Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
freshwoman
27.07.2011, 14:47
Я тоже никому,никому его не доверю(кроме папули ,конечно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это наше счастье!!!!:love::love::love::love::love::love::lo ve:
На самом деле безмерное счастье, я даже представить не могла, что так может быть))
Пятачишка
27.07.2011, 14:48
ну и денек...чего все ревем то??? я тож реву от счастья...ведь я вообще не хотела больше детей..даже когда старались и не получалось врачи говорили что не получается из за меня...что у меня нет доминанты для беременности...и даже беременная я не совсем понимала что у меня будет РЕБЁНОК!))):046:
А сейчас смотрю на этого пухлика и не понимаю как мы жили то без него?:010:
Юля, во-во, я ж до сих пор не понимаю, что я - МАМА. :)
Это проф. косметика? Дорогой?
Не смогла найти. Очучение, что стоило что-то около 2000.
А у вас тучи хмурые не ходют??????)
Аааааааа, пупончик)))))))))))
Дык он уже месяц как сосиска на бок крутится, мы его уже у себя в кровати крутим с мужем с утра, я от себя к мужу, он ржет))) мы тоже. Но он у меня реально ооооочень крупный и толсты и длинныц
Тучи они конечно ходють но у мну есть дождевик лишний))) Мальчишки на футбол покупают))
Подтверждаю: Федюха больше всех!!!!!!:support::004:
Иришкинс
27.07.2011, 14:51
На самом деле безмерное счастье, я даже представить не могла, что так может быть))
Вот знаешь,Кать,сёдня кровку сдавали первый раз.....он так вжался в мое плечо и тааааак заплакал,что у меня сердце сжалось в горошину и слёзы потекли!!!!!!!!!Я таких чувств воообще никогда не испытывала........это чудо я люблю всё больше с каждым днём!!!!С каждой его улыбкой и слезинкой...
Кать, у меня такие же очучения. Я уже своей жизни не представляю без этого маленького чуда)))))))))
Пятачишка
27.07.2011, 14:55
Я тоже никому,никому его не доверю(кроме папули ,конечно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это наше счастье!!!!:love::love::love::love::love::love::lo ve:
Ну, не знаю. Я с мамой спокойно оставляю,и со свекром в принципе тоже (с ним посложнее, т.к. он не очень помнит, чего с дитем делать.ну, там поговорить, накормить чем оставила может, а вот если Яник сильно раскапризничается, я не уверена, что свекр справится). Слонопотам уже прошел по рукам всех деревенских соседей. :)
но вообще за слона порву, так же как и за маму, и за мужа. Он - МОЕ!
Дык он уже месяц как сосиска на бок крутится, мы его уже у себя в кровати крутим с мужем с утра, я от себя к мужу, он ржет))) мы тоже. Но он у меня реально ооооочень крупный и толсты и длинныц
Кать,ему ж тяжело. Вот и не вертится. Мой знаешь сколько ногой махал пржде чем перевернуться! А вот сегодня ему лень. Наверное показал, чтобы мать успокоилась (ну, умею я, умею,отстань) и хватит.
Тучи они конечно ходють но у мну есть дождевик лишний))) Мальчишки на футбол покупают))
Подтверждаю: Федюха больше всех!!!!!!:support::004:
только хотела напсиать про "подтверждаю..." :):):)
мы вчера в п-ку ходили, наша пелиатр в отпуске:( поэтому мы 2 раза ходили, один раз в 8:30 утра, и нам сказали что прием с др участком вечером, и вечером...
так вот, нам в 4.5 мес АКДС очередную делать, и мне педатр не хотела направление на анализы давать!!! но я выбила... говорит мол и при пневмонии бывают хорошие показатели и надо смотреть общую картину, но я выбила себе направление (ито кровь дала, так как гемоглобин низковат, а мочу не хотела давать, а мне то мочи не жалко:046:), и она сказала что по какому-то постановлению анализы сдаются раз в квартал... имхо - перед каждой привикой буду сдавать, ребенок единственный, не зря же в ЕВЦ требуют перед каждой вакцинацией анализы - типа перестраховываются, так и я хочу перестраховаться...:wife::wife::wife:
freshwoman
27.07.2011, 15:01
А навязчивая моя мысль связана с amy winehouse, грущу по ней с субботы и концерты все смотрю live in london...ну не дура ли...проблем не хватает своих...
Mammomoto
27.07.2011, 15:01
У меня походу нервное расстройство, я сам себе диагностик, конечно, но у меня уже 3 дня панические атаки (Юля, привет), навязчивые идеи, постоянное чувство вины и как следствие расстройство сна, несмотря на ужасную усталость..что делать, ума не приложу....
Катя я пережила это месяц назад.причем у меня начались типа приступы удушья, я спать вобще не могла.сама просто умирала как спать хотела.короче каких я только варчей не посетила..все говорили что ниче не видят..все нормально.я думала сойду с ума.пришлось вызывать маму.пить снотворное, бросать гв изза этого..почти неделю я спала на снотворных.потом постепенно на валерьянку перешла...только вот сейчас начинаю спать ночью..а так было что за ночь ни минуты сна не было..а потом ходить не могла падала от усталости..могу посоветовать одно-на ночь пустырника либо корвалола, и чтоб кто-то помог чтоб ты отдохнула..
Иришкинс
27.07.2011, 15:05
А навязчивая моя мысль связана с amy winehouse, грущу по ней с субботы и концерты все смотрю live in london...ну не дура ли...проблем не хватает своих...
