника там,или сложная электрика)-просто вызывает профессионала

Мне маман как то казала: что будешь делать,если в доме погаснет свет??
Я грю: ну пробки проверю в доме
А она:-а если не пробки
Я грю-на лестницу выйду:004:-там проверю пробки
А она-а если что-то в выключателе дома сгорело???

Капец,мамО-я зажгу свечи и буду ждать мужа с работы,а если он задерживается,пойду к соседке и ее мужа попрошу

А вот моя мама может и розетку починить,и звонок дверной установить:010:

Пятачишка
09.08.2011, 14:57
А если рубль вообще обвалится, кризис в стране, зарплату не будут платить,а ипотека то останется':091:
Не совсем так. просто если берешь кредит в долларах, а зарплата в рублях, то при повышении курса доллара платить придется гораздо больше. Например, ежемесячная выплата по кредиту составляет 100 долларов при курсе 30 р. за доллар. Значит платишь ты в месяц 3000 рублей. А вот курс изменился и стал не 30, а 40 р. за доллар. Выплата в долларах осталась та же, а вот на самом деле ты платишь уже 4000 рублей. Посему никогда не берите кредит в валюте, которая отличается от той, в которой получаешь зарплату.

Всем доброе утро!Ездили на выходные в деревню,вернулись с температурой и капризами:((и это уже не первый раз).Поэтому возник вопрос-может ли это быть реакция на ТУ воду(она ОЧЕНЬ жесткая)?Я ее уже не пью,но купаем мы в ней,в этот раз у него так кожа высохла после мытья,что даже потрескалась кое-где.И обычно он любит плавать,а там орет безумно в ванночке...Может кто знает?:091::091::091:
пы.сы.А то у нас уже страх перед такими поездками(а в другие места без проблем катается).
Я коту вожу воду специально домашнюю, но не для купания, конечно.

приветик всем!нам сеня 4 мес.!!урря!

Привет девочки !! Я на минутку..вечером вас почитаю. Мы перевернулись !!!!со спины на живот !! ура ! на кануне 4 месяцев!!

И нам сегодня 4! УРА!От нас вам поздравления, чтобы росли здоровенькими и послушными! Мы празднуем в больнице,едим праздничную сиську:-)

Девочки, всем троим поздравления с миниднюхами и достижениями!

Татьянис
09.08.2011, 14:58
плохо смесь ест не знаю почему..требовал грудь.. в груди совсем мало,кричал из-за этого.смеси разные пробовали.и соски и бутылки разные.вот такое странное поведение :(

начинай с ложки кормить кашкой или овощами Уже можно

La_LUNA
09.08.2011, 15:02
Всем утро.
Рома тоже просыпался много много раз,но кушал за 5 минут и опять спать.Проснулся в 10..
Я плакала вчера ночью.Совсем не могла уснуть...
Я сына покормила утром и сказала Леше.что меня сегодня нет!Поел он кое-как...ребенка то развлекать надо..щас Пошел гулять скрепя зубами.
Девочки,я люблю его,но такой он Баран!Еще и улыбается ходит,но извиниться никак..
По-моему мужья все одинаковые, у тебя хоть гулять ходит..а мой так один никуда, со мной надо//

в ЕДЦ делали?
Неа, в районном УФМС, на Текстильщиков народу-пипец сколько было..тут правда тож до фига,но с грудничком очередь пропустила:)
Теперь у меня новое развлечение-сидеть ловить очередь в Финское консульство,чтоб визу получить..мля,бред какой-то придумали...:wife::wife::wife:
А еще геморрой,мой платеж по кредиту через терминал не прошёл, я теперь в банке в чёрном списке, а платила на прошлой неделе и в центре..теерь туда ехать разбираться:((

freshwoman
09.08.2011, 15:04
Хорошо что все хорошо!:support:

Слушай Юль, тврй кумир;) мне сегодня ваще спать не давал. Захвалили его:ded:С 3-х часов каждый час хавал. МОжет у меня тоже молока мало стало для такого слоника и ему не хватает? Как понять-то. Он и днем стал чаще просить:005: Весы я блин уже сдала обратно прокатные:( Вхвесила его на больших весах вышло 7400, т.е. получается очень даже хорошо, т.е. он за полмесяца прибавил где-то пол-кило. Разве может не хватать тогда?

Катя, у меня вообще плохо прибавил, он правда слонотопчик (весит 8500 и 71 см), но за последний месяц прибавка 300-350 гр

mamyl'ka
09.08.2011, 15:05
а кто сказал,что восточные глаза-мелкие???
Вы,маманя,не заговаривайтесь:004:

Ахаха Сфоткай его в колготках потом:046::046::046:
Я не успела его сфоткать,это ж червяк. Темболее они ему малы оказались как он мне 'сказал" хи-хи

Татьянис
09.08.2011, 15:06
Катя, у меня вообще плохо прибавил, он правда слонотопчик (весит 8500 и 71 см), но за последний месяц прибавка 300-350 гр

:010::010::010:
мой по сравнению с твоим будет как лилипут с Гулливером:))

Татьянис
09.08.2011, 15:06
Я не успела его сфоткать,это ж червяк. Темболее они ему малы оказались как он мне 'сказал" хи-хи

:046::046::046::046:
ой Не смеши Сижу ржу-боюсь Санчеса разбудить

Sally Carrera
09.08.2011, 15:07
Теперь у меня новое развлечение-сидеть ловить очередь в Финское консульство,чтоб визу получить..мля,бред какой-то придумали...:wife::wife::wife:
(

А это еще зачем и что такое? На Марата же открыли визовый центр. 21 евро и усе, ну + конс. сбор, но он везед и не надо ничего ловить;) Или ты съэкономить хотела?:009:
Ну так он у тебя стал кушать реже да? А мой чаще:073:

MissU
09.08.2011, 15:07
или прикорм ввести с 4 месяцев Вы поглядите на них,когда мы едим Они ж за нас с ложечки мысленно слизывают и ротики открывают:046::046::046:

это точно..а на еду как зырит...? обнять и плакать)))

Кать может попробовать докормить один раз? одним разом ничего не испортишь ибо 300гр конечно маловато даже для вас..

