Просмотр полной версии : ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Апельсиновый печень
15.08.2011, 11:38
девчонки, всем приветик!
Катю и Таню с крестинами!
Катя Кинг-Конг - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, пусть скорее малыш поправляется!
Полинку Ленину с сидячим достижением!
Мамулька - дизбак после АБ - это что-то. Мы сейчас лечимся, не знаю как скоро поправим кишечник. Пуки начались ацкие
Про сон - моя спит много (мне так кажется). Бодрствует 2 часа, час спит. Днем получается по 4-5 часов спит. И ночью 7-8 часов, но с перекусами.
Лена5, кажись мы тоже за больничку разусчились переворачиваться на животик.
чем вы лечите свой дизбак???:wife:
marykate
15.08.2011, 11:55
доброе утречко.
Девочки кто покрестил-поздравляю с крещением!
:flower:
КАТЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как вы там??
Нам невролог выписала "Кавингтон",пошла его покупать,а этот препарат оказывается с 18 лет принимать можно. Я в итоге не купила думаю ну нафиг всякую химоту даватьа по какому поводу вам выписали?
mamyl'ka
15.08.2011, 12:15
Поздрям:flower::flower::flower::flower::flower::su pport::support::support::support:
Спс:))
девчонки, всем приветик!
Лена5, кажись мы тоже за больничку разусчились переворачиваться на животик.
Я ее в последние дни в больнице выдрессировала на свою голову, она теперь вообще на спине не лежит, а только на живот и переворачивается и кричит:)):)):)):)):))
Chipolina***
15.08.2011, 13:05
А мы сегодня к окулисту топаем а в 15:00 массаж Еще сегодня ровно год как я узнала, что беременна Сначала была такая реация :010::091::010: потом такая :080::love::080:
и у нас сегодня массаж!!!!!!
доброе утречко.
Девочки кто покрестил-поздравляю с крещением!
:flower:
КАТЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как вы там??
а по какому поводу вам выписали?
Нам для питания, улучшения кровообращения и расширения сосудов назначила
Всем привет!
Мы гуляем, на улице хорошо, не жарко, только влажность 90%, у меня белье не сохнет 3 й день(((
Поздравляю всех с крестинами! Что-то все скопом пошли))) А вчера был праздник и медовый спас, и начало Успенского поста, который закончится праздником Успения и моим днем рождения-28го)))
Всем болеющим-кулачков!!!
Ничего себе,как ты волновалась! Я уже просто мечтаю крестить ребенка,особенно на фоне последних болезней,мне кажется что это прямо выход какой-то.Мне прямо спокойней станет,когда мы ее покрестим:008:
Вот и я о том же. Надо скорее креститься
чем вы лечите свой дизбак???:wife:
Интести бактериофаг в рот и попу - 7-10 днец, примадофилус - месяц, плюс креон или мезим форте
Я тут читала, как многие папы против крещения своих детей. Ну не понимаю я таких людей-если не веришь, то чего запрещать, хуже не будет, в худьшем случае ничего не будет! Если б мой муж запрещал-я бы тайком покрестила и причащала! Но мой ничего не запрещает, с ним всегда можно договориться, так его мама воспитала- раньше маму слушался, теперь жену, меня очень устраивает)))
Муж правда отказывать людям не умеет, но тут приспособился- научился на все отговорки придумывать, я даже разрешаю на меня сваливать, мол я против буду или мне надо что-то помочь))).
Татьянис
15.08.2011, 13:35
Девочки Кто-нибудь делал паспорта в районных овирах? сколько гос пошлина за взрослого и ребенка?
Где все?
Иришкинс, я все давно спросить хочу, когда ты готовишь-убираешь, если ребенок дома не спит -только на улице?
Катя фрешвумен, а ты как что делаешь, он же считай вообще не спит у тебя днем???
Розовый Хаммер
15.08.2011, 13:41
Всем привет! Ездила седня в мфц, оформила пособие ежемесячное на карту сыну и дочке, малой в рюкзаке сидел) Ща картошку с грибами варганю, посадила ребза в шезлонг, а он орет!
девчули привет!!!
у меня вот вопрос нарисовался: если прививка по календарю идет в 3 мес,а потом в 4,5мес-это значит,что надо 1,5 мес между прививками выдержать?
т.е если я делаю прививку в 3 мес 12 дней-значит четко через 1,5 мес надо повторять?
а третья в 5 месяцев делается.
блин,понятно ли я написала..
всех с крестинами!!!!! бог в помощь!!!!
вот пару фоток покажу Тут Сашку закутала в простынку,чтоб на улице не замерз после церкви
Таня, фотки очень нежные:008: А ты такая худенькая...по-моему уже даже худее меня...:008:
Всем Здрсти ... вот и я!
Приехали мы в прошлое Вс в город, и поехали в больницу. У Кири воспалился пиелонефрит, стал писать кровью :( пришлось провести неделю в больнице на АБ. Теперь свалили на дачу на неделю с кучей таблов. Сижу все в лекарствах, голова кругом!Пролечив воспаление почки, получили страшнейший дизбак... теперь пытаюсь заткнуть эту прореху....только вот не понимаю чем, смекта и нормофлорины не помогают, сей час стала давать Линекс, может он поомжет (сил нет, хочу стукнуться головой об стену)
Кирик вес набирать отказывается. Сиську стали сосать примерно каждые два часа.... и появилось какое-то подобие режима. Бутылки по прежнему не признаем.
Исходим на слюну, руки по локоть во рту. Лежим на пузе лыбим лыбу. А еще мы как-то активно стали пытаться сесть.
Ну вот такие у нас дела....
