Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Иришкинс
31.08.2011, 23:06
Ириш, ачего такой грустный?????
в)
он не грустный,а просто серьезный МЭН.
kimpochka
31.08.2011, 23:07
Упала и лежу от смеха. Маш, тута многие знают, что я на хонде езжу, но на фото хонду искать долго и безуспешно ....... ибо это опель. Я на мужниной машине была.
Круто, что встретились!!!!!!!! Я бы с вами еще погуляла,но надо было свою хонду забирать. :):):):):):)
:046::046::046:
моя красопета до сих пор с папулей делится впечатлениями от встречи)))))))))
здорово, что мы выбрались к вам:080: нам оч понравилось и приятно было увидеться со всеми вживую:008:
Иришкинс
31.08.2011, 23:23
Суслик спит,я попила чаю с бутером из детства(черный хлеб с растительным маслом и солью:)) )и со спокойной душой засыпаю...никого тут нет,значит буду спать!
alkaseltzerr
31.08.2011, 23:24
Всем привет! :)
Ну ты даешь! :010: Самого дорого фотографа решила найти что ли? Нас девочка фоткала 2500 +аренда студии за 3 часа. Если интересно,могу ее группу кинуть.Она нам делала свадебные фотки, беременные, крещение и на регистрации в Малютке.
нашли?
Давай своего фотографа) люблю когда выбор есть!
Ну ты даешь! Не забивай голову, главное, что твоя крошка Ксю счастлива и довольна! И сыта!:019:
Молодец, Иришка, наш человек! :014:Мой муж от своей мамы тоже не в восторге, а я это умело усугубляю, даже не особо напрягаясь. История про бодики-только верхушка айсберга, она вообще с приветом :065:
Фикс-прайс есть в Южном Полюсе,и в ТК Питер, они наверное к вам все-таки ближе
;)
Спасибо за наводку ! Сгоняю туда ) раз уж там по два пакета за 36 рур, то эт точно халява!
здорово, что мы выбрались к вам:080: нам оч понравилось и приятно было увидеться
со всеми вживую:008:
И не говори, здорово)
alkaseltzerr
31.08.2011, 23:25
Я тож скоро фотки выложу
Спасибо за наводку ! Сгоняю туда ) раз уж там по два пакета за 36 рур, то эт точно халява!
И не говори, здорово)
Не, там 1 пакет 50х60 за 36 р, я сегодня все детское от 0 до 3мес упаковала в один такой пакет))))
Я тож скоро фотки выложу
А Катя фоткала?
Татьянис
31.08.2011, 23:34
Я тож скоро фотки выложу
а чего не рассказываешь,что мы еще в кафе посидели:)) И дети еще подрыхли В общем день насыщенно прошел
А мой доехал до дома глядя в окошко В 21-00 стал клониться ко сну,НО НИКАК не мог уснуть Прям и так и этак В итоге отправила папу его в 22 купать и накормила До сих пор сидят с папаном пальцы друг другу считают Перевпечатлился от встречи пацан
freshwoman
31.08.2011, 23:36
Я тож скоро фотки выложу
Дорогая теща, нафига тебе платить за фотографов, вот клянусь я тебя не хуже с ксю отфотаю, я ж с твоей машей петровой на одном мк была, и сплетен много знаю, тока это в личку уже...
freshwoman
31.08.2011, 23:37
Девы, только не падайте. Бублик во время встречи отрастил еще один зубь)))))
alkaseltzerr
31.08.2011, 23:37
Не, там 1 пакет 50х60 за 36 р, я сегодня все детское от 0 до 3мес упаковала в один такой пакет))))
Оо круто! А то у меня большущие пакеты, мне как раз маленькие по детское шмотье нужны!
а чего не рассказываешь,что мы еще в кафе посидели:)) И дети еще подрыхли В общем день насыщенно прошел
А мой доехал до дома глядя в окошко В 21-00 стал клониться ко сну,НО НИКАК не мог уснуть Прям и так и этак В итоге отправила папу его в 22 купать и накормила До сих пор сидят с папаном пальцы друг другу считают Перевпечатлился от встречи пацан
Я думала это останется нашей маленькой тайной :))
KoTeHoK ГaB
31.08.2011, 23:44
моя тоже навпечатлялась, еле ее укочала, спасть хочет, а никак.
