Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Chipolina***
17.08.2011, 00:37
завтра с утрица попробую начать давать Нормафлорин Может пойдет он у нас
на удивление нежная и вкусная Не пахнет ничем,готовится быстро Только дорогая по 500 рэ за килограмм ( как парное мяско прям) Хотя фиг знает-продается она не замороженная:009:
Таня, я помню тебе оленину можно да? а лосятину?
freshwoman
17.08.2011, 00:38
Кать, мне кажется, вам только массаж в помощь. А к остеопату вы когда последний раз ходили, она ничего не сказала про тонус ваш?
Да нам никто плохого ничего не говорил, но моя тревожность не дает мне покоя.....мне тоже кажется, нам нужен массаж, жду массажистку
freshwoman
17.08.2011, 00:39
А зачем так рано проклывать? Я проколола в 15 лет, когда сама этого очень захотела....
alkaseltzerr
17.08.2011, 00:44
А зачем так рано проклывать? Я проколола в 15 лет, когда сама этого очень захотела....
Как правильно сказала Саша чтоб не мучиться.. Я вот тоже мучилась, дырки гноились.. Трогала сережки постоянно, только хуже делала.. Может маленькие такие не будут уши себе трогать :))
мне тут мама призналась.они когда второго ребнка ждали(мою сестру),думали пацан Леня будет,а родилась девочка..мама даже хотела ее в роддоме оставить!!!(не ожидала от нее такого...)но потом все таки забрала:))
:046::046::046::046::046::046: Я тоже Леней должна была быть:)):)):)):))
Татьянис
17.08.2011, 00:45
Таня, я помню тебе оленину можно да? а лосятину?
конину,индейку и лосятину
+10000 Я дочке прокалывала в 1 классе Уж оч ей хотелось А у самой не проколоты уши Только пуп:046:
Татьянис
17.08.2011, 00:46
Как правильно сказала Саша чтоб не мучиться.. Я вот тоже мучилась, дырки гноились.. Трогала сережки постоянно, только хуже делала.. Может маленькие такие не будут уши себе трогать :))
ага Не будут Жди
ты посмотри на них: как они несуществующие зубы выковыривают изо рта:001:
alkaseltzerr
17.08.2011, 00:47
Спасибо ) хочу попробовать, в рамках похудательной белковой диеты...
Только страшно...люблю я лошадей.
Все-таки когда говядину ешь нет ассоциаций с коровой.. А тут лошадка:(
Chipolina***
17.08.2011, 00:51
конину,индейку и лосятину
+10000 Я дочке прокалывала в 1 классе Уж оч ей хотелось А у самой не проколоты уши Только пуп:046:
а лосятина сколько стоит..(интересно даже) .у меня папа охотник...они живут на севере...едят только лосятину...я в свое время наелась ее так...что сейчас не особо ее...мужу тоже не нравится...как только появляется возможность (благо не часто) папа мне передает дох...на этой лосятины...обижать папу особо не хочется, приходится брать)))так что Таня, можно тебе сплавлять (если они осенью передадут мне)?
Татьянис
17.08.2011, 00:52
Спасибо ) хочу попробовать, в рамках похудательной белковой диеты...
Только страшно...люблю я лошадей.
Все-таки когда говядину ешь нет ассоциаций с коровой.. А тут лошадка:(
мне муж сегодня тоже сказал: мол как они могут забивать лошадей:001:
Я,подняв бровь,спросила: хочешь вызывать во мне чувство вины????:005:
Он ответил: нет нет нет Я про тех-кто их забивает
Согласна-это ужасно Умное,красивое животное
Сама обожаю лошадей ( мне по нации положено-папка цЫган у меня был,а у мамки папашка из казахстана северного:046:) Ни одна из них не укусила ни разу меня Хотя бывали такие кусучки:046::046::046: А я по незнанию их хлебом кормила и гладила:support:
alkaseltzerr
17.08.2011, 00:52
Вам -мамам мальчиков легко говорить! :004:Даже если они лысые,то так положено. А нас пока волосы не отратстут с мальчиками путают.. Кого-то может выручает розовый цвет, а я его недолюбливаю:001:
Татьянис
17.08.2011, 00:53
а лосятина сколько стоит..(интересно даже) .у меня папа охотник...они живут на севере...едят только лосятину...я в свое время наелась ее так...что сейчас не особо ее...мужу тоже не нравится...как только появляется возможность (благо не часто) папа мне передает дох...на этой лосятины...обижать папу особо не хочется, приходится брать)))так что Таня, можно тебе сплавлять (если они осенью передадут мне)?