Sally Carrera
09.08.2011, 15:09
Кать может попробовать докормить один раз? одним разом ничего не испортишь ибо 300гр конечно маловато даже для вас..
Да ну? А может он вырос в , так сказать, длину:008: (38 попугаев) в этот месяц:)

mananamama
09.08.2011, 15:10
ваще капец просто

Наш папа,когда его задолбало слушать наши пререкания с дочкой-Почему она не помыла посуду ( это ее обязаность + вынос ведра)-он купил посудомойку Теперь я ее гоняю,чтоб она ее вовремя загружала-разгружала:046::046::046:

Если он начинает пылесосить: все,туши свет Из дома мы гулять выйдем к вечеру: во все углы залезет,все диваны посдвигает:010: Зато чистота:)):)):))

Если что-то по дому не может сделать сам ( сантехника там,или сложная электрика)-просто вызывает профессионала

Мне маман как то казала: что будешь делать,если в доме погаснет свет??
Я грю: ну пробки проверю в доме
А она:-а если не пробки
Я грю-на лестницу выйду:004:-там проверю пробки
А она-а если что-то в выключателе дома сгорело???

Капец,мамО-я зажгу свечи и буду ждать мужа с работы,а если он задерживается,пойду к соседке и ее мужа попрошу

А вот моя мама может и розетку починить,и звонок дверной установить:010:
маме памятник!!! я только телефонную починить-поменять могу)

и вообще-если работают оба, то и дома нужно работать тоже обоим.
Мой не получает завтраки в постель и чаще всего на гарнир я варю макарошки (обожаю их до трясучки!!!), и пыль бывает, и шмотки периодически валяются...Но не смотря на это любит, обожает и на руках бы носил, если бы давалась)
Так что усложнять себе жизнь завтраками в постель и прочими приятностями я не собираюсь :019::019::019:

MissU
09.08.2011, 15:10
:010::010::010:
мой по сравнению с твоим будет как лилипут с Гулливером:))

даже мой смотрится мелким худышкой)))

Mammomoto
09.08.2011, 15:11
И нам сегодня 4! УРА!От нас вам поздравления, чтобы росли здоровенькими и послушными! Мы празднуем в больнице,едим праздничную сиську:-)

@@@@@@@@@@@@
поскорее поправляйтесь!!!

mananamama
09.08.2011, 15:11

так он у тебя заранее набрал) запас у него есть))))

Mammomoto
09.08.2011, 15:12
ПраздраТрям! :support::flower::support::flower::support::flower ::support:

молодцы! :))

У нас прорезыватель в форме буквы Я - вкусный, суд по звукам :))

мое сокровище теперь ноет, что застревает в углу кроватки.. а позавчера первый раз в жизни уснул на пузе - рыл-рыл - и уснул, не докопавшись до свободы :)) проснулся от того, что все затекло - и возмущенно на нас напищал :))

Соседи уррроды.. перфоратор в 12 утра - озверели.. ребенок не понимает, что происходит и мужественно пытается спать дальше..

спасибо!

MissU
Да ну? А может он вырос в , так сказать, длину:008: (38 попугаев) в этот месяц:)

ну фиг знает..тогда тем более мало...если бы мой столько плакал да еще бы и не прибавлял я бы попробовала смесь предложить..а вдруг??? Или ты думаешь что если после кормления 30 гр дать то все пропало? Блин я даж не знаю тогда...в общем я за попробовать...

Mammomoto
Лена ,Надя с четвертулькой вас и ваших деток!:flower: Мишаню с переворотом!:support:

спасибо!!!

MissU
09.08.2011, 15:14
так он у тебя заранее набрал) запас у него есть))))

вот чего то я слабо верю в запас...если ребь нормальное кол во еды получает то он весел бодр и вес набирает..а если он ноет сутки напролет и не набирает..что первое в голову приходит??? Голодный! ИМХО ИМХАстое))

mananamama
09.08.2011, 15:18
http://www.7******/article/Znaete-li-Vy-chto-takoe-Vjelling/#null

про каши и вэллинги

Татьянис
09.08.2011, 15:19
кстати,да

Мой вон тоже не сильно толстый,зато как сосиска длинный:))

mananamama
09.08.2011, 15:19
вот чего то я слабо верю в запас...если ребь нормальное кол во еды получает то он весел бодр и вес набирает..а если он ноет сутки напролет и не набирает..что первое в голову приходит??? Голодный! ИМХО ИМХАстое))

ну, с Бубликом всякое, конечно,может быть....
но моя вроде тоже тормознула пока в весе, ттт, и щечки "спадать" стали-я не переживаю почему-то :009:

Mammomoto
09.08.2011, 15:20
:flowнеее, моих папа пусть провожает... встречать буду
у тебя в первый или во второй класс уже?

