Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Опаньки, граждане..
Нам копрограмма пришла - "лейкоциты 3-5". Ну и что у нас с пузом?!?!?!??!?!???!?!
а на флору не сдавали?
у нас этих лейкоцитов аж 20 было... вот сегодня муж отвез какахи, завтра к врачу, надеюсь воспаление спало...
всем привет. у нас все норм. пуз лечим.
новеньким привет. я Юля, сын Дима :flower:
часть фоток глянула, улыбаки-красотульки малыши :love: здоровья им.
Таня шикарно выглядишь
я своего потом выложу если время будет
Юля, как жалко малышку, ну просто слов нет, бедная, как ей не повезло с родителями. так и хочется треснуть мамашку:015: но раз не дано ума рожонного, не появится и ученного.:(
я на сегодня заказала рюкзак понье и одежку кормительную, привезти должны. аж на 6 тысяч:)) муж промолчал когда денег давал:046:
пойду гулять,там может вас почитаю
Splinters
17.08.2011, 12:05
Лейкоциты- при воспалительных процессах в толстом кишечнике! :(
:001::001::001:
Небольшой воспалительный процесс...хотя единичные лейкоциты допустимы...но у Левки же клебсиелла, да? ну вот она и дает наверное..
Понял, перестал трястись :))
Там еще написано, что "Слабо-щелочная реакция", "Детрит: большое количество", "Йодофильная флора: небольшое количество".
Вот последние два зверя - это совсем-совсем кошмар???
а на флору не сдавали?
На дизбак? Сдали, тоже вчера, но результат ведь минимум неделю ждать..((
у нас все норм. пуз лечим.
Юль, вы чем лечите?
marykate
17.08.2011, 12:12
всем доброе утро.мы сегодня к гематологу на авангардную.из за низкого гемоглобина.
а ещё у нас зуб прорезался!:080:
пошла вас читать и цитировать:065:
alkaseltzerr
17.08.2011, 12:12
Там еще написано, что "Слабо-щелочная реакция", "Детрит: большое количество", "Йодофильная флора: небольшое количество".
Юль, вы чем лечите?
Насчет йодофильных бактерий- их джнотбыть очень мало, их обнаружение- признак активизации процессов брожения
alkaseltzerr
17.08.2011, 12:13
всем доброе утро.мы сегодня к гематологу на авангардную.из за низкого гемоглобина.
Спервым зубиком:flower::flower:
marykate
17.08.2011, 12:15
чумачечий сегодня день.опять недосып,голова болит,ножка болит,разваливаюсь по частям:010:
Splinters
17.08.2011, 12:18
Привет, зубастики :))
Насчет йодофильных бактерий- их джнотбыть очень мало, их обнаружение- признак активизации процессов брожения
Процесс брожения все слышат..((.. И не только слышат..((((.. Бедный детеныш..
Пошли-ка мы к гастроэнтерелогу.. только они все в отпусках, мерзавцы..(((
Всем ДУ!
Влажность 96!!!
А у меня радость-я влезла в добеременные платья, я ж в груди в них не влезала! Ура! Только ходить в них некуда(((((
детрит..это вообще то собственно кал..все переваренное)) хотя про малявок не знаю..но мне кажется не страшное это)))
ага..злые пуки тому подтверждение. Клебса дает аццкое брожение!
Лан, да для адекватного педиатра вылечить ваше пузо не проблема! а то пока вы гастроэнтерролога ищите Левка измается..жалко пузеньку..
Splinters
17.08.2011, 12:28
детрит..это вообще то собственно кал..все переваренное)) хотя про малявок не знаю..но мне кажется не страшное это)))
ага..злые пуки тому подтверждение. Клебса дает аццкое брожение!
Эхх.. ну что, все равно ждать результаты дизбака, я так понимаю.. смотреть, в каком количестве там эта клебсигадость и появилась ли у нее чувствительность к чему-нибудь.. А то в прошлый раз она была ко все на свете устойчивая..
Splinters
17.08.2011, 12:29
Лан, да для адекватного педиатра вылечить ваше пузо не проблема! а то пока вы гастроэнтерролога ищите Левка измается..жалко пузеньку..
Так адекватный же в отпуске до 17 сентября..((.. А к участковому я даже не пойду, ну ее с ее "хихиками".. Пусть сама себе хихикает.
Может на Дундича позвонить? Есть инфа, к кому там можно попытаться попасть?
Так адекватный же в отпуске до 17 сентября..((.. А к участковому я даже не пойду, ну ее с ее "хихиками".. Пусть сама себе хихикает.
К сожалению у меня вообще ни какой инфы по врачам...