:008:я все до Катюхи не могу доехать за ее замороженым лоськом Тоже родственнички охотники у нее
Говорят она вонючая Хотя Катя говорила,что нет,но вот как то муж вбил мне в голову-что вонять должна
А еще-из нее ж только котлетки делать,а у меня мясорубка только ручная:008::008::008:( с тупецкими ножами)
Татьянис
17.08.2011, 00:54
Вам -мамам мальчиков легко говорить! :004:Даже если они лысые,то так положено. А нас пока волосы не отратстут с мальчиками путают.. Кого-то может выручает розовый цвет, а я его недолюбливаю:001:
забей Моего тут тоже в магазине девочкой назвали:004:
freshwoman
17.08.2011, 00:56
Была б у меня дева, я б никогда ее в розовый не одела, не люблю конфетный розовый...
Sally Carrera
17.08.2011, 00:58
епст,я на фотку гляжу и думаю:странно,как это Катя так видоизменилась
:009:
а потом-мама,а что с Кокосиком случилось:010:
:)):)):))
Слушайте, с Кокосиком точно что-то случилось:065: Правда внешне он совсем не изменился:)) но вообще это что-то:010: Я очень надеюсь что это будущие зубы, но во рту набухшего я ничего не вижу. Ребенок мой прошлую ночь просыпался каждый час-полтора:010::010::010: Что будет сегодня я не знаю:065: Я вас почти не читала, только урывками. Катя, как там Бублик, я его вспоминаю уже сутки, он не икал:)
KoTeHoK ГaB
17.08.2011, 00:59
:008:я все до Катюхи не могу доехать за ее замороженым лоськом Тоже родственнички охотники у нее
Говорят она вонючая Хотя Катя говорила,что нет,но вот как то муж вбил мне в голову-что вонять должна
А еще-из нее ж только котлетки делать,а у меня мясорубка только ручная:008::008::008:( с тупецкими ножами)
Тань, лосятина не пахнет... ну может чуть-чуть... но котлетки из нее отменные получаются, особенно на пару ;)
Sally Carrera
17.08.2011, 00:59
Ну и сегодня окончательно не мой день... мужа еще нет с работы... А послезавтра он до 1 сентября к маме уезжает в Арх. область:010: Я остаюсь совсем одын
Chipolina***
17.08.2011, 01:00
если ее вымочит денечек, никакого запаха не будет...у меня мама с нее все делает, и борщ варит, и жарит, парит!!!!!!!
Chipolina***
17.08.2011, 01:01
Была б у меня дева, я б никогда ее в розовый не одела, не люблю конфетный розовый...
сегодня была в магазе..либо розовый (я тоже его особо не жалую), но ..либо желтый, зеленый, голубой...с машинками)))))))
alkaseltzerr
17.08.2011, 01:02
забей Моего тут тоже в магазине девочкой назвали:004:
Странный у нас народ :))
Вот и я не люблю! А дарят все розовое! И родственнички мужа западают по нему! У него племяшка есть, 6 лет, у нее нет ни одной не розовой шмотки! Даже трусы и те исключительно розовые! Они как узнали что у нас девочка будет сразу сказали - это так прекрасно, значит все розовое можно купить!:001:
KoTeHoK ГaB
17.08.2011, 01:03
Ну и сегодня окончательно не мой день... мужа еще нет с работы... А послезавтра он до 1 сентября к маме уезжает в Арх. область:010: Я остаюсь совсем одын
афигеть, я бы не отпустила точно :005: Кать, держись!:091:
я розовый яркий тоже не люблю, но вот нежно розовый очень красиво платьица смотрятся ))) а мы голубое носим активно сейчас )))
Sally Carrera
17.08.2011, 01:04
Странный у нас народ :))
Вот и я не люблю! А дарят все розовое! И родственнички мужа западают по нему! У него племяшка есть, 6 лет, у нее нет ни одной не розовой шмотки! Даже трусы и те исключительно розовые! Они как узнали что у нас девочка будет сразу сказали - это так прекрасно, значит все розовое можно купить!:001:
Ваша родственница не Вера Пятачишка:046::046::046:?
KoTeHoK ГaB
17.08.2011, 01:05
полночь... моя уже час на сиське спит и отпускаться не собирается :005: а я еще так хотела помыться и белье развесить надо еще :010:
alkaseltzerr
17.08.2011, 01:05
Они еще ахали и охали как же ей идет розовый цвет:065:
alkaseltzerr
17.08.2011, 01:06
:))Увы , нет
Все наши родственники живут в тольятти
Sally Carrera
17.08.2011, 01:06
афигеть, я бы не отпустила точно :005: Кать, держись!:091:
Как не отпустила... Маме 70 лет и она плохо себя чувствует:( У нее до сих пор нет стиральной машины, она не давала ставить, сама я говорит, мне и так делать нечего. А тут вроде созрела, так надо помочь купить, проконтролировать установку, да и вообще она одна там, он редко к ней ездит, а она к нам не хочет на совсем, а ненадолго не может, боиться в дороге плохо станет.