:support::flower:

с 4рочкой!!! выздоравливайте и не болейте больше!:flower:

спасибо

Татьянис
09.08.2011, 15:20
маме памятник!!! я только телефонную починить-поменять могу)

и вообще-если работают оба, то и дома нужно работать тоже обоим.
Мой не получает завтраки в постель и чаще всего на гарнир я варю макарошки (обожаю их до трясучки!!!), и пыль бывает, и шмотки периодически валяются...Но не смотря на это любит, обожает и на руках бы носил, если бы давалась)
Так что усложнять себе жизнь завтраками в постель и прочими приятностями я не собираюсь :019::019::019:

согласна А не так: я зарабатываю больше,потому я и устаю больше:015:

Смотрю-надо б пропылесосить А вот когда? Сейчас Алексашка спать изволят Потом кормить его Потом самой поесть ( еще раз:))) А потом либо гулять,либо в машину и в ТЦ-раз дождь за окном И вот когда время найти???:009:

Mammomoto
09.08.2011, 15:23
начинай с ложки кормить кашкой или овощами Уже можно

да вот чуток подожду еще и может и начну!

Иришкинс
09.08.2011, 15:24
Мы помирились.
Сам пришел с гуляния и улыбается,ну и я не смогла устоять и тоже засмеялась.
Естественно провела беседу на тему что такое хорошо,что такое плохо.
Он сказал что не подходил,тк боялся получить в нос:)):))сказал что я Первый раз такая Злая была..

Lena5
09.08.2011, 15:24
Вот чего-то я не понимаю,нам уже 5 дней антибиотики колют,а прогресса никакого,кашель еще есть,сопли тоже,так блин еще и горло до сих пор красное! Че это за зараза в нас сидит?:015:

MissU
09.08.2011, 15:28
ну, с Бубликом всякое, конечно,может быть....
но моя вроде тоже тормознула пока в весе, ттт, и щечки "спадать" стали-я не переживаю почему-то :009:

Бублик это загадка природы))) Но хорошенькиииий гадик))):008:

А я вот за СЧеки переживаю)) у нас тоже сдуваться стали:005:
Да дело даже не в этом а в том что его явно что то беспокоит и ест он часто..вот я б и покормила ребеночка)))
У нас проблема еще и с бутылкой..если вдруг однажды ночью наш не наестся и будет орать мы не сможем накормить..не соображает он из нее сосать..один раз сцеженным молоко ему ЧАС 100 гр скармливали...

mananamama
09.08.2011, 15:28
согласна А не так: я зарабатываю больше,потому я и устаю больше:015:

Смотрю-надо б пропылесосить А вот когда? Сейчас Алексашка спать изволят Потом кормить его Потом самой поесть ( еще раз:))) А потом либо гулять,либо в машину и в ТЦ-раз дождь за окном И вот когда время найти???:009:

у нас нет пылесоса :008::008::008:
я все шваберкой, шваберкой))))

mananamama
09.08.2011, 15:30

Да дело даже не в этом а в том что его явно что то беспокоит и ест он часто..вот я б и покормила ребеночка)))
У нас проблема еще и с бутылкой..если вдруг однажды ночью наш не наестся и будет орать мы не сможем накормить..не соображает он из нее сосать..один раз сцеженным молоко ему ЧАС 100 гр скармливали...

вот такая же фигня! в жару водичку пыталась дать или чаек хипповский-хренушки!

хотя, мне кажется, если оголодает-сразу поймет, как сосать!
моя 1 раз с коликами мучалась-так запросто бутылочку плантекса выдула, но этотолько 1 раз...

Татьянис
09.08.2011, 15:31
у нас нет пылесоса :008::008::008:
я все шваберкой, шваберкой))))

я тоже часто шваберкой ковры мою Только потом на них не положить ковра развивающего-мокро:009:

Розовый Хаммер
09.08.2011, 15:31
Девочки, скажите как подружиться с молокоотсосом и сцеживанием? У меня хрень какая-то, 3 раза всего сцеживалась чтобы мама могла посидеть с малым пока я по делам мотаюсь и все 3 раза заканчиваются тем, что после сцеживания титька отекает и жутко болить и поднимается температура. Вот в 11.30 поехала в Петродворцовый мфц, тока щас приехала, утром сцедилась, ехала уже с температурой. Что это? Молокоотсос ручной Авент.

Татьянис
09.08.2011, 15:32
хотя, мне кажется, если оголодает-сразу поймет, как сосать!
.

+10000

mananamama
09.08.2011, 15:34
я тоже часто шваберкой ковры мою Только потом на них не положить ковра развивающего-мокро:009:

у меня нет ковров :004:потому что у меня трое зверей)))

anytikb
А Марк вращаясь вокруг своей оси..неважно на спине или животе застревает поперек кроватки...вопит)))

У меня жутко избалованный папа..он конечно маму ооочень любит но ведет себя...тьфу...в баню идет так даже полотенца сам взять не может а уж трусы носки майку так и не мечтай! "Таня, подай"! Когда мама в больницу попала я жила с ним...на обед на гарнир отварила макароны а не его любимую картошку так он демонстративно тарелку отодвинул и есть не стал...мама в больнице смогла побыть 3 дня))))))
При все при этом мама ооочень давно не работает он ее содержит и только мама распоряжается бюджетом...мама полность освобождена от каких либо проблем кроме дома..и вообще он ее на руках носит но...вот такое он "оно")))

Кормить я полагаю)))) Может как то устаканится...:091:
У меня мама такая же, только она еще работает. Я не стараюсь баловать своего, считаю, что если все делать самой, то за чем тогда муж:) Очень хорошо все делать вместе, когда он выходной: я полы, он посудуи т.д.Я готовлю, когда он на работе, когда он на вых-х, то в основном он готовит. Конечно он приходит с работы, я его по балую не много, но главное знать меру, на самом деле я сама много могу, что сделать, но я же "слабый" пол для своего мужа
У меня до этого просто были отношения, где ябыла "мамочкой" была разница в возрасте всего 4 года.Не хочу больше такого!:wife::wife:

:flow

спасибо
Поздравляю у кого сегодня 4-ка!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

mananamama
Девочки, скажите как подружиться с молокоотсосом и сцеживанием? У меня хрень какая-то, 3 раза всего сцеживалась чтобы мама могла посидеть с малым пока я по делам мотаюсь и все 3 раза заканчиваются тем, что после сцеживания титька отекает и жутко болить и поднимается температура. Вот в 11.30 поехала в Петродворцовый мфц, тока щас приехала, утром сцедилась, ехала уже с температурой. Что это? Молокоотсос ручной Авент.