Вам -мамам мальчиков легко говорить! :004:Даже если они лысые,то так положено. А нас пока волосы не отратстут с мальчиками путают.. Кого-то может выручает розовый цвет, а я его недолюбливаю:001:
Мы хоть и волосатые, но нас все равно мальчиками называют из-за имени (мы уже были и Даней и Димой ), причем даже если мы в розовом:)):)):)):))
mamyl'ka
17.08.2011, 12:44
а знаешь, как кошки возмущаются? :))) они же вместе с мелким спят :)) а бортики не позволяют "аромату" выветриваться быстро :))
Я представляю возмущенные морды кошаков:046::046::046: Львеныч газом вытравливает, типа че это вы здесь развалились в моей кровате:046::046::flower:
А моему кошаку до фени кроватка, ну в люльке иногда может поспать, изредка, он очень любит у меня на подушке)))
под окном который день долбят асфальт отбойными молотками..мелкому вроде не мешают а вот меня бесят и спать не дают...о, проснулись их высочество:support:
Всем Доброе утро!!!!
Татьянис
17.08.2011, 12:59
с первым зубом вас:flower::flower::flower:
Маш,смотрю вы такие же живодристики по весу,как и мы;)
Татьянис
17.08.2011, 13:01
да не то слово Сколько уже можно отдыхать:015::015::015::015:
А нам еще не пришел анализ на капрограмы:009: А обещали,что в 10 утра уже маякнут:005:
mamyl'ka
17.08.2011, 13:02
Маша с первым зубиков:flower:
alkaseltzerr
17.08.2011, 13:04
Лана, мне моя гиня посоветовала педиатра , она на дом приезжает, правда я не знаю ездит ли она в Пушкин, вот на всякий случай НАна Прокофьевна 8911-287-9531. Еще она мне невролога давала хорошего из Отта , но я пока телефон найти не могу
Моя гиня тут на лв с положительными отзывами
Я ей вообще во всех вопросах доверяю
Splinters
17.08.2011, 13:14
Лана, мне моя гиня посоветовала педиатра , она на дом приезжает, правда я не знаю ездит ли она в Пушкин, вот на всякий случай НАна Прокофьевна 8911-287-9531.
Как-как???
Спасиб. А цена вопроса?
Мы и сами можем подъехать, пылесос же пока ездит (тьфу-тьфу-тьфу).
marykate
17.08.2011, 13:22
:014:нудна встречаааа))
Всем ДУ!
Влажность 96!!!
А у меня радость-я влезла в добеременные платья, я ж в груди в них не влезала! Ура! Только ходить в них некуда(((((дома перед мужем;)
спасибо:)в понедельник взвесились -7 кг.посомтрим сколько 23 будем весить.
Маша с первым зубиков:flower:
вчера были ещё раз на УТС.окостенения у нас не произошло.а должно было в 3 мес...кальция не хватает.через 2 мес снова на узи
Катя, понимаю, что наверняка, все способы укладывания перепробованы, но все-таки спрошу....а если вместе спать, может получится подольше, чем 30 мин?
Мы так на сисе можем часа 2 спать,главное вовремя ее ему в рот пихать:046:
Я сама носитель стафа, у меня он на миндалинах живет, ( хронический тонзилитт у меня с детства) всю Б его лечила, только чуть-чуть его поменьше стало и все!
А девочки все-таки сильный пол:))
и у меня хронич.тонзилит.насчет стафа не наю,может это я Димку заразила:(
Юль, вы чем лечите?
энтерофурилом,правда из за него у Димы на лбу красные пятна.там химии:010:,один цвет чего стоит - ядовито желтый и вкус бананово сладкий,но Димке не нра
Мы хоть и волосатые, но нас все равно мальчиками называют из-за имени (мы уже были и Даней и Димой ), причем даже если мы в розовом:)):)):)):))
:046:
Ко мне как то мужик в коляску (коляско сине голубая, ре в голубом комбезе) заглядывает: девочка?:046:
Маша,с первым зубиком.
Блин,мой стал меньше болтать,точнее практически не разговаривает:(
А еще мы до сих пор не переворачиваемся ни туда, ни обратно:(((((
Розовый Хаммер
17.08.2011, 13:24
Мы орем, капец, что ж такое, есть хочу, даже на кухню не выйти.
marykate
17.08.2011, 13:27
:046:
Ко мне как то мужик в коляску (коляско сине голубая, ре в голубом комбезе) заглядывает: девочка?:046:
Маша,с первым зубиком.
:065:решил выделиться!
массаж массаж...
погода,может зубы.помажь калгелем
:065:решил выделиться!
массаж массаж...
погода,может зубы.помажь калгелем
Мы проделали курс бесплатного,хоть голову стал держать и подтягиваться когда за ручки тянешь, в сентябре курс платного проведем,чтоб по полной
А ему немного не хватает чтоб перевернуться,а потом терпенье заканчивается и атас:001:
в след.среду свадьба у друга,хоть с живыми людьми пообщаюсь:065: правда на банкет мы с сыном не останемся,громко там будет.зато подружек домой приглашу,вкусняшек поедим,пообщаемся,тип дывышник :019: и не дай бог мне муж свадебного тортика не привезет:015:
Какая то хрень с неба капает,сижу тут одна в парке,стремно и скучно:) хорошо что инет есть и вы:flower:
а на полу не холодно в манеже?
нам нормально,мы двери закрываем,чтоб сквозняка не было-и все.
