PDA

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Татьянис
17.08.2011, 16:55
блин,тебе и кофе нельзя?а если цикорий?я пила.с молоком прокатывает...

молока нельзя

Тань, а конец то виден? Когда решили прикармливать, когда диету расширять?
Мне врач одно яйцо в неделю разрешила .... никогда не думала что мне так будет вкусно...
А вообще низя всю молочку, рыбу, куру ну и прочие облигатные аллергены

конец виден только мой:010:

Сижу почти плачу: пришел анализ на капрограмму:лейкоциты до 80 в слизи и Йодофильная флора небольшое кол-во

мне убрали все из рациона на всякий случай: вдруг даст аллергию
Но судя по его анализу-ничего не изменилось и даже стало хуже
До лечения стафа у нас капрограма была хорошая А сейчас :001::001::001:

[QUOTE=Lillii;65436298]Девочки, мне вас реально жалко. Вот у меня дома щас нет ничего сладкого и хочеца повесица:008: А как вы выдерживаете такой строгач я ваще не представляю.

Это жесть - вообще ничего нельзя -
итак тяжело с ребенком, так и побаловать себя нечем((((
очень сочувствую, держитесь девочки!!!!

пойду удавлюсь
Реально уже реву сижу

freshwoman
17.08.2011, 16:59
Таня, держись, пожалуйста, сочувствую ужасно.....

Lillii
17.08.2011, 17:00
Нда, Софик стойко терпела в шине 5 часов, но похоже эта игрушка ей уже начала надоедать, с ужасом жду ночи... А крош прям обиделась на меня, я непреклонна и после сильных слез не снимаю эту штукенцию, не смотрит в мою сторону даже :(
говорят дня два будет жесткач, я все переживаю как это на нервной системе малышка отражается

MissU
17.08.2011, 17:04
Танюх...не плачь..держись...может съешь чего нибудь?? кусок лошади но с луком;)
болит у него живот...вон какущее воспаление...жалейте друг друга...

*Лю*
17.08.2011, 17:04
молока нельзя

пойду удавлюсь
Реально уже реву сижу

мда....я счастливый человек со своей гречкой...держись,что еще сказать...

mamyl'ka
17.08.2011, 17:06
Танечка,держись...будет и у тебя праздник

Mammomoto
17.08.2011, 17:09
девы кому-нить нужны одноразовые прокладки в бюстгалтер для кормящих?отдам пачку таких фирма mothercare..

mamyl'ka
17.08.2011, 17:10
Фу! Гречка! Ненавижу ее. Меня с 1ой беременностью и со 2ой гини посадила на диету- греча с мясом Фу!Фу! Фу!

Sally Carrera
17.08.2011, 17:15
У меня на кофе нет ничего у парня
Лиля, софи красотка, пусть все наладится и пройдет
Таня, держись, а я спортом занимаюсь с киндером занимаюсь и занимаюсь, а оно все равно как бревно, ну реально злость берет....
А я третью ночь не высыпаюсь. Каждый час, а сегодня вапще такое ощущение что каждые пол-часа он хныкал, Кокося мой:(:010:

Катя, я со старшим занимаюсь и занимаюсь, а все бестолку:)) Это нам так кажеться, на самом деле все даст свои плоды и труды наши вознаградяться. Главное не сдаваться и не опускать :))руки. Я же писала, хронотерапия)))

Сегодня Софика "заковали в шину" на три месяца, снимать можно только на купание, выглядит устрашающе, но я себя успокаиваю все во благо, потом будет топ-модель
Держитесь, у меня у знакомых доча пол-года провела в этих растопырках, зато сейчас бегает , плавает, танцует, все ОК:))

Татьянис
17.08.2011, 17:23
Таня, держись, пожалуйста, сочувствую ужасно.....

Танюх...не плачь..держись...может съешь чего нибудь?? кусок лошади но с луком;)
болит у него живот...вон какущее воспаление...жалейте друг друга...

Танечка,держись...будет и у тебя праздник

Фу! Гречка! Ненавижу ее. Меня с 1ой беременностью и со 2ой гини посадила на диету- греча с мясом Фу!Фу! Фу!

мой аллерголог сказала бы мне: вы эгоистка и слишком сябя любите:005:
Мне надо накраситься и пойти на паспорт сфоткаться,а у меня нос опух и глаза красные:010:

Мясо-Катя меня поймет-КАК оно мне уже противно Сухое Без майонеза и постоянно застревает в воспаленных деснах ( от классного питания-десны кровоточат и очень очень долго заживают)
Вешу уже 54.5 кг До Б весила 58.5:017:
Как раз одни единственные джинсы и куча юбок ( в которых гулять не пойдешь с коляской)-

Греча У меня одна мысль о ней вызывает рвотный спазм:065:

jane28
17.08.2011, 17:32
Думала я думала, как вам показать своего кроха, как это сделать с айпэда не докумекала, так что воть ссыль на альбом человека
http://vkontakte.ru/album179404_137845171#/album179404_137845171
;)

А какой у вас рост-вес? По виду такая же пухляшка, как наш Федя))) у меня айфон, тоже не получается фотки выложить через него(((

Татьянис
17.08.2011, 17:33
говорят дня два будет жесткач, я все переживаю как это на нервной системе малышка отражается

давай ей на ночь капельку валерианки или новопассита,чтоб ей легче пережить было
Наши то подвижные дристы оч сложно переносят ограничение подвижности:001:

Lillii
17.08.2011, 17:37
А какой у вас рост-вес? По виду такая же пухляшка, как наш Федя))) у меня айфон, тоже не получается фотки выложить через него(((

В 3 месяца была 64 см и 7200, сейчас 4 месяца, вес наверно 8000, а рост не понимаю, одежку носим на 68, к педиатору в субботу померят

Розовый Хаммер
17.08.2011, 17:38
Млин, девы. я щас сдохну! Он орет весь день, спал 15 минут, из комнаты не выйти-истерика, весь фиолетовый как баклажан от плача становица. Голова болит. Муж щас с работы придет, нафих, пусть сам сидит. я в магазин пойду, развеюсь.

Иришкинс
17.08.2011, 17:59
Танюша,дак может ну его!Может смесь тогда?Что вы оба то мучаетесь?!!!
У меня есть таблица прикормов новая с 4х месяцев.Могу сюда написать как там чего рекомендуют.Токо завтра.
Такая очень даже толковая таблица!

А мой спал на улице 3 часа,папа с ним гулял.Я обед вкусный приготовила ,пару рефератов сделала подруге.Вот мальчики мои пришли,обоих накормила и спать щас втроем улеглись.Леша уйдет вечером в ночь.Буду одна куковать:)):))

Иришкинс
17.08.2011, 18:02

Я обожаю гречу!!!Особенно с мясом:))

jane28
17.08.2011, 18:03
В 3 месяца была 64 см и 7200, сейчас 4 месяца, вес наверно 8000, а рост не понимаю, одежку носим на 68, к педиатору в субботу померят

А наш был 62 и 7050, так что вы крупнее еще, фига се! И тоже в перевязочках, как у нас))) в 4 тоже еще не взвешивались, думаю тоже уже 8 кг и носим размер 68-74, только-только))

jane28
17.08.2011, 18:05

Я тоже гречу люблю, а еще с луком и морковкой)))

jane28
17.08.2011, 18:13
Пойду себе гречку сварю)))

Розовый Хаммер
17.08.2011, 18:13
Я тоже гречу люблю, а еще с луком и морковкой)))А с луком и с грибами.:)

Иришкинс
17.08.2011, 18:15
Я тоже гречу люблю, а еще с луком и морковкой)))

Вот с луком и морковкой -неееет!Я просто люблю одну гречу,сухую!без всяких соусов:)и добавок:) с сухим филе курицы или сухой говядиной отварной.

Иришкинс
17.08.2011, 18:21
Пойду себе гречку сварю)))

Я утречком доела:)
на обед запекала картошку в сливках в духовке.Леше ножки жарила,себе треску в молоке варила:)и салатик свежий с зеленухой сварганила.....мммм...и компот из кураги сварила:)

Розовый Хаммер
17.08.2011, 18:22
на обед запекала картошку в сливках в духовке.Леше ножки жарила,себе треску в молоке варила:)и салатик свежий с зеленухой сварганила.....мммм...и компот из кураги сварила:)Ну ты, мать, молодец!

mamyl'ka
17.08.2011, 18:30
Ир я за две бер сыта этой гречей теперь на всю оставшуюся...

mamyl'ka
17.08.2011, 18:33
Вот с луком и морковкой -неееет!Я просто люблю одну гречу,сухую!без всяких соусов:)и добавок:) с сухим филе курицы или сухой говядиной отварной.
Ты мазахистка?:):):)

mamyl'ka
17.08.2011, 18:43
Мы после массажа приняли ванну с пенкой, поели и спим с 2х часов Интересно ,ночью тоже так спать будем?:065::065::065::065::065:

jane28
17.08.2011, 18:43
на обед запекала картошку в сливках в духовке.Леше ножки жарила,себе треску в молоке варила:)и салатик свежий с зеленухой сварганила.....мммм...и компот из кураги сварила:)

Напиши плиз рецепт картох, давно хочу спросить!!!!!

jane28
17.08.2011, 18:44
А с луком и с грибами.:)

С грибами не пробовала... Еще люблю просто со сливочным маслом))) много масла!!!

Татьянис
17.08.2011, 18:56
У меня есть таблица прикормов новая с 4х месяцев.Могу сюда написать как там чего рекомендуют.Токо завтра.

Ир.если у Сашки воспалительный процесс в кишечнике идет.то даже нового ничего вводить нельзя. кашу я вчера купила хип:безмолочн и без сахара.но как ее разводить?водой? там написано смесью или фрукт пюре. у него сегодня появились белые комочки.а значит даже молоко не переваривает. замкнутый круг :-((

MissU
17.08.2011, 19:01
Ир.если у Сашки воспалительный процесс в кишечнике идет.то даже нового ничего вводить нельзя. кашу я вчера купила хип:безмолочн и без сахара.но как ее разводить?водой? там написано смесью или фрукт пюре. у него сегодня появились белые комочки.а значит даже молоко не переваривает. замкнутый круг :-((

Ты не горячись..белые комочки это не страшно..у нас они частенько бывают..это жир молочный..у них с ферментами не очень поэтому и не переваривается.. почти у всех бывает..

Татьянис
17.08.2011, 19:05
сделали мы хотки на паспорт.я какая то вся в пятнау.муж тоже какой то не свежий. один Сашка как майская роза.не смотря на то.что спит сегодня как курица.какает после каждой еды и не спал почти 3 часа Пока в ателье ехали орал,спать хотел.а как туда пришли.стал лыбу давить.девушку звать и улыбаться ей.А фотоаппараты полюбил страсть-смотрит как диафрагма открывается-закрывается. аж ротик открывает.еле с закрытым поймали. по дороге назад уснул. папа домой работать пошел.а мы в машине гуляем.А на улице гадость такая Бррр

Татьянис
17.08.2011, 19:09
Ты не горячись..белые комочки это не страшно..у нас они частенько бывают..это жир молочный..у них с ферментами не очень поэтому и не переваривается.. почти у всех бывает..Юля.раньше у него такого не было.а теперь еще и это

Олифка
17.08.2011, 19:12
сделали мы хотки на паспорт.я какая то вся в пятнау.муж тоже какой то не свежий. один Сашка как майская роза.не смотря на то.что спит сегодня как курица.какает после каждой еды и не спал почти 3 часа Пока в ателье ехали орал,спать хотел.а как туда пришли.стал лыбу давить.девушку звать и улыбаться ей.А фотоаппараты полюбил страсть-смотрит как диафрагма открывается-закрывается. аж ротик открывает.еле с закрытым поймали. по дороге назад уснул. папа домой работать пошел.а мы в машине гуляем.А на улице гадость такая Бррр
видишь,зато дело сделали-сфотались!
я ваще на загране с перекошеным лицом кому не покажу все ржут
на улице беееееееееееееее
мы съездили на прививку-сделали пентаксим с гемофильной. в машине поспала,стала вытаски вать проснулась, а мне надо ужин приготовить да и самой поесть((
еще у нас лейкоциты есть в моче-сказали пересдать

Иришкинс
17.08.2011, 19:14
я просто реально люблю сухую гречу и сухое мясо)))и вино сухое я тоже люблю:028::028::028:
Напиши плиз рецепт картох, давно хочу спросить!!!!!

а я просто в комбайне нарезаю картошечку кругляшами тонкими,потом выкладываю в жаровню(протвень)слой картохи,слой лука кольцами,картоха,слой помидорок,картоха,заливаю слегка сливками 11% и сыром посыпаю тёртым в самом конце...!!!!!!!!!!!ММММ!!!!!Вкуснотища!!!!А ещё можно вниз положить или отбитое мясо в специях или филе рыбы......оооо,да!!!!!:028::028::028::028::014::01 4::014::014:

Татьянис
17.08.2011, 19:14
это полный капец-он уже проснулся Спал ровно 30 минут.пока еще тихо сидит. он это минут на 10 максимум.меня реально уже трясти начинает.что это?заселени бактерии так проходит? он сегодня только с утра 3.5 часа перерыв держал. а остальное время с трудом 2.5 Я физически не могу его так часто кормить.он в каждое кормление съедает по 180-200 грамм.я с.только не съедаю Теперь не удивительно.что я вес теряю Все уже орет.домой потащу

Иришкинс
17.08.2011, 19:15
мы съездили на прививку-сделали пентаксим с гемофильной. в машине поспала,стала вытаски вать проснулась, а мне надо ужин приготовить да и самой поесть((

Дак а кто разрешил с лейкоцитами прививку?

Denial
17.08.2011, 19:17

А мой спал на улице 3 часа,папа с ним гулял.Я обед вкусный приготовила ,пару рефератов сделала подруге.Вот мальчики мои пришли,обоих накормила и спать щас втроем улеглись.Леша уйдет вечером в ночь.Буду одна куковать:)):))
ждем завтра табличку. А откуда ты ее взяла?

А мне пожалуйста, рецепт рыбы в молоке :028:

Танюш, а когда вам к врачу? И какого из них ты все-таки решила слушать?
я просто реально люблю сухую гречу и сухое мясо)))и вино сухое я тоже люблю:028::028::028:

а я просто в комбайне нарезаю картошечку кругляшами тонкими,потом выкладываю в жаровню(протвень)слой картохи,слой лука кольцами,картоха,слой помидорок,картоха,заливаю слегка сливками 11% и сыром посыпаю тёртым в самом конце...!!!!!!!!!!!ММММ!!!!!Вкуснотища!!!!А ещё можно вниз положить или отбитое мясо в специях или филе рыбы......оооо,да!!!!!:028::028::028::028::014::01 4::014::014:
О Боже, у меня слюнки потекли! :019: Ира, ты садистка!!!

mamyl'ka
17.08.2011, 19:23
Я давала на воде с ростит или олив маслом, когда мое молоко пропало, добавляла смесь гидролизат

Irishcka
17.08.2011, 19:26
:009:до чего дошла - катаю дочу в коляске по балкону - чтобы хоть как то поспала, то ну что это за сон по 20 минут,
вообще не понимаю - раньше могли по 1,5 часа хоть спать, а теперь что началось такое(((((
может укатаю

mamyl'ka
17.08.2011, 19:30
Нам врач разрешил с лейкоцитами,но я отказалась ,был медотвод по моему настоянию ,теперь массаж а потом прививку

Иришкинс
17.08.2011, 19:32
ждем завтра табличку. А откуда ты ее взяла?

А мне пожалуйста, рецепт рыбы в молоке :028:

О Боже, у меня слюнки потекли! :019: Ира, ты садистка!!!

А что рыба??)))
Беру я треску большущюю,всю конктретно мою,и все что у костей черного цвета,вычищаю.Нарезаю толшиной по 2,5 см по спинке и прям в кастрюльку или в духовку в лодочке ставлю вариться в воде с молоком 1 к 1 разбавленной.Чтоб жидкость скрывала рыбку.
Потом все выкладывается в глубокую тарелку или большую пиалу(без жидкости) и подается с огромным кол-ом зелени!Рыбка прям тает во рту)))

Иришкинс
17.08.2011, 19:33
Нам врач разрешил с лейкоцитами,но я отказалась ,был медотвод по моему настоянию ,теперь массаж а потом прививку

я бы тоже не стала делать с лейкоцитами...

Иришкинс
17.08.2011, 19:36
Таня меня,наверное,тихо ненавидит.....:001::001:

mamyl'ka
17.08.2011, 19:42
я бы тоже не стала делать с лейкоцитами...
Причем это я случайно услышала а врач грит-Да там чутка всего привышает норму Нормально?

НатАкс
17.08.2011, 19:42
мой аллерголог сказала бы мне: вы эгоистка и слишком сябя любите:005:
Мне надо накраситься и пойти на паспорт сфоткаться,а у меня нос опух и глаза красные:010:

Мясо-Катя меня поймет-КАК оно мне уже противно Сухое Без майонеза и постоянно застревает в воспаленных деснах ( от классного питания-десны кровоточат и очень очень долго заживают)
Как раз одни единственные джинсы и куча юбок ( в которых гулять не пойдешь с коляской)-

Ой Танька, ни на секунду Тебя нельзя оставить.
Девочки привет- я вернулась с дачи. буду читать- я соскучилась прям по вам.
Танюша милая- ты ж герой. ты уже можешь себе медаль повесить во всю грудь- смотри Санька до 4,5 иесяцев грудью докормила. Молодец. Я помню как ты в конце мая уже хотела это дело бросить- а щас уже конец августа- три месяца пролетели. И мне кажется что самое страшное уже всё сзади. щас по-тихоньку начнём прикормы вводить- если угадаем -лучше будет и нам полегче. даже если с 6 месяцев- по-любому осталось всего 1,5 мес потерпеть. но я думаю что мы не вытерпим- раньше начнём. я тоже уже на последнем издохе. а до 4-х месяцев реально не многие выдерживают. так что МОЛОДЕЦ!!! я вот смотрю на тебя и сама тоже держусь. всё- смесь мы не едим вообще- у меня две новые банки остались- на 1500 руб. теперь стоять будут- но я рада что молочко пришло. А чего мне это стоило!!! постоянно на сисе- на всех фотках- и утром и днём и ночью. спит только со мной. ест каждые 1,5-2 часа не взирая на время суток. я замоналась уже.

девочки щас гладила его бельишко-надо убирать всё мало стало- кофточки ползуночки чепчики- которые всего -то 4 месяца назад с такой любовью и трепетом в магазине для него покупала- гадала с расцветкой- думала будет ли мякиньким- прямо плакала- такое всё маленькое- сразу вспомнила как в роддоме его одевала в это и как он пахнул карамельками- так быстро всё уходит- время просто несётся. такие они сладкие маленькие и уже у кого-то зубки лезут- с ума сойти.
так что Танечка, держись- осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Санька растёт и вместе вы всё поборите. главное что научились уже понимать друг друга и любить друг друга.
Мы все с Тобой- сочувствуем и переживаем. я тоже пока на диете- прививку не сделали- жду. комочки в кале это нормально- может он как раз возвращается к нормальному стулу?

Татьянис
17.08.2011, 19:44

Рит,аллрголог,которая лечение нам назначала,вышла у меня из доверия,после бактерий на основе прополиса:wife: и ребь мокнуть снова стал-к ней не пойду и звонить больше не буду
К другому (это уже 3й врач) надо позвонить в пятницу и в понедельник идти бы.но я не пойду-племяшка единственная замуж выходит. на регистрацию к 16-00 поедем.а на застолье даже нет смысла идти-что там делать?????

в итоге мы выбрали среднее:капрограмму сдали,как просил один врач и стали давать бапктерии

Иришкинс
17.08.2011, 19:47
Причем это я случайно услышала а врач грит-Да там чутка всего привышает норму Нормально?

ужас....
Надеюсь,у Дунича будет все супер-пупер!!!!

НатАкс
17.08.2011, 19:49

Оль, где делали и скока стоит?

marykate
17.08.2011, 19:49
Машуля, а это вам для поднятия гемоглобина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько у вас, что даже к гематологу назначили? Нам тоже сказали, что низкий и велели давать яблоко. Но врач была не наша, так что я ей не поверила и прикорм вообще с вэллингов начала из-за маленькой прибавки.Рита дело в том что гемоглобином занимается только гематолог а не педиатр!!!т к надо выяснять причину нехватки железа!!!а поднимать самим без консультации гематолога гемоглобин нельзя.надо выяснить почему он упал.
сейчас у нас 110.
под вопросом ставят несфероцитарную гемалитическую анемию.в пятницу сдадим анализ и точно скажут что и из за чего и какие витамины пить.

так что лучше сходите к гематологу и сдайте там анализы.
мы ходим на авангардную.
Девочки, я вот ломаю голову уже неделю - может поможете?:008:
у нас с мужем завтра 5 лет свадьбы, и мы поедем в Пуш горы - вот я и думаю - могу ли я себе позволить чашечку каппучино с утра, или все же не стоит:009:
просто так кофе люблю, а как забеременнела пришлось сильно себя ограничивать, так он мне теперь ночами уже снится..эхя и капучино и латте.всё пила)

вау Маша с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:спасибо)врач сегодня-не вижу зуба.
пришлось ей тыкать и показывать малюсенький краешек))

Нда, Софик стойко терпела в шине 5 часов, но похоже эта игрушка ей уже начала надоедать, с ужасом жду ночи... А крош прям обиделась на меня, я непреклонна и после сильных слез не снимаю эту штукенцию, не смотрит в мою сторону даже :(
говорят дня два будет жесткач, я все переживаю как это на нервной системе малышка отражаетсяа на ночь может снять?

Татьянис
17.08.2011, 19:52

:)):)):)) Даже в голову не приходит Радуюсь,Что хоть кто-то может покушать от души
А готовить вкусно я тоже люблю
А вот сейчас даже нет желания на кухню лишний раз зайти
:005:
Все такое пресное и невкусное получается Буээээ

Ой Танька, ни на секунду Тебя нельзя оставить.
Девочки привет- я вернулась с дачи. буду читать- я соскучилась прям по вам.
Танюша милая- ты ж герой. ты уже можешь себе медаль повесить во всю грудь- смотри Санька до 4,5 иесяцев грудью докормила. Молодец. Я помню как ты в конце мая уже хотела это дело бросить- а щас уже конец августа- три месяца пролетели. И мне кажется что самое страшное уже всё сзади. щас по-тихоньку начнём прикормы вводить- если угадаем -лучше будет и нам полегче. даже если с 6 месяцев- по-любому осталось всего 1,5 мес потерпеть. но я думаю что мы не вытерпим- раньше начнём. я тоже уже на последнем издохе. а до 4-х месяцев реально не многие выдерживают. так что МОЛОДЕЦ!!! я вот смотрю на тебя и сама тоже держусь. всё- смесь мы не едим вообще- у меня две новые банки остались- на 1500 руб. теперь стоять будут- но я рада что молочко пришло. А чего мне это стоило!!! постоянно на сисе- на всех фотках- и утром и днём и ночью. спит только со мной. ест каждые 1,5-2 часа не взирая на время суток. я замоналась уже.

так что Танечка, держись- осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Санька растёт и вместе вы всё поборите. главное что научились уже понимать друг друга и любить друг друга.
Мы все с Тобой- сочувствуем и переживаем. я тоже пока на диете- прививку не сделали- жду. комочки в кале это нормально- может он как раз возвращается к нормальному стулу?

да я герой К концу моего геройства мне некуда медаль прилепить-усохну:))

Знаешь,как обидно,что все эти 3 месяца диеты и борьбы-нет улучшений Все можно перетерпеть ради здоровья малыша,а я не вижу результата
До 6 месяцев нам еще почти полных 2 месяца ждать Точно не буду ждать столько Надо приучать кишечник мальчика работать самостоятельно

Иришкинс
17.08.2011, 19:53

я тебе в личку написала)

НатАкс
17.08.2011, 19:59
Рита дело в том что гемоглобином занимается только гематолог а не педиатр!!!т к надо выяснять причину нехватки железа!!!а поднимать самим без консультации гематолога гемоглобин нельзя.надо выяснить почему он упал.
сейчас у нас 110.
под вопросом ставят несфероцитарную гемалитическую анемию.в пятницу сдадим анализ и точно скажут что и из за чего и какие витамины пить.

так что лучше сходите к гематологу и сдайте там анализы.
мы ходим на авангардную.
я и капучино и латте.всё пила)

спасибо)врач сегодня-не вижу зуба.
пришлось ей тыкать и показывать малюсенький краешек))

а на ночь может снять?

Маша привет. С зубиком вас!!! Слушай а у нас гемоглобин вообще 95. и педиатр просто назначила железо и всё. ни какого гемотолога даже не предлагала. Я завтра на приём утром пойду- чего спросить что ли7 блин что у нас за врачи- я не понимаю вообще.

НатАкс
17.08.2011, 20:06
:)):)):)) Даже в голову не приходит Радуюсь,Что хоть кто-то может покушать от души
А готовить вкусно я тоже люблю
А вот сейчас даже нет желания на кухню лишний раз зайти
:005:
Все такое пресное и невкусное получается Буээээ

да я герой К концу моего геройства мне некуда медаль прилепить-усохну:))

Знаешь,как обидно,что все эти 3 месяца диеты и борьбы-нет улучшений Все можно перетерпеть ради здоровья малыша,а я не вижу результата
До 6 месяцев нам еще почти полных 2 месяца ждать Точно не буду ждать столько Надо приучать кишечник мальчика работать самостоятельно

да ладно- я бы радовалась если столько весила сколько ты. я вообще 162 см а вес 59 кг. меня это таааак напрягает- жесть просто. вот мне точно плакать хочется. вообще первый раз вижу девочку которая жалуется что она худенькая.:):):) фотки со встречи смотрела- меня кто-то сзади сфотал- такая ж.пень. я всегда стройняшечка была- как девочка.

результат Таня есть- он же не мокнет у тебя всем телом. ты прикинь чтоб с ним было если б ты всё подряд ела- хочешь попробовать7 так что умничка ты дочка. давай приучать кишечник- я тоже об этом думаю теперь постоянно. пока не могу решить с чего начать. в любом случае сначала я прививку сделаю. потом начну.

НатАкс
17.08.2011, 20:09
я тебе в личку написала)

Ир спасибо.

Lilyashka
17.08.2011, 20:22
Всем привет!!! Наконец-то появилось время пообщаться в инете. Принимайте к себе!!!

Татьянис
17.08.2011, 20:26
да ладно- я бы радовалась если столько весила сколько ты. я вообще 162 см а вес 59 кг. меня это таааак напрягает- жесть просто. вот мне точно плакать хочется. вообще первый раз вижу девочку которая жалуется что она худенькая.:):):) фотки со встречи смотрела- меня кто-то сзади сфотал- такая ж.пень. я всегда стройняшечка была- как девочка.

результат Таня есть- он же не мокнет у тебя всем телом. ты прикинь чтоб с ним было если б ты всё подряд ела- хочешь попробовать7 так что умничка ты дочка. давай приучать кишечник- я тоже об этом думаю теперь постоянно. пока не могу решить с чего начать. в любом случае сначала я прививку сделаю. потом начну.

Я так весила после рождения дочки Мне было 23 года Точнее сначала весила 52,а потом до 54 слегка округлела
А сейчас-считай вешу 52-потому что пара килограмм точно на молоко идет и в теле не откладывается
Попа ушла совсем-это ужасно Даже сидеть на лавочке жестко:008:
А между ног у меня снова может вертолет пролететь-такие ляжки стали тощие:046::046::046:

А на счет прикорма-я купила две пачки каши
гречневую http://hipp.ru/range/cereal-paps/prod_9.html
и рисовую био http://www.hipp.ua/ru/articles/products/child_food/dry_cereals_kasha_without_milk/rise_pap.html

НатАкс
17.08.2011, 20:31
я с этими размерами ничего не понимаю- купила ему сегодня кофточки 74 р- только-только влез. 80 р ещё очень велик. а все ползуны 74р велики в ногах- ножки коротенькие. в результате мы опять без одежды- ну что такое- они там размеры что ли как попало к4лют или это костя у меня нестандартный какой-то

НатАкс
17.08.2011, 20:36
Я так весила после рождения дочки Мне было 23 года Точнее сначала весила 52,а потом до 54 слегка округлела
А сейчас-считай вешу 52-потому что пара килограмм точно на молоко идет и в теле не откладывается
Попа ушла совсем-это ужасно Даже сидеть на лавочке жестко:008:
А между ног у меня снова может вертолет пролететь-такие ляжки стали тощие:046::046::046:

А на счет прикорма-я купила две пачки каши
гречневую http://hipp.ru/range/cereal-paps/prod_9.html
и рисовую био http://www.hipp.ua/ru/articles/products/child_food/dry_cereals_kasha_without_milk/rise_pap.html

то есть я так поняла что проблема в том что сидеть жёстко7:)):)):)):)) и вертолёты летают777:046::046::046::046::046: а на меня ничего не лезет- осень скоро- холодно голышом-то ходить. ни хачу ничё покупать- не могу в зеркало это видеть. как это может нравиться7

Тань а как эти кашки просто горячей водой разводишь и даёшь7 и из чего из ложки или через рожок7 она с комочками или без7 не знаешь7

Татьянис
17.08.2011, 20:37
Всем привет!!! Наконец-то появилось время пообщаться в инете. Принимайте к себе!!!

привет привет
Я Татьяна Дети-в подписи:))

Chipolina***
17.08.2011, 20:43
девочки у кого мяч есть массажный...чем надували?))))))

Татьянис
17.08.2011, 20:43
я с этими размерами ничего не понимаю- купила ему сегодня кофточки 74 р- только-только влез. 80 р ещё очень велик. а все ползуны 74р велики в ногах- ножки коротенькие. в результате мы опять без одежды- ну что такое- они там размеры что ли как попало к4лют или это костя у меня нестандартный какой-то

Наташ,это размеры разные у разных производителей У меня носит бодики 74 Подружка отдавала бодики для сна-на них маркировка 80 стоит и они ему хорошо ( как раз место для памперса к утру остается:046::046::046:)
Дома он донашивает брючки с маркировкой 62 и 68
Костюм купила на осень: полукомбез и курточку-маркировка 68 и у него рукава и брюки подогнуты на 5 см:010:

Так что надо просто со старыми бодиками приходить и прикладывать к одежде

то есть я так поняла что проблема в том что сидеть жёстко7:)):)):)):)) и вертолёты летают777:046::046::046::046::046: а на меня ничего не лезет- осень скоро- холодно голышом-то ходить. ни хачу ничё покупать- не могу в зеркало это видеть. как это может нравиться7

Тань а как эти кашки просто горячей водой разводишь и даёшь7 и из чего из ложки или через рожок7 она с комочками или без7 не знаешь7

ага И вертолеты:004: Неприлично как то: я с дочкой уже почти одной комплекции:008:

Мне на зиму тоже ничего не надеть будет-из всего выпаду А новое тоже нет смысла покупать-я ж поправлюсь назад то немного
Это знаешь,как бюстик покупать: у кого маленькая грудь плачут,что не подобрать У кого большая-тоже плачут:046::046::046:

на счет каш: ее с ложки кормить Моя подружка с них начинала прикорм У нее сын атопик-греча чистила и она стала давать рисовую-пошло отлично
Без комочков Оч удобно

Олифка
17.08.2011, 20:54

ужас....
Надеюсь,у Дунича будет все супер-пупер!!!!
так блин:(ща вы в меня панику вселили ааааа
прививку разрешили 2 педиатра-я делала в 21 веке.

лейкоцити у нас в осадке мочи
написано: лейкоцити в п.зр. 2-3-3 (норма Ж 0-4 в п.зр) т.е они не превышают норму
еще эпителий переходный в п.зр. 3-3-4 вот он выше нормы. но 2 других в норме,скорее всего плохо собрала мочу.сказали,если б было выше 5,то не делали бы прививку.

блин я теперь париться буду
у нас на коломяжском в 21 веке- 2250 р стоило

Пятачишка
17.08.2011, 20:55
а ещё у нас зуб прорезался!:080:

Поздравляю!

чумачечий сегодня день.опять недосып,голова болит,ножка болит,разваливаюсь по частям:010:
Собирай части воедино!

Мы хоть и волосатые, но нас все равно мальчиками называют из-за имени (мы уже были и Даней и Димой ), причем даже если мы в розовом:)):)):)):))
Мне тут тоже ..... сидит моя слонина в понье. Весь в джинсиках, голубых пинетках с моськами, в голубой кепочке. И на понье голубые накладки для сосания. Подходит тетка, спрашивает, какой возраст детишки. Говорю - 4 месяца.Мальчик или девочка? Ну, я и сказала, что сама не помню, приду домой, памперс буду менять и посмотрю. Вы бы видели ее глаза!:)

На чем они ездят, интересно, что у них приезд на дом 2 тыщи выходит?
Яна, время стоит денег. Вот представь, я за занятие беру 900 р. Занимаюсь (вернее, занималась, дома). Ну, и фигли мне тратить еще час - полтора (съездить туда - обратно) за бесплатно? Я, конечно, не умножаю, но если я езжу, то беру немного больше. Сейчас, правда, чувствую, что смогу заниматься только не дома.

Какую вы физиотерапию делаете?
Электрофорез с калием и йодом на область шеи и позвоночник.

*Лю*
17.08.2011, 20:59
И я!!!Просто немного поднадоела за последние месяцы:073:

я такая же мазохистка:))

хотела тебе написать,ты же мучилась со сбором мочи.я тут на форуме вычитала и опробовала:наклеить мочесборник и на пузо феном подуть теплым-результат сразу(у меня за 3 минуты 40 мл)

я тоже об этом подумала:065:

Иришкинс
17.08.2011, 21:00
Я Ириша,сын Роман:019::019:
мы НМ на 74 купили все))он как раз на длинных сосисочек идет))
так блин:(ща вы в меня панику вселили ааааа
прививку разрешили 2 педиатра-я делала в 21 веке.

лейкоцити у нас в осадке мочи
написано: лейкоцити в п.зр. 2-3-3 (норма Ж 0-4 в п.зр) т.е они не превышают норму
еще эпителий переходный в п.зр. 3-3-4 вот он выше нормы. но 2 других в норме,скорее всего плохо собрала мочу.сказали,если б было выше 5,то не делали бы прививку.

блин я теперь париться буду

у нас на коломяжском в 21 веке- 2250 р стоило

Оля,спокуха!!!Посмотри за Дуняшей просто!!Мы ващще легко перенесли,даже не заметил он прививку)))

Иришкинс
17.08.2011, 21:06
Блин,девочки,у Романыча новая приблуда!!!!!!!!Ор на всю квартиру стоит!!
Он в кровати пытается схватить животных с мобиля)))попадается ему в руки только слон!!!Шезлонг наверно сломается,Рома слона то хватает за ногу и верещит от счастья,а щезлонг то прокручивается))))а когда не может поймать жирафа и осла,пролетающего над ним,это ж целая сирена на весь дом!!!:wife::wife::wife::wife:
И вообще стал все хватать!!!Даже чай с ним на руках не попить ,за кружку хватается!!!
Леша к холодильнику поднес,дак тот разгромил там весь коллаж из фоток:065::065::065:

Олифка
17.08.2011, 21:14
хотела тебе написать,ты же мучилась со сбором мочи.я тут на форуме вычитала и опробовала:наклеить мочесборник и на пузо феном подуть теплым-результат сразу(у меня за 3 минуты 40 мл)

я тоже об этом подумала:065:
хехе- так я тогда воспользовалась твоим методом. получила только испуг :(
Я Ириша,сын Роман:019::019:

мы НМ на 74 купили все))он как раз на длинных сосисочек идет))

Оля,спокуха!!!Посмотри за Дуняшей просто!!Мы ващще легко перенесли,даже не заметил он прививку)))

я тоже хочу в НМ-правда у нас пока полно всего-мама зимой от души нашлялась по магазам:046:

пока Дуняша нормалек-играла 2 часа на коврике.я успела потушить мяско с овощами,помыть полы и ванну-туалет:020:
сейчас поела и дрыхнет у папы под боком
а я ворониных смотрю:fifa:

freshwoman
17.08.2011, 21:18
Глазик красненький, чего делать??? Явно чешется....

freshwoman
17.08.2011, 21:20
Он в кровати пытается схватить животных с мобиля)))попадается ему в руки только слон!!!Шезлонг наверно сломается,Рома слона то хватает за ногу и верещит от счастья,а щезлонг то прокручивается))))а когда не может поймать жирафа и осла,пролетающего над ним,это ж целая сирена на весь дом!!!:wife::wife::wife::wife:
И вообще стал все хватать!!!Даже чай с ним на руках не попить ,за кружку хватается!!!
Леша к холодильнику поднес,дак тот разгромил там весь коллаж из фоток:065::065::065:

У меня перец уже сломал мобиль... Схватил и круть в другую сторону, я уже говорила, что он сильнючий

Олифка
17.08.2011, 21:21
У меня перец уже сломал мобиль... Схватил и круть в другую сторону, я уже говорила, что он сильнючий

что за мобили? у меня от матраца до игрух на моблие полметра

marykate
17.08.2011, 21:25
Маша привет. С зубиком вас!!! Слушай а у нас гемоглобин вообще 95. и педиатр просто назначила железо и всё. ни какого гемотолога даже не предлагала. Я завтра на приём утром пойду- чего спросить что ли7 блин что у нас за врачи- я не понимаю вообще.
натуся педиатры слишком много на себя берут.они все так назначают.это самому надо идти к гематологу.т к надо выяснить причину снижения гемоглобина а педиатр это неделает.просто выписывает яблоки и тд
Всем привет!!! Наконец-то появилось время пообщаться в инете. Принимайте к себе!!!добро пожаловать!я маша;)

Глазик красненький, чего делать??? Явно чешется....

альбуцит

Иришкинс
17.08.2011, 21:28
Мой хохотун))
5760121

Иришкинс
17.08.2011, 21:29
Ещё и на правой руке пальцы так частенько складывает,когда я психую)))):046::046::046::046::046:

Татьянис
17.08.2011, 21:31

я сняла дугу с игрушками,а то тоже мастер-ломастер
А папа переодически ее назад устанавливает и заводит Вот тут уж Саня орет-игрухи мимо проплывают,а руками не дотянуться
А когда на пеленалке лежит,то дергает их-аж мобиль трещит
Надо продавать уже За сколько интересно?? он стоил 3700 стоил

Татьянис
17.08.2011, 21:32
Ещё и на правой руке пальцы так частенько складывает,когда я психую)))):046::046::046::046::046:

ахаха Ромашка-хулигашка:046::046::046:

Иришкинс
17.08.2011, 21:32
А папа переодически ее назад устанавливает и заводит Вот тут уж Саня орет-игрухи мимо проплывают,а руками не дотянуться

Я брала за тысячу,посмотри на АВИТО скоко твой стоит,и там же поставь.

marykate
17.08.2011, 21:33

аааааааааа супер:))

Иришкинс
17.08.2011, 21:34
аааааааааа супер:))

Да ,Маша,когда я в бешенстве,меня "этот палец"очень веселит)))):065::065::065:

ВАС С 1ым ЗУБИКОМ:flower::flower::flower::flower::flower::su pport::support::support::support::support::support :

Олифка
17.08.2011, 21:38

хаха какой шкодина:046:

mamyl'ka
17.08.2011, 21:38
У меня муж лёгкими своими надувал

Иришкинс
17.08.2011, 21:41
А это наша любимая,обожаемая игрушка-НЕВАЛЯШКА!!!!говорят,что с 6 месяцев,а наш щас так её любит,и толкает и толкает,в угол кровати загонит и орет!!!!))))
5760167

Иришкинс
17.08.2011, 21:42

Ой!!!:023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023:

mamyl'ka
17.08.2011, 21:42
Тань такои мобиль стоит 1500-1700 где то мошть 1800

Олифка
17.08.2011, 21:43

у меня тож:0099:

mamyl'ka
17.08.2011, 21:44
А это наша любимая,обожаемая игрушка-НЕВАЛЯШКА!!!!говорят,что с 6 месяцев,а наш щас так её любит,и толкает и толкает,в угол кровати загонит и орет!!!!))))
5760167
Вау, какой атлет!

Chipolina***
17.08.2011, 21:45
офигеть!!!!!геракл!!!!!!!))))))автомобильным насосом надули))))))

Татьянис
17.08.2011, 21:46
5760167

так смешно смотрит на нее-будто что-то важное вещает:))

Тань такои мобиль стоит 1500-1700 где то мошть 1800

ну я так и думала примерно:fifa:

*Лю*
17.08.2011, 21:50
хехе- так я тогда воспользовалась твоим методом. получила только испуг :(

ого,а мой прям кайфовал...ну да,она же девочка.испугалась,что мама счто-то перепутала-фен же для головы:ded::004:

Мой хохотун))
5760121
улыбака :008:

велосипедным насосом
5760167
наш тоже неваляшку любит,ногами ее бьет

Пятачишка
17.08.2011, 21:51
Думала я думала, как вам показать своего кроха, как это сделать с айпэда не докумекала, так что воть ссыль на альбом человека
http://vkontakte.ru/album179404_137845171#/album179404_137845171
;)
Знаю, как с айфона.
Слушай,если есть в контакте, можно выложитькартинку сюда. кликаешь на фотке правой кнопкой, выбираешь "Свойства", копируешь все, что http, потом нажимаешь здесь картинку с горами и солнышком и вставляешь то, что скопировала.

А Сонечка - прелесть!

Девочки, я вот ломаю голову уже неделю - может поможете?:008:
у нас с мужем завтра 5 лет свадьбы, и мы поедем в Пуш горы - вот я и думаю - могу ли я себе позволить чашечку каппучино с утра, или все же не стоит:009:
просто так кофе люблю, а как забеременнела пришлось сильно себя ограничивать, так он мне теперь ночами уже снится..эх
Если ребенок не аллергик, то можно.

Нам дали эргорюкзак попробовать(будет там Илья сидеть или нет),так я его туда запихала,мы с ним готовили мясо,пекли пироги,мыли полы,убирались..Устал ребенок..Спит...Во как маманя уработала чадо:))
а вообще в рюкзаке ему понравилось!:080:
Эргорюкзак - это вещь!!!!!!

Пойду удавлюсь
Танюша, я тебе очень очень сочувствую. Ну, хочешь, приеду и буду с аппетитом лопать твою лошадь, закусывать ее гречкой. Только чтобы ты чуть-чуть радовалась.

мой аллерголог сказала бы мне: вы эгоистка и слишком сябя любите:005:Мне надо накраситься и пойти на паспорт сфоткаться,а у меня нос опух и глаза красные:010:

Я тебе сказала - дура она!

Ты старый паспорт собралась делать? Если новый, то забей на фото. Его только на анкету клеют. А на паспорт уже в ОВИРе. Я тут на анкету сфоткалась ......ой, мамочки ..... помните фильм "Женитьба Бальзаминова", так вот Мордюкова тампо сравнению со мной - Василиса Прекрасная.
КТо не помнит - вот
http://i2.woman.ru/images/article/d/7/img_d72fc552e42c1b2df5f974f0ee021142.jpg

Розовый Хаммер
17.08.2011, 21:56
Все чет в игрухи играют, в неваляхи, а моему пофиг на игрухи, с турником играет тока и ничего ему больше неинтересно.

*Лю*
17.08.2011, 21:56
Знаю, как с айфона.
Слушай,если есть в контакте, можно выложитькартинку сюда. кликаешь на фотке правой кнопкой, выбираешь "Свойства", копируешь все, что http, потом нажимаешь здесь картинку с горами и солнышком и вставляешь то, что скопировала.

я нажимаю на фотку в контакте правой кнопкой,а слова"свойства "нет:(:(:(

mamyl'ka
17.08.2011, 21:59
Ой!!!:023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023:
Не, ему это легко далось ,даже ни разу ни пукнул

Розовый Хаммер
17.08.2011, 22:01
Ну вот мой плакса в качелях сидит

anytikb
17.08.2011, 22:02
Девы,приветик!!!!
У меня ребь второй день капризы показывает,"скрипит", хорошо что тут много нянек, наверно это зубы:091:, хотя второй день не какаем(живот мяг.)-черника виновата,я вчера сварила варенье,чтоб не соблазнять себя.
У нас с волосами тоже не понятно, сейчас не много новые ростут-верх светлые, внизу темнее
Режимчик ночью так и остался пока: 23, 3, 5, 7или 8, 10,а днем интервал м.д кормлениями 3-4 часа и спит со мной -ни чего не понимаю

всем вновь прибывшим,ПРиветики
Я Анюта,сын Даня
Машуля с первым зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша держись!!!!!
Катя Кинг конг@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фоточки у всех прелесть:love:

alkaseltzerr
17.08.2011, 22:08
Ириша, ай нид хелп!!!! на скольки градусах картофан в сливках готовить??и примерно по времени?? я без ьакой информации боюсь готовить,я горе-поваренок )
Вера,улыбнула меня твоя находчивость,"сниму памперс -посмотрю" это шедевр!
дома умер энторнет, с телефона жуть как неудобно..

alkaseltzerr
17.08.2011, 22:10
мальчишки у вас потрясающие:love::love::love:

Chipolina***
17.08.2011, 22:11
Ну вот мой плакса в качелях сидит
ой-ой-ой!!!чего ребенка обидела?)))

Розовый Хаммер
17.08.2011, 22:12
ой-ой-ой!!!чего ребенка обидела?)))Он у меня всегда как потерпевший, это наше обычное выражение лица:))

Татьянис
17.08.2011, 22:12
Танюша, я тебе очень очень сочувствую. Ну, хочешь, приеду и буду с аппетитом лопать твою лошадь, закусывать ее гречкой. Только чтобы ты чуть-чуть радовалась.

приезжай,Верочка Буду рада тебе Ты все время столько позитива с собой несешь,хотя самой бывает не сладко тебе:flower:

Ты старый паспорт собралась делать? Если новый, то забей на фото. Его только на анкету клеют. А на паспорт уже в ОВИРе. Я тут на анкету сфоткалась ......ой, мамочки ..... помните фильм "Женитьба Бальзаминова", так вот Мордюкова тампо сравнению со мной - Василиса Прекрасная.

Решили сделать старого образца на 5 лет А то три паспорта по цене нового-как то жаба задушила
Да и бог с ними с фотками-они ж все равно заламинируют

А ты повеселила Женитьбой:046::046::046::046:

alkaseltzerr
17.08.2011, 22:14
Вера,спасибо за подсказку про айфон,надеюсь она работает в случае с айпэдом..а то до сегодняшнего дня он был в этом плане просто бесполезен..я даже называла его-айпонт