здорово, что мы выбрались к вам:080: нам оч понравилось и приятно было увидеться со всеми вживую:008:
и мы рады тезку повидать были! :) приезжайте к нам еще :support:
:080: ооооооо, поздравляем, теперь есть чем мамку кусать :))
Кристин Криста, я фотки уже посмотрела, классные, насохроняла себе на ноут :)
alkaseltzerr
31.08.2011, 23:46
Это он так невестой впечатлился:))
Ну фига се! Надо чаще встречаться)))
А на одном мк- это что?
freshwoman
31.08.2011, 23:52
Ну фига се! Надо чаще встречаться)))
А на одном мк- это что?
Мастер-класс по фото
Катя, я еще только завтра буду знать, смогу или нет, как с тобой связаться завтра? Ты завтра можешь нас пофоткать?
freshwoman
31.08.2011, 23:54
Это он так невестой впечатлился:))
Невеста у нас что надо!!!!)))) главное, что по-моему бублик на нее неизгладимое впечатление произвел (видимо, своей серьезностью) :073:
Я еще ребенка кормлю, а кошак меня штурмует, прямо по ребенку готов пролезть)))
freshwoman
31.08.2011, 23:55
Катя, я еще только завтра буду знать, смогу или нет, как с тобой связаться завтра? Ты завтра можешь нас пофоткать?
Могу, конечно) только если можно около 4х))
Татьянис
01.09.2011, 00:01
вот молодец Он его на прогулке доращивал,а потом сразу же уснул:))
Я думала это останется нашей маленькой тайной :))
ладно-тут уже все свои;)
моя тоже навпечатлялась, еле ее укочала, спасть хочет, а никак.
и мы рады тезку повидать были! :) приезжайте к нам еще :support:
вот какие впечатлительные у нас с тобой детки:))
Невеста у нас что надо!!!!)))) главное, что по-моему бублик на нее неизгладимое впечатление произвел (видимо, своей серьезностью) :073:
так впечатлил,что она крепко крепко заснула и сны про Бублика смотрела;)
Хорошо,что все увиделись и хорошо погуляли,а потом еще и продлили встречу с Катей и Аллой Оч приятно было,девочки
Надеемся будем чаще встречаться
:flower::flower::flower:
freshwoman
01.09.2011, 00:05
вот молодец Он его на прогулке доращивал,а потом сразу же уснул:))
ладно-тут уже все свои;)
вот какие впечатлительные у нас с тобой детки:))
так впечатлил,что она крепко крепко заснула и сны про Бублика смотрела;)
Хорошо,что все увиделись и хорошо погуляли,а потом еще и продлили встречу с Катей и Аллой Оч приятно было,девочки
Надеемся будем чаще встречаться
:flower::flower::flower:
Согласна, я даже взбодрилась как-то))
alkaseltzerr
01.09.2011, 00:09
:flower:Коллеги
Могу, конечно) только если можно около 4х))
А где, как?
freshwoman
01.09.2011, 00:13
А где, как?
Конечно лучше в парке победы, там и атракционы есть и т.д., единственное, очень во многом все зависит от погоды....
Ну усе, бублик теперь зубастый, перевороты ему не нужны:046:Кать, глядишь, завтра еще один зубок вылезет, после встречи:073:
Конечно лучше в парке победы, там и атракционы есть и т.д., единственное, очень во многом все зависит от погоды....
Да, главное чтоб погода была... Ты завтра утром будешь на лв, чтоб точно говориться?
Татьянис
01.09.2011, 00:17
:flower:Коллеги
Значит надо и правда взять за правило такие встречи: посмотри,Как они друг на друга положительно влияют:support:
Ну усе, бублик теперь зубастый, перевороты ему не нужны:046:Кать, глядишь, завтра еще один зубок вылезет, после встречи:073:
Нет Теперь он должен заразиться от Санчеса подвижностью и убежать;)
Девочки, очень было приятно по ближе познакомиться!!! Давно хотела! Вот бы вообще всем собраться:)
Туся такая хитрюля, глазки прищурит и лупает по сторонам:073:
А Полинки, девочки -малинки:love:
у меня Лере вообще по моему было по барабану, где она была и что делала, впрочем Янику наверно тоже:065: Зато папе нашему было интересно, пришлось рассказывать:046:
Значит надо и правда взять за правило такие встречи: посмотри,Как они друг на друга положительно влияют:support:
Нет Теперь он должен заразиться от Санчеса подвижностью и убежать;)
Да ух, Санчес еще тот червячок, да еще и болтун, таких поискать еще нужно:019::)
mananamama
01.09.2011, 00:21
Упала и лежу от смеха. Маш, тута многие знают, что я на хонде езжу, но на фото хонду искать долго и безуспешно ....... ибо это опель. Я на мужниной машине была.