:005:ужас, я не знаю-не пользовалась

Mammomoto
09.08.2011, 15:36
забыла отчитаться:мы 63,5 см и 7315 в 4 мес.сегодня начали массаж!

Sova812
09.08.2011, 15:37
http://s004.radikal.ru/i207/1108/af/c3e0e7581f65.jpg (http://www.radikal.ru)

MissU
09.08.2011, 15:38
вот почему не все дни с малышом такие как сегодня???? Окончательно проснулся с ночи в 12-10..поиграл в кроватке...потом я его пересадила (полулежа) в маленькую коляску и с собой на кухню..навесила ему на дугу игрушек и он с ними пролялякал до 14-00 .Мы с ним и суп сварили и блины пожарили и даже кекс испекли!
Старший с тренировки пришел оч удивился))
в 14-15 Маркуня заснул...поспит конечно максимум 40 минут но и то хорошо..
А вот вторая половина дня непредсказуема:073::065:

*Лю*
09.08.2011, 15:43

у меня так и не получилось освоить молокоотсос(авент тоже).:(

MissU
09.08.2011, 15:44
Почитала сейчас про вэллинги и выяснила что мой старший на них вырос))) Я варила 10чайных ложек геркулеса в литре молока..варила долго..чтобы молоко уварилось примерно наполовину..потом процеживала..протирала геркулес через сито обратно в молоко и добавляла соль-сахар....по первости немного водой разбавляла а потом и перестала...вот на такой еде и вырос ребенок...
А еще была смесь или каша не помню точно как это называлось "Малыш" ее тоже варить нужно было и в бутылочку..это мы тоже ели...А вот смеси которые разводные срыгивал Стас..
Так что вэллинг был всегда только у нас кашей назывался))))

Sally Carrera
09.08.2011, 15:45
ну фиг знает..тогда тем более мало...если бы мой столько плакал да еще бы и не прибавлял я бы попробовала смесь предложить..а вдруг??? Или ты думаешь что если после кормления 30 гр дать то все пропало? Блин я даж не знаю тогда...в общем я за попробовать...
Не ну если бы начал плакать то да (вот у меня как раз так, до этого был спокойным, а теперь явно что-то приключилось), а он же всегда был капризой:(

Splinters
09.08.2011, 15:45
у меня так и не получилось освоить молокоотсос(авент тоже).:(

Хихик :)) По Авенту, я так понимаю, я тут спец - натренировалась в прцоессе ликвидации океЯна :001::001::001:

mamyl'ka
09.08.2011, 15:46
По-моему мужья все одинаковые, у тебя хоть гулять ходит..а мой так один никуда, со мной надо//

Неа, в районном УФМС, на Текстильщиков народу-пипец сколько было..тут правда тож до фига,но с грудничком очередь пропустила:)
А еще геморрой,мой платеж по кредиту через терминал не прошёл, я теперь в банке в чёрном списке, а платила на прошлой неделе и в центре..теерь туда ехать разбираться:((
Скокько стоит в уфмс?

MissU
09.08.2011, 15:47
Хихик :)) По Авенту, я так понимаю, я тут спец - натренировалась в прцоессе ликвидации океЯна :001::001::001:

Лан, как у вас с едой то? Все воюете?

Sally Carrera
А еще была смесь или каша не помню точно как это называлось "Малыш"
Такая картонная коробочка со щекастым пупсом. Я в детстве ее ложками ела в спортивном лагере, т.к. жрать хотелось. а в магазе ничего кроме нее не было:065: и, знаете, она нам всем очень нравилась, пока не надоела конечно:))

Mammomoto
Почитала сейчас про вэллинги и выяснила что мой старший на них вырос))) Я варила 10чайных ложек геркулеса в литре молока..варила долго..чтобы молоко уварилось примерно наполовину..потом процеживала..протирала геркулес через сито обратно в молоко и добавляла соль-сахар....по первости немного водой разбавляла а потом и перестала...вот на такой еде и вырос ребенок...
А еще была смесь или каша не помню точно как это называлось "Малыш" ее тоже варить нужно было и в бутылочку..это мы тоже ели...А вот смеси которые разводные срыгивал Стас..

я вообще первый раз слышу такое слово вэллинги:008:

Юль а ты грудью старшего не кормила что-ли?

Sally Carrera
09.08.2011, 15:48
Скокько стоит в уфмс?
Так оно везде ничего не стоит если не срочно! И на текстильщиков тоже бесплатно. Просто ты в СБере платишь госпошлину и делаешь фотки где хочешь!

Mammomoto
09.08.2011, 15:49
мы получили детскую карта и хотели по ней купить макларен ,так нигде блин нету по этой карте..придется за налик покупать.

а еще мы в воскресенье в бар с сыном ходили.во франсманни, на улице правда посидели пивка хорошего попили.отмечали годовщину свадьбы и 4-ку приближающуюся:))а завтра будет ровно год как я увидела блееедную вторую полосочку!