МЫ самые живодристные!!!:065::065::065:
И мы:(На улице спать не захотел,теперь мне с ним мучится,а я еды хотела приготовить хоть какой-нибудь.:(
mamyl'ka
17.08.2011, 13:47
Лана, мне моя гиня посоветовала педиатра , она на дом приезжает, правда я не знаю ездит ли она в Пушкин, вот на всякий случай НАна Прокофьевна 8911-287-9531. Еще она мне невролога давала хорошего из Отта , но я пока телефон найти не могу
Моя гиня тут на лв с положительными отзывами
Я ей вообще во всех вопросах доверяю
А можно и мне невролога из отто. Мне тут посоветовали, говорят очень хороший и знающий врач, берет на лечение 'тяжелых' детей .за которых врачи с поликлинник не берутся за лечение К ней большие очереди 1000р а если на дом то 3000
alkaseltzerr
17.08.2011, 13:52
Как-как???
Спасиб. А цена вопроса?
Мы и сами можем подъехать, пылесос же пока ездит (тьфу-тьфу-тьфу).
:009: а я и не знаю!
Мы так на сисе можем часа 2 спать,главное вовремя ее ему в рот пихать:046:
и у меня хронич.тонзилит.насчет стафа не наю,может это я не наю
Маша,с первым зубиком.
А во время Б брали мазок из горла и носа? У меня во рту и нашли:( а в носу клебсиелу:))
Мы проделали курс бесплатного,хоть голову стал держать и подтягиваться когда за ручки тянешь, в сентябре курс платного проведем,чтоб по полной
А ему немного не хватает чтоб перевернуться,а потом терпенье заканчивается и атас:001:
в след.среду свадьба у друга,хоть с живыми людьми пообщаюсь:065: правда на банкет мы с сыном не останемся,громко там будет.зато подружек домой приглашу,вкусняшек поедим,пообщаемся,тип дывышник :019: и не дай бог мне муж свадебного тортика
не привезет:015:
вы:flower:.
Мы были недавно на свадьбе, идеальный ребенок был до момента в конце церемонии когда все гочти хлопать в ладоши начали, Ксю как разревелась ! Еле успокоила:091:
А потом на выходе когда все монетки бросают, там хлопушки были, конфетти, так она опять напугалась! Пришлось по быстрому сфотографироваться с невестой и домой срулить, успокоить уже было просто нереально:004:
Розовый Хаммер
17.08.2011, 13:53
А можно и мне невролога из отто. Мне тут посоветовали, говорят очень хороший и знающий врач, берет на лечение 'тяжелых' детей .за которых врачи с поликлинник не берутся за лечение К ней большие очереди 1000р а если на дом то 3000На чем они ездят, интересно, что у них приезд на дом 2 тыщи выходит?
alkaseltzerr
17.08.2011, 13:54
А можно и мне невролога из отто. Мне тут посоветовали, говорят очень хороший и знающий врач, берет на лечение 'тяжелых' детей .за которых врачи с поликлинник не берутся за лечение К ней большие очереди 1000р а если на дом то 3000
Как найду обязательно дам!
Розовый Хаммер
17.08.2011, 13:54
нам нормально,мы двери закрываем,чтоб сквозняка не было-и все.
И мы:(На улице спать не захотел,теперь мне с ним мучится,а я еды хотела приготовить хоть какой-нибудь.:(Я хотела курицу сделать, а то опять придет муж и будет бухтеть. что я нифига дома не делаю:015: Но мне даже до кухни не дойти, вот лежу дойной коровой, пью воду с пряниками:065:
alkaseltzerr
17.08.2011, 13:55
Маша, можно к вам в группу в контакте?:008:
Я хотела курицу сделать, а то опять придет муж и будет бухтеть. что я нифига дома не делаю:015: Но мне даже до кухни не дойти, вот лежу дойной коровой, пью воду с пряниками:065:
:065:а я чай с сочнем,коллега!
freshwoman
17.08.2011, 14:07
А вы читали,что я сеня писала про нерв систему, почему они стали плохо спать после 3х мес? Как думаете стоит верить нашей массажистке?
Мне кажется в этом есть большая доля саморекламы...))
freshwoman
17.08.2011, 14:13
Льву Руслановичу отдельный респект))) Пусть забастовку то голоднючую заканчивает.ну или требования изложит...:flower:
Не ну теория такая имеет место быть..особенно хороша она для массажистки)))) но то что это лечится массажем эт она загнула)) если уж есть проблемы то массаж средство вспомогательное...