Круто, что встретились!!!!!!!! Я бы с вами еще погуляла,но надо было свою хонду забирать. :):):):):):)
таки это я уже потом поняла)))):008::008::008:
девы как я хочу на встречу!год уже тут общаемся,а я все никак не могу доехать,ни до купчино, ни в другие места, где вы встречались :((((((((((((((( я вообще давно за рулем не была и не рискну пока что,еще и с ребем,ехать :(((а так охотааааа
Криста герой-с комендантского приехала!!!!
зубастик):flower:
Татьянис
01.09.2011, 00:22
Да ух, Санчес еще тот червячок, да еще и болтун, таких поискать еще нужно:019::)
ну болтун он в маму,надо признаться:008:
Девочки, всем приветы!:flower:
Мы вернулись из нашего небольшого путешествия по близлежащим странам:support:
Смена декораций с "дом-дача" на Финляндию, Швецию - это супер! Мумитролли - душки! Юнибакен - супер! Особенно поезд впечатлил:019: Но больше всех мне Кольморден понравился:019: Гуляли там 5 часов, почти все это время Анька проспала, - такой там воздух свежайший. Покатались на фуникулере над зебрами, жирафами, медведями, слонами. Львов не видели, а вот тигр-красавцы снисходительно позволили себя рассмотреть:073:
А еще...сколько раз катаюсь по дорогам скандинавов, столько раз поражаюсь их отличному состоянию. Кольморден в 150 км. от Стокгольма, казалось бы, глушь глушью, но на качестве дорог удаленность от столицы не сказывается вообще. А у нас :010: Муж обратно почему-то решил поехать через Выборг, попробовать, так сказать, скоротать....ага, щаз:001: Со скоростью 20 км/ч по каким-то безумным ямам в самом центре города, мы проехали 5-6 км., потом плюнули и вернулись опять на скандинавию. Машину угробить просто на раз можно.
Вот это был, пожалуй, самый неприятный и напряженный момент в нашем путешествии. А в остальном, все отлично!!! Девочки вели себя просто сказочно хорошо!:008:
Пойду вас почитаю чуть-чуть, а то я соскучилась:008:
mmmalina
01.09.2011, 00:23
А мой за ночь спал 10 часов и вот выдрыхивается с 10-30 Только что что-то мяукнул Но я не бегу: может еще подремлет:))
Ну и сколько в итоге проспали? ;)
Так и не кинула мне смс :073: Но мы дома хренушки поспали, так что почапали под дождичком гулять... :)
по пластунски очень резво
на коврике одного надолго не оставить:он разворачивается и ползет к домашнему кинотеатру (сабуфер на полу стоит) и начинает выдергивать проводки:))
Оооо! То ли еще будет, Таня :)) Мы пока еще даже на пол не перешли - и на диване неплохо :017:
и не говори, моя только совсем недавно освоила переворот в правую сторону, вчера заметила, что пытается попу приподнять, а тут уже ползают!!!!!:flower::flower:
У меня мелкая тоже так ржачно ноги подгребает под себя и лбом буравит диван :046::046::046:
Завтра у нас последнее школьное 1ое сентября для старшего...грусновато как то..уж ооочень хорошо помнится 1ое сентября 2001года..так что мы завтра в последний класс:))):080::080:
Ой, какие тут уже взрослые детки есть, оказывается :love: Здорово!! Мамам - медали на хрудь!!:flower:
mananamama
01.09.2011, 00:24
\
у меня Лере вообще по моему было по барабану, где она была и что делала:
Тусяндер все бдит! :046:
Да, пожалуй я только с Лерой не пообщалась...
KoTeHoK ГaB
01.09.2011, 00:25
вот если бы сегодня не встреча, фиг бы я сегодня вышла на улицу ))) а так даже под дождиком пробежалась )))))) Девочкииииии, приезжайте еще и побольше-побольше!!!!!
mmmalina
01.09.2011, 00:28
девочки,а вы уже сняли вкладыш для новорожденных в автокресле?