да уж......мать ты на фёдора смотри лучше))Тебе полезнее будет.;)
Иришкинс
27.07.2011, 15:07
или можно поиграть))
Какие игры и упражнения с малышом полезны в этом возрасте? Когда мама прислоняет голову ребенка к своей щеке, он ощущает вибрацию при разговоре с ним. Это помогает крохе лучше понять, как звучат звуки речи и запоминать их. Меняйте интонацию, когда разговариваете с малышом, говорите громким голосом и тихим, быстро и медленно, улыбайтесь и смейтесь, замолкайте на несколько секунд. Такие остановки и изменение высоты, силы голоса и темпа речи лучше привлекают внимание ребенка. Когда малыш гулит (произносит звуки), подождите немного и послушайте его, затем повторите звуки, которые он произносил. Так маленький учится говорить по очереди. Старайтесь называть ребенка по имени. Для него будет лучше, если он будет Сашенькой или Машенькой, а не зайчиком, крошкой или кем-то другим. Пойте ему разные песенки. Это детям очень нравится. Через некоторое время малыш научится успокаиваться, когда вы будете ему петь тихим и протяжным голосом.
Мы ещё с ромкой в прятки играем))))
mananamama
27.07.2011, 15:08
фуф, проревелась и полегчало как-то...
а про волосы-мне многие рекомендуют маску для волос нумеро http://www.ansersit.ru/catalog/?pl2_cid=133, только мне все не до этого)
freshwoman
27.07.2011, 15:09
да уж......мать ты на фёдора смотри лучше))Тебе полезнее будет.;)
Меня таллант трогает сильно...
freshwoman
27.07.2011, 15:12
Катя я пережила это месяц назад.причем у меня начались типа приступы удушья, я спать вобще не могла.сама просто умирала как спать хотела.короче каких я только варчей не посетила..все говорили что ниче не видят..все нормально.я думала сойду с ума.пришлось вызывать маму.пить снотворное, бросать гв изза этого..почти неделю я спала на снотворных.потом постепенно на валерьянку перешла...только вот сейчас начинаю спать ночью..а так было что за ночь ни минуты сна не было..а потом ходить не могла падала от усталости..могу посоветовать одно-на ночь пустырника либо корвалола, и чтоб кто-то помог чтоб ты отдохнула..
Я ж говорю все помощники рассосались, а сегодня свекровь прислала смс с поздравлеием с 4 мес и как она соскучилась, так я еле сдержалась, чтлб гадость не написать в ответ...так что помощи неоткуда ждать.....(
Sally Carrera
27.07.2011, 15:14
Тоже самое, я очень хотела ребенка, забеременила сразу, а потом сохранения и боролась-боролась за бублика, но сама не совсем понимала, что это и как, думала как мне хочется вырваться, няню хотела, а сейчас вообще не представляю, как я жила без него, без его лица (даже пишу это и глаза на мокром месте) так привязалась, что даже не представляю как его оставить даже с родственниками....
Ооо, я помню как ты писала что не сможешь сидеть с ним и никуда не выходить и что это не для тебя;) Я тогда даже задумалась, может я неправильно так привязана была к ребенку:016:когда старший был грудным, что няни бояась. Но сейчас опять та же история и о какое это чудо сопит в кроватке после курса водных процедур:love:
Я ж говорю все помощники рассосались, а сегодня свекровь прислала смс с поздравлеием с 4 мес и как она соскучилась, так я еле сдержалась, чтлб гадость не написать в ответ...так что помощи неоткуда ждать.....(
Как я рада, что ни мама ни свекровь мне помощи не обещали, поэтому сейчас хоть на них за это не обижаюсь. Да и необходимости в их помощи уже нет, сама ко всему приспособилась
с добрым утром всех:)
в 6 утра Моё солнышко проснулось поесть,а я его помыла,прицепила сборник для мочи,одела,накормила и вытащила гулять!Вот гуляю а Суслик спит.Нам к 9 на кровь,сдавать натощак....дома бы он не выдержал 3 часа,а кормить минимум за 3 часа надо:(
на улице супер!Я хоть и хочу ужасно спать,но улыбаюсь,ведь Снусмумрик это наше с мужем счастье и Для него я готова горы свернуть,как и Для мужа!:)
Катюша и Федя,примите наши поздравления!Всё еще будет:))
Натакс,прочитала я тебя и улыбнулась.Дорогая моя,ты такая Красотка!Есть муж,двое детишек и МАМА!!!
Со мной мамочки нет уже 9 лет....всё бы на свете отдала чтобы просто сказать ей Привет,пусть даже по телефону!!Вот знаешь,за это время я даже немного позабыла её внешность(помню Фотографии)но я помню каждую линию на её руках и её любимый,мамин голос из детства!
Радуйся,и почаще говори Ей,что любишь!
.
я как дура и заплакала еще!
Ой, Ирина! И я заплакала опять. Это точно гормоны. И жара ещё. Раньше как только такое настроение подкатывало- так бокальчик сухого белого винца и расслабон. А щас кружку чая и мелкого на руки.
Спасибо девочки за поддержку. Сегодня мне явно лучше- огурцы посолила, смородину в холодильник поставила пока.
Иришкинс
27.07.2011, 15:19
Ооо, я помню как ты писала что не сможешь сидеть с ним и никуда не выходить и что это не для тебя;) Я тогда даже задумалась, может я неправильно так привязана была к ребенку:016:когда старший был грудным, что няни бояась. Но сейчас опять та же история и о какое это чудо сопит в кроватке после курса водных процедур:love:
Катя,куда на процедуры ходила???
и как Костик спал без пеленания??:073::073::073:
Иришкинс
27.07.2011, 15:22
Ой, Ирина! И я заплакала опять. Это точно гормоны. И жара ещё. Раньше как только такое настроение подкатывало- так бокальчик сухого белого винца и расслабон. А щас кружку чая и мелкого на руки.
Спасибо девочки за поддержку. Сегодня мне явно лучше- огурцы посолила, смородину в холодильник поставила пока.
ну вот видишь!!!!!!!!!!!и огурцы засолила и всё ок;););)
Ната,ты в контакте есть??Там пара красивых фоток есть твоего пупса)))обработаны(потом Дуня мне на флешку скинет все остальные)
Иришкинс
27.07.2011, 15:24
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
самая тема про зарплату))
четверым..
