Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Лана, у тебя, прям, вредитель)))
Рита, так что же Лешик уже умеет, расскажи?
ой ой ой нам уже 4ре:))):support::support::support:
Спасибо. Катюх! :008::flower:
Чего с волосами-то делать? красить вроде я больше не хочу, на один раз меня хватило :046: то ли растить дальше, то ли снова каре сделать, то ли каскад, то ли вообще обкрамсать всё нафиГ :073:
Не стригись, у тебя волосы красивые такие, густые. Можно просто форму придать. А если красить не хочешь, можно прядочки сделать вокруг лица, например. Сразу другой вид будет. Но ты и так замечательно выглядишь! :flower:
я сегодня в аптеку университетскую зашла с Сашкой Смотрю на антигистаминные средства-ищу крем Ла-кри На меня смотрит провизор Я у нее спрашиваю про крем А она: да,я уже заметила вашего ребеночка Что же вы такое съели???
Я ей ласковым голосом и со звериным взглядом говорю: я могу за такой вопрос и ударить:015::015::015:
Потом она,конечно,извинялась,после моего объяснения Но вот я не могу понять: какого хрена всем надо свое мнение высказать???
Катюх,вспоминали тебя Как дела у тебя? помирились?
Вот люди у нас, совсем не имеют чувства такта :015: Уж работая в сфере обслуживания, пора бы научиться держать язык за зубами. А то так можно и спросить, продавая таблетки от инфекций и ЗППП, И где вы такого подцепили?
Вот Танюхе все об аллергие твердят и смотрят прохожие, а мне в очередной раз в спину сказали сегодня - Ребенок везет ребенка в коляске, шалава малолетняя. Я сделала вид, что не слышу и пошла дальше гулять с детьми... Хочется футболку с какой-нибудь язвительной надписью надеть :065:
Всё, пошла спать! Сладких снов нам и нашим деткам особенно! :flower:
Посылай всех в сад! Они просто завидуют, что ты выглядишь молодо и свежо. при этом будучи мамой двоих детишек. Мне в таких случаях футболки бы точно было мало, треснуть бы как следует таким людишкам, чтобы мозги на место встали :wife:
Только я пришла и все спать легли..фииии
Ненене, я тут! Сна ни в одном глазу.
Рит, как дела??? Что вы уже умеете?
Да вроде ничего нового не умеем. Пару дней назад перевернулся со спины на живот, но больше этот фокус не повторял. Ноги пока не нашел, все пальчики свои перебирает на руках, как Кощей в советских сказках :)) На живот переворачиваться стал уже давно, нам в этом очень массаж помог. Зато хватательный рефлекс не сильно развит, то есть игрухи, лежа на шаре, как Федюха, мы точно не снимем, и магниты с холодильника, как Лёвка, срывать не будем. Ползать пока не получается, хотя попытки есть, я ему помогаю, а то орет дурниной, когда не продвинуться. Так что для почти 5месячного ребенка мы не особо продвинутые, но я стараюсь не париться :)
alkaseltzerr
20.08.2011, 01:59
надо было в мегу ехать! :) А то я там бродила больше 3х часов. Зато прикупила Янику шапочку и шлемик, а себе джинсы коллинзовские. Правда без скидки, ну и ладно, зато красиво!
ли?
Надо было, но мне в центр за косметикой пришлось сгонять:017:
alkaseltzerr
20.08.2011, 02:01
А я как раз поеду. Я не готова на каблуках рюкзаки таскать!
Да и нету у мня ничего на каблуках сейчас. :( И дохтур
я вообще на каблуках ходить не умею, по пальцам пересчитать можно сколько раз я их обувала- выпускные всякие, свадьба ...
mamyl'ka
20.08.2011, 02:01
Ура! Поздравляю Махрунчика!
щаззз..
этот мерзавец изображал мне с 22 усыпающего.. поверила, блин.. утопила, положила.. проспал 30 минут и ноетноетноет.. Вот который раз я ему поверила?.. Теперь будет до 2 мне мозг выносить.. Фиг ему. Больше не поверю. Буду до 1 держать принудительно - зато потом на ночь засыпает.
Катюха, иди к нам :)) у нас тут весело :)) Для желающих сдохнуть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4266666
Не надо депрессий!!! :001: Зачем про чужие читать, тебе своей мало?
Лана, у тебя, прям, вредитель)))
Рита, так что же Лешик уже умеет, расскажи?
Рассказала, нетерпеливая ты наша!:004: А ты про Федюху расскажи, а то все про плохое поведение, а о достижениях ни слова
Ой, ой, ой, поздравляем Пупончика и его позитивную мамочку!!!!!!!!!!!!
http://galaxie.ru/data/media/11/12.gif
mamyl'ka
20.08.2011, 02:05
я вообще на каблуках ходить не умею, по пальцам пересчитать можно сколько раз я их обувала- выпускные всякие, свадьба ...
А я почти 3 года на них не хожу теперь, если надо будет куда одеть не смогу идти ,буду как корова на льду
freshwoman
20.08.2011, 02:06
Юлечка!!! Я с айпЭда, так что не могу бросить красивой картинкой по поводу такой прекрасной даты, но виртуально целую большуню Пупончика и желаю расти хорошуном поослушненьким и умненьким мальчиком))))
alkaseltzerr
20.08.2011, 02:06
Друхххх, я страшный шопоголик))
:014:Нам можно иногда вместе удовлетворять свою страсть раз рядом живем ;)
alkaseltzerr
20.08.2011, 02:09
у нас тож дома жарень, спим с открытыми окнами и я зачастую в трусах и лифаке дома хожу:065:
новое любимое занятие у нас - наволочку на глаза натягивает и верещит от восторга:046:
[]
а мы вот так засыпаем)) папаа наш спалил эту фишку и теперь мы постоянно на глаза ей набрасываем что- нить и малышаня засыпает :))
Splinters
20.08.2011, 02:11
С преодолением четвертого рубежа! :))
freshwoman
20.08.2011, 02:12
Не стригись, у тебя волосы красивые такие, густые. Можно просто форму придать. А если красить не хочешь, можно прядочки сделать вокруг лица, например. Сразу другой вид будет. Но ты и так замечательно выглядишь! :flower:
Вот люди у нас, совсем не имеют чувства такта :015: Уж работая в сфере обслуживания, пора бы научиться держать язык за зубами. А то так можно и спросить, продавая таблетки от инфекций и ЗППП, И где вы такого подцепили?
