Вход

Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

anytikb
08.08.2011, 20:12
Девульки приветик!!
Вера@@@@@@@@@@@@@@@@@-лечись, Яник-молодец!!!
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб таблетки помогли!!!!
Танюш, крепись надеюсь у тебя все получится:flower:

anytikb
08.08.2011, 20:18
еще вам своих покажу-так вот дун с папой гуляла на днях-коляска -это прошлый век

:love::flower:

Розовый Хаммер
08.08.2011, 20:50
Девочки, моя дочь:008:

Unlegal
08.08.2011, 20:52
Моя задремала после укола...
Цитаты потерялись - у кого-то там первый зубик - мои поздравлялки!!!!
Сегодня дали лактобактерин, ура! ъхоть что-то кроме АБ назначили.

Девчонки - у меня малая недоедает явно, но на сиське начинает корячиться (видимо кишечник отсосания заводится) и все бросает есть, съедает по 100 гр за кормление (раз в 3 часа), допаиваю водой как врачи говорят - 500 мл за сутки. Вопрос!!! ---у меня лактация снизилась, как заставит ее есть из сиси??? Причем ночью все нормуль - кушает и спит на них. Я переживаю, что она от сиськи откажется, так как это вызывает у нее боль в животике. Может быть такое???

Unlegal
08.08.2011, 20:53
Яночка, доча просто прелесть!!!

Chipolina***
08.08.2011, 20:59
Красотка!!!

Lena5
08.08.2011, 20:59
Моя задремала после укола...
Цитаты потерялись - у кого-то там первый зубик - мои поздравлялки!!!!
Сегодня дали лактобактерин, ура! ъхоть что-то кроме АБ назначили.

Девчонки - у меня малая недоедает явно, но на сиське начинает корячиться (видимо кишечник отсосания заводится) и все бросает есть, съедает по 100 гр за кормление (раз в 3 часа), допаиваю водой как врачи говорят - 500 мл за сутки. Вопрос!!! ---у меня лактация снизилась, как заставит ее есть из сиси??? Причем ночью все нормуль - кушает и спит на них. Я переживаю, что она от сиськи откажется, так как это вызывает у нее боль в животике. Может быть такое???

Сцеживай,чтобы молоко приходило,а ты ее допаиваешь из бутылочки?может тогда молочко тоже так давать?

Lena5
08.08.2011, 21:02
Яночка, доча просто прелесть!!!

Полностью согласна,красотка!:flower:

anytikb
08.08.2011, 21:05

Прелесть:)

Unlegal
08.08.2011, 21:14
Сцеживай,чтобы молоко приходило,а ты ее допаиваешь из бутылочки?может тогда молочко тоже так давать?

Допаиваю из шприца и бутылочки.
Не умею сцеживаться, млин. Бутылочки остались на даче, муж работает = сломалась машина. Молокоотсос тоже на даче - вот непруха

Татьянис
08.08.2011, 21:49

красавица дочка Глазищи обалденные

А свинка ваша-просто прЭлесть:))

Пятачишка
08.08.2011, 21:59
неврологу он нравится очень:009:

а вот аллерголог мой со мной не согласна Она меня называет эгоисткой Звонила ей и в очередной раз разревелась после разговора ОНА-вы себя жалеете очень и меня не слушаете
а надо дня три посидеть на одной гречке и проверить
а херли проверять,если я гречку терпеть не могу и ем ее раз в неделю максимум
и сколько вообще можно проверять????? я ей говорю-исхудала А она-ребенку плохо,а вы едите что вам нравится:010::010::010:
И этот изверг проснулся и ОРЕТ:001::001::001::001::001:
Млин, если бы мне врач ТАК сказала, это были бы последние ее слова, обращенные ко мне.

да я-то терплю,но какой-то неполноценной себя чувствую.боюсь,что как раньше уже не будет.:(

у меня желание-то есть...чувствительность пропала!или не чувствительность,а что там?!..до логического конца не доходит у меня.

вера,я с мужем не могу поговорить.во-первых мы последнее время вдвоем редко бываем.чаще всего только ночью.вот вчера пыталась ему по мейлу письмо отправить, объяснить что изменилась у меня что-то в организме и т.п.но я не знаю как нормально объяснить ему.я стесняюсь.мне проще с вами поговорить об этом,чем с ним.ну и написала я все сумбурно как-то,скомкано.в общем он меня не понял.спросил что меня не устраивает.
Катюша, ты абсолютно полноценный человек и полноценная женщина. Ерунду не говори, а главное не думай.
Легче с нами, значит говори с нами. Мы тебя поддержим, ты же знаешь.
поздравляю с зубиком!:flower:
не рано!:)у моей подружки у дочки в 2 месяца 2 зуба вылезло.в 4 месяца уже 4 зуба было!:)

супер!!!молодец янечка!!!:flower:

блин,юля,кошмар!!!!может в таком случае лучше бросить гв?опасно для тебя ведь!:001:

плюнь на аллерголога!
девочки,я наверное тоже плохая мать,эгоистка и т.п.но ТАК мучиться как вы я бы не стала наверное!
Вступаю в клуб плохих матерей и эгоисток.