Надеюсь у всех все хорошо
Ох, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы все наладилось и стало хорошо!!!:flower:
мы тоже покрестились! УРА1
Молодцы!:flower: Принимайте поздравлялки!:support:
Девочки Кто-нибудь делал паспорта в районных овирах? сколько гос пошлина за взрослого и ребенка?
Мы делали в обычном овире загран паспорт нового образца Ане - 1200 руб. - госпошлина.
Для взрослых не знаю сколько, но что-то мне подсказывает, что столько же:)
На новые ценник, вроде, одинаковый:)
Всем привет! Ездила седня в мфц, оформила пособие ежемесячное на карту сыну и дочке, малой в рюкзаке сидел) Ща картошку с грибами варганю, посадила ребза в шезлонг, а он орет!
это которое малоимущее пособие?
Таня, фотки очень нежные:008: А ты такая худенькая...по-моему уже даже худее меня...:008:
Мы делали в обычном овире загран паспорт нового образца Ане - 1200 руб. - госпошлина.
да,фотки сууупер! Таня-просто тросточка
а где у нас овир в приморском районе?
девчули привет!!!
у меня вот вопрос нарисовался: если прививка по календарю идет в 3 мес,а потом в 4,5мес-это значит,что надо 1,5 мес между прививками выдержать?
т.е если я делаю прививку в 3 мес 12 дней-значит четко через 1,5 мес надо повторять?
45 дней между вакцинациями должно пройти...
Розовый Хаммер
15.08.2011, 13:48
это которое малоимущее пособие?Ага, не люблю я это слово-малоимущее:008:
На Яхтенной д.7 ) С маленькими детками - без очереди:019:
Татьянис
15.08.2011, 13:56
да я ж говорю-скоро ветром уносить будет
Вешу 55 кг :010: Мама-кормящая называется
Татьянис
15.08.2011, 13:57
а на сколько он лет?
девчули привет!!!
45 дней минимум между прививками, если ребенок болел, то 2 недели после болезни еще прибавить, а вообще стандартно в 3-4,5-6 мес.
mananamama
15.08.2011, 14:00
Катюша, Саша, Танюшка, с Крестинами вас! http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-82.gif (http://smayli.ru/smile/prazdniki-82.html)
Тань, ваши с Санчесом фотки бесподобные)
Тусяндрик как увидела, так к экрану ломанулась и слюни аж на клавиатуру попали :008:
Маша, Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ вам много-много, чтобы мальчишечки поправлялись скорее!!!!!!!
Splinters
15.08.2011, 14:03
Связала детенышу комбез. От страха, что, мерзавец, растет слишком быстро, накинула "на вырост". "Донакидывалась" - может, к году и не потеряю детеныша в этом комбезе :)) Отложить на полку или распустить и перевязать все-таки поменьше?..
да я ж говорю-скоро ветром уносить будет
Вешу 55 кг :010: Мама-кормящая называется
А рост какой я забыла? У меня подруга тоже тааак похудела после родов, стала как в 18 лет худая, сначала за 1й месяц вернулась к добеременному, а потом вообще постепенно исхудала, хотя ела все, просто гуляла с ним 2-3 раза в день, и дома он играется только м ней, а с 8 мес он вообще в коляске не сидел, в стульчике не сидел, водила его за руки. В результате при росте 170 весит 50 кг
Розовый Хаммер
15.08.2011, 14:08
Девочки, а у кого детки кулаки нафигаривать стали, как теперь они соску сосут? Мой от соски отказался в пользу кулака, теперь соска ему как микрофон, возьмет ее в руку и давать мурлыкать в нее свои жиганские песни.
Татьянис
15.08.2011, 14:10
Катюша, Саша, Танюшка, с Крестинами вас! http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-82.gif (http://smayli.ru/smile/prazdniki-82.html)
Тань, ваши с Санчесом фотки бесподобные)
Тусяндрик как увидела, так к экрану ломанулась и слюни аж на клавиатуру попали :008:
спасибки:008:
ой,Тусяндра,впечатлительная подружка наша:))
А рост какой я забыла? У меня подруга тоже тааак похудела после родов, стала как в 18 лет худая, сначала за 1й месяц вернулась к добеременному, а потом вообще постепенно исхудала, хотя ела все, просто гуляла с ним 2-3 раза в день, и дома он играется только м ней, а с 8 мес он вообще в коляске не сидел, в стульчике не сидел, водила его за руки. В результате при росте 170 весит 50 кг
я 165
до Б была 58,5 и все меня устраивало
а сейчас одна груди осталась:008:
я на прогулках много не хожу-ногу свою берегу,а то б ваще 50 стала весить:001:
Блин,не знаю что с Сашкой делать:пока в кресле,в коляске,шезлонге или спит лицом вверх-все у него заживать начинает,но как только поспит на пузе или играет на коврике или кроватке-тут же снова щечки себе повреждает
ну хоть привязывай:010:
Sally Carrera
15.08.2011, 14:16
а на сколько он лет?
Старого образца на 5 лет, нового на 10
Татьянис
15.08.2011, 14:17
Девочки, а у кого детки кулаки нафигаривать стали, как теперь они соску сосут? Мой от соски отказался в пользу кулака, теперь соска ему как микрофон, возьмет ее в руку и давать мурлыкать в нее свои жиганские песни.
:046::046::046:жиганские песни
Мы все равно упрямо вставляем соску
Татьянис
15.08.2011, 14:18
так в обычном овире сделают старого или нового за одни и те же деньги что ли?
Не хочу в город тащиться и не могу понять-сколько пошлину надо отвалить на 3 паспорта:009:
Связала детенышу комбез. От страха, что, мерзавец, растет слишком быстро, накинула "на вырост". "Донакидывалась" - может, к году и не потеряю детеныша в этом комбезе :)) Отложить на полку или распустить и перевязать все-таки поменьше?..