А как же быть тем кто стал спать лучше именно после трех)) Мне ближе теория примерно как у Ланы см.ниже...Я тоже склонна верить что сейчас их желания (потребности) не совпадают с возможностями: лежать уже скучно а больше делать ничего не умеют..а скучно потому что слишком много информации в голове и нужно действовать..а как непонятно)))
Несовершенство нервной системы приводит к банальному перевозбуждению а вот процессы торможения отстают в развитии и так будет еще оч долго! Массаж может снять лишний тонус..расслабить..но не всем нужен расслабляющий массаж;)
давится давится...сто пудово! каждый день быть Менделеевым, Ньютоном, Эйнштейном тяжеловато...а они по мему еще и поболе открытий делают...жуть...закипание мозга))))
О Юля, друх, я тебя не читая о том же))) вот нам например, нужен массад поднимающий тонус))):014:
Татьянис
17.08.2011, 14:13
.:(
как сказал бы Станиславский: НЕ ВЕРЮ:004:
Делай в подписи табличку;)
как сказал бы Станиславский: НЕ ВЕРЮ:004:
Делай в подписи табличку;)
я стесняюсь,чесслово :008: вчера были у врача(дальше шепотом)5640 и 64 см
freshwoman
17.08.2011, 14:15
Да, Яник тоже пытается телек смотреть. Не даем всеми силами.
Ой, девочки, у нас сегодня опять драмкружок, кружок по фото ....... Сначала с Котом на физиотерапю, потом погуляем, потом со мной к хирургу и урологу. Если снова накатаете 30 - 50 станиц, опять не смогу прочитать. Удачного дня! И не болеть!!!!!
Какую вы физиотерапию делаете?
Розовый Хаммер
17.08.2011, 14:18
я стесняюсь,чесслово :008: вчера были у врача(дальше шепотом)5640 и 64 смНу и что, будет стройняш и ничего нет тут плохого.
:009: а я и не знаю!
А во время Б брали мазок из горла и носа? У меня во рту и нашли:( а в носу клебсиелу:))
.
Мы были недавно на свадьбе, идеальный ребенок был до момента в конце церемонии когда все гочти хлопать в ладоши начали, Ксю как разревелась ! Еле успокоила:091:
А потом на выходе когда все монетки бросают, там хлопушки были, конфетти, так она опять напугалась! Пришлось по быстрому сфотографироваться с невестой и домой срулить, успокоить уже было просто нереально:004:
Из носа брали,ничего вроде не нашли
Вот я боюсь его ора во время церемонии,но муж сказал что пойдем и ничего страшного,укачаем
Я вообще ток на прогулку хочу
Я хотела курицу сделать, а то опять придет муж и будет бухтеть. что я нифига дома не делаю:015: Но мне даже до кухни не дойти, вот лежу дойной коровой, пью воду с пряниками:065:
а в лоб мужу?? Сам бы сутками так батрачил как мы: покорми,развлеки,помой.уложи. и так по кругу
:065:а я чай с сочнем,коллега!
ммммм,сочень
freshwoman
17.08.2011, 14:22
И что это за врач? Не корень случайно?))
Розовый Хаммер
17.08.2011, 14:23
Из носа брали,ничего вроде не нашли
Вот я боюсь его ора во время церемонии,но муж сказал что пойдем и ничего страшного,укачаем
Я вообще ток на прогулку хочу
а в лоб мужу?? Сам бы сутками так батрачил как мы: покорми,развлеки,помой.уложи. и так по кругу
ммммм,соченьМмммм, сочень с малиной. Хочу сочень с малиной! Купила седня кашу детскую, 4 мес стукнет, проконсультируюсь с педиком и начну давать, не нравится как мы грудь едим и вес наш не нра.
ммммм,сочень
мой считает,что я в инете сижу целый день,а ребенок в это время сам себя развлекает:065:
Ммммм, сочень с малиной. Хочу сочень с малиной! Купила седня кашу детскую, 4 мес стукнет, проконсультируюсь с педиком и начну давать, не нравится как мы грудь едим и вес наш не нра.
сочень-то немногое,что переносит мой ребенок,вот балую себя:004:
Розовый Хаммер
17.08.2011, 14:29
В Дет мире седня видела прогулку Макларен 5190 р-хотела купить, потом передумала, нафих на зиму не покатит, колесики мелкие, куплю весной.
freshwoman
17.08.2011, 14:29
Как найду обязательно дам!
Алла, а ты не знаешь случайно помимо бассейна где-нибудь у нас толковое место для занятий лфк???
Irishcka
17.08.2011, 14:30
по поводу прокалыввания ушей:
у меня свекровь медик, сейчас косметологический кабинет открыла - так она говорит что ушки прокалывать нужно к году где-то, либо потом уже после 4-х лет.
freshwoman
17.08.2011, 14:30
В Дет мире седня видела прогулку Макларен 5190 р-хотела купить, потом передумала, нафих на зиму не покатит, колесики мелкие, куплю весной.
Точно не прокатит, проверено)))) коляс хороший, но на весну лето)) мне нуна прогулку, чтоб на слякоть и грязь и снег, что купить??????? Поеду сегодня смотреть инглизину
Chipolina***
17.08.2011, 14:32
Маша, можно к вам в группу в контакте?:008:
ты постучись...Маша добавит))))))
Иришкинс
17.08.2011, 14:32
Мне кажется в этом есть большая доля саморекламы...))