Тань я не хочу давать советов, тебе и так тут уже насоветовали выше крыши. Все равно решишь ты все сама. Я только одно скажу, даже базотносительно Саньки, я так считаю, надо выбрать врача которому ты доверяешь и следовать ВСЕМ его рекомендациям. Если тебе не нравиться что врач считает, думает, делает ... то поменяй врача! Найди хорошего, по-твоему мнению, и следуй его указаниям!
Катя, + 100000000000!

я хочу сдать его кровь на аллергию Она говорит,что до 6 месяцев это не продуктивно,но можно Значит надо в Хеликсе узнать и сдать А то эта ромашка меня убивает
Не найдется ни одного врача,который бы 100% дал гарантию,что поможет Такая уж гадость этот стаф и дерматит:009:

А эта врач постоянно меняет рекомендации Да и остальные будут так же Ну попробуйте так Не вышло? ну попробуйте по-другому:009:
Она мне говорит: если вам так себя жалко,( пипец мне эта фраза как серпом по одному месту)-то переведите на смесь 1000 рэ за баночку Она горькая В течении недели разбавляйте ее своим млоком,а потом переведете Через 10 дней молоко ваше уйдет ( размечталась-7 дней добавляйте,а через 3 оно уйдет-ага) И МОЖЕТ быть ему станет лучше

Ну что я дура что ли??? Лишать ребенка материнского молока ради очередного МОЖЕТ:005:
Не, ну, млин, ненавижу людей, которые считают деньги в чужом кошельке.

Татьянис
08.08.2011, 22:04
Млин, если бы мне врач ТАК сказала, это были бы последние ее слова, обращенные ко мне.

Не, ну, млин, ненавижу людей, которые считают деньги в чужом кошельке.

:009:
ну вот и мне не хочется ей звонить больше
А муж говорит,что я не права-не слушаю профессионала

Я мужу улыбнулась улыбкой дракона и сказала: поужинаю и в магазин за продуктами поеду А тебе сыночка любимого на ночь спать укладывать
Удачи в сем приятном занятии:004:

кстати,определенно на бактерии у ребенка жестко болит живот и он после приема их орет дурниной :001::001::001:

Splinters
08.08.2011, 22:05
Вера, ты як? Яника перевела на подлапный корм? :) В смысле, схватил лапами - съел :))

Splinters
08.08.2011, 22:06
кстати,определенно на бактерии у ребенка жестко болит живот и он после приема их орет дурниной :001::001::001:

Вполне может быть.
Я третий раз попыталась дать Линекс. Результат тот же - дикий ор через час-полтора приема. К черту Линекс, завтра отправлю мужа за бифидоопарышами, которые червячки. Фиг с ними с деньгами.

Татьянис
08.08.2011, 22:08
Вполне может быть.
Я третий раз попыталась дать Линекс. Результат тот же - дикий ор через час-полтора приема. К черту Линекс, завтра отправлю мужа за бифидоопарышами, которые червячки. Фиг с ними с деньгами.

у нас быстрее начинает орать Минут через 30 уже:001:
:001:Вроде тоже даем червяков-а они у него будто бы революцию в животе устраивают:001::001::001:

mamyl'ka
08.08.2011, 22:20
Доча красотка! А свинтус мальчик или девочка?

Розовый Хаммер
08.08.2011, 22:36
Доча красотка! А свинтус мальчик или девочка?Свинья:)девочка-Мотя:))

Пятачишка
08.08.2011, 22:47
А я думала, это у меня глюки были - что первое время до слез больно, думала, что после кесарева так не будет.. Но было.. Правда, я вообще ничего не скрывала, так что меня чесали за ухом и осторожненько искали новые точки :)) Все нашли, а в процессе поисков и старые активизировались :))

Девочки, я вспомнила, почему такие очучения могут быть. Мне когда первый раз шейку матки конизировали, сексу запретили на 3 месяца. Месяца через два - на кресло. Врач любимая, хорошая, добрая, но, млин, я так пищала от зеркала. Я с расстройства и спросила, чего ж так больно-то. Она мне объяснила по-научному, а если по-нормальному, то в общем не юзали долго, вот и стянулось. :):):) И когда сексу через 3 месяца разрешили, поначалу тоже нефонтан было. А потом все в норму пришло. А во время беремености много ли мы сексой-то развлекались?