распусти
атам дальше еще свяжешь
оооо я такой была до Б-меня устраивало,хотя все дрыщиком называли,а сейчас +7 кг :( и не уходят
Мы сейчас гуляли,полчаса Илью укатывала,орал,потом уснул,проходим с подругой мимо школы местной,стоит там машина,не едет,как только мы подошли почти в плотную,она как засигналит!Дети проснулись,давай орать.За рулем коза(ну такая вся свисток накрашен поярче,морда кирпича просит,когти и пр.),я ей пальцем у виска покрутила,типа тетя,ты чего,мы же с детьми,а она давай сигналить без остановки.Я ей деликатно постучала в бочину(не думайте,не коляской и без вмятин,просто чтоб она угомонилась).Она выскочила,разоралась,а подойти боится(нас же двое),стойте,грит,сейчас ГАИ вызову.Была послана подальше,естественно.И так сейчас на душе гадко,почему мне за мою 4-х месячную жизнь с коляской пока только тетки-хамки попадались?А как же материнский инстинкт и пр.?Мужики за рулем как-то ни разу меня еще не обижали,а козы крашенные ,блин,ну раз в неделю точно....Права купили,тачкой крутой папики обеспечили и вперед?Ну ведь есть же нормальные женщины-водители,я знаю таких,только в моих дворах такие не живут,видимо.Ну вот,пожаловалась-отпустило...
Chipolina***
15.08.2011, 14:29
Ага, не люблю я это слово-малоимущее:008:
А ЕСТЬ СРОК ПОДАЧИ НА ЭТО МАЛОИМУЩЕЕ ПОСОБИЕ)))))))))а то чего-то мы никак не попадаем, то месяц хорошо...то плохо))))))
marykate
15.08.2011, 14:31
Нам для питания, улучшения кровообращения и расширения сосудов назначила
ааа.я это старшему давала.где то в 6 мес.хороший препарат.главное чтоб врач невролог правильную дозировку выписал.а так зря что не купила
Татьянис
15.08.2011, 14:41
Мы сейчас гуляли,полчаса Илью укатывала,орал,потом уснул,проходим с подругой мимо школы местной,стоит там машина,не едет,как только мы подошли почти в плотную,она как засигналит!Дети проснулись,давай орать.За рулем коза(ну такая вся свисток накрашен поярче,морда кирпича просит,когти и пр.),я ей пальцем у виска покрутила,типа тетя,ты чего,мы же с детьми,а она давай сигналить без остановки.Я ей деликатно постучала в бочину(не думайте,не коляской и без вмятин,просто чтоб она угомонилась).Она выскочила,разоралась,а подойти боится(нас же двое),стойте,грит,сейчас ГАИ вызову.Была послана подальше,естественно.И так сейчас на душе гадко,почему мне за мою 4-х месячную жизнь с коляской пока только тетки-хамки попадались?А как же материнский инстинкт и пр.?Мужики за рулем как-то ни разу меня еще не обижали,а козы крашенные ,блин,ну раз в неделю точно....Права купили,тачкой крутой папики обеспечили и вперед?Ну ведь есть же нормальные женщины-водители,я знаю таких,только в моих дворах такие не живут,видимо.Ну вот,пожаловалась-отпустило...
вот ссука драная:015::015::015:
Розовый Хаммер
15.08.2011, 14:41
А ЕСТЬ СРОК ПОДАЧИ НА ЭТО МАЛОИМУЩЕЕ ПОСОБИЕ)))))))))а то чего-то мы никак не попадаем, то месяц хорошо...то плохо))))))Если успеете до 6 мес ребенкиных подать вам компенсируют пособие от рождения, т.е на карту получите за 6 мес, а если после, до 1.5 лет можете подавать, но не компенисруют уже. Понятно я объяснила хоть?:008:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.
сижу на даче- инет- полный отстой. фотки посмотреть не могу- читаю через страницу.
Малышек и мамачек со святыми таинствами крещения и причастия!!!! Молодцы!!! Такое дело сделали великое!! и до поста успели.
Маша Катя- чтоб у деток всё хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого миниднюшки были- мои поздравления хоть и запоздалые.
вот вам надо было ГАИ то дождаться- насколько я помню-по правилам дд использование звуковых сигналов во дворах запрещено. использование звуксигн без надобности такжэе нарушение. надо посмотреть формулировку- я давно сдаавала. А вот насчёт того кто купил права или машину- тут не надо палку перегибать- наше дело сторона- она могла и сама на всё заработать- просто хамить не надо.
Я знаю одного женщину-водителя- Mirra так гоняет и аккуратненько- умничка.
Розовый Хаммер
15.08.2011, 14:43
Мы сейчас гуляли,полчаса Илью укатывала,орал,потом уснул,проходим с подругой мимо школы местной,стоит там машина,не едет,как только мы подошли почти в плотную,она как засигналит!Дети проснулись,давай орать.За рулем коза(ну такая вся свисток накрашен поярче,морда кирпича просит,когти и пр.),я ей пальцем у виска покрутила,типа тетя,ты чего,мы же с детьми,а она давай сигналить без остановки.Я ей деликатно постучала в бочину(не думайте,не коляской и без вмятин,просто чтоб она угомонилась).Она выскочила,разоралась,а подойти боится(нас же двое),стойте,грит,сейчас ГАИ вызову.Была послана подальше,естественно.И так сейчас на душе гадко,почему мне за мою 4-х месячную жизнь с коляской пока только тетки-хамки попадались?А как же материнский инстинкт и пр.?Мужики за рулем как-то ни разу меня еще не обижали,а козы крашенные ,блин,ну раз в неделю точно....Права купили,тачкой крутой папики обеспечили и вперед?Ну ведь есть же нормальные женщины-водители,я знаю таких,только в моих дворах такие не живут,видимо.Ну вот,пожаловалась-отпустило...Хорошие женщины водители, я таких не знаю...:009:
Sally Carrera
15.08.2011, 14:51
Не хочу в город тащиться и не могу понять-сколько пошлину надо отвалить на 3 паспорта:009:
Нет, за одни и те же деньги делают независимо от места подачи документов. Старого образца 300 р, нового 1200 вроде. Но в ОВИРе районном делают только новые вроде или наоборот только старые.:016:
вот вам надо было ГАИ то дождаться- насколько я помню-по правилам дд использование звуковых сигналов во дворах запрещено. использование звуксигн без надобности такжэе нарушение. надо посмотреть формулировку- я давно сдаавала. А вот насчёт того кто купил права или машину- тут не надо палку перегибать- наше дело сторона- она могла и сама на всё заработать- просто хамить не надо.