Denial
09.08.2011, 15:50
Лена ,Надя с четвертулькой вас и ваших деток!:flower: Мишаню с переворотом!:support:
Присоединяюсь к поздравлениям именинников и их мамочек! А Мишаню с достижением! :080::080::080:

не,ну я понимаю раньше ( как моя дочь говорит: в ваши древние времена:046: )
Когда мужик работал,женщина сидела дома Он ОБЕСПЕЧИВАЛ ее всем,а она хранила домашний очаг
А сейчас: женщины работают наравне,а то и больше мужчин Зарабатывает женщина порой больше мужика Детей рожает Дом на себе тащит
Тогда вопрос напрашивается: а зачем такой мужик нужен???:009:
Согласна на все 1000%!!!

Я тоже хотела сначала ловить, чтобы сэкомить, а потом прочитала,что номерок на месяц вперед дают. Пока документы подашь, пока визу сделают, уже и отпуск пройдет. Мы в субботу подали мои доки+Лешкины в турфирме на Невском за 3580 руб - это с учетом всех сборов, фото и страховки. :ded:

Юля, попробуй соску или бутылку поменять. Можно еще иголкой дырки дополнительные сделать, у нас сразу после этого вэллинг ловчее пошел :)
Как твоя племяшка?
И я еще у тебя просила рецептик тирамису, повторяю просьбу :008:

У меня тоже ручной Авент, таких проблем не было. но я и сцеживалась пару раз всего. Даже не знаю, что предположиь :009:

Татьянис
09.08.2011, 15:50
вот почему не все дни с малышом такие как сегодня???? Окончательно проснулся с ночи в 12-10..поиграл в кроватке...потом я его пересадила (полулежа) в маленькую коляску и с собой на кухню..навесила ему на дугу игрушек и он с ними пролялякал до 14-00 .Мы с ним и суп сварили и блины пожарили и даже кекс испекли!

чтоб жизнь тебе малиной не казалась,вот почему:004:

мой на сегодня програму максимум по сну выполнил
почти 2 часа спал как французский пенсионер:у окна,в шезлонге под одеялом и в шапочке:046:

MissU
09.08.2011, 15:51
Такая картонная коробочка со щекастым пупсом. Я в детстве ее ложками ела в спортивном лагере, т.к. жрать хотелось. а в магазе ничего кроме нее не было:065: и, знаете, она нам всем очень нравилась, пока не надоела конечно:))

Ага ага))) Все одноклассники ели а я не могла..мне было противно что она во рт прилипает)))

я вообще первый раз слышу такое слово вэллинги:008:

Юль а ты грудью старшего не кормила что-ли?

Кормила только месяц...сколько кормила столько не спала! .а после того как смесь дать попробовала первую ночь и проспали.вот и завязала)))

reset
09.08.2011, 15:51
у нас первый. а папа на работу в 8 уезжает, а школа к 9(
не срастается(((
значит папе надо перенести начало раб. дня :ded::))
у нас тоже на самом деле до 8ми еще уезжает, а когда и мне надо было на работу - дочь отвозили так рано в школу - она там читала с утра, а потом общалась с теми кто тоже так рано приходил.. ждали начала уроков...
щас то старшая сама уже ходит - проще...

..
оо, вот и мы страшую гоняем, чтоб посуду поставила мыть :))
должно ж быть "партийное" задание

Вот чего-то я не понимаю,нам уже 5 дней антибиотики колют,а прогресса никакого,кашель еще есть,сопли тоже,так блин еще и горло до сих пор красное! Че это за зараза в нас сидит?:015:
а еще то чем то лечат?

Mammomoto
09.08.2011, 15:52
чтоб жизнь тебе малиной не казалась,вот почему:004:

мой на сегодня програму максимум по сну выполнил
почти 2 часа спал как французский пенсионер:у окна,в шезлонге под одеялом и в шапочке:046:

я вот трость с лежачкой хочу купить чтоб дома укачивать.а то спина отваливается.а толку мало.спим по 30-40 мин.и то с лучшем случае.щас вот правда укачала в стуле .так боюсь шелохнуться чтоб не разбудить.лучше пусть мирно спит чем на мне висит как обезьянка на ветке:046:

Sova812
09.08.2011, 15:53
детки у всех тааакие лапочки !!!

Лена5- у нас тоже бронхит был , просто у деток все немного доьше проходит
и кашель - кашлю розень. у нас остаточный около недели был

mananamama , а у меня есть и ковры и ковролин , хотя тоже 3ое зверей
но у нас такие полы что Ро как то раз на полу ногу таак зазонозил что еле вытащила скорая ( поэтому и ковролин постелили по мимо ковра ( в гостинной)

MissU, Юля , а поперк они все любят ))) Рошка такой был и Нюшка счас такая же ))

Mammomoto
09.08.2011, 15:53
Ага ага))) Все одноклассники ели а я не могла..мне было противно что она во рт прилипает)))

Кормила только месяц...сколько кормила столько не спала! .а после того как смесь дать попробовала первую ночь и проспали.вот и завязала)))

да ночное спокойствие оч привлекает в ив:073:
вот и мы тоже со смесью ночью спим сладко :073:

mananamama
09.08.2011, 15:56
я вот трость с лежачкой хочу купить чтоб дома укачивать.а то спина отваливается.а толку мало.спим по 30-40 мин.и то с лучшем случае.щас вот правда укачала в стуле .так боюсь шелохнуться чтоб не разбудить.лучше пусть мирно спит чем на мне висит как обезьянка на ветке:046:

именно трость? инглезина вроде трости маленькие есть с лежачкой-в ЗМ видели.
для улицы с такими малявками рановато такую-бампера нет, а чтоб дома укатать-самое то)

mananamama
09.08.2011, 15:57
но у нас такие полы что Ро как то раз на полу ногу таак зазонозил что еле вытащила скорая ( поэтому и ковролин постелили по мимо ковра ( в гостинной)

не. у меня линолеум везде...я с ума сойду постоянно пылесосить.
а у старшей в комнате положили ковер небольшой-так живность повадилась на него писить и какать, так что ковры у нас не прижились...:008:

mamyl'ka
09.08.2011, 15:58
Я её так любила в сухом виде жрамкать Всегда когда заходили с мамой в универсам я просила ее купить Вкуснятинка была...

