Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
alkaseltzerr
03.09.2011, 16:13
О да))) срлнышко нас посетило!
Я за опт закупку ковров! И за розовый шлем ))
О Кри спасибо за ссылку на шлем )
Короче подведу нелицеприятный итог, который никто не решается сказать /написать вслух
В выпадении ребенка виновато не кресло
тут ты права, я сказала бы больше, но не буду:019: вывод один, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО АВТОКРЕСЛО, И РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИСТЕГНУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
честно, я раньше была противницей кресел........:010:
Девочки, Юле итак сейчас тяжело, с 2-мя детками в такую аварию. Как бы оно не было, то, что произошло уже произошло, и ничего тут уже не изменишь, подводи итоги/не подводи....
А вывод правильный!
в контакте в группе отметишь это дело, чтоб не затерялось?)))
мы гулять пошли:support: солнце светииииииит:080::080::080:
Оно, видимо, от нас к вам сбежало:)) У нас опять тучи, дождь и гром гремит:010:
Девочки, Юле итак сейчас тяжело, с 2-мя детками в такую аварию. Как бы оно не было, то, что произошло уже произошло, и ничего тут уже не изменишь, подводи итоги/не подводи....
А вывод правильный!
Это понятно, и мы все Юлю поддерживаем!!! Это я вообще написала, мое мнение:008:
alkaseltzerr
03.09.2011, 16:28
Конечно мы все желаем им скорейшего выздоровления !!! Пусть все будет хорошо и такая штука произошла с ними первый и последний раз !
Крис. вот тут можно их оптом закупить http://www.yurim.ru/
Девы, узнавать про закупку и цены?
я за опт.:)
Оно, видимо, от нас к вам сбежало:)) У нас опять тучи, дождь и гром гремит:010:
У нас тоже уже нет..опять тучи:(
Татьянис
03.09.2011, 16:31
в контакте в группе отметишь это дело, чтоб не затерялось?)))
мы гулять пошли:support: солнце светииииииит:080::080::080:
мы тоже потопали гулять А то в прошлый сон не успели-Саня чего то закапризил и пришлось дома укладывать
А муж как раз от подруги привез очередной мешок вещей от ее сынка годовалого Короч надела на негог плюшевую кофту с капюшеном и ушками и уложила в ней Проснулся: я его к зеркалу подношу-он таааааааааааак собой оказался доволен Особенно ушками на макушке:love:
Белый медвежонок прямо
А еще отдала она комбез Орчестровский на иск меху с ботами и рукавицами:support::support::support: Как раз на первое время хватит,а на морозы в Финке куплю
И кучу всяких кофточек-брючек-шапочек В общем ура ура:support::support::support:
Baina1984
03.09.2011, 16:41
Я не разбираюсь в креслах. Вот. Кресла точно российские , машины тоже. Наша - брата- 14ая . Та- 9ка. Были пристегнуты и кресла и дети. Про Ромино сказать не могу- к машине не подходили . А в АНИНОМ ремни были выдраны с мясом. Продолжение. Приходили его родные- машину восстановят. Перед детьми на коленях стояли и извинялись. Искренне счастливы что все нормально. А про сидели - перечитала. Да ,не так понятно. Сидела мама впереди а я между детьми
Теперь все понятно, думаю кресло ударом повредилось и вместе с ремнями Аня вылетела, так что кресло все-таки г*но, но думаю если б кресел не было, все было б намного печальнее((((( Поправляйтесь скорее!!!!
Фига се разница в ценах на коврик-640-1190, я б тоже за опт, но где нам столько набрать людей, чтоб на 15 тыс купить???? Если только всем по 2 брать и барыжить на квито потом))))))
У нас сегодня прикол, с утра хмуро и моросило, отправила мужа гулять, ребенку одела комбез на синтепоне. Только они вышли - солнце и распогодилось, с сказала коляску открыть везде, гуляли с12 до 15, только пришли-на улице дождь и гроза.... А что вечером будет, вопрос? Вот как тут угадать, что одевать??
alkaseltzerr
03.09.2011, 17:15
Я не разбираюсь в креслах. Вот. Кресла точно российские , машины тоже. Наша - брата- 14ая . Та- 9ка. Были пристегнуты и кресла и дети. Про Ромино сказать не могу- к машине не подходили . А в АНИНОМ ремни были выдраны с мясом. Продолжение. Приходили его родные- машину восстановят. Перед детьми на коленях стояли и извинялись. Искренне счастливы что все нормально. А про сидели - перечитала. Да ,не так понятно. Сидела мама впереди а я между детьми
Ну слава Богу, что все хоть так обошлось , ане гораздо серьезнее
alkaseltzerr
03.09.2011, 17:16
У нас сегодня прикол, с утра хмуро и моросило, отправила мужа гулять, ребенку одела комбез на синтепоне. Только они вышли - солнце и распогодилось, с сказала коляску открыть везде, гуляли с12 до 15, только пришли-на улице дождь и гроза.... А что вечером будет, вопрос? Вот как тут угадать, что одевать??
На нас с вашей стороны идет огромная темная туча:001:
Chipolina***
03.09.2011, 17:19
потому что у нас уже все прошло)))
Татьянис
03.09.2011, 17:23
капец вышли мы гулять.стоим возле подъезда.не знаю.то ли ждать конца дождя.то ли снова в машину коляску грузить и в ТЦ ехать
Я за опт,а там разного рисунка можно?И не будут ли они сворачиваться в рулончик?
Splinters
03.09.2011, 17:47
который 1.45 Х 2 м хочу..................а может попробовать таких набрать оптом?
Я что-то пропустила? какие-то коврики??? а сцыль???
Девы, у кого автокресло на переднем сиденье - вы вообще хоть что-нибудь видите? Я теперь пол лобового стекла не вижу и боковое правое зеркало даже не угляжу..((
P.S. У кого сиденья с подогревом, а у кого и печка-то в пылесосе не работает..:073::073::073:
P.P.S. Рита, с днем варенья! :)
Значится, у нас с тобой 11 дней разницы :))
P.P.P.S. Слонопотама с преодолением пятого рубежа! :))
P.P.P.P.S. Алла, вот такие шлемы киватовские - я такой купила, чтобы с шарфами не заморачиваться
Splinters
03.09.2011, 17:52
капец вышли мы гулять.стоим возле подъезда.не знаю.то ли ждать конца дождя.то ли снова в машину коляску грузить и в ТЦ ехать
Жди - у нас лило ровно 15 минут сильно и громко, сейчас солнце светит.
kimpochka
03.09.2011, 17:54
мы хоть часик успели погулять:091: тока домой забежали, такоооой дождина хлынул...:001:
Я за опт,а там разного рисунка можно?И не будут ли они сворачиваться в рулончик?
почему не будут?:009: они ж и называются рулонные коврики))))))) а рисунки я так поняла все 4-х видов - дороги,медведи, микки маусы и розовые принцессы:support:
Татьянис
03.09.2011, 18:05
Жди - у нас лило ровно 15 минут сильно и громко, сейчас солнце светит.
фиг вам называется. лил 15 минут.кончился. материнский долг погнал меня гулять. в итоге под деревом гуляю.снова дождь. соседа встретила- он удивился моей экиперовке:кепка.куртка осенняя.ботинки на толстой подошве. забыл как это гулять в дождь осенью Дождь грибной-солнце светит Ребенку хорошо под капюшоном
В бадлоны-боди я сама уже обыскалась.Сестра по весне купила в Мазекеа,такие классные,но больше их там не было.Мама где-то их нашла,но они тоненькие и только зеленого цвета.Это же так удобно,не понимаю почему их не продают?
Фига се разница в ценах на коврик-640-1190, я б тоже за опт, но где нам столько набрать людей, чтоб на 15 тыс купить???? Если только всем по 2 брать и барыжить на квито потом))))))
можно мартятам и майчатам кинуть ссыль, я группу тогда отдельную создам просто
kimpochka
03.09.2011, 18:06
фиг вам называется. лил 15 минут.кончился. материнский долг погнал меня гулять. в итоге под деревом гуляю.снова дождь. соседа встретила- он удивился моей экиперовке:кепка.куртка осенняя.ботинки на толстой подошве. забыл как это гулять в дождь осенью Дождь грибной-солнце светит Ребенку хорошо под капюшоном
а у нас до сих пор льет как из ведра:005:
мы хоть часик успели погулять:091: тока домой забежали, такоооой дождина хлынул...:001:
почему не будут?:009: они ж и называются рулонные коврики))))))) а рисунки я так поняла все 4-х видов - дороги,медведи, микки маусы и розовые принцессы:support:
В смысле,его расстилаешь,а он обратно сворачивается.
можно мартятам и майчатам кинуть ссыль, я группу тогда отдельную создам просто
Июньчатам тоже можно скинуть.;)
к на массажистка ходит, так рассказала историю:
с мужем в макдак зашли кофе с мороженным взять, а там 2 молодые мамашки с грудничками явно 3-4х месячные. Так мало того, что они их в детские сидения маковские посадили, так сами налопались гамбургеров+колы напились, а потом грудью кормили и...одна открыла сок тропикана и прям трубочку ребенку запихнула-мол, пей!
вот это жесть вообще!!!
капец:010: хотя я в египте видела как малышу (наверное месяцев 6-8) давали в бутылочке колу:001:это не русские были
девы у нас масик заболел.кашляет.горло красное :(((((((((
лор сеня приходил.завтра еще к педиатру пойдем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
Криста. Как кто виноват, ежели пьяный мужик со встречки врезался в нас!
Про кресла.не, через зад вылетило анино с ней. Ремни в стельку раскурчин
кошмар какой то!
Не. Пристегнуты были одинаково. Просто швырнуло все по нашей стороне. Что то что вышло именно так- это ЧУДО ЧУдо чудо. Но я думаю что сначала вылетила аня потом кресло. Так как говорили аню сначала подобрали далеко
жуть! а что за кресло было? а в нем 5ти или 3точечный ремень был?
это они дааа) хитрые)))) и не всегда ж поймать получается :046::046::046:
вчера после массажа пеленки отстирывала-упарилась :010:
а так сложно отстирывается?! :005: я обычно в машинку пихаю бывает даже уже засохшее с дачи привезу и нормально на 60 градусах отстирывается, никогда проблем не было
ко гда-то слышала, что человек, когда замерзает-начинает засыпать...
ну да ладно, Комаровский-значит Комаровский!
мой фиг заснет если ему холодно, но стараюсь не кутать. хотя ночью под нашим одеялом он горячеват
:014:
можно красивые ленточки к пододеяльнику пришить и к бортику привязывать)
оооо, а я думаю нафига на пододеяльниках ленточки :009::))
А так то я сплю в тонкой рубашке,НО под одеялом Без одеяла даж в жару не умею спать:009:
да сам то фиг встанешь из положения лежа Хотя я в последнее время практикую такие подъемы с Сашкой на руках:046:
я тоже без одеяла спать не могу:)
у меня муж сегодня много раз так вставал из положения лежа - показывал Димке как надо :046: по моему ничего сложного, только пресс должен быть хорошим. я то Диме не показываю - нагрузку пока давать нельзя мне.
Рита, с днюхой! крепкого здоровья, любви, денюх побольше :flower:
Веру с Яником с пятимесячьем!:flower: чтоб без полетов:014:
Розовый Хаммер
03.09.2011, 18:52
Всем привет! А мы с утра укатили гулять в парк в Ломоносов и только щас приехали, потом вывешу несколько фоток.
Ритуля, с праздником!!!!!!!!!!
Веру и Яника с пятеркой!
Не. Пристегнуты были одинаково. Просто швырнуло все по нашей стороне. Что то что вышло именно так- это ЧУДО ЧУдо чудо. Но я думаю что сначала вылетила аня потом кресло. Так как говорили аню сначала подобрали далекокак вы?
Маргарита Denial, с днем рождения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-125.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-125.html)
присоединяюсь!
Яника с 5рочкой!!!:flower:
kimpochka
03.09.2011, 19:46
Девы, заметила, что у малой седня весь день глазик левый слезится...что это может быть??? выделений нет никаких...плюс сопли добавились:005:
Девы, заметила, что у малой седня весь день глазик левый слезится...что это может быть??? выделений нет никаких...плюс сопли добавились:005:
кристин, может полинку надуло где-то?
Розовый Хаммер
03.09.2011, 20:15
Девы, ну вот пара фоток из Ломоносова, там сегодня была 3д выставка известных картин.
Девы, ну вот пара фоток из Ломоносова, там сегодня была 3д выставка известных картин.
Красавчики!:flower:Ничего себе как тепло было!
Розовый Хаммер
03.09.2011, 20:28
Красавчики!:flower:Ничего себе как тепло было!Спасибо! Там действительно было тепло и солнышко палило! Кстати, с детками до 3-х лет вход всем бесплатный:073:
Пятачишка
03.09.2011, 20:31
50 страниц - это выше моих сил. Спасибо за поздравления. Мы на даче. Вернемся завтра. Свое пятимесячье Слонопотам отметил 150 граммами овощного пюре. В подарок получил новую кроватку с новыми бортиками. Вроде нравится.
Кого надо поздравить - поздравляем!
А кому нужны кулачки, то вот они @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Татьянис
03.09.2011, 20:35
Спасибо! Там действительно было тепло и солнышко палило! Кстати, с детками до 3-х лет вход всем бесплатный:073:
нереально: раздетые,а я тут в куртке и ботинках гулять ходила:010:
мы только пришли с прогулки..5часов гуляли)) солнышко и теплынь а сейчас дождь пошел..о как мы успели))):support:
Татьянис
03.09.2011, 21:11
мы только пришли с прогулки..5часов гуляли)) солнышко и теплынь а сейчас дождь пошел..о как мы успели))):support:
:010::010::010:
фига себе вы гулять
А я чего то сегодня жутко от Сашки устала Гудит-гудит-гудит У меня уже дырка в голове от его нытья Спит по 30 минут Потом просыпается и снова гудеть начинает И уже через 2.5 часа после кормления начинает орать У меня уже сил нет-выжата как лимон А муж на даче застрял у мамы:015:
Ща вот проснулся: 5 минут улыбался и снова гудит А прежде чем кормить его-надо его купать Вот сейчас 2 часа прошло с прошлой кормежки,а он уже чем то недоволен Причем после еды в груди еще молоко остается Он видимо решил,что ему будут по первому зову сиську совать,если он в прошлое кормление не доел:wife:
Я уже просто сплю и вижу ему прикорм ввести,чтоб хоть подольше сытым был и не гудел
Но как то надежда весьма призрачная:с гомеопатом беседа будет только в среду Спрошу у него по поводу введения прикорма Так ведь еще дней 10 потом его вводить
Чего то мне кажется,что я близка к депрессии День сурка меня уже подза*** л Круглосуточная кормежка и нытье ребенка:005:
Розовый Хаммер
03.09.2011, 21:13
:010::010::010:
фига себе вы гулять
А я чего то сегодня жутко от Сашки устала Гудит-гудит-гудит У меня уже дырка в голове от его нытья Спит по 30 минут Потом просыпается и снова гудеть начинает И уже через 2.5 часа после кормления начинает орать У меня уже сил нет-выжата как лимон А муж на даче застрял у мамы:015:
Ща вот проснулся: 5 минут улыбался и снова гудит А прежде чем кормить его-надо его купать Вот сейчас 2 часа прошло с прошлой кормежки,а он уже чем то недоволен Причем после еды в груди еще молоко остается Он видимо решил,что ему будут по первому зову сиську совать,если он в прошлое кормление не доел:wife:
Я уже просто сплю и вижу ему прикорм ввести,чтоб хоть подольше сытым был и не гудел
Но как то надежда весьма призрачная:с гомеопатом беседа будет только в среду Спрошу у него по поводу введения прикорма Так ведь еще дней 10 потом его вводить
Чего то мне кажется,что я близка к депрессии День сурка меня уже подза*** л Круглосуточная кормежка и нытье ребенка:005:Ну, Тань, перестань. ОТДОХНУТЬ НАДО...как-нибудь:)
Татьянис
03.09.2011, 21:25
Ну, Тань, перестань. ОТДОХНУТЬ НАДО...как-нибудь:)
да чето накрыло именно сегодня Еще нога разболелась на прогулке Он ноет,я к дому хромаю,он громче начинает ныть,а я не могу быстрее идти:001:
Хотела в магазин смотаться,так мужа до сих пор нет с дачи Дочь пришла,спраишвает-ну что,ужинаем А как ужинать,когда он тут дурным голосом кукарекает??? Кусок в горло не полезет
Муж бы пришел хоть выкупал его
Накормлю да свалю в магазин
Только боюсь,что дороги будут перекрыты У нас егодня день города и будет салют
alkaseltzerr
03.09.2011, 21:30
эхх жесть!!!! держись Тань !
короче мы были в зм в тк питер и там есть симпатичные комбезы лесси по 2400 ..потом поехали в дм в пике и там в основном страшные реймы мембранные. и по 4400 минимум. думаю фиг с ней со скидкой,лучше в малыше купим. купили в дм флисовую реймовскую поддеву за 1100 примерно..
эхх жесть!!!! держись Тань !
короче мы были в зм в тк питер и там есть симпатичные комбезы лесси по 2400 ..потом поехали в дм в пике и там в основном страшные реймы мембранные. и по 4400 минимум. думаю фиг с ней со скидкой,лучше в малыше купим. купили в дм флисовую реймовскую поддеву за 1100 примерно..
у нас на комендани есть лесси, 2600 стоит ну и минус скидка, получается 1950 :008:,
Розовый Хаммер
03.09.2011, 21:54
да чето накрыло именно сегодня Еще нога разболелась на прогулке Он ноет,я к дому хромаю,он громче начинает ныть,а я не могу быстрее идти:001:
Хотела в магазин смотаться,так мужа до сих пор нет с дачи Дочь пришла,спраишвает-ну что,ужинаем А как ужинать,когда он тут дурным голосом кукарекает??? Кусок в горло не полезет
Муж бы пришел хоть выкупал его
Накормлю да свалю в магазин
Только боюсь,что дороги будут перекрыты У нас егодня день города и будет салютУ вас день города. Крутняк! Таня, срочно веселица:))
alkaseltzerr
03.09.2011, 21:57
у нас на комендани есть лесси, 2600 стоит ну и минус скидка, получается 1950 :008:,
хмм придется к вам ехать..заманчивое предложениее!
alkaseltzerr
03.09.2011, 22:01
нашла в машине третий ремень ..теперь еще больше вопросов как люльку закрепить ахаха
Татьянис
03.09.2011, 22:03
У вас день города. Крутняк! Таня, срочно веселица:))
ага 75 лет
вот и надА успеть сгонять в магаз и купить вкусного вина себе:008:
вот как раз кормлю архаровца своего и в магаз мчать. а не успею-застряну на другом берегу реки Ижора:046::046::046:
mananamama
03.09.2011, 22:11
ага 75 лет
вот и надА успеть сгонять в магаз и купить вкусного вина себе:008:
вот как раз кормлю архаровца своего и в магаз мчать. а не успею-застряну на другом берегу реки Ижора:046::046::046:
круто! я тоже на день города хочу!!!!!!
а то сегодня, как проклятые( весь день в ремонте((((
Татьянис
04.09.2011, 00:13
круто! я тоже на день города хочу!!!!!!
а то сегодня, как проклятые( весь день в ремонте((((
ну я таки попала на салют,чтоб его
дом на правом берегу,а я на левом:001:
перекрыли дороги за 45 минут до начала салюта Совсем охренели Да еще так перекрыли,что надо большой круг сделать,чтобы хотя б через Тельмана на Московское шоссе выехать и оттуда домой попасть:010:
Там темнотища Дождь моросит Двухполоска и куча встречных Потом уже догадалась,что колонна,идущая мне навстречу,пытается домой попасть на левый берег реки:073:
В общем полный звездец Залетела колесом в яму На Московском тоже темень непроглядная:001:
Короч когда уже выехала на Колпинское шоссе-увидела салют Чтоб поднять себе упавшее настроение орала во все горло УРааааааааааа Сднем рождения Колпино:support::support::support:
Короч сижу пью вино и растягиваю маленький кусочек сыыыыыыыыра Так вкусно Но боюсь кушать большой кусочек Завтра на Сашу посмотрю-как воспримет
А домой прихожу: спит мой мальчик на моей кровати: с одной стороны моя большая подушка,с другой маленькая и укрыт моей олимпийкой домашней Все это ручками обнимает:love:
Вичка говорит плакал очень :(
Я его на руки взяла,в кроватку переложить А он глазки приоткрыл,вдохнул меня и блаженно выдохнув,снова заснул:love:
alkaseltzerr
04.09.2011, 00:30
:love:какой хорошун :love:
Татьянис
04.09.2011, 00:37
:love:какой хорошун :love:
муж мой с другом распробовали мед Просят по литру на каждого:)) Отметь себе в книжечке заказов,пжтса:flower:
freshwoman
04.09.2011, 01:07
Мой мусш вчера наконец-то отличилсО) притаранил nespresso coffee machine, боже какой она делает капучино, просто супер-пенка, сижу пью кофе (без кофеина) и млею)) а еще мы оставили пупсика вчера на маму и ходили в пивницу после того как он заснул, я впервые за это время немного расслабилась. Боже скорей бы прикорм, можно даже об экстренной няне подумать))))
Chipolina***
04.09.2011, 01:10
Мой мусш вчера наконец-то отличилсО) притаранил nespresso coffee machine, боже какой она делает капучино, просто супер-пенка, сижу пью кофе (без кофеина) и млею)) а еще мы оставили пупсика вчера на маму и ходили в пивницу после того как он заснул, я впервые за это время немного расслабилась. Боже скорей бы прикорм, можно даже об экстренной няне подумать))))
и я хочу куда-нибудь!!!!!!!и пива хочу много-много!!!!!!))))
с мужем все ок?))))
Девы у меня почка пипец правая болит.............сидеть/лежать нормально, а как встаю, она видимо опускается и почти не продохнуть:010:................
лечи! @@
не запускай это дело
вот и я боюсь, что их потом не выпрямить будет - так и будут скручиваться... поэтому к пазлам склоняюсь...
В бадлоны-боди я сама уже обыскалась.Сестра по весне купила в Мазекеа,такие классные,но больше их там не было.Мама где-то их нашла,но они тоненькие и только зеленого цвета.Это же так удобно,не понимаю почему их не продают?
я 1 хапнула где-то... с твини вышитом на горлышке... а где не помню :065:
...
А я чего то сегодня жутко от Сашки устала Гудит-гудит-гудит У меня уже дырка в голове от его нытья Спит по 30 минут Потом просыпается и снова гудеть начинает ...
как про моего вчерашнего-сегодняшнего пишешь :065:
и тоже как дырка в голове от нытья.. держись!!! (я тоже стараюсь... :065:)
Мой мусш вчера наконец-то отличилсО) притаранил nespresso coffee machine, боже какой она делает капучино, просто супер-пенка, сижу пью кофе (без кофеина) и млею)) а еще мы оставили пупсика вчера на маму и ходили в пивницу после того как он заснул, я впервые за это время немного расслабилась. Боже скорей бы прикорм, можно даже об экстренной няне подумать)))):support::support::support:
ну дождалась таки :)
freshwoman
04.09.2011, 01:17
с мужем все ок?))))
Я пива не пила, боюсь пуки придут....уходили на 2 часа с друзьями посидели - красота, а можно было еще больше уходить, если б он ночью спал без еды, ну хотя бы до 3х ночи....
freshwoman
04.09.2011, 01:18
лечи! @@
не запускай это дело
вот и я боюсь, что их потом не выпрямить будет - так и будут скручиваться... поэтому к пазлам склоняюсь...
я 1 хапнула где-то... с твини вышитом на горлышке... а где не помню :065:
как про моего вчерашнего-сегодняшнего пишешь :065:
и тоже как дырка в голове от нытья.. держись!!! (я тоже стараюсь... :065:)
:support::support::support:
ну дождалась таки :)
Не прошло и 2х месяцев)))))) эх, мущщщщины
Иришкинс
04.09.2011, 10:41
С добрым утром,Девочки.
У нас были выходные:)времени писать не было,но в дороге вас читала.Вчера утром поехали на шашлыки к Моей сестре в Дубровку.Здесь был ливень что я аж сапоги резиновые одела,туда приехали-жара:)когда обратно вернулись домой и нас тк и шел ливень стеной.
Наелись вчера мяса доотвала:)):))Ромка спал всё время.
Я отдохнула за эти дни пополной!Вчера с 4 дня вообще валялась в кровати до 8,пока Леша гулял с Ромой:)слушала песни из моего детства,танцевала,вообщем отдыхала душой и телом!
Всех Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!Ура!:)
Юле Сове скорейшего выздоровления всей семье.
На счет комбезов-я купила Керри,но не пух,брала у знакомой,она сказала что носили зимой.Он Конечно не особо толстый.Хочу купить вместо поддёвы слингокомбез то же Самое пофакту,но дешевле и рост варьируется.
А так согласна с Аллой,кутать не надо-мерзнуть не будет.
У меня есть пример.Племянника сестра закаляла по Комару.Дак ребенок за 2 года вообще не болел,ттт,и дома вечно в трусах и футболке,а я у них жутко мерзну!:)
у нас прохладно,но Рома спит в футболке и подгузе.Вчера слип одела,тк нет чистых футболок:)мама же отдыхала:)):))
Катюша,рада я очень что твой Бонд порадовал любимую жену!!!Прям прочитала тебя и тоже захотелось капучино или латте...
Что с Катей Карерой?
Мы массаж закончили.Итоги-крутимся в обе стороны как скалка:)поднимаем попу и пытаемся ползти,хватаем всё что находится в пределах вытянутой руки,встает на руки(на кисти) и очень упорно садимся!На стульчике смекнул что Можно подтянуться за подлокотник и усердно практикует это:)
p.s. .....вы даже про меня совсем не вспоминали....:(
Иришкинс
04.09.2011, 10:47
с мужем все ок?))))
Я тоже очень очень очень сильно хочу выйти куда-нибудь!Хочу с Лешкой вдвоем.Как раньше.Я даже вчера всплакнула,что я уже Никогда не буду больше той безолаберной и ветренной девчонкой,какой была:)
и счастлива я,на самом деле,что нас теперь трое.Щас малыш подрастет чуток и будем везде ходить вместе.А алкоголя я не особо хочу...
Иришкинс
04.09.2011, 10:53
Я вот еще что думаю-скоро зима,холода,одинокие дома(напеваю песню Губина)и что я,интересно,со своими гулянками делать буду?Он ведь совсем,девочки,дома не спит...
Буду приучать значит.Начну прямо сегодня.Пойду гулять токо в 4!Решено.Хочет спать-пусть учится спать дома.:)
mananamama
04.09.2011, 11:05
А домой прихожу: спит мой мальчик на моей кровати: с одной стороны моя большая подушка,с другой маленькая и укрыт моей олимпийкой домашней Все это ручками обнимает:love:
Вичка говорит плакал очень :(
Я его на руки взяла,в кроватку переложить А он глазки приоткрыл,вдохнул меня и блаженно выдохнув,снова заснул:love:
сладкий Санчес :love:
муж молодец)))) видишь-все-таки дождалась)))
С добрым утром,Девочки.
У нас были выходные:)времени писать не было,но в дороге вас читала.Вчера утром поехали на шашлыки к Моей сестре в Дубровку.Здесь был ливень что я аж сапоги резиновые одела,туда приехали-жара:)когда обратно вернулись домой и нас тк и шел ливень стеной.
Я отдохнула за эти дни пополной!Вчера с 4 дня вообще валялась в кровати до 8,пока Леша гулял с Ромой:)слушала песни из моего детства,танцевала,вообщем отдыхала душой и телом!
(
круть))))) Покой нам только снится)
у нас я всегда я в обнимку с мелкой, но сейчас подрастет и будет полегче по гостям ездить)))
Иришкинс
04.09.2011, 11:17
Накормила,положила в кроватку,дала собачку,шариками набитую,соску,тихую тихую музыку,няню включила и пошла гладить.Вроде спит:)у нас как раз время утренней прогулки:)):))
Розовый Хаммер
04.09.2011, 11:30
С добрым утром,Девочки.
На счет комбезов-я купила Керри,но не пух,брала у знакомой,она сказала что носили зимой.Он Конечно не особо толстый.Хочу купить вместо поддёвы слингокомбез то же Самое пофакту,но дешевле и рост варьируется.
У меня есть пример.Племянника сестра закаляла по Комару.Дак ребенок за 2 года вообще не болел,ттт,и дома вечно в трусах и футболке,а я у них жутко мерзну!:)
у нас прохладно,но Рома спит в футболке и подгузе.Вчера слип одела,тк нет чистых футболок:)мама же отдыхала:)):))
Катюша,рада я очень что твой Бонд порадовал любимую жену!!!Прям прочитала тебя и тоже захотелось капучино или латте...
Что с Катей Карерой?
Мы массаж закончили.Итоги-крутимся в обе стороны как скалка:)поднимаем попу и пытаемся ползти,хватаем всё что находится в пределах вытянутой руки,встает на руки(на кисти) и очень упорно садимся!На стульчике смекнул что Можно подтянуться за подлокотник и усердно практикует это:)
p.s. .....вы даже про меня совсем не вспоминали....:(Как это не вспомнили, я только хотела написать-где Иришка?:flower:
Розовый Хаммер
04.09.2011, 11:32
Девочки, ну ка, напишите. в чем гулять собираетесь выводить малышей, все, начиная от памперса))а то думаю покупать нам осенний комб или не надо, у нас есть конверт вельветовый с руками и комбик на тонком синтепоне, но он на 74 см-большеват пока.
Иришкинс
04.09.2011, 11:36
Как это не вспомнили, я только хотела написать-где Иришка?:flower:
:))
мы в такую погоду гуляем в подгузе,носках,штанах,бодик с кор рукавом и толстовка.Можно одеялко взять о всякий пожарный.
Иришкинс
04.09.2011, 11:39
Девочки, ну ка, напишите. в чем гулять собираетесь выводить малышей, все, начиная от памперса))а то думаю покупать нам осенний комб или не надо, у нас есть конверт вельветовый с руками и комбик на тонком синтепоне, но он на 74 см-большеват пока.
нафига тебе еще то комбез?:)
Розовый Хаммер
04.09.2011, 11:45
нафига тебе еще то комбез?:)Так на 74 нам нереально большой комбик, а в конвертике скоро будет холодно-он тоненький:008:
KoTeHoK ГaB
04.09.2011, 11:53
мы в такую погоду гуляем в подгузе,носках,штанах,бодик с кор рукавом и толстовка.Можно одеялко взять о всякий пожарный.
:005: на улице 13-14 градусов и вы в таком гуляете... имхо, я бы сама замерзла, в куртке уже хожу, а своей под низ колготки уже одеваю и щерстные носки, хотя кутать тоже не люблю.
Доброе утро!
Иришкинс
04.09.2011, 11:55
Так на 74 нам нереально большой комбик, а в конвертике скоро будет холодно-он тоненький:008:
Мы с рождения весной гоняли в комбезе 68:)
Розовый Хаммер
04.09.2011, 11:59
мы в такую погоду гуляем в подгузе,носках,штанах,бодик с кор рукавом и толстовка.Можно одеялко взять о всякий пожарный.Ир, мы летом так ходили:008: Щас, мне кажется, все-таки, холодно так. Но это мое мнение.
Иришкинс
04.09.2011, 12:10
Мы тоже так ходили летом но без одеяла.Щас нормально,плюс коляска закрыта.Летом вообще не закрывала крышку.щас тепло.Вчера так гуляли.Похолоднее будет наденем комбез.Мы тут гуляли в куртке на футболку,дак он весь мокрый был.
Chipolina***
04.09.2011, 12:20
С добрым утром,Девочки.
Что с Катей Карерой?
просто все так и подумали, что у вас выходные и ты отдыхаешь))))
Chipolina***
04.09.2011, 12:21
Я вот еще что думаю-скоро зима,холода,одинокие дома(напеваю песню Губина)и что я,интересно,со своими гулянками делать буду?Он ведь совсем,девочки,дома не спит...
Буду приучать значит.Начну прямо сегодня.Пойду гулять токо в 4!Решено.Хочет спать-пусть учится спать дома.:)
расскажешь потом, как Ромка сам дома поспал):004:
Иришкинс
04.09.2011, 12:38
расскажешь потом, как Ромка сам дома поспал):004:
Да щас!Поспал он.Дошел до истерики.И я вся изревелась!Итог-одеваюсь гулять!
Что мне делать я совсем не знаю!У меня же ноги отвалятся столько гулять Каждый день!а если он не поспит свои 7 часов днем,вечером истерика.Мне так жалко его нервную систему......и еще я боюсь что могу на него,малыша такого любимого сорваться!
Вот щас лежит аж в пятнах от истерики и сиську ест одетый на прогулку.А я как чучело,голова не причесана,не одета сама и вообще меня не устраивает то что он в 7.30 встает!Позже его если укладывать,дак снова истерика!Он не может с 7 до 11 бодрствовать....
Девочки что мне делать?
Я сижу кормлю и реву!
alkaseltzerr
04.09.2011, 12:40
муж мой с другом распробовали мед Просят по литру на каждого:)) Отметь себе в книжечке заказов,пжтса:flower:
:039:
С добрым утром,Девочки.
у нас прохладно,но Рома спит в футболке и подгузе.Вчера слип одела,тк нет чистых
футболок:)мама же отдыхала:)):)
Что с Катей Кареро
Мы массаж закончили.Итоги-крутимся в обе стороны как скалка:)поднимаем попу и пытаемся ползти,хватаем всё что находится в пределах вытянутой руки,встает на руки(на кисти) и очень упорно садимся!На стульчике смекнул что Можно подтянуться за
подлокотник и усердно практикует это:)
Как это.. Очень даже вспоминали.. Смотрю нет долго, думаю, точно муж выходной вот и затусили где-то
alkaseltzerr
04.09.2011, 12:45
Мать, так он к зиме подрастет, один дневной сон скорее всего будет на прогулке! А далтше дома игры и все такое
Девчонки у кого двое детей, конда у них один полноценный дневной сон образуется?
Мы в подгузе , бодике , тонкой шапульке, легком комбезе мазекея божья коровка. Вчера сдури колготки одела , Ксю вспотела
alkaseltzerr
04.09.2011, 12:47
Да щас!Поспал он.Дошел до истерики.И я вся изревелась!Итог-одеваюсь гулять!
Что мне делать я совсем не знаю!У меня же ноги отвалятся столько гулять Каждый день!а если он не поспит свои 7 часов днем,вечером истерика.Мне так жалко его нервную систему......и еще я боюсь что могу на него,малыша такого любимого сорваться!
Вот щас лежит аж в пятнах от истерики и сиську ест одетый на прогулку.А я как чучело,голова не причесана,не одета сама и вообще меня не устраивает то что он в 7.30 встает!Позже его если укладывать,дак снова истерика!Он не может с 7 до 11 бодрствовать....
Девочки что мне делать?
Я сижу кормлю и реву!
Терпение и еще раз терпение! Все образуется!
alkaseltzerr
04.09.2011, 12:48
А да, еще флисовое одеялко с собой
Да, Ира не парься, зимой они уже 1 раз только спать будут, и с игрушками больше играть. А дома в коляске у тебя не спит? У меня прокатывает, но на улице все равно больше спит, дома час максимум...
А у нас до 10-11 утра дрыхнет, но вечером истерика, раньше 12 ночи не уложить, я мечт чтоб он в 11 ложился и до 9 спал .....
Розовый Хаммер
04.09.2011, 13:08
Мать, так он к зиме подрастет, один дневной сон скорее всего будет на прогулке! А далтше дома игры и все такое
Девчонки у кого двое детей, конда у них один полноценный дневной сон образуется?
Мы в подгузе , бодике , тонкой шапульке, легком комбезе мазекея божья коровка. Вчера сдури колготки одела , Ксю вспотелаК 2-м годам точно уже по разу в день спать будет.
Иришкинс
04.09.2011, 13:11
Мы в подгузе , бодике , тонкой шапульке, легком комбезе мазекея божья коровка. Вчера сдури колготки одела , Ксю вспотела
Алла,дак когда же он подрастет то уже?????У меня две знакомые девочки(11 мес и 1,2)так и гуляют,причем в стоячей коляске так и не спят дети:010::010::010::010:
..........за такую одёжу лёгкую меня дак наругали девочки:008::008:
Терпение и еще раз терпение! Все образуется!
да,где ж его взять то?????
я его обмануля щас одела слип с ногами,шапку положила в коляску спать под открытое окно.....вроде спит.....
я хоть и поревела,но ведь упертая....телец!!!!и он тоже телец:073::073:
Иришкинс
04.09.2011, 13:12
К 2-м годам точно уже по разу в день спать будет.
обнадежила:010::010::010:
Иришкинс
04.09.2011, 13:15
Да, Ира не парься, зимой они уже 1 раз только спать будут, и с игрушками больше играть. А дома в коляске у тебя не спит? У меня прокатывает, но на улице все равно больше спит, дома час максимум...
Дак Женя,он НЕ СПИТ КОГДА КОЛЯСКА СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕГО НУЖНО ВОЗИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010:
У меня муж просит в комбез одевать, чтобы на руки можно было взять когда проснется, одеваю комбез на синтепоне на бодик и носки, шапку тонкую трикотажную, и все в коляске открываем, вчера утром так гулял, не вспотел, хотя летом я тоже не кутала и чепчики не одевала...
Дак Женя,он НЕ СПИТ КОГДА КОЛЯСКА СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕГО НУЖНО ВОЗИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010:
Ну да, асу меня иногда спит в стоячей, а дома бывает ленту к ручке привяжу и катаю туда-сюда, но это когда уж совсем на улицу не выйти)))
Мне муж вчера говорит-зимой не буду гулять 3 часа, я говорю-ага, дома мозг вынесет,так побежишь гулять как миленький))))))
не ну тронусь я думать про зимнюю одёжку...Вот вроде определилась что нужно брать пуховы Нельс...так теперь жаба душит...а до пятницы нужно определиться ибо свекровь поедет покупать...Девочки а никто не знает сколько они в Финке стоят? и есть ли что нибудь финское подобное но бюджетнее??
Розовый Хаммер
04.09.2011, 13:34
не ну тронусь я думать про зимнюю одёжку...Вот вроде определилась что нужно брать пуховы Нельс...так теперь жаба душит...а до пятницы нужно определиться ибо свекровь поедет покупать...Девочки а никто не знает сколько они в Финке стоят? и есть ли что нибудь финское подобное но бюджетнее??Керри не нра?
Керри не нра?
да я чего то придума что сейчас надо что либо потеплее..для неподвижных))) не хочу ковертов овчинных в коляску..задолбаешься все это упаковывать:005:
Розовый Хаммер
04.09.2011, 13:38
да я чего то придума что сейчас надо что либо потеплее..для неподвижных))) не хочу ковертов овчинных в коляску..задолбаешься все это упаковывать:005:Керри с наполнителем 330 граммов выдерживает мороз до -35:008:
Керри с наполнителем 330 граммов выдерживает мороз до -35:008:
а они чем наполнены? может правда такой??? они ж дешевле? а то куда его потом то девать??? и так фигова туча шмотья остается, хорошо хоть родственникам отдаем, но такой дорогой жалко будет отдавать...
Иришкинс
04.09.2011, 13:41
- Комбинезоны на современных утеплителях (изософт и пр.) создают микроклимат вокруг тела, зависящий от активности ребенка и погоды за бортом.
Качественная одежда по мере сил поддерживает внутри температуру чуть ниже температуры тела. Поэтому ребенок под верхней одеждой на ощупь будет казаться прохладным – это не означает, что он замерз. Это нормально.
Мембранные комбинезоны в идеале поддерживают эту температуру в любых условиях – и в жаре и в холоде ребенок всегда чувствует себя одинаково комфортно. Конечно, если он не перекутан.
- Если вы настроены выбрать качественный комбинезон, обратите внимание на ярлычки, вшитые во внутренние швы. Вам говорят, что комбез на изософте? Проверьте, есть ли ярлычок с зарегистрированной торговой маркой Isosoft ®.
Также на этикетке может быть написано: «верх полиэстер, подкладка полиэстер, утеплитель полиэстер», в этом случае должна быть другая этикетка (бирка) с указанием, что за утеплитель использован.
Такая же история с любыми другими утеплителями, например, холлофайбер должен быть указан как «Холлофайбер®», и НИКАК ИНАЧЕ!!!
Иришкинс
04.09.2011, 13:43
Керри с наполнителем 330 граммов выдерживает мороз до -35:008:
а они чем наполнены? может правда такой??? они ж дешевле? а то куда его потом то девать??? и так фигова туча шмотья остается, хорошо хоть родственникам отдаем, но такой дорогой жалко будет отдавать...
Ещё можно поддёву флисовую одеть на совсем мороз.Эта поддева и на весну пригодится в качестве верхней одежи)))
Розовый Хаммер
04.09.2011, 13:44
а они чем наполнены? может правда такой??? они ж дешевле? а то куда его потом то девать??? и так фигова туча шмотья остается, хорошо хоть родственникам отдаем, но такой дорогой жалко будет отдавать...Изософт-наполнитель. Цены там тоже огого, у моей дочери пальто почти за 8 штук и 2 комбеза за 7 тыр, ну и еще куча их штанов и курток подешевле. Продашь потом.
Иришкинс
04.09.2011, 13:45
Изософт-наполнитель. Цены там тоже огого, у моей дочери пальто почти за 8 штук и 2 комбеза за 7 тыр, ну и еще куча их штанов и курток подешевле. Продашь потом.
Можно найти бу,или заказать из самой Эстонии(дешевле гораздо,около 3-4 тыс)
Ещё можно поддёву флисовую одеть на совсем мороз.Эта поддева и на весну пригодится в качестве верхней одежи)))
ну с поддевой то все понятно..это такой модный девайс от которого никуда))) а раньше бабушки вязали костюмчики;)
Изософт-наполнитель. Цены там тоже огого, у моей дочери пальто почти за 8 штук и 2 комбеза за 7 тыр, ну и еще куча их штанов и курток подешевле. Продашь потом.
если цена такая же то и запариваться не буду возьму Нельс...в общем продолжаю изучать)))
Розовый Хаммер
04.09.2011, 13:49
ну с поддевой то все понятно..это такой модный девайс от которого никуда))) а раньше бабушки вязали костюмчики;)
если цена такая же то и запариваться не буду возьму Нельс...в общем продолжаю изучать)))Мы в финке затаривались, там дешевле. А цены я тебе пишу Детского мира:065:, я просто увидела там наши вещи и офигела от цен:010:
Татьянис
04.09.2011, 13:50
:005: на улице 13-14 градусов и вы в таком гуляете... имхо, я бы сама замерзла, в куртке уже хожу, а своей под низ колготки уже одеваю и щерстные носки, хотя кутать тоже не люблю.
Доброе утро!
доброе всем
Лен,я при 14 тоже надеваю полукомбез на него,правда на голые ножки
А ты свою теплее одеваешь,потому что она сидит и торчит из коляски А Ромка то лежит там и спит;)
Ир, я за тобой в контакте наблюдала Как ты там под песни старые колбасилась:support:
Розовый Хаммер
04.09.2011, 13:51
Можно найти бу,или заказать из самой Эстонии(дешевле гораздо,около 3-4 тыс)Согласна.
Розовый Хаммер
04.09.2011, 13:52
если цена такая же то и запариваться не буду возьму Нельс...в общем продолжаю изучать)))На ДО видела НОВЫЕ Нельсы-правда, девчачьи, в основном, оч недорго даже, а еще, мне сказали, тут идет ОЗ этой фирмы.
Розовый Хаммер
04.09.2011, 13:53
доброе всем
Лен,я при 14 тоже надеваю полукомбез на него,правда на голые ножки
А ты свою теплее одеваешь,потому что она сидит и торчит из коляски А Ромка то лежит там и спит;)
Ир, я за тобой в контакте наблюдала Как ты там под песни старые колбасилась:support:О, Танюша пришла:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.