Sally Carrera
17.08.2011, 01:08
:))Увы , нет
Все наши родственники живут в тольятти
Почему-то представила розовые жигули... что-то типа 5-ки, 7-ки:))
freshwoman
17.08.2011, 01:10
Ой, катя, бублик по-разному, спит мало, скандал под вечер за это мне устраивает, но в целом более-менее. Я там уже писала, что меня бесокоит то, что когда его вертикально берешь, он какой-то обмягший и заваливается в разные стороны...знаешь, иногда говорят, что детки как стручки сидят, так вот он скорее как мешок (в лучшем случае) с картошкой... Ну ведь, если бы с позвоночником что-то не так было, это бы уже как-то проявило себя???? Расстройсто одно с этим мальчиком
Татьянис
17.08.2011, 01:12
Слушайте, с Кокосиком точно что-то случилось:065: Правда внешне он совсем не изменился:)) но вообще это что-то:010: Я очень надеюсь что это будущие зубы, но во рту набухшего я ничего не вижу. Ребенок мой прошлую ночь просыпался каждый час-полтора:010::010::010: Что будет сегодня я не знаю:065: Я вас почти не читала, только урывками. Катя, как там Бублик, я его вспоминаю уже сутки, он не икал:)
блин Правда-что с детками творится????
Как то грустно и страшно,что дальше то будет?
Тань, лосятина не пахнет... ну может чуть-чуть... но котлетки из нее отменные получаются, особенно на пару ;)
ой,кто бы мне на пару котлетки сделал:008:
тяжелоооооооо
если ее вымочит денечек, никакого запаха не будет...у меня мама с нее все делает, и борщ варит, и жарит, парит!!!!!!!
я один раз почку кабанчика вымачивать поставила Через 2 дня муж ее выбросил-воняло на всю кухню:046::046::046:
alkaseltzerr
17.08.2011, 01:13
Почему-то представила розовые жигули... что-то типа 5-ки, 7-ки:))
:046::046::046:надо будет подкинуть им идейку :))
Sally Carrera
17.08.2011, 01:14
Ой, катя, бублик по-разному, спит мало, скандал под вечер за это мне устраивает, но в целом более-менее. Я там уже писала, что меня бесокоит то, что когда его вертикально берешь, он какой-то обмягший и заваливается в разные стороны...знаешь, иногда говорят, что детки как стручки сидят, так вот он скорее как мешок (в лучшем случае) с картошкой... Ну ведь, если бы с позвоночником что-то не так было, это бы уже как-то проявило себя???? Расстройсто одно с этим мальчиком
Кать это не позвоночник. Даже если что-то и есть, то это скорее всего слабые мышцы, гипотонус. Вес большой, нагрузка большая, мышцы слабые, ему неудержать свой вес.
KoTeHoK ГaB
17.08.2011, 01:15
Как не отпустила... Маме 70 лет и она плохо себя чувствует:( У нее до сих пор нет стиральной машины, она не давала ставить, сама я говорит, мне и так делать нечего. А тут вроде созрела, так надо помочь купить, проконтролировать установку, да и вообще она одна там, он редко к ней ездит, а она к нам не хочет на совсем, а ненадолго не может, боиться в дороге плохо станет.
а чего к вам не хочет переехать? моя бабушка тоже к нам совсем не хотела, а мама в итоге ее все равно уговорила и привезла, та так радовалась через некоторое время, что мы рядом и забрали ее. мама- это конечно святое, но я бы кого-нибудь в помощь себе позвала или бы хотя бы не так надолго, одна с 2-мя детьми на кануне школы, когда все приготовить старшему надо - это сильно конечно.
ну я может по молодости лет так рассуждаю, может мое мнение изменится со временем :005::008:
Татьянис
17.08.2011, 01:17
расстройство у тебя в голове сидит
Отстань уже от Бублика
Почитай в книжках,что должен уметь ребенок в 4 месяца
Я вон сидела читала сегодня: в 5(!!!!!!!!) месяцев ребенок начнет кряхтеть и поворачиваться с живота на бочок,а потом на спину
Дочка моя такая и была,примерно А этот электровеник какой то:001::001::001:
На шезлонге нельзя оставить даже на полу: через 5 минут он будет на мостике стоять: спина на шезлонге,пятки на полу и пищать
Ну и что лучше???
Правильно: лучше все во время:ded:
Sally Carrera
17.08.2011, 01:21
а чего к вам не хочет переехать? моя бабушка тоже к нам совсем не хотела, а мама в итоге ее все равно уговорила и привезла, та так радовалась через некоторое время, что мы рядом и забрали ее. мама- это конечно святое, но я бы кого-нибудь в помощь себе позвала или бы хотя бы не так надолго, одна с 2-мя детьми на кануне школы, когда все приготовить старшему надо - это сильно конечно.