Посылай всех в сад! Они просто завидуют, что ты выглядишь молодо и свежо. при этом будучи мамой двоих детишек. Мне в таких случаях футболки бы точно было мало, треснуть бы как следует таким людишкам, чтобы мозги на место встали :wife:
Ненене, я тут! Сна ни в одном глазу.
Да вроде ничего нового не умеем. Пару дней назад перевернулся со спины на живот, но больше этот фокус не повторял. Ноги пока не нашел, все пальчики свои перебирает на руках, как Кощей в советских сказках :)) На живот переворачиваться стал уже давно, нам в этом очень массаж помог. Зато хватательный рефлекс не сильно развит, то есть игрухи, лежа на шаре, как Федюха, мы точно не снимем, и магниты с холодильника, как Лёвка, срывать не будем. Ползать пока не получается, хотя попытки есть, я ему помогаю, а то орет дурниной, когда не продвинуться. Так что для почти 5месячного ребенка мы не особо продвинутые, но я стараюсь не париться :)
Если тебя это успокоит, у нас такая же картина, только мы со спины на живот не крутимся, с живота на спину - это сколько угодно, ну и хватательно-ощупывательный у федюхи развит, конечно, он ничего не колошматит теперь, а ощупывает))) надеюсь начать массаж, чтоб укрепить пацанчика, моих 3 занятий в день по 15-20 минут, видимо, не хватает....((((
freshwoman
20.08.2011, 02:13
:014:Нам можно иногда вместе удовлетворять свою страсть раз рядом живем ;)
Я в тц питер почти уже живу, правда там магазины буэээээ
alkaseltzerr
20.08.2011, 02:13
:046:
и меня в друзья-шопоголики возьмите:fifa: шоппинг - мое все:)) Хорошо, что придумали все эти интернет-магазины с доставкой на дом - по ночам шопиться можно:))
Ого, прожорливый какой мальчик! Я тож так хочууууу! Будем вас догонять:073:
берем друххх :014: я причем люблю всякие гаджеты облегчающие жизнь человеку, типа пароварки -блендера, робот-пылесос щас жду не дождусь:004:
alkaseltzerr
20.08.2011, 02:16
Хитрюга какая:love:
хочу на мыло! я на целых 2 дня остаюсь всего с одним ребенком, у меня будет время поизучать-позаниматься!!!:support:
Девочки, смотрите, какаю я штуку прикупила для мелкой: http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_48464
Я ее еще года 4-ре назад заприметила, но старшенькой было уже поздно покупать, а теперь, наконец-то, предоставился шанс:019:
Расскажи потом как эта игруха малышу по вкусу будет.. Что-то мне кажется что ничего интереснее прростых погремух нету
Если тебя это успокоит, у нас такая же картина, только мы со спины на живот не крутимся, с живота на спину - это сколько угодно, ну и хватательно-ощупывательный у федюхи развит, конечно, он ничего не колошматит теперь, а ощупывает))) надеюсь начать массаж, чтоб укрепить пацанчика, моих 3 занятий в день по 15-20 минут, видимо, не хватает....((((
Да я не сильно волнуюсь, если честно! Зато теперь и ты спокойна, что чувак развивается, как положено и уж в отстающие его точно записывать нельзя! :080:
А хороший массаж - вещь! Мы теперь наверное в 6 мес пойдем, к неврологу сходим перед этим, а в 7 мес нас Лазарева ждет. Дома я делаю одну гимнастику минут на 10-15, под Лешкино настроение
Chipolina***
20.08.2011, 02:18
с праздничком!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
mamyl'ka
20.08.2011, 02:20
Кать а какой массаж ты Федюхе делаешь ? Ну я имею ввиду проф или как бы любительский чтоль ,если правильно сказать
Chipolina***
Надо было, но мне в центр за косметикой пришлось сгонять:017:
так!!я начала заказ делать))))))
freshwoman
Да я не сильно волнуюсь, если честно! Зато теперь и ты спокойна, что чувак развивается, как положено и уж в отстающие его точно записывать нельзя! :080:
А хороший массаж - вещь! Мы теперь наверное в 6 мес пойдем, к неврологу сходим перед этим, а в 7 мес нас Лазарева ждет. Дома я делаю одну гимнастику минут на 10-15, под Лешкино настроение
Да я не очень спокойна, если честно, хотелось бы, чтоб он хоть что-то уже начал делать, но что ж поделать, если он медленный газ)
Chipolina***
20.08.2011, 02:23
а я без каблуков жить не мола...даже когда беременная была, на работе до последнего в них гоняла)))причем маленького каблука у меня ни на одних туфлях нет....в декрет вышла тогда только перестала каблуки носить...но мечтала сразу после родов надеть...за 4 месяца 5 раз только одела...повода-то нет особо, не на прогулку же)))
alkaseltzerr
20.08.2011, 02:25
Девочки, может,к врачу? :016:
42/2 Автоматы! :065:
Блин, Галерея - моя мечта! Я еще ни в ней не была, ни в Невском центре :010:Вообще выпала из шопоголиковой жизни. Но я уже придумала: завтра оставляю мужа с сыном и поеду типа сестре подарок покупать, чтобы им со мной не таскаться. А сама наконец-то по магазам прошвырнусь!:080:
Нет, Серж из 45/3, но его по-моему все знают ))) Он женился недавно кстати. А Лену я знала через ее сестру Настю, они с Серегой в одной группе были. Тесен мир! :014:
А точно Настя, подзабыла уже)) тоже мои соседки) про Сержа я знаю, мы с женой его давно познакомились и с ним до сих пор общаемся! Точно мир тесен:008: автоматы помню тоже жопа была не хуже нашей, у нас был дядя Витя :065: наслышана наверное про такого крутого препода:073: так скучаю я по всем безвылазным дням в универе, хочу обратно, учиться :008:
Ура! Поздравляю Махрунчика!