+10000000000,что-то уж массажистка активно но завуалированно свои услуги рекламирует,и дисплазию нашла(хотя врачи не увидели ничего).......деньги всем нужны и зарабатывают все их по разному)))Помните,я про хирурга нашего писала,которая якобы грыжу пипец какую нашла(чтоб мы бандаж купили,с которого ей % капает)вот такие они.....наши врачи.НЕ ВСЕ!!!
Всё ок,мать,чего стесняться)))все свои:014::014::014::014::014:
freshwoman
17.08.2011, 14:39
+10000000000,что-то уж массажистка активно но завуалированно свои услуги рекламирует,и дисплазию нашла(хотя врачи не увидели ничего).......деньги всем нужны и зарабатывают все их по разному)))Помните,я про хирурга нашего писала,которая якобы грыжу пипец какую нашла(чтоб мы бандаж купили,с которого ей % капает)вот такие они.....наши врачи.НЕ ВСЕ!!!
Всё ок,мать,чего стесняться)))все свои:014::014::014::014::014:
Для меня вообще вызывают большое подозрения врачи, которые говорит про своих коллег дурные вещи, мне кажется это сразу говорит о непрофессионализме.
Привет девулечки!
Я Лиля Клиодт, может кто помнит писала про дисплазию у нашей Софи. Я вас все время читаю, но как-то паршивенько-депресивно мне было, писать не хотелось
Носили мы носили подушку фрейка, честно носили, добросовестно, сделали рентген в 3,5 месяца, а сустав так и не сформировался , как выразился доктор "махровая дисплазия", вот приехала только что из Турнера, малявка в шине :( я столько всего перелопатила по теме этой, что мне кажется уже сама могу ортопедом работать ;)
Таня, у меня вопрос, коксартроз у тебя-это следствие дисплазии в младенчестве? Прошу прощения, если вопрос не тактичный.
С моторным развитием у нас канеш ...опа, переворачиваться никак, но зато как сказала наш педиатр: деточка у вас очень умная и аллергичная ( Таня еще раз привет) тож на диете до сих пор
Девочки, всем привет! :)
Вы нас не потеряли? Я вас читала, так что в курсе всех новостей, но если кого забуду упомянуть - не обижайтесь! :008:
Саньку и Федюху - двух братьев-акробатов, с крещением! Мальчика-космонавта еще и с 4кой! :support:
Еще имениннички, кого не поздравляла, тоже с праздником - и детишек, и мамочек! Точно помню, что тезка моя Тусяндра в их числе.
У кого достижения и первые зубики - тоже наши поздравления! :080:
Фотки детишек классные, так растут быстро, а совсем недавно вроде в роддом друг дружку провожали. Эх, ностальгия! :0070:
Катя Кинг-Конг, вам с Илюшей на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, а это вам для поднятия гемоглобина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько у вас, что даже к гематологу назначили? Нам тоже сказали, что низкий и велели давать яблоко. Но врач была не наша, так что я ей не поверила и прикорм вообще с вэллингов начала из-за маленькой прибавки.
Вера Пятачишка, как твое здоровье? Почки перестали шалить?
Юля, племяшку твою искренне жаль. Не виновата малыха, что ей такие родители достались. Жалко, что твой приезд не дал результатов.
Катя Фрешвумэн, бублик, похоже, весь форум заразил. Лешка теперь на ночь укладывается с полуторачасовой истерикой :065:
Новичкам добро пожаловать! :flower: Я Рита и сыночек Лешик.
freshwoman
17.08.2011, 14:40
Сегодня ребенок на пожракать просыпался 2 рза - прогресс))
Татьянис
17.08.2011, 14:42
а родился сколько? все же от первоначального веса зависит еще:009:
freshwoman
17.08.2011, 14:46
Привет девулечки!
Я Лиля Клиодт, может кто помнит писала про дисплазию у нашей Софи. Я вас все время читаю, но как-то паршивенького-депресивно мне было, писать не хотелось
Носили мы носили подушку фрейка, честно носили, добросовестно, сделали рентген в 3,5 месяца, а сустав так и не сформировался , кк сказал доктор махровая дисплазия, вот приехала только что из Турнера, малявка в шине :( я столько всего перелопатила по теме этой что мне кажется уже сама могу ортопедом работать ;)
Таня, у меня вопрос, коксартроз у тебя-это следствие дисплазии в младенчестве? Прошу прощения, если вопрос не тактичный.
С моторным развитием у нас канеш ...опа, переворачиваться никак, но зато как сказала наш педиатр: деточка у вас очень умная и аллергичная ( Таня еще раз привет) тож на диете до сих пор
Понимаю тебя, у нас голова никак не задерживалась, до сих пор подклюкивает иногда, спина вялая, и тоже уде сделали все, что можно... И тоже не переворавается, хотя ему уже почти 5 месяцев:010:
Иришкинс
17.08.2011, 14:48
Для меня вообще вызывают большое подозрения врачи, которые говорит про своих коллег дурные вещи, мне кажется это сразу говорит о непрофессионализме.
100%%%%%%!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Привет девулечки!