так я и говорю,есть нормальные водители,и я знаю таких,но такие женщины обычно нормальные,адекватные,без понтов ненужных.А тут...Тьфу и все,сявка мелкая...Она поорала,а потом уехала,видимо ГАИ телефон не нашла:))
зы.я права сама купила,правда предварительно отучившись в автошколе.Но хамкой при этом не стала:))
Chipolina***
15.08.2011, 14:54
Если успеете до 6 мес ребенкиных подать вам компенсируют пособие от рождения, т.е на карту получите за 6 мес, а если после, до 1.5 лет можете подавать, но не компенисруют уже. Понятно я объяснила хоть?:008:
ага..поняла...нам уже точно не компенсируют)))но будем надеяться, что получится подать!!
Розовый Хаммер
15.08.2011, 14:57
ага..поняла...нам уже точно не компенсируют)))но будем надеяться, что получится подать!!Почему не компенсируют? Вам же тока 3 мес чичас:)
Хорошие женщины водители, я таких не знаю...:009:
вот те не повезло-то бедненькой:)):)):))
у меня все знакомые женщины нормально водят машину. что такое "хороший водитель" в твоём понимании я не знаю конечно- но девчонки ездят не первый год и без аварий ттт и ситуаций на дороге не создают и мужья ими довольны и дела сделаны - а так чтоб всем нравиться- так это кукиш.
Я делала,только что получили, на ребенка 1200руб,на взрослового 2100руб
девчули привет!!!
Отсчитывать надо от последней прививки 45 дней...нам вот в четверг идти вторую делать..
Мля...у меня такая же история была только с мужиком-водителем на прошлой неделе..только он выскочил схватил меня за предплечье и начал орать...я обкладывая его матами,достала телефон и сделала вид,что куда-то звоню..после моей фразы " Милый,подъедь-ка во двор наш и прихвати ребят своих.." -мужика как ветром сдуло...но синяк на руке от его клешни у меня остался:015::015::015:
Девочки, а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет только малоимущие получают???Я вот например безработная...и в малоимущую семью мы не вписываемся, мне пособие должно быть???????
Розовый Хаммер
15.08.2011, 15:07
вот те не повезло-то бедненькой:)):)):))
у меня все знакомые женщины нормально водят машину. что такое "хороший водитель" в твоём понимании я не знаю конечно- но девчонки ездят не первый год и без аварий ттт и ситуаций на дороге не создают и мужья ими довольны и дела сделаны - а так чтоб всем нравиться- так это кукиш.Рада за твоих знакомых. Но я реально не встречала нормальных женщин водителей, не асов в плане езды, а тех, кто хотя бы адекватно ведет себя на дороге и особенно во дворах, чувствует габариты и пялица не только в зеркало своей косметички, но и иногда на автомобильные тоже.
Розовый Хаммер
15.08.2011, 15:08
Девочки, а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет только малоимущие получают???Я вот например безработная...и в малоимущую семью мы не вписываемся, мне пособие должно быть???????Я получаю на почте как безработная. А малоимущие, там справку о доходах надо, если доходы на человека ниже прожиточного минимума, то его назначают на карту Детская.
Розовый Хаммер
15.08.2011, 15:10
Отсчитывать надо от последней прививки 45 дней...нам вот в четверг идти вторую делать..
Мля...у меня такая же история была только с мужиком-водителем на прошлой неделе..только он выскочил схватил меня за предплечье и начал орать...я обкладывая его матами,достала телефон и сделала вид,что куда-то звоню..после моей фразы " Милый,подъедь-ка во двор наш и прихвати ребят своих.." -мужика как ветром сдуло...но синяк на руке от его клешни у меня остался:015::015::015:Во дегенер-то больной. Аж прям трясти от злости начинает когда читаю такое. Боюсь спросить, что ты натворила такое:001:
Splinters
15.08.2011, 15:14
Рада за твоих знакомых. Но я реально не встречала нормальных женщин водителей, не асов в плане езды, а тех, кто хотя бы адекватно ведет себя на дороге и особенно во дворах, чувствует габариты и пялица не только в зеркало своей косметички, но и иногда на автомобильные тоже.
Хм.. а у меня косметички нету..
Розовый Хаммер
15.08.2011, 15:16
Хм.. а у меня косметички нету..:)) Это радует.
Пятачишка
15.08.2011, 15:16
вот пару фоток покажу Тут Сашку закутала в простынку,чтоб на улице не замерз после церкви
Танюш, а щечки-то ЧИСТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,спасибо всем за поддержку!я вроде отошла маленько.только боюсь пока его одного оставлять.а илья...мне кажется илья спать боится теперь.он с 7 часов спал два раза по 10 минут.
вещи собрала,муж с сестрой помогли,за ильей смотрели.сделали укол.почти не плакал!