Ой, ой, ой, поздравляем Пупончика и его позитивную мамочку!!!!!!!!!!!!
http://galaxie.ru/data/media/11/12.gif
Юлечка!!! Я с айпЭда, так что не могу бросить красивой картинкой по поводу такой прекрасной даты, но виртуально целую большуню Пупончика и желаю расти хорошуном поослушненьким и умненьким мальчиком))))
С преодолением четвертого рубежа! :))
с праздничком!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки спасибо ВАМ!!!! Спасибо!
Мама встречает 4 месяца вся в праздничных соплях..насморк жуткий! откуда взяла не знаю...чкм лечит не знаю и как Пупона предохранять не знаю..жуууть
mamyl'ka
20.08.2011, 02:27
а я без каблуков жить не мола...даже когда беременная была, на работе до последнего в них гоняла)))причем маленького каблука у меня ни на одних туфлях нет....в декрет вышла тогда только перестала каблуки носить...но мечтала сразу после родов надеть...за 4 месяца 5 раз только одела...повода-то нет особо, не на прогулку же)))
Ой Саш а вы 25 в поликл. идете ведь да? В какое время .? мы тоже 25
Chipolina***
20.08.2011, 02:30
Ой Саш а вы 25 в поликл. идете ведь да? В какое время .? мы тоже 25
мы во вторник..это вроде 23..
mamyl'ka
20.08.2011, 02:31
Мама встречает 4 месяца вся в праздничных соплях..насморк жуткий! откуда взяла не знаю...чкм лечит не знаю и как Пупона предохранять не знаю..жуууть
что такое чкм? Простыла?
alkaseltzerr
20.08.2011, 02:32
:flower::flower::flower: поздравляем :080:
что такое чкм? Простыла?
ЧЕМ)))
:flower::flower::flower: поздравляем :080:
Спасибки)):support:
alkaseltzerr
20.08.2011, 02:34
Я в тц питер почти уже живу, правда там магазины буэээээ
В радугу можно!
mamyl'ka
20.08.2011, 02:37
23 если погода хороша будет ,прогуляемся? Если еще муж вых будет а то я застрелюсь с двумя Вы в вечер или в утро пойдёте?
freshwoman
20.08.2011, 02:38
Кать а какой массаж ты Федюхе делаешь ? Ну я имею ввиду проф или как бы любительский чтоль ,если правильно сказать
Планирую профессиональный, конечно, один курс уде делали, осталась абсолютно неудовлетворена, поэтому жду массажистку, которуб сильно советовали, у тебя хорошие результаты, как я читаю с массажисткой, особенно по сну)))))расскажи плиз кто она и что, может еще контакты дашь, правда после первого раза, я всего боюС))
freshwoman
20.08.2011, 02:41
ЧЕМ)))
Юля, ну как так??? Выздоравливай!!!
Chipolina***
20.08.2011, 02:41
23 если погода хороша будет ,прогуляемся? Если еще муж вых будет а то я застрелюсь с двумя Вы в вечер или в утро пойдёте?
мы утром не ходим)))
freshwoman
20.08.2011, 02:42
В радугу можно!
Моно и туда))
mamyl'ka
20.08.2011, 02:43
ЧЕМ)))
Пупону наверно гриппферон или виферон а вот кормящим даже незнаю что можно...гомеопатию только если да чай с мёдом и малинкой
Апельсиновый печень
20.08.2011, 02:44
тогда бы моя дочка получила первый прикорм в 11.5 месяцев:046::046::046:
Как понять, что малыш готов к введению прикорма?
Существует несколько признаков, по которым можно понять, что малышу можно давать дополнительную пищу:
Неожиданное появление «голодного» крика или беспокойство ребенка через 2-3 часа после кормления.
Учащенные ночные пробуждения. Малыш не засыпает, пока Вы не накормите его грудью или из бутылочки.
Замедление темпов прибавки массы тела.
Угасание защитного врожденного рефлекса выталкивания языком инородного предмета изо рта. До этого момента попытки напоить или накормить ребёнка с ложечки обычно безуспешны.
Проявление интереса к Вашей еде. Малыш видит, что Вы что-то едите, и тянется к Вашей пище.
оооу нас как всегда 9 из 10...
Тянется к еде
Махаем ложками
мало прибавляем
стала давать рисовую кашу на воде.. т.к. разбери нас понос не прекращаеться да и вес оч плохо набираем.... Через неделю нам пять,а вес у нас (молю бога) 6 кг:091:
ага-вечно голодные дети
мой смотрит как кот из Шрека,даром что не сглатывает вместе со мной:046:
с ложки у нас тоже научился-слишком долго пихали ее с лекарствами всякими
Слушай,а ты какие бактерии своему давала???