Я Лиля Клиодт, может кто помнит писала про дисплазию у нашей Софи. Я вас все время читаю, но как-то паршивенько-депресивно мне было, писать не хотелось
Носили мы носили подушку фрейка, честно носили, добросовестно, сделали рентген в 3,5 месяца, а сустав так и не сформировался , как выразился доктор "махровая дисплазия", вот приехала только что из Турнера, малявка в шине :( я столько всего перелопатила по теме этой, что мне кажется уже сама могу ортопедом работать ;)
Ну а что теперь с этой дисплазией??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб лучше все стало!!!!
Дак растёт Федяй!!!Потерпи ,Кэтрин))))скоро будет всю ночь спать.;););)
Татьянис
17.08.2011, 14:51
Привет девулечки!
Лиль,никто толком не может сказать-от чего Но скорее всего была дисплазия Потом я занималась проф легкой атлетикой ( бег-стайер я) и в 15 лет первый раз прихватило ногу мою:001:
На счет умная и аллергичная-улыбнуло Может аллергики все умнее обычных детей:046:
Девочки, всем привет! :)
Саньку и Федюху - двух братьев-акробатов, с крещением! Мальчика-космонавта еще и с 4кой! :support:
.
спасибочки
Катя Фрешвумэн, бублик, похоже, весь форум заразил. Лешка теперь на ночь укладывается с полуторачасовой истерикой :065:
.
молодец Бубличек-бог велел делиться Теперь все одинаковые капризульки и мальчик спокойнее становится ттт
Давно бы уже поделился и все было бы хорошо
А то блин спят они с 22 до 9 утра,а мы скачем каждые 2-3 часа к своим братьям-акробатьям
а родился сколько? все же от первоначального веса зависит еще:009:
сейчас вообще сквозь землю провалюсь-3560(выписка 3340).Но полкило в месяц набирает-говорят нижняя граница нормы на ГВ.Короче,балерун будет,как дед:))
Кать, а вы наблюдаетесь у невролога? У сына моей подруги была похожая проблема, тож был большой мальчик и голову не очхорошо держал, они регулярно посещали остеопата
телепутия...мы просыпались в 4-20 и около 8ми..;)
Понятно, это ведь ужасть как больно... Уф... Ты просто герой, кормишь Саньку... Тань, а ты кальций пьешь, мне все врачи в один голос говорят пить только кальций магний хелат, Софик аллергик, но это лекартство прокатило, может и тебе можно для суставчика?
А мы просыпались в 1.30 (почему-то еще потом плакал во сне зайчонок мой), потом в 4, 6.30 и в 10 утра окончательный подъем.
Странно, раньше ночью куда спокойнее стал, а сейчас пытаемся укладывать его раньше (хотя бы в 23ч, а не в 2 часа ночи), так орет перед сном дурниной и просыпается чаще. Ребенок против смены режима :016:
Еще воросик, кто-нить знает как с айпэда загрузить сюда фото?
freshwoman
17.08.2011, 15:03
Кать, а вы наблюдаетесь у невролога? У сына моей подруги была похожая проблема, тож был большой мальчик и голову не очхорошо держал, они регулярно посещали остеопата
Наблюдаемся и у остеопата прошли все положенные сеансы, следующее посещение в октябре....надеюсьмассаж ман будет в помощь
[QUOTE=Иришкинс;65429871]100%%%%%%!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Ну а что теперь с этой дисплазией??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб лучше все стало!!!!
Ир, диспдазия это недоразвитие сустава, у нас не самая легкая форма, но слава богу не вывих. Сегодня Софика "заковали в шину" на три месяца, снимать можно только на купание, выглядит устрашающе, но я себя успокаиваю все во благо, потом будет топ-модель
Наблюдаемся и у остеопата прошли все положенные сеансы, следующее посещение в октябре....надеюсьмассаж ман будет в помощь
Кстати по поводу вашего массажа...Кать не дергайся жди спокойно свою массажистку..раз у вас с ней сложилось то менять не стоит..У Федьки не оч простой массаж..ведь при том что его нужно стимулировать важно еще и не забывать про его нервную возбудимость и ее снимать))) Если у нее это получается то держитесь за нее...хоть я и не очень верю во всяко разные энергетики но на деле оно есть..и если совпало то это здорово!
Татьянис
17.08.2011, 15:16
не,созвон у них был в это время:046:
freshwoman
17.08.2011, 15:17
Кстати по поводу вашего массажа...Кать не дергайся жди спокойно свою массажистку..раз у вас с ней сложилось то менять не стоит..У Федьки не оч простой массаж..ведь при том что его нужно стимулировать важно еще и не забывать про его нервную возбудимость и ее снимать))) Если у нее это получается то держитесь за нее...хоть я и не очень верю во всяко разные энергетики но на деле оно есть..и если совпало то это здорово!
Дык понимаешь, я эту массажистку я еще не видела, мне ее оооооочень советовали. С первой массажисткой у нас не сложилось...он зажался весь напрочь...мы его потом у остеопата его 1,5 месяца расслабляли...