Таня, Вера-держитесь девочки!!!Для малышей главное здоровая и веселая мама!!!!!!
Нас врач обрадовала,что нет у нас пневмонии,так что лечим наш бронхит усиленно!Завтра нам опять сделают Узи головного мозга (из-за языка),я сама напросилась,пусть уж мне еще один врач скажет свое мнение по этому поводу.
Я съездила домой помыться.Пока меня не было Дане сделали укол в попу,муж говорит она так плакала,он ее на руки взял,а она ему в руку и оплакала:-).Я его спрашиваю,так ты ее на ручках укачивал?он говорит: Лена,она такая тяжелая,я ее покачал,так у меня спина заболела и я ее в кроватку переложил.Вот,спрашивается,а как я ее на тебе таскаю?Да еще и в вертолетик мы тут с ней любим поиграть:-)
Слава всем Богам!

Вера, ты як? Яника перевела на подлапный корм? :) В смысле, схватил лапами - съел :))

Была у дохтура. Сказали жить буду. Рентген показал, что камушек в мочеточнике. Будем гнать. Так что начинаю кушать таблетки, закусывая их обезболивающими на всякий случай и лежу в теплой ванне. Хрен с ним, потерплю. Главное знать ради чего.

Подлапный корм - это хорошо! :):):):):):):)

Юля, держись!!!!!!!

Lena5
08.08.2011, 23:05
А что такое бифидоопарыши,поняла что червечки?а как их ребенку вводить?

Sally Carrera
08.08.2011, 23:08
:046::046::046:Не слушай их птичий язык, это у них сленг такой:)) звериный

Lena5
08.08.2011, 23:13
Девочки, я вспомнила, почему такие очучения могут быть. Мне когда первый раз шейку матки конизировали, сексу запретили на 3 месяца. Месяца через два - на кресло. Врач любимая, хорошая, добрая, но, млин, я так пищала от зеркала. Я с расстройства и спросила, чего ж так больно-то. Она мне объяснила по-научному, а если по-нормальному, то в общем не юзали долго, вот и стянулось. :):):) И когда сексу через 3 месяца разрешили, поначалу тоже нефонтан было. А потом все в норму пришло. А во время беремености много ли мы сексой-то развлекались?

Слава всем Богам!

Была у дохтура. Сказали жить буду. Рентген показал, что камушек в мочеточнике. Будем гнать. Так что начинаю кушать таблетки, закусывая их обезболивающими на всякий случай и лежу в теплой ванне. Хрен с ним, потерплю. Главное знать ради чего.

Подлапный корм - это хорошо! :):):):):):):)

Юля, держись!!!!!!!
О да, у нас секас во время беременности на пальцах одной руки пересчетать можно: первый триместр угроза,потом опять Г не разрешала,а потом живот вырос и уже всем стало страшно его растрясти:-)
Вера,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачное лечение!

Lena5
08.08.2011, 23:16

))))))))))))))а то мое пушистое воображение разыгралось)))))))))))

Splinters
08.08.2011, 23:16
Бифидумбактерин :))

а чего я? чего я? я тут вообще сижу, примус починяю.. :020: точнее, носки этой гадости вяжу.. а он не ценит - орет на меня..((

Иришкинс
08.08.2011, 23:22
Поругались с мужем сегодня.С 4х часов не разговариваю!Всё сама щас делала и купала,и спать укладывала!Сидит телевизор смотрит на кухне!А так хочется подойти и заехать ему ногой по его наглому лицу!

Я сёдня и ревела уже,и страдала на улице одна,пока Малыш в коляске спал....девочки,ну почему такой баран то?Всё самой нужно объяснять!

Иришкинс
08.08.2011, 23:24
Меня же просто Можно обнять и я всё прощу этим глазам....дак он не додумается:(

Иришкинс
08.08.2011, 23:25
И вообще сёдня день какой-то ,всё через *опу!

Splinters
08.08.2011, 23:26

аааа.. я уже плюнула объяснять, что просто подойди, ткнись носом - можешь даже не извиняться вслух -раз так ломает "извини" сказать, просто ткнись и обними.. ну нет ведь, надо характер попоказывать.. тьфу, зла не хватает....

Иришкинс
08.08.2011, 23:26
Ну вот,и вы все ушли!А мне же молчание противопоказано....я не выживу...

mamyl'ka
08.08.2011, 23:28
Свинья:)девочка-Мотя:))
Сколько Моте? Я когда маленькая была у меня всегда свинки были

Иришкинс
08.08.2011, 23:30
аааа.. я уже плюнула объяснять, что просто подойди, ткнись носом - можешь даже не извиняться вслух -раз так ломает "извини" сказать, просто ткнись и обними.. ну нет ведь, надо характер попоказывать.. тьфу, зла не хватает....