ну я может по молодости лет так рассуждаю, может мое мнение изменится со временем :005::008:
Слушай, я старшего к школе вроде собрала почти. Она не хочет т.к. привыкла жить в своей деревне... а у нас тут каменные джунгли... дышать нечем:010: Она до 65 лет жила одна в своем доме и не хотела в квартиру переезжать. А свой дом когда еще его дровами топить надо всю зиму + вода из колодца в 65 лет это ваще убиться, ну про то, что дом надо поддерживать я вообще молчу))) . Еле уговорили ее на квартиру дом поменять (у них поселок городского типа, есть пятиэтажек несколько). Упрямая она бабка, у меня и муж такой, и, О Ужас, старший сын похоже в них:065:.
А помогать у меня мама живет через дорогу от нас, умереть она мне не даст наверное, но она у меня почище Катиных будет... Я с двумя сижу, а она на дачу собирается свалить и мне говорит;" Ты к кошке походишь, утречком разок и вечерком?".:010::010::010::010::010:
расстройство у тебя в голове сидит
Отстань уже от Бублика
Почитай в книжках,что должен уметь ребенок в 4 месяца
Я вон сидела читала сегодня: в 5(!!!!!!!!) месяцев ребенок начнет кряхтеть и поворачиваться с живота на бочок,а потом на спину
Дочка моя такая и была,примерно А этот электровеник какой то:001::001::001:
На шезлонге нельзя оставить даже на полу: через 5 минут он будет на мостике стоять: спина на шезлонге,пятки на полу и пищать
Ну и что лучше???
Правильно: лучше все во время:ded:
Тань, там твой Санек Пупону нашему не звонит тайком?)) я сегодня мужк велела разбирать шезлонг..ибо мелкий в нем выгибается и жопкой на пол в итоге садится:073: пристегивать даже боюсь..чтобы вместе с ним не чебурахнулся...Пусть заканчивает моего тюфяка плохому учить))))
freshwoman
17.08.2011, 01:25
Кать это не позвоночник. Даже если что-то и есть, то это скорее всего слабые мышцы, гипотонус. Вес большой, нагрузка большая, мышцы слабые, ему неудержать свой вес.
Как думаешь, массаж нам в помощь????
После той крупной ссоры с родителями, они присмирели))) и так как сказать удвоили бдение)
freshwoman
17.08.2011, 01:26
Тань, там твой Санек Пупону нашему не звонит тайком?)) я сегодня мужк велела разбирать шезлонг..ибо мелкий в нем выгибается и жопкой на пол в итоге садится:073: пристегивать даже боюсь..чтобы вместе с ним не чебурахнулся...Пусть заканчивает моего тюфяка плохому учить))))
Скажу вам, что мой тоже так делает.. Юля, спаси, я опять в панике)))
Sally Carrera
17.08.2011, 01:28
После той крупной ссоры с родителями, они присмирели))) и так как сказать удвоили бдение)
Я думаю что да. Ну я канеш не доктор)))) Но массаж, гимнастика и плавание наши лучшие друзья, главное все в меру, а то от перенапряга тоже может чего-нибудь переклинить. А главное:ded: еще очень хорошо помогает хронотерапия:))
Кать..это просто его мышечный тонус..лучшие средства для укрепления это массаж и бассейн. Еще ему хороши ванны не горяче-расслабляющие а бодряще-тонизирующие ноне перед сном! А вообще это его конституция..зато он будет жутко гибким и пластичным..девочки с таким тонусом однозначно гимнастки! а вот мальчишке нужно придумать куда это применить...балет?;)
KoTeHoK ГaB
17.08.2011, 01:29
Слушай, я старшего к школе вроде собрала почти. Она не хочет т.к. привыкла жить в своей деревне... а у нас тут каменные джунгли... дышать нечем:010: Она до 65 лет жила одна в своем доме и не хотела в квартиру переезжать. А свой дом когда еще его дровами топить надо всю зиму + вода из колодца в 65 лет это ваще убиться, ну про то, что дом надо поддерживать я вообще молчу))) . Еле уговорили ее на квартиру дом поменять (у них поселок городского типа, есть пятиэтажек несколько). Упрямая она бабка, у меня и муж такой, и, О Ужас, старший сын похоже в них:065:.
А помогать у меня мама живет через дорогу от нас, умереть она мне не даст наверное, но она у меня почище Катиных будет... Я с двумя сижу, а она на дачу собирается свалить и мне говорит;" Ты к кошке походишь, утречком разок и вечерком?".:010::010::010::010::010:
про свой дом знаю не понаслышке, сами из дерёвни :008: так-то конечно ей там тяжело... Мама твоя тоже "молодец"... моя свекруха тоже жару дает, за месяц в гостях у них так к детям "прониклась", видела их пару раз, даже по скайпу раз в месяц звонит, по детям скучает :073: про сына своего тоже не сильно вспоминают. хотя он у них одын единственный... про помощь я вообще молчу, предложила ей приехать к нам на недельку в отпуске, она так усмехнулась, сказала - я считаю, бабушкам надо пореже к вам ездить :073: О как!
Ну их наверное тоже понять можно... но я пока с трудом понимаю :008:
Sally Carrera
17.08.2011, 01:29
а вот мальчишке нужно придумать куда это применить...балет?;)
:010::010::010:
Пишу уже пишу паникерша ты моя))) Надо тебе моего мужа показать..он же тоже рожденный 27 марта..и он большой..он не ахти какой высокий и не толстый он большой и мягкий..как холодильник))) не смотря на всякие турнички-пробежки, бассейны-залы
Sally Carrera
17.08.2011, 01:34
Юля, и нас спаси:091: Кокос мой ненаглядный сладкий вкусный:105: савсем не спал прошлую ночь.:010::010::010:
Про родственников твоих читала мельком, слов у меня нет:(:010:
Как там твой большой принц?;) Земля в иллюминаторе...:))
:010::010::010:
так уж и :010::))
Наши то с тобой даже в бадет не прокатят..ленивцы:046: Кать, тянется Кокос к игрухам?
KoTeHoK ГaB
Девочки, может надо кому, продаю курточку и полукомбенизон на мальчика на осень-весну, рост 74, сыну мал, не носили практически, одели пару раз всего, фотки покажу в группе завтра уже.
freshwoman
Пишу уже пишу паникерша ты моя))) Надо тебе моего мужа показать..он же тоже рожденный 27 марта..и он большой..он не ахти какой высокий и не толстый он большой и мягкий..как холодильник))) не смотря на всякие турнички-пробежки, бассейны-залы
Вот скажи, в кого??? Мы ж с мужем оба спортсмены, как у нас и такой неторопливый низкотонусный мальчик???(((
Юля, и нас спаси:091: Кокос мой ненаглядный сладкий вкусный:105: савсем не спал прошлую ночь.:010::010::010:
Про родственников твоих читала мельком, слов у меня нет:(:010:
Как там твой большой принц?;) Земля в иллюминаторе...:))
Спасаю:046:: мой спит тож хреново..каждые 2 часа пожрать..не пойму в чем дело но думаю что не наедается хотя молока много..днем тоже ест чаще..через неделю прикорм начну..так что тугезер форевер:014:
Родственники...г...о они а не родственники..моральные уроды..
Прынц мой отрывался на выходных..судя по вылизанной квартире сдесь было "что то":))):010:
Татьянис
17.08.2011, 01:39
ага Сашка им обоим названивает:004:
Ремнем я пробовала пристегивать-орет :001:
Манеж еще рано,шезлонг уже как то переросли:009:
Вот скажи, в кого??? Мы ж с мужем оба спортсмены, как у нас и такой неторопливый низкотонусный мальчик???(((
ну..э...а бабка ваша не "согрешила с сенбернаром";)
Катюнь ток это..не обидься смотри..это шутка юмора такая;)
freshwoman
17.08.2011, 01:40
Спасаю:046:: мой спит тож хреново..каждые 2 часа пожрать..не пойму в чем дело но думаю что не наедается хотя молока много..днем тоже ест чаще..через неделю прикорм начну..так что тугезер форевер:014:
Прынц мой отрывался на выходных..судя по вылизанной квартире сдесь было "что то":))):010:
Вот объясните, а мой днем не ест по 3-3,5 часа, а ночью тоже отрываться стал...
freshwoman
17.08.2011, 01:41
ну..э...а бабка ваша не "согрешила с сенбернаром";)
Катюнь ток это..не обидься смотри..это шутка юмора такая;)
Да на что??? Ради бога))))) вот и мне кацо, что согрешила...
Татьянис
17.08.2011, 01:42
а мне кажется разростется и будет тоже спортсменом;):support:
короче по детям: младшие-оборзели
Старший даже и не подумал,что слишком чисто-тоже подозрительно:046::046::046:
во во а лежать скучно..ползать получается фигово морда вся в прыщах от натертости и слюней..одна радость- в телик впялиться)) и ту мать отбирает)))
Splinters
17.08.2011, 01:43
я хочу...но не знаю когда...кто-то в годик прокалывает, а кто-то и в 5 лет...мне в 6 лет прокололи...но я помню, как мучилась(((
а я всю жизнь сопротивляюсь желаниям мои предков проколоть мои ухи :)) Фиг им - хотят сережки - вот сами пусть и носят :) А у меня до сих пор непроколотые :))
Татьянис
17.08.2011, 01:43
Вот объясните, а мой днем не ест по 3-3,5 часа, а ночью тоже отрываться стал...
вот этого и я тоже не уразумею
Может пить хочет?
Он воду у тебя вообще пьет? ну или там эти ваши штуки от пуков?:009: может их тепленькими подсовывать?
