PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101

Пятачишка
01.09.2011, 18:13
Девочки, очень было приятно по ближе познакомиться!!! Давно хотела! Вот бы вообще всем собраться:)

Туся такая хитрюля, глазки прищурит и лупает по сторонам:073:
А Полинки, девочки -малинки:love:
у меня Лере вообще по моему было по барабану, где она была и что делала, впрочем Янику наверно тоже:065: Зато папе нашему было интересно, пришлось рассказывать:046:
Яник уже ко всему привык.

Девочки, всем приветы!:flower:
Мы вернулись из нашего небольшого путешествия по близлежащим странам:support:
Смена декораций с "дом-дача" на Финляндию, Швецию - это супер! Мумитролли - душки! Юнибакен - супер! Особенно поезд впечатлил:019: Но больше всех мне Кольморден понравился:019: Гуляли там 5 часов, почти все это время Анька проспала, - такой там воздух свежайший. Покатались на фуникулере над зебрами, жирафами, медведями, слонами. Львов не видели, а вот тигр-красавцы снисходительно позволили себя рассмотреть:073:

А еще...сколько раз катаюсь по дорогам скандинавов, столько раз поражаюсь их отличному состоянию. Кольморден в 150 км. от Стокгольма, казалось бы, глушь глушью, но на качестве дорог удаленность от столицы не сказывается вообще. А у нас :010: Муж обратно почему-то решил поехать через Выборг, попробовать, так сказать, скоротать....ага, щаз:001: Со скоростью 20 км/ч по каким-то безумным ямам в самом центре города, мы проехали 5-6 км., потом плюнули и вернулись опять на скандинавию. Машину угробить просто на раз можно.
Вот это был, пожалуй, самый неприятный и напряженный момент в нашем путешествии. А в остальном, все отлично!!! Девочки вели себя просто сказочно хорошо!:008:

Пойду вас почитаю чуть-чуть, а то я соскучилась:008:
Здорово! Мытоже соскучились.

Ну Вера тоже от сюда:), правда она на машине:008:
Ну, Вере аки бешенной собаке 7 верст - не круг. :):)

Девы, я сегодня на встречу чуть с кошкой не приехала:010::046:
Я до метро когда почти дошла, дождь моросить начал, я решила дождевик из корзины достать, а таааам:046: кошка моя сидит:wife: пришлось возвращаться, благо не далеко, так она еще умудрилась перед парадной в кусты убежать поганка:065:
:):):):):):):):)

Вера! Я же смотрела ваше автокресло... У нас вкладыша нет. Я даже в магазе узнавала спецом про него, нам сказали, что так и должно быть!
Блиииин, я и так переживаю всё время из-за этого! :(
О, вспомнила бабушка, когда девушкой была. :):):):):):) Отстала ты от жизни. Я эммальюнговское кресло уже продать успела. Слонопотамина в него не лезет! У нас теперь трон с вкладышем.

Катя (фрешвуман) Федя, наверное, на тещу зуб-то отрастил. :):):):):)

jane28
01.09.2011, 18:21
Женя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Неужели уже на работу планируешь?

Мы без подушки спим. По-моему это неплохо. Старшая тоже долго без подушки спала, она и сейчас ее обычно куда-то откидывает:004:

насмешили девчонки про мамонтов:)) а я вот 24 года назад пошла в школу в 6 лет, записывайте и меня в мамонтята:)):)):))

У меня либо смотрит серьезно, либо пофигистично, либо улыбается:))
Своих хорошо выделяет из толпы, а к чужим пока равнодушно-спокойна:fifa:

Да решила работать-пока зовут, а то так обломно вышла, мне сразу 2 новые работы предложили перед декретом, ну я выбрала и договорились что после декрета выйду, потом подумала-смогу из дома работать, написала-фины ответили, что отлично, им подходит. Ну мелоч пока с родственниками будет, только кормить буду, а там посмотрим... Ест он у меня уже в 10-14-18, так что нормально. И никого пока не бриться, со всеми общается.

Пятачишка
01.09.2011, 18:28
Спасибо девочки Поныла теперь башка болит. Смысл 1 или 5 идти ,идти то надо. Нам в группу попал мальчик который сильно кусается ,но главное нам попалась замечательная воспитатель, мамы с лв очень ею довольны. Милу сегодня записала в сад через мфц
Кусающемуся мальчику деревянным кирпичиком по зубкам (сама так делала).

Учебным:) 19 лет назад я пошла в школу :) какой ужас:(
Я долго соображала, когда я пошла в школу. Вроде 20 лет назад. Да, наверное 20. Помню этот день хорошо. Хотела огромный букет гладилусов, а были астры. :( Ненавижу эти цветы.

Доброе!
А я 20 лет назад в 1 класс пошла, но ничего не помню))))
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем здравствуйте!Посмотрела в контакте фото ваших встреч,как здорово,что можно устраивать такие чатовки у вас.Все такие красивые и можно сказать даже родные,читая вас уже год.У вас на колясках такие красивые игрушки-зверюшки висят,вы их в магазине покупаете у себя?или по инету можно заказывать?У себя в магазине я не нашла.И еще,у вас ребенок спит на подушке?я все на пеленку в четверо сложено ложу,наверно уже можно подушку применять?
У меня спал н ортопедической подушке, а сейчас спит на животе.

Девочки, где-то здесь видела ссылочки на интернет- магазин с детскими креслами и сайт где надежность автокресел. Киньте по-та еще раз. Очень полезные ссылочки. Найти не могу. Заранее спасибо :)

www.avtodeti.ru

Татьянис
01.09.2011, 18:37
Я долго соображала, когда я пошла в школу. Вроде 20 лет назад. Да, наверное 20. Помню этот день хорошо. Хотела огромный букет гладилусов, а были астры. :( Ненавижу эти цветы.

rl]

Вера,ай ай ай Как нехорошо оманывать Как же 20 лет то назад Ты что-в 1991 в школу пошла:046::046::046:

А ну не примазывайся к мОлодежи Вставай к нам в рядок мастадонтов Ты ж с 82 в школу потопала А я с 79 го
Олимпиаду 80 помню даже летнюю: как Мишка улетал:support:

mmmalina
01.09.2011, 18:56
Моя пока всем улыбается

Ну и умничка :017: Тоже хочу, чтобы улыбалась не только маме и папе, но и окружающим :008:

моё имхо-как подойдёшь к ребёнку и какая у тебя энергетика.у меня старший после посещения бабушки-дедушки истерит.

Может быть, может быть... ну блин, обидно же - бабушки-дедушки жаждут понянькаться, мамку разгрузить, а не получаиццо :073::073::073:

Ох уж эти черно-белые фартуки Жууууууууууть Еще эта форма кусучая-колючая Брррррррр
Аж передернуло сейчас меня

А мне белые фартуки даже нравились, а вот черные - бееееееееее! Особенно в сочетании с коричневым "платьем":009::001:

а вот мой Валюшка агушка:love:
http://s011.radikal.ru/i318/1109/77/c55dc4be4364.jpg

Какой классный!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Irishcka
01.09.2011, 18:57
Девочки, всем привет!!!!!!!
как вы много всего написали, нет сил все прочитать(
мы три недели катались - то тут то там, сначала в Пуш горы съездили, а потом в деревне недельку пожили, грибочки пособирали!