Даааа!Мой потом,поняв,что его "супер план" не сработал,всё равно приходит и с улыбочкой просит прощения или тупая дежурная фраза"Давай дружить"!Но я то за эти часы еще больше злюсь!И уже совсем по другим причинам!А он не понимает,Леопольд хренов!

Splinters
08.08.2011, 23:36
Даааа!Мой потом,поняв,что его "супер план" не сработал,всё равно приходит и с улыбочкой просит прощения или тупая дежурная фраза"Давай дружить"!Но я то за эти часы еще больше злюсь!И уже совсем по другим причинам!А он не понимает,Леопольд хренов!

Ха. Мое сокровище треснет, но не подойдет. Вот хоть убей ты его..
Если поймет, что виноват и чего-то все-таки не то сделал - пойдет по дому шуршать, вкусности готовить, притащит мне.. но извиняться - ни за что на свете......((((

Иришкинс
08.08.2011, 23:37
Недаром мне сёдня муж бывший снился!Как приснится- так что-то весь день не идет!

Буду пытаться заснуть.Пусть мне свинки лучше будут сниться.

Иришкинс
08.08.2011, 23:39
Ха. Мое сокровище треснет, но не подойдет. Вот хоть убей ты его..
Если поймет, что виноват и чего-то все-таки не то сделал - пойдет по дому шуршать, вкусности готовить, притащит мне.. но извиняться - ни за что на свете......((((

Ах-ха-ха:)Мой тоже сразу за швабру хватается!!!готовить не умеет....

Пятачишка
08.08.2011, 23:41
Думаю, что перорально. :)

Поругались с мужем сегодня.С 4х часов не разговариваю!Всё сама щас делала и купала,и спать укладывала!Сидит телевизор смотрит на кухне!А так хочется подойти и заехать ему ногой по его наглому лицу!

Я сёдня и ревела уже,и страдала на улице одна,пока Малыш в коляске спал....девочки,ну почему такой баран то?Всё самой нужно объяснять!
И чего поруглись-то? Ась?

А вы сами подойдите и ткнитесь, говоря, мол, так и быть, прощу тебя.

Иришкинс
08.08.2011, 23:50
.Да поругались то совсем из-за фигни!Рома лежал в шезлонге,а мне нужно было маску смывать с волос идти,Леша уже 15 минут стоял в ванной и что-то там делал без воды.Ну я и спросила из кухни,мол что там делаешь,он-лицо бальзамом мажу.Я-так долго?Он,передразнив меня-так долго!!
А дальше слово за слово и остановится не может же!Я ему слово,он мне 10!

Обидно...я его разбудила в 4,завтрак принесла на подносе,изцеловала всего...
И вот хамство получила в ответ.

Splinters
08.08.2011, 23:51
Думаю, что перорально. :)

Во матерится-то...:001:
Ежели по-русски, то в пизирек с червячками чуть-чуть воды, взболтать, в шприц набрать, соску от бутылочки в пасть воткнуть и туды из шприца влить..

А вы сами подойдите и ткнитесь, говоря, мол, так и быть, прощу тебя.
А думаешь, як происходит? Именно... Пользуется тем, что я перекипаю в большинстве случаев.. Меня ОЧЕНЬ сильно надо довести, чтобы я орать начала.. В основном пообижаюсь в углу, поматерюсь про себя - и иду тыкаться....

MissU
09.08.2011, 00:04
Свинья:)девочка-Мотя:))
Ян, дочка принцессна!:flower:

Юля, держись!!!!!!!

Держусь! А вот ты держись-держись...камешек выгнать эт как родить..ну ты знаешь;)

И вообще сёдня день какой-то ,всё через *опу!

День действительно не ахти...но ты не дуйся! Не надо. у вас же лубовь:love::support::019:

mamyl'ka
09.08.2011, 00:05
А мой извинится лет через 5 но за швабру и сковородку не возьмется никогда, даже посуду за собой никогда не вымоет, только грязную в раковину складирует

Татьянис
09.08.2011, 00:06
Пипец Я просто в ярости
Ушла в магазин в 21-15 Пришла в 22-30,а папа ребенка до сих пор не уложил
Сидит и трясет его в шезлонге Вот нахрена эти тряски У меня ребенок просто в кровати засыпает,а он вечно качает и мне его потом днем не уложить
Уже и воды ему дала и все Кормила ребенка в 20-30 Уже,пля ребенок думает,что след кормление на подходе:010:
Ребенок не спит с 19-50 Просто жесть:001::001::001:

MissU
09.08.2011, 00:08
Пипец Я просто в ярости
Ушла в магазин в 21-15 Пришла в 22-30,а папа ребенка до сих пор не уложил
Сидит и трясет его в шезлонге Вот нахрена эти тряски У меня ребенок просто в кровати засыпает,а он вечно качает и мне его потом днем не уложить
Уже и воды ему дала и все Кормила ребенка в 20-30 Уже,пля ребенок думает,что след кормление на подходе:010:
Ребенок не спит с 19-50 Просто жесть:001::001::001:

Слушай наш тоже не спит с 19-15..минут 20 на улке с папой покемарил и веселится..страшненько что то...как сегодня переночуем...:010:

Татьянис
09.08.2011, 00:09

вот так да:010:
у вас же такая гармония всегда была
что случилось?

mamyl'ka
09.08.2011, 00:09
Мы между прочим тоже сегодня поругались ,до сих пор дуюсь

jane28
09.08.2011, 00:10
Хорошо, что пневмонии нет! Напиши потом, как узи и что вам сказали. А папу воспитывать надо, чтобы руки тренировал и мог за дочкой полноценно ухаживать. Мужчины, сильный пол называется :065:

А почему верещал? Лешка на массаже один раз только плакал и то потому что сонный очень был.

А про деток брошенных лучше не пишите что ли. Бррр мурашки по телу и слезы на глазах :001:
Не понравилось, что на живот положили и пошло-поехало, а до этого молчал...

Недаром мне сёдня муж бывший снился!Как приснится- так что-то весь день не идет!

Буду пытаться заснуть.Пусть мне свинки лучше будут сниться.

Я своему тупо говорю-иди туда, сделай то. Ни в жисть сам не догодается ничего сделать, но хоть делает, что я говорю, и на том спасибо)))

Lena5
09.08.2011, 00:11
Во матерится-то...:001:
Ежели по-русски, то в пизирек с червячками чуть-чуть воды, взболтать, в шприц набрать, соску от бутылочки в пасть воткнуть и туды из шприца влить..

А думаешь, як происходит? Именно... Пользуется тем, что я перекипаю в большинстве случаев.. Меня ОЧЕНЬ сильно надо довести, чтобы я орать начала.. В основном пообижаюсь в углу, поматерюсь про себя - и иду тыкаться....

Не я так не могу, в смысле, тыкаться. я буду дня 3 надутая ходить и вообще, и словечка не пророню, и смотреть в его сторону не буду. Правда,это тоже не действует,потому что через 3 дня я забываю из-за чего поругались,а муж засранец меня обычно смешит и ссоре конец.Но вот слов извини я от него не слышала.Может это слово в мужском лексиконе отсутствует?

Татьянис
09.08.2011, 00:11
А мой извинится лет через 5 но за швабру и сковородку не возьмется никогда, даже посуду за собой никогда не вымоет, только грязную в раковину складирует

распять:015::015::015:

mamyl'ka
09.08.2011, 00:14
Моя сегодня 4,5 часа дрыхла на балконе в 19:00 я уже пошла её будить, чтоб день с ночью не перепутала

MissU
09.08.2011, 00:14

да ну брось ты, за такое...раз десять!:015::073:

Татьянис
09.08.2011, 00:15
Слушай наш тоже не спит с 19-15..минут 20 на улке с папой покемарил и веселится..страшненько что то...как сегодня переночуем...:010:

главно дело я пришла,у него глаза полузакрыты
села-по голове погладила-заснул,через минуту вздрогнул,открыл и давай мне улыбаться
потом вообще в голос говорить.сбрендил совсем

ща решила накормить:лежит ест и глаза то шалые,то сна ни в одном глазу
если сейчас не заснет-закрою в комнате и он будет сам себя укладывать спать,а я умываю руки:073:

а муж то убежал в уличное кафе чай пить с другом да обсуждать черный понедельник-деловые,блин:015:

mamyl'ka
09.08.2011, 00:17
Хоть кто то меня понимает .Хнык-хнык

Татьянис
09.08.2011, 00:18
.Но вот слов извини я от него не слышала.Может это слово в мужском лексиконе отсутствует?

это мамам спасибо-не научили
моего научили:мама у него вечно больной ссылалась и вечно обиженной
проще было извиниться,чем на ее надутую физиономию смотреть

так что делаем выводы и приучаем своих деток:020:

Татьянис
09.08.2011, 00:19
Хоть кто то меня понимает .Хнык-хнык

ты ему два чудо-чада подарила,а он.......:015::015::015:

mamyl'ka
09.08.2011, 00:24
ты ему два чудо-чада подарила,а он.......:015::015::015:
А он говорит -Я работаю! Когда я выйду на работу тоже скажу -Я работаю! И плевать мне ,что жрать не готово, мне главное, чтоб дети были сыты. Я ж раааботаю!