Дык понимаешь, я эту массажистку я еще не видела, мне ее оооооочень советовали. С первой массажисткой у нас не сложилось...он зажался весь напрочь...мы его потом у остеопата его 1,5 месяца расслабляли...
во блин..а я думала вы делали уже у нее..т.е нормального массажа у вас еще и не было?????
Татьянис
17.08.2011, 15:20
Понятно, это ведь ужасть как больно... Уф... Ты просто герой, кормишь Саньку... Тань, а ты кальций пьешь, мне все врачи в один голос говорят пить только кальций магний хелат, Софик аллергик, но это лекартство прокатило, может и тебе можно для суставчика?
больно-не то слово:001::001::001:
береги сейчас малышку свою Не давай потом спортом активно заниматься ( как мы дураки-все рекорды ставили)
Старшую я тож кормила-аж до года Пальцы по утрам не разгибались помню Но там мы были молодые и нищие-не было денег на витамины
А тут бы и попить витамины: мне Элевит помогал первый месяц очень,но врачи запретили из за аллергии
Вот злая на это жуть: витамины нельзя,молочку нельзя-разбирай,сыночек,маму на запчасти:001::001::001:
Кальций мне противопоказан:)) У меня от него зубы мудрости резаться начинают:010:, а ноге хоть бы хны
Мне надо хондропротекторы принимать А на ГВ их нельзя Вот и сижу уже год без них
freshwoman
17.08.2011, 15:23
во блин..а я думала вы делали уже у нее..т.е нормального массажа у вас еще и не было?????
Да в том-то и дело((((
Sally Carrera
17.08.2011, 15:27
А мы опять всю ночь скакали:010: жрамкали, хныкали, пукали, ворочались. Я не знаю на что подумать даже:073:
Чего то цитата пропала...
Кать,
тебе нужно быть готовой к тому что возможно массаж вообще не ваша тема..такое тоже бывает! В таком случае только толковая ЛФК.
А мы опять всю ночь скакали:010: жрамкали, хныкали, пукали, ворочались. Я не знаю на что подумать даже:073:
Погода..я всегда на нее думаю))) Странно было бы думать что у всех детей форума вдруг вскрылись неврологические проблемы)))
Думала я думала, как вам показать своего кроха, как это сделать с айпэда не докумекала, так что воть ссыль на альбом человека
http://vkontakte.ru/album179404_137845171#/album179404_137845171
;)
Irishcka
17.08.2011, 15:44
не могу понять в чем дело - второй день уже так - спим по 20 минут днем, капризничаем((((
да и ночью как то так - вроде спит, и в тоже время руками-ногами колотит вокруг...:005:
mamyl'ka
17.08.2011, 15:44
И что это за врач? Не корень случайно?))
Кать не понял,чё за корень?
Irishcka
17.08.2011, 15:51
Девочки, я вот ломаю голову уже неделю - может поможете?:008:
у нас с мужем завтра 5 лет свадьбы, и мы поедем в Пуш горы - вот я и думаю - могу ли я себе позволить чашечку каппучино с утра, или все же не стоит:009:
просто так кофе люблю, а как забеременнела пришлось сильно себя ограничивать, так он мне теперь ночами уже снится..эх
Mammomoto
17.08.2011, 15:53
вау Маша с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
Baina1984
17.08.2011, 15:54
Ща прочитала что малышам в бассейн нужны памперсы для воды! Что это, где купить ?!?! 0_о
есть такие, либеро
спецом для бассика
Слушайте, нам памперсы "4+" становятся малы.. дальше что-нибудь есть или только трусики?..
да 5-ка памперы точно есть
Mammomoto
17.08.2011, 15:54
под окном который день долбят асфальт отбойными молотками..мелкому вроде не мешают а вот меня бесят и спать не дают...о, проснулись их высочество:support:
Всем Доброе утро!!!!