вера мамулька,а как вас лечили?что именно делать надо было и сколько времени лечили?
полюшу с новыми достижениями!
танюш,ну ясно тогда все с вашим сном.кстати,у нас такая же соска,как у вас.только рисунок другой.другую соску вообще не воспринимаем.)
танюша,катюша,с крестинами ваших деток!
Кать, по-моему, вам надо посмотреть такую вещь, которая называется монитор дыхания (вроде так).
даа я в шоке - муж выиграл раму для роликов и телефон- второе место ! из трехсот то человек !( учасвтвовал в соревновании роллеров сегодня, при том что катается 2 мес всего ...)
Поздравы!!!!
Всем Здрсти ... вот и я!
Приехали мы в прошлое Вс в город, и поехали в больницу. У Кири воспалился пиелонефрит, стал писать кровью :( пришлось провести неделю в больнице на АБ. Теперь свалили на дачу на неделю с кучей таблов. Сижу все в лекарствах, голова кругом!Пролечив воспаление почки, получили страшнейший дизбак... теперь пытаюсь заткнуть эту прореху....только вот не понимаю чем, смекта и нормофлорины не помогают, сей час стала давать Линекс, может он поомжет (сил нет, хочу стукнуться головой об стену)
Кирик вес набирать отказывается. Сиську стали сосать примерно каждые два часа.... и появилось какое-то подобие режима. Бутылки по прежнему не признаем.
Исходим на слюну, руки по локоть во рту. Лежим на пузе лыбим лыбу. А еще мы как-то активно стали пытаться сесть.
Ну вот такие у нас дела....
Надеюсь у всех все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2
мы тоже покрестились! УРА1
Поздравляю!
Катя (Фрешвуман), сорри, потеряла цитату. Не хочешь вот такую коляску глянуть http://www.juniorshop.ru/catalog/carriage/scooter2011-1 ? Амортизация хорошая. А по карте вроде около 8000 получается. Цвета там разные.
Мля...у меня такая же история была только с мужиком-водителем на прошлой неделе..только он выскочил схватил меня за предплечье и начал орать...я обкладывая его матами,достала телефон и сделала вид,что куда-то звоню..после моей фразы " Милый,подъедь-ка во двор наш и прихвати ребят своих.." -мужика как ветром сдуло...но синяк на руке от его клешни у меня остался:015::015::015:
да.....я у мужа уже молоток попросила для самозащиты в коляску-не дал,сказал,что бешеная мамашка,еще покалечу кого:015::015::015:
Sally Carrera
15.08.2011, 15:23
Девочки, а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет только малоимущие получают???Я вот например безработная...и в малоимущую семью мы не вписываемся, мне пособие должно быть???????
Пособие на карту (ежемесячное) положено если доход на члена семьи не превышает 9 174 рубля!
Рада за твоих знакомых. Но я реально не встречала нормальных женщин водителей, не асов в плане езды, а тех, кто хотя бы адекватно ведет себя на дороге и особенно во дворах, чувствует габариты и пялица не только в зеркало своей косметички, но и иногда на автомобильные тоже.
Сочувствую. Тебе просто видимо во дворе попадаются барышни с косметичками:)) Может двор у вас такой:046: Я знаю очень много адекватных женщин за рулем, и к слову, столько же НЕ адекватных мужиков водителей:ded: И себя я считаю адекватным водителем;) я за рулем 12 лет. Это не главный конечно показатель, но опыт много значит. А ты сама водишь машину?
Я получаю на почте как безработная. А малоимущие, там справку о доходах надо, если доходы на человека ниже прожиточного минимума, то его назначают на карту Детская.
Не ниже прожиточного минимума, а как мне сказали в МФЦ должно быть меньше чем 9174 р на члена семьи. ( а прожиточный минимум вроде около 5 тыщ). Но тут я точно не знаю. Советую позвонить в районный МФЦ, там они все подскажут. Мне даже оказывается на старшего пособие положено с 7 до 16 лет, а я не знала и год прошляпила:(
ХМММММ. Да по-моему уж габариты-то своей машинки каждая чувствует- на чём бы не ездила- хоть на мини хоть на лесовозе- парковаться то надо у гиперов да и на даче в ворота въезжать- а уж на сервисе на яму вкатиться или влезть на подъёмник- наверное каждая сможет. через полгода езды точно. просто когда девочки начали массово сдавать на права- это было лет 8-10 назад и правда было много новичков плохо ещё ездящих- но это от пола не зависит- мужчины когда учатся тоже потеют от волнения за рулём. а щас если стаж есть- то проблем нет. мою маму я тут исключаю- но ей уже к 60- можно сделать скидку. и машина у неё моя первая- на ручке и большая.
ой помню я на опель-фронтере ездить начинала- так мужики как-то меня обсуждали- а она колесо-то сможет поменять- а там колёса огромные.:)):)):))- так что у каждого свои критерии.
Все Эмму я смотрю на зиму советуют...
Розовый Хаммер
15.08.2011, 15:34
Пособие на карту (ежемесячное) положено если доход на члена семьи не превышает 9 174 рубля!
Сочувствую. Тебе просто видимо во дворе попадаются барышни с косметичками:)) Может двор у вас такой:046: Я знаю очень много адекватных женщин за рулем, и к слову, столько же НЕ адекватных мужиков водителей:ded: И себя я считаю адекватным водителем;) я за рулем 12 лет. Это не главный конечно показатель, но опыт много значит. А ты сама водишь машину?