Татьянис
09.08.2011, 00:28
А он говорит -Я работаю! Когда я выйду на работу тоже скажу -Я работаю! И плевать мне ,что жрать не готово, мне главное, чтоб дети были сыты. Я ж раааботаю!

слушай,а вот я так не могу Сколько раз работала в режими нон-стоп Пугала своих: мол будете есть полуфабрикаты или сами готовить А не могу так Работала возле Московского вокзала На электричке ездила на работу ( машину в Колпино у станции бросала и на эл-ку) Либо с 10 до 19,либо с 11-20 ( потом стали с 12-20 Все равно обедать никогда не уходили-не успевали физически) Так либо с утра готовила на вечер,либо в 8 вечера к плите становилась и начинала готовить Потом дочку стала привлекать чикенсы жарить:020:

И по вопросу: дети сыты Готовишь на детей-сготовишь и на взрослых Не получается по-другому:009:

Lena5
09.08.2011, 00:36
слушайте,не по теме конечно,но что за черный понедельник?мы же ничего в этой больнице и не знаем,а инет тупит.хоть в двух словах.

jane28
Что можно от горла при ГВ? Горячее питье уже не помогает((((

mamyl'ka
слушай,а вот я так не могу Сколько раз работала в режими нон-стоп Пугала своих: мол будете есть полуфабрикаты или сами готовить А не могу так Работала возле Московского вокзала На электричке ездила на работу ( машину в Колпино у станции бросала и на эл-ку) Либо с 10 до 19,либо с 11-20 ( потом стали с 12-20 Все равно обедать никогда не уходили-не успевали физически) Так либо с утра готовила на вечер,либо в 8 вечера к плите становилась и начинала готовить Потом дочку стала привлекать чикенсы жарить:020:

И по вопросу: дети сыты Готовишь на детей-сготовишь и на взрослых Не получается по-другому:009:
Я редиской могу быть, я человек принципа какой мне манетой такой и я отвечаю.Плохая черта, я знаю, но ничего не могу поделать

Lena5
09.08.2011, 00:40
Что можно от горла при ГВ? Горячее питье уже не помогает((((

Тантум Верде,полоскания и ингаляции

Олифка
09.08.2011, 00:40

да уж..

у меня уже не хватает терпежа ррррррр- уже второй час жду когда Дуня мне в пакетик пописает... и как назло-херушки:wife: 2 капли какие то

mananamama
09.08.2011, 00:43
да уж..

у меня уже не хватает терпежа ррррррр- уже второй час жду когда Дуня мне в пакетик пописает... и как назло-херушки:wife: 2 капли какие то

нам м.с. сказала. что можно вечернюю сдать, храня в холодильнике...а анализ плохой оказался в итоге(((( но мы так и не пересдали-и так понятно, откуда эти бактерии взялись

Олифка
09.08.2011, 00:43
Я редиской могу быть, я человек принципа какой мне манетой такой и я отвечаю.Плохая черта, я знаю, но ничего не могу поделать

я могу неделю фыркать,разговаривая только по необходимости,А потом все равно терпения не хватает ,не выдерживаю..но подстебываю и припоминаю долго

Олифка
09.08.2011, 00:44
нам м.с. сказала. что можно вечернюю сдать, храня в холодильнике...а анализ плохой оказался в итоге(((( но мы так и не пересдали-и так понятно, откуда эти бактерии взялись

так вот я и ждю:010:
а на утреннюю в 6 утра вставать на подлов я не смогу

jane28
09.08.2011, 00:47
Тантум Верде,полоскания и ингаляции

Спрей можно?

mamyl'ka
09.08.2011, 00:47
Деточку моего в садик начинаю собирать:love::love::love: купила сёня мешок колгот ему и тапатульки и еще много всего купить нужно... Девы ,как вещи ребю подписать, сижу голову ломаю., Слышала ленты продаются, которые при помощи утюга пришпандориваются, но вот на долго ли это или до 1й стирки?

mananamama
09.08.2011, 00:48
так вот я и ждю:010:
а на утреннюю в 6 утра вставать на подлов я не смогу

вот и я окрысилась-трое суток ловила и фигушки...
со старшей, стыдно сказать, я первый анализ месяцев в 8 сдала, когда она горшок хоть как-то признала)

mamyl'ka
09.08.2011, 00:49
я могу неделю фыркать,разговаривая только по необходимости,А потом все равно терпения не хватает ,не выдерживаю..но подстебываю и припоминаю долго
Аналогично

mananamama
09.08.2011, 00:49
Деточку моего в садик начинаю собирать:love::love::love: купила сёня мешок колгот ему и тапатульки и еще много всего купить нужно... Девы ,как вещи ребю подписать, сижу голову ломаю., Слышала ленты продаются, которые при помощи утюга пришпандориваются, но вот на долго ли это или до 1й стирки?