сил нет вообще..
нагуляла, накупала, накормила даже без воплей.. но в ванной есть не стал - ел на весу в кабинете.. бред какой-то.. и опять 150 не выел, только 120 счавкал и вырубился..
спит детеныш, а я тупо смотрю в монитор.. девочки, даже цитировать сил нет, пасиб вам на советы..
отзвонюсь утром в Хеликс, отменю вампира - пусть сначала детеныш оклемается.. лучше я на эти 1500р невролога сейчас поищу.. от нашей поликлиники не дождешься..((..
Рит, насчет кризиса: я уже перечитала все :001: фиг его знает.. вроде сейчас на прогулке поигрался погремухой - даже поулыбался.. а уж купался - ваще визги радости.. ну что его, перед каждой кормежкой купать?.. у меня спина и так отваливается..
этот аристократ фигов подплывает к крану, подставляет передние лапы под водой и кайфует - джакузю ему подавай, блин! :))
Катя! С четверочкой вас! И отстань от ребенка! Покайфуй, пока оно не ползает - меньше рычания от проламывания башкой бортиков кроватки будет :)) А то блин начнется: "Мать, отодвинь стену - я дальше поползу!" :065:
Наташ, держись.. у меня у самой руки опускаются.. Уже даже не хочу зарабатывать - надоело за последние 15 лет - спасу нет.. но у меня выбора нет, я всегда больше мужей зарабатывала.. разбаловала, блин, что всегда найду деньги и всегда выкручусь..
Насчет плача перед лужицей: у Левки было, что просыпался - и подхныкивал, пока не прописается.. пока мать-ехидна думала, вроде прошло.. но не тужился - достаточно было пузико пощекотать - и лужица была готова..
Лана, так нельзя. Мы их этим таааак расслабляем- что потом они полностью уверены что не несут ни за что ответственность. Я сама такая же- у меня всегда деньги были и муж знал это- так он и не напрягался особо- ни цветов ни подарков- сама всё купишь а то вдруг что-то не то подарю и тебе не понравится- на полнейшем расслабоне. Мы могли в ресторан придти а у него ни копейки с собой. Меня мама так ругала всегда за это. Вот щас воспитываю по-тихоньку да и он собой горд- СОДЕРЖИТ семью. Невров на это уходит много конечно. Мы ж не их мамы, но как говорит свекровь- Ты сама его распустила- вот теперь и собирай.
Ой,как он щас плакал!и я с ним!Сказала,что клинику в другой раз сдам!Слишком много крови брать надо на два анализа!Она со мной согласилась.
Щас пойдем к папуле,он с работы токо приехал и у него сегодня День Рождения!!!
С Днем рождения папулю!!!
Sally Carrera
27.07.2011, 15:29
Катя,куда на процедуры ходила???
и как Костик спал без пеленания??:073::073::073:
Ходила в ваннную:))
Спал хорошо, как обычно, ттт., больше пеленать не буду:)
У меня походу нервное расстройство, я сам себе диагностик, конечно, но у меня уже 3 дня панические атаки (Юля, привет), навязчивые идеи, постоянное чувство вины и как следствие расстройство сна, несмотря на ужасную усталость..что делать, ума не приложу....
Кать, это всё жара и гормоны. Ты постарайся успокоиться и мужа притяни. Скажи ему что переживаешь и что нужна его поддержка. Скоро уже выходные- главное дождаться.
Ю-ХУ!!!! Он вертится!!!! ЕЕЕЕЕ!!! :080::080::080:
круто!!! поздравляю!!!!
мы пока даже и не думаем. а ещё орёт если его на живот переверну. а уж чтоб сам....
Mammomoto
27.07.2011, 15:36
так в ближайший выходной мужа не по городу круги наворачивайте,а дома останься и поспи спокойно.:flower:
Иришкинс
27.07.2011, 15:38
Ходила в ваннную:))
Спал хорошо, как обычно, ттт., больше пеленать не буду:)
Ну супер!!!А я ещё думала про вас,неужели в такую жару пеленаешь)))
Sally Carrera
27.07.2011, 15:38
Ну супер!!!А я ещё думала про вас,неужели в такую жару пеленаешь)))
Ну я ж голенького пеленала:)
Sally Carrera
27.07.2011, 15:39
И только на ночь
Попей Пустырник форте как минимум - при ГВ можно.
Иришкинс
27.07.2011, 15:48
И только на ночь
Всё,теперь у Кокоса свобода:065::065::065:
Иришкинс
27.07.2011, 15:49
я там ещё фоток добавила в группе))
всем привет!
пытаюсь вас осилить:)
читаю что у многих детки капризулят в последние дни - мой тоже мне вчера устроил: весь день ему что то не то и не так, плакал, плакал периодически, еле его спать укладывала, при этом прадеду улыбается, кубикам улыбается, как меня увидит так сразу в слезы, причем плач не от боли а от обиды, это оч хорошо различимо.
а вечером так вообще: пошли с ним мыться, я пока ванночку ему набирала, он лежал, болтал, улыбался, только положила в воду, такой ор, на руки взяла, успокоился, я потеплее воду сделала, положила, опять крики. я так быстро никогда не мылась :))
принесла его в комнату, положила в кроватку, тут же как будто кнопку нажали - аж заходился в крике, я бегом его в нашу кровать и сиську в рот, а у него аж красные пятна по лицу пошли из за рева. бедный ребенок... потом успокоился, улыбался, болтал... а в 11 только к сисе губами прикоснулся тут же вырубился:046:
зато утром в 8 часов глаза продрал, слышу кряхтит, я его высадила, он тааак прокакался))) полегчало ему, агукает, болтает, ему же все равно что мама до часу ночи в инете сидела да и в любом случае спать ей в 8 утра очень хочется... еле угомонился, в 10 был уже как штык. положила в кроватку, но уснуть под его болтавню так и не смогла
Тань, а как вы стаф лечите? я так поняла что 2 месяца вам на лечение? мы пили 5 дней фаг, 5 дн хлорфилипт, 5 дн фаг и одновременно хилак форте месяц, через пару дней после фагов какахи сдали и анализ показал что нет стаффа..... зато клипсиеллу нашли
Вика, если не поздно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, конечно, я рада за пумпончика)))))) на федьку нет ну никакой надежды....я тоже учу за ноги, может надо за верх учить, но он уменя еще и сопротивление оказывает, когда не хочет, а на боку он даже спит, т.е. сам как взрослый на него переворачивается, я в непонятках....