Я - нет. Пока не мешает :)
А вот и я:004:
http://cs5980.vkontakte.ru/u846626/141837994/x_12dab900.jpg
Классно-то как!!:support:
(черный хлеб с растительным маслом и солью:)) )
ммммммммммммммм!!:019:
Дорогая теща, нафига тебе платить за фотографов, вот клянусь я тебя не хуже с ксю отфотаю, я ж с твоей машей петровой на одном мк была, и сплетен много знаю, тока это в личку уже...
:065::065::065:
Встреча оказалась продуктивной :073::))
Mammomoto
01.09.2011, 00:31
ого!поздравления!!!
mmmalina
Chipolina***
А еще фамилия и улыбка радуги, Федя после фамилии прямо на руках рубиться))) так ему скучно в магазинах бабских))))
а как ты на 2-й этаж?с коляской?
таки это я уже потом поняла)))):008::008::008:
Криста герой-с комендантского приехала!!!!
зубастик):flower:
Ну Вера тоже от сюда:), правда она на машине:008:
Татьянис
01.09.2011, 00:33
Ну и сколько в итоге проспали? ;)
Так и не кинула мне смс :073: Но мы дома хренушки поспали, так что почапали под дождичком гулять... :)
блин Я покусаю этот МТС Никому сегодня мои смс не дошли:015::015::015:
Маша не даст соврать и Лена-я им жаловалась,что не доставилась смс с Вериным номером телефона Зато бабло регулярно стригут ГАДЫ
А выходили мы из дома с таким воем:001::001::001:
Он спал в итоге 2-10 аж Проснулся-я накормила Сама поела Одела его и он как начал выть А всего то час прошел,как проснулся Я его в машину бегом-музон на полную и в кресло его пристегивать Он на меня ругается-я на него,что боты с ног скидывает Жжууууууууть
А потом в дороге зад рых сразу же и еще у ЮП я вокруг машины прыгала-ждала пока проснется Спал 40 минут
И потом удивил: вышли на улицу после ЮП-заснул на 30 стабильных минут Потом пока назад шли-он снова ЗАСНУЛ еще минут на 30 О как
Тусяндер все бдит! :046:
Да, пожалуй я только с Лерой не пообщалась...
Тусяндер бдит по-королевски
вот если бы сегодня не встреча, фиг бы я сегодня вышла на улицу ))) а так даже под дождиком пробежалась )))))) Девочкииииии, приезжайте еще и побольше-побольше!!!!!
еще б погода была как к вечеру-ваще б было класс А то пока доехала-вся машина как парасено:001:
ну так это хорошо, любую уболтает:))
Татьянис
01.09.2011, 00:35
ну так это хорошо, любую уболтает:))
это точно:))
Все,девы,я спать Глаза уже слипаются
Всем спок ночи:flower::flower::flower:
а как ты на 2-й этаж?с коляской?
Не, коляску пристегиваю на 1 этаже к лестнице, где автомат с кофе. Это когда он не спит хожу с ним на руках, после чего он точно спит, только в коляску клади и вези)))))
Ну Вера тоже от сюда:), правда она на машине:008:
Ты на метре?????
это точно:))
Все,девы,я спать Глаза уже слипаются
Всем спок ночи:flower::flower::flower:
и тебе спокойной:019:
Ты на метре?????
на метре и на маршрутке:))
Девы, я сегодня на встречу чуть с кошкой не приехала:010::046:
Я до метро когда почти дошла, дождь моросить начал, я решила дождевик из корзины достать, а таааам:046: кошка моя сидит:wife: пришлось возвращаться, благо не далеко, так она еще умудрилась перед парадной в кусты убежать поганка:065:
Суслик спит,я попила чаю с бутером из детства(черный хлеб с растительным маслом и солью:)) )и со спокойной душой засыпаю...никого тут нет,значит буду спать!
Как это никого нет? :009:Тут такая тусня,а ты спать легла! :004:
И не говори, здорово)
Даю: фотограф Алёна Чистикова http://vkontakte.ru/achistikova
Если интересны наши фотки, стукнись ко мне вконтакте, я тебя добавлю и покажу ;)
У моего Лешика тоже такое от перевозбуждения бывает. Некоторые детки вырубаются после массы впечатлений, а мой наоборот тусит :065:
Поздравляю вас! :flower: Надо чаще встречаться, Бублик быстро зубастиком станет
Девочки, очень было приятно по ближе познакомиться!!! Давно хотела! Вот бы вообще всем собраться:)
А Полинки, девочки -малинки:love:
у меня Лере вообще по моему было по барабану, где она была и что делала, впрочем Янику наверно тоже:065: Зато папе нашему было интересно, пришлось рассказывать:046:
Криста, ты герой! На метро и на маршрутке поехала! :010: А ты с коляской была? Без помощников?