оо у нас такая песня все лето!!!!ребенок в духоте сидит..хорошо мы хоть уезжали
mamyl'ka
17.08.2011, 15:55
Девочки, спасибо за ваши мнение :flower::flower::flower: Поживём увидим ,но у нас уже есть маааленький прогресс,я его сама вижу:080:
у нас с мужем завтра 5 лет свадьбы, и мы поедем в Пуш горы - вот я и думаю - могу ли я себе позволить чашечку каппучино с утра, или все же не стоит:009:
просто так кофе люблю, а как забеременнела пришлось сильно себя ограничивать, так он мне теперь ночами уже снится..эх
я иногда пью кофе(раз в месяц и с молоком обязательно),если пью с утра,с ребенком все ок,спит нормально.А вообще тоже мучаюсь,т.к.фанат кофе:(
Mammomoto
17.08.2011, 16:01
Лиль,никто толком не может сказать-от чего Но скорее всего была дисплазия Потом я занималась проф легкой атлетикой ( бег-стайер я) и в 15 лет первый раз прихватило ногу мою:001:
На счет умная и аллергичная-улыбнуло Может аллергики все умнее обычных детей:046:
спасибочки
молодец Бубличек-бог велел делиться Теперь все одинаковые капризульки и мальчик спокойнее становится ттт
Давно бы уже поделился и все было бы хорошо
А то блин спят они с 22 до 9 утра,а мы скачем каждые 2-3 часа к своим братьям-акробатьям
аах вот почему мы раньше спали до 8,а теперь жрем в 5 утра!!!!!!!!!!!:015:
шучу:046:
Нам дали эргорюкзак попробовать(будет там Илья сидеть или нет),так я его туда запихала,мы с ним готовили мясо,пекли пироги,мыли полы,убирались..Устал ребенок..Спит...Во как маманя уработала чадо:))
а вообще в рюкзаке ему понравилось!:080:
Татьянис
17.08.2011, 16:11
Думала я думала, как вам показать своего кроха, как это сделать с айпэда не докумекала, так что воть ссыль на альбом человека
http://vkontakte.ru/album179404_137845171#/album179404_137845171
;)
глазищи шикарные:love:
А с паспортом в зубах такая ржака:))
Сладкая булочка:019:
Татьянис
17.08.2011, 16:13
пока у нас стаф не нашли,я пила и никаких изменений в поведении ребенка не было:009:
Так что пей на здоровье:019:
глазищи шикарные:love:
А с паспортом в зубах такая ржака:))
Сладкая булочка:019:
Булочке очприятно ;)
ДАааа, пачпорт то мы сделали, собирались лететь в сентябре на моря, а в шине теперь фих
Кофе пью раза 2 в неделю с утра..вроде не влияет на сына..
Девочки, спасибо за ваши мнение :flower::flower::flower: Поживём увидим ,но у нас уже есть маааленький прогресс,я его сама вижу:080:
Массаж штука волшебная)))) Молодцы!
[QUOTE=Irishcka;65433472]Девочки, я вот ломаю голову уже неделю - может поможете?:008:
Мне каж, кофе нормуль, крох не реагирует ни как
Татьянис
17.08.2011, 16:19
Булочке очприятно ;)
ДАааа, пачпорт то мы сделали, собирались лететь в сентябре на моря, а в шине теперь фих
ладно Главное поставить на ноги малышку А моря никуда не денутся от нас;)
Кофе пью раза 2 в неделю с утра..вроде не влияет на сына..
как я хочу латте:073::073::073:
мой считает,что я в инете сижу целый день,а ребенок в это время сам себя развлекает:065:
сочень-то немногое,что переносит мой ребенок,вот балую себя:004:
мой тоже так думает:009:
а я пью кофе-нормально всё;)
Булочке очприятно ;)
да красоточка;)тоже с причесоном!
мы на прививку собираемся..ттт чтоб всё прокатило
Татьянис
17.08.2011, 16:24
заговорили про кофе и я чувствую,как во мне закипает злость
Ребенок спит второй раз по 30 минут и начинает говняться
Ща папа засунул его в качель и он вроде затих Но ща папа уйдет и этот мальчик-гадя начнет ныть
Я так устала жить в состоянии этой дебелой диеты Хочу мяса из духовки с луком и майонезом
Хочу капучино или латте
Хочу булку с маслом:087::087::087::110::110::110:
все-я в депресняке жутком
заговорили про кофе и я чувствую,как во мне закипает злость
Ща папа засунул его в качель и он вроде затих Но ща папа уйдет и этот мальчик-гадя начнет ныть
Я так устала жить в состоянии этой дебелой диеты Хочу мяса из духовки с луком и майонезом
Хочу капучино или латте
Хочу булку с маслом:087::087::087::110::110::110:
все-я в депресняке жутком
блин,тебе и кофе нельзя?а если цикорий?я пила.с молоком прокатывает...
[QUOTE=Татьянис;65435496]заговорили про кофе и я чувствую,как во мне закипает злость
Тань, а конец то виден? Когда решили прикармливать, когда диету расширять?
Мне врач одно яйцо в неделю разрешила .... никогда не думала что мне так будет вкусно...
А вообще низя всю молочку, рыбу, куру ну и прочие облигатные аллергены
Розовый Хаммер
17.08.2011, 16:45
[QUOTE=Татьянис;65435496]заговорили про кофе и я чувствую,как во мне закипает злость
Тань, а конец то виден? Когда решили прикармливать, когда диету расширять?
Мне врач одно яйцо в неделю разрешила .... никогда не думала что мне так будет вкусно...
А вообще низя всю молочку, рыбу, куру ну и прочие облигатные аллергеныДевочки, мне вас реально жалко. Вот у меня дома щас нет ничего сладкого и хочеца повесица:008: А как вы выдерживаете такой строгач я ваще не представляю.
Irishcka
17.08.2011, 16:46
Это жесть - вообще ничего нельзя -
итак тяжело с ребенком, так и побаловать себя нечем((((
очень сочувствую, держитесь девочки!!!!
freshwoman
17.08.2011, 16:52
У меня на кофе нет ничего у парня
Лиля, софи красотка, пусть все наладится и пройдет
Таня, держись, а я спортом занимаюсь с киндером занимаюсь и занимаюсь, а оно все равно как бревно, ну реально злость берет....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.