и вот что у нас произошло - приехала на дачу свекровь, взяла мелкую понянчить, а я в баню пошла - в общем выхожу - а свекровь дала внучке сушку погрызть. я в шоке, даж не знаю как реагировать. я конечно не знаю, но по моему мнению такие моменты должны быть обговорены с родителями....
у вас не было ничего подобного? что делать то в таком случае - я как то потерялась(

Chipolina***
01.09.2011, 18:59
Вера,ай ай ай Как нехорошо оманывать Как же 20 лет то назад Ты что-в 1991 в школу пошла:046::046::046:

А ну не примазывайся к мОлодежи Вставай к нам в рядок мастадонтов Ты ж с 82 в школу потопала А я с 79 го
вот-вот...сижу и думаю...Вера что ли позже меня в школу пошла?)))вроде я была младше!!!!

Denial
01.09.2011, 18:59
и когда ты слышала, что закрыли????? я там была 2 дня назад, работает ДМ, а вот здорового малыша нетуть там
в соседнем топе вчера прочитала:
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!
Девочки-южные, пишу для справки ДМ в ТЦ Питер закрылся:(, но на 3 этаже открылся ЗМ . Из всех ЗМ в кторых я была мне кажется он самый лучший ,большой и просторный. Но ДМ я все же любила больше ,они скидки устраивали просто:019:.

что подарить девушку,у которой есть всёёёёёёёё????
я уже бошку сломала
в сб идет на дэрэ к подруге-сначало планировалось без мужей и заказать ей стриптизера,думала клааассс-папаня будет няньчиться,а теперь оказывается,что с мужьями-стриптизер естесственно отпадает..
Может, сертификат на что-то приятственное - спа или что-то в этом роде?

Ну ты честная, Танюш, вывела Веру на чистую воду :))

Almazik
01.09.2011, 19:04
С работой через пень колоду. Декретные платят но с задержкой, ответов с прокуратуры еще не было. С инсрпекции труда есть, но там тоже не все ясно, так как единовременное при рождении еще добить не могу.
Хотьв Белгород езжай -чес слово. Самое интересное, что мне платят а моей коллеге нет. Так что еще воюем

ясно. удачи!
Девы, только не падайте. Бублик во время встречи отрастил еще один зубь)))))
поздравляю! зубастый бублик:)
Девы, я сегодня на встречу чуть с кошкой не приехала:010::046:
Я до метро когда почти дошла, дождь моросить начал, я решила дождевик из корзины достать, а таааам:046: кошка моя сидит:wife: пришлось возвращаться, благо не далеко, так она еще умудрилась перед парадной в кусты убежать поганка:065:
:046::046::046::046::046: ржака какая:046:
Девочки, мы в садик сегодня уже идём, первый раз Так волнительно...сижу ною Пожелайте нам удачи плз
удачи!!! все будет отлично!
Доброе!
А я 20 лет назад в 1 класс пошла, но ничего не помню))))
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, цистит обострился, :010: хоть на стенку лезь:( как его лечить при ГВ?

kimpochka
01.09.2011, 19:08

уличили Веру во лжи:046::046::046:

Almazik
01.09.2011, 19:08
Ура!ура!С Днем Знаний!Я прям до слез люблю Этот праздник,как День Победы.Он такой далекий из того моего,счастливого детства,когда мамуля провожала в школу и я шла с огромным букетом цветов.Мама тоже была учителем:)я школу любила до безумия!Была там самой главной звездой:)все концерты праздники вела.Завсегдатой была в кабинете директора школы:)):))....окно выбито-сразу Лыжину(моя девичья) к директору:):):)
а в Первый класс шла 18 лет назад да так радовалась что бежала и крутила мешок со сменной обувью:)пришла на линейку ,а одного сандаля нет!Так и стояла вся красивая и в резиновых сапогах!:):):)
потом девочка из моего класса сказала что нашла с папой Мой сандаль.Отдала мне его .Так мы подружились с Иркой Моей.Дружим до сих пор.Я её даже сюда перевезла 2 года назад:)живет на 3 этажа ниже меня:)

Вера,не переживай!Славка еще будет выступать там с песней Пирожкова-Плачь детка:)):)):))
Ир, ты как всегда жжешь!!:046::046::046:
я тоже 18 лет назад пошла, правда первого класса у нас не было, был в садике подготовительный, а в школу сразу во 2.
ну не кричать же тут всем Девченки нас бояться будут Или как с мамонтами обращаться:046::046::046::004:

вот уж точно: элексир долголетия из детской крови,которую они нам попортили:))
:046::046::046:
а сколько мы учителям крови попортили:001::))
а я даже спины не увидела, успели только босоноги переодеть улетел в группу.Даже нас с Кирей не чмокнул...:008:
Сама я сад не любила.... меня там есть заставляли и спать....
меня тоже:)) а сейчас я думаю, а чего в этом плохого... меня бы сейчас заставляли :008:

mmmalina
01.09.2011, 19:10
НО от садика у меня кошмарные воспоминания, спина мамы, слезы, как меня стошнило в суп и как хомячиху съела своих хомячат - усе, больше нету воспоминаний...

Ужос какой :001::001::065:

я вчера мелкому наконец купила тини-лавовскую гусеницу и пепесин, а ему не понравилось..((.. меня столько времени жаба душила, я все карточку ждала.. и теперь сама в них играю :))

Кстати, очень многие мамы жалуются, что долго выбирают детю игрухи - дорогие, навороченые, супер-развивающие, а они потом играют исключительно в мамины кастрюли с пульты от телека :073::046::046:

Так это в порядке вещей,после 3 мес. дети и начинают различать свой не свой.Перерастет,не переживай!

Спасиб! Пытаюсь... Хоть бы поскорей переросла :005::))

Олифка
01.09.2011, 19:14
мы три недели катались - то тут то там, сначала в Пуш горы съездили, а потом в деревне недельку пожили, грибочки пособирали!

и вот что у нас произошло - приехала на дачу свекровь, взяла мелкую понянчить, а я в баню пошла - в общем выхожу - а свекровь дала внучке сушку погрызть. я в шоке, даж не знаю как реагировать. я конечно не знаю, но по моему мнению такие моменты должны быть обговорены с родителями....
у вас не было ничего подобного? что делать то в таком случае - я как то потерялась(
а ты промолчала?
пояснила,чтобы больше так не делала,не согласовывая с тобой. в общем то ничего страшного.
вот если б колбасы кусок дала...:046:

mmmalina
01.09.2011, 19:15
Мы сегодня детку в первый класс отправили...Я аж прослезилась):017:
Сейчас массаж у Тусяндры, а потом вас почитаю)

5804761

Красивые! :flower:

Все торты жуют))))))))))

Ну дык праздник же ж! :065::065::065:

У меня либо смотрит серьезно, либо пофигистично, либо улыбается:))
Своих хорошо выделяет из толпы, а к чужим пока равнодушно-спокойна:fifa:

Молодечка маленькая :017:

Я Лешке в подарок от бабушки заказала собачку Фреда, которая деткам помогает учиться ползать. Они в магазинах по 1500, а я за 1140 взяла, ну еще грызунков до кучи всяких.