мой спит на груди-т.е всем своим видом он мне кажет,что к прикорму не готов :046::046::046:
и мы спим на груди, по три часа спит с сиськой во рту у меня на руках
Тань у меня уже тут филиал аптеки с этими бактериями
принимали Примадофулюс, Нормофлорин Л и Б, Рела Лайф весчь!-вся эта лабуда подселяет хорошие бактерии в кишечник:support:
Девоньки, меня пнули спать, так что я с вами прощаюсь до завтра! :flower:
Юля, чтобы за ночь выздоровела и была, как огурчик. С утра ждем от тебя отчет об отсутствии насморка :ded:
alkaseltzerr
20.08.2011, 02:52
Моно и туда))
Блин есть охота:( пиццу чтоли заказать..
mamyl'ka
20.08.2011, 02:58
Планирую профессиональный, конечно, один курс уде делали, осталась абсолютно неудовлетворена, поэтому жду массажистку, которуб сильно советовали, у тебя хорошие результаты, как я читаю с массажисткой, особенно по сну)))))расскажи плиз кто она и что, может еще контакты дашь, правда после первого раза, я всего боюС))
Я чего то профукала,что у вас получилось с первым курсом? Эту массажистку мне рекомендовала моя одноклассница, у нее дочка старше Славы на 2нед У дочки была сильная гипертрофия мышц, ноги, руки и пальцы были очень зажаты , им она делала расслабляющий массаж а нам наоборот укрепляющий Плюс с гипертонусом она сильно у нее вертелась ,что не должно быть у ребь такого возроста Вообще эта массаж давным,давно работала еще в моей дет поликл короче стаж 20 лет еще нырянию обучает и плаванью но с разрешением невролога
mamyl'ka
20.08.2011, 03:00
Блин есть охота:( пиццу чтоли заказать..
Ночной шопоголик!
Апельсиновый печень
20.08.2011, 03:02
Всям трям...
читаю вас кусками, тырнет тут не тырнетит совсем
Про массаж...а мы вобще без него живем, поглаживаю ножки, ручки, спинку но это эффекта не дает, а большее нам нельзя. Но Кирик растет (как трава в поле) вроде нормально, переворачивается не особо-нафига крикну подойдут и на руки возьмут. Зато вот вечером держа его ноги стала поднимать его за одну руки голову сильно держит , а второй рукой на локоть упираться и садиться хочет....сильный!
Стали давать кашку Рисовую, правда первый день дала три и ложки, вчера ложек пять а сегодня дала грамм 30 и все слопал, а спит после нее по три с лишним часа
Ходили в лес, меньше половины дороги Кирилл любезно согласился полежать в коляске, а потом катался на мне, а колясон гонял Гошан. Набрали черники, свекровь пирог испекла... я тут на пирогах свежем воздухе и усиленном питании поправилась ППЦ-еду в город буду худеть!
mamyl'ka
20.08.2011, 03:20
Я со Славой делала каждый вечер поглаживающий массаж но когда ему сполнилось 9мес а он у меня только переворачивался и ползал как тюлень на пузе, решила пройти курс массажа
Splinters
20.08.2011, 03:20
щаз сдохну... он надо мной измывается...
freshwoman
20.08.2011, 03:28
Я со Славой делала каждый вечер поглаживающий массаж но когда ему сполнилось 9мес а он у меня только переворачивался и ползал как тюлень на пузе, решила пройти курс массажа
А сейчас со славой все в порядке???
Да он зажался весь от того массажа, мы его потом 2 месяца у остеопата расслабляли...ужс..теперь боюсь, он сильный, но тонус слабоват, нам нжен именно укрепляющий, потому что, например, когда он злится и поэтому в тонусе, он может и переворачиваться и все, что угодно....
freshwoman
20.08.2011, 03:29
Слушайте, а у нас родничек стал оооооочень маленький, это плохо????
alkaseltzerr
20.08.2011, 03:32
Слушайте, а у нас родничек стал оооооочень маленький, это плохо????
У нас тоже затягивается,педиатр сказала что все оке
freshwoman
20.08.2011, 03:44
Я правда делаю не поглаживающий, я переворачиваться учу, кручу колбаской, в положении на спине заставляю ползать на спину (прижимаю ножки к попке, а он отталкивается), пхв положении стоя, прижимаю его спиной к своему жиоту и нагибаю вниз и поднимаю вверх, подтягиваю в положение сидя и стоя, в полжении лежа на спине подтягиваю ноги к голове и отпусксю, (типа обратные скручивания), ну и катаю на мячике, на животе, на боках и на спине и учу переворачиваться на шаре и хватать игрушки внизу, пытаюсь делать "тачку' на шаре, но он пока не втыкает.... И так 2-3 рза в день, иные дети уже бы чемпионами стли....(((
Baina1984
20.08.2011, 04:09
а нам никак не разбросать игрухи,во-первых,все в котах будет,а во-вторых,живем с бабушкой мужа(но по принципу комуналки),так она очень неаккуратная.Простите за подробности,но я за ней туалет мою,т.к.она все дела мимо делает,ну и в свете этого боюсь что-то оставить в местах общественного пользования,вдруг говняной рукой ухватит?:005:
:0099::0099:бее
сразу вспомнилась мне моя комуналка в автово , я тогда еще сыном Б, собаку ( 30 кг между делом так) на руках !! по коридору несла, что б она в г-но не наступила. до сих пор ужасаюсь от воспоминаний . брр
зы - проо котов- фурминатор- веешщь, ага .