Татьянис
17.08.2011, 01:44
во во а лежать скучно..ползать получается фигово морда вся в прыщах от натертости и слюней..одна радость- в телик впялиться)) и ту мать отбирает)))
:046::046::046::046: Телик это даааааа
На счет натертостей-я уже запарилась Иногда спецом ему не даю ползать,чтоб физию не натирал А то только заживет-он снова ее,как мозоль больную расхерачит
А мама,значитцА,на диете посидите ещо:010:
freshwoman
17.08.2011, 01:45
вот этого и я тоже не уразумею
Может пить хочет?
Он воду у тебя вообще пьет? ну или там эти ваши штуки от пуков?:009: может их тепленькими подсовывать?
Не пьет этот сусел воду, просто вяло себе представляю, как он ночью начинает орать - а я иду подогревать водичку
а мне кажется разростется и будет тоже спортсменом;):support:
короче по детям: младшие-оборзели
Старший даже и не подумал,что слишком чисто-тоже подозрительно:046::046::046:
Дурак дураком..ну кто ж поверит что он из сыновьего долга полы намыл и туалет с ванной))))
знаю что криминала не было но оторвались они от души:010:
эх..где мои 17 лет...:028:
Не пьет этот сусел воду, просто вяло себе представляю, как он ночью начинает орать - а я иду подогревать водичку
мой одуреет и проснется сто пудово))) вода это ж только игрушка))
freshwoman
17.08.2011, 01:54
У меня подруга варит своему грушевые компоты без сахара, может попробовать, как он на это посмотрит....
У меня подруга варит своему грушевые компоты без сахара, может попробовать, как он на это посмотрит....
давала..воду черносливовую и компот из сухофруктов..блювает))))):004:
я посплю пожалуй))) всех любу! целюлю!:flower::flower::flower:
Федоса Кокоса и Санчеса обымаю))):019:
freshwoman
17.08.2011, 01:59
Ну хорошо, введешь прикормы, питье понадобится, а то как же и чего делать тады????
Splinters
17.08.2011, 02:00
я посплю пожалуй))) всех любу! целюлю!:flower::flower::flower:
Федоса Кокоса и Санчеса обымаю))):019:
Ах так?.. "Огласите весь список, пжлста!" (с)
Татьянис
17.08.2011, 02:03
я своему дала укропной-выпил и заснул Повезло:support:
А до этого я бутылек в носок шерстяной спрятала,на всякий случай,чтоб не остыла:009:
alkaseltzerr
17.08.2011, 02:04
моя тоже воду не пила! но сегодня я нашла способ:016: я ей стакан с водой к губам подношу, а она её лакает ,смешно так выглядит:love:
mamyl'ka
17.08.2011, 02:07
А вы читали,что я сеня писала про нерв систему, почему они стали плохо спать после 3х мес? Как думаете стоит верить нашей массажистке?
mamyl'ka
17.08.2011, 02:10
А мы так и не пьем воду в +30 пила чуть.чутьи все перестала опять
Baina1984
17.08.2011, 02:11
А он сказал щас-"что-то вспомнил про тебя..."
пипец...у меня аж слов нет.Пойду к Лешке под крыло,успокаиваться.
:065::065::065:
ыыыыыыыы - мы , сегодня - в чепчике и персиковом красивом платице идем. Нюшка- на руках. мне- а у вас второй мальчик, да? я чуть не спотыкнулась там )))
ни чего она не воняет ;)
а к мясорубке- мужа ;))
но она у меня почище Катиных будет... Я с двумя сижу, а она на дачу собирается свалить и мне говорит;" Ты к кошке походишь, утречком разок и вечерком?".:010::010::010::010::010:
даааааааааа ..
я пас 50 стр мне не перечитать :091::091:
как там Кинг конг Катя . писала ли что ?
Splinters
17.08.2011, 02:11
А до этого я бутылек в носок шерстяной спрятала,на всякий случай,чтоб не остыла:009:
Хихик.. Я так ночами, когда сидю караулю, чтобы полупроснувшегося покормить (а то проснется - усыпай его обратно :001:), фуфырик держу под халатом, к своей тушке прижатый :))
А вы читали,что я сеня писала про нерв систему, почему они стали плохо спать после 3х мес? Как думаете стоит верить нашей массажистке?
У нас другая версия: нервная система этих маленьких паразитиков банально не успевает за тушками.. Т.е. видят-слышат-понимают-умеют уже многое, при этом хочется еще больше - а вот переваривает мозг это с трудом.. и иногда давится..
alkaseltzerr
17.08.2011, 02:15
:065::065::065:
ыыыыыыыы - мы , сегодня - в чепчике и персиковом красивом платице идем. Нюшка- на руках. мне- а у вас второй мальчик, да? я чуть не спотыкнулась там )))
как там Кинг конг Катя . писала ли что ?
вот-вот ..мы на свадьбу ходили,так я её в платье нарядила, повязку на голову с огромным цветком, а мне - а у вас мальчик ?:010:
Кати Кинг-Конг не было сегодня
alkaseltzerr
17.08.2011, 02:17
Хихик.. Я так ночами, когда сидю караулю, чтобы полупроснувшегося покормить (а то проснется - усыпай его обратно :001:), фуфырик держу под халатом, к своей тушке прижатый :))
наша не люит такой температуры смесь, ей подавай погорячее:073:
Sally Carrera
17.08.2011, 02:18
так уж и :010::))
Наши то с тобой даже в бадет не прокатят..ленивцы:046: Кать, тянется Кокос к игрухам?
Слушай ну.... ээээээ.... вроде начинает:)) Но не на животе лежа, а полусидя или лежа и в коляске, он не то чтобы тянется, он их пытается ловить чтобы в рот запихать:046:
Ха, и я давать пыталась когда не какал, тоже самое, в одну дырку втекает из другой вытекает:))
Муж пришел с работы:010: спать я пошла:080:
Splinters
17.08.2011, 02:19
наша не люит такой температуры смесь, ей подавай погорячее:073:
У нас от "погорячее" такие пуки - что простынка вылетает из кроватки..((..
alkaseltzerr
17.08.2011, 02:32
А бэби калм пробовали?
alkaseltzerr
17.08.2011, 02:35
Ща прочитала что малышам в бассейн нужны памперсы для воды! Что это, где купить ?!?! 0_о
Splinters
17.08.2011, 02:46
А бэби калм пробовали?
Кажется, мы уже весь фармацевтический и гимнастический ассортимент перепробовали - толку капля, возни много..((
alkaseltzerr
17.08.2011, 02:48
Жостко(((
mamyl'ka
17.08.2011, 02:52
атас:046::046::046:
Апельсиновый печень
17.08.2011, 03:01
Ща прочитала что малышам в бассейн нужны памперсы для воды! Что это, где купить ?!?! 0_о
в Детском мире видела Либеровские трусики
Splinters
17.08.2011, 03:21
атас:046::046::046:
а знаешь, как кошки возмущаются? :))) они же вместе с мелким спят :)) а бортики не позволяют "аромату" выветриваться быстро :))
Splinters
17.08.2011, 03:22
Слушайте, нам памперсы "4+" становятся малы.. дальше что-нибудь есть или только трусики?..
Розовый Хаммер
17.08.2011, 09:14
Слушайте, нам памперсы "4+" становятся малы.. дальше что-нибудь есть или только трусики?..Есть конечно и 5 и 7 памперсы:)
Hезнакомка
17.08.2011, 09:57
Я жру все, что не приколоченно, в основном бублики да сушки, круассаны и булочки, заедая мясом с макаронами, и вешу меньше, чем в 11 классе школы
Здорово,значит ты не склона к полноте или что то делаешь?около ребенка бубном прыгаешь?:))))))
Hезнакомка
17.08.2011, 10:00
меня больше всего убивает,что надо много пить...во время беременности ограничение до литра было,сейчас еле впихиваю в себя 2 литра жидкости...
...и не говори....когда такая жара,а ты чай горячий с молоком хлещешь и по лбу все течет
Hезнакомка
17.08.2011, 10:12
вы прям вместе в ванне сидите???
да,,,вместе.Я ложу сына на пеленку и на свои ноги. Вымою....а потом отпускаю с пеленкой тихонько между ног(некрасиво написала :)))) и он лежит на спине, а голова его на моих руках.А когда его на живот переворачиваю...так он как по собачьи начинает пытаться плавать.
Ах так?.. "Огласите весь список, пжлста!" (с)
Льву Руслановичу отдельный респект))) Пусть забастовку то голоднючую заканчивает.ну или требования изложит...:flower:
Не ну теория такая имеет место быть..особенно хороша она для массажистки)))) но то что это лечится массажем эт она загнула)) если уж есть проблемы то массаж средство вспомогательное...
А как же быть тем кто стал спать лучше именно после трех)) Мне ближе теория примерно как у Ланы см.ниже...Я тоже склонна верить что сейчас их желания (потребности) не совпадают с возможностями: лежать уже скучно а больше делать ничего не умеют..а скучно потому что слишком много информации в голове и нужно действовать..а как непонятно)))
Несовершенство нервной системы приводит к банальному перевозбуждению а вот процессы торможения отстают в развитии и так будет еще оч долго! Массаж может снять лишний тонус..расслабить..но не всем нужен расслабляющий массаж;)
У нас другая версия: нервная система этих маленьких паразитиков банально не успевает за тушками.. Т.е. видят-слышат-понимают-умеют уже многое, при этом хочется еще больше - а вот переваривает мозг это с трудом.. и иногда давится..
давится давится...сто пудово! каждый день быть Менделеевым, Ньютоном, Эйнштейном тяжеловато...а они по мему еще и поболе открытий делают...жуть...закипание мозга))))
а мы уже месяц в манеже тусим,я туда пониже все развесила и понакидала игрушек,Илье нра,лежит там,гремит,ползает-переворачивается...
Татьянис
17.08.2011, 10:56
.
Несовершенство нервной системы приводит к банальному перевозбуждению а вот процессы торможения отстают в развитии и так будет еще оч долго! Массаж может снять лишний тонус..расслабить..но не всем нужен расслабляющий массаж;)
давится давится...сто пудово! каждый день быть Менделеевым, Ньютоном, Эйнштейном тяжеловато...а они по мему еще и поболе открытий делают...жуть...закипание мозга))))
эван ты загнула с утра то пораньше:))
а мы уже месяц в манеже тусим,я туда пониже все развесила и понакидала игрушек,Илье нра,лежит там,гремит,ползает-переворачивается...
если я еще к качелям и шезлонгу манеж поставлю-то муж повеситься,чтоб можно было проходить где-то:046::046::046:
а еще я боюсь ( шепотом),что этот живчик зацепится за сетку и встанет:010::046::046::046::046:
с добрым всех:flower::flower::flower:
Пятачишка
17.08.2011, 10:57
видимо маленький еще потому что
У меня дочка ела по 180 грамм через 2 недели,после начала введения прикорма ( но я начала давать в 5 месяцев только)
А как они смешно сначала выталкивают еду изо рта:046::046::046:Ложку на пробу пытаешься впихнуть,а испачкается так-будто бы тазик съела:046::046::046:
Он только первый раз выталкивал, а потом прочуял.....ты бы видела, как он рот открывает и ложку ищет. :):):):)):)
ясно..свекровь так мужа моего кормила в свое время.тоже из бытулки все сосал, даже мясо:)
Понимаешь, у меня сейчас задача не научить его есть с ложки, а уменьшить количество потребляемого молока. Ну, чтобы прекратил так вес набирать. Попозже начну опять с ложки кормить. Ему явно нравится кабачок, а вот сил пока не хватает.
Нет. :(
Катюша, у меня Яник тоже иногда, как ватный. Особенно, когда я его спящего из рюкзака вынимаю.
Пятачишка
17.08.2011, 11:08
Да, Яник тоже пытается телек смотреть. Не даем всеми силами.
Ой, девочки, у нас сегодня опять драмкружок, кружок по фото ....... Сначала с Котом на физиотерапю, потом погуляем, потом со мной к хирургу и урологу. Если снова накатаете 30 - 50 станиц, опять не смогу прочитать. Удачного дня! И не болеть!!!!!
эван ты загнула с утра то пораньше:))
если я еще к качелям и шезлонгу манеж поставлю-то муж повеситься,чтоб можно было проходить где-то:046::046::046:
а еще я боюсь ( шепотом),что этот живчик зацепится за сетку и встанет:010::046::046::046::046:
с добрым всех:flower::flower::flower:
:))ну да,у нас манеж занял последний клочок пола в комнате,передвигаемся боком или двигая мебель:065:
Нам тоже в комнате манеж не впихнуть, но на кухне место есть, если будем вообще его ставить-то на кухню, я когда дома почти все время там)))
Hезнакомка
17.08.2011, 11:17
а на полу не холодно в манеже?
Татьянис
17.08.2011, 11:18
:))ну да,у нас манеж занял последний клочок пола в комнате,передвигаемся боком или двигая мебель:065:
у нас сейчас можно в комнате старшей сложить диван(что муж и делает,пока она в санатории) и там ставить качели или манеж,а когда вернется,то только в гостинной,тогда точно ппц будет:001:
качели точно придется на улице ставить:046:
Татьянис
17.08.2011, 11:23
Он только первый раз выталкивал, а потом прочуял.....ты бы видела, как он рот открывает и ложку ищет. :):):):)):)
как маленький галчонок:love:
а на полу не холодно в манеже?
Да вообще всю жизнь одеяло стелят на пол и кладут ребенка, я так у мамы на кухне сидела, манежа не было, так она боковинами от кроватки отгородила и все)))
Splinters
17.08.2011, 11:41
Опаньки, граждане..
Нам копрограмма пришла - "лейкоциты 3-5". Ну и что у нас с пузом?!?!?!??!?!???!?!
alkaseltzerr
17.08.2011, 11:58
Опаньки, граждане..
Нам копрограмма пришла - "лейкоциты 3-5". Ну и что у нас с пузом?!?!?!??!?!???!?!
Лейкоциты- при воспалительных процессах в толстом кишечнике! :(
Утро доброе
Небольшой воспалительный процесс...хотя единичные лейкоциты допустимы...но у Левки же клебсиелла, да? ну вот она и дает наверное..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.