Вот про эту собачку тоже говорят, что не каждый малыш воспринимает... многим пофиг :)

а моя всем улыбается:)

Блин, мы по ходу одни такие... Уйдем в лес жить :065::065::065:

Almazik
01.09.2011, 19:16
Девочки, вопрос! :091:
У вас детки начали различать, где свои и где чужие? Как на чужих реагируют?

У нас прям больной вопрос: истерика гарантирована, если к ней кто-то чужой активное внимение проявляет :( Нет, даже, я бы сказала - ИСТЕРИКА :001: Причем уже месяцев с 3-х, хотя в среднем, насколько я знаю, они месяцев с пяти начинают так себя вести...

Врачи отмахиваются: мол, перерастет, отстаньте от ребенка! Но у нас каждая поездка к бабушкам-дедушкам - очередной стресс для мамы и ребенка: она в истерике, я ее пол дня успокаиваю:(:(:(
мой различает. практически всем улыбается, а вот свекровиных друзей как то не полюбил, сразу обиженно плачет :)
а вот мой Валюшка агушка:love:

какой большун:008:
Эхх.. а меня в школу сдали в ПЯТЬ лет.. т.е. 24 года назад.. ой.. лучше б не считала...)))))

Рита, а что за инет-магазин, в котором игрушки дешевле?.. я вчера мелкому наконец купила тини-лавовскую гусеницу и пепесин, а ему не понравилось..((.. меня столько времени жаба душила, я все карточку ждала.. и теперь сама в них играю :))
мне гусеница оч нра, а Димка к ней уже охладел... а я яблоко хотела купить а был ток банан и ананас, как то не оч понра
Мы сегодня детку в первый класс отправили...Я аж прослезилась):017:
Сейчас массаж у Тусяндры, а потом вас почитаю)

поздравляю!:flower::flower::flower:

Almazik
01.09.2011, 19:20
Мы вчера ввели прикорм-отметили 5месячье:)) С мужем оборжались над моськой Тёмы, лицо было,как будто его травят,но при этом пюрешку не выплёвывал:))
поздра с прикормом! а чего давали?

У меня тут под окном страшеклассники уже бухают:065: Парни возмудели и похужали:065::065::065:
ооо:010:

ну в универе помнится тоже 1го шли пЫво пить, отметить так сказать:065:

jane28
01.09.2011, 19:25
мой различает. практически всем улыбается, а вот свекровиных друзей как то не полюбил, сразу обиженно плачет :)

мне гусеница оч нра, а Димка к ней уже охладел... а я яблоко хотела купить а был ток банан и ананас, как то не оч понра

У нас яблоко. Ну так, не в восторге, но нам почему-то больше нравятся влажные салфетки-упаковка шуршащая и журналы рвать....

jane28
01.09.2011, 19:27
ясно. удачи!

поздравляю! зубастый бублик:)

:046::046::046::046::046: ржака какая:046:

удачи!!! все будет отлично!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Канефрон и фитолизин, последнее бяка, но реально помогает, я в беременность лечилась((((

Mammomoto
01.09.2011, 19:27
Я обожаю 1 сентября, для меня это как новый год))) НО от садика у меня кошмарные воспоминания, спина мамы, слезы, как меня стошнило в суп и как хомячиху съела своих хомячат - усе, больше нету воспоминаний...А школу не такие мерзосные, но все же какие-то тоже униженно-оскорбленные воспоминания....хотя тоже и там и сям, и олимпиады и отличница вроде как....

А вот универ - это да, это всегда радость и праздник и тусы-тусы-тусы))))))

я наоброт.школу и садик любила в принципе.В садике любила гороховый суп и гречку с котлетой:019:,в школе было весело,а вот универ ненавижу, до сих пор вижу страшные сны о сессии:010: что завтра экзамен..а потом просыпаюсь и понимаю-что все,диплом т одавно получила и больше никаких сессий!!!:))

Татьянис
01.09.2011, 19:29
Ну и умничка :017: Тоже хочу, чтобы улыбалась не только маме и папе, но и окружающим :008:

Может быть, может быть... ну блин, обидно же - бабушки-дедушки жаждут понянькаться, мамку разгрузить, а не получаиццо :073::073::073:

надо было им чаще приезжать А то приедут раз в год,а потом удивляются:009:

вот-вот...сижу и думаю...Вера что ли позже меня в школу пошла?)))вроде я была младше!!!!

:))

Ну ты честная, Танюш, вывела Веру на чистую воду :))

ахаха Читай-зануда,Танюшка:004:

Розовый Хаммер
01.09.2011, 19:32

:))

ахаха Читай-зануда,Танюшка:004:Таня, ну ты про Веру насмешила:046:

Mammomoto
01.09.2011, 19:32
Господи!Половина школьников уже блюют в гаражах!Вот праздник то у детей....пипец!Я в 9ом классе только губы начала красить едва заметной помадой!

А у нас стриптиз на фонарных столбах пляшут:001:

так надо идти гулять.у меня рядом с домом полно школ, и три универа..куча общаг и студентов.вчера гуляла с 17 до 21, так студенты еле ноги волокли уже..надо идти бесплатное шой смотреть:046:

mananamama
01.09.2011, 19:33
Вера, это ты на Одетстве все кофтюли ушастые забронировала???????

Mammomoto
01.09.2011, 19:34
Ну я же купила :))

Это ты меня спрашиваешь?? Не я же себя отдала :))

Хм.. Надо заехать :)

Слушайте, девы, вы аки старушки на лавочке: "Да я в твои годы!...". Мы вот тоже первого сентября отмечали, а уж в одиннадцатом классе - самое то наклюкаться, ибо последний раз :))
ТО, что на детской площадке - это, конечно, не айс, а куда им еще пойти-то? Родители на кафешки наверняка не дали денег, а сами они еще зарабатывать не умеют (правда, я с 13 лет зарабатывала). Мы по парадным пьянствовали, на гитарах играли - так однажды дверь открылась одной из квартир, старушка высунулась - мы по привычке ожидали, что нас погонят, а она выдала: "Ребятки, играйте погромче, а то плохо слышно - мы с дедом полуглухие" :))
со стула чуть не упала:)):)):))

Mammomoto
01.09.2011, 19:34
:))Да и мы пили, но как-то не так показно как сейчас и на детские площадки никогда не ходили-к кому-нить на хату завалиться эт да:008:

ага..и мы тоже отрывались в старших классах..веселуха была:)

Almazik
01.09.2011, 19:37
Самое мерзкое, что все это на детской площадке, где щас гуляет малышня, а девки уже чуть ли не стрип танцуют вокруг наших фонарей:008:
ого:005: у нас такого не было, все было чинно-мирно.