да не надо ему просто на живот и все :073::)
мой вон вчера не переворачивался, седня тоже... видать ему не понравилось тогда, когда на живот перевернулся - и не хочет больше :065:
Кинг-Конг
27.07.2011, 16:26
всем привет!
у меня инета не было,так теперь мне вас просто не осилить.(((((((((((
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как в понедельник встретились?хорошо отдохнули?жалко я с вами не могла.:(
лана,по поводу сцеживания ты писала,что не видишь в этом ничего такого.спрашивала что в этом особенного.ну,не знаю.для меня как минимум странно,что мне бы помогал сцеживаться мой отец.на это есть молокоотсос или муж,но не папа.все имхо.
Вот это жара,пипец...Ездили с Тёмкой сегодня в центр,там вообще дышать нечем...
Что там кстати со встречей в понедельник? В Пушкине?А то у меня оказия там появилась,туда надо ехать, так могла бы совместить эти два дела;)
Sally Carrera
27.07.2011, 16:33
Сижу... потею:060:... Кокос спит...
Слушайте, а мне круг начинает нравиться все больше. Только в него надо правильно запихать ребзя, а одной это ооочень не просто:ded:. Мы теперь днем в ванной аквааэробикой занимаемся с Кокосом, в круге плаваем, потом без круга упражняемся и все это в водичке прохладной. А на ночь уже купаемся спокойно и в воде как положено:)
Пятачишка
27.07.2011, 16:46
Вот это жара,пипец...Ездили с Тёмкой сегодня в центр,там вообще дышать нечем...
Что там кстати со встречей в понедельник? В Пушкине?А то у меня оказия там появилась,туда надо ехать, так могла бы совместить эти два дела;)
В 12. Только точное место встречи должны пушкинцы сказать.
(шепотом) Мы-таки в Александровский идем или все-таки в красивый парк?
девочки,у меня волосы далеко не короткие еще и постоянно окрашиваются:)Так вот я люблю шампуни токо Эльсев а кондиционеры тоже Эльсев,Хербал Эсенсес,и оБОЖАЮ старый добрый Ревивор!:)волосы после него шелковые!
что такое ревивор? где продается?
всем привет, девы, я не знаю как вы в 2-3 дня гуляете, я сегодня от сестры пока дошла-это минут 10-15, мой оборался((( и на руки не взять-еще хуже печет ему. я гуляю в 10-11 утра и в 7 вечера, и только в тени и где ветерок, иначе он не спит больше 40 минут(((
KoTeHoK ГaB
27.07.2011, 17:05
Девочки, а меня уже просто задолбало, что меня девочкой называют 15-ти летней на улице и еще смотрят так с пренебрежением - мол, малолетка, а уже с 2-мя детьми. Вот вчера буквально гуляю с детьми на площадке, Сава бегает, я за ним с Полей на руках идет мужик, остановился и смотрит на меня и с таким пренебрежением:
М- Это что твои?
Я - Да
М - оба?
Я - да
М - когда ж ты успела? тебе-то сколько?
Я - 26
М - ну ты даешь, я тебе только 15 дал...
и пошел дальше... и это уже 5-ый человек за 2 недели последние, и все мужики-старики.
Ну вот какая им разница, когда я успела и сколько мне лет? Я, конечно, на прогулку щас не крашусь, ну не настолько, чтобы меня в школьницы записывали, да еще и с упреком малолетней шлю....ки
ex-miklina
27.07.2011, 17:15
Девочки, а меня уже просто задолбало, что меня девочкой называют 15-ти летней на улице и еще смотрят так с пренебрежением - мол, малолетка, а уже с 2-мя детьми. Вот вчера буквально гуляю с детьми на площадке, Сава бегает, я за ним с Полей на руках идет мужик, остановился и смотрит на меня и с таким пренебрежением:
М- Это что твои?
Я - Да
М - оба?
Я - да
Я - 26
и пошел дальше... и это уже 5-ый человек за 2 недели последние, и все мужики-старики.
Ну вот какая им разница, когда я успела и сколько мне лет? Я, конечно, на прогулку щас не крашусь, ну не настолько, чтобы меня в школьницы записывали, да еще и с упреком малолетней шлю....ки
Та же тема. Тоже 26 и тоже за школьницу периодически принимают. Бывает, в магазине паспорт спрашивают, когда вино покупаю. :)
Я к этому отношусь с позитивом. Если в 40 будем на 25 выглядеть - вообще отлично!:)
В 12. Только точное место встречи должны пушкинцы сказать.
(шепотом) Мы-таки в Александровский идем или все-таки в красивый парк?
Пущай тогда местные тему вконтакте откроют, а то я тут редко захожу,да и всё времени нет читать..чтоб я была в курсе куда ехать и когда:)
mananamama
27.07.2011, 17:19
М- Это что твои?
Я - Да
М - оба?
Я - да
Я - 26
та же бесячка! Старшую дочку за мою сестру принимают...в алкогольном паспорт спрашивают...типа мне 16...:010:
а уж взгляды бабулек-ненавижу просто-вот точно, даже если б мне и было 16 и что? дети как-то не так выглядят? или где?...тьфу прям!
Розовый Хаммер
27.07.2011, 17:33
М- Это что твои?
Я - Да
М - оба?