А по поводу встречи давайте на следующей неделе затусим еще, у меня муж в отпуске будет, мы тоже сможем присоединиться! :080:
Осенью вообще надо фотосессию к полугодовасию устроить общую :014:
на метре и на маршрутке:))
С коляской?
Ну вы молодцы девчонки!:flower: Посмотрела фотки в контакте, судя по ним, встреча классная получилась! :love:
Вот это прогресс! С зубиками вас:flower:
Вот мой мальчик:love::love::love:
5802313
Ириш, хорошенький! (ттт) и модник он у тебя :love: - мамка балует;)
Я не снимала, думаю и не сниму. Когда сядет, просто поменяем кресло. Надеюсь до этого времени в это еще будем влезать:073:
Vuvuzellka
01.09.2011, 00:49
Я до метро когда почти дошла, дождь моросить начал, я решила дождевик из корзины достать, а таааам:046: кошка моя сидит:wife: пришлось возвращаться, благо не далеко, так она еще умудрилась перед парадной в кусты убежать поганка:065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046:
Может, она там тоже договорилась с другими кошками встретиться, а ты им всё испортила!
А у нас вообще нет никакого вкладыша! :001: Ну, как так?? :(
Нет и не собираюсь до тех пор, пока нормально сидеть не будет.
Вера! Я же смотрела ваше автокресло... У нас вкладыша нет. Я даже в магазе узнавала спецом про него, нам сказали, что так и должно быть!
Блиииин, я и так переживаю всё время из-за этого! :(
Ржунимагу))) с кошкой приехала бы))) ну ты герой, с коляской.. А как ты в маршрутку с ней? Я пока только в автобусе ездила и трамвае...
У нас как-то было-гуляли, а у подъезда котенок крутился, причем ко всем лезет, совсем не дикий, стали в подъезд заезжать и муж замечает, что у нас в корзине нелегальный эммигрант, короче котенок залез и сидит там, я бы ни за что не заметила сама и домой притащила.... К свекрови))) это у свекрови дело было)))
А по поводу встречи давайте на следующей неделе затусим еще, у меня муж в отпуске будет, мы тоже сможем присоединиться! :080:
Я за! фотосессию в каком-нибудь парке! Можно в Пушкине. Золотой осенью безумно красиво!:008:
И на встречу тоже хочется. Начиная со среды, у меня более менее спокойное время будет. Старшую в садик отведу и можно будет куда-нибудь рвануть на встречу:support:
Splinters
01.09.2011, 00:59
А я карту Лёвкину сегодня получила :support::support::support:
С приобретением! :080:
А когда переезжать планируете? Квартиру в Гатчине уже нашли?
Переезжать вообще уже бы надо, но квартиру так и не нашли..((.. Агенты там какие-то ненормальыне: "перезвоните попозже", "нет, вариантов больше нет", "ну вы позвоните, напомните о себе" - как будто это они мне комиссию будут платить, а не я ми!
Ну все, девы! Скоро в городе кончатся эти вакуумные пакеты :)) Я сегодня купила пять штук 50х60. А сколько в Окее стоят большие пакеты? :))
Девы, ходила в фикс прайс за пакетами вакуумными.. Так там есть мягкий пол цифры, только мне показалось он тонкий, пол сантиметра всего, вот думаю взять-не взять на будущее.. 1 квадрат 36р.
Хм.. а я сегодня не видела..((.. у них в разных магазинах разный ассортимент, что ли?..
Ржунимагу))) с кошкой приехала бы))) ну ты герой, с коляской.. А как ты в маршрутку с ней? Я пока только в автобусе ездила и трамвае...