Не ниже прожиточного минимума, а как мне сказали в МФЦ должно быть меньше чем 9174 р на члена семьи. ( а прожиточный минимум вроде около 5 тыщ). Но тут я точно не знаю. Советую позвонить в районный МФЦ, там они все подскажут. Мне даже оказывается на старшего пособие положено с 7 до 16 лет, а я не знала и год прошляпила:(Вожу старую Форд Сиерру:)) Мужиков-придурков еще никто не отменял, мы просто еще не добрались до обсуждения их:065::082:
Девочки, если че, обидеть никого не хотела, всех лю:flower: Полетела мыть плиту, пока койот задремал:065:
Кать, по-моему, вам надо посмотреть такую вещь, которая называется монитор дыхания (вроде так).
Поздравы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2
Поздравляю!
Катя (Фрешвуман), сорри, потеряла цитату. Не хочешь вот такую коляску глянуть http://www.juniorshop.ru/catalog/carriage/scooter2011-1 ? Амортизация хорошая. А по карте вроде около 8000 получается. Цвета там разные.
Как это 8т пр карте, если она 12900? Там скидка по карте не больше 25%, значит чуть меньше 10т она.
Пятачишка
15.08.2011, 15:47
Вроде 2500 на взрослого. Завтра узнаю.
Яхтенная, 7
Я бы отложила.
У нас любовь и к кулакам, и к соске.
Пятачишка
15.08.2011, 15:59
В районном ОВИРЕ только нового образца. И пошлину, я думаю, там и оплатить можно.
Приезжай ко мнево двор гулять. Я тебя всегда пропускать буду. :)
Хм.. а у меня косметички нету..
И у меня. :):):):):):)
Как это 8т пр карте, если она 12900? Там скидка по карте не больше 25%, значит чуть меньше 10т она.
Мы как-то с Машей (marykate) гуляли, и она показала мне коляску (вроде именно скутер), сказав, что по карте она стоит около 8 т. Я считать не умею, поэтому и решила, что так стоит. Сорри.
В районном ОВИРЕ только нового образца. И пошлину, я думаю, там и оплатить можно.
Приезжай ко мнево двор гулять. Я тебя всегда пропускать буду. :)
И у меня. :):):):):):)
Мы как-то с Машей (marykate) гуляли, и она показала мне коляску (вроде именно скутер), сказав, что по карте она стоит около 8 т. Я считать не умею, поэтому и решила, что так стоит. Сорри.
Спасибо:)):)):))я же говорю,есть хорошие женщины-водители:)):)):))
а на сколько он лет?
новый на 10 лет
Я бы отложила и за новый взялась:) жалко распускать-то...
У меня сосет большой палец. И ничего я с этим поделать не могу...Соску перестала брать совсем. Зато палец - наше все:010:
Во! точно )
Тань, в обычном овире делают паспорта только нового образца. Если хочешь старого (на 5 лет), то это на Текстильщиков надо ехать.
freshwoman
15.08.2011, 16:11
Где все?
Иришкинс, я все давно спросить хочу, когда ты готовишь-убираешь, если ребенок дома не спит -только на улице?
Катя фрешвумен, а ты как что делаешь, он же считай вообще не спит у тебя днем???
А ничего не делаю, только его и развлекаю...массажами, катаниями на шаре, игрушками, помыться успела пока он на корике не вякает - и то радость)))
В нашем приморском овире нельзя пошлину оплатить, мы в сбере платили и уже с квиточком приходили.
Splinters
15.08.2011, 16:14
ХМММММ. Да по-моему уж габариты-то своей машинки каждая чувствует- на чём бы не ездила- хоть на мини хоть на лесовозе- парковаться то надо у гиперов да и на даче в ворота въезжать- а уж на сервисе на яму вкатиться или влезть на подъёмник- наверное каждая сможет.
Неа :) Парковаться - в любую дырку залезу, а вот на яму заехать - трясусь и отдаю ключи ремонтникам :)) Ну на фиг, сами заедут :))
freshwoman
15.08.2011, 16:18
Поздравы!!!!
Поздравляю!
Спасибо, вера, сама ее приглядела, надо в живую амортизацию проверить, а так мне нравится))
Splinters
15.08.2011, 16:18
Я бы отложила и за новый взялась:) жалко распускать-то...
Я бы отложила.
распусти атам дальше еще свяжешь
:))
Да не особо жалко - вязала три дня.. Просто есть ли смысл распукать?.. Ведь действительно вырастет :))))
Сидю смотрю, думаю....
А ко мне вчера Галя (mammalchikov) приезжала :support: Такая прикольная - я ее совсем другой представляла, казалась такой серьезной по переписке :) А на самом деле - шкодная :))
Пятачишка
15.08.2011, 16:28
В нашем приморском овире нельзя пошлину оплатить, мы в сбере платили и уже с квиточком приходили.
О, спасибо! Ир, а скока пошлина точно? Я б сегодня оплатила.
Лана, как у Гали дела?
Розовый Хаммер
15.08.2011, 16:28
Да не особо жалко - вязала три дня.. Просто есть ли смысл распукать?.. Ведь действительно вырастет :))))
Сидю смотрю, думаю....
А ко мне вчера Галя (mammalchikov) приезжала :support: Такая прикольная - я ее совсем другой представляла, казалась такой серьезной по переписке :) А на самом деле - шкодная :))Клево! Ну как там Галя? Чего не заходит в топ совсем?
freshwoman
15.08.2011, 16:30
Таня, в овирах делают паспорта только на 10 лет нового образца
Sally Carrera
15.08.2011, 16:32
А ко мне вчера Галя (mammalchikov) приезжала :support: Такая прикольная - я ее совсем другой представляла, казалась такой серьезной по переписке :) А на самом деле - шкодная :))
Слушай, а чего это к тебе все ездят;)??? Может и мне надо:)):065:
Таня, в овирах делают паспорта только на 10 лет нового образца
прикольно сфоткать 3-х месячного и лет в 7 показывая,говорить-это я:046:
в сентябре лететь нам,а я что-то начала стрематься-сама то не боюсь летать,а как деткам это...