Я ж айтишник, там поддержка пользователей, если какая ошибка ищу, исправляю, только раньше я на филиал в Питере работала, а теперь фины предлагают на них напрямую и поддержка не только для России, а для всех стран, где наши филиалы...
прикольно. напиши потом как переговоры прошли

ну я бы не ругалась, но четко дала бы понять что так делать только с согласия родителей
Ужос какой :001::001::065:

Кстати, очень многие мамы жалуются, что долго выбирают детю игрухи - дорогие, навороченые, супер-развивающие, а они потом играют исключительно в мамины кастрюли с пульты от телека :073::046::046:
у моего самая любимая погремуха это самая простая, подобной его папа играл в таком же возрасте :))

Mammomoto
01.09.2011, 19:37
Вера!я тоже ненавижу астры, и мечтала о гладиолусах!а шла все время с астрами в школу :))))))))

Almazik
01.09.2011, 19:49
Канефрон и фитолизин, последнее бяка, но реально помогает, я в беременность лечилась((((
пасиба!! :091: мужу закажу. а то сил терпеть нет уже

я наоброт.школу и садик любила в принципе.В садике любила гороховый суп и гречку с котлетой:019:,в школе было весело,а вот универ ненавижу, до сих пор вижу страшные сны о сессии:010: что завтра экзамен..а потом просыпаюсь и понимаю-что все,диплом т одавно получила и больше никаких сессий!!!:))
а я в универ приехала сюда учиться, вырвалась из под родительской опеки, в общаге жила, отрывалась :017: весело было
а сны про экзамы мне тоже снились... и про курсовики, типа сегодня последний день а у меня не готово ничего... зато как потом приятно осознавать что ничего этого не надо :))
я ведь еще вторую вышку планировала получать, а когда с дипломом бегала, так намучилась с этой бюрократией, с работы отпрашиваться, подписи всяческие собирать:001:так и не пошла дальше учиться, в прочем и не жалею :065:
так надо идти гулять.у меня рядом с домом полно школ, и три универа..куча общаг и студентов.вчера гуляла с 17 до 21, так студенты еле ноги волокли уже..надо идти бесплатное шой смотреть:046:
эххх, а теперь так не гульнешь... все, взрослые ответственные мамаши:))

мой уже 3.5 часа не есть, для него это рекорд :080:

Розовый Хаммер
01.09.2011, 19:55
Вера, это ты на Одетстве все кофтюли ушастые забронировала???????Ссыль в студию, сестра!!!!:))

Пятачишка
01.09.2011, 20:04
Млин, все пропало ...... буду о памяти.
1) Я думаю, что Лану отдали рано в школу з плохое поведение дома.

2) Маша, mamanamana, комментарий к фотографии с маенькой школьницей - чур меня, чур, Тусяндер в белых штанах!

3) Татьянис, ну, я еще тот счетовод-любитель! Точно, я ж со своей первой любовью 24 года уже знакома, а мы познакомились, когда мне было 12.

4) Маша (мерикейт), Валюша - прелесть!

Splinters
01.09.2011, 20:20
ого:005: у нас такого не было, все было чинно-мирно.

Ой да ладно! Типа от наших выкрутасов у родителей шерсть дыбом не вставала!
Сейчас на одно офигевают, тогда на "боевые раскраски" и хаера - в каждом времени свои прибамбасы :))
Ну уж на что я зануда была и тихоня, а по чердакам пьянствовать, на гитарах в переходах играть, мелочовку зарабатывая, в лямуры-обнималки по балконам черных лестниц - да всего и не упомнишь, сколько всякого было..

1) Я думаю, что Лану отдали рано в школу з плохое поведение дома.
А из роддома меня бабушке привезли и оставили тоже за плохое поведение? :005:
Ню-ню..

Татьянис
01.09.2011, 20:24

Вера!я тоже ненавижу астры, и мечтала о гладиолусах!а шла все время с астрами в школу :))))))))

буееееееееее Ненавижу гладиолусы

мой уже 3.5 часа не есть, для него это рекорд :080:

растет ребенок:080:

Татьянис
01.09.2011, 20:30
3) Татьянис, ну, я еще тот счетовод-любитель! Точно, я ж со своей первой любовью 24 года уже знакома, а мы познакомились, когда мне было 12.

а я смотрю и думаю: может это я ку-ку и в школу пошла 22 года назад Но нет,сестра Пересчитала и обломилась:010:

Сейчас на одно офигевают, тогда на "боевые раскраски" и хаера - в каждом времени свои прибамбасы :))
Ну уж на что я зануда была и тихоня, а по чердакам пьянствовать, на гитарах в переходах играть, мелочовку зарабатывая, в лямуры-обнималки по балконам черных лестниц - да всего и не упомнишь, сколько всякого было..

.

ну все,Лану унесло на ниву воспоминаний о прошлых летАх:))

а как тебя взяли с 5 лет в школу? так поставим вопрос
Меня в 6 отдали и в октябре 7 исполнялось Взяли,потому что умела читать с 4х лет Но раньше 6 пАлюбЭ не брали детей
А тебя как бабушка пристроила?

Пятачишка
01.09.2011, 20:32
Не, не я!!!! Я ваапче в этот раз ничего не смотрела.
У мну и так сумашедший дом. Я ж шофером работаю. Кота - на массаж, маму - на уколы (млин, из-за ее больничного приходится в клинике делать. Нет чтобы на работе договориться, а укольчики бы я и сама поделала). Потом в магаз, потом домой. Еще кроватку параллельно Слону искала. Вроде нашла. Уфф.

Denial
01.09.2011, 20:33

Если тебе что-то не нравится, однозначно надо свекрови об этом сказать, иначе она будет думать, что все в порядке и продолжать в том же духе. А вообще в сушке ничего страшного не вижу, мне даже моя Г советовала ее давать Лешке, когда зубы пойдут. Она всем своим троим детишкам давала, грызли, точнее сосали больше и десны чесали. Только сушка должна быть без добавок и без присмотра детку не оставлять
Вот про эту собачку тоже говорят, что не каждый малыш воспринимает... многим пофиг :)
Согласна, каждому малышу - свои игрушки. Но Лехе вроде понравился Фред, пыхтел и злился, что не может ползти, всю рубашечку обслюнявил от горести и обиды:))

А мой банан обожает, и еще у нас вибро-жираф в почете, но это в коляске только играем

Лана, как-то перечисленное с образом тихони никак не вяжется :004:

reset
01.09.2011, 20:37
Девы, привет! не успеваю за вами...

Отправила седня первоклашку в школу... чуть не прослезилась...