Mammomoto
09.08.2011, 16:00
именно трость? инглезина вроде трости маленькие есть с лежачкой-в ЗМ видели.
для улицы с такими малявками рановато такую-бампера нет, а чтоб дома укатать-самое то)

я хочу макларен.у нас тут Катя такую юзает.вроде оч хорошо!с трех месяцев она как раз.там ширина сидения хорошая и почти лежа оно-160 градусов..короче говорят удобно.по тц таскаться хочу с этой коляской.а то дома задолбало уже.там и бампер есть, и ремни, все есть :)надеюсь завтра привезут.

reset
09.08.2011, 16:00
Девочки, скажите как подружиться с молокоотсосом и сцеживанием? У меня хрень какая-то, 3 раза всего сцеживалась чтобы мама могла посидеть с малым пока я по делам мотаюсь и все 3 раза заканчиваются тем, что после сцеживания титька отекает и жутко болить и поднимается температура. Вот в 11.30 поехала в Петродворцовый мфц, тока щас приехала, утром сцедилась, ехала уже с температурой. Что это? Молокоотсос ручной Авент.:005:
у меня такого не было... правда и сцеживалось 3 капли ток...
видимо травмируется от него, я так понимаю, раз отек идет... как то нежнеее надо чтоли? :016::009:

у меня нет ковров :004:потому что у меня трое зверей)))
что за зверики?
во! у нас с утра была тишь да гладь вроде, а к обеду опять живот скрутило, извивался и орал и при этом есть пытался. видимо больнее и плевался и орал еще громче, как будто еще и злился на это :065:
:001:
у нас тоже старшая на такого типа веллингах была :))
и сама я варила одно время молоко+вода+крупа смолотая, потом кашки стали выдавать растворимые, я со смесью бодяжила (как раз консистенция вэллинга и получалась) и на ночь с бутылки давала - на ура шла :))

мы получили детскую карта и хотели по ней купить макларен ,так нигде блин нету по этой карте..придется за налик покупать.а в детском мире нет? или в юниоре?

mananamama
09.08.2011, 16:01
положила свою звезду на нашу кровать на коврик....опять горестно воет-может уснет?...ну хоть чуток, ну ненадолго:091::091::091:

Lena5
09.08.2011, 16:01
значит папе надо перенести начало раб. дня :ded::))
у нас тоже на самом деле до 8ми еще уезжает, а когда и мне надо было на работу - дочь отвозили так рано в школу - она там читала с утра, а потом общалась с теми кто тоже так рано приходил.. ждали начала уроков...
щас то старшая сама уже ходит - проще...
оо, вот и мы страшую гоняем, чтоб посуду поставила мыть :))
должно ж быть "партийное" задание

а еще то чем то лечат?

Сопли отсасываем,капаем в нос,ингаляции делаем и еще будут горло мазать,синей мазью.

mamyl'ka
09.08.2011, 16:02
не. у меня линолеум везде...я с ума сойду постоянно пылесосить.
а у старшей в комнате положили ковер небольшой-так живность повадилась на него писить и какать, так что ковры у нас не прижились...:008:
А я выкинула все подушки бабкны с пером, попугаев,ковры, большие мяг игрушки...у нас аллергия ,у Славы

mananamama
09.08.2011, 16:02
я хочу макларен.у нас тут Катя такую юзает.вроде оч хорошо!с трех месяцев она как раз.там ширина сидения хорошая и почти лежа оно-160 градусов..короче говорят удобно.по тц таскаться хочу с этой коляской.а то дома задолбало уже.там и бампер есть, и ремни, все есть :)надеюсь завтра привезут.

блин, я коляску на 160 не купила-положила туда звезду-а она почти села...поэтому взяли на 180 чтобы было)

mananamama
09.08.2011, 16:03
что за зверики?

во! у нас с утра была тишь да гладь вроде, а к обеду опять живот скрутило, извивался и орал и при этом есть пытался. видимо больнее и плевался и орал еще громче, как будто еще и злился на это :065:

2 хоря и кот)

я вот думаю-может на погоду реагирует твой тоже?
моя, как правило, не ноет, улыбакает, а тут второй день хоть вешайся :001:

MissU
09.08.2011, 16:03
Юля, попробуй соску или бутылку поменять. Можно еще иголкой дырки дополнительные сделать, у нас сразу после этого вэллинг ловчее пошел :)
Как твоя племяшка?
И я еще у тебя просила рецептик тирамису, повторяю просьбу :008::

бутыло у нас три))) все очень разые Д-р Браун, Нуби такая котора форму груди напоминает и еще какая то Лубби вроде с большой дыркой...фигня..он либо ждет пока сама вода натечет либо жует соску но не сосет:005:

Племяшка вроде поправляется..вес стала набирать...может быть на след неделе выпишут...

про тирамису...у меня с ним все просто))) пакет финского крема тирамису (в сухом виде) взбивается со сливками а вместо печенья для основы я пеку обычные песочные коржи толь очень тонкие..тоже из финской смеси))) пропитываю их кофе с коньяком и ванилью...так что мой рецепт тебе на понравится))))

чтоб жизнь тебе малиной не казалась,вот почему:004::

Злая ты:flower::))

Детенок отоспал Ровно 40 минут..будильник он что ли заводит)))

Lena5
09.08.2011, 16:04
детки у всех тааакие лапочки !!!

Лена5- у нас тоже бронхит был , просто у деток все немного доьше проходит
и кашель - кашлю розень. у нас остаточный около недели был

MissU, Юля , а поперк они все любят ))) Рошка такой был и Нюшка счас такая же ))

Хоть бы так,а то я уже сомневаться начинаю в правильности лечения.

mananamama
09.08.2011, 16:05
А я выкинула все подушки бабкны с пером, попугаев,ковры, большие мяг игрушки...у нас аллергия ,у Славы

у нас, ттт, только я аллергик и то, непостоянный)
а ковер я ей положила, потому что все на полу делает :010:
рисует, пишет, лепит-за стол не усадить(((

reset

и мне никогда она не нравилась :065:

а у меня старшая сама меня есть не хотела :065:... так и завязалось само...
Сопли отсасываем,капаем в нос,ингаляции делаем и еще будут горло мазать,синей мазью.
ну видишь, кашель долго может проходить, к сожалению....
у меня младшая тут болела с кашлем, так долго еще подкашливала...

Розовый Хаммер
2 хоря и кот)

моя, как правило, не ноет, улыбакает, а тут второй день хоть вешайся :001:И у меня второй день сын с ума сходит!

mananamama
Детенок отоспал Ровно 40 минут..будильник он что ли заводит)))

моя вроде затихла :091:

Mammomoto
09.08.2011, 16:06
:005:
у меня такого не было... правда и сцеживалось 3 капли ток...
видимо травмируется от него, я так понимаю, раз отек идет... как то нежнеее надо чтоли? :016::009:

что за зверики?

у нас тоже старшая на такого типа веллингах была :))
и сама я варила одно время молоко+вода+крупа смолотая, потом кашки стали выдавать растворимые, я со смесью бодяжила (как раз консистенция вэллинга и получалась) и на ночь с бутылки давала - на ура шла :))

а в детском мире нет? или в юниоре?

неа

Mammomoto
09.08.2011, 16:08
блин, я коляску на 160 не купила-положила туда звезду-а она почти села...поэтому взяли на 180 чтобы было)

эээ..ясно..ну посмотрим как оно.все равно лишней не будет.если че-потом сгодиться.

mananamama
09.08.2011, 16:09
кха, знакомые отдали пакет вещей от своей дочки(15 лет) типа для нашей старшей...
Звоню и спрашиваю, мол, что за кобылку растят)))
Кобылка это слышит и начинает ныть, что попец не влезает в юбки-брюки-платья, что плечи не влезают в майки-кофтюльки-футболки...
Девочки, но я-то сейчас при своих разросшихся габаритах и грудью в том числе в это влезла :009::009::009:

mananamama
09.08.2011, 16:10
эээ..ясно..ну посмотрим как оно.все равно лишней не будет.если че-потом сгодиться.

они ж сами уже тянутся)))
а потом конечно сгодится) я б сама такую взяла, но нам инглезину трость красивую отдели на 160))) полноценную)

reset
09.08.2011, 16:11
2 хоря и кот)

моя, как правило, не ноет, улыбакает, а тут второй день хоть вешайся :001:
у нас кошь да рыбки

мож и на погоду окромя живота..
но живот похоже опять болит... пущит и не пропукаться, когда ест бывает аж урчит в животе :(

опять бифиборм давть чтоли? :009:
потому как бебикалм и саб симплекс я итак даю, а живот все равно мучит... :(
у нас, ттт, только я аллергик и то, непостоянный)
а ковер я ей положила, потому что все на полу делает :010:
рисует, пишет, лепит-за стол не усадить(((
мои тоже любители на полу сидеть че-нить делать, на зиму тоже ковер клала... в это году его правда на дачу отвезли им в комнату... мож купим поменьше к зиме, чисто посередке постелить, где обычно любят возиться

mananamama
09.08.2011, 16:14
у нас кошь да рыбки

мож и на погоду окромя живота..
но живот похоже опять болит... пущит и не пропукаться, когда ест бывает аж урчит в животе :(

опять бифиборм давть чтоли? :009:
потому как бебикалм и саб симплекс я итак даю, а живот все равно мучит... :(

мои тоже любители на полу сидеть че-нить делать, на зиму тоже ковер клала... в это году его правда на дачу отвезли им в комнату... мож купим поменьше к зиме, чисто посередке постелить, где обычно любят возиться

эх,рыбки))) не, мне еще и аквариум не потянуть))) времени тогда вообще не будет)
а ты сама не пробовала мезим принять? а он потом через тебя съест-моей помогает.

mananamama
09.08.2011, 16:15
урааааааааааа, звезда уснула, пойду попробую тоже поспать...только место найти надо, а то она со своим ковром почти всю кровать заняла)))

mamyl'ka
09.08.2011, 16:18
моя вроде затихла :091:
она все это время орала?

MissU
09.08.2011, 16:20
да ночное спокойствие оч привлекает в ив:073:
вот и мы тоже со смесью ночью спим сладко :073:
Не искушай:073:

Мы мак тоже не купили из за того что по карте не нашли)) Там вроде даже 170 градусов..
А дома мы в большой укачиваемся...и купли дешевую пока но с такими же ремнями как в Маке..и по ТЦ оказалась она оч удобной:019:

Mammomoto
09.08.2011, 16:26
Не искушай:073:

Мы мак тоже не купили из за того что по карте не нашли)) Там вроде даже 170 градусов..
А дома мы в большой укачиваемся...и купли дешевую пока но с такими же ремнями как в Маке..и по ТЦ оказалась она оч удобной:019:

прост оСтэну я надеюсь будет не скучно в такой коляске ездить-по сторонам глазеть :091:

хотя у нас два в одном.там прогулка отличная будет и оч проходимая на зиму.