и для гладкошерстных- тоже ;) - у меня их 2ое )
mamyl'ka
20.08.2011, 04:14
Я правда делаю не поглаживающий, я переворачиваться учу, кручу колбаской, в положении на спине заставляю ползать на спину (прижимаю ножки к попке, а он отталкивается), пхв положении стоя, прижимаю его спиной к своему жиоту и нагибаю вниз и поднимаю вверх, подтягиваю в положение сидя и стоя, в полжении лежа на спине подтягиваю ноги к голове и отпусксю, (типа обратные скручивания), ну и катаю на мячике, на животе, на боках и на спине и учу переворачиваться на шаре и хватать игрушки внизу, пытаюсь делать "тачку' на шаре, но он пока не втыкает.... И так 2-3 рза в день, иные дети уже бы чемпионами стли....(((
Кать про Славу на 615 стр Это теперь вообще отдельная тема Я когда с массаж говорила по тел она мне грит я вам сказать сейчас ничего не смогу мне нужно потрогать ребь, посмотреть итд У меня Миланка когда на животе спит. голова все время в правую сторону повернута исключительно Закралась мне в голову мысль- кривошея Пришла массаж ,стала смотреть Милу и сказала,что надо растягивать мышцу и сухожилие тк одно сухожилие покороче ей дискомфортно поворачивать голову в другую сторону-кривошея.,как я и предполагала Причем я об этом молчала и не говорила что она на животе голову всегда держит в право ,Вобщем нащупала она как то сухожилия и мышц и сказала где у нас проблема
mamyl'ka
20.08.2011, 04:16
сразу вспомнилась мне моя комуналка в автово , я тогда еще сыном Б, собаку ( 30 кг между делом так) на руках !! по коридору несла, что б она в г-но не наступила. до сих пор ужасаюсь от воспоминаний . брр
какой коЧмаррррр
Доброе утро мамульки!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Я чего то профукала,что у вас получилось с первым курсом? Эту массажистку мне рекомендовала моя одноклассница, у нее дочка старше Славы на 2нед У дочки была сильная гипертрофия мышц, ноги, руки и пальцы были очень зажаты , им она делала расслабляющий массаж а нам наоборот укрепляющий Плюс с гипертонусом она сильно у нее вертелась ,что не должно быть у ребь такого возроста Вообще эта массаж давным,давно работала еще в моей дет поликл короче стаж 20 лет еще нырянию обучает и плаванью но с разрешением невролога
А можно телефончик массажистки?И стоимость?
какой коЧмаррррр
Это точно:(
ух ты!я о такой штуке и не слышала..СПАСИБО:flower::flower::flower:,видео на яндексе впечатлило,буду покупать!
УРА!!!Мы сегодня спали хорошо,просыпались раза 3 покушать:080::080::080:вечером поставила ему вибуркол,видимо,помог.
Иришкинс
20.08.2011, 11:09
УРА!!!Мы сегодня спали хорошо,просыпались раза 3 покушать:080::080::080:вечером поставила ему вибуркол,видимо,помог.
Аня,а эти свечи всем малышам можно?
Мы сегодня просыпались каждые 2 часа...я нормально,побегала в детскую.Но он просыпался явно не поесть.Так поднывал просто,даже глаза закрыты были и у груди он делал 2 глотка и сразу засыпал.Я его в 7 утра к себе взяла дак до сих пор спим.
Сколько,интересно,зубы эти идти будут?!
Иришкинс
20.08.2011, 11:14
Девочки,а кто-нибудь вещи маленькие продавал?Как и где?
Розовый Хаммер
20.08.2011, 11:43
Девочки,а кто-нибудь вещи маленькие продавал?Как и где?Я продаю, тут на ДО, сайт Авито еще есть, да куча сайтов:008:
Иришкинс
20.08.2011, 11:49
Я продаю, тут на ДО, сайт Авито еще есть, да куча сайтов:008:
Дак ты как отдельно вещи или пакетом?Вера,Мамулька,вроде говорила пакетом продала...но у меня там такие вещи клёвые все не совдеп.Пакет тыс на 5 получится:)Никто не возьмет:)а по одной фотке
запарно....вот я и интересуюсь как остальные продают.А на ДО ты просто объяву кидаешь или с фотками?
Розовый Хаммер
20.08.2011, 11:59
Дак ты как отдельно вещи или пакетом?Вера,Мамулька,вроде говорила пакетом продала...но у меня там такие вещи клёвые все не совдеп.Пакет тыс на 5 получится:)Никто не возьмет:)а по одной фотке
запарно....вот я и интересуюсь как остальные продают.А на ДО ты просто объяву кидаешь или с фотками?Я по-всякому и пакетом и отдельно. С фото канеш быстрее возьмут, сфоткай просто мешок:)или распиши все подробно:) У меня о дочки куча верхней дорогой одежды осталось, куртки, пальто и куртки Керри, Лухта я их отдельно выставляю. По моим жизненным наблюдениям, за 5 штук не возьмут, все хотят много и дешево:005:
Татьянис
20.08.2011, 12:08
Вот ненавижу такое, а еще не люблю когда в ривгошах также пялятся и говорят какая у меня кожа и что мне надо к какому месту прилжить....
Да мы и не ссорились))) мы ж так и не выясняли отношения. Приехал за нами к родителям, ну я вообще не в силах выяснять отношения, вчера думала и это ему скажу и это, а сейчас после не очень удачной пупиковой ночки не могу ресурсы в себе найти на ссоры. Просто замяли какбЭ...сказал мне, мать терпи, и все мульоны будут нашими, а я сказала, сын без отца растет, а вдруг завтра война...на том и порешили
в Ривгошах ттт никто не рискнул мне ничего сказать ни разу :046::046::046:
на сет мужа твоего-надеемся,что будет мир во всем мире и все мульены наши;)
Таня, читала про твою ночку - ой у меня ровно половина таких)
блин.но ведь это же не нормально абсолютно
когда мой так себя ведет,я думаю о его психике:008:
Вот Танюхе все об аллергие твердят и смотрят прохожие, а мне в очередной раз в спину сказали сегодня - Ребенок везет ребенка в коляске, шалава малолетняя. Я сделала вид, что не слышу и пошла дальше гулять с детьми... Хочется футболку с какой-нибудь язвительной надписью надеть :065:
Лен.у нас точно страна хамов и дебилов:wife::wife::wife:
я мужу говорю-это тоже самое я подойду к мужику-инвалиду с нашего двора и скажу:ну что,хреновая жизнь у тебя?ну ладно.не грузись-зато сын какой растет
муж говорит-он тебя костылем огреет по голове:046::046::046:
и будет 1000 раз прав
с утром всех
ночи у меня сегодня не было как-то.точнее у Саши ночного перерыва на еду не вышло-ел в 22-00,1-00.4-20.и 8-00 с подьемом:009:
памперс насквозь продул-обжорка:046::046::046:
а в 9-30 снова уснул на часок-хитрюга
щеки наши снова в мясо:001:
отменяю нахрен все бактерии и намазала Адвантаном-мучается же ребенок
закажу ему футболку пойду:я ем шоколад:)):)):))
Иришкинс
20.08.2011, 12:17
Я по-всякому и пакетом и отдельно. С фото канеш быстрее возьмут, сфоткай просто мешок:)или распиши все подробно:) У меня о дочки куча верхней дорогой одежды осталось, куртки, пальто и куртки Керри, Лухта я их отдельно выставляю. По моим жизненным наблюдениям, за 5 штук не возьмут, все хотят много и дешево:005:
вот вот:)блин,придется вещи отдельно фоткать.