:016: я вообще не подписывала

говорят, проще маркером специальным.
а для старшей мне вещи детские отдавали, так там просто ручкой было подписано, но фиг отстираешь :010:

mananamama
09.08.2011, 00:50

Аналогично

какие вы суровые)

на неделю меня не хватит)

Татьянис
09.08.2011, 00:52
слушайте,не по теме конечно,но что за черный понедельник?мы же ничего в этой больнице и не знаем,а инет тупит.хоть в двух словах.

очередной кризис Рубль обвалился Доллар полез вверх Теперь курс будет определять только стоимость нефти
Так что ждемс,чем все кончится
Но ничего хорошего точно не будет:(

freshwoman
09.08.2011, 00:53

это про моего))

freshwoman
09.08.2011, 00:54

а у меня (внимание) ребенок не спит с 18.00, заснул только в 23, до этого спал часа 1,5 в общей сложности и так каждый день:010::010::010:

freshwoman
09.08.2011, 00:56
Моя сегодня 4,5 часа дрыхла на балконе в 19:00 я уже пошла её будить, чтоб день с ночью не перепутала

я когда слушаю, что вы детей будете, я думаю, неужели тааааак бывает и почему у меня никогда этого не было и как сделать, чтоб он спал

mamyl'ka
какие вы суровые)

Нельзя расслабляться а то на шею сядут и ножки свесят.Итак кружку за собой помыть не может, точнее не хочет

mananamama
а у меня (внимание) ребенок не спит с 18.00, заснул только в 23, до этого спал часа 1,5 в общей сложности и так каждый день:010::010::010:

и у меня так каждый день ... а это ненормально? :009:

mananamama
09.08.2011, 00:57
очередной кризис Рубль обвалился Доллар полез вверх Теперь курс будет определять только стоимость нефти
Так что ждемс,чем все кончится
Но ничего хорошего точно не будет:(

а я как в танке....:005:

KoTeHoK ГaB
09.08.2011, 00:57

а моя днем чего-то совсем плохо спала с 13.30 и до начала седьмого, поспала 20 минут и "снова в бой". Зато щас спит ттт.

mananamama
09.08.2011, 00:58
Нельзя расслабляться а то на шею сядут и ножки свесят.Итак кружку за собой помыть не может, точнее не хочет

кружку мыть нельзя-это святое :046:
не, у меня курс воспитания жесткий был-старается не попадаться под горячую руку)
а если и ругаемся, то он всегда первый подходит-а я долго не ломаюсь)))

mananamama
09.08.2011, 00:59
а моя днем чего-то совсем плохо спала с 13.30 и до начала седьмого, поспала 20 минут и "снова в бой". Зато щас спит ттт.

вот, такая же фигня...
днем посп.ала в районе 13 часов около 20 минут и усе-развлекайте меня :010:

freshwoman
09.08.2011, 01:00
какие вы суровые)

меня на вечер не хватает, я лучше сама помирюсь, чем на фигню и обиды тратить свою жизнь

freshwoman
09.08.2011, 01:02
и у меня так каждый день ... а это ненормально? :009:

так как у меня????неееее, это наверное, нормально, но только запарно очень

KoTeHoK ГaB
а мы ругаться не умеем ))) точнее, если я сильно злюсь, муж говорит: "ты когда злишься, такая симпотичнаяяя" и улыбается при этом и все, я уже злиться не могу ))) и так уже почти 10 лет ))))))

Олифка

а встали?
так нормлаьно вроде-моя тоже где то в 6 поспала полчаса и до сих пор все никак не может уснуть..

девчи,10 грамм хватит на анализ мочи? ли меня погонят метлой завтра утром из поликлиники?

freshwoman
09.08.2011, 01:03

ну мой всегда спит плохо и главное я же вижу, что конючит и спать хочет, а не заснуть ему, что делать непонятно....

Татьянис
09.08.2011, 01:04

пипец Что вообще с детьми творится????:009::009::009:

mamyl'ka
09.08.2011, 01:04
я когда слушаю, что вы детей будете, я думаю, неужели тааааак бывает и почему у меня никогда этого не было и как сделать, чтоб он спал
Кать, спокуха! Это первый раз за 2месяца. Бог мне Милану спокойную дал а вот со Славой я мучилась .Он у меня спал по 20-40 мин Я была в ауте

freshwoman
09.08.2011, 01:05
а мы ругаться не умеем ))) точнее, если я сильно злюсь, муж говорит: "ты когда злишься, такая симпотичнаяяя" и улыбается при этом и все, я уже злиться не могу ))) и так уже почти 10 лет ))))))

мы тоже недолго ругаемся, все-таки обычно пытаемся ситуацию разрулить, бывают, конечно, и обиды, но обычно минут на 40....он какаха со своими вечными чашками, но моя же какашка

freshwoman
09.08.2011, 01:06
а встали?
так нормлаьно вроде-моя тоже где то в 6 поспала полчаса и до сих пор все никак не может уснуть..