а люльку я домой не ношу.внизу стоит.у меня правда стул для кормления он же шезлонг в нем мона качать тоже.щас вот спит в нем:fifa: а я обедаю :080:

Татьянис
09.08.2011, 16:30
про тирамису...у меня с ним все просто))) пакет финского крема тирамису (в сухом виде) взбивается со сливками а вместо печенья для основы я пеку обычные песочные коржи толь очень тонкие..тоже из финской смеси))) пропитываю их кофе с коньяком и ванилью...так что мой рецепт тебе на понравится))))

Злая ты:flower::))

))

все Пошла вешаться от твоего рецепта

:041:

и мир станет добрее:004:

Татьянис
09.08.2011, 16:33

блин Мой три раза с ковра на пол уползал Пришлось на кухню в шезлонг брать Обедаем на пару А он не хочет в нем-на живот вертится и уползает на пол
Шило в попе что ли я проглядела,когда памперс меняла:009:

Mammomoto
09.08.2011, 16:34
все Пошла вешаться от твоего рецепта

:041:

и мир станет добрее:004:

моя добрая мама мне типа худеющей тирамису привезла.вот пришлось доесть блин.:065:так я свою талию и не найду

Mammomoto
09.08.2011, 16:34
солнце выглянуло пойду собиратсья погулять!

Татьянис
09.08.2011, 16:40
моя добрая мама мне типа худеющей тирамису привезла.вот пришлось доесть блин.:065:так я свою талию и не найду

пришлось, мне особенно понрвилось в рассказе:004:

Кинг-Конг
09.08.2011, 16:40
Доброе утро всем! Катя, Юля, Вера ваши детки такие большие и волосатенькие! А мой малой и лысый.
:flower: да,волос у нас хватает!у меня тут даже мысль постричь его была.но жалко!
Глазучки- прелесть:love:
:flower: спасибо!

Катя...слов нет какой лапуся...лапуся прилапуся! Закомкать его и зацелуть!!!!!!!:010:

:flower: я его целыми днями тискаю!!!я его очень приочень люблю!!!)))
приветик всем!нам сеня 4 мес.!!урря!

не успеваю заходить к вам..опять пропадала несколько дней.читать совсем некогда..муж поздно с работы приходит,я одна весь день.а мелкий спит максимум 30-40 минут..перед этим его качаю минут 15..спина отваливается..

поздравляю с 4!!!:flower::support::flower::support::flower:

MissU
09.08.2011, 16:42
все Пошла вешаться от твоего рецепта:041::

А я вот на это глядеть уже не могу...мне бы селедки какой нибудь да салатов всяко разных..и суп из семги на сливках хочу до одури...а скоро еще грибы пойдут...удавлюсь)))

MissU
09.08.2011, 16:44
:flower: да,волос у нас хватает!у меня тут даже мысль постричь его была.но жалко!

:flower: я его целыми днями тискаю!!!я его очень приочень люблю!!!))):

Ты что зачем стричь то 7??? такую красоту...
Как ваше здоровье? Кашляют?

Иришкинс
09.08.2011, 16:45
Девочки!закон сохранения энергии это что-то!!!Вот я расстраивалась вчера и сёдня утром,помирились,и приходит смс что на карту начисленно 40 тыс с копейками!!!Это деньги по возврату налога,помните рассказывала?:)

Приятно до Дури!А то я опять забыла про эти деньги:))
Ну,супер,как раз за учебу мужа заплатим,а то я всё думала,что надо бы подэкономить:)

MissU
09.08.2011, 16:48
Девочки!закон сохранения энергии это что-то!!!Вот я расстраивалась вчера и сёдня утром,помирились,и приходит смс что на карту начисленно 40 тыс с копейками!!!Это деньги по возврату налога,помните рассказывала?:)

Приятно до Дури!А то я опять забыла про эти деньги:))
Ну,супер,как раз за учебу мужа заплатим,а то я всё думала,что надо бы подэкономить:)

ну вот видишь! теперь не экономь а побалуй себя чем нибудь!:flower:

Sally Carrera
09.08.2011, 16:50
А я вот на это глядеть уже не могу...мне бы селедки какой нибудь да салатов всяко разных..и суп из семги на сливках хочу до одури...а скоро еще грибы пойдут...удавлюсь)))

ОООО СЕЛЕДКА:060:!!!:091: Как я хочу селедки и маринованных помидор и можно под стопочку холодненькой водочки:008::065:

Иришкинс
09.08.2011, 16:50
ну вот видишь! теперь не экономь а побалуй себя чем нибудь!:flower:

Муж ржет,а я уже одеваюсь в магазин:)щас поедем!Ромочке что-нибудь хочу опять купить!:):):)

Кинг-Конг
09.08.2011, 16:51
Катюх, какая у вас шевелюра! Мы просто лысики по сравнению с вами

:flower: по сравнению с ильюхой даже годовалая племянница лысая.;):046:
Привет девочки !! Я на минутку..вечером вас почитаю. Мы перевернулись !!!!со спины на живот !! ура ! на кануне 4 месяцев!!
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Кать,ну и прическа у сынули-такой взрослый из-за нее кажется

:flower: спасибо!ну,он вообще выглядит старше.)
поздравляю с 4!!!:flower:

юля миссу,слава богу тебе легче!поправляйся скорей!!!

а у меня вероника на поправку пошла,настя наоборот простывать начала.а у ильюхи без изменений.приходил врач,сказала делать все то же,что я и так делаю.если до выходных ничего не изменится или станет хуже :001:ттт,то поеду в город.