Вчера так не доехала до встречи... я накануне случайно вспомнила (наткнувшись на бАмажку о записи в сумке), что у нас к зубному запись была на 13 час (младшей лечить нужно было)... мы ток около 2х освободились, а потом они уже есть хотели - пошли домой есть... капризить... и в магаз нужно было к празднику съездить, а на часик не интересно на встречу ехать, так как точняк на больше задержишься :)) я ведь знаю.... ну, надеюсь, не последний раз встречались :)

Кать, пока собиралась Федю с зубом поздравлять - читаю, что вы уже и 2й отрастили - вот молодцы - поздрям!

ща еще почитаю

mananamama
01.09.2011, 20:48
2) Маша, mamanamana, комментарий к фотографии с маенькой школьницей - чур меня, чур, Тусяндер в белых штанах!

Дукул Щастлив)))))) его белые штаны тоже))))):004::004::004:

про любовь-нифига себе ты какие вещи считаешь!:010:

:014::014::014: "беседы на теееемных кухнях, танцы на пьяных столаааааах" :008:
Ссыль в студию, сестра!!!!:))

http://odetstvo.ru/ :fifa:
Не, не я!!!! Я ваапче в этот раз ничего не смотрела.
У мну и так сумашедший дом. Я ж шофером работаю. Кота - на массаж, маму - на уколы (млин, из-за ее больничного приходится в клинике делать. Нет чтобы на работе договориться, а укольчики бы я и сама поделала). Потом в магаз, потом домой. Еще кроватку параллельно Слону искала. Вроде нашла. Уфф.

:010: обалдеть!
что за кровать?

Пятачишка
01.09.2011, 21:11
про любовь-нифига себе ты какие вещи считаешь!:010:

:010: обалдеть!
что за кровать?
А что? Мы до сих пор дружим. Он у нас на свадьбе тамадой был. Провел суперски. Именно так, как надо!

Что обалдеть? Я так живу. :):)::):))

Кроватка обычная за 1000 р взяла вместе с матрасиком. Еще ванночку подарили. Нам на дачу надо. Котище ж уже в люльку колясочную помещается не очень, а крутиться ему там вообще неудобно будет. К себе в кровать я его брать не собираюсь. Да и в качестве манежика будет работать, а то где я его оставлю, пока мы в баньке сидим? Раньше на кровати на нашей оставляла, а теперь не получится .....

Розовый Хаммер
01.09.2011, 21:13
Млин, девочки, я забыла рассказать вам, я седня в тихом шоке была. Вышла в 5 вечера на улицу с сыном на руках подождать мужа-мы в магазин ездили. Села на лавку на площадке, сижу с сыном разговариваю, смотрю, ко мне мальчик подходит класс так седьмой-шестой, мне показалось он не в себе, ну думаю, мож дурачится-ребенок ведь, подходит и говорит-Какой малыш хорошенький и по носу начал Арсика гладить, а потом ни с того ни с сего со всей дуру треснул сына по носу и пошел, я чуть с лавки не упала. Я ничего вымолвить не могла, сидела и тихо офигевала. Парень-то умственноотсталый оказался, я, конечно, все понимаю, но куда смотрят родители, если ребенок опасен для общества! Он мог и камнем нас оприходовать. Мне до сих пор не по себе.

Татьянис
01.09.2011, 21:23
блин.я уже запарилась устанавливать себе аватар
пип...пип..пип
некорректно и хоть убейся

Lena5
01.09.2011, 21:26
С 1 Сентября!!!!
Девочки, а вы еще не думали во сколько отдадите детишек в школу в 6.4 или 7.4?
Я уже весь мозг по этому поводу сломала:065:

Татьянис
01.09.2011, 21:30
Млин, девочки, я забыла рассказать вам, я седня в тихом шоке была. Вышла в 5 вечера на улицу с сыном на руках подождать мужа-мы в магазин ездили. Села на лавку на площадке, сижу с сыном разговариваю, смотрю, ко мне мальчик подходит класс так седьмой-шестой, мне показалось он не в себе, ну думаю, мож дурачится-ребенок ведь, подходит и говорит-Какой малыш хорошенький и по носу начал Арсика гладить, а потом ни с того ни с сего со всей дуру треснул сына по носу и пошел, я чуть с лавки не упала. Я ничего вымолвить не могла, сидела и тихо офигевала. Парень-то умственноотсталый оказался, я, конечно, все понимаю, но куда смотрят родители, если ребенок опасен для общества! Он мог и камнем нас оприходовать. Мне до сих пор не по себе.

капец:010:
я сразу пресекаю попытки детей потрогать моего ребенка:015:
неизвестно,где они ими ковырялись и в каком году мыли

Олифка
01.09.2011, 21:33
неприятно прям.. да ну забудь забудь
С 1 Сентября!!!!

ого ты дальновидная)))
я дальше садика и не думала

Lena5
01.09.2011, 21:38
неприятно прям.. да ну забудь забудь

ого ты дальновидная)))
я дальше садика и не думала

:073::073:Мы просто когда ребенка планировали, хотели чтобы он либо в августе родился, либо в сентябре, ну чтобы к школе:046::046:, а получилось что в апреле:)), вот теперь и гадаю

mananamama
01.09.2011, 21:41

:010: я вообще запрещаю ребенка трогать незнакомым, тем более детям, тем более за лицо...

alkaseltzerr
01.09.2011, 21:57
пальцы корявые мозг не работает:065:
перепутала одну цифру.всё исправила:flower:
там должно быть 8981
Хорошо не успела позвонить сегодня)

что подарить девушку,у которой есть всёёёёёёёё????
я уже бошку сломала
в сб идет на дэрэ к подруге-сначало планировалось без мужей и заказать ей стриптизера,думала клааассс-папаня будет няньчиться,а теперь оказывается,что с мужьями-стриптизер естесственно отпадает..

Торт прикольный закажите! В виде голого мужика к примеру

Татьянис
01.09.2011, 22:05
:010: я вообще запрещаю ребенка трогать незнакомым, тем более детям, тем более за лицо...

:099::099::099:

Chipolina***
01.09.2011, 22:10
С 1 Сентября!!!!
сначала бы в садик отдать)))

mananamama
01.09.2011, 22:11
сначала бы в садик отдать)))

+1:020:

криста
01.09.2011, 22:17
Я вообще не подпускаю к ребенку ни детей левых ни взрослых, если вижу, что начинают смотреть или сюсюкать, то демонстративно закрываю копюшон на коляске

jane28
01.09.2011, 22:21
Блин, девы, у меня кот обмотался в ленте от мух, я еле отодрала, помыла его в тазу, только эта хрень не отмывается! Сидит мокрый и вылизывается, я не знаю что делать, выстригать только с мужем смогу-а это завтра. Не отравиться он этой липкой штукой?