У нас как-то было-гуляли, а у подъезда котенок крутился, причем ко всем лезет, совсем не дикий, стали в подъезд заезжать и муж замечает, что у нас в корзине нелегальный эммигрант, короче котенок залез и сидит там, я бы ни за что не заметила сама и домой притащила.... К свекрови))) это у свекрови дело было)))
а я не одна в маршрутке с коляской была, нас двое было с колясками:008::010:
mmmalina
01.09.2011, 01:02
еще б погода была как к вечеру-ваще б было класс А то пока доехала-вся машина как парасено:001:
Че-то не процитировать нормально... В общем, МТС - негодяи! :))
Моя тоже крик устроила, да и вообще в неадеквате каком-то весь день... И спать рубит, и не уснуть ей никак :009:
А Саня под дождичек, видать, хорошо надрыхся сегодня :)
Я за! фотосессию в каком-нибудь парке! Можно в Пушкине. Золотой осенью безумно красиво!:008:
И на встречу тоже хочется.
Дааа, красиво было бы :love::love::love:
И мы бы тоже познакомиться хотели, но я за встречи на воздухе, моя краса в ТЦ не сильно спать может - просыпается от громких звуков и отсутствия кочек :065:
Vuvuzellka
01.09.2011, 01:04
Хм.. а я сегодня не видела..((.. у них в разных магазинах разный ассортимент, что ли?..
Не, они просто уже кончаться начали... :073:
Splinters
01.09.2011, 01:08
:046::046::046::046::046:
у меня старшая вечно по клаве лазает, когда мы уходим - мы ржем, что по примеру хозяев сайтам знакомств шарится. Может, твоя тоже кому свиданку назначила, а на своих четырех лень - да и пачкать неохота? :)))
alkaseltzerr
01.09.2011, 01:09
Ггггг
История с кошкой атас )) ща свои фотки скину
А я карту Лёвкину сегодня получила :support::support::support:
Переезжать вообще уже бы надо, но квартиру так и не нашли..((.. Агенты там какие-то ненормальыне: "перезвоните попозже", "нет, вариантов больше нет", "ну вы позвоните, напомните о себе" - как будто это они мне комиссию будут платить, а не я ми!
Ну все, девы! Скоро в городе кончатся эти вакуумные пакеты :)) Я сегодня купила пять штук 50х60. А сколько в Окее стоят большие пакеты? :))
Я на сайте фикс прайса нашла этот мягкий пол, там даже вроде можно посмотреть в каком он магазине есть в наличии.
В окне вроде по 80р большие
Ггггг
История с кошкой атас )) ща свои фотки скину
Жду фоток-не могу заснуть))))
freshwoman
01.09.2011, 01:17
А у меня опять геморрой, вернее непроходящий, прям, боюсь в туалет идти...(((((
А у меня опять геморрой, вернее непроходящий, прям, боюсь в туалет идти...(((((
Блин, ну как так, чем лечишь?
freshwoman
01.09.2011, 01:24
Блин, ну как так, чем лечишь?
Уже всем лечила, и проктосегилом и ну кароч всем, и к врачу ходила....ниче не помогает...
Вот слезу с гв, пойду опять к врачу, налягу на овощи и надеюсь полегчает
alkaseltzerr
01.09.2011, 01:28
Уже всем лечила, и проктосегилом и ну кароч всем, и к врачу ходила....ниче не помогает...
а гепатромбин пробовала?
Алка,какой ты говорила фотик брать?
5802313
:love::love::love::love:
Суслик спит,я попила чаю с бутером из детства(черный хлеб с растительным маслом и солью:)) )и со спокойной душой засыпаю...никого тут нет,значит буду спать!а я перед этим румяню на сковороде ммм
поздрям !!
У моего Лешика тоже такое от перевозбуждения бывает. Некоторые детки вырубаются после массы впечатлений, а мой наоборот тусит :065:
:014::014:
если после начала ноября - присоединимся ))
кто то тут писал что невестоы ему не хватает 0 а мы кажиись свободны .
мы в лр городе - буду в Элисте завтра
а счас спаааить я ))
alkaseltzerr
01.09.2011, 01:37
Алка,какой ты говорила фотик брать?
если зеркалку хотите,то canon 550 D за глаза и за уши хватит:))
Кать, а свечи красавка? Я сразу после родов пользовалась, и помогали с туалетом...
mamyl'ka
01.09.2011, 01:56
Девочки, мы в садик сегодня уже идём, первый раз Так волнительно...сижу ною Пожелайте нам удачи плз
Девочки, мы в садик сегодня уже идём, первый раз Так волнительно...сижу ною Пожелайте нам удачи плз
Удачи вам!:flower: Пусть все пройдет на 5+!
Вы прям с 1-го сентября решили начать? Я свою до 5-го дома подержу, пусть с понедельника начинает новый учебный год:)
Chipolina***
01.09.2011, 02:07
чего ноешь-то?)))радоваться надо)))все у вас будет хорошо!!!!
Апельсиновый печень
01.09.2011, 02:12
девочки,а вы уже сняли вкладыш для новорожденных в автокресле?мы бум новое кресло покупать
и мы были рады:support: бум ждать новых встреч... что-то вы меня прям заинтриговали СУШИ:019:
Кать я к тебе в очередь встану:091: так хочу красивых фоток к полугодию:008:
:flower::flower::flower:Поздравляем!!! может и у нас после чудной встречи зубки вылезут:008:
хыы он себе и компанию нашел на болтовню... Гошана (пришел Папе рассказывал про нового друга -Санька):0038:
Апельсиновый печень
01.09.2011, 02:14
Ой девочки мы приехали домой усталые и голодные. Поужинали, накупались и упали все в кроватки.
Все прочитала... пошла спать, в 7.45 подъем ... нам в садик пора УРАААААААААААААААА!!!
alkaseltzerr
01.09.2011, 02:14
не переживай ..усё будет оке))
Splinters
01.09.2011, 02:20
C НОВЫМ ГОДОМ! :))
Да уж, точно :)) Подкрался он как-то незаметно:))
mamyl'ka
01.09.2011, 02:35
Удачи вам!:flower: Пусть все пройдет на 5+!
Вы прям с 1-го сентября решили начать? Я свою до 5-го дома подержу, пусть с понедельника начинает новый учебный год:)
Спасибо девочки Поныла теперь башка болит. Смысл 1 или 5 идти ,идти то надо. Нам в группу попал мальчик который сильно кусается ,но главное нам попалась замечательная воспитатель, мамы с лв очень ею довольны. Милу сегодня записала в сад через мфц
Учебным:) 19 лет назад я пошла в школу :) какой ужас:(
alkaseltzerr
01.09.2011, 02:38
вот и хорошо, а как вы этого мальчика раскусили? =)
Девы, у кого-нибудь есть знакомый дизайнер интерьера? ну чтоб не дорого было:008:
Удачи! Все будет хорошо! :flower:
мы бум новое кресло покупать
и мы были рады:support: бум ждать новых встреч... что-то вы меня прям заинтриговали СУШИ:019:
Кать я к тебе в очередь встану:091: так хочу красивых фоток к полугодию:008:
:flower::flower::flower:Поздравляем!!! может и у нас после чудной встречи зубки вылезут:008:
хыы он себе и компанию нашел на болтовню... Гошана (пришел Папе рассказывал про нового друга -Санька):0038:
Санек -самый общительный парень, всех в друганы берет :014:
Лана, предупреждать надо. Я думала, что у меня совсем крыша поехала и уже новый год :010:
Всё, пора баиньки, раз чердак совсем не варит, как у меня сестра говорит.
Всем споки-ноки!
Splinters
01.09.2011, 03:05
Лана, предупреждать надо. Я думала, что у меня совсем крыша поехала и уже новый год :010:
!
Ну у меня же всегда Новый год такой :))
Hезнакомка
01.09.2011, 08:22
5802313
какой лапочка,взрослый взгляд такой.
Розовый Хаммер
01.09.2011, 09:22
Девочки, у кого детки идут в школу или в сад, с первым сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы не идем, так обидно.
mamyl'ka
01.09.2011, 09:24
Учебным:) 19 лет назад я пошла в школу :) какой ужас:(
А я 20 лет назад и помню этот день как сейчас
mamyl'ka
01.09.2011, 09:29
Девочки, у кого детки идут в школу или в сад, с первым сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы не идем, так обидно.
Спасибо и вас с 1 сентября! Отвела Славу в сад...как он там, мой малыш? Проснулись мы конечно с жуткой истерикой.
Розовый Хаммер
01.09.2011, 10:01
Спасибо и вас с 1 сентября! Отвела Славу в сад...как он там, мой малыш? Проснулись мы конечно с жуткой истерикой.Не переживай! Освоится, все будет хорошо! Я помню как 2 года назад Лерочку повела:) меня колбасило так, что я не ела весь день пока не забрала ее!
Розовый Хаммер
01.09.2011, 10:03
А я 20 лет назад и помню этот день как сейчасА я 18 лет назад пошла в первый класс, тоже все помню как сейчас:)
Всем доброе утро! И с 1-м днем осени:flower:
Спасибо и вас с 1 сентября! Отвела Славу в сад...как он там, мой малыш? Проснулись мы конечно с жуткой истерикой.