Я - да
Я - 26
Ну вот какая им разница, когда я успела и сколько мне лет? Я, конечно, на прогулку щас не крашусь, ну не настолько, чтобы меня в школьницы записывали, да еще и с упреком малолетней шлю....киАбсолютно таже фигня:) Мну 25:017:
Пятачишка
27.07.2011, 17:43
М- Это что твои?
Я - Да
М - оба?
Я - да
Я - 26
Забей!
Та же тема. Тоже 26 и тоже за школьницу периодически принимают. Бывает, в магазине паспорт спрашивают, когда вино покупаю. :)
Я к этому отношусь с позитивом. Если в 40 будем на 25 выглядеть - вообще отлично!:)
Вот правильный подход. :)
везет
наш раз 800 перевернуться должен,чтоб устать и вырубиться:001:
всем приветы
и еще 20 раз отжаться)))
А мы как тогда поругались со свекровью,так она больше и не звонила:)Пишет Леше в контакте приватные сообщения на стене:)думает,что у нас нет доступа к станицам друг друга:)
мне кажется,что она и здесь меня читает:)
я в рд лежала, тоже отчебучила, меня возмутило, что свекровь и сестра мужа собрались приехатт к нам на выхи смотреть ребенка, когда ему еще 2 недельки было, а у нас однушка, и они прикатят, никакой помощи, только готовь в 2 раза больше, потом стирка пастельного белья и уборка. вообщем я мужу сказала пусть на крещение приезжают-не раньше, типа ребь маленький,нечего тут толпиться, а если кто хочет помочь,то пусть на недели 2 приезжает, ну там сразу оказалось,что отпуск не взять никак...так я про что, обиделись сначала, а потом ребенка-то охота повидать, сразу обратно разобиделись. я так решила, это им надо со мной дружить, а не мне с ними. муж со мной спорить тоже не рискнет)))
только хотела напсиать про "подтверждаю..." :):):)
мы вчера в п-ку ходили, наша пелиатр в отпуске:( поэтому мы 2 раза ходили, один раз в 8:30 утра, и нам сказали что прием с др участком вечером, и вечером...
так вот, нам в 4.5 мес АКДС очередную делать, и мне педатр не хотела направление на анализы давать!!! но я выбила... говорит мол и при пневмонии бывают хорошие показатели и надо смотреть общую картину, но я выбила себе направление (ито кровь дала, так как гемоглобин низковат, а мочу не хотела давать, а мне то мочи не жалко:046:), и она сказала что по какому-то постановлению анализы сдаются раз в квартал... имхо - перед каждой привикой буду сдавать, ребенок единственный, не зря же в ЕВЦ требуют перед каждой вакцинацией анализы - типа перестраховываются, так и я хочу перестраховаться...:wife::wife::wife:
нам врач сама дала направление на анализы перед прививкой
а что там случилось? видела мельком...
Пятачишка
27.07.2011, 17:48
Девочки, я во вторник еду на Олеко Дундича к 12:30. Буду там, ну, минут 30, наверное. Потом могу составить компанию погулять с кем-нибудь.Желющие есть?
mananamama
27.07.2011, 17:49
Девочки, я во вторник еду на Олеко Дундича к 12:30. Буду там, ну, минут 30, наверное. Потом могу составить компанию погулять с кем-нибудь.Желющие есть?
мы может будем в городе)
Кинг-Конг
27.07.2011, 17:54
М- Это что твои?
Я - Да
М - оба?
Я - да
Я - 26
забей!у меня все точно так же.самое большое 18 лет дают.только у меня детей побольше,а потому и осуждения во взглядах побольше.:))
KoTeHoK ГaB
27.07.2011, 17:59
мы может будем в городе)
Вер, я узнаю во сколько у нас бедет массаж и напишу тебе потом... Маш, давай тоже приезжай ;) Еще Тоня подтянется и Маша должна с Кириком уже приехать вроде, вот и получится туса )))) Может еще кто с Дыбенко-Большевиков и Московской приедет?
KoTeHoK ГaB
27.07.2011, 18:00
Ир, посмотрела фотки вконтакте, такие красивые )))))
mananamama
27.07.2011, 18:20
Вер, я узнаю во сколько у нас бедет массаж и напишу тебе потом... Маш, давай тоже приезжай ;) Еще Тоня подтянется и Маша должна с Кириком уже приехать вроде, вот и получится туса )))) Может еще кто с Дыбенко-Большевиков и Московской приедет?
Попробую)
ну вот видишь!!!!!!!!!!!и огурцы засолила и всё ок;););)
Ната,ты в контакте есть??Там пара красивых фоток есть твоего пупса)))обработаны(потом Дуня мне на флешку скинет все остальные)
ага. есть. ты в альбом положила7
Victoriascorp
27.07.2011, 18:59
М- Это что твои?
Я - Да
М - оба?
Я - да
Я - 26
Да не обращай внимания, это хорошо , что 15 дают, лет через 10,тебе будет 36,а давать будут 25,вот это КРУТО!
я бы хотела,чтобы мне 15ху давали, очень это прикольно !!Я вот тоже заметила к своей персоне повышенное внимание с появлением маси, прохожие подходят ,то сюсю,то еще что, видимо молодые мамы так на окружающих действуют.
Да не обращай внимания, это хорошо , что 15 дают, лет через 10,тебе будет 36,а давать будут 25,вот это КРУТО!
я бы хотела,чтобы мне 15ху давали, очень это прикольно !!Я вот тоже заметила к своей персоне повышенное внимание с появлением маси, прохожие подходят ,то сюсю,то еще что, видимо молодые мамы так на окружающих действуют.
ну ещё не забывай что ты отлично выглядишь и всегда на позитиве. а к таким люди обычно тянутся. а уж какие вы красивые...
красивые фотки вконтакте.