Татьянис
01.09.2011, 22:29
то демонстративно закрываю копюшон на коляске

по принципу: чик-трак-закрыто:))

Блин Еле уложила ребенка спать Так плохо стал ложиться на ночь :(
И ест круглосуточно через 3-3.5 часа Тут сколько не жри-все равно не наберешь вес назад :005:

jane28
01.09.2011, 22:36
Была сегодня в юниоре, оказывается у них появились коляски чикко и бреви, и на них тоже скидка 20% по карте)))

Пятачишка
01.09.2011, 22:37
Блин, девы, у меня кот обмотался в ленте от мух, я еле отодрала, помыла его в тазу, только эта хрень не отмывается! Сидит мокрый и вылизывается, я не знаю что делать, выстригать только с мужем смогу-а это завтра. Не отравиться он этой липкой штукой?
Дай смекты на всякий случай. Разведи пакетик и дай 5 кубиков в шприце. Он оттянет, если что есть.

jane28
01.09.2011, 22:39
по принципу: чик-трак-закрыто:))

Блин Еле уложила ребенка спать Так плохо стал ложиться на ночь :(
И ест круглосуточно через 3-3.5 часа Тут сколько не жри-все равно не наберешь вес назад :005:

У тебя наночь так рано ложиться? Может плохо укладывается, потому что рано ему так? А окончательно в 10 встает? Мой до 10 дрыхнет только если в 23.30-00.00 укладываем, а если раньше, то в 9 встанет(((

jane28
01.09.2011, 22:41
Дай смекты на всякий случай. Разведи пакетик и дай 5 кубиков в шприце. Он оттянет, если что есть.

5 кубиков это 5 миллилитров? Уложу ребя-и займусь потерпевшим

Татьянис
01.09.2011, 22:45
У тебя наночь так рано ложиться? Может плохо укладывается, потому что рано ему так? А окончательно в 10 встает? Мой до 10 дрыхнет только если в 23.30-00.00 укладываем, а если раньше, то в 9 встанет(((

сегодня вот так ложиться Вчера в 22-20 кормила и в 23 залег Что ни день,то развлекуха новая:001:
До 10 фиг спит теперь жопа мелкая Причем во сколько не ляжет,все равно вспрыгнет в 8 утра И будет дудеть-дудеть-дудеть Спать хочет Для него 8 это рано,а заснуть не может
Сегодня минут 40 дудел и вертелся и заснул на час Проснулся в 10 с таким ревом,будто бы на самолет опаздал:005:
Потом вроде стал лыбиться Поел через пол часа и через час снова заснул на 2.5 часа:010:
Вообще ничего не понимаю Раньше ложился в 22 и вставал в 10,а потом днем по 30 минут три раза догонялся Ща же ерунда какая то
До 23-30 он вообще не может дотянуть Сто раз пробовали режим передвинуть Заснет немытый и не проснется на еду Вот такой он самовольник

Пятачишка
01.09.2011, 22:55
Наша слонопотамина тоже взяла себе манеру - начинает скандалить, что спать хочет часов в 8 - 9 вечера. С утра просыпается где-то в 7, сам с собой пообщается и дальше спит часов до 9 - 10. Ну, в 6, правда, сонный просит поесть.

5 кубиков это 5 миллилитров? Уложу ребя-и займусь потерпевшим
Да, 5 миллилитров. Кот небось килограма 4 весит.

jane28
01.09.2011, 22:59
Наша слонопотамина тоже взяла себе манеру - начинает скандалить, что спать хочет часов в 8 - 9 вечера. С утра просыпается где-то в 7, сам с собой пообщается и дальше спит часов до 9 - 10. Ну, в 6, правда, сонный просит поесть.

Да, 5 миллилитров. Кот небось килограма 4 весит.

3300 весит, маленький еще

Татьянис
01.09.2011, 23:02

во во-именно скандалит
глаза закатываются-спать хочет,а руки-ноги куда то бежать хотят
Помню,когда Вичке было пол года,встретились с девочкой-рожали вместе с ней
у нее мальчик в 8 вечера уже спать ложился,но в 6 утра уже кукарекал золотым петушком:001:

mmmalina
01.09.2011, 23:09
А понаписали-то, понаписали :) Погода не радует и мамочки дома сидять? :073:

Ну работа у меня на дому, нужен только комп и время, первое время думаю сестра будет гулять с ним или свекровь сестры, а там посмотрим. За деньги естественно)))

Я тоже хочу работу на дому... А у нас так низзя :005:

Дык они после выписки из рд и не приезжали :073: Это мы все к ним мотаемся.

а я в универ приехала сюда учиться, вырвалась из под родительской опеки, в общаге жила, отрывалась :017: весело было

Я тоже в общаге жила, ноя каким-то неправильным студентом оказалась - мне там сааафсем не нравилось: толком не помыться, ароматы жуткие ))))))))

mmmalina
01.09.2011, 23:22

Кошмар какой!!! Ко мне сегодня хмырь какой-то знакомиццо пристал. Я резко останавливаюсь и молча в обратную сторону поехала. Ну нафиг! :001::001::001:
И парень-дурачок тоже гуляет регулярно рядом во дворе, но он уже на меня не реагирует - я на него ноль внимания и ему не интересно... А так - кричит что-то людям, руками машет:001:

блин.я уже запарилась устанавливать себе аватар
пип...пип..пип
некорректно и хоть убейся

Цензура не пропускает?? :073::073::073::046:

Мой до 10 дрыхнет только если в 23.30-00.00 укладываем, а если раньше, то в 9 встанет(((

Мы примерно в 10 вечера ложимся и в 9 утра подъем, в целом меня устраивает :) Ну, если ночью мозг не выносит :065:

сегодня вот так ложиться Вчера в 22-20 кормила и в 23 залег Что ни день,то развлекуха новая:001:
До 10 фиг спит теперь жопа мелкая Причем во сколько не ляжет,все равно вспрыгнет в 8 утра И будет дудеть-дудеть-дудеть Спать хочет Для него 8 это рано,а заснуть не может
Сегодня минут 40 дудел и вертелся и заснул на час Проснулся в 10 с таким ревом,будто бы на самолет опаздал:005:
Потом вроде стал лыбиться Поел через пол часа и через час снова заснул на 2.5 часа:010:
Вообще ничего не понимаю Раньше ложился в 22 и вставал в 10,а потом днем по 30 минут три раза догонялся Ща же ерунда какая то
До 23-30 он вообще не может дотянуть Сто раз пробовали режим передвинуть Заснет немытый и не проснется на еду Вот такой он самовольник

во во-именно скандалит
глаза закатываются-спать хочет,а руки-ноги куда то бежать хотят
Помню,когда Вичке было пол года,встретились с девочкой-рожали вместе с ней
у нее мальчик в 8 вечера уже спать ложился,но в 6 утра уже кукарекал золотым петушком:001:

Вот это - жесть! Я в 6 утра вообще не соображаю, что вокруг происходит :001:

Mirrra
01.09.2011, 23:22
Я ж айтишник, там поддержка пользователей, если какая ошибка ищу, исправляю, только раньше я на филиал в Питере работала, а теперь фины предлагают на них напрямую и поддержка не только для России, а для всех стран, где наши филиалы...
Айтишник:love: слово-то какое родное:love: Я тоже с айтишным дипломом, но по специальности ни дня не проработала....