Неа :) Парковаться - в любую дырку залезу, а вот на яму заехать - трясусь и отдаю ключи ремонтникам :)) Ну на фиг, сами заедут :))
Лана, это из серии -а нафига напрягаться, если рядом есть кого напрячь. я обычно тоже веником прикидываюсь-ой не могу ой помогите. а им нравится- баба -дура. и ремонт подешевле если с ними сю-сю и так они сразу снизходительно разговаривают. а на работу у нас был въезд только через грузовые ворота с ямой -широченной для грузовиков.и я каждый день два раза туда-сюда если не нужно было по делам мотаться- а то и чаще. ничего научилась- просто необходимость заставила. в яму с завидной постоянностью падали легковые машины- в основном клиенты-мужчины которые к нам приезжали. Пришлось поменять расположение офиса:)):))
я не умею вязать- хотя бабушка учила и я даже вязала- коврики всякие и салфеточки и носки- только без пятки- а щас ничего не помню. но мне и занятие это не нравится- кропотливое и усидчивость надо иметь- а я шашкой привыкла махать- голову туда- голову сюда. так что хавидую тихой белой завистью. может я на старости лет тоже в кресле-качалке буду перед камином сидеть с вязанием в руках...
Вот бывают же такие люди, ненормальная какая-то тетка, тьфу.....
Наташа, привет!:support: Возвращайся с дачи в цивилизацию к нормальному инету:), по себе знаю, как это хорошо:) Есть-есть такое правило, тоже точно не помню формулировку, что-то типа, разрешено использовать звуковой сигнал только для предотвращения ДТП....
Ты меня засмущала:love: Спасибо:flower:И как ты заметила, что я гоняю?! Опытный взгляд? ;) :flower:
А я думала. они одинаково стоят, а тут такая разница....
Бешеные люди какие-то вокруг.....ужас....:001:
ХМММММ. Да по-моему уж габариты-то своей машинки каждая чувствует- на чём бы не ездила- хоть на мини хоть на лесовозе- парковаться то надо у гиперов да и на даче в ворота въезжать- а уж на сервисе на яму вкатиться или влезть на подъёмник- наверное каждая сможет. через полгода езды точно. просто когда девочки начали массово сдавать на права- это было лет 8-10 назад и правда было много новичков плохо ещё ездящих- но это от пола не зависит- мужчины когда учатся тоже потеют от волнения за рулём. а щас если стаж есть- то проблем нет. мою маму я тут исключаю- но ей уже к 60- можно сделать скидку. и машина у неё моя первая- на ручке и большая.
ой помню я на опель-фронтере ездить начинала- так мужики как-то меня обсуждали- а она колесо-то сможет поменять- а там колёса огромные.:)):)):))- так что у каждого свои критерии.
Я вот из тех девочек ;) Почти 10 лет назад сдававшая:)
Как же я люблю ручку!:019:У меня сейчас машина - хоть вяжи за рулем....скучно. Мне муж купил, когда я забеременела и с сильнейшим токсикозом на работу ездила, вот тогда да....можно и на автомате. А так... - пенсионерское авто у меня :))
О, спасибо! Ир, а скока пошлина точно? Я б сегодня оплатила.
Вер, 1200 руб. Там рядышком сбербанк на противоположной от овира стороне Яхтенной.
Лана, это из серии -а нафига напрягаться, если рядом есть кого напрячь. я обычно тоже веником прикидываюсь-ой не могу ой помогите. а им нравится- баба -дура. и ремонт подешевле если с ними сю-сю и так они сразу снизходительно разговаривают.
вот это просто +1000000000000000000000000000000000000000000000000 000!
Татьянис
15.08.2011, 17:19
блин Как же мы не кстати с мужем то паспорта задумали менять:005:
ну надо же Бывают же такие е**ланы:015::015::015::015:
Татьянис
15.08.2011, 17:26
.
увы нет,это я фотошопом убирала
Но сегодня реально лучше лицо,пока он не пошкрябается о простынку свою:001:
Надоел уже сил нет-я вылечу-он трется и жрет эту простынь
Намазала камистадом-разорался,будто отравила его и он в агонии:001:
Chipolina***
15.08.2011, 17:37
Почему не компенсируют? Вам же тока 3 мес чичас:)
да у мужа то отпускные предстоят, то премии
mamyl'ka
15.08.2011, 17:38
Девы, мы только что после массажа:091::091::091: наконец то все кончилось:091::091::091: Алилуйя!:091: 45 минут стоял дикий орррр Миланка была голодная и только со сна :065: может поэтому так сильно орала надеюсь завтра будет спокойней:091::091::091: Массажисткой я лично осталась довольна(доча нет:))) сразу видно профи Миланка как пластилин была в ее руках Еще она посчитала, что у нас дтс ,хотя в поликлин сказали все о'к
Chipolina***
15.08.2011, 17:38
муж прислал)))
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Розовый Хаммер
15.08.2011, 17:40
да у мужа то отпускные предстоят, то премииА если щас взять за май-июнь-июль?
Розовый Хаммер
15.08.2011, 17:41
муж прислал)))
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!Ага, у мну есть такой стих вконтакте:073:
Chipolina***
15.08.2011, 17:45
Девы, мы только что после массажа:091::091::091: наконец то все кончилось:091::091::091: Алилуйя!:091: 45 минут стоял дикий орррр Миланка была голодная и только со сна :065: может поэтому так сильно орала надеюсь завтра будет спокойней:091::091::091: Массажисткой я лично осталась довольна(доча нет:))) сразу видно профи Миланка как пластилин была в ее руках Еще она посчитала, что у нас дтс ,хотя в поликлин сказали все о'к
что такое дтс? у нас сегодня тоже был массаж...мы 30 мин выдержали...а потом орать стали...ну у нас уже время спать просто наступило)))
Chipolina***
15.08.2011, 17:46
А если щас взять за май-июнь-июль?