Пятачишка
27.07.2011, 19:13
Давай! Я только ваш район совсем не знаю. Где там гулять? (и шоб перекусить в процессе) :)
Victoriascorp
27.07.2011, 19:19
ну ещё не забывай что ты отлично выглядишь и всегда на позитиве. а к таким люди обычно тянутся. а уж какие вы красивые...
красивые фотки вконтакте.
Муур..:008: спасибо...
mananamama
27.07.2011, 19:21
Давай! Я только ваш район совсем не знаю. Где там гулять? (и шоб перекусить в процессе) :)
а тебе лишь бы перекусить))))))
если в парке на Турку гулять, то можно до открытого кафе дойти-там шашлыки изумительные)))
Victoriascorp
27.07.2011, 19:21
Девочки, я вчера кулаков просила,так вот встреча отменилась,это ппц какой-то, если потом сростется,расскажу,хотя шансов очень мало..
Victoriascorp
27.07.2011, 19:23
Я сегодня в ЦПКО была, с вашей стороны, Вера там так классно и до фига мест перекусить,я ходила мимо ларьков с Картошкой и Хот Догами и глотала назад слюну
Victoriascorp
27.07.2011, 19:36
Еще я купила дугу на коляску ТиниЛов и просто счастлива,правда у маси к пчелке очень противоречивые чувства,он с ней и разговаривает и боится ее до слез,но из-под тишка все равно на нее косится, лицо у нее злое,думаю рот улыбающийся пришить.муж на меня уже косится,что не день то игрухи.
Сегодня с утра маляву положила на себя поперек и еще и муж рядом с ним на меня завалился,жаль сфоткать некому,супер кадр бы вышел,зверское выкладывание на животик обоих, а под ними бедная сплющенная мама.
Пятачишка
27.07.2011, 19:37
если в парке на Турку гулять, то можно до открытого кафе дойти-там шашлыки изумительные)))
Мда, я голодная зверею! :):):):)
Девочки, я вчера кулаков просила,так вот встреча отменилась,это ппц какой-то, если потом сростется,расскажу,хотя шансов очень мало..
Ну, держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня в ЦПКО была, с вашей стороны, Вера там так классно и до фига мест перекусить,я ходила мимо ларьков с Картошкой и Хот Догами и глотала назад слюну
Вика, в ЦПКиО-то не вопрос. Я ж в Чукчино буду. Вот и думаю про веочередную встречу. :):):):) А то там-то меню ышо не видели. :):):):):) (скромность, скромность....)
Еще я купила дугу на коляску ТиниЛов и просто счастлива,правда у маси к пчелке очень противоречивые чувства,он с ней и разговаривает и боится ее до слез,но из-под тишка все равно на нее косится, лицо у нее злое,думаю рот улыбающийся пришить.муж на меня уже косится,что не день то игрухи.
Сегодня с утра маляву положила на себя поперек и еще и муж рядом с ним на меня завалился,жаль сфоткать некому,супер кадр бы вышел,зверское выкладывание на животик обоих, а под ними бедная сплющенная мама.
вот у константина такая же реакция на черепаху была. мне аж пришлось её убрать на время. а щас уже подружился.
Кинг-Конг
27.07.2011, 20:02
а мы наконец-то коляску купили!а то никак выбрать не могли.)))в старой ездили.а еще яблоко тини лав по карте купили и прыгунки.прыгунки уже повесили и даже разок на 2-3 минуты сажали.
mananamama
27.07.2011, 20:11
а мы наконец-то коляску купили!а то никак выбрать не могли.)))в старой ездили.а еще яблоко тини лав по карте купили и прыгунки.прыгунки уже повесили и даже разок на 2-3 минуты сажали.
поздрям):flower:
а что за яблоко???????
а в прыгунки-то не рано?...
mananamama
27.07.2011, 20:12
Вера, Лена, меня в город в воскресенье везут:support::support::support::support::support: :support:
mananamama
27.07.2011, 20:25
еееееее, мы тоже сами перевернулись
:007::007::007::007:
Девочки, а меня уже просто задолбало, что меня девочкой называют 15-ти летней на улице и еще смотрят так с пренебрежением - мол, малолетка, а уже с 2-мя детьми. ....
конечно надоедает... как оправдываешься, что не такая ... а приличная ... получается - старайся внимания не обращать!
у меня удивляются, что 3 деток - тип молодая ж когда успела :065:... ну их кто как там смотрит :ded:
Девочки, я во вторник еду на Олеко Дундича к 12:30. Буду там, ну, минут 30, наверное. Потом могу составить компанию погулять с кем-нибудь.Желющие есть?есть! тока не на самом Дундича
Вер, я узнаю во сколько у нас бедет массаж и напишу тебе потом... Маш, давай тоже приезжай ;) Еще Тоня подтянется и Маша должна с Кириком уже приехать вроде, вот и получится туса )))) Может еще кто с Дыбенко-Большевиков и Московской приедет?угу, я постараюсь! тем более вроде как раз на число 2е и настраивалась:support:
если в парке на Турку гулять, то можно до открытого кафе дойти-там шашлыки изумительные)))а там же по идее и туВалет должен быть ? (по закону :ded:) - есть?
а мы наконец-то коляску купили!а то никак выбрать не могли.)))в старой ездили.а еще яблоко тини лав по карте купили и прыгунки.прыгунки уже повесили и даже разок на 2-3 минуты сажали.:flower:
чего за коляску купили?
и как вы яблоко по карте купили - игрухи ведь нельзя вроде?
:support::support::support: урожайный день)))):014:
mananamama
27.07.2011, 20:39
а там же по идее и туВалет должен быть ? (по закону :ded:) - есть?
:flower:
чего за коляску купили?
туалет смогу обеспечить, если что :008:
а если до кафе доползем-там есть)
и про яблоко мне тоже интересно (в связи с картой)
mananamama
27.07.2011, 20:41
точно))))):flower:
мы сегодня погуляли с Танюхой и детьми..попарились в этой духовке...ад какой то..под ливень несколько раз попали)))) дети поныли конечно но в общем вели себя прилично..Санёк оч веселый парень..а Викуха роковая красотка))) Таня просто девочка!!!!:019:
mananamama
27.07.2011, 20:47
мы сегодня погуляли с Танюхой и детьми..попарились в этой духовке...ад какой то..под ливень несколько раз попали)))) дети поныли конечно но в общем вели себя прилично..Санёк оч веселый парень..а Викуха роковая красотка))) Таня просто девочка!!!!:019:
как раз хотела спросить-как погуляли)))
аж по дождик попали-кайф)))))))))
KoTeHoK ГaB
27.07.2011, 20:54
Вера, Лена, меня в город в воскресенье везут:support::support::support::support::support: :support:
:080::080::080:
поздравляем, умнички! :)
угу, я постараюсь! тем более вроде как раз на число 2е и настраивалась:support:
Ура, девочки, собиремся ))) только я еще не знаю, во сколько у нас массаж, так что или пораньше уйду или попозже приду ))) у меня еще хвостик будет )))
mamyl'ka
27.07.2011, 20:54
Поздравляю!!! А мы только весь день капризничаем и орём
поздрям!:flower:
Chipolina***
27.07.2011, 20:58
Синонимы к слову "Мама": -дуревыбивалка; -наночьцеловалка; -урокипроверялка; -помозгамзаделонадавалка; -когдагуляешьсильнопереживалка; -убиратьсязаставлялка; -пристрастейвмузыкенепонималка; -нателефонденегнеклалка; -БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА !))))
mananamama
27.07.2011, 20:58
Поздравляю!!! А мы только весь день капризничаем и орём
моя меня, ттт, бережет...
мне кроме t еще ора не хватает:091::091::091:
Сегодня возвращается старшенький да еще и бабушку с собой везет...у меня уже пирог в духовке и фарш готов..никак не могу заставить себя к плите подойти...не готовить нельзя..мама ооочень огорчится увидев что у меня из еды только суп...должно быть куча блюд на выбор...да и порядок в доме не по ее стандартам))) я так люблю свою мамочку)))))
Тань , с приездом доченьки
Фотки - у всех супер))))
Жаль нас нет на встречах ((
а так же - с переворачивалками )
и с мини днюшками ))))))))
Юля, мисс у, как твоя племяшечка солнышко ? ипро родителей - букв даже нет......................сама знаю КАК мамы с такими обычно носятся , работала в онд я
девчули приветули!!!!!
ребзи молодцы сегодя-достижениями радуют)))
Дуняша тоже еще не переворачивается((
капец сегодня.. спит с 10 утра по полчаса 3 раза всего,но я все таки сгоняла на маникюр -мамик моя приезжала тусила с Дунькой в удельносм парке,пока я занята была..
на улице баня. пойду ужин готовить!
Ириш,Лешу твоего с днем рождения!!!!!!!у него всё есть!!
Где ливень? Хочу! ...
Сегодня возвращается старшенький да еще и бабушку с собой везет...у меня уже пирог в духовке и фарш готов..никак не могу заставить себя к плите подойти...не готовить нельзя..мама ооочень огорчится увидев что у меня из еды только суп...должно быть куча блюд на выбор...да и порядок в доме не по ее стандартам))) я так люблю свою мамочку)))))
:)
Да уж... В такую жару особенно не хочется у плиты стоять
А мы сегодня капризульки, это так не характерно для ромки. Пока я держала его на руках улыбался, хохотал, как только решила маме передать такк заорал в весь голос, мы даже испугались. Потом в течение трех чсов его пытались успокоить, развеселить. Сейчас накупали, вроде засыпает с сисей. Что с ребенком произошло, я не поняла.
:)
Да уж... В такую жару особенно не хочется у плиты стоять
А меня наоборот сегодня прорвало. Испекла кекс, приготовила ужин, в результате в кухне баня просто.))) Но я довольная:)
Кинг-Конг
27.07.2011, 22:32
поздрям):flower:
а что за яблоко???????
а в прыгунки-то не рано?...
ну,такого же плана,что и апельсин,банан...вот такое:
http://www.kids-price.ru/tini_love_pogremushka_tiny_volshebnoe_1153563.html
на прыгунках было две инструкции.на одной написано с 3 месяцев,на другой с 4 месяцев по 15-30 минут в день.дочек я с 3 месяцев сажала по 5 минут.ильюху пока один раз сажала на 2-3 минуты в 3,5 месяца.нормально думаю.)злоупотреблять не собираюсь.)
чего за коляску купили?
вот такая:
http://www.mamaspapoi.ru/products_pictures/large_23.jpg
я тоже так думала.оказывается в детях по карте некоторые игрухи можно.в основном грызунки всякие разные,яблоко,апельсин и банан тини лав.больше пока не смотрела что еще можно.а!всякие разные коврики можно.ты смотри,где две цены на ценнике - значит можно.
туалет смогу обеспечить, если что :008:
а если до кафе доползем-там есть)
и про яблоко мне тоже интересно (в связи с картой)
см. выше.)
А меня наоборот сегодня прорвало. Испекла кекс, приготовила ужин, в результате в кухне баня просто.))) Но я довольная:)
а у нас даже ужин не приготовить.сразу весь дом - баня!:(
mamyl'ka
27.07.2011, 22:43
А мы сегодня капризульки, это так не характерно для ромки. Пока я держала его на руках улыбался, хохотал, как только решила маме передать такк заорал в весь голос, мы даже испугались. Потом в течение трех чсов его пытались успокоить, развеселить. Сейчас накупали, вроде засыпает с сисей. Что с ребенком произошло, я не поняла.
А у нас за ЦЕЛЫЙ день 40 минут сна с перерывами на бодрствование, а все остальное капризы и крики. Хорошо муж выходной
Sally Carrera
27.07.2011, 22:46
вот у константина такая же реакция на черепаху была. мне аж пришлось её убрать на время. а щас уже подружился.
У нас тезки значит;) А я даже не знала:009:
:110:
mamyl'ka
27.07.2011, 22:52
Для сравнения вес моих детей: 2мес Слава- 6060, Милана-4900 3мес Слава-6600, Милана-5550 Ну ,и рост у Славки больше А родились: Слава-3430, Милана-3470 оба 52 см Мальчишки рулят.
mananamama
27.07.2011, 22:57
вот такая:
я тоже так думала.оказывается в детях по карте некоторые игрухи можно.в основном грызунки всякие разные,яблоко,апельсин и банан тини лав.больше пока не смотрела что еще можно.а!всякие разные коврики можно.ты смотри,где две цены на ценнике - значит можно.
классная коляска!) я уже прогулку присмотрела)
точно-нужно на ценники смотреть!)))))))
mananamama
27.07.2011, 23:07
Для сравнения вес моих детей: 2мес Слава- 6060, Милана-4900 3мес Слава-6600, Милана-5550 Ну ,и рост у Славки больше А родились: Слава-3430, Милана-3470 оба 52 см Мальчишки рулят.
получается, что у меня маленький бомбовоз :008:
Sally Carrera
27.07.2011, 23:16
получается, что у меня маленький бомбовоз :008:
Неее, у тебя только бомбовозик:love:
У нас тезки значит;) А я даже не знала:009:
:110:
Ну да, нас тут двое костянидз. Я сразу увидела потому что имя такое для нашего времени необычное. Щас всё больше Данил и Никит. У меня мама Константиновна- я всегда когда писала её отчество про себя тихо материлась потому что приходится проговаривать про себя несколько раз когда пишешь, чтобы буквы не пропустить. А сама взяла и сына так назвала- вот уж кто бы думал. А вообще Арсением хотела назвать- были бы тёзки с Яной, но у нас кошка Сяша- и муж был категорически против- два Cяши в доме многовато. поэтому у нас два котика.
Sally Carrera
27.07.2011, 23:42
Ну да, нас тут двое костянидз. Я сразу увидела потому что имя такое для нашего времени необычное. Щас всё больше Данил и Никит. У меня мама Константиновна- я всегда когда писала её отчество про себя тихо материлась потому что приходится проговаривать про себя несколько раз когда пишешь, чтобы буквы не пропустить. А сама взяла и сына так назвала- вот уж кто бы думал. А вообще Арсением хотела назвать- были бы тёзки с Яной, но у нас кошка Сяша- и муж был категорически против- два Cяши в доме многовато. поэтому у нас два котика.
Я тоже думала что необычное, а массажистка сказала. что сейчас очень много стало Константинов:005:
А у меня мама очень хотела чтобы мы малыша костей назвали, в честь моего прадеда. Но мы выбрали имя сами и хотели чтобы оно было не таким длинным и сложным, чтобы у ребенка не было струдности с написанием.
Мы сегодня ходили в перинатальный центр к педиатру по приглашению. мне врач очень понравилась- всё внимательно очень посмотрела и предложила у неё наблюдаться. Смесь нашу гидролизную сказала ребю не давать больше- типа в поликлинниках у врачей деток много и им результат нужен вот они и делаю назначения таких сурьёзных вещей. я пожаловалась что молока мало и кормлю его почти постоянно- вконтакте кто-то даже пошутил. сказала что боюсь ему так желудок испортить- что желудочный сок не успевает вырабатываться- а она мне ответила что до 6 месяцев можно этого не бояться и что кормить лучше чаще но своим молоком чем гидролизным кормом.
мы за месяц набрали 1600 на молоке!!!! и наше отставание по весу стало не таким заметным уже как раньше. так что не очень он и голодает. хотя на фотках всё равно более мелкий чем другие мальчики. завтра посмотрю анализы и пойдём на прививку если всё хорошо.
А у меня мама очень хотела чтобы мы малыша костей назвали, в честь моего прадеда. Но мы выбрали имя сами и хотели чтобы оно было не таким длинным и сложным, чтобы у ребенка не было струдности с написанием.
ну да -Рома Рома Роман- мужчина всей моей жизни....
Я думаю что имя Костя ещё актуальным стало из-за сериала Воронины.
http://www.kids-price.ru/tini_love_pogremushka_tiny_volshebnoe_1153563.html
на прыгунках было две инструкции.на одной написано с 3 месяцев,на другой с 4 месяцев по 15-30 минут в день.дочек я с 3 месяцев сажала по 5 минут.ильюху пока один раз сажала на 2-3 минуты в 3,5 месяца.нормально думаю.)злоупотреблять не собираюсь.)
вот такая:
см. выше.)
а у нас даже ужин не приготовить.сразу весь дом - баня!:(
Ааа, здорово! Тоже хочу игруху по карте! Пойду искать двойные ценники :)
Коляска красивая :)
У нее и ручка перекидная чтоли?
Мы сегодня ходили в перинатальный центр к педиатру по приглашению. мне врач очень понравилась- всё внимательно очень посмотрела и предложила у неё наблюдаться. Смесь нашу гидролизную сказала ребю не давать больше- типа в поликлинниках у врачей деток много и им результат нужен вот они и делаю назначения таких сурьёзных вещей. я пожаловалась что молока мало и кормлю его почти постоянно- вконтакте кто-то даже пошутил. сказала что боюсь ему так желудок испортить- что желудочный сок не успевает вырабатываться- а она мне ответила что до 6 месяцев можно этого не бояться и что кормить лучше чаще но своим молоком чем гидролизным кормом.
мы за месяц набрали 1600 на молоке!!!! и наше отставание по весу стало не таким заметным уже как раньше. так что не очень он и голодает. хотя на фотках всё равно более мелкий чем другие мальчики. завтра посмотрю анализы и пойдём на прививку если всё хорошо.
Наташ,о как хорошо!!!!!рада за ваш вес:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.