Да все будет хорошо, раз воспитательница хорошая, значит и деткам с ней комфортно будет:support:
Тем более вы ведь, наверняка, всего на пару часиков сначала походите.
Не переживай:flower:
mmmalina
01.09.2011, 10:31
Добрый утр!!:support:
...учат в школе, учат в школе, учат в шкооолеее.... Обожаю эту песню! Прям помню, как шла в школу - и слышала ее звуки издалека... И балделаааа :))
А если отруби в меню добавить? Раз уж овощи не ешь... Или Эубикор! ;)
Все будет отлично! Взрослеют детки :love::)
А я 18 лет назад пошла в первый класс, тоже все помню как сейчас:)
Ой, а я не помню, как в первый пошла... :( Прям обидно даже стало :005::))
Зато помню, что подавала первый звонок :) 11-классник меня на плечо взгромоздил и я с сурьёзной миной позвякивала колокольчиком. Когда меня мама потом спросила, чего, мол, я не улыбалась? Я категорично заявила: "А чего мне улыбаться, беззубой?!!" :065::065::065:
Молочные зубы передние вываливались вовсю :073:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
С 1 сентября!!!!!!!
Фотки со встреч супер-пупер, как я к вам хочууууууууууууууууууу:(Муж отправлял меня в автошколу, а я:091:
А свечи НАТАЛЬСИД?
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А я 18 лет назад пошла в первый класс, тоже все помню как сейчас:)
Я тоже помню:love:
Доброе!
А я 20 лет назад в 1 класс пошла, но ничего не помню))))
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))
Hезнакомка
01.09.2011, 11:37
Всем здравствуйте!Посмотрела в контакте фото ваших встреч,как здорово,что можно устраивать такие чатовки у вас.Все такие красивые и можно сказать даже родные,читая вас уже год.У вас на колясках такие красивые игрушки-зверюшки висят,вы их в магазине покупаете у себя?или по инету можно заказывать?У себя в магазине я не нашла.И еще,у вас ребенок спит на подушке?я все на пеленку в четверо сложено ложу,наверно уже можно подушку применять?
Hезнакомка
01.09.2011, 11:37
Доброе!
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@...зарплата это хорошо
Розовый Хаммер
01.09.2011, 11:49
Всем здравствуйте!Посмотрела в контакте фото ваших встреч,как здорово,что можно устраивать такие чатовки у вас.Все такие красивые и можно сказать даже родные,читая вас уже год.У вас на колясках такие красивые игрушки-зверюшки висят,вы их в магазине покупаете у себя?или по инету можно заказывать?У себя в магазине я не нашла.И еще,у вас ребенок спит на подушке?я все на пеленку в четверо сложено ложу,наверно уже можно подушку применять?Я только 2 дня назад положила подушечку, правда, она уже не нужна, видимо, мы в осенний комбез перебрались. Игрушки-подвески у нас во всех детских магах есть, в тырнет-маге тоже можно заказать.
alkaseltzerr
01.09.2011, 11:50
Доброе!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здравствуйте!Посмотрела в контакте фото ваших встреч,как здорово,что можно устраивать такие чатовки у вас.Все такие красивые и можно сказать даже родные,читая вас уже год.У вас на колясках такие красивые игрушки-зверюшки висят,вы их в магазине покупаете у себя?или по инету можно заказывать?У себя в магазине я не нашла.И еще,у вас ребенок спит на подушке?я все на пеленку в четверо сложено ложу,наверно уже можно подушку применять?
А зачем подушка?
Я сама без подушки сплю.
Девчонки как я вас понимаю, вроде и хорошо было в садикеии интересно, но до сих пор помню какое ощущение горя когда тебя там оставляют и ты видишь спину уходящей мамы..
Розовый Хаммер
01.09.2011, 11:50
Доброе!
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))@@@@@@@@@@@@@ Женя, а с кем хомячишко будет?
Розовый Хаммер
01.09.2011, 11:51
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем подушка?
Я сама без подушки сплю.
Девчонки как я вас понимаю, вроде и хорошо было в садикеии интересно, но до сих пор помню какое ощущение горя когда тебя там оставляют и ты видишь спину уходящей мамы..Ага, для меня это было жуткое предательство каждый день:), зато как я ждала свою мамочку:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.