там то на 1 тыс.больше, то на две...((((
Chipolina***
15.08.2011, 17:47
девочки подскажите, что за мяч для массажа, где его взять и как он выглядит?
Розовый Хаммер
15.08.2011, 17:50
девочки подскажите, что за мяч для массажа, где его взять и как он выглядит?ДТС-дисплазия тазобедренных суставов. Мяч-круглый надувной мяч, бывает с рожками-2 ручки такие, бывает с ручкой круглой или вообще без. В детских и спортивных магах можно купить, советую в Детях брать-там он 200 р стоил вроде, а в Детском мире по 680 даже лежат, потому что с Барби и Тачками:001:
Розовый Хаммер
15.08.2011, 17:50
там то на 1 тыс.больше, то на две...((((А считали правильно? Мож и прокатывает? Надо чтоб не больше 9100 на человека было как-то так.
mamyl'ka
15.08.2011, 18:04
ДТС-дисплазия тазобедренных суставов. Мяч-круглый надувной мяч, бывает с рожками-2 ручки такие, бывает с ручкой круглой или вообще без. В детских и спортивных магах можно купить, советую в Детях брать-там он 200 р стоил вроде, а в Детском мире по 680 даже лежат, потому что с Барби и Тачками:001:
В зм от 500р самый деш.
Splinters
15.08.2011, 18:05
Лана, как у Гали дела?
Клево! Ну как там Галя? Чего не заходит в топ совсем?
Вроде все хорошо у них, девица у нее стройная и миниатюрная - 62см :)
я не умею вязать- хотя бабушка учила и я даже вязала- коврики всякие и салфеточки и носки- только без пятки- а щас ничего не помню. но мне и занятие это не нравится- кропотливое и усидчивость надо иметь- а я шашкой привыкла махать- голову туда- голову сюда. так что хавидую тихой белой завистью. может я на старости лет тоже в кресле-качалке буду перед камином сидеть с вязанием в руках...
Да ладно так уж и кропотливое - сидишь себе ковыряешься по петельке в час, когда детеныш отвлекается..
Splinters
15.08.2011, 18:08
Слушай, а чего это к тебе все ездят;)??? Может и мне надо:)):065:
Таки шо мешает? :))
Вот еще Вера как-нибудь доберется, когда ее Яник все остальное догрызет :046::046::046:
Splinters
15.08.2011, 18:11
ну ёпрст!! Купила на днях мелкому комбез.. на эпипетке было написано "на 9месячного ребенка" - купила с мыслью "ну хотя пару месяцев поносим, пока рукава-штанины позакатываю".. а Лёвке - мало!!!!!!!!!!!
Татьянис
15.08.2011, 18:15
ну ёпрст!! Купила на днях мелкому комбез.. на эпипетке было написано "на 9месячного ребенка" - купила с мыслью "ну хотя пару месяцев поносим, пока рукава-штанины позакатываю".. а Лёвке - мало!!!!!!!!!!!
чУдо ты Надо с бодиком его ходить и прикладывать А то Шо написано-сама знаешь как у нас:004:
Chipolina***
15.08.2011, 18:20
А считали правильно? Мож и прокатывает? Надо чтоб не больше 9100 на человека было как-то так.
неа..не катит..считали(((((((((((
mamyl'ka
15.08.2011, 18:48
неа..не катит..считали(((((((((((
ты ж говорила что зп у мужа не большая,ты наверно до 1.5 лет считаешь?
mamyl'ka
15.08.2011, 18:52
чУдо ты Надо с бодиком его ходить и прикладывать А то Шо написано-сама знаешь как у нас:004:
в1.5 мес Милане платье одевала дык маловато уже было ,хотя маркировка стоит 3мес
сдай обратно!
ты ж говорила что зп у мужа не большая,ты наверно до 1.5 лет считаешь?
а до 1,5 лет есть еще какое то пособие? нетолько малоимущее?
Пятачишка
15.08.2011, 19:11
Сначала узи сделай.
ДТС-дисплазия тазобедренных суставов. Мяч-круглый надувной мяч, бывает с рожками-2 ручки такие, бывает с ручкой круглой или вообще без. В детских и спортивных магах можно купить, советую в Детях брать-там он 200 р стоил вроде, а в Детском мире по 680 даже лежат, потому что с Барби и Тачками:001:
Я в детях за 500 с чем-то покупала, но он с Винни-пухом ..... я не удержалась.:008:
Таки шо мешает? :))
Вот еще Вера как-нибудь доберется, когда ее Яник все остальное догрызет :046::046::046:
Вот от ринофарингита своего избавлюсь и приеду. Я тебе, а особенно Львенку такая вряд ли нужна. Да и устаю очень быстро из-за этого. Кота от квартиры до машины донесу и уже мокрая, как мышь.
Прально.
Насчет госпошлины за загранпаспорт. Только что оплачивала - 2500 р.
mamyl'ka
15.08.2011, 19:16
сдай обратно!
а до 1,5 лет есть еще какое то пособие? нетолько малоимущее?
Да Если ты официально устроена то 40% от оклада если не официально то 2т (кажись) как минималка за 1о реб до 1,5 лет
Пятачишка
15.08.2011, 19:19
Вот, млин, Кот гурман и эстет. лежит рядом, держит меня за средний палец, подтащит ко рту, облизнет, отодвинет и смотрит, снова ко рту, снова облизнет, причмокнет, опять отодвинет и посмотрит так скептически. Еще и поворачивает время от времени.
Людоед фигов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.