девчи,10 грамм хватит на анализ мочи? ли меня погонят метлой завтра утром из поликлиники?

как обычно в 10 и с этого времени всего 1,5 часа спали, а все остальное время его развлекать надо

Татьянис
ну мой всегда спит плохо и главное я же вижу, что конючит и спать хочет, а не заснуть ему, что делать непонятно....

Кать,та же фигня Только мой может не просто канючить,а реально в истерику от усталости удариться:001::001::001:
Перевозбуждаются детки А как родители потом перевозбуждены:015::015::015:

jane28
вот и я окрысилась-трое суток ловила и фигушки...
со старшей, стыдно сказать, я первый анализ месяцев в 8 сдала, когда она горшок хоть как-то признала)

С мальчишками видимо проще, утром встала, на пеленальник, прилепила мочесборник и поболтали с ним 10 минут и готово-ровно 10 мл.

freshwoman
09.08.2011, 01:07
Кать, спокуха! Это первый раз за 2месяца. Бог мне Милану спокойную дал а вот со Славой я мучилась .Он у меня спал по 20-40 мин Я была в ауте

вот как я примерно) я всегда думала, что детишки спят, а нет, моя детишка не спит, а если и спит то полчасика

freshwoman
09.08.2011, 01:08

Таня, с нашими детьми, с НАШИМИ)) у многих другая ситуация малех....))

Татьянис
09.08.2011, 01:08

хех Ну мне видимо за старшую спокойную Саню в виде бонуса стафом заразили:(

mamyl'ka
09.08.2011, 01:09
молодцы!

freshwoman
09.08.2011, 01:09
Кать,та же фигня Только мой может не просто канючить,а реально в истерику от усталости удариться:001::001::001:

тоже самое - сначала канючит, а потом истерику, а потом тока сиську, но реально Таня, наверное, что-то беспокоит их, раз они не спят....

freshwoman
09.08.2011, 01:10
хех Ну мне видимо за старшую спокойную Саню в виде бонуса стафом заразили:(

а мне за что интересно такой бонус???)))

mananamama
09.08.2011, 01:11
так как у меня????неееее, это наверное, нормально, но только запарно очень

ну моя спит минут по 20-30 пару раз в день и все)
для меня это уже нормально)

мне говорит, что я секасная, когда злюсь...если злюсь не сильно-тоже ругаться не получается)))

мы 10 гр сдали) кто тебя там погонит? поставишь и уйдешь)

я сегодня ее в комнату отнесла, в кроватку положила и заявила,что меня все достало.
Одеялом накрыла и сказала, что спать надо.
Минут 30 горестных подвываний и жалоб на судьбу-и она так сегодня и уснула :091::091::091:

Погода????

Splinters
09.08.2011, 01:12
А я уже открытой держу страницу с показателями солнечной активности. Как на Солнце вспышка - так ровно через 12 часов наступает алес.. Так что как вижу данные - так начинаю морально готовиться..

mananamama
09.08.2011, 01:13
С мальчишками видимо проще, утром встала, на пеленальник, прилепила мочесборник и поболтали с ним 10 минут и готово-ровно 10 мл.

нутк))) на писюн одели-и готово) а у девочек еще и словить надо :010:

блин, соседи одурели что ли? чо стучать-то????? ночь же!!!

mananamama
09.08.2011, 01:14
А я уже открытой держу страницу с показателями солнечной активности. Как на Солнце вспышка - так ровно через 12 часов наступает алес.. Так что как вижу данные - так начинаю морально готовиться..

:ded: мозг!

KoTeHoK ГaB
09.08.2011, 01:15
вот, у меня сегодня именно этот случай был, спать хочет, а не уснуть.
как обычно в 10 и с этого времени всего 1,5 часа спали, а все остальное время его развлекать надо
Кать, моя в 7-7.30 встает ))) и тоже спит 3 раза по 30-40 минут, если спит 1 час - это для меня уже праздник. Я вот уверена на 100%, что зубы вас беспокоят, а пока они не вылезут (может и месяц-полтора ждать придется), Бублик так и будет капризулить. У Савы своего клыков жду уже почти 2 мес, руки тоже во рту, и главное, видно, что десна на половину белая, а дальше им ну не прорезаться никак, вот когда они вылезут, проклятые, ребенка замучали совсем (((
Тань, от чего они перевозбуждаются? мы сегодня гулять даже не ходили, дома все как обычно вроде, я днем уже готова была бросить просто ее в кровать и лежи-ори, даже с Савой сегодня не позанималась вообще (((