Здорово! Мытоже соскучились.

Вера, мурр:love:

Да решила работать-пока зовут, а то так обломно вышла, мне сразу 2 новые работы предложили перед декретом, ну я выбрала и договорились что после декрета выйду, потом подумала-смогу из дома работать, написала-фины ответили, что отлично, им подходит. Ну мелоч пока с родственниками будет, только кормить буду, а там посмотрим... Ест он у меня уже в 10-14-18, так что нормально. И никого пока не бриться, со всеми общается.
Если есть возможность, конечно, надо работать. Я вот только за! особенно, если с малышом свои родные могут побыть:support:

(буквально шепотом) А у меня периодически у самой такая мысль мелькает:001:, потом мозг таки врубается и глаголет, аля: "ты чего, мать, она же маленькая совсем"! просто Анька у меня так сосет свои пальцы -жуть, я уже эти чмоки периодически слышать не могу, вот и хочется ей дать что-нить другое пососать:019:
А со свекровью я бы поговорила:015:

:) Есть такое дело:)Я из таких мам, а мои дети из таких детей:)) Но я ничего не могу с собой поделать, у меня какая-то маниакальная потребность в игрухах:065:

Татьянис
01.09.2011, 23:28
Кошмар какой!!! Ко мне сегодня хмырь какой-то знакомиццо пристал. Я резко останавливаюсь и молча в обратную сторону поехала. Ну нафиг!

чет у нас в Колпино все страшнее и страшнее становится:001:

Вот это - жесть! Я в 6 утра вообще не соображаю, что вокруг происходит :001:

да та же фигня
Я вон сегодня ночью в 1-40 покормила его сидя и пихнула назад в кроватку Хотя руки просто разжимались,так спать хотелось А вот в 4-40 уже не смогла такой подвиг сделать Положила к себе Покормила,через него перелезла и заснула на краешке кровати
А в 6 встать совсем-я б померла точно:010:

alkaseltzerr
01.09.2011, 23:32
Шандец!!!
[QUOTE=Mirrra

:) Есть такое дело:)Я из таких мам, а мои дети из таких детей:)) Но я ничего не могу с собой поделать, у меня какая-то маниакальная потребность в игрухах:065:[/QUOTE]
Ну как вам центр tiny love ? Пишелся по вкусу? Что-то мне кажется на синей стороне мало приколюх.. Я немного разочарована. Она нижнюю погремуху крутит и пропеллер..но так ,без интересе

mmmalina
01.09.2011, 23:32
Я вон сегодня ночью в 1-40 покормила его сидя и пихнула назад в кроватку Хотя руки просто разжимались,так спать хотелось А вот в 4-40 уже не смогла такой подвиг сделать Положила к себе Покормила,через него перелезла и заснула на краешке кровати
А в 6 встать совсем-я б померла точно:010:

Не, я ночью только лежа кормлю, не доверяю сама себе :065:
Меня мама разок чуть не уронила так ночью, папа успел подхватить чудом :)

Татьянис
01.09.2011, 23:38
Не, я ночью только лежа кормлю, не доверяю сама себе :065:
Меня мама разок чуть не уронила так ночью, папа успел подхватить чудом :)

мне потом лень вставать)))
Да и с лежачего его сложнее в кроватку выпихнуть У меня то теплоооооооо,а у него нет:))

Mirrra
01.09.2011, 23:52

Вер, все про цитаты тебе хотела написать. Их не более 5-ти штук можно насобирать, если больше - начинают теряться:)

Сейчас страшнее, Лан. Слишком доступны наркотики и слишком много поддельного алкоголя:001::(

:001: ужасы какие....хоть и ребенок, а такое поведение неприятно обескураживает:(
С 1 Сентября!!!!
Я бы в 7,4 отдала. Это сейчас ко мне такое осознание пришло, а раньше я думала старшую с 6-ти отдать в школу, - это получается уже через год. А теперь при всех школах курсы подготовки одно-, а то и двух- летние. Я сама сейчас не готова к выбору школы, подготовит.курсов и метанию по городским пробкам, да и на ребенка смотрю, - маленькая она еще, рано ей. Итак, развивалок выше крыши:010: Танцы, бассейн, педагог по фортепиано, обычные развивалки (типа, математика, английский и.т.д.), ну и садик....- непростой год будет, не знаю, как и выдержим:010:

как я вас понимаю, коллега:099:
Я, бывает, и через 2 часа Аню кормлю, если мне убежать куда-то надо:001:

Mirrra
02.09.2011, 00:03
Ну как вам центр tiny love ? Пишелся по вкусу? Что-то мне кажется на синей стороне мало приколюх.. Я немного разочарована. Она нижнюю погремуху крутит и пропеллер..но так ,без интересе
Ты погоди расстраиваться:) Ей все еще будет интересно, особенно этот выпрыгивающий челдобречек:) А синяя сторона, действительно, менее интересна....... мне:)) не ей ;):))
Погремуху крутит, пропеллер просто трогает-тянет-дергает, усё еще впереди:019:

mmmalina
02.09.2011, 00:06
мне потом лень вставать)))
Да и с лежачего его сложнее в кроватку выпихнуть У меня то теплоооооооо,а у него нет:))

У нас с этим хорошо: перекладываю, одеялком накрываю и ухожу спать дальше :)
Она даже соску не берет - вырубается сразу :love:

marykate
02.09.2011, 00:28

я старшему с 3 мес сушку давала.чтоб зубы чесал.обычную.

я во время Б ношпу пила

поэтому я чужим не позволяю трогать своих детей

alkaseltzerr
02.09.2011, 00:40
Ты погоди расстраиваться:) Ей все еще будет интересно, особенно этот выпрыгивающий челдобречек:) А синяя сторона, действительно, менее интересна....... мне:)) не ей ;):))
Погремуху крутит, пропеллер просто трогает-тянет-дергает, усё еще впереди:019:

:))Успокоила:flower: у нас прогресс, потянула еще за кольцо пару раз ))

marykate
02.09.2011, 00:45
купила карбонат в маринаде.в духовку и мммм пальчики оближешь!
муж сегодня дежурит.придёт завтра утречком.
ещё завтра затусим с братом мужа и его женой.надо решить что с квартирой.а потом на дачку)

marykate
02.09.2011, 00:50
а чего тишина в топе??