Сёдня поедем к свекрови,предложу там сестре мужа(Леша не хочет просто отдавать Ей хорошие вещи,они в плохих отношениях,да и она племянника даже ни разу увидеть не приехала,не говоря уже о подарках:) )свекруха у меня всё купит:)у меня талант.
Попросила я еще у нее Ромке на полгода зимний комбез за 4 тыс:)зубами скрипела,но сказала-без проблем:)
mamyl'ka
20.08.2011, 12:18
запарно....вот я и интересуюсь как остальные продают.А на ДО ты просто объяву кидаешь или с фотками?
Да уж Ир за 5 думаю врятли купят У меня вещички тоже не савдеп:красивенькие и не занош. Девочка которая их купила сказала -будешь чего еще продавать ,то звони.Ты скинь чуть цену а пакет на кучки раздели .,Я с фотками продавала, на одной фотке только бодики допустим в содержании напиши -боди-12 шт итд
Пятачишка
20.08.2011, 12:24
Слушайте, а правда: кто какие успокоительные знает?.. а то ведь я так правда повешусь.. на кошачьих хвостах..
Ну намыли пацана, спать уложили, а он возьми да какани, да еще и чихнул опосля и мы по кругу))) но уже с воплями, так что только сейчас пришла, скучали по мне, ну хоть чуть-чуть?))))))
Мы волновались за тебя.
Вот ненавижу такое, а еще не люблю когда в ривгошах также пялятся и говорят какая у меня кожа и что мне надо к какому месту прилжить....
Да мы и не ссорились))) мы ж так и не выясняли отношения. Приехал за нами к родителям, ну я вообще не в силах выяснять отношения, вчера думала и это ему скажу и это, а сейчас после не очень удачной пупиковой ночки не могу ресурсы в себе найти на ссоры. Просто замяли какбЭ...сказал мне, мать терпи, и все мульоны будут нашими, а я сказала, сын без отца растет, а вдруг завтра война...на том и порешили
Вот и поговорили. :)
ПУПОНА С ЧЕТВЕРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я лечила любимым пиносолом + ингаляции + носик промывать аквалором, а детенышу для профилактики аквалором бейби. Поправляйся!
Иришкинс
20.08.2011, 12:24
Да уж Ир за 5 думаю врятли купят У меня вещички тоже не савдеп:красивенькие и не занош. Девочка которая их купила сказала -будешь чего еще продавать ,то звони.Ты скинь чуть цену а пакет на кучки раздели .,Я с фотками продавала, на одной фотке только бодики допустим в содержании напиши -боди-12 шт итд
Посмотрю что останется сёдня после поездки к свекрови:)у них же двойня будет.Остатки так и выложу.
Ты Пакет за 1500 продала,да?
Иришкинс
20.08.2011, 12:26
Ой,Юлю и Махрушу с 4кой!!!Пусть растет красавчиком как старший и послушным:)
Всем доброе!
Мы на даче у моей сестры ))) погода классная, наверно последние денечки теплые))) сестра уже утром пыталась ребенку овсяную кашу впарить и собирается кабачок варить - прикорм начинать)))
Ира, чего ты уже собралась там продавать так много? Я вот решила пока не продавать одежду, потому что если второй ребенок будет-запарен опять все покупать, искать, деньги тратить, особенно когда один на руках висит)))
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:(
Спасибо!
[QUOTE=Пятачишка;65570856ПУПОНА С ЧЕТВЕРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я лечила любимым пиносолом + ингаляции + носик промывать аквалором, а детенышу для профилактики аквалором бейби. Поправляйся![/QUOTE]
Любимый пиносол рулит! Капаю каждый час пока к сожалению не лучше но и не хуже а это уже хорошо!:)) За напоминание про ингаляции спасибки!
Лежу в изоляторе)) Папка в няньках..каайф))) но мелкий выспится и гулять все равно пойду..солнычко там и продукты на торт купить адо..как никак 4месяца)))
Когда сын у папы на руках он такой взрослый..а еще у нас сейчас такие класснючие пижамные слипики где ножек нет..ну т.е штанишка на манжетике а из нее тааакие сладкие лапуськи толстенькие торчат я прям пищу))) Фотика сейчас дома нет но потом обязательно покажу...
Всем доброго утречка!
Иришкинс
20.08.2011, 12:34
С лицом измученным и серым
На белой смятой простыне...
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при
родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского
народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь
одна?"...
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа 37,2...
Ой,Юлю и Махрушу с 4кой!!!Пусть растет красавчиком как старший и послушным:)
Спасибки Ириш! Ты там у свекрови то не буйствуй особо)))
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при
родах,
Вся скорбь еврейского
народа
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
"Как ты с детьми теперь
одна?"...
Ночник горит едва-едва.
У мужа 37,2...
У меня конечно температуры нет но я стараюсь выглядеть так же))) (когда муж видит);)
Иришкинс
20.08.2011, 12:38
Всем доброе!
Мы на даче у моей сестры ))) погода классная, наверно последние денечки теплые))) сестра уже утром пыталась ребенку овсяную кашу впарить и собирается кабачок варить - прикорм начинать)))
Ира, чего ты уже собралась там продавать так много? Я вот решила пока не продавать одежду, потому что если второй ребенок будет-запарен опять все покупать, искать, деньги тратить, особенно когда один на руках висит)))
Да у меня только шмотья!!До ужаса:)я же пузатая сметала всё Для малыша:)мы половину одежды даже не носили:))
а Для второго я всё новенькое куплю.Всё таки девочку будем планировать:)
alkaseltzerr
20.08.2011, 12:38
вот вот:)блин,придется вещи отдельно фоткать.
Сёдня поедем к свекрови,предложу там сестре мужа(Леша не хочет просто отдавать Ей хорошие вещи,они в плохих отношениях,да и она племянника даже ни разу увидеть не приехала,не говоря уже о подарках:) )свекруха у меня всё купит:)у меня талант.
Попросила я еще у нее Ромке на полгода зимний комбез за 4 тыс:)зубами скрипела,но сказала-без проблем:)
Доброе утро девочки :support::flower:
Мы тока что проснулись)
Ириша тебе наверное твой талант в кп помогает , выйдешь потом из декрета буду к тебе за обувью ходить :008:
Татьянис
20.08.2011, 12:39
[QUOTE=mb0308;65567100
Тань у меня уже тут филиал аптеки с этими бактериями
принимали Примадофулюс, Нормофлорин Л и Б, Рела Лайф весчь!-вся эта лабуда подселяет хорошие бактерии в кишечник:support:[/QUOTE]
У меня тоже Но все отменяем-потому что у ребенка лицо в кашу превращается от них:001:
Юляша и Пупончик,дорогие мои Поздравляем вас с Сашкентом с 4мя месяцами Желаем вам здоровья ( эт маме актуально сейчас),подвижности и активности ( Пупончику) Долгих сладких ночек-обоим
http://i018.radikal.ru/1108/ec/ff6b888422af.jpg (http://www.radikal.ru)
Все Дочитывать вас нет времени Поехали мы в Сестрорецк к дочке
Всем хорошего дня:flower::flower::flower:
Иришкинс
20.08.2011, 12:41
Спасибки Ириш! Ты там у свекрови то не буйствуй особо)))
Постараюсь держать себя в руках:))
У меня конечно температуры нет но я стараюсь выглядеть так же))) (когда муж видит);)
ты кадр,Юля:)я прям представляю эту комедию:))
Юляша и Пупончик,дорогие мои Поздравляем вас с Сашкентом с 4мя месяцами Желаем вам здоровья ( эт маме актуально сейчас),подвижности и активности ( Пупончику) Долгих сладких ночек-обоим
http://i018.radikal.ru/1108/ec/ff6b888422af.jpg (http://www.radikal.ru):
Спасибо дорогая! Лапшой нам быть не грозит..вареники мы))))):flower:
Chipolina***
20.08.2011, 12:42
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при
родах,
Вся скорбь еврейского
народа
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
"Как ты с детьми теперь
одна?"...
Ночник горит едва-едва.
У мужа 37,2...
это точно про моего!)))))))))
Доброе утро, девульки!!!!!!!!!
Постараюсь держать себя в руках:))
ты кадр,Юля:)я прям представляю эту комедию:))
У меня тоже шторы завешены..и чай, собака ,слишком быстро остывает, поменять бы ,любимый...бедняжка муж разрывается между мной и ребенком))) Шучу) Мелкий спит пока)
mamyl'ka
20.08.2011, 12:45
Посмотрю что останется сёдня после поездки к свекрови:)у них же двойня будет.Остатки так и выложу.
Ты Пакет за 1500 продала,да?
2 пакета за 1.5 т от 0 до 2х мес
Иришкинс
20.08.2011, 12:46
Доброе утро девочки :support::flower:
Мы тока что проснулись)
Ириша тебе наверное твой талант в кп помогает , выйдешь потом из декрета буду к тебе за обувью ходить :008:
Да я была и в js casual и в Карлуше лучшим продавцом:):):)но я уже давно не торгую....
Но талант,как говориться,не пропьешь:)
Sally Carrera
20.08.2011, 12:48
Юля, у меня Лешик долго ленился игрухи брать, я даже неврологу на это жаловалась, потому что в 3 мес он даже вложенную в руку погремуху не держал. По совету подружки натянула над кроватью резинку обычную, на уровни груди малышовой. На резинку нацепила игруху (сняла с коврика пчелку, которая ему вроде больше остальных нравилась) и покачивала резинку, пока Леха не прочухал, что с пчелкой можно играть. После этого он ее стал в рот тянуть, жамкать, слушать, как она шуршит,ну и вообще процесс пошел.
Я, балда, давно хотела тебе и Кате написать, но забывала, теряла цитаты.
Да Рит, спасибо. У нас висит давно перед носом и игрухи я туда разные цепляю.
http://i055.radikal.ru/1108/ad/0a55bc57cc2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Пупончика и мамочку:flower:
В радугу можно!
Я кстати там была один раз, вроде ничего, но помню что народищу было:001:
Кокос стал иногда переворачиваться на бок, но как-то странно:005: Перевернется на бок, потом карячится носом в пол вроде уже и на животе почти весь лежит, но руку никак не вытащить из под своего бегемотского тельца. Попытался сегодня с утра несколько раз так помучаться и все... видимо понял что не надо себя так мучить... оно того не стоит:))
Да у меня только шмотья!!До ужаса:)я же пузатая сметала всё Для малыша:)мы половину одежды даже не носили:))
а Для второго я всё новенькое куплю.Всё таки девочку будем планировать:)
Ну это уж как повезет..с девочкой.
Нее, мне вообще все сестра в финке покупала, она когда ехала, спрашивает что купить, я говорю ну ты сама лучше знаешь, что надо))) И у нас много нейтральных вещей, если девка потом будет-кое что продам, и докуплю платьев, и усе)))) мы вообще на одежду не сильно потратились, тк куплено все в январе на распродаже и в июле на распродаже.
Я вот тоже девочку хочу, опять, но чует мое сердце-девка только с 3й попытки получится)))
Chipolina***
20.08.2011, 12:50
пипец мы крутимся...еле поймала
Розовый Хаммер
20.08.2011, 12:53
Пойдем-ка мы гулякать, муж в 4 утра за грибами уехал)
По поводу малолетних шалав, мне 25, выгляжу и одеваюсь ярко, наверное, как 17 летний подросток, муж когда просит сигарет купить-я сразу паспорт беру-не продают. Бывает хамят когда с 2-мя еду куда-то в транспорте-я в ответ тож хамлю, так облажу, шо из дома потом пусть неделю не выходят, завистники.
Иришкинс
20.08.2011, 12:55
Ну это уж как повезет..с девочкой.
Нее, мне вообще все сестра в финке покупала, она когда ехала, спрашивает что купить, я говорю ну ты сама лучше знаешь, что надо))) И у нас много нейтральных вещей, если девка потом будет-кое что продам, и докуплю платьев, и усе)))) мы вообще на одежду не сильно потратились, тк куплено все в январе на распродаже и в июле на распродаже.
Я вот тоже девочку хочу, опять, но чует мое сердце-девка только с 3й попытки получится)))
ну молодец ты ,мать ,уже к третьему настроилась))):073::073::073:
http://i055.radikal.ru/1108/ad/0a55bc57cc2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Пупончика и мамочку:flower:
Кокос стал иногда переворачиваться на бок, но как-то странно:005: Перевернется на бок, потом карячится носом в пол вроде уже и на животе почти весь лежит, но руку никак не вытащить из под своего бегемотского тельца. Попытался сегодня с утра несколько раз так помучаться и все... видимо понял что не надо себя так мучить... оно того не стоит:))
Спасибо Катюша!
Наш толстопуз так часто развлекается..как бы качается наживот-обратно...хотя если совсем на живот повернется то на спину уже никак..
да уж..теперь их фиг оставишь..даже на минутку...
Мы тож во вторник, только вечером, на 18.50
ну молодец ты ,мать ,уже к третьему настроилась))):073::073::073:
Девочку хочу, нимагу :110:
Аня,а эти свечи всем малышам можно?
Мы сегодня просыпались каждые 2 часа...я нормально,побегала в детскую.Но он просыпался явно не поесть.Так поднывал просто,даже глаза закрыты были и у груди он делал 2 глотка и сразу засыпал.Я его в 7 утра к себе взяла дак до сих пор спим.
Сколько,интересно,зубы эти идти будут?!
эти свечки гомеопатия,написано,что можно всем(там одни травки в составе).Но муж вчера в ПЯТОЙ аптеке только нашел!!!!И еще,у нашего друга семимесячного 2 месяца зубы шли!!!:(
я так ночью одни раз на краю поймала,за ногу.
Иришкинс
20.08.2011, 13:03
Я всё вспоминаю соседку с ПО из РД,у которой СЕДЬМАЯ девочка была,а муж до дури мадьчика хочет:046::046::046::046::046::046::046:
Я всё вспоминаю соседку с ПО из РД,у которой СЕДЬМАЯ девочка была,а муж до дури мадьчика хочет:046::046::046::046::046::046::046:
вот это ЖЕЕЕСТЬЬЬ:065:
Розовый Хаммер
20.08.2011, 13:06
Муж приехал. мало грибов-то под Лугой. Я через пяток лет тож третьего хочу, а там как покатит)))))))))))))
Розовый Хаммер
20.08.2011, 13:07
эти свечки гомеопатия,написано,что можно всем(там одни травки в составе).Но муж вчера в ПЯТОЙ аптеке только нашел!!!!И еще,у нашего друга семимесячного 2 месяца зубы шли!!!:(
я так ночью одни раз на краю поймала,за ногу.А у мну когда дочка была грудная. я ее утром часто за кроватью находила. но там мягко было, спала она там крепко:065:
А у мну когда дочка была грудная. я ее утром часто за кроватью находила. но там мягко было, спала она там крепко:065:
:046::046::046:
Иришкинс
20.08.2011, 13:12
вот это ЖЕЕЕСТЬЬЬ:065:
дак ты ж не знаешь эту историю:004::004::004:с орппнгпорр и щшгрр
Иришкинс
20.08.2011, 13:13
девочки,буквы после смайлов вам Роман на клаве настучал:046::046:
не знаю:(
зы.Ромке тоже привет:support::))
Иришкинс
20.08.2011, 13:22
не знаю:(
зы.Ромке тоже привет:support::))
её в палату ночью привезли,мы в шоке были ,что 7ые роды(от медсестры услышали)я переживала всю ночь,думала какую-то неблагополучную к нам положили.....утром познакомились-девка Супер!!!!!!!36 лет 7 дочек,мул полковник госнаркоконтроля(всё парня хочет).Девка уже и трубы хотела перевязать(другая контрацепция не работает)дак там надо согласие мужа-он ни в какую:046::046::046::046::046:
Она шикарно выгладит....тело,волосы,грудь(всех кормила сама)
вообщем-НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!:flower::flower::flower:
До сих пор с ней общаемся))
alkaseltzerr
20.08.2011, 13:36
А мы мальчика:108:
её в палату ночью привезли,мы в шоке были ,что 7ые роды(от медсестры услышали)я переживала всю ночь,думала какую-то неблагополучную к нам положили.....утром познакомились-девка Супер!!!!!!!36 лет 7 дочек,мул полковник госнаркоконтроля(всё парня хочет).Девка уже и трубы хотела перевязать(другая контрацепция не работает)дак там надо согласие мужа-он ни в какую:046::046::046::046::046:
Она шикарно выгладит....тело,волосы,грудь(всех кормила сама)
вообщем-НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!:flower::flower::flower:
До сих пор с ней общаемся))
здорово!бывает же такое:))
А папаню жалко:065:
alkaseltzerr
20.08.2011, 13:41
Хихи 7 девочек кайф!!! Замучаются они с приданым ггг
Иришкинс
20.08.2011, 14:13
Мы гулять вышли.Клево на улице,но ветер сильный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.