Chipolina***
02.09.2011, 01:29
на меня напал ЖОР!!!!!!!:028::028::028:уже 3-й день!

freshwoman
02.09.2011, 01:35
Бублик мой маленький)

marykate
02.09.2011, 01:39
на меня напал ЖОР!!!!!!!:028::028::028:уже 3-й день!к чему бы это?:073:

Бублик мой маленький)

:love:прелесть какая!
где такую конфету отрыли?)грызунок это?

alkaseltzerr
02.09.2011, 01:42
Бублик мой маленький)

Сладенький :love::love::love::love::love::love::love::love:

Chipolina***
02.09.2011, 01:46
Бублик мой маленький)
хорошенький ))))

Chipolina***
02.09.2011, 01:47
к чему бы это?:073:

И Я ВОТ ДУМАЮ...К ЧЕМУ?РАНЬШЕ ТАКОЕ ПЕРЕД КРИТИЧ ДНЯМИ , БЫЛО..........не хочу(((((((

freshwoman
02.09.2011, 01:47
к чему бы это?:073:

ента чисто для фото настоящая конфета, еле отобрала потом))

freshwoman
02.09.2011, 01:53
а еще сегодня 4 года, как мы женаты, а все у нас почти так как на этих фото...всегда горячооооо)

Splinters
02.09.2011, 01:57
ну все,Лану унесло на ниву воспоминаний о прошлых летАх:))
ну так есть что вспомнить :))

а как тебя взяли с 5 лет в школу? так поставим вопрос
Меня в 6 отдали и в октябре 7 исполнялось Взяли,потому что умела читать с 4х лет Но раньше 6 пАлюбЭ не брали детей

А в 80-82 эксперимент проводили. Самое фантастическое, что муж мой тоже из этой эксперементальной группы - тоже с 5 отдали :)) Только на другом конце России :))

Splinters
02.09.2011, 02:01
Сообщение от Splinters
Сейчас на одно офигевают, тогда на "боевые раскраски" и хаера - в каждом времени свои прибамбасы
Лана, как-то перечисленное с образом тихони никак не вяжется :004:

ну вот такая вот тихоня - необразная :)) я ж отличиницей была :))

reset
02.09.2011, 02:06
[B][COLOR="DarkRed"]Мы сегодня детку в первый класс отправили...Я аж прослезилась):017:
И мы отправили... Поздрям вас!

Splinters
02.09.2011, 02:06
Сейчас страшнее, Лан. Слишком доступны наркотики и слишком много поддельного алкоголя:001::(
Хм. Уже в моем 7 классе в ЭСТЕТИЧЕСКОЙ школе наркотики можно было спокойно купить в туалете.

Denial
02.09.2011, 02:07
Бублик мой маленький)
Какой очаровательный малыш! :love: Предлагаю тебе этот шедевр заслать на какой-нибудь конкурс!
И Я ВОТ ДУМАЮ...К ЧЕМУ?РАНЬШЕ ТАКОЕ ПЕРЕД КРИТИЧ ДНЯМИ , БЫЛО..........не хочу(((((((
Я тоже не хотела, но они меня не спрашивали, уже 2 раза приходили :005:

а еще сегодня 4 года, как мы женаты, а все у нас почти так как на этих фото...всегда горячооооо)
Поздравляю! :flower: Вы с разводом-то передумали?

ну так есть что вспомнить :))

А в 80-82 эксперимент проводили. Самое фантастическое, что муж мой тоже из этой эксперементальной группы - тоже с 5 отдали :)) Только на другом конце России :))
Какое счастье, что я родилась чуть позже :091:

Denial
02.09.2011, 02:09
Девули, я спать пошла. А то пока с новоприобретенной собакой Фредом наигрались, пока пирог испекла, уже прилечь хочется.
У нас завтра гости в честь моего приближающегося ДР, так что я завтра жду Золушку - приготовить, убрать, постирать и погладить :010:
Если успею - загляну к вам, нет - не теряйте!
Спокойной ночки всем!

Mirrra
02.09.2011, 02:15
купила карбонат в маринаде.в духовку и мммм пальчики оближешь!
муж сегодня дежурит.придёт завтра утречком.
ещё завтра затусим с братом мужа и его женой.надо решить что с квартирой.а потом на дачку)
Маш, чего это вы на дачу? :) Вроде, осень наступила, все в Питер слетаются, а вы на свежий воздух решили рвануть?

Бублик мой маленький)
Сладенький, как конфетка:love:

С юбилейчиком вас, Катюш!:flower: Фотки классные! Чувствуется страсть и огонь и какая-то борьба:love:

Хм. Уже в моем 7 классе в ЭСТЕТИЧЕСКОЙ школе наркотики можно было спокойно купить в туалете.
Это ты про те, которые покурить мона? Да, точно...и у нас такое было возможно, а я и забыла :(
Но сейчас, мне кажется, все равно как-то стало жестче и доступнее:001:

alkaseltzerr
02.09.2011, 02:48

Вах !!!!!

Baina1984
02.09.2011, 04:49
попали в жуткую аварию. Живы все просто чудом. У меня пол лба рассчено.много царапин, сотряс . У НЮШИ трещина в ноге в кости. Рома вроде совсем нормально сам. В больнице лежим.кресла не помогли :( нюша вылетела в окно :( . Короче писать больше не могу. Плохо мне.

Splinters
02.09.2011, 05:35
попали в жуткую аварию. Живы все просто чудом. У меня пол лба рассчено.много царапин, сотряс . У НЮШИ трещина в ноге в кости. Рома вроде совсем нормально сам. В больнице лежим.кресла не помогли :( нюша вылетела в окно :( . Короче писать больше не могу. Плохо мне.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marykate
02.09.2011, 08:25
Маш, чего это вы на дачу? :) Вроде, осень наступила, все в Питер слетаются, а вы на свежий воздух решили рвануть?

да,там свежий воздух!)

катя с юбилеем!)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@скорее поправляйтесь!!!

mananamama
02.09.2011, 09:03
на меня напал ЖОР!!!!!!!:028::028::028:уже 3-й день!
у меня неделя жора.....только не они :091::091::091:
Бублик мой маленький)
сладенький мальчик!!! Мама-коварная соблазнительница-такими конфетами дразнить))))
:love::love::love:офигенно!!!!! Поздравляем вас!!!!!!!!!!
И мы отправили... Поздрям вас!
:flower:и вас! Оказывается второй день более волнительный!!!)

блин, я в своем эстетическом классе не то, что про наркотики...Слово секс только в 3м классе услышала...и надо мной все смеялись, потому что я не знала про ЭТО(

mananamama
02.09.2011, 09:12
Держитесь!!! Кулачков вам жирненьких!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Розовый Хаммер
02.09.2011, 09:47
попали в жуткую аварию. Живы все просто чудом. У меня пол лба рассчено.много царапин, сотряс . У НЮШИ трещина в ноге в кости. Рома вроде совсем нормально сам. В больнице лежим.кресла не помогли :( нюша вылетела в окно :( . Короче писать больше не могу. Плохо мне.Юля, поправляйтесь. Это так страшно.

Hезнакомка
02.09.2011, 10:08
ой,ужас....куда торопились?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jane28
02.09.2011, 10:18

Кошмар какой! Поправляйтесь!!!!! Как так кресло-то не помоголо((((

anytikb
02.09.2011, 10:30
Бублик мой маленький)
Сладенький....:love:
С юбилейчиком родителей!!!!!!:flower::flower::flower:

О боже:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@Поправляйтесь!!!!!!

jane28
02.09.2011, 10:45
Катя, классные фотки и Бублик такой милый :love: